わいわい雑談スレ6644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651807524/ おつよ
お金がないのわかってて欲望が押さえられないっていやねほんと おつわよ
貧乏八宝菜婆!なけなしの八宝菜の画像あげてわよ 婆も派遣の契約切られてdポイントとメルカリの売り上げで生活してるわ あれだけ婆たちが止めたのに2000円婆のバカッ!バカッバカッ! 2000円婆スーパーでキャベツの外葉もらってきなさい
茹でて食べるのよ 部屋お掃除したら一万円くらい出てくるかも知れないわ え玉ねぎ今高級なの?
婆んちの近くのスーパー安売りしてるわ 婆は2000円婆も気になるけど20日間2000円で余裕婆の方が気になるわん
どんな生活してんのかしら 白菜買って中華出汁に片栗粉でとろみつければ2〜3日お腹いっぱい食べれたんじゃないかしら >>21
米や野菜送ってもらえるとかのチート属性持ちじゃないかしら 玉ねぎもうずっと高いわ
3個入りで300円くらいするの
安いときは130円くらいなのに 婆のところは元々3個税抜き298円くらいだわ
大きめだけど ベーコン買いすぎて腐らせそうなほどあるから貰ってほしいわん >>21
美人の若婆かもよ
絶滅したと言われるメッシーが数匹生き残ってるのかもね 2000円婆は2000円婆になるべくしてなった感じね
早く金蔓になる男を見つけて結婚しなさい >>28
玉ねぎ高いわよね
玉ねぎよく使ってたけど高くなってからあんまり買ってないわ >>26
もしそれで余裕マウント取ってたら開瞼器つけて20日間逆カプ漬けにするわ😡 >>40
まじで貰ってほしいわ
冷凍庫にも入れてるけどパンパンだわ >>35
いただくわ
かわりにダブらせたみりんあげるわ >>17
前にスーパーでこれはお客さんにはあげられませんよ〜て書いてあったわ
2000円婆のスーパーが優しいことを祈るわ 婆がルームシェアしてるから2000円余裕に感じたのかも >>28
婆こないだ一玉189円の玉ねぎ見たわ
新玉で拳くらいでかくてもさすがにインフレがすぎるわ >>51
うさぎ飼ってますと言い張る
大量に持って帰ってた爺みたわ >>49
でもあの子幼児のよくわかってない時によくわからないもんと婚約しちゃって今後きっと後悔に苦しんで生きるわよ >>37
お人形はこういうとき財産になるからいいわよね 無印の新たまが1個100円くらいだったわ
スーパーより安いわ >>59
うっそ勝ち組でしょ
絶対ポニョを解剖する道に進むわ ベーコンは味出し程度にしか使わないわ
塩分も凄そうだし そーすけはポニョの父みたいなファンキーオヤジになるかしらね ポニョって今後学校とか行けるの?ちゃんと成長するの? チキンラーメン食べたいとか言い出す婆続出して後悔していくのが見えるわ まるでなにかを見ているかのようなこのレスたちは実況じゃないのね!?なに見てるのよ! 金ローは9時からだわよ
この婆たちはただの雑談だわよ 2000円婆餃子追加してて草わよ
婆もこないだから餃子食べたい欲高まってるわ >>80
何も実況してないじゃない?急にどうしたのよ? >>90
婆が明日になるまでに口にしていいのはあとは婆の家の蛇口から出る水道水だけよ 閲覧数1日平均 25万以上(4月23日〜4月29日)
()内は先週値
762,682(652,342) 五悠
567,871(435,125) 赤安
325,943(345,638) マイ武
参考(20万以上)
246,800(193,837) 勝デク
243,765(123,195) ロイヨル
222,601(207,568) 安コ
202,807(198,229) 五伏
参考の参考
216,558(187,377) 警察学校組 こういうツイによくいるタイプのかまってちゃん婆無理だわ >>103
ツナ缶やるからもうお金入るまで外食もお酒もやめなさい
駄目人間すぎるわよ 今日一日わいわいにいて気付いたけど閲覧基地って一日何回か貼ってんのね 自カプに巨女性癖の婆が複数いるみたいで受けちゃんがグランマンマーレみたいなパロ見たわ
なかなか良かったわ 塩フランスパンとかいうのが美味くて4切れも食べてしまったわ クソ誤字や料理下手選手権や写真下手選手権みたいなわざとらしいツイッタラー全部きらい フジモトとグランマンマーレって絶対セックスしてないわよね
フジモト卵に精子かけただけでしょ >>111
結構パーツ無くす事あるらしいから保存というよりパーツ補充用と思った方がいいかもだわ 普段はグランマンマーレサイズなのに攻めくんのお家に招かれたときとかセックスのときだけ人間サイズに縮む受けちゃんかわいいわ >>121
やーい常に周りを気にして生きてる弁え自意識過剰婆〜 最近ダイエット垢見てるんだけどビフォー写真の時点で婆の理想だわ😭 わいわいに入り浸りすぎたせいでお嬢様言葉に全くきゃわわって思えなくなってしまったわ よくわからんけど攻めちゃんのおうちを郊外の広い土地までもぎって運んで隣にちょこん(ズドォオン…)って座って攻めちゃんが窓から差し出すお茶とお菓子を嬉しそうに食べる巨人受けでいいの? 巨女って結構縮むわよね
マクロスの巨女はロリになるしヒロアカの巨女ヒーローも普段は普通サイズだわ >>131
見た目悪いけどこういうのほど普通に美味しいやつ ポテチ食べたくてしょうがないのにいざ店で棚見ると食べたい味なくて帰ってきちゃうわ >>123
マイクローン技術があるのかもしれないし はあしんど
ゴミ捨ててこなきゃだけどしんどいわ
体力が欲しいわ
二十代の頃の体力が欲しい よく女性向けの生活雑誌で月にかかる経費でお米代は実家が送ってくれるので20s無料ですってたいてい書いてあるのが気になるわだから雑誌に載れるのかしら節約家族として >>127
普段は巨受けのままで攻めと接してるのよ!でも受けちゃんは攻めと普通のカップルみたいに過ごしたいから縮むの
その気持ちが可愛いでしょ ジブリ男キャラゲイ人気そーすけのお父さんけっこう順位高かったわよね >>131
料理上手婆ばっかりTLに写真上げるから不安になるけどこんな感じの婆も多いわよね
婆だけじゃないわ良かったわ >>146
それ以外にも元の生活整ってるだけの基盤がある家なんだとも思うわ
道具とかもともとある程度揃ってるって意味なんだけど上手く言えないけどわかるかしら >>148
それが可愛いのは分かるけど巨人と普通サイズで埋めきれないもやもや葛藤しているカップルがすこだわ >>149
つまりイエモン吉井もゲイ受けするのね意外だわ 巨人のままだと受けちゃんのお尻に入ってるかどうかも分からなくない? Aのためなら何でもしてしまうBとそんなBの事が心配でたまらないっていう婆好みの関係性のキャラがいるんだけどマジでどっちもブスだからホモ萌え厳しいわ
どっちか片方でも顔が良ければ 婆はフライパンが皿がわりよ
わいわい映えは負けないわ😤 >>154
んふふ
イエモンがポニョ藤本コスプレでライブしてたのすこだわ >>131
浅葱パラパラ婆には叩かれて爺がこういうのでいいんだよってするやつだわ! >>152
いやお米は無料って無料じゃないでしょ
誰が代償払ってるのよ
無料だからうちはこんなに節約上手何ですって無茶苦茶じゃない?
