豆大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.548です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🤝👵
👵基本sage進行
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 スタが簡単に起承転結できる気がしないよ
起承承転転承結転起転承転承承結みたいなイメージありゅ >>6
サンムーン結構身長差あるみたいに見えるね
実際3cmくらいなのに 当たり前だけど並ぶとそんな似てないねサンムーン
丸顔族と親指族と思ったけどぬんは犬だった この時間からお散歩したら気分良いんだろうな〜って思いながらベッドの上にいるよ
近所の目も気になるし🥴 >>21
ぬんぽしてる人たちはみんな婆に見せつけてるんだょ 金カム公式発表あったのかと思ったら違った
まだ予想なのに叩かれてて可哀想 >>19
ξ(^)(^)ξオオカミ殺しましょう、俺と たまに会う犬でぬんぽ中うち見ると襲いかかってきそうなほど吠えるポメいる
大型犬ならこわちだけどポメだから可愛い😊 ほら早く歩くんだよ!
👵〜〜◯👵))
んー!んー! 読むの時間かかったし書き込むのにも頭使ったけど変なえも劇見ずに済んだから良かった🥴 ꉂ🌝ꉂ🐔 🐖.。oO(おらの穴達楽しそうですね)
こっち見んといてや
🌚🐔👉 🐖💩 ꉂ🐖ꉂ🦛 🐔.。oO(兄はん達楽しそうやな)
❗❗
🐖🦛👉 Σ🐔
コハゲ!コハゲー!!
🐖 🦛 三🐔 >>37
まだ生きてるっぽい
片方がボケてちんだって言ってもう片方もボケてる >>40
トレンドの老老介護押したら記事出てくる🥺
子供の頃よくテレビで見かけてたからなんかショック ボケって悲しいね
エスパー伊東も大山のぶ代もボケた 漢字考えるのはたのちいけど読むのは面倒だからログ全部読まなかった ヘルパーさんに50年前のスタの推しカプの話を延々とする婆たち😭 ほんとだアシリパてちただの予想だった💦
うち情弱すぎりゅ うちがボケる年になる頃には医学がなんとかしてくれるよね🥺 うちの婆認知症ではないけどホーム入ってボケたよ
ホーム入る前5時間ぐらい話し込んだうちのことたった3ヶ月で分からなくなってた😭 かつてテレビで輝きを放っててもひっそりと消えてく人も多いんだろうね🥺 親戚のおじいちゃんがボケたときずっと戦争で生き別れた妹の話してたし辛い思い出とか衝撃とか当時に戻ってずっとお話しちゃうんだと思った🥺 おすぴーまだ77なのにボケちゃったの💦
ぽちごと続けてたらあまりボケないイメージだったのに でもテレビの人は定年ないから働いてればボケ遅そう
定年ちたらすぐボケちゃうよねぇ >>6
婆たちぽはよう
このはかっち見たら朝から元気出たよ🥺 昨日のスレ見直してきたら怒涛の漢文江戸話めちゃ盛り上がってて草だよ 何年か前にスイスの団体から安楽死の権利勝ち取った日本ぢん婆どうしてるかなって見たら今もペェペェ乞食しながら逞しく生きてた
死ぬ気なさそう 老後はクソスレ老人ホーム作ろう念
推しカプめちゃバトしよ ならうちは冷麺追憶でショック受けたから老人ホームでキメルが実は30歳だった話するのかな🥺 うちもアホキメこんなキャワなのに復帰無理そうだし復帰したとしても居場所なくてしんどい話しそう 安楽死日本で普及したら死ぬ権利から死ぬ義務になりそうで怖いよぉ
それこそ65超えたらちのうみたいな重圧でてきそう アホキメで不謹慎なこと考えると心痛むのにモブに集団ぞいプされてるの正直すこれてしまって困り😔 でももっとリアルに考えたら35歳とか37歳くらいの方が信憑性あるよぉ
30だと10歳くらいで一人海外からの3年間でピャピャ離婚再婚アホキメ出産のスケジュールになりゅ >>79
媒体が違ったらガチでド江戸いことされてそうだしアイドル復帰不可能なくらい傷全身についてそう うちいま32だけどクソスレがなくなるまでクソスレにいるから婆たちよろしくね 幼少クソメガの教官殿がましな時点で日っきゃわが年齢のことそこまで考えてるわけないだろ、実際 スレ頭から読もうとしたら突然脇見せられる脇地雷婆🥺 ぞいちゃんは1歳でおにの世話してるしセイヤは中学生で南斗さん産んでるんだっけ? ズドン父も中学生くらいのぢんに負けて子供にぢんに似た名前つけたヨ ズドン父も高校生くらいだったんじゃない?知らんけど ぞいおにおしめの失敗から21ガイが5歳差になった説だいすこ ちゅう学生で孕ませるなんてセイヤの性生活爛れてる念🥺 >>93
ぢん13くらいの頃に産まれたズドンにぢんみたいな名前付けてるからその時ズドン父が子持ちくらいの年齢じゃないとおかしいんだ >>96
おねしょ癖治ってなくて夜だけおむつの幼稚園児だったのかも うちの同級生ちゅう学で妊娠してたの思い出したよぉ
爺と連絡つかないまま今は2児のミャンモしてりゅ
だけどその子も集団いじめのリーダー格ポジだったからあまりかわいそうに思えない🥴 スタキャラ大卒ほぼいないし高校くらいで妊娠出産も普通な世界なのかな🥺 13にわからせられて子供の名前にまでしちゃうズョン父🥺 >>104
何で産むんだろう念
産めば爺が戻ってくるってお花畑なのかな🥺 >>108
妊娠気づかないとか周りに言えないとかいろいろあって降ろせない時期になっちゃったんだよ ショタで抜くケイティやだぁ😭
一生ギャルで抜いてろ はぁ心に余裕がなさすぎてでんちゃで隣に座られたりエレベーターに人乗ってきたぐらいですぐイライラするうち嫌すぎりゅ
もっと広い心を持ちたい 親がろくに働かない家庭で育った友達は奨学金借りて大学院まで行って資格取って孤児院みたいなところで働いてるよぉ
就職するとき親に連絡先伝えずに消息経ったんだ オメガバすこだけど受けのΩが薬のみ忘れてヒートおこして攻めのαがフェロモンにやられて襲ってみたいなワンパターンな展開多すぎる
と思ったら推しカプ過去作品に面白いオメガバの小説あったけど未完結のまま止まってる😭 オフィスいいねで買えるアイテム買うか迷う🥺
全部は買えないけど🥺 フレ0だからいいね全然貯まらない
婆たちもっとうちのオフィスにいいねしてくれていいんだよ🥺 >>120
うち30人くらいいるけどほとんどいいね返してくれないよ🥺 バス待ってるんだけど前の婆の香水くっっっせ😭
マスク貫通して気持ち悪くなるレベルだよぉ! おもちろい話書ける婆はわざわざ題材にオメガバ選ばないからワンパタ話しかなくて当然なんだ ランダムでクソスレ婆のオフィスだったことありゅ🥴
いいね押しといたよぉ ここ最近全然ネタが浮かばないよぉ
無産に戻ろうかな 毎日ランダム訪問してるけど推し置いてるオフィスは夢か逆かも知れないからいいねしない😡
あと何故か八百箱オフィスよく行かされる フレ居てもフレがいいね押してくれたかは分からないよね? >>129
昨日うちもランダムで巡ってて八百箱率高いって思ってた😳 >>130
誰にされたかはわからないよぉ
あと週に1回しかいいねできない🥴 めっちゃ話長いお客いて辛いよぉ
○時に行きたいけど手空いてそ?行く念だけの内容なのに
えっとね婆さんが何時頃なら手が開いてるか考えて○時頃行こうとしたんだねどねちょっと××で行けなくてねだから○時に行こうと思ったんだけどどう?
