アラサー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.534です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💊:💊
💊基本sage進行
💊荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるのです(削除依頼はageで提出するのです)
:荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言しますな
💊次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるのです
💊950前後では!id:on でIDを出すのです
:950がID無しなら次のIDが立てますな
💊立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのです おちゅ草
アイピャピャここで回収するとは思わなかったけどこれでもうおじさんぶる世代の話ウォワリにしてくれるのかな
してほしい アンデ最早ネタ切れがずっと続いてる感じだけど上失よりは😔なのかな キメ父がアホミャミャ口説く時にアイ父と繋がってるの匂わせてるとこ想像しちゃったよぉ🥺 おちゅ
クソメガ無限語りじゃなくキメ無限独白だった念 うちがスト読んだよぉ!
年上に憧れるカプすこなうち蜂アホとズドですズドめちゃすこれる😳 ですな欲しかったけどコカインで交換したいキャラいるし衣装ついてないから悩む🥺 >>10
うち元締めっちのことわりとすこだからもっと上失てもいいよなんならゴッドファーザーの愛人にしてもいいよ こべんうちキメ関連どう触れていいのかわからなくてキメ推せないし二次も当分見れなさそう >>19
ゴッファはしらだけどぷカルトっちはありそう🥺
愛人って何🥺 ロマデ後出しならキメ完凸減ったかもしれないし先で良かったね うちですなはもう気付いてて蜂キメに合わせてるとすこれるんだけどどう?蜂キメはそれにもイライラしてほちい ですキメエタってほしくなかったけど弟ないがしろで兄とですながどうなるのあまりにもメリバ過ぎりゅ うちですなはもう気付いてて蜂キメに合わせてるとすこれるんだけどどう?蜂キメはそれにもイライラしてほちい 兄キメの名前公開しない限り蜂キメ関連の二次増えなさそう >>27
すこれるけど君とは友達になれそうだったのにって別人だと知りながら言ってるのはどうなのぉ?って思っちゃう🥺 ですなはロマデで俺キメにもしかして…君は…してるよ念 うち元々キメルに興味ないけど名前すら捨てて顔もわざわざ変えるキメル(32)は割とすこれるよ
ほぼ赤の他人の異母兄弟にうちそこまでできない ですな蜂キメにどんな感情抱いてるの?
入れ替わりに気付いてないとしたら淡白過ぎてめちゃ冷たく感じるよぉ >>32
気付いてない振りもしてるんだよ
本キメの努力を無にしないためにもですなと本キメの友情を演じなきゃいけないしその上に成り立ってるように見せかけてる関係なんだ うちはぷカルトっちになるのかとぬんがどこまで曇るのか見ものだよ
アドは祖国関連で何かあるかなって思ったけど下水道なんだったの🥺 キメルの年齢とかうんたらは爺のがおもちろい婆と爺すぎるのが嫌な婆が都合よく設定保管して争ってるだけなんだ ですなの蜂キメに対しての感情が分からないからいまいちくこのカプすこれない 追憶読んだらですなィ!するとこなくない?としか思わないんだけどひひひさあ ある意味キメルという名前を捨てた蜂キメの本名になったんじゃない >>60
むしろ入院したですなの仕事をキメルが引き受けて人気になったんだからですなに感謝した方がいいくらいだよ念 要潤が目覚ましたらですなが違う人とユニット組んでるの悲しすぎない😭 クソマズドリンクの呪詛返しにあうアラサーかわいそうすぎるからやだあ >>64
また修正しなきゃいけないかもしれないからダメ たしかにあの事件あったわりにですな冷たすぎるような気はすりゅね 600円未満解雇するときれいにいらない不人気がいなくなる念 >>50
共感できないからこそそこまでぽ弟のためにがんばったのがすこれるポイント
うちが同じ状況ならぜってぇ関わりたくない >>66
うちも卒業の時国帰るかアイドル続けるか悩むアド来るかもって思ってた時期があったヨ 蜂キメからしたら弟がちんだのはですなと関わって勝手にユニ組もうとしたからって思ってんじゃないの
つまりNTRだねぇ 蜂キメも割と感情論で動いてる部分あるように描いてる気がすりゅ 味噌と21交換できるようになってて吃驚したよ
ぞいおにすら敵わない21しゃまどこにいったの ですなアイドルとしてはトランププライベートはぬんたんという居場所見つけたの可哀想で草 クソメガこんだけ出てきて低レアだから近いうちにガチャでも来るかな >>70
たしかにアホキメしんどい念
ここまでさせた暴行犯はお咎めなしかぁ もうゴッファ関連っていない?
もっとエグい世界観ならアホキメそっちの駒にされるやつだよ念 >>82
🇲🇳🇲🇳
箱イベでやるかもと思っていた時期があり😔た 兄キメがですなィしてるのはアホキメが自分よりですなを優先したからだよね
なのにロマデで兄キメもですななら愛してくれる🥺とか言ってて草 >>87
ぬん瀬名クソメガはガチャもイベも順番に来てるから次クソメガガチャかも >>66
温厚なアドの激情を引き出すにしてももう少し書き方あるだろうにほんと味しない🌳 >>90
わざわざ神父出してきたしこれからくるっちよ 神父とですなの家系関連くりゅ?
ですなの子孫が兄キメを世話してたとか 自分の言うこと聞いてればドルとして成功したのにですなィのせいで再起不能になったんだから逆恨みもするよ
うちは思ってたよりストレートな恨みだと思ったヨ ほとんど意識なくてたまに目覚めては発狂だっけ🥺ズドアホのアホみたいな会話思い出すと後味悪い キメル何かあるのは分かってたけどおっさん世代の関係者は予想外だったよぉ うちはズドンデスとかのちょっとテンション違うキメルが本キメだと思ってたのに再起不能っていうかわいそうなオチだった🥺 兄キメをすこれる要素がなさすぎててんてけ
キメ婆どんな気持ち? ゴッファの四天王みたいなのまだいたよね
使徒みたいなの >>104
ですな連れてったら正気取り戻しそうで辛い🥺 ですなは今はアイドルやりたくてやってるでいい?
うちは踏み台発言結構ショックだったよ >>103
🇲🇳
兄キメからすればですなは怪しいカルト宗教野郎みたいな感じだったと思うし念 キメコハ親子くらい年齢離れてるかもしれない…ってコト?
