VR大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.563です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎄🥽🌝
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 たておちゅ
家から出ない日用の日っきゃわ焼け止め買ってきたよぉ🐥
https://i.imgur.com/TR937JR.jpg 一時期テレビでつべ流して運動してたんだけど猫が怒り出すから辞めちゃった 10連チケ骨董市とハピスプ引き換えてないんだけど有償ダイヤ300個しかない
どれがおすすめ? どれがって聞く割に選択肢がよりによってその2択なの🥺
他は全部替えたって事? >>11
運動すると猫が怒るって動画にあげたらバズりそう 骨董と推しの衣装の雰囲気合うからすこで結構着せてりゅ 🐖🐖🐖
🐖🐔🐖
🐖🐖🐖 🦛
🐖🐖🐖
🐖🍗🐖
🐖🐖🐖 👏🦛 🐖
🚓💨💨 🐔今回は何をしたん?
🦛強姦罪ですぶぅw >>9
あぞ!
>>10
紫外線の波長によっては窓通り抜けてくるんだってぇ
ぽ洗濯のときも日に当たるしぽ仕事でブルーライト浴びるし塗るメリットはあるんだ😤 多分今年になって初めてぽへそ掃除したけど垢ごっそり取れたよぉ うち昨日ちょうどぽへそ掃除したよ
まあきちゃなかった🥴 うち耳掃除用のローションみたいなの気になってるよ
おへそはオイルで掃除するんだっけ おへそにオイル垂らして3分経った後にコットンで拭うのたのちいイ 開花前みろりなんか茶髪にしてメガネ割った真に見える
みろりにしては髪長くない? 787 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/21(金) 10:10:10.10 ID:???
うちは衣装のパンツの横部分にアディダスよろしく縦線が入っていなければなんでもいいよ その衣装でゴミ出しは草すぎりゅ
ですなのキュウリもすこだけど 衣装江戸なんだけど無理矢理な角度じゃねぇか?とも思って草も生えちゃう 他のLSDはレアリティ気にならないけど花火だけなんで格差付けたのって思うよ >>59
これからの追加曲のLSDをツアー☆4か特効☆4で消化し続ければ今年か来年のツアー☆5か来年のLSDで実装する最新追加曲がなければワンチャン花火☆5くる 推しおりゅかと思ったけどいなかった
しう念回しちゃお うち的にかなりスケベ衣装だと思うけど3dだとどいなるんだろ この衣装カプ相手にほちかった🥺
推しと相性良さそう 最悪じゃなくて改悪だった
最悪でも間違ってないけど >>83
シルエットだとますます体型ひどちに見える
これ多分腕短くなる絵師が描いてるよね ねぇ割と仲良くしてる既婚子持ち爺に軽い軽口言ったらガチ目にキレられた ミャミャぴぴって結構推されてない?ずっと一緒にいる気がすりゅ >>102
2枚目のアングル江戸すぎる🥺10連で出て >>102
こんなのっぺりした肌見せられてもてんてけ 俺どうなっちゃうんだろう草
みろりクソスレ構文やめテ アドーチャーより月見語りの方が合わせるのに良くない? 江戸すぎ
推しカプの受けに来てたら☆3でも江戸絵描きまくってたよ 🐖.。oO(鳴釜先輩よりは人気がありますよね…)
♥3.9万
📱🥓💩ブリュチチッブリュチッブリブュチッ
😘あらやだ >>19
>>21
これすきー!
>>22
いつものこと
>>25
はあ豚出荷しよ これ見ようによっては原住民より露出度高くない?
