衣装大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.545です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🤝👵
👵基本sage進行
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 おちゅ!
ワンパターンな上に古めのロック観やーぞい🥺 おっちゅ〜
せめてトゲトゲを外したぬんを待ってる念🥺 はーぬんの企画がレオンと合同ライブとかにならないかな 台湾で盛大なおわゆれしたらしいよ
さすがに台湾婆はいないね >>7
緊急おわゆれ速報あったみたいだけどそれかぁ😲
台湾加油💦 100万歩譲ってトゲトゲでもいいから狼耳と尻尾付けて😡 >>7
M6.6に訂正されたみたい
そこまで大きくなかったみたいで良かった念🥺 顔が誰じゃなければすこれた🥺
この絵師ほんとやだ🥺 やっと50万まで貯めたうちのサプレェズコインが25万に減ったよ
これの繰り返しで50万から全然増やせないんだ婆たちどうやって貯めてるの 自由に揺れそうなフリルマヨチャーみたいに半分しか無いやつかな プロセカ体育祭なんだけどスタもう学校行事やらないのかな 新ガムどっちかだけ運動会系の番組出るストはやるかもね 絵アド上がってると思うんだけどここだとボコボコで草
地味といえばそうだけど ちゃんぽんでその辺やるのかなって思ってたけど怪談だもんねぇ >>39
30代がいる蜂にやらせるなと思うしトランプにやらせるなら在校生多いんだから学院行事でやれと思う 運動とクイズの番組にはおでんラビが出ちゃったからガイらぶマヨが夢ノ咲七不思議で運動会するよお ぬんは絵アド安定してるけど瀬名ひどち
サンムーンまさに光と影 うち瀬名エアプだから違うかもだけどなんかもっとこう半目ジト目みたいなイメージある🥺
こんなキリッ!みたいな顔だったっけ この前もサンムーン直後に来てなかった?もううろ覚えだけど >>54
うちもそんな認識だよ
ジト目ではないかもだけどまぶた厚ぼったい系だよね >>56
直近のガチャだからでしょ
瀬名disられてると勘違いしてるぶたえも? なんでぬんって前がぬんだったからじゃないの🥺
瀬名に比べたら安定してるってだけで >>61
その返しだけでぬ婆がぶたえもなのが分かる🙄 絵アドの話であって瀬名disってるわけぢゃないのにぬんageられてると勘違いしてそう 比べたのうちだけどごべん🥺
瀬名は二推しだから悲しくなっちゃったんだ >>73
ぬ婆ってそういう思い込みですぐ他キャラ叩くよね 絵アドもアレで基地もついてる瀬名気の毒すぎりゅ
次の☆5はまともな絵師にしてよねぇ ツイで瀬名きゃわきゃわしてくこきたら叩かれてて反論したくなっちゃったんだねぇ🥺 誰も瀬名disってるなんて言ってもないし思ってもないのにぬ婆何1人で発狂してんの 瀬名TMレボリューションみたいなポーズって思ったけど調べたらあんまり似てなかった うちが傷付いてる時に目の前で婆認定して喧嘩するのやめて 瀬名の顔もう少し塗り力入れなきゃじゃない?