推し続けられる婆いるの? >>98
結局ぞいちゃんがなんとかして感情引き出させてビリヤード台持ち上げさせましたってほんと何なのぉ🥺
木お前もうスタ降りろ 昔お世話になったあの人は神父の変装だった上失くるっちよ 本キメ昏睡状態だと思ってたから時々起きて発狂なの辛ち ですながアホキメに会わせてもらってセカチューする展開くる? >>90
天城島にゴッファの植民地設定が来るっちよ 日っきゃわのことだから数歳で海外行かせて20過ぎくらいにするんじゃない? はぁクソまずドリンクの話すこれたのに今見ると微妙な気持ちにしかならない😔 うちの推しの家族も全然話出てこないけどゴッファと血縁でした〜ってなる可能性がなくもないの🥺 >>116
アイドルは宗教家だってバレたときに信頼してもらえるようにみたいなやつ
それで革命に巻き込まれたら蜂キメが怒るのもわかりゅ うちはむしろ蜂キメに興味出てきてりゅ
全く興味なかった層にしか受け入れられないんぢゃないのコレ🥺 >>118
日っきゃわがマヨの旦那奪うわけないんだ😉 >>125
ショタキメあるなら誰かと幼馴染みも生えるし日っきゃわハッピーセットだ念 うちゎゎがゴッファチャイルド設定はそのうち生えるだろうなと思ってるよ >>133
たし🦀うちもだから多分そう🥺
キメ婆あちゃなむ >>130
在学中に絡みなかったのがっかりだよぉ
クソメガの台本導入しろ😂 他校も新ガムのための舞台になったから夢ノ咲もそうなりそう
アドあらは薄い感じで終わり 久しぶりに興奮してるよ
スタのスト読んだって感じがして良かった >>138
うちの推しはないかな🥺
でもそう思ってたら突然お出しされる可能性もありそうでこわち >>125
他の年齢設定ぐちゃぐちゃなのにキメルだけ常識に合わせると思わないからうちもそう思うよ 日っきゃわがノリノリで書いたのは感じりゅ
だから修正も間に合わなかったんだ >>130
ですなくんだあいすこだね!してたので満足して >>147
うちは久しぶりにぢん本気汁出すと予想してるよ >>140
高佐で100億行くわけないから報告するまでもないよ >>153
ずっといる他ジャンルモメサだからスルーして 7歳で単身海外に行った蜂キメならギリギリ20代前半✌ うちもこのスト楽しめるレベルにまで知能落としたいよ🤪
どうしてもうちの良識と常識が邪魔するよ🤪 よりたんからずっと関係ないところで足引っ張られるヴァル草生えりゅ 🌞🤳おっ今日もクソスレ進むの早いな
🌞婆達からの感謝のお問い合わせ続々だなw >>156
ノリノリなのに大事なとこほぼクソメガと蜂キメの語りだけなの🥺 レタピが冷麺いったなら砂利にゃんもついていきそうなのになんで冷麺行かなかったの😭 海外で神父に習ったってセスナ乗って拳銃バンバンするキメルくる? >>169
まだそのレベルなの?
婆""""""""""""浅い""""""""""""""""ね コハゲ誘拐された時にキメルがガチで探してたのアホキメ助けるの間に合わなかったのがトラウマだったりしたのかな >>169
というより新ガムに興味ない婆の方が受け入れられるんだと思うよ >>169
頑張って右腕が疼いて暗黒微笑してた頃を思い出して🥺 >>175
そこカットしても45話だから日っきゃわやる気元気しかないよ >>183
コハゲを弟と重ねてる部分はありそう
年下キャラとして愛されコハゲなんだ 100億単位ならキャラガチ婆の力じゃなくて一般層の多さじゃない 展開はわりと想像通りだったけどキメパパの存在意義は最後までわかんなかった >>183
そのシチュだけ聞くとキメキメがうちにめちゃ刺さる 今さら日っきゃわのスト楽しめないとかクソスレ婆の風上にも置けないよね? >>193
そりゃそうでしょ
君の名はで圧人気のキャラがいたわけじゃないんだから 今回のスト複雑すぎる時系列把握能力が試されるって言ってる婆いるけど時系列把握能力が高ければ高いほど🥺 >>185
開花後キメです見てですな儚い受けキメル光の攻めと思ってわくわくしてたうちてんてけ ズドですすごちじゃない?ズドン変えたのですなじゃん😳 キメルのモノローグのピャピャミャミャの話は順番がめちゃくちゃでわかりにくかった🥺 >>192
それは元々そうだよ
ほっともっとで純粋な存在がすこ(アホキメみたいな)って言ってるんだ 常識と外れてるから理解がしづらくて難しく感じるだけで文章自体は難しくないよぉ 砂利にゃんまでレタピ追って冷麺行ったら収拾つかなくなるからクソメガが🍫で釣った事にしておくヨ これ言ったら内野婆に怒られそうだけどジョジョみたいなのノリで読んじゃううちは日っきゃわのスト割と親和性高いんだろうなって思い😔 21キメがユニ内で年上属性兄属性を得たから21ニキは間接的に爆破された感じ マジレス何も考えずにストの雰囲気だけ楽しめる婆が勝ち組だと思う🥴
過去ストや台詞と矛盾ばっかなんだもん >>214
大人は嘘つきではないのですな
間違いをするだけなのですな キメル周りはアレだったけど日っきゃわやっぱり学校で闇闇言ってる話の方が似合うよぉ 弟守れてる兄である21と兄に守ってもらえたコハゲってキメルめちゃイライラしそう
ニキとエタるしかない うちのなかでは木アンデがワースト読みにくいストだったよ >>231
難民でやりなよ
アフィも構ってくれるよ カプ争い以前にアラサーキメルがカプするの無理すぎ
教師とでもエタればいいよ ですな側は一緒に生きましょう、俺としてた相手が急にですなィになってて困惑しなかったのかな 表面的にはですなィしてないからぁ
愛スタで変わったかもだけど アラサーはないでしょ流石に21と同じか少し上くらいであって欲しいよ キメルカプ田尾にゃんとやってること変わんないじゃん アラサーとか35とか言ってる婆は爺って笑いたいだけでショ ですな視点ではなんかギクシャクしてる程度でしょ
ユニ組んでエタろうとしたらボコられて入院なんてことになったら気まずくなるのも想定内じゃない ぞいちゃんもちびっ子の頃から海外行きまくってたんだよね うちはクソスレで人気なあの子に推し変するよ
ごめんね >>240
神父の変装技術を習得してるなら身長も自由自在なんだ 雰囲気変わりましたなとは思ってるんだよね
はあキメルが過去でもたまに入れ替わってるなら種蒔けてたのに念 はやく要ですがえたるとこ見たいんだけど5年後とかになりそう うち気付いちゃったんだけどひょっとして🍙だいぶおっきくなるまでオムツ取れてなかった説ない? スタの年齢結構いい加減じゃない