原住民より全然裸に見えりゅ >>101
頭いい女子高に通ってる婆はビッチばっかりって言うから他の地方はそいでもないですよ 爺さんの地元田舎だから娯楽施設が少ないせいなんぢゃないんですか?って言った >>141
見ようによってはというか原住民初見の印象より露出案外低く無い? 脇みろりで半裸の反応見てるんぢゃない
今後褌衣装来る布石なんだ >>142
そいつと縁切った方がよくない?今のご時世に考え方やばい 他の露出衣装が隠してる部分が見えてるから江戸いんだ うち膨らんで足首窄んてるパンツのほうがすこです
次からよろしく 腰回り難しそうだし下半身の露出は来ないと思ってるよ
上半身裸は来る可能性ある みろりじゃなければ江戸江戸だったけどみろりだから可哀想になる 原住民は布はないけどペイントで肌隠れてるから
アラビアンみろりは布はあるけど肌丸見えで角度によっては全開だから江戸いんだ
原住民は黒海苔修正でみろりは無修正って感じ 雄っぱい丸見えでダサいとかなくて良かったじゃんって思ったらびんぼっちゃまスタイルなの🥺 江戸っていうか間抜けに見える
誰が着ても間抜けだと思う もう欲しいと思える衣装無さ過ぎりゅ
良い衣装デザイナーいないのぉ😭 スト読んだけど最近みろり出てくると大体初めて話す先輩に振り回されるけど最後はちょっと理解できたかもで終わるワンパタでちゅま もう男服ネタ切れなら全員に女装させていこ
うちの推しメイドね >>176
じゃあ初めて話す先輩に態度悪いのをガチ目に説教されるストでいい? これびんぼっちゃまかあ?
要はこういう背中開きドレスみたいなもんでしょ
メンズにはあるかはしらだけど
https://i.imgur.com/yKWlmHi.jpg >>187
極端🥺
誰もこんなのにしろとは言ってない もろり正面はすこ
背中作りこんでたら良く見えそうなんだけど😭 絵ならまだましなんだろうけど3Dが着ると布が無いやつがすごい間抜け🥺 >>183
うちは珍妙の後輩たちが他ユニの先輩にガチめに注意される話すこだからそっちのがいい🥺 >>186
なずにゃんつむつむアドですなあたりが良い びん坊っちゃまってグラブルのケモ耳の前面がスーツみたいなやつでしょお ツイ芸人はスケベ‼‼って喜びそうだからいいんぢゃない >>187
うちの
えーと名前が出てこないけど偽瀬名の広告出してたゲームと同じ会社のゲーム ξ(^)(^)ξあまりやる気がないみたいなので帰ってもいいですよ〜 >>205
キンスレ
うちのって言うなら忘れるな👊 うそみろり不評なの😂
うちの推しカプの受けにきたら絶対嬉し泣きしながら江戸描きまくるくらいうちはすこれるのに こりぇぴぴにもMV衣装ついてるの?
ヒーチャーだけ? >>211
説教しなさそうなのに説教されるのがガチでやらかした感じがして良いんだ >>217
おっぱいすれすれまでガバッと開いてるから江戸だね 特攻ガチャのパターン親しくない先輩後輩のスト多すぎてつまんない🥺 >>217
ちょうど布が乳首隠してるように見えるの草だよ >>213
🇲🇳
☆3ちょっと期待したけどいなかった🥺 >>217
プール上がりにバスタオル巻いてるみたいできゃわ ぴっぴ完凸までにみろり2凸したからこの際完凸したい気がしてきたけどこの先ドブったら悲しいしどぼぢよ🥺 >>214
一通り読んだけど中身はボリュームありゅよ 悪くはないけどみろりってこのターバン似合わないね🥺 🎆
😺
_,i -イ、
(⌒` ⌒ヽ
`ヽ ~~⌒γ⌒)
ヽー―^ー-'
〉 |
/ |
{ }
| |
| |
{ イ ノ ボリュームあるのに6話で終わらせるってダイヤケチってるだけじゃんちね >>220
説教じゃなくて苦笑しながらすごく気を遣った苦言呈してきそう ナズノシスマイク
アドノシスマイク
ツムノシスマイク
デスノシスマイク >>232
これもしかしてうちが昔ハマってたソシャゲ? シクレみろりの白帽子だと装飾飛ぶし水泳帽っぽくてやーぞい ニトナズナ容疑者
殺人未遂及び完凸519人で大きな損害を与えた犯罪者 >>265
開けるだけ開けたから時間ある時に読むね ミャミャのカード絵で改めて確信したけど乳首丸見えだよねこの衣装🥺 みろアドは元々コピペ誕生日身長体重エターナルだし野菜の子お肉の子エターナルでもあるんだ こいつ性別男ぞい!って完全見た目女の乳首見せるソシャあるかもだし🥺 スタは公式には乳首が存在しないことになってるけど二次では脱法乳首が描かれてるよ >>239
ここで笑っちゃった😂
あとみろりどうなっちゃうんだろう… 偽の乳首ってことは感じてるのも演技だったの😨
幻滅しましたミャミャのファンやめます 前に閃乱カグラのサイトの不具合で本来隠してた乳首が見えてて騒ぎになった時うちの会社は万が一不具合で服脱げた時にまずい事になるからたとえ見えない位置にあっても乳首のモデリングはしてないぞいって✈︎爺が言って😔た🤓 B賭けに行ったらなんか当たってたみたいで50ダイヤもらえた😳
どの組み合わせ当たってたんだろ みろりの服江戸すぎない💦
みかみろになっちゃいそう うちだったら推しカプの攻めに今回の衣装着せられたらキレる
リバ婆が大騒ぎするありもしない光景が見える >>287
🥴
>>289
それとは別だよぉ
参加賞30ダイヤじゃなかったっけ 瀬名チャーみたいにみろりに攻め婆が多いから不評説ある? みろり裏面ダッ
なんでオーバーオールみたいにしちゃったのぉ 今ようつべだと男でもちくび出したらダメなんだよね🥺男女平等なんだ🥺 >>296
三ヶ所しか賭けなかったとか?
