わいわい雑談スレ6671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652431020/ ドラちゃんてロボットなのにどら焼き食べてどう処理してるの
うんちとかするのかしら 昭和のおっさんとか爺ちゃんって男同士の距離感近いわよね
しょっちゅう飲み会でぎゅっぎゅちゅっちゅしてる >>6
体内の原子炉で分解してエネルギー変換してるのよ 虫食べないと死ぬって状況になっても虫食べれる気がしないわ 身なりのいい紳士爺といかにも労働者階級っぽい爺が仲良しなのすこ
まれに映画やドキュメンタリで遭遇できるわ >>11
質量とエネルギーを変化する炉で核融合炉ではないでしょ
子守・友達ロボットなんだから ロケットニュースのシンウルトラマンレビューを読んだけど面白いとか映像がすごいとかは一切書いてないわ… >>19
庵野ってウルトラマン大好きだね
庵野がやりたかったことが詰まってるね
こんな感じ シンウルトラの感想見るに往年のウルトラマン好きにはわりと評判いいみたいだけど初見だと厳しいみたいね 婆がフォローしてる人はシンウルトラマン進撃の映画くらい面白かったって言ってたわ ゴジラは細かいこと分からなくても怪獣映画としてそれとなく見れるからね
ウルトラマンはウルトラマン視点が入ってくるから 明日からダイエットすると決めたのにマカロン食べたくなったじゃないの… >>25
主食の代わりにマカロン食べればいいじゃない 婆は未だにウルトラマンが人間の隊員なのか人間の隊員に化けてる宇宙人なのかわかってないわ >>29
人間の隊員にとりついて一体化した感じかと思ってたわ
なんか死にかけて融合してなかったかしら 俳優たちが一度見たくらいじゃわからない的なこと言ってたから嫌な予感はしてたわ >>31
うえー寄生してるの?やばぁ
思ったより化け物よりなのね 庵野という名前だけでやれてる監督って感じだわ
アニメやりましょアニメ >>36
正義のヒーローよ
悪い宇宙人捕まえに来てるのよ 霞が関愚連隊へようこそ〜😁のシーンがやけにムカついたから絶対に見に行かないわ >>44
婆もよく進撃なんて見えてる地雷踏みに行ったわねと思ったわ >>29
宇宙人が怪獣追っかけて地球に来たときうっかり踏み潰しちゃった地球人にすまねぇ…って気持ちで命を分け与えてあげた共生関係よ >>38
ウルトラマンは宇宙の警備組織なのよ
地球方面担当はわりとよく代わるわ >>30
シンゴジと全然違うから婆にはウルトラマン向いてそう ウルトラ兄弟の中で股裂きの刑に処された人いるわよね 長澤まさみが変なキャラなんでしょ
石原さとみも変なキャラだったけどそこにセクハラ入っちゃ最悪よね >>50
あるわよ!!!!!!!!!!
師匠×弟子とか兄弟とか子父とか! ヒドゥン思い出したわ
あれはウルトラマンリスペクトだったの セクハラは昔のウルトラマンオマージュだって言ってる爺見つけて
だからぁ!!!って言いたくなったわ >>50
映画は知らないけど歴代シリーズの中ならホモ結構あるわ https://i.imgur.com/ZHZ61TW.jpg
男二人が何千年もの愛憎の中最終的に抱擁する婆のウルトラマンオーブを宜しく頼むわね
アマプラでもhuluでもu-nextでも見られるわ 前から円谷婆いなかった?
アプリゲーとかもやったりグッズの画像とか貼ったりしてた婆は覚えてるわ >>53
でもみんな同じウルトラマン顔なんでしょ
いくら婆が双子ホモをすこる婆でもキツイわ!? >>45
リヴァイがシキシマで
エレンが人妻サシャとエッチな雰囲気になってた映画だっけ 進撃はエレミカエンドかと思いきや
単行本の書き下ろしでミカサがジャンと子供作っててカプ界隈が地獄みたいになってたのがね 悪いとは思ってるけどテカテカピタピタのスーツの股間が気になっちゃうわ… >>70
それよく言われるけど後ろ姿だから顔わからないしジャンと判断する材料なかったわ >>70
なにそれ萎えるわ
ジャンにもミカサにもモヤる展開だわ >>70
婆昔のが好きな人亡くした後他の人と結ばれてもいいじゃないと思ってたけど
今はずっと一人でも別にいいわね…?ってなってるわ
どっちのがええのかしらね >>74
グレーが微妙だわ
チェリー柄は自分では控えるけど可愛いわよね >>74
金のチェーンとサクランボのデザイン無くしたらすこ ブランドのモノグラム嫌いだわ
嫌いというより集合してるのが苦手だわ >>93
停電地域と区が違うから婆んちはノーダメだわ >>70
これミカサ婆がかなり焚いて話してるのよね
書き下ろしまで読んだけどミカサの結婚相手の男は後ろ姿のみで言及なし孫と子供がいることだけ分かってるわよ >>100
東京電力パワーグリッドが調査中って言ってるわ >>103
へーっていうかおみくじできるのね !? ファンタビようやく見てきたわ
いいホモだった興奮したわ >>105
この時間帯は毎日できたと思うわ
ゾロ目とか13日の金曜日は時間帯関係なくできるはずよ なんか婆今日二回しか書き込んでないけど
別のやつの自演と思われて凄い晒されてメインのやつみたいに扱われてるわ
んー別人なのよぉ全然話の流れも読めないわ しばらく別スレの方が面白いからわいわいサボってるわ
ここ最近で面白い流れあった? 捏ノマって言葉わいわいくらいでしか見ないことに気づいたわ
元はどこの言葉なのかしら >>120
いつもこの時期までには掃除しようって思うのについ… >>119
調べてみたけどぴん難とキャラサロンと難民で使われてたわ 婆たちはホモ捏造しかないのその言い方はブーメランだとたびたび言ってきては居ます コナンの捏ノマって例のあのカプ?
最後は捏造じゃなくなるのかしら わいわいは全年齢だからね
えっちは禁止よ
勿論婆婆もよ 今ちょうど捏ノマ読んできたところだわ
わいわい婆に頭を覗かれてるわ! わいわいに持ち込んだのがどこか連呼するのがどこかもバレたわね今 >>138
やだやだ
ドエロエロエロの婆婆🌿焚くんだもん えーじゃあ婆とクリトリス同士擦り合わせて百合ックスしちゃダメなの IP出るスレで旅スレがあったからまったりみてたのね
皆いい人だしスレ主も穏やかな口調でほのぼのとして良スレだわ〜思ったわ
次の日もそのスレに旅画像とか旅レポ続きあがってるかなーて見に行ったらここのスレ主ここで荒らしやってる常駐犯みたいなレスあって
貼ってあるスレに飛んでみたら同じIPでめちゃくちゃ基地やってたわ…人ってわからんわね 婆婆は許されてるわ
と言うか婆婆しないと婆増えないからね おつわよ
前スレのヨボヨボ乙骨パイセンぬい可哀想だわ >>156
前スレにあるわ
低気圧でちにかけのぬいよ IPどころかワッチョイ出るところすら絶対行かないわん 今日もお風呂入るの失敗したわ
入ろうという気持ちはあるけどそれ以上に他の事に集中しすぎて入り損ねるわ 髪の毛伸びれば伸びるほどお風呂がメンディー
早く切りに行かなきゃだわ AGAのお薬って保険がきく場合もあるのかしら
ポニテの量が高校時代の二つ結びにしたときの片方の量より… AGAは命に関わらないから効かないはずよ
円形脱毛症なら効くけど部分的だから広い範囲のAGAを保健適用はできないとかなんとか あーん婆たち婆がいない時に限ってピンドラとかさらの話をするわ なんでも板の方はここと変わんない雑談スレがいっぱいある感じよね >>167
あーんそうなのね
毛根が死ぬ前になんとかしないとだわ 命に関わらなくても髪や肌のトラブル全解決する技術生まれたら幸せになれる人間増えるはずなのに😢 結腸に亀頭がはまり込んだときの受けちゃんみたいな喘ぎ方しないで ダンスール今日も面白かったわ
婆のヒロイン感がすごいアニメね >>160
んふふみたいけど前スレのログみるのだるいわん ダンスールるおーくんかわいかったわ
じゅんぺーも放置かましてひどいわ草 ねぇねぇもしかしてるおうくんって漢字読めない子なの?
