【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板
↑肉煎餅蛆虫汚鼻受精婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
● 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
● 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>1
スレ立て乙
もう一つのはリハ婆が立てたスレだから使わないでね 書き込まないでロムってる人もドン引きしてそうね草よ ずっと紛れててスレ立てのときだけ正義感ぶって出てくるのが本当気持ち悪いわ どうせお綺麗事のテンプレで立ててもやってることは荒らしなのに
だから実態に即したテンプレに変わったのよ >>12
本人は一人の荒らしと戦ってるつもりだからおぞましいわね
本気でやってるなら病院案件よ どっちが荒らしなのよ
草生やして煽り基地が偉そうに言わないで欲しいわ リハはリリのハンへの対応で一歩引かせとるのがある意味さすがやったは
人気キャラへの気遣いというか
リリ生き残らせてハンちゃん死んだのやっぱそういう思惑あったんやな
金になる方選んだ感ある
ジョンミカみたいにリハも生き残ってたら?っていうてる人やたら多いし
そういう人らの願望も潰すためにハンちゃん死んだんか
似たような理由で132話のリリにもモヤっとしとるは
別にリリに特攻しろやら死ねやら言いたい訳やないんやけどさも自分重傷で戦えませんみたいな顔してハン1人に特攻させたのに数時間後には普通に戦闘しとるんよな
わいもあれ読んだとき許す許さんはリリが決めてええ事やないやろって思うたは
しかも蹴りだけて
昔はリリすこやったんやけど後半いちいち描写に不信感が募ってもうて最終的には広告塔ご苦労様ですカプ忖度大変ですねみたいなメタ面からの同情しか残らんかったは せやなリリと人間関係描かれたら死ななあかんみたいな気がするは
リリとハン生き残ってたらニコイチみたいな感じになるしな
諸々の事情があるかと勘ぐってしまうは
ルルの回想も命令がーだけやったしな
まあ本人は新しい世界見れて良かったな
わいはリリとハンをカプで考えたことはないんやけどそれでも長い間一緒にいた戦友やん
そのハンが死んだんにまだジクジクいっとるしジェルにはケツ蹴るだけで許す言うし
もうここらへんでリリには何も期待できなくなったは
ほんまに仲間思いやったらハンを助けるために自分が足止めに行くは
元気な時ほどになくてもそこそこ戦えるんやから 最終回のちょっと前にこの漫画最後までついてきてる女キャラ(ミカアニ)男に依存しとるタイプばっかで
退場または引っ込んだ女キャラ(ハンゆみヒス)は自立しとる方やったなてチラッと思ったなそういえば
前スレでも出とったけどカルラマッマやらハンちゃんやら清美はんやら成人女性の扱いにはぢのコンプレックス現れとるように見えんねん… 主にマザー方面で
嫌なリアリティ言うたら風呂もジェルもリリには面と向かって反抗せんとハンやら清美やらにはイキりまくるのも嫌なリアリティ感じたは
そんな所のリアルさは求めとらんねん
ハンちゃんどう見ても女性なのに
優しい性格とか穏健な方針とか関係なく周りから悪い意味で「女性やからこそ」あんな扱い受け取ったのが明らかなんに
いつまでも性別明かされんのがほんま管理職の女性の描き方として残酷でえぐいと思うは
例えばルルとかミケすんとかガタイええ男なら勿論やけど同じ立場に立たされたとしても温和なモブでさえも胸倉掴まれたり後ろ手に縛られて「オイ行くぞ」とかタメ口きかれたりせんかったと思うは ぶっちゃけこれルルやミケすんやザクピクには出来へんよね…
ハンちゃんのフレンドリーて描き方もあるけど舐めてるて描写やねん
ほんまやな
しかも無意識にやってるんやろなってところがまたorz
連行時後ろ手縛りは男性キャラ相手だからこそやるだろうが
ジョンらもやられてたし
アカマン補正があったとしてもリリの負傷経過全然リアリティなかったな
ハンちゃん死んだ途端動き始めてそれからも負傷重ねさせたから
これ死ぬやつやろと思っとったら生き残っとるし
ハンちゃんも特に死ぬ理由なかったしジョンコニが申し出ないの不自然やったけど
団長任命もあるけどそれより地ならし後の収拾にトップに来るからやな
ハンちゃんが殿勤めたのほんま謎や
ハンちゃんは若者に死ぬ殿を任せる人やない!とか見たけど
正直やっぱ謎や 104期あんだけ泣いてハンちゃん見てたのに
次の号でハンちゃんについてジェルに何も言わんのよな
そういうとこやではぢ
ハンちゃんがリリに心臓捧げよ言われたやつエモい的な解釈多かったけど
犠牲になれって意味やしハンちゃんも微妙な表情しとったからドライな感情になってもうた
ハンちゃん苦悩時に1人置いて去ったり微妙に協力的ではなかった104期思い出してもうた
ハンはええけど上官働かせて何もせんジョンらに引くは
こういうとこに九州男児の性質出てるんやろか
結局女キャラて添え物なんよなこの漫画
フェミが絶賛して持ち上げとるのって上辺しか見てへんのよな
リリこれだけ動ければハンちゃんの代わりに足止め申し出ても良かった
ジク斬るんも雷そう使うんもハンちゃん十分できる
ハンちゃん死亡回当時はハンの扱い手厚く感じてもうたんやが実はメインキャラで唯一死ぬからやったし
自由の翼回が一位の時のはぢの意外みたいなコメントで力入れて描いたわけでもなかったんやねって冷めたは 腰ファンの人々
渦中のハンジさん土産うどんにもわいの推しに比べるといいシーンやねと口々におっしゃるほど幸せのシキイが低いねんな
はぢのハンちゃんの扱いはモヤるとこあるけどいつぞやのエピソード投票で一位やったのははぢも驚いたてコメントしたんやっけちょっとスッとなる
ジョンがミカに気遣うとこあったとしても肝心のミカがジェルジェルやったのにジェル死んだら身近な男に(推定やが)いくんかいなてのがキャラ崩壊や
国のために自分の幸せ選ばんかったハンとかヒスとか大違いやん
なんなん女の幸せとりました〜感のはぢの描き方が気持ち悪いねん
それもヒロインだけに ハンの死で大号泣してももう既に次号で忘却しとってジェルゥ〜やからな
端々にジェルと一部のオキニキャラしか人権得られへんの出とるはこの漫画
本来は戦いなんて好まん父親が大好きな子なんですてギャップ萌え狙ったんかな
つとめを果たしますのクール女戦士の役割はピークちゃんがやったからアニは降りる選択しました(後から助けに行くし)てことにしても
お前この状況下で貴重な知性巨人枠の戦力てわかってて降りるいうとかマジかやっていう衝撃と
その選択を誰も責めんと104期メンバーとハンちゃんもミンアニ応援みたいな感じにされてんのと
アニが健気に恋人ミンを見送るみたいな描写になってんのもついてけへんかった
ミンや皆のピンチにファルバードで駆け付けるアニちゃんが描きたかったんやろな
そのせいで命懸けで飛行艇飛ばせたハンちゃん何やったん?てなってしもうたけど
リリは自分がジェル暴走したら責任とる言うた話すらなくなってそれがいつのまにかハンの責任なっててバリアすごいな思った
359 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/03(火) 09:53:28.12 ID:???
>>354
ジャンコニガビが巨人化して悲しんでるファンの前でハンジさんは綺麗に死なせて貰えて良かった!って あっちはリハカスの巣でいいわ
リハ婆だらけの巣で何を話すのかしらね 愚痴ったスレだけが生きがいの負け犬って草
リハ婆がそれ言うのギャグでしかないわ どっちみちリハ婆が叩かれるスレになるんでしょうしどっちでもいいわよ 向こうはリハ婆が我が物顔で居座ってるけどご自由に
さっきまで工作やりながら居座ってるの見え見えだったわ ハンちゃん(笑)文字だけで笑えるわ
4年後なんて40近いおばあちゃんなのに 他キャラの年齢disしておいて自分の推しはミエナイは死んでわよ >>34
分かりやすくていいわ
コンプだからってそんなに連呼しないわよ ハンジ婆すごいモンペだけどそういうキャラだっけって思っちゃうわ 140 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/04(水) 11:21:35.45 ID:???
>>135
サイマウ・リヴァイ婆・ブス・顎・ww・泣いてる?喋った?・リハじゃないけど
みたいなレスばかりだわ
あっちで早速泣いてる?って煽って草わよ ハンちゃん呼びムカつくわ
ハンちゃん言いつつ書いてる内容にも ボキャブラリーがないのよ
だからいつも同じことと同じ返事しか言えないわ >>40
リハ婆がもう一個のスレで暴れてるからリハ婆以外はここじゃない? ミカアニは男に依存タイプだ生き残れるけどハンちゃんは自立タイプだから死んでリヴァイとくっ付けて貰えなかった悔しいってこと? 表向きにはリハってエルヴィンを目の敵にしてるけど実際ストーリー上憎いのは
リヴァイと104期なんだってよく分かるわ >>44
リハ婆自身がミカサアニ以上の男依存タイプだったと自覚出来てないのが凄いわ ハンちゃん婆の愚痴不快だから貼らなくていいって言っても貼るわね
でもリハ婆が嫌がってる気配も感じるわ >>44
そうじゃない
思うに依存するタイプでかつ104期じゃないキャラだったらとっくの昔に死んでるとおもうわ >>45
エルヴィンはカプの敵でリヴァイ104期はストーリー上の敵なのよ
どっちも同じだわよ >>55
そうよね設定はヒストリアに全部取られて棒君の気持ちはエルヴィンにとられちゃったもの リハ婆なんてスレのルールを守れたことがないもんね
アンチスレに突撃腐スレにも突撃
それなのに都合が悪いとテリトリーとかスレチとかブーメラン投げるわ >>55
振り向いてくれない男と一回り年下で仲間同士で盛り上がってる若者への憎しみね >>60
若者の中には欲しかった結婚出産ルートまでいってるから余計かしら >>59
自分達が乗り込んで来ておいて何を言うって感じよね… なんで棒disしながらしがみつくのかしらねリハ婆って リハ婆のハンジをリヴァイのヒロインだと疑わない視点からの愚痴きんもいから貼るのやめない?嫌がらせか何かなの >>63
基地がこんなものじゃないかしら
アンチしながらジャンルから移動しない基地多いでしょう >>64
長いから見なきゃいいでしょ
ムカつくしから貼っておくんだし >>62
本当にブーメランが好きよね
あらゆるスレでの悪行が暴露されたらこれはリヴァイ婆の擬態いいいいって騒ぐし
暴露されたくなければ最初からやるなよ >>61
ハンジなんて最初からそんなルートないのにねぇ… >>67
これより後に同じ敵を見つけて一緒に叩く流れなんて0%なのにね おめでたいわ頭が ってか若者にたまたまそのルートがあるだけで進撃に出産ルート期待しないでよ 擦り付け先も嫌いだからやってるのよね
その代わりリハについては擁護ばっか っていうかここ801板なのになんでリハ婆ってずっと居座ってるのかしらね
図々しすぎわよ >>74
あれだけ擬態が下手なのよ
ID出ずに紛れやすい最後の砦()なんじゃないの そもそも性別不明キャラなのに原作に何求めてるのよって感じよねリハ婆 >>74
巨わいが出来たばっかの時もそれで揉めてたわ
リハ婆が801板でもノマの話がOKとなんでリハだけ差別よって発狂してたけど 奴らは擬態も擦り付けもやるから信用するかボケが
絶対許さないわ リハとハンジのことしか擁護しないし
ハンジdisにも必ず反応だもん >>82
それなのにリハはいないとか主張してて笑うわよね リハ婆そんなに萎えてるなら今すぐ出て行けばいいわ
止めはしないもの >>84
匿名スレだし悪魔の証明だからいないなんてわかる訳がないのに ハンちゃんは自分が守る
アンチからリハを守らないといけない
みたいなメンタルかしら
そうじゃないとここまでネットを監視しないわ 上にあるおーぷん愚痴でも萎え気味のリハ婆レスあって草よ >>88
カプとしても人間としても確かに絶望だわ草 >>89
監視しつつ
リハがこんなふうな言い草で叩かれてた!
