その大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.539です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🎰🍒🍒🍒🎰🎶
🎰基本sage進行
🎰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるっち(削除依頼はageで提出しろっち)
🎰荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言しろっち
🎰次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てろっち
🎰950前後では!id:on でIDを出せっち
🎰950がID無しなら次のIDが立てろっち
🍒立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち🍒 うちサークルでカバー見たいよ
心のお願いマッスルとオーシャンズのおさかな天国は決まりね 衣装のデザイン型全部あれで文字とか色だけ違うのかな うちはreal faceが見たい🥺
どのユニとかじゃなくて完全シャッホのメンバーね 前くこで見たシャッフルのカバーおもちろそう
シャッホ面子で他のシャッホ曲歌うんだ 前スレの抹茶シェイクレポ婆あぞ!
うちが飲む時はSにするねぇ カバー曲はいいけどMVはいらだよ🥺
曲だけくだぞい 難民にスレ立てミスみたいなスレあったから覗いてみたら脇汗婆が旧石器歌ってたけどなんで🥺? みんエマッチングしたことないから今夜挑戦してみる念🥺 🎰ゲハハァ!確変からの大フィーバーって感じだっち!最高に楽しかったっちィ!! そういえばうちがせっかくMV工事用のスタンプ買ったのに婆たち工事しなくなっちゃって無駄になってるよ >>19
久しぶりにきたうちこれ分かんないイ🥺
全員地雷…ってコト? うちがみんエ前にイベスト読んできたよ
ジョンとアホキメのカプすこ >>61-62
あぞ!ウォワリの方から見てたから遡ってくるよォ! みん工立てていい?
シクレグレー部屋見たいんだけど婆たちシクレグレーありゅ? おちゅ多分誰とも会えなかったんだけどたまたまクソスレカプ称号の婆いてびっくりちたよ😳 クソスレ婆じゃなさそうだけどクソスレカプ称号たまに見るよ はあメルカリでうちが欲しいグッズが相場の50分の1ぐらいで買われてるの見ちゃってうしゅ グレーブリリアントあぞ!久しぶりでクソスレ用にスタンプカスタムするの忘れてたよ😱 ランダムで教師揃ったんだけどうちが何をしたって言うの🥺 うちクソスレ会行ったことないけど揃えておいた方がいいスタンプあるの うちジャクポの穴埋めとかルーレットで教師来た時に限って大当たりするよぉ
うちの垢教師がラッキーパーソンなのかな😢 >>100
スタキャラは全員当たりってこれ憲法にも明記されてるが ブリつむんあちゃんのローアングルのときにココ↑が複数ついたのすこ よく見かけるのはワッショイとセイヤとサーサーサーだよ
3種の神器 うちは一体何回無駄に7周年曲をやってこれから何回無駄な7周年曲をやるんだろう
せめてスコアに応じて数%増えるとかできたでしょ 最近のMVココ!押すの遅れちゃう
最初から入ってたやつほど何回も見てるから自分で言うのもなんだけど見どころでココ!押すのめちゃ上手いようち >>100
ナイスのブラインドでららが出た時の絶望感じゃ〜〜〜ん🤣 鳥貴族おちゅ
びっくりしてて服変えるの忘れてたよ🥺 1人2人とは会うけど中々クソスレスロット完成しない クソスレ婆いないところに迷い込んだけど誰もスタンプ押さなくてきょわかった🥺 はぁ回線クソすぎて入るのためらう🥴
MVなら他の婆にあんまり迷惑かからないかな? >>143
謎メンバー
と思ったら正規メンバーだった🥴 >>144
前それしたらアプリ落ちた😂
端末買い換えるよ MV工事ってどんな服で行けばいいの?
コンビニ店員でもいい? 前にドレスコードいろいろ考えてたのに全部忘れちゃった ポポポあぞ!お札と前髪で両目隠れるしのぶすきゃわ! ピンクwithデカブツあぞ!!
絶望顔ハムきゃわあああああ >>174
みろりの服初めて見たかも
ジョンブラのシクレ?きゃわあ 通常とシクレでガラッと色が変わるやつのビフォーアフター見てみたいよ
うちはシクレ1個しか持ってないけど🥴 絶望顔スロットやりたいけどハム泣きキメ砂利にゃん以外に誰か居るかな
キメ砂利なら闘ける ブラチンあぞ!
>>199
ごべんMVって書き忘れ😔た💦💦 闘く時間間違えて様子見てたら婆たちがみんないなくなってた🥴 ごべん双子バレンタインのクソスレ名称わかんなくてあぞできなかった
一般婆が謎イベTに合わせてくれたのきゃわだったよぉ 32のはぽはん食べるから見送ったのに婆たち無言でこわち くこだけの話うち普通っぽい名前と称号だからわっしょいだけでアピしてるよ🥴 >>234
工事後のあぞ数なんか合わないと思ったら😂 工事の時間早めに教えてくれたら名前と称号変えて闘くよ 全てを諦めるな婆へ
コカインとキメです両方取れましたあぞ
うちより 一般工事に振り分けられたしうち以外みんなハム念ジャージで気まずかった😭 野良でも爆速マッチングするのすごち
需要あったんだ ビーナスあぞ
一般部屋入っちゃったと思ったらクソスレ婆だったの😂😂 電気屋あぞい
ぴっぴアイコンの婆が選曲してて草だよ🌝✨ けふ朝から1度もジャクポ逃してないのに全部🍒😭ウェッウェッ ミャミャ連れてきたクソスレ婆がランダムでミャミャ曲やるの草 >>252>>254
あぞ!どっちも取れて満足だよ うちももう丸二日🍒しか出てなイ
2割ぐらいだった🎰率も1割ぐらいになってきた 😈 🥢😈大将。今日のお通しはなんぞい?