ポスターみて募集終わったこと読めてなかったわよね? ブルーロック10月からアニメやるのねモブサイ3期と被るわ
ブルロ覇権ジャンルなるかしら? コレコレで喧嘩してる中高生面白いわ
キャラ立ちしてる 二次小説の最後にあとがきで作者視点セルフツッコミで感想かいてる人ってなんかおばばば臭いわ ねえ婆深夜だから相談するわ
母親の弟が50超えてから自閉症だって診断されたんだけどこれ婆もやばいわよね
婆も拘り強いし不注意多いのよ >>200
気になるなら医師の診断受ける以外真実を知る方法は無いわ 心配なら病院で調べるといいわ
こだわり強い人も物忘れ酷い婆みたいなのも普通にいるわ >>203
2ヶ月後に診断することになってるわ
婆としては逆にそうです!って言われた方が嬉しいレベルなのよね 自閉症の人たちのドキュメント見たんだけど一目で自閉症とわかる人も一見普通に見える人もいるわね >>206
婆のおじさんは診察室に入室した時の動きだけであーって言われたらしいわ >>206-207
参考に教えて欲しいわ
どんななの? >>209
婆も目が冴えて寝れないわ
眠れる話して 面白そうだわと思って見始めた映画途中でエイリアン出てきて萎え萎えよ… エイリアン♪私エイリアン♪
あなたの心を惑わせる♪
交ざり合う地球の引力で♪
感じてる気持ちは♪トキ♪メキ♪ >>211
婆のおじさんなら猫背でちぢこまってひょこひょこ歩くタイプよ
あと普通の状態でちょっと首が5度くらい傾いてるわ ケイトのリップモンスター評判いいから試してみようかな?って思ったけど先着順で再販とかいやらしい売り方してるのなんかやだわ…
抽選とか先着とかしゃらくせえわよ案の定転売ばっかになってるわ
普通に予約制かもう作らないなら新色作るのでいいのに >>229
婆はいつみてもギスが常駐してレスバしてたからそっ閉じしてたわ
他の婆も同じように閉じて婆いな化がすすんだのかもね >>219
アニメに出てきそうな歩き方なのかしら? >>226
どっちも食えるんだから固定の所に出没してもおかしくはないわね🙄
鼻息荒く白目剥いて固定!リバ殺!ってやってる方が🙄 セクピスパロは女キャラでも種付けできるみたいな話みてどこから種でてくんの???て思ったわ えっぢなじがぶぢゃん゛がみだいです😭
そう思うのになぜか支部あけて漫画とかイラストみるのメンディー
小説ならまあよむかな…ってなる不思議 婆あと30分したら風呂るわ
今インジブル見てるの! セブンイレブンにインビジブル大福ってぇのが売ってたわよ
ドラマのコラボ商品らしいわ ちいかわならGYAOでタダで一気見できるわよ
BL要素は知らんけど 気圧の大きな変化前からおかしくなっても不思議じゃないのよ
今ずっと気持ち悪い天気と低気圧で鬱々としてる人多いと感じるわ そろそろ満月だから気分が荒ぶってる人はいるかもしれないわね 気圧の変化で猫ちゃんも体調悪くなったりするかしら?
婆が頭いてぇーって時は猫ちゃんも食欲イマイチだったりするわ ずっと天気悪いし低気圧だし満月近いし全部そのせいよ
ついでに婆はPMSよもう今にも来そうな一番キツい時よ
だから全部それらが悪いんだわ >>273
生き物だからあるんじゃないかしら?ソースもないしただの憶測だけど
自然の変化前に動物が不思議な行動取ったりするしね あームカつく掃除した直後に使ってんじゃねーわよクソックソッ モモンガの中身って他の動物食べてたのわかってこわいわ… ちいかわ飢饉編なのね
労働所が混んでるし食べ物が少なくなって雨乞いみたいなことしてたり凄いわね あれただ並んでいるだけで実際は食べられないんじゃないかしらと少し思ったわよ
空腹で食べられるなら時間かかっても並ぶ気がするのよね きのこに旨味取られたのかモモンガの味覚が変化したのかちいかわが他のちいかわと違うのか分からなくなったわ あれきのこに養分吸われてたから味しなかっただけで一口目で食われてた化膿あるわよね? ツイの検索欄に間違えて句読点打ったら出て来たサジェストがこれだったわ
笑ったから寝るわ
https://i.imgur.com/Tvfgb0M.jpg きのこに養分って考えてなかったわ
婆はそっちよりも同じ種類のちいさい民族になったからでかい化け物の頃と味覚が違うのかと思ったわよ 表で言えなさそうな雰囲気あるけどモモンガちゃんほんと可愛いわ 玉ねぎたかっ
ハヤシライス作りたいのに買えないわ! 読み流してると気にならないけどふとした時に婆字なのが気にかかるわちいかわの人……
いちど気づいてしまうと気になるようになったわ >>299
わいわいで34くらいって聞いたけどもっと上の字してるわ…… 新玉ねぎならまだ買える値段よ
加熱しすぎると溶けるし柔らかいけど甘みはあるしそっちにしましょ >>300
遊んでいる物とかすこってた物もその年代のが出てくるしそのくらいだと思うわ
34より下はあっても40代ではない気がするわよ 雨がうるさくて起きてしまったわ
今日は猫ちゃん抜糸なんだけど困ったわねタクシー使うしかないかしら あら今日雨の地域もあるのね
婆のところはやっと晴れだわよ >>307
関西婆かしら
台風と一緒でだんだん北上してってるのよ305婆は都内よ 新玉ねぎでも強気の値段で売ってくるスーパーにはため息しかでないわ
5個入りで600円近くは流石に出せない しかもヌルヌルしてて切りにくいのよね
美味しいけど
春キャベツも高いくせに中身スッカスカで量少なすぎるのよ
美味しいけど 極力料理したくない婆は玉葱といえば冷凍のみじん切りよ
業スー中国産500gで100円くらい 早く通常の値段に戻ってほしいわ
3玉120円くらいだった頃が恋しい >>316
それもじわじわ値上げしてるわ
婆のとこ前98円が108円になって気づいたら128円よ >>304
日本人女性の半分が50歳以上だからそう考えると若い 女に適当にナンパしたとしたら1/2の確率でガチ婆なのよ マックって玉ねぎはいってたかしら
モスの印象の方が強いのよね ご丁寧にアプリからもメールからも本日お届けしますってお知らせくれるのねゾンアマ 推しちゃんが適当にセックスしたら1/2の確率でホモセになるし更にその1/2の確率で掘られる側になるわね 最後にマック行ったのいつだったかさえも覚えてないわ 仕事ある日はまだ寝てたい〜って布団からなかなか出られないのに休みと分かるとさっと起きれるのなんでかしらね 自ジャンル100無料で人釣ろうと必死だわ