参加賞だけに >>302>>303
あーそれだ🥺ルール読んでなくてケチっちゃった うち今回の探検隊自信しかない
良かったらうちの編成真似てみて念 >>143
こりぇだと背中の肉感あるのわかるねぇうちは今くらいの肉控えめボディでいいよ 前回おまかせでやったら全然当ててくれなかったから編成迷うよ
まあ教師とか来たら変えてたんだけど 今回で当てなかったら二度と手に入らない称号に絶望しながらうちが300コインBETし😔た みろりの背中適当すぎて草
みろりに限らず絶対こんなんぢゃないでしょ
真面目に作らないなら背中見せる衣装出すな😂 結構おもちろく読めたけどデェヤ6個分かあ
もうちょっと引き伸ばせそうな感じしたのに 魂を売って来なかったら無理すぎるから教師は絶対入れないよ 生徒と同じ格好して選択肢に入ってくる教師無理すぎる 同じキャラが分裂する演出のたびにエイプリルの会長思い出して草なんだ おまかせ編成で3回もぢんねじ込まれたんだけどなんなのぉ
全部変えました 日が長いストを書くから、サブライター分の話数が短いのかな
スト配布ダイヤ予算でもあるの >>326
あーあ変えなければgやダイヤもらえたかもしれないのに うちは全部違って全部クソって認識だけど世間ではどのサブライターが需要高いの? 同じくらいの確率で現金億当選するのにスタで当てたら落ち込みそう そんな確率低いんだ🥺本気で誰も称号買えないんぢゃない🥺 ぽそとにはもう当ててる人いるんじゃないの?知らんけど >>337
ロト6は1〜43の数字を6つでスタは1〜51人を7人だからスタのほうがかなり低いまであるよ うちは称号取る気ないからいいけど今まで頑張ってコンプしてた人とかいたらちょっと可哀想 >>341
でもスタは10人ちゅうだけどそれ考慮しても低いの? 称号ってコンプ出来るの?
ファン数とか考えると大金かかりそう ロト7っていうのもあるんだねぇ
そっちは確率1/10,295,472って出てきたからスタはそれ以下だよ ガチャに宮城って単語が出てきてササニシキ思い出しちゃった お金があったとしてもまず音ゲーが上手くないとコンプ出来なくない
狼級とかスペサル譜面全クリとか物理的に無理 お化け屋敷とかかるたとか四月馬鹿とかライブフェスとかの称号せっせと取ってた人はいきなり無理難題押し付けられて萎えてるんじゃないかなって >>343
ごめん詳しい確率計算は分かんない
ロト7はボーナス数字2個あって9個ちゅう7個だから似たような感じてみていいと思うよ ロトは並び順も合ってなきゃいけないけどスタは順番どいでもいいからロトよりは😔のはず 無限ハロウィン称号まで頑張ってやったけど狼級は取れなかったから次に無限ハロウィンみたいなのあったらサボるかも 並び順はナンバーズじゃない?あれもストレート狙いじゃなきゃ賞金減るけど当たりは当たりだし アレじゃない
最後の週でメダル足りない婆たちがジャックポ回したいからライブようよ!って言いまくってバズらせ狙いなんじゃない?
