みかん実況大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.558です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤓🎮💥🎮😡
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念^_^ アクナイはあの薄暗さが売りなんじゃないの🥺
好き嫌いは別れそうなテーマではある うちメギドすこれそうだけど高尚ツイ芸人の食い物にされてるイメージのせいで敬遠しちゃってりゅ えふごは今絶賛配信ちゅうのコラボイベントがクソシナリオだって荒れてりゅよ
いつもは持ち上げる爺婆も苦言を申すぐらいひどち 推しの枕カバーほちかったよぉ
あのカバーほんときゃわ コカエレ待遇悪いの😂
給与上げたとしても人件費は膨らみ続けるしそんな簡単に行かないか >>9
メギドは始める前にチュートリアルとしてメギドやってるツイ垢をブロックするところから始まるんだ みかん実況草
こたつで皮を剥く推しカプ思い出したヨ うちえふご3年前くらいに辞めたけどその時から不満やばかったイメージありゅ
斜陽だけどまだ元気だねぇ カカエレの社員旅行楽しそうだったのに🥺
ハワイ行ってなかった? うち最近でたエンジェルビーツとか作った人のやつ気になってりゅ >>22
あちんそっちかあ
ピンクのやつ来たのかな うち2人でまとめられるイラスト嫌い
片方に興味無いし推しだけ切り取れ🥴 えふごは3年くらいゴールデンウィークのコラボイベがクソなの続いて😔 どことは言わないけど社員旅行が豪華とか仲がいいアピつよいのはブラックあるあるだよ念 >>27
単体で出せないっぽくて☆5バニヤンの再臨で一緒になって出てくるよ 😡👉🍊これはみかんだ
😡👉🍊テーブルの上にある
😡👉🍊食べるとおいしいと思う
😡👉🍊少し揉んでみるか
😡👋🍊甘くなるとおばあちゃんが言っていた
😡………
😡みかんの実況とは何をすればいいんだ? 社員のツイ見た感じめっちゃ空気悪そうだったけど今は改善されてんのかな
バイトの子?になんかいってたよね イキってたから社員旅行行くくらいなら🍆ほしいですって面接で言っちゃったのほんと恥ずかしい うちのfakeコラボいつなのって言いたいけど完結までコラボできないみたいであちゃなむ
リチャード実装ちて😭 今のスタ婆は弁当食べてて草みたいなツイもスピーカーぶっ壊し実況も知らないから仕方ない >>31
これ家畜の時の気がしてたけどもっと後だった🥺 えふごって斜陽なんだ😳
ソシャといえばってイメージだけど ちなみにそのコラボシナリオで目玉であるはずの☆5バニヤンがクソムーブかましすぎて嫌われて荒れまくってるよ🥺 無能がバイトを遅くまでこきつかってたみたいなだっけ
てるてるは元気なの バニヤン初出の時のイベストは褒められてなかった?ストもリヨなんだっけ? えふごは前の運営捨てて新会社で色々改善新仕様実装しながら頑張ってる 前はうちの周りみんなFGOやってたけど今そうでもなくなと 前イベは多分リヨシナリオで評判良かったから今回違うライターなのかな🥺 えふごは新ガムのホモが当たらないと全く話題聞かない
最後に聞いたの新選組の人くらいかも 今時作業ゲーでオートもスキップもつけないようなら廃れて当然なんだ うちがスタやってる間にてるてる結婚したの😭
うそ… ぶくスタコラボクソストで星5ぶく犬がクソムーブしてヘイト買うようなもん?🥺 衣更だけどてちとみろりの忍者団のLSD解放し😔
ちょこまか動いてきゃわだったよぉ えふご代表かわって😔になったらしいけどあのシステムで新規ユーザー入るわけないし起死回生できる気がしないよォ
やった事ないオタクよりやった事あるけど辞めたオタクの方が多そうだし えふご加納さん?みたいな人から代わったの?
なんかめっちゃ儲かってた時にゴルフチームみたいなの作ってた時あったよねあれ萎えたヨ >>64
みろりにしてはめっちゃ動いてた記憶ありゅ🥰 ヘブバンは主ぢん公女だけど中身オッサンすぎてうちは無理だった
でも爺人気そこそこあるらしくて謎だった えふご高齢爺同人作家特有のキャラヘイトがキツくてうちは何年か前にリタイアしたよシステムもシナリオも何もかもが時代遅れすぎりゅ🥺 ひさびさに働き始めたら全然スタやる気なくなったよ🥺
婆たちこれで走ってるの偉すぎない えふご運営変わったってことは塩とかいう人いなくなったの ☆5イスカンダル実装うおおしたり女鯖でも既存のオルタとかクレオパトラみたいな有名人とか出てた頃はおもちろかったけど今追加されるのオリキャラ女体化痴女ばっかなんだもん 年に1度あるかないかの推しイベで本気出すだけなんだ😔 >>74
おっさん趣味のJKがおじさんに大人気なのと同じで
中身おじさんでおじさんを否定しそうにない女の子が流行の最先端だよ >>69
顔石余ってたらぽすすめだよぉ
>>73
みろりきゃわだよ念🥺 アクナイのスト最近なに言ってるかわけわかんなくない? >>77
チンゲはデザインきゃわで下品じゃないからすこれるしオベロンは黒髪化で大当たりしたから成功だよ
後はてんてけ たまに調子乗る絵師と中に目ぇ瞑ればえふごの推しカプガチガチのニコイチエタで快適だった うちは圧タイキ鯖
最近竹鯖きたから復帰🦈ったけどめんどくてやめた >>40
きのこがfake作者に嫉妬してるから一生コラボ来ないって言われてた >>91
主人公の相棒ポジに見せかけてストのラスボスだったから サラダ食べてたらちいせー虫出てきた😭
生野菜こわち うちの周りでえふご全然見ない
代わりにアクナイは最近増えた えふごはせっかく気になる男キャラ出てきてもすぐに史実嫁すら爆破してオリキャラ痴女宛がってノマてぇてぇ芸するからうちには無理だった >>107
うちもアクナイ婆だけど最近増えるようなことあったっけ🥺アニメはまだ先だし ナイチンゲールってめちゃ江戸江戸なカードなかったっけ チンゲとかパトラは歴史上の偉人こんな解釈するんだ😳ってこれふごしてたけど最近はもうその偉人じゃなくてもいいじゃんってやつばっかだよねえ >>103
あちんそれは人気出るって感じ😂
2部インドでリタイアしたからしらだったよ えふごのオベロンちょっと好みだけどえふごだからホモらせる隙は無いんだろうなぁ うちは偉人山賊ジャンルいかなる理由でもお許ししません >>109
なんでサイゲのこういうスライドっていっつも斜め下からの直撮りなの? >>110
結構最近10連チケとか石とか配ってない?