でもRもSRも立ち絵の使い回しでガチャ回してても全然楽しくないのよ ジャンクフードすこな婆もいるけどほぼ全く食べない婆もいるわよね 数年ぶりに推しジャンルの原作読み返してやっぱ推しカプっていいわあってなる夢見たから今から正夢にするわ >>336
あらいい夢だわね
しっかり正夢にしてきて あら昼からは晴れるのね
暑そうだけど頑張って猫ちゃん背負ってくわ 婆ントコも今年も現れたぐんちゃんと同居してるわ…… >>340
蜘蛛ならいいじゃない
婆はこないだデカG逃してまともに寝れてないわ >>344
最悪だわそれ
見失ったら最後なのよね
誰かか弱い婆たちを守って >>348
横だけど蜘蛛ならいいじゃない
巣はったら最悪だけどほっとけば? >>345
マよちなみに南関東
自律神経逝っちゃうわよこんなの ツイッターで気になる広告あったのに間違えてウィンドウ消しちゃったから全然出会えないわ 天気予報みたら高知が同じ温度だけど関東と違って雨降らないからマシでしょうね 軍曹家にいても食べ物なかったら自然と外に出ていくわよ
家にいるのはそういうことなんでしょうね… >>360
Gがいる→G食べる軍曹もいる
Gいない→ご飯ないから軍曹は旅立つ >>364
いやまず軍曹呼びがよくわからんかったわ
そんな普通かしら >>367
あーんごめんねそうよね
オタクやねらーの間では軍曹で通じるからうっかりしてたわ 婆ん家の軍曹出てっちゃったわ
今年奴らが増えたらまた帰ってきてくれるかしら 仕事だけして去っていく格好良さから敬意をあらわしてる感じだったかしら 軍曹それなりに有名なネットミームだと思うけど知らなかったらそっかーで終る話だわよ
突っかかるのは見てるこっちも恥ずかしいからやめて ネットミームじゃないとおもうの
田舎婆用語だと思うの >>375
婆は一日部屋でぐ〜たらしながらわいわいを守るわね🥺婆頑張れ🥺 >>351
鬱々としてる人多かったけどこれは仕方ないわ……おかしくもなるわね >>375
今日頑張ったら夕飯好きなもの食っていいわよ >>375
しっかりおちんぎん稼いできてね
推しカプのためなら頑張れるでしょ? 5chで昔から使われてるしわいわいでも軍曹で話した記憶あるからそんな騒ぐことでもないわよ はい
毎年家に出たった婆が大騒ぎしているからそこそこする話題だわよ ケロロなら食べ物なかったらどっかいくの解釈一致だわ >>316
婆もそれ買ってるけど138円になってたわ
スライスにいたっては188円よ😭 ネットでは大昔から軍曹呼びされてるわよね
わいわいではぐんちゃんって呼ばれてるから覚えて帰ってね >>384
横だけどこういうのマイナー婆のこと考えてなさそう
本もなければ新作が月1で上がるかもわからないレベルなのに頑張れないわ 暖かくなると色んな虫が活動的になるわねぇ
婆が最も苦手とするナメクジも活動が本格化する時期わよ わいわいでその話題を見たこともないしあったとしても一人が何度も書き込んだくらいだとは思うわ >>394
婆はわいわいに部屋の軍曹写真貼ったことありゅわ ネットミームまでは分かったけど婆が毎年話してるから知ってるでしょのくだりだけ引っかかるわ
そんな局地的発生婆のこと覚えてねぇわ 卵抱えた分厚い掌サイズのぐんちゃんが出たのは婆ントコよ あっバス行き先見ないで乗っちゃったわ
突き当たり右行くか左行くかで婆の運命が決まるわ 婆の住んでるとこめちゃ古いんだけど梅雨になると台所の流しに毎晩1〜2匹ナメクジ出るのよ
これどっかでわいてる気がするんだけど毒餌とか置けばいいのかしら 逆カプはなんかあっさりしてるのが多いわねぇ
自カプは一年中AB!AB!AB!してるけど逆はなんか世間が騒ぎだしてからしかBA言い出さないわ >>407
行き先ぐらい確認して乗りなさいよ😡
正解の方に行くといいわね >>405
覚えてるでしょ!っていう自意識過剰婆だと思ったであります >>376
いいえ
2時代からずっと言われてるし他のネットでも使われてるわ >>378
レス先373の方かしら
軍曹の意味の中に他人にはもちろん、自分にも厳しく接する叩き上げ型の人物を指した呼称。「鬼軍曹」と呼ぶこともある。ってのがあるわ
たぶん大きさとGという脅威に立ち向かう強さへの敬意よ
殆ど姿を見せず仕事が終わったら去るストイックさが刺さったのね 話題がでるよとは言ってるけど誰もわいわいで毎年してるから知ってて当然なんて書いて無くない? 前にも書いたけど意外とぐんちゃん仕事しないわ
目の前Gが通ってもふーんって顔して微動だにしてなかったわ >>421
あとでやるのよ
婆という脅威がいる前で補食なんて危険な行動はできないわ わいわい蜘蛛スレよ
オタク女子は蜘蛛の話ばっかしてるのよ 部屋にアシダカ軍曹出るまで実物知らないから軍曹は黒と黄色の蜘蛛の事だと思ってたわ ぐんちゃんはスレによっては崇められてるわ
婆はそんなこと言えるようなサイズじゃないのが出るから悪いけどお引き取り願いたいわ ぐんちゃんが卵抱えてたら流石に焦るわ
部屋にいっぱい出たらどうしたらいいのかしら 2ch語なんだから知っててもだからなにだし知らなくてもだからなにだわ
なんでこんなにハッスルしてるのよ >>430
それは女郎蜘蛛ってやつじゃないかしら
基本屋外の野原とかで巣を張ってるでかいやつよ 蜘蛛の画像なんか貼ったのね
そのとき居なくてよかったわ >>437
あれが女郎蜘蛛なのね!
田舎の軒先に必ず巣を張ってたからあれかと思ってたわ 構ってもらえたから急に元気になったわね
内容なんてなんでもいいんでしょ 産卵は知らんけど孵化はなんかすごいわ
ちっちゃいちっちゃい蜘蛛がものすごい数いるのよ この世で一番蜘蛛がきらい気配がないから
フッ…フッ…って予測つかない動きするのほんときらい 産卵じゃなくて孵化だわ
卵から生まれた瞬間よ
トラウマよ 女郎蜘蛛で思い出したけどアビスのママが柴ちゃん取り込もうとしていて怖いわよ
使えるものはなんでもいくのね… 産卵て魚以外で数多すぎるとあんますこじゃないわ
でも卵大事に温めて抱いてる親とか見るのはすこ 婆かまきりがきらいだわ
あの揺れてるの風に合わせてるのはこの前知った >>451
あのママンって結局は息子と心中してぇが真の目的でいいの? 女郎蜘蛛は美味いらしいわ
婆のすこYouTuberが公園で乱獲して食べてた >>452
婆の可愛い笑顔で癒やされてね🥰ニチャア 婆の黒歴史の話?
