わいわい雑談スレ6650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651928057/ おつわよ
しのぶさんはちょうちょのリボンがすこみたいよ
3歳児だからアニメは見せてないって 幼女の興味はもうきめつから離れてるんじゃないかしら >>6
幼女って大人っぽいキャラとか紫好きだし
つって婆達からしたらしのぶさん18歳だし全然ガキなんだけどね 婆が幼女の頃あんまりあらあらウフフなお姉さんポジションみたいなキャラすこったことなかったわ 前スレ>>971
>>979
テトリスも文房具も婆のレスじゃないから知らないし男女のれんあいのーだいしゅきねなべはおめえーじゃん明日カノだいすき基地ちゃん事故とウエ―底辺カス基地乙よ 幼女のころ何のキャラクターすこだったか覚えてないわ >>25
人生失敗底辺カスじことうえー脳れんあいドリドリ基地害ねなべおつぴょんくるちんでちねっおばさん! >>21
>>20書いたの婆だけど別にマウントじゃないわよッッッッッ >>37
図星だった😉低賃金で仕事がんばってねおばさん!未来ある若者でごめんねー >>9
最初の敵のAと話合って和解した
AにはAのペースがあるので皆待っててねAがそろそろ文を公開しますよって急かしてる スパイ漫画もアニメも完全にノータッチだから話題に全くついていけないわ 婆はコレクターユイ二期のアイちゃんすこってたわ
クール系のキャラに弱いの🥹 自分ツッコミくまずっと読んじゃうわ
ナガノは本当に絵が上手いわね 幼女の頃すこってたキャラ覚えてるけどあまりに年齢が出てるから書くのためらうわ 本来の同人活動以外でこんな注目されたら婆なら味しめちゃうわ
逐一報告したくなるわね >>52
懐かしいわ婆もアイちゃんすこすこだったわ 舞台のアーニャちゃんは実際に5歳の幼女が演じるのかしらね 舞台は良さそうね
実写映画化は事故る未来しか見えない >>55
鍵あけてお気持ち文公開する予定っぽい
でも予告してあげるなよと思うわ
はよ見せろって外野がイライラするだけだもの 舞台のことよく知らないから帝劇ってみるとサクラ大戦?ってなるわ >>54
宝塚やって欲しい
もちろんアーニャは大人よ >>52
アイちゃん好きだわ
でもあの黒いスーツのユイちゃんももっと見たかったわ博士どうして量産してくれなかったの たしかにいちいち死ねとか言ってブチギレてるの中学生みあるわね
まあ自己紹介で自分がおばさんなんでしょうけど あんみつ姫を見た覚えがうっすらあるけど内容はさすがに全然覚えてないわ
https://i.imgur.com/9h5KwrY.png >>64
オーディション受験資格があまりにも幼すぎるんじゃ?って話題になってたわね
4歳児くらいになっちゃうんじゃって いーなあ
婆も大手なって界隈ざわつかせたーい!
冤罪かけられて2000フォロワーから一万フォロワーに爆増させたーい! >>80
そのうち婆さん1マンフォロワーなのに50いいねヒソヒソされるようになるわよ >>80
約8000人はほぼジャンル外だけどそれでもいいのかしら >>58
でもそれって炎上がすこな野次馬の反応なのよね
婆は自己肯定感満たせないわ
婆は婆の作品に来るRTいいねじゃないと嬉しくない >>86
某K氏は大手様と相互だし壁と胆石常連だからそんな事にはならないわよ †婆の漆黒の心を満たせるのは支部のブクマといいねだけ†…… 五夏はもうこなつ大先生に逆らえないわね
ブロックしてもリスト入りでいじめにされるし >>86
炎上騒ぎが終わった後に通常営業に戻ったらいいねつくどころかどんどんフォロワー減るでしょうね
ホモって特殊声壁だし… 小栗旬で思い出したわ
ゴジラVSコング見てたら小栗旬が出てきた ヲチャフォロワーでもフォロワーはフォロワーよ
盗んだ100円で買ったコーラも
汗水垂らして働いて稼いだ100円で買ったコーラも
どっちも等しく美味しいコーラなのよ! >>76
やーん!子供の頃あんみつ姫のバスタオル持ってたわ >>94
小栗旬の〜小栗旬が〜とってもゴジラ並で〜えぇ >>68
鍵垢謝罪で笑われてるしいつまでだんまりなんですか?ってずっと言われてるんだから予告あった方がまだマシだと思うわ あーん被害妄想大手もヲチスレ降臨する厄介な婆も全員まとめて出ていってほちい😭 >>101
婆は難民婆にわいわいから出ていってほちい🥺 高齢おばさんだからげとうみたいなのにジコトエーできるのね >>101
婆が出ていく方が早いわよ
しがみついてもいいことなさそうなジャンルに見えるわよ >>102
なんかリアル寄りの絵だわ
他キャラから浮いてないかしら あんみつ姫ク・ク・ク・ク・クエスチョン・クエスチョンっていうOPだったと思うわ 婆も昔ぴちぴちだったころは封神の武成王×聞仲とか意味わかんなかったしキモかったもの 今週水曜のアトロク面白かったわ!
森川智之が講師として吹き替えや声優の裏話をたっぷり語ってたわ 月に機関銃で狙い落とすわ♪
世界中よこっち向いて♪ >>117
婆はいまだに煉獄さん受けってネタカプじゃないのと思ってるわ >>102
これをカプに使える人の気持ちが理解できないわ ネタぐらいのポジションにいる方が公式ホモギャグとか貰えるのよ >>127
ネタカプってか幻覚カプよね
6時間くらいしか一緒に過ごしてない煉炭も幻覚カプだわ わたしの中のフィクション♪
わたしに遭ったノンフィクション♪ >>131
いや関係性以前にセックスの最中もよもやよもや言いそうで…… 夜逃げ婆が家に残して逃げたのはナルトアンソロだったかしら鰤アンソロだったかしら >>133
んふふ同類だけどペダルのがまだ少しマシかしら 死んだと思ってたのに復活してたんだ
もう忘れたのかしら 近×土はないわ
近←←←土ならわかるわ
土が沖田でもこれよ 倫子と慎ちゃんかわいそす😭
生きて暮らしてもよかったやんけ! >>142
キャラデザが💩過ぎるわ
同じ顔ならせめて黒子のバスケくらい色分けなさいよ >>142
どれだけ腐女子を煽っても土台のストーリーが糞だと売れないわ
ほんとつまんないのよウマ息子 >>142
こういうホモに添えられるメスは可哀想だと思うの
メス目当ても視野に入れるなら爺向けサービスもしたらいいのに 巻ちゃんさんはどっかで見かけた公式のエロ踊り子🌿が忘れられないわ
婆のジャンル婆の推しちゃんで公式に同じことされたら婆は全方位受けマウンティングマシーンになってしまうところだったわ >>101
婆深夜のゴゲかゲゴ婆に対抗と決めつけて殴られたからこの騒ぎザマァしかない
その対抗も婆が第三者視点でフォローしたのに素知らぬ顔で逃げたから嫌い >>148
○○差別かよこのxxx企業が!!みたいな作者がよくTwitterで使ってる構文よ 花江と主人公はカプ煽りしないのね
じゃあ何の為の花江なのよ産廃じゃない >>139
目瞑ってお妙さんのことでも考えなって乗っかれば…?? 腐釣りたいならむしろ爺がすこりそうなタイプの汗臭い友情ものやった方が釣れるわよね >>155
イラストちっちゃくてビックリね
駿と花江で主人公サンドとかありそうだけど公式は駿優強火なのね インパクト強いキャラがいなきゃあんまり食いつかないわよ 近藤さんは受けだけど相手いないからモブレするしかないわね indeedで超人気🔥ってなってても実際面接まで行く人は少ないのかしら >>168
indeedって転職用の専門性高い求人が多いから申し込める人自体少ないんじゃない? >>166
近藤さんすぐうんこ漏らすからレイプしようもんならブリブリ出すわよ >>172
歴戦のモブおじさんはその程度では動じないわ😤 >>169
やっぱ色が華やかね
呪術じゃコレは無理だわ あのブス受けにするのキツくない
ブスブス言われてるうちの推しよりブスだわ 推しちゃんは世界一可愛いわ
ただ髪型がとんでもなく奇抜なだけで >>199
多分だけど厚紙に薄い紙乗せて押し込むだけなんじゃない?糸使わないって書いてるし だから限界バトル叩きつけてー!
