チラシの裏@801サロン板 4551枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ AA貼りババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア こいつらはスレたったら貼り付けされるbotだと思ってたぁ
なかにひといるかなぁ おちゅイオンで柏餅半額になってたぁ葉っぱ臭いけどおいちおいち 前スレ580
はぁんいいねぇ
基本アニオリはしゅきじゃないんだけどそういのはしゅき mateちゃんの広告でレイズ出てきたぁしかもヴェスペぇ下町かあいいねぇ
鐘を鳴らして聴くかぁ 毎日車乗ると今日は○○の日ですって教えてくれりゅんだけどねぇ
今日はゴムの日って教えてくれてそういえばチラシちゃん兄さんゴムつけて誕生日だったよねぇおめでとぉ💋 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ https://i.imgur.com/z20gQTG.jpg
はぁぁぁぁん!!!みんなかわいいよおおおおおおけど金ないから全部は変えないよおおおおおおおおお チラシちゃんお誕生日おめでとう🎁🎂🎉
ロールケーキ買ってきたよぉ🥳 >>25
行事ごとのミニキャラいつもかあいいよねぇ >>30
はぁんマドラーかぁありおね
もすこし長い方が良さそうだけど折れちゃうのかなぁ かわいいんだけどグッズ全部ランダムなのどうにかしてほちぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>32
鎌倉小川軒の鎌倉ロールだよぉ
おいちい♡ 遙かぁなる時を超ぉえ巡り合う人よぉ決してもぉ離さぁない君のすぅべてをを >>39
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ディーンフジオカっていつもちゅまんなそうなドラマでてりゅ リトルベイビーちゃん葉っぱすぐ落ちるのなんでなの…:(´◦ω◦`):
置き場所変えなきゃ駄目かなぁ >>51
巌窟王のは良かったよぉ
ハマり役だったし 前977
わらし最近R+…っていう人の歌聞いてるぅ
歌い手出身のひとがボカロPに曲書き下ろしてもらって歌ってるやちゅ はぁん関ジャムスペシャルらったのかぁ
前半見逃したぁ ピーナッツバターかうの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ しゃわってきれいになったあたらしいわらしはうまくやるよぉ かき揚げ山盛りに揚げて食いきれね〜ってギブしてたらおかしゃが全部食い尽くしたぁ
天ぷらが好物だとはいえめっちゃ喰うじゃん スピッツが時代を切り取ってるとか思ったことないなぁ???
普遍性はものすごく感じるけどぉ おねの青い車で海へいこぉー
置いてきた何かを見に行こぉー はぁん美少年がメインの漫画を読みたいよぉ今のところ黒執事が候補らよ >>69
もうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんだけど好物ならいくらでもいけるっぽいよぉ
かき揚げ3個とナス天ぷら3個と海老天10本は食ってるよぉ
あとそうめんと浅漬け 今のテレビにブラウン管みたいなにじみを発生させる機能あればいいのになぁ >>74
設定画面からいじくれなぁい?
シャープネスのところをもっと下げればいけないかなぁ >>78
はぁんありがとぉ
解像度下げたりしてみたらなかなかいい感じになったぁ 成型肉のサイコロステーキってしゅっげ好きじゃないのふと思い出したぁ
小さい頃ごめんなさいこれは食べれない😭ってなったの オイスターバー行きたい
おね付き合って
酒は飲めないでしゅ >>88
わらしは酒も飲みたいのでおねえちゃんとは遠慮しましゅ >>88
わらしのが沢山食べるし酒も飲むけど割り勘で良ければぁ…/////// >>77
クトゥルフの深き者だよぉ
もしくはディープワン 朝ドラの主題歌いいなぁと思ってつべで聞いてみたけど主題歌の方がいいなぁ >>101
ふえぇ?自信なんかないよぉ?
ただ先に断っておかないと悪いかなって…/////// ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 創作寄りで考えるとプレゼントってもらったらすぐ開けるよね? ちょい胃の調子が悪いのであしたはおかゆ一食の断食もどきするよぉ リゾバからただいまぁ
稼ぎクソだったけろ運転好きだから楽しかったよぉ
またすぐ行きたいなぁ はーしーれー
ちゃぷちゃぷのー
ちーらーおーねかげきだんー >>134
旅館で皿洗いと清掃してきたよぉ
>>135
落ち着いて _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 中古漫画に濡れて乾いた跡があるとひょえってなるねぇ >>140
疲れちゃって観光する暇なかったぁ💦
ちゃんと計画すれば毎日3-4時間は観光できたかなぁ
SAでお土産買って旅の思い出にしましたぁ
ともらちは出来なかったけろ旅館の人いい人だったから気楽に働けて良かったよぉ はぁん違法サイト開いてしまったよぉ
検索しゃんバカ! >>141