手のひらの方が時間かけてそう 😯🧴眉毛脱色しようかな…
😯💥あっ
😮
😦大変な事になってしまった ぬんageだと思われてるってのがもう完全に勘違いだし思い込み激しいよね ちょっとぉうちが来たのにまた暴れてるじゃん
何が気に食わなかったの >>91
事故で両足切断とかされても同じ顔で大変なことになってしまったって言ってそう >>95
瀬名とぬんが比べられた!disられた!って大発狂 >>61みたいなレス出てくるってことは普段ぶたえも瀬名婆ガーしてる基地は🐶婆だってことだね ちょっとぉぶたえもが何か言いたいみたいだよ
婆達静かにしなよぉ! >>98
発狂してるの婆でしょ
なんで比べてんの?って言われただけで何でそこまで決めつけられるの >>102
片方真にしてメガネメガネにしよう
☆4はつむケイね はあぶたえも犬婆の発狂スイッチ入ると長いからやだ🥺 ゅぅゃみたいな眉のドルが眉整えたら垢抜けたきゃわってされるか恋人できた裏切りって叩かれるかの両極端だヨ 直近のガチャだからってレスされてるぢゃん
そっちには触れないでぶたえもの話にだけ食いついてる時点で図星なんだ そういやクソメガと砂利にゃんフィーチャー同じ日だったんだっけ
そろそろ来てもおかしくないんだ念 >>112
だから直近のガチャと比べてagesageする必要あんのって話でしょ >>110
さとみみたいに垢抜けるゅぅゃいいじゃん >>113
日のせいで本気出す出す詐欺キャラにされて可哀想 前の瀬名チャーと比べるなら分けるけどなんで犬ガチャって感じだよね ageてるsageてるとかじゃなくて差が酷いって話じゃないの🥺
誰もキャラをdisってるわけじゃないのに 基地ぬ婆誰も言ってないのに自分でぬんageしてdisってますって自白してるようなもんで草 >>118
同時期に描かれたものでこっちのが絵がいい悪いって言われるの当たり前でしょ 6/30からツアーならそれまでにもう1回シャッホ来るかなぁ
推し待ち遠しいよォ >>121
この瀬名今見ると顔微妙
やっぱ加工と衣装が圧なんだ 誰も瀬名がdisられたなんて言ってないのになんでぬんageしてdisられてるからって思い込んでるの
ずっと同じこと言ってるしやっぱ基地だね 瀬名の絵を叩かれておこなのは伝わったよぉ
瀬名を叩いてるわけじゃないから落ち着いてね >>134
うちも推しどのシャッフル入るかたのちみだよ >>132
それなら分かるけど瀬名婆ガーするからなぁ うちの推しシャッポイースターで雑に消費されたの許してないよ はあ犬婆ってやっぱ基地なのがこの流れだけで分かる
変わってないのか新しい基地がまた付いたのか >>138
🤝
推し☆5ぽいから余計たのちみなんだ😳 瀬名の顔とか表情難しいけど公式が下手なんだからうちが上手く描けなくても仕方ないんだって思うようにしてるよぉ 直近イベのですなキメルとも比べられてたよね
ぬんも特別いいわけじゃない ぶたえもの話に食いついてるから図星も意味わかんない思い込みだよね
こうやってどんだけのキャラにぶたえも擦り付けてんだろ ねぇやっぱりサンムーン枝豆してない?
実装表見てると犬の後に必ず瀬名がいる >>143
うちの推し多分☆4だから一緒になったらよろしく念🤘🥺 GW明けに暴れるって悲しすぎる
うちも悲しい人間だけどだからくこでは楽しくぽ話するんだ 追憶キメですや前の瀬名チャーとも比べられてなかった?
うちは前の瀬名チャーの方が絵はすこだよ🥺衣装は見てみないとわかりゃん >>149
1年目ピッチャーもそうだったっけ
意識してやってそう うちはぽ仕事ちゅうだけど身体がダルくて横になってるよ
チャットだけ返事してる >>140
無難なカッコいい系に比べてちょっと変わり種衣装はもらえる確率低いしうちは羨ましいよ🥺 >>149
それが勝手な思い込みなのが基地はまだ分かんないんだね ローテ一緒に来てるからってただのネタが思い込みになるの🥺 >>154
ピッチャーもイベントも囚人パインもだよぉ
同じ月内に実装されることもあればちょうど一ヶ月後に着てるパターンもある >>151
残ってるキャラ誰でもうれちいからこちらこそよろしくお願いするよ🥰 >>56
このレスだけでぬんageして瀬名disられてるから瀬名婆が暴れてる!って発狂してるの草