もちろん忙しかったら断ってくれていいよ自分は○時とか○時も開いてるしそんなに急いでるわけじゃなくて○日までにできればいいから念とかなるのうるせ〜〜〜〜〜〜💥👊 ワンパタでもうにはオメガバ見たい🥺
もっと書いて描いて🥺 >>132
相手のオフィス更新してれば毎日いいね押せるヨ
オフィス更新しないままでも押せるようになるのが1週間 >>135
そいなんだ😳
嘘ついちゃってごべんなさい💦
補足してくれてあぞ! >>132>>135
あぞ!じゃあ厳密にはいいね返しとかできないんだ念 うちいいね返せないのなんでだろと思って黙ってたけど模様替えされてたら出来るんだねぇ😳 じゃあ毎日更新してたらいいんだ?
そもそもいいねされないけど >>131
三人だからぱっと箱って分かるからかな😂
あとぞいおにゴシックオフィスとブラチンゆめかわオフィス 最近八百見てるとなごむよぉ
推しユニギスってるから余計に他のメンバーすこすこしてるユニがきゃわに見えるんだ🥺 前くこの婆がジャッポで貼ってくれた八百めちゃくちゃ楽しんじゃってて和んだよぉ☺ >>147
われが最近花味噌うざがってるから次イベでギスるよ 自演後輩で押した1回だと思って放置してたら24くらいコイン増えて誰が押したの😂ってなったよ
フレンド後輩だけなのに >>150
うしょ😂
もうギスいらだよぉ八百くらい仲良く楽しくしてロ 毎日更新して毎日自演後輩でいいねすればいいのか🥺
1日で力尽きそう そもそもいいねで貰える家具に魅力がなさすぎりゅ
もっと欲しくなるようなきゃわな家具にしろ 謎の性癖丸出しオフィスすこ
クソスレ婆にもいるけどバランスボールで埋めつくされてるとか いいね家具の更新頻度ゆったりだよ念
スピーカーだけ交換し😔 今のコイン家具春のなんたらだし次の更新は夏じゃなイ? いいね家具地味めで安心してるよ
すこな人だけ買えばいいし焦らなくてすむ 八百箱部屋はゆめかわ部屋でも和室が併設されてる事が多くてわかりやすいよ念 センスなしうち
めちゃきゃわな部屋スクショして参考にしてりゅ🥺ハイセンス婆あぞ >>162
訪問して気づいたけど噴火するんだねえ😲 うちも八百には仲良しのままでいてほしい🥺老害OBムーブやめち
うちの推しユニが仲良し()状態だから八百の方が見てて和むんだ 先輩が後輩にヘイト向けてたらイジメみたいだから🥺
日の引き出しのなさをおゆるししなさい 婆たちお人好しなんだ念
うち推しユニがギスってたら仲良しユニに嫉妬しちゃうよぉ🥺 最近のすこユニ全員バラバラで見ててイライラすりゅ
ちゃんと話し合って足並み揃えろとしか言えない🥺 うちぶく犬置かれてたら問答無用でいいねすりゅ
きゃわ 強制仲良しユニットミャミャをすこればいいだけだよなあ? なかよぴエタユニfirとトランプと八百とDFぐらいしかない😭
推しユニもズ!の頃はユニエタだったのに😭 firはいつもピンクがハブられて悩んでる印象があるのがうち的にちょっと🥺 firってまし→ピン→会長→ゎゎって一方的にしか心向けてないイメージ
うちがエアプなだけでそんなことないだろうけど 唐突に神映画4しう目のぶくスタ見てない事思い出した🥺
暗黒編?なんだったんだ なんだかんだ!の在校生ユニの方が仲良かった気がする
!!になってからいつも先輩後輩で分かれててほんとつまんない🥺 おでん先輩後輩よりもズドンとクソメガが追憶でてんてけになったよ >>194
暗黒菊門全然想像つかないけど面白いなら良かった☺ 菊門の菊門に暗黒世界が広がってるイメージしかできないんだけどぉ! アルバム整理見てたらかっこいいミャミャあったからくこに置いてく念
https://i.imgur.com/OuhaPlB.jpg ラビもなかよぴだよね
いい加減なずにゃんの助っ人ムーブやめてほしいけど🥺 DFなかよぴとか言ってる時点で>>183おかしいでしょ トリスタが一見めちゃ仲良さそうなのに休みに連絡取り合わないしそんな遊びに行ったりしてないのすこ うち八百に推しいるけどズ!からまともにスト読んでてなかよぴてぇてぇできると思えないから最近のストの上辺だけ読んでるかただのカプ婆だと思ってるよ
ユニメン嫌いじゃないけどどいでもいいよ おでんなかよぴとか言ってる婆クソメガのこといないものとして扱ってそう 菊門の菊門チェックによって深淵を覗いてしまったレタス DFはいつもメンヘラムーブするミャミャに愛想尽かさずコハゲが理解のある彼氏面してやってるイメージ ブラックホールって聞くとホワイトホールも同時に思い浮かべちゃう
存在はまだ確認されてないんだっけ >>211
トリスタで遊んだりしてないの?って言われてえ全然会ってないし連絡も取ってな〜い🤑みたいなやりとりがあるから昔からほんもののビジネスユニって言われてたぞい トリスタはうちは普通に仲いいと思ってるけど汚物を囲ってたのと箱ガチャなしの弊害でユニメンだけでのオフの様子がほとんどないからオフでなかよぴなところが少ない🥺 🎰幸福妄想病♪
♠︎中国語凄!
♠︎ 我们想抓住机会。我们有获得胜利的武器。有人说“不可能”,但我们从不放弃!
🎰嘘… けふのしう念のミッションでハグしてたのも営業なんだ😳 スイはカプ観点除けば仲良しでよくない
相互理解とかはともかく相関図でお互いすこ!って書けるくらいはあるでしょ >>235
わかりゅ
休日はそれぞれ思い思いの過ごし方してそう🥺 ユニメンどいでもいい婆は越境婆なんだろうしそれならユニエタなかよぴの方が都合悪そう これからも二人は幸せに暮らすんだネ
三人ですよ
分かってるよバ〜カ
みたいなの推しユニでやられたらきつすぎてちぬ うちトリスタのビジネス感すこ
ビジネスっていうか部活仲間みたいなかんぢぢゃない? >>231
21は適当中国語でガイロが本気汁中国語なんだ 相関図結局推しカプの矢印最後まで伸び切ったの見れてないこと思い出してイライラすりゅ😡ばゃゃちね😡 >>245
うちも思いだしちゃったじゃん😡
相関図早急要求早急解明! >>245
うちあれ事務所本の付録にするんだと思ってた🥺
すごろくいら >>239
越境だからユニメンどいでもいいんじゃなくてユニメンがてぇてぇくないから越境に行ったから順番が逆なんだ
ユニなかよぴだったらそこ推せた方がたのちいに決まってる 😡休日だな集まったな何する?
🤑みんなで大福の散歩いこ〜
😅ジャ*プの新刊出たしそれ読まないか?
