わいわい雑談スレ6675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652534344/ おつわよ
2ヶ月の入院って結構長期入院だわね
仕事はやっぱり休職? おつわよ
>>3
メンタルもやってるから無職よ
色々早く治したくて入院したわ
まともな人間になりたい おつよ
婆は子供の時はしかで一週間ぐらい入院したわ おつわよ
婆は昨日と今日健康の為に休肝日にしたわ
褒めて欲しいわ おつわよ
婆の入院歴は食中毒と大腸ポリープ切除だけだわ
入院する婆はお大事にね 婆はちっちゃい頃に肺炎で入院したわ
ていうかちょっと見ないうちに過食婆がコテになってて草よ
NG入れるから名前変えろとか言われたの? 一回事故ったときに吐いたから一応一日入院したわね… 中学生の頃婦人科の手術で入院したけど最初小児科の病室入れられたら小さい子しかいなくてビビったわ >>10
昨日そんな流れになってたわ
最初入院だけだったけどそれだと他の入院話聞けないとか色々言われてあのコテになったみたいね へー休肝日なんてあるのね
婆3年ぐらい休肝してるわなんか得した気分だわ 婆が入院したお部屋は小児科の声が聞こえてきて
コンコン出るよー苦しいよーて泣いてて婆もコンコン早く止めてあげてと泣けたわ おつわよ
婆は食事療法で一週間入院したぐらいね
会社に内緒でだからお盆休み利用したわ 楽して健康的な食事を3度3度お安く食べられる仕組みがあれば婆も痩せる気がすりゅ 婆はノロウイルスで3日入院した事があるわ
ノロにかかるとご飯全く食べられないのね
飴ちゃんくらいなら食べていいって言われたけど即入院だったからそんなの用意する暇無かったし
家族は離れた所に住んでてお見舞いも来れないからずっとお腹を空かせてたわ >>22
空腹感て慣れるとか麻痺してくるのかと思ってたわずっと空腹のままなのね >>22
食べられないけど空腹感はあるのかしら
辛そうだわ 婆今気づいたけど婆の事あんまり好きじゃないみたいだわ 痩せたいと願うデブと思われたくないとか
別にこのままでいいけどぉ〜😗〜🎵 >>17
ギスってはなかったけどチクチクした婆はちょっといたわ
なんだかんだ関心あるしコテだと抽出しやすくて助かるけどね >>23
>>25
さっきまで普通に食べてたのにいきなり点滴生活だから辛かったわ
最初ノロじゃなくてお腹に虫がいるんだと思ったから肛門科いったのよね
げりりだったから… >>32
医者にふざけんなノロウイルスじゃねーか!って言われたけどね
さっさとうちに入院しろって言ってくれたしクリスマス前だから大部屋だったけど1人で使えて良かったわ 婆子供の頃入院した時ごはん食べられるようになったら退院ですって言われてたらしいけど病院のごはん不味すぎて吐いちゃって入院長引いてたわ
なんかすごく臭かったのよ… ノロって入院出来るのね……
婆は病院なんてとてもじゃないけど行けないし救急車も呼べないほど数日吐き下し続けて自力で治したわ
凄まじかったわ >>38
体調悪いと不味く感じるけどそういうのではないのかしら >>39
そんな状態なら頑張って救急車呼ばないと下手したら死んでたんじゃ… 婆も自力で治しちゃうタイプだわ
熱が41度超えかけた時は少しビビったわ 子供の頃インフルになってママンが務めてた病院でママンに点滴して貰ったのね
それがめちゃくちゃ痛くていつも入院していた弟を思って涙したの
大人になってまたインフルで点滴して貰ったら全然いたくなくてママンがド下手くそなんだなって気付いたわ >>41
しばらく嗚咽しか出来なかったし会話出来なかったわ おはよう
コーヒーと昨日のチキンカツサンドの残りを食べるわ 婆もいつ下痢ピーでくだすか分からない状態で病院に歩いて通ってたの思い出したわ熱もあるしほんとあの時ばかりは一人暮らしはこまりものだったわ そういえば耳が聞こえない人とか口が効けない人は救急車も呼べないのね 41度出た時は号泣してずっとごめんなさいごめんなさい言ってたわ
そしたら人間って死ぬときに今までお世話になった人に謝りたい気持ちになって最後は世界中に感謝…みたいな気持ちで死ぬ場合もあるらしいわね >>52
ファックスで呼べるわ
症状とかも書いて送るの へーファックスで呼べるの
過去の遺物じみてきてるけどやっぱり無くせないのね
流石わいわい婆達20へえだわ 婆常に今まで知り合った色んな人たち名前も忘れたような人にも謝り続けてるわ
ちぬの? 書くような余裕あればいいわね……
電話のプッシュ通知みたいなのやスマホで何かないのかしらね 婆はいっつも世話になった人にお礼と謝罪をしたいし世界中に感謝…と思って生きてるわ
婆はクソだから傷つけた人や裏切ってきた人がいっぱいいるのよ
もう謝れないわ >>57
その人たちを思い出すことからやめてみよう 婆は何でも人のせいで生きてるのであいつのせいであいつのせいでが多いわ えーん
ワクワクチンチンいつ受けたか覚えてないわ😢
これ記入出来ないとワクワクワクチンチンチン受けられない? 今はスマホのGPSで居場所特定出来るんじゃないの
緊急通報してドンドン床叩いたりすれば来てくれそうだわよ あ!3回目の紙にいつワクワクチンチンしたか書いてあったわ!
感謝! >>65
前に受けた後にもらった紙捨てちゃったのぉ? ノロかかった人はもう2度とかかりたくない!て言うものね
インフルエンザもしんどいけど瞬間的にはきっとノロが地獄なのね >>52
警察に通報できるアプリとかもあるから救急車もなんかあると思うわ 過去傷つけた人に心の中で謝り続けるのわかるわ
本当は直接謝りたいけどそんな度胸も今更合わす顔もないわ 昔やってたソシャゲがサ終寸前のムーブかましてるわ
死なないで🥺 >>65
婆マイナンバーカードあるなら接種証明アプリで前の接種記録出るわよ 思春期にキス病にかかって入院した時しんどかったけどそれ以上に恥ずかしさが勝ったわ
家族に知られたくなかった😭 キス病!?て思ったらヘルペスのことなのね
どんまい 頭の中から消したい記憶が山ほどあるわ
その記憶を消したら脳の容量が増えて今より物覚えが良くなるはずよ 満○○歳って今の年齢でいいのよね?
34で7月で35の場合34て書けばおk? >>65
婆の自治体は3回目の接種券に最初から印刷してあったわ >>84
ごめん
ググッたら34で合ってた
満何歳は実年齢でいいみたい 久しぶりに書き物するとわからなくなるわよね
満○才じゃなくて今○才って表記にしてほしいわ 数カ月まともに絵描いてなかったら劣化してる気がするわ😭
というか配色の感覚がだめになった😭 見て気づいたけどパリピ孔明ってラップの話だったのね 救急車って呼ぶタイミングわからないわ
前に夜中に高熱出た時は呼びたくなったけどただの風邪かもって思って呼ばなかったわ >>107
インフルの可能性もあったからその時は薬飲まなかったわ
解熱剤はロキソニンしかなかったし >>108
でも怖い話じゃないから良かったわ
たまに怖い幻覚みる痴呆症あるじゃない?
