わいわい雑談スレ6668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652336121/ おつわよ
ガンツのブスってまさかたえちゃん…?
それとも西くんのやつ? 婆ねー前スレの話を持ち越すのは勝手にしろって思うけど
安価そのまま持ってくる婆は嫌いだわ 1000なら婆婆が愛に満ちてわいわいが平和になる
てレスしようとしたのに間に合わなかったわ残念 おつよ
婆が明日デカい病院行くってのにママン何にも心配してくれないわ!ひどいわひどいわ! >>6
間に合わなかったね…現スレもギスギスいくわよ! ガンツってちゃんと読んだことないけどコピーが生きていくの マックにいつもいた店員最近見かけないわ
辞めたのかしら >>12
婆も最終回どんなか思い出せずにぐぐったわ
GANTZて登場人物の表情がなんかへんだわ >>10
こういうレスに微塵も心動かされないのよね
むしろ引くんだけど >>17
婆も婆のレスはふーんって思う程度だからどんどん引いてくれていいわよ でも普通の社交辞令程度の反応もしてくんない親はけっこう疲れるわよ
自分の場合はきちんといたわり見せないと怒り出すし 婆はかれこれ10年くらいママンに会ってないけど
猫ちゃんの手術やる話はちゃんと経過聞いてくれたわよ >>12
全員本体はもう死んでるのよ今戦ってるやつらはコピーよ
そんでたまに本体死んだと思ったら生きてて本体は平穏に暮らしてるけどコピーだけ戦ってるとか
コピーのコピーが誤って造られて他の女と幸せに暮らしてるとかあるわ >>12
生き残った方はコピーではなかった気がするわコピーの方は死んだはず 全国の可愛いわんちゃんネコちゃん婆ちゃん
婆が抱きしめても嫌がらずに抱っこされたままでいてちょうだいね パリピ孔明の助けたストリートミュージシャンの女の子って現在3位のアイドルの子じゃないの?原作読んでないから知らんけど >>22
痔で手術かもしれないわ
婆たちも気をつけてね 婆みたいな低脳コピーしようだなんて思わないから婆はヴェルタースオリジナル >>26
あっガンツに呼ばれた時点でコピーとするならみんなコピーね >>26
主人公じゃなくてショートカットの女の子って本体生きて普通の生活してるまんまなの?最後までコピーと入れ替わりなし? 最近見てなかったカバ3期再放送見てるけど
これ六つ子で続けるより一回トトコとにゃーちゃんメインで番組作ってみてほしいわ
ちゃんと女子ウケしそうな可愛い感じで >>26
コピーはレイカに拾われた後死んじゃったの!? >>34
婆は猫ちゃんでもわいわい丸でもないでしょ >>24
えーそんな話だったのね
オリジナルとコピーが同時に存在できるってことは完全に別の人間なのね >>39
あ〜んレイカ可愛いし一途なメンヘラ感好きだったけど死んだのね……可哀想
婆の推しだった風とメアリーとケンタ生きてのは良かったわ 早寝したいんだけどお風呂入ると目が覚めちゃって寝れなくなるから入浴するか迷うわ
ちな明日も仕事よ ガンツ終わり方としては悪くなかった気がするけど表現が下手すぎてぶつ切りで納得いかなく見えるのよね GANTZの終わり方ってなんかのロボアニメのパロなんでしょ? >>46
婆も風呂入ると目が冴えちゃうタイプだからできるだけ早めに入るようにしたわ そういえばちょっと話題になったコレ
GANTZ作者の元アシらしくて独立するって出てったみたいだけど
出した漫画がコレってプライドとか自尊心とかねーのかしら
https://i.imgur.com/9yS6W3M.jpg >>51
うん
小学館集英社白泉社全部
同じ一族よ >>59
終わると仕事なくなる人もいるらしいから駄目でーす >>55
コレって要するに
ガンツの元アシが俺ならもっとガンツを上手く描けるって描いたみたいな話でしょ
同人かしら >>61
主人公たち以外の作中の絵も世界観も内容もほぼガンツ 婆の父親がコナンはいつ元に戻れるのって言ってるわ
父親が死ぬ方が早そうだわ いまだに組織の正式名称も分からんのに終わるわけないでしょ モブサイコ3期の放送時期発表の流れでモブの声優が描いたモブの絵流れてきたけど上手くない!? >>65,66
作者「俺アシ止めて独立します」
奥「ほう、せいぜい頑張んな」
作者「連載開始します!」
出してきた作品がガンツのカタストロフィ編 >>78
作者の許可取ってたらよくない?