ばゃゃ卑怯 ばゃゃもし誰も称号買わなかったら再販検討してくれる🥺 ジャクポ常設していつでも7億狙えるエンドコンテンツにしたらお許しするよ ねぇいつの間にガチャのコインアイテムに交換出来るようになったの😳 >>378
瀬名ピッチャーから出来るようになったみたいだよ うちが今見たよぉ!みろり江戸過ぎて引きたくなっちゃう😳 任意の顔✌と交換できるようにすればまだ褒められたのに クソスレウケもマーケティング?のうちに取り入れられてたりするのかな🥺 ねえみろり出ない🥺って気晴らしにデレの無料引いたら限定まゆと千枝2枚引きした ばゃゃクソスレ見てるの?
ばゃゃいつもありがとう大好きです推しカプ燃料くだぞい 衣更だけどネトスト大したことないよ
うちはきりゃいな基地のペットcから動物病院割ってそこから名前と実家特定し😔 今スト読んだけどぴぴゲェジ過ぎて引いてたらいきなりのササニシキ要素で草生えた ガイくらいのガイだったらまだ笑えるけどぴぴくらいのガイだとリアルすぎ感はありゅ 大量うんち砲です
🐖💩💩💩💩💩💩💩🦛ガツガツガツガツ 📱🌞追憶の反響たまんね〜な
📱🌞ツイ芸人いいぞもっとやれ!
🖥🌞クソスレの勢いも確認するか…
🖥🌞はしゃいでるはしゃいでるw なんでららって障害児の学校に行かないの?明らかにそういう奴なのに なんでららって障害児の学校に行かないの?明らかにそういう奴なのに >>408
🌳💻日っきゃわの追憶ストしんどい最高!…っと ぶたえもみたいなの産んだゴミ生産子宮持ちのぶたえもの母親こそ処分されるべきだよ念
子供一人まともに育てられないとかぶたえもの母親ゴミ過ぎじゃん 日ってインタビューとかツイでイキリ散らかしてたけたどエゴサとスト感想パブサしては落ち込んでそう
逆張り捻くれだから同じ事繰り返すけど >>414
ゲェジ度アップのための日っきゃわエッセンス mate婆いる?
泥のOSアプデしてからスレをスクロールするとグニャッてなって気持ち悪いんだけど直せないのかなこりぇ >>418
設定のユーザー補助からアニメーションを削除すると消せるけどグニャだけじゃなくて全部のアニメ消える 追憶けふまでだから気を付けてねぇ
うちは今必死で連打してる😭 >>422
あぞクソスレ情報だけで読んだ気になってた😂 うちのお姉ちゃんがピザポテトのサワークリーム味にはまってりゅ ミャミャに母の日にfireタブレット買ってあげたら異世界アニメばっか見てるオタクになっちゃった😂 サワークリーム味おいちいよね
ピザポテトのは食べたことないけど >>429
草
異世界系ってなんだかんだ見やすいのも多いよね うちアメリカ留学したときサワークリーム食べ過ぎて激太りした🥴 >>433
脱獄すれば泥アプリ大体いけると思うけど動作はわかんない >>434
あぞ!気になっていたけど普通の泥タブ買うことにし😔 >>431
前ときメモやりこんでたから好きかなと思って乙女ゲームの世界に転生するやつ勧めたらすごい勢いでハマってた😂今度スライムに転生するやつの映画観に行くらしい うちのミャンモも転スラとオーバーロードハマってた
うちは見てない >>433
Bはいける
Mはノーツがカックカクで無理だった うちのミャミャも転スラハマってて今度映画みるって言ってた☺ 転スラうちもめちゃハマってた😂
ホモにしたらすこれそうなキャラ割といる >>446
顔の皮はいで自分に被せてるマジキチこあすぎ うちのミャミャも転スラ録画して見てた
熟年婆を掴む何かがあるのかな 美醜の大地復讐相手が子供拐って言うこときかせるみたいなところまで読んだ めちゃブスな男と結婚させられるやつだっけって思ったけどそれは違うやつだった >>453
主人公が女体寄りの人型だしそこまで露骨にはないかも
あってもスライムで抱っこされて照れるみたいな はあグランドルーム入ろうとしたらMV工事入っちゃうのうざち
ボタン違うところに設置しろ💢 >>459
女体+スライムだから絶対江戸ねらい路線だと思ってたけど意外と健全なんだね😲 飛行船衣装でグラス持たせると髭男爵みたいでなんか草 転スラアニメならアマプラにあったはず
流し見でサクサク見れりゅよ
>>464
主人公の自我はあくまで男なのもバランスいいのかも らぶってほんとに顔きゃわ系じゃないよね