神様の話は日本昔ばなしのような心温まる話しよ >>109
婆それ電話したことあるけどほんと役ただず
即救急車に電話した方が良かった >>97
楽器とかも1日サボると取り戻すのに3日とか言うものね
でも配色は手の感覚とか関係ないのに劣化するのね ボケもケースによってはあっという間らしいわよね
ピーコかおすぎもそれなりにしっかりしてたのに急激に来たらしいし
というかピーコは一番最近テレビ出てた時に既に怪しかったみたいだけど >>104
寒いわ
石油ファンヒーターで尻炙ってるもの >>115
イブもロキソニンもインフルの時に飲んだらインフルエンザ脳症になるかもしれないからダメよ
カロナールはOKよ 婆パニック発作みたいなの起こしそうになった時にはママンが地元の夜間診療に電話してくれたわ そういうときは誰かしら同居人がいるといいわよね
副反応で高熱出たときに一人じゃなくて良かったと思ったわ やっぱり生涯未婚の独身婆寮としてメゾンドわいわいが必要だわ……🥺 病気すると一人暮らしは大変よねえ
婆も一人暮らしだけど風邪ひいただけでも心細くて辛くなるわ 婆の妹遠くに住んでるけど医療系の仕事してるから夜でも聞いたらいろいろ教えてくれるから助かるわ もう8年ぐらい触ってないけど婆はこれからもギターが趣味です🎸✨と言い続けるわよ 婆も最近一人暮らしはじめた…
そろそろ身を固めた方がいいのかしら ママンがボケたっぽい今同居してる弟が帰ってくるの待ってるって言ってた婆どうなったのかしら
その後が気になるわ婆がたくさんいるわ パスタってなんかおかず必要かしら
お昼パスタにするのだけは決めたんだけどあとはスープくらいしかないわ >>133
サラダは?軽い箸休めにピクルスもいいわ >>133
サラダとかかしらね
パスタって結構お腹膨れるし単品でも全然いいと思うわ パスタランチとか考えるとちょっとしたサラダがつく程度よね 少子化対策には貢献できないけど子供を虐待する親よりはマシかもと思えてきたわ たまにすごくツナマヨ食べたくなることがあるわ
やったことはないけどツナマヨ丼とかありかしらね パスタに入れる具次第だわ
キャベツや玉ねぎブロッコリーやらたっぷり入れるならそれだけにしちゃう あんスタ周年記念に歌い手に既存曲カバーさせてうわあって言われてたのに
今度はキャラと歌い手のデュエット出してきたんですって >>138
ツナマヨおにぎり握らないだけだしいいんじゃないかしら 婆いじめられてるから仕事辞めたいってママンに言ったら
そのイジメてる婆ならもうすぐ消えるわよって言われたわママンが消してくれるの🥺 パリピ孔明ストーリーは面白いんだけど結局ヒロイン可愛い才能の原石アゲアゲノマノマなのが残念だわ
見事なまでに三国志爺寄せて腐婆振り落としてるわ 最近攻めにノマフラグが立ってるわ
自カプ内野が必死に現実逃避して草わよ >>144
パリピ孔明にホモ期待する方が無理あるわよ >>140
歌い手側はコラボで引っ張ってこられてあんスタオタクにズタボロに貶されてファンも良い気しないし誰も得しないコラボよね
全部きんに君に歌わせたら良かったのに パリピ孔明なんかKABEくんが可愛かったわ
でも隈がある方がもっと可愛いかったから残念 >>144
婆は健全に楽しんでるから逆に腐要素皆無で良いわ パリピ孔明オーナーがかわいいわ
ヤクザみたいな見た目なのに >>140
あれ誰も得してなくて草じゃないけど草だわ 推しちゃんノマるか他キャラとENDにしか見えないから
他カプしてる婆エターナルエタナールいって現実逃避してるの高見の見物してるわ 歌い手よりキャラに邦楽のカバーしてもらった方がファンも喜ぶでしょうに
そんな予算はないのかしらね パリピは三国志ホモ全然ないわけじゃなくて一瞬だけ主君出したりしてるのよ
でもその主君の声が浪川だからスンとなるわ 鶏胸肉の正しい切り方を覚えたわ
今まで適当に切ってたわ 邦楽カバーもあるけど内野的には微妙らしいわ
リアルのヒットソング持ってこられると現実感が出るって パリピ孔明で置鮎がラップやってたけどこの人ラップ出てたかしら
速水とイメージ混ざるわ >>167
ええ…また微妙な古さのを持ってくるわね >>169
まぁキャラがあれだけ現実離れしてるとね >>169
オリジナル曲がすこって内野多そうだわ
カバーすこならカバー沢山のソシャゲにいってそうだわ パリピのEDの気分上々懐かしいわ
今聴くと良い曲ね あんスタそのものには全くそそられないんだけどきんにくんはすこだから気になったわ >>169
もっと20年前とかの古い曲の方が逆に新鮮だったかもしれないわね 歌い手コラボ何も思わないけど女の歌い手出すのはやめて欲しかったわ 古ければテニプリのバレンタインキッスみたいな感じになるかしらって思ったけどそもそも内野はあれどう思ってるの ラブストーリーは突然にを突然カバーした婆のおつまみ推しグループ ツナ
マヨ
少し麺つゆor醤油とだし
刻み海苔
新玉ねぎみじん切りorきゅうりみじん切りorみょうがみじん切りorネギみじん切り
卵の黄身
お好みで白ゴマや鰹節
横からだけど美味しい気がするわ
作ったことはないけど テニプリもバレキス以外に古い邦楽のカバーしてるけどチョイスがなんか変なのよね 短期間で67→44kgまで痩せたら体が軽くなったからか普通に起き上がったつもりが予測以上にふわって簡単に起き上がっちゃって
立ったり起き上がる時のバランスがめちゃめちゃ取りにくいわ
いつかは慣れるのかしら きんぷりとラップとがカバーしてたEZ DO danceは良かったわ >>171
パラライの新メンバーで歌ってるわ
ドM執事よ >>184
ちょっと和風にする感じからしら
これだと丼ものっぽくていいわね >>187
どれくらいの期間で痩せたの?急激に痩せるのはよくないわよ >>187
急激な体重の減少はは糖尿病の症状の可能性あるけど大丈夫? 月に2、3キロ痩せるくらいがいいって言うけどね
一気に痩せるとちょっと怖くはなるわね 何もしてないのに一気痩せは病気そうよね
胃腸あたりのガンもそれが症状だわ 婆の推しちゃんも貢物たくさん食べて妊娠線できていたわ… 太ってしまってでっぷり出てきた攻めちゃんのお腹を愛しそうに撫でながら元気な子を産んでくれよと言う受けちゃん ドカ食い婆ちゃんと鳥つけてえらかったわね
なんでも鳥つけろって文句言うの出てくるけど律儀だわよ >>194
あれヒロインの歌がダメ
聞いててぞわぞわする 婆たち夜中に1スレ消費したのね
婆なのに元気すぎるわよ >>212
やだ婆も同じ!歌がダメっていうか動作とあってないのもあってゾワゾワしてみるのやめちゃった 暑いところもあるのね
婆んとこはなんかはっきりしない天気だし寒い感じするわ 地元でお買い物するかジャスコ出るか池袋行くかマヨネーズよ そう言えばマクロスの三雲さんの歌担当の子見ないわね
まだ15とか若いのに歌うまいわよね >>221
もう20歳超えてたわ
ひゃだ大人になってる… ワクチン3回やったけど副反応なしだわ
婆の免疫力はない ラップって言うから前回見たけどなんかウジウジした男の話でイライラしたわ
今回華麗なラップをご披露なんだろうけどあの声優はラップ上手いのかしら すごい才能があってそこらの歌い手レベルとは違うってワケね!と思わせる内容なのに歌い手連れて来ちゃうんかい YOSHIKIあれ大丈夫かしら
メンヘラになってない? >>223
ひゃだマクロスデルタて三年前くらいよね?