傷ついたっていんじゃなーい!! >>199
フェルトだから針でブスブス刺すだけでくっつく的な感じだと思うわ >>199
フェルトだから針でがーっとやって布の繊維を絡める感じなんじゃないかしら >>206
原作で縛られて吊るされて電気ビリビリされてたのが忘れられないわ >>208
>>209
羊毛じゃなくてもフェルトでも針でつつけばくっ付くのね あー羊毛フェルトチクチクするのと似たような原理なのね アニメのリヴァイはブスだけど原作リヴァイは海外で売ってるお土産品みたいで可愛いわ もうちょっと大きかったら羊毛の形作りにも併用できそうなのに >>214
フェルトってそもそも羊毛なのよ
今は化学繊維のフェルトもあるでしょうけどあのシート状になってるのも毛を圧縮してああなってるのよ 海外の土産品の謎のおっさんとか素朴なブス絵の愛嬌的な!? このおもちゃ幼女いるのかしら🤔
婆はカステラやさんほしいと思ったわ >>226
婆もカステラは良いと思ったわ
自ジャンルで出たら買ってたわ チョコを型に行き渡らせる為に回転されるの
無駄な労力すぎてすこ ハーブ焚いたらあかんの?他sageしてないしゆるぴて >>169
チョコのやつがんばれば自分でミニフィギュア作れるのね
ふつうにもうある立体買った方が早いでしょうけど >>232
いいわよ
婆も毎晩推しちゃんクソビッチモブおじ食いまくり🌿焚いてるわ🌿🌿🌿 婆遊戯王キッズの頃読んでたはずだけどエアプレベルだわ
でもちょっと見返したいのよね
漫画とアニメどっちがいいかしら 婆のハーブだと攻めは受けに一目惚れしてるわ
受けは攻めと離れたら過呼吸起こして死んじゃうくらい依存してるの こういうのあるとブラインド缶バアクスタだらけのジャンルよりは楽しそうだわ ちょっとお高いおにぎり食べたい気分だわ
鮭いくらほちい >>245
分かる〜!オモチャ売り場に行くと心踊るわ
昨日はシルバニアとマインクラフトのLEGO眺めてきたわ >>237
漫画読んでからネットで話題の回のアニメを見るのがおすすめよ >>216
兵長の声の人すごく婆の好みの顔だわ
目をあけてなさそうなとこがいいわ わいわい婆なのに声優の声は知らずに顔だけ推すって… >>256
でもシルバニアはそれでも高いわぁって思う シルバニア一生懸命お年玉貯めて買ってたわ
もう今は全部手放しちゃったけど 1つ1つは安いけどセットで遊ぼうと思うとやっぱりそれなりにするわね 婆はオモチャ売り場の模型コーナーでタミヤの塗装インク見るとテンション上がるわ
安いからつい買ってしまいそうになるわ >>260
赤ちゃん単品なら500円くらいじゃない?
100均のフェルトで服作るの楽しいわ
キューピーより可愛いし 漫画とオリアニは見るけどアニメ見ないのよね
実写化と似たような感じなんだけど意外と皆アニメみるしアニメ化嫌だって言う人少なくてびっくりするわ シルバニアの家具がどれも安っぽくて悲しくなっちゃうのよ
木製の椅子やテーブル
陶器のお皿やバスタブ…
どれも残しておけば良かったと後悔してるわ 目と鼻の先で火事だわ
めちゃくちゃ怖いわ
鎮火しかけてるみたいだけど 自カプ婆商業もやってるんだけど商業のBLより自カプの原稿の方が情熱の篭った絵に見えるわ
外野が見たら大差ないのかしら >>264
ちっちゃい瓶だと一つ200円くらいかしら
粘土でミニチュアフード作ってた時に買ってたわ 4時半になったら出かけなきゃ…
そろそろメイクするわね アメダスの風速見るといいわよ
風向きも示されてるから風の向きでこっちまて延焼するかどうか可能性だけでもわかるわ 犬エアプな漫画を見るとちょっとがっかりするわ
犬は嬉しい時にワンワン吠えないのよ >>283
どんな時にワンワン言うの?
婆の見てるYouTuberが不祥事で謝罪動画出した時に本当に申し訳ありませんでしワンワン!みたいなわんちゃんの声が入ってて叩かれてたわ 婆たちありがと服は着たし鎮火もしたみたいだわ
ベッドでうつらうつらしてたら外でドンっ!て音がした気がしてえ…?と思って窓の外見たら火の粉がめちゃめちゃ舞ってて季節外れの花火か爆弾でも落ちたのかと思ったわ
消防車くるのめちゃ早くて感謝だわ… >>284
草だわ
普段ならワンちゃん可愛いわねで済むけど謝罪動画は撮り直せわよ やらああああああ弟と同じ名前の受けちゃんハマりたくないわはぁん 猫ちゃんも実はあんまり鳴かない
人間に話しかけるときくらい
人間はおしゃべりしてコミュニケーション取ってるのを猫は学習してるから声でコミュニケーションとってくれる
賢い 猫ちゃん同士が猫語で会話してる動画あったわよね
可愛かったわ A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 今突然わがままセックスって言葉が思い浮かんだわ!
フリー素材だから好きに使っていいけど使うときは原案:わいわい婆様って入れてねゆるパク禁止よ >>48
よくじょ→されたいもあいされたいも
それ全部腐じゃなくてネナベおまえの願望なー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \👉 実家の猫ちゃん婆と弟が出てってから飼われた子なんだけど
弟が来たとき他人が家に居るのが嫌で猛嵐の中1晩ベランダに居たんですって
普段無口な子なんだけど弟が帰ったとたんニャゴニャゴニャーゴって猫語で長時間怒ってたらしいわ >>102
あれ?映画の夏油こんなだっけ?
