もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>7
部長の重要書類知らない?って連絡だった🥺
しりませんって言ったけど知ってるかもだけど部長のミスだからしら 上司のスマヒョにぷいこねっぽいのが入ってたよォ!
ともあれアピすればよかったかな🥺 腹痛婆ていつ?
うちが放置した唐揚げ食べさせた婆ぢゃないよね🥺? 腹痛婆はスレ常駐っぽかったのに名乗り出ないから緊急入院ないしは手術になってると予想 引🍙いつ見ても面白い
せっかくのサプライズコラボなのに デレステはアプリアイコンすこなキャラに変えられるんだよ念
スタも真似していいよ ガイ中なら実力の差を見せつけて歌い手に恥かかせてくれそうでたのちみ >>33
フォロワーのガイロ婆がカバー企画なら我らがガイ中くんのいるトランプにおまかせ!って言ってたよお >>30
どこで見たか忘れたけどこのライターどのキャラにもともあればっか言わせるってぷいこね爺が愚痴ってた ガイ中学生時代から歌レッスン受けてたんだっけ?
おに中も声優じゃなくて音楽系の専門卒だった気がする キャラの声放置していいならうちの推し中もまともに歌えるもん🥺 >>43
ズド中はまあ上手いけど演技めちゃ下手だからプラマイゼロだ念 >>30
クソスレでともあれを見たような気がしたから🥺
>>32
きゃる〜ん(何)
ぷいこねエアプだけど一般爺でもやるようなアプリ性ある?アプリとかやらなさそうだからめっちゃビックリしたよぉ スタの曲キャラソンだからキャラ声なら下手でもいいよぉ うちの推し中上手いとは言えないけどすごいキャラ声で歌ってくれるからすこ
別作品の曲聞いたら全然歌い方違っててびっくりした 腹痛婆は2日くらい前?の朝に病院行くって言ってたよォ続報はしら
腹痛婆気になり婆毎日なんなの 一昨日くらいの深夜にずっとぽ腹痛い治らないって言ってた婆がいたんだよ
朝になっても痛いままだから病院行くって言ってうちが知ってる限りそれ以降は音沙汰なし >>45
どのキャラにも言わせてる草
スタと同じ😭 ズド中もきーやんみたいにうまいけどキャラで歌わないタイプ?
それともズド中的にあれがおでんのズドンなのかな ガイ中CD音源はすこれるけど生歌はそんなに上手くないよ うちの推し中は他で聴く分には悪くないのにスタだと癖つよになる ちゃんとキャラ声で歌うのしゅごと思ったのはクソメガ中 クソメガ中の他の歌聞いたらレタ中っぽくてうちはちょっとびっくりしたよ >>54
ぷいこねは結構やりやすいよ
ウマみたいに頭使わなくていいしガチらなければ長く続けられるよ >>58
みんな心配してたんだからちょっとは報告あってもよくない!? イブ婆が自信あるみたいだし歌い手と歌ったらいいと思うよぉ😚 >>68
耳腐りババアとは会話したくないから話しかけてこないで クソメガ中夢キャスのウェルカムソンみたいなやつしか聞いたことない >>72
クソメガっぽいのに上手くて良いよね
うちクソメガとぬんガイの元気な歌声すこ >>78
花江と比べたらうまいとか言えないと思う婆〜 赤中他作品だともっと若かったけど赤だとたまにおっさんぽくなるのなんでぇ? >>81
クソメガ元気ってか苦しそうだと思ういつも >>77
コラボじゃなくてアプリには実装しない出張ユニットになればいいと思います レタス歌うまとか言ってる婆7月のおじライ来てなさそう メガ中キャラ毎に全然声違うと思ってたけどやっぱ歌も違うんだねぇ BNSですごい雑音になる組み合わせあったけどどんなのか忘れちゃった >>67
レタピに合わせつつオリジナリティをらちいけどおでんとかたまにくどすぎない?レタピに寄せてなくない?って思う 黄中が赤とつむつむのハイブリッドっぽくするためにビブラート使い分けてた話すごちと思った プリマジにガイ中出てるけど声違いすぎて最近気付いたよ レタ中ライブ慣れしてりゅとは思った
こういうのやっぱ場数だよねぇ >>91
黄中めちゃいい話してたっぽいのに話まとまってなくてながら見してたうちよくわかんなかったよぉ >>103
常にヴァルのんあって設定で日常過ごしてもらおう >>105
有名声優にしたら気軽にライブに集められないよ >>103
ルージュラが歌と喋るんあは違うってこだわってるから無理だヨ んあちゃん歌うときしかあの声出せないのかなと思ったけどクァゲで普通に喋ってたよね😂 >>103
SAGEのときの俗物!だっけ?すこだった >>109
前のおじライで歌声ボロボロ過ぎてびっくりしたよ んあちゃんの実装前実装後の落差すごかったのたまに思い出す らぶ中はそこそこ有名だしガイロ中は歌のスペック高いからね >>130
🇲🇳
グワるかこぶし効いてないとわからない🥺 8月のおじライ配信見たけど2日目のマサミの髪型に動揺した記憶しかない トランプ婆の霊圧やばちだけどこれも全部なりすましなの? >>137
怒りの脱糞参ります
🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリュチッ >>139