皆さんもお手本にしてくださいの特集なのよ?お米無料が >>154
ぽにょのパパじゃなくてそーすけのパパよ わいわい断ちしたいわ
でもわいわい有益な情報多くて見逃したくない😖 創味のお酢いいわよ
そのまま野菜にかけても美味しいわ >>157
ハーブでイケメンにしちゃえばいいじゃない
自カプの受けは三白眼おブスだけどウルウルキラキラデカ目加工で美少女になってるわ >>146
雑誌側が一家で月3万の節約生活とか煽るのに使える >>174
ミツカンかんたん酢?婆もあれすこ
野菜なんでも漬けちゃう 味ぽん炒めおいしいわよね
婆セロリと豚肉の味ぽん炒めすこ バルサミコ酢の粘度が高いとろーんとしたやつ最近すこよ
バニラアイスにかけると美味しいの Bのことが心配でたまらない『A』って文字が抜けてたわ >>173
雑誌がこういうのばかりを出してるのよ
皆実家からお野菜やお米を送ってもらっるから無料で0円です計算
どの雑誌もこの手の方法でほんと購買意欲なくして皆本を買うのをやめたって呟いてるわ 婆は巨女性癖ないけど攻めが巨大よりは受けが巨大な方がすこれるわね
攻めが巨大よりは受けが縮んで手のひらサイズになるほうが同じ体格差でもすこれるわ 婆たちはお料理素人なの?
何カンタン酢とか
お料理のプロはなんでもできるっ酢でしょう? 婆が焚いたことある最高のブスカプは皇国の兵藤と妹尾だわ 高いポン酢は全然違うってまとめ見て売り場見に行ったけど800円は婆には高級すぎたわ
あと500ml使い切れないわ… これ絶対うまいやつぅインスタント麺を買ったんだけど家族が伸び気味のパスタかな?って言ってて婆もトマトラーメンにいけそうという感想だったわ 引っ越しの見積もりに3社くらい来てもらったんだけど引っ越し屋の営業絶対になりたくないって思った 麺つゆひとり飯って漫画あるけど麺つゆであんなに展開できるのすごいわ >>191
あれクソマズよね
ネタ系じゃないのに食べきるの嫌になるインスタント麺なかなかないわ 前スレの性癖本婆
支部やツイで晒すのよ
晒したら意外と反響くるかもよ >>191
んふふこれ絶対うまいやつの本スレ見てくるといいわ 麺つゆってしょうゆとだしとみりんがちょうどいいバランスで全部入ってるのよね
そりゃ一本でどうとでもなるわよね 麺つゆだけじゃ甘すぎるからあいつは万能調味料だけど補助よ くら寿司行ってきたんだけどなんか口臭が洗剤臭いわ…?
どんな化学反応起きたのかしら >>198
横だけどそんなスレあるの草
ちょっと気になるわ >>198
あら見てくるわ
不味いとは言わないけどリピは無理だわ 好きな人ができたことないし好きな人と付き合ったこともないしずっと一緒にいたいと思う人もいたことないからすべてがエアプだわ
借りてきた知識でこうであってほしいって理想でしかないわ >>208
これちょっとイマイチなやつぅーだったわ >>209
Aセクってやつかしら
まあ別に愛は無くても家族愛的なものがあれば生きてけるし漫画みたいな好っっきいいいい〜みたいなテンションのやつはファンタジーだから参考にしない方が良いわよ >>214
そうなの!性欲はあるの!
性欲って偉大! ロザンの楽屋で話してたけどそういえばセカンドハウスってゲーム海外で流行ってたわよね
今どうなってるのかしら >>208
背脂豚骨だけ食べたけど濃厚っぽい謳い文句のくせにお湯少な目にしてもスープが薄くてコクもなくてアブラだけ浮いててまずくて腹立つし
麺が縮れてなくてパスタっぽい上に表面がぬるついてて全然スープが絡まないしまずくて腹立つわ
しかもバラ売りしてないのが最悪よ
これ開発者を絶対に許せないやつよ 沖縄はもう梅雨入りしたみたいだからそうなんでしょうね 婆達ストレッチって毎日してる?3ヶ月ぐらい皆勤だったんだけど今日どうしてもしんどくてサボっちゃったわ😢 >>222
除湿機はいいわよぉ
タンクにみるみる水が貯まるから成果がわかるのが楽しいし除湿機つけてから帰宅したときお外がムレムレでもカラッとした空気が迎えてくれるわ あ〜ん完全に油断してた
梅干しの予約するの忘れてた😭
完全に忘れてた😭 >>214
えー婆しないわ
婆ってAセクだったのかしら 冤罪の人はてなブログで告発した人も開示するつもりなのね
代表に知り合いがいるって結構交流馬なのかしら >>229
読んでもあらぁすこだわってなるだけでオナニーするとかはないわよ Aセクでもいっぱいいるとかしゅごいわ
この前の理解のある彼氏いるのは何セクだったかしら >>233
不思議なんだけど性欲ないのになんでエロ本読むの? >>230
はてなの中の人が知り合いの知り合いにいるだけでもしゅごいわ
婆の知り合いの知り合い探しても多分おりゃん >>235
すこなもの読むって感覚よ
ホモすこだから読むと変わらないわよ >>237
嘘じゃないわ…こんなことで嘘ついても仕方ないでしょ 仮にはてぶの社長が父親だったとしてもよ
娘に契約者の情報を渡してることがバレたらおおごとよ 普通のことだったらそりゃ大丈夫だけど今回みたいに弁護士沙汰になってる案件だとねぇ Aセク婆じゃないけど婆はエロ同人誌読むのは犬猫のきゃわな画像見るのと同じ感覚だわ 借りてきた知識で頭でっかちになってるだけなのねきっと はてブがガバガバコンプライアンス企業になるだけだわ >>240
エロ本っていっても多分婆が想像してるようなAVとかじゃなくて婆はエロ有ホモ本のことエロ本って言ってるわよ
それみてもあらーすこだわってなるだけだわ >>224
あーんいいわねぇ
やっぱりちょっと無理しても買おうかしら 待ってエロ本の定義って男性向けのエロ本であってる?
エロホモ二次じゃなくて男性向けのエロ本よ オナらない婆って濃いエロ読んでもまったく興奮しないのかしら 知り合いの知り合いレベルなら芸能人とか有名人だってゴロゴロいるもんよ >>247
うーん…婆実は人と付き合ったことはあるのよね
でもやっぱり人としてはすこだけどうまくいかなかったわ >>253
そりゃいるでしょ
世の中全員が婆と同じだけの性欲あるわけでもないしない人もある人もいるだけよ 婆も除湿器欲しいでも色んな種類あってよく分からなくなるわ
結局部屋の温度上がっても目に見えて水が溜まるのがいいのかしら こないだ猫ちゃんが入院した婆よ
退院したとたん当猫比100倍くらいの甘えかたされてるわ >>223
婆は2日に一回スクワットよ
今日はやらなくてもいいんだーて日があると続けられる気がするわ
無理は続かないと思うの >>258
横だけど読むだけでオナニーしない女って結構多いと思うわ
わいわいだと性欲つよ婆いっぱいだからそんなはずない!!てなるけど婆周りみてると結構いりゅわ マッチングアプリやっても全然いいなって思う爺がいないし婆自体に恋愛感情なさそうだからきっとAセクってやつだわ 腐女子の自称Aセクなんてだいたい漫画の読みすぎで気持ちをわかった気になって
恋はこうでなきゃならないって決めつけてるから発展しない頭でっかちどん詰まりばかりよ 婆はコードレス掃除機が欲しいわ
場所変わるたびにコンセント繋ぎ直すの面倒でなかなか掃除が捗らないわ >>268
それ腐女子に限った話じゃないんじゃないの >>261
婆がいなくてすっごく寂しかったのよ
たくさん甘えさせてあげてね >>257
そう?婆も面識ないけど知り合いの知り合いがあめーばの社長だわ
ただそれだけでコネなんて使えないけど >>255
ぼかしたけど他人として気持ちいいって感覚になったことあるかどうかって割と影響あると思うわよ >>253
自分の体に興奮は起こんないわよ
婆がエロいことされたい訳じゃなくただ推しカプ見たいだけだもの >>268
性欲つよつよ婆もいれば性欲薄い婆もいるだけでしょ
Aセクとか名前つけるからややこしいだけよ >>261
ご飯食べれなかった猫ちゃん?
