虫歯予防大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.560です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🤓🎮💥🎮😡
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🎵🍒🍒🍒🎵 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 じゃあうちはちあぴ
理由は今ナスが食べたいからだよ 偽制服ぬい見てきたけど結構最近じゃん🥺ぞいおにんあが売られてたんだ念 うちは瀬名かぬんたんかぴぴ
理由は本当にやったらおもしろいから ナスって癖のある味じゃないのにきりゃいな人多いよねぇなんで? うちはクソメガ
理由は瀬名ぬんクソメガのローテ近いから >>20
うちのピャピャは火を通した時のぐにゃっとした食感が苦手だって言ってた 衣装の系統だと会長とかぬんが色々言われてるけどてちも特攻とピッチャーほぼ同じ系統であれだよ念🤘🥺 >>20
舌ビリビリする人は軽度のアレルギーがあるんだ うちはナス嫌いな人聞いたことないけど比較的クセある部類だと思い😔 絶対来なさそうなのは砂利瀬名ひひひぬんですキメ真くらい?🥺
そこ以外なら誰来てもおかしくなさそう 子供の頃見た目紫だからマズいと思い込んでてきりゃいだった >>22
横だけどうちは子供の頃この理由でナス食べられなかった
ぐにゃぐにゃだし色もキモかったんだ🤢
今はだぁいすこ >>33
そいでした🥺あとレタスピンク会長もないか なすの中なんかぶつぶつしてるのもグロいイ
うちはすこだけど >>32
うちナス昔から苦手だったけど天ぷらだけは食べられるよ
油あぞ! 丸亀の天ぷらおいちそうだから買いたいのに貧乏のうちは涙を飲んでうどんだけで会計へ行くよ😭助けて >>24
横うち
最近普通は食べてもピリピリしないって知ったよ うちもぐにゃぐにゃ食感無理
フルーツもそんな感じで全般苦手 会長もぬんもピッチャー2また同じような衣装になりそうでうしゅら
わんピクと天使の翼みたいな衣装くだぞい うちはぐにゃぐにゃ系すこなのにラフランスだけはだメ🥺 うちがネギ食べてぴりぴりするのもアレルギーなんだ念
堂々と残す うちはメロンがピリピリするから多分軽度のアレルギーだけど軽度だから負けない😤食べりゅ😤 >>56
それはネギにタンパク質分解酵素があるからだよ ぽっかいどうの地名はアイヌ語由来とかいう予測不能な言語から取ってるから北海道地名クイズ禁止 シャインマスカット食べたときにベロピリピリしたけどアレルギー? うちキウイ食べたあとめっちゃ口の中痺れるんだけどあれってもしかしてアレルギーだったの🥴
ずっと舌がピリピリする食べ物なんだと思ってたよ うちエノキ食べれるのになぜかなめ茸食べると舌ピリピリすりゅ >>72
うちはキウイの皮が口入っちゃうとぴりぴりするよ
食べる時気をつけてみて うち水菜でぇきらいなんだけど毎回味しないのにっていわれる🥺
めちゃ苦いよね? マンゴーとかパイナップルみたいな南国系すこれないよぉ キウイパインさくらんぼモモメロンリンゴナスネギエビ全部ピリピリする🥺 >>79
うちも味しないイメージある
だいたいポン酢に突っ込んでるからかも うそ…
ドレッシングの味すら突き抜けて苦味がくるんだけどぉ🥺 昔ミャミャに晩飯セロリ三昧されて食べれるようになったよ🥺 うちはたまねぎ🥺
火ぃ通してシャキシャキが残ってるタイプだけだメ
トロトロになってるやつならおいちくたべれる 納豆買ったのに三パック残ってル💦
ごはん食べないから減らないよォ >>93
そいなんだ🙄同じ香草でも春菊はすこなんだ パイナップルは酵素で舌がピリピリしてる場合が多いよ
タンパク質分解してんだ >>99
油揚げに切り込み入れて納豆と青ネギつめて焼いて😠 >>100
うちは春菊もすこだけど一般的には春菊の方が癖と苦味あると思う😂 ぽちごと連打してたら型紙全部取ったやつ数回やってたよぉかなちい🥺 春菊もうちょい柔らかければ食べやすいのになって思う
味はすこ 春菊ってどんな味なの?