って同担に慰められる/逆に叩いてほしい こうでしょ リヴァイ婆だけじゃなくてリハ婆もスレチで荒らしなことにいつか気付けるといいわね 婆だったら推しが死んで原作完結間際でも燃料ゼロならいくら他界隈が羨ましくても移動先探すわ
見つからなくても怨嗟吐いてダメージ受けながら追いかけられないわ 婆はこの前にそうしたわ
別ジャンルのおつまみカプに萎え燃料が来てそのまま移動したわ
萌えは趣味だから楽しくないとやる意味がないのにね >>98
どっちを使うかは自分で考えなさいな
リハ婆と愚痴りたいなら向こうへ そんなに愚痴りたい程愚痴があるなら他ジャンルへ何故移動しないのか不思議でたまらないわ
不満がない訳じゃないけどそこまでネチネチしたくないわ
ほんとうざい どっちにいるかならむこうにいそうね
こっちも監視してるんでしょうけど >>101
絶対に結婚したり子持ちになってはいけないタイプよね >>92
あにまんと反フェミスレに泣きついて無視されたのにまだやるのかしら ここって前から顔文字使う婆いたの?
婆は見慣れないからなんか変な感じよ 結局荒らし探偵始めるからリハなのねってなっちゃうわ 向こうリハ婆普通にいない?あまりにも普通にいるの怖いんだけど
このスレの何がそこまで惹き付けるのよ >>116
いるわよ
リハ婆の悪行テンプレだけは阻止したいというリハ婆丸出しで サイマウ言ってるのそうでしょうね
普通に愚痴れるならむこうでも構わないのにあれがあるから絶対嫌わよ >>116
愚痴りたくて仕方ないのよ
あそこだとアク禁されないからね 堂々とまぁたいしたものね…
あっちにこもっててくれるならいいけど ねえ聞きたいんだけど
↓の専用スレに移動しないのはどうして?
スレのテンプレまで弄って占領するのはさすがにどうかと思うわよ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/ >>120
リハが公式化しなかった恨みで腐スレで腐に人気の男キャラ全員叩きたいなんて正気じゃないわ >>124
キチガイにも程があるわよね
堂々と居座り自分達は荒らしじゃないと言い張って…普通に怖いわよ
ヒトコワで出て来そうだわリハ婆 >>122
自分の立てたスレでハンジに団長職放棄して着床して欲しかかったって愚痴でもしてなさいよ リハスレやあにまん?とかで仲間同士でいればいいのに あにまんには無事着床できたようでよかったじゃないリハ婆 >>130
ほんそれよね
リハ婆はサイマウスレ行けばいいのよね >>127
そんな負けレスでしか返せないのね
情けな〜 >>129
あにまん原住民がレイプされてしまったわ リハ婆はあっちやあにまんやサイマウスレに籠ってなさいよ こっちも乗っとる気なのリハ婆は…
要するに嫌がらせしたいんでしょ 人いないの察してこっち来ちゃったわ草
誰かどうにかしなさい >>138
男と女が一緒にいたら発情恋愛結婚して当然みたいな価値観だし
本気でリハが成就しなかったのは腐のせいだと思ってそうよ >>125
本気で知能が低いのかなりふり構わなくなってるのかわからないから怖いわ リハのお家も留守でカプスレも過疎だしあにまんがさぞ居心地いいようね リヴァイ推しで恥ずかしいって言う婆はいるのにハンジ推しで恥ずかしいって言う婆はいないのどうしてかしら
同担の言動も全肯定なのかしら ハンジ自体は嫌いじゃない
↑これならちょいちょいみるけどね >>122
の指摘はNGなのね
必死にレス流ししてるわ >>145
乗り込んでまでリハ擁護する連中だわよ
全肯定したいんでしょ
リハ婆が今では荒らしになってるの認めたくないみたいだし キャラは悪くないんだけどそれはわかってるんだけど…なのよね ハンジ嫌いじゃないわ
リハ婆めちゃくちゃ大嫌いなだけよ
ハンジもある意味被害者じゃないの 婆はハンジごと嫌いだわ
ハンジリハ婆はもっと嫌いになったわ >>151
トロフィーリヴァイの子種着床以外価値無し扱いで
それ以外のハンジの要素全否定なのよね >>153
ハンジも別にリヴァイとそんな関係になりたくないと思うわ草 作中で子種とかでてきたから
そのときにもリハは鼻息荒くしてはやくハンジにもって妄想してたわけね 過去の話題検索するのにハンジって入れるとどうしても変なのひっかかってしまうわ
こういうところが最悪なのよ… >>158
ほっとけば
嫌いなスレまで監視なんてリハみたいな基地しかやらないわ 婆いまいちグッズって燃料にならないのよね
このまま1年とかきついんだけど諌山終盤の解説してよ >>161
リハ婆ならあっちかしら
そうじゃないなら多分こっち GWでグッズも止まってるわね
明日あたり何か来るかしら リハ婆向こうで勝ち誇ってたのにこっちへも来たりするの何処までも図々しいわ 【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651993921/
75 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 17:22:18.58 ID:???
グッズコラボも最近は停滞してるわね
大きなコラボは野球ぐらいだけど特に不満はないし
なんかもうずっと気持ちは無、だわ
80 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 17:43:22.48 ID:???
グッズの顔がいいとか変とかWIT絵のやつだとか以前は愚痴ってほどでもない事を雑談できてた気がするわ
猫くらいからなの?毎日暴れまくりになったの
100 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 18:02:55.55 ID:???
>>97
普通の愚痴を言っていいのよ
ブレオダでもグッズでも
やっと通常に戻ってきてるんだから このスレ支配欲は何なのかしら
リハみたいなクソはどこでも愛されなくて叩かれてるだけよ あっちでもこっちでも言うことは同じよ
寧ろあっちこっち移動し過ぎて感覚が麻痺してるんじゃないの 自カプの婆で描くのは自カプなのにいいね欄地雷ばっかな婆って何だと思う? >>172
そんなのどうでもいいわ
ヲチ乙だわよリハ婆 リハカスは向こうのスレ使いなさいよ
あんだけデカい口叩いてしがみついてるんだから情けないわ 地雷カプからいいねされるのが嫌ってこと?
鍵かければとしか 自カプの作家が地雷カプばかりいいねするということかと思ったけど >>181
それで合ってるわ
ツイートとかは自カプなんだけどいいねは下手すると自カプより対抗のが多いわ 自分の地雷なのかその婆が普段地雷扱いしてるのかどっちよ どうもこうもないでしょ
ミュートかスルーかしかないわよ >>182
描けるのは自カプだけど読むのはそのカプの方が好みってことなのかしら
どちらにしてもミュートブロックで対処するしかないわ 婆ツイ流し見で読む専だけど
相手のいいねとか見るものなの >>165
ブログも更新しないし日田の色紙だけが生存確認になってるわ
あんなにインタ受けてたのにね >>165
アニメ制作始まってれば監修してるみたいだから忙しいとか? リハ婆が良く負け犬って言うけどどう見てもリハ婆の方が負け犬で草だわ
誰も味方いないじゃないの 散々言われてるかもしれないけどあの不自然に顔近づけるアニオリさえ無ければリハ婆がここまで勘違いして妊娠出産にこだわることも無かったかもしれないのよね
罪なWITだわ >>187
結婚したからじゃないの
公表してないだけで子供もできたかもしれないし >>189
リハ基地のレスは全部ブーメランとオウム返しでしかない 婆はアニオリ嫌いだわ
とくにキャラの改変みたいなのは嫌だわ原作尊重してほしいわ >>191
あの一瞬で?
しかも甘いシーンでもないでしょ
9年前の燃料なのに燃費最高ね >>196
燃費で考えると最高ね
この先10年くらいいけそうよ >>193
ほんとそれよね
良くあんだけ言えたもんだわ
しかも1人じゃなく複数居て吐き散らかしてるの面白いわ ハンジ関連で検索したらいまだにあのシーンの無断転載と浮かれた考察()が出てくるもの… 40間近での年齢で妊娠出産したかったリハ婆に草だわ >>201
アラフォーって言葉はリハが一番聞きたくない言葉と思うわ婆は
なにより鋭いナイフよきっと 諌山の私生活なんてどうでもいいわよ
設定資料みたかったわよ… 心臓を捧げようは当分言いたいわ
おもろすぎでしょあまりにも馬鹿集団 >>201
この期に及んで最後に小さくてもいいから子供抱えてるハンジとリヴァイが見たいって言ってるわ
アニオリで孤児院にいるリヴァイでもやろうものならリハ総出でハンジさんの子供って騒ぐ未来が見えるわ >>206
泥棒もそうだけどリハって掘り返すことしなくてもボロが出てくるから見てるだけならこれ以上のギャグはないわ 124 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 21:31:59.29 ID:???