人がやってるのみてはじめよ〜みたいな婆2,3人見かけた
適当にログインしてガチャ回すのには最適なゲームだしサブで楽しんでそうな感じ うちは純粋に型月すこだからきのこにこんな二次創作みたいなシナリオぢゃなくて新作書いてほしいよ🥺 アクナイすこれそうだけどタワーディフェンス系のゲーム無理すぎてガチャしか回してない てかソシャゲにストの良さなんて誰も求めてないでしょ
面白い話読みたかったら普通に漫画とか小説とか買って読むよ 最近のアクナイ配布が男キャラだからじゃない
テキーラとかエンカクとか 江戸チンゲールこれ?
当時はなんでゴム着てるんだ?って言われてたよ
https://i.imgur.com/V7NWMmT.jpg >>119
エンカク復刻でもすりゅの?最近大陸の情報追えてないよぉ
>>121
サブでやるには良いゲームだよねぇ うちしづきの絵ェすこ☺
fakeのコミカライズすこだったよぉ >>124
プロトエアプだけど3枚目って鯖が学生のふりしてるの?すこれそう😳 >>135
復刻っていうかもう日本版でエンカク常設されてりゅよ
もうおりゅ〜が出来なくなっちゃった🥺 >>115
モン
うちのTLの圧は鐘なんとかさんと金髪のショタだヨ >>136
うちもえふごエアプだけどfakeのコミックだけは持ってる
エルキドゥきゃわわ >>131>>134
そうそうこりぇ
エアプだからこのイメージしかなかった😳 >>140
マ!?うち毎日ちゃんとプレイしてるのにしらだった😰
エンカク探してき😔 デリヘル偉人バトルとか盗作家になろうとか外圧がつける蔑称にセンスあるのすこ えふごは女汚物と男汚物すこってる層が無理すぎりゅ🥺
棒ビュッフェ状態だよ うちすまないさんの江戸絵描いたらこのコンドームチンゲ絵師にRTされたことありゅ エンカクこないだ配布してなかった?
久しぶりにログインしたらなんか貰ったよ やめちうちにも移ったよぉ!あぁナイ珍ゲ♪が無限ループしちゃう😂 >>154
なんでかしらだけどうちの弟がそれすごいすこってた >>148
実はもう日本版で実装されてから1ヶ月経ちそうなんだ🥺
他のイベストとオムニバスも常設してるからもし読んでないストがあれば読んでみて念🤘 このナイチンゲール叩いたらフェミがーって言われそう😂 >>162
楽しんでた爺もいるんだねぇ
あちゃなむ このチンゲはなんか許せるけどほんと江戸絵に毛が生えただけみたいなスレスレのやつ多くなってちょっとキツかった記憶がありゅ すまないさんすこだったな
相変わらず性能ゴミなのかな アクナイドクター総攻めしか流れてこないけどうち環なの えふご全盛期に女汚物男汚物すこってた婆層って今もうほとんどツイステ行ってると思ってたよぉまだ残ってる婆も多いんだね >>150
音が出る○害者手帳とか音の出るスパイウェアとかもすこ >>166
危機契約以外のお知らせ読んでないことがバレた😂
エンカクずっと欲しかったからうれちい うち下品江戸絵より奇乳のキャラがこわちだよ
流行ってた時つらちだった うちも遊べる手帳みたいなやつちょっとすこ
滅茶苦茶すぎる >>125
亀レスだけどキャラとストみたいだけならつべの攻略動画丸パクすれば終わるんだ このチンゲはちんこの着ぐるみ着てる感じで下品だけど江戸くない気がすりゅ
ゼックス匂わせるようなギリギリ江戸絵の方がキツい >>176
偉人でやらなければ何も思わないよぉ
しかもナイチンゲールってそんなに昔の人ぢゃないし うちがえふごですこってたキャラは絵師が同人割れし😔た でも元々江戸ゲなんだから江戸衣装着て江戸なポーズ取ってノマで痴女とイチャイチャするのが正しい姿じゃないの? 最近等身高めの巨乳すこれなくなっちゃった🥺
なんかグロい >>185
うちが嫌なのは二次で棒ビュッフェする婆が大量に付いてるアバターキャラなので アクナイはスタよりも素材重いのだけはお許し出来ない🥺
しかもそれなりに成長させないと攻略できないし🥺 >>196
つらいの最初だけでそのうち素材余ってくるけど念🥺 鏡に映った自分にめちゃビビっちゃった
ヴォって言っちゃった えふごの太公望見た目と声はほんとでぇすこ
ポンコツ化妲己のストーカーみたいにしたの一生お許しできない桜井ちね スタ今年の画集まだ?収録できる絵がなさすぎて作れないのかな? >>203
男汚物受けが増えるからいらって話もうした えふごのあのキャラデザや設定でそれなりにホモ流行ってるのが不思議でならないよ うちの推し外伝でラスボスなのに扱いが不遇😭って思ってたら主役イベがきた上に霊衣も実装🤘 fateはエロゲ時代はエロゲなのに全然江戸じゃない!バトル描写すごち!文学!で意識高い系だったのにソシャになった途端江戸で釣り出して古参爺にも引かれてるんだ🥺 ちうかの偉人侮辱罪が適用されてちうか鯖全部初期のクラス表記のおっさんになったの草 >>203
男汚物って女汚物よりも地雷なんだけど🤢
対抗カプ増やしたいの? スタよりアクナイの方が簡単じゃない?
