わいわい雑談スレ6665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652263924/ おつわよ
前スレの頭痛の婆だけど口は回るし大丈夫だと思うわ
神経痛とか持ってたり天気悪くなったり気圧ですぐ頭痛や眩暈出るからそれと生理前が重なってるのかもしれないわ
今回PMSがいつもと違う感じで出てるっぽいわ多分ね
脳とか血管プチってたら何か特徴的な事あるのかしら…… 聞いて婆リーナちょっと言いにくいんだけど自ジャンルのコラボグッズ出るっていうから特設サイト見たら余裕で10年くらい前に描かれた親の顔より見た使い回し絵のグッズばかりで何がコラボよ舐めてんじゃねえわよって切れ散らかしちゃったわ聞いてくれてありがと婆リーナ まだ生理予定日3日前なのに腹と腰がめちゃくちゃ痛いわ😫
もうくるのかしら?くるならさっさと来て欲しいわ 都合のいい時の数字だけ見て見てしに来る奴自ジャンルスレにもいるわ >>5
手足のしびれとか動かしづらさとか振らつきとか
あとは他人の言葉の理解力の低下に呂律の低下に物が見えにくいとか >>8
すごいのは燃料なく早く5年の禿豚じゃない?
カバはなんだかんだ三期までしたのよね >>5
一人暮らしなら危ないわ
念の為明日病院に行ったほうがいいわよ おつわよ
わいわいDIY部してたけど接着剤の蓋が固まったやつで閉まらなくなったわ🥺 >>8
ひゃだ吸死本当なのね?すごいのね信じられないわ
それからトップ5のうち3つのカプに入ってるごじょちんマジですごいわね
一人覇権キャラだわ >>17
いっそ割ったら楽になれるかもしれないわ🥷 >>9
ジャンプしたり湯船に浸かったりして血行良くしてみたらどうかしら
本当に効果があるかはわからないけど >>23
上のやつジャンルオンリーも無いのにそこそこ人集まってるの単純にすごいなと思って 使い回し絵グッズ大量に作るのってそれでも買う人がいるから成立してるの? はぁん目の前でiTunesカードに10万入れてる人見たわ
ソシャゲかしら >>31
はい
主にグッズ厨のドリ婆とかが積んでる >>27
ここ単行本で追加されたコマよね
以前の全話無料の時に読んだときにはなかったわ 金カム知らないけど女体化エロの有名な人の絵柄はすこだわ >>13
痺れはよく出てて神経痛って診断済みよ
>>18
ありがとう様子見るわ
生理来たらすぐ色々治る事多いから ゴーストワイヤートウキョウ気になってるけど主人公バディでホモ萌えはあるかしら
憑依の関係上別離エンドでしょうけど 甘やかしというか舐めてるわねって思ったのはこの前の呪術のドルガバコラボのキーホルダーだわ >>38
PMS時期以外に来ないなら大丈夫なんじゃない? >>40
首が最大の原因っぽいわ
一時期お絵描きずっとしてたらこうなってしまったのよ >>46
ヘルニアか頚椎症かしらワートリの作者もそれよねお大事にね >>39
自ジャンルもそうなのよ…
同じ立ち絵でアクスタバッジキーホルダーメモスタンドコースターハンカチミラーとか20種類くらいグッズあるけどまだ出続けてるわ
今まで描き下ろしグッズ無しで草よ 今日一度も顔洗ってないけど拭き取り化粧水だけで寝ていい?😪 >>48
調べたらやっぱり単行本収録時に加筆された部分ですって >>59
五悠の描き手で全身ドルガバ五条だった婆いたって聞いたわ ドルガバコラボはメゾンのデザイナーはノータッチで業者持ち込みのデザインでは?と思った 山田裕貴がドルガバコラボ着てたわ🙄
あとどっかのジャニも着てるってみたわよ ドルガバのデザイン元々ヤンキー臭くて好きじゃ無いわ ボカロって良くも悪くもオタクソングだからかイメソン探しにいいわね… 服が入れ替わってるのとなんか後頭部がクシャってるわね 神山ってジャニも買ってたらしいから元々庶民が手を出すようなコラボではないわね 内野で買った人いるのかしら
ツイに載せれば自己顕示欲満たせるわよね ラップのエミューのキャラ声優も舞台の俳優も燃えてるわ きゅうしすごいすごいしてわいわいは世間と逆いってるアピールしてたけど
休止ジャンルプチはしてたんでしょあそこロナドラ一強ジャンルだから数多く集まったのジャンルプチあればそりゃそうねよ
二期アニメまで来年だしそれまでの最後の祭参加も多かったわ 前スレ>>958
恋愛脳はおまえだよ
腐じゃなくてネナベおまえのことだよ >>8
いや休止はジャンルプチあったでしょ
ここロナドラ一強なのよ >>84
ここラップの話してもブスかどうか以外はスルーされるよ ロナドラ多かったのはジャンルプチあったから!って言ってる婆はこの前のイベントロナドラより少なかったところの内野なのかしら >>59
伏黒の上下アニマル柄は大阪人に好かれそうだわ主におばちゃんに >>97
むしろ内野じゃないの?ジャンルプチとか知らないわよ >>101
それがブス受けスレがないせいで行き場がないんじゃないかしら
ロナルド受けスレはぐんぐんスレ伸びてて活況なんだけど
休止スレもあるけどそこもロナ受けの話題ばっかりだし >>59
東映かどっかのオンラインショップで似たような宿儺柄のスウェット格安で買えるのよね確か >>104
なんか休止ってリバーバ同士ですごい仲悪いわよね…仲いいジャンルばっかみてたから新鮮だわ >>27
生きるために猫のエサ盗み食いするくらいだしウリくらいはするわよね 休止は逆で1番手2番手争いしてるからじゃないの
あっちのブス受けがーこっちの不人気受けがーてお互い貶し合ってるイメージだわ 昔食ったスズメの串焼き美味かったみたいなセリフは元々あったのよね
そこに加筆が来たの >>59
ゼロが2つか3つくらい少なかったら野薔薇の服と靴買ってたかもだわ… >>113
覇権受けでマイナスイメージ狙ってんでしょ
知らんけど >>109
リバーバ仲が悪いってどういうこと?同じロナドラロナ内野で蹴り合ってるってこと? >>112
シマエナガの時に京都ですずめの串焼き食べたなみたいなこと言ってたわ 上下で1万円ぐらいならおにぎり先輩のジャージ欲しかったわ
ドンキに売ってそう >>27
ひゃだこれほんとに杉元なの?