みろりエアプだからだけど兄司法試験何回も落ちてるっていうから勝手に20代半ばくらいかと思ってたらズドブラ麺が俺たちとそんな変わらないって言っててびっくりしたし 風俗落ちした高校時代の知り合いから卒業ぶりにLINE来て不安だよ
アムウェイかなぁ返事するか🦈う😥 うち元々外野だけどですな誰にでも好感度MAXになってそうでカプ萌えますますできなくなったよ ですなホモ萌えがそもそもしづらい
誰に対しても似たような態度だし >>258
ちょっと時間置いて共通の友達に探り入れた方がいいよ
風俗落ち周りにバラす時点でちょっとヤバいんだ >>261
誰にでも優しいけど
誰にでも伴侶とは言ってないよ キメルがメインストとナイトクラブでちょいちょい21に理解示してたのって兄としてってことだったの🙄 >>263
風俗落ちしたのも共通の友達から聞いたんだ🥺
そうするねえあぞ 最近の若者ち😠こすごいっち…してたら年上だったなんて🥺 21はわかりゃんけどニキよりは上って考えるとなんか感覚変わりゅ キメル三十路だったら15歳のコハゲにESで一番すこですとか嫉妬ですか?って言ってたのこわすぎるよ🥺
せめて20前半であって 🍳キメルくん発言がおっさんくさいっすね〜
みたいな台詞あった気がするけど伏線だったの🥺 >>273
1500円1000円900円600円700円 キメル3枚までいこうと思ったけどスト読んだらよくわからない感じになっちゃった🥴
けどせっかくここまできたしどぼちよ🥺 ぽそとのキメル婆が誕生日と年齢と本名知りたがってて笑ってるよ >>285
なにもかもわかんないのによくすこれるね >>284
SCRが好みじゃないか周年かすぐガチャきそうなキャラに推しがいたら見送ろう >>285
カタログゲー必須の情報ないのかわいそすぎりゅ🥺 要とキメルで区別してたのが要=キメルと謎のお兄ちゃんになっちゃったからややこちくなったね >>288
コハゲからの矢印無いからエアプ
コハゲもきっしょ…ってなってそう 21キメは今までいた婆はいなくなりそうだけどセフレっぽい成人カプがすこな別の層が入ってきそうな気はする クソメガ界隈もクソメガが神父知ってたの何それで荒れてて草だよ 21キメで撤退する要素ある?
特に何も変わらなくない? DKと同居してる35歳やばちだから日っきゃわうまいこと調整してほちい😂 ねぇ今まで絶句スの時だけ要潤…って呼んでたシチュ兄キメからしたら弟の名前ぞい…って思ってたってこと?草すぎる 全体的に登場キャラと別界隈の婆の方が楽しめる話だなと思ったヨ
あとオブリガードって書いてる婆多すぎ >>303
迫力ある構図😳ハンバーガーもアドもこちらを煽るような表情をしていていい念🤘🥺 >>302
21キメってスーパー攻め様21みたいなの多いから年下攻めになったら嫌な婆もいるんじゃない うちハンバーガー上手く食べれないんだけどコツある?
>>303みたいなの終盤必ず崩壊する😢 >>307
うちこれで大爆笑してる
日っきゃわでぇすこ キメ関連やっと土台が出来たしこれから描き始めたい婆には丁度良いかもね >>311
あーそもそもキメルが本当に17って思ってる婆いないだろって思ってたけどたしかに21より上だと嫌かも念 >>307
弟になりかわってる自分天才って思ってるから興奮すりゅよ? >>317
うちこれで垢作る気になったよ
出戻りだけどよおよ キメコハ完全にちんだね
今キメルですなと真キメルしか眼中にない キメ35歳だとどのキャラと組ませてもキッツイよ
グレ海外が上失されるまで待たなきゃ🥺 そもそもスーパー攻め様21の時点で原作要素のかけらもないから影響ないでしょ >>312
ミニバーガーみたいに串に刺すとか包みのまま食べるとか? はあ過去スト修正祭り心底萎えるんだけどうちだけなの
修正RTAほんクソ >>322
ズドンは浮浪者ぢゃなく先輩だと思ってるからセーフ >>312
嘘みたいに聞こえるけど上下ひっくり返して食べるといいよ
シュークリームとかもこぼれにくくなりゅ ですな3話読んできたけど修正どこ?レタスのパートナー候補一番に消すとこなのに話してたよ うちゴールデンウィークほぼ仕事でクソスレいなかったんだけど過去スト修正されたの😂 >>327
スタに常識を当てはめて計算してる婆まだいたんだ キャラ売りしてんだから実際は5歳くらいで海外行って22歳くらいにすると思うよ
謎時空謎時空 >>337
5日の最短記録でアホキメがもっとアホになったよぉ でもシュークリームって上に穴開いてるやつもない?逆さまにしたらそこから漏れそう🥺 >>338
うちはアホになれないから🥺
アホになりたい はぁ工事失敗して9000コイン全部無くなった
ちにかけiPadつらちだけど高いよ… >>334
ひっくり返すのハンバーガーにも有効なんだ念 キメルが成人だろうと21が婚前キスNGな限り何も変わらないのに🥺 誰も触れてないけどうちはですキメも二枚看板で草生えたよ 21がキ〜メキメキメ♪って呼んでるときキメルくそうぜぇガキが…って思ってるなら楽しそう キメル婆にとっちゃ21の信条とか設定とかどいでもいいよ 今笑ってる婆たちもいつかは自分の推しが同じ目にあうんだよ🥺 >>344
未だにスタに日っきゃわに常識求めてる時点で超アホだから安心して >>358
これはペンですみたいな英語の例文思い出した うちェ㌅が全人類アイドルにしようとしてるので未だに笑ってる うちの推しも酷い目にあったけどカードが本人じゃないとかルーム衣装が本人じゃないとかは今後もなさそう
多分 21婆はようやくまともな年上の攻めが出来てよかったんじゃない >>361
新ガム婆が既存に教えられることあると思う? 片方が昏睡するレベルでぼこられたし記憶失ってても違和感ないのに うちはもう日の無能さに呆れ返ってるから本気で降りてほしいよ 日に上失される可能性考えたらサブの無難虚無ストでいいよ
木野は論外 2年経って設定変えたくなったのか
そもそもあんまり練ってなかったのか🥴 🌳っきゃわメインに据えたくはないけど日っきゃわ支えてあげてよぉ
スト読んで呼び方2種ありますけどどっちですかくらいは流石に言えるでしょ 日より😔て言われるのが木しかいない時点でもうウォワリ >>397
クソメガは普段から嘘ばかり言ってる設定なのでセーフ >>397
クソメガが嘘ついた
クソメガが痴ほう症
日っきゃわは悪くない ゴッファ周りめっちゃ気に入ってる割にクッソガバガバだよ) >>397
本当に衣更真緒で申し訳ないんだけどガバガバすぎて草だよぉ 年下攻めって一定需要あると思うんだけど21キメだめなの?