低レアカンストまで揃えたらイベステ周回で☆6用素材集めるだけだし ストの分岐とか作れる訳ないから絶対実装しないよ
男汚物囲う菊門はちょっと見たいけど 男汚物もきもいけど映り込み回避できるなら性別自由にしていいよ ロイヤルアイシングで画像検索したときこればっか出てきてキモくて引いた うちがスーパーの半額ぽ寿司を平らげました
はあおいちかった アクナイは対応するキャラ持ってるかどうかの詰め将棋って聞いた 男汚物なんて汚物の弟までカットインしてきそうでやだ ただでさえ汚物ビュッフェ状態でNLタグミュートしても出てくるのに
読み返したい小説が探せてない >>220
グラブルは男と女それぞれの映り込み絵用意してりゅからスタもやりかねないよ🥺 スタに人気キャラしかいないユニットがないことに気づいた 顔なし棒が欲しいならファンとか仕事関係爺とかでいくらでもできるじゃん >>224
つよキャラ引けば楽になるってだけで編成の自由度びびるほど高いよ🥺 🎰現役男子高校生のち😠ことア🐥ルプロデュースするの楽しみだっち! おわやく男汚物と女汚物両方用意されてるけど汚物受けあんまり活発な印象無い 誰かうちのお風呂を応援して
今日も自主的に入れなかったよ 男女汚物のゲームって女汚物の方が作中であんまり女扱いされないからか二次であからさまにメス扱いされてるの多くて気持ち悪い うちはずちゃの行動がきりゃいだから汚物呼びしてるんであって主人公キャラ全部汚物呼びしてる婆とは相容れない >>230
谷垣なんて一番最悪なガチムチ総受け下品婆連れてくるよ
刀のとんホみたいなもんでしょ アクナイで対応するキャラ持ってなきゃできないなんていう爺婆はつべの攻略動画丸パクしてるだけだよ 🐖ンマァアアベラスッ
💩💦ブチブチブチーッ 髭眼鏡のガチムチ男汚物か汚らしいハゲジジイなら許すよ >>246
まず立ち上がって
入っちゃえば勝ちだヨ >>253
このキャラフード被ってる時すこだったけど取ったら思ったより頭長かった ふごの汚物も大概不快な選択肢ばっかりだから汚物だよ >>262
アクナイ爺婆ってアクナイ批判を絶対に許さないよね
めんどくさい この前ここに貼られてた薔薇なんちゃらって漫画思い出しちゃった
すこってる婆には申し訳ないけどキツすぎた えふごの主人公変なあだ名ついてなかったっけ
なんとか太郎 >>253
絵は綺麗だけどキャラとして本気ですこるの厨二リアじゃなきゃ無理そう うちが汚物だと思ってる主人公はスタの汚物とえふごの汚物だけで他ゲーの主人公は男女問わずすこ🥰 >>261
秘密🥴
>>270
厨二リアに受けるような性格のキャラかって言われると微妙かも うちはエアプソシャゲでもドリの器になってるのしか見かけないから総汚物認定してるよ うちFateのアニメとかゲームは全く知らないけどセイバーオルタすこってた >>260
それはわかる🥴うちは最初女だと思ってたよ
>>263
ちょっとわかりゅ😂
>>266
今のところは特にこれといって関わり深いキャラいない🥺
男汚物ぐらいかなぁ >>284
看板絵師の社長のディレクションで絵馬読んでもデバフがかかるって言われてりゅ
礼装は社長ノータッチなんだと思う >>283
ソシャゲに限らず主人公なんて全部ドリの器じゃない?
絶対主人公総受け婆大量につくし 何でもかんでも汚物認定してたらスタの汚物のクソの極み感が薄れるからイヤッ 黙れドン太郎は鰤のver.見るとネタにされてるのが少し可哀想だと思ってたけど
終わりの方で複数ヒロインとの乱交が始まるって聞いてどいでもよくなった 鯖って生前からの因縁でもない限り召喚ごとに記憶リセットされるからほぼ顔カプになるよね >>6
1桁安定ですね👏🦛
>>255
ちょっとぉ勢いで笑っちゃった
>>264
鶏が最後の砦だから見放さないであげて >>313
クソスレのきゃわ担当はわしのもんや…🐔 うちはいまだに鯖って言われるとおいちそうだなって思う ちらほら流れてくる感じ風花雪月のアバターカプすこってる婆なんかきつい
ゲーム内は別に普通と思うけど エドモンとかまだ人気生きてりゅ?
一応天草とのカプあったよね >>281
あーんでぇすこ🥺
うちのすこなキャラ2人いりゅうち得礼装だよ トレードあるゲーム何個かやったけど鯖と🦈の違いわからない爺婆必ずいりゅ >>302
スタの汚物は汚物たるゆえんがあるのにね🥺
安売りしないでほちいよ😤 女体化で名前と髪色しか合ってない状態あるあるすぎる >>324
うちの推しカプ
なんだかんだ4年はいた 記憶持ち越しといえば刀の焼失した刀は記憶喪失だけど現存してる刀は記憶持ち越してるって話すこ
今はどうかしら 鯖缶の中よく探したら白い細長いアニサキス?の死骸あるって言われてからなんか鯖自体食べたくなくなったよ >>321
すこ!職場でまた食べてる!って言われるくらい食べてりゅ >>338
カルディの鯖缶常備してるうちに酷い仕打ち キャラが猫とかになって可愛がられてるの見るけどあれもケモ化かな
気にしたことなかった >>338
うちも😭😭
その話サバ缶すこなミャミャにしたらそんなの当たり前でしょってめちゃくちゃ馬鹿にされた😭 ベディきゃわ!って思ってたら身長187cmもあった時の衝撃すごち 前世からずっと因縁あるし一緒に召喚されたら必ず惹かれあう推しカプ😍 >>344
こいつチビショタじゃなければすこったのに >>319
優婆あぞ
思ったよりボリュームのある頭してたけどすこ🥰 >>356
うち的にはそれでもチビだけど結局顔が童顔だから意味ないや FGOの話してるの?
うちのベディヴィエール元気? こういう絵柄非統一でキャラと武器が闇鍋のガチャうち向きではない >>360>>361
そうなの🥺まあ顔だけ見ればショタだね うちブリテン異聞帯のマップBGMでぇすこ
なんか爽やかで穏やかなのに切ない気持ちになりゅ うちも晴明実装待ってるけど道満婆に立ち絵が登場してもないのに都合のいい棒扱いとサンドバッグにされまくりでうしゅだよ
圧受けで界隈爆破されまくりにならないかな🙄 ログ読んでたけどこれで笑っちゃった
ブスですな:👉草
928 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/12(木) 22:45:48.48 ID:???
ですなはたぶん誰にでも美しいって言うよ
ブスですなとか言わない >>375
エネゴリはキャラとフレームが混同の闇鍋だよ >>342
俺×キャラとかやってる婆も汚物婆としての素質感じるよ念 米俵の人多分えふごの中では絵馬だろうしキャラもめちゃいい人なのに顔立ち以外のキャラデザウォワってるよね
色もきもい >>377
🤝キャラもストもでぇすこ!