厨二病で大蜘蛛毒蜘蛛大好き…グフフ…ってしてたけど実際に出会うと叫ぶレベルだったわ早く忘れたいわ 🕷が嫌われるのは節足動物のくせに殻が柔らかいからって話があるわ >>451
アビス幼なじみホモエンドになんないかしらなんないでしょうね >>456
なんかテンション上がってたわよね
今もそんな感じね ぐんちゃん見たことないわ
田舎だとそんなに家に出るのかしら >>455
わかんないけど今の所そのスタンスで読んでいるわ
ママ回想編でどんどん歪んでいく過程みせてくれているからどう女郎蜘蛛まで育つか見ものだわね… >>466
ちょっと空き家にしてると入り込んでたりするわ
人が多くて虫除けよく焚くお家ではいても隠れてるわ 軍曹はここ数年見てないわね
猫に仕留められてる残骸見つけた年が最後の目撃だわ >>463
婆もそのルートがみたいけどアビスくんはホモの時だと目の色がなくなっちゃうからね 小さい頃は平気だったのに今虫全部ダメになったわ
見るのもダメなレベルだわ >>471
あ〜〜〜ん😭ホモでももっと気合いれてよ 小学生の頃ムシ平気だったの意味不明だわ
カマキリにちぎったコオロギの足あげてたわ >>475
今思えば発狂ものよね
婆はザリガニ引きちぎってた…海老のように… >>475
小学生の頃は菌とか毒とか全く考えないし無敵なのよね
婆もカブトクワ蝶あたりの見栄えのいい昆虫以外虫は苦手になったわ 脳科学かなんかで人間が虫を怖がるのはその昔虫のわいた建物や食べ物に危機感を覚えるようにって人間に進化した頃からの刷り込みだとか言ってたわ アシダカは田舎の実家でいっぱいいるわ…
クソデカくて俊敏だから心臓止まりそうになる >>476
その身でまたザリガニがよく釣れるのよね〜 ママンはよくザリガニ釣って食べてたって
しばらく泥抜きするとまあまあ美味しいらしいわ >>481
不思議ね
女性ホルモンが増えるとか子育てに相応しい感覚になるとかそういうのかしら 虫が出てくる二次思い出したわ
敵キャラ×主人公で無理やりよ
脚から媚薬みたいな成分が出る昆虫系アナルに入れられるの
最後はちんちんで虫を潰してたわ おばあちゃんの家にあったみかんの木からアゲハの幼虫とったり虫眼鏡でダンゴムシ焼いたりしてたわ…
アゲハの幼虫なんて蛹にならずにみんな死んでたけど… >>483
え〜でもザリガニ捕まえる場所のことを思うとちょっとばっちい気もすりゅ🥺 あーーーん病院9時15分に予約したと思ってたのに10時だったわ
婆たちとわいわいしながら時間潰すわ過疎らないでね😭 >>485
ちょっと何言ってるのかわかんないですね… >>489
婆も今皮膚科待機中わよ
楽しくわいわい🤗 >>492
敵キャラのちんちんですけど?
ちなみに主人公の叔父なのが後で判明するわ 婆の祖母は田舎帰った時腐った木を見つけてわーいってベリベリ皮剥いで出てきた幼虫食ってて東京生まれ東京育ちのママンはドン引きしたらしいわ 婆はこの前歯医者の予約時間間違えて30分遅く行って予約だけして帰ってきたわ >>494
池袋で婆へのお土産を買って婆の部屋を掃除してわいわいで婆に感謝される
はぁ〜〜ハウスキーパー婆がやってこないかしらん >>495
敵のなの!?
敵が身内のネタすこだからちょっと気になるわ >>494
掃除したあとわいわい見ながら池袋に行く 主人公のアナルに入れられた挙げ句敵キャラのちんぽで潰された虫は前世でどんな悪事を働いたの😭 >>488
しっかり火通せばいいけど寄生虫とかもいるからね 池袋は危険よ
目が合うとラップバトルが始まるわ
もしくは自称腐男子にナンパされるわ 婆腐男子にあったことがないわ
ホモエロも借りて読む同級生はいたけど別にそれが読みたいってより二次創作がすこって感じだったし >>494
軽く掃除してわいわいで池袋実況よ
出発から帰宅まで頼んだわよ 女装男子なら知り合いに居るわ
婆が言うのも何だけど結構可愛いわよ なるほど昆虫をまず受けのアナルに入れて攻めがそこに挿入して昆虫が潰れるのね? >>506
確か敵キャラの妖術で作った虫だったから前世とか無いんじゃないかもだわ
入れる行程なしでいきなりアナルの中に出現してたわ才能ある書き手だった いいな池袋いいな東京
雨降ってないときに東京観光すればよかったわ あーーーーん隣が引っ越してくるからガタガタガタガタうるせーーーーーわ!!!!!!ヤダヤダヤダやだ入ってくんなし >>518
婆も専門学生のときの先輩がたまに女装してたわ
細いし顔も女顔っぽいからあんまり違和感ないのよね アナル処女なのにいきなり中を昆虫に犯されるってなかなかプレイレベルが高いわ 婆仕事で来月横浜行く予定あって楽しみにしてたのに昨日中止って連絡来た😭しょんぼりよ
痩せるのもやめる😭 婆虫姦とフィストファックだけはほんとのほんとに地雷よ >>526
しょんぼりしてもいいけど痩せなさい
あんなに楽しみにしてたの…っていうアピールをするのよ 財布にコンドーム入れておくと金運アップするわよ
知らんけど モノノ怪揉めてんのね〜
自分さえ良ければ系オタクが「せっかく盛り上がってたのに水挿すな」みたいなこと言ってキャラデザ叩いてるけど表に揉め事(の種)持ち出したのは製作側よね
使わないって約束してたキャラデザの画使ってたんだから コンドームの形に痕がついた財布使えなくなったネタ読んだことあるわ ブギーポップもなんか揉めてた記憶あるわ
あれどうなったかしら ゴムってみんなどこで買うの?創作だとコンビニで買ってるのよく見るけど恥ずかしいじゃない ドラストでも売ってるし婆ん家の近所には自販機もあるわ >>551
婆の尿がガソリンに変わるようにしとくわ
火の元には気を付けるのよ >>542
15周年企画を発表したらキャラデザが
「自分はもう関わらない自分の絵も使わないとお約束したはずなのになんで自分の絵をヘッダーにしてるんですか?」ってリプした 前スレのシンウルトラマンの話みて調べに行ったらセクハラ描写が制作からのメッセージ扱いされてて草わよ >>556
ただキャラデザもなんか近年精神状態やばい(ファンの憶測)らしくてだからキャラデザだけ切られたんだろうみたいな噂も出てる >>560
左右は公式からのメッセージとしてありがたく焚かせていただくのよ >>560
なによこの絶妙に日和った組み合わせは! >>559
横だけど
それでも契約切った相手の絵を使うのはダメじゃないかしらね
そもそも買い切りって話なら別だけどそれなら揉めてないだろうし あーーーん😭今病院なんだけど総合受付でなんかやってもらったからそれで終わりかと思って検査室の前でボーッと待ってたらそっちの受付にも行かなきゃならなかったらしくてめっちゃ恥ずかしいわ😭😭😭
受付であちらの方どうされたんですか?みたいな話されてたわ😭恥ずかしいわ😭😭😭
しかも受付で問診票もらった一瞬の隙に椅子が無くなったわ😭😭😭 >>561
長澤まさみへのセクハラ描写が酷いけどこれぞ俺たちの特撮描写って感じで見せつけてるみたいね
ある意味ホモだわ ひさびさにマシュマロ送ったわ
ログインまたは登録ってなってるのにいきなり婆宛の募集画面になるのやめてわよ
婆は回線だから感想求めてないわ >>560
組み合わせなんなのよ
あえて人気カプを避けてるようにさえ見えるわ 婆だめだとしてもツイッターで言うことじゃないと思うわ >>569
えー1枚目とか結構王道カプじゃないの? >>572
みんなに反応してほしいからあんな言い方して公式にリプぶらさげたのよね
新企画って2期とかじゃないのかしらね >>572
Twitterで勝手に出した方が悪いわ
Twitterで言わなきゃ自分が悪者にされるじゃない 自分のことを話すのが苦手なんだけどこれってどうすれば克服できるかしら
人に好かれたいって気持ちが強すぎる気がするのよね 悪いのは悪いことやった方なのに自分さえ良ければオタクは「自分の楽しみを害すな!」って告発した方を叩くのよね
そもそもやらかさなきゃ良いって発想にならない テニヌ通ったはずなのに誰が誰だか分かんなくなるわ
不二先輩と並んでるのは桃城よね? >>560
どこかで見た絵?!と思ったら公式だったわ何か安心したわ 956:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:34:34.79 ID:???