普通に考えてこの流れで推しユニageるバカいねーだろ ねえ探検隊今日で発表ウォワりって嘘でしょ
小ピースセットしか届いてないんだけど 気になってメガ中メドレー聴いたら神谷とかレタ中っぽい時があって混乱したよ🥺 >>123とか本気で言ってそうだけどこれもなりすまし? >>146
ある程度上手いのに加えてヲタ臭さがないのが強い
でもちゃんと声に個性があるからフックはあるんだ モノノ怪2期を確信してたTLの婆たちが露骨に落胆してりゅ みろりの加工と塗りすこなのに粘性の水だけずっと気になりゆ なんでトランプ婆扱いなの?客観的に見て上手いほうじゃない? >>167
イベントでなんか発表あるみたいだから期待せずに待つことにしたよ🥺 お弁当の歌って今おにぎりじゃなくてサンドイッチらしいね ホモアニメEDの黄中曲すこだったの思い出して調べたらいつもの作詞だったよぉ
なつかちい >>188
黄っきゃわの持ち方思ってたんと違うけどきゃわ! >>193
なんで🥺
🍙作るの面倒な共働きミャミャから苦情でもあったの🥺 これもしばらくしたら基地が暴れてたってことにされるの 流石に嘘だよね?🥺
サンドイッチに刻み生姜とか合わないし🥺 >>197
多分こっちの持ち方だと思うんだけどうちのスタンプだと顔隠れちゃうんだ☺
https://i.imgur.com/qBkHCOQ.jpg >>212
米の消費がとか言ってるくせにそういうことするんだ😩 >>212
お許しできない
新バージョン情緒がまったく感じられない
すじのとおったふきの語感の美しさをかえちて ガイロおじライで見たけどそこまで上手いと思わなかった
花中とかズド中の方がうまちじゃない ハムとベーコン一緒にしてるのおかしくない?
弁当の筋通ってないよ うち地域さくらんぼとしいたけなかったから別の方向でうソ…だよ >>242
このばらばら感何って思ったら一応数字は入ってるんだ ξ(^)(^)ξこれっくらいの
✋三✋ 🤚三🤚
||| |||
✋ 🤚
ξ(^)(^)ξおべんとばっこに
✋三✋ 🤚三🤚
||| |||
✋ 🤚
ξ(^)(^)ξおにぎりおにぎり
((🤝))
🍱🍙👈ξ(^)(^)ξちょいと詰めて 不意打ちのハムさんで笑っちゃったよぉ出先なのにやめち👶🏿 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>258
無いと思ってたけどうちは聞いたことないからなんだろと思って
うちが歌詞勘違いしてただけかも
>>259
飛ばしてにんじんさんごぼうさんて続けてたよ
うちのお弁当おかず少なかったんだね >>268
自分でサンドイッチ作るとマーガリン塗ってゆで卵潰して材料いろいろ集めてこれしか食べれないのぉ?ってびっくりするし耳の処理に困る🥺 うちつむつむえもの毛ぇが手に思えていつもこう見えてる
✋👓🤚 今北産業!
特攻衣装の前身頃の幅なんでこんな狭いの😂
エロ漫画の受けぢゃん wikiによるとおにぎりもさくらんぼ自体が元々は山椒だったの? wiki情報だと突然サンドイッチに改変した童謡の本が出たのかな
どぼぢて🍙なくすぞい >>292
綺麗な水色で白のお帽子かぶったセキセイインコ
性別まだわかりゃん うちも文鳥飼ってみたいけど旅行行けなくなるからなぁ ちょっとお>>295はうちじゃないからあ😂
水色の方で考えて >>262
これ初出?の時につむつむいつも楽しそうできゃわみたいなレスついてたの忘れられない うちが愛用してるポン酢しょうゆがおいちすぎてストレートで飲んじゃうよ
誰か止めて 双子で777出たらいきなりゆゆゆ髪伸びて出てきて草生えた はぁ曲箱イベ走る予定だったのに一気にやる気なくなった
やる気はこの際なくても走るからどいでもいいけどうちの課金が歌い手感謝課金だと思われたらどうしよ
開くの嫌だから見てないけどデュエット何でしょ?ひどすぎ😭 ねぇホモマスがイナズマ出演決まっててびっくりしたんだけどぉ >>318
なんでぇ😂うちは真剣だよ
>>321
マであるか!婆うち枝豆🤝 👵何と歌い手さんがトリスタイベの応援に駆けつけてくれました >>317
婆のレス見たら湯豆腐食べたくなってきたから来週作るね
あぞ >>322
うちが歌い手爺の会社にごにょごにょするから婆は気兼ねなく走って なんでうち甘いお菓子しかないんだろう
しょっぱいもの食べたい >>325
かたやインターネットカラオケマンどのデュエットコラボ >>335
みろりはわかりゃんけど他は歌それなりにうまちだよねぇ >>343
あぞぞぞ!
馬路村のゆずでぇすこ😍買う念 >>336
売り上げあっても信頼もコネもセンスもないのがスタ ポン酢ちょっと前に少し高いのは世界変わるってバズってたから気になってるんだけどポン酢使う料理しない スタがそういうリアルフェス出ても盛り上がれるかと言われるとてんてけ >>346
ねえなんでおでんageのときには言わないの? >>343
横だけどこれほんとうまちだよねぇ!!