序盤に引いちゃったからネタバレ見た後だったのに泣いちゃったよ エネゴリ絵とルームはすこだよ
キャラ設定がすこれないし今更乱交ホモにわざわざ行く気しないしオート放置でBと変わらないからやる価値ないだけで 米俵の人推してるクソスレ婆いなかっったっけ
映画に出れなかっただか空気化しただかの話聞いた気がする >>347
絵で女だと思って声でびっくりしてその後身長でめちゃびっくりしたよ >>386
俺キャラならどれだけ自己投影しようとちんこは使えないから妄想の範囲内な気がする
キャラ俺で俺雌扱いならまあ汚物婆 以蔵さんすこだけど界隈婆は攻めdisしまくってたし絵師はイキってたから素直にすこって言いづらい🥺 しののんもほぼ汚物とか言い出すのは完全に統合の失調だよ エネゴリ3〜4月4,000万台になってるけど大丈夫? うちのガウェイン初出のゲームではシュッとしたスマートなイケメンだったのにソシャゲでゴリラにされた😭 米俵キャラデザ普通だったら中堅くらいの人気はあっただろうなぁ ですなの外見評価ほんとあてにならない
年下全員きゃわに見えるんだよね 婆の方のエリちゃんすこってたのに過度なポンコツ要素付け加えられて萎えた
ポンはエリちゃんだけでいいんだ😤 うちの推しは史実の戦争で勝者側なんだけどえふごで敗者側持ち上げられまくって推しはsageられまくったから一時期敗者側きれぇになった🥺今は普通にすこだけど うちはえふごのデレデレネロよりエクストラのネロがすこだしCCCのやばちなエリちゃんがすこ🥺 エネゴリ限界集落なのに住民同士が喧嘩するからうしゅら ガルも一回リメイクしてからちんだからエネゴリも残機ありゅよ えふご大分前に飽きたから知らんキャラいっぱいおりゅ
もう2年以上ログインしてない 米俵の人はキャラデザより登場した時からずっと縁もゆかりも無い三蔵とノマってるのが無人気の原因だと思い😔 ですなダウン症の赤ちゃん見てもきゃわですなって言いそう うちCCCからFate入ったから未だにメルトリリスすこになれない FGO古くて絶版になった方の元作品ネタで二次描いたらFGOしかしらな新規にヘイト婆って叩かれまくってた婆は見たことありゅ 売上3000~4000万のアプリを3つも支えるスタ
月10億の売上で全てを養うスタ クソスレでうちのえふごのマイナーカプ仲間に会えてちょっとびっくりだよ
昔仲良くしてたかもね😊 カカエレで2番目に売れてるのは婆たちにサ終サ終言われてるBなの草生える うちえふごでうち以外誰も支部に投稿してないカプすこってたよ
それももう消したから存在消滅したのかな >>434
うち正直Bから乗り換えなきゃよかったと後悔してりゅ
あんまライブで着せ替えたり山賊する遊びしてないし エネゴリとか生き残ってるレベルなのにガルってそんなに売上やばかったの? 穀潰しアプリ共のために課金圧どんどん強くなるスタ😭 うちはガル復活させてくれてもいいよ
日と木幽閉しよう >>432
うちもそう思って見てきたら先月どんぶり勘定で6000万だったヨ
おわピリもそうだけど極端に売上上下しないのはニッチな固定客でもいるのかな そこまで圧スタなら他の養育アプリ全部切って良くない?スタがちぬ時がかいちゃのちぬ時だよ うちはB毎回一枚取りでたまに課金する程度だけど片手間でできるから助かりゅ >>443
歌い手と歌い手広告みたいなゴミに無駄金使わなきゃいいのにね >>447
うソ…これだけ世に進化したソシャゲが溢れてるのに誰が続けてるんだろう Bは推しイベだけルームシクレまで走ってる
あとは放置 婆から巻き上げたぽ金で神映画やらクソ企画をやるんだ ガルグラフ圏内入ったの2回だけでベイマックスって言われてたよ
当時はどれくらいで稼いでたら圏内入れるのかしらだけど さっき黙ってたけどうちもベディトリすこってたよ
界隈婆と交流してないからクソスレで再会とかはないと思うけど メルストがまだちうかに移植してるかしらだけどあれはちうかのために死なないし
おわピリはカカエレの最愛マジョマジョ転生だから死なないし
売上やばちで死ぬのはエネゴリだけだよ >>460
うちの推しカプに来た新規婆Bで完凸してた 今更ガルの何の変哲もない学校ものってだけで流行る気しないよぉ
テコ入れで滅茶苦茶にしよう >>460
推しユニ周辺とか工事でBメインの婆たまに見りゅけど全くやってない婆は出会ったことないかも うちはすっかりクソスレで情弱向けガバセルランサイトが定着して悲しいよ >>466
スタもアイドルものの顔して全然アイドルしてないしガルも普通の学園モノではないんぢゃないの でじの大声無駄遣いに比べたら黙って流用するコカエレの方がマシに思えてくる🥺 >>469
儲けるためじゃなくてやりたい事やるために作ったから 正直あとからカプ参入するならBの方が楽しそう
Mなんていくら金積んでも過去のカード集めきれないだろうし オワゴリはどんなに売上やばちになってもスタが生きてる限り永久に延命措置され続けるよ >>386
俺って言ってる時点で自己投影隠しもしないゴミぢゃん うちはガル復活を望むよ🥺日のモチベも上がるしうちもガルすこだし一石二鳥なんだ >>481
うちも日のモチベがあがってくれるならガチで復活してもいいと思ってるよ エネゴリいつAED使うのか見張ってたけどAED使わずに自決しそうな感じ >>482
Q-pot.かと思った😳デデニーに売ってるの? なんでこんなに俺に対しての当たりが強いの🥺正直うちはキャラ棒扱いされるくらいならモブ攻めしてる婆の方が印象良いよ ガル養ってたときはガルのこと憎かったけどガル亡き今はガル生きてた時代の頃のストの方がすこで惜しくなってきた うちはデスゲームすこ婆だからガルもデスゲーム開催したらうちが始めるよ うちは1〜3年目くらいのストがすこだった
たくさん読み返したりしてたの嘘みたいなんだ ガル復活しても昔の日は帰って来ないよ
単に老いなんだ >>499
別にくこに居なくない?仮想敵叩いてるってこと? >>496
あやっぱり?😳
欲しいけどコラボだとお値段張りそうだ念🥺 >>493
モブに自己投影したらそれはもう汚物婆と同じぢゃない? 夢婆出禁だけどそれ以上に夢の定義拡張して色んなもの出禁にしたがる基地消えてほしい うちの推しカプはもう!で終わったし読みたかった冷麺追憶読めたからうちはいつスタサ終してもいいよ モブ攻めもモブおじになって推しを掘りたいとかそういうこと言う婆が一定数いるから信用できないよ モブと俺別物でしょ
うちはモブも夢の範疇だと思ってるけど 攻めに自己投影しても受けに自己投影しても叩かりゅよ念 うちの推しカプも!で書き終わったのかなぁって感じる事が結構あるよ
でも!!で枝豆ストほしいんだ🥺 作品にしなくてもモブおじ自称したり心の🎰😠😅とかいう婆キッツ エネゴリ稼ぐ気なくな〜い?