>>121
ノー鍵おかしいわよね
他のゲームだと限定キャラや高クオリティキャラを素材に使う場合は忠告出るわよ
ここでリハカスのレス止まってるの草だわ
コニーのレスなんてこっちの方へ凸って来たリハ婆の残りカスでしょどうせ >>208
孤児院って何処の孤児院よ
パラディには帰れないわよ >>210
それリハ要素ゼロじゃない
憎しみで頭おかしくなってるの? >>211
婆が言いたいのは子供の描写ってことよ
幼い子とリヴァイの描写なら100%そう騒ぐわ >>209
擬態が剥がれた後からずっとリハ婆が何か行動する度にやることがボロボロ出て来て草だわ
芋づる式怖いわね >>213
草
あたおかだからそんな考えしそうだわ
やった所でリハ婆以外に笑われるでしょうに >>212
あそこのスレでやってるんだからリハ婆でしょ >>214
ホラ吹き上等なのよねリハって
一生の恥より一時のマウントとか栄光を取っちゃうの >>217
リハ婆擁護する婆が何故このスレにいるの? >>215
髪の色が似てる!間違いない!
こうなるわ絶対
マッパ頼むわよ >>210
それは迷い込んだ他の住民だと思うわ
リハ婆はそこまでゲームに詳しくないわよ
詳しかったらブレオダ話題で暴れないもの
122あたりのレスはリハ婆が頑張って周りに話題合わせようとしてるのかなとは思うけど >>224
>>222のレスからしてリハ婆本人じゃないの 婆も一応むこうでサイマウの証拠あるのか聞いてみたけど案の定の扱いだったからこっちに来たわ ただの自演じゃないの
レス張り付け好きなのって元々リハ荒らしだったじゃん リハ擁護したいリハ婆はこっちでやれば?
レスの癖でスグに分かるわよ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651993921/ >>229
過疎気にするリハ婆の立てたスレが過疎ってるのギャグでしかないわね >>223
忘れ形見!とかやりそうだなと思って
まあ諌山監修を信じてるわ >>232
孤児院はパラディだし壁外には孤児院なんて出て来ないわよ
心配しなくてもないから
それとも期待してるリハ婆かしら リハ婆の期待する事柄全部ムリなことばかりで草
それが叶わなければ暴れるの基地外だわね >>234
アニオリであったらって書いたでしょ
あれだけこじ付けできるんだからありえると思っただけよ >>236
どういうアニオリなのか謎だわ
ヒストリアが何故か孤児院の子供見に行く場面のことかしら?
そんなのある訳ないし リヴァイがどうやって孤児院に行くのかしら?
リハ婆の妄想有り得んことばかりで謎だわ アニオリで幼児の描写があればすかさず餌にされそうってことよ まああれだけ出産に拘るのだからどんな言いがかりでもつけてきそうだわ このレス残させて貰うわね
208 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/09(月) 00:26:51.56 ID:???
>>201
この期に及んで最後に小さくてもいいから子供抱えてるハンジとリヴァイが見たいって言ってるわ
アニオリで孤児院にいるリヴァイでもやろうものならリハ総出でハンジさんの子供って騒ぐ未来が見えるわ
213 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/09(月) 00:31:23.06 ID:???
>>211
婆が言いたいのは子供の描写ってことよ
幼い子とリヴァイの描写なら100%そう騒ぐわ >>238
リヴァイの周囲の子供ってガビとファルコしかいないわよ草 アニオリで孤児院のリヴァイってのがそもそも謎だわ
そんなこと言ってるの リハが言ってるのは子供を抱えたハンジの描写が欲しい
これよ 何時の間にかハンジが妊娠出産してる妄想きっしょいわね
そんな無謀な展開を期待するところが基地だわ >>248
最終回付近からほとんどそういう内容にしか当たらないわ
本当に読んでる漫画が違うのよ >>249
きもいわ…ほんとにきもい
生理的に無理になってきてるわ リハって基地アンチ付いてるなーって思うけど庇う気にもなれないのよね
婆他はだいたい庇うけど 婆も探しにいかなくてもハンジ厨の気持ち悪いツイにぶちあたるわ
なんで普通に難産とかそういうワードぶち込んでくるのかしら 結婚妊娠出産のワードが嘘じゃなくガチなの気持ち悪いわね
読む漫画ほんとに間違えてるわ >>254
そうなのよね
この強烈なの産み出したのリハなのよ リハ婆のブーメランな行動が産み落とした産物だから仕方ないわ 何回でも言いたい言葉だわ
心臓をささげよう
これ本当に言ってるのかしら リハもまた基地ったことやってるから一方的にやられてる訳じゃないし可哀想でもないわ そもそも腐を叩いたり腐スレに殴り込むことがなければここまでぶっ叩かれてないでしょうよ 全部バレてからアンチ増えたんでしょうね
本人達の願望は嫌われてない!味方だらけ!って思い込み ハッスルしたツイヲチと私物化した同人愚痴での暴走とかも残ってるわね
荒らしをして何か得してるのかしらリハ婆達
荒らし嫌ってる筈なのに自分達がそれになってしまったというホラーオチでしかないけど 心臓を捧げようって2人で捧げようってことにしたいのかしら
心臓共有ってよく言ってるし 心臓を捧げよとしか言ってないわよね?
リハ婆老眼なのかしら 男女がバディ組んで行動するなんて恋愛感情なんかなくてもよくあることなのに即恋愛に結びつける恋愛脳がキモい
それを妄想と自覚してるならまだいいけど公式で恋愛矢印出てるとか言い出すところが本当にキモい
某非公式ノマへの愚痴コピペだけどまんまリハで草
しかもリハはバディすら組んでないし あのシーンの「心臓を捧げよ」はエルヴィンの言葉を必要としてたハンジに向けてリヴァイが代わりに言ったって解釈の方がまだ分かるわ リハのよく言うバディ感とか支えあってる感じがいまだによく分からないわ
2人で成し遂げたミッションなんて描写ないし 婆がずっと読み取れてないと思ってたわ あのシーンの心臓を捧げよは死んで来い以外のメッセ―ジ以外にないでしょ >>270
走馬灯でも真っ先に報告してるしそうだと婆も思ってるけど… >>270
婆もそう思ったわ
捧げようって何よ一番間違えちゃいけないところじゃないの >>270
この辺は「エルヴィン、アンタの唯一の失策だ…なんで私なんか団長にしたんだよ」の辺りから読み取れるはずなのよね 物語の根幹に関わるセリフや設定まで努力誤読してるのがお笑い通り越してホラー過ぎるわ
本当になんで進撃にしがみついてるのかしら 原作最終回後の反応見直してて たいていモヤっとする考察は大部分がハンジ推しのリハ厨だったわ
キャラクターが壊れた あのエンドにするための舞台装置云々
長文のお気持ちの結びが決まって"だからハは死んで2人は離れ離れになった"これかこれに近い感じ
1年前はモヤだけで済んだけど今見るとリハ推しのあんたがキャラ崩壊言う?って思うわ 完全に婆の偏見よ 最終回直後はノマ全般無理だったわ…ノマの愚痴や愚痴垢大量発生してなかった?
普段検索なんてしてなかったけどさすがに完結後は感想漁ったんだけどかなり引っ掛かったわ トレンドにあるものしか見てなかったからリハ婆ばかり見かけたわ
そのせいでより嫌いになった >>279
当時はそういうフィルターで見てなかったわ
無傷の生存キャラに批判が向きがちだとは思ったけど
リハ推しはそれに足して大人組は悲惨だ・リヴァイは誰かと一緒になるべきだった みたいな感じね わかるw
エルリばかりの中、少数のミカサやサシャがわたしたちの立場(つまり腐女子w)に見えて仕方ない
これどこの誤爆よ リヴァイに男キャラが絡むと即腐認定とか草わよ
リハが巣食うとああなるのね >>282は同人愚痴のレスで本人が誤爆と書いてるけど本当に誤爆かどうか怪しいもんだわ >>271
拷問シーンとか壁の上で背中合わせとかかしら…… 背中合わせとかあったかしら
拷問はモブリットもいたし リハ婆は原作拷問シーンでモブリット居るの気づいてないわよ
アニメでなんでモブリット居るの!?夫婦の共同作業なのに!ってキレてたから
背中合わせはシガンシナ奪還作戦の時ね >>289
文字だけじゃなくて絵まで誤認してるのね
惚れたハイスペ男以外ゴミみたいに扱う女ってたまにいるわよね… リハ婆が無理矢理立てたスレだからでしょ
リハの味方が本当にリハ婆しかいない証拠でもあるわ 何とかって新しい掲示板に移動したんじゃないのかしら? 132 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/10(火) 22:25:39.86 ID:???
