ハンカチ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.562です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 おっちゅ〜☆
ぴっぴの体重フレンズ>>53
ぴっぴの身長フレンズ>>168
ぴっぴの誕生日フレンズ>>505 ねえ聞いて!!!!
カルディの杏仁豆腐おいちすぎる!!!!!! >>6
半分残ってるけどぬんたんにはあげない
>>7
そうそりぇ
評判良いのは聞いてたけどこんなにおいちいと思わなかった
今まで食べた杏仁豆腐はなんだったんだ? ローマの休日今見ると王女迷惑すぎるよぉ🥺
うちは汚れた大人になりました ヤクルト1000売ってなかったから代わりにヤクルトのパチモンみたいなやつ4本飲んだ😤 >>16
うちも1000手に入らないから普通のヤクルト飲んでるけど寝付き良くなるからわりと効果あると思う >>4
うちも初めて食べた時びっくりしたよ
🐼杏仁おいちいよね >>15
わかんない🥺周りの家も真っ暗
こわいよぉ😭 >>23
こんなに美味しい杏仁を量産して全国にお届けできるの凄いよねぇ😳
次もリピすりゅ >>17
コープの乳酸ドリンク😤
>>21
普通のでもよくなるんだ😳
とりあえず腸内環境よくするのが大事なのかな ヤクルト1000は普通のヤクルトの5倍の菌が入ってるっていうモノだからつまるところ普通のヤクルト5本飲めば同じことなんだ
糖尿になるからやっちゃだメだけど念 【東京電力管内 停電情報】
約540軒で停電が発生しています。
・甲州市 約310軒
・富津市 約210軒
・勝浦市 10軒未満
・山梨市 10軒未満 近所婆いるのォ😭
まだぽふろ入ってないしトイレ行きたくなってきた😭 ヤクルト甘すぎるよぉ!飲むときはハーフ飲むけどあんなに甘くする必要あるのぉ?実は変な味なの はーアライさんやってる人無理
ブロックしてもブロックしても沸いてきてリツイートされる 真っ暗だけど無印のアロマロウソクつけて事なきを得たよ
ぽへやがムーディーになり😌た 静岡ウォワるから隣の愛知のツラ汚し豊橋もウォワるよ うちが今更追憶を読んできたヨ
ピュアばゃゃだからちょっと泣いちゃったよぉアホキメ元気になって念 ですな婆のプレボの中でゆっくりと腐ってくるアホキメ概念を吸うリョナ婆うち😑 有料ファストパスのトレンド見てみたら夢の国の話と思えないくらいギスってて泣いちゃった >>54
🍒
🧝♀🫴婆にはさくらんぼをあげましょう 有料ファストパス買わなくても並べばアトラクション乗れるのに🥴 こういうことあると推しカプ書いてる時はこまめに保存しなきゃって思うけどしばらくするとまた忘れちゃうんだ >>58
うちは謙虚だからありがたく貰うよぉあぞい😤 ぽてがみ対応する部署の人も嗚咽漏らしてそう
コカエレはぢんっ財を大切にして🥺? 推しが辞めた8話まで読んだよ
主人公婆すこれるから主人公の推しがクソ爺じゃないことを祈るんだけど大丈夫なのかなぁ🥺 うちにも毎週ヤクルトレディが届けにきてるからヤクルト1000が手に入らないのてんてけって思ってりゅ ヤクルト1000売ってるところ知ってるから買ってみようかな うちはブルーロックKindleで無料になってたから二巻まで読んできた
今のところめちゃすこ😚 >>79
うちの糸師兄弟きゃわだからよろしくねぇ! >>99
うちの方こそイライラしちゃってきついこと言ってこべん 推しカプの映り込みならアドなずみたいなのでも許すよお
対抗殲滅させるくらいのやつお願い >>103
どうしても見たい絵ぇが合ったからカキコ欄に溜めて一件ずつ見てたら誤操作しちゃった😭
大人しく検索し😔 何の画像群か分かんなくて途ちゅうの適当に押したら推しカプだった😳 >>80
KiMERUの蜂箱☆5スチル初めて見たけどこんな映り込みあったんだ わざわざイムガーにあげてる上に書き込み欄からどうやって一つずつ見るの?言い訳にしてもイミフ >>115
ドライヤー浮いてて草周りの家具とか世界観と合ってなさすぎない chmateうちは画像アップロード履歴はサムネ小さくてよく見えないから書き込み欄に送って確認したりするよ 空気悪いけど自慢していい?あぞ
推しカプに左右相手完全固定の絵馬婆が増えた🥳 >>146
あぞ!雑食まみれの界隈にメンタル壊されないことを祈りつつ感想送りまくるよぉ! オワステ始まった時オワステageウザすぎてNGしたのも今は昔🥺 >>157
すこなのはうさぎだけどモモンガがきりゃい >>115
2枚目の猫に一瞬気付かなくて右の小さい男にエサあげてるのかと思ったよ ねぇキメル育ててるけどあぁ…楽しいぃ…♡草生えりゅ >>161
うちと一緒ぢゃん🤭
ぶっちゃけ元に戻っても今までの悪評知れ渡ってるからモモンガはもうウォワリだよ 暫く読んでないけどモモンガと入れ替わった泣いてるデカブツそのままなんだ念 この前ヴァルの乱行の話になってハムとんあとマド姉と後誰ってレスにハムがあげた呪いの人形ってレスすこなんだけど保存し忘れた🥺
801サロンのレス検索ってどこでできりゅの 今のスタが言えたことぢゃないけどオワステ絵アドすごちって言われてたのもうちにはhtrにしか見えなかった
構図もスマホから見た時のことを考慮してないし オワステとオトメンの人の薔薇なんとかの絵一緒に見える うちスマホUQ使ってるけどpovoにした方がいいのかな
格安スマホわけわかりゃん モモンガがちいかわ齧ったときのプツッ…て音こわすぎりゅ😰 おわステは個別にしっかり部屋が作られてて羨ましいよ >>169
こりぇ?
527 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 01:07:39.71 ID:???
ヴァルは?