☆5みろりガチャの少しあと☆4ぷかガチャやってからちあはかシャッホのあとぷか☆5SSやってみろてちガチャやって今忍珍妙箱みたいなことしてるよ
他の婆暇だし珍妙婆は金ないし >>519
これでぇっきらい
少しは性欲隠して欲しいんだ👊 女向けのモブって爺向けのモブと違って個性あったり自我あったりして微妙なの多い
爺向けモブくらい性欲以外の知能捨ててくれないとモブ攻め感ない >>523
同カプかな🥺
!のストすこすぎて何回読んだかわかんないけど!!でも一緒にいるとこもっと欲しいよ エネゴリの良いところも語ろうよ
キャラが少ないところ! すこすこな推しカプ描く婆いるんだけどモブ攻めも描くからミュートしては解除してを繰り返してる😔 フォロワーがサブスクで2回目の☆5引いてるんだけどうちのところは? 支部で攻めそこ代われ受けそこ代われ系のタグでぇっきらいだったの思い出した
カプ作品なのに成り代わろうとするな夢婆ちね うち耳かき怖くて風呂上がりに綿棒でコリコリするだけ🥺 なんかこの婆は特定の嫌いな俺キャラ婆がいてそれを叩きたいだけに見える
うちはモブはすこだから匙加減によるよ 耳掻きちゅう間違って鼓膜突き破ったりしない?大丈夫? 俺キャラ界隈なんて狭いのによくこんなところで暴れられる念 うちがクソスレでいちばんゲロ吐きそうだったのはスタキャラを息子にしたいとかいう話だったよちねばいいのに よくわかんないけど仮想敵で争うのは他所でやってほちいよ うちは黒のスパイラル綿棒でゴシゴシしないと気が済まない婆
耳によくないことはわかってるんだけど🥺 俺キャラ婆も汚物みたいに穴ビュッフェしたりキャラに自分ageageしてもらったりするの? >>534
声優雇ってるところとコカエレの脛かじれるところ! >>533
🇲🇳
!ストにすこなのが多すぎて!!が物足りなさすぎりゅんだ🥺
せめて一つは枝豆するストが欲しいよぉ😭 名前忘れたけどモブになりたい妄想しまくってた婆愚痴スレの頃夢婆扱いでヲチられてたよね >>544
主にどこの界隈なの?うちあんまり見たことない ねぇフォローしてる婆が質問箱回答してるから見ようと思ったんだけどリンククリックしても回答表示されない🥺
前は普通に表示されたのにどぼじで うち耳掻きそんなしないのに耳糞が全然たまらないんだけどどこに消えてるんだろ そもそもモブ自体作者に感情移入されてない?それ言い出したらキリがないけど念 ワクワクしながらシリアで黒のスパイラル綿棒買ったけど全然とれなかった😢
あと粘着剤つきの綿棒も気になってりゅ >>560
うらやまちい
うちは毎日耳の入口にこびりついてるよ モブってモブレくらいしか思いつかないからエロ考えてるだけで感情移入する隙なくない?って思うけどうちの知らない世界があるの 前この話題になった時ホモなら夢じゃないと思ってる婆けっこういて衝撃だったよ なんで耳かきってこんな気持ちいいんだろ
気持ち良すぎて毎日しちゃう🥺 >>564
かさかさタイプの耳くそなら粘着タイプは良くないと思う
ソースはうち ぶっちゃけ受けちゃん可哀想きゃわな作品のほとんどは夢アバターなところあるし🥺 >>570
フェイク入れるけどモブと結婚してモブをよしよししながら良妻やってる推しみたいなの描いてる婆おりゅ >>570
夢って言うくらいだからそのモブにオリキャラ設定つけまくってたりするんじゃない?
うちはスタで読んだことないから知らないけど刀ではめちゃくちゃ見た >>572
万が一男汚物できたらそのへんの認識の違いでやばちそう >>579
そうなのぉ?カサカサの方がくっつきやすそうなのに
はぁもう耳にスライム流し込んで耳垢一掃したい >>575
あーおちんちん
うち寝相悪くて寝返りばったんばったんしてるからそれで落ちてるのかな 感情移入出禁婆はエッフェル塔×スカイツリーとか無機物カプすこってて うちは攻めがあからさまに棒扱いの俺アバターの方がムカつくから俺なら俺ってはっきり言ってくれる方がいいよ
見たくなきゃ避けるだけだし うちがとうとうエネゴリにログインすらしなくなったことをお知らせするよ この流れとは関係ないけどうちの推しカプにいるよくわかりゃん夢婆が俺×攻めの江戸妄想毎日語ってて辟易してるよ
推しカプの話してるところ見たことないけど本当に推してるのかあ? 最近の推しカプ受けの体調不良をよしよしする攻めみたいなのばっかり
女体化させて生理痛に苦しむ受けをカバーする攻めとか自己投影キツすぎりゅ >>604
1ヶ月ログインしなかったらアンスコしよう >>604
むしろ今まで続けてたのすごくない?
うちは去年のイースター引いてほぼ放置だよ 他キャラは別にいいけど推しの女体化ほんとすこれない🥺 >>605
きっっしょ
うちはこういうのが1番嫌い モブとかオリキャラとか女体化とかじゃない普通のカプでも攻めや受けに自己投影してる婆なんて腐るほどいるだろ、実際 >>568
破った時はそこまで痛くなかったから全然気付かなかったよぉ🥺
最近ずっと耳に水が溜まってる感じがして中耳炎だと思って耳鼻科行ったら破けてた😭 >>605
うちの界隈にもそういうのいた
ブロってるからもう見えないけど うちは攻めをよしよししてる受けも見たいし受けを攻めがよしよししてるのも見たい
お互い支え合ってる関係がすこ 婆たちサ終したアプリさっさと消す?