うちもだいすこ! >>353
ごっくん馬路村っていうジュースもめちゃうまだから婆良試念 >>28
スタってこれ面白いでしょ?😁って寒いことやるよね
うちは叶姉妹から引いてた >>356
見てないからだけど
言いたいなら婆が言えば? 岐阜の栗きんとん婆と言いご当地グルメ挙げるの流行りなの お遊戯会嫌いだけど今回のあらぴのビジュアルコスプレ感なくてちょっといいと思っちゃった >>366
?
隙あらばおでんage
言ったよこれでいい? スタ初のデュエット曲がアイそら💕
この先デュエット企画があってもアイそらの二番煎じなんだ >>358
あーんそっちも気になってたから今度注文する時に一緒に頼むねぇあぞ! >>375
推しに似て空気読めなかったり頭ガイな婆が多い
ぽそとの婆はそんなことないかもだけど ぽふろに入りたいけど金曜の開放感がうちを堕落させるよ ですなが777出してくれた!あぞ!
🍒しか出さない21とは違う念 >>400
10時切ったら眠くて絶対入らなくなるからうちにとっては今が正念場なんだ 雨の音やばちだけどスーパー行く
おいちいお惣菜残ってますように おでん婆イブが歌下手って言われたのそんなに悔しかったの >>407
別ジャンルのお遊戯会見た後だとスタのウィッグ出来良いんだなって気付いた >>414
推しいなくてもスタとしての面白さありゅ? >>412
西遊記のオチ結構すこれた
でもスタ要素がほぼないのとライブ部分すこ婆には物足りないかも 晩御飯作る前にぽ腹空いちゃって堅あげポテト半分食べちゃったうちをお許しください😔 あらぴ自体髪型も色も割と現実的だから事故りにくくてずるい🥺 >>419
俳優の中だとそこそこいい方だと思ってたけどおじライだと圧倒的に顔小さくてすごい美形で驚いちゃった 西遊記はミュージカルと殺陣メインてかんぢだったよね >>425
半分でやめられるのすごちぢゃない?
うちなら1袋全部食べるよ ぽ遊戯会ステラボールかぁ🥺
会場クソだからどうしようかな ねえぐるたみん調べてたら最終シングルが7年前でデイリー1000位にも入ってなかった🥺 >>436
生がいいんだけどクソ会場よりは配信のが😔かな >>430
6〜7月頃に舞台やるみたいだけど
陸上部ツアーとも時期かぶるよね うちのぽ友達ドハマリして西遊記の劇中ホモすこってたよ うちは今ちょうどカラムーチョを食べ尽くそうとしているよ
途中で止めるつもりだったのに お遊戯会エアプだけどチケ買うのを見送るほどクソな箱ってあるんだ🥺 ドラマティカのお遊戯会をスタとして楽しめるかは配役によるなって思い😔た
砂利は配役的にきゃわも神もだせておいちいだろうなって感じたけど赤とかほぼ赤要素なかったよね?🥺 今年ぽきなわ返還50年なんだ念
1972年が半世紀前なのなんか驚きだよ🥺 >>450
イメージは劇場っていうより幕張メッセのホールミニ版 うちはお遊戯会を楽しめる教養を持ってないから一切触れないよ🥴 スタはお遊戯会に乗っ取られずに空気なとこだけは褒めてあげたイ うちも西遊記ぽ遊戯普通に楽しんじゃったよ
婆たちごべん >>460
初期はすこられてたけどあれはスタキャラが歌って踊って動く初めての作品だったからねぇ
今は神アニメも泥もおじライもあるし >>463
水の魔法とかは使ってたけどキャラがあんま赤ではないかなって
赤の喋り方を役でやってないからそう思うのかも うち力仕事してて腰痛やばちなんだけどコルセット付けるとお腹が圧迫されて胃もたれがやばちで嘔吐しそうになる🥺
どっちを取ればいいの 中番組とかスタ要素ないお遊戯会とか歌い手とかズ!!になってから斜め下からの三次ゴリ押しきつい >>474
腰を取れ🥺ついでにダイエットできると考えよ お遊戯ティカスタキャラが演技してるって設定だからキャラ感出すといや演技しなよってなるしキャラ感0だとスタでやる意味ある?ってなるし難しくない ちゅう途半端なちゅう二病で赤っぽかったとうちは感じ😔た ズ!!のお遊戯会このままドラマティカだけやっててくれないかな
キセキの後くこちないんだよね? >>480
ウィンターライブはくこちされてりゅからそれの千秋楽でズ!!のぽ遊戯会発表するヨ 河童のキャラ的に赤婆は嫌いそうって感じ
三蔵はほぼゎゎだったのにね 悟空×三蔵って南ゎゎってわけじゃないんでしょ?