食べたことないうちにレポしてよ 芽キャベツ甘くてすこ
青じそ爽やかですこ
菜の花ほどよい苦味ですこ ごべんうち何故か春菊をミョウガだと勘違いして😔た
春菊は普通に食べたことある >>111
昆ちうに食べられないようにしてる説があるらしいよ >>118
結構苦い
すき焼きとか甘辛い味付けと合うよ うちもらっきょ苦手だったけどカレーの付け合わせ頑張って食べたらめちゃすこになった 和食にミョウガの酢漬けがついてるとちょっぴりリッチな気分になれりゅ ほうれん草のギシギシ苦手🥺
下位互換の葉っぱでいい ほうれん草のおひたし作り置きしようとしたら1パックじゃ全然足りなくておでれぇた
うちのつまみ食いに負けずその時のご飯分もしのいで十分な量タッパーに残すには3パックくらいいりゅ 学校の給食でカレーの時に出る福神漬けでぇすこだった ほうれん草で歯がキシキシするのはアク抜けてないんだよ 安価間違えだけど安価先うちのレスだったから事なきを得た >>142
この偽物逆輸入したらほんものより人気出そう🥺 こりぇんあちゃんなの?このデザインならすこってた😳 アボカドカフェみたいなとこ行ったことありゅけど油で胃ぃおかしくなりそうだった >>150
ってことはんあちゃんだね
よかったよかった >>157
🤝
煮てボリューム減る上におひたし自体が食べやすすぎりゅ🥺 うちはおひたし一度に500gくらい食べられると思う うちは胡麻振ってる
よくダバッてなって胡麻まみれになる 鰹節かけると鰹節が醤油吸って塩辛くなるからうちはなにも かけない うちはおひたし777777777g食べれられるが?かかってくる? うち亀甲マンの旨み広がるだし醤油よく使ってるよ
卵かけご飯に入れてもおいちいし天ぷらとかフライにかけても最高✌
良婆試念 ❤💤 ↑😈👾↑))
▤
❤彡
えいっ
らぶの腔内
えいえいっ 餌がたくさんぞよ〜
😈↓ 👾↑
🦷🦷🦷🦷🦷🦷 👾👾👾))
お手伝いするぞよ〜 だし醤油すこな婆には味どうらくぽすすめしたいよ
ちょっと甘めでしょっぱいだし醤油で秋田県民のソウルフード?調味料だよ やる気ではいちゃ言ったのに時間間違えてて次の予約だけして帰ってきた🥺 >>185
近隣県婆だからスーパーで売ってるかも
試してみるねぇあぞ! >>190
いいよ
うちご機嫌だからめちゃ優しくする念 >>187
はいちゃに行こうとする姿勢がミャミャはえらちだと思います つべ見てたらバレイブ早送りして使ってる謎アプリ広告遭遇したんだけどこれっていいの😰 男アバターにメイクしてぞいちゃんにする謎広告もあるよ念 うちお昼ご飯フルーツだけにしたら眠くならくなった😤
最近どこのコンビニも冷凍フルーツあるのありがたいよ >>200
もつよ
でもうち朝たくさん食べるからそのおかげかも うち雑穀入りのゆかりふりかけがおいちすぎて朝ご飯おかわりしたから
ぽ昼お腹すかなくて食べずに今に至ってりゅ🥴 >>192
>>193
うちのDiscordサーバーに性別不詳婆がいてしょっちゅう結婚前提で付き合ってるかれぴの話するんだけど
この前うち戸籍上爺で🎰😠🎰😠付いてるよぉでもくこの場では婆って事でよおよって会話をオープンの場でされて
今もその結婚前提のかれぴの話をしてるんだけど入籍出来ないだろって突っ込みたくなっちゃう
COのタイミングで居なかったメンバーはまたあの婆のかれぴの話が始まったいつ結婚すりゅの?なんかずっと婚約のままぢゃんってツッコミが起きてる >>203
リアルで惚気けられないからだよぉ
めんどいならサクッとCOしちゃお >>203
そのかれぴが生物学上女なのかもしれない🥺
突っ込んでも恨まれるからスルーしな 昨日の資格婆もそうだけどそんなのがいるコミュニティにずっと居座るのが理解できない この前フィッシュダムの広告見たけどまあまあ面白そうだった
色んなミニゲームあるんだね うち愉快犯でそういうのと関わることはありゅけどストレス感じるなら切ったほうがいいよぉ >>204
たし🦀
全消しして見なかったことにし😔
>>207
そう思っておく念 >>211
代えのコミュニティがないから仕方ないんだ うちの友達が家族計画せずに二人目三人目妊娠するなんて信じられない子供が可哀想って呟いてるんだけどうちはデキ婚の方が信じられないよぉ
友達はデキ婚だから一人目いきなりできちゃうことは否定してないのうけりゅよぉ >>211
ここにも基地住んでるけどクソスレしかないのでぇ! >>196
はい
下の婆がいってる男にメイクのやつ >>205
ちうか衣装まで把握してるっていうか広告作ってるのがきっとちうかなんだ お風呂上がり5分だけドライヤーしてあとは放置してるときのうちみたいな髪🥴 >>229
計画的なら入籍してからするんじゃないのぉ?