うちまだ木魚とか残してるんだけど結構ギガ食ってる事に最近気付いたヨ >>614
いや婆のことは知らないけど俺キャラ嫌いって言いながら二次の内容まで知ってるってしっかり見てるじゃんと思って うちが一番嫌いなのは攻めより俺の方が幸せにできるのに受けは攻めを選ぶんだ許せない許せないみたいなツイ芸だよ >>619
自己投影してても別にいいけど隠して欲しくない?
欲望丸出しだとえ、きもってなりゅ >>623
サ終に立ち会ったことが無いけどすごく好きだったら消さないと思う 外耳炎になったから耳掻きも出来ないしイヤンホホも付けられないよ😢 男体妊娠モノの描写がやたら細かいとあぁ実体験なんだなと思うよね >>623
うちは木魚もスターオーシャンも残してる😢 >>624
うちは穴が小さかったからそこまで聴力変わらなかったけどガッツリ破いちゃったらどうなるのか知らない ねぇどこの界隈なの?俺×キャラしてるのって見つけられないんだけど >>626
俺キャラ嫌いとか言ってないから誰と勘違いしてるのって言ってるんだよ
俺キャラすこでもないけど >>634
うちも見た事あるけど細かすぎて途中で読むのやめた >>624
大体治るけど酷すぎたり運が悪かったりすると聞こえなくなりゅ 刀はオリキャラよしよしキャラヘイト創作で一時代築いてるから他のジャンルと比べるようなもんじゃないと思う >>639
汚物レベルのものわざわざ探さなくていいよ うち割とカプ何でも見れる雑食婆だと思ってたけど最近になって攻めが分裂して3pするの地雷なのが判明した >>639
棒どころか男が他にいないジャンルでオリキャラと推しやってたごべん すこで残してたアプリあったけどスマホ壊れて消えた🥲 スレ斜め読みしてたから俺キャラがなんの事かよくわからなくて俺!俺!俺俺俺俺ってやつがずっと流れてるよぉ
オタクこのフレーズすこだよね らら婆ららに自己投影出来るってことは道端で野糞とかするの? 攻め分裂でしょーもない喧嘩始めるのきりゃい
さっさとやれ >>650
うちは俺くん思い出しちゃうよ
って何で俺くんが!?ほんとすこ 分裂系すこだけど攻めと攻めとか受けと受けとの描写あると無理
見たいのは推しカプであって同一CPじゃないんだ そういやキメですキメ婆って攻め分裂受け分裂が物理的に可能になったよ念 リアちゃんの頃同カプでなかよぴになった婆が本当は攻め×自分がすこなんだって告白してきて宇宙猫になったこと思い出したよ🥺 >>663
ぽそとには隠してて仲良くなった婆には打ち明けてくれたなんてきゃわじゃん >>662
アホキメと蜂キメは別ぢんでしょ🥺
可能なのは兄弟丼じゃないのぉ >>664
リアルに売れ残りブスだからこそららに自己投影出来るんだが? どうでもいいけどミャミャ推しって他の婆たちの目ぇ伺ってミャミャしかすこれそうなポジションがないから仕方なくミャミャすこってそうな感じする >>663
リアちゃんならあるあるじゃない?
うちもカプって程ではないけどガチ恋系だったよ 答えてくれた婆たちあぞ!サ終音ゲー二つは重いからアンスコするか迷うヨ 感情移入しないと絵も文も描けないし書けないうちはお許しされないのぉ >>666
どっちもキメル名義ではあるからうちは分裂判断してたよぉ🥺
確かに言われてみれば兄弟丼かも😳江戸〜 ぞいちゃん×俺ぞいか俺ぞい×ぞいちゃんかの話しよ
うちは俺ぞい受けね >>678
うちも俺ぞい受け!クソガキは受けに限るんだ😤 >>675
感情移入と自己投影は違うから
婆は日記の内容推しカプにしたりしないでしょ この流れでうちが会ゎゎ会をすこっていたけどSSの会長よしよしがキモすぎて見るのやめたことを思い出したヨ >>610
一年目ハロウィン〜6章あたりで既にやめかけてたけどハニバで戻ってきた
そこからは割と続けてたけど推しカプ☆4イベ見届けて気力がつきちゃった >>680
蜂キメの前でキメルの姿見てくださぁい💕ってアヘ顔晒すアホキメ見たいヨ >>685
横だけどうちそれしてるかも
旅行行ったときとか推しカプに変換して妄想してりゅ😭 >>695
彼ピと旅行でやったことを推しカプとして書いてるの?
あちゃなむ >>665
そう考えるとそうかも
受け繋がりで知り合ったからじゃあ受けはなんなんだろ😂???って当時は謎だったよ
>>672
うちそういう時期一切なかったから根っからのホモ婆なんだなあ >>694
今度は蜂キメが脳破壊されて昏睡ときどき発狂しちゃうんだ 分裂に近いけどまた付き合ってない推しカプが未来の推しカプのゼックス見せられるシチュすこ >>687
存在価値がないぶたえもと値段がついた商品を一緒にするなんて失礼すぎるよね 遊園地行ったら遊園地行く推しカプ描きたくなるけどそれを自己投影と言われるとうーんてなるヨ
今この瞬間鮮度の高いネタ見つけたみたいな感覚なんだよねぇ うちが見て1番きつかった自己投影の話していい?
長編だったんだけど受けがだんだんその婆の口調になっていって行動もその婆のツイとリンクしていって
最終的に設定も変わって名前だけキャラの中身その婆になってた 体験をもとに書くのは自己投影じゃないよ
体験を推しにトレースするのは自己投影だよ >>707
意味がわかると怖い話みたいなのやめて😨 >>707
病状が進行してゆく絵描きの作風変化みたいだ念 前に天体観測ってワード使ったら基地扱いされたの思い出した
当たり屋の沸点ほんとわかりゃん 推しはなにがなんでも受けにしたいうちは俺×推し入ってるのかも モブに自己投影してキャラにやりたい放題してるのは? >>715
イラッとしたから当たり屋するんだよ
つまり自覚があるんだ うちも推しは受け派だったけどスタは攻めも受けも最推し 俺×キャラはどの婆が嫌ってるの
受け婆?攻め婆?汚物婆? >>711
その理論だと夢婆は絶対有り得ないトレースしようがない妄想で生きてるから自己投影してないことにならない? うち自己投影ってAB書くときにうちがAならBにこうするのになって思いながら書いてるかどうかだと思ってる >>725
横失だけど体験を元にした場合のボーダーラインの話をしてるんであって夢婆の自己投影はまた別の話じゃないの >>730
婆がどっちか知らないけどうちの考えた解釈のAならBに○○するって表現と
うちがAだったらBに○○するのにって表現には大きな差があると思ってるよぉ
後者は中身Aじゃなくて婆だし 設定があるわけじゃないけど単体江戸絵描きたくなったらモブ表記しちゃうよ
カプ載せてる垢だと実はよく思われてないのかな😞 うちが受け視点の江戸をすこれない理由
感じてるとかの実況が白々しくて恥ずかしいのと作者の実体験を警戒してしまうから うちがAならBにこうするっても原作の言動から連想出来る範囲内なら自己投影とも言い切れない気がする
Aに原作要素のないうち人格をねじ込もうとするなら自己投影だけど >>733
前者だよぉBに〇〇したいとかは無い
Aなら〇〇するだろうなって予想?しながら喋らせてるからお許しされるよね >>737
Aの立場に自分を置き換えてるなら自己投影じゃない?