ぞよの佃煮ですぞい。
へい
😈つ👾🥢👿ほんとにうまぞい?
うまぞい。
😈 👾🥢👿パク
😈 😈うまぞいねぇ!
てれるぞい。 🐶次の祝日はいつだか知ってるか?
🐶ヒントは…へへっ// あぞ!ウォワったあとに一般婆の米欄見たら工事のスタンプキャラにかぶらないように押して念って書いてあって押すの下手でごめち😂ってなっちゃった🤪 端末によって画面のサイズ違うけど端っこに押したスタンプってどう処理されてるんだろ なんか極端に見切れてるなってやつたまにある気がする🥺 画面デカい婆が隅っこに押したスタンプ大体下の方に溜まってる イベアドイベんあ開花前と星4ハムとキメ砂利並べてみたい
虚顔エターナル >>329
起きたらこんな時間でうちもびっくりしたヨ🥴 >>331
>>333
あぞ🥺
今からアホキメ復活するなら既存ユニに加入とか掛け持ちはやめてくだぞいってお手紙するの変だと思う?
理由はアホキメすこだから叩かれるようなことしてほしくないのとうち元々マムすこでもう掛け持ち関連で荒れるの見たくないから うちがぽ風呂から上がってもまだ工事してて草
婆達工事すこだね はぁうちのGW明日で終わりだよ🥺
なんかやる気出る方法ないかな >>336
交代制だヨ
うちがぽ風呂出るまで工事現場監督よおよ サプサン選んだらみんなしう念衣装に変えてくれたんだけどなんでよぉ変えなくていい🥺 >>335
変じゃないけど送ってもそれでばゃゃが今後の方向性変えるとは思えないし婆のお気持ち次第じゃない? うちはキメルのアイデンティティが無くなるからアホキメ実装やーぞい >>335
横だけどぽ手紙送るのは自由でしょそれで判断するのはばゃゃ はぁ次の休日ぬっきゃわのぽ誕までないの長すぎるよォ マジレスすっと婆如きのお気持ち一つでは何も変わらないからクソして寝てな >>335
ユーザーの意見は聞きたいだろうからお気持ち送るのは変じゃないよ うち不具合報告のお手紙しかしたことないからお気持ち送る婆たち熱心だなって思うヨ やめてだけだと婆の心わからなくて反発するから理由ごと書けばいいんぢゃない? ツアー完走してき😔た
余ったホイ100個ぽちごとやるよぉ 言い分は分かるけど自称マム婆で99%ぐらいスタ松な気配がした なんでそんなにマムすこ婆に懐疑的なの?
まるでマムすこな婆が存在しないみたいぢゃん😿 さっきから安定してクソスレ婆4人とマッチしてる気がする
惜しいよぉ おちゅ
ですなとアホキメ同じ部屋になったのにあんさぼ4人制限で弾け飛ばされて草 おじさんぶるあぞい!なんだかんだ婆達みんな課金衣装持っててスタすこなんだなぁと思ったヨ🥴 婆達あぞ
うち1人のお手紙が影響あるとは思ってないけど送らずに望まない形で実装された時後悔しそうだから文章よく考えて送るよ 次サプサン選曲しようかな🥺そろそろ5人のクソスレ婆のMV見たいイ ツアー中だけど意外と工事人数多いよねぇ土曜の夜だからかな 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐄コハゲはおらのもの
🥓🐄ガツガツ うちのちんくる何故か調子悪くてアップロード出来ないから婆が工事に来て うちは回線よわよわ婆で迷惑かけちゃうから念で参加する念 一般婆映ってると処理が面倒ぞい…
2回目の正直でエタった生活必需品
https://i.imgur.com/yobBoQp.jpg うちはひさびさのツアーで石砕きすぎた気がするよぉくやちい🥺 >>417
4人目に入れなくて発狂してるアホキメ🥺 何回も当たる一般婆は擬態なのかな
けふ名刺普段のママっぽい婆も多くてなんだか新鮮だヨ うちも同じ一般婆と当たりまくる
勝手にクソスレ婆認定してるよ ✨😡✨
セイヤ!
セイヤ!😡セイヤ! !?
セイヤ!
セイヤ!
セイヤ!🥵 …
セイヤ! くわ生いつも休日にやってるイメージなのにけふくこちなかったの >>414
ミャミャの🎰😠😅に🈴🎉スタンプついてるの草 やばい構図のラストラー😅とやべー顔してるんあんてキメでずっと笑ってる 工事気分転換になって楽しかったよぉあぞ😂うちはイベントに戻り😔 うちも久々の工事めちゃくちゃ楽しんじゃったよぉ!