530 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 01:09:47.72 ID:???
>>527
ハムんあマド姉とんあが拾ってきたぬいたちで乱交
532 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 01:09:55.25 ID:???
んあ〜マド姉がオナホになってもうた💦
539 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/08(日) 01:14:33.18 ID:???
マド姉は呪いの人形と百合ックスしてるから povoしたいけど機種変の時むずそうなイメージで躊躇うよ
簡単なのかな >>176
手抜きかつプライバシーゼロなスタの寮🥲 オワステの曲がキャラと中の特徴全部無くしてるのはすこれる
歌声に変な個性いらなんだ >>178
林檎でしょ?横に並べて通信でウォワりだよ うちこりぇもすこ
90 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/05/05(木) 21:55:00.15 ID:???
推しユニどう考えてもセクシー2普通1元気1
98 【大吉】 [sage] 2022/05/05(木) 21:57:38.18 ID:???
>>90
ヴァル婆
117 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/05/05(木) 21:59:54.77 ID:???
>>98
んあちゃんとハムとマド姉と誰
126 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/05/05(木) 22:00:53.47 ID:???
>>117
んあちゃんがお土産で貰った人形
143 【大吉】 [sage] 2022/05/05(木) 22:03:50.67 ID:???
>>126
新ガムぢゃん >>180
歌声個性はいっつも万里思い出して笑っちゃうよ 今来たらうちが前貼った写り込み集が貼られてた🥺
アドなずがないのはうちが持ってないからなんだ povoって最大5回線持てるって聞いてワクワクしてるよ オワステのキャラソンて何
イッツアスモールワールド? 693 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/05/13(金) 21:24:16.24 ID:???
うちがお風呂に入りながらぽかぽかねむねむにゃんこ
この婆生きてる? >>193
うちもバーコードの方何回みてもカゲプロ思い出す
髪色と目の色もこんなんじゃなかった? けふこないかと思ってミッションやっちゃったよ
明日になったらやって寝る >>199
どうして知ってるの?まだ死体発見には早すぎるんだけど🥺 ねぇ歌い手のやつってアイコンとそらるだけ?うちのユニにもくるの🥺 この前の地震で出勤してた公務員婆思い出した
豪雨だったらまた出勤なの カゲプロのバーコードのやつの曲すこだった気がする
なんか3種類くらいいたよ念たしか 💩🐖🤳インスタ映え私 🌝豚の方が話題になるやつだな うちは一世代上の婆だからカゲプロのそのキャラ見ると戯言シリーズ思い出すよ 反枠オプチャのメイン各リーダー爺と観光船会社社長爺に年端もいかない娘がいるの思い出すとどしゃきぶ >>208
ほんとばゃゃってブス
>>209
🏢 🧨🤏👵
💥💥💥
💥🏢💥 👵
💥💥💥
🔥🔥🔥
🔥🏢🔥 👋👵
🔥🔥🔥 ねぇ髪切ってビズリーチのお姉さんになる予定だったのに鏡の中に美穂さんがいる🥺 カゲプロ声優目当てにアニメ見てわけわからんってなった ジャックポタイムとなかなかタイミング合わないしやれても🍒しか出ないんだけどぉ😭 ホモマス1日1回10連無料キャンペーン!って流れてきてすごちと思ったら今日と明日だけだった😂20連無料っていえ😂 >>221
美穂さんのコスプレできるよやったじゃん うちもデレの無料10連教えに来たけど確かに2日だけ😂 リアちゃんターゲットだったからかカゲプロアニメの円盤クソ安かったことだけ知ってりゅ ホモマスはミッションクリアして10連貰えたの?
何もしなくても貰えるの? >>225
アイマスは毎年この2日間やってるキャンペーンなので オンエアのキャラ原案がわんにゃんぷーだったことを最近知ったうちがいるよ🥺 ホモマス10連ひいてきたよ
何もしなくても引け😔た うちは夜咄ディセイブがすこだよ
でも今歌詞見るとなんか恥ずかしくなりゅ🥴 カゲプロカバーの婆歌手はすこれたけど爺が軒並み声ちっさ…とへった…でハズレ多かった 貴重な枠にホモマスとかいうゴミあてがわれたお客さん可哀想😢 >>239
えいしん引こうとしたらめっちゃ出たメガネ😡 >>239
ケイティとクソメガ混ぜたみたい
声はズドン中だっけ かつ丼100円引きクーポンきてりゅ😍
今から買ってくる念 >>263
停電してたからそれかな?
気をつけて念🥺 うちは社長に辞めるって相談するって言ってから現れてない婆がずっと気になってりゅよ ぽふろ前にブリつむと電気屋踊り始めてから二ヶ月でちょっと痩せたよぉ!
つむレタあぞこれからもよろしく念🥰 うちはAB固定なのに他のAB婆のブクマしてるのB受け雑食多い😭視界に入ってくんなボケ 停電もう二時間半だよぉ😭スマホの充電もなくなってきた😭 この前拷問動画見ちゃってどしゃきぶ
詐欺爺がヤクザに熱湯掛けられてた🥺
ヤクザもTwitterする時代なんだなって思い😔 >>268
うソまだ停電ちゅうなの🥺
ギリギリのラインでクソスレを見るな ごめち途中で送っちゃった🥺
停電婆おちゅだよ
もうバッテリー消費せずに寝ちゃったら ぶく犬をちょうどいい温度のお湯に入れてぽかぽかにさせりゅ うちが7ハム念ですなのLSD見て脳破壊されてきたよ🤯 >>277
うちはもう3回くらい忘れてるから目に入ったら即引くようにしてる🥺 キャラ解釈とかは人それぞれだとは思うんだけどそれ以前に口調とか一人称が間違いまくってる小説久しぶりに見て今こんな顔🥴 🐶俺様のキュートな顔が沈まない程度の深さと俺様が火傷しない程度のあったかいお湯に浸してちょうどいい頃合いで取り出して下ろしたてのふわふわタオルで水気をしっかり切ってくれよな >>284
🇲🇳青ライト見ても何も思わなくなってきた🙄 エアプだけどcolyのマトリ姫って攻略キャラマトリって事は全員薬学部出身ってコト?