無許可なら酷いけど ドンブラザーズ面白いわぁゼンカイマスター×風流人ね! ガンツ読んでないし…
黒い球から人間出てきてなんかグロいってことしか知らないわ 婆の名前は婆、婆さ。
おさなじみで同級生の婆と即売会に遊びに行って、黒ずくめの婆の怪しげな取り引き現場を目撃した。
取り引きを見るのに夢中になっていた婆は、背後から近付いて来る、もう一人の婆に気付かなかった。婆はその婆に毒薬を飲まされ、目が覚めたら………年をとってしまっていた!! ねえ二つの試験をしたとして一つは成績トップだけどもう一つは最下位のAさんと二つとも中間だったBさんだとやっぱ後者の方が優秀な人材? >>94
んふふなぜかえろい感じするわね
おめめキラキラハイライトと赤面効果かしら >>80
元アシじゃなかったらパクリで逆に燃えそう
>>84
>アシさん独立で頑張ってるな。僕はあえて突き放すスタイル…自カで登ってゆけ…
元アシって憶測が元になったツイートだけど
マジで元アシでこんな事言ってるなら許可出さないでしょ >>103
いやショタなんだけど…こうショタ絵ぽい!みたいなニュアンスよ
うまくいえないわ >>32
ショートカットのこって最初の頃の子かしら
あの子は100点とったからガンツの頃の記憶消して普通に生活してるんじゃなかったかしら >>92
トップの成績の方の仕事だけど任せられるなら前者
後者は外れではないくらい 婆は邦キチ読んでからシンウルトラ見るわね
やっぱ斎藤工ファンの意見を聞きたいわ >>111
脳が若返れば色んなところ若くなると思うのよね このモブくんの絵をみて卑猥だと思う婆たちの心が穢れているのよ >>106
エヴァでお通夜になったのもう忘れて釣られてしまうなんてバカな婆ね 声優が描いたの?それなら絵馬ね
元のキャラが死ぬほどキモいけど >>116
いや原作からこのシルエット狙ってたでしょ
宗教のマーク 神でたのね
でもレス内容からしてキャラアンチのギスギスだわ 普通に見てキモいわよ
モブサイコ見た事ない外野の素直な意見よ 公式キモいキャラでも絵馬が描けば絵馬認定されるという神ね 尻の毛までにゃあチャレンジしたいけど疲れるのよねコテみたいになっちゃうし ボーナス出たら買おうとか課金しちゃおうって思ってたものがいくつかあるけど
よく考えたら別にボーナス払いするわけじゃないから今買っても変わらないわよね? こうだったかしら
悪い運勢が出やすいなら嫌いな婆の運勢ってことでおみくじ引くわね 見た事ないからアンチですらないわよ
見た目キモいからキモいって言っただけよん 寝たいのにむずむず脚症候群がつらいわ
意識しなければ眠れるんだけど一度意識するとだめわよ >>151
婆が一番キモいわよん
アンチしてる時点で幼稚でださくてきもいわん キャラアンチする人って幼稚だけどまた証明されたわねっていうかんじよ モブの声優は自分は受けキャラだと思ってるのね
可愛く描きやがって >>160
そういう仕様よ
超レア出るの珍しいと思うわ >>166
もっといい運勢になるように婆が上書きしてあげるわ! >>160
あーこれね
尊師だけは未だ見たことないわ あん!操作ミスよ!キリストが死んだってだけの日?って聞きたかったの! キリストいつ死んでいつ復活したの
クリスマスとイースターはなんなの 死んで完成みたいなとこあるようにみえるけど亡くなった日は悪い日なのね >>195
キリストが云々だと思ってたわ
ジェイソンなの ジェイソン存在は知ってるけど元ネタ観たことないわ
グロそうで怖いわ >>201
キリストが元ネタみたいね
ずっとジェイソンの日だと思ってたわ さっき職場からの電話で死にたいとレスした婆よ
婆が監督するチームで今日進めるはずの企画の進捗が半分どころかやり直し含めればマイナスだったと他のチームの人から連絡があったの
婆の見通しの甘さや声かけ不足のせいだと分かりつつ今日出勤のメンバーに苛立って冷や汗かきながら今まで計画立て直してたわ
落ち着くためにわいわいに書きに来たわ
チラつかせてごめんわよ作業に戻ります まぁチームが悪いのは監督が悪いからだから
ドンマイよ リングフィットできなかったからラジオ体操して寝るわ 重要な立場を任されてる婆でも普段は推しちゃん自カプちんぽちんぽ言ってるんだなって >>220
だからこそ息抜きが必要なのよ
これくらいで済むなら健全だわよ 感性が地雷レベルで苦手でこの人がいるからジャンル辞めたいと思う描き手いるんだけど
相手も婆のこと嫌ってそうなのよね
そこだけはお互いあうのね 人生で後輩というものに出会ったことなくてそろそろやべぇわ あーん背中バキバキだわ
マッサージ行きたいけどめんどいからマッサージチェア座りに行こうかしら 肩甲骨はがしてほしいわ
あれやると肩周りがポカポカして気持ちいいのよね うあああああああああああっ!!!って叫びながらイク描写どうして毎回入れるの神
他の描写は普通なのにどうしてイク時だけこんなにうるさいの神 肩甲骨剥がしって整体でいくら位するものなのかしら
相場がわからないから怖いわ うわああああ^O^って叫びながら射精するAA思い出したわ んぎぃ〜〜〜!!!みたいなもはや絶叫でしょって喘ぎ苦手だわ😰 きゃぁ///系も嫌だし喘ぎ声は無難でいいのよ無難で 婆見すぎたのかいくっしょは割と大丈夫な気がしてきたわ
他に何があるかしら どうでもいいと思うけど婆は攻めはイクで受けはいくがいいの モブサイコ三期10月だって
まだ頑張って生きなきゃ… なんで100日間生きたワニってタイトルにしちゃったのかしらね
死ぬって言葉避けたのかしらん 山梨不明女児のスレを見たけど全員開示に怯えて本音言ってないのは草だわ ひゃだ
今日のまちカドまぞく神回過ぎて泣いちゃいそうになったわ どう読んだらその解釈になるのってくらいシナリオの受け取り方間違ってる大手見つけてマシュマロで指摘するか迷ってるわ
それともたんに濃すぎるハーブなのかしら
それにしては事実みたいに語ってるのよね >>281
事実だからよ
大手は解釈じゃなくて内容自体改変しちゃってるのよ
Aが自分は変態じゃないと言ってBがそれはお前が判断することじゃないと窘めてる原作があったとして
Aは自分の事を変態だと思ってるけどBがお前はそんな奴じゃないと否定してることにしてるのよね 原作男子高校生の日常って今見るとあんまり面白くないわ
1話がピークだったわ サンリオキャラ大賞シナモロールなんであんなにつおいの なんでもかんでもホモに解釈(笑)する奴に言われてもなぁ〜 転職活動中なんだけど夜の11時にメールの返信送ってくる企業ってやめといたほうがいいかしら >>289
何の職種かわからないけどそんな時間まで仕事してんのかしらって思っちゃうから婆ならやめとく プリンとポチャッコのTOP3も婆には謎よ
かわいいけどそんな上位安定なの?って キティちゃんとかマイメロとかキキララの時代は終わったのね… >>295
だいぶ前からハンギョドンは上位よ
ブスブス言って嫌ってる婆は感性古いのよ はぁ近所のスーパーでまたソルティ100円で売らないかしら
今度見つけたら10個は買いたいわ 今更聞くけどときメモGS4ってなんでこんな人気なの
ちょくちょくイラストとかTwitter流れてくるけどそれなりに描いてる人口多いわ
全然かっこよくないし絵アドも古臭いにも程がある太古で
古さに価値がある程の特別な上手さじゃないし服はガンダムSEEDだし
マジで困惑してるわ ときメモ全体に対してそう思うわ
婆達にはわからない世界なのよ >>311
歴史あるからときメモが青春婆の層が厚いのかしら
あと実況じゃないかしら
担当声優が実況してるし有名爺実況者がなぜか複数人実況してるわ
婆昔ときレスっていう派生シリーズのソシャやってたけどときメモすこ婆はなんかときメモは人生って言いそうな独特の雰囲気があったわ
服は多分ファンにもギャハられてると思うわ 婆の神がGS3に行ってそのまま帰ってこなかったことを思い出したわん🥺 ニート婆が家族に頼まれて触ったこともないwordで書類作成したわ
表とかどう作ればわからんから適当にググってそれっぽく作るのに2時間半要したわ…事務員婆はしゅごいわねえ
はぁんやっと寝れるわ >>288
>>308
ネナベはいつも超解釈してんのね草いらいらしてないでねれば キティやケツ穴犬やシナモロールみたいな長年覇権取ってたみたいなのは除外したらいいのに ときメモGS4は髪型だけでも何とかして欲しかったわ
ときメモGSは全部やったけど4は髪型が無理過ぎて手を出せないわ gs4やったけど先生が生徒に望む好みの服がセクシー系できもすぎたわ 今話題のあの人カウンセラーの資格も持ってるのにツイッターでゲェジとか言ってるのドン引きわね とんでもなく雨だわ
目的地までちょっと歩くのに困るわ 人気カプって村ごとに派閥があってそれに属してない人はどんなに絵馬でも反応しないとかそんなのあるの?😱 >>336
見る専はそんなの関係なくいいねするけど描き手はそういうのあるかもね >>332
通信でお手軽に取得できるなんちゃって資格なんじゃないの >>336
反応しないっていいねとかしないってこと?
