わいわい雑談スレ6653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651991704/ おつわよ
左右固定だけど相手非固定だから所属が曖昧だわ 他人の国に入り込んできて私はこの国の者ですって詐称する人達のことを遊牧民なんて言わないわ? ノマ大陸も公式ノマ国と捏ノマ国の小競り合いすごそうだし新興のTS国も参戦してるわ 遊牧民ってそもそもジプシーみたいな人でしょ
国籍あるのかしら?って思っちゃったわ 遊牧民だの流浪の民だの認識がそもそもズレてそうなのがわかったのは収穫だわ
シンプルに嘘つきだから嫌われてるという自覚が必要ね 国境に壁を作りましょ顔あわさないように別れて暮らすのよ 芸人が浮浪者の人やんわりいうとき遊牧民使いがちだわよね
めちゃくちゃ分かりやすい例えだわよ お外でもリバの方が平等で優れてるみたいな物言いのリバーバいるけど
そんなに素晴らしいはずのリバなのに何で自分達だけで固まらないの? 頭カチカチ婆が一つのレス赤くしてるのやば…って引いちゃうわ 遊牧民は寛容だから国も繁栄するのよね
さすリバね♡ >>21
モンゴル帝国の最大版図やべーわよね
中国どころかロシア中東まで征服してるわ 痴漢みてーなもんだわ
こっちは絶対に触られたくないのよ えっ逆カプ読める婆より同軸リバ読める婆のが多いと思ってたわ
婆画像だから勝手に ブルシーターってしっかりいうサンドリは何なのかしらってちょっと考えちゃったわ リバの民よく偽造パスポート作って行ったり来たりするわ ジャンプの銀河系は惑星多いし惑星間の交流も多くて楽しそうだわ 遊牧民他人の文化ぶんどるばっかで自分達で発明したもの発展させたものあるのかしら >>40
つまり略奪ばっかで創造がないのね
リバにぴったりだわ 教科書貸したらその教科書にありがとう!とかここウケるみたいな落書きしてくる子がいて教科書貸すの嫌になっちゃったんだけどよくよく考えたら婆虐められてたのかしら 今ポケモン最終章って感じなのねぇ
『ポケモン』サトシ、歴代チャンピオンと肩並べ世界8強に!キバナ撃破
https://t.co/TOSF0jVbp8
1位 ダンデ/ガラル
2位 シロナ/シンオウ
3位 ダイゴ/ホウエン
4位 ワタル/カントー・ジョウト
5位 カルネ/カロス
6位 アラン/カロス(リーグ優勝)
7位 アイリス/イッシュ
8位 サトシ
https://i.imgur.com/35nPSSl.jpg まぁ結局雑食合衆国が1番人口多いしそこにリバ民も住むことになるんだけどね >>47
ごめん本気でわからないから解説して
どういう意味で論破できてるなって感じたの? >>46
その子はユーモアのつもりでやったんでしょうけど普通に迷惑ね >>46
婆はそういうのすこだったし付箋で感想書くの流行ってるから婆にはただ向いてなかったんでしょうねって思ったわ 固定のアンソロやワンドロやカプオンリーにリバでもいいですか?リバじゃだめですか?しに来るのほんと…
ほんと自分達では何も企画しないわよね 今日のサザエさんの母の日回ってやっぱりお母さんの代わりに家事する子供たちや夫たちのテンプレだった?
見忘れたわ >>48
なんかサンジってこんなにブスだったかしら… >>54
杉尾オンリー荒らしたリバ婆思い出しちゃった >>53
いやでも教科書に直でボールペンでありがとう♡みたいなの書かれてたのよ
付箋なら婆も気にしないわ サイゼでハンバーグ&サルシッチャに辛味チキンという欲望に正直なメニューを頼んでしまったわ
美味かった 同人誌に感想書きこんで返すやつ思い出しちゃったわ
婆これ聞いたときなんて失礼なのって思ったけどうれしい人も多いのよね 婆は逆無理だけどガチ固定のほうが珍しくないかしら
なんだかんだ雑食合衆国が強いんだわ ポケモンアマプラ入ったら追いかけようと思ってるまま入ってないわ サンジのデザイン変更失敗よね
眉毛も余計変なことになったし髭も汚らしくなったわ 何冊も買ってるんでしょって突っこみしなくちゃいけないの?
うそでしょ >>65
キチガイ固定みたいな基準じゃなきゃなんだかんだ固定が多いと思うわ
積極的だったら逆カプとか攻めフェラは逆カプとか 帰省から帰ってきてしんみりしてるからまたわいわいに通うわ >>69
何冊も買ってようが他人の完成品に余計なの落書き付け足すの失礼は失礼よ >>62
2冊買って1冊はくれたとかだったら普通に嬉しいわ 婆は総受けじゃなくてAB前提のモブオジNTRBだからセーフ! サンジだけじゃなくて二年後のデザインみんな微妙じゃない? 2冊買って1冊に落書きしたんだとしてもその1冊を読みたかった人もいるのにって思うと全然嬉しくないわ
あくまで婆の場合はね 付箋なら本汚してないんだからいいでしょっていうのも婆的にはなしだわ
それでいい人たちに直接は伝えないけど手紙書きなさいよって思っちゃうわ >>75
直書きじゃなくてトレーシングペーパー貼ったり付箋でここが良い〜!ってやってない? >>54
駄目に決まってるじゃないのよねえ
頭おかしいわよ なんか昔の話だけど個人主宰のABオンリーに逆本のみを持ち込もうとしてたバカ思い出しちゃったわ
しかもABはコピー本の予定だったけど間に合いませーん当日はBA本だけ並ぶかも〜(BA本はオフセット)よ
最初からそのつもりだったろ?っていう トレーシングペーパーだけ送るんだっけ
本ごとなら突っ返してるみたいでうぜーわね >>75
赤ペン先生してるんじゃないのに完成品がどうたらって面倒くさいのね まぁ仲良い友達限定よね嬉しいの
そもそも仲良くないとそこまでしないだろうけど >>75
なんか大手になりきれないけど二次同人にプライドだけもってる臭がすごいわ 失礼でしょっていうけど自分か描いたものにアホみたいに長文で肯定文きたらありがたすぎてそれだけで描いてよかったなってなるわよね V見てると声だけでいいじゃんと思ってしまうわねゲーム実況者みたいにしたらいいのに
絵うぜーわ 婆〜〜!!さっき読んだ商業BL消化不良すぎて暴れそうだわ素材は良いのに調理下手すぎみたいな😭
攻めが受けを好きになるきっかけとか過去も受け視点が終わってから後半始めくらいに入れたらいいのに一番最後くらいにあって
攻めが元ヤン?半グレ?でめっちゃ強い設定も全然活かされてないしクズ攻めだけど受けのことは特別で更正したってのもイマイチ説得力が無くて受けが攻め好きなのもイマイチわからないしイチャイチャも足りない
キャラは悪くないのにこんなにもどかしいの初めてよバーカバーカ😭
https://i.imgur.com/PTmU9NH.jpg 婆は別に買ってくれたのならその本どうされようとも何も言えんわ
無断転載とかもほんとは嫌だけど何も言えんわ >>107
どうされてもいいけど見えないとこでやって欲しいから赤ペン返されるのは嫌だわ 万人に喜ばれるものじゃないからやりたい人は気を付けてねって話でしょ そもそも感想イラネ派だわ
感想もらえなくて描くのやめたみたいなの意味わかんないわ ○周年記念グッズの描き下ろしが全然好みの絵じゃなかったときってグッズ買う?