変顔しまくってたけどここまでのブ…あったかしら…? 旅行に行くから久しぶりにヘアアレンジしたわ
くるりんぱしただけだけどテンション上がるわね >>142
ウマ息子は麦わら王子×主人公推してるのかしら ブス以前に夏油のクソデカ耳たぶキモいからカプ妄想は無理だわ >>295
うちも姉が猫ちゃんすごい嫌ってるからその感情伝わるのか姉がいるとき獰猛になるわ
婆やパパンママンには優しい子なのに姉にだけフシャーってすごい威嚇してるわ 映画のピーターパンみたけどパンって最後ウエンディとお別れするのね…😢
パンはどうして大人になれないの?人間じゃない妖怪なの? ママンの猫は婆が出てった後飼った子だけど今はめちゃ甘えてくれるわ
わがままで腰トントンしろってしつこいけど 深夜のカップ麺まじで最高に美味いわ
昼に食べるより10倍くらい美味しくなる ひゃだ〜外からオネエチャンオネエチャンって声がするわチラシかしら? >>304
弟は動物好きなんだけどね
蛇と兎飼ってるから変な匂いがしたのかも >>312
ひゃだ一緒にしてごめんわよ
ウサギは同じ獣だから嫌なのかもしれないわね 初めてキッズジャンルハマったら内野婆たちの辿ってきたジャンルや嗜好もほんと別世界の扉開いた感じで新鮮だわ 猫ちゃんが餌がっついて食べてたから水も飲みなよ喉つまるよって言ったら水ゴクゴク飲み始めたわ
多分婆の言葉通じてるわね🌿 >>318
水ごくごく飲んでくれる猫ちゃんいいわね
うちの猫ちゃんは尿結石になってからなぜか水ちゃんと飲むようになったわ >>320
そういえばそっときゅうりを置く動画が一時期バズってたけどあれきゅうりを蛇と勘違いしてたのよね
あの動画の猫ちゃん可哀想だわ 絶対BLの作者が主人公の弟のBL周りでスピンオフ描いてたけど驚くほど平凡でつまんないBLだったわ
やっぱりBLに抵抗してくれないと駄目だわその上でBL堕ちして欲しいわ籏野くんがんばって 母の日忘れてたわ
おめでとうだけ言ってプレゼントは違う日に渡すわ >>330
婆は手作り以外は捨てられるか誰かに譲られるから今年も手作りの豆本ドールハウスにするわ >>328
あの主人公まだ抗ってんの?あいつ好きくないわ >>329
三期でようやくお金かけてる感じがしたわ >>325
あれを自分ちの猫ちゃんにできる神経が分からないわ 虎杖もよくブスブス言われてるわね
じゅじゅちゅはブスばっかり >>102
無くは無いけど呪術は原作のまんまの方がいいわ
金カムとか進撃もそんなかんじだわ
自ジャンルだけはどうしても付き合わないとダメだからどうにかするしかないの
攻めと受けは愛し合ってるのよ😤 >>334
ドールハウス凄いわねぇ
ミニチュアとか得意なの? 虎杖も伏黒も原作で調子いい作画の時はわりとすこよ
アニメはどっちもいまいちに見えるわ >>336
そこまでたどり着こうとする客いるかしら……
一期見てガッカリでアニメより原作追わせて買わせようって戦略なら新しいマーケティングだわと思うけど……
むしろアニメでやらかしたと思って調整して最後まで太っ腹に公開したのかしらって思うほどだわ トースターか爪切り所望されたから爪切り今度買ってくるわ >>328
スピンオフはお兄ちゃんがミステリアスなモブなとこがいいのよ
ホモはおまけよ >>347
アニメのキャラデザ好きになれないわあ
ユーリオンアイスも正直そんな好きじゃなかった >>346
豆本ドールハウスっていうのをMinneの作家さんが売ってるのよ
婆は自分で作れるキットを買ってるわ >>356
あーん刺繍可愛いわ
今こんなキット売ってるのねえ 伏黒はそこそこブスなのに内野が本気で可愛い🌿焚いてそうなのがびっくりよ >>359
ひゃーしゅごいわ
作家さんから買うのね あーもうブスブスウザいのよいいかげんにして呪術ババアども そりゃ内野は可愛い🌿焚くでしょ虎杖内野だってそうじゃない んもー公式カプの秤先輩ときらら先輩をすこりなさいよね >>360
呪術は不細工主人公婆とブス二番手婆が五条を奪い合いしてる地獄みたいなジャンルよ >>356
サイズどの位なのかしら?ピンセットみたいなので組み立てるの?可愛いわ >>376
普段ガッチガチに理性固いホモが媚薬盛られてタガが外れるシチュすこすこ
婆これ気づいたら1回はかいてんだけどそもそも媚薬って存在するの…?てたまに頭をかすめるわ アニメなんであんなまつげバサバサなのかしら
あれですこれないまま終わったわ 婆は小さいときにアニメみててすこなキャラが寝て目が覚めない状態になったの
そのキャラを周りのキャラ達がお世話してるシーンみて眠姦に目覚めたわ >>381
そういうの一度は描いてみたいわ
描くのも勇気いるわ変な人にキャラ崩壊だのヘイトだの言われかねなくてめんでぃーのよ >>382
主人公だけじゃなくて伏黒も夏油もごじょちんもゴリラだしー >>381
プラシーボでいきましょ
媚薬と称してお酒飲ませたら身体熱くなってきて勘違いするの >>386
えっそんなこという人いるの!?攻めでも受けでもかいたことあるけど文句きたことなかったわ
>>389
あーんすこすこ
これもよく使うわ!実はただの栄養剤ね😉 婆は普段気が強いキャラが仲間ボコボコにされてやめろーーーー!!!て向かっていくんだけど羽交い絞めにされて目の前で仲間をもっとボコボコにされて思わず泣いてしまうってシーンでめちゃくちゃ興奮したわ 呪術ガイジいつまでここで揉めてるのよ
>>1読んでヘイトはよそでやって >>390
横だけど頂点ゴリラはごじょちんわよ
公式ムッキムキよ >>397
NTRじゃないのよねえ
すこなキャラに精神攻撃しかけて泣かしたい性癖だわ >>394
ごじょちんはまだ虎杖くんよりは筋肉ダルマじゃない可能性あるし… >>407
すこすこすこすこ!!
荻原くんの絶望顔すこよ! >>406
ううんごじょちんマジで筋肉達磨の頂点よ >>406
原作読んでないわね
ごじょちんが一番ゴリラよ >>414
そうよー
得点とらせたのはぞろ目にするためよ >>409
あーんごめんわよ
黒子のほうに流れてたけど媚薬の話してものるわよ! >>417
公式で上半身むきむきのイラストでてりゅ >>418
そんなこと言ったらやっぱり虎杖が一番ムキムキじゃないの 体格体重からしてごじょちんが一番ムキムキゴリラでしょ >>416
いいのよ黒子でも
平和なホモのお話ならしていいのよ ランチパックピーナッツ・玉子・ハムカツを食べたわ
ハムカツが優勝よ 黒子で悪役モンペみたなの爆誕してたのは花澤だっけ?マロ眉のキャラ? >>433
ランチパックに関してはピーナッツは懐かしさで釣られてしまうわ >>432
あーんよかったわ
婆は緑黒と紫赤が好きだったわ >>380
サイズは500円玉くらいね
もっと小さいのや大きいのもあるわ
ピンセットと両目テープで作るわ大体1日あれば出来る 婆は黄瀬きゅん受けだったけど特に攻めにしたい相手がいなかったから単体萌えしてたわ 黒子ってキセキ女体化めちゃくちゃ流行ってなかった?