互助会みたいね んふふワッチョイ付きのスレでこの時間に一気にレスついて見てみたらあぼーんまみれだったんだけど開いてみたらみんな違うワッチョイだったのにみんな同じようなこと言ってるわ
てか堂々と荒らしてたワッチョイまでまともそうな口振りで語ってるの本当草だわ 人気カプだと自分のTL追うのに精一杯だからとかじゃないの? しゃむいわ…三寒四温なら耐えられたけど一日二日で気温差激しいわ… >>342
でも元カウンセラーって言ってたわ
淫夢ネタだけじゃなく岩間とか加藤純一?ネタも使ってたわ >>356
そういう反応が見たくてわざとやってんのよ
露出狂みたいなもんなんだからスルーよ >>345
単純にそれだと思うわ
わざわざカプ検索とかしない神結構いるもの これ梅雨とは関係ないらしいわ
最近の梅雨入り7月とかだし 19度寒くない?
婆22度でもエアコンつけるか電気毛布と布団にくるまるわ 出掛ける予定が無い時の雨は好きなんだけど今日は早番だわ 死刑執行経験のある刑務官の漫画面白かったわ
世の中知らないことだらけだわ 本スレにいる爺がA(女キャラ)のおっぱい舐めたいみたいなことばっかり言っててキモいわ🤢 夢の中でうんこしてたわ
おしっこする夢しか見てこなかったのにどうしたのかしら 婆が見てるスレはお色気青年漫画だからエロレスは別にいいんだけどバブみ性癖の爺がしつこいわ
最初はこういう展開あるといいなーだったのにこの展開まだ?になって今はこの展開もうすぐ来るよね楽しみってずっと言い続けてるわ 笑い方直したいわ
どうしてもゲハハハって言っちゃうわ メタモルフォーゼの縁側って婆たちを美化した映画やるわね リアルでもんふふって笑っちゃうようになったわわいわいのせいよ はあ今日も朝から極主夫道読んでゲラゲラ笑っちゃったわ
ささやかな幸せよお 婆と高校生が同じ作家すこになってイベントに行く話よね
原作は面白かったわ >>316
事務員婆だけどWordの表は毎回躓くから
可能な限りの全てをExcelで誤魔化してるわ
婆しゅごいわ 学生の頃オタクだから聖地巡礼マップを作ったり
相関図を作ったりラジオのアーカイブ表つくったり
ニコニコ動画を作ったりMMDを触ったりしてると
事務員が結構できるわ メンタル強め美女白川さんって時々おすすめトレンドに出てくるんだけどおもしろいのかしら >>386
あの後私たちも一次創作やろ!って話になったみたいだけどどうなったのかしら 白川さん支部に上がってるやつはおもろかったわよ
メンタル強いというかプラス思考漫画だから気が滅入らなくていいわ >>391
婆全部読んだから説明できるけでネタバレしちゃうわよ? 面接で婆さんパワポもいけるの?どこでやったの?って聞かれて
自カププレゼン作ったと言えず資格勉強でちょっと齧ったと言ったわ パワポって学生のときに授業で使ったりしてないかしら 学生の時に無理やり作らされたわねパワポ
懐かしいわ… 婆の推しちゃんもっと上位狙えるキャラなはずなのに燻ってるわ
なんとか最終的にハンギョドンには勝って欲しいわ
https://i.imgur.com/tWvEIYu.jpg >>402
普通に使うけど学校でちょっとやったくらいじゃだめだと思ったのよ
事務募集だからね 文系じゃないけど卒論でも作らされるわよ
学校によるんじゃないかしら? 睡眠不足で情緒不安定すぎるわ
会社行く前から泣きそう 婆は前の会社でグーグルのパワポみたいなの使ってたけど履歴書にはパワポできるって書いたわ 推しカププレゼンで使ったよりは卒論で使ったとかの方がちゃんとしてそうだわ… 自カププレゼンは学校で使ったと同じくらいだからそこは見栄はらなくてもと思っちゃったわん キャラとしてぐでたまってどこがいいのか全然わからないけど人気あるのね 学校の授業でやりました新卒ちゃんにはちゃんと手取り足取り保存の方法から教えるわよ🤗 >>410
いやでも地図作ったりアニメーションつけて効果音つけて派手にやったことが脳をよぎるじゃない >>403
サンリオショップで買いものしまくるかミックスジュース飲んで投票しまくるのよ 学校の授業でなにやってきたの🤗なんも使えない🤗って言ってる婆見たことあるわ 婆事務だけど ExcelとWordは使うけどパワポってちょっといじるぐらいしか使わないわ
営業事務とかだとパワポがっつり使うのかしら 学校のパワポ授業でアニメーション使いすぎてニコちゃんマークが画面上を高速徘徊しているの出した生徒思い出したわ 乗っ取りされたけどレスバはじめるなら横って書きなさい婆 必要に迫られて覚える卒論と好きこそものの上手なれのオタ活
どっちもそれなりに身に付きそうだわ はーゆめくろ絵アド高いしちゃんとかっこいいカード描いてくれて羨ましいわ
覚醒絵柄2種類あるし 婆ワードも触らないわ
会社の自社システムばかり触ってる
エクセルやワード触りまくる部署で鍛えたいわ エクセルとワードしか使わない事務職になりたかったわ
毎日よくわからないものを使ってるけどサクラエディタだけは通常使用をやめてほしい 大学の時はF欄でやべーのばっかりだったからふざけていい課題の時はパワポ資料で落書きわいわい丸やエミュー飛ばして遊んでたわ 婆も基本自社システム使ってるけどOfficeも一応入ってるから暇な時にちょこちょこ触るようにしてるわ >>425
卒研だけどアニメーションや効果音は当たり前だったわよ
ノリノリな曲つけるとかじゃなくて実験結果の音つけるとか手順のところでアニメーションつけて説明するとかだけど 大学卒業して10年経つのに未だに卒論完成しなくて卒業できない夢見りゅ🥺 >>434
いやそれくらいはするわよ高校生でも
推しカププレゼントよサンバの乗りよ 卒論でアニメーションつけるの?