スタ関係ないホモとしてよかったってこと? 推しユニもう3年ぐらい出てないからこのままフェードアウトして欲しいよ !!お遊戯会の目玉になりそうなイベスト無いって思ってたけど追憶来てしまった コルセットって付けてると筋肉弱まるから体に悪いってよ
元なんとかさんとか言う人が提唱してるけどコルセットやってる人情弱だと思う 新ガムの推しがozwとか会長俳みたいなのに当たったら開示されるまでdisっちゃいそうだからまぢでやめてほちい >>471
あんなホモだと思ってなかったからびっくりしたよぉ
なんか脚本うまちだった念 ぽ遊戯会と顔出し中の影響強くなるたびジャンル移動して今スタにいるうち🥺 >>486
どちらかと言うと三蔵→悟空のが大きいかも🤔
三蔵はほぼゎゎだったけど悟空は南斗さんぽくないから微妙かもね 🛁 🐖))司はうんちが漏れそうなのでtoiletにいってきます 🐔は?それ風呂やで うちの新ガム推しもぽ遊戯会に穢されないでほしい回避して お遊戯会俳ってなんであんな清々しいほどクズ揃いなの
声優とか芸人とかもくこまでひどくなくない >>505
声優芸人の方が昔からやばいの多いだろ、実際 汚物が抹消されてることだけは文句なしに褒められるよ >>497
メインぽ遊戯会とは別にドラマティカやりだしたりニキズとかしう年のVTR見てるとスタもそろそろだと思い😔 遠くからなら顔見えないし声と演技さえ安定してれば脚本も日ストよりいいだろうしおもちろいんだろうなと思ったよ
見てないけど🥺 >>505
うちの推し中俳優人柄良くてすこれるけど心の片隅ででもこいつも裏で女殴ってるんだろうなと思ってりゅよ
なお推しには全く似てない 21ならどんなクズが演じても推し婆ノーダメだろうね🥺 大阪のリテラシーゼロおじが多い芸人とお遊戯俳を比べるのは流石に😂 >>516
クズに見えてピュアなのがいいのにガチクズだったらダメージ余計にでかいよ😭 赤ハムも金銀で美味しい所あったから該当婆満足してた印象 >>517
息子にパイプカットを懇願された人がしらなの スタ中もお遊戯会俳も色んなの引き寄せてるよね
そりゃわれたみんとかよりたんに仕事あげちゃうわけだ スタキャラの顔把握ぐらいの友達と篝火見に行って気になるカプあった?って聞いたらちあ味噌って言われた☺ >>519
メインストとササニシキの記憶消えたの? くこの21婆見てるとやっぱり21婆って日スト地雷なんだなって感じるよ >>526
消えてないよお
むしろメインスト最後まで読んでそれなら婆の読解力が やばちなことやってもノーダメなのは普段からこいつならやりそう感出してなきゃ
千鳥の大吾の浮気とか クズに見えてピュアは草
21婆って21のことそういう認識だったんだ念 アイ会のぽ遊戯俳ぶっちぎりのドクズだったね
役者としての強さとクズさ比例してる爺多そう >>495
お気持ちするのはいいけど他のキャラに八つ当たりはやめてよねぇ
別ジャンルのお遊戯会婆にやられてうざちだった 早く日っきゃわもかっこわるい陰キャ21書いて
うちはそっちの方がすこれる >>495
でもその2人って結果そうなっただけだけだからキャスティング時何もなかったらしょうがなくない? >>529
ピュアな奴がすることが蹴落としと捏造と弟廃棄なの? 正直浮気不倫みたいなのは声優の方が多いけど声優顔見えないからか許されてるよね
俳優はカノバレ炎上でキャス変したりする 21に限らずヒール系のキャラすこってる婆ってなぜか推し良い子ちゃん扱いするよね
それでいざそのキャラが公式でクズ行動取ると癇癪起こす >>552
ですな助平かな
誰でも受け入れるけど本人なんら普段通りの顔で受け入れてそう うちはみんなのためとか言ってるけど結局は自分のためのクズ行為して悪びれもしない21がすこだからくこの婆ともお外の婆とも意見合わなすぎてストレス 21がDVかはさておき童貞処女だったのは解釈違いだった😔 >>511
全部スルーしても楽しめるうちはセーフにしてるよ
履修必須になったらさよならぞい👋 普通に考えるとカノバレでキャス変っておかしいよぉ😂
テニミュのいつかの跡部もそうだった気がするけど 不倫とか相手が未成年だったとかじゃなくて浮気だからだんまりだろ コレコレに凸ってた婆は匂わせグッズにおこだったよね >>555
うちは見た目がすこなだけなので
クズ行為はNGなんだ 浮気なんて誰でもやってるしね
そんななんか弁明しなきゃいけないことではない >>555
クソメガ婆だけネチョりながら生き残りそう >>555
うちこれで想像つくのは会長よりクソメガ婆 くこの婆が21受主張してるってことはぽ外では攻需要のほうが多いってこと >>578
自己レス
だんまりだろうねって打ちたかった >>576