○周年を祝いたい気持ちはあるんだけどその絵のグッズを所有したいって気には全然ならないのよ >>100
パレードの中でウクライナ人の捕虜を世界中に晒すわ >>119
どんな名目だろうがいらないグッズは買わない >>119
逆に聞きたいんだけどいらないグッズをなんで買おうとするの? >>123
書き込み感想が赤ペンって言われてるのよ >>119
好みじゃないなら買わないわ
もっといいグッズ用意しろボケ周年なんて稼ぎ時に手抜きすんなカスを100倍希釈したお気持ちメールするわ 他人の本に書き込む感想のことを赤ペン感想って言うのね >>125
理屈は分かるけど婆のジャンルでは聞かないわ
どこの言葉なのかしら >>119
この経験あるけど迷った末に買わなかったわ >>128
Twitter検索してみて
どのジャンルでも言われてるわ
婆のジャンルは例外だったのね >>129
婆は知ってる
最近の書き込み感想やってる人達は知らない
だから余計微妙な気持ちになるのよ 前世の実況者の顔を見るとやっぱり絵の方がいい気がしてきたわ 5月9日生まれのわいわいは、何に対してもポジティブで理想に向けて一直線に突き進む人です。
考えていることを隠すことができず、ついつい口から出てしまうクセがありますが、
何故か人を惹きつける魅力があります。
https://8761234.jp/1417 無邪気に赤ペン感想しました〜!って出されてるわよね
書き込み感想するのってそういう人なんでしょうね 売れて在庫が捌けたらそれでいい書き手婆が多いのかしら?
出来れば色んな人に読んで欲しいから
感想の為だけに二冊買って一冊つきかえすって普通にモヤモヤするわ〜 親しい間柄で「○○さんに感想書き込みしてもらった!嬉しい!」みたいなのは自ジャンルで良く見るわよ >>140
婆が赤ペンの意味知らないのねって話で何故Twitter検索する必要があるのかしら🤔 んふふ
律儀にTwitter呼びする婆みると笑っちゃうわ 読んでた一般向けミステリにいきなりヘタレ絵が現れて何これ?ってなったら作者さんの絵だったわ
pixivとかで良くある文章上手いのに本人挿し絵がヤバい現象を一般本で見るとは思わなかったわ 仲良し同士でそういうのきゃっきゃしてるの見て勘違いした海鮮がやって顰蹙かうやつ >>137
てか戻ってくるなら在庫は捌けてないわ
売上は出るけど
20冊売れて10冊帰ってきたら萎えそう >>105
アーン愚痴っぽくなってごめんわよ
絵も普通に上手いしなんか凄くもったいなくてもどかしい気持ちが収まらないわ >>137
オタクなんて昔から多々買いを善しとしてきたじゃない >>137
金目当てでやってる人は嬉しいんじゃないの >>153
そんな人ばかりじゃないからやっぱり考え物ね なんか最近感性が枯れてるのか自カプへの萌えが落ちてきたのか分からないけどネタが全く浮かばなくて二次創作できないモードだわ
何とかならんかしら 自ジャンル公式絵師が最近デッサン狂いがちでちょっと切ないわ…
いつも死ぬほど忙しそうだから体調心配になるわ >>153
こういうこと言う婆に限って同人誌の値段に文句つけたりするのよね 今でも五悠とかには専業いるらしくてちょっとびっくりしたわ 婆は自分が今まで描いてきた作品ってなんだかんだ言って手元にないから変に戻ってきてラッキーってなるわ >>160
別に五悠じゃなくても専業ってまだいると思うわよ 創作してないけど婆も自カプに萎えてきたわ
ハーブ足りないわね >>162
乳首見えてるほうが受けでしょ
商業BLって基本そう >>165
商業作家の肩書きある実質専業とかいくらでもいるわね >>172
あら美味しそう
カレーグラタン?ドリア? >>172
サンマルクカフェってこんなのあるの?パンしかないと思ってたわ >>162
チクビンゴされてるの黒髪だからそっちが受けなんじゃないかしら
どっちにしても婆にとっては洋梨だけど >>173
ミートドリアよ
割引クーポン来たから食べたわ >>174
ここはドリアしかないけど郊外の店はパスタもあるわ サンマルクってメニューはすこだけどたいてい席間狭くて居心地悪いのよね 帰省先の田舎の卵売ってるとこでふたご卵とやらを買ったわ!
ほんとにふたごかしらワクワクするわ! サンマルクってチェーン喫茶店のなかでもピークじゃなかったらスカスカで穴場な印象あるわ サンマルクは何が嫌って椅子がかったいのよ……回転率上げたいんでしょうけど >>184
うん!見た目は普通の卵だわ
少し大きい気もするけど 地元のサンマルクすこだったのにいつの間にか回転寿司になってた
焼き立てパン食べ放題したい😭 >>185
へ〜そんなの売ってるのね
双子の目玉焼き作り放題だわ 婆達がスラムダンクの話いっぱいするから婆ついにこのGWで全巻読んだわ!
普通に面白かったし泣いたわ😭名作と言われるだけあるわね
婆は仙道と牧さんと信長がすこだわ神清かしらね
あと想像してたよりミッチーがド受けでビックリしたわ😳これでもかってくらい最後までド受けムーブがすごかったわ
そりゃ婆達がド受けって言い続けてるわけだわと納得したわ >>189
楽しめてよかったわね
次は幽遊白書読むのよ スラダンってなんであの終わり方なの打ち切りされたの? 作者は普通に最終回にしたかったけど編集はどうしても続けてほしかったからああなったのよ マシリトは超絶出世したけど幽白とかスラダンの編集も出世したのかしら >>195
主人公怪我で再起不能!敗北!→なんか海辺でリハビリしてる?END あーんあーんあーんもうひゃだダイエット疲れたわ😭
婆の身長で検索かけたら44kgで痩せたい言ってる子わんさか出てくるわ😭ゴールが遠すぎるわ >>195
絶対王者と呼ばれる高校に勝利した後次の試合でボロ負けしたのが文章で語られて3年が引退したり花道はリハビリしたりして日常に戻ってる様を描いて終わりよ
掲載時点では第一部完になってたけどもちろん二部は存在しないわ >>203
婆も今41キロ目標にしてるわ
一緒に筋トレしましょ💪 >>202
しゅごいわ!
……双子ってわかってるのに二個割ったの!? >>203
数字はそんなに大事じゃないってどっかで見たわよ無理しないでね >>203
そんなに痩せて即身仏目指すの?
ほどほどで良いじゃない ダイエット婆たちは有酸素運動メイン?それとも食事制限メインかしら >>199
読むまで興味は無いわ
打ち切りみたいな終わり方してるっていうから聞いただけよ 懺悔します
婆はゴールデンウィーク最終日に本屋に行った挙句積ん読を5冊増やしました >>189
どどど受けよねミッチー
隙がない受けだわ あ〜ん
婆コロナなったかもしれないわ
コロナかかった人使ってた作業場知らずに使ってたわ あーん書きかけのエロ小説読み返してたら処女受けちゃんがおく突いてほしい…♡とかおねだりしてたけど処女でこれはおかしいわね!?