20時からずっとやってたのやばち😂 >>434
3枚目のレタスの髪色こんな暗くなるんだ みん工野良でやるとぞいおにーず21ばっか出会うからなんか察しちゃう😅 >>434
エマージェンシーのデカブツで壁作られてるらぶ草 けふ安定してクソスレ婆4人マッチして凄かった
次こそはフルで揃いたい🥺 >>450
うちその中だと1位のおにチャー以外あんまり遭遇しない🥺 はぁ
ぶくいぬと一緒に綺麗な原っぱでごろごろしたい
一緒にネモフィラをみたい
二人でのんびりして散歩したい ぶくいぬといっしょに気ままな生活したい
湖の見える丘の上でくらしたい
スイスかカナダみたいな自然のあるところがいい
普段は観光案内の仕事して暇なときはぶくいぬといっしょに外でゴロゴロする いろんなMV工事やったけど一番ジョンブラがココポイント多くて楽しいよぉ >>466
スクショからもデカですなえもからも絶対己を見逃させないという強い意志をかんぢる なんかぽ腹空いちゃったから生ハム食べてりゅ
おいしイ うちが完凸まであと150万だよ
疲れた😭ウェッウェッ 生👶うちも食べたいイ
ダイエットちゅうだから何も食べずに寝😔 はぁアホキメねっとり虐待したい
今後絶対開花させないし過去ですなも迎えない
うちのルームで一生カタコンベの中で生かし続けりゅ🥰 >>470
同じ婆と連続で当たってるなぁって思ってたヨ
共有できてうれちいんだ☺ オブラート衣装実装いつになるかなぁガタイ凄いことになりそうだけど早く見たいよぉ☺ うち今550万🥴
完凸目指してたのにもうダメだ🥴アホキメさよならぞい うちの推しの声みんな繊細なんだけどジャックポットのランダムで誤タップ引いたら全部誤タップにかき消されたよ🥺 うちはあと400万だよぉ
ワクワクチンチンした腕が違和感を訴えてるけど無視なんだ さっきランダムで誤タとしのぶきてすごい存在感だったヨ 今230万だけど300まで走るかまだ決められないうち🥺 うち750万目標だったけど開花前別人だし300万でウォワリ
30日報酬コインにすればよかった 虚無🍒見たくなくて2Dでやってるけど誤うるせぇすぎて来たらすぐわかっちゃう
教師なんか混ぜるな トランプのミニトーク読んだけどガイです別に意外な組み合わせでもなくない? ガイですがゼックスするとかぢゃないとサプライズぢゃないよ うちはガイですのキスでも嬉しいからよろしくお願いするよ 最後にマヨがうちらがサポートするぞいって言ったとこすこ ガイですがゼックスしてる横で手ぇ繋いでるマヨらぶきゃわ バター味の🍫食べたよぉ
めちゃ美味しいわけじゃないけど過激で背徳的なカロリーの味がするよ😳 マヨは肩組んでるフリしてガイの背中とか撫で回してそうだから無理🥺 妙に背中とか尻を撫でられてることに気づいたガイにマヨがすみませんすみませぇんするんだけど赤面ガイが小声でいいんだもっと触ってよって言うんだ念
アリだよ ランダムの2人がスーパータロタロだったのに🍒だった😭 マヨガイそんなレアかなぁトランプなんだかんだ全員仲良いからレアな絡みあんまない気がする
振り付けの話だけなら絡み自体がレアだし わずかに残してたポテチ食べてしまい😔た
うちの🤑🤓 >>527
ハムんあマド姉とんあが拾ってきたぬいたちで乱交 >>525
体にバター塗るの頭に浮かんだけどメアリは胃が弱そう🥺 ガイですがレアもだけどもう一つの選択肢もちょっと違和感あったよ
トランプ普段ファンサやってないの トランプ歌って踊ってありがとうでハケるフェスのバンドみたいなアイドルなの LSDのイメージのせいでらぶが1番ファンサうめ〜だろってなっちゃった
マヨダンスは得意だろうけどファンサのフォローできるの 初期にガイらぶが自分のパートこなすので精一杯みたいな書かれ方してたからファンサしてる余裕があんまりないイメージなんじゃない トランプはまだ台本以外のアドリブファンサ苦手とか? ガイロのガイガイダンスにですらぶLSDで横失するマヨ想像しちゃった >>541
前スレ読んでたよ
実はうち2ついるんだ😳 新しめのMVだと🎥👈♠︎とからぶが指差ししたりしてるけどしう念みたいな小話って大体初期の状態だからね >>511
すこれる
ア🐶ち😠ぽにどハマりして年下のガイロにあんあん言わされてるですなにですなィ!ってキレてほちい
元々宗教とかのめり込みやすい気質だから身体から堕ちるパターンよおよ >>547
1つはハンバーグだよ
あんなレスなのに覚えててくれるの嬉しいイ 特攻0でけふだけであと400万いけるか不安になってきたよ マ?ハンバーグ婆との組み合わせによってば同一人物カプになるんだ😳 うそごべんハンバーグとハンバーガーの婆じゃない🥺
パインハンバーグ婆です期待させてごべんねぇ😭 >>559
一応10101010でやってるんだけどやばちかな
朝うちが真面目に早起きしてる事を祈るよAmen🤞 219 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:12:13.26
すこなハンバーグのトッピングの話しよ
うち大根おろしとシソ
パインもすこ
224 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:12:40.59
>>219
パインとかセンス無いね
227 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:13:01.93
>>224
そう?婆はなにがすこかうちに教えて
232 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:13:41.42
>>227
うちは目玉焼きがすこです
センス無いとかいってごべんね
246 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 11:15:38.50
>>232
目玉焼きはシンプルで至高だよねぇうちもだいすこ! ほんとにハンバーグ婆優しすぎてすごいなって思う
嫌味なレスに優しく返せない ハンバーグ婆初めて見たけど聖人レスでネームドになるとか1番いいやつぢゃん >>568
それなりの編成で休みなく叩いて5時間くらいだよ
がんばえ パインハンバーグ婆が優しいのもだけど目玉焼き婆もちゃんと謝ってるからめちゃポイント高いんだ 🍍婆はすこだけどハンバーグに🍍はお許しできないよ🥺 ハンバーグ婆を誕生させたのは目玉焼き婆のおかげでもあると言えるんだ
そう考えると人間って尊いなとうちは思います こんな辺境のカプなのにうちはまたマイナーなんだ
胸が苦しくなってきたよ クソスレでマイナーなら一般的にはメジャーかもしれないよ いや多分王道はパイ目だと思う
でもビジュによっては逆かも >>587
すこ酢豚のパイナップルもすこ
うちのビジュは脛と横顔トレスで確かめてねぇ 包容力のある博愛キャラは攻めだよ
だからですなも攻め ハンバーグとハンバーガーに理解ない婆はハンバーガー婆? うちはよくエレベーターとエスカレーターの区別がつかなくなるよ エレベーターっぽい方がエスカレーターなの罠だよね
意味分かんないかもしれないけど うちもキッズの頃はすぐ言えてたのにだんだん怪しくなってきた😂 >>601
幼児の頃に混同すると尾を引かない?