顔出しの仕事も多いしうちはお騒がせして申し訳ない程度の謝罪はあった方がいいと思うよ >>584
クソメガ婆の生体をしらだけど推しをクズだと認めてるだけ😔に見える >>577
刀のカノバレはキャラの入墨の跡が残ったままカノとお風呂入ってる写真が流出したからだった気がする
あとガチ恋営業みたいな感じだった >>586
でもメンタル雑魚でビッチぶってるけど実は清純処女童貞ってどう考えても受け要素でしかなくない? リアコ営業やグッズ集金に頼らない実力俳なら犯罪以外はわりとスルーぢゃない? 田尾にゃん情報まとめてた婆とか担降りするんでしょ?もう若くないのにどうなるのかな >>583
イメージ商売として仕事が雑で自分の商品価値下げてるだけだからね
弁明するかダンマリ決め込むかでまた一つ無能かどうかがさらけ出されるだけ この流れなら言える
うちぢつはスタの推し俳にガチ恋してりゅ >>591
いやガチ恋営業ならそっちの仕事がなくなるのは理解できるけど彼女がいただけで舞台の仕事がなくなるのはおかしいよ😂 >>598
タコピーが神絵師の腕ちょんぎって渡してくるコラ画像すこ >>591
バスツアー直前だったから謝罪参りになったらしいね >>600
そういう婆ってワンチャンあると思ってるの? ぽ外の田尾にゃんageスルーしてよくなったの助かりゅ >>600
ちゃんと俳優イベで同担婆の悪口を周りに聞こえるように言ってる? 21がピュアなところは童貞処女なとこしかないけど? >>603
お遊戯会婆からのお気持ちすごいんでしょ
そんなの捌きながら使うより他の探した方が楽なんじゃない 財木バスツアー参加婆野次馬したの懐かしすぎる
たまたま同じ宿にいた記者?の爺からストゼロもらってたの草だった クズキャラすこってる婆知り合いにいるけど本人はクズになりきれないドジみたいにして周りにはクズ行動を無条件で受け入れさせてよちよちさせてるよ >>609
そもそもくこの婆は絵にガチ恋してないのでなにも共感できないが >>610
横だけどなにそりぇ
ライバル蹴落とし…ってコト? 21受けはニキ21以外虫の息だよ
まあニキ受けもそうなんだけど🥴相手固定婆ならめっちゃ快適そう >>614
クソスレのアイドルはマサミかたくみんだから >>609
はぁ息をするように夢婆会話に混ざってくる >>606
名前は覚えられてると思い😔
>>607
全部😍 そもそも同じコミュニティでもない男をすこになるのは危ないよ 推しが笑えない炎上してそれでも応援します!っての見ると認知バイアスとかコンコルド効果を感じるよ >>629
へーやっぱりお遊戯俳って簡単に繋がれるんだねぇ🥺
文春期待してるよ🥺 うちのぽ友達.5俳にヤリ捨てされたから俳全般問答無用できりゃい 21は嫌いじゃないけど本当は弟思いでユニメン思い!!年下に優しい世話焼き兄貴肌!!みたいなノリは気持ち悪い🙄
21のクズ行為スクショ脳に直接注ぎ込みたくなる >>622
現場で同担ガチバトルは基本なのです😑
派閥があったりして自分の味方があまりいない現場では他担の友達とずっと電話しながら悪口いうのです😑
それを遠巻きに普通ファン婆が見てヒソヒソするのです😑 ずっとスタの推しにガチ恋に見えてクソスレどうしちゃったのって思ってたら違った キッシュって美味しいのとまずいの両極端だよねぇ
たまにちゃんとしたお店でまずいとショックだよ >>640
色んな面がある人間のどこを切り取って見るかだから
婆が上げてるものどれもうちからしたら全部当てはまると思うし ぽ遊戯会のサブキャラ演じてたっぽいモブ爺たちが電車の中で作品名指しでえっぐい話してて引いたよ🥺 お遊戯会俳は下の管理ができる男ほど売れるって話半分に聞いてたけどガチなの >>640
うち21エアプだから脳に流しんでほしいよ 推しとは恋出来ない
むしろ近くにいたくない遠くで見てると楽しいタイプなんだ >>646
記念日に贈ったプレゼント配信で身につけてくれてるとか嬉しそうに言ってたの見るとやっぱかわいそうで😔 >>656
だから売れないんだよねぇ
友達少し舞台立ってるけど売れてる人は比較的余裕あって優しいって >>656
どういう話🥺
日ストともあれ多すぎて草とか? うちの三次の推しきゃわアホなせいかナマモノカプだと棒ビュッフェはゎゎ受けちゃん姫にされてて嫌だ😭😭😭 >>671
下品ではないでしょ
パチカスセクハラぎゃはは笑い爺よりは なんとなく好感持ってる俳優が同年代とか共演してた相手と結婚するのすこ >>670
なんでバレるの😂
きゃゎゎだとは思ってるんだ >>661
女関係とかお給料関係とか妬みとかだよぉ
詳細はガチ開示されそうなので🙊 ツイrnnで調べてきたら?