性癖を先行しすぎだわ!😖 >>230
普段からオモチャ使ってたら不自然じゃないわ 少しやせて留美子の絵みたいな体型になってきたけど
婆のナイスバディは脱がないと分からないわ 158の婆は50キロだけどぷよぷよの腹が憎いわ
遊ぶ体力も維持したいから筋トレしないとって気持ちだけはあるわ >>229
上のダイエット婆達を安心させるためにわざと体重盛ってるのかと思ったわ 今日ヤクルト1000のんだらめちゃくちゃげりりでトイレとお友達になってたわ 何の味もついてないお粥というよりお湯でふやかしたご飯があるんだけど食べ方の提案お願いしたいわ
洋風でも和風でも >>230
えっちな受けちゃんは素晴らしいので何も問題ないです
性癖に自信を持ってください >>236
ご飯のお供的なやつ乗せて食べればいいんじゃないかしら
ごはんですよでも梅干しでも漬物でもたらこでも ヤクルト10001度も遭遇したことないわ
一度は飲んでみたいわ >>236
卵落とすとかインスタントのお味噌汁やスープ入れる >>238
ここからのアレンジみたいなのが知りたいなと思ったの
リゾットにするとか雑炊とか味や具足したような
お粥とそういうのだけじゃ少し気持ち淋しくなるわ そういやコナンて今度こそ100億超えそうなのかしら ゴールデンウィーク終わっても客入るなら超えるんじゃないの 婆はリゾットとかおかゆみたいなべちゃべちゃごはん嫌いよ >>221
モブレも似合うし彼氏候補もたくさんいるしよりどりみどりよね
本命彼氏がいないけど😞 新しいベッドマットレス欲しいわ
旧マットレスの処分がめんどいと思ってたけどニトリなら有料引き取りしてくれるのね >>247
まあ箱維持してもらえればね
ウルトラマンとかトップガンとか来るからどうかしら >>248
状況的にこうするしかなかったのよ
婆もあまりすこじゃないんだけど 自分のケツのデカさにビビってデッカいなあ!って声に出てしまったわ
鏡を封印しなくちゃ 食戟のソーマは何でもすぐリゾットにすんな嫌いな婆もいるのよ😡 嫌い嫌い言わないでよ😭
婆だってそのまま食べたかったしお粥みたいなのすこじゃないけど仕方なくお粥にするしかなかったのよ😭 >>259
それってポン酢を飲む為のお粥ですよね?🥺 米料理大体すこだけどピラフはあんまりすこじゃないの
わかってくれる? >>221
婆も受けだと思うけどこの前わいわいで攻め主張してる婆が居たのびっくりわよ ポタージュの素とチーズと冷ご飯で作る簡単リゾット好きだわ >>260
牛乳入れてコンソメと塩ふってチン
チーズのせてもっかいチンしたらリゾットになるのでは >>263
ポン酢最高だわ!
ポン酢とマヨネーズさえあれば米が食える!😋 尻相撲で田んぼに落ちて大けがしたアナウンサーいたわよね >>266
ここで婆婆のライバル関係に割って入る第三の婆の登場よ 婆ニトリのマットレスなら6万くらいのやつが欲しいわ こないだ2000円で給料日までって言いながら八宝菜食べてた構ってちゃんじゃないの? 明日のお昼はさといもとにんじんの唐揚げにしようかしら 貧乏婆なの?
腹を満たすにはカロリーがいるからとりあえずマヨネーズかけて食べなさい 肩幅バトルとケツバトルはわかるけど痔バトルは何を競うのよ ポタージュの素あるか探してみるわ!牛乳も豆乳も切らしてるのよ
ポタージュなかったらソーマって見たからググったらカレーリゾット出てきたしこれではないけどもっと簡単なカレーリゾットも考えるわ
ありがと婆達 まだセーフかな?と思ってたら明らかに体厚くなったし背中に肉ついてるのがわかりゅ🐷 昔はピラフってチャーハンの亜種だと思ってたけど
今は洋風炊き込みご飯の親戚と理解してるわ合ってるかはわからないわ 家族に具合悪いのがいてお粥作ったんだけど殆ど食べなかったのよ
婆まだ夕飯食べてないから多めの1人分鍋に残しておくのこの時期イヤだしさっさと鍋とかも洗いたいから食べてしまいたいのよ >>294
難しいわピラフもチャーハンも婆の中では同じ存在… >>296
インスタントのコーンスープの粉のことじゃないの ポタージュ系のカップスープの素って今色々出てるからなんちゃってリゾット色んな味で作るの楽しいわ ねー婆のiPad知らない?
ID忘れて鳴らすことも出来ないわ >>304
パエリヤは作り方的にリゾットに近い気がするわ >>299
ん?コーンスープとは違うのよね?
クノールカップスープみたいなの想像したけどそれとも違うのかしらって書いてたら
それじゃん! 焼きそば×白ごはん 🤔
そばめし 😘😘😘😘😘
なんでなのかしら オリーブオイル高いからあんま買わないからリゾットもあんまできないわ
サラダ油でやってもおいしいのかしら お腹すいたわ
カレー作るつもりだったのに気が付いたらこんな時間になってる >>305
上に書いたけどいかにもお粥なのすこじゃないから出来るだけ普通っぽく食べたいの
リゾットっぽく出来るか材料探すわ
>>315
忙しかったんだから仕方ないわ 婆リゾットでだいすこな冷凍食品あったのになくなっちゃったのよね >>292
だいぶ婆に近いわ…
顔以外はヴィーナスの誕生よ べちゃべちゃごはんもういっそ潰してソースでも塗って食べたらどうかしら >>324
本格的なのたべたことない
そんなのなのね >>336
潰して焼いてって書こうとしたのに抜けてたわ お粥で作るお好み焼きっていうの出てきたわよ試してみてよ あーんiPadまじで見つかんないわ😭
昼前にリビングで使ったのが最後の記憶だわ
午後から部屋の片付けしてたんだけどその時は出てこなかったわ
一応ごみ袋確認したけど入ってなかったわ
一応明日の朝電源切れてなければアラーム鳴るけど犬の鳴き声でめっちゃ小さいのよね… スパゲッティもだし本格的なイタリアンには芯があるのね
またわいわいで知見を得てしまったわ 自分で髪を鋤いたら髪の量が1/3くらいになったわ
婆の髪でフェルト作れそう >>350
リビングで使ったんならソファの隙間とか下に入ってない? >>350
雑誌と重ねちゃってそのまま仕舞ったとか? おはようございます!おはようございます!おはようございます! >>356
ハサミにお願いするのよ
やり方色々あるけど婆は髪ゴム巻いて立てかけるのがよく効く ソファの隙間って魔の空間よね
なくしたと思ってた物たいてい出てくるわ >>346
岸田奈美って作り話ばっかしてるあの作家かしら >>350
ナイナイの神様ナイナイの神様って言いながら一度探したとこをもう一度探すのよ これ失くなるわけないでしょってもの見失うことあるわよね
婆は家ん中でコート失くなって家族が別の場所に移動させてたのわかるまで探し回ったわ >>350
部屋片付けながら探すといいわよ
見つかる頃には綺麗な部屋の中にいるわ >>375
残念ながら当時でもさすがに😅って言われるレベルよ なくすような適当な扱いするなら喉から手が出るほど欲してる婆に譲って欲しいわiPadが可哀想よ
毎日練習しまくって毎晩一緒に添い寝するほど大事にするわ >>374
それは仕方ないんじゃない?自分でなくした訳じゃないんだし 片付けしてたんだから邪魔にならない場所に置いたんでしょ >>346
なんJの爺とかならともかくサブヒロageてメインヒロインを軽んじていいみたいな感覚
今時じゃない感じでババア臭いわって思ったら30歳なのね >>368
ホヤって何だっけと思ってググッたらなんかグロいの出てきたわ😂 15万フォロワー抱えた作家が捏ノマカプツイートするとかぞっとするわ >>389
味が想像できないわ…
貝みたいな感じなのかしら >>392
とにかく磯くせーわ
日本酒にめっちゃ合うわ 婆が探し物でビックリは
冷蔵庫冷凍庫と炊飯器の中ね 岸田奈美って祖父が大戦時代スパイやってて本名が不明とかいうくっさい設定を実話って言ってた女ね >>395
これ後ろの髭の真っ黒ちんぽみえてるの? >>386
何話したのか知らないけど30歳なんて若婆なのにね
わいわい基準だと赤ちゃんとは言わないけど幼女みたいなもんなのに あーーーん見つかったわ婆たちありがと😭
既に探したはずのソファの隙間もう一回探したら出てきたわ😭😭😭 >>395
ひゃだ本当だわかなりでかいちんぽね
黒くてどうなってるかわからない時mateの明度調節機能便利だわ >>403
よかったわね
お礼はマックのダブル肉厚ビーフのセットでいいわよ マグカッププリン作ったんだけど牛乳入れすぎてマグマのようなエッグノッグができたわ >>406
現実と同じで高齢化が進んで婆が若くて可愛い扱いされてるんだなって思ったわ >>349
ボッティチェリの方よ!