爺婆どっちにも ほくろうろ覚えだけどラスボス赤司くんがクソザコでガッカリした記憶があるわ 婆のすきな商業作家の爺が二次でキセキ女体化本出してたわ…全員女で女バスになってたわ草 黄瀬きゅん見た目も属性も婆好みだったけどコピー能力持ってるキャラ地雷だからそこが残念だったわ😭 >>440
思ってたより小さいわ
しゅごいわねぇ
シルバニアみたいな小さいドールやねんやぬいに合いそうだわ あの時代ほんとにリアだったから友達で黄笠すこってる子と青黄すこってる子と黄黒すこってる子がいてマジの喧嘩になったことあったわ >>449
ひゃだ読んでみたいわ
支部漁ろうかしら >>450
グッスマが出してるドールともコラボしてるわよ
閉じて持たせても可愛いから気に入ってるわ >>449
横だけどマジでぇ!婆再燃しそうだわ
探してくるわよ >>449
売りやってる黄瀬と寄り添う黒子の同人誌で婆は泣いたわ >>451
うん
カービィちゃんもコピーキャラだから地雷よ 婆ね…ずっとだいすきだった青黄の神がいたの……同人誌も全部買ってたの…
でもねある日青桃の本だしたの結婚までしてるノマ本でショック受けて婆はその神の本全部売ったわ
あのときはリアちゃんだったから裏切られた気持ちになったわ今なら平気よ >>455
ねんどろにちょうど良さそうなサイズって事なのかしら
需要あるわね 婆黒子のノマで青桃が本当に苦手だったんだけど黒黄だと高確率で2人を理解してるカップルとして青桃が出てくるの本当嫌だった >>459
攻めのノマ本出すとか婆今でも大地雷だわ >>462
グッスマがだしてるハルモニアブルームって硝子目のドールがあるのそれにピッタリなのよ
ねんどろちゃんにはちょっと大きいかもね 黒子のゴルフにいた褐色の子可愛かったわ
打ち切り残念よ >>463
婆もよ
まさかこんなところに同カプ婆いるなんて >>464
まあでも立ち位置的にそうなるでしょうねとは思うわ >>464
めちゃくちゃわかるわ
ホモみたいけど脇に苦手なノマカプいる確率高須クリニックだったわ でも黒子って多かったわよね
普段ホモ本出してるのに何故か青桃とか黒桃本出すテロ婆 >>469
うそでしょあんなささやかなカプだったのにこんなとこで会えるなんて >>474
めちゃくちゃマイナーだったけど燃料はザクザクだったと思ってるわ 赤降も🌿キメキメの顔カプって言われてたけど公式で絡みきて大逆転したわね >>466
>>471
ぴえん😭実は今でもほんのりトラウマよ思い出すと胸がチクチクするわ 当時二次同人ハマりたてだったから赤降なんであんな人気あったのか本気で謎だったわ >>484
仕事じゃなくて旅行よ
飛行機で青森に行くわ >>482
親コロシーン止めたからだったかしら
ハイスぺ×平凡で人気出てたわね >>486
うらやま
旅先でわいわいに写真おくってね >>478
分かるわ
同人誌売っちゃったのは勿体なかったわね 黒子は桃関連特にノマ爆なくてラストまで優しかったわね >>491
楽しみに待ってるわね
おもしろいことあったらレポしてして 桃関連は小説が桃総受けだって聞いたわ
まあ美人でスタイルも良くて頭も良かったし惚れるわよね チラシに旅行行ってみましょ
二度と帰ってこれなくなるけど >>503
おでかけしようと思ったけど天気悪かったからずっと引きこもりよ >>510
あらら残念ね
婆はららぽーとに桃鉄のシール貰いに行ったわ でも生きてること自体が緩やかな自殺みたいなもんだし 蜂の羽音がカーテンの奥から聞こえるの
嘘よね?嘘だと言って 婆は今日もドカ食い気絶部で寝たわよ?
でも4時間くらいしか寝れなかった 健康な食生活を心がけても200年は生きられないしね >>518
もうだめだわ終わりだわ
>>519
開けてないわよ!4時すぎには目が覚めてたけどさっきになって羽音聞こえだして…蜂も寝てたのね… >>518
懐かしいわね
あの人今歌手活動してるのかしら LINEでお母さんって入れたらクマがカーネーション持ってきたわ >>522
熊蜂かミツバチなら刺してこないから大丈夫よ 婆はうとうとしてたら壁にでっかい黒い塊が歩いてて必死でスプレーしても全然死ななくて何これ!進化した異常種なの!?って半狂乱になって動かなくなるまでスプレーして疲れて寝たの
翌朝目が覚めて眼鏡かけて見たらセミ落ちてたわ >>528
怖い
そんなでっかいのが壁にいる時点で泣いちゃうわ うーん生理終わって一週間経ったのに突然生理3日目くらいの血が出てるわ
生理不順? 自カプ本でも他カプ本でも号泣したことあるけどあんなに泣くもんなのかしら よくわかんないけど婆は泣いたことない
映画とかでもない
もうちょっと歳食えば泣きやすくなるのかしら 婆は映画とか漫画では良く泣くけど二次ホモで泣いたことないわ
年取ってシリアス読まなくなったからかも >>531
生理終了の1週間後は排卵の時期だからそれかもしれないわ
でも何日か続くなら病院よ >>534
シリアスじゃなくても泣くわ
自カプちゃんがえっちして幸せそうにしてるのでもう感極まって泣いちゃうわ ひーんママンが6時の電車に乗るよって言うから走ったのに6分の電車でも良かったとかぷんぷんよ😡 自カプのメリバルートエモいから雰囲気だけで涙ぐむわ >>536
婆もこれ
ほのぼの可愛い話で泣いちゃうわ あーんでもかなり涙もろいのかもしれないわ
リアちゃんのころ迷家最終回見て号泣したわ 二次で泣いたことないし婆同士で争う気持ちもわからないわ
二次に対する熱が薄いのかしら 二次創作で泣いたことはないけどトトロとか初めてのおつかいで泣いちゃうわ >>535
実は先月も生理終わって一週間後にちょびっと出たのよね
今月の方が明らかに多いからやっぱり婆……… マフィア犯罪を取材してる女性記者が最後マフィアに殺される映画観たときはあまりの悔しさに泣いちゃったわ
あんな泣き方するもんなのね―と我ながらびっくりよ >>537
婆のせいで遅れるの見越して保険かけてんのよ
余裕のある行動を心掛けなさいよ え?飛行機ってモバイルバッテリー持ち込み制限あるの!?