婆ほぼ文字だけだったわ わかるわ卒論発表するんだけど婆の資料が何もないのよね
あの夢やめてほしいわ… 卒論でパワポ使って説明させられる大学あるの
辛すぎるわね 会社のパワポの方がアニメーションとか音楽不要じゃないかしら?って思っちゃったわね >>439
見ようによればあるけど基本的にドリゲーというか恋愛要素あるからみんなノンケ
腐媚に辟易してるドリ婆の安息地帯だから表に出てくるホモ婆叩かれてるわ サンバのリズムを知ってるかいを思い出しちゃったわよ!責任取って パワポのクソダサ編集がナチュラルに出来る人は凄いわ パワポで推しカププレゼンしてるのを見たことがないわ
イラストにめっちゃ文字が書いてあるやつしか見たことないわ 婆はサンバと聞いたらリボーン骸のキャラソンが出てくるわ >>457
こういう系狙ってなく出来るなら才能あるわね 同級生でヒラギノ丸ゴシックフォントすこな子がいたのを思い出したわよ
なにを制作するのにもあのフォント使うの 婆の先輩がおそろそくセンスなくて
いつもへにゃへにゃ文字に虹色のグラデーションつけてりゅ ダサい人が見やすい構成をつくれるわけではないわ
透過できてない画像をのせて一部消滅させるわ 阿部寛のホームページはPCのバージョンアップに屈して更新したんじゃなかった? この間婆が見たときは懐かしさそのままだったわよ
大河の更新してたわ 見てきたけどそのままだったわ
あのHPビルダー使う方が手間なのに頑張るわね 大吉とか小吉とかの吉部分が全部凶になってるんだっけ? >>480
じゃあだん吉はだん凶になるのかしら
えい だん凶は出なかったけど中凶は普通ないからほんとなのね あーん値上げ値上げ値上げ値上げ😫
給料は全く変わらないからただただ生きていくのがキツくなるだけだわ
日本人みんなの懐がどんどん冷え冷えになっていけば心も同じく貧しくなって荒々しい世の中になること間違いないわね >>507
美味しそうだけど薄暗過ぎてなんか悲壮感あるわ
明るさ調整してちょっとは映えさせてあげて😢 ヨーグルトに黒ゴマかけてるのがいかにも婆って感じかしていいわね >>519
歩きにくいけどね
婆も今日会社に履いていくわ マイナー自ジャンルABばっかで支部もABはあるのにBAは0件だからなんか参入し辛いわ
もしも毒マロとかがあったら真っ先に婆が疑われそうで怖いわ >>528
気にせず投稿しちゃいなさいよ
BA実は気になってました〜って輪が広がるかもしれないわ ふぅ。顔周りセルフカットしたわ
無事切りすぎたわねシルエットがちょっとちんぽだわ チアシードはふやかさないと意味ないからもう少し水っぽくなるわ >>55
これ見てきたけどひどいわ
本家は許可したのかしら >>543
アシが描いたGANTZの二次創作て感じ 思えば黒ごま摂取する機会ないわね
たまに買う大学芋にまとわりついてるの食べるくらい こんにちは〜ありがとう〜さよなら〜また会いましょ〜 >>509
あーん神がいる
2/2ってなってるわ2人も出たのね >>554
途中で読むのやめちゃったけどキャラがデフォルメ調じゃなくてリアル寄りだったらよくある感じだったと思うわ
デフォルメ調でこのテンポはなかなかキツいわね… >>554
コマ割とか似てるというかっぽい雰囲気あるわ Twitterだと奥先生本人の別名義だと思ってる人も結構いそうね 会社に着いたけどお腹痛くてトイレから出られないわ
事務所にたどり着けないわ GANTZ読んだことないけどすごくイライラしそうなコマ割だわ
CG混ぜ込みが目新しくてウケただけね 夜中にわいわい丸が起こして発作起こしてぐずってたからねむいわ わああああって電車の中で叫びそう
婆5月中に仕事辞めるか病院行く >>569
はやく予約ねじ込みなさい
めちゃくちゃ待たされるわよ >>554
あえてヘタに描く感じがおやすみプンプンを思い出したわ
嫌いな人は無理でしょうねって漫画だわね >>558
最後まで読まないと下手な絵の意味わからないわよ >>573
うん
いいとこの見分け方が分かんないからとりあえず駅近のを探すわ >>554
終盤でデフォルメの意味はわかるけどそれにしたってデフォルメが下手だわ ふたばちゃん可愛かったわ
婆も妹欲しくなっちゃった
適当にわいわい婆捕まえて婆の妹にしようかな >>554
まんまGANTZの作者のコマ割りと店舗よ
大ゴマの辺から怪しいけど最初の頃のとかまんまよ
ちなみに婆はガンツの作者のは読みやすくてすこ 序盤はキャラだけじゃなくてコマ割りとかもわざと下手にしてんのかしら >>581
それは万人にこいつ下手な絵だなと思わせなきゃだからじゃないかしら >>576
んふふ読むのやめたすぐ後から読み返して理解したわ 異世界でスーパーマンて割りと良くあるしね
画力しか見所ないわ
ほぼトレスだろうけど ある意味炎炎みたいなネタよね
メタ視点を入れたネタ
ネタバラシ最初に持って来てどう面白くするか大変そう わざと下手にしてる演出でしょうね
婆もまんまと持ってくるんだから成功しているんでしょうけど
ここまで狙ったマンガ描かないと拡散されて読んでもらえないんだから大変だわね >>582
GANTZはまだ読みやすいわ
なんでかしら等身が高くて背景もすかすかじゃなくて画面の密度高いからかしらね 別世界の人間は化物みたいなV系以外は別な人が描いてるわよね
無機物上手くて人間だめなタイプっぽいわ 炎炎ってどうなったの?