飲み物こぼしたから濡れた指で触っちゃっただけかもしれないし… >>142
前にチラシちゃんに書いてたお姉ちゃんかなぁ良い仕事場でよかったねぇ
お土産みせてみせてみせてみせてみせてみせて 東京03久しぶりに見てるよぉ
この頃は二人にとってトヨミが本気で可愛く見えてたんだなぁふふふふふ はぁんさっきかりゃピンセットで耳ほじっててカリカリいってりゅのに全然取れないって思ってたけどよく見たりゃ毛が取れてたぁ >>155
やったぁああああああお土産だぁ
ラングドシャおいちそぉ 引っ越したらお隣がやきうファンで歓声聞こえる部屋らったんらけど最近その歓声が遠いのぉ
わらしの声が笑い声とか聞こえたから気づいて配慮ちてくれたのかなぁ恥ずかちぃなぁ 推しなんで二次だとたくさん食べる設定なんだろぉ
原作でそんな描写ないんだけどいつからかみんなそう描いてるんだよねぇ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>172
ツンツンツンツン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' 胎児にも人権あるから中絶禁止にしろ殺人じゃんって本気で言ってんのぉ 二重らせんのスイッチって小説の表紙がホモっぽくて気になりゅけど高かったぁ
図書館にこないかなぁ >>181
宗教でそういう教えもあるし中絶できない国もあるからまあね >>181
テキサスらっけぇ去年ぐらいにレイプされて妊娠しても中絶禁止の法律可決したの
正気か?今2020年代ぞ?ってなったぁ >>155
はぁんおいししょぐんまちゃぁぁぁぁぁぁぁ >>187
日本でもそういうこと言ってる人いてびっくりするよぉ
でも殺人じゃんは一理あると思ってわらしなりに考えてみた
そもそも命の定義は曖昧だから胎児には命ないってことでいーじゃんということになったぁ 命の定義はあいまいだから胎児に命はあるって考えもあるのでぇ 胎児の命も大事だけど母体のことも考えたってぇ😭ってなるよぉ 脳死が罷り通るなりゃ胎児は命とみなさなくてもいいのではぁ 医学的には22週目までは人ではないってことになってるんだよねぇ
そのあたりまでだと未熟すぎて母体から外すと生きていられないとか >>202
そゆ科学的な線引きが基準なりゃ異論はないよぉ 野生動物の産んだ直後に歩けるぐらいが理想だから
人間どんだけ未熟な状態で産んでんのかってバグだとおもふの 自カプちゃんの二次小説読んでてちんぽシーンに入ったら受けちゃんの喘ぎ声がぎっ…とかがっ…なんだけど拷問でも受けとるんかぁ >>204
病院ではそうやって線引されてるだけであって科学的とはまたちょっと違うと思うよぉ パンダってあんなでっかいのに子供めちゃくちゃちっちゃいし育児放棄するしそりゃ数減るわって感じなんだけどなんか理由あるのかなぁ おねちゃの推しちゃんは外で水浴びとかしてるときに敵が現れたらすっぽんぽんで戦う?それとも急いで服着てから戦う? パンダって実質クマって聞くけどクマは繁栄してるのになぜ パンダはあの柄じゃなかったら人間に保護されなくてとっくに滅びてた気しゅる 難しい問題だよねぇ科学の発展によって命の定義が拡大したからねぇ
どこからをヒトとして認めるかっていうと大昔は子供の死亡率が高かったから小さいうちはヒトじゃ
なかったし水子の概念も存在しなかったんだけどぉ苦労して授かる人たちもいるし胎児が小さいうち
でも医学で助けられるようになってきた今はもう受精した瞬間から人じゃね?ってなるのも理解
できなくはないよぉ >>209
交尾すりゃなかなかしないしあんなちっちゃいの産むのでもしゅげ難産なんらってねぇ >>206
そしたら世のお母様方の負担も少しは減りそうなのにねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 幼稚園からずーっと不登校の子の漫画読んでるけど小学校編しんどいよぉ
おかあしゃが辛そうにしてるのがかあいそつでつらい
子ども本人は学校行かずに毎日おうちで楽しくやってるしぃ >>216
難産なんだぁ!
しゅげ産みやすそうだと思ってたぁ >>210
バトルがターン制だかりゃ服ちゃんと着たあとにバトルが始まると思うぅ >>215
そうなるとアフターピルも怪しくなってくるのでは?って気がぁ レイプ犯の分身を自分の腹の中で育てりゅとかわらしなりゃ途中で気が狂うと思うよぉ >>216
あまりにも性欲なくてパンダ用のAV作ったらしいねぇ お腹のなかで障害児かどうかわかってそれで堕としたいとかあるしー >>226
墮胎は殺人派も強姦なら堕ろしてもいいって理論の人もいるぅ
でも強姦じゃなくても望まぬ妊娠ってあるしなぁ パンダしゃんは見た目全振りなんだよぉ
動物園でいくら稼ぐかおそろしいよぉ >>223
服を着るで1ターンしょうひしてそうだぁ 和歌山のヤリチンパンダは子育てするタイプのヤリチンじゃなかったっけぇ
子育てするパンダを見て育ったパンダは子育てするパンダになるらしい でも障害児だからとかになると動機のある殺人という感じがますますするかもぉ >>233
動物園の距離感大事よぉ