うちはそういう理由で左右盲だよ わかりゅよ
ベーターって聞くとそのまま下がってく階段の方が頭に出てくる 立ってる位置がだんだんエスカレートしていくのがエスカレーター
乗ってるとエレベートしてくれるのがエレベーターだよ🥴 スカレのあたりがべよりシュッとして素早く動く印象ある エレベーターガールがいるのが箱でいないのが階段だよ うちカレー乗ってるほうがエスカレーターだと覚えてるよ >>604
小さい頃で困った記憶はなくて大人になってからエスカレーター?エレベーター?よく考えたらどっちだっけ?ほゎ…?ってなった うちはデパートとかで流れてる「エスカレーターにお乗りの際は〜」ってアナウンス思い出してりゅ 何年か前に東武百貨店行ったときはエレベーターガールいたよ
これが噂のって思ったよ うち最近字書かなくなったからかずつとづつが分からなくなってきて怖いよ >>617
うちキーボード打ってる時ここ混乱する😭 百貨店のエレベーターガールって三半規管強くなりそうだ念 🔊エレベーターにお乗りのお客様は…
\ ‼ /
\ 🐱 🌝 /
🔊手すりにしっかりとお掴まりください
\ 掴まるんだぞお /
\🤛🐱 🌝🤜/
わかった!
🔊小さなお子様をお連れのお客様は…
\ ‼ /
\🤛🐱 🌝🤜/
🔊必ずお手をお繋ぎ下さい
\ /
\🤛😼🤝🌝🤜/ うち的にですなは攻めだよ
包容力があるからそこキメルさんは悪い子ですな…♡俺が神に代わって仕置きをしてあげますな…♡って言ってキメルの腰を膝に乗せて尻を出させて鞭打ちするんだよ
キメルはですなのせいで鞭打ちに目覚めてですなの膝の上でチンバキになってですなィィィ♡♡♡ってなるのがうちのですキメ😑 公式がまともに通知しないせいで有志の通知botにクレームが行ってるのてんてけ
ばゃゃに言え👊 5年前くらい高島屋だかどっかのデパートでエレベーターガールいたよぉ 神に友達みたいに自分の話を話しかける婆すこれないよ 夜なのにサプレェズチャンス早イ
イベ駆け込んでる婆かな うちは包容力がないとAFなんて受け入れない派だから余裕ない攻め×包容力受けでぇすこ うちはキメル並に賢いので明日寝落ちしないように今からキメルを取りにいく😤 ハム越に入る予定なのに冷麺見学してババ引いちゃったかナ☆してるレタスって笑うところだよね? >>647
デッキ揃ってないならつよつよキメルだからぽすすめするよ はぁ対抗AC婆がCは他のキャラと比べてAの事をわかってる!迷惑かけない!とかわざわざ他sageしてるしそもそもそんな描写ではなくて都合よく解釈してるだけのスト読み取れてないクソ🤑🤓ツイほどムカつくものはないよ
早く推しカプ枝豆ストいっぱいきてほしい🥺 >>649
キメル強いんだ😳特攻ぬん居ないから心細いけどやってみようかなあぞ >>652
たしか恒常21とスキルも枝豆してたから持ってたら一緒によおよ 🎰一日一回くらいくる念
ジャクポはまだ一回もないけど🤪 キメル1枚取りしたけど強いならアホキメ愛着湧いちゃったしもうちょっとがんばればよかったかな >>651
対抗婆って見えてるものが全然違うんだなって思うよ
そんな描写どこにもないのにてぇてぇしてるんだ 💊このキメルの推理ではあと18時間猶予が残されています ねぇ今ボーッとしながらライブ始めたけどクソメガの一桁ミッションって7じゃなくて1だよね?不安になってきた😂 イースターシャッホ最初に見た時より曲もMVもすこれるようになったけど大砲のところで絶対白ける🥺 うちはハム念曲も衣装もすこれてきたよぉ
推しきゃわ! >>669
うちはとっくにすこれるようになってから嫌いになったよ
次のステージで待ってる念🤘 曲は🍒のせいで嫌いになったけど芋ジャー衣装はでえすこでずっと着せてる
黒服の方は似合わない🥺 クソメガの数字の流れで思い出したけど十条と七種でゴッファの子孫はナンバリングされてる説見かけたよ
もし本当だったら推しゴッファの血縁逃れられるから嬉しい🥺 カプ相手は青黒両方似合うけど推しは青いやつ全然似合わない🥺 >>657
推しカプに対して都合よく見てるのはうちもそうだからそこはお互い様かもだけど合わないものは本当に合わないしわざわざ他のキャラを引き合いに出す必要ある?と思い😔た ガイロとミャンモとアドとニキとんあも…ってこと!? 0ぞい
1ガイロ
2二キ
3ミャンモ
4
5
6
7クソメガ
8
9
10要潤 あと一郎二郎三郎四郎五郎六郎八郎九郎が実装されるの🥺 千までナンバリングされてるの聖闘士星矢のピャピャよりすごち🥺 10しょういん 1めみや 1びき 243