ある程度の年齢の爺婆達のデキ婚はきっかけになって良かったねって思うけど若いとできちゃったんだなあって思う🥺 特効☆4来てないのって誰だっけ
🐺と🍙は覚えてりゅ ディスコードの鯖大体あたおか一人常駐して爆破されるんだ >>234
計画的に既成事実作りたいかもしれないじゃん
相手が高スペとか
学生同士とかの話ならあちゃなむ >>245
それは既成事実の計画であって家族計画ではない🥴 >>227
あぞこりぇなんだ😨
どう見てもアウトだけど報告してもめんどいし対処しなさそう メガ☆5ズド☆4いつかありそうだけど追憶で☆4来たばっかだし ほんとに誰きてもおかしくないって感じになってるんだねぇ みろりの衣装羨ましい🥺
推しにもこういうの欲しい🥺 はー真もみろりも良モチーフうらやまちい
推しだと絶対貰えないデザイン アドに下水道渡してみろりがオリエントはおかしいでしょ >>320
うちも思った
一枚絵としては良いけどだれおまになるよね はぁいいなぁ
なんで推しは同系統でダサい衣装しか貰えないんだ? あーんやだやだ特攻☆4にもMV衣装つけてくれなきゃヤダーッ! >>362
ラビ?うち1人のとこに全員突っ込んどいたのに来なくて草だよ 推しは終わったから次の特効まで色んなキャラにきゃわな衣装が来てそれを羨ましく思うだけの虚無の日々だよ🫠 >>369
前回も今回も推し1人も選ばれてないから運営にきらわれてりゅ >>379
おもちゃ箱みたいなやつ
開花前はんあ肩車してた みろり最近特効で見かけた気がするけどレタピの☆4か >>383
そっちも水没してるからそっちでもいいヨ 次の特効って二年後?あちゃなむ
みろりの衣装きゃわぢゃん ちあぴこの後あちこちでラッシュで来てまたかって言われそう なんかこの絵のみろりごつくない?
みろりもっとブヨブヨなんじゃなかったの?
統一して😡 ぷかてちハァン数誤差だしわかりゃん
なんならちあぴが最低なの草 頭の布が3Dにしたときにどいなるのか気になるけど綺麗で映えそうな衣装だ念😊 みろりがガチャで真っ先にきたってことは珍妙箱はみらり☆5なんだろうね あーんクソスレカプが公式になっためでたい特攻なのに完全に忘却してた😭
みろみかごべん 七不思議ツアーに卒業生はこないと思ってたけど言い切れないか 水ぢゃなくてローションみたい
ネチョネチョしてそうでやだ ちあぴの衣装どれも着せ飽きたから特攻で新路線見たい おでんも一人もきてないよね
双子は2分の2で来たのにくじ引きで決めてりゅ?😂 みろりきゃわ
黄っきゃわとゆゆゆうたと踊らせるねぇ スタの水の描き方変わったよ念
透明感はましたけどぬめぬめしてりゅ ねぇずっと思ってたけどゲーム対決じゃなくてゲーム実況対決ってなんなの
ゲームの腕じゃなくて撮れ高の方が重要…ってコト? イベはネットゲームだしガチャはVRゲーム
ネタないの 短めのゲーム実況動画1本撮ってきてどっちがすこだったか視聴者投票とかが現実的かなって思うけどわかりゃん🥺 ☆3誰?さすがにまた赤はいないよね
ぴぴの正月と被るし >>445
それ言うならこのナイス自体がよくあるアラビアンモチーフのパクリだょ 同じゲーム実況してどっちが面白かったか再生数バトルだよ どいせVRネタにするなら羽の生えた妖精とかもっとファンタジックな衣装にすればいいのに なんかみろりのパース危ういね
絵が全体的に溶ける一歩手前って感じ オリエントってアドの出身地付近の総称だよね?
わざわざそんなの別キャラでやらなくてよくない? 黄っきゃわとゆゆうた持ってるから一緒に踊らせたくなる🥺 脇地雷婆思い出しちゃったけど一応まだ脇見えてないね マグピ昔つけたことあるけど長時間付けたらむちゃ痛くなるよねえ
みろりシールにしろ >>476
水って大体こんなもんじゃないの?