あれ?あの子いくつでデビューした? >>231
腹と腰あっためろ!がまんせずはやめに薬飲め! >>179
コレマジなの?
愛する推しちゃんと知らん女がデュエットとかドリ勢発狂しない? >>227
粉薬を口に入れる前に少しお水を含んでおくといいわよ >>218
あらいいわね
オープンガーデンとかやってないの >>228
YOSHIKI全盛期知らないけどずっとメンヘラのかまってちゃんに見えるわよ
今更じゃない? 顔のいい男のメンヘラなんて女から需要しかないわよね にんじんグラッセつくったわ
我ながらうまいこと出来たわ >>234
次からはそうするわ!
今日もわいわい知恵袋に助けられたわ >>233
デュエットはまだわからないけど曲カバーしてたわ
もしデュエットあるとしても夢人気あるキャラじゃなくてしなくて声高いキャラとしそうだわ >>241
やだ今にんじんグラッセの記事みてたのよシンクロ >>237
なんだそうなのね
またわいわいに騙されるところだったわ 子供の頃飲んだオレンジ味だかイチゴ味の粉薬がおいしかったの忘れられないわ
大人のもあれにして >>245
あら偶然ね
おいちいわよにんじんグラッセ🥕 >>236
ベランダで数鉢だし庭あってもそんなのこわいわ 婆にんじんスープすこなんだけど切って茹でるのがめんどうだわ 気候がいいせいかしら
電車の中でねてんのめっっっちゃ気持ちよかったわ >>238
今までテレビ出てるとこしか見てなくてSNSではあんななの初めて見たんで衝撃だったわ
あんまりネットで発言しない方が良い人みたいね 今の時期お散歩楽しいわ
庭先でバラが咲き乱れてて美しいお家が沢山あるわマメなマダム沢山いるのね
窓枠に沿って薔薇が囲んでるの憧れるわ メンヘラじゃなきゃビジュアル系長年やれてないわよね >>255
にんじんて微妙な固さだから切る作業が一番嫌いなのよね
でもスープ美白にはよかったわ 調べたら周年記念企画なのね歌い手コラボ
つべのCMで出てきたらすぐ飛ばすけどきんにくんのときだけなんか飛ばさずにじっと見ちゃったわ >>244
カバーしてる歌い手全員とのデュエットが企画されてるならこれから発表されるってことね
ショタキャラと女歌い手のデュエットとかも誰得になりそうだわ 簡単な人参消費おしえて
ちなスライサーなくて細切りできないわ 逆にメンヘラでもないのにビジュアル系やる男ってなんなのって話よねー 既存ファンを喜ばせることに金使ってほしい内野と新規を獲得したい運営って感じね
新規入れてかないと先細りするだけだから仕方ないんでしょうけど 新玉ねぎ山ほどもらったわ
飴色玉ねぎにして冷凍するしかないかしら ツイのあんスタ内野っていつも怒ってない?
ラップ内野だった頃誰が最初にお気持ちバズりするかみたいな空気が嫌で移動したから婆は苦手なジャンルだわ >>262
細長く切って皮剥き器で削るだけでも何とかなるわよ マクロスデルタの歌の子達アニソンでちょいちょい見かけるわ JUNNAは最近だと錆喰いビスコの主題歌うたってたわよ あんスタ内野は可愛さ余って憎さ百倍みたいなの多くない?ポジティブなことしか言ってない人見たことないわ JUNNAよりみのりんごの方が何やってるか聞かないわ じゃがいも高いわ
野菜って高い時ほど質も良くないし買えないわ キャラカタログ系ジャンルはギスってるとこ多いイメージあるけどあんスタは特にそうだわね
ギスギスや闇で売ってるストーリーだから余計なのかしら >>281
デカダンスみたいなアニメやって無かった? あんスタに嫌いなキャラいません!って内野居なさそう ワルキューレの紫の子だけなんか上手かったわよね
アニメ歌手でいいのかしらって思ったわ 内野同士で推しちゃん好き好きって楽しい気持ち共有できるのが一番よね
あんスタに限らず自ジャンル叩くことで一体感持つのが楽しい人もいるのかしら >>289
婆がやってるソシャゲは嫌いなキャラいません皆好きですって感じの内野しか見たことないわ
こうも違うのね あのよくわからない黒歴史ノート設定?見るとそういう空気になるのもしょうがない感じしたわ あんスタ初めてストーリー読んだ時まだ高校生なのにかなり人間関係ギスギスしててびっくりしたわ
ライターがそういう性癖なのかしら ワルキューレ曲すこ
映画やって新曲聞けて嬉しいけどこれから曲増える事あるのかしら… >>287
あーん探したけどないわ
当たり前でしょ😭 >>295
わかりゅ
親世代からの因縁とか復讐とか言い出すから これアイドルものよね?🤔ってなったわ あんスタはレオくんが気になってたけどなんか闇ホモになったって聞いて手をだしてないわ
あとなんか♡とか☆とか多様してるイメージ文章 >>299
闇ホモになって婆のすこカプ壊しにきたわ😘 おはようっプロデューサー☆
今日もよろしくね♪
みたいな感じよね >>290
それ思ったわ
でも昔より歌手で売れるの難しくなってるから一定数に確実に聴いてもらえるって考えるとアニソン歌手ありな気がするわ
客層をすこれるか次第だけど ここで得た知識だけだとあんスタってBLゲーのように聞こえるわ あんスタは可愛い判子絵から汚ねぇおじさん声の棒読みが出てきて挫折したわ
売れてるなら下手な奴切りなさいよ 最初期にやってたくらいの知識しかないけどあんスタのはまとまりのない闇って感じだわ
そういうのはすきくないすきくないの! ライターの癖ってあるわよね
キャラ違うやつでも同じような感嘆詞言わせるの あんスタは新しくなってからほぼやってなくて
この前久しぶりにログインしたらきんにくん出てきて何事かと思ったわ >>309
いまはウェリントンってやつかしら
レンズの分厚さごまかせるわ あんスタは漫画で言うとゼロサムくらいの面白さだわ
でもそのくらいの面白さあればソシャゲ界だとジャンプの地位になれるわ >>308
売れてからはわりと上手い人使ってるけど初期メンバーは余程じゃないと仕方ないかもしれないわね >>308
逆に興味あるわなんてキャラなの?聞いてみたいわ >>309
仕事中はボストンで休日のお出かけはラウンドね 自ジャンルと同じ脚本家だった時にあんスタ脚本家調べたら名指しで叩きまくる文化あって婆は日和ったわ
誹謗中傷で開示とか怖くないのかしら あんスタ初期メンバーで大体声優やってたの少ないから仕方ないわ >>321
棒読みキャラなら神田っぽいキャラが棒読みだったわ >>321
ラビット?みたいなチーム全員と戦隊チームの忍者が特にやべぇと思ったわ 音楽ジャンルで男キャラとホモすこってたけど音楽として聞くなら女性ボーカルの曲がすこで最終的に女グループ推し始めたわ ラウンドずっと流行ってるけどラウンド似合う人ってほんのひと握りじゃない?