おちゅ
ねえ婆今起きたこと聞いてくれる?
961:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:38:26.55 ID:???
>>958
あのね電車でわいわいにいそうな婆見つけたの
90キロくらいありそうで座席とおんなじ色のダサいカーディガンにだっさいリュックで肌荒れてて眼鏡と触れそうなくらいスマホと顔近づけてゲームしててチックなのか隣に座ってるとピクピク体動かすのよ
なんか悲しくなってそっと席離れたわ
969:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:41:27.43 ID:???
>>965
読み返してくれたらわかるけど婆は服くらいにしかダメ出ししてないわよ
批判はしてないわただ悲しくなっただけ
978:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:44:23.65 ID:???
>>973
それは仕方ないでしょ
誰も婆を救ってくれないし救うこともできないし
何もできないなと思ったわ
988:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/10/21(木) 20:48:36.74 ID:???
>>980
婆が言われるのは構わないってことよ
その婆が傷付いてたとしたら申し訳ないけど婆は悲しかったわ >>577
どんだけの揉め事かにもよるけど
裏でのことを表に出すのは感心しないわ
ただのミスの可能性だってあるし 裕太は額に絆創膏貼ってあって茶髪だから桃先輩だと思うわって確認したら下に名前書いてあって宍戸先輩だったわ >>579
婆それ逆に言わなくちゃの気持ち強くて必要ないことまで話しすぎちゃうんだと思うわ
さらけ出しすぎる必要はないのよ 寝起きでわいわい開いたら婆の頭が変になっていつもみたいにわいわい読めなくなった!って焦ったわ 昔はもみ消されて被害者側が泣き寝入りしてた事を今ならSNSで皆に知ってもらえる
良い時代になったわね >>579
過剰な自分語りは嫌われるわよ
聞かれる機会あったら話す程度でいいわ相手に好かれたいなら尚更 ミリしらだけどキャラデザの力がかなり大きい作品みたいだし
参加しないんならそれはもう表の話だと思うわ 婆もオモシロ君かと最初思ったけど普通に宍戸さんだったわ >>593
アイデアだけパクられて捨てられた新人漫画家とかいたでしょうね >>589
裏での話を表に出したのが公式側よ
ミスにしろ故意にしろ表で出したんだから表で指摘されても仕方ないわ >>567
特撮オタに下ネタ酷くて特撮バカにしてるって言われた大怪獣の後始末は正しかったってことよね🤔 >>222
婆の行きつけの店1店舗だけ1人2本までだけど買えるとこあるから有難いわ 作監の指摘の内容が結構ふわっとしてるからなんともだわ >>593
絵描き歴1年の新規を商業絵馬お局が追い出すなんて昔じゃ泣き寝入りだったしね >>611
あの人元々字書きだし10年前くらいに本出してたわよ >>571
マロ設置してても何にも貰えないのかしら
それともマロ=毒マロって思考なのかしら >>612
10年前ってのは絵の方ね
絵描き歴1年じゃないわ 婆も自分語りできないわ
誰とキャンプ行ったとか誰と映画見に行ったとかそういう非日常のトピックがないんだもの
オンラインイベントで散財した話はできないし 568のわよの使い方は気になったけど絡んでるのはただの基地じゃないかしら >>615
絵馬ね
ちなみに婆んちの猫ちゃんは布団に入って腕枕要求するからスマホいじれないわ 特撮って良いホモソなホモがありそうな気がするのに中々手が出せないわ >>619
ひゃだラブラブじゃない
婆動かないでいることが無理だからそういう風にはなれないのちょっと羨ましいわ
まあ婆も猫ちゃんとラブラブだけどねっ ツイッターでおっぱいまんこまんこちんこの歌ツイートしたり受けのケツヌードルとかガイジとか言ったりする婆いて下品だわって思うんだけどして案外そんな人多いのかしら?
オタクって変態チキンレースするわよね >>622
なぜ人は寝るときに片足を曲げて寝るのか… >>624
ブンジロと忍足従兄弟はよくある方じゃない? リアル知人に自分の話したくないわ
婆の事はわいわい婆にだけ聞いて欲しいの🥺 >>616
自分語りできない自分語ってるから出来てるわよ >>630
カップヌードルオナニーって昔のVIPのネタらしいわ
自ジャンルの婆が話してたの カップヌードルオナニー自体は南国アイスホッケー部で見た記憶あるわ🙄 すごいわ神前ジャンルに10年いたって
銀魂とかかしら 別に変態チキンレースするようなキャラでもいいと思うんだけどそういうこまけえことは気にしない下品キャラでツイッターやってる商業BL作家が突然クネクネtrtrしながら別の作家の作品が私の二次創作ネタのパクリかも・・・ひゃだ><
とか言い出してるとキャラぶれてるなって思うわ
恥ずかしくないのかしら 南国アイスホッケー部リアちゃんの頃に改蔵にハマって読んだけどドン引きしたわ
婆にも若くてピュアな頃あったわ😊 お絵かき婆久しぶりじゃない?婆が見てなかっただけ? 婆は寝るとき仰向けで足を4にする派
というか勝手になってる カップヌードルでオナニーの仕方がわからないわ?
扇風機ならわかる このお絵描き婆って難民とかにいる絵の荒らしじゃないの? >>641
伸びてみっちり膨張したヌードルに突っ込むのよ このお絵描き婆に荒らされた覚えはないけど一時期わいわい丸がめちゃくちゃ叩かれて消えてたわね 最近ジャンル移動したからそっちのスレにいる時が多いけど悪い意味でここと違うわね
そっちはリアと新参ばかりで婆の自分が博識の錯覚に落ちるわ >>638
似た感じに書いちゃったけど別婆よ
婆の姿考えるの面倒臭かったの カプニーはわかったけどそれと受けのケツにどう関係があるの?お前のケツカップ麺みたいだなってこと? シモの話するわよ注意よ
来週の健診のために●コ取ろうとして念の為便器にトイペ敷いた上にう●コキャッチ用のペーパー敷いたんだけど
いざだしたらどっちも突き破って水の中に●コがインしてしまったわ・・・
かろうじて浸かってない部分を採ったつもりだけど水に浸かって崩れたから取れすぎたり振り落としたら全然ついてなかったりでうまくとれないわはぁん
明日も取らなきゃと思うとちゅらいわ ぬい婆最近いないけど追い出されたの?