内容が内容だから素直に楽しみにできないわ
どう終わるか知りたいから始まったら見るつもりだけど
リハ婆まだアニメに期待してるの草だわ
内容が内容と言ってるのに >>300
どういうことなのよ
というか堂々と居座ってて草よ リハ婆かどうかを別にしても終わり方に何を期待してるのかしら リハ婆の考える終わり方をしてくれるかもという期待なのね…
そしてまた裏切られて暴れるのかしら?アホ 終わり方なんてせいぜいスクカー入れるか入れないか程度の違いじゃないのかしら アルミンのアホなセリフが変わるくらいかしら
仲間が死ぬから止められないへの改変みたいに
もっと突っ込まれない形に
置き換える良い言葉は思いつかないけど 諌山監修がどう響くかじゃない
最終回後の反応みて批判が少なくなるようにはするんじゃ 虐殺ありがとうがいい台詞よねーてなるのはどこなのよ… ある意味お友達や身内が何より大切漫画を象徴するセリフじゃないかしら 虐殺ありがとうがエレンに寄り添い過ぎと言うのはわかるのよ
だだリハ婆はハンジはあんな死に方したのにハンジが死んだのはエレンのせいなのにって本心が透けて見えるから面倒臭いのよね 他キャラの死をさんざん煽っておいて
お前のせいでーってなるの庇えないわ >>315
生きてれば結婚が…出産が…ってなるから余計よね まだリハ燃料になるようなアニオリが来ると本気で思ってるのかしら
もう懲りたらいいのに >>300
これだけは別にいいんじゃないの
あくまでこのレスだけの話だけど変なこと書いてないと思うわ 元々のスレ乗っ取ったのはお前らでしょうに
また被害者面なの鬱陶しいわ ありがとうは褒めないとリハ扱いなのね
さすエレン様ね >>300
サイマウこそいつまでも愚痴スレに依存しててアニメも見るつもりな癖にー
来年までリハリハやってたら爆笑してやろ あっちもこっちも801板にあるスレってことリハ婆達完全無視してて草わよ あっち引きこもってりゃいいのになんでこっち来るのよリハ婆 前からおつまみカプの内野がリハみたいで思ってたけど
あいつら終にホラ話吹聴まで… 擦り付け 誇張 ホラ吹き なりすまし 擬態しつつ監視
スレ乗っ取り なんでも屋さんだわねリハ婆 あっちでもこっちでも暴れすぎねリハ婆
そもそもここは801板なのに図々しすぎるわ なんかリハ婆の方言がこっち訛りになって草なんだけど
もろここ見てますってことじゃないやっぱり常にいるのねリハ婆 >こっちに邪魔しに来てるんでしょ
どっちがw
邪魔しに来てるのも1人で連投してるのもリハ婆じゃないの そうよ
リハ婆がホモ板に乗り込んでホモ婆をヲチして自分達の巣に持ち込んで被害者ぶるためのスレよ 一度も婆なんて言葉でてなかったのに婆婆言い始めて草よ
こんなところにまでヲチしなきゃ精神たもてないのねリハ婆 ホモ板に来てダメージ受けながらネタ探しはつらそうよ リハ婆はリヴァイ推しを騙るのをいい加減やめてほしいわよ 攻撃的で加害者なのに被害者だと思い込むってDVやる人あるあるなのよね まーたこっちにも来たのね
リハ婆はあっちも使わずおーぷんに籠ってなさいよ >>344
ブーメランおでこに刺さってて大爆笑だわ リハ婆ってどんぐらいスレヲチしてる?シンプルに気になるから良かったら教えて マジレスしてあげると少なくともこことアンチスレ/ヲチは見てるわ
あにまんとおーぷんもね >>355
リハ婆名指しで尋ねられてはいそうですって答えるものなの?
あやしいわね リハ婆工作に必死みたいね
ここに居座るのは何故なの >>342
知ってる人いないかもしれんけどアンバーハードと似てるって思ったわ
あっちも人格障害だからリハとそっくりね ググっちゃったわ
同担にDVされたアピールするために殴られに来るのね こことヲチでであにまんのことチクっと言われたらすぐに都合の悪い発言消すくらいだから両方とも常時みてるわ >>355
最初に聞いた婆だけどありがとう
範囲広いわね >>362
草どういうこと?
こことそこが連動してるの? スレに限らずDVの証拠をツイでも腐カプ検索しながらダメージ受けてるから草よ
楽しめてないわよね うわ
とうとうリハ婆擬態までして自演会話始めたわ
>>359
こういうことを言われるのに私がリハ婆です広範囲にネットヲチしてますなんていうわけないじゃない
アホらしいわ あにまんってここに晒されてから雰囲気変わりすぎよ
名前出さなきゃよかったわね >>366
サイマウならいろんなところを見てるわよね
叩くための晒しとかすぐ持ってくるから あにまんおーぷんハンジアンチ同人愚痴同人ヲチヅラヲチブレオダ…
この辺なら婆でもわかるわね >>372
メンタル弱いのか逆なのかよくわこらないわ草 わいわいって雑談のことよね
そんなとこ見てるのかしら >>375
見てるよ
リハに不利な話とリヴァイの話になるとリヴァイ婆がーって人いるわ >>373
ここ見てるだけで生態に詳しくなるわよね >>378
あれやっぱりそうなのね
もう腐よりも腐界隈に詳しいじゃない >>374
おそらくメンタル守るためにしてる行動(監視)なんでしょう
けどもともと壊れてんのよね っていうかノマのくせにわい雑にまでいるって本当に図々しいわねリハ婆って >>375
ifkkアニメ放送日のログを読めばいいわ
リハ公式腐ざまあみたいな感じで宣伝してたわ この板のわいわいよね?
そこで腐ザマァしてたってこと?あたおかすぎわね よくわかんないんだけどあにまんとここで交換日記してるの? >>386
そうなのね…
色んなジャンルの腐婆がいる腐スレでリハ公式主張とか本当に病気を疑うわ… >>388
なんでよ
上でここで晒されるとコメント削除されるとか何とか言ってるじゃない >>382
リハ婆の生態に詳しくなんてなりたくなかったけど
おそらくだけどハンジに性別不明要素があるからここに居てもいいみたいな超理論なんじゃない >>390
こことかヲチを見て都合の悪いと思ったリハ婆の発言をあにまんで消してるってことよ
めんどくさいわね >>392
へー
消そうと思える気持ちがあるだけ可愛いじゃん リハってカテゴリとしてはノマって言う自覚は流石にあるんじゃないの 都合の悪い発言をすぐに消すってバカの極みよ
最初からやらなければいいのよ リハがヲチしてる場所挙げたけど
なんだか明日には婆たちがヲチしてることになってそうわよ
それくらい吹けるホラはなんでも吹く連中だから エルリ婆がわいわいでエルリ夫人のネタ振りしても
だーれも乗らなくてポツンと孤立してたの面白かったわ
ああいう工作じゃなくリアルな恥を見るの好きよw 富豪自慢したかったのかしら
あそこでリヴァイカプ関連の話なんか煙たがられるだけなのにね 内容よくわからないけどリハ婆やっぱりわいわい見てるのね 毎日腐のこと考えながらあら探ししてるなんて
それってもうリハのことより腐のこと考えてる時間のが長そうよね >>400
ブスだったらバレバレの自演で3レスつけて伸ばしてたでしょうね
馬鹿なエルリ婆もいたもんだわ… リハ婆は性悪女の巣窟だわ
まさしく人の心が欠けてる冷徹おばん >>400
リハ婆のホラにだけど乗る人かなりいたよ
むしろ一般人ヲチになるから婆が阻止したわ 白状してるわ
165 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/12(木) 10:26:27.13 ID:???
おはよう
昨年はエレミカ擬態やりすぎて自分は本当にエレミカなんじゃないかと気が狂いそうだったよ リハ婆あっちのスレで叩かれると発狂してるくせになんでわざわざこっち来るの?
もう1つの方の
159 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/11(水) 21:33:39.83 ID:???
>>158
もう一つのスレだけでは我慢できないのが誘導に来たんでしょ
自分が支配しないと気が済まないやつ
これそのままリハ婆にブーメランじゃないの ここさ押さえてれば他ではアンチされてないとでも思ってるんじゃない 一回でもリハに荒らされたことあるなら基本その話題は出さないだろうし
ここだけ見て安心してるならおめでたいわ 猫の時にあんなにリヴァイの売上落ちるとは思わなかったわ
メルカリですら見かけないもの それに比べて野球リヴァイの売上すげーわねって内心思ったの内緒よ >>413
わかるわ
でもみんな大人だからリハがどんだけ暴れようと何も言わないのよ それまでリハに興味無かった勢がリハやべぇってなったのが別マガLIVEだったみたいよ
あの配信のあと他の掲示板でもリハ厨がうるさいのが分かったって話題になってたわ >>421
あの時進撃スレにいなかったけどリハうぜーだけは婆のとこにも伝わってきたわ >>422
ホークスの年欄5位に入るとかなんとか記事見たわよ
猫草 グッズ出るたびに泥棒がいないか気にしなきゃならないって可哀想わよ 単に絵柄が微妙だわ猫グッズ
今風で受ける絵柄なんだろうけどデフォルメもそれでもってあまり可愛くないのもすごく微妙な感じがしたわ ハンジってそんなに売れないのかしら…人気はそこそこあるんじゃないの? 売れる売れないをどこでどう判断すべきかわからないけど
アニメイトのランキング見たら進撃全滅だったからコレイズという通販サイトのランキング1000位過ぎまで見たけどハンジのグッズはないわね
リヴァイエレンエルヴィンミカサアルミンは色々あったわ
見落としてたらごめんなさいね ハンジキャラデザ的に売れるキャラじゃないもの
例え人気キャラだったとしてもハンジグッズ買わなきゃ!てなる人そんなに多くないと思うわよ >>429
アニメイトは作品名で調べても売れてる順に並ぶわよ
1ページ目の中に少なくともハンジはいないわ
見事にリヴァイエレンエルヴィンね >>425
SOLD OUTとあるから売り切れたのかと思ったけど
ご丁寧に「販売期間が終了しました」とあったわ草よ >>430
性別不明だけど可愛い男の娘でもなければお色気担当でも美形でもない高齢不潔眼鏡だものね… ハンジ厨はあれだけグッズの売り上げに拘っていたじゃない
もっとがんばんなさいよ 繋がってる人で黒猫買った報告見なかったわ
婆はデフォルメがそもそもそこまで好きじゃないわ エルヴィンは他で割と出てるというかまた増えてきた気がするわ どのグッズでもエレンリヴァイエルヴィンが売れ筋よ
カプ厨以外に単推し夢女子抱えてるキャラはやっぱり強いわ 祭壇作りたがり夢女や無限回収したがるグッズ厨がその辺に多いと思うわ>>442 リハ婆がいくらその3人の男キャラdisしても無意味ってことわね
そしてハンジは売れない現実… 非公式ノマ婆は私達は腐とか夢みたいな人達とは違うから…って見下しつつグッズ買わないわよ エルリハほんと嫌すぎてブロック止まらないわ
連載中も今も砂かけまくってきた癖に都合良すぎよ 紫は本当に謎わよ
何色でも同じじゃない?買わないんだし 猫は一部のエルリ婆の助けを借りて何とか売れたくらいなのに恩知らずね なんでそんな紫に拘るのよ草
リヴァイが紫だと色交換!ってなるのに 色交換って言ってもエルヴィンが深緑でハンジは黄緑だったけどね 連投可能のランキングばかり一位で
金が必要な公式投票の順位見てもわかる >>449
このスレで話題になってから減ったらしいのにまだ居るの?地雷くっついて来るとか大変ね >>456
未だに見掛けるわよ
ヅラリヅラリ呼んでるの間には入りたいとか怖いわ 一般的にもエルヴィンリヴァイハンジを3コンビとして見てるの多くない?