基地の脳内どうなってんの 基地の脳内なんて誰にも理解できないよ
ぶたえもがそうでしょ ゾロリっちは歴代はかっちの中でも絵はいいと思う
衣装はノーコメント >>174
disられてるって思い込んでるってのには指摘しないんだ念 >>162
うち具合悪くて横になってるから本当に思い込みかもしれないイ うちは推しの特攻スチルでぇすこ!絵アド叩かれてた記憶はないけど脳が都合よく書き換えてるかも うちちあぴっちゃーの絵ぇすこ
なんか加工多めに感じる >>180
GWの影響出る頃だけどそんなでもないね disの意図があったからだけどぬんageはしてたよね はぁホラハロ瀬名絵と衣装ほんとすこだから早く実装して🥺
ヌンケと並べりゅ >>178
婆が基地なら仕方ないけど認定の部分はスルーしなよ
直前がぬんガチャだから比べられてるだけだよはいおわり >>186
いや片方だけ指摘して片方はスルーするのおかしいでしょ GWの影響が出るのって2週間後くらいなんじゃないの? ぱっと思い浮かぶのはですーチャー開花後盗賊黄開花前ゎゎーチャー開花前あたりすこ うち麺チャー開花後すこ
直近の開花後ぬんもすこだし躍動感とイキイキした表情に弱いのかも😳 >>188
鼻以外はきゃわのレスがageに見えてるんだ🥴 >>190
オミクロンは感染して発症が5日くらいらしいので コカエレ側が意識してないからこそローテが噛み合ってしまうサンムーンは月と太陽が廻るように魂で惹かれ合ってるんだ ですなの☆5開花後は絵アド安定してる気がするよ
☆4以下はちょいちょい顔違うけど >>193
加工されてニキパパみたいな質感になってル >>193
ビーフの上にかかってるのはペッパー?おいちそう この瀬名目ぇでっかすぎない?
違和感すごちなの目のせいな気がする🥺 婆たちが喧嘩をしてるせいで台湾がおわゆれしてるよ
停止爭吵((🇹🇼)) ジョンブラ直後の砂利ツアーとSS紅白直後のfirダーもエタってことでいい? アホキメの“よわよわ菌”でうちの小中学生時代のトラウマ抉られて土砂きぶだよ
皆よわよわ菌可愛いしてて悲しくなった コカエレそろそろ銀と金の装飾混ぜるのやめてほししいよ >>211
目元こんなキリッとした感じじゃないし目も大きいよね
普段はもっと落ち着いてつクールな印象の気する うちは推しだろうとクソ絵アドだったら叩くよ
もちろんキャラじゃなくて絵師を🥺 貼られてるのすこだけどズ!だったらもっと華やかだったはずって思っちゃう ポリゃそんな欲しくなかったけどゾロリっちとスパ㌅との相性バツグンなんだ 絵アド落ちたように感じるの加工変わったせいもあるよねぇ >>246
こりぇが理解(わか)る婆とだけ会話したい 動くのって開花後もなの?
うち開花前だけだと思ってたよ >>254
このくらいのサイズのやつスタにも昔あったよ
推しのもってりゅ >>217
このしのぶすむしろゴミ絵アド筆頭だと思ってたんだけど
クソスレよくわかんない うちがなんか気に入ってるSHEINで3000円以内で揃えてそうなぞい
https://i.imgur.com/kOMo6he.jpg ゾロリっちはちょっと鳩胸なのが気になりゅ
それ以外はすこ! やっぱり左右空きすぎてなんかもの寂しいよ
もっと左右書き込んで なんかズ!!って背景濃くてキャラ埋もれがちじゃない? ロック=トゲトゲ首輪ってセンスがあまりに昭和すぎない🥺平成ですらないよ >>279
うちこれめっちゃ出る
言い過ぎかもだけど1週間に1回は見てる うちの推しガチャ前後の絵アド良すぎてどしゃきぶだったの思い出した🥺
くこでも推しの絵アドdisられたし次は気合い入れて描いてよねえ! 特攻ぬんに安ピンついてるのはダサいけど理解できる
さっきの瀬名に安ピンはよく分かりゃん カードバトラーぬんおわやくのブラッドリーみたい🥺
うちはヌンケットと囚人がすこ なんか足を無駄に動かしたせいで貧乏ゆすりみたいになってたのが木になったよ うち推しの星5ででぇすこなのないかも
星4の方がすこれるの多い 豚えも連呼おばさんひとり会話しないで働けばいいのに >>315