食欲は戻ったかしら? 昔の朝チュンみたいなエロ描写なら全然性的興奮しないけど最近のエロって過激だしよくオナらないでいられるわね 最近わいわいに居すぎて原稿のセリフ書いてるとぼんやりしてきたら「ひゃだ」って書いちゃう >>273
あんまりわいわいで詳しく語ると婆グロになるから語りたくないけど一般人が経験することは全部経験済みで婆はいっかなって感じよ >>276
別にホモのエロでオナニーしてるかどうかの話じゃないんだわ 知り合いたどっても多分有名人なんかいないわって思ったけど修造がいたわ 婆は自己評価低いから片思いはできるけど両思いにはなれないのよ
婆のことをすこる爺は婆と相容れないわ >>283
つまり必要性が感じない程度だったってことでしょ?
そういうことよ >>278
100?視野狭い思い込み強い基地かしら ソロプレイ婆にききたいんだけど普通に彼氏とか配偶者とした方が良くない
自分で考えた同人誌より人様の同人誌の方が遥かにいいけど自分の方が良い派もいるからそういう感じなのかしら 処女だけど男女AVでも二次ホモエロでも普通にオナるわ
単純にエロいからよ 太古で考えたらないわよね
受けが押し倒されて無理やりただ突っ込まれて血が潤滑油で泣いてるみたいなのよく聞くけど怖すぎよ
酷いとアナル出血死でしょ?
エロでも何でもないわよね…… 婆は性欲あるけど性癖が狭いから過激なホモエロ見ても何も思わなくなってるわ
だからエロが邪魔なのよね >>288
うん必要性というか婆自身は求めないわねってかんじ
気持ちいい感覚も一応は理解してるけど婆自身だけだと興奮起こらないわ ぶっちゃけ本番よりオナのが感じるし気持ちいいわ
本番だと相手とタイミング合わせて組体操してる気分にしかなんねえわ 血友病の受けがアナルセックスで血を出してそのせいで死ぬってギャグよね >>269
コードレス掃除機軽いしお手軽なんだけどやっぱり吸引力は敵わないわ >>290
統計上男のが中に入っただけじゃいけない婆多いのよ
年取ると相手と自分の体調と都合考えて準備して時間とってもめんどくせーわ >>284
オナニーに拘りすぎじゃない?する人もしない人もたくさんいるだけよ >>298
だから2人で作る時間にも実感ないからムラムラしないわけ >>295
フィクションだけど来世ではちゃんとしますの梅ちゃんAセクの腐だけど別に何も矛盾してないキャラよ >>295
フィクションとしてすこなのと自分自身の性自認って別だと思うけど 今カレピいないしコロナ気になるから色んな人と出来ないわ マキタのコードレス掃除機評価高いけどいいのかしら
コードレスって充電池がヘタってすぐ使えなくなるイメージだわ 知り合いの知り合いレベルでいいなら
お笑い芸人の合コンに呼ばれるツテがある婆が知り合いにいるから
芸能人が知り合いの知り合いにいっぱいいるわ
美人って人生が派手ですげーわね >>309
へぇそんなタイプもあるのね
最近はそれ系の言葉が多様化してるわね >>307
ワクワクドキドキはするわよ
理想に近いのかしらね これ絶対うまいやつぅに興味引かれたから今度買ってみるわね >>302
あーん吸引力弱いのね
もうちょっと考えてみるわありがと婆 オナニーしないって言った婆がいただけでそんなの嘘だ!て荒らすのいつものよね >>310
じゃあしない婆もいるでいいじゃないのよ… 爺の理想は女全員おなってるけど隠してるだけだから仕方ない 性欲は子孫残すためにあるものなのに婆たちはオナニーばっかりして! >>314
婆の使ってるマキタの1.8Vのやつはめちゃくちゃ便利だわ
今の型はもっと改良されててコスパ良いから汚部屋住人ならオススメよ >>318
感想聞かせて欲しいわ
食べた事ないけど評判聞く限りではちょい足しやアレンジ必要になるタイプっぽいわね あーん神が数年振りに戻ってきたと思ったらなんか目がすごくデカくなって帰ってきたわ
なによどこ通ってきたのよ😭 爺が金持ちの結婚式行かされて何かスゲー人見たって
政治家とか船越英一郎とか これ絶対うまいやつって名前だったのね
ググったらサジェストにまずいって出てくるわね >>308
それしらないわかいつまんで教えて
>>311
性に興味ある時点で婆はどうかと思うわ
>>313
普通のおかずでシコってる爺 >>308
梅ちゃんは美人だからなんぼか信憑性あるけど腐のAセクはそもそも己に見合わない妥協点の高さに起因してそう >>271>>275>>279
ありがと婆たち
帰宅後20分くらい怯えてたわ
そこからはご飯必死で食べて撫でろの頭突きして食べて撫でろの繰り返しよ
婆の夕飯は諦めたわ >>317
エロってそうじゃないから
別に否定はしてないわいい出会いがあるといいわね コードレスに出来たりコードありにできたりする掃除機ないかしら >>321
ホモエロでオナニーしない婆もいるとは思ってるわよ
でもホモエロに興味ある時点で性に興味あると思うわ >>329
Aセクって性欲あるけど対人に恋愛感情ない人じゃなかったかしら🤔 CMが耳につくしあんな歌だったら買っちゃいそうよね >>274
これだわー
ただ自カプのエロみたいだけど自分の体には何も変化起きないわよ >>329
じゃあ普通におかずでしこってる婆もいるでしょ >>329
えっ婆って恋愛ものに興味あるだけでイコール性欲に繋がってると思ってるの
動物みて動物になりたいと思うタイプ? あーあ予約完全に出遅れた
余裕ぶっこいてたからほとんど売り切れだわ😭 ムラムラしない婆って思春期とかにえっちなの読みたい!とかそういう興味もなかったのかしら
婆小学生の頃から家族が隠したエロ本熟読してたわ 発達グレー腐女子がノンセクAセク名乗るのテンプレみたいになってる気がするわ
この前炎上したパンセクシャル漫画とか >>314
コードレス掃除機の中だと一番軽くてシンプルなのがいいわ
充電池はすぐへたるから2個使いまわしてる人もいるわ
まあ15分以上掃除機かけるんじゃなければいけるわ
後やっぱりコード掃除機と比べると馬力はそんなにないわ 最近の漫画に梅ちゃん多いのかしら今知ったの入れて3人もいるわ >>318
悪い事言わないから豚骨だけはやめるのよ >>329
性に興味あって創作物は読んだり見ても自分自身の体に興奮は起きないなんてざらにいるわよ女性だと特に >>265
だから普通の人でしょ
性欲ないわけじゃないわオナニーしないってだけ >>334
出会いで変わるものでもないと思うわ…エロ創作するけど自分でやりたいって話じゃないのよ >>274
いや自分とか関係なくエロい描写そのものに興奮するからオナるだけよ
エロいことしてる攻めとエロいことされてる受けってだけで充分じゃないのかしら >>201
数日前までは読めたのに!たいして美味しくないって言われまくってたわ まあ婆も恋愛したことないけど引きこもりで人に合わないし言い寄られたこともないからAセクとかわかんないわ >>336
性に興味があるのも観賞物としての興味もあるのよ >>324
あーんそうなのね!