ちゅう学生男子みたいな思考心配になるよお 下半身よく見えないけどいつもの横にラインある白ズボン?🥺 うちもリッドルうらやまちい🥺早く500万溜めて超上級解放したいのに🥺 VRネタいつまで擦るの😂
冗談抜きで!!!まで引っ張りそう 良かった水があれに見えたのはうちの心が汚れてるからじゃなかったんだ念🤘🥺 >>501
汚物に指マンした後だよ
あの粘り気はつまりそういうこと クソスレ婆がみろり何かおかしくない?って言ったりパクナナ絵貼ったりするせいでよくわかんなくなってきたよ >>502
明らかに意図してると思う
白い線を強調してるし表情もそういうの想起させるふうにしてるスタの本気を見たよ >>516
みろりはツアー☆5もまだだから七不思議☆5の方かも 別にアドの要素取られたとは思わないけどアドニスって名前自体がオリエントからギリシャ神話に流れた神様の名前だからなんでみろり?とはなる
誕生日えたなるなの オリエントなら死海の水で塩分濃いからドロッとしてるんだよホントホント アラビアンはアラビアンでもいつか石油王みたいなど攻めなやつ実装してほちい >>524
要素のある服しか着ちゃいけないと思ってる? うちが100連以内にぴっぴ完凸してみろり引けるように祈ってて 精子あちこちにかかりまくってる🥺でもみより嬉しそうできゃわ🥺 テーマなんだから個人のモチーフと被ったらピッチャーと変わらないぢゃん
カーボーイテーマがミャミャぢゃなかったようにアドがアラビアンテーマでくることは多分ないよ つまりニキもお料理テーマで来ることはないってコト? ハム念+トリスタイベ+みろぴぴ
153500 🐔
148500 ひ
145500 🐥
140500 🤑
138500 🐦♠︎😈
135500 🤑
134500 ⏳😸
133500 🦐
130500 🍑😅:🍬🐶
128500 ゆ💊🐙
127500 🐢
126500 😋🍰
125500 🐸🐰
124500 👓
123500 😡🤓🎄👶🎰🍳🌝🔮
121500 😯☕
120500 😔🐟❤😘🍌
118500 🐹👽🐺🍞
116500 ξ🔥
114500 🍙
113500 🦈👹
111500 🍖 >>530
テーマスカウトでちあぴ以外が戦隊赤モチーフっだったりちのぶいない時にスカウト!忍者とか来たら微妙な気持ちにならない? これが万が一精子だとして嫌な顔もせず頬も染めずこんなに穏やかに微笑むなんてみろりは慈愛に満ちてますね
うちなら臭くて悲しくて泣いてます はああからさまな性欲絵にうちは喜びを隠しきれません おにがテーマ騎士やったからなくなはいんじゃないのぉ >>540
アド☆3くりゅ?またぴぴと同じガチャだけど ピッチャーと被ったら変わり映えしないって叩かれるし
他のキャラのモチーフと被ったら山賊って叩かれるし
どうしたらいいの ミャンモはユニ衣装がカウボーイ風なだけでカウボーイ要素無いが? >>531
アラビア半島にある紛争地域の小国らしいよ >>545
砂利にゃんが騎士モチーフの衣装着てたけど? オリエント本気婆が面白いから調べてきたよ
アドニスも別の宗教の神の1人だったとされ、春から夏にかけて豊かに茂り、秋から冬は枯れてしまう穀物の象徴として、死んで蘇る性質を持った植物神だという説がある。
そしてここでは豊穣の植物神、あるいは地母神として信仰されているアプロディーテが深く関わっている。
つまりみろアドえたなるなんだ >>545
それ言ってたらもう何のテーマも実装できないじゃん コハゲに桜取られたとか言って叩いてるらら婆もいるよね
らら名前に入ってるだけで桜モチーフのキャラでもないのに ちあぴの戦隊忍の忍者とアドニスのアドニスはあまり同格感がないんだけど自分でも閾がわかりゃん 全然関係ないけど後半の虎が21だった時にキレてたてち婆思い出して草なんだ ぞいちゃんへ
推しに吸血鬼モチーフ貸してください
うちより オリエントはヨーロッパ世界からみて東洋って意味だから大義だと日本も含まれるらしいよ この婆はアド星3にいれば満足できるの
でもそういうことじゃないんでしょ アドニスはギリシャ神話ガチャで神話のアドニス殺した男のコスプレしてたしあんま考えてなさそう これからはみどアドのオリエンタルカプの時代なんだ😤 花の吸血鬼モチーフもアウト?
ハロウィンの定番なのに >>559
騎士は元々複数存在だし
ぴぴからら以外のテーマでスカウト!騎士王とか来たらモヤるようちは イースターでお気持ちしてたラビ婆もいたしお気持ちしたがり多すぎるんだ >>574