多様性を謳う割に多様性がないね 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>291
マトリって薬学部出てないとなれないの😲
主人公は薬剤師で特殊体質を理由にマトリにスカウトされたって設定だったような タイトル見ると攻略対象が大麻KiMEてそうでやだ🥺 >>280
うちは昨日脳破壊されて記憶消してたのに思い出しちゃったよ >>291
うろ覚えだけど刑事とか外交官も居なかった ねぇ前にうちがいた超どマイナーゲームの民度地獄だったんだけど😭
ジャンルのオンラインオンリーで特定カプのアイコン作って会場うろついたり同人誌データ販売しようとしたりオンリー主催が参加者全員に本配るから代わりに金徴収するねみたいなヤバいやつしかいなかった🥺 >>295
記憶消さないで🥺
これが噂のセクシー系なんだ念 >>293
汚物キャラの設定なんて知らね〜よって言うのもアレだから調べたけど元薬剤師で草
あと名前が🦐😈なんだ😳 脳破壊ですなで思い出したけどくこち画像のですらぶ2人の世界っぽくてずるい🥺
うちの推しカプも同じ組み分けでエタポーズしててほしかったよぉ
https://i.imgur.com/JHmn2o2.jpg >>239
ホモマスちょっと見ないうちに絵アド上がった? なんか食べちゃえ🍜
災害巻き込まれ婆ならあちゃなむ🥺 眠れないからアマプラ開いたけどこれといって観たいものがないよ ホモマス絵アドましなの音ゲーのほうぢゃない?
モバのポチゲーは相変わらず >>305
木魚のカード絵貼られてた気ぃするけど売り物レベルぢゃなかったよ 最近沸いた変な婆はくこがスタのスレだってご存じないのかなって>1を見てみたらなるほどなって思った そういえばコリー新作出ると思って見に行ったらアイコン枠汚い関なの🥺 スタディビの警察?のキメセク江戸見たことないけど見たら多分ハマると思う😑 コレコレがトレンドにいたから覗いてみたけどうちのすこなユーチューバー暴露されそうでうしゅら うちにしては珍しく夜更かししてるのに誰もいない💃踊っちゃお 深夜のコソコソ噂話するよ
キリシタンは寝る時にぽふとんから手を出して寝るらしいよぉ
ぽふとんの中で江戸💕なことをしないためなのです😑
細かい流派とかですなの家のこととかしらだけど江戸い😑
ですなはある日夢精で起きてしまい コレコレ田尾の見て以降ぽすすめに出てきたから見たけど過去セクハラされた婆に対して冷たくてひどちって思い😔た 婆たちが踊り狂う中で突然の江戸話草
夢精ネタすこだヨ😉 トレンドコレコレ見に行ったらリスナーが描いた漫画流れてきて草だよ
ああいう持ち上げられ方するタイプじゃなくない ぽ布団から手ぇ出すってどんなポーズ
👐?✋:🤚?🤛:🤜?
: うちのおすすめトレンドには鷲羽山ハイランドが載ってたからスカイサイクルの動画見て肝冷やしてきたよ
ビビってると後ろの客のサイクルに追突で煽られるって聞いて尚更恐怖だよ 暴露系をクズ前提ですこってるのか正義のヒーローと思ってるのかで界隈が二分されてそう 手ぇ使えないなら知らずに床オナして精通迎えてほちい
床オナ精通すこ 1人でイケナイことしちゃったぽしおきとしてベッドに手足くくりつけられたりしちゃうの? 性欲に厳しい婆はもちろんぽふとんから手ぇ出して寝てるんだよね? 推しの性欲丸出し江戸語りしてもぶっ叩かれないの羨ましい イベもとっくに終わったのにいつまではしゃいでるんだろうね
もうですなの顔見たくない うちは性職者ネタでぇすこだからもっと話してくれていいよ 当たり屋婆が絶対わかないキャラおりゅけどこの差なんなんだろう ですなのしう念LSDどりぇ
ふにゃふにゃしてるやつ? >>345
くこの分類だとセクシーになってるやつ🤫 当たり屋が来ないキャラは当たり屋の推しなんじゃない🥺しらだけど このきゃわなですなの話を江戸話だと思ってりゅの
:
ーーUーUー >>348
あぞいはかっちと同じやつかな
あれセクシーなの😂 別に特定のカプ話受け話禁止でもないしね
テンプレで禁止されてるのはキャラ叩き婆話認定だから当たり屋の方がテンプレ違反なんだ >>351
なんかそういうゆるキャラみたいででぇすこ うちは江戸ガキなのでどんなキャラの江戸話でもお待ちしてるよ おやすみなさいですな…
🐶 :
ーU UーU-Uー 起きたらうちの推しの江戸話でスレ埋まってますように
ぽやしみ >>350
体感だけど実際それはあると思うよぉ
当て擦りされるのとされないのとで熱量変わらなく見えるのにバットにならないの違和感ある >>366
🤝
話題が出てくると大体当たり屋されるよ🥺 江戸話よりかは万歳で寝てるですなとかゆるキャラですなとかの方がメインじゃない
元はと言えば聖職者ヒソヒソ噂話だし 牡蠣数年前に当たって未だにトラウマだよ
おいちい新鮮な牡蠣食べたら克服できるかな🥺 聖職者は避妊したらだメだってクソスレで見た気がするんだけどうちはそれを信じるのでですなは生でしかしないのです >>380
牡蠣はクレイジールーレットだから新鮮でも当たる時は当たるって聞いた気がする >>375
だよねぇ🥺キャラによって言われる言われないがあるから疑っちゃうよ 聖職者江戸すこなうちはですな来てからちょくちょく性癖に刺さる江戸話が出てくるようになってちょっとうれちい まだ粘るの
気に食わない話題なら一旦クソスレ閉じようよ🥺 >>384
言われないキャラは頻繁に江戸語りされてないだけなんじゃないの
例えばだけどパンとか 新ガムおでんの江戸話は当たり屋出るよ
試しに既存で江戸話やってみてね ぬんたんにもキリシトの教えしてぬんたんも手ぇ出して寝るようになったぬんたんきゃわ オ🐶ニーしないためってのを伏せて教えるのかそのまま伝えるのか気になる >>388
横だけど江戸関係なくても本気っぽいレスだと当たり屋が出てくる事はあるしそれすら回避してるのはおりゅ >>391
レタピの性欲婆とか意外と見たことないかも ツイ設定弄ってたら手ぇ滑ってブロックリスト見ちゃってどしゃきぶ
推しカプ読んで寝るよぉ どいでもいいけど聖職者の中にはド変態もいるかもしれないし手ぇを布団の外に出したからといって触らないとは限らなくない? うちの推し割と当たり屋にスルーされがちだからこの流れドキドキしてるよ🥴 じゃあレタピの性欲話する?🥺
といってもモブレとかされなさそうなんだよね🥺 >>400
関係ないけどこのレスで聖職者はちんち🥺に鈴つけた状態で江戸絵見せてチンピクするか検査するみたいなジョーク聞いて聖職者変態すぎりゅって思ったの思い出した レタピっておでん以外のカプ要素あるかなって思ったら会つむ忘れてた >>404
いいレタス…☆しながらザー😅シャワー浴びてそう ど変態聖職者って言われると🐶🦀の江戸ですな思い出しちゃう🥴 >>397
推し丸出しの本気汁レスは大体ツッコミ入るイメージだけどよほど興味持たれてないキャラとか?