コード繋ぎ直すのが億劫で何ヶ月も階段とかコンセントが遠いところ掃除してないわ
怠惰婆にはコードレスの方が向いてそうだわ 婆はもう他人は婆と合わないものだと思っているので一緒に暮らすなんて更に無理
もう働きたくないわ >>347
婆も子供の頃からエロいの見て興奮して股間触ってたりしてたわ 婆は性に対する感覚が中学生男子っぽいわ
えっちいの読むとムラムラドキドキよ 婆は人すこにならないけど自分に自信はないのに妙にプライド高いからでAセクではないわね… オナニーしない婆に婆の性欲半分わけてあげたいわ
オナニーしない婆は別にいらないだろうけど受け取って おかずでしこってる婆もいればただ見てるだけの婆もいる
なんもおかしくないわ >>355
その感覚を知りたい場合婆には本当に大切にしたい相手と出会って過ごすしかないと思うわ
婆がいらないとかいうものじゃないっていうか
興味ないならいいけど別に今から諦めるもんでもないわ 色んな婆が居るわ
互いにそんな婆居ないとか言って相手を非実在婆にしなければいいのよ 小中学生の頃って普通に友達とエロいこと話して盛り上がったりするわよね
そういうのにもまったく興味ないならAセクかもしれないけど >>348
発達もある意味他人の感情分からない系だからね
腐ていうかオタク全般がその傾向じゃないかしらね 蚊が出てコロコロしたわ婆の血がおなかにたまってたわ >>337
ググったら性欲ない人って出たけど?
間違ってた?
創作物は他人ではない?書物だから性欲持ってもアセクシャルなの?
>>341
うんいるとおもうわ
>>344
っていうかホモエロ見て犬猫がじゃれ合ってる感じで可愛いって冷静に見れてるのって
とんでもない変態だなと思うからAセクシャルではないと思ってる感じ
>>352
そうでしょうね >>349
婆もありがと!
やっぱ充電池ヘタりやすいのね
じゃあコードありと併用がいいのかしらね >>353
性欲自体ない人もいるんじゃないかしら
婆みたいに性欲は絶対あるはずだって人ばかりじゃないわよ >>376
他人の感情わかる人って厳密に判断するととても少ないんじゃないかしらと思うことあるわ そもそも恋愛が性への欲求からなるものだし興味ないと人類滅亡わよ >>373
興味ありなしとは別にそんな話全然しなかったわよ >>377
婆の血で栄養付けて子供産みたかっただけなのに 性欲つよつよ婆は逆に性欲ないない婆もいるってことだけ分かってればいいんじゃないかしら
婆はふつー婆です >>378
おかずでシコる婆性的対象と違う爺は許されて違う婆は許されないの? 婆グレーじゃなくて真っ黒な発達だけど恋愛感情も性欲も人並み以上にあったわ >>381
いやー
エロいの読んどいてそれはちょっと
他人の性行為見るのすこってるわけだし
それは性欲からじゃないわって主張されたら何も言えないけど >>369
あっ!元のレスの婆と婆は別人よ
婆自身は婆が理解したいわけじゃないわ
創作する上でわかってればいいんだろうな〜と思うけどねくらいよ 推しカプが好きあってるの見たいだけなら18禁見る必要なくないかしらとは思うわ
キス止まりのライトなのの方が気持ちの描写丁寧だし濡れ場に興味無いとそのページ数勿体無いと思っちゃうわ 性欲ない人がホモエロに夢中はどう考えてもおかしいでしょ 性欲はあるけど恋愛感情はない婆が発達って言われてるんじゃないの?
ASDとかありそうだわ 濡れ場っておまけみたいな感覚だわ
ホモ読むと大体付いてくるもの 今月のサンドリは酒井と草薙なのね
なんだか2人ともかわいいわ婆にっこりよ >>356
横だけどそれで興奮が起こるのが婆の場合なんじゃない?
そうじゃない婆もいるってことでそ 婆性欲は普通だと思うけど最近の濃いエロは苦手だわ
ちょっと濃厚すぎて気持ち悪いわ性器はばっちりは見えなくていいし液体も控えめでいいわ >>394
わかってるわよ
でも男とか恋愛とか諦めてるの感じるわ
婆にはしあわせになってほしいわ オナ基地は自分が世界だから他人も一緒と思い込むわ
わいわいの話じゃないけど女子会したがる女でそういうやつ何人もみてきたわ 生きづらい系女子って横文字のカテゴリ好きな印象
繊細ちゃんのやつとか >>397
婆の感覚だからね
ご不満ならもっといい意見で婆の視野広げてほしいわ 婆はとうとう蚊の羽音があんまり聞こえなくなってきたわ
最近の蚊が静か説もあったけど聞く方の加齢で結論出てたのよね… >>402
今のエロってほんと露骨よね
婆は性欲あるほうだけどエロ濃すぎて胸焼けすることあるわ エロの上手い人のエロは必要よ😤🤼♂
全くエロくないエロ中々と入れるのはやめろ😡 >>391
エロいの読んでるから絶対興奮してるって思ってる婆怖いわよ… >>378
眺めるだけにしてたけど雑に説明するわ
Aセクシャル→他者に性欲を抱かない
Aロマンティック→他者に恋愛感情を抱かないでどっちもない人もどっちかだけはある人もいるわ
ただしこれは最近の分類で以前はAセクシャル→他人に恋愛感情を抱かない人ってなってたからこの辺りの認識の差異で混乱が起きてると思うわ リア時代はホモエロ小説でオナニーしまくってたけど大人になってからはホモはおかずにならなくなったわ >>404
まともに相手してたけど婆ってもしかして荒らしなの?
諦めてるとかちょっと思い込み強そうね ホモエロみてもオナニーしないし性欲で読んでるわけじゃありませんわよん >>417
うーんここで牙剥かれるとは思わなかったわ
なにか地雷踏んじゃったのねごめんね >>414
興奮してるとかは言ってないわよ!?
性欲のあるなしよ ずーっと冷静にえっちなホモ読んでるってそれはそれで気持ち悪くない? >>406
まじでこのタイプよくいるわね
きっとイイ人がいるわよとか素敵な恋してないのねとか言い出すわ >>356
自分は関係ないもの
自分の性的興奮を求めてR18読まないわ
婆の場合だけどね >>415
Aロマンティックって夢女とか言われてたやつよね?
確かに分けるべきだと思うわ >>427
なんか一周回ってド変態っぽいわね
セックスをきゃわわ視点で見てるって 婆はホモエロではオナニーしないけどムラムラはするからその後普通のエロを見に行くわ エロ小説読むときは右手でスマホ左手でクリをスッスが基本よね >>422
婆仕事以外ずっとムーンライトでえっちなホモ読んでるけど9割冷静だわ
えっちが素敵なホモがレアなのよ >>419
いや…地雷とかじゃなくて婆は素敵な出会いとかでなくてそういう欲求があんまりないわって話だったんだけど…
牙むくとか言われちゃもうなんもいえないわ >>417
なんでその婆の相手してるのよ
どうみてもいつものあれでしょ >>433
婆は二次元の濡れ場は恋愛描写含めてエンタメみたいなもんだと思ってるからバラエティ見てるのと同じ感覚だわ >>424
自カプがすこだからよ😉色んな表情をみたいの😘 >>428
議題がそもそもホモエロで興奮するか否かっていうところだから煽りには弱くない 自分と同じ感覚でないことを否定したがるのをやめられない婆たち >>422
冷静ではないわよ
攻めちゃん受けちゃんがえっちしてりゅううううううって大興奮よ
自分の体に変化はないけど >>435
あれ架空の人物が好きな人のことと間違えちゃったわ フロイト先生に出てきて貰って全てをエロスに染めて貰いましょう >>440
もうそれ相手するのやめたほうがいいと思うわよ 最近のLGBT諸々見てたら本当に色んな区分があるのね >>430
具体的に教えてくれていいのよ?婆の意見知りたいわ >>441
わいわい婆はそんな大人じゃないのよ
体はババア心はリアちゃんなの >>442
>>451
そうみたいね
ごめんわよ
ポニョみてくるわ >>440
ていうかそういう欲求と出会いってあんま関係なくない?