うちキメルが年下の頃よりすこれそう SSのおでDFって次だからもうボイス収録しちゃってるんじゃない?🥺 うち梅ちゃんでいいやって本気で思い始めた
木野はエネゴリに追放してね 最初から年上としてお出しされてたならいいかもしれないけどこれはてんてけ クソメガが絡んでる矛盾は全部嘘ってことにできるからクソメガ使いやすいんだ 三年前のことなんて忘れてるうちみたいなのもおりゅ🥴 これでもさす日っきゃわできるぽ外の婆たち😂
リアちゃんジャンルすぎりゅ 界隈外のうちはキメルはもしかしたら21より歳上かもくらいには思ってたけど念 読んだけどアホキメすこれそうだったからなんか普通にかわいそうだった🥺 >>422
だからなんでもかんでもクソメガに語らせるんだ
日っきゃわやるね 普通に後味悪いよ念
もっと兄キメ目線の話にすればよかったのに フルボイスにすることで首締めてて草になってしまう🥺 >>428
砂利にゃんにまでつかなくていい嘘をつくな いつにも増してひっでぇ🥺
笑ってる婆も明日は我が身だよ キメルが21よりガキくさいからてんてけ
年下攻めにするなら受け側にもう少し大人の包容力がほちい
攻め側もわんこタイプなら様になるけど
21キメはどっちも似たもの同士のかっこつけだからなんか属性と性格が噛み合わない感じ
今後の絡みに期待だけど これマダムの禿追憶でクソメガ記憶喪失させるしかなくない? サブが無味無臭無難ストになるの日のせいだから念
誰か他に設定掘り下げる権限与えたほうが絶対😔になるよ あるゆるジャンルでの上失に慣れた美味しいところだけ摘む精神が完成しきってるほんものの婆かもしれないよ ぶたえもどう考えても21含めて蜂アンチじゃん
やたらキメですにネチネチ言ってるのもぶたえもだし
ぴぴいず婆なのバレたからって矛先変えようと必死だね 今のところ要潤の昆布(修正済み)とズドンを知らないですな(修正済み )と神父を知らないクソメガと無能んあだっけ?もっとありそう アホキメが暴行受けてで廃人なったの悲しい🥺
もちろん暴行したモブは捕まったんだよね 21キメみたいなタイプなら年下攻めよりタメの対等ライバルカプのほうがすこれそう >>433
うちは篝火のときに同じこと言いました😔 こんなん今までのキメル創作リセットぢゃん ぽすすめで出てくる過去創作見たら🥴ってなりそう スタキャラってどうしていつもナポるの
日っきゃわしっかりして >>440
ですながレタピの元パートナー設定も消えたよ
会ったことない人になった ですなの記憶改竄されるわ呼び方ぶれぶれだわキメルの知能は操作されるわレタピとですな同時にいたりいなかったりするわクソメガの言動は数ヶ月前のイベと矛盾するわ🥴 篝火もリアタイ修正祭りだったの?
M新規うちに教えて あんなに大々的に宣伝したSS上失するの早すぎて草しか生えない 普通は設定を考えてシナリオを組むだけなのにシナリオ組みながら設定作ってるんだからめちゃくちゃになるよぉ >>456
そういういわれかたするといつもの追憶だねってなりゅ クソメガもあの後色々あって神父の存在なんて忘れちゃったんだよ 多分日は作中の時系列とか全然考えてないよ
ただひたすら新しいストで上書きするだけ どいでもいいけど今後キメカプはゼックスの時キメルのこと本名で呼ばせられないの地味につらちぢゃない しれっとお知らせに👵修正しまちたくるよ
震えて眠る キメルがどうなろうと21の最大カプ相手がニキなのは変わらないから日日日めて >>440
ですながキメルの入院を知らなかったのも 十条は本名なんだろうけど下の名前欲しいよね
名前変換システムであなたの好きなキメルの名前を入力してくださいにしよう >>468
そうだよ
恐怖で脳が萎縮して記憶も一緒に漏らしてしまったんだよ >>451
篝火読んだらなにがどうなったかはわかるよ はあけふ一日だけでもぽちごと疲れた
永遠に連休でいいのに 今回冷麺だったからゴッファの後継者と血縁二人によるゴッファまみれの禿越イベくるっちよ オワステなんてエキゾチックがファビュラスに変わっただけで荒れてたのに🥺スタかっけー🥺 キメルが21に全部明かしてガッツリ年上ムーブする21キメスト来たら一気に増えそう
何年後だろ 本当に先走ってカプ相手に要呼びさせてた婆草生えりゅ
キメル関連こうなるって分かってたでしょ もうゴッファいらなんだけど迷惑メール並みにしつこくて草 うちは心底別ジャンルにハマりたいと思ってるよ
もうスタの矛盾疲れた >>491
出てくるのが速いだけで品質の保証はしてないんだ ですなアホキメがまだ入院してること知ったら自己嫌悪でちにそう >>448
これどんなもんか知りたかった婆も居そうだし結構ひどくない >>476
焼肉は兄キメ本キメのピャピャ
本キメミャミャはアイピャピャ推し
ですなと本キメ😈プ病院送り >>491
早いじゃん
中身の正確性まで問われてないよ ジョンならイブおでんで楽しくやってるからアホキメは忘れたよ ばゃゃが自慢げに話してたストチェック係なにしてんの? ユーザーの需要とマッチングした追憶なんてないよね
いつも上失と胸糞で良い思い出がない >>491
ソシャゲのストなんて質より量だから早ければそれでいいんだよ なんで公開してから直すの?