婆みたいな婆が出てきたのは知ってる この後SF設定の説明が長々続くのかしらと思うと続き読みたくないわ >>588
なんで?
ギャップ生むためでも後半ああいうCGになるなら普通に描いても良いのに GANTZ読んでないけどGANTZってこんな話なの? 敵にヒロイン捕まってるってまんまGANTZのラストの展開では >>582
こればらばらになった主人公達はもう死んでるの?
部屋にいるのはコピーてやつ? 1話からSFはじまっても読んでもらえないからこの描き方は良かったわね >>606
この二人はホモらない
作中にホモは出る 昨日のジャンプラのホモ漫画よりかは絵上手だと思うわ
あっちは話は上手だったけど作画はあんまりだったのよね GANTZの作者に興味持った婆は変読んでみてね😉
ホモ漫画よ >>602
うわー下手からのうわー上手い!っていうギャップを狙ったんじゃないかしら ガンツ見てない婆以外と多いのね
映画とかなって割と世間で流行った気がしたけど >>602
GANTZとの差別化じゃない?
それかまどマギみたいなかわいいけどエグいみたいな空気出したいとか タイトルは聞いたことあるけど内容は一ミリも知らない作品のうちの一つだわガンツ >>618
婆もこれ
なんか長いしグロいし難しいってイメージで手を出してなかったわ
ホモいるのね ガンツって真っ黒な球体あるやつ?
そこしか見たことないわ 夜は知ってる婆そこそこいる気がするけど午前中の婆はそうかもしれないわ GANTZ名前だけは知ってるけどなんとなく婆の好みじゃないわ >>616
婆達って意外とグロいの苦手なの多いし割と王道な漫画とキレイな絵の漫画が好きな婆多いわ 無料の三話まで読んだけど修正すげーわねほぼ真っ黒だわ 原作の絵苦手だし漫画の実写は地雷のイメージしかないから見たことなかったわ
存在はさすがに知ってるけど 西きゅんがイケメンに描かれて許さん婆と盛り上がった覚えあるから知ってる婆もいるわよ 存在知ってて実写化とかしてるのも聞いたことあるけど別に内容は知らないって漫画結構ある気がするわ 婆はきめつのこと転生総ノマ漫画としか知らにゃい
欠損苦手だから今後も触れないと思うわ ここの婆はGANTZよりいぬやしきのが知ってる婆多い気がしてたわ GANTZネギ星人の辺りまでは読んだ記憶あるけどヒロイン攫われてたかは覚えてなかったわ 進撃はガビムカついて止めてたけどまとめて読んだら面白かったわ ガビって子ツイとかでもよく嫌がられてるからどんな感じなのか原作気になってきてるわ >>629
裸の女が出てくるけど乳首だけじゃなくおっぱい全体塗り潰されてるわ スラダンも幽白もあとジョジョもちゃんと読んだことないわね
なんとなくキャラ知ってたりネタにされてる名言は知ってたりするけど ズボラすぎて汚部屋の中で通帳と印鑑入れてたケースを見失ったわ…
週末は大掃除だわ…はあ… しっこしたい感覚はあるのにトイレ行ってもなんも出ない笑
緊張してるだけかしら あらやだ怪獣8号後輩くん別のホモ生えてきちゃったわ 婆はなんやかんや有名所の漫画だいたい読んだことあるけどキングダムは実写とアニメでしか知らない
漫画は読む機会がなかったわ
あとワンピースは本当に読んだことがないわ お腹すいたー
お腹鳴ったら気持ちいいのって婆だけかしら 婆はガビめちゃめちゃ好きだけど成長系のキャラだから連載追ってたら当時ムカつくのもわかる サンデーといえばわいわいで誰よりも早く宣伝してたボレーボレーが本当に良いホモよ 雑誌表紙風二次創作に使っているフォントが中途半端な中太ゴシックなのあるある サシャ殺しちゃったからガビ好きになることがないわ
人と交流してどんどん考え改めていくところは良いところだけどね >>660
お腹をぐっと押すとぐーってなることがあるの
やめられない😭 ねぇアクション仮面めちゃくちゃかっこよくない?
スーツアクターの人含めて理想のヒーローだわ 進撃流行った時主人公の同期皆でわちゃわちゃみたいな二次いっぱい見たわ
婆はキャラに興味なくてストーリーしか楽しめなかったけどそういうの好きだった人達は最後まで読めたのかしら あーん雨降ってるわ
傘買うのもったいないから我慢してるわ
あと10分勘弁して やっぱりしんかざだったわね
あと男たらしなしんちゃん ひさびさにデカい病院きたら1時間半待ってるわ
眠くなってきたわ キタわー!カラスが来たわ来たわよ
ちょっとバトッてくるから婆のこと応援してちょうだいね >>672
公式のスピンオフ漫画もあったわね
中学生かなんかになってるやつ >>676
ジャングルよ!
タマタマまで強いヒーローしゅごいわ 初期だけ見てると仲間たちとの絆とかわちゃわちゃウケるのもわかるわ
リアタイ勢大変そうね 中学校みたいなのだっけ?アニメ流し見したけどつまんなすぎて珍しくリタイアしたわ >>685
行くわ!