あとはみんなおもしろ爺とおもしろ婆になってるの見るわ >>321
二人組の単発ピンク髪の相方の子めちゃくちゃヤバかったわ
お↑っ↓さんみたいな謎の発音する子 丸眼鏡でハイセンスなつもりのおもろ婆になってるのが婆🙋 結構前に愚痴みたいのであの頃のレオくんを返してよ😭って
嘆いてる婆はみた 眼鏡買い替えたいけど選ぶのにすごいエネルギー使うわ あーん今日も神のおしゃれ風写真投稿写真下手だしばえてない 眼鏡屋見るの好きだけど店員さんしゅげー寄ってくるのよね
今どき服屋でもあんなのないわよ あんスタ初期はベテランから若手から2.5俳優までいろいろいるわね
でも主役ユニットとラスボス的なのは有名どころつかってるのよね 婆はワルキューレのピンクと緑のコンビすこってたわ
犬猿の仲だったニコイチカップルかわいいわ >>309
目が悪い人はオーバルがおすすめってメガネ屋に言われた >>348
オカマのキャラか主人公のユニットのキャラネイル 眼鏡屋さんは似合う似合わないをはっきり教えてほしいわ
高い金出して面白婆になったわ… 実家の猫ちゃんが歌うようになったらしいの
動画で送ってってママンに頼んどいたわ >>309
ラウンド
弟にはハリーポッターと言われたわ
でもかわいいわ 太い枠が視界に入ると余計疲れるから
下枠なし使ってるけど枠ないとちょっとねじれただけですぐ割れるのよね >>355
0.03しかない婆はオーバルで正解だったのね >>363
ママンがお尻トントンしながら歌うとそれに合わせてみゃうみゃう鳴くんですって
可愛いわ ひゃだ実家のねこちゃんしゅごいストーカーしてくるわ
きゃわだけど邪魔 >>362
なんでかしら?
婆もっと大きいメガネの方が眼球が動いて目に良いかなって思ってたわ >>370
あーんかわいい
けどそれ喘いでるんじゃない?猫のおしりとんとんは気持ちいらしいじゃない? じーじから突然生前贈与されたわ
どうやってお返ししてけばいいの?
ありがとうは伝えたけど >>365
んふふ今YouTube観てたらそのCM流れてきたわ >>374
オス猫ちゃんだしもしかしたらecstasyを感じてる可能性はあるわ >>375
節税対策か介護費負担を減すためじゃないかしら貯金あると介護費変わってくるわ あ〜んひゃだ〜気持ちいいわ〜ん抱いてええん😻
猫ちゃんお歌うまいわねぇ👵 >>309
婆はオーバルとボストン
ほんと頼むからレンズの厚みどうにかして >>375
いっぱいじーじ孝行しなさい
し足りない事はないわ >>380
現ナマ自宅貯金だったんだけど来年からお札の柄が変わるから娘と孫全員にくれたのよ
ママンからさっき現ナマ見せられてビビり散らかしたわ 婆んちのねこちゃんはお尻とんとんすると受けのあえぎ声みたいな声でるわ >>383
でもじーじ婆の事嫌ってるのよね
婆の顔が離婚したパパン側のばーばにクリソツなのが気に入らないんですって
それにママンのお腹に居る時に降ろせって言われてるし… 逆に推しにかけて貰いたいメガネはどれかしら
>>309 >>385
受けのことをねこと呼ぶのはここから来てるのよ メガネブのメガネ占いだけは評価してるわ
色んな形を知れたわ >>395
メガネブてちゃんとメガネのことやるアニメなの? >>396
マ?
そいつは困ったわいくら払えばいいの >>400
うちを建てる資金なら申請すれば税かからないわよ 今年の夏はマスク外では外したいわ〜
今でもだけどそろそろ暑くてしんどいのよねー 一日中眼鏡かけてる婆って学生の頃の体育とかスポーツする時や走るとき眼鏡外れたりズレたりしないの? >>400
やっぱ節税と脱税のためね〜
まぁバレなきゃいいわよ
他人にペラペラ言わないようにね >>388
あらまあ
それなら婆が辛くならない程度に距離を取りつつやれる事ができた時はちゃんとやってあげたらどうかしら えーんママンとお散歩してたんだけどマスクに虫が止まってたみたいでママンが潰したら
潰した虫の体液が茶色でマスクにうんこ着いたみたいになったわ🤮 >>399
当たり前でしょ!
メガネの手入れ法なんかも熱く語ってるわ >>405
普通にバレるわよ…
じいじがなくなった時にだけど 昨日のおげれつと丸木戸のスペース面白かったわ
あんなに仲がいいとは知らんかったわ >>406
婆はじーじの事好きだしじーじだってガチで嫌ってるなら生前贈与なんてしないはずだから孝行するわ
今度田舎に帰る時はじーじが好きなスイーツ買っていくわね ウェリントンとボストンすこだけど面長だからスクエアしかむりだわ 贈与税の時効ってどれくらい?10年くらいたってたら大丈夫? >>404
あんまりずれないけどどうしてもの時はスポーツ用バンドがあるわよ
リーマンズクラブのメガネが試合中に付けてたあれよ 子供の頃は誕生日嬉しいって思ってたけど
大人になると普段の死にたい気持ちが倍になる日でしかないわ >>426
どうかしら
婆は今年90万円も贈与税払ったわ >>430
ひゃだいくら贈与されたらそれくらいの支払いなの!? カヲルくんのメガネとか出たわよね
ああいうの使ってたのかしらカヲル推しの人達 >>429
大人になったらその日は自分へのご褒美として奮発する日になるのよ >>431
1000万以上
マンション買うために父親から貰ったわ
これでも一応住宅取得等資金の非課税措置使ったのよ… >>413
あーん婆も人がいない歩いてる時は外してるんだけど
駅の階段が1番ゼーハーするからできればそこで外しても何も思われないようになりたいわ〜 上島のニュースのとき松本人志泣きそうになってて意外だったわ 前にパパ活とかわけわかんない絡み受けた婆かしら
ママンともなにか言い合いしてたわよね 自分の誕生日ってちょっと良いものかわない?
たのちいわよ 自カプ受けちゃんが眼鏡キャラなんだけど公式絵師が描いた攻めちゃんが受けちゃんの眼鏡掛けてる絵があるわ 誕生日なんてゴミが生まれたカスみたいな日でしかないわ 誕生日迎えたら自動でレベルアップする世界にならないかしらと思ってるわ >>435
キャラクターでありがちなアンダーリムは強度の近視乱視のレンズだと死ぬわ
おしゃれメガネくらいならセーフだけど 婆も年数えるのだるくなったからいつでも自称32才よ レベルアップ?年相応に上がっていっちゃうのかしら🥺 面長ってスクエアがいいの?
前ツイッターで見た丸と四角の間みたいなのにしようと思ってたけどまた悩むわ あーんメイちゃん可愛すぎて毎日見ちゃうわ
顔もにゅっとさせるのあざとすぎ もうお昼の時間だわ
お昼食べてから白菜とベーコンのコンソメスープ作るわ 縮毛矯正とカラーって同時にしない方がいいわよね?