苦い恋経験してるのね… 野薔薇みたいな感じのデザインの服と靴って普通の値段で売ってないのかしら🤔
個人的にはきゃわだと思うのよね >>109
リバーバ同士で喧嘩する理由なんてあるのかしら
固定とリバーバは相容れない関係だけど >>59
んふふ伏黒の大阪人に好かれる格好理解よ
アニマル柄わね
個人的に一番くそださなのナナミンだと思ったわ >>125
喧嘩して固定を減らす作戦なんじゃないかしら? >>125
横だけど逆でころしあいは普通にあるあるよ ロナドラとドラロナが仲悪いってことね
拮抗してるとバチバチするのは良くあるわよね >>42
取り憑くおっさんとのやりとりはかわいいわ
ラスボスの動機もよくある感じだしシナリオに救いがなくてシンプルに微妙だったわ >>128
リバ同士が喧嘩してても固定はしらんがなでしょ
固定は固定で固まるわ 真ちゃんが攻めスペックと受けスペック兼ね揃えてるからよ >>131
上の参加カプサークル数見たけど拮抗してなくない?
ロナドラの圧勝のように見えるけど 一応最大カプの攻めに非処女設定が来たってことよね
荒れたのかしらそれどころじゃなかったのかしら あのタイプ攻めにする婆と受けにする婆ハッキリ分かれるわね >>135
高尾がハイスペ彼氏とか言われてたから高緑多くてでも緑間の方が身長20cmくらい高いし体格差もあるから緑高も多いとかそんなんじゃない
あと二人とも人気ある方のキャラでしょ 婆は逆もリバも攻め違いも受け違いも攻めの受けも受けの攻めも視界に入ったら即ブロックするから争いは起きないわ >>141
そんなお金ぽんと出せる内野いるのねしゅごいわ >>142
はっきりと非処女って出てるわけじゃないし見ないふりしたら大丈夫じゃないの 婆たちのレス見るまで匂わせがピンと来なかったわ
婆もまだまだね >>148
でも服が入れ替わるってことは両方が一度脱いだってことだわ 杉元って童貞設定あった?無いのなら杉元が掘ったのかもしれないわ🌿 攻め違いもすこな自カプ婆ブロックするとマジで誰もいなくなるわ 猫って難儀な生き物ね
ヨシヨシされて愛情もらえないと弱るわ >>91
映画が公開されるという希望だけで生きてるわ
延期が続く限りしなんよ😤 >>139
だからじゃない?
ロナドラ覇権すぎてわいわいにくる休止婆ブス受けがーて愚痴ってロナ受け語ってるわ >>53
>>62
この間の一気読みで見たのに…🥺 >>154
そりゃ婆だってスマホ片手になでなでされても嬉しくないでしょ >>133
あら微妙なのね
バディミかこれで迷ってたけどバディミの方やろうかしら 吸血鬼は顔も髪型も顔色も無理受けにも攻めにもできないわ
ハンターはすね毛生えてるのが無理 >>151
ひえー婆しゅごいわ!杉元はこのおっさんと服脱がせ合うようなことしたってことね… >>151
ナチュラルに一緒に住んでたのだと思ってたわ >>157
サロンの休止スレもそんなかんじの荒らしくるわ >>155
五悠婆のドルガバとエルリ夫人みたいなのもっと話聞きたいわ >>158
この間のなら加筆版だわよ
去年の無料の時はまだ雑誌掲載版だったわ エルリ夫人ってクルーズパーティ主催した婆だったかしら
住んでる世界が違うわ >>159
スマホ持ってると露骨に嫌そうな顔するのよね 金になるの確定のチェンソーと呪術2期捨ててホモ氷に走るわけないでしょ 昔の杉元は直毛で可愛かったのに何でサトシみたいな髪型になっちゃったの ホモスケはとっとと映画公開しとけばそれなりに儲かっただろうに....
発表から何年も何してたのよアホなの >>171
おっさんと過ごした日々でなんか失ったのね… >>166
ロナウドだかロナルドだかはブスじゃないでしょ
ドラはブスよ 杉元非処女は解釈一致すぎるわ
やっぱりねって感じよ 元々は杉元と年上のおじさんのコンビのつもりだったけど編集に少女にしろって言われてアシリパさんになったって話マジなのかしら >>177
もうロシア人がメインキャラってだけで評価されにくくなってそうだわ
ドーピング問題もあったし 杉元×オッサンでてるとたいぞうのオカマとの同棲を思い出した婆🥺 ホモスケって2016年の作品よね
何の進展もないのにいまだに残ってる内野すごいわ >>189
マリーの映画が控えてるし地獄楽もいるわ
2年で済むかしら >>193
杉元とウィルクかキロちゃんが一緒に旅する世界線かしら チェンソーと呪術の売上次第では2期と3期あるかもしれないし… >>196
内野残ってるどころかまだまだ上位ジャンルに居座ってるのすごいわね
タイババでもアニメ終わって3年くらい経てば墓に戻ったのに 呪術2期はごげご大本命だから成功するでしょ
3期も絶対やるわ >>196
何やかんやでハピエンで終わってたからね
エヴァみたいに長年薄く伸ばし続けて最後何も残らないよりはよかったのかしら? タイバニって今どうなってるの?