ほく10 あけほ4 まこ10 1さら
1000あき 4んかい 1010ら 3どり 4のぶ
1ひろ あ1ら まよ1 たつ3 >>642
うちもそこちょっと笑ったけどセブンでバイト受かったあとハァミマ行ってはーコンビニバイトクソかもってなったと解釈したヨ 普通に考えたら狙ったシリーズの苗字で統一するほうが無理ゲーなんだ あーんついに30日目😭
300万まで走る気はないからどっち取るかほんと悩む😭 推しカプが突然近親になる可能性あるの普通にこわちじゃない? >>703
真面目にどっちも最推しじゃないならコカインにしといた方がいいよ ミャンマアホキメクソメガの3人でカプ組んでる層少なさそうだから事なきを得れる >>707
あぞ!きゃわだ念
目閉じてずっと流してたら寝られるかな 反社同士の抗争で菊門とフラグあるからどうとでもなりそう キメメガのことはクソスレ界のコジムサとしてちょっとすこってたよ 今開いたら間違えてグロ貼りスレ開いたかと思ってビビった メイン序盤ではですな攻めだと思ってたけどだんだん受けでは?と思うようになって追憶で受けだなってなっちゃったよ モブですなら十字架尻に入れられて信仰を汚されて笑われてやめて下さいって泣いてほしいよ 追憶ですなは受けだけど今ですなは攻めでもいいかな🥴 パイン目玉焼きでも目玉焼きパインでもどちらもすこれるうちもどっちでもいいよ >>728
めちゃすこなシチュエーション🥴
敬虔な神父受けでぇすこなうちに刺さる ですな受けならうちは誰かを守るために屈辱的なぞいプを受け入れてたのに守ろうとした相手はとっくに完堕ちしてたの知って心折れるやつがすこだよ
らぶで想像してたけどアホキメでもいけそう ですながゾイプを屈辱的ですなする図がまず浮かばない🥺
つむつむみたいに笑顔で🍖便器になる気ぃする >>738
うちが求めてるのましメガ以外全部離されてりゅ無能😡 >>739
まめそはむ婆!?
うちが求めてるの全部詰めたからこれが正解なんだごべんね >>740
まめそはむつむつむとアイぬん😡😡😡😡😡😡
はあ無能 >>741
その中にぜって〜動かしたくないのあるからだメ
自分で組みなさい👊 >>742
うちはイースター発表後くらいにえもで組みました😤 >>744
そっか
婆にとってうちは無能
うちにとって婆は無能
これでこの話ウォワリね うちは今スクショ撮る気力ないからえもでシャッホするね
😯🤑🐶🐺🌶
👹🐹👶🎰🍰
👽😔🍖😸ξ(^)(^)ξ >>746
最後にレスした方が勝ちだからうちでウォワり
はやく寝ろ👵🤜💥👵 ねぇ今からしうねん引くんだ
お願いだから手ぇ握って >>752
婆あぞ😭他キャラ全員3枚以上獲得してる中やっと推し1枚引けた😭 >>753
おめぞい!よかったねぇ🥺
婆が報われてうちも嬉しいよ 最推しなら10連してもいいけど普通推しくらいだと単発でなんとかとれてほしいよ念 ピッツァー2来るかもしれないと思うと今☆4にぽかね使うの抵抗ある🥺 さっきのモブぞいプの話うちもしていい?表じゃあまり言えないけどカプごとぞいプするのすこなんだ🥺
例えば麺砂利やぬんらぶだったら麺が
どうか砂利にゃんだけは巻き込まないでほしいって土下座したのを容赦なく踏み躙られて結局二人とも無理矢理ぞいプされちゃうのとか
めちゃ暴れて抵抗してたぬんがヤクキメさせられて忠順になった所を見せつけられたらぶが絶望して連鎖で堕ちちゃうとかそういう胸糞なやつがでぇすこ🤓 やっぱ始めたの味噌ハム婆だったんだ
キチゲェすぎる >>759
筋肉あからさまに避けてたからうちもそんな気がしてたよぉ
これだけ騒ぐのにまめそはむ並んでるのスルーするわけない モブレ自分では絶対見ないからクソスレで話聞いてると色んなシチュがあるんだなぁって感心すりゅ カプごとぞいプ自体はどいでもいいけどそいいうのって堕ちたカプがへらへら洗脳ゼックスしてウォワリみたいなのが多くてその終わり方がうちにはピンとこない
最後までモブぞいプのみであれ 多分一番最初に希望シャッホ貼ったのうちだけど別に味噌ハム推しとかではないんだごべん🥺
デカブツシャッホが見たいからこの組み合わせにしたんだけどそういう風に見えてたのなら申し訳ないよ まめそはむに親殺された婆いるよね
いちいち叩いててうざ 今思ったけど今回のイベで蜂全員過去の姿実装された念 うち的にはまたくだらない争いしてりゅ🥴って感じだったのにそんなに?