同時に出来るサロンもあるみたいだけど >>464
婆がいつも行くとこは日にちあけてから来てほしいって言われるわ
やっぱりダメージすごいし 今日はサンドイッチ作るわ
玉子とポテトサラダとハムの3種類よ 今まで家事雑だったママンがなぜか風呂掃除に目覚めて
水滴ちょっと残ってるの見つけてはキレるようになってしまったわ
でもママンが洗うわけではなくて洗剤使って擦って洗ってるのは婆なのよ…どうすりゃいいのよ
なんかテレビで特集でもしたのかしら ラッコちゃん1匹亡くなって日本に3匹になったらしいわね >>457
眼鏡キャラだけわざと眼鏡外させるの許せないわ >>459
面長でもいろいろ種類あるし眉毛の形も関係するみたいだから
眼鏡屋さんで聞いた方がはやいわよ
面長婆だけど婆はどの眼鏡屋さんにいっても出されるのは全部スクエアだったわ… >>467
婆にキレたいだけだから理由なんてないわ >>456
どうでもいい所で書かされるのはマイナス何歳設定にしてる?
例えば美容院とかで 眼鏡キャラがメインキャラにいないジャンルって結構珍しいわね >>468
そこらへん泳いでるのを捕まえることは出来ないのかしら >>467
文句があるならてめえでやれって怒鳴り返せばいいわ 婆が幼稚園の時に水族館行ったときは普通にいっぱいラッコちゃんいたはず >>474
お手々つないで集団でプカプカ寝てたわよね スナネコちゃんが日本で過ごせてるぐらいなのでどうにか >>466
婆もさっき卵とポテサラのサンドイッチ作って食べたわおいちいわよね
ハムもいいわね >>467
昨日テレビでやっていたわ
そのうち50度のお湯で浴室を洗うわよ >>467
婆ならじゃあママンが自分でやればって投げるわ >>467
ママンに昨日の天井カビ婆の写真見せてあげて >>476
一応野生動物だから捕獲禁止よ
毛皮とかあるし 婆んちの浴室カビ知らずでいつもピカピカよ
週一しか風呂に入らないからかしら 大食い女性のツベ見てたら鼻のI型プロテーゼ飛び出てて気になるー >>488
あらレッドリストにでも載ってるのかしら
そうなると現在居るラッコを繁殖させるしかないのね >>491
水族館のラッコはぼーっとしてても寝るところとご飯貰えるから子供作る意欲がないらしいわ 久しぶりにタバコの匂いかいだけどクッセーわね
こんなん美味しいの? >>470
あーんそうよね悩むよりプロに任せるのが一番よね
やっぱりこれなのねって形があるの婆的には羨ましいわ >>494
あらまあ種としてどうなのそれ
ラッコの雄って性欲強いと聞いた気がするんだけど 長年長財布使ってたけど久し振りに二つ折りの財布が欲しい気分だわ >>457
メガネかけてるの回避したわと思ったら次の画像でつけてたわ 婆財布変えたけど今の財布小さすぎて昔の財布も鞄に入れてるわ >>4
婆はドカ食い入院婆楽しみにしてるわ
またレスしてね >>484
婆の推しちゃんのがきゃわきゃわだわ
世界の宝だわ😍 >>457
かっちゃんめちゃくちゃ眼鏡に不服そうだわ
でもお仕事だから耐えてかけてるのね
我慢できて偉いわ こないだから手首になんかコリコリした感覚があるわ
コリコリ自体は痛くないけどなんか神経に触ってるみたいなのよね何なのかしら >>519
んもーガングリオンって言われてたでしょ ソシャゲのフレ全然お手伝いお返ししてくれないけど重課金しててそれだけでこっちにも恩恵あったからフレ解除してなかったけど運営信用ならないから無課金勢になりました〜👋とか言ってたから解除よ解除
金出さないなら価値ねーわ ザネリムカつくわ
あの後反省していい子になったのかしら >>457
婆の推しちゃんはフォーナインズか金子眼鏡しかかけないんですけど😡 >>523-524
これガングリオンっていうのねかっこいいわ
というか婆の他にもガングリオン婆がいたのね ガングリオン婆また出たの?
そんなポピュラーなやつなの? 婆も足首にこりごりあるわ!
これがガングリオンなのかしら
血栓だと思ってずっと震えながら生きてるんだけど安心したわ ねえデビルマン映画クソって聞くけどどのぐらいクソなの >>531
自己レスだけどなんか誤解与えそうだから補足するわ
ガングリオンになった婆また増えたの?そんなポピュラーな病気なの?って言いたかったわ 無症状なら放置でいいみたいだけど痛いから今度整形外科行ってみるわ >>535
見たことないけど実写邦画で1番糞らしいわ >>535
これを超えるクソ映画はないって言われてるくらいにはクソ映画みたいよ
でも好きな人はクソ映画的な意味で好きみたいね ウマ息子ほんとつまんないわね
ホモ有力候補だったおかっぱくん退場しちゃったわ
そんでいきなり1年後とか😅 婆はちゃんと精検受けたから本当にただのガングリオンよ 五右衛門とガッチャマンよりすごいのみたことないから気になるわ ありがと婆実況しないけど見始めたわ
キャシャーンは婆はわりとすこよミッチーがいいわ >>545
結節腫よ
欧米では聖書ダコとも言うらしいわ 美容院でやたら縮毛矯正勧められるんだけどあれやるとそんなに儲かるの 自ジャンル眼鏡キャラ多いからコラボ眼鏡出して欲しかったわ
そんな大ジャンルじゃないから無理だったわ >>553
その辺は役者はまともだし公開規模多いし
デビルマンのが予算はもっと少ないんじゃない? >>551
トレセン編スタート!とか大げさに告知されてるけど
視聴者皆冷え冷えなのよね… >>530
ちょっと待ってよ
この前手首の画像貼って婆達にガングリオンって言われたのが婆よ!