公開まで時間あったよね?
指摘されたら直すの? パクナナのライターと趣味合わないからやーぞい
日っきゃわは上失するけどカプの趣味だけは合うんだ ですなが他でユニット組んでて兄も自分のなり代わりで蜂にいるのもそうだけど下に見てたズャンがトップアイドル集団にいるのもアホが知ったら病みそう >>520
エアプの指摘でキャラコロコロされた赤をご存じない? 日ほんとに筆早かったらばゃゃももうちょっとチェックできるでしょ😂 実際仕事で重用されるの質が良くて締切破るライターより速くて締切厳守してくれるライターらしいし🥺 >>515
世の中にはおばあちゃん高校生がいるんだ 何回も言ってるけどちゃんと専門の部署設けて校閲しろ みんながちゃんと読んでるか覚えてるかチェックしています パクナナのストは読んでてどしゃきぶになることしかなかった
うちの推しなんか可哀想だったし >>508
蜂キメに何も言ってこない時点でそうだよね🥺 >>522
最後に関しては非特待生も救おうとしてたからまあ
それ以外はあちゃなむ >>527
これもう日っきゃわが30代だから同年代のが出しやすいだけぢゃないの 無茶な締切を出すばゃゃと無理やり形にしたものを締切内でなんとかあげてくる日のダブルコンボなんだ >>530
うちは今回のリアルタイム修正見て日が締切厳守してるとは思えないよ BL作家も筆早くて絵崩れない婆重宝されてるって聞くね うちの中でパクナナはアニメが面白かったなぁでウォワッた ✨♠︎❤🦈:✨
✨🎰🐔💊🍳✨
✨⏳👽🐥🐺✨
💊うそ…… 全然反応してないズドンってどういうつもりなの?修正くる? 正直納期短そうなのとばゃゃが無茶振りしそうなところはかわいそうだなと思い😔 締切守るのは大前提ぢゃない?
依頼する側が現実的な期間与えないんだと思う スト読めキャンペーン頻繁にやるならちゃんとした話し出してこいって思うよぉ アホキメと蜂キメ違うのぉ?うちぽ仕事で疲れて見る元気ないよ >>552
世の中その絞めきりを守れない遅筆ライターなんて山程いるんだ
だから筆が早いってだけで重宝される
ライターだけじゃなくて脚本家も締切守れる方が評価高い ちゃんと校閲期間取ってるならここまで酷くないから校閲期間も作家が書く期間もめちゃくちゃ短いと思うよぉ どいでもいいけどどんなにすこな兄でも自分の名前騙って評判悪いユニ入って勝手に好き放題楽しんでるの知ったら憎しみしか湧かなくない 要潤と蜂キメ異母兄弟の必要ある?
普通に双子で生き別れで良かったんじゃないの >>559
正直日のスト言葉の間違いも多いしストの矛盾も多いしまともな校閲期間とれない程度に締切ぶっちしてるんじゃって疑ってるよ >>561
居場所作っといたよって言われても無理だし念 >>553
スト無料開放で婆たちに読んで欲しい渾身のストなんだが 蜂に入ったのは半強制な感じだけどそもそも成り代わる必要あるかぁ?って思うよ念
普通に休止か引退のち再デビューじゃ芽出ないと思ったのかな 最初から締切を守る人が重宝されるのはその通りだけど、締切に間に合わなくてもなんとかなる仕組みができてないんだと思うよぉ
デッドラインよりも早めに締切伝えたり、漫画なら代わりの読み切りで誤魔化したりみたいなのができないんだ 👵こう言う設定でこう言う絵があって
🌞へぇ〜
👵来週までに書いていただけたらなと
✍三✍🌞うソ…ブラックだょぷゅゅ アホキメについてはもうどうやっても詰んでるんだ
関係ある連中みんな別ユニで楽しくやってるし今更兄と入れ替わっても意味ないし うちは21キメが年上組になったことで精神年齢逆転してそうな蜂っていう新たな萌えを発見したよ ガチャスト書いてる時間でちゃんとすればよかったんだ 今更麺だけどですなもぬんも舞台の上から落とされたんだ念
ぬんです舞台から落下同室枝豆🥺 >>565
目が覚めたら兄にアイドルとしてのポジション全部奪われてて取り返すのほぼ不可能なの絶望的すぎる
うちが本キメならコロコロしたくなるくらい憎い >>564
もう何年も日でやってるんだからどれだけの時間かかるかとかある程度コントロールできると思うよぉ
それができずに日が遅れたせいで校閲できませんでしたはばゃゃが仕事してないのと変わらないよ 時間あってもちゃんとできないタイプはいる
ソースはうち 兼業してると更新速度が遅くても早くて虚無でも荒れてるから最高のジャンルなんてないんだ🥴 双子にしとけばおっさん疑惑も掛けられずに済んだのにねぇ 目覚めたら自分が意識不明でいるうちに兄が入れ替わって人生謳歌してるの見てコロコロしちゃう話サスペンスでありそう 変換ミスと誤字脱字修正で校閲のターンエンドしてそう🥺 個人的な恨み感情とか置いといて弟が目覚めるの待ってやってくれっちってですなにお願いするのがアホキメ的には良いのかな
ですなが浮上する隙なくてメリバになりそうだけど どうせスタの世界線じゃ一生目覚めることはないんだろうけどアホキメ可哀想すぎてキメ周り何もすこれない😭 追憶とガチャストってかかる手間違うけど、単純に話数だけで計算して締切決めてそうだよ >>577
今の日のやる気のなさをみくびってるばゃゃが悪いよ念🥴 ニキだけキメルのこと普通に17歳だと思ってるのかなちいよ
蜂エタぢゃない😢 再起不能なくらいボコボコにされたら顔の形も変わっちゃうよね そもそも今のところ蜂キメはキメル名乗って成り代わる必要なくない?