キャラ変えた方がいいよ うちまた俺何かやっちゃいましたか?の元ネタがなろうでは珍しい一途純愛らしくてちょっと気になる 特攻でもらぶチャー2でもいいから次はカジュアルらぶ見たい 最初から主人公とヒロイン相思相愛のやつすこ
人気出たサブヒロインに鞍替えする作者でぇきらい >>477
うちはいっつも着せてらぶぎゃくしてりゅよ🥰 らぶクール系だったらこういうのすこな婆いるいるってなる感じすりゅ うちはらぶがトランプみたいな系統のユニにいるのすこだよ
きゃわ系もいいけどクール系も着て🥺 二次でらぶの目ぇでっかく描く婆でえっきらい
半目なのがいいのに 😙🦈砂利を殺し合ってた教師〜♪
♠:都合いい中華街のホニャホニャ〜♪ らぶきゃわ扱いされてるけど普通に身長167もあるんだね
ゅぅパンも168だしきゃわ売りするなら10cm縮め らぶクール生意気カッコつけショタならうちがすこったのに 最近見るらぶのえもの発祥なんなの🥺
久々に誕生の瞬間見逃したよぉ らぶのフランス設定もう少し活かしてよくない?
神映画はみんな英語ペラペラだったの🥺 コハゲとしゅごい身長差つける婆結構いるけど1センチ差なんだよね
らら辺りと比べても1センチ低いだけだし フランス設定って言ってもフランス住んでた事もないし日本語しか喋れないんだよォ らぶもなずにゃんもカッコいい路線だったらすこれたのに >>490
235 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/23(水) 00:06:08.26 ID:???
飛行船聞いてるけどらぶの歌い方なんかやばくない?
ぴぴってきてる
340 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/23(水) 00:26:15.99 ID:???
飛行船らぶこういう😗口して歌ってそうだなって思い😔た
352 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/23(水) 00:27:31.69 ID:???
😙極端に振れるゥ〜ン♪ カッコつけてるクール系ショタって人気属性なのになんで外してくるんだろうね うちずっとそのえも何なんだろって思ってたけど同じ婆がやってたのかな >>455だけどきゃわあぞ!
うちもクール路線の衣装すこってるから2周目期待してりゅ🥺 最近普通に突っ込まれてるのに当たり屋連呼する婆おりゅ 自分の知らないネタ見ると暴れる婆いつもいる🥺
今回は耐えた方だね うちも最近来てなかったから歌い手かなにかのえもだと思ってた
らぶだったんだねぇ 深夜発祥っぽいからその時間帯に居なかった婆が今居て暴れてるんじゃない 🐶👈👶ケスクセ?
💔ぬんたんはケ…ケツ臭くないよォ!! やめさせたくて仕方ないのは分かるけど理由が謎すぎて草 >>508
机ちょっとホコリ被ってたのはそうだけど💦 えもと全然顔違うでなんか草
そりゃえもとキャラの顔は違うでしょ ねえ追憶流し読みしてるけどクソつまんない
半分ぐらい読んだ気になってたらまだ15話だった 急に荒らさないで
繊細できゃわなうちがびっくりしちゃうでしょ🥺 >>541
クソスレはアホキメきゃわって盛り上がってたよ >>547
流し読みでもうちがめっちゃ嫌いなタイプだよ🥴
蜂キメ変えないでねぇ うちは😡を語尾につけたら南斗専用えもを語尾につけるな新規ってキレてた婆を思い出したよ 教師の良いところはぢんがいい加減過ぎて二次でよく保健室がラブホ代わりになってる所 うちはぢんは割とすこれるよ生徒の出番さえ奪わなければ
誤は消えていいよ レタスが🐥になってキレてる🌝婆ならいたけどあれはまた別か 語尾に麺えもつけられると全部煽りに見えるから仕方ない😅 うち正直若誤タップの見た目だけはまだ可能性あると思うんだけどどう? はかっちが全角カタカナでぬんが敬語で話す偽アンデすこ >>566
うちも見た目はすこだよ
でももう中が致命的じゃない 中の問題があっても婆がついてる味噌って実はポテンシャルすごいのでは? >>568
うわ〜マジか😅って顔にしかうちは見えないんだ😅 >>560
最初は客認定対象だったけど数の暴力でアリになった 昨日の告知でみろりの衣装めちゃ良いじゃん!と思ったのに露出が予想外で戸惑ってりゅ 麺えもこんなこともわからないんですかwって言われてる感じがすりゅ 教師のフェイクをなんたらって歌いつ実装なの?