ぴっぴはレオだしライオンハートだから🥴 アドニスの出身地はレバノンとかヨルダンのあたりだと思ってたから地中海側だ念 南斗さんなんて映画の主演奪われまくってアイデンティティ消えてるんだぞ特攻くらいで文句言うな うちの推し全然関係ないけど狼耳欲しいから実装していいよ うち🐸の特攻に忍者来たらまたかよって思うからスカウト!ニンジャする時は別のキャラにして🥴 自分の推しもちょっと変わったきゃわなカードもらえるかもしれないくらいにポジティブに考えればいいのに
なんで盗られたとかキレちゃうの🥺 まこちゃんモチーフのみろりに今までアラブなかったのがおかしかっただけなんだ でもちあぴのフィーチャーなんか汎用衣装ぽかったしあんまりヒーロー感じなかった念 独り占めしても文句でないモチーフもあればある程度共有したいモチーフもある🥺
戦隊忍者うちはすこだけど別に欲しくない婆ばっかでしょ🥺 アドは来月🇺🇸と多分ツアー星5来るからしばらくカード来そうにないドベは味噌マヨかな てちが寅ガチャじゃなかったときも暴れてた婆でしょ
ただの不人気推しかどうでもいいことに文句言いたいだけの放火魔だと思う こういうときアド婆本人はフィーチャーもあるから本人の特効はオリエント以外のモチーフ欲しかったりするんだ ちあぴの服にHEROHEROって書いてあるのほんと草😂 トリスタにメトロノームと時計背景取られたハムの話すりゅ? うちは風雲衣装ほしいから第3回衣装投票あったら投票よろしくお願いするよ >>579
説明なく伴侶を割るなんてひどちすぎる🥺 うちはアドセンターがアラビアンじゃなかった時の方がなんで😅って思ってた >>611
汚れたシャツでワイルドさを感じてほしかった ズ!の時点でわれのんが千夜一夜モチーフイベしてたけどね みろり衣装アドセンターのアンデイベでほちかったやつ😂 なずにゃんに占い師取られたお気持ちしていいですか? >>609
去年までは入れてたけど次あれば凱旋に入れる😊 ぶっちゃけアラビアモチーフは推しキャラにもほちいからネタ切れとか言わずに全員分回るまで繰り返し実装してほちいよ 婆達がそこまで言うなら婆達の推しユニにうちのトリスタのダサチェック着させてあげるよ アラビアンモチーフってよくあるモチーフだから他キャラが使ってもどうも思わない 推しのモチーフだいすこだからずっと似たようなのくれてもいいよばゃゃ🥴 >>623
チェッカーズすこだからうちの推しにほちいよ フィーチャーよりもスカウト☆4にMV衣装実装してほしいんだ😭 千夜一夜やるにしてもどいせならアラジンとかシンドバッドとかキャラクターごとにテーマやってほちい >>623
推しユニ大体似合わないけど推しは似合いそうだから貰う念 >>621
じゃあ八百のサマナイ衣装投票ちて😭
だいすこでプレゼンしてたのに無人気だった😭 うちが今きたよ
みろり江戸ガーアランポーなんだが? >>638
あれすごい漁村の民って感じで汚いからやだ 虎でもライオンでもどうでもいいけど豹柄はビビるのもんだから山賊しないでね うちの推しのモチーフいつの間にか変わっちゃったのかもしれない
フィーチャーもこれじゃないのがきた🥺 トリスタ衣装はダサかったけどアーガイルはきゃわだったのにトランプに移動した🥴 まだテーマ星4実装されてないキャラいるっけ?
今格差ってどのくらいあるの うちトリス大麻のCD二弾衣装ほちいよ
ああいうチェックの使い方だぁいすこ 今見たうちからの感想
まこよーまみ欲張りセットやめち >>657
言うほど区別つけられなくて怖いか?
チェックは日本語で格子柄だけど >>660
🇲🇳
ちあてちぷかのときのこと考えると珍バラになりそうでうしゅら🥺 特攻の☆3☆4投票しようよ
大体☆5のコピペでしょ1から作るより楽でしょ 区別ついてなくても怖くはないけどこの場合のチェックはトリスタチェックでしょ🥺 >>676
千鳥格子と聞いて何かわからない人はたまにいるけどチェックがわかんない人は始めてみたよ 推しカプ婆が誰よりも推しカプの爆破を望んでてつらち ハム特効の時の衣装2Dだけでいいから実装してほちい🥺 特攻星4ほちいけど3Dは星5だけの特別なものでいてほしい気もする てち花火ないの残念だけどそれはそれとしてみろり花火よこせ👊 珍妙の追加曲聞くのはだいすこだけど叩いてるとめちゃ眠くなる >>693
特別なピッチャーあるでしょ
特攻は最低4人が既にカードで着てるじゃん ないと思うけど特攻☆4実装するなら☆3もするでしょコピペだし >>699
👓13日の金曜日は西洋の文化なので日本は花金だ アウターがタータンでインナーアーガイルでパンツ千鳥格子にすれば婆達のめちゃバトも収まるんだ ピッチャーと違って特攻はガチャメン全員のものだから勝手に独占した気にならないで😠 ☆3になんか実装しないで
☆5のレア感薄れるでしょ 爆破じゃないけど推しカプ婆は破局結婚離婚からの成就すこ婆がやけに多い >>694