Aとして考えてるかそこに自分を当てはめるかが境目だと思う >>734
うちはカプ表記なのに江戸な受けの絵だけで攻めはセリフとか透明なち😈ことか手だけの方がモヤるかも この流れで九州のキチゲェ思い出した
九州地震でめちゃくちゃになって火災起きて全滅すればいいのに 酷いキャラ改悪させて無いなら良いんじゃない?
俺キャラ婆はそこ履き違えて開き直ってるから嫌い クソスレでいくらこれは嫌いこれは駄目って言われようがぽそとではモブ攻めも女体化もケモ化も溢れかえってるから好きにしたらいいと思う >>738
うちは普通に解釈の範囲だと思うよ
自己投影ってうちがその立場ならこういう行動するのになとかうちがその場にいたらこうしたのになって思考のことだと思ってる
だから夢は自己投影って言われるんじゃない? 女体化百合すこ
片方だけ女体化永久に理解出来ないノマとどう違うの >>743
酷いキャラ改変してるならキャラ改変がアレなのであって俺キャラかどうかは関係なくない? ソフトクリームの上だけってアイス食べたら甘すぎて吐くかと思った 10年くらい前に流行ってたちょっとそこ変われタグみたいなの本当にグロ やっぱり特定の俺キャラ婆思い浮かべて叩いてるだけに見えるよ
そもそもマイナー嗜好だから普通にしてたらほぼ遭遇しないでしょ 🐔🐖👈🦛ちょっとそこ変わって貰えます?
🐔🦛💓👈🐖グロ
🐔 🦛🤜💥🤛🐖 うちは受けがひでぇぞいプされてるの見たくなる日があるけど攻めは優しくて絶対にそんなことしないからモブ使ってモブレさせりゅ うちがお風呂あがったよ
婆たち応援してくれてあぞいつもごべんねえ うちの消えた神が俺×キャラ婆だからくこの誰かに攻撃されて垢消ししたのかと思うとやるせないよ ジャンルやキャラ問わず一定数モブ江戸婆っていりゅよね つまりマイナー思考の俺キャラすこってる婆がクソスレにいるってことだ念 >>761
これでよくわかんない粘着してたのかぁ納得 しっとり系のシャンプー使って寝る前にヘアオイル塗りたくっても朝起きたら髪パッサパサ広がり地獄なんだけど乾かしすぎてるのかなぁ😢 自分の神が攻撃されたのもくこの婆がやったも全部妄想…ってこと!? 大した値段ぢゃないのに出なすぎて解約しようかマヨってきたよ くこでみたけど温風と冷風交互に乾かす法めちゃいいヨ >>770
根本的に婆の髪に潤いが足りないんじゃないかな
タンパク質ビタミン足りてる? >>766
マイナー界隈とか言いながら自爆してるの草だよ うち髪の毛細くなってきたぞい💦って相談したらまだいっぱいはえてるぞい!大丈夫ぞい!って励まされた🥺 美容師さんたまにそういうことじゃないんだって返事返ってくるからつらい🥺 うちくこの薄くなってるところ隠したカットにしてくださいって言ったら
えー?薄くないですよ〜…あっ…ハイみたいな対応されたことありゅ🥺 >>788
ここだけの話うちだよ
完凸して念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ 推しまだ来ないで念
しう念でボロボロにされる予定なんだ うちが控えてる試験の日近づいてきたけど資格試験のオプチャがいよいよ基地に占領されて辛いよォ
デマばっか流してる基地がいる うちの推しいつ来てもいいよ
ただイベとは感覚開けてねぇ 特攻適当ちあぴで提出しとくね
珍妙数多いから消化していかないと連勤芸大変みたいだし >>802
それがなぜか管理人が追い出さなくて問題がある投稿は通報でなんとかして念ってスタンスなんだ
言論統制もやーぞいだけど基地と基地のあんさんぶる見させ続けてるのやーぞい じゃあうちは特効あいらぶでトランプ婆が連勤芸するに賭けるね あとしょうもない事なんだけどくこのオプチャよりも5chのスレの方がずっと民度いいって投稿見て嘘松〜と思いながら見に行ったら案の定キチゲェが煽り合ってて嘘つきなんで生きてるんだ?って思ったよ ねえポイピクの応援絵文字とかいうの消せないの?目に見えるリアクション出したくないのにほんと困る💦
どっか移動先おすすめある? >>775
ずっと無着色の地毛だから傷んではないと思い💦
>>778
毎日ファミチキめちゃ食べてりゅ🥺
>>779
2000円カットだから何も言われない😭 >>812
あぞ反応遮断するならそこかなあ
あの絵がずらっと一面に並ぶUIが見やすくて良かったんだよねえ💦 >>808
クソスレオプチャしかしらだから何ともだけど他の管理がしっかりしたオプチャに移住できないの?なんなら婆が立てるとか
資格試験なら雑音消して有意義なものにしたいよ念🥺 ねぇ一年前猛威を振るってたツイ芸人がずっと黙ったまんまでいいね欄も止まってるんだけどこりぇ何が起きてるの
スタ辞めたってコト? ポイピク投稿者ならえも欄消せるけど消してる婆あんまりいないよね 彫刻はおじライのサプライズにキレて消えたってくこで見たよ >>824
マム消えたことにこれあんしてたよね
萎えて消えてざまあ ポイピク婆は割と投稿ツイしてくれるけどかべうち婆サイレント投稿多くない?うちが見てる婆達が偏ってるだけ? ポイピクえも全部消したらデフォに戻って消せないって婆も見たけど消せるようになったの? >>826
さあうちたまに回ってきてたツイとくこの情報しかしらだから ぶたえもかヲチカスかしらだけど壊レコ再放送なのこれ
きもいね >>831
消して更新してマイぺ見ても消えてないよ
はーー無能 おじライって去年の夏くらいだっけ?