婆は誰と出会わなくっても性欲つよつよだったわよ
本人の素質でしょ 全部が性欲だと思ってる婆はすごく性欲に支配されてるんだなとは思うわ 本人が性欲ないと思ってるなら別にいいけどエロい二次同人誌抱えてそれ言われても説得力に欠けるわ >>456
他人に説明する必要がある時にある程度カテゴリ出来上がってるとやりやすそうとは思ったわ >>440
婆は新しい感覚に出会えたらいいわねってだけだから別に興味ないならいいわよって言ってるわ >>420
読む理由が全部性欲ってわけじゃないと思うわよ
自カプみたいなーからのエロもよむもあるし >>463
これだわ
性欲意外の欲で表してみてほしいわ >>462
なにがなんでも性欲じゃないって思いたい婆! >>468
ねぇなんで自カプに恋愛とかセックスしてほしいの ホモ二次エロ見てももや〜ってムラムラはするけど
なにかの実行には至らない程度の婆が多いのかと想像してたわ 毎日ホモエロ読むのは色情症の症状の1つだってわいわいで見たわ 爺がエロ同人抱えて俺でも性欲はないんだとか言ったら恐怖しかないのに婆だとまかり通るのね >>453
大切な人と出会っても性欲に繋がらない場合もあることをまず理解したら >>473
実際こういうのの統計とってみたいわ
年代地域所得差とかで分けて見てみたい >>474
わかる
婆もそうだと思ってたから性欲じゃないって言われてめちゃくちゃビビってる >>479
これわかりやすいわ
だったらブロマンスだけ読んでないと変なのよ オナニー恋愛素敵婆に同意してあげればレスバ終わるわよ AとBの左右と解釈だけでも意見が分かれまくるのに自分の尺度で他人全部を理解しようとするのは無理よ
ついでにパロの好みも加わるわ
婆は女装はすこだけど女体化は地雷よ 性欲強いやつってマジで世の中全員が自分と同じだと考えてるわ男も女も >>483
エロ同人について話してるんじゃないの?
ライトなの読んでるだけなのも混ぜた話なの? >>483
健全本でムラムラしてたらそら変態と思うわ 自カプのエロみてもはぁんすこって思うだけで性欲とかはわかないわ
上手く言えないけどそういうのと違う欲だわ >>489
婆は性欲強いけどそんな事考えてないわよ
そういう決めつけするのが良くないのよ >>436
>>437
全てが性欲にみえる婆には性欲におもえるのね
自カプが全て見たい欲よ ゆるい性描写なら全然興奮しないけど最近多いどぎついエロはさすがにムラムラするわ 性欲婆は確かに全部性欲だよって片付けそうなとこありゅね 頭に性欲しかないから否定されるとイライラしてレスバスイッチ入るのね 婆も自カプちゃんの全てがみたいからエロも読むけどエロだけ読みたいわけじゃないわね >>489
極端で自分に都合の良い意見だけ取り出して〇〇は全部こうだって言うのやめてよね >>497
逆になんで性欲じゃないっていいきってんの?
どこにその自信があるのよ婆のその自カプのセックスしてるとこを事細かに見たいという欲はセックスがしたいっていう欲ではないけど性欲なの はいはい性欲性欲
イライラしてわいわい荒らさないでね >>501
健全もエロも満遍なく読むわよね
わかるわ 自カプのすべてが見たいって時点で性欲も含んであげないと可哀相じゃない
えっちなのも見たいって思ってるってことでしょ? この話これ以上しても面白くなりそうにないから解散してちょうだい はぁ値上げ値上げで婆の財布は痩せちゃうわ
婆のおちんぎんも値上げして >>465
新しい感覚もなにもそういうことに興味ないならどうしようもなくないかしら
価値観は個人で違うし婆が素晴らしい新しい感覚と思うことでも他の婆には嫌なことになるかもしれないわよ 受けが攻めくさいことしてると思ったらやっぱり書いてるのリバーバだったわ😡 >>441
この世の全てを性欲につなげる婆が納得しないからよ 消費税を一旦消して欲しいわ
それか消えた11兆円を国民に返して欲しい ねー外人のライフハック動画見てたらカスタードと小麦粉を混ぜてファンデーションに!ココアパウダーをアイブロウに!とかやってたんだけどこれ有りなの?😨 >>517
食べ物を皮膚に頻繁に塗ってると食物アレルギー発症しやすくなるわよ
蕎麦屋さんがそばアレルギーになってうどん屋さんになったりしたでしょ >>461
なんで婆って素敵な出会いてやつが他の人にとってもそうだと思い込んでるの >>518
>>519
相談したかったけどグロいからやめとくわね 外人のライフハック系動画ネタかもしれないけどやばいの多いわよね
砂糖と卵白混ぜて汚れ落とす方法とか意味が分からなかったわ たまにケーキ屋の人が小麦アレルギーになってるけど大変そうだわ >>525
あんまりひどいようならお医者かかったほうがいいわよ
婆は足の指の両脇にでかい注射2本射されて爪剥がされたわ まだ素敵な出会いがないのねとか恋人できたら変わるわよとかいうタイプかしら 自分と他人は違うってことが分からないのかしらねって思ってみてたわ >>470
性欲なこともあれば性欲じゃないこともあるだけ 婆も毎年もしかしてこれは花粉症…?とビクビクしながら春を迎えてるわ じゃあshiroのお粉とか確か昆布かなんか入ってたけどあんまよくないのかしら エロい同人誌抱えてるし描くけど性欲てより創作欲だわ
こんなポーズ描きたいとかよ 気持ち悪いわ
爺に置き換えたらめちゃくちゃ気持ち悪いわ >>539
じゃあそれすべての欲が入ってるから性欲も含まれてるわね >>484
恋愛みたいけど性欲ってわけじゃないだけでは? >>537
それはそうなんじゃないのって思うわ
でも自カプのエロ漫画を描きたいはエロ漫画というセオリーを描いて他者から評価を貰いたいだけとかじゃない限り性欲よ >>543
おせっかいに過ぎるとは思うけどセクハラまでいくの?
職場の会話ならまあわかるけどもとは女子会の会話の設定でしょ もう終わらないから性欲だねって言ってあげればいいのよ
基地はそれで納得よ すべてを見たいって中に性欲も含まれてないとおかしくない? >>551
そうはいってないけどエロいもの見てるのに性欲がまったくないと言われると思ってなかったから面食らってる 婆自身の性欲と自カプがお互いに抱いてる性欲は別でしょ? >>503
逆になんで性欲って言いきるの?婆怖いわよ レスしてるのなんて全部が同じ婆でもないのに頭冷やした方がいいわよ… >>544
んじゃいちゃいちゃしてるだけの百合漫画読んでる爺は性欲なかったのね 婆は当て馬だった攻めがスピンオフで受けになるやつがすこよ 自カプのhtrだけどストーリーはものすごく萌える婆と絵馬だけど漫画描けない婆がタッグ組んでくれないかしら >>557
もう性欲っていってあげなさい
続くわよ 恋愛と性は地続きでグラデーションあるから全く縁が無い断絶した感覚ではなくない >>505
よね
エロだけみたい婆とかムラムラしてる婆は知らんけど婆は自カプを網羅したいから何でもみるわ >>568
そう言いつつ婆のヘタレ絵はスルーするんでしょ
知ってる 性欲じゃないとか自己投影してないとかバレバレの嘘つくからなー腐女子は >>506
含むときもあれば含まないときもあるだけでは?