そのまんまだよ🥺
AもBもお互いのことでぇすこなのに相性悪いから別れた方がいいとか別のキャラとくっついた方がいいとか言う🥺 ☆3に簡易衣装つけて☆5の衣装をもっともっと豪華にすればいいぢゃん! 🍺👓今日は花金だぞ
👓💥👊🐶ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🐥👣💥👓💥👊😸三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
😈👉💥👓💥👈👹
お前はもっと自由でいい
🐥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐶😈👹😸🐥)) 👓
🐶💥👊👓👊💥👹
🐥😿💥👊💥👿 特攻☆4☆3に衣装ついたらうちの推しカプエタっちゃうけどいいの? >>700
どっちも掠りもしないよ🥺
ですキメですもそういう風潮なの🥺 >>693
わかりゅ
特別感無くなるしほぼ同じ衣装着るキャラ増えるのはやーぞい🥺 あーあクソスレ夜組がここ見たら千鳥格子バトルバカにされてマウント取られちゃうじゃん 千鳥格子バトル(何)
ドヤ顔でゅぅゃ画像貼った婆が恥かいただけでしょ >>717
なんでもラブラブにすればいいってもんじゃないから念🤘 ぽえかきゲームで真ッチャーが出た頃衣装がまたチェックでショックを受ける真っていうお題が出たの思い出したよ >>743
そいだよ
ちょうど勝利の女神が似合うモチーフのユニットだしね しう念チケで真引いたけどチェックよりも全身みろりな事の方が気になっちゃった
もうちょっとなんとかならなかったのぉ >>748
二次創作で悲恋とか死別とかやるのは自由だけど原作での両思い描写を否定しないでほしいよ🥺 うち放送部ラジオみたいなスニーカー衣装になると思ってた >>766
原作で両思いって言っていいのは公式カップルだけだよ ねえニキチャーでニキが21に汚物といる写真送って21キレてたけどニキが羨ましくてキレてるって解釈でいいんだよね? 推しカプは両思いとは言わないけどお互いちゃんと好き合ってるのに否定する推しカプ婆がいるよ🥺
それでもうちは推しカプがすこなんだ!アピとセット🥺 >>766
スタって1人の人間を一途に想ってるキャラほとんどいないと思うんだけどそのカプを両思いにすることで相手違いカプの原作描写を否定してることになるのは問題ないの? iOSアプデしてから音声入力のとこ誤タップしまくっちゃってうざち🥺 >>774
それだったら汚物とデートした他のキャラにもキレるはずだから違うよ >>769
うちの語彙力ないせいで上手く伝えられないけど公式ですこすこが描写あってもそれらをスルーしたりむりやり悪い解釈したりする🥺 >>777
ペンキいらないけど茶色いいぢゃん😳
ペンキはいらないけど >>783
蜂で他に汚物とデートしたキャラいないじゃん
蜂ガイロ以外の連絡先知ってると思えないし >>774
ニキがニキへの鬼電を思春期の娘を持つ父親って例えてたら汚物側に嫉妬してるんぢゃないの?
汚物に鬼電してたんなら逆だろうけど ねえ婆達トリスタ新曲1:30過ぎ辺りの間奏と東方の信仰は儚き人間の為にって曲のメロディ全く同じなんだけどどう思う?💦
真っ先にこの曲思い出して聴き比べたんだけどこういう一部の被り?ってセーフなの💦 >>774
あれはどっちにもとれるようにあえてぼかしてるんだから考えるだけ野暮だよ ニキ21ニキ婆は汚物に嫉妬してると思ってるしそれ以外はニキに嫉妬してると思ってるよ >>798
音階の被りには音楽業界はわりと寛容だよ
どうしてもかぶっちゃうんだ コハゲ姉がニキ気に入ったときニキは俺っちと結婚するんで!って割って入ったから対象はニキじゃないの? うちは普通に汚物に嫉妬してると思ってたよ
でも確かによく読んだらどっちにもとれるね >>713
低レアにって意味だよぉ
言葉足らずでごべん 21ってうちみたい
友達が他の友達と遊んでると嫉妬しちゃうんだ
友達の友達がうちだけじゃないことに暴れたくなるんだ
4人で集まると1:3になるとこもうちそのもの これまでニキが他のキャラとフラグたてて21が浮気扱いするシーンは何回かあったけど汚物相手でそれやったこと一回もないから汚物に嫉妬してると思い😔 みろりの衣装は無難だろうけど下半身の隠され方とポーズ見てたら袴じゃなかった月見アド思い出しちゃった やっぱりスタの汚物って汚物と呼ばれるだけの所以があるね🥺
だからうち他のソシャ主人公を汚物呼びするの抵抗ある ハムトレアなぜか味噌ぴぴのルーム衣装一覧にも出てたよね
あれなんだったの🥺 単純に21がそこまで汚物に執着する理由がなくない?