3人まとめて 婆エルリも読むけど支部でカプ名検索したらリヴァハン出てくるのさすがに草よ >>459
一般的なトリオ認識とリハが使うエルリハは意味が違うわよ
大体ハンちゃん愛されか3Pだもの 何度も話題になってたサンリオなのに今頃気付いたんだけど
エルヴィンとキティ紫だったのね >>461
最終的にくっつくのがリハだったり話のタイトルになぜかエルリを入れてたりするからよ
前者は稀にリハタグついてないから殺意沸くわ >>464
もしくはエルヴィンがハンジを娘のように可愛がっててリヴァイは恋人
まあとにかくお姫様思考なんでしょうね リハ婆のエルリハはエルヴィン+リハでしょ
リハを微笑ましく見つめるおじさんのエルヴィンよ >>463
まさかの草それは地雷の塊だわ
今まで気付かないくらいここの住人には色なんてどうでもいいのよね >>463
見てきたわ
だから余計キレてるのかしら >>463
気付かなかったわ
というかクロミちゃんのミカサが紫だから今まで分からなかったかも 台座はミカサ青だわ >>465
所謂タグ詐欺なのね…
>>466
典型的夢思考だわ ハンジを娘のようにって…歳そんなに離れてないじゃないの
思い出したけど以前ハンジを20代だと勘違いしてる婆確かいたわね 25歳くらいって言ってる婆いるわよ
30過ぎだと信じたくないみたい >>477
それかも
さすが嘘を公式と思うリハカスね 諫山の言葉全部否定しなきゃならないって大変ね同情はしないけど 若いと信じたいというより若さのわりに落ち着いている/正義感がある
というキャラに仕立てたいようだわ
ちょうどピークみたいなね ピークは原作で賢い&モテモテだけど その設定も盗んでないかしらリハ婆…
ハンジにはそんな設定ないのに… 普通は複数のキャラに盛り込む要素をハンジ一人に求めてるせいで
メアリースーハンちゃんと化してるのに気付いてなさそうなのよね 妄想するとpgrされて暴れるとネタにされるリハ婆可哀想 ちっとも可哀想じゃないわ自業自得よ
被害者ヅラすんなわよ >>483
しかもハンジ自体はそんな要素皆無なのも草だわ
ミカサとピークとヒストリアならまだここまで惨めにならないけど そのメアリースー要素がハンジの良い所をことごとく潰してるのが草なのよ
哀しきモンスターだわ ハンジは好きだけどリハが無理っていうのは稀にみるけどそのせいよね
リハ厨の見てるハンジは厨に都合の良いハンジに似たナニカだもの リハ婆がどんなに他カプを叩こうがその口で言うって思っちゃう >>488
好きほどじゃないけどいいキャラだと思うよ
リハ婆が暴れてなければここまで嫌われることもなかった リハが暴れてなければメアリースーなんてのも知ることなかったわ 腐を敵視しないとやってられないカプって他にも存在すんのかしら 腐が立ち入る隙なんてない!そんな描写なかった!
って毎回言うけどブーメランで草よ リハ婆が腐を醜女と言ってたわよ
どの面下げてこれ言ってるのかしら >>503
若くて可愛いキャラが嫌なのは自分じゃないのよね
コンプレックスの塊みたいなブスじゃないとリハにはまれないわ 腐のいうことなんて流しておけばいいのにどうしても咬みつく対象がほしいのかしら
歯が伸び続ける動物じゃあるまいし >>498
腐叩きは多いけどここまでガチライバル視はないじゃないかしら
あらゆる面でホモに負けるノマはそまそも少ないと思うわ >>506
リハの惨状について恨む相手がいないとやってられないじゃないの
ハンジ(自分)の問題じゃなくてあいつのせい的な >>509
リハの全会一致でそうらしいわ
ただ連中は"リハの"じゃなくて"腐以外の一般の読者"と置き換えたがるわ >>508
いくらでも咬みつけばいいけどボロボロになってんのは咬みついてるリハ自身なのが草よ 牙が伸び続けるリハ婆草よ
自分の腕でも噛んでなさい >>509
これだと作者はハンジの命より腐女子の方が大切という事になるけどいいのかしら… >>513
自分で噛んだ傷でも腐のせいって吹聴すんのよね >>509
こういう事言ってる時点で原作ちゃんと読めてないのよね 腐忖度するなら売れ筋のキャラ出してリヴァイと絡ませるでしょ
考えなくても分かるわ リハ擁護婆が注意することってリハハンジ擁護する時だけじゃないの…
他はヲチられようが認定されようが煽られようが無視!どころか一緒にやってるんでしょうし リハってエルヴィンをやたら敵視してるけど当のハンジを重用したのはエルヴィンだって忘れたのかしら >>514
ってか自ら公式はニアホモでリハはこれ以下って言ってるわよね草 >>519
そもそもハンジもエルヴィンのこと尊敬してたじゃないかしら
下手にするとリヴァイより気が合いそうだわ >>521
知的にもリヴァイよりよっぽど話が合いそうよね 上官がエルヴィンじゃなきゃハンジなんて変人扱いのまま特に取り立てられることもなく終わってそうだわ エルヴィンもハンジの調査や実験に大いに助けられたと思うわ
抜擢した甲斐はあったんじゃないかしら >>519
成績悪くて奇異の目で見られてたハンジを団長に抜粋ですものね >>524
エルヴィンはハンジの話をよく聞いてあげて的確なアドバイスをしそう
ハンジも話しているうちに自分の考えをまとめられそう >>525
それもだけど分隊長にしたのもエルヴィンじゃない? >>520
サネスの件から用意されてた死亡フラグを腐女子に忖度はないわよね
自らハンジの価値下げてるわ >>527
ハンジの走馬灯でもエルヴィンはハンジにゆっくり話を聞いてあげるよみたいなこと言ってたわね その割に命令違反はしてるの草よ
あれじゃ体面傷つくでしょうに >>531
多少の逸脱もこみで抜擢したんでしょ
エルヴィンは体面とか気にしなさそう リハ婆よりハンジについてちゃんと考察してるんじゃない草
どうしてリハはハンジを殺したがるの >>533
愛されてるのはトロフィーの近くにいる女キャラというポジションだけだもの
他は好みに合わせてカスタマイズよ >>533
ちゃんと考察しているのはリハアンチ婆じゃないと思うわ >>534
まさにアバターね
トロフィーくんも投影対象もカスタムし過ぎてキャラが崩壊してるけど >>535
承知してるわよ
つくづくハンジというキャラクターを殺しに行ってるわねリハ婆は むこうで擬態してるリハ婆はあれでうまく紛れてると思ってるわけ
すごいわ いくら擦り付けても無駄でしょうに
外部でも同じことやってるんだから 徘徊癖といい擬態といい難癖つける相手も場所もおかしいわ 本当に嫌いだわ
あれでリハ婆じゃないってどういうことよ馬鹿みたい >>535
リハアンチの方がリハよりハンジの解像度高いわよ >>543
それも含めてハンジは可哀想と言えるかも
変な誤読厨だらけで自分の決意すら台無しにされて >>532
エルヴィンは気にしないでしょうけどリヴァイがうるさそうね…幹部が司令班に疑義を抱いて単独行動と捉えられちゃ団長のメンツ丸つぶれだし士気に関わるわ キャラだけは嫌いになるまいと思うけど
そろそろ限界だわ アンチ婆の誇張とかじゃなくて本当に嘘つきでエアプなのどうにかならない 擬態煽り擦り付けしてリハを庇うの腹立つわ
叩く為の工作して後で擦り付けるのも 昔からあんなんだったの?
他キャラに隠れて腐叩くとか >>552
そうなんじゃないの
昔のことは知らないけど 婆はリハ婆のやり口知ったの最近だけど
結構前から気付いてた婆もいる感じよね 昔は「諫山先生がリハでゴメンね!」「我々がリハを否定するところから始めなくては」「全然リハじゃないですよ!だから落ち着いて!」とか言って全方位にマウント取ってたわ
リヴァイ叩きは昔から酷かったけど
本垢でリヴァイは不細工だからーとか歯並び悪いとか「もっと腰振れや!ハンちゃんイカなかったらお前のチンコ削いで巨人に食わせるぞ!」とか
支部に晒されて初めて焦りまくってリヴァイ大好き貶し愛なんですーって言ってたけど 婆が気を揉みすぎなのかもしれないけどこれだけあちこちで暴れたんじゃあ
公式がそういうの察知してるってのもあながち嘘じゃないのかもわね 貶し愛なんて言葉あるのね
棒としての価値しかないじゃない…ひどいわ いろんなスレに出没しても所々ズレてて意地の悪い書き込みするからわかんのよ 最終回に否定的な感想言って読解力警察に凸られた人いっぱいいたみたいだけどリハ婆にこそ警察が必要よね
まあ聞く耳持たないから言うだけ無駄なんでしょうけど…
原作地雷で誤読だらけなのにしがみついてるってほんと疫病神みたいだわ リヴァイはかぼす?シークヮーサー??
特定できなくて可哀想 >>571
ああいう色味だとその二つかすだちもなくないわ 緑っぽいフルーツを選ぶなら他にもありそうなものよね
でもキウイもメロンも使われちゃってるのか >>566
騙されてたわ…
まあ気にも留めないカプだったから仕方ないかもだけど >>574
余り物のよく分かんないブツにされてて草 よくわかんねえブツ草
洋ナシとかマスカットとか青りんごとかあるわよね どこが鋭いんだか
相変わらず自分上げが凄いわねブスは アホなのはいつまでもホモスレに居座ってサイマウ連呼してるリハ婆でしょうに どこにでも現れて嘘つくから誰からも信用されなくなって草よリハ婆 964. 匿名 2022/05/14(土) 00:08:13 [通報]
兵長って多分嫁とか彼女には依存気味になるからそこが良いよね〜 878. 匿名 2022/05/13(金) 22:36:21 [通報]
夢トピ、彼氏トピで本気愛を同担拒否だと言ってバカにしたり
腐妄想をする人が一番数が多くて困ってます
私はリヴァイ本気愛ですが
「リヴァイはエルヴィンが一番好きなんだ」という人に同担拒否だと言って叩かれます
どうしたらいいでしょうね?
2件の返信 まんま張るならここじゃなくヲチスレにお願いしたいわ >>590
ノマだから何やってもいいと思ってるもの
どこにでも現れるわ >>591
なんか日本語めちゃくちゃじゃない?