これよりハリはあるわね 若さなんて集団の中で相対的なものだし不動のものじゃないのよね >>403
よかったわね
これからは隙間に気をつけましょうね 一部の高齢婆たちがわいわいの平均年齢を高く設定しようと頑張ってるけど実際はアラサーくらいが多いんじゃないかと思ってるわ >>403
ナイナイの神様ってちゃんとつぶやいた? アラサー婆が多い時間帯とアラフォー越えてる婆が多い時間帯とあると思うわ >>396
二枚目思いっきりレイプなのに芸術扱いなのなんかずるいわ
偉大な画家だろうと規制されたりしないのかしら >>407
この機能初めて知ったけどほんとmateは何でもあるわね… わいわいができた頃にアラサーが多いと言われてたから5周年でそろそろアラフォー突入じゃないの? >>425
絵は明言されてない限り解釈で誤魔化せるとか? 36〜38がボリューム層だわって思ったこといつかあったわ そういえばmateの画像アップ機能死んでなかったかしら 太古話で盛り上がるからガチ婆いるのももちろんだろうけどプロセカの話とかするし若い婆もまあいるにはいるんだろうなって思うわ ヒロアカの飯田くん好みだからおつまみにしようかと思ったけどふくらはぎに直にジェット生えてるのどうしてもグロいわ… インスタの広告で出てきた予告にダニエルラドクリフいたからまた変な映画なのかしらと思ったら普通に面白そうなハリウッド映画だったわ ある程度の年齢になったらジャンプとかソシャゲとか楽しめなくなってくると思うんだけど婆たちが割と流行の波に乗ってるからそんなババアでもないんだろうなと思ってたわ 実際にエチエチな絵を描くための言い訳にギリシャ神話を題材にしたりしてたのよね >>437
ジャンプで同人やってる層ってババアも多いわよ
有名で連載も長いから腰据えやすいってのもあるし mateの機能なら戻るボタン長押しで最近見た画像一覧出せるの便利だわ 昔の脱法エロよ
美術アカデミーにおいては、絵画の主題によってヒエラルキー(序列)があり、歴史画と呼ばれる歴史上の事件や神話・宗教に取材した絵画が、そのヒエラルキーの最上位にありました。
ギリシャ神話などを主題にした裸体画は、もちろん歴史画に属するものですから、どんなにエロティックな表現で、完全にポルノグラフィの目的で描かれていたとしても、それが神話を主題にした歴史画という高尚な絵画であるという建前があるので誰も非難はしません。
安心して堂々と紳士淑女も鑑賞していたわけです。 >>440
ババアになっても毎週ジャンプ買って夢中で読んで展開に一喜一憂みたいなの出来るの心が若いのかしらね >>446
書き込み画面で指二本でスワイプすると画像うp出来るの知ってりゅ? 二次はやってないけど婆のママンもソシャゲ楽しんでるし人によるわね >>446
最近知ったのだと自分の書き込みとは別に青でレスマークできるの便利だわ mateはジェスチャーが最高だわ
たまにmate以外でやって反応なくてひゃだってなるわ >>445
女人禁制だけど稚児はセーフみたいなもんかしら >>443
今試してみたけどbad requestって出たわ… 書き込み画面で長押しするとマッシュルームってメニューが出るんだけどこれなに? >>447
ジャンプってジャンルに安定感があるのがでかいと思うわ
アンケ主義とは言っても一回軌道に乗ればある程度安心だしジャンプ自体の注目度が高いから二次も充実しやすいし そういえば東日本大震災で亡くなった息子のためにずっとジャンプ買ってたお母さんって今も買ってるのかしら
壁一面ジャンプになってて大変そうだったわ 配信されたわ
岡野昭仁×井口理×BREIMEN
「MELODY」配信スタート >>437
案外ソシャは思考停止してポチポチしてれば良いから婆にも楽よ >>487
そもそもがすごい人だからなろうとは違うんじゃない? ほんとすこ
728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!
かわいすぎよっ!!
あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!
あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!! パリピ孔明アニメしか見てないけど面白いわ
ホモは無いけど孔明とヒロインの関係性がエモくて良いわ >>491
なろうでは賢者が子供に転生して俺何かやっちゃいました?って言うのもテンプレよお >>489
あーんやっぱり
ねこねこ日本史みたいな緩い話かと思ったら異世界から転生無双だからなろうくさくて1話で無理だった😭 スキルをトリップ先で活かす南方しぇんしぇタイプのやつだからわりと気持ちよく見れてるわ >>495
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですも見て >>496
エアプで叩くのって虚しくないのかしら? 正直出オチ感あるけどなろうテンプレを現代芸能界にしてキャッチーにしてるの上手いことやってると思うわ
孔明がファンタジー世界に転生して戦争して無双だったらゴミだけど 参謀ポジだから実際成り上がってるのはヒロインだしね パリピ孔明って子供に転生してもないし俺何かやっちゃいました?系でもないわよね >>495
今のところヒロインも特に鼻につくようなとこもなくてなんか見やすいわ
あとopが妙にすこティキティキバンバン歌っちゃう >>435
わいわいで人気よね飯田きゅん
婆もすこだわ >>508
あのOP中毒性あるわよね
仕事中頭の中グルグル回ってるわ >>509
転生の亜種よ
意識は古代中国の孔明死んだ瞬間から続いて若い孔明の肉体で現代日本に転生よ >>494
この前婆が誘ったらつまんないって却下されたわ🥺 孔明は集客とかの導線整えてるぐらいでちゃんとヒロインの歌で客掴ませてるのバランスいいと思うわ >>514-515
しゅごいご都合だわまぁいいけど 聖おにいさんは面白いわよね
途中までしか読んでないけど >>510
なろうで連載された作品
なろう以外の小説サイトで連載された作品
なろう出身の作者による商業作品
プロ作家がなろうのテンプレで書いた商業作品
大体この辺をなろう系って言ってるイメージね
一番下はテンプレ使ってもどこか健全だからなろう系に含まれないこともある >>523
キャラ増えてからはあんまりだわ
荒川もそうだったわ 転生系ってワードに悪いイメージ付きすぎよね
導入としてはわりと定番なんだけどいつの間にかなろう一択になっちゃったわ >>526