婆なりすまさないでよ 人気キャラとメガネコラボ🙆♂
不人気メガネキャラとコラボ🙅♂ >>561
婆は婆の他にもって言ってるから成りすましじゃないわよ
婆もお大事にね >>561
横だけどなりすましじゃなくて519婆が他にもって言ってるだけじゃないの >>556
普通に婆の髪見て言ってるんじゃない
縮毛矯正高いけど薬剤も高いし時間かかるし言うほど旨みなさそうよ >>566
もって言うかウマは最初からずっと落馬してるわ
ここで見てる婆も褒めてるの見たことないし ダイエットしたいけどそれ以前に睡眠障害治さないと意味ない気がしてきたわ 婆は眼鏡関係ないキャラのコラボ眼鏡出すな眼鏡キャラの眼鏡出せって思ってるわ 財布返ってきてクレカとかマイナンバーカードは無事だったけど1万円なくなってたわ😢いい勉強代になったわ 名作バトは主のオネエちゃんが美人て言われていたけど受け燃料かしら🌿 >>549
あんなのとは比べ物にならんわよ
キャシャーンはまだ評価してる人いるもの 自ジャンル美人姉がいるキャラの内野が姉が美人だから推しちゃんも美形ってよく言ってるわ はやぶさの映画とかどんなに酷いか見てみたけどまず開始5分で内容が頭に入ってこないのよね >>577
クレカ本当に大丈夫だった?番号控えられてたらまずくない? >>579
一目で水嶋の姉って分からないならそんなに似てないのかしら
姉バレしたときの遊佐の反応早く見たいわ >>585
後ろの番号あればネットで決済できるわよね >>587
えっ!そうだったの…
わくわくイベント一つ消えたわん 東リベに姉の代わりに弟すこるカプいたわよね
いぬここだかここいぬだか ウマふわっとしてて誰も好きになれないんだもの
バドミントンの方がしっかりしてるわ
婆はこれと孔明しか見てない 確かココがイヌピーと同じ顔した姉に惚れてたのよね
土方も沖田と同じ顔した姉に惚れてたけど土方は攻めよね
ということはココも攻めなの? >>556
婆そんなの勧められたことないわ
婆が髪の悩みでくせ毛が強いとか言ってたりしない? バドはキャラすこすこなのに肝心の試合がイマイチなのよね
奥行きとか空間がなくて平面的に見えるわ
大人がプレーしてるバドリーマンはコートが広く見えたのに デビルマンは棒演技に謎のカメラワークでガンアクション終わってるで婆は本能的に視聴を打ち切りました 長文でごめんわよ
スーパーで比較的に混む時間があるんだけどその時間にセルフレジ並んでいたのよ
前に並んでいた婆が終わったレジ使おうとしたら前の人が終わってなかったみたいなの
その婆が列に戻ってきたら文字のごとく大声で発狂しだして震えたわ…
マスクしていても後ろにいる婆に聞こえるくらいデカい声出したすごいこわかったわよ >>598
めちゃめちゃ面白い
婆的に今期イチだわ バドとサッカーとウマ見てるけどウマが一番面白くないわ バーディーウィングしか見てないわ
あと特撮ならドゲンジャーズ
今季は百合が婆の中で流行ってるわ ウマのおかっぱ最後に主人公と再会するのかと思ったら
違うおかっぱのメスでズコー!!ってなったわ
何なのあれ… >>561
婆お肌きれいよね何歳?
お顔も肌理細かいかしら >>601
なんて叫んでいたの?
婆も叫びかえせば良かったのに だいぶ前にオートミールチップス気になるって言ってた婆いる?
細かくもせず適当に作ったらおこげの塊みたいになっておいちかったわ
煎餅とかあられみたいなザクザク感よ
https://i.imgur.com/tMIFRY7.jpg >>609
24歳よ
手入れは特別なことはしてないわ >>601
人と婆(女性)と婆(me)がわかりにくいわ!
婆(you)が怒鳴られたんじゃなくてよかったわ >>610
さすがに何を言ってるのかは分からなかったけどずっとでかい声だして怒鳴っていたわ…
普通の人が急に怒り出すの怖すぎたわよ ここで説明見た時はココイヌじゃないの?って思ったわ
素直に惚れてる方が攻でいいでしょ
でも婆は東リベに興味ないから荒そうつもりはないわどっちでもいいわ >>611
べちゃべちゃしてるように見えるけど光の当たり方かしら?
パリパリしてるの? 婆は矢印でかい方が受けだから素直にとか言われても困るわ >>620
レンチン直後は柔らかさあったけど時間経てばさくさくなったわ
ちょっと焦がした感はある 矢印向ける方が攻めって太古だわ
愛され受けちゃん二次が好きなのね >>616
あーん読みにくくてごめんね最後の婆だけ(me)だわよ
心配してくれてありがとう…
もしかしたらこっちにまで文句言ってくるんじゃないかと思って冷や冷やしたわ… 矢印でかい方が受けすこなんだけどたまにリバとか攻めの受けカプ好き?って聞かれることあるわ
失礼なド固定よ >>629
愛されっていうかまんまだからでは
捏造ではなく 自カプは矢印デカい歳下が攻めちゃんよ
受けちゃんも矢印デカくない訳じゃないけどちょっと好かれるの後ろめたく思ってるわ >>636
婆が陽性だったら濃厚接触💋した婆も検査必要なところだったからよかったわ 婆達どのくらいの頻度で歯医者行く?歯はどんな感じかしら その理論だと矢印でかいから受もよくわかんないわ
関係性によるわね >>640
定期検診の3ヶ月に一回
クリーニングしてもらうわ でも単純に矢印が見えない攻ちゃんに萌えられるかっていったらないわよね >>639
NO接触💋婆なのよ
むかーしあったのかなかったのかも忘れたくらい 攻めちゃんすこすこな受けちゃんすこ
でも結局両方からある程度は矢印出てないと焚けない 3か月に一度!?歯医者そんなに頻繁に通うものなの?
何年も行ってないから不安になってきたわ >>646
婆は攻めすこすこな受けに萌えるタイプ
攻めが徐々に絆されるのがイイの >>641
その関係性の好きな傾向のことを言ってるんじゃないの?
まぁ婆は他の要素で判断してるんだろうけど >>646
片方から矢印出てなかったらカプにしないわ
モブレぐらいよ どっちもクソデカ矢印あるから婆は勝った
攻の方にあともう一押しあれば祭りになるわ >>650
あーーんすこすこ!!受けめっちゃかわいいわ! 一本の歯が半分抜けかかってる30代婆見たことある
その横が歯抜けだったからあれ全部歯槽膿漏なのかな >>649
勇気出して行きましょ
婆も少し前3年ぶりくらいに行ったわ あーん歯医者なんて子供の頃で止まってるわ
今の自分と向き合うの怖い >>657
それにだんだん靡いてくる攻めもめちゃくちゃ愛しいわ!!!やっぱ受けからのデカ矢印はかわいいわ! 太古BLだと攻めから強引に迫られて受けちゃんがどうしよう///みたいのが多かったけど今は色々よね >>309
婆たちサングラスはどんな形の持ってる?
車乗るときいるけど割れた やばいPCフリーズした😭データ保存してない助けて😭😭😭😭ああああああ >>656
そうね思い切って予約しないとね…
あーん最後に行ったの20代の頃だわ >>668
なんともないなら大丈夫よぉ
婆も絶対虫歯あるわと思ったけどなんもなかったし
そっから定期検診予約するといいわ 半年に一回来いとは言われてたけどマジで金無さすぎて3年くらい無視してるわ >>655
歯がヤバ過ぎる婆ってやっぱりズボラで貧乏なのかしら 婆たちお昼なにたべ?