ネトフリ加入してないから二期見てないけど全然話題になってないように見えるわ >>208
ごげご婆また大騒動起こすのかしら
呪われているわね 婆正直言ってホモスケみた衝撃で一週間ほど浮世を離脱してたわ >>212
完全ネトフリだから復活タイババもあんまり見かけないわね
もしかしたらタイババ鬼籍になってるだけかもだけど ホモスケ層って呪術にかなり移動したって聞いたけどまだ残ってるのね
銀髪美形×主人公で属性同じでしょ >>213
戦闘民族ごげご婆の納得する出来なら荒れないんじゃない? 五夏は問題児収容所だから二期も三期もやってほしいわ >>215
実は婆もよ
初めて聖地巡礼というものをしたわ…佐賀駅ほんと不便だったわ >>215
婆と握手
リアタイで7話見たときやばかったわ >>221
やーよ二期も三期もやって存命させないでよ >>217
一緒リチャードにも行ったけどリチャード自体が虚無だからすぐ居なくなってたわ >>160
個人的にエンディング分岐あったらまだマシだったわ
動物みんなかわいいし印を結んで敵倒すの厨二心をくすぐられたけどサイコブレイクみたいに婆に刺さりそうなキャラもいないのよね ぶっちゃけ二期やってもいま五夏で騒いでるのは目新しいのあれば移ると思うわよ
地味に沈黙貫いてる層だけ残るデショ ごげってまともな人はジャンル卒業してってるんでしょ?今残ってる内野ってめちゃヤバそうね蠱毒みたい ジャンル自体はよく叩かれてるけどホモスケアニメ自体はほんとおもしろかったのよね…
ミツロウの絵コンテすごいんだなって思ったわモテキドラマもおもしろかったしミツロウの絵コンテ有能だわ >>222
ひゃだひゃだ…佐賀まで行ったの?婆は円盤に手を出すか悩んだけど金なし婆だから踏みとどまったわ
そのうち熱が引いたから良かったけどリアタイしていたらたぶんしばらく廃人になってたわ
サントラは未だに聞いて泣きそうになるのよね >>216
やっぱ地上波とニコニコで流さないと駄目ね
とはいえ一期並みにおもしろかったら話題になってそうだけど >>230
沈黙して我慢してるのもいるしひとまとめにするのも 映画公開前の内野の声がデカかったから公開後にジャンル内覇権入れ替わるかと思ったけどごげご案外弱かったわね ホモスケアニメ自体は婆も好きよ
音楽も良いし何度見ても面白いわ ごげもうどうせ燃料期待できないのに我慢してまでいる理由あるの? ホモスケ1話はよかったけどそれ以降がホモ臭すぎて脱落したわ >>231
今更金カムに移動するの少ないわよ
アニメやってもそんなに移動してないのに >>229
金髪ユーリに関しては黒髪ユーリと正統派にライバル友情してるのに
いっつもヴィクトルが邪魔するわ 問題児収容所だった松はどうなったの?収容出来てるの? >>233
いってしまったわ…現地でしか購入できないグッズとイベントあったからつい…地元店とコラボとかしてたわ
婆もホモスケで初めてこんなにもお金使ったわ今考えるとリアタイマジックよ ヤンジャンアプリで該当話確かめて来たけど菊田に飯食わせてもらってるとき菊田が何も切り出してないのに
杉元がそれで俺に何して欲しいんすかとか言ってるわ
慣れてるセリフじゃない?これ >>235
ちらほらみる感想ではアニメ自体は面白いっておおむね好評なのよね
アニメは面白いけど続編だし騒ぐほどでもないみたいな >>242
無料期間と最終回で話題なりまくったから
それなりに入った人も多いんじゃない? >>237
夏の見た目がもう少しマシだったらよかったのにって思うわ ヴィクトルいなかったらMAPPAのまつ毛の系譜が消えるわよ 婆が伏黒婆だったらアニメの異様な睫毛にキレてたかもだわ 五夏ももう脱獄はじまってんでしょ
あんなに騒いでた劇場版でも増えなかったんだし二期アニメはじまっても増えることはないわよ >>250
これ確実に過去になんかして見返りとして報酬貰った男の台詞ね スケート的に正しいのかわからないけどペルソナ5のOPが一番綺麗だわ山本監督 >>261
劇場版でもイマイチカプ勢力変動起きなかったし元々声優からの苦情とか問題がくすぶってたとこに今回の騒動で脱獄本格的に始まったわね >>254
ダブルユーリ仲良ししてかわいいな〜
ってなってるところにヴィクトルの話出てくるのイラネみたいなことよ ごげごがリバリバで拮抗してるのに増えるわけねえわん
げご増えたら嬉しいけど無理よ 婆は宿伏婆から聞いてた燃料が全て🌿だったわ!
平安時代に出会って転生して現代で出会った因縁のカプって聞いたのに平安編なんてなかったわ!? >>270
んふふハーブきまりすぎて公式と二次の区別ができなくなってた婆だったのね… >>262
休載明けの原作の綺麗な作画の伏黒きゅんがいいわ
変に植毛されると萎えるわ >>270
あーん婆も同じ騙され方した!
宿伏前世主従じゃなかったの!?😡 >>270
宿伏はわいわいで前世で主従カプだったって聞いたのに🌿だったって嘆いてた婆もいたわよ >>270
んふふ婆もだわ
なんか伏黒の行く末を一番近い距離で眺めたいから虎杖の中にいるみたいな話聞いたけど本編見たらよくわからなかったわ🙄 呪術て五虎が圧倒的勝利じゃないの?割と拮抗してるの? なにげに隠れてるけど宿伏界隈もやばい🌿蔓延してそうで草 ペルソナ5のBREAK IN TO BREAK OUTすこ
主人公がペルソナ使いになるサビに入るシーンがいいわ >>283
過去のホモでもぽっホモっていうのかしら? >>270
五伏の御前試合からの因縁よりハーブきついわね 金髪は禿げに惚れてる当て馬かと思ってたら豚に矢印だして禿げに喧嘩売ったのすこ もう限界よ
ガリガリで目デカ睫毛パチパチきゅるるんたまににょたと女装の自カプ描いてるのが自カプで一番のさばってるのキモくて耐えられないわ
公式のどこ見てたらそんな絵で描けるのか理解出来ないわ
こんな所にいられるかわよ! >>288
そこも🌿きついわよね
一族の因縁とか全部🌿だったわ たまにポッホモされたって騒いでた婆金カムのことだと思ってるわ >>296
婆は最終回朝チュンの流れで禿げが受けだと信じてる婆よ😤 >>289
すこすこ
金豚もっと盛り上がってよかったわ 今がんばって平安編にしようとしてるのが多分本編よ多分 ホモスケの暗転朝ちゅんがカットされたって聞いて驚いたわ
婆はこの目で暗転シーンみました!!!!!!!! 金髪ユーリは好物の名前で黒髪ユーリを呼んでいて実は嫌いじゃないってわざわざ説明しないけどわかるところがすこよ ホモスケ見たことないけどここで見た豚が禿にモラハラしてるコピペみたいなのすこ
先に風呂に入っちゃいけないとかご飯の味付けについて博多弁?でネチネチ言うやつ 朝チュンしても本戦前の選手のアナル掘らないと思うのよね
なので察したわ >>300
それ都市伝説なんだけどリアタイ婆はみれたのかしら
婆は豚のモノローグになってたのしか見た事ない キメキメな妄想を聞くのは楽しいけどちゃんと妄想って言いなさい >>304
ひゃだ!生き証人いたわ
あーんうらやま >>308
見たわ
古典BL文法ぶっ込んできて凄いと感動したもの >>310
それそれ
いつ本編で出てくるのかな〜て読破してから出てこなかったわ!?てなるのよ >>308
横だけどこの目で暗転みたわよ
あれ円盤でカットって聞いて驚いたわ >>303
赤井さんはあむあむのことあんま興味無いわよね 円盤でカットされるってことはそういう表現だからカットされたって証明にみえるわ🧐 >>313
当時リアタイして盛り上がったシーンだから覚えてるしこの目でみたから確かにあったわよ
円盤でシーン増やすは聞いたことあったけどカットするは初めてだからびっくりだわ >>318
FBI仲間にはぞんざいな対応するのにあむあむには口調が柔らかい😡 婆もリアタイで見たけど暗転覚えてないわ....?