上でもいわれてるけど実際はクマだから案外デカくて怖い 布団で寝たいのにベッドの上が洗濯物でいっぱいだよぉ… 結局法律作ってる人が体験者本人じゃないかりゃどうしても齟齬は生まれりゅよねぇ >>237
そっちのほうがもっと問題になりそうだと思ったけどそうでもなかったねぇ はぁんしゅげぇパンダ アダルトビデオで検索したりゃパンダポルノのwiki出てきたぁ
効果ありゅのも嫌がるパンダがいりゅのもどっちも衝撃的だぁ でも実際親も子も負担でかすぎるし障碍がわかった時点で産まないっていうのも全然有りだと思うよぉ 死刑とかもあれだし出産もねぇ
これは経験もあるけど生理的に無理とかそういうやつだからわかりあえないよぉ >>247
さかるよぉ産んで虐待とかになるよりはいいと思う >>248
右の方もこれはこれでかあいい気がするぅ
つぶらなおめめ パンダって何でこの見た目なんだろ
目がおっきいと敵が油断するからとかなの >>240
はぁんオメガバの話かと思ったかりゃ寝るね ひとり育てるのにだいたいいくらなんてものまでわかってるからねぇ
それが障害児ならって考えるとぉ >>250を見てふと死刑囚が出産したらどうなるんだろぉ?って気になってググったよぉ
ベトナムの死刑囚が妊娠して終身刑に減刑されたらしい >>255
威嚇色みたいなもんだって記事読んだことありゅ
おれは体毛でカモフラージュする必要がないんだぜ!だってつよいから!ってアピって強さを示すぅ >>255
ググったら竹食ってるからってでたぁ
パンダしゃは冬は雪に覆われるようなとこに住んでて冬は真っ白になりたかったんだけどぉ
夏と冬で体毛の色を変えられるくらいのエネルギーが竹からは得られないから夏冬兼用でイケるあんな感じの模様になったんだってぇ パンダはガチの戦闘になれば強いから目立ってなんだなんかぁ わらしもパンダになりたかったぁ
笹じゃなくてパピコ食べてたぁぃ はぁん生物みたいなジャンルでもう絶対無いことしかわからない関係を追い続けてるオタクはどういう心境なの
どんどん新しい情報が積み重なっていく中で過去の一瞬だけを見てるの なんでわらし明日有給にしなかったバカバカバカバカバカバカバカバカバカ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>283
大抵のジャンル絶対公式ホモにはならないけどぉ
わらしが1番狂ってた頃はキャラクターたちは作者によって作られてはいるんだけどその一方でどこかの別次元に存在してる気もしてぇ
作者すら知り得ないその次元ではホモ成立してるかもしれないしって思ってたよぉ >>294
はぁん絵文字で並べるとりんごサイズのちっちぇーカバちゃんみたい
かあいい わらしは基本2次元にしか同人的な補完欲湧かない方だけろ
しゅきなプロ漫画家や小説家で生物やってた人の本は流石にクオリティ高くてしゅげ面白かったなぁ
とはいえ影響されて萌えたりとかは特ににゃい 久しぶりにウマ娘やったらサポカ全然揃ってなくて古参にも課金勢にも全然追いつけなくて萎えたよぉ >>299
ほもじゃないし二次元の話でもないのでぇ… >>297
昨日まで休みで今日明日出勤なんだけどだるすぎてやら >>299
はぁんしゅげ
二次創作はしゅきでもそこまで思ったことはないやぁ ギリ半生かなぁ
でも原作漫画だったらもっと萌えてたと思う みたぞのさんてこれ新作なんらねぇ
再放送かと思ってたぁ不覚 シソ発芽してたぁ
もうちょい育ったら植え替えなきゃ >>299
たまに原作はキャラ(役者)のドラマ設定なパロとかあるよねぇノマコロだね なげきのふふふーんつみあげられてぇー
ふふふのふふふーんたてまつられるぅー 今日夢と現実の狭間で考えたセリフ文字に起こそうとしたら記憶が半分とんでてだめでしゅ
しゅっげいい感じのセリフだったのに勿体無い >>339
らんらんと焼肉のタレ
ごはんとたべたひ 玉ねぎスライスとオイルサーディンで焼くやつしゅき
おね作って 最近おいちいもの食べれてないよぉ
一日の半分は寝てるし
雑に日々を送ってるよぉ 受けちゃんの怪我の理由が全部自分ならいいのになぁと思っている攻めちゃんはかわいい >>326
あるあるあるある…
対策としては毎日繰り返し夢と現実の狭間で同じネタを練るしかないと思いましゅ >>354
やったぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 文字を解読するゲームおもちろ
グラフィックもシステムも凝ってりゅ >>363
ごめんねぇ!!!!!!!!(65db) >>358
やらやらぁ
通販分完売したかりゃ会場の余ったのを入れたけど早くサンプル消したいからなるはやで捌けて欲しいよぉ >>133
はぁんリゾバおね!どのくらいの期間いってきたのぉ?
わらしもやってみようかなぁ >>370
英語圏では🚾は好みの女って意味なんだってぇ >>379
はぁんそなんだぁ
これは秘密のはなしだけどお姉ちゃんってエビフライじゃなくてただの人間らしいよぉ幻滅しましたぁ >>347
あのねぇなんかそれってうつ状態かもだってぇ
わらしはお薬もらったよぉ GW色々遊んで楽しかったのに急に虚無になってきたぁ
全部無駄 >>384
もう5年くらい心療内科通ってるよぉ
こんな感じで低め安定なんだけど薬変えたほうがいいかなぁ >>381
おねはどれぐらいで無くなるのがいい?