🤓(積みゲー崩したいなぁ) エアプだから八百もビジネスでなかよぴに見えるよ
お互いがお互いのプラベとか興味無さそう トリスタ仲悪くはないけどユニットのイメージと比べたら現実にギャップがある感じ ✍😡クロスワードパズルだ
🏀🐕 👋🤑とってこい大福〜
📺 🎮🤓…
😅🤳漫画でも読むかwwwwww うちも越境婆だけど攻めのユニはエターナルで受けのユニはめちゃくちゃだよ🥺
だから攻めのユニはでぇすこ >>252
これはこれで仲良い気がする
気が置けないっていうか でも爺って感じすりゅ
旅行とかしたらこんなかんじぢゃない? DKなんてそんなもんでは?
お菓子だけ持ち寄って個々に好きなことしてるイメージだよ >>261
旅行で自由行動はさすがにレベル高くない? うち前までぽ外でアンデがなかよぴ扱いされてたの本気で理解できなくてぞわぞわしてたから最近はやっとそういう扱い減ってほっとしてる🥺
いや状況としては全然良くないが🥺日なんとかしろ🥺 >>262
横だけどわりとあるよ
夕飯はお互い楽しかった報告したりする 複数人で旅行いくとうちがここいいね行きたいねっていうとスルーなのに別の婆がここいいね行きたいよぉって言うと向かうから悲しいんだ 1枚出すぞい
😈🃏🃏 🐶🃏🃏🃏
🃏🃏
🐙🃏🃏🃏 🍖🃏🃏🃏🃏
…… ……
😈🃏 🐶🃏🃏🃏
🃏🃏
…… ……
🐙🃏🃏🃏 🍖🃏🃏🃏🃏
…あっUNOぞい!UNO!
😈🃏 🃏🐶🃏🃏次は俺様の番だな
🃏🃏
モウオソイヨ
🐙🃏🃏🃏 🍖🃏🃏🃏🃏 パックのツアーみたいだねぇ
うちはお互いここ行こうから始まるからやったことないや ぽ友達と旅行に行けるのは若いうちかおばあちゃんに近付いたときだけなんだ🥺 ぽ外のアンデなかよぴ扱いされてたんだ
推しカプかすりもしないからしらだったよぉ ぬんの言い分も三人の言い分もわからなくもないから着地点どうするんだろとは思う🥺 >>226
武器ならあるんだ😤
👵無理だろ
のあたりかなり読めて草なんだ うち遊んでる時友達がずっと他の人とLINEしてるのめちゃくちゃ腹立つんだけど普通? ねぇぽ外でテイルズ歴代主題歌の投票やってりゅ
うち夢であるようにかカルマかsong4uで🦈う >>277
最近は普通だけど微妙な気持ちになるのわかるヨ
うちはやらないけど念 >>277
普通
普通の人はちょっと連絡するくらいのLINEはあるけどずっとしてるのはあたおかだから縁切る >>280
ごべん一行めは腹立つ婆の感覚が普通ってこと Starry Heavensが一位なんだ😳意外だよぉ >>277
ずっとは普通じゃない
婆は舐められてるからその友達切った方がいい テイルズ婆の中のmisonoの好感度すごちだよ
みんなと言っていいほどすこられてる 無断乗っ取り三十路爺がいるせいでなかよぴになったら逆に胸糞になるから詰んでる >>277
他の人とずっとLINE婆が成人済みならかなりやばち 一緒にスタ叩き続けるのはやるけどLINEやツイは流石に通知確認くらいしかしないよ むしろ会長みたいな出資しつつ執着してるオタクだと強めのアンチに転ぶよね 三十路のおっさんが馴染んでるのに21のリーダーがハブられてるの草なんだ >>295
ごべん今確認したらカルマだった🥺
数時間前のツイ見てたよ アホキメちんでるんなら蜂キメの自己満でも楽しいならいいのかなって思えるけどちんでなくていずれの居場所として蜂してるのならやばちで応援できない🥺 21バカならいいけどたまに頭いいアピールしてくるのがうざち この間旅行いったんだけど若い子みんなTikTokとインスタのためにお洒落したりオソロコーデして写真撮りまくりで文化違うなあって思ったヨ おにとかもそうだけど普段緩かったり学校の成績は微妙だけど地頭賢いみたいなのすこられるよね アビス終わり方は知ってるけどクリアしたら暫く立ち直れなさそう🥺 蜂キメが一番苦痛になることはですなと仲良くなることだと思うからうちはキメ虐のためにキメです推す🥴 ディズニ〜でTikTokゾーンみたいなの動画で晒されててあちゃなむって思ったよ ずっとLINE婆の友達うちへの意見を下さった婆たちあぞ!
ずっとLINE婆との付き合い方を考える時期なのかもしれない🥺 >>306
何時間もやってるならガチで距離置いたほうがいいよ🥺 アビスただメインストクリアするだけならハッピーエンドだから
サブイベこなすとてんてけ OVA含めていいなら天空のカナリアすこ
OVA自体は糞 >>301
近所の公園白っぽいお姫様コーデ軍団よく見る👸
ぬいやアクスタ撮りもいるねぇ でも今カップルでも家族でもほぼ話さず飲食店でそれぞれスマホばっかりだったりひとり飯でも動画見ながらって人多いよねぇ 仮にアッシュがちんでても別にハッピーエンドぢゃないよぉ うちひとり飯に慣れすぎて家族とご飯食べるの落ち着かなくなっちゃった イヤホン耳に入れたまんま食べると気持ち悪くなるからひとり飯の時も外す
前後はつけて動画とか見てるけど サブイベやらなくてもルークの日記読めばオチわかるから🥺良婆読念🥺🤘 量食べられないしアレルギーもあるから他人と外食するのすこじゃない🥺 うちはルドガーの方が救いがなくてつらちかも
闘技場エンドでもユリウスはちんでるし🥺 >>322
すぐそこが道路だからよく音かき消されるんだ🥺 マスク外すとぶすがバレるから他人と外食ますます苦手になった
マスクしててもぬっぶすというのはそれは そう 普通にクリアしても察せるけど最後のティアの表情どういうつもりで入れたんだろ >>324
あちん
あんまりイヤホンしてると病気なるらしいから気をつけて念 アビスやってみたくなってきたけどキャラデザがすこれない 日記に俺が死んだらティアは泣くかなって書いてあるんだヨ
そのアンサーだ念 叩かれようが皆殺しエンドがすこだよ
味方キャラもみんなすこなんだけどね🥺 >>331
実際にやってみるとめちゃきゃわになるよ >>332
悲しんでるようにうちには見えなかったけどそれでいいの🥺 アビスうちはオリジナルイオンがヤバ奴だったのがショックだったよ ベルベットもちんではないけど永遠に眠り続けるエンドだっけ
可哀想だけどやらかした事を考えたら復活せずそのまま眠り続けるのが一番だとは思い😔 >>331
うちのジェイドきゃわだからやってみて🥺 >>335
しらだけど解釈の余地を残したかったんぢゃない🥺
ちなみにティアは英語で涙だよ うちは夏メニューのシナモン行くつもりだから良かったら婆たちも来てね
クリームソーダとカラフルゼリーきゃわ >>340
今も無理やり生かされてる状態でしょぉ?