寵愛も読めない知恵遅れに働けはさすがに はあアドなずの特攻から映り込みの顔不自然に描かれなくなったの胸糞 不人気のカードに不人気が映り込んで炎上してたのシュールで草だった くこまでうちの盗賊っきゃわなしなのうそ…
うちズ!!で一番すこ
https://i.imgur.com/1vpwpoO.jpg >>325
ドーンと真ん中にキャラ描くのが悪いのに なずにゃんじゃなくてパンなら荒れなかっただろうし映りこんだキャラが悪いんだよ >>325
まず関係ないキャラの映り込みをやめろ💢 >>328
割と目立つ場所にいて草
後ろから撃たれろ >>338
人気の問題じゃない
たとえばぞいやおになら怒られない >>344
これコハチと似てるって話したの思い出した 今ぽそとで音楽聴こうと思ったらコハゲがいてびっくりしたんだけどぉ😂
なにこりぇなんで勝手にいるの😂
https://i.imgur.com/Rt37AkD.jpg >>352
自動作曲のやつ保存しちゃったんじゃないの? >>352
🐔婆はんのプレイリストもわしのもんや…… >>352
草前はやった音楽作るやつでダウンロードしたとか? >>348
うちも映り込み問題はそうだと思ってる🥺
デレステでも本田は叩かれまくってたのに加蓮なら叩いきゃいけない雰囲気出てた >>358
この絵ぇ見てめちゃくちゃ期待値高まったの思い出した🥺
下半身シンプルすぎてちょっとがっかりしたけど良衣装でほんとすこ アドよりなずにゃんのが目立ってたから荒れたんだ
スタしらな爺があれなずにゃんのカードだと思ってたの草だったよお >>328
重心が奥にあるしこのまま転がり落ちていく未来しか見えなくてこわい >>358
うちもめちゃすこ😳
背景シンプルだから引き立つよ念 再生したら自動作曲っぽかった
知らない間にダウンロードしてたのかな😂
コハゲドリーム聴きたかったヨ 真ん中にいたら誰でも荒れるよ
うちがスタしらでどっちのカードか聞かれてもなずにゃんかアドか迷うと思う >>375
うちこのメンバーでえでえでえすこ
衣装もすこすこ 開花前表示にしてたら2Dイラストぷれいちゅうも動くのかな >>320
婆KEEP OUTの黄色いテープ張り巡らされてる絵すこそう 衣装もポーズも全てが謎のズドチャー
2周目期待してる🥺 >>390
どんな絵😂踊る大捜査線とかすこそうってこと? プレイちゅうずっとぬるぬる動き回られるの
集中出来ない🥺 ズドチャーはネットに手ついて飛び越えてきたと予想
コケてる途ちゅうにも見えるけど >>403
地面めちゃ低くない?どいなってんだろこりぇ せっかく推しと推しのガチャなのにフィーチャーなのが残念😔 シャッフルレタピってめっちゃ気合入ってるよね?他のイベとレベルが違いすぎない >>417
メガすここ
>>418
このアイコンもめちゃすこ 😊
👐
うちこっちのゎゎがすこだから本体がスマホの画面の方なの納得いかない😡 このゎゎがガチャから出てきたときのシルエットスマホらしくて草 会長とご飯デートできて浮き浮きでピンクに自慢するゎゎきゃわ >>442
スカウトもリザルトもスマホが本体として映されるの草だよねェ 最遊記の一番最初のOP太古のオサレテンプレが詰まってるから良検索念 ちゅーるあらぴ嫌ほど出るから見るとムカムカすりゅ🥺 >>449
それどころかピンクの手ぇまでが本体扱いじゃなかった? >>452
このてちを選ぶ婆とは仲良くやっていけそう🤝 >>459
制服+カバン+帰り道+ぽ友達とおふざけ
最高のシチュなんだ アホキメすこれなさすぎて最近ツイ見るのつらちすぎりゅ
なんであんな婆が考えた最強のポンコツツンデレ受けみたいなキャラにしたの😭 ジャケットに安全ピンホント最先端すぎてついていけない🥺 >>473
うちは婆が考えた最強の〜みたいに思わないから婆が変なフィルターかけて見てるんじゃない うちはぽ外でアホキメの幸せそうな絵ぇ流れてくるとどしゃきぶになる😞 >>473
日っきゃわの考えたキャラをいじめるな😝 瀬名開花前と後で目が違いすぎりゅ🥺
アホキメと蜂キメより顔が違う >>497
🇲🇳もうスタTL見れない🥺
胸糞江戸なら見たい🥴 >>502
このてちスト込みできゃわ
ケトルで威張るな >>502
このちむちむすこ!耳出てるともじゃが😔に見える アホキメってなんで特待生だったの?