まあ無能呼びはただの予想なのによくないでしょとは思うけど🥺 無能煽りは触れずにやばちな婆への苦言はモメサになるの面白いよ念 うちが見に来たらなんかこんな早朝からピリピリしてりゅ今日のクソスレ🥺 どいでもいいけどうちシャッフル絶対21ズドン犬の組み合わせじゃないとやだ
あとの2人は誰でもいいからこの3人のシャッフルじゃないとやだ やっぱりなんとか婆とかなんとか婆がなんとかな事はわかったは常套句だヨ 上げた絵があんま伸びてない🥺
こんなにきゃわに描けたのに🥺 あたしンち見ながらイベ走ってたけどみろりかわ出てるんだ念ぽやしみ >>777
🇲🇳
うち的に残りはアイゅぅてちましの中から二人がいいよ そこでシャッホしたら21犬蹴ったのにどうすんの🥺
正月も逃げてたのに😂 21が逃げ出すけど仲良くしようよ!って周りが言ってぬんが嫌な態度取って悪かったって謝るんだ 珍妙が蜂とシャッフルできるんだからぬんもできるよね? 今度アン蜂でカバーズドンするんだし今更麺組んだところで大丈夫でしょ🥴
というかこういう場で和解スト持ってきそうな気もするよ ぬんがそんなネチネチ引きずってたイメージないけどそうなの?
下に人がいて受け止めてくれたぜ!って言った時点でお許ししたのかと思ってた🤗 蜂きりゃいとは言ってるけど正月で普通に話してたし大丈夫なんじゃない?
別に一人や二人くらいお許ししないキャラがいてもうちはいいけど念 ぬんは21なんか忘れて砂嵐で双子の方に上書きされたよ 蹴っ飛ばす為に受け止め役用意したりいざ対面したら気まずくなって場を去る21草なんだ カバーどんな感じになるんだろう
みんなでダパンプさんありがぞい!とか言うのかな なんでカバーで曲名だけ発表されてアーティストは書かれてないんだろ スタカバー流してDA PUMPが踊ってみた!って企画やってあっちの婆にハァ?されて大揉めって予想する念 >>801
👵…………
👵💡
📱🤏👵逆カプポチー 今回もコハゲはカバー2曲だと思うとムカムカタロしてきたから寝りゅ 元はイタリアの人なんだ?
ズド黄っきゃわって名前らしいよ うちがくこちの時点で21麻薬運んでるんじゃないってネタで言ったらくこの婆にそいいうこと冗談でも言うなって叱られたのに
結局スト内でも似たような予想されてたことうちは未だにお許ししてないよ 下に人がいて受け止めたっていうのはぬんがついた嘘でしょ🥺 クソスレで許せなかったシリーズやりゅ?
うちはライチャレの説明だとデェヤ全員のはずだよって言ったら全否定してきて結果配られてなかったのやっぱり不具合だったときのあの婆一生許さにゃい めっちゃあるけど言ったとこでまた煽られるからいいや あれがうソだったら胸糞だしうちはほんとに下に人用意してた説を信じてりゅよ
用意してなかった方が気まずそうな態度に説明がつくと言われればそうだけど🥴 >>808
そんな婆いたんだ
うちは気にしないけどたまに額面通りに受け取ってマジレス返してくる婆いるから仕方ない念 ぬんそんなに優しい嘘つく場面だっけ?
もう一部の記憶がないよ 嘘説って初めて見たんだけどぬんがそんな嘘つく義理なくない? 全然違うジャンルの時にフォローした気難しい婆の垢がいつの間にか鍵身内垢と化してて別垢でもらったマロに愚痴言いまくってるの見ちゃった
純粋にすこでマロ送ったとおぼしき婆たち裏で愚痴られてるのあちゃなむ 嘘説ちょいちょいあった気がするよ
何故かストが21庇う流れになってたし >>810
許せなくはないけどBBストそのうち来るんじゃないってだけ言ったら日は違うの書きたがってるとか麺巻き込むのかと言われたの忘れられない
うちはイベで欲しいって言ったわけじゃないしピッチャーストであるかもくらいの気持ちだったからビビったよ >>810
うちはABきゃわ!って書き込むと逆カプレスしてくる婆にイラついてるよ >>814
うちは落とした時点でかなりのお気持ち来たから後付けでぬんに説明させただけだと思ってるよ ちょっとここいいよねとかあれ苦手とか話したら本気汁認定されるときが一番🥴ってなりゅ >>810
うちが書き込んだ時はスルーされたのに後日全く同じ内容が書き込まれた時にはめちゃ盛り上がってたのてんてけ すみこのBBスト正直めちゃ微妙だったし今度は日っきゃわがちゃんと書いてよねぇ
それはそれとしてよくわかりゃん理由で突っかかってくるのは多い気がする🥺匿名だから攻撃性が強くなるのかな うちも認定が嫌だったけど何回かあるからどの婆認定されたのかも覚えてない🥺 >>810
うちになりすまししてモメサレスしようとした婆お許しできないよ
ほぼ同時にレスしたおかげで事なきを得たけど あれがぬんの嘘だとしたら21が気まずくて逃げるのもちょっと納得できて草 >>821
同カプ婆な気がする🥺
推しの周辺変な婆ばっかり ちょっと読んだら21や蜂が騒いだことがアンデに刺さって結局いい方向の変化を生んでくれたって話してたよ