なんなら兄が兄のまま一人でソロアイドルでもやって弟目覚めたぞい!弟とユニ組むぞい!で全て解決しそう うちはキメ21すこれそうだから2人出てるスト読み返すね >>592
今の時代ソロアイドルがやっていけないとは言われてる 猿スタでストーリーの作り方みたいなのやってドン引きスケジュール公開してほちいよ >>594
いやそもそも成り代わりしなきゃ兄が兄のまま蜂に加入してただけなのでは アホキメが舞台から蜂キメ見てお兄ちゃんおりゅ!もわからないんだけどぉ >>596
元々キメルの年齢詐称疑惑は出てたからそんなダメージないよ
常識的に考えて云々で地雷ができるならスタになんてハマってないし >>597
兄のまま蜂としてよろしくやった後弟が復活したら抜けて兄弟ユニ組むの? >>605
弟の居場所守りたいって言うならそっちの方が筋通ってるとうちは思うよ
弟の居場所奪いたかったなら成り代わりでも納得する うちはいつか兄弟キメル2人ユニデビューを日日日めないよ ですな真実知っても""""キメル""""を守ってくれてありがとうございますしそう >>597
横だけど兄は弟の夢を叶えることに執着してるから弟の穴埋めじゃないならアイドルにはならなかったよ
あくまで自分がプロデュースしたキメルという存在を売りたい 別人疑惑年齢詐欺疑惑出てたのに年齢要素込みで萌えてた婆のが浅はかじゃない🤪 年齢詐称の伏線はあったけどせいぜい1〜2でアラサーの可能性は考えてなかったよ
少なくともうちは 日ストはクソスレと合わせて最高に楽しめるコンテンツ
ニコニコでカブトボーグとかチャー研見てた時思い出したよ スタの世界知能低いから本キメ目覚めてもお兄ちゃんかっこいい!しか言わないしヘーキヘーキ >>619
そもそもこの様子あんまりなくない?あったのかな >>612
1.2歳しか詐欺してないは婆の妄想で願望じゃん🤒 家出年齢が何歳と考えるかはそれぞれの婆によって違うんだ スタ世界のファンほんと謎
どんなにコロコロキャラ変してもユニット移ってもなんの反応もないし >>609
何でも許すって思ってるからね
これで:俺は初めて許せないって感情を知りましたなってなってもエモ 今回のキメル婆はキメルじゃないキメルの絵を頑張ってとってたの >>603
キメルは元いた婆がいなくなって新たな婆が入ってくるって感じで変わらなそう
他は何も変わらなそう すり替えに全く気づかれず廃人あうあうになったアホキメかなちい🥺 大卒だとして22は超えてる可能性普通にあったくない? >>637
うちは本当に悲しい
なんなら慰霊碑入ってた方がある意味😔だった >>629
今回だともう対等な友達になりましたなって感じだったよねぇ
まあ直後あれだし今はなんか距離あるからノーカンですなになったのかもしれないけど アホキメが目覚めてお兄ちゃん憎い憎い憎い憎いしてくれるのを待ってりゅ ねえ交換したいものがあるからまほやくの高レート教えて 3分割にして婆たちにアホキメきゃわさせておいて廃人になったオチを見せる
これがスタ >>643
うちはこれで兄が傷つくのが見たいよ
ですなと同じように先走って人を傷つけたことを知るんだ 兄の年齢よりも本キメに執着あるのにぽっと出だったのが残念だったよ >>632
返礼祭でデドマンやってる旧三年見てアン八百箱推しのハァンどう思ったんだろうってずっと思ってるよ >>642
商売敵でもなく仕事肩代わりしてくれて嬉しいですななんだ ツインおっぱいの双子は解釈にお任せするぞいだったけど今回のキメル開花前は日日日🦀別人だよね? レートなんてメルカリ見たら大体わからない
なんで他ジャンルスレで聞くんだろ >>663
きゃわ
クソメガジョンの横置いてもいけない? ミスリードとはいえ焼肉がただのモブでめちゃ突然湧いたモブっぽいのが現キメって草すぎりゅよ おハミのあんフィル設定もそのうち上失されちゃうんだろうな🥺 キメルって変装ってか整形してそう
整形若作りおじさんやだぁ スノホワ推しはショタ姿が好きだけど他婆は大人姿が好きなんだ 日っきゃわの想定してる変装ってコナンのベルモット並みの特殊メイクのことだよね リセットなくなっても上失祭りだけどリセットループのせいって言ってた婆元気にしてるかな スト読んでおでんすこになったって言うキメです婆の垢見たらおでん(⏳🐥🐺)って書いてて草生えた >>667
オリジナルコースターに選ばれてる6人が人気ってこと? 2しうねんタッグと神映画で取り込んだ新規をふるいに掛けてるんだ😳 そのうち婆の推しもゴッファの隠し子って設定来るよ
震えて待て どいでもいいけどMと同時に始めた新ガム婆そろそろ辞めはじめる時期に博打しすぎじゃない?
ばゃゃ普通の婆は上失祭りなんかしたら熱冷めて辞めちゃうよ うきうきで考察してた婆今どんな気持ちなんだろう🥺
何年もこの再放送見せられてるうち本当に可哀想🥺 きゃわ枠はいろんな婆から愛されてるふりされるだけで実際は壊すゴミだと思われてるよねえ 家出したのが18歳だとしてそのあと弟が生まれたなら
18+17で35歳? ✋👽ウィィィィッス!
👽今回のイベント
👽ハァンは誰一人
ガチャッ
🔐👽増えませんでしたぁ 新ガムも2年経ったら飽きる頃だよね
せめてキメル兄が双子だったらまだ良かったのに ぷカルト引っ張り過ぎたからキメルの謎は早めに公開することにしたんだ
学習してるね😉 弟に愛を伝えられなかった分コハゲに愛を注いでるんだね✨っていうキメコハ婆いて草ポジティブでいい念 ひひひなたとゆゆゆでどっちがレート上とかある?