円盤より黒い画面になってる時間が長かったんだっけ? テレ朝動画ならまだTV版の動画配信してるかしら
誰かその妄想真実か確かめてきたら? ベッドからの暗転で大会実況がが前日練習は欠席したってアナウンスするのほんとBL表現だったわ🥰 自ジャンルも幼馴染扱いされてるカプいたからそのうち子供時代エピソード来るんだろうな〜って最新刊まで読んでもなかったわ あーんリアタイしたらめっちゃ楽しかったわよね
ログホラでさえ放送後は2ちゃんめちゃくちゃ盛り上がって3スレくらいすぐいったし 暗転あったかどうかみてない側からしたら都市伝説になってるのよね🤔 リアルフィギュアスケートで本番前にライバルをフェラ抜きして調子落とさせて優勝したっていう都市伝説があるわ 当時アクション担当のメーターが間に合わない間に合わないって言ってたから枚数足りないとこの埋め合わせで暗転シーン長かっただけじゃないかしら 公式練習を休んだことがない豚が暗転後休んでいたということはつまり >>323
ホテルのベッドで意味深に禿が豚押し倒して(じゃれて)暗転だったわよ
その次の日は練習欠席どうこうの語りだったから実況盛り上がったけど真実は分からないわね
あの暗転も単に作画間に合わなくて変に間をいれただけかもだし…👀 前ジャンルホモスケと同じ年のジャンルだけどずっと活動してる人何人かいるわ
今年はオンリーもあったわ >>325
それー!ベッドに押し倒してんふふってじゃれあってからの暗転だったから変に意味深になったのよね
まぁはっきり言わないけど焚いていいよって余白かと思ってたわ
そしたらカットだからええ!?てなったわよあれ変更するほどのシーンだったの…?て あの暗転のせいで翌日の練習欠席に納得したけど円盤だとどういう扱いになってるのかしら
意味もなく脈略もなく前日練習ブッチ? >>335
ボンズは万策尽きるとすぐ総集編よね
流石元サンライズだわ 指輪はやりすぎでかえって冷めたわ
なんかこうニアホモであって欲しい >>324
今はもうモノローグ版に差し替えられてんじゃない? >>340
練習休みについては触れず
豚のモノローグで進退については保留みたいな事説明させていたわよ えっじゃれあってたっけ?
そんなシーンがあったならもっとツイッターで画像が残ってそうだけど 大会前の朝チュン妄想させる要素は実際の選手にも失礼!とかいう配慮で差し替えられたのかしら…
なんか体力的にも落ちてしまって不利になりそうだし現実的じゃないみたいな…? その話結局ラピュタのEDみたいな集団ハーブなのかしら >>347
けど2人は見てるのよ?同時に同じ限界みる? >>333
婆もそうかなっておもったけどベッド押し倒しからの暗転だったから変なことになったのよね…
もう直さなくてよかったのに >>352
婆もそう記憶してるわ
ヴィクトル泣きながらキレてたしじゃれあってうふふなんてシーンあった記憶ないわ.... >>352
あーそんなだったわね
ベッドに押し倒したのだけおぼえりゅ >>359
ごめーんじゃれあいはハーブだったわ
肩掴んでベッド押し倒しだったわね >>359
豚が禿の前髪触ってたのをじゃれ合い扱いしてるのか強烈な幻覚か気になるわね🤔 じゃれついてんのは7話の疑惑のキスシーンのほうかしら
僕、よかったでしょ?のやつ >>362
押し倒しは🌿じゃないの?
なら何で比較画像とかないのかしら |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 最終回暗転朝チュン練習欠席のせいで婆は商業BLとして満足してしまって一切二次に手を出さずに済んだわ😆 画像でてないからほぼ集団🌿なのよね…
なんで集団で🌿吸ってるのに誰も画像出さないのよ 画像だせだせって言われてもだいぶ前だし録画してた婆とかいないだけじゃないの…?
配信あったし円盤買えばいいから録画してた婆少なそうだわ 円盤の修正版見てないからどんな修正されてるのか全くわからないのよね
暗転なしって肩掴んでいきなり翌日の実況始まるのかしら 豚の肩を掴んでたのを一部が押し倒していた!🌿って言ってるのかしら
ガチでそんなに違いあったらこの規模のカプで比較画像や動画ないのありえないでしょ どう考えても西成で星野リゾートに泊まりたいと思わないわ
どうせならってなるわ 暗転あったことは憶えてるけど画像ないの!?てされてもテレビでみて実況してただけだからないわ
数字板とか当時のスレログには修正前のもっと詳しいこと書いてる内容あると思うわ 作が間に合わなくて暗転
円盤で描き足しが正解なのでは >>380
その婆はじゃれ合い幻覚婆1人だけじゃない? だれか本スレ行って聞いてきてよ
婆怖くて行けないわ >>381
金持ちが貧乏人を安全に観察できる場所よ🙄 >>385
本スレよりも昔の数字板のホモスケログみたほうが確実よ
あそこで暗転の事確かリアタイした勢は語ってたわ 放送当時のアニメ本スレであれがBL朝チュン文法だと説明あってキレてる一般婆がいたのは覚えてるわ まあ事実だったらさすがに録画してるホモスケ婆くらいいそうな気がするわね?
ここにいなくても外のどっかに マスク外して鏡見たら顎が無くなってたからあと数年はマスクするわね >>383
これが正解っぽいわ
1話以外の作画結構やばかったし >>377
ちょっと待って誰認定されたのかわかんないわ!? どれが正解でもいいじゃない
暗転は消された
それが正解よ >>396
痩せるために過食治療入院した婆よ
どすこい気絶部のエースよ ホモスケはパクリ問題がいろいろ出て残念だったわ
豚の曲すらパクリらしいと知ってショックだったわ 今日の晩ごはんの主食はレンチンした木綿豆腐だったけどわりといけたわ んふふ気づかなかったわ
どすこい気絶部は入院婆だけでしょ 戦争は女の顔してないみたいな本の漫画担当してる人…昔婆がすこってた同人誌の作者だわ… ニコニコにいるドカ食いの人達ってアル中カラカラみたいな破滅思考よね どすこいに何の疑問も抱かなかったわ
ドカ食いしたらどすこいになるし仕方ないわね 婆ニコ動のどか食いの人はティラミスとかどでかいの作ってる人がすこよ
にんにくマシマシする人はなんかきちゃない >>322
同じ作品に出演してて人気出たからグッズがよく出る人達
程度にはこじつけの関係よねあかーむ >>421
ううん創作
まぁいま無料配信だから読んでるわん
まさかの再会ね デビルマン言われてるほどクソでもないわ
面白くは勿論無いわ >>431
わいわい上映解するの?
いつやるのかしら デビルマンは誰一人セリフがまともに言えないだけよね GYAOだと人集まりやすいとはいえデビルマン実写だと離脱者多そうね クソ映画一人だと耐えられなくなるから婆たちとわいわいしながら見れるの嬉しいわ 実況は楽しそうよねデビルマン
上映会やるなら婆も参加するわ >>425
嫌がられそうだから言わなかったけどこの人全年齢向けで百合漫画描いてたのよ
そんときすこだったの >>441
それ見ようとしてたの思い出せたわ
ありがと婆 デビルマン等速再生はつらいのかしら
週末なら参加できる婆多そうだわ >>445
腐女子じゃなくておまえな
明日カノ読んでるねなべが恋愛脳 >>445
サマータイムレンダみないといけないからレスバ後でな
恋愛脳ネナベ いつの間にブレンドS終わったのよ…ひっそりと終わりすぎよ… >>454
>>457
ねなべはれんあいのー
ねなべの愛されたい欲求丸出しー
はいおわり連打はじまるからあとでな 今日スコバボスコって言ってないわ
スコバボスコって言いに来たわ 腐はー
ノマだと願望丸出しだから男同士で夢叶える少女マンガのー 男同士だから誤魔化せると思ってる
女の願望ゴリゴリのー! 女の愛されたい欲求をー
男同士のお人形さん遊びでかなえる
のー ただの女のズリネタだろうが!ぼけ!