入学時に十条姓で非特待生にされそうだし失敗ばっかりで能力もそこまでっぽいのに うちは偽キメの個スト1話に電波ゲー臭を感じてすこってたのに電波でもない一般ぢんだったのが地味にショックだよ >>509
一応本人は精一杯努力して特待生になったって言ってたよ うちの推しゴミ絵アドコレクターだからここまで1枚も貼られてないのも納得なんだ😢 どいせ次イベ来たら今バズ狙いしてる婆もアホキメ忘れるよ
もうちょっと我慢して トンチキカウボーイ麺きゃわ
でもMV衣装としてはいらないので☆4でよかった >>520
このシェパード骨格が😺みたいで何回見ても木になる >>546
しいたけ目すこなうち婆と仲良くなれそう >>546
ハンバーガー会長と風雲忍もよろしくお願いするよ ズ!の絵によくある日光みたいに黄色っぽく発光してるような効果ってなんて言うの
あれズ!!にもほちい シェパードの前足なんか変だと思ったら関節1個多いよォ! はぁほんとスタの絵ぇすこ😭
絵に課金するから手抜くな >>570
このあらぴの周りのハートイラストシートでお世話になってる☺ スタの魅力なんか絵柄9.9割なのにそこ手ぇ抜いてどうすんの😭 >>570
あーんこれもすこすこ🥺入れてなくてごめち
ほんときゃわなんだ 桑生黄っきゃわ中とルージュラなの
よりたんはいなそうで良かった うち御曹司キャラがハンバーガー食ったことないとか興味津々なシチュめっちゃ地雷だから会長ごべん 推しの絵も1枚も貼られてなくて草🥺
うちはでぇすこだからいいんだ🥺 メテレン称号取れそうでうれしいイ
毎回これくらいにして🥺 ニキ髪長いし相当無理して頑張ったら女の子に見えるね >>599
リザルト画面だと椅子消えてお尻ムチッな21 >>608
それ21編成してる21婆じゃないとわかんないから婆のこと21婆認定するね 推し花塾にいるの萎えてたけど花塾スト読んだらきゃわだったし役に立ちそうなこと教えてくれててちょっとすこになったよ >>607
頑張らなくても21にはお嫁さんに見えてるが? >>624
このぞい苦手
ついでに節分ぞいも苦手だけどクソスレ評価めっちゃ高い >>621
この頃は絵師も楽しんで描いてたのが伝わる
今の適当に仕上げてるのバレバレな絵ぇどうにかしてよばゃゃ >>624
梅雨ぞい見ると彼氏とデートなう。に使ってもいいぞい。思い出しちゃう 昔は一人で自由に描けてたけど今は工程が色々分かれて絵ぇ固くなってそうだよ念 >>621
きゃわ!ハート目っててちあらの他いたっけ 確🦀昔の方が絵が活き活きしてた
推しの絵も最近なんか固いし目死んでりゅ😭 >>634
ラフ線画がめちゃきゃわでも結局最終的に仕上げる婆の好みになっちゃうんだ 絵師も楽しんでるはずとかそんなん絵師にしかわかんないことじゃん
昔めっちゃ辛いのに頑張ってたかもしれないじゃん
今のほうが楽しんでるかもしれないじゃん >>631
すこ
この南斗さん見る度きゃわって思っちゃう🥴 >>641
うちくらいになると絵を見ればわかる
婆もじきにわかるようになるよ つむ中前にんほ生出たときつむdis絵描いてここでも叩かれてたから出なくて良かったかもしれない
日本酒といい空気読めないこと言いそうで怖いよ ヒロアカエアプだけどヒロアカ作者の絵ぇすこすぎるしめっちゃ絵馬だと思うしあれぐらい描けたら絵ぇ描くのめっちゃ楽しいだろうなって思うけどあのレベルになるには生まれ付きの画力とセンスがなきゃ無理だよね? 今の絵ぇにキラキラもっと足すだけでもあの頃みたいになると思うよぉ🥺 !時代はデ狂でも絵として完成度高かったのに今は固くて生きてる感じがしない😭 >>641