蜂キメいなかったら医療費国が払うのかな? うちほんとにジェイドすこれなさそうで困る🥺
自分が関わってたくせに伝えないでルーク非難してるのムカつくよぉ うち友達がずっとLINE見てたらうちとお話しよってLINE送る シナモンうちも行きたいけど予約システム微妙すぎて🥺 >>344
根暗マンサーだからそこを含めてキャラの一部なんだ🥺 >>344
これツイステの話かと思ってそこ絡みあるっけって思っちゃった ゴッファの身内だからってピャピャキメ面倒見てもらってるんだからゴッファかピャピャキメがなんとかするんぢゃないの
むしろピャピャキメが払うべきなのに何やってるんだ? 婆たちも友達と遊んでる間ちゃんとクソスレ断ちできてる? >>351
ぽちごとや家族と一緒の時も断ってるから良く話題に乗り遅れるよ🥴
それでもおれなら…はリアタイできて助かった >>350
ピャピャよりも暴行したモブから慰謝料貰うべきなんだ
でも蜂キメがピンピン活躍してりゅから周りから見ると軽症扱いなのかなあ サンムーンのアビス思い出しちゃった🥴
最後に戻ってくるのはどっちなんだろ シナモンって予約なしになることはないのかな
34人席なんてそんなぽともだちいないよ >>357
シナモン貸切するつもりの婆かと思っちゃった😂 🇲🇳
3人4人席ってことだよね
うちはいつもカウンター予約して一人でサッと行ってるよぉ >>359
うちもすこ
他のすこ曲全部上位だしそれに入れてこようか🦈うよ うちカヘシナモン徒歩圏内なのに行ったことない
おいちい? うち友達100人おりゅけどオタクの友達ゼロだからシナモン一生行けないヨ🥺 シナモンってアニカフェみたいにグッズつかないんだっけ?
それなのに大盛況だよねえこれからもコスプレ店員とか出さずに頑張って欲しい >>364
普通においちいと思うヨ
安くはないけどコラボカヘよりはちょい安いかな うちシナモン行ったら21ぬい持った地雷系ファッションリアちゃんばっかでビビったよ
21めちゃいた >>365
>>369
あぞあぞ
今度行ってみようかな一人だけど🥲 松バルどうなったんだろう
店員さんもしんどそうだよねえ 近所のおにぎり屋さんの鯖の塩焼きおにぎり美味しいイ
しょっぱくて具がでかい オムライスはお米ぎゅうぎゅうだから少食婆は気をつけて
🍅ソースよりデミグラスのが美味しい チッキンカー行って並んでた時一般通過婆が
👩クラフトコーラおいちそうぢゃん
👩は?予約制?
🤷♀ふーん最近ってこんな感じなんだ
とか割と言っててうちは居た堪れなくただ俯くだけだったよ 地元にシナモンのキッチンカー来てたの終わってから知ったよ😭 しらだったけどキッチンカーも予約制なんだ
そんなに並ぶの🥺 シナモンのキッチンカーってスタ婆じゃない健常者も買ってるの? うち的にパンケーキがしっとり系で量1番つらちだった
おいちいけど1人だと頼むメニュー絞る必要ありゅ もしいつか予約制ぢゃなくなったら行ってもいいなとは思ってるけど一体何年後になるかわかりゃん 今しらだけどうちが行った時は予約制だったよぉ
時間に行ったら数人並んでた >>380
スタやってたら障害者みたいな書き方で草
まあ間違ってないけど >>372
経営者が反社いっちょかみぽいって🥺
何とか改善できてるみたいだけど現場のバイト達の頑張りらしくて運営に文句言っても無駄みたい >>383
🇲🇳
平日昼間予約なしで行けるようになったら仕事の合間に行くヨ ぬいが再販された時に取り行ったらすごい行列で
通りがかった目を丸くした一般婆にこれは一体なんの列なの?て聞かれて
スタっていうぬいぐるみのてんてけてんって全部説明させられたこと思い出した
恥ずかしかったよ >>382
パンケーキしっとりどっしりだよね
何人かと行った時じゃないと頼めないイ まあ予約制じゃなくなって受け入れられる規模でもなさそうだしこればっかりは
予約制じゃなくなったら逆にやばち >>388
ええそうなんだ
ヲタなんて適当でもボロ儲けって思われてるのかなあ
昔のアダルトビデオは反社の小遣い稼ぎって言われてたけどオタク系にシフトチェンジしててもおかしくない シナモン行ったことないけど食い物のクオリティって普通のカヘレベルなの? お昼に行ってもまあ普通の飲み会くらいの金額になりゅよね うち婆たちと違って友達いないから一生シナモンいけないよ🥺 うちカレピと行ったけど食べ物めちゃ量多くてほとんど食べてもらったよ🥺
味は美味しかった >>407
あっそ出禁
二度とクソスレの敷居を跨ぐな もう何回も言ってるけどキッチンカーでうちのコーラがちょっと量少なかったの根にもってるよ シナモン普通にぬいとかグッズ出してても恥ずかしくないからいいよね なんで毎回カレピ呼びなんだろう
彼氏とは書かないんだ >>409
婆が気付いて声かけてくれるかなって待ってたのに スタって音ゲ化もシナモンもなんだかんだうまいことやるからむかちゅく
うちはちょっと婆を失うかもしれないって危機感を持って優しくしてほしいんだけど うちはぬい興味ないけどぬいすこな人本当すこだよねぇ キッチンカー秋田とか田舎にも来てるんだ
うちの田舎にも早く来ないかな 自分の彼氏とか旦那を彼氏さんとか旦那さんって呼ぶのきりゃい 音ゲ化とカヘは婆にも優しいからまあ
何とかしてほしいのは重課金仕様😭 うちぬい家に留守番させるの可哀想で持ち歩くしかない ぬい持ち歩くの大変だから一番くじのフィギュア持ってる うちはぬいあったらぬい遊びとかしてさぞかし楽ちいんだろうなと思って入手したけど今は魔除けとしてドアに引っ掛けられたままになってるよ 👹ゆーめーであるーようにー
👶なんーどもー
👹👶願ったよー >>425
それ普通じゃない?相方とか同居人とか言う呼び方する方がきりゃい 鐘を鳴らしての英語版すこすぎる
英語力21だから歌えないけど >>432
逆カプ話じゃなければうちはいくら悪く言われてもいいよ ツイでバズってる40代の推しの熱愛報道が〜ってやつで田尾を思い出したよ 🐶 大親友の彼女の連れ!美味しいパスタ作ったお前!家庭的な女がタイプの俺!一目惚れ! スタはストがほぼタダで読めるようになったあたりよくやったなとは思うよ >>436
リアルで「うちの旦那さんがね」とか言ってたら頭弱そうに見えない?
元お馬鹿タレントの現ママタレが言ってるイメージ >>449
どうしてもストを読ませたいっていうのを感じるよ 21が大増殖してるシナモンのこと考えてたら吐き気してきた うちの先輩ツイッターで彼ぴのこと宇宙人呼びしてた
宇宙人がご飯作ってくれた〜とか宇宙人とお出かけでしたとか
なんか元ネタあるのかな シナモンにぶく犬大持ってって向こうの席に座らせたい🥺 うちの友達旦那のこと家の者って呼んでる
かっこいい >>449
新規参入するとき過去スト読めないのネックだからダイヤ砕けば見れるの嬉しいよねぇ
ハイレアないと読めないストあってガチャ渋いとうち続けられない 風強くてずっとヒョアアアって音してる🥺ちょっとこわち >>465
たし🦀オイラ様もそんな感じで呼ばれてた念
ひろゆき嫁の真似だったの🥺 ぬい頭が大きすぎるのが念
もうちょっと全体的に持ち運びやすくて頭と胴体のバランスがいいのないのかな
21は原作からそうだからそれでいいのかもしれないけど🥺 うちのすこな民族っぽい曲貼っていい?あぞ!