746 名無しさん@おーぷん sage 22/05/11(水) 22:12:32 ID:???
腐ったものの見方って多角的考察の1つよね
なーんてね なにを見てても女の恋愛的欲求に変換するしかー能がないー うーんやっぱりロートルって聞くとこういう絵が浮かんてくる
亀関係ないのわかってるんだけど…
スコバボスコって言いたくなっちゃうわよねスコバボスコ ツイッター見てたんだけどスコールって関東にはそんなに馴染みないのね 和歌山レンダみたわ
花火と祭りの火の映像きれいだわ >>461
>>466
>>468
>>470
>>473
>>475
明日カノみたいな少女漫画もどきしか面白いと思えないおまえがれんあっいのーわよ
愛されたいって願望叫んでオナって寝な はあお薬ちゃんと飲んだのにいつも通りこんな時間に起きてしまったわ
いつもならドカ食い気絶部決め込むけど出来ないから看護師さんにお薬貰ってきたわ 女は爺から愛されたい夢妄想しかあたまになーーーーーーーーい >>476
>>477
>>480
>>488
>>489
>>490
婆に構われることだけが生き甲斐の愛されたい願望クズ
愛されたい恋愛したいそればっかり
極めつけは早く相手しろか
さびしんぼか >>496->>498
おまえだるいのよね
まとめ安価でいいわ
毎回愛されたい婆に相手されたいしか言ってないし返事するだけありがたくてウレションもんだろ? >>499
そりゃこんな時間にどか食い気絶部してたら入院する羽目になるわ
慣れなさい >>500
>>503
婆に構われたいの間違いでしょ
話相手婆しかいないのね 爺から愛されお姫様がんぼーを隠したくてほもほもする腐〜素直になーーーれっ! >>508
婆に構われたいのね
姫さまってよりオナニー基地じゃんネナベ >>505
あい
わいわいやめて横になるわ
6時起きだからちょっとしか寝れないけど頑張る 素直になって婆に構ってくださいって言えるようになれるといいわね 腐は爺だいすっき!愛され欲情される妄想ばかりっするー 薬飲んで寝ついてるうちに寝る時間が習慣化するんじゃないかしら
ドカ食い婆お大事にね ひゃだドカ食い婆いるの知らなくて拷問みたいな書き込みしちゃったわ😨🥞 こいついつも遅レスでもしてくるからな
和歌山連打の分は待ってやる! >>513
>>516
ねなべがそれよ
素直に構ってくださいお姫様になりたいですって認めてオナニーしてみて >>526
ねなちゃんにレスしてくる権利を与えよう! 婆はうどんでも食べよかな
冷たいのか温かいのか悩むわ 婆たちイチャイチャしてる😡婆以外といちゃつくな😡😡😡 >>519
眠しい仕事あるし朝まとめて安価しとくわね 和歌山連打おもしろいわ
映像ぶちくそに綺麗だわね…EDすこすこよエモいわ 映画だらだら流しながらだらだら絵描いてるけど字幕派だからなんかどっちも集中できにゃいわ
もうわいわいだけに集中するわ >>534
何回やり直しても同じ間違い繰り返してそうだわ >>540
なんで配信がディズニーなのかしら…謎だわ >>539
ガラステーブルの下に造花が敷き詰められててめっちゃ可愛かったわ >>541
BGMならデビルマンにしましょ
ギャオでいまやってるわよ >>528
ひゃだ!オサレじゃない!どこ行ってきたのよ😠💢
婆婆匂わせだわ >>531
そんな独占欲強い攻めみたいなこと言われてもー
婆はー色んな婆に愛されてっしなー😉 >>541
婆は自分の絵の等身や絵柄に近い作画が綺麗なアニメ流してるわ
影の付け方なんかで困ったらアニメ参考に出来るし 婆もいまいちサマレンの話分かってないけどなんとなく夏の島って雰囲気エモいからみてるわ
映像きれーよ >>556
ドカ食い気絶婆がモンスターになってしまうからダメ… >>551
ひゃだ参考になるわ
フリクリみたいな雰囲気すこだからでーぶいでー押入れから出してこようかしら 顔カプ扱いされてた自カプに燃料きまくっててパブサすると地雷です😠ってツイート多くて困るわ〜🤗 >>560
大丈夫よ
晩御飯しっかり噛んで食べたから不思議とお腹減ってないの >>560
婆は食べないって約束するわ!この目をみて👀 病院からおうちから
全国津々浦々から
婆はここで交差しています >>562
どこよ?新しいホモにハマりたいから教えて 最近ココイヌに燃料がきて🈁とか🐶ピーを棒に使ってるカプ士ね!二人でエタノじゃい!みたいな暴言はいてる愚痴レス何個かみかけたわ
たまってたにしても怖いわね >>566
言ったら身バレするくらいマイナーだけど王道ABとCDだけどBDに燃料きた感じよ こんな時間まで働いてしまったわ
そんでもって多分火気当番忘れてきたわ 眠れないときにスマホで何か見てると目が疲れて自然と寝落ちしてるわ ディズニーのお土産にお菓子2袋ぐらい買ったけど職場行くことなかったわ…
婆のおやつにしちゃお あーん素敵ディズニーのお菓子婆にもちょっとちょうだい
あっチョコクランチはいらないわ >>577
そうよね…やっぱつれーわ
>>580
>>581
ありがと婆達
お風呂もサボってもう寝るわ 婆も昔勝利確定してると思ったカプが最後で爆破されたわ
AB確定と思ってたのにACとDBでエタノールしたみたいな あーんディズニーのチョコクランチ食べたい
後でいらなくなるのにあの楕円形の缶で買いたくならない? >>570
ジャンルがマイナーなの?カプがマイナーなの? >>572
ここにABとCD内野いるの知ってるから言えないわ🤗めんご >>590
ひゃだ同ジャンル婆が存在してるなんてマイナーじゃないわ!? よそのカプのこと表立って顔カプ呼ばわりする界隈怖いわ ディズニー限定っぽいポッキーとプーさんのフィナンシェよ
見せるものでもないわね 昔すこってたカプも顔カプ呼びされてたけど同じ職場で同じ敵倒すために共闘してたし顔カプじゃないわね🌿 >>592
燃料きたのに顔カプのくせに生意気って言われてたわ🤣 >>599
えーそれおもしろいわ
ほんとどこなのよ >>597
接点わいわいだけだしね
顔すらみたことないわよ >>600
しゅごいわ
絶対当たらないと思ったのに >>613
んふふこれカバで基地がよくいってたんだっけ
むつご定期よ 同じ作品で確実に顔合わせてるキャラなら顔カプというか設定薄カプよね >>613
これおそ松と一松バージョンもみたことあるわ 同じわいわいに存在してるけどお互い顔も知らない場合はなにカプっていうの? 婆婆は確かに顔は知らないけど実況通して同じ映画を見たし痔なことも知ってるんだからね >>601
まじでほぼ一年全く関わりなくて今年の1月あたりから燃料急に増えたカプだからまあ苛つかれるのもわかるわ >>619
ひゃだホモに変換すると結構萌えるわね… 怖い話たくさん読めるサイトって今ないのかしら
暇だわ 婆ずっと寺生まれのAさんみたいなホラーでホモ描きたいなって思ってるけど構想のまま今に至ってるわ
ホラーホモかきてーなぁー >>627
昔はたくさんあったけどいま閉鎖してるところが多いわ
新しいとこあんまり知らないのよね… 無限回廊であらゆる事件の概要読みましょ
昔読みあさったけどいまだに更新されてるの今知ったわ >>627
5、6年前に閉鎖されたみたいよ
あの無機質な感じがよかったんだけど類似サイトは広告ペタペタな上におどろおどろしい雰囲気出そうとしてて全然わかってないわ
もう一個ホラーテラーっていう良質ホラーサイトもあったんだけど荒らされまくってつぶれてたわ >>632
いい情報ありがとうわよ!