ウルトラマンエアプだけど楽しみよ 婆小学校は都会にあるんだけど自然を大事にしてる系学校で木々にかこまれてたわ
自然にカラスがくるから入学したとき校長先生にカラスを見たら目を合わすな
光り物を隠せ
子供に勝てると思って目を突きに来る失明するぞって言われたわ
忘れられない小学校1年生4月の思い出 >>686
今見るとこの後あいつがあいつを食ったのよね…みたいになるわね >>683
ジャングルいいわよね
体重感じさせる重くてキレのあるアクション見応えあるわ
アクション仮面の設定違うけど映画第一作目も楽しいから観てね
カンタムロボもいいわよあと豚 渋谷でバブルのでっかい広告見たわ
配信時点であんなにボロクソとはね >>691
この時間に行くなんてファンよ
でも言葉にごしてる人多いわ カラスに襲われた子見たことあるけど執拗に頭突かれてて怖かったわ
過去に攻撃してきた人と間違えてたりするらしいわ ジャングルすこだわ
アクション仮面が死にそうになりながら戦ってる様に号泣してるモブおじが一瞬出てくるの草だけど気持ち分かるわ カラスが女子供襲って目突いて潰すホラー漫画をリアちゃん時代に読んでからいい婆になってもカラスがうっすら怖いわ パラダイスキングただの人間のわりに殺意凄すぎるのよ カラスは頭守れるもの持ってる人間には襲いかかってこないって大昔テレビで見たわ
帽子かぶってる人とか漫画読みながら歩いてる人は襲われてなかったわ
漫画読みながら歩くな😡 クレしんじゃなければパラダイスキング絶対女攫ってるわよね
どうしてるのかしら猿かしら >>710
カラスは光るものが好き
あとはわかるわね? ハゲを手に入れたくて毎日やってくるカラスとさみしい独身ハゲおじさんのホモちょうだい この前実家で運転してたらカラスに舐められたわ
道路で悠々とされて全然逃げなくて婆ブレーキ踏まなきゃいけなかった😡 炎炎はノマ爆して息子同士が同じチーム入りしたって見たわ
あとソウルイーターと同じ世界って明かされてたわ 最近小麦粉を控えてるんだけどこれから暑くなって冷たい麺類が食べたくなったらどうしよう……
厳密にやってたわけでもないし蕎麦ならオッケーってことでいいかしら 鳩がベランダに巣を作ろうとしたらココア団子作ってベランダで乾燥させるしかないけど
カラスは何が良いのかしら 暑くなるってことはそれだけ汗かくってことだしつまり痩せるってことだから素麺食べてもヘーキヘーキ >>716
びっくりしたわおみくじね
あれって書いたらガッすることだけは知ってるけどどういう意味なのかわかんないわ >>722
ココア団子ってなに?
婆が寄ってきそうだわ >>720
自分がなんで小麦粉控えてるかも理解できずやってんの ばーばン地元ローソンに居座ってるカラスいるわ
客に近寄ってご飯貰ったりしてるみたいだけどコンビニ飯なんか食って体大丈夫なのかしら >>727
鳩に蛇のおもちゃも漂白剤も効かないわ
関係ないけど婆のおやつ用のココア団子作ってベランダに干すの🕊 婆が昼にパスタ食べたっていったら小麦粉のカロリーで粘着してきた基地がまたいるの あーん婆があげてくれた商業婆のTwitter見に行ったらカニと猫ちゃん自慢された!😭
くやちい!くやちい!😭😭😭 今日の金ローのローマの休日って浪川なのね
婆は個人的にうわきっつ逆にみないわって思うけど一般婆的に客寄せになってるのかしら >>729
糖質0麺は前に食べた時には虚無の味がしたけど改良されてるのかしら
蒟蒻麺は食べたことないからスーパーで見かけたら買ってみるわね! >>731
婆のおやつってことはきっとおいちいのよね鳩に取られない?
あとよかったらレシピ教えて カロリーなんか気にしないわ婆は250グラム茹でる!🍝 婆は全ての麺を緑豆春雨で置き換えてる
血糖値にはいいけどカロリーは知らないわ >>738
まあ風に飛ばされたり何かあってココア団子は
消える事あるわ
関係ないけど鳩も引っ越すわ アプリで無料で読めるようになった前の話を最新話って言ってる人がいてすごくモヤモヤするわ…! 今日からシンウルトラマンだけどわいわいのウルトラマン婆は観に行くのかしら
米津の主題歌いいわね 婆!手取り上がったわ
交通費引いたら14万から17万になったわ
これでちょっと人並みよ割に合わんわ休日少ないし >>742
婆さっきからなんか会話がおかしいけど酔っぱらってたりする? >>742
盗られてるわ!?🍡🕊
婆がうろちょろするから落ち着けなくていなくなるのかしらね…? >>734
一般婆はこの声優だから観ようとか思わないと思うわよ >>745
おめわよ👏
婆の頑張りがきちんと評価されたのね
休日も増えるといいわね 婆認めます
自カプは顔カプです
AもBも他に関係性深いキャラいます あと話では19万のはずなのに振り込まれたのは17万だからもう喧嘩するしかないのよね
はあ ひゃだ…マーベルのワンダの人…
婆が二十数年前にきゃわきゃわ言ってた双子ちゃんなの?
いやだわ現実の時の流れ早すぎだわ!? >>751
やっと認めたのね
5月13日11時14分逮捕よ 濃厚接触者の濃厚接触者になるのか!?
濃厚接触者のPCR検査が待たれる…はぁ〜 若くないから今ローマの休日みたら心抉れそう
昔はああいう二次よく読んでたのに >>757
NISA!?
そもそもの話休日が会社全体で低いのよ
給料も手取りは16万で契約して入ったのに何年も試用期間と同じ14万だったわ
婆はなにもないやつだったから現実受け入れてパワハラもセクハラも耐えて頑張って
資格もとったしリーダー手当も今回つくはずだったのよ
それであがったのが3万よ
婆ってなんなの ワンダミリしらだけど20年前の双子ちゃんでミシェルだとわかったわ😤 >>744
婆もさっきYouTubeでPV観てきたけど
この人は楽曲もPVもクオリティ毎度高いわね >>764
手取りじゃなくて支給額みた?
税金とかいろいろ明細で確認したほうがいいわよ >>771
支給額はもっとあるけどそれでも日割り計算すると普通に死ねるわ
よく生きてるなと感心するわ 1ヶ月だけしか働いてないバイトの思い出はあるのに6年いた会社辞めてもなにも残らなかったわ
婆の中でなんの価値もなかったのね ベスパ乗りたいわはぁん
今の技術でMT仕様のやつ作ってくれないかしら >>776
バッドエンドでハピエン婆がキレるくらいよ 給与明細とか全然ちゃんと見てないわ
確認するの賞与の手取りだけよ ローマの休日見たらコムケイが頭よぎりそうだから見るの止めとくわ >>778
ちょっと待ってて
自カプ燃料来そうなの >>778
樹海村に転職ね!