婆は割とすこだったけど >>627
そういうことね
一個目の青学二人かと思ったわ 扇風機出したら必要ないくらい涼しくなるのおまじないしとこうかしら
出しておくわね 婆も来週検診よ便秘だから困るわ
去年は無理やり出したら裂けて出血からの紹介状届いてしまったから無実を晴らさねばならないのにどうしましょ 知り合いの婆が自カプなさ過ぎて辛いから別界隈で癒やしてくるみたいなこと言ってたけどそれ実質ジャンル移動では? ヤクルトを飲みなさい
飲むヨーグルトも飲みなさい
腸内環境を整えるのです 扇風機ニー草だわ
尻に変なもの入れたり爺のチャレンジ精神どうなってんの 婆は植物のためにサーキュレーター導入したけど婆のベッドに風が直撃で寒いわ >>660
婆も旬ジャンルで供給過多浴びるROM垢と
ドマイナーカプ垢使い分けて精神保ってるわよ
ドマイナー垢はTLも殆ど動かないし😭 なんでこれが気持ちいいの?手でオナホ動かすのと何が違うのかしら 婆も2ジャンル追ってる
片方10年以上前に完結済みでもう片方は連載中だから供給の差がえぐいし
なんなら後者の供給だけで生きていけてしまうのよね >>664
婆のそれは辛いけどTL全然動かないほどでは無いしジャンル自体は動いてるし燃料も定期的に来るし
逆に羨ましいくらいなのよ 自力で扇風機並にぐるんぐるん回すの大変だし自動で搾り取られてる感がいいんじゃない知らんけど
ってレスしようとしたら5重くなってこだましないかひやひやしたわ 婆最近はナマにはまっちゃって二次の比率小さくなってきたわ
生きてるだけあって毎日供給すごいわ はぁん適当にやってきたふぁてご敵が強すぎて勝てなくなってきたわもうめんどい 婆も最近新しいカプにはまって毎日どころかツイ開く度に供給あって充実しまくりよ
でもはまりたてってまだエロじゃないのよねー今は軽いイチャイチャ見てエモみ感じたいの >>674
わかるー婆も二次元とナマ行き来してるけど片方ハマると片方どうでもよくなるのよね ねぇ今どきは同人誌に前書きも後書きもないのがスタンダードなの?セルフツッコミもキャラとの対談もしないから後書き書いていい🥺? ふぁてごもうロストベルトのストーリー進めるのだるいわ
ずっと6章みたいな気分よ >>679
うまく両立できる婆もいそうだけどいつも片方に全力だから大部熱も薄れ気味だわ この流れで元ジャンルの婆のこと思い出したわ
アンソロ出してすぐ同人やめるって言ってついでにカプの民度だの砂かけしたくせに
別垢別名でしばらく活動してからあの婆ですって名乗って未だに元ジャンルチラチラしてたのよね >>676
婆まじで適当にやってるから強化とか戦い方とかわかんないのよね
ちなみに詰まってるのは6章のガウェイン戦よ >>685
新規じゃないの
男性特攻の星4〜5キャラいなきゃ先ずエウリュアレ育てなさいよ >>674
婆も最近ナマにはまったけど内野がキツいって思ったわ >>683
雑食になれないとそんな感じよね
ここの婆もいろんなジャンル詳しくてすげーわ ナマって芸能人のカプ?
それとも芸能人単体でもナマ? 一番最初の6章とかずっと前過ぎて何で倒したか覚えてないわ… >>687
調べたら男性特攻とやら持ってる強キャラ婆んとこいないから
とりあえずその子を育ててみるわありがと婆! >>689
わかるわ
婆の推しグループでも不人気な方だから専スレとか馬鹿にされまくりであんま見ないわ 三次ハマるとファンアートとナマ絵の線引き曖昧で怖くなるわ
表でファンアートよく描いてる婆が別垢でその芸能人のナマホモ描いてるのわかっちゃうとそれ大丈夫?ってなりゅ >>674
生は楽しいのわかるわ供給すごいわよね
ジャンプの人気の旬ジャンルとは違った熱量があるわ
婆のいた生二次界隈は馴れ合い少なめの本尊優先個人主義な婆多かったから居心地よかったわ なんかカチャンて音がしたから何かな〜と思ったら置き配だったわ ナマってジャンルによってはほんと供給すごいわよね
婆が昔ハマったとこは毎日動画上がってたわ そういやVって配信者と同じくナマ扱い?
それとも半生なのかしら マイナーだから他ジャンルも漁ってるって感じだわ
最近だと鬼滅呪術金カムブルロ吸死ツイステサカモトマッシュル辺りは見た 三次推しにリプしてる人が毎回鍵リプといいねつけられてるの怖いなーって思って眺めてる >>698
婆が生で交流してた相互がまさにそんな感じだったわ
生ホモ鍵垢生表用ファンアート垢に加えておつまみ175旬の二次元ジャンルごとに垢作っててアグレッシブだったわ >>698
三次のファンアートってコレジャナイ感すごくて婆は本尊しか興味ないわ >>706
婆の知ってるナマ婆も二次垢も持ってたからあるあるなのかしらね
ぶっちゃけ婆は同カプだから全部繋がったし表のファンアートにも受けちゃんへの🌿強く感じたけど腐婆が描いてると知らずにそれをRTいいねしてる内野いると思うと微妙な気持ちになったわ 普通に本人がカプ名をコンビ名として使ったりするからねー 自分の絵が下手すぎて腹たってきたわ
婆の視界に入った絵馬みんな…食べてしまいたい… Vって世界観とかないのよね
もっとキャラクターに沿ったロールプレイングするもんだと思ってたわ 受けちゃんがわからせされるときの体位って何が一番わからせっぽい?
寝バックとかバック系がいいかしら? >>714
昔はそんな感じだったわよ😭
キャラを作ってそのキャラがYouTubeやってるって感じだったのに1枚絵のにじさんじとかが入ってきてからぶっ壊れた 一人でとなりのトトロ見てたら落ち込んできたわ
落ち込む要素どこだったのかしら >>714
キャラによるんじゃない?
配信者で側だけVなのと設定あるのいる気がするわ >>715
婆はプレス系がいいわ
のし掛かられて足上あげられて肩ごと抱き締められてめちゃくちゃにされてほしいわ >>718
オレタチニンゲンクウ
ソノニンゲンノチカラモラウ >>697
三次の人へのセクハラがキツいわ
実在してる人だから漫画キャラより生々しいのが問題かもしれないね 推しに飢えすぎてアンチスレなんて見ちゃったわ
好きなシーンボロクソ言われてて悲ちいわ >>708
具体的な惚れた腫れたホモは読みたくないけどツイッターでおおらかな本人の目に触れて大丈夫なちょっと仲良しワチャワチャ需要ってでかいんだと思うわ
実際その175相互も長くやってる生ホモ鍵垢よりもずっと後に作ったファンアート垢のがフォロワー多かったみたいだし 婆も脇毛見せろとか言っちゃうわ
セクハラよねめんご >>726
はやく結婚しろみたいなレスが多いけどさすがにホモセはまだないかしら
ちんちん研究会乳首研究会があってただただキモいのよ… コストコじゃないけどコストコの商品置いてるらしい店にいってくる! >>721
種付けプレスね!思いつかなかったけど確かにそれっぽいわ 婆が見た三次御本尊へのセクハラは握手会に御本尊の胸毛食べたい柄プリントTシャツ着て一緒に写真撮ってるやつ ねえ婆
婆って例えば新しくAってキャラにハマると元々押してたBってキャラに微塵も興味が持てなくなって虚無の感情になるのね
推しキャラを両立できないのよ
こういう婆他にもいるかしら セクハラみたいなお手紙推しが読んでたけどお前頭がおかしいってはっきり言ってたわ ギョムスにちょっとコストコのなんかがある
パンケーキ?パン系 >>737
いいんじゃない?婆は逆に嫌いになることもある >>737
婆もだから大丈夫よ
だからおつまみ長い間出来ないわ
新しいの好きになっても結局元の推しちゃんの方が好きで段々薄れていくの 2人を同時に愛せないってむしろ健全な気がするわ
大体の人は気が多いからね
あまりにもスパッと切ると新推しに対してもいつかそうなるんだろと思って傍から見ると怖〜ってなるけど 婆は自ジャンルマイナーでおつまみもほとんどマイナーだわ >>738
でもこんな手紙書くような基地外は逆ギレするでしょう EXILE系のヲタ婆やべぇーわよね
腕とかに凄い事書いてたわライブか握手会か知らんけど 婆も三次推しにセクハラしたことがあるわ…
睨まれてたわ…ごめん >>746
うわーきっしょいわね
面白いつもりなんだろうけど >>747
推しドSだし言われたくて送ったのかもしれないわ >>743
大体の人が気が多いんならそっちが健全だと思うわ
でもどっちもおかしくはないわよ >>737
婆割とそうだわ
ちょっとの間見るのもしんどくなるわ前推し
前々推しくらいなら同時期二見ても平気なんだけども >>737
婆の中で上書きされてるから仕方ないんじゃない?