怨念渦巻いてるから😂うちは推しがここまで嫌われてたらジャンル降りる これだけ争いが起きるのを見ると21は攻め受けどっちも需要があって両界隈に引っ張りだこなのがよく分かる
がんばえ 攻めはユニメンとか弟とかサークルとか双子とか色んなところに需要あるけど受けはニキぐらいしか需要ないよ 爺同士のギスギスって婆同士とは全然違う殺伐さがあるよねぇ >>677
なんでスタぽ遊戯会のモブだってわかったの? 年下過ぎる婆と付き合ってる爺が引かれるのはわかるけど圭ちゃんとかあらぴ中とか年上婆と結婚するとなせが大絶賛されるよねぇ >>678
そんなもん愚痴垢の伏字でしょ
それを補って余りある人気あるから堪えなさそう
嫌われるだけで人気もない会メガはあちゃなむ >>660
あくまでうちの感想だけど塩のしょっぱみを強く感じるのと中身がふわふわ系なのがすこれない
しっかりした固めのキッシュがすこなんだ さっき地下アイドル爺が鍵閉め狙い行為やめち!って注意してるツイまわってきて鍵閉め(何)と思ったら握手会で最後に握手するファンの事なんだ念🥺それとなく最後狙いでジリジリ列譲り合う婆思うとなんか草
いろんなめちゃバトあって大変そう ねぇオードリーヘプバーン美人すぎる🥺
こんな綺麗な人がこの世に生きてたなんて信じられないよぉ 基地がえもも忘れて嬉々としてるのキモいから画像履歴貼って🥺 >>671
👓家事裁縫得意で強いバブみ満点のギャルだぞ >>692
たし蟹スタバのやつスフレっぽい気がすりゅ
丁寧にあぞ!おいちいキッシュいっぱい食べれるといい念 >>683
政界角界医局といい男のホモソーシャルの方が攻撃的でぐちゃぐちゃなんだ 5/4ブリデ
109 オール
57 ぴぴーず
47 21ニキ
37 21ガイ
28 んあハム
23 ぞいはか
22 砂利メガ
18 レタズド
15 ズドメガ
13 ズドレタ
12 キメです
21攻め大人気🤪受け婆残念でちた🤪 >>694
地下ドル爺なんてどれだけエグく女をガチ恋でハマらせるかだしホストよりもエグいよぉ
鍵閉めは一番印象残るしTOは積みまくるよね >>668
スタの話ぢゃないから安心して念
一応言っとくよぉ >>687
その2人の奥さんだってすっごい歳上なわけでもないからその比較は破綻してるよ >>694
鍵閉めは目の当たりにするとほんとキツイよ🥴
お先にどーぞって謙虚なフリして最後たくさん喋ろうとする機会狙うんだ
一度阻止したら会場外でめっちゃブチ切れてた >>710
これでぇすこ
無印行ったらこれとりんごチップスばっか買うよぉ ぞい受けに比べたら21受けまだ多い気がしてたけど普通に攻め優勢なんだ
21ニキ21拮抗って何だったの >>704
このコロナ禍でイベントに出るようなあたおかが多いカプリスト 新潟のアイドル事件で顔枠コネ枠金枠揃えたドル爺集団は計画的でこわちと思いました >>729
生徒たちを守れなくて苦しんでるならすこれる >>704
うわホントに21攻め多いじゃん
21棒需要だね 毎日4000人弱コロナ出てるのによくイベント出るなってうちは思ってるよ >>704
次やったらアホキメ関連が上位独占してそう >>730
あれ酷すぎりゅ
他にも辞めさせられたり潰された子いるんだよ念 >>724
プチない1月も21ニキ20でニキ21は3だったよ
何も拮抗してない >>744
婆が想ってるほどアホキメ興味ある人少ないヨ ニキ21は支部作品数もいいねも絵馬の数も逆より圧倒的に多いから 婆達コストコで買って良かったものある?
今度行くんだけどビーフジャーキーの他に何買うか考えてりゅ プチあってこれって21攻め雑魚じゃん
ニキ21は100スペ超えてたのに >>755
不織布のロール掃除とかマスクの中に使えたりして便利だよ
掃除とかなら洗えば何回か使えりゅ どいでもいいけど推しカプのオンリー名すこ
推しカプっぽさと太古感が上手く両立してる 知らないうちにニキ21壊滅してたんだ🥴
21の人気もかなり落ち始めてるし >>755
サーモン美味しそうだなって思いながらいつも動画見てるよ >>758
それは初回だけだよ
去年秋のニキ21プチは37だったよ🤭 >>761
全然人いなだよ
同人は知らんけどツイでは圧21ニキ うちがオフやってたときより3分の2はスペ数減ってるんだ🥺 >>766
去年の初めぐらいまでは勢いあったイメージだったのに🥺
飽きられるの早すぎて草だよ うちが戻ってきたのにスペ数晒しとかやってるのなんで🥺 >>771
基地がハッスルしてる
例のえも無いでしょ スタ更新多すぎるから二次やんなくていいかなってなる スタオフなんて全体的に雑魚なんだから50とか100とかで喧嘩するのやめなよねぇ うちの推しカプは今年オンリーあるよ
神の新刊たのちみ >>647
遅レスだけどあぞ
ガチ恋婆こわすぎりゅ全員目を覚ませ😂 ぶたえもがきらら関連のスペ煽りしないで新ガムバットにしてるのは草だよ >>759
>>762
>>763
>>767
コストコ婆達あぞ探してみる念
全部でっけぇカートに乗せるのたのちみだよ ニキ21もガイ21も常に一桁の雑魚😂
逆はプチなくても安定して二桁あるのに😂 >>745
若いドルより大人爺と企業側にドン引きしちゃったよ🥺
みんな食い物にされず平和に過ごしてほしいんだ は〜おろしたてのパジャマ気持ちよすぎる
この肌触りも本日限定なんだ😢 クソスレだと21受け派が優勢だから攻めがメジャーなんだなって思ってた
砂利ぞいズドンですなもこりぇ >>780
うちはそんなことしないからぁ🥺
ぢゅんすいに推し俳がすこなだけなんだ 蜂キメがキメルですらなかったけど今後もキメルって呼ばれ続けるのなんか虚しくない? >>787