婆は今わかめうどんをたべているわ >>673
ポットに入れた珈琲を飲ませてくれたけど、デカいハエが入ってたわ
見合いして嫁に行ったから行けるんだねーとは思った 今夜のサンドリ聞くの緊張するわ
毎週日曜の楽しみが😢 今日のサンドリどきどきするわよね
寺門と肥後がやっとコメントだしてくれたから太田プロも安心して喋れるわよね… 昨日Unlimitedに入会して今まで徹夜でひたすら実用書読んでるわ🥰今11冊目だけどめっちゃくちゃ楽しいわ
無料期間中にいっぱい読むわ! 深夜ラジオよく聞くけどサンドリ存在は知ってるけど聞いた事ないわ
面白い? 普段聞かないやつがあのノリに過剰反応して更に叩く未来図が見えるわ サンドリいつかは叩かれるんだろうとは思っていたけど案の定絶賛叩かれているわね… >>686
アシスタントによって落差があるわ
有吉のすこな相方だとノリノリで楽しい おシャンなパン買ってきたわ
むさぼり食いながらホモ本とちいかわ読むわよ >>688
酒井はコロナでずれて大変な時に当たっちゃったわね
こんな時だからこそ面白くなるようにサポートできたらいいんだけど >>685
実用書って で? って話多くないかしら
中身がなくて文字数だけあるの >>694
あーん安田にきてもらいたいわ
安田だったら安心して聴けるんだけどこないかしら 婆も実用書すこだわ
欲しい知識が端的に得られるのよね
小説とかフィクションは読むのだるくて… 普段聞かない聴衆者様とか役立たずじゃない
リスナーにデカい態度とるの意味分からないわね 有吉のラジオの番組名なんて知らないからサンデードラゴンズの話してるのかと思ったわ >>695
もしかしたら婆の実用書の定義が間違ってるかもしれないわ
草花の図鑑とかカクテル図鑑を読んでるわ🤗 >>690
へー月替わりでアシスタント呼ぶのね
ラジオスターとの絡み聞きたいから今夜聞くわね 婆は集中力死んでるからラジオとかは何言ってるか分からなくなるときがあるわ >>699
婆も安田さんに来てもらいたいけど
安田さんも竜ちゃんと仲良かったし年齢的に有吉以上にダメージ受けてそうで不安だわ >>708
スターへの期待感やばい😅
今回はさすがに面白くなりようがないからハードル下げて聞いてね >>714
ウェイト版…?シンプルなやつだっけ
わかったわ ぷよクエごじょせんに盛ってくるとは思ってたけどフルパワーは予想外だったわ
新規にガチャpありのえぐい課金させる気なのかしら >>716
マジシャンが箱の表面に書いてる黄色いやつよ
慣れると絵柄から意味読み解くようになるから初心者でもわかりやすくて教本が多いって理由で入りやすいわ 今日はさすがに再放送でもいいと思うけど
どこを放送しても叩かれそうで草よ 土田の方は聞いてないけどもうやってるのね
あんなのラジオ上のプロレスなのに外野に勝手に燃やされてるの見るとうわーってなるわよ >>721
ありがと!!!
なんか詳しいわね占い婆なの デビルマン見終わったわホモね
映画館で見たならやばいわ70年代のNHK少年ドラマシリーズみたい
婆の中では一番クソまではいかないけどクソね ごじょちんガチャキャラなの?ぷよクエよくわかんないわ 普段から土田と有吉嫌いな人が
ここぞとばかりに二人を潰す目的で上島を利用してるのが嫌よ ここ有吉内野婆いるけど内野は竜ちゃんへの執拗な尊厳破壊を面白いと思ってたのかしら ほんとよね
上島内野はどう思ってたか知らないでしょ
竜ちゃんが自殺した今あのイジリを喜んでたかどうかも分かんないんだから 土田は上島のインタビュー掘られてから叩かれてなくない? >>732
あれは有吉と上島の関係性あってこそのやり取りだからね
そこ無視して責める人が多くてウンザリしてるわ
上島弄りについても今回でやっと気にしてる程度の癖に >>735
それ言ったら本人気にしてないかもなのに代弁者みたいなレスにも疑問だわ >>738
死にたくなるとか傷つくとか上島本人が言ってたのにね 上島は傷ついてたわよね
それをノリで済ませられなくなったのよ 有吉から還暦にもらった赤オメガを後輩に自慢する上島のエピソードすこだったわ >>732
婆ってすでに責めるつもりで首突っ込んでるから気持ち悪いわ
ここでラジオ楽しんでる婆に下世話な婆いないでしょ
婆が一番下世話よ 婆は有吉のサイコパスさを面白く見てるわ
上島首吊り暗喩画像投稿とか凄く頭いいわ >>741
有吉バッシングやりたいなら他でどうぞ止めないから >>736
あらあのアニメ湯浅なのねおもしろい?
婆ずっとキャシャーンみたいけど無料にないのよね おじいちゃんの自殺ってのがもうしんどいわ
芸能人とか抜きにしても >>741
婆みたいな野次馬の偽善者が一番胸糞だわ 有吉は上島亡くなった日からツイート止まってるのね
今日も休むんじゃないの >>731
あの二人が嫌いな連中もいると思うけどほんとに二人が悪いって思ってる層もいるわよ
この身の現状は全て他人のせい社会のせいって思ってるタイプが投影してるの >>750
ここじゃダメなの?わいわいはワイドショーオッケーじゃん >>731
ネトウヨまとめサイトが突然昔の発言まとめてて悪意えぐっと思ったわ >>754
他の仕事はしてるみたい
ラジオはリアタイだから休んで欲しいわ
再放送にならないかしら >>731
アンチもいるでしょうからここぞとばかりに何年前かもわからない過去にいった発言掘り起こして攻撃し始めたわよね >>751
湯浅のケモノヅメとか好きなら良いと思うわ
ホモがちゃんとホモよ誤魔化してないわ 上島ガーって言ってる婆も結局ネットの切り抜き発言見て責めてるだけなのよね Twitterバグでの身バレかなんかあった時にパペットマペットの聖人ぶりが明らかになったのよね しかも有名人の自殺ってことで三浦春馬陰謀論者とかも共鳴してろくでもないことになってんのよね >>765
は?ワイドショー嫌がってんのは一部の婆だけよ
持ち込みでもないし >>764
前もちょっと興味あったから見られる機会あったら見てみるわ! >>758
上辺だけの正義面した婆の面の皮が剥がれたわね
やっぱりクズだったわ相手して損したわ 有吉や山ちゃんは俺はオタク側だよと言わんばかりにイケてない振りしてるけど良い年の時に美女とちゃっかり結婚してるの微妙だわ 本当どこからきたのかしらね
5に書けない婆が流れてきてるんでしょうけど >>770
三浦春馬のも意味分かんないわ
あの人そんなにファンいたの >>773
婆正義ツラなんてしてないけど
話題制限するくらいみたくないなら離れたらいいのに >>774
爺みたいな精神してるわね婆
二人に共感でもしてたの? 皆心に原因を求めたがるけどロビンウィリアムスみたいにガチの病気からくるやつかもしれないわよね
婆も身内がレビー小体型認知症だったからマジで気をつけるわ >>781
よかったわポケGOで
ボケ始まったかと思ったわよ >>774
山里はそのスタンスだったけど有吉は別にオタク側じゃないわよ
漫画よく読む程度だと思うわ 1に書いてないこと勝手に禁止してる婆のが鬱陶しいわ 2人の関係性がどうでも執拗な虐めくさいネタは面白くないわ >>780
婆の好きにしたら婆が傷付くだけよ
自分がどれだけ糞なことしてるか自覚しましょ >>779
普通はそういうの用意してる余裕がない
あ、今行ける?って思ったらそのまま突っ走ってしまうから遺書なんか遺さない
遺すのは自分可哀想って常にやってるメンヘラか復讐したい相手がいる人 >>792
そういう芸風なんだからあれこれ言われても仕方ないでしょあの人 >>791
婆も別の事してくるわ
荒らしほんと糞だわ 有吉は非モテ気取りはしてなくない?
仕事ないときもモテたとか言ってた気がするわ >>770
そこは多分有吉も絡んでるから余計よね
竜ちゃんにも三浦春馬にも死ネタの毒吐いてたから有吉 有吉ガチ内野いたもんねわいわい
婆話したことあるから覚えてるわ
しばらくネット見ない方いいわよ >>801
あれはキツいわ
毒舌芸風てあんまり良くないわよ 有吉アンチが上島の自死を利用して叩いてるだけに見えるわ 残された人のことを思うなら遺書を残すべきだけど自殺する人にそんな余裕があるとは思えないしね 酒井ちゃんの婚約発表の回すこ
全部自分で言う有吉☺ 叩いてるていうか引いてるんじゃない?