ニキならあるかと言われるとてんてけだけど >>805
そんな婆にBぽすすめ
ミニキャラだけどわりと喜べるよ 21は汚物にも俺っちと結婚しよってしつこく言ってるから結婚というワードは決め手にはならないんだ >>798
どっちも聞いてないけどそんなに似てるならわざとじゃないの
ゲーム音楽でしょ >>811
うちもさっき同じこと考えてぴっぴの下半身見つめたよ
よく分かんなかったけど >>815
Bミニキャラの怪盗ひひひなた人相やばくてでぇすこ >>802
セーフならそれでいいんだけど東方の方はここが一番耳に残るメインのメロディだから聴くたびえってなってりゅ😭
全体が被ってるわけじゃないならいいのかなぁ 🐢だけど☆4☆3にも特攻衣装実装してくれるなら推しカプ3回エタれる😳付けていいよばゃゃ 一目見てみろり絵ぇひどちすぎないって思ってクソスレ来たら思いの外絵アド叩かれてなくて困惑してるよ 正直はなまるぴっぴもアニソン業界にいて知らないわけないのに似てると思わなかったの?と思うから微妙に怪しい所あるよね
似てる=盗作ではないと思うけど >>827
似てないだけで絵は綺麗だと思うよ
この絵師ハムのときもそうだけど前髪伸ばす癖ありゅよね >>827
うちもやばちだと思ってたけど性欲婆湧いてたから黙ってたよ🥴
よりによって顔がブスすぎる みろりの顔っていつも想像と本物が違っててなんかふわふわしててよくわからない そういえばコハゲが21は誰よりもニキを愛してるって言ってたの思い出した みろり特徴ないからちょっとバランス間違えると別人になる >>832
うそ…サムネからわかるくらい首の太さと顔の大きさ変でめちゃバランス悪いよ >>838
これ21の一番をニキって解釈してる婆多いよね みろりの顔面ドールハウス開花後とズンブラ開花後以外大体やばちじゃない? ほんとだ水なんでこんなにネバネバしてりゅの😰
ローション風呂みたい >>838
あれで21コハ婆がキレてたの草だった
燃料弱いの自覚してやってるのかと思ってたけどニキと張り合うつもりだったんだって >>841
うちはみろりに加えてアイコンちあぴあたりがそうなる >>844
まるでドールハウス開花後がまともなような言い方はやめち みろりは久しぶりに2d見るとこんな顔だっけ?ってなりゅ 21が一番愛してるのはニキじゃなくてニキを一番愛してるのは21ってことだよね🥺
つまり対抗馬はニキパパ はあMの方張り付いてるのに🍒以外出なさすぎて片手間にやってるBのコインが上回った😢 >>852
うちよくまんだらけ通販で欲しい本ないか一覧見てるけどちあぴとみろり区別つかない時結構ある >>857
横だけどドールハウスは!!の癖で顔横に広がっててブス >>860
あちんそういうこと
どういうことなんだろと思って流れ見てた
でもそれも単なるコハゲ評だよ念 >>857
開花前の方が顔のパースはちゃんとしてりゅ
開花後は目に対して鼻の位置が悪いからめちゃのっぺりした立体感ない顔だよ どんなミスもこの世の損失レベルに考えてしまう癖やめたい
みんなうちのことなんかどいでもいいはずだよね?
うちが迷惑かけてもうちが無能なのは周知の事実だから大丈夫だよね🥺 絵アドはひどちだけどみろりやっとまともなカッコいい系の衣装きた念 🐔ニキはんを一番愛しとるのは21はんや…
🐔わしを一番愛しとるのもわしや… ニキと張り合えるのは21に一番愛されてるガイロと21にプロポーズされたことある汚物だけだから🥴 21の一番がニキって意味じゃないとしてもニキの上に割り込めるキャラがいるわけないから実質そう言ったのと同じじゃない
ガイロは別ベクトルで入り込めると思うけど ニキを一番すこってるのは21なんて話どこでしてたっけ🥺 ドールハウスのみろりブスだよね
顔いっぱいにパーツ配置されてるの変 うちは最終的に21は蜂全員にプロポーズすると思ってるよ
ニキは付き合いが長いから早かっただけ >>868
自意識過剰すぎる
婆の事なんかけふの夕飯よりもみんな関心ないよ 21とニキのエピ持ってくると必死に否定する婆がいっぱい現れるの草 >>879
だメ
おはようからおやすみまでうちの事だけ考えて ぢゃあうちのけふの夕飯決めて
友達誘うんだけどトリキか磯丸水産かおしゅしで🦈ってる >>874
ニキが21の最愛キャラであるということに異論を挟まないとしても実質そう言ったのと同じは全然違うでしょ😂適当すぎりゅ 蜂の話いつも長いし気持ち悪いんだけど少数の本気婆が回してるの いつかこうすると思うを燃料にしてカプにできる婆しゅご
書かれてないこと妄想する前に書いてあること受け入れればいいのに🤭 >>882
もーおはようから朝ごはんいただきますの間だけならいいよ🥺 まあニキとキメコハの間にでかい壁があるのは事実だよね >>882
いいけど婆が何してるかちゃんと逐一報告してよねぇ >>886
じゃあ21がニキより愛してるキャラ今後も含めてスタに現れるの?
家族のガイロは除いて 21の一番は21でしょ
21の目の前で21とニキが溺れてたら真っ先に21助けるよ うちどっかでみたニキガイが溺れてたらガイロ助けて21はニキと一緒にちぬってやつすこ >>898
だから現れないとしてもそう言ったのと同じではないって言ってるんだよ
別に21ニキエターナルでもいいようちはそこを否定してるんじゃないんだ >>901
は?21とニキが溺れてたら何もしない味噌が溺れるでしょ ぴぴにとっての瀬名とおにあららが同列とは思えないし21にとってのニキとキメコハもずっとこのままだと思うよ 🍚🍙🍳😈👾
👆👆 👆👆
🎰…
🍚🍙🍳😈👾
👆
🎰誰よりも愛してるっち
🍳
ま〜くんすこタロ りちゅすこぞい
🍚🍙 🎰🤚 😈👾
誰よりも愛してるっち
日本語難しい念 今の今まで読み違えてたことに気付いて恥ずかしくなってるだけだから相手しなくていいのに 今更麺だけど21が蜂とガイロ以外の連絡先知ってるわけないとか当然のようにdisられてて草 >>890
>>892
あぞ!クソメガ印のおしゅしで誘ってみりゅ ねぇ今更オブリガード流し読みしてるけどキメル髪短い方がきゃわだ念🥺 21ニキって恩だけで成り立ってる関係だからいつか他のキャラに抜かされそうぢゃない?