全然知らなかったわ引っかかったら潔く捨てるわ🥲 昨日Twitterでバズてたお父さんの娘出産立ち会いの手帳の書き込みで泣いたわ 五夏婆の移動が始まってるらしくて草だけど移動したらしたでたぬきとかに晒されるの可哀想ね ニューシネマパラダイスのキスシーンいっぱい出るとこは何回観ても泣いちゃうわ >>553
五夏に残るのも地獄だし移動するのも地獄って詰んでるわね >>548
あーん
でも予定では40分で良かったのよ😭今はしっこ我慢して電車乗ってるわ 残るの別に地獄じゃなくない?
普通に萌えてるだけならなんの問題もないじゃない
これまでみたいに楽しく気に食わないやつを追い出しイジメが出来なくなるだけで >>562
たぬきってそういうところよ
ヲチ禁止とかないし自ジャンルのたぬきも公式のモブ絵師がファンアートタグでメインキャラ描いてるのムカつくとか言われてたわ >>550
ケイトブランシェットが出てる映画だったわ…ヴェロニカゲリンだったかしら まぁ移動すれば大きな一票投じる事にもなるのよね
XことZとAのせいでって界隈への意思表示にもなるのよね >>565
やらかしたわけでもない婆を晒す方がおかしいわ
婆がジャンル者ならそんなところで何言われても気にならないわ 信者とかじゃなくてただ同カプってだけでしょ?ヲチる意味がわからないわ ママンに財布買ったわよ
マスタードイエローって攻めた色だったかしら 今回の問題に関わってない人の移動くらい自由にさせたげなさいよ… >>572
婆イエローの財布使ってるわよん
ビタミンカラー可愛くてお気に入り 村から脱走してもさらされるならジャンル移動するしかないわね >>574
ほんとはねーオレンジにしようと思ったんだけど売り切れててね
でも自信持ってイエロー渡すわありがちゅっ💋 ジャンルの民度低すぎない?さっさと逃げた方がいいわよ 晒しオチが当たり前って怖いけど5の常識が通じない所なのよね >>570
呪術そういうの多すぎるでしょ…民度低い言われるのも納得よ >>578
あいつ気に食わないから晒そうみたいなノリだと思うわ
対抗カプ婆嫌いだから晒すとかしてるようなもんよね多分 自ジャンルもたぬきにスレあるけど無差別ヲチなんて一切ないわ
私怨持ち込む婆はアク禁されるわよ >>581
ひゃだそうなの
じゃあ自ジャンルマイナーなのにやばかっただけかしら
このジャンルの二次やってるやつ他のジャンルじゃ相手にして貰えないからとか承認欲求お化けみたいな婆しかいないとか言われてるわ 冤罪さんはAとXに転生せさないつもりっぽいけどどうなるのかしら 今日の朝は婆ひとりだからハムチーズのサンドイッチとインスタント紅茶とグラノーラよ
優雅に見えるけど洗い物が少なくて楽なのよ そこまでの権利ないのに縛り付けるのどうなのと思っちゃうわ >>582
弗でもないただの婆をヲチるのはヤバいわ >>582
ジャンルのアンチがスレの主権握ってんじゃないの
そんなんただのアンチスレよ >>585
謝ったあとそのままのアカウントで活動して欲しいみたいなこと言ってたわ
まあしばらくはどこいっても絵柄でわかりそうだし冤罪さんにも濃いファンいるっぽいから大変そうだけど >>590
あーそうかもだわ
5の本スレもたぬきも最初から愚痴しかないものツイは公式が何しても褒めるような婆しかついていけない感じになってるわね 今実家いて家に帰るのにパパンに駅まで送ってって頼んだけどパパン帰ってこないわ
仕方ないから次の電車で行くわ >>558
不測の事態に備えて余裕のある行動して😡
電車にトイレついてないの?😡 グラノーラに牛乳と豆乳をかけて食べるの好きだったわ
今は豆乳アレルギーなのと牛乳でおなか壊すようになったからもうできないわ 公式擁護しただけで晒されてた描き手婆いたわ
その婆壁大手なのに誰も知らなかったあたり野次馬多そうだと思ったわ ヨーグルトにバナナとりんご入れて蜂蜜かけて食べてりゅ >>598
空港ついてしっこしてきたわ😭
今どきの空港は充電器ついてるのねしゅごいわ >>596
ひえ
たかが趣味のいざこざでそこまでするの怖いわ 降臨したおかげで関わっちゃいけない人と化しちゃったわ… >>603
手荷物検査したらママンとロビーでゆっくりしてなさい😡
飛行機の中で飲み物サービスくるから水分摂りすぎないで😡 >>602
いやもっとマイナー
ツイだといいねの天井4桁くらい >>605
1ヶ月前に終わったことを蒸し返してる時点でちょっとって言ってた婆もいたわね >>608
そこ以外でも呪詛から始まったジャンルあるのね…きょわい 勝手に終わったことにしてんのきょわわ
さすいじめメンタルね 同人婆もわりといじめやりたい放題だからここまでこじれたケースが出てくるのも一興だわ
でも別にこれでなくなったりはしないでしょうね >>607
あーん怖い顔した優婆だわ😭
手荷物検査終わらせて今ゲートの前で待ってるわ😭 >>610
金カムはヲチスレが最初でしょ?
そうじゃなくて普通のスレしか無かったけど原作の出来がアレすぎて原作の愚痴しかなかったみたいな感じよ
実際人もどんどん減ったし 母の日だしケーキ買おうと思って1時間くらい有名店の食べログ読みながらどのケーキにするか吟味してたら今日定休日だったわ… 婆も飛行機のりたいわ
飛行機乗るような旅行あんまいかないけど飛行機乗るときが一番たのちい >>617
帰省ラッシュだからかこの時間でも結構いるわ >>614
婆もこれは良いと思うわ
フォロワーに10倍以上差があるのに少ないほうが勝つなんて初めて見たし 思わぬライフステージの変化が起きて転職することになりそうだわ
28歳事務職だけど結婚前後どっちで転職するのがいいのかしら
とりあえずエージェントに登録して相談するわ どうかしらね
名字変えたり諸々面倒臭い手続きあるって聞くしねぇ
婆あとで結果教えて >>618
わかるわわくわくすりゅ
あと婆は航空写真とかすこすこだから飛び立ったあと旋回して市街とか見えるのたのちいわ
もちろん雲の上もすこよ >>619
お母さんn連れられて旅行いく婆?
結局どこいくの >>621
結婚決まってるんならどっちでも同じじゃないかしら?