時間経つの早すぎりゅよ😭 >>833
彫刻婆別ジャンルで生きてるならいいヨ
たまに突然死して音信不通になる婆いるからそれがちょっと心配だっただけ クソスレのヲチ婆って大体嫉妬だけどこの婆もそうなの? 婆たちがマサにゃんの髪型にざわついたのも夏だったんだ うちサプライズへーとしか思わなかったからびっくりしたよ クソスレ婆に粘着されてるってことはマトモな婆だってのはわかる サプライズって言われるともう🍒しか思い浮かばない体になってしまった🥺 >>846
彫刻婆の名前出したのはうちだけと割とすこな方だったよ
ブクマ整理してたら出てきたから少し気になってた うちが思い浮かぶのは嬉しいサプライズのままだよ原文忘れたけど >>846
その理屈ならばゃゃと日がまともになるけど 今年はおじライないんだ念
興味なかったけど婆たちと見るのが楽しくて2日とも配信参戦したよ🥴 >>854
なんも考えてないよ
また仕事増えてラッキー!じゃない >>836
やっぱり?
1個にして存在感を消すしかいまのところできないらしい念 エネゴリがシャッフルユニットでアイドルデビューする話していい? >>861
似たようなこと言ってたしね
心臓に毛が生えてないとやってけないんだ >>871
納税もしてない無職がこんな話題すこなわけない >>874
自分が理解できない話題続けられたら嫌になって帰るでしょ ディアラバトレンド入りしてるけどくこでも定期的に話題になるよねぇディアラバ通った婆多そう
当時の乙女ゲにしては絵柄きゃわだから ばゃゃとか日に対してちねだのなんだの暴言吐いてる婆引く
実在する個人に対して暴言書き込むの普通に誹謗中傷じゃん >>878
ちんちん
厚生年金額でめちゃバトでもすればいいかな うちは非実在キャラに暴言吐いてる婆にもドン引きしてりゅよ うちは厚生年金一年半しか払ってないけど年金額割と上がるっぽい
公務員つよち >>884
そういうことで心痛めるような繊細婆はクソスレなんか来ない方がいいよ >>881
定期的にやってなきゃそうそう訴えられないよ
ソースは100ワニ >>885
勤めあげたら退職金もでかいしいいよねえ
うちも公務員になればよかった うちもやりたいけど贅沢品とか嗜好品なら別にいらないからそうなるとあんまりほちいものがない🥺
クレカのポイントとかも全部商品券にしちゃううち うちは毎年たらことソーセージを日々のおかずとして頼んで後はぽかし系にしてる
今年頼んだ岐阜の栗きんとんおいちかった☺ >>902
冷凍で日持ちしやすいから圧ぽにくだよ念 ちねとかブスならよくはないけどまあって感じだけどいきすぎたdisとか本気のヘイト滲んでるようなのは引いちゃうよ 🍖切り落とし3kg頼んだことあるけど食べきるの大変だった😂 うち最近NHKでFF特集みたいなのやってたの今更麺内容知ったよ
NHKであんな大規模な人気投票されて推しとかすこな作品低かったら結構つらちじゃない? ふるさと納税よくしらだけど京都のどっかがボイスロイドを返礼品にしてそのためにわざわざキャラ作って募集したけど売れないよ…で大赤字だしたのがボイロ界隈で弄られてることは知ってる 本気でキャラすこってる婆達がいるスレなんだから本気でキャラ嫌ってる婆がいてもいいみたいな事言ってた婆いたけど気持ち悪かった
基地全肯定する婆いるなんて本気でびっくり 京都って公式キャラみたいなのめっちゃいるよね
100超えてなかった? くまもん先輩を見習え
味の薄いガム量産してる京都に未来はないね 京都で見る味の薄いガム全部芋ブスなんだけもこりぇ絵師と癒着してない? ふるさと納税の話についていけないからって荒らさないで 京都キチゲェすぎる
そりゃ財政破綻するって言われるよぉ ドッピュルルルルゥ〜
。・*・:≡⊂🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリュチッ こんな時間まで話についてけなくて荒らし基地してるの悲しいね 京都鉄道の男キャラの声優募集したら誰も来なかったって話聞いた
ボランティアらしいけど 観光頼りの土地はクソ
真面目にブーブー作るのが健全ですな 突然田んぼの真ん中に現れたUFOのように
揺れる稲穂があまりにも似合わない君が立っていました
🌾🌾🐔🌾🌾🐖🌾🌾🌾 ビビン婆ってビビンバのキャラかと思って目で探してたら瓶だった 京都ぢんって京都ブランドが値打ちがあるものだと思ってりゅ ゆるキャラでぇすこ
ご当地起こし系無味無臭の八頭身キャラキャラちになさい たまたまヒットしたアニメのモデルになった地が聖地巡礼されてるのをみてうちの地元をアニメにすれば街おこしになるって考える爺あたおか >>789
あれまじで一日中いるし本物のやばい基地だと思うから無視しよ >>323
これセンスある
>>756
ららさあ
>>935
草生えた
>>948
豚さあ
>>950
これも草 >>670
👈🌝見ろよあの捨てられるグッズの山お前のだぞ ぶたえも最近NGすり抜けてくるしクソスレに出てきた差別用語をちょっとずつ取り入れてくのぶたえもがbotじゃなくてミジンコ並みに一応知性あるんだなって逆に悲しくなるよ
特別養護学校の子供見てるみたいな気持ち 🐖🦛
👔👔アイドルを辞めさせられ就職先を探す司達
🐖💩🦛💩不採用で彷徨うおら ファイファー(何)と思ったらガチで病気じゃん
ぶたえも人格としてウォワッてる こんなのと一緒にするなんて特別養護学校の子供に失礼なんだけど >>980
ららカバ不採用えたなるきゃわ
>>982
フィレンツェ穴ダブルで狙うの禁止
>>983
これすきー!
>>984
これもすき! >>981
どうやったらこんな風にメンタルぶっ壊れるんだろうね はぁやっと金曜だよ
まあ土日も家事とアマプラとクソスレしか予定ないけど🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。