無限回廊みてたわ >>636
そっちもよさそうね
みたことないから今からよんでみるわ 室温21度の表示だけど寒いわ…これが冷え性ってやつかしら はぁん久しぶりに週5出社になりそう
忙しくてすでに疲れたわ あーんAとBはすこなんだけど公式で受けちゃんと仲良いみたいに言われてたりするとちねちねってなっちゃうわ
特にBはショタだから受けちゃんがショタコン棒にされるの嫌なのよ
ABニコイチなんだから2人でやっててほちいわ2人だけだと好きなのに waveboxってやつ知って置いてみようかと思ったけどよく考えたら現状でも何も来てないのに変えても意味なかったわ
ガハハ 子どもが欲しいって言ってるので値引きお願いします! メルカリで買われた受けちゃんすぐ帰ってくるからまたメルカリに売り出されるわ
永遠お金稼げるわね >>656
優婆が一人よ
婆が友達になってもいいけどちゃんとそれなりのお金は頂くわよ 結婚願望全く無いけど親が亡くなった時に支えてくれる人が欲しいってだけで結婚したいわ
天涯孤独になるの怖すぎるわ >>663
婆も家族もいない未婚の一人婆よ
2人でずっとわいわいで一緒にいましょ
70になっても80になっても90になってもどっちかが死ぬまでずっとわいわいでホモについて語りあって馴れ合ったりレスバしたり元気に過ごしましょうよ
きっと毎日わいわいしてればボケないわ >>663
しゅごい分かるわ
でも結婚より阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣に住んでていつも助け合える友達の方がもっと欲しいわ >>665
横からだけどわかるわ
一緒には住みたくないわ >>665
婆も!
一緒に住むんじゃないのよねお隣とかすぐに駆けつけてくれる場所に住んでてほしいのよ 結婚したって相手が支えになってくれる人柄かわかんないわよ
むしろこっちが面倒みなきゃいけないリスクのが高いわ面倒な親族付いてくるかもしれないし なんで阿佐ヶ谷姉妹のモーニングルーティン見れなくなっちゃったのかしら あーすんごい分かるわ隣の部屋に老後助け合える同性の友人めちゃくちゃ欲しいわ >>670
シングルマザーの友達がお見合いしたら親の介護して欲しいとか言ってくる男多くてもう見合いしないって言ってて笑えなかったわ マツコが老後に仲間と暮らせるわいわいハウス作りたいって言ってたわよね 婆親のサポートしてて実家出られないから町内に友達ほしいけどハイリスクだわ >>673
うんち野郎どもね〜
奴隷を探してるのね 今週の金ローみないと書いてた婆が多かったからデビルマン見るならその時間でやってほしいわ
婆たち今週の見るのかしら…? こうやって見たら少子化もやむなしね
結婚って子供いらなければメリットないシステムだもの
同性といるほうが快適よ >>680
ローマの休日よね
婆は見ないしそれでもいいわよ 同じくらい小まめに気遣いできる婆ならいいけど大らかな婆が何もしないのが目に見えてしまうのよね… なんで昔は結婚するのが女の幸せみたいな感じだったのかしら 今でも既婚者子持ちはそう言わない?
というかそう信じないと人生の大半損したことになるから仕方ないんだと思うわ >>670
そうなのよね
人と住むって事は気を使ってその人の分もご飯作って洗濯してその人の分も掃除してその人の為に使う時間もお金も作って…って思うと大恋愛なんかしなくても人としてすこな人じゃないと結婚て無理だわ
無理してするものじゃないわよ 竹野内豊と山田孝之が主演の映画女がいなきゃホモ味感じるんだけどどう? パディントンのラストシーンは真犯人が監獄で肉便器アイドルになったって解釈で合ってるかしら? 結婚は人生乗り切るペア作るためのものだからひとりで乗り切れるなら別にしなくていいのよ
けど若い時はいいけどかなり金ないとひとりはなかなかつらいと思うわよ 婆ン家共働きだったのに父親の母親の介護はママンがしてたわ
子どもの頃はなんとも思ってなかったけど大人になった今すげームカつくわね ねーこの時間に掃除機かけても大丈夫?
ティッシュ洗濯しちゃってボロボロ落ちてるわ >>695
ひゃだ2の方?
確かに監獄でみんなのアイドルになっていたけど言われてみたらそうかもだわよ…
嫌だわもう一度みようかしら ABって表記入れて線画のみの漫画あげてる婆がいてその1日後に昨日のAB漫画に色塗ったって塗り入ってる漫画あげてる婆いたんだけど塗りありの方が5倍くらいいいね多いのよね
やっぱり線画だけよりかは塗りあった方が見栄えいいってことよね >>700
あれ2だったのね
テレビでやってたの途中から見てたから続編なの気づかなかったわごめん >>699
せめて9時までまったほうがいいんじゃない? >>699
普通に掃除機かけなさいな
婆もこれから掃除機かける所よ >>696
そう思うわ
婆も一人で生きていけると思ったけどそんな大して収入ねーし無理と思って結婚したわ 婆の職場の人新婚3ヶ月だけど家に帰るのが気が思いし毎日に疲れた結婚向いてないのかもってこの前ボヤいてたわ
他人と暮らすって大変な事よね 贅沢しなければ一人でも暮らしていけないかしら
歳とるとそんな金かかるの? >>701
塗り下手で線画の良かったと思っててもやっぱ塗ってある方が反応いいわ >>702
謝らないで婆どっちも見てたらなんとなくわかるから大丈夫だわよ
楽しそうにみんなでミュージカルやってシャバの時より生き生きしていてすこだわよ >>710
病気になった時が怖いわ
闘病漫画とか読んでるとなんたら制度みたいなやつ使ってもかなりかかってて怖くなるわ ゴミ捨てて風呂も入ったわ
今日の出勤前の婆は完璧よ むしろ一人暮らししてから貯金できるようになったわ
ママン一体何にそんなにお金使ってたの?毎月金欠だって言ってたけど 婆は結婚してよかったと思ってるわ
婆をよく選んだと思うわ >>716
アラサーて何歳よ!