あれが教師の代表曲のはずなのに >>580
うわ〜マジか😅が煽りっていうのがいまいちわかんないよ🥺
うわ〜マジか🤭ならわかるけど 苦手なえもぶっちぎり第一位🤭
何笑ってんだってなりゅ >>598
煽り下手な婆がよく使ってるイメージありゅ >>598
こりぇ煽りカスしか使わないから本当にイメージ悪い 🐶おいテメ〜ら…
🐶ガチャスト開けたのかよ?
これ15時前に投稿しようと思ったら寝落ちして17時だったから供養しとくね🥺 麺えもは最初よく煽りやモメサが使ってる率高かったけど今は気にならなくなった 🥺すこ
🥹しネ
目に青入れてるのがぶりっ子
口の角度も眉の角度もお許しできない >>585
信頼できないやつ反ワク爺婆のツイでよく見るやつ >>591
確かにトホホ〜😅の方がそりぇっぽいかもしれない
認識を改め😔 顔じゃないけど手ハートが一番スココッ
今泥だから打てないけど泥でも出せるツールありゅのかな >>613
にこましも口眉一緒だけどお許し出来ないの うちはてぇてぇものを見て思わず口を抑えるヲタクの顔にしか見えない🤭
使い手によって印象が悪くなってるんだ🤭 荒れてる流れになった時ポケモン話するの定番だったのにポケモンの話すらモメサが出しゃばってくるようになったしほんと最近の民度おかしいイ 手ハートはもうネウロ会長?とかいう爺しか連想出来なくなったからきゃわれない >>643
インパクト強すぎて😔
なんかコマも大きかった気がするし >>623
あ〜ん🥺
うちはめちゃバトしたくないから婆が代理で競い合って 会長しね婆思い出した
会長しねレス大量にしながら踏むとスレ立てはする婆 うちの推しのえもつまりゃん
可愛くもないしブスでもない虚無 公式ツイの🎰見るたびにイラっとするの絶対クソスレのせい 山梨・道志村で発見の骨、不明女児と断定 DNA型鑑定でだって🥺 ですなもわりと拡張性あっておもちろいよ
⚫巨大化できるし
⚫ >>672
何の手がかりもないまま7年経つと悲惨って話はよく聞くし
何より女の子が家に帰れてよかったよ ⚫
⚫
こりぇ見るとなんか気分悪くなる
でっかい穴って怖くない?うちだけ? 結局迷子になって滑落して台風とかで埋もれちゃったってことなのかな >>693
目ぇの真ん中にある白いハイライトも穴開いてるみたいで怖いって怯えてそう うちが伏見稲荷の頂上まで行ってき😔た
めちゃ暑かったし疲れたよぉ🥵電波がょゎょゎでスタ開けなかったのでえもでお許し
https://i.imgur.com/ZGT0rno.jpg ぽやしみなさいですな…
⚫
⚫ 🐶
ーU-UーU-Uー >>695
穴にしか見えないもん😭
>>700
白は平気
黒はだメ🥴 >>674
>>676
違うヨ
でもこれ以上は言わない🥴 >>702
なつかちい🥺修学旅行で行ったの思い出したよぉ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
繁殖期ですな 伏見稲荷ぽ友達と遊びに行ったよ
うち最初の神社の所までのつもりでヒール履いて行ったら頂上まで登るぞい!って話になって下ろしたばかりの靴ズタボロになって草だった🥴 >>702
おちゅ!