どこが同担拒否に当たってるのかよく分からないし 確かに意味わからないわねキャラ名出して訴えるのも凄いけど
ヲチスレの方にまとめたの貼ったら面白いんじゃないかしら >>587
果物のやつ?
あれグラフアートだったの エルヴィンとリヴァイの腐女子はそこをわきまえない人が多くて困る
原作読んでても兵長がエルヴィンにメンヘラ的に執着してるようには見えない人が大半だから
当たり前のように執着がすごいと言われても兵長好きとしてこっちも困ります
これもリハ婆かしら 見たらガルちゃんで暴れてるとはあるけど内容までないわね
貼った方がよくわかると思うし具体的でいいわね グッズのキャラ人気はリヴァイエレンが2TOPだしこの二人にぶら下がってる何かしか存在しないわよね 外部で持ち込みヲチすると大量のマイナスが隠せるから良いわよね もうひとつの方が随分進んでたから見てみたらそっちもガルちゃんの話題だったわ
あにまんだけじゃないのね リハ婆が公式のように主張してるハンジに性的に執着して追いかけ回すリヴァイより
エルヴィンに精神的に依存してるリヴァイの方がまだ考察の余地あると思うわよ
前者はカプ婆の妄想でしかないもの… 本当にどこにでもいるんでしょうね
妄想膨らませるのは勝手だけどリハを隠しながら外に持ち出して堂々と披露するのはやめてほしいわ リハ婆って腐を叩くときでもどうしてもリハ臭が隠せないのよね
少し前に別の婆が言ってるけどズレってんのよ論点が 監視ヲチ目的でドリスレに常駐してるカプ厨てことよね 根拠やソースがあれば婆も付き合うけどリハって自分たちがただの妄想披露してることの自覚ないのよね
TLからそのまま出て来た感じよ リハ婆は公式地雷だから原作を考察することなんて出来ないのよ
出来るのはリヴァイとハンジの名を借りたキメラでハーレクインドリ妄想してそれを全世界に公式だと主張することと他カプを全方位disることくらいよ 海外にも突き抜けてるリハ厨いるみたいだわね
どこを誤読しても公式なんていえないわ あの執着を平常運転て対応できるエルヴィンて凄いわよね 仲間内で妄想しあって楽しむなら好きにすればいいのよね
その妄想を振り回しながら嘘吹聴したり他カプsageしたりするから煙たがられるのよ >>613
落ちてたけど一時間くらい前に復旧したわ 常に被害者面
嘘も100回言えば真実
ここらへん本当に隣国マインドなのよねリハ婆 パキシエルリハ推しなのきっついわね
前回のコラボより売り上げ下がってそう 原作ですらリハ推しと言い切るリハ婆だもの…
地雷だからろくに読んでないくせに >>629
それなのに原作者は男尊女卑で腐忖度?
どういうことよ草 作者は本当はリハに繁殖させたがるくらい推してたから森の逃避行シーンや心臓を捧げよう❤まで描いたのに腐の圧力に屈して腐に忖度した結果男尊女卑漫画になり下がったと発狂よ >>631
ってかあの頃もうだいぶん腐人気下火したからないでしょう 知らないわよ腐忖度がどうのと今でも文句言ってるのはリハ婆なんだから 逃避行ってあれも光の速さでリヴァイに否定されてたわ
原作者は最初からリハ爆破上等よ 腐に忖度するならファーランみたいなキャラを途中で追加したはずでしょバカねえ パキシエルはクオカードがリハ別々なのに文句言ってたわよ
幼なじみと幹部で良かったじゃないって こういうのは当たるまで繰り返し買ってもらうために景品に売れ筋持ってくるものよね
前回の幼馴染みとリヴァイが今回もあるのは実績の賜物じゃないかしら >>637
公式が人気推ししたいのが幼馴染とリヴァイなんでしょうね
個別で見ると幼馴染各キャラが売り上げトップということもないから アニメイトでも基本売り上げ順の1ページ目にハンジはいないわ バニラ兵団が評判いいから腹立ててるんじゃないの
チョコ兵団=えげつない事しそうなチーム
バニラ兵団=えげつなく強いチーム
概ねこんな感じの感想だったわ 何本食べても当たらねーわよ
チョコとかクリーム系はたくさん食べられないのよくどくて バニラ兵団推ししかいないってエルリ婆が喜んでて草だったわ >>640
エルヴィンがバニラにいる時点でズレてて草よ
ハーブ抜いてきたら? >>644
一般的な感想で言われてたのを書いただけよ 徘徊に妄言妄執 不穏に暴言
病院行った方がいいわね 2箱でギブだわパキシエル
果汁系ならもうすこし頑張れたわ 進撃っていまだにWITのころの絵柄のコラボするけど
他の漫画でもよくあることなのかしら >>646
アッカーマンにこだわる余りエルヴィンの存在スルーしてるの草ね 仮にハンジがバニラ服着ても不潔だから変なシミ付いてそうよ
汚れが目立たない茶色で良かったじゃない
フケは目立つけど エルヴィンのステータス値ってどれも割と高めだったわよね
ガイドブックもゲームも >>654
バニラ兵団に入れて欲しかったんでしょハンジを リハ婆は公式地雷すぎてエアプ路線で行くことに決めたのよね リヴァイが白でエロ妄想してたハンジ厨思い出したわオエーだわ わいわいで進撃カプの名前出すのってリハ婆でしょ
死んでわよ >>661
少し思ったわ
やめろって言われてもしつこく続いたからわざとよね
そしてエルリエレリ両方名前出してたから揉めさせたいかしら >>663
両方だせばリハだと思われないからでしょ単純よ
クソ婆しんでほしいわ リハ婆がエルリ作家なんて知るわけないでしょ
宣伝失敗が恥ずかしいからって暴れんなわよエルリ婆 ぶっちゃけ本当にエルリ作者なのかもよくわからないわ 描いてたことはあるみたいよ
なんでエルリ婆があんなとこで宣伝すんのよバカかしら リハ婆のことだから漫画貼ったのもそうなんじゃない
いずれにせよあそこも監視対象でしょリハ婆 どこか分からないと言いつつ腐スレなのははっきり認識してるリハ婆草
つっこまれることが分かっててあえて予防線張るのださすぎだわ ていうかわいわいってまだ動いてるのね
婆が見てたの何年も前だわ どう考えても宣伝失敗した煽りをしたい婆がやってんでしょ
分かりやすいわ >>676
おそ松よ
ほぼ毎日何色のカバ婆がどうとかで荒れてたわ カバは俗称なのね
ああいうのって書き分けできないとつらそうだわ わいわいで基地ジャンルと問えば進撃は必ずあがるわね >>665
リハ婆エルリのスペース監視してたくせに何を今更言ってるのよ
同人ヲチでも晒しまくってたじゃない >>684
ってか>>667ですでにブーメランよ草
自らエルリ婆じゃないのに知ってるって自白したわ
リハ婆って悲しいほどバカなのよね 徘徊癖や擬態癖知ってからはリハ婆が何しても驚かなくなってしまったわ >>683
わいわい 進撃の内野基地よね〜ジャンルごと嫌い
↓
リハ婆 そうそうリヴァイ婆が〜エルリ婆が〜
↓
わいわい なんでいきなりリヴァイ婆?認定婆も含めて全員基地って言ってるの
みたいな流れ何回も見たわ 333:やまなしおちなしいみななし 2022/05/15(日) 00:27:54.96 ID:???
これ面白いかしら?
https://i.imgur.com/cbeKdLS.jpg
349:やまなしおちなしいみななし 2022/05/15(日) 00:30:57.87 ID:???
>>333
エルリ描いてた人なのね
694:やまなしおちなしいみななし 2022/05/15(日) 02:01:28.97 ID:???
>>349
ゲッ進撃婆
センスないの確定ね >>688
349確実に内野じゃない
いちいち言わなくていいのに
宣伝って言われて当然じゃないこんなの リハ婆って自分が宣伝行為他でやってるから
他人もそうしてるって思ってるだけでしょ
本当キモいわ 言われてみればエルリの絵柄に見えてきたわ
リエリじゃないわね この人は作品が実写ドラマ化したし、人気もあるので商業では成功した部類 >>690
わいわいで煽ってそうだわ
エルリとエリの名前が出されてたし 深く考えてないエルリ婆?がレスしてリハ婆が便乗してエルリ婆がーって煽ってた印象 333作者かファン
349エルリ婆
694煽りリハ婆
こう?