ころしたてのパジャマに見えてこっわ…ってなった🥺
さらさらパジャマいいなあ おろしたてのパジャマってなんか江戸
推しカプ山賊する念🤘🥺 ニキ21は3月65あったからイメ操必死なのは21ニキ婆じゃん
8月も結構集まってそうだし後で吠え面かくことになるよ 21ニキが若干多いぐらいの拮抗だと思ってたら思ったより差あったんだ
急に減ってるの見るといじめでもあったのかなって思っちゃう🥺 >>793
あーんおでぶレタピえもも腕はえですなもきゃわ! やっぱデカブツ×きゃわがメジャーだよね
逆は逆張りドマイナーなんだ😀 >>799
こういうモメサに乗せられた本気婆見るのすこ はぁレタですレタ旧知の仲だったら萌えたのに🥺
🌞絶許 推しカプメジャーだけどクソスレで名前出さないしマイナーカプの話題に適当に乗っかってる😄 スタ腐タグの全閲覧数入れても五悠より上になる事ないからスタの争いなんてどいでも良くなってくる 界隈外のうちから見ても新ガムおでんはプチ連発しすぎて疲弊しないのかなって思ってるよ
1年に3回ぐらいやってない? こうして見るとスタ二次ほんと弱いんだ念
スタより知名度低いソシャの推しカプよりも少ない ブリデとかのイベは毎回ばらつきあるんじゃない?しらだけど
うちとしてはどいでもいいから早く終わってほしイ スタ昔は合計で1000サークルぐらいなかった?
やっぱコロヌで減ったの? うちは温泉婆なので好きなペースで好きなだけ描いて気が楽だヨ マイナー推しカプが急に人気になって5000スペの覇権カプになりますように 毎回5ぐらいかそれ以下しかないけど毎回必ずリストに載ってるカプなんかすこ
ある意味安定してるよ念 >>811
新ガムおでん婆ぢゃないけどプチ多すぎると人分散して良いことないのはガチ🥺
分散してるだけなのに事情知らない外野や対抗カプ婆にスペ数煽られる🥺 >>818
日ストが尊すぎて二次をするのが畏れ多いって婆が増えたのかな >>822
多分819はイベそのものの終わりって意味だと思ってるよお コロヌ無かったらスタどいなってたかなぁ
ソシャ全体的にステイホームのおかげで売上上がった面ありそう >>822
ああ流れね😂
うちは同人イベやスタそのもの終わってしまえって捉えちゃったごべん >>827
うちはツイ消したよ
周囲を気にすることから解放されたかったんだ >>833
もっと大々的にリアイベやりたかっただろうなってのはありゅ >>833
正直ステイホームで在宅ワークじゃなかったら推しのセンターイベなんて完凸出来なかったよ 男性は握手会のために80万円を用意し、山口さんとの握手券(1枚1千円)を800枚入手して握手会に参加。握手券は1枚で10秒会える権利があり、男性は山口さんと8千秒(約2時間13分)間話せたという。
キチゲー アクリルやぬい撮りのほうが楽しくて絵ぇかいてない🥴 >>826
だよねぇ🥺
21ガイか何かが元々のとひらぶーで2ヶ月連続開催になるからズラされたみたいなの見て😰ってなったよ >>831
そういうことかぁ🥺あぞい
>>834
勘違いさせてごめち🥺
スタやイベ自体は全然終わってほしくないよ うちが夜食用のカップ麺30個ポチるか🦈ってるよ
ウォワリの始まりかな プチオンリーアホみたいに連発してるけど1年に1回くらいでいいよぉ
買い手も描き手も分散するし >>838
どうやって虚無乗り越えてる?
ツイ無いとソシャゲなんてやってられなくない >>838
めちゃわかるよぉ!メンタルよわよわのうちには耐えられなかった🥺 >>849
春と秋の2回がいいよぉ😩
旬ジャンルでもなければ3回以上は多い💦 >>842
2時間も手つなぎながら見つめ合いながら立ったまま話すのぉ? >>833
廃課金張り付き仕様に切り替えたタイミングで皆ぽ出掛けに使うお金減って在宅ぽちごと増えたの悪運強すぎなんだ >>845
個人主催のプチはずらせるけど赤ぶた主催プチはずらしたりできないらしくて2ヶ月連続でプチあるカプある >>850
昨日消したからわかんない
クソスレで乗り越えようかな >>842
その金で自分磨いて良い女捕まえればいいのに🥺 >>826
分散してるの知りながら雑モメサしてるの見てると相当悔しいのかなってなる🥴 ぶっちゃけスタはクソスレで事足りるよ
ぽ外の様子伺いながら当たり障りないこと呟くのもだるいんだ うちはフォロー0壁打ちで普段は鍵垢にこもってるよ
虚無はクソスレで乗り越えてる✌😁✌ そんなこと言うけど突然クソスレ無くなったらどうするの スト嫌々読んだけどクソメガってアホキメがリンチされるのわかってたの?🥺 ぽ外で推しきゃわ!して絵ぇ上げてクソスレでばゃゃちょっとお😡するのが健康の秘訣 二ヶ月連続でプチなんて嬉しいけど複雑だろうね🥺
うちならどっちも新刊出したいけど手ぇ遅だから無理 とりあえずオプチャで移住先相談して新たな旗を立てに行くよ クソスレなくなるよりツイちぬ可能性のが高そうじゃない? >>842
2時間も喋るならお茶でも飲みながらじゃないと喉枯れる 絵ぇ上げるのツイ以外にいいとこない?🥺
支部かポイピク? >>874
コロヌ前はうちのカプ婆もタグの方のひらぶー毎月必死にやってたけど今は当たり前のように開催されるからなんかなぁって思うよ
赤ブーも必死なんだろうけど念 >>883
ポイピクは後からでも修正して上げ直せるし数字気にしなくていいしぽすすめ! くるっぷ頑張ってるっぽいけどまだ進化中っぽいしどいなんだろ うちもツイは萌え語りと作品ageだけだけど強いて言えばいいねの数字がうち以外に見えなくなって欲しい >>867
くこには握手券大量買いするような婆いないと思って🥺 そいいえばポイピク最近めちゃ重くない?