事務手続きとしては結婚後の方が楽でしょうけど >>627
家族会議以外はいつも通りかしらね…
でもできればママンのすこなシュークリーム買ってあげたいわ >>629
結婚前後って書いてるから結婚前なんじゃないの はぁ
そろそろテンプレに既婚者出禁の文字を追加しましょうかしらね 今どき結婚を機に転職も珍しいわねと思ったけど引っ越ししなきゃとかなら仕方ないのかしらね 婆はじめてのった飛行機が耳いたすぎて号泣で二回目が小型ですごい揺れる飛行機でいい思い出ないから苦手だわ
外から眺める方がすこよ 飛行機小さいと結構揺れる気がするわ
気のせいかしら 健全ゲームがエロゲとコラボしたら健全ゲーム側のキャラが容赦なくエロい目に遭わされて凹むって爺ヲタが言ってたけど爺でもそんなこと思うのね エロゲとコラボしてエロい目に遭う健全ゲームってそれ健全ゲームなの? 飛行機乗りたくないけど空港には行ってみたいわ
色々面白そう >>640
そりゃねなんでもかんでもエロになればいいってもんじゃないのはみんな同じよ
むしろなんでもエロ可の方がちょっとおかしいわ >>643
渋い趣味もったママだわね
寝ないように頑張るのよ婆 わいわいの未婚婆はよく結婚くさしてるイメージだから結婚したくないんだと思ってたわ トラブルの世界とクロスオーバーしてちょっとえっちな目にあっちゃうみたいなもんかしら >>645
元が健全ゲーム
版権買われたとかでエロゲ落ちしたらしいわ 上の婆は結婚したくないってよりライフステージが変化するの億劫って感じじゃない? 条件がよければ結婚するでしょ
婆も金持ちとなら結婚したいわ 今日はケーキ買って図書館行って部屋の片付けすりゅ
明日が休みだと心にゆとりがあるわ 大したスキルもない転職だし結婚出産機に〜っていうと不利になること多いらしいから不安だけど頑張ろうと思うわ
これを機に手に職系の仕事につくのもありよね >>650
どっちでもいい婆が多くない?
そんなのみないわよ… >>661
まだ若いし色んなことやるのが良いと思うわ >>668
ありがとう
現職に不満ないんだけどこのままだとお互いの勤務地遠すぎて厳しそうなのよ
良い機会だし頑張るわね ちーまき食べ食べ 婆さーんが
測ってくれた せーのたけー これは泣きゲーだからもはやエロがいらないとかエロゲー爺が語ってるの見ると草だけどわからんでもないわ
いややっぱりわかんないわ ちーまーきーたべたーべーにいさんがー
のちまきって婆が思ってるあのちまきとは別物らしいわね
婆の知ってるのは中華のちまきわよ 結婚することも前向きなことも若いことも眩しいわ
婆の目には眩しすぎるわ
しまって お菓子のちまきってことよね
婆もそっちを知らないわ 白いもちもちしたやつね
スーパーで売ってたの買ったらよかったわ 白いちまき知らにゃいから中華ちまきしか思い浮かばないわ >>658
いくら金持ちでもそこまで好きじゃなかったらきつくない?
家帰ったら常にその人と一緒なわけよね >>677
自ジャンルで関東圏の桜餅を見てこの桜餅見たことないってとあるキャラが言ってたから関西出身なのが分かった話があったわ
そういうの婆はすこ でも関東でもスーパーとかで売ってるのは関西のお餅風なのが多くない? 今日は母の日ね
専業主婦から今パートのママンが一回だけポロッとこぼしてた仕事やめなきゃよかったなって言葉がずっと残ってるのよね
婆に言わないだけでいろいろ諦めたり我慢したりしたわよね
泣きそうになってきたわ 関東の桜餅は茶道で使われるような和菓子売ってるお店で買ったことあるわ >>681
婆は働くために嫌なことするよりどうでもいい男と一緒にいる方が楽よ
労働は面倒だけどプライドは別にないの >>685
婆のママンなんて人生やりなおしたいよく言ってたわ 今は専業主婦やりたがりが多いのに昔は色々我慢してたのね… 婆のママンは家にいるよりも仕事の方が楽と婆に言ってきたわ
多分本人は言ったことも覚えてないわ >>690
人によるでしょ
昔は今より専業多いんだから仕事しとけば〜って思う人もいると思うわ 婆のママンも仕事辞めなきゃよかったってよく言うけど
仕事したいんじゃなくて金銭的な問題でそう思うだけだわ むしろ今は専業したいって思うほうが時代に合ってないんじゃない 専業だと自分のお金ってものがないじゃない
それが嫌なのよ 専業だと誰が食わしてやってんだとかアホマウント取ってくる旦那居るものね
パートでもいいから働いて自分でお金稼いがないと安心出来ないわ コロナで会社の飲み会がなくなってたけどこのまま復活しないでほしいわ
復活しても行かないけど! ここまでだからなにわいわいでキモいって感想しかないわ 柏餅は葉っぱ食べられなくて桜餅は食べられるやつよね >>703
柏の葉も食う気になれば食えるわよ
所詮は葉っぱだもの 今は旦那にも育休取らせる流れだし結婚したからって辞める子ほぼいないわね >>704
食う気にならないでしょ!
あれ固そうだしおいちくなさそうだもの 婆と結婚する?
婆本当に仲良くて婆のために家事してくれる人隣にいたら仕事頑張れる気がする 婆は母の日のプレゼントは先週あげちゃったわ
洋服と化粧品あげたわ 桜餅の葉っぱは食べれるけど柏餅の葉っぱはほんと無理だったわ 婆は一人っ子で一生独身確定だから親が死んだら天涯孤独よ >>708
ケーキ婆も食べたい
チーズケーキ買ってきて 婆は毎年バッグとか財布あげてるわ
ママンあんまり自分で新しいの買わないのよね >>716
それも婆もよ
毎日そのこと考えちゃうわ 1人も悪くないわよ
婆は身内をずっと介護してたからみんないなくなったら正直身軽になった気分よ >>716
兄弟姉妹がいても仲が悪かったりクズだったりしたらいない方が良かったってなるしね
婆がそうなんだけど 昨日ぼーっとにのチャンネル見てたけど最近のジャニって全然分かんないわね 婆もヤングケアラーだったからいない方が楽だなって思ったりするわ >>716
婆もよ
将来入院手術になった時保証人どうしたらいいか怖いわ
親戚も変な人しかいないから疎遠よ 豚汁と鮭と大葉の炊き込みご飯とブロッコリーと玉ねぎとツナのサラダ作りたいんだけどメイン何がいいと思う? 結婚したらとか家族がいればって話は大体上振れの話なのよね
無条件であったら幸せなものって訳ではないわ >>734
ご馳走だわしゅごい
なんか肉系よチキン照り焼きとか >>733
そういう保証人てほんとに誰もいない時どうしたらいいのかしら >>735
そう
だからこそ価値の変わりにくいお金が大事なのよね 未だに年寄りは結婚するのが当たり前みたいな感じだわね
職場の婆に遊べる(独り身)のも今のうちだけよ〜みたいなこと言われるわ >>733
婆その変な人が親兄弟のしんどさを想像してみて >>740
お前みたいな局に当てこすりされなくなるだけで適齢期過ぎる価値ありすぎるわって話ね >>734
婆なら炊き込みご飯にしないでその鮭をメインにしちゃうわ 婆は姉がいて良かったわ
親は普通に考えたら先に死ぬし歳の近い身内がいるのは心強い 八宝菜ってメインのおかずになるやつかしら
なんかメインにはインパクト弱くない? 兄も妹もいるけど仲悪いというか口きかないから親が死んだ後も疎遠だわ >>745
てか相手がいねンだわって感じだわ
別に嫌な人じゃないんだけどね 久々に48キロ台になったわ
特に何もしてないけど野菜たくさん食べてたからかしら >>757
七時台から身の上相談ガチ婆の最寄り所よ 兄がいるけどお金を無心してくるから先に逝きたいわ
後始末なんてしたくないんだわ あーん今日のメイク調子わるいわ
いってきます婆たち〜 無視して自分のしたい話してればいいのにスルーできない婆多いわね あっという間に青森ついたわ
機内のWiFiじゃなぜかわいわいとなんJが開けなかったわ制限されてるのかしら? あちこちで規制くらってるからよ
GWで巻き込まれ多数 エビマヨはおかずとしてはちょっと弱い感じするわ
エビチリのがご飯が進むわ アプリの断捨離ってどこから手つければいいのかしら
3ページ越えるとなんとなく疲れるわフォルダつっこみすぎても探せないし >>770
自分語りが中断されるのも雑談スレの醍醐味でしょ 中華って大皿でいろいろ出てくるものだからメイン級おかずじゃなくてもメイン顔してるわよね
一般家庭は知らないけど 2chの専ブラは婆に会うために必須でしょ?