ぬんの言ってることも本当かどうかみたいなコハゲのセリフあったからやっぱり嘘なんぢゃない
読み手の解釈に委ねられる範囲とは思うけど🥺 ピンクとかきゃわ系受けだと高確率で逆カプレスつけられる気がするよ すごいどいでもいいけどうちはハム念曲のランダムでデカブツとピンクのカプきゃわだなって思い😔た コハヨーしたから寝ようと思ってたのにマガポケにのだめきてたことに気づいちゃってこんな時間だよ
9時に起こしてね🥱 メンバーが蹴っ飛ばされたのにいい方向にしてくれたって庇う流れも正直よくわかりゃん🥴
うちは人用意しておいたって事にしとくよ 久しぶりに支部見たらあんスタBLってタグつけられてた🥺
最近はこっち使われてるの?あんさん腐るスターズタグで事足りますなって感じなんだけど ぞいってスタの老害枠だからかしょっちゅうそいいうこと言ってる気がする
痛いところを突かれたぞい新しい視点を取り込めたぞいみたいな 最近のぞいちゃん本気出したぞいドヤァもアイドルの能力関係ないしもう同じ役目しかなくない? 仲間が蹴られた場面で呑気に相手の解説してるの倫理的にちょっと🥺ってなったよ
キャラじゃなくてこれ書いてる日っきゃわに対して🥺このシーンだけじゃなくて他にもあるからあちゃなむ 逆カプレスおこ婆はまさか本気カプをクソスレに書き込んでるの?
おもちゃにされるだけなのにすごち🥺 正月ストで21がぬん気にして逃げたっていうの読み直してたけどあれ単にミャミャみたいにかっこつけて自ら消えるから…してるだけだよね? ちいかわ結局草むしり検定やめたんだっけ?最近あんまり討伐ネタとかやらないね ミャミャは背負ってるものもあるしまだわかるけど21に消えられても馴染めなかったのかな🥺としか思えないんだ うちは逆カプレスされたら毎回笑っちゃってるよ🥴
マイナー婆まみれのクソスレっぽいってなるのもたのちい🥴 うちは3人の輪に入れなくて気まずくなったんだと思ってた🥴 二人組作ってで常に先生と組んでたうちはあの21の行動には親近感湧きまくったよ わい雑たまに見ると普通のカプ語りに攻めがモブレされて欲しいよねってレスつける婆いて側から見てもそんな訳ねーだろってなるからうち的には逆カプレスくらいなら許せる 🍙タロ 🍙タロ? 🍙タロー
〻 〻
🍙タロタロ 🍙タロ…
w w w
w 😈ワ…ァ…✨ w
🐶スッパ!なんだこりゃ!
🍖当たりだな
🐙ヨカッタネェ >>856
ジャクポタイムかと思って確認しにいっちゃったよぉ
うちの脳が上失されてるんだ🥴 リーダーのくせに自分のユニも誰一人召集できない奴があのメンツではしゃげるわけないんだ 逆カプレスってヒカセイ書き込みにセイヒカねってレスするやつ?やった事ないけどクソスレジョークだと思って流してた🥺 >>861
🎰今は69%だからもうちょっと待ってろっち 普通あえて逆を書き込んでおくことで逆カプレスされても計画通り🥴するよね うち相手が飽きるまでABって言い続けるのすこ
相手も負けじとBAレスしてくれるからすこ 虫の居所で楽しんじゃえる時とめんどくせ〜なってイラッとする時があるよ わい雑よくしらだけど攻めモブレレス婆はクソスレにもたまにいない? クソスレにはイライラしに来てるんだよ
もっとやって うちは攻めのモブレすこ
受けのモブレも逆カプ婆ばっか描いてる🥴 うちは前ABきゃわすこかもしたらモブBレスされて戸惑ったよ
モブどっから連れてきたの そんなん見たことない
攻めの🤑🐥⏳コンクリで埋めてる婆はよく見る コンクリ詰めするまでもなく攻めに🤑🐥⏳は存在しないが ぞいちゃんもコンクリ埋められてるレスよく見るからね 思い付いたABの話した直後に思い付いたBA話してるうち🥺
認定されたら刺さったんだなと嬉しくなるよ うち固定婆だから逆でめちゃバトしにくる婆の印象が元々いいのかも🥴
ちゃんとBAって拘りがある婆!ってなる ぽはよー
DA PUMP婆は特オタがDA PUMPの曲で遊んでるのにも盛り上がってくれてうれちい念してくれるからスタにも寛容だよ多分 キー下げてたら歌い手のキー上げてたの馬鹿にしてた婆どうするんだろ うちが朝からぽ気持ち送ってきたよ
今から寝る念ぽやしみ 歌い手カバーになんの感情も沸いてこなかったけど
クソスレで盛り上がるのは楽しかったよ 推しユニ選抜されないだろうなってわかってたから楽しめたよ うち似の美容インフルエンサーいてメイク動画見たら参考になるかもと思って見たけどメイク後もまあまああちゃなむで参考にならなかった😭 推しいるユニ被弾したけどぽそとだとみんなきんにくんにしか反応しなくて草だった 割れたみんの引🍙で音源割ってそうってあったの草だった🥴 被弾のうちのTLもきんに君には触れるかきんに君にすら触れないかだったよ 漫画アプリの広告で歌い手カバー見かけたよ