なつかしい気持ちになったよぉ >>712
答えなくても上げ続けるよ
🍳!♠!🍖!🔮!🍙!🍞! ツイキャスの使い方よくわかんない🥺
他の婆の声聞こえてくるの? 電波弱くてスタ開けないってのリアル
うちが観光船cしようとしても出来ないんだ 🐺はなんか印象薄い気がすりゅ
読み方はいっぱいあるのに🥺 うちの端末の黄っきゃわ皮むけてるのちょっと解釈違い🍌 >>737
林檎だとかっこよく見えちゃうからもう少し間抜けっていうかきゃわなのがいい ライブ配信サイトなんてどこも同じじゃない
投げ銭の名前が違うくらいしか大差ない気がする ニコニコで後半はプレ会員のみで前の泥配信してた時なかったっけ
コメにクソスレ婆がいっぱいいた この流れだから言うけどうち🤓にちょっと似てる
真じゃなくてえもの方 エネゴリうちのちみたんとコラボしまくっててムカつく 応援上映なんかあるんだタダっぽいしうちもみよっかな >>706>>708>>713>>727
あぞ!頂上まで行ってみたかったから疲れたけどたのちかったよぉ✌
降りてくる時は疲れで脚がぷるぷる震えてた🥴 本作では、高音質音声スペース「スペースポッドbyツイキャス」を使い、視聴者が音声で参加できる「応援上映会」を実現します。 うち他人の声苦手だから音消してちょっとだけ観ようかな >>751
>>753
>>755
>>756
>>757
全部違い😔
しのぶがカエルえもでえげつないこと言うのすこ >>748
☕!🔥!💊!🐺!👬!🦐!🐦!🍺!
くこにもいないなら婆の推しのえもはきゃわです自信を持ってください😤 よくわかんないけどクソスレ婆の音声だけとかできるの? うちのキモボイス勝手に入ってるとか起きたりしない?🥺 >>780
できるみたい?
さらに、本配信では「スペースポッドbyツイキャス」の使用が可能。声を出しながらライブを楽しむ応援上映のほか、個人で利用することで、友人と集まってプライベートな応援上映を楽しむこともできる。 まさかリモートになっても画面に向かって餃子って叫んでるの聞かなきゃいけないの嘘でしょ 色々見すぎてもう誰の声が円盤に入り込んでるのかも忘れたよ
UO婆とか円盤で見えたっけ ギョウガいたら笑っちゃうけど懐かしくて泣いちゃうかも🥺
いや泣かないな クソスレ婆とボイチャとかちゃんとクソスレ語で喋れるかな💦 どいでもいいけど婆たちセレチケでおすすめの衣装ありゅ? >>803
うちは推しの恒常重ねたよ
衣装より推しのハァン数なんだ >>805
横だけどうちもランク上げなきゃって🐢に返ったよぉあぞ >>804
完凸リーチなの全部恒常だから聞いてりゅ
推し以外開花前みても衣装わかんないよぉ🥺 どいでもいいけどうち最初に選んだの星よンの推し
21の恒常取っておけば良かったって2凸の21見て思ってる うちは推しユニのリーダーを選んでリセマラで推しの星4を引いた賢婆 >>809
うちが良衣装だと思うのはですなとおにと丑
クソスレ映えするのははかっちとニキとズドン セレチケ範囲ならですなしののんハムつむつむ辺りがすこ! うちは最初ハム☆5選んでリセマラでんあ☆5出したから暫くの間ヴァル曲周回する羽目になった 推しが☆4のうちは☆5リーダーに屈したよ
うちの誕生日ガチャにも来てくれてありがとう今年はもう来るな うちも未だにセレチケで迷ってるよぉ
推しは完凸だし完凸間近もないし
攻めで持ってないの引くか推し完凸に合う他キャラ引いて戦力揃えるか🥺 推し☆4だからなんとなくガイロで始めた
推しユニリーダーはリセマラで出したよ うちは素直に推し☆4選んだ婆
だって戦力とか知らなかったし😂 完凸リーチ全部だから恒常聞いてる🥺に見えて富豪婆かと思った
よく考えたら衣装聴いてたから違った セレチケ砂利にゃんが入ってたら砂利にゃん選んだんだけどな
ばゃゃの馬鹿 >>817,821
あぞ!
持ってないキャラ居るからそのキャラにしようかな うちは⭐︎4推しにしてリセマラはミャミャで妥協した 推し☆4だしすぐ出るでしょって他ユニリーダーにした
リセマラしなかったら推し全然来なくて後悔したよ セレコ20枚溜まってるんだけど何に使えばいいかわからなくて貯めてル >>833
そう?
うちは見る分には楽しい界隈だよ うち推し☆5選んだらその後のガチャで速攻出てリセマラした うち誰で始めたのか覚えてなくて見に行ったら会長だった😋
未だに恒常会長1枚しか居ないから引いててよかったよ >>833
アレン様界隈だっけ?