婆は興味なくなる程じゃないけど入れ込むのは最大で今のカプの二人だけになるわ ナマは境界線守らなければいけないのに
ハーブで現実見えなくなる人が多いのよね
漫画アニメも同じだけど生の人間だから面倒 三次推し腐ってるからセクハラもまあいいかってなること多いわ >>737
わかるわ婆もそうよ
だから推しの円盤とかグッズ買うの後のこと考えて躊躇うのよね
でも仕方ないわそういう脳なんだから 相手が生身の人間であるということを忘れないように😅 池袋向かってる婆よ
会う予定の婆が電車間違えたっていうから新宿で時間潰してくわん >>762
ごめんね
着くまでわいわいで話しましょう >>759
それされたら嬉しいでしょって馬鹿がたまにいるのよね… >>757
写真撮る時海外三次推しの腰に触ったのよ…
今でも腰の肉の感触を覚えてるわ
そして写真を見れば推しは婆を殺したいような顔だった草 腐って不倫おじさんみたいなとこあるわ
嫌いになったわけじゃないけど新しいジャンルの魅力に抗えない
元のジャンルが変わってしまったから心変わりするのもしょうがない自分悪くない >>765
いるいる
自ジャンルの馬鹿達が本気じゃないからセーフ!って言ってる >>768
婆にはわからないないわ
基本1ジャンル5年で終わるまで付き合うし終わったら綺麗にさよならよ >>767
海外でも親しくないのに人の体に触れるのはいけないことだわ >>769
たぶん違うわ
礼儀だと思ってセクハラしてくるタイプの爺いるでしょあれよ 婆は一度好きになったらわりとずっと好きだわ
歴代の推し達の新規グッズ出たら大体買うし
本妻は現ジャンルでも過去の推し達は全員愛人よ >>752
はい
その御本尊を受けにしてる絵描き腐女子婆よ >>767
写真見てみないとわからないから見せて
単に眩しかった可能性もあるし すごいわね推しに触れるのしかも腰に
婆直立不動しちゃう 婆も新しい推しが出来ると前の推しにスパッと興味が無くなるけど前前前推しくらいになるとゆるっと好きな感じになって手持ちのおつまみに浮上するわ
でも新しい推しと出会ったから繰り下げ〜みたいな離れ方以外だともう近寄りもしない 婆が一番続いてるのわいわいだわ
つまりわいわいが婆の本妻🥺 は〜前期と後期で推しの体格も性格も違くてつれえわ
婆がすこなのは前期の推しだけなのよ…後期版はどう頑張っても焚けねえわ😭 前に被り物してるけど体はそのままみたいなキャラとあるファンが写真撮る時抱きついて押し倒そうとしてめちゃくちゃ嫌がられて逃げられたって動画を堂々と本人が載せてるの見てこれ男女逆だったら大炎上だったんだろうなった思ったわ 仲良しと頼りの上司が会社やめたから
ジムサボってそして暴飲暴食してもいいですか!! >>791
前期版で炊けばいいじゃないの
体格とかまで違うならそういう人も多いんじゃないの? 肉まん5つ食べちゃったわ
ごめんね婆たちの分まで食べて 婆へ
乳がん検診する時は脇毛を剃ってから行ってください
婆より 男のファンきて嬉しいからって特別扱いしてベタベタするのもむかつくわ😡 >>797
伊藤潤二の顔から脂が出まくる気持ち悪い話を思い出したわ >>800
どうして処理しなくて行けると思ったのか 婆は海外三次推しから肩組んでくれたわ
キスしてくれた人もいたし抱っこしてくれた人までいたわ
でも婆にしてたこと見た他の婆が自分からぶっちゅ〜💋して鬼の形相で嫌がられてたわ…… >>799
あーん婆の分まで用意してくれてたの…?🥺 >>802
びゅるるるっのやつね
焼肉屋だったかしら 婆の推しは割りと初期の頃に髪切るんだけど周り皆長髪の方がよかったって言ってるしこのキャラ推しは全員長髪派でしょ?みたいな空気流れてて断然短髪派な婆は居心地悪いわ >>801
男の部分は何でもいいけど○○な本人にとって嬉しいファンにサービスしても本尊が喜んでるんだから良くない? >>805
婆の顔がかわいいのかシャイガールだとそうしたくなるのか🤔 >>807
そうそうそんな感じのやつ
顔から脂出てる描写がめっちゃキモかったわ 長髪ルークはゴミで断髪後ルークはきゃわきゃわ
そうよね婆 宍戸さんが髪切る下り全員おかしいからツッコミ不在の恐怖の教科書にしたいわ >>821
婆ちゃんは300円以上の服は着ちゃダメよ☺ >>809
特別扱いしないで平等に接してほしいのよ
自慢婆みたいなの出てくるし 婆も短髪がすこ
でも宍戸さんより跡部の髪の毛すぐ戻ったのびっくり >>831
えらいわ
婆も婆見習ってお昼から歩いてくる >>830
あれ言うほど丸坊主にしたわけでもなかったのにね ルーク婆はみんな長髪推しってことはないでしょ
あいつお祭りゲーでも長髪ばっかよね あーん地元で天下一植物界やってるのね
明日なら行けるけどお金がないわ🥺 ベージュのパンツってどこで売ってるのかしら
エロくないのが欲しいのに下着屋のはTバックとかだわ うふふ婆は推しに手引かれたことあるわ
連れ去られるように一緒にステージに上がったの >>830
今考えると金持ちだから伸びるまでヅラぐらい用意できそう >>838
ユニクロでもしまむらでもどこでも売ってない? エロくない普通のベージュのパンツなんてコンビニにも売ってそうよ 今ジャンル気になるのがマイナーカプばっかでメジャーカプ全然興味でなくてつれぇわ
推しちゃんの最大カプが地雷だしつれぇわ 夏に出るしまむらのシームレスすこよ
ユニクロよりいいわ
でもまんまんにはドライ素材優しくないらしいわね >>828
それこそナマは相手も生きてる人間だし仕方無くないかしら🤔
それか特別扱いしませんを徹底してるタレ推すか
婆はそれじゃないけど生きてる人間だからこそ夢見れないとかままならない部分で二次元に戻ったわ ワコールでベージュのTバック買ったばかりの婆だけど普通のも同じデザインであったわ あかねはショートのイメージ強いし言うほど長髪にこだわってる人あんまいなさそうだわ
アニポケのセレナとか? 痔の恐怖で生理なのに一日一食とかだわ
婆にとっては異常事態よ ユニクロの吸水パンツを使ってる婆いるかしら
使い心地どう? ウルトラマンみてきたわ
なんかこう…昭和のおっさんが昨今言われてるジェンダー問題の地雷をキレイに踏んでいく感じが気になってそれ以外もやっとした感じだわ
そもそも最後の盛り上がりに欠けるわ
シンゴジ面白かったのに 跡部の髪って叩かれまくったらからすぐ戻ったんじゃないの? 決めたミスドに行くわ
婆もついてきなさい好きなドーナツ買ってあげる >>863
ドタドタドタドタ
婆はポンデリングとフレンチクルーラー! >>861
昨日たまたま見た教授かなんかやってるおっさんと同じ事いってるわ
そういう映画なのね >>865
勝負して負けたからなんかジョリジョリされたはず >>864
すごく太古のBLだけど
描いてるのは若そうで脳がバグるわね >>863
チョコフレンチクルーラーとあとなんか辻利なんとかのやつがいい! >>864
男の方推しちゃんにそっくりだわって思ったけどどっちも男なの >>859
いい
サニタリーショーツのことよね?