うちも読み流してるのかも うちはジョンレタかレタジョンか未だにわかりかねてるよ >>402
うちが睨んでるのが案外婆の推し婆かもしれないイ🥴 最近🐶🦀の話聞かないけどビビるが攻めで追加されてからしんだの ですなは?ってレスしようかと思ったけどこの前上失されたなってやめたよ >>409
思ったより量少ないと悪いレタピ…💢って指ではじいてくれそう 🐶🦀のビビるのキャラ受けがよかったって意見わりと見かけたよ
正直うちも受けがよかった🥴 🐶🦀全員受けにしてほしい😭BLの主人公受けってほぼ夢と変わらなくない? >>425
それすこれる婆より地雷な婆の方が多そうだから難しそう 🐶🦀すこキャラが受けで攻め見たくないから変えないでほしい うちは今更麺スロダメやってるよ
結構痛々しいグロシーンあっていててて🥺ってなりながらやってりゅ ずっと考えてたけどうちの理想の受けレタピはぶくぶのズドンポスター用意してどっちがズドンがわからなくなるやつ 主人公受け絶対にお許ししない婆が出るとややこしくなるから引っ込んでて うちは1キャラにつき攻めルート受けルート両方あると嬉しいイ 対抗Webオンリー垢のフォロワーはうちカプと同じくらいなのにブリデのサークル数はうちカプの1/5以下なのなんでぇ
展示リアが多いの ぶくレタメガはちょっときゃわ面長な頃がすこだった
今の二頭身化すこれない レタスの江戸真剣に考えたけど性格的にわからせ似合いそうなんだけどキャラ的に一生わからせられなさそうだから難しいよ
美容の為にザー😅搾り取るね!みたいなのしか思いつかない わがままお姫様レタピより年上お兄さんしてるレタピの方がすこ 汚物系と普通に人格持った主人公は違うよね?
うちはどっちも攻めだけど うちは21登場初期にこんな性格だし絶対ぞいプとかリョナとかエグい江戸増えるでしょ😳って確信してたのに思ってたより増えなかったヨ
同じことを会長やぬんやクソメガにも思ったけど結局そこまでありませんでした🥴 モブにもっと右だね!上だね!って指示するレタピの江戸を考えてみたよ うちの中で会長はちにそうってのが先にくるから何においても萌えられない BLゲームだと主人公両刀が多いけど人気カプでは受けが多い気がすりゅ >>444
わからせ系とか屈服系とかあんまり女性向けだと流行んない気がする 会長の江戸ちょっと考えてみたけど救急車の心配しちゃって難しい🥺 >>448
単体推しのショタ爺か商業江戸絵師くらいだよ念 そもそもリョナって婆向けジャンルで描く人いる?って思った >>448
そいなんだ🥺
🦀女性向けより男女混合とかの男キャラの方がそういう系見る気がする🥺 単体絵ならいるよね
うち肢体欠損地雷だから推しの見ちゃったときはどしゃきぶ すぐ再生する前提の切断なら嫌いじゃないよ😳
ぽふろとか入れたげるんだ 会長はすぐちんじゃいそうだしクソメガは暴力振るっても耐えられて逆に振るった側がやられそうで考えにくい🥺 刀はゲームちゅうに折れることがあるしリョナやりやすそうだね 軍事クソメガなら自分よりましぞいプ見せる方が脳破壊できそう 21やぬんみたいな騒がしいキャラがうるさくなってるところにいきなり殴られたりしてショックで黙っちゃうのは結構すこ🥴 >>464
口から卵産めるポテンシャルすごいと思うよ そういやモブ攻めWebオンリー21のサークルが一番多かったね確か ピッコロさんの触角はきっと性感帯だよ念
むきだしで江戸😳 21はギャンブル借金返済コースだろうなと想像つくよぉ ドラゴンボールエアプだから想像図が全部ニコチャン大王になってりゅ
ピッコロさんがなんとなく緑色の人なことはわかってる リョナまったく萌えないな〜って遡って考えたけど一人だけいたわアルドノアのスレインきゅん ニコちゃん大王の擬人化みたいな姿を想像しておけばいいヨ ニコチャン大王は知っててピッコロさんわからない婆なかなかミステリアスだ念 深夜に荒らしなんてやってないで寝ようねぇ
うちもぽやしみするよ ぞいぬのぞいってぬんたんモブレされてる時何してるの 爺ちゃんの家にアラレちゃんと銀河鉄道777と落乱と鬼太郎しかなかったから幼女の頃それだけを読んで過ごした婆なんだ🥺 ぞいぬに限らない話だけどそういうのって大体攻めが気付かない所でやられてたりするのが多くない?モブに捕まったりとか
見せつけシチュの話をしてるならごめち 大体攻めに気付かれない内におとされて
最後は攻めとデートしながらモブとの江戸期待してそう >>489
こういうのでぇすこ
攻めとはまだゼックスしてなくて手ぇ繋いだだけではゎ…ってなってる攻めきゃわだなと思っててほちい 地雷婆多いだろうけどうちは攻めも受けも平等にモブレして堕とすよ😤 NTRもので女の子の江戸より彼氏のショックから興奮へ変わっていく描写に力入れてる爺作品は見ごたえあったよ
ある種の夢漫画を感じた うちは推しカプすこになって体から始まる関係が地雷になったヨ >>501
ラブラブ江戸がすこだからいつか付き合ってほちいよ 別にいないのに話題にしなくていいよォ🥺いてもスルーすべきなのに 冷凍庫は入ってる量にもよるけど開けなければそこそこ保つんじゃなかったっけ
そろそろ復旧しないと危ないとは思うけど 真夏じゃなくて良かったね
うち冷蔵庫壊れた時真夏でしかも旅行中だったから帰った時悲惨だったよ 婆いなだから菊門していい?あぞ!