えっちな推しみても全部コンプしたわねって気持ちもあるのよ >>548
普通にって言ってるんだけど…
何の設定だか置いといてもマウント兼ねたセクハラ以外の何物でもねーわよ? さっきから間違えて大福スレタップしちゃうのうざいわ 最近食べたドラゴンスクリューのポテチ美味しかったわ >>543
うちの職場の昭和爺婆が平気でこれ言ってるわ 百合と言えば綾瀬はるかのドラマ
はるかと広瀬すず似の子はちょっと百合で焚けそうな気がしたわ >>546
婆もしかして読み手かしら
エロいれると売れるからなって打算もあるわ >>576
でも今言ってるのはエロも読む腐女子の話だから
エロの百合も読む爺を対象にしないとイーブンじゃないわ >>400
あーん婆は酒井ちゃん苦手なのよ
でも有吉と大食いのマウント掛け合いはすこ >>575
えらすぎるわ!婆だったら気がふれちゃう >>582
ダイマしてわよ
あれイメージだとやたらうまそうなのに食べるとそうでもなかったから
たまたま外れ引いたのか婆の味覚には合わないのか知りたいの >>541
性欲婆は性欲をどうしてもいれたいのね
全てみたい欲求と性欲って違うけど理解できないなら性欲でいいわよ 二次元しか無理〜とか言ってた腐女子も彼氏できたら男の話しかしなくなるものね オナニーするくらいムラムラしてる基地には性欲以外の欲求を理解しがたいんでしょ エロも読む腐女子が性欲ないって絶対お外で言わないでね
絶対よ爺に腐女子死ぬほど馬鹿にされるわ >>585
じゃあ婆は打算でセオリーのエロ描いてたのね確かにそれも性欲じゃないと思うわ 基地が納得するから性欲だねっていってあげなさい
それで終わるわ >>561
百合漫画でぬいてる爺あんまりいないしね >>591
わかったわかった
コンプリートよくでしょ?収集癖なのね 性欲ある無しどっちでも良いけどお互いを馬鹿にしたような事言うから荒れるのよね >>600
爺さん教えてくれてありがとう
消えてね >>554
婆は性欲って答えしかなかったから面食らってるのね
世界は広いって気づけてよかったわね 最近駅の出店で100円の色んな味の大福多いわよね
そっくりなのに毎回違う店だから不思議だわ 参考資料としてエロいのみるけど性欲かっていわれると違うわね
描き手独特の感覚かもだけど上手に描きたいからが原動力よ >>591
すべてを見たい欲求の中に性欲も入れときゃいいのに BLは受けをとことん女のアバターとして都合よくカスタマイズしてるけど百合は女キャラを男に寄せてないものね 性欲じゃない答えに面食らい婆は自分と違う感覚の人もいるってこと分かって >>609
ひゃだあれみんな同じ店だと思ってたわ違うのね
なんだかんだであんこが一番美味いわ >>613
その婆は今それがわかってビックリしてるだけじゃないの
そこまで粘着することないわ >>552
自カプえろいなって思っても興奮しないから自カプに抱くエロ欲と自分の性欲は別よ でも20年前に比べたら性欲有り派増えたわよね
昔はムラムラなんて言っただけで2ちゃんでもとんでもな罵られたわ >>617
分かるわ
さっき違う婆がいってたけどすこなバラエティーみてる感覚よ >>609
あらー同じとこがしつこく来てるんだと思ってたわ!
いろいろ選べて楽しいけど特においしくなかったから初回でやめたわ >>614
なんか変わったの食べなきゃってなってあんこ食べたことなかったわ
ラムネ味結構すこ >>590
婆はうましおだったけど味は無難だったけど食感が新しいからそれ込みで美味しい感じかしらね 婆たちの性癖の話して
婆はインテリ系受けちゃんが快楽でわけわからなくなって混乱してボロボロ泣いちゃってるのが性癖だわ >>617
婆自身のオナニー欲なんて聞いてないんだわ
それって欲の分類で言えば性欲だよって話なんだわ 婆は態度がフラットすぎて受けのことがすこなのか嫌いなのか分からない攻めがすこよ おしくら婆
押されて泣くな
あんまり押すと
○んこが出るぞ 婆はじゃがりこのカレー味が無くなった事を今でも悲しんでるわ 性をエンタメ消費してるから性欲じゃないって言ってる婆はちょっとどうかと思うわ 婆はお前といると振り回されてばっかりだっていう攻めに自信満々に好きだろ僕に振り回されるのっていう受けが好きよ >>626
あーそこが混乱してみんな話してるから話が変なのね は〜話泥棒と会話すんのつれえわ
全部自分の話に持っていってしかも同じ話何度もするのよね…本当にボケてんのかと思うわ >>626
婆もこれ思う
自カプのエロみたい欲って性欲じゃない? >>599
>>603
>>611
自カプの全てをみたいからエロも見たいのと自分の性欲って別でしょ >>637
それ婆ちゃんの話つまんないから婆が会話回したげよって思われてるわよ >>628
婆はねーそう言う攻めちゃんがなにか緊急の時に特別な執着を垣間見せるのがだーいすこ じゃがりこはサラダが美味すぎて他の味に浮気できないわ 普通のじゃがりこにカレー粉をふりかけるのじゃだめかしら? 自カプのえりょみてもムラムラしないしね
したら性欲なんだろうけどぉ >>632
推しはマイナーキャラだからあまり公式の絵がないのよ
その中で一人のアニスタが推しちゃんの描き下ろしを投下したわ
そこまではいいけどあれから自カプ婆が毎日そのアニスタのツイにまだ?とかお待ちしてますとかをアピってるわ
ぶっちゃけ怖いのよ >>638
すごく辛いわよ
でも最近全然見ないから多分もう無くなったと思うの😢 >>642
それで攻めが自覚して受けももしかして?ってなるのすこ! >>595
ねなべってエロみてオナニーするからみんな性欲で読んでるって思い込んでんだね可愛い >>649
あーん聞いたら食べたくなったわ
たまに前に出た味が復刻したりするからカレーもするといいわね 感情とか関係性のギャップに興奮してるのであってちんちんと肛門には興奮してないわ
その証拠にちんちんと肛門ばっかり描写されるとオエエエ!もういいわ!🤮ってなるわ >>612
百合漫画の女って中身男なこと多いけどね 婆はホモでオナニーはしないわね…
オナるときは爺向けAVかエロ漫画だわ
美少女が汚いおっさんとか同い年の陰キャとかに犯されてるのがすこ アナルプラグでケモ化するショタは知ってるけどそのショタしこれないわ ネナベはこの世界の事全部性欲とじことうえーで作られてるからめんくらうよ 婆が性欲の話していると彼氏のデク婆がちらつくのよね アンガーマネジメントのセラピーって意外と良さそうだわ
対処法を一緒に調べてくれるのめちゃくちゃ良くない? そういえばポリンキー最近見ない気がするけどまだあるのかしら >>617
このレスについてる安価がわかる派とわからない派に別れてることが全部を物語ってると思うのよね >>633
性欲で消費してる婆がなにいってるんでしゅかぁ アンガーをマネジメントするべき人ほど絶対行かねえやつ >>670
わかんない
そんなコントロールしないといけないほどキレたことない
いつも謝ってる もうお互いわかり合うことは不可能っていい加減諦めて ポリンキーちょっと前に見た気がするわ
まだ売ってると思うわよ ちんこは興味ないけどアナルはエロいわ
ゲイビでもすこだけどまあ綺麗めなやつに限るわね >>633
性欲で消費するかエンタメで消費するかじゃない
どうかなもなにもどっこいでしょ 婆今はホモ読んだ後に男女のアナルものAVでオナニーしてるわ >>670
婆わかったようなこと言わないで!ってキレそう >>572
>>574
>>593
ネナベって性欲つよつよのドリだから世界の全部がじことうえーで性欲にみえてんのね >>675
性欲で消費してる人より変態だなって思う🥺 かっぱえびせんのニンニク醤油味食べたくなった訴訟! >>677
しょっちゅう謝るのも周囲からすると面倒くさいから治した方がいいわよ >>683
面倒くさい婆ね!