ちなみにあれ全く怖くなかったわ ボンビーガールという番組の出演者の手取りから家賃引いたら、婆と変わらんのに驚愕したな
婆のが手取りも家賃も高かったけど・・・わははは ていうか賞与も雀の涙もないの
一ヶ月分もないわ……はぁ……婆の数年間って 2人が駆け落ちしたりする方がよっぽどバッドエンドよね ローマの休日よりロマンチックな映画見たことないわ
婆がオードリーになる妄想よくするわ >>764
いざという時のために証拠は集めておくのよ
あともし垂れ込むなら労基より労働局の方が権力あるからおすすめよ >>777
差額はどこに消えてるのかしらね
やっぱり社長? 森とタタラ場みたいな感じで生きる場所は違うし手放しにハピエンとは言えないけど良い終わり方だと思うわ >>778
樹海の張り紙に「東京でしね」てのあったよ 東京の大手給料マウントを見るたびに
家賃と生活費は他の道府県の倍かからない?って思うわ >>801
あれ見る度に別にエボシ様タタラ場に住んでいいよとは言ってなくない?って思うわ >>804
不動産番組すこ婆だけど東京の価格やばいわね
セレブ妻っぽい人が8千万円で購入したマンションクソ狭くてびびったわ… 地方本社最高じゃない?って思うわ
支店いくと給料下がるし >>809
8000万もあれば少し郊外に駐車場庭付き二階建て平屋が立つわね 田舎婆だかろマンションに8千万に震えるわ
婆ん家が土地付きで2軒買えるわ 婆へ
イオンのリングドーナツをトースターで炙るとサクサクでおいちいです
婆より 東京は中国人が値段上げてるからって数年前見たけど
コロナで中国人帰っちゃったし買いも抑えられてるはずなのに上がり続けてるのなんでって あーん平屋のおうちほしいわ
でも8000万円の方がほしい >>819
運転できなくなったら田舎暮らしは厳しいわ 文化不毛価値観昭和みたいな田舎には住みたくないけど人が多過ぎるのも嫌だから適度な都会に住みたいわ >>815
月一のレクレーションよ
他にも卓球とかあるわ >>815
何か趣味作って食べることを忘れる時間作るためじゃない? 大阪もまあまあ高いけどそこまで大阪市内に企業が集中してるイメージもないわ
兵庫や京都や奈良和歌山からみんな通勤してくる感じもあるし住むとこあんま困らないのよね >>824
婆もこれよ
生活便利で下町感ある所がいいわ 郊外ベッドタウンが生活周りは最高よ
遊ぶ時だけ中心地に出られればいいわ 婆もそろそろ家建てようかしら3000万ぐらいよねって思ったら4500万とかでヒェッ…ってなってるところだというのに >>823
平屋だけど収納とかちょっとした二階部分をつけるっていうの今あるみたいよ >>827
最近は滋賀が植民地ぢからを上げてるから滋賀→大阪の通勤も多いわね 婆の地元最近急に人工増えて良かったわね〜と思ったら駅前の店潰れてマンション建ちまくってえぇ…ってなってるわ 病院とかも入ってる地方の巨大イオンモールの隣に住めば婆は満足できそうだわ 婆のとこにさっき3000万円以下の値段の建て売り住宅のチラシ入ってたわ >>834
YouTubeでルームツアー見るんだけど滋賀は平均坪数でかかったわ >>830
これが最高!
田舎は外食ないし物ないしで病んだ イオンモール+小さめの激安スーパーも欲しいわ
日常のちょっとした買い物にはデカすぎても不便よ 東京郊外住みだけど最近近所で売り出してる建売の価格高くてびっくりするわ
立派だけどさほど広くも豪華でもない建売が普通に7000-8000万だわ
数年前より相場1000万以上上がってる気がする
金持ちっているのね 運転出来なくはないけどリスクが怖くて無理だわ
玉突きにあったり自分が轢かれて怪我したことはあるけど人を跳ねる可能性が完全にゼロじゃないことが怖い 滋賀は夜の暗さやべーわ
真っ暗過ぎて田んぼなのか湖なのかよく分かんなくなるわ >>842
まあそれはそうね
そもそも雨多めだし冬場雪降るから車ないと詰むわ >>844
東京郊外というか東京脱出したほうがいいわ オーマイプレミアムのペスカトーレ凄くない?250円でカフェの味だわ
量が少ないけど2個食べても500円よ 田舎の夜のイオンは遠くから見ると豪華客船に見えるわ >>856
2人でその船に乗ってどっかいっちゃおっか 年取ったら車なんて持ってても意味ないからね
徒歩圏内でスーパーや病院が複数ある所に住んだほうが良いわ >>859
まあでもそれって別に東京じゃなくてもいいわね
東京は救急車待機で老人には命取りだわ 今住んでるアパート立地も間取り気に入ってて何ならこのまま買いたいわ
そういう制度ないのかしら >>846
田舎は8時すぎると暗いわ
うちは車ハマれる広い側溝にガードレール付けない地域だからハマるハマる
雨の日で暗くなったら一発よ 婆今住んでる街嫌いじゃないけどスーパードラスト遠いしどの科もいい病院がないから高齢になったら行き詰まる気がしてるわ
通いやすくて評判良い総合病院がある街の駅近に住みたいわ 田舎のとんでもねえ僻地にぽつぽつと住んでる年寄りって
引っ越そうと思わないのが凄いわよね
それで買い物行けない病院行けないって行政に不満言ってるのよ >>865
それネットで言ってるのは置いといて
普段の会話で愚痴ってるなら多分話題がないだけよ 婆の祖母東京の駅前の団地住みだけど店たくさんあるし病院もバスあるしそのバスもシルバーパスあるし団地だから相互監視状態で同じ階の人達で介護しあってるし家賃安いし身内としてはすごくありがたいわ 婆の婆んとこ高齢しかいないけど
最近変わり者がちょくちょく引っ越してきて家建てて本当にここで生きていくつもり?って婆はこっそり心配してるわ
コンビニまで車で二十分よ 岡山の雨の日の側溝テレビで見たことあるわ
あんなの罠よ >>870
普段の会話じゃないわよ新聞のインタビューとかで答えてるわ >>850
今のとこ大丈夫そう
お昼からご飯少なめにして貰ったから良く噛んでゆっくり食べるわ 単純にバブルとかなら安くなりそうだけど
問題が資材不足だから木が育たないとね… >>875
ロシアから入らなくなったかららしいわね >>880
急に減らすと反動がきついわよ
頑張りすぎないよう少しずつ減らしなさいな リモートできる職だとどこでも気に入った土地に住めていいわよね 田舎の僻地は車すら維持出来なくなってるそうじゃない
ガソリンスタンドもどんどん減ってるのよ >>887
Yahoo! JAPANは全国どこでも居住可にしてニュースになってたわ >>880
運動とかするの?