婆たち各曲100回のノルマ達成するときエキスパパヘコン目指しながらやる?低難易度でぼーっとしながらやる?
虚無期間エキスパ叩いてたら疲れちゃった うちは何回かエキスパでやってこんなの無理りゃってなったらイージーに切り替える
頑張ればいけるりょ!ってなったらエキスパで頑張る うち基本エキスパでやってるけど疲れてきたら難易度下げるよぉ
手が疲れるからね😤 うちはエキスパぢゃないとつまんなくて飽きるからずっとエキスパ うちはいずれ達成するかと思って放置だよ
工事ノルマ消化させてたらそのうち100回になるかなって >>518
追憶が最高すぎて他が駄作に見えちゃう感じかな? 婆たちあぞ!うちけふぽ誕生日だからずっと叩こうかと思って聞いたよぉ
腕よわよわヘタクソだから体調と相談しつつやる念🤘🥺 ぽはやう
最近の虚無な気持ち分かるけどスタ以外何もないからずっとスタにいる🥺 ぽはよ
推しカプゼックスの参考にAVサンプル見てたら最寄駅出てきてどしゃきぶ😭 あかんてDF糞スト虚無シャッフルで落ちきったモチベがあがらないよぉ オハイオ州〜
ちいかわ最新のリプ欄おぢさんラインみたいなのばっかで草 うちは逆に七不思議編確定で萎え萎えだヨ
ちゃんぽんだから推しのいるスト面白くても虚無つまんなくても虚無 >>536
んもーわがままにゃんこ😮💨
じゃあ何なら満足なんだい?🥴 >>537
ツアーでも箱イベくだぞい!!!!!!!! ツアーちゃんぽんユニ内カプは多分離されるだろうしね
うちはガイロ入り2年の修学旅行見たいけどなさそう 越境推しカプクラス別れたしツアー☆5になる可能性も低いしああああ🥺良いことない🥺 早くツアーやってどのくらいのちんぽん度か確認したい🥺 七不思議🌞ストならツアーや箱で木野にぶち当たる可能性上がるじゃん🥺嫌すぎ ユニきやいだからちゃんぽんツアーあぞなんだけど
おでんみたいに全員同じツアーの可能性もあるんだ 知らんけど学内部活や生徒会とか生きてるとこが組むんじゃない
うちの望みはバスケ部みろ麺しかないよ自立して動くバスケボン編よおよ 🐕🐕🐕🐕🐕🐕
🤑大福ぬい売ってお小遣いにしちゃおっと SS前ぽいしツアーでもし軽音やられてもこの後砂嵐があると思うと反応に困る🥺 ぬうううううん起きたら電気ついてたよぉぉぉぉぉ
平日じゃなくて良かった😭😭 うちは歌い手とか🍒とかどいでもいいしう念うざちだからさっさとウォワってほしい
新聞広告や謎オブジェとかのがまだいいよぉ 🐶バンドヌーヌースト忘れないうちによんどけよ
:ついでに追憶も連打しておいて下さいですな >>561
停電解消?おちゅ😂
冷蔵庫大丈夫だった? 謎オブジェといえばバレンタインチョコの謎オブジェもすこ ネトストで結婚した話すごち
きゃわな婆だからハッピーエンドになってるけど爺だったりブスだったら大変な事になってそう😨改めて世の中の不条理さを思い知ったよ 去年のSSの地方の新聞広告とかビジョン広告はうちはすこだったよ
歌い手コラボはちね てか今ってガチャ一覧にサンムーン並んでる状態じゃん
これはサンムーン燃料といって差し支えないよね? >>569
ハムはブスだからなずにゃんにフラれたし念 アン八百ゴーカート近所だったら行ってみたかったけどさすがに遠すぎた☺ >>569
垢特定の情熱はすごちだけどガチストーカーみたいに断られてしつこくつきまとったりはしてなかったからね >>564-565
あぞ🥺
怖くて確認してないけど冷凍庫はみちみちだから大丈夫だと思うよォ! うちの弟停電した時アイス勿体無いからって一気に5個食って腹壊してた アイドルとして生きるためにハムみたいなブスにセクハラされてたなずにゃんかわいそうすぎる😭 サンムーンぽそとでも生き別れの兄弟かと思ったら違った婆わりといる サンムーンに生き別れの兄弟設定が生えてきても驚かない ネタにされたらネタでしかないんだ
キメガ血縁説なんてどこにもなかったし ぬはよ
双子の新曲イベがゆゆゆで大荒れする夢見たよ 実際カカエレの中にも書き分け難しいって言ってそうな絵師いそう ひひひイベ乗っ取り大暴れするゆゆゆで貴重な双子婆すらお気持ちすりゅよ 🐶ほんものの弟が現れたからゆうくんはもういいぜ
🤓… サンムーン兄弟になったらぶくぶどいするんだろ
瀬名も犬になりゅ? ぽはよ
神にイラリクしたら個人情報晒されて電話めちゃくる夢みたよ😭どぼちて うちはカツカレーを作る予定でカツが揚がってるのにうちがご飯を炊くのを忘れてカツが冷めていく夢を見たよ >>596
犬と人間の全然似てないけどそっくりな兄弟になるよ そっくりなトドもいるんだから人間と犬がそっくりでも驚かないよ トドが生き別れの兄妹でぬんに近づくためにあどファンを装ってる説は? オワブルのお返しもうすぐ届く😳😳ケース用意してないからあとで100均見に行こ つまりトドは生き別れの兄妹を装った神父のスパイで即騙されるアドと絆されそうになるぬんの前に颯爽と瀬名が現れて🦐あんたとあんたの家族のために黙ってたけど本当の兄弟は俺なんだからねぇ!するってこと?😳 一時期タリーズとかカヘでもタピオカやったけど期間限定だったねえ うち遥か昔にア犬の漫画読んだことあるけど絵馬だったのにキャラの見分け付かなかった