27と33じゃ変わってくるわよ! >>713
悪役も救われるエンドで良かったわ
監獄内で愛される悦びを知ったのね🤭 病気になったら生活保護でいいわよ
それくらい神様は許してくれるわ 何があるかわからないからね人生は
その時ずっと一緒に過ごしてきた伴侶がいればやっぱり違うわよもちろん保証はないけど
同性と暮らしてなんたらっていうけど結局みんな結婚するのよね… なんでジャンル変わるごとにアカウント消したり支部まで消したりするのかしら >>722
生活保護受けようと思ったら1文無しにならないと無理よ
簡単には受けさせてくれないわ >>710
まあ働けなくなるから年金暮らしになるけど女性の給料で納めてきた年金だとそんなもらえないし退職金も少ないから貯めとかないときついと思う ジャンル移動したら垢だけ変えて元の垢は残しておいて何か燃料があったらたまに戻ってくるぐらいでお願いしたいわ >>726
貯金使って一文なしになればいいじゃない
婆なんの資産もないわ 婆たち年取って突然倒れたらどうするの?病院に運ばれても治療費も入院費もなくて 生活保護って車も無理だしスマホもぎりぎりもてるかもてないかみたいなみたいな感じじゃなかったかしら?
ネットできないのはきついから無理だわよ… >>730
大きい病院ならお金の相談してくれる人がいるわ >>731
田舎だと車おっけーよ
生活に必要と見なされるから
あと友達はスマホも持ってるしパソコンも持ってるしカラコンもしてるわ だって稼働してた垢放置して戻ってきた時絶対仲良い人何人も消えてるしフォロワーも減ってるわ
そんなの見るの辛いわだったら消してくわよ
あとジャンル移動する時って単に飽きたわけじゃなくて嫌な思いしてたりもするから尚更 >>725
前のカプが地雷って言われたりもう興味ないカプをいつまでも待たれたりが面倒くさいんじゃないの
婆は気に入った人のは他のものも読みたいタイプだからほんとは垢一緒にしててほしい レス乗っ取りされたからアンカつけないけど婆も生活保護の友達いるほうが気になったわ まだまだ自カプのことは好きですけど二次活動やめますは良いんだけどまだ好きならツイートぐらいはしろよってなる😠まったく触れもしなくなったらあっ察しってなるわ >>738
ヘアカラーは?結局友達は担当者に怒られてたわ >>746
その通りイベントでアピールする用のやつなんじゃない ちゃんと生きてる若者がそいつらに税金吸われてるの気の毒すぎるわ
元ヤングケアラーとかならまだしも めんどくさいわね
飽きたんで辞めますって言っていいものならそう言うわよ
社交辞令ってもんがあるでしょ >>746
キャラの選ばれ方不思議じゃない?
他校縛りはでないのかしら >>746
左右どちらにもつけられる配慮はさすがだわテニヌ 生活保護受けるぐらいだから健常者でないのはわかるじゃない 結婚ってメリットないとか考えてるのいて捻くれてんなってなりましゅ
朝からくそつまんねー話してんじゃないわ >>755
本当それだわよね…
気を使って言ってないのに怒らないでほしいわ 二次やめた婆垢は変えてるけどジャンルの話してるから未だにすこなのねって嬉しくなるわ >>757
サンリオのヘアクリップが同じような仕様で便利だわ >>746
このメンバーに菊丸入るのおかしくない?🤔 >>746
前髪クリップなんだから洗顔メイク時につかうもんでしょうが 自カプに触れずにいきなり別ジャンルのカプにキャッキャウフフしだしたらもう終わりの合図よ >>772
婆テニヌはエアプだから顔カプだけどメガネと左下の赤髪かしらね 伝説級が移動するとやつが来るぞ!ってどよめくのほんとすき 結婚して小さい子供がいるけどめちゃめちゃ楽しいとめちゃめちゃしんどいが交互に来るわ 気づいたときに自ジャンルにいてもう逃げられないやつね
関わりたくないからこっちがジャンルからフェードアウトするしかないわよ… 婆もメタモンのヘアクリップ持ってるわ 2つセットで化粧するときに使うのよ >>794
全国バラバラだから番組でやる時に指スマって勝手につけたんじゃないの スマスマで指スマって呼んでたのよ
◯◯から始まるリズムに合わせてってリズムゲームも学校へ行こうでなんか名前つけてた気がする キャラ物のヘアクリップって勝手にとめる力が弱いと思っているけどどうなの? 朝からシャイニーマーメイド思い出しちゃって婆はもうだめ 指スマの話題出してんのチューバーがやってたからでしょ SMAPみんなで大阪旅行するやつすこだったわ
中居くんが「どんな敵がきても何千人が束になろうとも俺がSMAP守ってみせる」って言っていたけど
まさか内から潰れるとは思ってなかったでしょうね… >>801
婆の地域はそのままいっせーのーでだったわ >>804
今ゲームの話してるからやめてジャニ婆
絶対こうなると思ったわ >>799
100均とかにあるサンリオのやつはクリップ部分が小さいから全然とめられないわ
ああいうのは機能性よりも可愛いからつけるってやつだと思うわ >>770
婆仕事の日4時間くらいしか寝れないから休みの日にたくさん寝ないと!て焦るのよね
不眠じゃないから寝ようと思えば何時間でも寝れるけどやる事溜まってるから寝てられない
でもわいわいはする ダラダラ何時間も話が続くならまだしも
のらなかったらいいだけなのに過剰になりすぎ婆だわね >>804
必ず助手席にいるのが木村なのがちょっと意外だったわ 婆クリップはきもそうだけど🍤クリップは可愛いかもしれない 婆いつもカフェオレ飲んだだけでその日の夜一睡も出来ないのどうしてかしら >>814
やっぱり100均のは弱いのね
ありがとう婆 >>825
過敏なんじゃない?婆も飲んでる薬とカフェイン相性悪くてうっかり飲むとそうなる 婆はペットボトルの緑茶全部飲んだら眠れなくなるわ
何かあるんでしょうね >>827
100均じゃなくてもあの形のは全部使いにくいわ 👵( ^ω^ )👵
久しぶりに顔文字使ったけどかわいいわ〜 >>799
500円くらいのやつだけど婆は問題ないわ >>828
やっぱりそうなのかしら
>>829
緑茶でも眠れない時あるわ
ほんと厄介だわ ぐんかんぐんかんち〜んぼつ↑
ちんぼつちんぼつはーれーつ↓ >>839
地域によって違うんでしょうけど婆もこれだわ 婆寝る前にコーヒー飲んでるわよくないと思いつつ飲みたくなるのよね 婆今日夜勤なんだけど休みたいわ
今ならまだ間に合うわよね
いやダメよお金ないんだから
はあなぜ生まれてきたの 戦争で軍艦島と朝鮮とハワイって今思えばすごいわよね… >>848
それグリンピースでしょ
先にドンッて言った方が勝ちってやつ 出せ出せグー出せ一回ぶってパー出せ一回ぶってチョー出せ
ってやるやつの名前知ってる婆いる?