USAカバーも広告に使われそう 歌い手のやつ一通りみたけど蜂の人バイキンマンを薄めたような歌声で吹き出しちゃったよ 昨日一日スタ叩けてないんだけどしうねん曲叩いて出てくるユニって順番なんだね
今日トランプかと思ったのに出てきたのおでんだった 7ハム念でロックなんだ
ってかユーロビートだから別にロックじゃないよね? 最近たまにインスタ見てたらわれたみん出てきて🥴ってなる
インスタの広告はブロックできないから被弾するしかないんだ😭 DA PUMPってめっちゃ人数いたイメージあったけど6人しかおりゃんかった
😯ってメンバーがいたから覚えて帰ってきたヨ 1人の歌い手ブロックしたら他の歌い手見せてくるとこお許しできない🥺 ジャクポライブ中に時間間に合わなそうでもスロットやらせてくれるんだ😳
777きたよぉあぞい! うちは歌い手のキー変更にも邦楽カバーのキー変更にも文句言うので😤 そもそも歌が生命線の歌い手と歌以外もやってて音域もそれぞれ割り振られてるアイドルのユニゾンは条件違うのでは? 神の本販売開始の瞬間にページ開いて30秒でポチったら50秒後には完売になってて優越感🥳 珍妙八百アンは去年からMV曲来てないからそのへんから来そう 八百ウィンとかまだ全然最近な気がするけどその辺が間空いてることになるんだ😳 >>938
八百ウィンは去年10月のハロウィン曲なんだ めちゃ真面目に読んだのにレタピのスチル出てた記憶ないんだけどどこで出たっけ レタピはですなの話を笑ってる辺りで出てこなかったっけ >>943
開花前ならハズレだと思ったけど🐺みたいなのがいるなら悪くないかもって思ったみたいなこと言ってたあたりだよ 貴重な出演シーンの一つがクソメガと一緒にですなを笑ってるとこなの踏んだり蹴ったりで草なんだ スペシャルがイベ曲だからイベ順に来るんぢゃない?って思ったけどおでんはアダムイブなんだっけ
スペシャルもウッ🦍じゃなくてアダムイブ? >>948
あぞ!その台詞はしっかり覚えてるのにほんとにスチルが記憶にない😂 でもクソメガと違ってちゃんとフォローはしてるから🥴 おちゅ
SSノーカンでfir箱が来るっちよ
招待状が届いたの何月だっけ いま最長ってトリスタのビッグバンからのfirダー婆? fir箱イベ次はどんなバリエーションの白スーツがくるんだろうと思ってるよ🥴 その他MV実装含んでもトリスタが最長?
神アニメ曲もさっさときた記憶しかないけど おちゅ
fir婆使い回し差分レベルの白衣装ばっかってキレてるけどじゃあうちの推しと交換しろって感じだヨ
外れがないほうがいいぢゃん🤪 すっかり忘れてたけどMVでカウントするなら今度USA来るアンデもないんじゃない おでん次箱ならクソメガ濃厚?
追憶でクソムーブさせられた上にゴッファ血縁の特別性も無くなっちゃったしで散々だね >>969
はかニキ抜いてるあたりさてははかニキ婆だね 犬は使い回しレベルの衣装と同系統の衣装しかこないからfirに白スーツばっか来てるようなもんじゃないの クソメガのゴッファ血縁うんたらって最近よく見るけどそんなクソメガ婆からしたら重要な要素だったの
言われなきゃ忘れるレベルの設定だと思ってたからびっくりだよ ひょっとしてクソメガが博愛!とか言ってたの箱イベ匂わせ? クソ衣装ハンター割と人気あるキャラばっかなの草だよ >>975
そりゃ該当婆には血縁どうたらって大事な設定じゃないの
クソメガゴッファの遺産で実業家やってるんだし ぬは外ればっかなんじゃなく使い回しだしレタは当たりあるから読み間違えた婆ぢゃない? ゴッファ押し強くなったせいで結局クソメガもゴッファの血縁だから経営者とかやれてるだけじゃんってならない? 博愛!は単に🇺🇦情勢に配慮したんでしょ
侵略はマズすぎる 新ガム婆は燃料すくないから少しずつかき集めて大事にしてるんだ🥺 推しの特攻叫びたくなるくらいおもんない衣装だけどイベとピッチャーが良衣装だから事なきを得てる 菊門もそうだけどクソメガがゴッファの血縁ってのちょいちょい擦られてるから🥺 >>981
物騒な発言繰り返してたクソメガサイテー
麺砂利推します うちの推しガチャは似た衣装だしユニも似たような衣装しか貰えなさそうだしでつまりゃん
ピッチャー2は目新しいの頼むよばゃゃ🥺 そもそもゴッファって子供いないって思われてたはずなのに今になって子沢山で隠し子山程いた俗物になってるの草すぎりゅ
設定ガバガバってレベルじゃない😂 推し2周目想像つかない🥺
暗めの色だったから明るめでくるかな 誰でもいいから推しの特攻がオモシロ衣装だったうちに謝って クソメガ身内たくさんできて良かった念🥴
そのうちゎゎやんあも兄弟になるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 50分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。