普通ので良いじゃない 今日ねローソンのチョコソフト食べたわおいしかったわ この時間にスナック菓子の話題はつらいわコンビニ行きたくなっちゃうわ htrなのにちんこだけは異様に上手い人いるんだけどなんでなのかしら
爺の場合なら自分についてるものを見ながら描いてるからって前に聞いたことあるけど >>689
それアンガーマネジメントのセラピーで治せる? >>686
性欲で消費してる婆もど変態わよ
糞同士なかよくせい 別に自分についてるからっておっぱいも手も上手く描けないでしょ
資料見て練習よ練習 いつも謝ってた人が急に謝らなくなったらなんかこの頃生意気ねムカつくわってなるのが人間よ 婆は無料でAVとかエロ同人誌見るの悪いことだって気付いて全部やめたらオナることなくなった
買うほどではなかった 歯車か操舵輪みたいな形のスナック菓子なかったかしら
あれすこだったわ >>623
食感も含めて味だと思うからうましお探すわ
サンババ >>699
そもそもホモエロ同人買い漁ってるのに変態でない婆が居ると思う方がおかしいわ クリスタルガイザーめちゃめちゃ開けにくいんだけど元からこんな感じだったっけ
婆の握力がなくなったのかしら >>684
金払ってるんだから婆は怒りを抑えるわよ
お金が無駄になっちゃうわ >>699
いいえ冷静に観察してる方がどう考えても本能で動いてない分変態よ! >>707
セミナーに通わなくても抑えられるのでは🤔 中出しされた感覚は手グーにして手首の血管ギューって握って血液止めてからパーにして手首握ってる手離したときの感覚と一緒って話を婆は一途に信じてる 一番書きたかった転のシーンは書けたけど他の起承結が思い浮かばないわ ちんぽの味がするって言われてるポテトはなんだったっけ >>709
無料でエロ同人見てた婆を賞賛するのはおかしくない?
海賊版DLしまくってたって事でしょ 婆は推しのちんこ見たいし推しのちんこ描写大好きだわ >>711
感覚なんもなかったわ
「中に出して!」って言ったら「ごめんもう出てる😅」って言われたわ コンプ欲婆はやっぱ全部コンプしないと気がすまないから大スカとかもみるんでしょうね
婆はそこまでは無理だわ…無理だったわ >>714
堅ってついてるやつののり塩だって気がするわ! >>714
レモンのなんかじゃなかったかしら
ゲイに人気のやつだわよね わいわい定期的に性欲の話になるわよね
ほぼ毎回自カプのエロ読むけど性欲はないAセク主張婆みたいなのが出てくるから 堅揚げポテトののり塩なら婆が今日食べたけどそんな味しないわよ! ググったけどちんぽの味はしないけど雑な洗い方したノンケちんぽの臭いって言われてたわ
何がまで言うと風評被害になるからお口チャックしとくわ🤐 >>714
ポテトじゃなくて塩レモン味のジャガリコだったわ 前立腺の感触はこんなかんじって例えられてたやつなんとなく覚えてるわ
手の小指の第一関節と第二関節の間だったかしら >>726
割れしてでもエロ読む性欲オナニー婆もいればAセク婆だっているんじゃないの
婆にはどっちも理解できないけど世の中は広いから 韓国ガールズグループの初動データが回ってきたけど
こんなしょぼい数字でも天下を取ったつもりで草だわ >>740
グーして小指側のフニフニした盛り上がりのところが正常で親指側のフニフニが前立腺肥大症の感触で第二関節の骨の硬さが癌よ 堅揚げポテトのにんにく味くっさいけど美味しかったわん 金カムすこれた婆が好きそうなギャグ漫画あるかしら?ああいうの読みたいわ >>711
これを受けがあーなるほどってなるやつ好きなのよね
あんま見かけないけど >>753
ひゃだ!
どんどんやばい病気の触感おしえるのやめて! ポテチのり塩がすこだけどコンソメで育ってきたから定期的にコンソメも食べたくなるわ 受けがめんどくさくても攻めが受け入れてくれる関係がすこなんだけどメンヘラと理解ある彼くんにはしたくないのよ >>751
セミナーの意味ないわね
やめてホモ本買うお金に回しなさい どう考えても冷静に観察する攻めちゃん×本能に逆らわない受けちゃんの方が可愛いでしょ😡
受けちゃんは攻めちゃんのこと好き好きでえっちなのよ! >>758
ハイパーインフレーションがギャグのノリちょっと似てるわ ポニョってはた迷惑なやつよね
こいつがいなければ平和だったのに >>757
ハチ🐝が描いてるやつ?
あれ美味しいわよね!すごく好きだわ >>767
あーんいいわって思ったけど婆婆なのよね…はぁ萌えない ポニョも千と千尋もエンタメ度とか脚本完成度って低いと思うわ >>767
冷静に観察してた受けちゃんがだんだんトロトロになっていって本能に抗えなくなるのがすこです!! そーすけ可哀想だわ
ぽにょとかただの化け物だわ
でも全員しんだぽいから言うこと聞くしかないのかしら >>758
ヨクサル作品は読んだ?
あと下ねただけで言うならはじめの一歩もなかなかだわ
あとは上にもあったようにファブルと監獄学園とかのギャグの勢いも似てる気がするわ >>767
冷静キャラが最終的には性欲堕ちする方がえっちだから冷静受けよ >>775
だってラストの盛り上がりがあれだけ引っ張って親豚の選別よ >>771
婆の概念はもちろん消えるに決まってるでしょ!!! >>774
波がきた後にそーすけのママンとポニョママンが密談してるシーンこわい
何の取引してるのよ >>764
めんどくさい受けに攻めがほどほどに寄り添ってほどほどに突き放すくらいの関係がすこだわ >>786
婆もあれ気になる
何の話してたのかしら >>788
親置いていったら千尋は元の世界で孤児になっちゃうんじゃ >>786
人外に好かれたら終わりなのねって感じあるわ この前やってたせんちひ舞台のヒロイン二人に密着みたいなやつは結構面白かったわ あの親同士の密談って子供の頃よく印象に残ってるけど聞こえてくる内容がえげつないからなんかトラウマよ >>792
子供は知らなくていいみたいにいってるし何らかの取引してそうできょわわよ ポニョは駿が作った俺が入りたい老人ホーム映画だわ
こんなお婆ちゃんが居て子供が遊んでる場所でのんびりしたいなあって言いながらシコシコ映画作ってるのよ >>795
あ間違えたわ
親を人間界に置いてきたら良かった >>793
婆の元推しカプいりゅ!しかも一組だけニコイチ >>790
🌿ガンギマリのところに現実見せてくるのやめて はしかん千尋が初舞台だったから千秋楽で泣いちゃってたわね ポニョが駿最後の映画だと聞いて育った世代よ
だから評価高かったわ
なお ポニョ宗介がみんな沈没したのかなぁって冷静に言ってる所がホラーだったわ
沈没とかタイムリーすぎだし… >>796
あれ絶対津波でなくなった町内の人たちとかの身代わりよねそーすけ
ぽにょと婚姻することで人柱にされてそう そういえば駿引退って話聞いた覚えあるんだけど立ち消えになったのかしら トンネル怖がるシーンとかよく分かんなかったわ
何にもなかったし >>814
金田一延期してポニョ普通に流す日テレェよ ポニョが海の上走って追いかけてくるシーン初めて見た時怖って思ったわ ボート漕いでる人たちって戦前の服装なんだっけ
あれ死後の世界説マジなの
そーすけはぽにょへの供物なの ポニョの妹たちが津波になって町を飲み込んでその上走るポニョとか日本昔ばなしの悪役よ🥺 なんでも死後考察できるようにしとけば評価された時代よ 何で金田一延期されたの?