返本だけはやらぁ >>387
永遠に数冊売れ残りが理想かなぁ
なおうちには返本された数百冊の薄い本があるよぉ… >>389
1日くらいさぼってもだいじょぶだいじょぶ 面白い話って言われたから落語書いてたんだけどサゲが思いつかないよぉ >>386
はぁん…それは疲れちゃうねぇよちよちだよぉ
生活に支障がでりゅならお医者さんに相談してねぇ
おねが穏やかにいられることを祈ってりゅよぉ >>391
前に百冊が1日で完売しちゃったんだよねぇ
だからもっと刷らなきゃと思って… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん同人誌何度か作ってるけど15部以上売れたことないよぉ この間友達と話してて自虐したらそゆの痛々しいよって言われちゃったよぉ
そう思わせたことが恥ずかしくてうわーーーー!!ってなりゅしまた自分を悪く言いたくなるぅ… ちんぽも次スレも無事に立ったという、そういうお話でございましたぁ >>401
そこそこ人気ジャンルの3番手人気ぐらいのカプ行けばそれなりに売れるよぉ
覇権や人気すぎると埋もれるから見極めが大事 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>402
はっきり言ってくれるいい友達じゃん
自虐ってうだうだ聞かされる方は1ミリも楽しくないし
自信の無さに付け込もうとする変な奴は寄って来やすくなるしで何にもいい事ないよぉ >>402
コミュニケーションとしての自虐って廃れたよねぇ
大体えっ...って会話とまりゅ わらしにはなにもないよぉ
おねえちゃんAは綺麗な衣だし
お姉ちゃんBはらんらんの出荷が早いし
おねえちゃんCは固定で心が狭いし
おねえちゃんDはニコニコプレミアム会員だし… 浮気ネタは嫌いだけど浮気ごっこは好きなひといるもんだねぇ 浮気ネタは好きじゃないけど浮気勘違いすれ違いネタはそこそこしゅき ジャンルとかにもよるだろうしガチものは引きこもってるからか
ガチ固定ってみたことないよぉ 大手がリバやり出したらみんな右向け右でリバも読むってプロフに書き出すからね 浮気は攻め違いとか受け違いが前提になるからきびちい ガチ固定らとねパンフみるとき超気を付けないとサークルカットで地雷が見えちゃってギルティってなるよ リバ詐欺もやられたことないから都市伝説気分だけど
有名なところでたまにきくと怯えるよぉ >>433
煽り抜きですぐ死ぬじゃん
この世がクソゲーだよぉ 優しい受けちゃんが攻めのことをDVしはじめた二次見たときはびびったよぉ ガチ固定のときはイベントで逆カプ本抱える人見るだけできつかったよぉ >>441
逆カプ買った後にそのまま買い物きてごめんね マイナーでそれぞれのカプが少数だから大手がこれやってっていう流れを感じてみたいよぉ ニコニコプレミアムで思い出して見に行ったら何年も前に入った学園ハンサムの有料チャンネル入りっぱなしだったはぁんはぁん わらし小説読まないし雑食だかりゃマイナー自カプの本買わないで他カプや逆カプばっか買ってたぁ 全年齢でちんぽぉ見たよぉ!
白抜きじゃなくて太めの海苔だったぁ!!
カリ太めに隠せば全年齢でもセーフなのかなぁ!?
まぁ実際文脈無しだと筋張ってる筋肉棒だもんなぁ! >>451
はぁん月額制のやちゅぅ?だとしたらかなり痛いねぇ💸 ドット絵のゲームはおちつくなあ
最近はスマホゲームも3Dメインになってきてさみしいよ 1日一枚絵あげてる人ってしゅげ
何が原動力なんだろぉ 追ってたweb漫画が3ヶ月前から更新なぁい
打ち切られたか >>451
紛うことなき完璧なちゃぷちゃぷエピソードらねぇ✨
チラシの鑑よぉ はぁん来週のミタゾノさんタイムリープネタじゃん
録画しよ >>463
ふとスマホ触るのと同じレベルでふとお絵描きしちゃう人種がいりゅんだよぉ >>463
Ixyしゃとかすごいよねぇ
毎日じゃないけろなもりしゃたまに落書きあげてくれるかりゃたのしみにしてりゅ 気が多い人間なのれガチ固定とはそもそも話合わにゃいれしゅ
でも作品が素晴らしければ陰ながらこっそり読ませてはいただきましゅ やっぱり布のトートバッグにファイルボックスいれたやつの方がイベントの時すぐ本しまえて楽だったなぁ
あのおににいりのどこいた >>468
タイムリープしてリベンジするのか何かの事件止めるのかなぁ ふぇぇやっぱりあの人何もわかってなかったかぁ
今日も吉牛の相手探してたぁ……また飛び火増えりゅ
ずっと騒いでたのに静かになったかりゃ誰か引っかかってDMしてりゅんだろなぁ……かあいしょ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんなーんか喉渇くなぁと思ってたけど扇風機のさいかぁ ナマモノ同人じゃないけど好きなアーティストを露骨にキャラのモデルにしてる漫画家はけっこーいるよねぇ
わらしにも一次創作特に漫画の才能あったらやってたかも知れぬぅ
今好きな界隈の人達めちゃくちゃ面白い人や絵になる人が多すぎりゅし 昔きみとぼくって
ソニーが出してたトチ狂った少女雑誌があってねぇ
音楽テーマにしてた話が多かったんたけろ
創刊初期はほとんどナマモノ同人だろってレベルれ
モデルがわかるような漫画ばっかりでねぇ
そのなかで藤枝とおるの漫画が…おいやめろなにをしゅ はぁん君とぼくなちゅかし
藤田貴美しゃのEXITが好きで最初の頃は普通にバンド漫画として読んでたから後からモデルを知ってビビったよぉ きみとぼくは
村上真紀しゃぁを排出した雑誌らよぉ
グラビテーションが載ってた雑誌らよぉ
あとコジコジも連載してたよぉ きみはぼくでーぼくはきみでーそーれだけでーみたされてたー はぁんなんかきもちわりゅ
今日そんな変なもの食べてないはずなのになぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんお腹の出来物だと思って潰そうとしてたのほくろだったぁもう寝りゅ >>507
そういうの大体本人にバレてるねぇ
一般漫画だったらむしろ好意的にみられてりゅけろぉ >>510
GTOの人ぉ?どんな漫画かいてたのぉ
わらしの知らない時代の話だいしゅきだよぉ教えてぇわくわく >>515
はぁんしゅごいガッツリホモのってたんだねぇ 有名事件の犯罪者のムショまで押し掛けるファンってなんていうんだっけ 公式がするよぉっていってたよぉ
いま開発中とかなんじゃね 海外ドラマ見ながらゲームしてたんだけどドラマの方がだんだんややこしいストーリーになっていってて全然把握できなくなってきたぁ >>547
(´・ω・`)雨だからレインコート着てね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 昨日は病院で2時間も待たされたのにチラシちゃんに書けなくて辛かったよぉ まずちんぽの語感がいいかりゃねぇ
つい心弾んで言ってしまいそうになりゅ Bluetoothイヤホンの片方が見つからないまま出勤!