…だから何だって話だけど 別にどうでもいいわよ
リハ婆が暗躍してそうってことだけ わいわいで有吉アンチしてた荒らしがサイマウ臭かったわ 有吉なんて死ぬほどどうでもいいから草だわ
でもリハ婆の透視癖また悪化したのね >>700
それ思ったわ
・コピペ貼り
・批判されたらどこが叩き?とすっとぼけ
・己の醜さを棚上げして相手を内野認定して相手が悪いかのように印象操作する
アンチするようなゴミ女ってどれも似たような言い訳するのねって呆れたわ ブスは有吉嫌いなのね
有吉リヴァイコラで散々ネタにされて笑われてたものね草 わいわい初めて覗いたけど進撃が名前を言ってはいけないジャンルみたいになってて草わよ
過去にどれだけ大暴れしたのよ ・有吉リヴァイコラ →有吉上島弄りで炎上
・出川とリヴァイ身長体重一致ネタ →マリエ枕営業告発で出川飛び火
・山口達也リヴァイコス →山口わいせつ行為飲酒事故
・足立梨花リヴァイ好き発言 →メンヘラ隠しメッセでインスタ炎上
リヴァイと関わると三次まで破滅に巻き込まれてて驚愕よ
気持ち悪いわリヴァイ… リエとエリが喧嘩したり
エルリがリエリにマウント取ったり
時にはエルリエレリが同盟組んでリエを叩いたり
そういう場外乱闘を繰り返した歴史があるのよ
今はリハという共通のサンドバックがあるからある意味平和ね >>706
経緯知らないけど進撃ホモの印象落とし工作やってたのかしら >>707
んふふ破滅のおっさんぶり発揮してるのね >>707
足立梨花嫌いだから仕事減ってざまぁだわ リハ婆ここで相手して欲しいならハンジを男として語ればいいのよ
でもリハは身長改変して身長高×低にしてるからハンジ男ならハリね 山口はあのコスプレした番組関係で未成年に手出ししたんだっけ? >>716
ま?だとしたら破滅パワー強すぎてキモ草 リヴァイの不幸パワー効きすぎで草草
リヴァイファンのブスも人生転落してるし >>721
人生負け組ほど架空の最強キャラに依存するわ リヴァイの立体使ったドッキリ番組も批判出てたしね… なんか進んでると思ったらやっぱりリハ婆が暴れてるのね… エルリがうまく行かなかったから次はリヴァイなのかしら 視野が狭くていつも粘着先が固定だから誰がやってるのか直ぐ分かるのよリハ婆 てかリハ婆なんでこっちに居るのよ
乗っ取ったスレあるくせに
リハ婆なのも否定せずに開き直ってて草よ 出たわリハ婆の「イラッイラ」
こういう時は大抵リハ婆本人がイライラしてるのよね リハ婆はカプとしても公式&原作としても完全負け組ね
アニメでもハンジ負けたし草 本当の負け組リハ婆はホモスレで暴れるしかないのね可哀想に… 思うように荒れもしないしね
手の内バレてるんだから無理わよ >>710
いや本当に良いサンドバッグを手に入れたわ 自らホモスレに乗り込んできてサンドバッグになってるリハ婆尊いわぁ トロフィーと近くにいるだけの女をくっつけたいだけの夢女のなりそこない捏造ノマ婆が腐にマウントする時点でありえないのよ >>726
ここと全く関係ない有吉の話まで使って認定するに笑ったわ >>745
本当よね
有吉アンチ=サイマウって認定するのがそもそも謎よね >>747
進撃原作と同じようにリハ婆の中で勝手に物語が作られたの草わよ 甲冑エルヴィン使ってる人と初めて組んだけど動き面白いわね
トコトコ歩いて敵に近づいていくのね >>752
スキル打つ時よね
あの立ち絵のままのポーズも取るの初めて気づいたわ >>753
3回やれば倒せそうなのに途中で解散する人いるから 対獣って紫エレン育てた方がいいのかしら
というか対獣こそリヴァイで対抗出来るようにした方が良かったんじゃないの いつも一人だけなかなかロビーから戻ってこない人がいるのよ
リザルトスキップ設定してないのかしら
回線の問題かもだし同じ連合だからギスりたくなくて誰も何も言わないけどその人が入ってくるとうんざりしちゃうのよね… >>759
甲冑リヴァイ獣に刺さるわよ
でもリヴァイこそ率先して戦う方が原作に沿ってるわよね
現状甲冑リヴァイは紫エレン達のサポート役だもの >>760
間違えたわ
×ロビーから
○ロビー外から戻ってこないのよ スキップ知らない人いるのよね
戦術100Lvまで100%も知らない人いるわよ
今日は何の日よりももっとゲームの説明して欲しいわ >>760
放置してる人はロビー外から戻るの遅いかなとは思うわ
あとリザルトスキップ案外設定してない人結構いるみたい なんならリーダーもスキップさせて欲しいわ
リザルト連打しても中々消えないのよ 他のゲームにあるような素材収集クエストがなんでないのよ >>763
いつかの運営だよりで詳しい内容はこちらからは説明しないので連合内で教え合ってください!みたいなのあったわよね草
不親切なソシャゲは多々あるけどこのパターンは始めてよ ヒッチとアルミン来るのね
ドラゴンポーカーってどうなのかしら ガワが違うだけよイベなんてプレイする前から飽きるわ
新しいギアスのソシャゲのが面白そうよ またアルミン
マント着てるから金アルミンかしら
後衛に強いアルミンいるから引けても使わないかも
浪漫アルミン980円で復刻してくれたほうが嬉しいわ 寸劇すらないイベントに意味あるのかしら
シナリオをフル新録したならキャラ何人かにあらすじ朗読させてもいいのに ドラゴンポーカーですら腐向けって怒ってるの草なんだけど
リハ婆にとってハンジがいないモノは全て腐向けなのね ドラゴンポーカーってやつだわよ
あまり面白くはないと思うわ
パズドラとかが苦手だと特に…
まあゲームはポーカーだけどね 腐向けってより一般向けの人選に思えるわ
ゲームってそこまでディープな人向けじゃないから知名度ある人選ぶのよ 婆はそれよりブレオダの運営が変わって欲しいわ
ゲーム自体は楽しんでるけどガチャ周り滅茶苦茶よね
死に急いでるわよ >>778
ソシャゲのコラボよ
>>780
一般向けで分かりやすいというだけだわね
>>781
ガチャより育成をどうにかしないと… >>781
全体攻撃2つ持ち出せばメイドアニも礼服リヴァイもゴミと化すから
格安大セールはその前兆じゃないかって思うわ
次のアニメまではサービス終了しないと思うけどね >>775
もしかして動画が幼なじみ→山奥→リヴァイエルヴィンの順で出てるからかしら こういうコラボだとクリスタやサシャ割と居るのに今回は居ないのね クリスタはいないけどサシャはいるわよ
エルヴィンの後ろにいるのサシャよ あのアルミンとミカサめちゃくちゃ可愛い
やっぱ見た目惹かれるのここだわ >>775
どうしてハンジがいないと腐向けなのかしら草
都合良すぎだわ ブレオダは同キャラ編成不可をどうにかしないとわよ
マントミン可愛いと思うけど後衛に有能アルミンいるからガチャ来ても回せないわ ポーカーのソシャゲ
あのメンツでハンジだけいないのはさすがに可哀想だと思ったわ
雑魚巨人までいるのにね
アンチは笑いのネタにするんだろうけど普通に同情するわ あれで笑う方がクズよ何も面白くないし
愚痴スレならハンジだけいない事を愚痴る方が適切でしょ ゲームはグッズの人選とは少し違うのよ
他に入るとしたらヒストリアとかそのあたり
グッズ買うのはほぼ女だけどゲームは男の比率が高いからハンジは選ばれないわ >>797
だったら山奥なんて選ばれないでしょ
適当言うなアホ 方言無しリハ婆…
ハンジいなくても別に問題ないわよ
山奥は104期で巨人持ちで対戦でも出るのに あのメンツでってのもハンジ以外見下し発言なんなの
それで何が可哀想よ クズなリハ婆の推しがコラボに選ばれなくてもいいわよ なんか深夜なのに進んでると思ったらやっぱりリハ婆来てたのね 誰もいない時間帯だし荒らしブスを刺激しない内容で
>>795を投下したのにすぐにブスがアンチで反応してきて驚いてるわ
毎時監視してるのね…暇人おつだわ 突然深夜に発狂するリハ婆
2022/05/17(火) 03:08:17.59 ID:???
ポーカーのソシャゲ
雑魚巨人までいるのにね
アンチは笑いのネタにするんだろうけど普通に同情するわ
2022/05/17(火) 03:26:45.82 ID:???
あれで笑う方がクズよ何も面白くないし
愚痴スレならハンジだけいない事を愚痴る方が適切でしょ
2022/05/17(火) 03:41:16.86 ID:???
>>797
適当言うなアホ
2022/05/17(火) 03:53:12.47 ID:???
エルヴィン不要よね リハ婆自ら795って自白してて笑うわ
まぁ誰がどう見てもリハ婆だけど 不満あるならコラボ先に言えばいいでしょリハ婆
ここの婆は何もやってないわよ >>813
良く考えたらそうだわね草
リハ婆の愚痴だわこれ
795 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 03:08:17.59 ID:???
ポーカーのソシャゲ
雑魚巨人までいるのにね
アンチは笑いのネタにするんだろうけど普通に同情するわ リハ婆は普通におーぷんの愚痴スレでハンジいなくて辛いとか言ってればいいんじゃないかしら 何気ないレスにもハンジ婆の面影を見いだしちゃうサイマウほんと変態ザックレーだわ 他婆に擬態してるけど結局はリハ婆の成り済ましなのが証明されたわね
どんだけ傷付いたのかしら?笑いが止まらないわ こんな時間までサイマウおばさんが監視しててビビるわ😲
愚痴スレ中毒者かしら ハンジの愚痴は可哀想系なのよね
他キャラのは罵倒なのにね リヴァイ婆リヴァイ婆言ってるのも死ねとか軽々しく口に出すのも全部リハ婆でしかなくて草だわ
ボロ出過ぎていくら擬態工作しても隠すこと何も無くバレてるじゃないの エルヴィン不要とかリヴァイ死ねとか言うくせにハンジだけはハンちゃんカワイソーって扱いなのよねリハ婆
バレバレすぎわよ エルリ婆おこで草
こんな時間に心筋梗塞脳溢血起こさないようにね 別にエルリ婆じゃないわよ
リハ婆がdisしたのその二人でしょ 被害者ぶるためにリヴァイ死ねって自分で書いててドン引き
そこまでするのね… リハ婆今度は擦り付け?
もう今更バレバレで無理わよ >>835
そうだったわね
確かに上でほうでしてたわね
どっちみちハンジ以外は皆dis対象なんでしょうね たかがコラボで外されたくらいでも暴れるってメンタル弱過ぎね…サンリオもそうだったけど
そのくせハンジとリハ以外に敵意燃やして忙しい婆さんだわ これリハ婆の自演かしら
というかハンジよりアニの方が男ファンいるでしょ
811 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 04:03:42.55 ID:???
誰もいない時間帯だし荒らしブスを刺激しない内容で
>>795を投下したのにすぐにブスがアンチで反応してきて驚いてるわ
毎時監視してるのね…暇人おつだわ
795 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 03:08:17.59 ID:???
ポーカーのソシャゲ
雑魚巨人までいるのにね
アンチは笑いのネタにするんだろうけど普通に同情するわ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 03:26:45.82 ID:???
あれで笑う方がクズよ何も面白くないし
愚痴スレならハンジだけいない事を愚痴る方が適切でしょ
799 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 03:41:16.86 ID:???
>>797
適当言うなアホ >愚痴スレならハンジだけいない事を愚痴る方が適切でしょ
ハンジだけ?