久々に触ってびっくりしたよ >>872
蜂キメはわかってたんだしクソメガもわかってたんじゃ? >>885
支部閲覧どわ?エロもいける?
>>886
ポイピクいいよ念☺カプ名とか検索引っかかるようにしてる? ねえ大手にリツイされるとすごちだねぇ
いつもきゃわ5くらいのうちが1000きゃわ超えたよ ポイピクってツイでリンク貼らなくても見てもラエル?
支部は支部だけ見てる人多いイメージあるけど ポイピクってポイピクだけでツイとかに繋げなくても見てもらえりゅ? うち基本ツイに絵上げて定期的に昔から使ってる個人サイトに格納してりゅ >>887
いいなと思ってたんだけど人がいなくて悩む🥺 >>873
うちは全部ツイでやってりゅ🥳今んとこ凸られてない >>893
カプ名入れてサムネつけて投稿してるよぉ☺ 泥6のアーカイぬっきゃわ長い🥺
新ガムの時1日目見れなかった未練思い出しちゃうよ🥺 >>905
サムネは一枚目にそれ用の画像作ってるの?ポイピク検討しようかなあぞ >>900
あぞ☺
さすがにこれだけ見られると引🍙とかあるだね初めてだよぉ 岩手とか新潟みたいなクソ田舎は娯楽が少ないからアイドルに入れ込みやすくて移動式キャバクラが儲かる秋元てんてけみたいな考察を見た 大手にRTされても300止まりのうちこそ🤓のhtr >>895
だよ念🥺
絵ぇあげるのに一々時間かかってめちゃイライラしちゃう💦 すごいどいでもいい話していい?
みろりは水の冷たさに震えながら撮影したのかあったかいとこ行ったのかうちが一人で気になってりゅよ フォロワー増えてきたら変な婆いるから通報してぞい!とか何かと協力を呼びかけるマロが増えたよお >>910
ポイピクのリンクと一緒にツイに投稿する用の一部だけ切り取ったサムネだよぉ
ツイのメディア欄にも残るから便利なんだ 最近AKB系列の反戦ソングみたいなの流れてて相変わらず気持ち悪い歌詞だなって思った >>922
タイタニックの撮影と同じ感じでおっきなお風呂で撮ったよ うちもルルーシュだと思った
スタって言われてもわかんないよ 一度絵ぇバズるとそれ以降上げづらくなりゅ
気まぐれで描いたオワステ絵に万いいねついてから1年くらい描けてない >>922
🍍の時に一緒に撮影したとしてあったかいとこにしよう >>930
うちならもう婆はオワステ婆になったんだなって切る ポイピク単体でやってても誰にも見てもらえなくない? ねえちいくそのアニメ絵絶妙にブスじゃない?
っぱ原作しか勝たんわ >>930
描きたい気持ちがあるなら描き続けてほちいよ >>925
ツイと併用かぁ🥺
リンク飛ばす用のスタ垢作ろうかな >>500
>>502
倫理観のない豚すこ
>>917
🥢🦛ジュルリ… >>963
そもそもららってすぐイライラするキャラぢゃん ぴっぴに粘着終わったと思ったらハゲ狙い始める豚には脱帽だよ 🐔👋🐖きゃわ弟はおらのものです♪
三✊🐖逃がしませんよ! >>971
懐かしい
昔のスタの広告ノリキモかったの思い出す >>971
うちはこの時しらだけどこれでこれアンしてたの ぞいちゃんのスチルがアパホテルみたいな写真縦に嵌め込まれてる広告すこ おちゅ
けふでんちゃに乗ったらちゅう学生のぞい婆見かけてかばんについてるぞいちゃん二度見しちゃった🥺 >>984
この頃この手のキモ広告いっぱいあったから念
彼氏とデートなうに使ってもいいよのパロディとかこの二人のやりとりにキュンッ💓みたいなのとか ぬんたんへ
明日になったらうちにガチャスト読めって言ってくだぞい
うちより うちフォロワー1万いるけどそのうち8000くらい飽きて放置垢だとおも ABで支部検索したら広告枠でCBバナー出してきた無能トラッキングの思い出🥺 >>993
コンスタントに絵ぇ上げないとアクティブなフォロワーどんどん減ってくよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。