あるならどこに差がついてるんだろ >>721
元々クソメガ婆以外からはこんなもんだよ 実はうちゴッファの孫だよ
今まで隠しててごべんねぇ! >>721
元々上がるような株もないから平気でしょ >>702
新規は別にじゃない?どっちかというとM新規振り落としてりゅ うち不人気推したことないから人気キャラ売りまくって儲けたい >>721
うちも引いちゃった
特にですなの報酬ピンハネのとこ くこだけの話うちアクシードでズドメガズドすこってた🥴 おでん婆ってだいたい砂利にゃんかクソメガどっちかは仲間はずれにしてるよね うち譲渡はともかく交換で抱き合わせ要求されるの納得いかないよぉ
こっちだって箱してるんだが? >>722
スト的にもひひひの方がまだ好感度高いよ >>715
学生に間違えられる父親の年齢もおかしくなるからそれはないんじゃない? 四天王の方がレート下なんじゃないの
あれがあれなストで変化したのか知らないけど 昔は僅差でゆゆゆのが人気あったけど今はひひひのが僅差で上に感じる
何よりアンデ婆が引き取ってくれなくなった >>725
うち推しシャッホ絶対くると思ってるから期待と不安で夜しか眠れないよ 昔現地でおに出したらおに婆が勝手に推しまとめて1:2してくれたから助かった クソメガ婆はこれぞクソメガ!最低野郎最高!してるから大丈夫じゃない
他婆は知らん うちはキメですに決まったのに🥺
弟をntrった男を弟からntrする兄泥沼で楽しい🥴 >>744
人気基地はともかくスタの話は嬉しいけど情報過多なんだ 年齢的に無理あるから家出云々の設定もそのうち上失されるとうちは思い😔 レタピ婆が砂利にゃん以外のおでんすこってるのは意味不明だよ >>748
最盛期のおには枯渇して難民出てたぐらいだからね うちなんだかんだでキメルがひひひに嫌われててゆゆゆに懐かれてるのあちんってなったかも >>711
本当に見たいかあ?
https://i.imgur.com/nlpsiTF.jpg
ガチグロ注意だよ💦
他の指にもうつっちゃってたからイッテェすぎてスタできないんだ🤪キメですさよならぞい 本キメ可愛そうだけどもうこれ以上掘り下げなくていいよ >>756
クソメガはともかくズドンはおかしくないでしょ🥺 >>762
ゆゆゆは結局兄に懐くんじゃん🥺双子で完結してろ🥺 >>756
いやレタスは兼任するならほぼジョンでしょ >>769
あらぴだからなくはなさそう🥺
あらぴの傷癒す陸上部てえてえなんだ >>769
墓から蘇ったゾンビでスリラーカバーやろう 二重人格じゃなくて本当に身代わりだったら本キメの方が可哀想だなってずっと思ってたけど
なんかスト読んだら想像以上にあれがあれでてんてけてん ですなと要潤あんな別れ方して別ユニ入りますはひどち
対等の友人になろユニ組もまで言ってキメル放置はおかしいだろ、実際 うちよく分かんなかったんだけど肉体も兄キメってごまかしてるの?
おっさんが17の身体になるの難しくない? ジョンてなんか惜しい
見た目声共に満点なんだけど性格かな微妙 >>770
>>773
書き方悪かったよごめち
レタピ婆がレタピズドンクソメガの3人はすこだけど砂利は興味ないですがよくわからないなぁってだけ >>782
うちこういうの見るとズドン本気婆だなって思っちゃう >>765
ごべん🥺
うつるんだ念痛そう💦お大事に🥺 >>781
一年でめちゃ伸びたことにしてるよホントホント >>780
一緒にボコられて結末知らないってさすがに違和感あるよ🥺 キメルの年齢真面目に考察しても無駄ってぢんジョンアイ父セイヤで学ばなかったの ろくに絡みなかったのに最終的にズドレタ婆だけ大勝利してて草なんだ 日っきゃわはレタ砂利推してるのかレタズド推してるのかわからなくなってきたよ🥺 クソメガ叩かれてるの?クソメガ婆は叩かれて嬉しそうにしてるイメージ どいでもいいけど蜂キメってぢんや誤タップが制服着て高校生のフリしてるのと同じだと思うと笑えてくる >>780
だってですな目線で見たらキメルさんにも蜂という仲間ができて良かったですな俺もトランプで頑張りますなだし せめて20代前半であってほちいよぉ
おっさんはリアルで間に合ってるんだ🥺 ズドンは無難ラノベ主人公だから日っきゃわが書いてて楽しくないのかなって感じ ゆゆゆ21のこともでぇすこだよね
父に対するものと似た何かを感じる >>781
おっさんの神父がレタピになりすませてキメルはその神父の変装技術を身に着けてるし ですなに萌えられないのそこなんだよねぇ
今じゃトランプ生活満喫してマヨに伴侶ハラスメントしてるし >>781
Bのミニトークでよくトレーニングルームにいるけど運動すこなの?って聞いたら
💊ーーーはいキメルは運動がすこです
って感じのやり取りあるけど若見せに必死なおっさんのキメルだったの🥺 早くアホキメの現状知って脳破壊されるですなが見たいけどされないしもう気づいてそう ポエ間さんがキメルおじさんって呼ばれてたのにキメルもおじさんだったなんて ねえもしかしたらまほやくの1番人気ネロだったりする? >>796
これなんだろうけどですな冷たく感じる念
ですなの誰に対しても深入りしてない感じが強化されてカプ萌きつくなっちゃったよぉ 気付いててあれならひどちだし気付かないなら気付かないのおかしくね?だしどっちにしろ詰んでる >>810
気付いてて成り済ましに友達になりたかったとかトランプで楽しく遊んでるなら畜生院の何倍も鬼畜なんだけど🥺 >>813
蜂のダンスに体力がついていかなくて音程狂うキメルやだぁ ですなの他人に興味なさそうなとこうちすこだよ
アホキメはそんなですなに爪痕残してはいるよ 推しの株下がると思うと無風でいいと改めて思えるストだったよ
風化させないことを教えてくれる日っきゃわきゃわ! ですなからしてみれば自分のせいでこんなことになってキメルさんは俺を恨んで当然ですなって感じで深く立ち入れなかったんぢゃない フィガロなんで人気なの
うちアーサーとかもっと人気あるかと思ってた >>827
ですなィされてもそうなりますなって受け入れちゃったんだ🥺 ですなが本キメのこと何も知らなくてナチュ畜みたいになってるのってですなの中で所詮本キメはその程度だったって意味でも含めてるのかな