みろちあも付かなかった ドトールでタピオカあるよ
ミルクティーと黒糖ミルク🥤 うちはあめぇのが飲みたい時は黒糖でちょっぴり大人の気分はミルクティー甘さ控えめ >>632
R18の流れになっちゃったけど大丈夫?🥺 虫歯おちゅ
うちは神経ギリギリ残して削ってもらったところが何しても染みるから神経ごと抜いてもらうつもりだよぉ
先生に言ってもそのうち治るとか歯茎の炎症とか言われるんだ 🦠🐖ガツガツ
🦠🐖🦠 🦛💨💨
🦠🐖🦛ガツガツ
🦠🐖🦛🦠 🐸ンッ…💦
🥚🥚🥚🥚🥚🥚
タピオカミルクティーお待たせでござるwwww
🐸ノ🧋 ありがとうございます〜
三ξ(^)(^)ξ🧋
🦈💦💦 >>656
はぁコハゲ飼いたい
でもご近所に迷惑だし凶暴なんだよね ういも起きました
麺MV見たけど真のジャンプきゃわだね うち今起きてログ読んでるけどあーん🦐 ぬん江戸見れなかった ●オスのニワトリは鳴きます
オスのニワトリは朝になると非常に大きな声で鳴くため、室内はおろか住宅地での飼育は近所迷惑になります。
また、雄鶏は大きく育ち気が荒い個体もいるので、室内飼育では必ずメスのニワトリを入手しましょう。
メスのニワトリも多少は「キューキュー」と言いますが、小型犬の鳴き声と比べたら可愛いものです。
夜はぐっすり寝てくれるため静かです。 トドってあれギャグマンガ特有の変装だと解釈してたけど違うの🥺 >>665
へー性別でそんなに気性の荒さが違うんだ🥺
動物のお医者さんのピヨちゃんはオスだったんだ念 オスでもなつくとお膝の上で甘えてくれるよ
天祥院上がると膝の上で雄叫び上げたり突っついたりするけど ネトスト話長そうだから読んでなかったけどネトストから結婚したの?!
性別逆とか相手が受け入れなかったら事件になりそう ねぇ辛さを和らげるのって牛乳じゃなきゃダメ?今手元に牛乳がないんだ🥺 実家の近所に飼ってる家あったけど田舎ですら普通に近所迷惑扱いだったよ ネトスト読んでないけどネトストの癖に動画に名前乗ってるのに数年気付いてなかったって突っ込まれてるのはどいなの? >>690
あぞ!卵ないから他によさそうなの探してみるね🥺 前から思ってたけどしう念曲途中からおわプリの曲が脳内再生されるのうちだけ?🥺 >>695
ドキドキで壊れそうみたいなやつ?
うろ覚えだけど確かにサビとかちょっと近いかも >>694
近所に猫湧きスポットがあるんだけど通りがかるたびに何かしらのおじいちゃんがじゃれてる🥺 >>696
レボリューションズってやつかな🥺てってってってっ ててーてってっの後歌おう1000%♪が流れ出す ご飯食べたらねむねむにゃんこだよォぽひるねする
みろりの時間に起こして >>697
あちん猫湧きスポットいいなぁ
おじいちゃんも湧いてるけど tver見てたら歌い手しゃまのCMカットインしてきてびっくりした
他のサイトでも広告めっちゃ見るし気合い入れたコラボなんだ念 あの世代の歌い手って本当歌が下手くそだよね
まさにインターネットカラオケマン うちはニコ動見ようと思ったら出てきたよ
あれで興味湧く人いるのかな 音楽しらなうちのために誰か似てる曲まとめて貼ってほちい でもお笑いとか叶姉妹とか三浦翔平よりはヲタクとして近いって思われてるのかも ちゅう途半端なオタクは大体スタ知ってるだろうし現在ユーザーじゃないなら完全に興味無さそう ネトスト婚きっかけの動画の最後にメンバー全員のフルネーム載ってるからネトスト一級(何)って言われてて草 ねぇBのハム念コースよく見てなかったんだけど1ヶ月弱で14コース×100回さないと石全部回収出来ないって鬼畜すぎない🥺 試しに聞いてみたけどそらるめっちゃ下手だね
アイコンが上手く聞こえりゅ しなきゃよくない
全部回収したって4連分だよ
集めたところで ネトスト2年かけてさぞ特定大変だったんだろうと思ったら爺が動画からツイ来てくれる人他にもいるから大丈夫ぞいあぞい!って言っててえぇ…ってなったよ >>726
うちもこれ狙ってたのかなって感じに聴こえりゅ
アイコン中ベテランだし芸歴も歌唱歴もダンチだから当たり前なんだけど しう念ガチャ回したけどピンポイントでらぶ引けなかった
戦力にもならないし金ドブすぎりゅ🤮 鼻から抜ける感じだよ念
ぞいぞおみたいな儚さとは違う系列の 同ユニでまとまってるグループ羨ましいんだけど🥺
平等に全部まとめてよばゃゃ >>732
うちは賢いから20連で撤退したよ
ちなみに狙ってたユニメンは出てくれた🥰 アイコン歌い方くどすぎない?