レクリエーション無かったらずっとベッドの上? >>867
婆んとこもそうよ
歯医者はコンサルいるのかオープン時華々しくキャンペーンするわ風船🎈配ったり >>888
ハイブリッド普及したし法改正でガソリンスタンドの設備回収しないといけない古い店舗は赤だから店終いらしいわ >>891
そうなのよ
でも多分それだけが理由じゃないわね >>886
うんダメそうだったらご飯の量元に戻してもらうわ
>>890
敷地内ならどこ歩いてもいいのよ
運動公園もあるしぐるぐる1万歩くらい歩いてるわ
ママンにフラフープ持ってきてもらうからそれもやるつもりよ 武蔵野あたりが理想だわ
車なくても生活できるけど電車はそこそこにないと じゃあ婆はGoogleで働く
今日から婆とはライバルよ >>820
投資してるシナ人はコロナだからって簡単に日本の不動産手放したりしないでしょ
これがロシアやウクライナの物件ならともかくとして ダイエット入院婆良さそうなとこに入院してるわ流石お金持ちだわ ジャンプってアンケ至上主義っていうけどアンケ送ってる人間は一人も見たことないのよね
あれ何人くらいが送ってるのかしら
毎週誰がどうやって集計してるの?それ用のバイトとかいっぱいいるのかしら Yahooとgoogle
それぞれの夢へと旅立つ婆たち はぁ自ジャンルのOPまじいい曲だわ
教科書に載せてほしい 楽天てなんであんなに安っぽくて導線わかりづらいサイト続けられるのかしら
あんなことやってるのに社内では英語はなすんんだっけ >>878
車1台の幅の道路横に、車の幅の側溝があるのよ
雨の日は側溝タプタプで、道路と側溝で車2台分の道路に見えるの
ヤル気満々の側溝よ >>900
婆も憧れだけどあそこ郊外じゃないわ都心以上に金持ちしかいない街だわ >>912
へえー面白いわ
もし推したい漫画あったら不正とかできちゃうのかしら >>907
ジャンプキッズ時代はよく送ってたわよ
何回かプレゼントも当たったわ >>919
それは無理よ
一人で矢ってるわけじゃないから ねぇもくりって勝手に入ったらダメなやつ?そこでみんなして界隈の悪口大会してるんでしょ ジャンプって今でも紙雑誌に付いてるハガキでしか送れないの? 婆ヤンジャンのアンケート出してた頃あったけど一度も当たらなかった😡 病院勤めや介護関係の婆たちってあんなハードな職場にいるのに激太りの人けっこういるわよね ストレス太りなのかしらね
まあデブの方が筋肉あるって言うし 郵便バイト婆だけどテレビのクイズハガキはよく見るわ >>932
生活サイクルが不規則だからじゃないかしら ハードだからこそ食事不規則で手っ取り早くカロリー摂取できる菓子パンとかばっかになって太るんじゃない? >>932
ストレスよ
食欲に行くか運動に行くか性欲に行くかで別れてる >>925
送ればちゃんと当たるわよ
婆はゲームソフトが二回とペンケース貰ったわ 介護はともかく看護士はもっとまともなもん食いなさいよ🥺 >>939
鬱よ
クリニックでお薬貰って飲んでるけどなかなか治らないわね アンケ専門バイトじゃなくて雑用専門バイトや契約社員の雑務の1つじゃないかしら >>944
人気投票の時とかどうするのかしらね
何万という葉書が来るんでしょ集計大変そうよね 初めてベーコンポテトパイたべたけど不思議な味がするわ 給料が月100万円もあったら空も飛べそうな気持ちになるわ ローマの休日の新録CM聞いただけでもつらいわ
男の方いわれてるけど女の方も相当あかんわ >>950
グラタンみたいじゃない?あのパイの中に入ってるグラタン >>951
鬼滅の実写映画あったらカナヲちゃんできるわね まぁ婆がいなくても会社は回るしみたいなガイジみたいな考え方してていいのかしら >>952
手取りいくら位になるのかしらね
大して豪遊できなさそうだわ >>957
おつわよ
介護してる婆だけど婆ンところ痩せたおばちゃんばっかで婆だけふとってる…🙄 >>956]
半導体もね
トイレが半年の予約ののちやっと工事できたわ
トイレも半導体入ってるのね〜 >>958
あーてみたいかもだわ
タンジェロはじゃあ福くんね >>954
気にしない人しか見ないんでしょうけど気にしないで見る人どれくらいいるのかしらね
名作だけど見たことなかった層への動機付けになるのかしら >>966
もっと良いマンションに住むわ
生活は今と変わらないけどたまに旅行してディズニーに行ってミラコスタに泊まる >>960
婆はそのつもりで適当に生きてるわ
婆がいなくなって悲しむのも困るのも婆のママンだけよ 鬱でなんでわいわいはできるのに風呂は入れないのかしら
わいわいは楽だし楽しいからかしら
お風呂ももっと楽で楽しくなればいいのに あー早くデザイナーズチャイルドばっかでみんなの能力が均等な真に平等なディストピア社会にならないかしら 手取り60ならさすがに23区内の10万超え物件に余裕で住めるかしら >>968
どんまいよ
夜勤で食生活が乱れがちになるんでしょ?仕方ないわよ >>982
家賃はだいたい月収の3分の1くらいまでならいける 商業BLの表紙であっこの二人いいなと思ってもだいたい攻め受けが婆の理想と逆なの
たまに理想通りの攻め受けだとすごくニチャァ…って笑ってしまうわ
婆は今ニチャッてるわ お風呂入るだけなら平気だけど上がったあとのめんどさがしんどいわ >>986
婆じゃあちいさくてかわいいから日本に必要ね🥺 >>975
154の60よ
>>983
婆ンところ訪問系だから夜勤ないわ 月給100万もあるなら60万くらい税金でもいいんじゃない婆には関係ないし 若婆の頃は1日くらいお風呂はいらなくても平気だったけど今は1日引きこもってても頭かゆかゆに耐えられなくて風呂入っちゃうわ
風呂というか洗髪するかしないかだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。