握手して相手の手を叩いて先に耐えられなくなって放した方が負けのやつ 夜勤やっぱりしんどいの?
入院してると看護師さんたちおやつつまんで楽しく歓談してるわよね声が聞こえてくるの ピストンって言っときながら指の形はピストルポーズだったから多分訛ったんだと思うわ 朝鮮て言葉はなんとなく避けた方が良い言葉だと思ってたわ >>829
>>836
もう婆たち飲み物麦茶に変えて はー懐かしいわ子供の頃の遊びしたいわ
ケンケンパとか花いちもんめとかこま回し竹とんぼ凧揚げやりたいわ >>864
花いちもんめ以外は一人でも出来るじゃない >>865
みんなでキャーキャー言いながらやりたいのよ
婆が一人でケンケンパしてたら通報されるわ 令和の今でも近くの神社で子供達がきゃっきゃ遊んでるわ 色鬼やる人この指止まれっ
はーやくしないと電気の玉がきーれるっ
……まだまだ切れないっまだ切れないっ
…………まだまだ切れないっまだ切れないっ
………………まだまだ切れないっまだ切れないっ
……………………もう切れたっ… あやとりしてたわ
あの頃は一緒にやる友達いたわ今は… >>881
さもありなんて感じだけどさすがに兄弟多すぎるわ ケイドロに参加したことがないわ
ルールいまだにわからないわ 婆もコンドーム大人になるまで実物見たことなかったわ
パパンのエロ本隠してる場所は知ってたけど 氷鬼でドッジボールしてるところでタッチされた時の絶望感 >>888
んふふふなんでそんなところに逃げ込んじゃったのよ 婆たちホモ暗喩じゃんけんするとしたらなににする?って聞こうと思ったけど攻めの受けが許しがたいからやめるわ そういえば自カプ中世ファンタジーなのに当然のようにゴム使ってるわ わいわいで馬鹿な話してるとき業務連絡みたいのくるとドキッとするわ
わいわい丸がゴミ袋にいれた冷凍餃子何個か食べたの見たときもドキッとしたわ >>856
看護師なんて基本体力気力半端じゃ務まらないわ
あと看護夜勤さ給料高いから主婦とかで週5フルで働かなくていい人もいる 匂いのするものはパンの袋に入れろって婆が言ってた
それはそうといやしんぼがいるならそういうものはゴミの日にすてなさいよ >>899
ゴミの日に捨てて違う部屋のゴミを取りに行った隙をつかれたわ
ドアがきちんと閉まってなくてキッチンに入られた😭 >>901
わいわい丸が食べなくてもカラスとかも寄って来やすいからそういう匂いの強い食品はきっちり匂い密封出来るものに入れないと迷惑になるわよ 昔の日本は男色も女色もありありだったのに西洋のせいで グラブル周回ダルいわー
FF11なんてやってもいないから興味無いイベ中だと途端スンてなるわね 赤裸々なゴムに纏わる自分語りをする隙があるから赤裸々なゴムに纏わる自分語りしていい? パパ活するようなキャラ女オタクにすこられるわけないでしょ 婆の実体験なんかキモいから嫌よ!ホモの実体験を話して! 待って待って今電車に乗ってたら一つしか空いてなかった席をお互い譲り合ってたDKが片方座った後にもう片方を膝に乗せて! 実体験話したいならホモに変換して話して
最後に実体験です☆って書いて 転生腐女子受けとかいうゴミの存在思い出しちゃったじゃないのよ 婆ントコのゴミ捨て場カラス来るから撃退したいんだけどあいつら頭いいから仕返しの可能性もあるのよね?
はぁカラス >>923
網掛けないの?婆とこは自治体が配ってる 婆カプの特大燃料の話すりゅ?ここにアンチいるから発狂しちゃうかもしれないけど いかんわ唐突な下痢に婆のアナルが悲鳴をあげているわ >>926
網あるんだけど荒らされるわ
大家が網目細かいやつにしてくれたけど効果無しだったわ >>931
受けちゃんは攻めちゃんにしか素を見せないって ハマタの結果発表〜!の叫び声でカラスは逃げるのかみたいなやつ思い出したわ 偽物ぶら下げても効果あるのは1日だけだわよ
あんなのハトですら気づくわ カラスに極辛ペヤングfinal食わせてたYouTuber思い出したわ >>939
この後結果発表されるとも知らずに…みたいなナレーションすこ >>946
カラス普通に食ってたわ別にのたうち回ったりとかはしてなかったわ
コメント欄にカラスは辛味を感じないとか書かれてたけどどうなのかしらね 結果発表〜!で逃げるかどうかの結果がわかるから実際結果発表になってるところがいいわね いいとしした婆がにゃーんとか言ってると思うとキツい にゃーんはまだ
昼間くらいに出てくる子猫ちゃん婆は絶許 >>970
はぁ?数字に拘ってるの猫でしょ
ADHDみたいな拘りきしょいわ >>974
あらあら何を怒ってるの?婆に向けて言ったわけじゃないのに🥰 ねこです
よろしくおねがいします
∧ /|
/ ∧__/ |
/ _ _ ヽ
`/ く◎> く◎〉|
|  ̄  ̄ |
人 ノ _
\___ / ||
/  ̄| ̄ ||
/ ヽ___ノ|
| /
| /| |
L/ | /| /
|_/ | /| /
|/ ヽ/ 野良猫に激辛ペヤング食べさせてみたみたいなのだと絶対虐待って批判されるでしょうに
カラスだと許されるのはなんなのかしら >>975
んふふネコ婆のこととも取れるのに自分でゲロってて草ね 世間に気づかれていないだけでバレたら叩かれると思うわよ
婆もその企画はじめてきいたもの >>987
真似事しかできないのね😁
かわいいわ〜😍 別にねこも人間に飼われてる時点で虐待
去勢もされるし監禁状態だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 3分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。