めちゃ熱くなれるから良婆聴念🥺🤘✨
https://youtu.be/s9waeQeXZYY スタあんなに更新してるのにろくな更新ない虚無ステと同レベルの売上恥ずかしくないのか?って煽ってたら虚無ステがガチで落ちぶれてた🥺 >>475
同担ばっかなら逆カプ対抗も多そうだししんどそう 推しの持ってないカードのストが必須レベルって言われてるゲームはしばらくやらなくていいかなってなっちゃう >>478
安定して供給があるから売上も安定するんだ 21ってリア人気なんだ
通りでレートだけ高くて完凸は901人なわけだ >>448>>454
そうそれ!ファンタジーって感じがしてめちゃすこなんだ☺ うち手のひらにすっぽり握りつぶせるくらいのぬいがほちい >>477
刀語っておもちろい?絵が独特でスルーしてきちゃった MV工事してたら対抗っぽい婆にららのNO連打されて傷付いたうちが来たよ
地雷があるなら来るな 旦那が!ってなると言い方強く感じてなんか抵抗ある
妻が〜って言うと違和感ないのに ねえ前髪切り過ぎたからセンターパートにしてりゅんだけどいま鏡見たら完全にリバイ兵長だったちんだ😲 >>490
そんなんキチゲェじゃん
称号だけで判断してるんでしょ? 成人だし非同意ゼックスしてくれそうな見た目と性格なのがいいんじゃない?
ちょいワルの年上に無理矢理犯されるうちみたいなのリアちゃんはすこそう >>491
夫がじゃだめなの?
夫と妻が対義語で旦那だと嫁だと思うし嫁だと強そう >>495
うちが1そいつが2でおまかせで双子曲になったんだ
NO連打して共通衣装に設定して放置してたよちねちね でも21本人はキスは結婚まで取っておくタイプなのに? 旦那とか夫って書いて顰蹙かうような垢だと家族呼び安定だヨ
たまにこどおばと勘違いされるけど 👤🫕🍛👤ヒソヒソ…
🐶🍽🍲👵おいしいねえぬんたん
👤🥗🥙👤ヒソヒソ… >>498
ぽ外なら良いけどくだけた場だとちょっとかしこまりすぎぢゃない?
あくまでうちの主観だけど念 シナモンもUSJ?の安室さんみたいにイケメンのニキレイヤー働かせればいいのに🥺 同居人って書いてる人同棲なのか友達と住んでるのかわかんないけどあえてなんだろうなあ 見たことないけど21カプって結婚してないのにキスするの? >>492
これくらいがいい
まんじゅうならこれの顔くらいのサイズ
スタのぬいやっぱり頭デカイよね🥺メーカーの着ぐるみとかフードケープとかサイズ見て買っても頭が合わないんだ
ツイステのexマスコットとかエネゴリのきらどるくらいのスタにもほちい >>499
次見かけたらスクショ撮って運営に報告しよ >>507
MV鑑賞の方なら選曲後に変更できりゅよ >>503
うちは畏まってるとは思わないよぉ
友達相手でもうちのお父さんがじゃなく父親がとか言うし >>506
ほぼ彼氏だよね🥺
彼氏の存在出して嫉妬焼きマロ来てる婆見たことあるし非モテに配慮してるのかも まんじゅうだかもちマスだかわかりゃんけどそいいうのも出てるけどきゃわぢゃないんだよ念🥺
ぬいもさしてきゃわぢゃないけどこれしかない需要だと思い😔
ばゃゃちっちゃくてきゃわなぬい出して? >>516
横だけどへー!
尾形追悼部屋に参加したけどしらだった こわち💦
うちもカプの地雷はあるけどMVなら普通に楽しんじゃうのに💦 >>489
うちも絵が独特でスルーしてたけど観てみるとおもちろいと思った勢だよ!
主人公の心の変化とかちゅう目しながらだと楽しめりゅ
敵もきゃわなショタとか出てきて憎めないヨ
ただ一話一時間あるから時間に余裕がある時じゃないとつらち😂 >>512
うちはぬいのこのサイズがほちいけどどうしてもという場合はそれでもいいよ >>446
🇲🇳
うち爺絶賛のバトルすこぢゃないけどエンドは全シリーズの中で一番すこ うちはねぇ公式でわりとセット扱いされるAB地雷なA婆なんだけどABで12番手になったときあかんて選曲されたのが工事で一番きつかった >>525
相互がプペ無料回してくる垢全部ブロックして回ってるから知ってた 別に普通にする
スタぢゃないけどうちがすこって見てる垢には出産の時の旦那との思い出話してる垢まであるし全然気にならないんだ オタクってかれぴとか配偶者がいること伏せたがるけど今の20歳前後の子もそうなの
最近のオタクきゃわな子多いしそういうの無くなってくのかなって思った >>504
ジャンル関係で家族買っといてくれたみたいあぞ😭みたいな事よくあるんだ
買ったぞい!って微妙に嘘ついてるみたいであれだし呼称として便利 プペルなんでそんなに嫌われてるの?西野さんだから? 😎さとくんのんほ👹
〜午前0時にキスしてよ〜
今夏公開‼ ブルベ無料に見えてどういう差別なのって思っちゃった 男女カプすこってる人は彼氏も旦那も子供も関係なく話してるイメージだよぉ MV工事って曲始まってからなら切断してもバレなそうだけどそんなことないの? ジャンルの話目的の垢の自語りはいらない🥺
人柄がすこな垢なら気にならない ミュージカルに出てるメンツはベテランだからどしゃきぶ🥺
そんな仕事するな >>529
婆と同じ感じだからうちもそれやられたら回線弱のフリして曲始まったらアプリ落としちゃうかも プペル見たことないけど美術館建てるとか言うのは知ってりゅ もしうちが婆のかれぴで婆のすこなグッズ買って婆が家族が買ってくれた!ってツイートしてたらウフフって笑っちゃうかも
でも婆のツイ垢発見して高校生ホモをすこってるってわかっちゃうからプラマイマイナスかな うちがリアの時オタクは非モテもさブスコミュ障ばっかりだったのに最近の若オタクはきゃわでおしゃれなの多いよねぇと思ってたけど同世代のオタクも普通に結婚してるからビビる🥺 曲始まってから切断するならいいよ
その前に切断するとロードに時間かかるからちねとなる うちは自分の個人的な情報出すことで余計な印象足したくないからほとんど出さないヨ
自分のことを勝手に推測されるのが嫌いなんだ 同人垢で子供いらない結婚する気ないって延々と言ってる三十路婆知ってりゅけどあれはどういう心理なんだろう かれぴの話とかグロい話ばっかで途端推しカプの話しなくなる婆邪魔だからかれぴの話し始めたら警戒するよ🥺 >>555
🇲🇳
オタク詮索すこなの多いから警戒する オタク垢で指輪の写真載せてご報告ツイされるとイラッとする >>556
ほんとは結婚したくてたまらないのに自分にそう思い込ませてないと気がくるいそうなんだよ察して うちは作品上げるだけの垢
なぜなら文章のツイートをするとクソスレバレしそうだからです かれぴの話は別にすればいいと思うけど自分の下事情まで開陳する婆はどんな系統の婆でも本当に無理だし分かり合えないヨ 普段は気にならないけどあからさまに結婚や妊娠を匂わせててあとから実はって報告するのは微妙な気持ちになるよぉ
言いたいなら幸せなことがとかボカさずいえばいいのに オタ友達がよくかれぴいらない将来養子もらって婆と一緒にシェアハウスしよって言ってくるけどうちは普通に結婚出産願望あるから曖昧に笑うよ うちもクソスレバレ怖くて自我無い垢だけど最近は無意識にクソスレで見たえも劇パクってないか心配になってきたよ モサでもブスでも結婚も恋愛もできるから念
うちもっと早くに知ってたかったよ うちは江戸読んだ後キャプション読んだらこりぇは愛方との実体験😤みたいなの書いててイヤー!ってなったことありゅよ
書くな🥺 うち人間嫌いで自分自身もすこじゃないから孤独死を予定してる🥺
許されるなら犬か猫と暮らしてちぬまで過ごしたら後追いしたい 本当に結婚したくない婆はわざわざ自分で話題出して文字グロしないんだ🥺 うちも自我ない
自我ないからホロワー増えない
自我ないからスタ話くこでするけどたまに推しカプ本気無限語りしたくなる🥺 うちは結婚しましたって言われても婆おめ!以外の気持ちないヨ 推しカプ作品のキャプションにところで三人目が生まれました!みたいに書いてる婆たまにいりゅ
書くな うち垢も自我ないからクソスレ漢文で江戸妄想叩きつけたよ かれぴの話許せるタイプの惚気とイライラするタイプの惚気ない?