他は全部要らないわ 肉まんはぽっちゃりお笑い系
麻婆豆腐はオラオラ
チャーハンは素朴系
春巻きは親父キャラ
生春巻きはクール美人 >>787
じゃあ婆が考えてよ
生春巻きはクール美人っぽいでしょ! 勝手によく分からないこと書き出して謎って突っこまれたらお前が考えろって怖いわよ 青椒肉絲すこだけどあれメインかというと微妙な感じね
回鍋肉はメインでいいけど こういう顔のデフォルメの仕方ってなんか発祥?元ネタ?みたいなのあるかしら
おじゃる丸?
プリキュアのイケメン幹部見てるけど一人だけわかんないイケメンいるわ…? >>802
太古からあるデフォルメって感じだわ
元あるのかしら ウテナにでてくる猿思い出したわよ
こんな顔してたわね 今日アマプラ何見るか迷ってるわ
サマーウォーズ面白いかしら あーん自カプの絵あげたいけど月に1度ツイに新作あがるかどうかくらいのドマイナーだから反応0そうで怖いわ
逆に好き勝手出来るって考えるべき? >>810
他の糞よりはマシって感じ
ショタはえっちで可愛い >>811
その月1の新作はどの程度反応されてるの
内野自体がいないなら数字は期待できないわ 明日急遽おばあちゃんちに泊まることになったわ
90キロボディだってバレちゃうし驚かせちゃう ねえ少し相談してもいいかしら
パパが緑内障でほぼ両目に3割の視力しか残ってないわ
先週大学病院で手術を受けたけど片方はよくなって
もう片方は手術前より悪くなってるみたい
パパとママが悲しくて泣いてる
一応慰めたけど何かできることあるかしら… サマーウォーズのカズマってショタコンから人気だったわよね
褐色タンクトップはズルいわ >>815
実は100キロなのって言いましょ
そしたら100の割には細いって思ってもらえるわ >>815
おばあちゃん誰か分かるかな
ボケたと思われたらかわいそう 生意気ダウナーショタはいいものよ
ちゃんと熱くなるし子供らしいとこあるし >>817
何かできることがあれば手伝うって言ってみたら? >>814
うーん人によるかしらね…交流上手な人は40くらいいくし壁打ちっぽいフォロワー1桁しかいない人はいいねも1桁だしって感じだわ
雑食ばっかりのジャンルだからやっぱり交流しだいなのかしら😣 >>827
かなり離れて住んでるからね…
一応聞いてみるわ…
とにかく受け入れるしかないわよね >>833
婆のママンも昔眼の病気して片目が光が感じられるぐらいの視力しか残らなかったの
それから夜道の運転代わったり一緒に眼鏡選んだりしに行ったわ
離れてるなら難しいかもしれないけど出来ることは手伝ってあげたらいいんじゃないかしら >>817
うちのママンも緑内障治療してたけど見えなくなったらそれまでよガハハ!って言って今片耳も聞こえないけど70近くでまだ仕事してるわ
障害者近くにいる仕事だから割り切れてるのかもしれないけど3割見えてるならもっと目悪い人いくらでもいるわ
パパンとママンが一番若い今日という日を楽しめるようになるといいわね あむあむもショタ時代は生意気なとこがあって最高よね
そういえばタンクトップ着てるシーンなかったかしら 婆のママンも片耳聴こえなくなりかけたけど回復したわ
ただめまいが残ってるみたいでまだ社会復帰出来てない あーんタイミング測ってたらうんこの霊圧消えちゃったわ
たしかにそこに便意はあったのにわよ あーん婆たちありがとうわよちゃお系なのね
なんかリバイバル絵柄なのはわかるけど少女漫画読まないガキだったわ 夏油のデフォルメって二次だと東リベのラーメンマングッズみたいな絵で描かれてるのね 婆ドラ映画はワンニャン時空伝が1番すこなのよね
なんでかわかんないけど泣けるわ >>835
>>836
>>839
ありがとう優しい婆達
そう簡単に割り切れる話でもないけど結局ポジティブに生きるのが重要よね
できるだけのケアするわ ワンプッシュで蚊が消えるスプレー置いとくと便利よ
婆は刺されると具合悪くなるからベープもつけるけど 蚊が出るとわいわい丸と庭先で遊べなくなるのが嫌だわ >>847
実は障害に苦しむのって先天的な人より事故や病気で後天的になった人の方が酷い場合が多いの
ストレスや葛藤で攻撃的になったりする人もいるわ
簡単な問題じゃないから大変よね
一緒に出かけたり美味しいもの食べたり思い出作りしてあげたらどうかしら >>150
夜貼ろうとしたのに寝落ちしたからめちゃくちゃ遅レスになっちゃったけど貼るわね
この巻ちゃんいいわよね
婆もポーズもスタイルも凄く色気があると思うわ
キーラ・ナイトレイよ
https://i.imgur.com/VtPOvoo.jpg
https://i.imgur.com/1PPeMcx.jpg >>851
はぁんこれよこれ
巻ちゃんエロエロだし巻ちゃんと坂道さんの🌿しゅごいわ
今泉くんは🌿皆無って感じで逆に趣あるわ 医者に太りすぎって注意されたけどBMI調べたら24.3だったし肥満は25かららしいわ
なんで婆注意されたのかしら 便意の霊圧って初めて聞いたと思ってたら、来たわ
霊って遠い距離を飛んでくるのね(どこか知らんけど) >>861
血液検査はした?