日っきゃわそういう意味で蜂キメとですなの因縁書いてたの🥺 アホキメに対していやですけど?するですな解釈違いだからうすうす気付いててほしいよ >>827
なんで暴動起きたのかわからないですなって言ってるので >>836
蜂キメ本キメによる火曜サスペンスがはじまる キメルと21のセリフ被りすぎで草
日っきゃわ引き出し増やしてよォ たぬきより
高ネロフィガロオーエンミスラ
中ヒースファウストカインムルシノ
ブラッドリーシャイロックオズクロエ
低ルチルアーサーラスティカスノホワレノリケミチル アホキメきゃわだからキメル1枚取ろうか迷ってたけどやめてよかった
暴行受けて再起不能とか胸糞すぎてホームに置けないよ 別にカプ否定するつもりないけどこれでですキメですくっついても弟の死体蹴りにしかならなくない
弟からNTRんでしょ? >>832
博愛だからね
誰をも愛してるし誰も愛してないんだ >>850
これがうちに刺さってめちゃくちゃ興奮しているよ 血縁じゃなくてもお兄ちゃんネタ散々やってるからこれからもまだ増えるよ >>850
そもそもキメキメからのNTRでできたのがアホですなんだ
NTRの連鎖を楽しめばいいよ スタ年上→年下すこすぎる
だからアホキメ→ですきゃわだと思ったのにすぐ爆破された😂 最近のランダムグッズ600円とか700円とかするのお許しできない とりあえず全員集めて2人組作らせて実は兄弟でしたって事にする? >>868
日っきゃわが本当に求めてるのはお姉ちゃんでショ⭐︎ 兄弟萌えっていうか根本的に日っきゃわのお姉ちゃんへの愛だし🥺 アホキメですで枝豆しかけてたのに爆破されて蜂キメですになっちゃうのはすこ >>866
人気話ならどのジャンルでも大歓迎だよ😉 弟思いながら弟NTRった男とぐちゃぐちゃなゼックスするの超興奮しそう🥺 >>876
キメルはNTR似合うけどですながNTRれるのはなんか違う >>866
スタの人気話が禁止なだけで他ジャンルはOKでしょ? 宗教キャラだしどうせ強キャラムーブしてくると思ったらモブにマワされる雑魚ですななのは意外性あったよ >>870
日っきゃわの中ではスタキャラの中身は女だヨ 婆がどんなに工作しようと買取表がすべての真実を教えてくれるよ 晩ごはんめっちゃ食べたのに全然お腹いっぱいにならないよ😭 >>895
下手なこと書くと運営にいるたくさんのあらぴファンから顰蹙買うので嫌です でも買取表はスタの修正ストの“真実”教えてくれないじゃん たし🦀日っきゃわが言うほどですな最強ぢゃなかったような気がすりゅ
うちが期待しすぎてただけなのかも うちのすこなポケモン登場してまもないのに結構上位にいたの意外だったよ 買取表貼るくせに無視して自分で決めてレート表作るから謎 >>883
入院しても即退院してきてフラフラ状態でぼこられてもすぐ復帰できるメンタルも体も化け物の強キャラだよ キメルが危機に陥った時にクソメガが助けに来て俺お前の親戚だもんする熱い展開が見られるよホントホント >>909
ついでにすぐ免許取りに行こって思えるポジティブさ強すぎるよ ロマデのキメルへの好感度もアホキメとの思い出ありきって考えると切ない 無能のアホキメがですなになるとか言われてもどいやってなるのとしか
しかも蜂キメ抜きで まだ読んでないけどアホキメ意識不明なの?
精神やられて引きこもってるだけでなく?🥺 >>926
昏睡状態でたまに目覚めて発狂するらしいよ
そんな昏睡ないよ >>916
ロマデは今キメが思ってるですな→今キメの好感度(予想)だよ
ですななら今キメも受け入れるだろうっていう アホキメがどうなってもですなサイド悲しみしか生まれない念 アホキメがあああああ。で入院ちゅうって知ったところでですなは最終的には悲しいですなこんな悲劇を繰り返さぬようなんとかかんとかって言うだけだと思う アホキメ快復してテレビ付けてトランプとエタるですな見て2度脳破壊されてほしいイ >>937
うそりゃそんな😭😭😭😭
うちらがきゃわしてたアホキメ返して😭😭😭😭😭 別にアホキメはアホキメなんだからきゃわしとけばいーだろ 結局蜂で1人だけショタ実装されないし年齢詐称だから今後もなさそうだ念 アホキメきゃわだけどアホキメきゃわすぎて蜂キメすこれなくなりそう
助けてばゃゃ たておちゅ
アホキメ短髪でいいのに何故かめちゃロン毛になって帰ってきそうだからやだ🥺 ということはうちは別人のカードを取らされてたってコト?🥺 おちゅ
目覚めたアホキメが自力で努力して這い上がってアイドルになるなら推せるけど
日がそんなもの書くわけないのでアホキメのことは忘れます アホキメの昏睡状態でたまに発狂って
地に落ちたハムもそんな感じだったの? 新ガム婆がとうとう追憶爆破の洗礼を浴びたってコト?
地獄へようこそ🥴 今読んでるけどほんとにどっかで読んだことある話ばっかで草生えるよ😂
日ィもう分かってやってるでしょ 草
こりぇ高校生メインだったスタでわりと大事件じゃない? >>963
なんで開花前は別人なの🥺意味わかりゃん >>972
👵二度と目を覚まさないアホキメに哀悼を込めてスチルにしました >>972
双子でも別人カードあったからセーフ判定なんだよ🥺 キメ婆は開花前別ぢんである可能性くらいわかってたでしょ メインストと1年目のイベで掘り下げられた21ガイニキらぶ勝ち組すぎりゅ
次はマヨの番だ念🥴 追憶マヨ絶対やばい
見えてる地雷だよ
ニキも被弾するよ >>978
こりぇ
いいかげんこのネタ無理あるの気づいてほちい >>978
メタ的にホームにおけるし流石にこれは蜂キメかなって思ってたして蜂キメの唯一の本人要素の要潤がアホキメの名前だったから信じてた🥺 開花前も開花後もキメルという名前のアイドルだからセーフ 1年目の箱イベ貰ったキャラが勝ち組って事だよね
珍妙は知らない >>987
ゴッファがどうとかめちゃどいでもいい麺いらん情報だけ加わったの草なんだ むしろ名前を捨てた蜂キメにとってキメルこそが今の本名なんだ カニバネタでぇすこだからぷかるとすこだしニキマヨもたのちみにしてるねぇ キメルも要潤もぽ外で言いそうになってやばち
迂闊に喋れない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。