今日こういうことあったんだくらいなら呟かれてもどいでもいいけどかれぴってばうちのこと本当に大好きすぎる〜きゃわ〜みたいなノリはキモいからミュートしたよ >>575
妊娠出産って負担がでかすぎて脳破壊されるし孤独との戦いだから書かずにはいられないんだ >>566
それとなく婚活してるとか言った方がいいよぉ
そういう思い込み強い婆歳取るともっとやばくなりゅ >>574
問題はその後じゃない?
普通の萌え話に戻るならいいけど旦那の話ばっかりになったらうざち >>569
ヲタク街とか仲良く歩いてるヲタカップルとか多いよねぇ >>573
うちのような婆
交流もできないからフォローもいない >>578
わかるよ
推しカプも結局自己投影と自己承認満たすためなんだろなって気がしてミュートした >>578
あるけどそういうのって多分婆が本質的にその人嫌ってるかすこってるかなんだヨ
同じことしててもイラっとする人もいればしない人もいりゅ あんまり絡んだことないけどおめって空リプならしたことある🥴 【ご報告】クソスレ婆さんたちへ
いつもうちと馴れ合いをしてくれてありがとうございます。
この度うちが朝から用意しておりました🍙とサラダでぽ昼ご飯を済ませた事を報告させて頂きます。
といっても今後の生活に特に変わりはないので今まで通り仲良くして頂けると嬉しいです👵🤘
うち
2022.05.10 >>573
ツイでちゃんと本気汁無限語りしてきて🥺 >>562
あちん
なんかマッチングアプリもやりまくってるみたいだしそういうことなの🥺 >>586
嫌がる婆いそうだけど草
ほんとに孤独なんだ念 >>578
わかりゅ
前者は流せるけど後者は今後ブロック前提のミュート うち寂しすぎてキャバクラとかレンタル彼女とかやりたくなってきた
ヌン茶気軽に誘える友達ほちい 出産長い人30時間超えるんでしょ
うちも実況しちゃいそう 自分が食べてくのに精一杯の稼ぎしかないから結婚出産は諦めてるよ
本来の人間としての営みが今はぽかねある爺婆の贅沢品になっちゃったんだ 入籍しました!って指輪はめてる画像でどっちも指毛モサモサだと🥴ってなる >>590
うち〇〇させて頂きますって嫌いなのよね >>587
なんか常にカップルの詳細語られると推しカプ語りされても実話なんだろうなって思う
今日遊びに行った先で食べたケーキ美味しかったくらいでかれぴ匂わせる婆の方がうちは5億倍😔 >>599
首都圏ならうちが行くヨ
ガチ婆だけどいい?🥺 >>602
出産はともかく結婚すれば資金に余裕出来ることない?
相手働いてるの前提だけど >>611
相手が安定した収入あるの前提だけど今は氷河期世代以下の爺の稼ぎも悲惨だから🥺 >>609
うちは蜂キメと年齢近い婆だけどいいかな?🥺
ヌン茶とシナモン行こうネ >>615
うちもそのくらい🥴ヌン茶とシナモン行きたいよよおよ うちもオタク婆の結婚あるある言う念🤘
結婚しましたぢゃなく人妻になっちゃいました🥴って報告するしリプがおめでぞい!だけぢゃなく婆さんが人妻に…!?🫢ってリプがつく 出産実況はいいけど万一なにかあって子どもちんぢゃったりしたらなんてご報告すればいいの🥺 うちがキャバ嬢なら婆客とお喋り大歓迎だよ
爺相手のがぽかね使ってくれるだろうけどお喋りしたい婆きゃわ!ってなる 話したいならキャバクラよりも美容室とかネイルサロンで良くない? >>618
それはもうオタ垢云々じゃなくてかいちゃとかでも同じことでは うちが見るオタ結婚あるあるはえっ…〇〇ってことは〇〇さんと!?嘘!?でもお似合いてぇてぇ!みたいな内輪ノリ
絶対知ってたやつじゃん うちもキャバとホスト一回行ってみたいよ
両方超太客と行きたいけど超太客はうちとは行きたくないんだろうな うちはリアル夢婆にハンネ○○ですぅまあもうすぐ〇〇(推しキャラ名字)になるんですけどって言われて反応困ったヨ 2丁目の居心地がよすぎて入り浸る婆はそれなりにいるらしい うちキャバもホストもこわち🥺
メイドカフェとかの方がいいかも🥺 >>619
面白がって1回来たフリーなの確実だし継続して指名になるわけないって点でぽかね稼ぎにきてる嬢からみれば微妙だと思い😔 ホスクラとゲイバー言ったことあるヨ
ゲイバーは緩いとこだから冷やかしの婆客も多くて楽しませてくれた うち原価厨だからキャバとかホストとか行ったら発狂すると思う >>621
そいだけど散々出産実況聞かされて駄目でしたとか悲しすぎるよォ🥺 >>626
前ジャンルの自サバ婆が入り浸ってるの見て何となくゲイ爺に申し訳なくなった >>600だけど元気なうんちが生まれたよ
健康診断前だから採便もしたよ >>637
おめ!