声はきりゃいじゃないけど麺とかもどんどん歌い方くどくなってきてりゅ
でもリアルドルも歌上手い人とか変に拗らせた歌唱になっていくからそういうものなのかな🥺 うちが数年ぶりに部屋を片付けるよ
ミラクルライトを振って応援して >>742
新南斗と真はもともとくどいけど麺はトリスタ比だと一番さらっとした歌い方だったのに マヨ歌い方戻して
すこってたのに歌い方のせいですこから興味ないにランクダウンしたよ アイコンそんなくどい?
他が癖強い森久保とかだから無味乾燥なイメージありゅ >>753
アイコンセットしてみたらくどさ感じるのかな まだアイコンソロのハム年曲どっかで聞ける?
気になってきたけどばゃゃお怒りだからレタって消した婆多いかな アイコン歌い手コラボ聞いたらくどさわかりゅヨ
歌い手コラボ総無視してたけど流石にキャラ人質に取られたから聞き😔た >>756
巽モラとかは上手く聞こえるから単純にトランプの歌が向いてない 聞こえないのはミックスも悪いから聞こえないのと比べるのはおかしい うちも巽モラ時期のマヨの歌声めっちゃすこだったのになんであんなことになったの🥺 ですなの棒読み歌ですならしいけどもう少し抑揚を覚えて🥺 グワマヨはマヨセンターだからじゃない?
一応全員のときはビブラート抑えるとか考えてるらちいしそのうち収まるヨ 桑生で最初の三曲は自分がディレクションやってたけど他の曲は違う人に任せてるみたいなこと言ってなかった?
マヨもらぶもディレクションのせいで癖強くなっていってるんだ ですなのしう念センターやばちだった念
バラード以外上手く歌えないのかな ディレクションが甘いから癖強くなってるのコントロールできてないとか? あんま言われてないけどしのぶって誰と歌っても浮いてるよね
あとらぶ😙 マヨはずっと上手いよ
うちの推してけてけてんだから裏山なんだ >>773
上手いけど癖強すぎるって話じゃないのぉ
うち的にパンと同じ枠 マヨ中おじライも音源と変わらなく歌っててほんとすぎょい 推しめっちゃカッコつけてナルシーな歌い方なのに音痴なのきゃわだけどもうちょい上手くなって欲しい
たまに辛くなる🥺 インターネットカラオケマンって婆のガチ恋で儲けてるようなもんぢゃん
リアル汚物だよコンテンツに顔つきで関わって欲しくない🤮 ですなセンターかソロでゴスペルロックほちかったけど棒読みやばちそう ソロバラード枠すこれないけどですなはバラードのほうが安心して聞けるかも >>771
うちはディレクションがキャラっぽくさせようとして癖がどんどん強くなってるんじゃないかって思ってるよ マヨの歌最初うまちって思ってたけど最近癖強すぎてすこれない
マヨセンターならいいけどカップリングも癖強だったよぉ しのぶすとかてちもそうだけど演技しながら歌ってるから仕方ないヨ うちしのぶみたいに混ざっても分かりやすい方がすこ
推し混ざるとどこに居るかわからない事が多い🥺 完全にうちの趣味だけど珍妙は全員もう少し普通に歌ってほちい 桑原がディレクションやったらマヨらぶの歌い方元に戻る? でもただの中おじのカラオケになったら婆たち叩くでしょ うちは歌声でも推しきゃわしたいからキャラとして目立つ方がいい🥺浮きすぎるのもあれだけど 🍋低い声と高い声の二人で歌ってるようにしか聞こえない 新ガムのソロ早くほちい
誰が謎バラードになるか楽しみなんだ 👶念の誤タップうるさすぎる
音量下げろおにの音量上げろ すきっ腹にコーヒー入れたからかもだけどこれから頭痛と吐き気がきそうな感じで気分が悪いヨ
本格的に頭痛いわけじゃないしこんな時って薬何飲んだらいいの? 誤タップ入ると誤タップしか聞こえない主張しずきなんだ \ぷぅ〜レゼントしとぅあ〜い!/
👿…!…! 🎰 🍙…!…!! >>814
胃酸過多っぽいからなんかスープとか軽い食べ物入れたら? >>814
空きっ腹にカフェイン入れるのよくないよぉ
とりあえず水いっぱい飲んで 空腹の吐き気には白湯がいいって聞いたけどほんとかなあ🥺 ケイティ中歌割と上手いほうだと思ってたら他のジャンルでそんなに上手く聞こえなくて驚いたよぉ >>814
ググったらカフェイン中毒の予防にはカリウムとマグネシウムが良いって出てきたヨ >>821 >>822
優婆達あぞいオニオンスープ飲んでくる
お腹減ってる時コーヒー入れないよう気をつける念 歌い分け実装するなら音量調節くらいまともにやって欲しいよ 話変わるけどいつだって予想外を!の振り付け苦手なのうちだけ
この動き気持ち悪い😂 >>831
ケイティの曲が歌いやすいのかな?