出来上がったものから伝わってくるものが全てなんだ ぽちごと終わったよぉ
ぞいちゃん顔変だし☆3と間違えてない? >>641
それならめっちゃ辛いのに頑張ってる昔のようにまたなってもらおう ジョン絵師は楽しんで描いてそうだけど絵アド低いじゃん ヒロアカ絵馬でしゅごいけどあの絵になりたいとかあの絵の推しカプ見たいかというと違うみたいな感じ 今調べたけど美大在学中の21歳の時に赤マルジャンプで読み切りデビューしてたんだねすごち 🍋🍊がずっと残業してたの2年目〜3年目くらい?ズ!サ開初期実装絵ぇ今見ても丁寧だなと思い😔 >>645
刀の自分が声やってるキャラを脳筋ゴリラ扱いして燃えてたのは知ってたけどつむdisもしてたんだ😨
爺声優性格難とか下半身ネタとか色々出てくるけどキャラdisが一番萎えりゅ htr絵師はどんなに人数いて三本の矢になってもhtrなんだよばゃゃ ピッチャーぞい絵アドもあれだけど塗りもやる気なさすぎりゅ けふくこちきたぞい砂嵐☆4ぞいにちょっと似てない?
あれ思い出すのうちだけ? >>665
絵しか取り柄がないって思ってる村田と話馬のONE枝豆すぎりゅ つむ中は自分のキャラはdisしてもいいと思ってそう
他のキャラはあげて自分のキャラdisるのハイキューでもやってなかった? うちの星野桂🥺
あれがジャンプに載った時は衝撃だったよぉ >>669
うちが一番すこなわれ
性欲絵だけど下品じゃないとこがすこ ピッチャー2周目よりズ!の衣装ほちかったよぉ
ばゃゃ今から変えられない? 村田先生といえばうちの中でアイシールドだからワンパンの人って言われてるの見るたびうち高齢になったなと思ウ >>673
🇲🇳
サマーバカンスとか水着とかズ!!になってからのあからさまな腹チラとか逆に萎え🥺 ズ!時代の昔のギャルゲーっぽい構図と顔してるとこすこだった >>677
コウモリに襲われてるぞいちゃんすこそう このわれはきゃわだけどあからさまな性欲絵はむしろ初期の方が多くなかった? >>680
では婆にその頃いなかった他校と新ガムの衣装をどうするべきか案を出してもらおうと思います >>692
こういう婆ってぶたえもの変なえも劇には言わないの? >>701
このアイコンと大福証明写真みたいですこ >>670
キャラとか作品ディスるのお許しできない はあルージュラとつむ中の温度差見るの楽しみだったのに クソメガ中とか花中も性格難ありってよく言われてるけどキャラdisはしないよ念 >>721
パース狂ってるところも含めて昔のギャルゲ感あってすこれる 今更だけど珍バラの単調っぷり次の泥実装見越してのことかな🥴 >>721
だいたいの人は南斗さんの乳首に目がいってバケツがクソデカなことに気づかないとか言われてそう >>732
とある場所に残ってる傷痕を隠したいですな🥺
露出衣装は断りたかったけどリカオン衣装見てこれなら見えない場所ですな🥺 リンチに遭う時って身体丸めて縮こまるイメージある
🐢みたいな >>708
マジレススカウト衣装はイメージ映像なんだ
海の底ぷかとかコーンパンもそれなんだ
だから身体中傷だらけなんですな おに安楽死のやつでぇすこ
同じ構図のちあぴめちゃしょぼいのなんで 爺向けだとキャラdis当たり前だしつむ中爺向け会社アニメデビューだから >>752
なりゅんだ😳
ならないと思ってたよあぞ >>749
うしょ…そんな哀しいイメージと変なキュウリイメージ嫌だ🥺 アイドルならまず最初に顔を潰しそうなのに胴体を狙う冷麺生の謎の配慮(何) うちはこの前ぽっちゃり男子小学生見て胸でっかってなったよ ですなはガイらぶとぽふろ入った時に2人ともノーコメントだったし多分傷は残ってないんじゃない?