ちゃんと白い棒にゴッテリ付け😔たか? >>638
上司に連れられたサラリーマンとかほぼ一見さんだよねえ うちがキャバ嬢なら性別より金払いいいかどうかしか気にしない
時間だけ取られてボトル入れない客とか迷惑きわまりないでしょ 一回でいいからシャンパンタワー経験してみたいけどうちのわずかな貯金が半分ぐらいになっちゃう 友達の付き合いでゲイレズバーに一度だけ行ったことあるうち >>638
営業の結果1回だった客と最初から2回目来るわけない客の違いだヨ うちメイドカフェなら行ったことあるよ
萌え萌えきゅんって言うの恥ずかしがってたら真面目に言え😡って顔された ラップ旬だった時ホスト行ってみたオタク婆のレポ溢れてたけど記念にって初回しかこないオタク婆の接客させられるホスト可哀想だなって思ってた >>646
そこで態度変えるから続かないんだよ
楽しかったら次来てくれるかもしれないじゃん 前ジャンル30万超えの高額商品発売されて本当は無痛出産の予定だったけど普通の分娩にするぞいって言う婆がいた オタク婆普通にリピーターになる可能性とかありそうだしいいんじゃないの でも初回ぽ安くして沼に引き摺り込む戦略なんだしそこで惹きつける魅力がないホスト側にも責任はあるんぢゃない 賑やかしで来るような客には指名つかないような暇人しか宛がわれないだろうし キャバでボトル入れない客もいくらでもいるでしょ
スナックかなんかと間違えてない? >>652
>>619の話ね
婆が冷やかしの婆客すらリピートさせてみせろって言ってるなら草 今時の普段着ぽいホストと歌舞伎町ランドセルの地雷とセットでなんだかなぁ感ある
バブルぽいのがいいわけじゃないけどなんだかなぁ うちにはさっきから風水婆が迷惑だから来るなよって言ってるようにしか見えないし迷惑なんじゃない知らんけど >>658
何が草かわかんないけど冷やかしって決めつけて雑な態度とる婆は昨日に売れないヨ 婆なのにキャバ行きたがっちゃううち🥴を否定されてくやちそう 自己肯定感って高めないとだメ?自分がすこじゃないならそれでもよくない🥺 かいちゃの2次会でキャバ連れてかれた時に嬢が一生懸命話し相手してくれてうれちかったよ🥺 >>663
それでもいいって思えるのが自己肯定だよ
高くても低くても生きやすいのが一番だよ☺ ヲタ婆は逆に上手くやればかなり太客なりそうじゃない? 普通に女性客歓迎の店あるヨ
前のかいちゃの社長元嬢かなんかでよく遊び行ってた キャバうちも行ってみたい
仕事でミスした時とか慰めてくれそう けふメイドの日らしくてきゃわな推しの絵ぇまわってきた
神あぞ!!! うちはやわらかいおっぱいを触りたい
最低な意味ではない🥺 うちはクソメガメイドばっかり回ってくるよ
もう飽きたよ >>673
クソスレにいる間にも後輩は進化しているんだ >>672
おっパブやいちゃキャバっていう便利なとこがあるよ 前スレの好きな単語言っていい?あぞ!
新咀嚼菓子と三十条と超名名的と最高宀草すぎるよ 雌顔とかあからさまに受けに描いてなくても攻めがメイド服着てるだけでダメなの >>675
>>679
あぞ
片手ずつ失礼し😔
>>680
他の客のおっさんの何かが混入してそうでこわち🥺 二の腕に肉ついてる婆へ
顔押し付けるともちもちで楽しいから良婆試念 >>672
自己レスだけど最低ぢゃなくて性的な意味の間違いでした
林檎変な修正してくれるのやめち >>683
男らしく着こなしてるのはすこだけど今回はあからさまな雌顔はゎゎだからお許さないよ うちおじいちゃんおばあちゃんのふよふよした二の腕がだいだいだいすこでずっと触ってたい >>685
うちは乳だけぢゃなくてお腹も揉めるが?
かかってくる? >>687
いちゃキャバは服の上からのタッチだけだった気がするよ
ぽともだちがきゃわなナース服で働いてた おっぱいより赤ちゃんの太ももの方がモチモチつるつるで気持ちいい
婆たち誰か産んで うちはずっと叶姉妹の触ってみたい欲がありゅ重さとか柔らかさとか知りたイ 叶姉妹わりと固そうじゃない?
阿佐ヶ谷姉妹はふわふわ柔らかそうだけど 推しをむちむち雄っぱいって感じで描いてくれる婆だいすこ うちが歳上のお姉ちゃんからずっと下着に手ぇ突っ込まれてお尻触られてて嫌だったの思い出したよ >>703
お姉ちゃんこっっわ…
同じ事されてた友達メンヘラって引きになったから気をつけて うちがいない間に一瞬だけ刀語の話しててショックだよぉ
2話で出る宇練銀閣っていう不健康そうな剣豪が江戸だから見て😭 うち妹のケツ見てるとペシンって叩きたくて仕方なくなる 自分の絵なんか変だなってずっと見てたら20分経ってた🥺 >>716
すこ!主従ごとすこ!
ふざけた仮面だけど立ち姿に色気あるよ念 うちは白ハゲ顔デッサンテンプレブラシを自作したよ
デジタルこういうとこありがたいよ >>705
>>707
まさにつるつるできもちいい!ってだけだから悪気はなかったんだ🥺でもキッズのうちはだんだん嫌になってミャンモに告げ口したらガチで怒られて止まった お外でも三十条流行ってないね
どいでもいいけど民法三十条が不存者の生死が7年間明らかで無い時は失踪の宣告が出来るって法律でちょっとエモさ感じるよぉ >>721
何それ🥺
顔の下書きスキップできる感じのやつ? >>727
クリスタとかで配布してる顔デッサンパーツ線画にしてそれをスタンプブラシにした🥺
顔の輪郭に著作権はないから念 Bの半減ないの?って思ったらまだ15時過ぎてなかった🥺 イベ期間以外にBまじめにやってる婆いるんだ
うちもだけど🥴 一回ジャクポ引いた時74個だったし77個とかでも普通に🍒連発するしうちはもう7の数は信用してない ❗
😡
7⃣🤏😡誰だこんなところに7を落としたのは! 「スポティファイ」などの音楽配信サービスでギターソロのある楽曲が流れてくると、利用者は「テンションが下がる」ことから、次の曲にスキップしてしまう
🐶…?
「King Gnu」ギター・ボーカルの常田さんは「焦るなよ またそのうちギターの時代が始まるのだよ ギターソロ の件」と自身のギタープレイが印象的な楽曲「飛行艇」のライブ映像を投稿した。
🐶! えぇギターソロテンション下がるの?
うちギターソロ部分めちゃすこ 🐶俺様の憧れの人?う〜んイングヴェイマルムスティーン…かな そも飛ばすならシャッフル再生すんなよ好きな曲だけ再生してろ
知らない良曲に出会えるのがシャッフルの醍醐味なのに うちが無料開放終わるまでにちまちまアフィリガード読んでるけど☆5スチルのくこ思わず笑っちゃった
てかアホキメガイすぎない?ガイキメの方があってない?