現時点で蜂の中で同じくらい頭良くて成人かもしれないキメルとかガイロみたいに大事に思われてるコハゲの方が相性良さそうだし >>916
1行目しか読んでないけどこれはカウセラー婆 ここにはカプ本気婆もいるけどぽ外では絵うまならカプ関係なく本買う婆が大多数なんだなってこのあいだのブリデいってわかったよ オブリガートですキメ燃料うすうすだったからってまた21棒に執着し始めたの草 スタで一番売れるのは昔からずっとオールキャラ本だよ 冷麺追憶はズドアホとズドですとアホキメの3Pだったから念🤘 >>919
ブリデ行ってないから何があったかしらだけどそういう婆が人気カプ書けばもっと売れるだけだよ うちは21がニキを誰よりも愛してる発言よりニキが一番蜂らしい生き方してるって部分の方が21ニキ21的に燃料に見えたよ うちドhtrだし他の書き手にも存在しないものと思われてるから10部しか刷らなかったのに足りなくなったよ うちは蜂だとコハ21が一番すこだけどお互い一番とかじゃなくてギャーギャーやりあってるくらいがすこだよ >>919
そりゃカプ婆よりオール雑食婆のが多いし >>927
21はらぶの服に手ぇ突っ込むしキメルにキスしようとするしハムに添い寝迫るしコハゲにメイド服着せようとする性欲爺だよ うちは蜂にすこなカプなんてないからくだらねーなと思って見てるよ あんま笑わないであげて
ぴちぴちの17歳だと思ってた推しがしわしわの三十路だったなんて多少混乱しても仕方ないよ >>926
うちは誰よりもぞよちゃんがすこ!!!!!!
の文をうち婆がえもの中で1番ぞよちゃんをすこって解釈するか
クソスレ婆1クソスレ婆2よりうち婆が1番ぞよ愛強いって解釈かって事 🎰メルメル三十路っち!?
🎰おじさんっちキャハハ☆
((💊))プルプル
こういうのが早く読みたい 21がキメルにあんまり性欲向けてなかったのってアラサーだからなの? 21がガイロと同じようにコハゲも大事と思ってるって一文だけでガイロの存在亡き者にして21コハ兄弟エターナルしてる婆も草
しかもコハゲはコハゲでららをお兄ちゃんって認めたストだったのに あっキメルがタブレットすこってそういう意味🥺口臭気になるお年頃なの 追憶でも21の弱みを突くためにキメルの秘密を暴こうとしてたし21にとってコハキメもニキ並みに大事になってると思うんだけど うちは初期に21コハ婆がミャミャコハ兼ね始めたの見て単にデカブツ棒で姫プしたかっただけだったんだって思った >>959
でもうちは正直そこで同じようにとは言ってほしくなかったよ
ガイロと同じような存在なんて他にいるはずがないんだから >>966
ニキの掘り下げはまだとっときたいだけでしょ
でかい爆弾来るっちよ… >>969
さっきまで必死に21ニキ21否定レスしてたのもしかして婆? えぇガイロと同じくらいコハゲ大事なんて言ってたの😂
ズドンデス全然覚えてないよ うちは21キメセフレならすこれる
本気でお互いのことすこるのはいら カウセラーって打ったら親切なスマヒョがカウンセラーって変換しちゃう🥴 >>969
実際ガイロとコハゲ並んでたらガイロ取るに決まってるし同列じゃなくてその時その場で弟みたいに扱ってくれたってだけだと思うよ >>980
いいえ
21ニキ21には特に何も脅かされたと感じてないので ズドンデスの21ららのギャグみたいなシーン早くフルボイスで聞きたい🥺 ねぇキメルのSS指令がすっぴんなのってわざとなの🥺 >>982
コハゲがそう言っただけだよ
読んだら分かるけど言葉のあやレベル でも21ってガイロのこと一回捨ててるしらぶのことガイロの彼女として認めてるよね
大事には思ってても恋愛的な執着はなさそう 🎰ヒィ💦 ♠︎愛してるよ兄さん!
🎰💨 ♠︎ 💨どうして逃げるんだい兄さん!?
\ドーン!/
ギャッ🍳💥🎰♠︎💨💨
あったかいっち…
💕🍳🎰♠︎💕
〜Happy end〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。