マンネリ防止で増やして風呂敷広げすぎると微妙になるのあるあるよね 自分が嫌いな作品をお手軽に貶すワードとしてなろうなろう言ってる爺婆いるわよね >>529
それもあるし元ネタより聖兄のキャラとしてのネタが増えてきたのよねブロガーのイエスとか主夫ブッダとか はークソ客ほんとこの世界から消滅して欲しいわ
お客様消えて頂けますか?って何度言いそうになったか >>532
確かに途中からイエスとブッダというよりイエスっぽい見た目ブッダっぽい見た目のお兄さんって感じね エトランゼのあのシェアハウスなんなの
レズホモハウス? 婆達ハガレン見るんじゃなかったの
婆は映らないから感想きかせてよ >>473
婆もだわ
本誌のほうが漫画馬だなって思う作品なんだかんだ多いわ >>540
幼少期のエルリック兄弟の髪の色が暗くて草わよ 金田一みたわ金田一と佐木が同室で泊ってたけどドラマ改変なのかしら…同じ部屋とかホモ度アップしてていいわね >>539
祝いの席に手ぶらで来てんじゃないわよ! アベマの配信一気見したけどここ何年かクレしん映画持ち直したわね >>549
出てな〜い!真壁きゅん出てくるときの三角ホモに期待するわ >>550
チラシ臭いわね…本当にわいわい婆かしら🔪 >>546
✨💵✨💵🍾🍸🍤🛋ハァン ヤレヤレ💵✨💵✨ エビフライはケチャップで食べるのがすこってママンに言ったら基地呼ばわりされたわ 国語の教科書でえんびふらぁいって言うやつなんか覚えてるわ 婆が今日わいわいで新しく覚えた言葉はコモディイイダでした
おやすみ可愛い婆たち ハガレン実写もうだめ耐えられない
無駄に海外ロケしてんじゃないわよ… 命題:俺はお前が嫌いだ→ホモ
逆:俺はお前が好きだ→ホモ
裏:お前は俺が嫌いだ→ホモ
待遇:お前は俺が好きだ→ホモ
やはり相手を嫌うということはどうあってもホモね いま映画の予告バブルのウタとワンピのウタ連続で流しててわざかと思ったわ 舘ひろしがよく知らんうちに終わってたみたいな感じだったのよね?許されるわよ ねえ急に喉が乾いて咳き込むのってやっぱ老化が原因?ババアになったのかしら婆 >>571
この時期みんな喉痛かったり乾燥して咳したり痰絡んだりしてるわ
花粉の名残りかアレルギーとか見てないけど黄砂やPM2.5の場合もあるわ >>572
あーんそうなのね!
教えてくれてありがと婆 >>558
それ婆も覚えてるわ
えんびフライ食べる時の擬音がしゃおって表現されてるのよね ハガレン実写前作興行良かったの?
どうして続編作ったのかしら わいわい医学便利だわこの前もガンなんとかすぐわかったし 実写向きの原作探せばいいのにヒット作の名前だけ借りようとするから実写はだめ 作品のネームバリューと人気俳優で儲けることしか考えてないから無理よ 実写向けってどんなのかしら
ファンタジーは金かけないと陳腐になるし…と思ったら東リベは中々実写向けだったのかもしれないわ 実写向けでそれなりにヒットした作品って君に届けくらいしか思い浮かばないわ 海猿を思い出して
原作者と揉めてシリーズ終わったけど >>582
実写向けなのにおかしいことになった海街diary 金カム読み終わって休憩してたわ
ネタ理解できるようになったわ >>585
主演ジャニーズだからそれのファンのお陰かしら るろ剣は大成功の部類でしょ
でも婆は福山の師匠許してないわ 適当にアマプラ漁っててFF実写かと思ったらFFプレイヤーの親子の映画っぽいやつあるわ面白いのかしら あんまり実写向けではない気がするのにそこそこヒットしたわねキングダム >>599
ハガレンほどキャストに違和感なかったわ
やっぱ白人系外人を日本人が配役するのはよくないわ ドラマだけど花より男子!婆は昔々やってたアニメのが記憶にあるわ ハガレンは外人キャラ+ファンタジーで実写との相性最悪よ >>598
普通に面白いわよ
電車男を感動系にしたみたいなやつ >>604
ハリウッド並のアレがあればワンチャンあったかもだわ
日本だけじゃ無理だわ >>593
るろ剣は実写としては出来も興行も成功でしょ キングダムは原作知らないで見たけど普通に面白かったわ
ロケなんかもちゃんと中国でやったりしてるみたいだし力入れて作ってるって感じ キングダムは邦画にしては珍しくめちゃくちゃ気合い入れてるなって思ったわ
お金出してもらってたのかしら >>608
ピンポンの実写監督がハガレンの実写監督と同じっていう… キングダムは中国でも流せそうだと思ったんじゃない?チャイナマネーはしゅごいわ ハガレンは多分どの監督が調理してもどうにもならなかったと思うわ キングダムは中国じゃ人気ないって聞いたわ
実写はどうかしらんけど 山田くん本当に勿体ないわね
今のドラマ真に迫ってて面白いわ >>596
めっちゃすき!…だけど当時あの現場の俳優たちギスギスしてたらしくて知りたくなかったわ キングダムはいうて制作費10億以上くらいなのよね
シンゴジが15億くらいみたいだから
ロケのおかげでむしろ費用抑えられてるのかしら >>611
キングダム実写は敵役ですげえプロみたいなバトル剣術してる人いたわ >>628
えー鰤リアタイ世代なのに全然記憶にないわ? ヒロイン役が宗教関係でドタバタしてたの何の実写だったかしら >>630
リアタイ世代かは関係ないんじゃないかしら >>602
地元の早朝にやってたわ
後でお茶のキャラが誰かが山本耕史って知ってびっくりしたわ >>627
表向きはなかよしだったけど菊間役の人がちょっといじめっこ体質よ >>625
ひゃだ知りたくなかったわ
見る前は弾が微妙な気がしたけど実際見たらハマり役だったわ 帝一の國映画しか見てないけどどこも関係性がよかったから迷いに迷って最終的にはすだまと志尊淳に落ち着いたわ ふみカスさんだったかしら
かわいかったから悲しいわ >>641
何言ってんのよKAT-TUNだのSMAPだのTOKIOだの男集団もモメモメするじゃない >>637
弾の人ハマり役だったわね
婆もすこすこよ >>642
きゃわよね
そこに弾の2人きりの時にやってくれよ(笑)みたいなセリフ好きだったわ 帝一の國漫画だとノマノマどろどろだからそこらへん全部取っ払った映画は見やすくて良かったわ >>640
今のご時世実名だすと怖いから役名まで勘弁よ ドリームジャンボ連判とバラ買ったわ!
5億は婆が当てますのでよろしくおねがいね エンディングがすこだわ実写帝一の國
というかエンディングへの入り方 刀の映画も舞台の延長って感じだけど一応実写かしら
るろ剣もそうだけど時代物も強い気がするわ >>659
婆ちゃん…婆たちもう終わっちゃったのかな…
バカヤローまだ終わっちゃいねーよ!