片方どこいったの帰っておいで お仕事!お仕事!
今日も楽しいお仕事!٩( ᐖ )۶ 肩触ったらしゅげ硬くなってるぅ
マッサージ行きたいなぁ… もつ煮食べたいよぉ
スーパーにでっけーモツあるかなぁ >>573
おねちゃもお仕事なのぉ?わらしも今日出勤なんだぁ🥺… >>576
頑張ろうねぇ!
わらしは昨日割と頑張ったので今日は緩くやりたいところだよぉ… 大型連休の人は明日までお休みかなぁ
月曜道混みそうやらやらぁ はぁん推しちゃんこんなこと言ってたのぉ
ボタン押しちゃお この人の描く受けちゃんの雄っぱいしゅき
吸い付きたいよぉ >>582みたいな事言われてぇよぉはぁんはぁん
先が遠しゅぎりゅ でも受けの雄っぱいに吸い付きたいってコメント来たらうわって引いちゃうとおもうよぉ ❌受けちゃんの雄っぱいに吸い付きたいでしゅ!
⭕こんないい雄っぱいなら攻めちゃんが吸い付きたくなりましゅねぇ! ソシャゲのストーリーどこでなにを言ってたのかすぐに思い出せなくてこまりゅ 3回目のわくちんぽ予約したぁ
病院側の空いてる時間的に昨日のおねと同じく13日の金曜日になったよぉ不吉だねぇ はぁん猫ちゃんの寝癖のついたお髭をゲットしたよぉ
猫ちゃんの普通の子より短いお髭の中で一番長いのではないだろうかぁ
かあいいねかあいいね >>601
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ 猫のひげは金運がよくなるらしいよぉ
わらしのお財布にもいれとこうかなぁ はぁん文字化けしちゃったかなぁ
>>601
がんばえーっ!お風呂入って誰よりもピカピカのおねえちゃんになろ! >>600
ねこちゃに生えてりゅ状態で見てみたいやちゅ >>611
写真ざっと遡ったけどあんまりへにょへにょしてなかったからごめんねぇ >>612
はぁんへにょってなくてもねこちゃだけでもいいからねぇ🐈 なんかたまにこういう構図のカプ匂わせイラストあるよねぇ >>615
613わらしなのに見れなかったぁびぇぇぇぇ うーんいまひとつかなぁ
演奏はまあまあ頑張ってりゅけろあんまオリジナリティ感じないし歌詞もダサいしなんかどっかで聞いたような内容だよぉあと頭悪そぉ
予習終わり とても無駄な時間を過ごしてるかもしれないけど人生は無駄だらけだと思ってやりすごしゅ >>622
寝かせてあげようね
おねえちゃんはもうお空に行ったのよ クレしん映画順番に見てりゅよぉ
初期のころのひろし職場の女の子と怪しかったよねぇ はぁんこれはたしかにちょっとあれに似てる…?でも歌詞にまた違ったセンスを感じるにゃあ内容にもなんかこう情緒や真実味があっていい感じ
あとボーカルの声が好きかもにゃあ
多分ポップな曲の方が映える系だにゃっていうかこの曲まんまバンプだにゃ… メルカリで安すぎる!値上げしてくれ!ってコメントされる夢見たぁ >>636
知り合いがそんな感じで怒られたって言ってたよぉ メルカリで安すぎる。値上げをしてくれ。と頼む平成スーパー攻めちゃん
メルカリでこんにちは!^_^お値下げは可能でしょうか?σ^_^;と頼む令和の攻めちゃん メルカリで好みの受けちゃんを物色して提示より高値で交渉をする平成の攻めちゃん
安い順から見て行っていいねを押しまくって悩んでるうちに買われていって慌てて適当な受けちゃんを値下げ交渉する令和の攻めちゃん 猫ちゃんのお気に入りのクッションを洗いぬいぐるみを天日干しにしたよぉ
ごめんねぇもう少し待っててねぇ 関ジャム見てるよぉはぁんLove so sweet名曲だよねぇ はぁん…8時に起きて郵便局行く予定がががが
だれかわらしのけつをたたいてくだされ メルカリで好みの受けちゃんを見つけたので出品者に連絡して頼み込み専用に変えてもらい日雇いの仕事を見つけかけ持ちで汗水垂らしてご飯も節約して定額払いする昭和の攻めちゃん >>652
このネタで同人誌書いたら炎上するかなぁ はぁん洗濯物取り込んだやつが全部床に積み上がってりゅ
毎回洗濯だけして畳んでないよぉ >>649
>>650
がんばえがんばえペチン✋💥 >>654
なんでもメルカリで売り買いすることへの風刺ネタとして描こっ >>649
がんばえー!上がったらペロペロするねぇ🤗 >>654
チラシちゃんがスクショされてこのネタのパクリでしゅよねぇ?ってDM来て炎上ちてチラバレした挙句チラシちゃんのちゃぷが世間の明るみに出るからね >>652
待ってる受けちゃんもかあいい
末永く幸せに暮らしてほちい 昭和の攻めちゃんは薔薇の花束抱えてなんか高級車っぽい車で迎えに来て高層ビルの最上階スイートにエスコートするかりゃね スーパー攻めしゃまみたいなのは平成初期の攻めちゃんな気がしゅる >>654
元ネタはこれですって先に明記しておこっ 平成 強引なスーパー攻め様
令和 庶民的なスパダリ
ってイメージぃ あーんDMによってチラバレすりゅか自ら開示すりゅかの違い はぁはぁはぁ神の御本買い逃す所だったぁ危なかったぁ😭 金欠になった攻めちゃんがジモティーで少々怪しめの求人に応募してみたらそこには運命の受けちゃんが 昭和もバブル前と後でガラッと変わるもんねぇ
そしてバブルが弾けても名残りを引きずる平成 アタッシュケースで闇オークションに凸すりゅ攻めしゃまは平成の遺物らねぇ 平気で人を殴るし浮気もするけど受けちゃんのことを愛している昭和の攻めちゃん 実際平成初期中期らへんまではしゅんげぇ横暴な攻めちゃんも多かったよねぇ
レイプから始まる関係当たり前みたいな
受けを勝手に去勢して性転換手術までして女にしちゃう話まであったしぃ はぁん今日粉モンの日なんらねぇ
ちょうどいまお好み焼きたびてりゅ >>649
おねえちゃんお風呂上がったぁ?