他にも104期でいないキャラいるでしょ
どうしてハンジ「だけ」なのかしら リハ婆はエルヴィン不要って言ってるけどコラボ先からはハンジの方が不要だと思われてるのよ
ゲームコラボって大体幼なじみ+リヴァイかエ幼なじみサシャヒストリア+リヴァイエルヴィンだもの 別マガLIVEとかサンリオで公式凸しまくってたのを見るに他でも凸しまくってそうだし
リスク回避でハンジ起用を控えてたら面白いわね 何が悲しくて金になるエルヴィン外して金にならないハンジ入れなきゃならないのよ チンチンブラリンランブリン♪
チンチンブラリンランブリン♪ >>842
アンカーで良くない?なんでいちいちコピペするの? >>844
あの面子でってところにリハ婆特有の傲慢さとかマウント癖が出てるわ
ゲームはグッズと違うから大好きな人気ランキングもあまり関係ないのよ
ミカアニヒスサシャが優先されるの
山奥は巨人化能力持ちだしね エリたまはハンジ入れてくれたわよ
そこでユーザーになってくれたら良かったのに
人権とは言い難いけれど愛着あればフル凸してレギュラー枠よ
婆はフル凸用のハンジ素材だけは残してるわよ
キノコ溜まったらいつかはフル凸する予定よ謎キノコは用途多すぎてハンジに使えるのはかなり先だけどね 自分のレスをコピペされて辛かったから同じことしてやり返してるんじゃないの >>854
なんか気になるのよ
少し前のレスですらコピペでしょアンカーのが楽なのに おーぷん愚痴でなんでハンジさんがいないのって愚痴ればいいのに
わざわざ腐スレにきて他キャラ下げながらそれやって慰めてもらおうなんて馬鹿なんじゃないかしら
ハンジさん系レスは他キャラ下げと必ずセットだから不快感マックスなのよ まあそうよね…
最初ハンジがいないことにも気付かなかったくらいわよ リハ婆ハンジ厨はブレオダで我慢しなさいよ
これまでほとんど使われてなかったけど一応席できたでしょ
まあヒストリアやペトラでいいから可愛い方が使われることには変わらないでしょうけども 紫エレンは産廃言われてたけど廃課金が使ってるのをマネして使う人増えてきたらしいわね
銀ハンジはどうかしらね >>859
銀ハンジ使う人そうそう見ないわ
ハンジ単押しぽい人ですら別のキャラでメイン編成にしてるもの よっぽどの推し以外は同じような性能なら見目が良い方を使うわよね草 紫エレンは元から育ててる人はそのまま全力すればいいけど
今からじゃアニでよくない
みんなアニに全力投資しちゃったあとでしょ あの廃課金爺ってブレオダに100万以上課金してるんでしょ
無微がそんな人の真似しても意味ないわよ草 たまに使用率ランキング発表するソシャゲあるけどブレオダもやって欲しいわ
背景付きキャラの中でハンジかなり低そう >>868
主観というか70人以上いるフレと結構共闘してるけど今まで一人しか使ってる人見たことないわ
野良でも滅多に見かけないわね
使用率というか持ってる人自体少ないんじゃないかしら…ヒストリア持ってたら引いても使わないだろうし 新しいアルミン良い感じ
高難易度は神ミン使って新ミンは普段使いによさそう
でも後衛の金ミンと被るわね やった!10連でヒチミン出たわ
ヒッチ育てて火力にするわ! 主人公なのに金いないのはおかしいという声にお応えしたのよ
育成楽しんでわよ 金エレンはいいのよ
配布エレン持ってくる奴は無課金勢丸出しだから恥ずかしいわ リエリ婆が碧の敵にホストリヴァイと配布エレンセットで連れ回してるのはよく見かけるわ 配布エレンは攻略サイトでSSにされてたけどぶっちゃけ金エレンの方が使えるわ
全体と回復持ってたから勘違いしたのかしら >>878
どうせリハ婆みたいに使わないで見ただけでの評価よ 配布エレンは全体攻撃あるからバクグラゲームでは評価高めになっちゃうのよね
スキル発動遅いから言うほど役に立たないのと全体攻撃ミン来たから使う人減りそうね 周回するには全体いた方がいいけどやっぱり対巨人戦や対人戦だと火力ある方が役立つのよね 新キャラ来たからって早々にチェンジできないわよ
スキル書足りないんだから 育成素材に万の値段付けて売った上に失敗の可能性高いって狂ってるわよね
金持ちの廃課金には頑張って支えて欲しいわね >>878
コスプレがカッコいいからサシャと置き換えようかと育ててはみたんだけど
回復量は多いけど待機時間が60秒と長いのよ
サシャは20秒だからチマチマ回復したいとき
こっちのが粘れるし使い勝手は良かったの グラブルの武器みたいな育成方法がいいわ
大量の素材が必要だったり素材入手する機会がかなり限られてたりするけど必ず成功する方がいいわ… >>884
所詮無料配布よね
極めたらそれなりに強くはなるんでしょうけども ゲームのコラボゲーム内のキャラがエレンの格好してんのね
誰かと思ったわ 対人でマントミン連続で見かけたわ
よく育てられるわね そろそろ950が近いから準備体操してそうだわ
嫌だわ… リハ婆うざいわね
堂々と居座ってまた愚痴でネチネチやってるわ あっちの愚痴の内容おーぷんとほぼ同じよ
ハンジ婆ウキウキで書き込んでそう >>899
獣倒されたら頭掻くの可愛いわよね
ジークを感じるわ 838 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/19(木) 21:26:26.50 ID:???
ハンジは盛大に使われただけだと思うわね…色々
色々盛大に使われた()ハンジ婆のハンちゃん()可哀想愚痴よ リハ婆が久しぶりに活発に活動してたのって新しいスレ立てたかったからなの 重複スレ立てたらタダじゃおかないから覚えておいてね >>916おつわよ
あっちのスレで暴れまくってたのねリハ婆
いつもいて図々しすぎるわ 裏工作が上手くいかないと全然違う話題で逸らしたり方言無しでシネだのカスだの言ってくるわ
手口がいつも同じだから本当に単細胞おばハンだわよ なんだかリハが騒いでるときの原因って擦り付け前提の擬態かもと訝しむようになったわ
ある意味リハ婆の功績だわ リハ婆が火種持ち込んで来るまで基本的に過疎なのよね
リハ婆自ら腐の領域へ飛び込んで来てリハ婆悪くない!悪いのは腐って叫ぶの頭イカれてるし精神科で見て貰った方がいいわ キャラもカプ婆も公式に惨敗して
怨念の塊と化し荒らしへ転生したリハ婆が乗り込んでは暴言を吐くスレね 暴言吐く前にアンチに反論の一つでもすればいいのに
伏せない嘘つきキャラdisカプdisしてるお仲間にコメント欲しいわ 散々他のカプやキャラをsageておいて自分のところが爆破されたら怨霊と化すのね >>929
ここを荒らしてるカス婆についてもコメント欲しいわ
強火の同担の発狂は愛ゆえ()とかでも言うのかしら リハ婆に愛なんてないわよ
ないからdiskりまくれるのでね
色んなスレに入り浸り荒らす勘違い有頂天バカの惨敗カプ婆 婆古参じゃないけどここまでリハがくっつくと信じてたハン厨が多いとは思わなかったわ
そのラストはおかしい ハンジが生きてたらリと結婚してたってこれ本気の発言なのね 何でそんな幻覚見えてしまってるのかしら…
あのハンジよ? やっぱ自治婆ってリハ婆だったのかしらってしみじみしてしまったわ 作者のハンジに対する発言を全部読んでも目が覚めないのかしら
まずあんな丁寧な死亡フラグ立ててもらってもし生きてたらも糞もないけどね リハ信者ってカプ爆破されたことないのかしら他ジャンルで
リハ結婚成就だけは1000回唱えても真実にならなかったわね草 信じてた結婚妊娠出産ラブラブ2人で余生エンドが地ならしされてしまったもの この調子じゃ怨霊化したリハ婆は他ジャンルに移った同担にも怨嗟吐いてそうよ >>942
それ言ったらエレヒスとかも似たようなものよ >>938
特大アニオリが来るってまだ信じているわ 漫画が最終回迎えて一年経ったのに未だにハンジが恋愛なんてどうでもいい
ただの脇役だと理解できないの純粋に驚くわ 次スレは建ってるからここを消費してから移動をお願いね よくリハが凸凹カップルっていうけど身長差のこと言ってんのかしら その割にハンジの足削ってリヴァイの身長伸ばしてるんでしょ 身長もそうだけど巨乳化も美少女設定も原作のハンジが地雷っていってるようなものよね >>954
好かれてるのはトロフィーの近くいるポジションだけよ
本当はハンジ自体どうでもいいのよね >>958
リハアンチ婆のレスは山ほどあるのにリハ婆のレスってどれか分からないわ 愚痴スレで特定カプキャラアンチが延々と続く方がうぜえわよ >>964
他カプやキャラについてもいって下さいわよ >>966
ほとんどリハアンチじゃないの
愚痴スレだから多少の愚痴はいいけど他カプやキャラに比べてリハアンチ連投しすぎ こうやって進撃は衰退していくのね
あらしが進撃信者ならサポートの逆のことやっててバカね 荒らしは信者なんでしょ
なんで愚痴スレにいるのかしら 何でリハアンチがこんなに増えたのか胸に手を当てて考えなさいわよ >>972
婆リハじゃないから知らんわよ
自カプ以外は関心ないわ
荒らし婆がリハ気に入らなくで我慢できないから大暴れだけど
少しは他人への迷惑を考えてわよ >>971が愚痴という建前でキャラカプ作者原作叩いてる基地外だって自己紹介してるの笑うわよ >>973
関心ない割にはリハ嫌いにめっちゃ反応してるじゃないの
普通興味ないならスレから一旦離るでしょ無関心な話題だと >>973
このスレにいてリハ婆の迷惑行為がわからないのね
愚痴スレなら他にもあるわよ >>975
何度そっ閉じで去ったと思ってるの
いつ来てもこうじゃない 「リハ気に入らなくで」?
リハ叩かれて我慢できないから大暴れって自分のことでしょリハ婆 >>977
いつもこうやって反応してないかしら?
いつも来る程何を話したいの?? >>977
そのまま閉じてればいいわよ
愚痴りたいならおーぷんの愚痴スレでどうぞ >>976
ぬすっと猛々しいとはこのことね
リハアンチリヴァイ婆 >>981
ギャグかしら
自分で正体バラさなくていいのよリハ婆 リハ婆は盗られるものなんてないのにね
逆に安心かしらね リハは他キャラの属性や家柄や容姿を盗み
他カプの関係性や呼び方を盗んでるのに
リハからは何も盗みたいものが無いなんて不公平ね草 リヴァイもリヴァイ婆も産廃無能のゴミクズ
無様に死んで❤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 10時間 34分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。