ズキューン 原作絵のあからさまなBL媚び演出が苦手だから映画帝一ではそこが普通に見れたのが良かったわ 金カムアニメの一期二期が作画があれだったけど三期で盛り返したわ
逆ならよくあるけど良くなることもあるのね >>641
有史以来爺同士でどれだけギスギスの殺し合い足の引っ張り合い繰り広げてきたと思ってるのよ >>662
>>663
ね!ズキューンがカッコ良すぎてサントラ買ったのにサントラにはズキューンなくてあーん😭ってなったわ あーん二窓しようとするとスマホ落ちるわ
バイバイ婆たち >>669
映画のエンディングとサントラだと微妙にアレンジ違うわよね? >>670
ハァ?2窓しないでわいわいだけみてよ!! >>657
嘘だぁ〜
5億〜こっちわよ〜チチチ😙🫴 >>656
実写化ではないけど近年の時代劇だとリメイク版の十三人の刺客がめちゃ良かったわ
時代劇やるならあれくらい画面暗い方がいいわ >>665
ワートリも2期に入って話作画ともに確変レベルに変わったわ
ワンピも話はまあちょっとダラダラ感あるけど作画に関してはワノクニからいきなりギア上げてきてるわ >>677
婆の泥は出来るわ!
二窓出来ないアプリもあるけどね EDの入り方で良いとされるのって大体本編食い込みよね
他パターンでいいのもあるのかしら >>679
いい感じのセリフからパッと暗転して流れ出すとか?
帝一はそれよね 刀の実写はみてないけど幼女審神者で人権が気になったっていう婆の感想みてそんなに?って思ったわ エンドロールではないんだけど裏切りのサーカスのラストシーンで流れる音楽最高だから見て >>679
少女終末旅行で雨音がそのまま曲になって終わる特殊EDがあったけどあれめちゃくちゃすこ
この前のパリピ孔明も主人公が新曲作ってきてそれをイヤホンで孔明が聞くんだけどそのままエンディングになっててよかったわ >>681
他の役者も良かったけど松方弘樹の殺陣は群を抜いてたわね >>686
重厚なスパイ映画と見せかけて濃厚なホモ映画 >>679
デジモン最終回の帽子が空に飛んで無限大なあああって流れたの初見でマジで感動したわ >>684
人権ってどういう意味で使われてるのかしら
婆映画見たけど幼女は最後にちょっと出て微笑ましい感じの終わり方だったわ >>698
頭痛い時にわいわいなんて見るんじゃないわよ
薬あるなら飲んで電気消して横になるのよ >>697
年端もいかない子供が運命背負わされるなんて的な?
頭ガチガチね ふし遊とこどちゃのEDの入りが良かったような記憶があるわ
やっぱりイントロ食い込みED強いわ >>700
そういう要素だけ取り上げて云々するのはなんだか不毛ね 銀魂のEDで作中BGMオマージュのやつあるんだけど
そのBGMからそのままEDに入っていったの熱かったわ 先週のラブライブで侑ちゃんがピアノの課題である自作曲弾くんだけど曲がまさかの前期EDで婆は静かに涙を流したわ😭
そのままエンディングに入って行って感動したわ >>700
>>704
ちょっとちょっと!婆が言ったことじゃないし映画みてないからなんかギスギスするのはやめてわよ! >>711
難民仕込み髭姫だから骨の髄までレスバ魂がしみ込んでるわ >>710
700は婆じゃなかったのね
世間話のノリだったからギスのつもりはなかったわごめんわよ 怖い夢見たから書くわね
夢の中で心霊スポット凸YouTuber見てたらイヤイヤ…みたいな露骨な心霊現象が起きて冷めて動画消してスマホを下ろしたら部屋のドアに髪の長い女の人が立ってたの
凄い心臓がバクバクしてえ?え?嘘よね?って思った瞬間そいつが近寄ってきて叫んだんだけどその叫び声が自分のじゃなくフリー素材の女性の叫び声Aみたいなやつだと気付いては?ってなって起きたわ
はぁ心臓がまだバクバクしてるわ たまに金縛りにあうわ
脳だけ覚醒してる状態なんだっけ? >>718
めちゃくちゃ怖いわ…凄いリアルというか自分の部屋とか雰囲気がそっくりそのまま再現されててキツいわトイレ行きたいのにぃ… >>721
何かいそうな気がしてくるわよね
電気全部つけて行きましょ どうしよう
自カプ爆破されたんだけど家にある大量の書籍グッズ同人誌が全部ゴミになったわ ドライアイが酷すぎて涙出ると目が開けられないレベルで痛いわ 真面目な話そういうときは商業ホモを読むのよ
萌えたらそのカプが公式で両思いになってセックスする世界が爆破された心には丁度いいわ 最近良い商業あった?
吐きそうだからなんか教えてわよ 婆はぶっちゃけ自カプ爆破されると公式ノマとかに逃げてたわ >>732
婆はハピクソすこ
獅子の踊り子もきゃわだったわ コーヒー淹れてホットサンド作ってきたわ🥺
食べるわね🥺 わいわいのお誕生日ね!おめでとう!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 ゼスプリキウイがすごい悲しい曲に乗りながら葬儀会場みたいな場所で左右に揺れてる動画状況が意味分からなさすぎて面白いわ 商業ホモはホモらせるための世界だしねぇって思って本気にはなれないわ >>740
本気になるわけじゃないわ
爆破されてどうしようもなくなった心には効くの >>732
俺は頼り方がわかりません
ワチャワチャ田舎ライフを堪能できる良作ホモ全3巻よ
適度にエロもあってちょっとじーんとするとこもあって満足感◎ 婆は度重なる爆破のせいで逆にどうせ本当はホモじゃないし…って二次ホモにハマれなくなってるわ
助けて >>740
分かるわ分かるわ
婆は前提だったり狙ってると萎えるタイプだから商業は除外だわ
萎え要素も多いし 腰乃いいわよねえ
笹原くんのやつ兄の方も弟の方もすごい萌えたわ こんな時間にも出たわね用意されたホモでは萌えない婆 商業に萌えられる婆いるの裏山よ
自カプ以外に萌えがたくさんって事だものいいわね 昔は狙ったホモで面白くも無いしキャラもかわいくないし萎えるってこと多かったから商業パスだったけど
ここ数年でぐっと商業BLのクオリティー上がってるから見れる奴結構あるわよ >>735
>>743
優しい
ハッピークソライフは読んだことあるわ
2巻までよんでもしかしたら作者がほんのり推してるほうと逆かも?と思うんだけどどうなのかしら
頼り方〜いいかもだわ
読むわありがとう😢 好みの商業に出会えてもはーよかったで終わってその後を想像するとか自分で二次書くとかにはならなくてその場限りなんだもん 婆逆に最近の商業は中身無いのばっかですこれないわ
最近出たやつでも昔から活動してる作家が描いたやつは面白かったりするわ >>757
これはめっちゃあるわね
インスタントに萌えを摂取したい時にはいいけど継続は無理だわ 自カプに飢えてるから商業でジェネリック探してるけど意外とないのよね >>757
婆はそれが好きだわ
のめり込まずにサクッとホモ摂取出来るんだもの
二次は楽しいけど辛いこともあるし >>754
クオリティ上がったのわかる気がするわ
婆も萌えないって思ってたことあったけどすごく好みでストーリーの運びも上手な商業に出会ったら幸せすぎてぶっとんだわ 商業だと既にホモだし公式で完結するから二次も不要だしそれきりよね >>763
二次創作ほど都合の良い世界ってないわよね >>757
与えられるもので完結されてるものがほしいときがあるのよ
自分で補完する必要がないってそれはそれで幸せよ 商業のAB好みだわと思ってたら脇カプCDが人気出てCDメインのスピンオフ書かれてCD続編も決まるやつ〜🥺 婆はもう二次が辛いわ
多分歳なのよ
自分の🌿が枯れる展開に耐えられないのもう 商業は萌えというより勉強みたいな気持ちで読んでるわ
男同士をどういう風にくっつけるんだろうみたいな
自分の中のレパートリー増やすみたいな気持ち やっぱり男が書いた天然ホモこそ至高なのよ