もうペロペロしてもいい?😋 風呂から帰還よぉ
応援ありがとねぇ
わらしの冒険はこれからも続きましゅ >>686
おかえりおねえちゃん!🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>687
古の商業801小説にあったんらよぉ
性転換後はもはやホモと言っていいのかどうかよく分からんけろ はぁん紅白のマツケンサンバもっかいみたいよぉ…あそこだけ編集して残しとけばよかったぁ ダニちねちねマシーン作ったけどこれは失敗だなぁ
次はもう少しうまくやろぉ 後30分で値下げしなかったら他行きますよーて言われたことありゅ
別に値下げしてもよかったけどその態度が気に食わなかったから無視したぁ 30分の値下げくりゃい多めにみろよぉー
開き直りゅーその態度ーがー気に入らないのよぉー >>695
そう言って主導権得て値下げさせりゅ手段には乗らなくていいよぉ >>693
ぬいぐるみとかについたダニをぶっ殺そうかなぁって思った適当な箱だよぉ
送風用の横にドライヤーはめる穴と上に小さい穴あけた段ボールと上に被せる段ボール使ってあちあちの空間を演出してるよぉ
雑に作ったからちょっといまいちだねぇ >>696
お風呂上がりにペロペロした時においちい入浴剤がいいなぁ🤤 サイダーの香りシリーズみたいなのほちいねぇ
ラムネとコーラとメロンソーダとレモンソーダあたりかなぁ お昼寝からおはよぉ
意味もなく自分の左手首を切り落としゅ夢を見たぁ
起きたらちゃんとあったぁ GW遊び倒したら体がガタガタだよぉ
体力無さすぎぃ >>703
おねよかったねぇ左腕なら運気上昇だってぇ
邪悪なものが消えるんだっておめでとぉ >>706
やったぁ!
えへへなんか良いことありゅといいなぁ コスパとか技術面考えたら圧倒的に買ったほうがいいんだけどわらしの好みに特化してないって考えると高くついても作った方がいいってなるんだよねぇ
ケーキの話だよぉ はぁんびじゅチューンのスペシャルやってりゅ
まさかの生歌 はぁんジョジョのフィギュアをリペイントする動画しゅごい >>710
主にフルーツいっぱいチーズケーキぃ
お店のは仕方ないけどフルーツ少なめだかりゃ >>717
おこうちゃいれるのでわらしにもわけて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おっけーちらぐる
アマプラで観れる作業用におすすめのアニメか映画 はぁんやびゃい…e転居出したつもりが完了してなかったみたい
前住所に届いてた郵便ってやっぱ自分で取り行かなきゃなのかなぁ…はぁん気が重いでしゅ >>724
はぁん剃毛したわけじゃないのぉ😭😭
シュッシュせんといてぇ💦 はぁんここで売ってたらもう買っただろなぁ…
いい商売時期のがしたよぉびえええ すみませーーーーんレインシューズと傘が欲しいんでしゅがーーーー あっ退去後もアプリ使えるのかぁ
このまま払込用紙とかこなかったりゃ連絡してみよかなぁ Aメイン章きたけどクソ内容だったから推しフォロワーが息してなくてかあいそうだよぉ
燃料ってだいじだよぉ わらしもレインコートほちぃ
梅雨時の催事場狙いかなぁ この話どっかでしてた気がするのに見当たらぬぅ
幻覚だったのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>694
受けちゃんのその後の人生が真剣に心配になったよぉ はぁんリプでさかるー!!!って送るところだったぁ
ばかばかっ わらしくらいになると2年に一回は同じ話をするかりゃね わらし家族へのLINEすら溶けてるの送ろうとしたから手遅れ ツイステってクセの強いキャラがあんなにいて悪役は勝ってはいけないって縛りもあるから
ストーリーですっきりさせることの難しいライター泣かせだよぉ
一見設定は面白そうだけどやっちゃいけんやつ >>755
はぁんしょっかぁ( ღ´⌣`)ホッ=3 はぁんはぁんADHDのお薬飲んだら計画立てられるようになったんだけどだからか創作もできるようになってびっくりしてりゅ
ドーパミングの調整でこんなに世界変わるのかぁ >>759
正義側勝たせようとして無駄にヘイト集めてる感じしゅげぇよねぇ >>761
わらし絶対ADHDな気がしゅるから飲んでみたい >>752
さかってんじゃねえって返すから大丈夫ぅ >>759
イベントはキャラとの絡みのみにしたけどメインストーリーそんなんだよぉ
まだ全部の寮がおわってないのもつらい >>765
これにでも狙いを決めたらそれも怖いでしょってレスすき >>766
病院行ってお薬もらってみてぇ
わらしはストラテラがあってたぁ
多動や衝動がコントールできるようになるよぉ はぁん飯作りメンディからレトルトカレーとインスタントラーメン適当に買い足すかなぁ はぁんリゾバ行ってたおねいたんだぁ