https://i.imgur.com/sMVkVoG.jpg
https://i.imgur.com/ip207Lc.jpg ギターソロすこなうちショックだよ🥺
最近の映画早送りとかにも繋がる心理らしい念 🎧<夜の魔物ホォン…
👵
スイーッ
📱👈👵
🎧<なーにーをーほーしーがーってーるかもー
👵 アホキメはそんなすこぢゃないけどカードはアホキメ面で固定だよ
ですなも金八面で固定 特待生クラスからゾォン追い出す場面のアホキメすこだよ そもそも最近のヒット曲にギターソロがあまりないらしい念
バンド自体が廃れてるのかな 俺様のギターのコーナーが始まったらチャンネル変えられてしまうヌン うちが意識高い本を読もうとしたら開幕筆者の顔面かちわれて割れた骨に空気が通って目ぇ押し出されて飛び出た経験を聞かされてグロいよ アホキメのスキル名天国への階段なの怖くて草
地獄行きだよ アホキメという存在が冷麺という地獄から解き放たれたわけだからあれが天国への唯一の階段だったんだ >>776
メタルとかハードロックは昔に比べてほぼ壊滅したって聞くよ ✊
┗🐶求めろ
✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん
🐶自分の居場所
✊゛
✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ
✋🐶立ち止まるな 🐶え〜今までやってた俺様のギターのコーナーなんですけれども
🐶え〜ちょっとね、ちょっと…なんか不評らしくて
🐶ただね、楽しみにしてくださってる方もいるからなんとか続けられないかなって模索してたんですけど
🐶力及ばずでね、あの…まあ結果から言うと今回が最終回です ロックはもう古いってこと?🥺
流行り廃りがあるしまた流行るターンがあるかも念 大慌てで確認しに行ったぢゃん💢やばちな間違いやめテ 幸せにもなってないだロ
階段踏み外しちゃったんだ🥺 人の顔と名前とか歌詞振付覚えられなかったりスケジュール自分で管理できないのってADHDってヤツ? :俺の名前は東南の方向から吹く早い風と覚えてください
🐶普通に覚えるより覚えにくいじゃね〜か ミャンモがアレだし施設育ちだから愛情不足でヒスなのもありそう🥴 昔みたいに前奏間奏がアホみたいに長い曲は減った気がする ガイロは現代常識知らないだけの子供みたいなもんだから念
行動はガイだけど現代常識教えたらちゃんとまともに動くんだ いまの子ってゎゎリドリの前奏すら飛ばしちゃうのかな🥺 ギターソロがどうこうって多分自分がすこな曲とかぢゃなくて話合わせるためにサブスクで聴くからとかだよねぇ ぴぴとかパンとか頭弱ちに見えるけど歌詞とかフリは覚えれるよねぇ 施設育ちで高校も普通に16とかで入ってるはずなのに入学資金はなんとか貯めたと言われても江戸な想像しかできないよォ うちは今どきの子だから柘榴やアリアドスの前奏飛ばしたい 😈巽は辰と巳を合わせた言葉だから東南の意味になるんだぞい
😈同じように乾も戌と猪を合わせた言葉だから北西になるんだぞい >>816
うそ…クソスレ干支一覧は出鱈目じゃなかったってコト!? 婆たち砂利ッチャーのスト連打終わった?
うちは今やってるよ つみおじのことすっかりわすれてたけどユニクロで夜遊びのTシャツ売ってて思い出したよ 皮肉とかじゃなくあんな上失RTAまみれのスト読んで考察する気になるのすごち 追憶から悪い意味でクソスレにいなかったような層が紛れ込んでるのは分かる >>822
うちが見たツイ芸人はそこまで言ってなかったけど草 スト連打してきたよあぞ
連打しててもパンうるさくて草 うちはのん以外のラビに優しくするクソメガの話がすこ あと30分でぞいの衣装がMV衣装なのかルーム衣装なのかわかるね >>830
読んであげたからダイヤたくさんちょーだい アフィ2は☆4にもMV衣装つくのは確定してなかったっけ? 胸元のロングから追憶ですなくらいに髪の毛切るか悩んでるヨ 今まででもルームついてたことはありそうだしMV衣装なんぢゃないかと思うウ MV衣装とは書いてなかった気がするけどルーム衣装くらいでアピールするなとは思う MV衣装なのは確定してると思うからコピペなのか個別なのか気になる
コピペなんだろうけど ピッチャーの汚物接待率高すぎてもうピッチャーってだけで飛ばしてる ニキピッチャーの21ってニキに嫉妬してるんだよね? あれがコピペ衣装ならぞいちゃんにすら似合ってない気がするのにうちの推しもっと似合わないよ >>846
ルーム衣装だと特攻の☆4についてきてたからアフィにつけたって何も目新しくないよ念 砂利にゃんのことブスっていう人目玉ついてないのかな あんなMV衣装作るくらいなら投票衣装さっさと作ってくれたほうがよっぽどいいよォ! さとあぶら婆自分たちの村でキチゲェバトル起きて流石に同情してるよ 背景的にアンデのライブちゅうっぽいし新ユニ衣装2みたいな立ち位置だとうちは予想するよ
はかぬんアドはぞいと一緒だけど他のキャラは違うやつ着るんだ >>846
フォントだ新規衣装って書いてあるだけだったごべん
てっきりMV衣装だと思ってたけどルーム衣装止まりだったらショボイにも程があるよ😂 ガチャ更新きたら速度早くなると思うから今言うけど追憶ギリギリで走ってる時にジョンブラみたいに重くなったり🐜🍖みたいに途中でばゃゃがデバフかけてきたらどいしようって冷や汗かきながら走ってたよ
何も起きなくてよかった >>867
炎天下MVに長袖可哀想ってなったのかも🥺 元々のピッチャー☆4がつまんなすぎたんだ
絵ぇも汎用白衣装だし 推しカプ☆4きゃわだったからちょっとお許ししてるよ はぁぞいちゃんスルーするか引くか悩む
なんではかぬんの後に続けてくるんだ? アフィ☆4虚無腹巻きだったけど後の方だと絵がストに関係あるやつになってて一年目だったうちずるいってなった
はかっちがクラゲの水槽の前だったりゅぅゃが団扇持ってたり
一年目だとビル内とか寮とかでスナップ撮っただけみたいになってたよね アンデ今までガチャとイベの間隔均等に空いてたんだからちょっと連勤させられたくらいで文句言わないで 今年度のスタ婆の期待や不安を一身に受けるぞいちゃん カードがこんなに動きますよって改めて動画で紹介するのかな ぞいちゃん言ったね?
見せなかったら全裸羞恥ライブね >>883
あんまり出したらリアちゃんとか引く気失せない? 動くカードなんて今どき珍しくないのになんで目玉になると思ったんだろう
しかも瀬名の動いてても地味だったし 動く瀬名でサーバーが壊れてスタ終わるよ
これは警告 ねえいつまで星3一枚のままなの
SSもフュー🐺も終わったんだからサボるな うちはMV衣装もつくって解釈してたから驚きはないヨ これはぬんじゃなくてもどこ目指してるか聞きたくなるよ ぞいちゃんどこに座ってるの?自分のベットじゃないよね >>905
こんな格好でガスの集金の対応したらそりゃおじさんにエッチな目で見られるよ この寮の部屋とかベッドの並び方とかたまに見るとほんとに萎える
寮にしてももっとなんかあったでしょって >>908
ぞい嫌いじゃないけど思わずキッショって声出た🤣 ☆4全員色にちなんだ衣装になってそうな気がすりゅ
7周年だから7パターンあるとかかな ねぇしののんピッチャー3枚目じゃない?
推しの2枚目は? 🐶きしょっ!きしょっ!きしょっ!
シコシコシコシコシコシコ… >>939
ピッチャー☆4はこれから2年かけて実装だからしう念関係ないよ うちは星4も完凸してるからいいけど
割と露骨に金集めはじめて草だよ ☆4ならすぐ完凸できるしシクレすこな婆ありがたいじゃん やっぱエモーションきゃわ
うちの推しにも早く実装されないかなぁ >>954
爆速で読んだけどぬんたん一人でオチ要員だったよ🥺
ぬんらぶ😭 ぞいちゃん開花前後両方谷間見せつけ江戸熟女ムーブなんだ キャラによってはエモーション2年待たなきゃいけないのひど… >>962
毎回100連で交換してるうちに喧嘩売ってる? ぞい受けだと思ってるけど言っていい?😂
きっっっつ😂 おちゅ
ピッチャーストってゆーます梅だけだったと思うんだけどもしかして木っきゃわの可能性出てきた?🥺 >>986
あぞニアミスかぁ🥺
ちょっと期待しちゃった >>984
おぢさんと赤ちゃんプレイしてゆ時もこの格好かあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。