足ならあるかも 同室でもぬんの前で頑なに服を脱がないですな
聖職者はそういうもんなんだと思って過ごすぬん
ある日ぬんは偶然風呂上がりのですなの体を見てしまいその体には無数の >>762
男性向けでいういぢりが女性向けではdisだと思われがちだよ念 爺向けの貧乳キャラに対するいじり結構やばちだなとうちは思う >>768
よかった🥺けどうちエアプそのストの記憶ない🥺サテライト? 色々あって母の日ミャミャに何もあげられなかったんだけどテレビで母の日の話題出た途端クソデカため息疲れて罪悪感がすごい🥴
いつもありがとうくらい言えばよかったごべんなさい うちはぽ風呂に入って温まった時に浮かび上がった傷痕を舐めるシチュエーションがでぇすこだよ 人蹴ったことないけど顔蹴るより体の方が気持ち的に蹴りやすいかも🥺 >>780
スノボてちすこ
スノボは☆4も☆3も全部きゃわですこ >>781
買うの遅れてごべんねって言えば今からでも渡せるよ🥺 聖職者の顔を潰すとバチ当たりそうって思ったんぢゃない
しらだけど >>787
日っきゃわですなの体を綺麗に守ってくれてありがとう😭 >>762
爺向けの主体は女の子キャラだから男キャラはネタ担当になりやすいぞい
その感覚でやってる爺声優はキャラdisで少しでも爪痕残そうとするぞい カード絵ぇ見てるとテーマはっきりしてるピッチャーとか特攻のが良絵多い念 こだわってるの伝わると推しぢゃなくてもだいすこになる >>801
おや?あの大事件でも跡一つ残らず完治されたのですな >>801
それを外からすごい形相で見つめるもう1人のキメル? ねえ珍バラ緑でスパノヴァとジャケット同じってめちゃ分かりづらい念🥺
トランプもあったけど >>780
この黄っきゃわきゃわだけど奥行きのある影はないからいきなり「黄 っ き ゃ わ」が「いる」って感じ 切りつけたり刺されたりしたわけじゃないし打撲傷ってそこまで傷残らないよね
ほんとに殺されるレベルのリンチならあれだけど >>808
綺麗な大理石のぽふろ想像してたのにサザエさん家みたいなぽふろになった🥺 最近鼻周りに急に光が入って前髪の影落とす塗り方流行りすぎじゃない?
htrが真似してるとぺらぺらの絵なのにそこだけ立体の影できもいよぉ >>813
うちは足の角度見るたびに正方形にピッタリ収まりそうだなって思うよ 神父とか牧師ってショタ騙して掘ってるイメージありゅ >>819
あの状況あのポジションなら挿れたがるモブいるよね🥴 つむつむとかですなとかケツに大根刺さっても平然としてそうな男すこだよ >>823
うちは塗り上手な婆だなって感心しちゃうよ >>833
暴力的に昂ってると立つよ
生理的現象なんだ >>827
現実の事件だからあれだけどこいつはヤレるって目印のロザリオ渡して共有してたらしいね 足折って動き封じてしゃぶらせたとか掘ったなら確🦀葬ってお咎めなしにするかも🥴 アホキメはゾイプちゅう泣き叫んで助け求めてるの想像できるけどですなは最中どういう反応なのか想像できない
必死に耐えた後お許しするのか最中でもうすでにお許ししてるのか あそこですな信者アホキメボコる前にですな助けなよ😂って思うんだけど気付かなかったのかな 性被害者の体験談観ると男性の被害者がほぼ全員施設か教会関係でこわち >>846
自分たちを裏切った神はもはや神じゃないんじゃない? ですなはキメルがボコられてるの止めようとしてたと思うヨ >>847
爺を集めて同じところに閉じ込めると性欲以前にポジショニングとしてぞいぷが始まるんだ >>848
なんかカッケ〜
うちも言ってみていい? >>844
神よこの者をどうかお許しください
自分が何をしているのかわかっていないのですってぞいプ目で呟くよ >>844
祈りの言葉を呟き続けるか下唇噛んで呻いてほちい🥴 教会 性的暴行でググったら被害者21万人超え加害者3000人の事件出てきててんてけ >>857
それをもっと凝縮した部活動だとしゃぶらせくらいはわりとあるっぽい🥴 ち🥺ぽって汚くない?