なんか層に偏りあるよねぇ整形垢多い >>833
見てるのは楽しいけどアレン様とかいう整形デブ見苦しい ですなんあちゃん🍙クソメガ笠グレのんピンク盗賊っきゃわハイエナ羅列しようと思ったけどちゅかれた うち会長21ららミャミャ完凸したのにノーゅぅゃケイティだよ
偏りがすぎない アレン様はなんなの
ライト版マツコみたいなご意見番ポジ? みろり見てきたけど盗賊っきゃわとあいそうだ念
きゃわきゃわ ダチョウ倶楽部のコメント見た?なんかうちめちゃ泣けてきちゃったよ 本人が下品な芸風でもそういうもんなんだなって流せるけど界隈婆があの言葉遣いしてるの見る時ただただキモい
仮にも整形界隈ならそれなりに美意識ありそうなのに下品な物言いは気にならないのかってなるし アレン様とか言う人なんか怖くて無理
あと普通に口悪くて無礼じゃない? うちはスイッチつむつむしかいない
むしろつむつむは重なってりゅ ソシャは圧性能
ハムキメしのぶズルコン三兄弟のどれか
音ゲー馬婆ならしらない うちが最初に見たアレン様ってパトロンがついてて働かなくてもいいし〜って存在だったのにオネェ化デブ化してネタ感ありゅ >>740
そうなんだあぞ
円盤うちにあるけど実況するために見るね アレン様って人うちが見た時は普通体型だった気がしたけど太ったの >>853
たし🦀
ガイロ含めて誰もいないならその3人がいいかもツアーめっちゃ楽になるし >>849
辛いはずなのに芸風保ってるコメントがまたつらち🥺 しゃべくりかなんかでパトロンがついててめっちゃ整形してる爺が紹介された回は見た
でもあれが今の姿と結びつかなくて同一人物だとは思わなかったよぉ >>849
短いけどいいコメントだったね
ぐっときたよぉ 最近しのキメそろってパヘコンガチで楽になったよぉあそまい こんばんは『とんかつ』にしなさい!『とんかつ』にしなさい! うちの中のアイコン🤑なんでできないの?のイメージつよち🥺 完凸1枚で5回までセーフなのだよ
早く紺絨毯を敷きたまえ うちの推しリーダー2人いて迷ってたけど選んだ方がゴリラで選ばなかった方がクソザコだったからうちの選択間違ってなかった🥴 ばまふぇサポはそう
コンボサポは2回のままパフェ判定になりゅ アレン様がスタの話してるスクショ持ってきてる婆いたのは覚えてる
多分ス!!始まったばかりの頃 グラブルのお返しきゃわ😭
だけど思ってたよりいっぱい頼んでて過去の自分何してんだって思ったよ🥴 >>882
うちも今届いたの見て虚無ってたとこだヨ
駿河屋に送るね ダチョウ倶楽部ファンでもないのにめっちゃショック🥺
子供の時みんなこぞって真似してたよぉ大人になってからもやってる人いる定番のネタだった🥺 あんだけてち婆がお気持ちしてたのに花火じゃないのほんと無能ばゃゃ🥺
みろり動かないLSD多いから楽しみにしてたのに おとかりあとにす
おおかみこうか
あおはつむき
ささなみしゅん
おわゆれ セレチケおすすめスクショ撮りにいったのに普通にMVめちゃくちゃ楽しんじゃった🥺
うちやっぱスタの3Dだいすこ でもここでみろりの花火実装したらてち婆余計に曇らない
両面☆5か同時期に実装しない限り荒れそうじゃんうちの推しがそうなったらおちんこでるよ うち最後に見たの山田孝之のNHKの番組かも
オチ分かってるのに笑っちゃった思い出🥺SASUKEの人も出てて面白かったよ >>905
ごめち途中送信しちゃった
すこって入れようとしたのに🥺 かけひらみか
かせはやたつみ
つきなかれお
しのはしめ
はかせかおる 友達に上島のこと言ったらダチョウ倶楽部出てるケツメイシのMV送られてきた 婆たちの気まぐれで突然仕事失った濁点の気持ち考えたらどうなの😡 >>441
即打ち切り
>>495
これすこ
>>791
🦛💨司のおやつ おちゅ
はあ
にしゅういち
きのこ
つふあん
つきすれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。