養殖ホモは不味くて食べられないわ 商業はたまに必要になるときがあるわ
婆も存在忘れてたけど思い出したからすこ作家の新刊出てないか見に行くわ >>772
ほんこれよ
脇カプとか総ホモやる作家すこれた試しないわ
見た瞬間萎えるわ 商業ホモってホモに理解ある女の親族よく出てくるわね 別に商業萌えなくていいと思うけどなんで二次畑の人って商業わざわざディスらないと気が済まないのかしら 婆は思わずミートソースパンとケンタッキー食べちゃったわ😋 俺は頼り方がわかりません読むから読み終わったら感想言いに来ていい? 良い商業に出会えてないんでしょ
邦画ほとんど見ない人が邦画disるのと同じよ 商業のおすすめ教えてってレスは商業みたいな用意されたホモでは萌えない婆の召喚呪文だからね いい商業よりだめな商業のが多すぎるから仕方ない気もするわ 婆高級チョコだいすこなんだけどそれ言うと高級チョコよりコンビニのチョコのほうが美味しいって言うパターンの人90%高級チョコあんまり食べたことない人だわ
そういうのと一緒よね
もちろんそうじゃない人いるし婆もコンビニで買えるチョコもすこだけど >>783
これは分かるわ
当たりを見つけられるまでの道のりが長すぎる
合う合わないが激しいから人のオススメも当てにならないし 二次も商業も両方読む婆も多いと思うわよ
婆はリア時代からどっちも読み続けてるわ 邦画の暗い画面でボソボソからの大声ガシャーン!の話する? 二次ホモ好きは基本ノンケホモ思考なのよね
商業は根本ゲイ同士のホモって感じだから需要違うのはわかるわ >>783
あーそれは確かにだわ
どツボにハマる商業ってちゃんと探しても違うことあるし中々出会うもんでもないものね どういうのが好きか伝えた上で婆がオススメしてくれたものは当たりなこと多かったから感謝してるわ >>782
婆が読みたいから読む婆に教えてって言ってるだけなのに絶対に萌えない主張婆出てくるのよね
別に萌えなくていいけど萌えない婆はお呼びじゃないのよ なんかいい商業ない?はざっくりすぎるわね
好み書かないとド地雷おすすめされる可能性あるわ ここでGW中に教えてもらったQEDめちゃ面白くて50巻全部読んだわ!ちなみにホモじゃない普通の推理漫画よ!
金田一続編読み終わったって言ったら同じジャンルで勧めてくれた婆天才わよ 婆はどういうのがすこって言うよりただすごく良かったって熱を伝えてくれる婆がダイマする作品の中から自分に合いそうなのを勝手に読むのがすこよ
自分の好みの範囲も色々あるし伝えてみても上手く伝えられないことあるし難しいのよね
婆達の自由なダイマがすこ 何でも連発しすぎなのよね今って
とりあえず筆速くて漫画描けたら商業やれるような時代だからとりあえず出しとけ感しゅごいわ 婆たちのダイマで商業BL十数冊読んだけど本当に面白かったのは1冊だけだわ わいわいでこの商業最高だったわ!してもえー左右逆がいいとかこれ○○ジェネリックよっていじわる言われるから😢 商業に限らず婆のダイマで楽しませてもらったもん結構あるわ
完結済みの作品とかだと中々漁る範囲になかったりするからありがたいわ それで売れるんだからしゃーないわ
こだわり持ってやりたいこと提示してもそれじゃ売れないよもっとエロ入れてって没にされること多いし そもそも商業BL含めてホモ全般がすこな婆と基本自カプしか萌えない婆とじゃ話が合う訳ないのよ ダルンダルンのタンクトップに十字架の革紐長いチョーカーしてたり謎のヘアバンドしてたり目が溢れそうなキラキラで金髪でガリガリのチビや女みたいな服着てる癖に女に間違われるとキレる受けの商業紹介されるわよ🥺 婆が中学生くらいの頃に読んでたルビー文庫は本当に当たりばっかりだったんだけど実際に質が高かったのか単純に若くて感度が良かったから楽しめただけなのか今となってはわからないわ >>780
もう食べたわ😋ねみゅい…ふみゅうみぃ… 呪術って今何やってるの?ごじょちん閉じ込められてるんだっけ?
誰が生き残ってて何やってるのか知らないわ >>799
婆もこれだわ
婆今ジャンルはダイマから入ったし完結作品のダイマにも引っかかってずっと作品作ってたわ外には出さないけど ケンタを真夜中にむさぼるように食うとストレスがなくなるわ >>804
それは好きなカプにしろ性癖にしろ腐趣味全般に言える事じゃない
自萌他萎の世界よ 婆たちが自萌他萎の精神を持ったらわいわいからレスバが消えてしまうわ 商業好きだけど推しが出ているのが確定してる二次と違って
これは当たり判定のストライクゾーンは狭いわねやっぱ
容姿好みでも性格がとか受け攻め逆では?はよくあるわ はぁー商業作家でずっと追ってた人消えてどうしたのかな?て調べたら結婚して今は農家になってたわ 呪術今週休みじゃないわよお
金ちゃんの術式に対する漫画家のツッコミなかなか良かったわ はぁんとうとう中堅ジャンルの脇役マイナーカプにハマりかけてるわ
ずっと王道ニコイチカプにハマり続けてきたから茨の道に踏み入れた感覚よ あのね原作通りの関係性で改変しなくて未来パロとかもしなくて良質な自カプちゃんかいてくれる神がいりゅの
その信用できる神のブクマ覗いたら女体化年齢操作一人称改変名前まで微妙に変えてる転生現パロをブクマしてたわ
神…? 自分は原作ベースの神だからこそトンチキパロ読みたくなることもあるんでしょ知らんけど >>771
いやそれはない
男の描くホモっていらんリアルさ入れてきて臭いのよ 自分に都合の良い書き手を想像して神と崇めるのは偶像崇拝よ
ただ素直に神作品をすこりなさいよ 商業って二次ホモ描きからスカウトされてハーブのない中で描いたものっぽいの多いからパッションを感じないのよ
同人作品はこのカプがすこ!っていうパッションがあるから商業に劣る稚拙なものでもそこがいいのよ 自分がかけるもんと趣味で読みたいもんって違ったりするしね >>827
他人が作ってるのはすこなのもあるけど自分じゃ描かないって信頼しかない神だわ
きっと何か刺さる部分あるのねって婆ならそのブクマ読んじゃうわね >>837
あーなる
婆も食わず嫌いだったし女体化読んでみるわ! 誤ブクマかもしれないわ
アプリの支部誤ブクマしやすい仕様過ぎるわ 婆全然好みじゃないむしろ嫌いなタイプの創作誤ブクマしてたのずっと後に気づいたわ… 帰宅してごはん食べて即寝してたわ
歯磨きもお風呂もまだだわ まぁブクマ=すこってだけじゃない場合もあるしね
婆は神と仲良くなってマンツーマンで話す関係になった時に趣味じゃなさそうなブクマあるけどって聞いたことあるわ
改変だらけでもキャラの特徴掴んでたり自分ならこうするみたいな引っかかり感じたらちょっと苦手でも参考でブクマするって言ってたわ >>843
時代に合わせてるのかしら
若い子が描きそうな感じの絵ね >>843
絵柄自体はそんなに変わったように見えないわね
ただ画力あがったって感じだわ
ばあは下の方がすこ 男が描いた天然ホモってゲイ漫画のことを言ってるのよね? >>845
ひゃだ!目から鱗だわ!すごい参考になったわ
婆もそういう作品あるあるなのよね
この作品婆だったらこうするな〜って参考になるの趣味じゃない作品が多いわ確かに参考になるわ ワセリンのボディクリームちょっと重いかしらと思ったけどしっとりしていいわ 婆は今日仕事だったから明日休み
明日っていうか今日 婆は休みだけど夕方から皮膚科よ
一ヶ月ぶりだけど薬塗るのサボりまくってて肌綺麗じゃないから先生に何言われるかビクビクよ はぁんは確かに萎えるわ
はぁとんの間にワンクッションあれば平気 はぁ…んっ…くらいなら婆もやっちゃうわ
何に変えたらいいか教えて 変えなくていいわよチラシじゃんなんて思うのサロンの婆だけなんだから うん変えなくていいわ
サロン婆がウウン…ってなるだけで他の人は気にしないわ 男が描いた天然ホモの基準がわからないわ
金カムとかもなの?