この前のおねかなぁ?期間どれくらい行ったんだろぉGWだけかなぁ
わらしもちょっと興味ありゅよぉやってみようかなぁ はぁぁん都会でショッピングしてかあいいカフェ行きたい😭
でももうそういうんじゃなくなっちゃったなぁ ジョンベネしゃんの事件ってなんで今もこんなに悪い意味で人気あるんだろぉ
他にも行方不明の子供なんて山ほどいるだろうに美少女過ぎたのぉ ぜんぶうーそさ
そんなもーんさ
なつのこーいはまぼろしー はぁんチラシちゃん集合知で最近CMで流れてる勇ましい感じの洋楽の曲名わかったりしないかなぁ
なんのCMだったかも覚えてないけど女の人の歌だったよぉ どこを切り取っても話題性があって数字もとれたから
当時はずっとワイドショーネタだったし語り継がれた結果だよぉ >>789
美少女コンテストの常連
親が上流階級
家庭内がギスギスしてた
ミステリーの題材的謎の多さ
ジャックザリッパーみたいな扱いになってるねぇ >>789
両親と兄が疑われてたんらっけ?身内が疑われてりゅのって結構長い間話題になりそぉ 過剰報道もあとから批判あったしネタに事欠かなかったぁ 当時の報道も多かったし毎日の報道がなくなっても年1とかでありゅ未解決事件特番で扱われて当時を知らん人も知る機会がありゅから都度話題になりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ テレビつよつよ時代にずっと報道されてたから周知度が高いよぉ 外から断末魔みたいな小学生の声が聞こえてくりゅから何言ってるのかと思ったらジャンケンポ〜イってデスメタ声で叫んでりゅだけだったぁ
近所中に響いてるわよぉ >>788
地方らと今でも都会はコロナが心配でってなる感じぃ?
都会の人はとっくに出歩いてショッピングもカフェも普通に楽しんでるとゆうのに マスクしてないの気づかずにお店入っちゃったよぉ…
慌てて帰ってきたあ… 百合子は帰省や旅行から帰ってきたら検査受けてねぇって言ってりゅしまだこあいよぉ
おねえちゃんも前にコロナで大変だったって言ってたしぃ >>809
いやいやコロナとかじゃなくてぇ
20代前半頃はどんなに忙しくても嫌なことあっても元気に遊び歩いてたなぁ…って
もうカフェ行くのもメンディーよぉ 虎しゃん「GWだかりゃ処理遅れるかもぉ」と言いながらわらしのサクサク処理されてりゅ… 牛乳寒天に入れりゅ缶詰ってみかん以外なにが合うかなぁ
パインはあんましゅきじゃないんだけろ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>814
はぁんお疲れ姉
たまにはゆっくりお休み取れるといいねぇ いまからゆで卵を作るからね
完璧な半熟を目指すよぉ >>823
わらしこの間いちごの缶詰買ったよぉ
中まで真っ赤でちょっとこあかったけどまあまあだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モブ終わってたんだぁ
その後なんか新作やってりゅ? >>823
さくらんぼトッピングしてぇかあいいから >>825>>830>>835
はぁんどれもおいちしょ!!
いちごの缶詰なかなか見ないよねぇ出会いたいよぉ
牛乳も寒天も余ってるかりゃ明日缶詰買ってきてつくりゅねぇ 数年ぶりにドラえもん見たらopなんか全然知らない歌だぁ
忍たまもだけど長い伝統的な主題歌がなくなるのは寂しいなぁ クリームチーズてりやきうましょ……買いに行こうかなぁどうしよ はぁん感じ悪いなぁって思ったけど多分寂しいだけなのだろうなぁ 三十路になったりゃ上京したいけろそこかりゃ手に職をつけられる気がしないでしゅ 変な趣味かもしれないけろ
フォロワーたくさんの垢よりフォロワー少ない壁打ち垢のほうが面白いと感じてたまにサーチしてみてりゅ 何故か字書きは絵描きにごますってりゅイメージしかない >>856
(わらし……わらし……ちゅまんないけろサルベージちて……) はぁん神プラベでダメージあったのかおちこんでりゅ
わらしにできることはない
まろを送るぐらいしか わらし絵描きだけろ小説書きしゃのがしゅき
絵描く前かりゃ本気萌えしゅると小説メインで漁ってたぁ 絵描きにわかりやしゅく擦りよりゅのはコスプレイヤーのが多い気がしゅる わらしのマロに最近アドバイス厨という程でもないけろちょっと余計なお世話れしゅっていう情報を送ってくりゅ人がいて返信だりゅいよぉ
悪意じゃないのがわかりゅ分めんどぃ そういうの聞くかりゃ豆腐以下のメンタルわらしマシュマロ置けないよぉ わらしはnmmnなら字しかみないけど二次元なら逆に絵しかみない >>845
おねえちゃんがおいちいって言ってたやつ!