沈没の話とかあったのかしら 婆は宗介とポニョ置いて老人ホームに行くオカン今考えるとやべぇなってなったわ 婆ポニョみたいって騒いでママンと弟と3人で見に行く約束したのに何故かママンと弟が2人で見に行っちゃってギャン泣きした記憶があるからポニョ嫌いよ 最近は死後+ループ+社会性+ビターエンドが求められるわ! ポニョ当時に見た考察でソースケ母がポニョ撃退に3つの御札のシステム使ってるっての面白かったわ >>834
でもあのボートのカップルは昭和の服装で現代軸の人たちじゃないでしょ… >>841
でもってなに
死後は否定しないけどだから何って話よ パヤオ別に戦争体験してないのにねって昔から思ってるわ… そーすけママとぽにょママパパたちの密談ってあれぽにょを暴走させないためにそーすけと結婚許すみたいなこと話してたのかしら…
完全に生贄 マック行くわ
ナゲットソース新しいの美味しいかしら? 駿のアニメにだからなにって正論言ったらなにも無くなるわ
残ったメッセージ性は母親の強さとかわりと残りカスみたいなもんしか残らないわ
作画をすこって いろんな人間を知ってからその人を選んでほしいわ
ジブリにかけてた要素よ >>821
いまだにそこのカプ怖いのかしら
昔は緑高と高緑でもマウントしてたわね ポニョあんまり可愛くないんだもの
寧ろ怖い時が多いわ🥺 婆はもののけ姫以降はすこじゃないわ
懐古厨と呼んでもらって結構よ 黒子で救いようのないやな奴なのに過激モンペついてるキャラってなんて名前だったかしら?なんか黒髪の人よ >>846
婆たちがリサさん辛いでしょうねって言ってたからね ぽにょもずっと人間界にいてイケメンのかれぴそーすけを傍に置いておけば人間ぽい見ために近づくわよ
ただし生贄取り上げると凶暴化して津波起こすわ >>855
そこって結局対抗し続けたの?ずっといい勝負だったのかしら? ポニョ見てるときそこまで考えたことなかったわ
婆って本当見てるだけだわ 紫氷自体は好きでも嫌いでもなかったけど神が紫氷すこってたから神の二次みまくってたわ そーすけがポニョ探して海に入っていくシーンは怖いなって思ったわ そーすけのおかんは頑張ったわよ
旦那いなくて息子が人外に憑りつかれて町の人たち救うためにポニョ受け入れよ >>866
そーすけがよくわかってないだけで人間にとっては普通に災厄なんだと思うわ
人外と関わったらろくなことないのよ ポニョって最後はみんな助かったってことなの?生き返ったの? >>877
生き返ったんじゃないかしら
密談してたからそんときになんかしてそうよ マッマ娘がしでかしたことに対してあまりにも他人事すぎない?
自分の監督不行は棚上げなの? 今日ポニョやってたの?
千ちひ以降ヒロインがブスで見てないわ >>890
そうよ
実況も全然盛り上がらなかったわ はぁマジ最高だったわ
お前を救うためなら世界なんて壊してやる系をがちで実行したわ >>888
マッマからしたらだから何?程度のことなのよ >>843
母はことごとく失敗してるのよね
人外に魅入られるってこえーわ >>899
あれって実際困るのは人間側だけなんじゃないの はーお腹すいた
明日のお昼は大阪王将でも行こうかしら 支部楽しんでんのに何度も何度も兵長が間に出続けて集中できないわ😣マジでこっち見んなわよ
なんなのよこれ全く興味ないわよ
https://i.imgur.com/nFoG4Yj.jpg タルトやパイを食べるとき底の生地を着るときにタンッてお皿を鳴らしてしまうわ
あれしょうがないのかしらナイフはついてないのよね 大阪王将のこのセットいいわよ!ってダイマしようと調べたら地元のローカルメニューだったわ
危なかった >>919
餃子とチャーハンを食べたかったら餃子の王将
一品料理を食べたかったら大阪王将
麺類はどっちも普通 大阪王将のお店は行ったことないけど冷凍の水餃子はすこ めとめがあうーしゅんーかんーすーきだとーきづーいたー あーのひーあのーときーあのーばーしょーできーみーにあえーなかぁったらー >>908
これモザイク処理してあるけど鬼滅なの? 恋した瞬間にスピッツのチェリーとか別離RTAかしら >>926
27で急に色々ガクンとくるわよね
わかるわ >>946
身体壊す前に適度にセーブしてったら
別に無理して飲む必要無いでしょ 飲まない期間が長いと弱くなるわ
婆は婆だからそこに加齢が加わる ちなみに婆は全然飲めないわ
澪とカルーアとカシスオレンジくらいしか飲めないしほろ酔いしか飲めない
わいわい雑談スレ6645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651850551/ おつよ
飲まなくなっても飲酒量そんなに変わってないわ 飲まないと弱くなるわ
あと飲みすぎてても弱くなる時あるわ 飲んでも意識はハッキリしてるけど筋肉痛みたいに腕が痛くなってくるわ 27って飲みに行く回数増えない?
結婚焦ったり仕事も後輩入ってプレッシャーあったり転職考えたりで
体力もまだあるから友達と飲みに行くこと多かったわ
30超えると疎遠になりだすのよね おつよ
なんかすんごくお腹痛いわ😭
全体的にヒリヒリ痛いわ😭 婆がすごい美人だと思ってる女優のスレで
顔はあんまりきれいでないって言ってる人見つけて驚いちゃったわ >>953
おつわよ
成人してずいぶん経つけど持病の関係で酒ほぼ飲んだことないわ 公式のノリが痛くて熱が冷めてきちゃった
どうして… 自ジャンル最近ポッモブが多くて怖いわ
推しちゃんも見知らぬモブ親友出たらどうしよ えーーーんABもBAも読むけど描くのはABだけだった人がついにBAも描くようになっちゃったわ😭😭😭
超貴重な同カプだったけどさよならだわ😭😭😭 >>975
最近の女優の中でも美人でスタイルいい人だわ!
あんまり綺麗ではないとは🤔 >>977
消化器系よ
アルコールとか刺激物がダメなの 一番嫌なのは受け違いに行かれることだけど
逆も良さはわからねンだわ 逆読める書き手は逆婆にリクエストされたからって嘘か本当かわからない理由で簡単に逆書くのよ婆知ってる お酒とか体にいいものでもないし飲まないなら飲まないでいいんじゃないかしら 婆カプの絵馬がリバーバだからいつ逆カプ書くかヒヤヒヤしてる 新木優子は素晴らしいわ
ガチのハロヲタなのも好感度高い >>980
横だけど婆もよ
消化器系はアルコール本当にダメよね >>961
婆も26〜27が一番飲みに出かけてたわ
飲み会とか週末は酒蔵いったり友達とビールバーいったりオクトーバーフェスいったり…
今34だけど毎日わいわいしておうちでねんねする生活してまぁす! >>962
今日のミタゾノKKネタ盛りだくさんで婆たちすこそうだなって思ってたわ 婆はリバーバいても別に地雷じゃないからブロックとかしないわ
でも好きじゃないからTLに流れてきても徹底的に無視だわ >>992
心優しい穏やかなキャラを二次で腹黒暗黒微笑にする婆!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。