コレステロール的な奴が基準値越えてたら言われるわよ 今見始めた映画不思議な世界観だわ
アマプラにあるから婆もみて
ジャンクヘッド ホモ怖いから嫌よいらない
婆にホモを見せないで絶対に婆にホモを見せないでちょうだい
お願いよホモ怖いの絶対に見せないで 2回目を10月に打って仕事の都合でワクチン3回目まだ打ってないけど婆今ヤバいじょうたいなのかしら >>867
ふーんじゃあ婆が検索してたカプ爆破するから 苦手な婆に配慮しなきゃね😅でまんじゅう怖い通用しない時代よ! 婆ちいかわの世界で生きていきたい
その辺から食べ物湧いてきて気が向いたら草むしりして現金得るわ >>878
身体乗っ取られたり食われちゃったりもするけど概ね平和だものね クソ生意気な褐色王子が歳上従者にわからせられるなんて怖すぎるわブルブル >>868
GW明け確実に増えるから
打てるなら打っといた方がいいと思うわ 婆たちはちいかわの世界でもすぐ化け物になって今と変わらなくなるわよ ちいかわアニメ見たわ
声に違和感あるけどうさぎの動きはきゃわわだったわ >>878
婆のいるそこがちいかわの世界よ
その辺のコンビニ行けば食べ物湧いてるし、仕事が草むしりみたいなもんよ 変な衣装と言えば昨日貼られたナルトのイタチがヤバすぎたわ🤣
婆しばらくあれで声出して笑ってたもの
最近の一番のヒットだわ はーアーモンド効果3種のナッツ美味いわ
心安らぐわ ちいかわのうさぎの可愛さはわからないわ
アニメ見たけどやっぱ怖かったわ >>885
直近で打てても6月中旬なのよね
やべーわ アーモンドといえばアーモンドミルクってアーモンド風味のミルクなの?
気になってるけど飲んだ事ないわ >>878
結構厳しくない?
経済格差もあるみたいだし >>904
アーモンドのしぼり汁よ豆乳みたいなもの 婆決めた!これからおかず作りしてお昼から出かけてくるわ! 金カム実写って女キャラ少ないから誰かが女に改変されたりするのかしら アーモンドミルクだいすこ毎日ガブガブ飲みたいけど貧乏人だからきびちい😭 攻めの扱いが悪すぎて耐えられなくなって移動したカプ久しぶりに検索したら平和な作品がたくさん増えてたわ
175が消えて本当にABが好きな人たちだけが残った状態になったのかしら >>904
牛乳とはちょっと違うけどほのかにアーモンドの風味がして美味しいわよ 星野リリィって絵柄も可愛いしオシャレだけどホモ全然萌えないしエロも全然エロくなくて特になんにも婆には引っかからないわ
でも絵柄はすごくきゃわだと思うから1枚絵とかで映えるマネキンみたいなもんだと思ってるわ 受けが女々しすぎてこんなんノマじゃんと思って正直好きじゃなかったわ ちんちんかなりでかく描きすぎたわ!
まあいっか!いいわね! 明日からの社会復帰が嫌すぎて朝起きた瞬間からげりりよ
ケツアナ爆発すりゅ 星野リリィのBL婆には全く合わなかったけどざくろは好きだったわ ピンドラいま20話まで見てるんだけどあと4話だわ
めっちゃ鬱だわ ピンドラって鬱なの?
婆引きずるタイプだから見るの躊躇うわ 垢消ししてから婆さんの自カプすこだったのにって言われるのちょっと悲しいけどすこってくれてる人いたのねって嬉しさもあるわね 安売りしてた魚肉ソーセージ美味しくないわ
まだ11本も残ってるわどうしてくれるの >>925
見終わらないと日常生活に支障がでてるわ
なんなのよこれ… >>926
あと引きずるっていうかとにかく混乱するっていうか 星野リリィはジャンル被ったことないけど大概婆とは逆カプだったら気がするわ >>932
星野リリィって二次してたの!?婆商業しか知らないわ😳
どんなカプ通ってきてるの? 銀河鉄道の夜好きって言ったらピンドラ好き婆が興奮しながらピンドラダイマしてきたけど結局まだ見てないわ >>928
魚肉ソーセージ薄切りにしてフライにしてソースかけたら
トンカツ風駄菓子になりそうだなって前から考えてるの婆の代わりに試してみて ピンドラ最後も混乱したけどなんか綺麗に終わってたからまあいっかってなったわ
サネトシ先生すこ リリィが描くホモ余りにも萌えないから仕事で無理矢理描いてたのかなと思ってたけど今も二次ホモ描いてるから普通に好きなのねって
ごめんねリリィ >>934
銀河鉄道999見て!婆見たことないけど!! ハズレのギョニソとかあるのね
大体みんな同じ味かと思ったわ 魚肉ソーセージは薄切りにしてレンチンしたらカリッカリになっておつまみにいいわよ
青のりが合うわ 猫の銀河鉄道の夜の円盤欲しいなって思ってるけどまだ買う予定は無いわ そんなに不評だとどんなホモなのか逆に気になってくるわ >>929
ちなみにリアルタイム放送は最終回がクリスマスイブに放送されて視聴者は12/24を悶々過ごす羽目になったわ ジョバンニとカムパネルラどっちが攻めか受けかで昔婆と喧嘩したけどやっぱジョバンニが攻めでかむあ エラーでスレたて出来ませんでした
どなたかお願いします ジョバンニとカムパネルラはロミオとアルフレドのビジュアルで想像してるわ 商業BLやるタイプの大手絵馬とカプかぶったことないわ
わいわいに貼られてるワゴン乗ってる主受けメインの婆よ >>962
おつわよ
リリィはざくろの続き描いて
りけんさまと薄蛍の話だけでもいいから決着つけて カムパネルラなんて名前は受けに決まってるわ
きっと受けだわ 猫の銀河鉄道サントラだけ持ってるわ
完全版出る前の古いやつだけど >>963
婆映画の猫でイメージ固定されちゃったわかわいすぎんのよ ジェバンニもカムパネルラもザネリも受け
パパンも受け >>962
おつわよ
>>965
そこ決着ついてなかったの🙄
ざくろが妖怪化的なことして以降読んでないわ… イーハトーブのなんちゃらの風〜ってフォントのサンプルでよく見るわ >>959
ネットのない太古なら大手の影響力で覇権カプになってた未来もあったかもしれないわね >>975
ママンがこんなん鉄郎じゃねえ!って怒ってた思い出ありゅ >>979
幼少期に会ってたぽいエピソードの途中で休載したと思うわ
雑誌でもう少し話進んでた可能性も考えられるけど婆は全然知らないの >>975
ブスと並べると美人に見えるだけで左も大概よ >>964
商業やるのが主受け大手だけだと思ってるのかしら ラッコといえば婆の子供ころは何匹も動物園でみたけどいま国内4頭しかいないわ
もう子供世代は生ラッコ見てない率高そうだわ ホリック戻
ざくろ
ラブレス
X
みんなどこへ行った
見送られることもなく >>989
新しくは入れられなくなってるのよ
繁殖も上手くいかなかったんでしょうね 吉野家の外国人差別のさすがに嘘でしょと思ったら本当だったのね… オタク銀河鉄道もすこだけどアリスもすこだから混ぜれば派遣とれるかしら >>992
昨日テコ朴作者のTwitter構文みたいって言われてたわ サンシャイン水族館にもラッコいたのにいつのまにかいなくなってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 22分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。