すごくデカくて安心できる >>864
これもさっとしたおかっぱもメイクに目覚めたの? 吸水ショーツ系って血をパンツに吸わせるんでしょ
洗うのめんどそう >>879
剣の師範役みたいなキャラでボッチが避けるのすんごいって知ってた人とカプになってるキャラ? 長澤まさみが自分の尻を叩くのが癖なキャラでやたらケツのショットがあって
タイトスカートの下から煽るようなカットもあって
最終的に他の男キャラのケツも叩いていく意味不明キャラよ >>886
メイク前のBeforeコマが陰キャっぽいから
でも自分からメイクしてるコマあるのね >>884
タンポンナプキンに+で使うだけで吸わせる前提じゃないわ >>885
これって本当はなんて言ってるやつなの? >>892
少ない日はナプキン無しで過ごせるのがウリなのかと思ってたわ >>861
あのセクハラは問題になるのわかっててあえてわざとやってるからタチが悪いわ 1人暮らししてる大学生だけどいきなり生き別れの弟が押しかけてきて同居することになった
的なBLどうかしら? ベージュパンツを求める婆よ
普通のだとサイズがないからペチパンツってやつにするわ
薄い色のスカート買っちゃうと面倒ね これだけは言うけどふたなりはホモじゃないわよ!!! 男同士なら普通に金無い二人がルームシェア始めたとかでいいんじゃないの なんかラーメン屋が行列作るのに命かけてます!ってこの前言ってたけど
行列は出来るものであって作るものではないと思うのよね😡
ちゃんと捌いて頂戴 >>864
男女なら手放しでハピエンであるほど男にしたら先々を考えて薄暗くなるからいいんじゃないの >>890
アニメ何話かと二次カプ絵ちょっとだけ見たことあるけどあのキャラエッチよね
短髪派貫けばきっとブルーオーシャンよ >>910
最近のBLは男同士だからの葛藤とか無いわよ 男同士だと思ってたのに実はノマだってっていうのも婆はすこよ >>905
そっちは知らないけどふたなりは基本女体だから生えた百合よ >>906
元の姿もメス過ぎてノマにしか見えない偽装ホモだわね >>913
そう!婆このイメージだからむっちゃ印象悪いわ!
すごく美味しいラーメン屋だと思うけどなんか勿体ないわ!牛歩許さないわ ウルトラマンにそんなセクハラ描写入れる隙あるのね
BSでどのウルトラかわからんけどちょっと見る限りではそんな余裕ある話にみえなかったわ ノマ作家婆みたいだしBLのつもりで描いてなさそうだわ🥺 まあBL誌とかじゃないならいいんじゃない?しらんけど セクハラ描写はないわ
ポリコレフェミ的にアウトなのがあるだけ ブラキツくてしんどいわ
なんでアンダー65なんて買ったのかしら >>923
じゃあもさい幼馴染み女でやればいいのに 婆はおっラブ1話のセクハラが無理すぎてホモなのに見れなかったけどシンウルトラマンは大丈夫なセクハラかしら🤔 >>923
ノマ婆が成り行きで描いたホモからしかとれない栄養があるけどここからは摂取できなそう >>927
黒人ディスってるとかオカマ笑いものにしてるの? >>930
女が自分のケツ叩いてて他人のケツも叩くのが平気なら シンウルトラマンのやつは意外とオッサン垢も長澤まさみの扱いに文句言ってるのが不思議だわ ウルトラの母のマンすじ舐めるようなアングルしてた昭和オマージュ? >>937
いやあれに反応できないの自分がセクハラしてる人だからでしょって言いたくなるレベルよ
多分庵野ファンが庇ってるだけだけど 感想見てるとオタクがオタク同士で好きなこといいあってるような会話のまま作ってる
社会人わかってないって言われてるわね >>942
こういう反応しなきゃ加害者みたいな考え大嫌い 処刑少女ってやつおんな向けなろうと思って見始めたら男主人公でハーレムなろうかなと思ったのに結局百合ものだったわ 長澤まさみの扱いが悪いっていわれても個人の差じゃないかしら >>948
で?セクハラだとは思わなかったの?
女なのに >>946
えっそういうやつなの?
セクハラというより昭和のババアじゃん ろくに試写会もやってないかたら修正も効かなかったんだと思うわ シンゴジはセクハラとかポリコレとか特に要素無かった気がするけどウルトラマンはなぜそんなことに >>939
レズのセックスって面白そうだからセックス混ぜて♥って言う男よ
レズセに興味あるなら掘るわよって感じだけど >>958
婆の桃色のプリケツなら叩いてもいいよ🥺🍑プリンッ その描写って普通によく見かけるけど気持ち悪いのかしら🙄 >>958
おつわよ
自分の尻バンバン叩くガサツなおっさんをまさみにやらせたってことなのかしら おつよ
ホモの搾取は良くないと思います!パシィーン!! >>961
やだかっこいい
ケツ穴ガバにしてやってほしいわ >>958
海外婆の描く自カプは大体ケツ叩いてるわおつ オタクがオタクのために作った作品なんだからそれ以外お呼びでないのよ
観客のオタクは勘違いして呼び込むだろうけど なんか聞いてもないのに結婚もしてないとかいうセリフもあるんでしょ? >>974
「男」オタクね
女オタクはお呼びでないってことね
いかないわ 自分のお尻叩くってリアルだと自分でも他人でもやってるの見た事無いわね
挙動として不自然というか
ほっぺたパアンはあるかもだけど というか結局はシンウルトラマンつまんないってことでいいの >>977
中華ソシャゲかしら?
なんか日本の俳優の顔まんま使ってる三国志ゲーとかもあったわよね >>972
上のやつは実はホモキャラよ
ピンク髪の彼氏のこと好きだから白と結託してるの >>861
シンエヴァ見ても思ったけど才能枯れたじゃないかしら シンウルのセクハラ叩いてるのが初代ウルトラマン好きおじさんだったりするからわりと救いがないというか なんかすっごい怒ってるからよっぽど酷いのかと思ったら渇入れるのに尻叩くってだけなの…? アラフォーだと女でも子供の頃に延々とウルトラマン見てた世代だわ >>991
なんだそんなことかと思ったら気持ち悪いって言われたわ🤔
最近は敏感ね >>991
結婚差別
ケツカメラアングル
スカートのぞき
匂い嗅ぎ >>992
マジよ
白じゃなくて黒だったわねお互い同性が好きだから寝取ろうって漫画よ シンゴジもシンエヴァも楽しめた婆はシンウルも楽しめそうね観に行くわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 15分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。