排泄に使うものを膣に入れるとかキモすぎりゅ ねぇ夕食のスープに入ってた黒い粒が小さい虫なのか胡椒なのか絶妙に分からない😭 金八ヘアですなをルームに置いたらこれから秘密の特訓をするので見に来ませんか?って誘われたよ江戸🥺 マジレスですなは殴る蹴るの暴行だから江戸な事はされてないかもだよね
それと比べものにならないくらい酷い目に遭ったらしいアホキメは分かりゃんけど🥺 >>863
40年前の秋の初恋結構すこられてるんだね😳
嬉しい アホキメのこと真面目に考えるとやっぱうしゅになるよぉ >>863
27位の子ってもしかして目暮警部の娘?すこれる >>882
真面目に考えるとうしゅすぎるからうちは与太江戸に逃げるよ うちは右下らへんにいる雑に女装したコナンみたいなキャラが気になりゅ >>894
傷の舐め合いサザエさんみたいなのがいい🥺 ですなが江戸すぎるせいでカタコンベが淫語になったよ >>897
もーカツヲとタラヲがぽふろの順番待ってるようになってきたよ🥺
早く上がってあげてですキメ 長髪ですなのルームボイス結構江戸くない?
カタコンブで夜な夜な江戸いことしててほちいよ >>901
見てないけどサングラスピンクと豆粒ケイティ >>901
見てないけどショコラひなたのぞいちゃん >>906
えっちなお兄さん系ショタおにを感じるよ 関係ない診断メーカーのせいで田尾が関連で出てきて草 推しカプでほしいやつはズドしのかアドぴぴか花ゅぅかぞいおにかミャミャコハかですガイ 元信者たちは今でも"""カタコンブ"""って聞くと身体が反応しちゃうんだ >>906
ですなに色気感じたことなかったけどロンですなで江戸が見たくてしかたなくなったよ >>927
明美さんもそいつらも人気しゃまのバーターなので 申し訳ないけどショタが酷い目にあう展開は特大地雷なのでやめてくだぞい ロン毛ですなのルームボイスならですなにハンバーグねだるズドンすこ
作ってもらう分際で肉食いたいとかズドンあつかましいんだ >>901
見てないけど篝火ちあぴの手と花園のぴぴの手と豆ティ 久々に見て思ったけどつむつむってほんとアイドルの見た目じゃないわ
髪切れ ハムって男って感じじゃないからんあが懐くのも分かるよ
フリル星人って感じだよね >>946
既にいっぱいいるけどはか犬赤ハム以外はてんてけてん んあちゃんが同学年で仲良いのがあらぴで好意を持ってるのがましだし普通に話せるのはおにな所が徹底してるなって 絵に描いた大福おちゅ
なんかキーボード開いちゃってkgって打っちゃった😂 おちゅ
しうねん衣装の🎰カラーハムとまし新興宗教の女教祖みたいで草 んあ同級生とは大体親しくない?
人見知り設定に哀悼を感謝を >>969
ちょっと苦手なのが犬だから口調が猛々しくないタイプなら平気っぽいね
ハムはヒスあるけど コハゲも親近感わくわぁしてたよ念
言葉のせいかもだけど んあは施設でお兄ちゃんしてたから年下には優しいんだ 色が一順したキャラは1000以下になりそう
ゎゎとレタス以外にいなさそうだけど んあちゃんはましのことあだ名で呼んでるからましとも仲良し 結局んあちゃんは自分より強いタイプの男が苦手ってやつだねぇ ジョン怖くないの意外
中身は荒々しくないけど見た目で苦手意識持ちそうなのに 人見知りは上っ面だけなら誰とでも仲良くなれるよソースはうち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。