男が狙って描いてるやつは養殖ホモなの? 夜中にミスチルのくるみのPV見てめちゃくちゃ泣いてしまったわ
めちゃくちゃ泣いた後ってめちゃくちゃ眠れるわね 嫌なことに気づいちゃったわ…
受けちゃんんふふって笑うわ…
婆じゃない… 攻めちゃんはニチャアって笑うわ
受けちゃんもニチャアって笑うわね Sサイズのデニム買ったわ
履けない気がするけど頑張って痩せるわ >>894
婆と婆が温めあう計画にまんまとはまったのね… わーお今日すごい気温低いのね
寒暖差についていけないわ 明日最高気温上がるけど最低気温下がるわ
どうして令和はちゃんとできないの 行ってきます
会社行きたくなさすぎて一昨日からげりりが止まんないからリスクを無くすために朝ごはんは無しにしたわ なんで自カプのwebオンリーの会場デザインあんなセンスないっていうか見づらいつくりにしてるのかしら
他カプの行ってみたら見やすいしわかりやすくてびっくりしたわ チキタグーグー42話まで読んだわ
続きいつ更新されるのかしら マッシュル作者ランドトが需要あるの知ってそうだわ
ワンピのルフィ関連じゃなくゾロサンの方が人気出るみたいなやつよね 畠中のモリアーティの曲を熱唱する夢を見たわ
寝坊したわ 婆ねいつもわいわい見ながら朝飯食うんだけど今日部屋にスマホ忘れて取りに行くのも面倒いしまあいっかってそのまま食ったのよ
そしたら外からチチチチ…て鳥のかわいいさえずりが聞こえてきたの
多分いつも聞いてるけど今まではわいわいに夢中で気付かなかったのね
あといつも飲んでるコーヒーもこんなにいい香りだったかしらってなったわ
たまにはわいわいを離れたこういう時間も必要ね
仕事行くわ >>916
イケメンを描き続けて15年の日本画家木村了子さん(50) 木村了子でググるととんでもない絵がでてくるわ!
菊福図みて 昨日めちゃくちゃ寝たのに起きたらもう出勤時間ってどういうことなの 影響力ある一般人が捏造ノマカプ肯定のツイートするって厄介ね >>928
昨日もどこかで同じような書き込みを見たわ
デジャヴかしら あーんシロノワール食べてみたいのに近くに店舗ない😭
持ち帰ったらアイス溶ける😭 >>931
それみて「○○さんが言うんだからABは認められてる!」って捏造カプ厨が調子に乗るのよ コナン分裂しろって意見よく見るけどコナンくん分裂したところでらんねーちゃん取り合うだけでしょってなりゅ あーんお鍋を火にかけてウンコしてたら焦がしたぁ😭
上澄み掬ったけどにぎゃい🤮 コナン分裂しないと哀ちゃんが不幸って言い分もわかんんないわ
哀ちゃん一回恋愛が成就しなくても少年探偵団という友達と博士という家族いて幸せじゃないの >>931
対抗の公式ノマ婆くらいかしらね怒ってもいいのは >>932
シロノワールってお持ち帰りできたかしら? >>932
シロノワールってそもそもアイスは持ち帰りできないわよ
ホイップに変更で持ち帰れたはずだけど ちびまるこのお母さんの若い頃めっちゃ美人でビビったわ >>940
「近くに(コメダの)店舗ない(から食べられないので代わりにアイスでも買って帰ろうかと思ったけど)持ち帰ったらアイス溶けりゅ)」なんじゃない? シロノワール食べたことないけどデニッシュとミニストップのソフトクリームで似たようなの作れそうね >>940,941
ほえーそうなの😢
やっぱお店で食べるのが一番ね >>947
なんかありがたそうな菩薩様みたいなイケメンの絵もあったわ おつわよ
寒くてやわらか湯たんぽ背負ったわ
あったかいナリィ… モブ×モブが好きだわーって言ってる人に
「FF外失!人気キャラA×人気キャラB両片思い前提のBモブレ後主人公CがBを救出しCB成立!Aは絶望して自殺!それでBが自殺!Bの死に絶望してC自殺が好き!」
って凸る人ってなにを考えてるのかしら 何考えてるっていうかそういう失礼な会話しかしたことがないんでしょうねって思っちゃうわ 世界観だけ引き継いだオリキャラのホモとか結構好きだわ
原作キャラは出ないかカメオ出演程度よ >>886
養殖は知らんけど男の描く普通のホモは何の見返りも求めない滅私奉公って感じだわ
男の天然ホモはノマある無しに関わらず精神的に距離感バグってるイメージよ 母をたずねて三千里のop途中でラテン調になるのよね
子供の頃はびっくりしてたけど考えたらすごいわ あんまり甘いもの好きじゃないのに今やたら甘いもの食べたいわ
帰りに買っちゃお 何の作品か覚えてないけど谷村新司が歌ってる壮大なOPの世界名作劇場もあるわよ
アーポーローっていうの マッチのアンダルシアに憧れてってなかなかすごい曲よね ブッシュベイビーは絵本で読んだ足の治療するとこ怖かった ブッシュベイビーほぼ記憶ないわ
原作なしオリジナルがティコだったかしら あーん焦げ焦げオートミールスープ不味い😭焦げ臭い😭苦い😭 あーん手塚治虫の公式youtube無料配信しまくってるわ
なんで婆たち教えてくれなかったのよ急いで観なきゃ なんか記憶にあって聴いてきたら曲名がAPOLLOでアポロ連呼してるわ
ちなみにアポロはどこにも出てこないわ >>981
あれ期間限定って書きながらめちゃくちゃ長いこと見れるから知ってるもんだと思っていたわよ
一昨年くらいからやってなかったかしら 青森に旅行中の婆よ
泊まった旅館山奥過ぎて電波届かないわ熊出没注意だわで大変だったわ
ご飯も温泉もすごく良かったんだけど全館撮影禁止だったわ 朝起きてソファでだらだらしてるとふくらはぎが痛くなってくるわ
エコノミー症候群とかそういうのなってるのかしら ひゃだプーチンは世界に正式宣戦するってイギリスの情報機関が言ってるじゃないの 逆にまだ宣戦布告してなかったの
今宣戦布告しても各国待ってましたで続々参戦フルボッコになるだけでしょ さっきメルカリで買った服もう発送されたわ
業者より早いじゃん >>992
婆も前に超速で送ってもらったのに丸一日以上引き受けのまま動かなかくて何故か婆が申し訳なくなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。