わらしもたびたい! >>866
はぁん一時期のわらし…申し訳なさすぎりゅ
寄る辺のない人なので構うとますますおねに依存しゅるので面倒なら来てないことにしよぉ >>875
わらしも
でもそれぞれ全く別ジャンルで活動してりゅ 両刀いいなぁ
というかお話書けりゅ人うらやまちい
わらし作文の字数稼ぎばかりしてたかりゃお話書くとうっっざて感じになりゅ😢 カレーうどん作ったけどまだ暑くてさっぱりしたもん食いたいよぉ メルカリッて出品しゅる曜日や時間帯って左右されりゅ? 何故か字も絵も同じジャンルでやりゅと字書きと絵描き両方からハブられる感じがすりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんしゅげ面白い女向けなろう小説思いついたけどこれうまく形にできたらコミカライズも夢じゃなさそうだけど面白いネタを面白く出力するのがすげ難しそ >>887
わらしショートだから月イチでしゅ
めちゃお金かかりゅ… >>887
わらしセルフカットのやり方覚えてから行かなくなったぁ そういえば百合なろうってあんま見かけたことないかもぉ
ぶるーおーしゃんってやつでしゅかぁ わらしはセミロングで2ヶ月に1回くりゃいかなぁ
長いと3ヶ月 >>887
わらしもショートなんれ月イチ
カラーリングは2ヶ月に1回くりゃい ふふふ美容院にいたら「いまからいけりゅ?前髪セルフカット失敗したぁ」ってお客さんからの電話らしく
美容師しゃんが「おっけーもう触らんといてそのまま来いよぉ」って返しててわろたよぉ >>887
3ヵ月から半年くらい
髪が肩くらいまでの長さになりゅと切りたくなりゅ >>882
別垢で別人のフリちてやってみたい願望はありゅ たまにはパーマでもかけよっかなぁと思わなくもないけろ
美容師しゃんからこういうストレートはかかりにくい言われちゃったのよねぇ
すぐ落ちるから2回かけたりしなきゃなの関口 >>898
はぁんふふ
これをホモで見たいと思ってしまうわらしの欲望 おねえちゃんお腹がつった!😫
痛いよぉ!どうしたら治るのこれ😭 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁん…排水管の手入れにお金出したというのに入居1週間ですでに臭いがしてきてきついよぉ
なんなのあのアパート会社 >>908
サンキューおねちゃ…やっぱ薬飲むしかないかぁ… >>918
おね大丈夫?
横になる以外なんかあるのかなぁ >>925
ありがとぉちょっと治ってきたぁ
焦ったから汗びっしょりだよぉ💦 >>927
課金廃人のおねちゃんに比べたらわらしはヒヨコよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>932
牛丼しじみ汁おしんこセットの大盛りにしといたからね >>938
軽く茹でて絞ればありとあらゆる味つけに対応できる野菜それが小松菜
わらしはホワイトシチューに入れるの好きだけど鍋で煮ちゃらめよ
皿で入れるのよ >>938
わらしは中華系がしゅき
ウェイパーか創味シャンタン使ってスープにしたり炒めたりぃ
乾燥桜おねや卵と合わせりゅと更においちいよぉ レシピありがとー
今日は中華風に味つけて卵と合わせましゅ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>938
うちの両親がしゃぶしゃぶ食べ放題系のお店で小松菜を長いまましゃぶしゃぶにして食べたのが
めちゃくちゃおいちかったって言ってたよぉ たっぷり油で炒めて味の素とお塩だけで味をつけると何故か本格中華っぽい味になるよねぇ小松菜 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J らんらんはスレたてできりゅよね?空白姉とは違うよね🔪 おねちゃまぁ
余った餃子の皮の消費方法おちえてくらさい… (´・ω・`)ミニピザパーリィ!パーリィパーリィ! >>963
有能らんらんえらいねぇナデナデナデナデ はぁん雑な回答してすぐに間違ってたことがわかったので謝ってきたよぉ
テキトーしてすまぬ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ポテサラ作ろうとして他の具がなかったのでマッシュポテトになりましたぁ >>965
すぐ訂正してて誠実だよぉ!おちゅおちゅ 天窓塞いだらこの一角しゅげくらいからセンサー照明とかつけようかなぁ
よるに案外不便だよぉ おとしゃがパンツ一丁でお風呂上り出てくるの注意したりゃバスタオル巻いて出てくるようになってきてそれはそれでなんか あーんだめだわらし男女の恋愛興味なさすぎるぅ
読んでる漫画のメインにそういう要素出てくると読むのが億劫になりゃ 自分のしゅきなカプが一番人気じゃなきゃいやって人ほんとにいりゅんだなぁ
どうでもよくなぁい >>977
恥ずかしい格好で上がってきたら撮影してTwitterにUPするからねって言っとこぉ お風呂沸いてるけどご飯食べたからあと30分消化してから入りゅ >>980
ジャンル人気や
同人抜きにした作品人気や
何にでもいるけどめんどくさいよねーーーー >>990
ラップなのかぁ
興味ないけどこっちのほうが絵は最近ぽいね 映画行ったりゃバレエのロミジュリの宣伝入ってたんだけどぉ
あの音楽組曲か流星群かで聞いた方が多いかりゃ勝手にパラッパッパッパーに繋がってマック行きたくなったぁ >>992
パラライはKPOPの歌好きならおすすめぇ
よくヒプマイのパクリっていわれりゅけど歌聞いた違いがわかりゅからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。