ツキプロのレタゎゎケイ双子中4人のユニットだと一番下手に聞こえたしアップテンポな激しい歌苦手なのかも >>830
婆も調べてくれてあぞドライマンゴーいっぱいあるからかじるよぉ! >>835
うちもずっと同じこと思ってた🥴
キモいとか言ったらチクチク言葉になるかなって控えてたけど 八百曲基本ゆっくりだし歌い終わり伸ばすとこ多いからビブラート効かせやすいのかな
おじライでも花中生歌うまちと思ったけど うちは最後の遊び尽くそー!の後のシャカシャカした動きすこ ぬん下手なのかなと思ってたけど今聞いたら普通に上手かった >>837
つべで何個か聴いてきたけどうまく聴こえるの大体ケイティっぽく聴こえりゅ
八百みたいにはっきりしたメロディに声乗せるやつが合ってる気がするよ >>841
聞こえないよ
>>843
うちだけぢゃなかったんだよかった😂
見る度に違和感あってキモいよ しうねん曲みたいなのは苦手な人は苦手な曲多いよねぇ
うちのすこキャラ覇気のないキャラ多いからもともと歌うまい人じゃないと歌いにくそうにしてりゅ しうねん曲の振り付けうちは結構すこ
たのしそうできゃわ アイコンと歌い手の動画でやっと歌詞わかったよぉ!憧れのコインだったんだ😳
ずっと恋だと思っててここだけラブソングだなって思ってた 5ハム念みたいな短くて簡単でメロディもやさちい曲もっと出してほちい
しうかいでやりすぎて飽きたよ MVさんざん見たから歌詞は知ってたけど憧れのコイン(何)だよ MV初めて見た時幼い憧れのコイン(何)ってなった💦 ジャクポだと普通のライブ回数に加算されないのひどすぎない?そんなに叩かせたいのぉ? ジャクポで毎日3回くらい叩いてるからもう40回は無駄に叩いてる🥺 ねぇうちジャックポット出たことないから🎰=ジャックポットだと思ってたよぉ3種類あったんだ😳 月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死 月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死 月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死 婆たちおじライ上映会行く?
夜の回取ろうか🦈ってる この基地休み満喫してそうでムカつくよ
今日も出勤のうちと代われ 今でも真面目に🍒叩いてる婆どれくらいコインあるの? うちは真面目に叩いて50万
いつもレタって×1.0 月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死
月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死 飽きたって
最初からなにもやってないエアプのくせに うちサボって84万
777出るかどうかで差がついちゃう
サブ垢もやってるけどあっちは40万しかない 今回のジャッポは5/22まで
後半あるかはわかりゃん はぁぽちごとのことで頭いっぱいで休日なのにぽそとで勉強やってるのつらち
もっと楽に生きていたいよ🥺 >>897
うちも公務員試験の勉強してくりゅよ
婆たちまたね 勉強してる人えらち
うちもしなきゃってずっと思ってるのに何もやる気でない ネトストのやつ最初サンボマスターの人と結婚したのかと思ってめっちゃビックリしたけど違った >>896
🇲🇳
衣装交換と探検隊の分はあるからもう放置ちゅう うちもテキスト買ったけどそもそも勉強方法忘れ😔
花塾クソメガ塾講座開いて 推しとまあすこかなぐらいのキャラだけで交換するか全員交換するか🦈う
ジャクポはもうやりたくない🥴ミッション分だけで取れるかな うちは彼氏に大事な話があるって呼び出されたから出かけてくるよ🥺こわち >>913
待ってるからちゃんとクソスレで報告して念 うちまだ推しカプ2人とピンク三兄弟しか衣装交換してない
早めにやらないと忘れそう😂 前も彼氏から話あるって呼び出された婆いなかったっけ? びぴは昨日変えたからこれからおにあらぴ瀬名と交換してくるねえ 全部が全部そうとは言わないけど
くこの基地が一通り荒らして満足したあとにレス貰えそうな自語りするのもう5年近く見てるからいつも人狼してる気分になる 彼氏いない歴年齢だけどうちも彼氏ほしいよ
マッチングアプリしたらできる? 普通に生活してたら彼氏くらいいる煽りまでセットだから見守って ぽそとの集計だと5回に1回の割合で🎰発生するらしいけどうち10回に1回も怪しいから全然増えないよ >>924
婆から見てマッチングアプリ使わないと恋人できない人は魅力的に感じるか考えてみて
あとヤリモクかどうか判断できる冷静な心を持ってネ 🍒しかでないってムシャクシャしてとりあえず衣装は全員貰った 5回に1回は絶対嘘だよ
一日中張り付いてもやっと1回とかなんだけど🥺 全額ベッドで0で嫌になって9999かけた直後に777来たりするよねぇ >>924
うちもだけどリア友ペアーズでかれぴできたらしい
けどホストと既婚者に騙されないようにがんばって念 昨日カレピから彼氏に変えたのってレス付いてたやつだよね ヤリモクだとしても彼ピいたことないジョジョって言ったら面倒くさがって向こうから逃げそうだしいいんじゃない? >>935
ええ逆にジョジョちょろいし見知らぬ婆の初めて奪ったって自慢する爺もいりゅんじゃない? そもそも時間縛りがきつい🥺空いた時間にログインするようにしてるけどゲージ100パー手前ばっかりだしやっと出来ても🍒 来てても音ゲー一曲できるタイミングじゃなかったりするからねぇ マッチングアプリのヤリモクなんて連絡先ブロックすればウォワりだから何にも面倒なことないよ >>936
年齢にもよると思うよ
若い子ならともかくそこそこの年齢のジョジョをヤリモクで引っかけるの手間かかるだけじゃない? >>942
これ
どうやったら痩せるの
食事制限も運動もストレッチもやらないうちが悪いけど痩せたい >>931
ぽそとの集計だと🎰率20〜25%くらいっぽいんだよねぇ
うち張り付きまではしてないけど所持金2万乗ってからずっと🍒で今ようやく4万なんだ😭 >>939
あったときの対応めんどくない?
無理やり引っ張られたとか身体触られたとか見ると会う前からヤリモクブロックちたい うちそもそもゼックスしたくない
他人の肌と触れるだけで鳥肌立つ >>942
モン
コロナ始まってから10kg太って外に出ないから痩せにくいよ 多分もう変わってないはず🥺
>>953=>>955=うちなので立てる🥺 >>308
また豚が太りそうな芋食ってる
>>314
犯罪者はとっととアイドルやめろ
>>645
これすきー!
>>672
同じやーん🐔
>>911
👅🦛おらも 理想
🏩 🌝🤝🐖))ズルズル
\ぶっひいぃぃぃいん💓/
🏩
〜現実〜
😸🤝🌝 🐖💩 🐖
🚽💦チャポッ 🚪 🐔ぬわああああくっさいねん 昔寝てる間に太るから寝なきゃ太らないみたいなCMあって実践しようとしたよぉ
徹夜したら3キロくらい減ると思ってた🥺 胃弱になれば何もしなくても痩せるよ
げっそりするよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。