やり取り見たけどなかなかの内容で婆はひいたわ 好きでも嫌いでもなくても片方が明らかにおかしいと思ったらおかしいって言うわ
すると言われた側がこいつは○○内野!ってレッテル貼るのよね 上島生きてても普通にドン引きのネタが次々出てくるのが怖いわ >>805
有吉リスナーまで追及しようとしてて引いたわ
ラジオ聞いてる婆に罪ないでしょうに 上島の鬱は今のこの風潮も絶対関係してるわん
ワイドナショーで松ちゃんが言ってたとおりだとおもうわん 有吉は芸風的にちょっと敵を作りやすいのよね
土田もそうだけどいじり芸てみていていじめみたいで笑えない時もあるのよ 婆はタイムマシーンの2人がヒラリークリントンの面接受ける回がすこよ いじり芸でも死ネタとか尊厳傷つけないやり方もあると思うのよね
松ちゃんはまだ笑えるけど >>811
してたわ
酒井ちゃんから報告…の流れを断ち切って有吉が全部言い切ってて面白かったわ☺ >>822
あー発表じゃなくて報告ね
静岡のが一番先だと思ってたからびっくりしたわ アーニャははいなくてさみしぃ〜ははのそんざいこいしぃ〜のとこ可愛すぎて何回も見ちゃうわ 志村けんのあれがやっぱりグサって来たのかしらね
志村けん死んでからなかり落ち込んでいたみたいね >>823
あーん良コーナー
ほのぼのネタが多くて好きだったわ
ラジオの有吉の採用ネタを聞いてると根は優しい人なんだと思うのよ >>812
引くわよね
今回で色々知ったけど引いたわ >>825
あっそうそう発表じゃなく報告だわ!ごめんなさい
先に静岡を優先してそこも弄られてたわ 元からお笑い芸人の晩年は病みがちじゃない
有吉だってそっち側に行くかもしれないとは考えてるんじゃない? >>827
『もう呼んでるんじゃないですか、志村さん。竜ちゃん寂しいよって』 ダチョウ倶楽部のネタがコロナで全部封じられたのは可哀想だったわ
熱湯風呂押すなよ押すなよ→接触NG
熱湯風呂落とされた後残りの二人も引きずり込む→同じお湯に入れるのNGやるなら風呂のお湯を一人ずつ入れ替え
熱々おでん食べさせるため無理やり羽交い締め←接触NG
おでん卵を顔に吹き掛ける←飛沫NG
怒って近付いておもむろにキス←接触NG
くるりんぱと足ドンピょーンだけじゃ厳しい >>833
有吉そんなこと言ったの?
ならアウトだわ >>834
キス芸のときさっとアクリル版挟んでたわ ねえ
自カプが公式にソウルメイトって言われたら嬉しい?萎え? 救急車と警察と呼ぶ前の相談ダイヤルとか登録した
いざそういう時来たら思い出せない気がするわ >>834
キスはコロナ対策ですかさずアクリル板を間を入れてたわよ
タイミングが絶妙で笑ったわ
練習してたんでしょうね >>839
ほんと志村けんのことネタにする有吉最低よね >>839
そりゃ大昔ならまだしも今年の一月の話でしょ >>841
うるさい!そんなに寂しいならちらしの子になりなさい!😡 志村けんがそんな事言うかしらって思うわ婆は
十分やりきってから来いとか言いそう ママも昔ベランダから飛び降りようとしてたわ
本当に一瞬の衝動だった アンチって言うか酷いことを言ってる人に酷いわって感想を抱いてるだけでは… 有吉アンチ病的だわ
自分は正しい事やってる認識っぽいのがオカルト 見るだけの無投稿インスタが誕生日とか聞いてくるのウザ 彼氏との恋温度が食い違ってきた気が来るから自分の頭冷やそうと思ったら冷えすぎた気がするわ 有吉たいしたこと言ってなくない?
そんなに怒るようなことなのかしら ダチョウ倶楽部は婆の幼少期の天テレレギュラーだったのよ
同年代は見てた人多いでしょうから婆年代ショック受けてる人多いわ >>852
ふふっ
さっきからアンチが批判されると自己擁護する姿が面白いと思って見てるわ なかたに亭のチョコレートケーキ初めて食べたわおいちかった
パウンドケーキ買ってるからこっちも楽しみ 婆誰が亡くなってもニュースに驚くだけですぐ忘れちゃう まあ前後の流れ読まないとわからないけど
本当に>>833言ったなら普通に大したこと言ってたと思うわ >>856
そもそも上島のことに対して怒ってもいないのよ
目的はただ有吉を叩きたいだけ >>856
鬱気味の人に言ったら自殺の切っ掛けになり得る発言ではあると思うわ
あなたの死をあなたが尊敬する大好きな人が望んでますよそれはその人の為なんですよって >>855
恋温度が逆になったりもするもんね
分っからないわよね >>856
ツイで芸スポやら+みたいなこと言ってる連中だいたい名前に🇺🇦ついてたりプロフに春馬くん応援とか書いてて察するわ >>862
そりゃそうよ
皆自分の生活に必死だもの
他人のあれこれに必死な方がどうかしてるわ
芸能人とか自分と関係ない他人だし >>858
エロいものを公共の場で晒したら苦情出るのをフェミのせいだって思うヲタクみたいな思考回路ね
眉を顰められるような言動したからみんなから白い目で見られてるのわからないのかしら >>859
ベッドルームからリビングにダッシュしてベランダのギリギリ前にコケたわ
コケてなかったらやばかったと思うわ よくわかんないけど婆は普通に有吉嫌いだからやたらと持ち上げられてるなとは思ってるわ 和気あいあいとかムッシュムラムラとかいっぱい持ってるわよね >>872
ZUNじゃないわ!
ゆっくりコンテンツの一部を勝手に商標登録した奴がいてちょっと騒ぎになってるのよ >>856
それ一言だけじゃなくてしばらくそのやりとりしてたのよ
書き起こしでしか見てないけどもっとしつこくてねちっこかったわ 大好きな恩師の死をネタにいじられたらさすがに嫌だわ あの芸が有害とはちっとも思わないけど面白くもなかったわ 書き起こしでしか見てないやつがしつこく怒ってる異様なさま 志村に限らず死んだ人があなたのこと待ってるは言っちゃ行けないと思うわ 有名人死んでも
え…ああそうなんだ以外になんて言っていいかわかんないから話題振らないで😠 芸能人の不倫とかでも何がそんなに腹立つのか怒り狂う人いるわね >>871
怖いわね
躓いてなかったら死んでたとか自殺も事故も結構運で決まる紙一重なとこあるわ
やっぱり突然死ぬのって >>892
あーんへんなとこで切れたわ
突然死んでしまうのって運なのね >>887
ゆっくり茶番劇っていうゆっくりの中の三次創作だから解説とかは大丈夫だと思うわ
ただこれがOKになると今後続くやつが出てきそうで界隈ピリピリしてるわ >>891
あーそれ
不倫に激怒は本当に意味分からないわ >>888
実際は違う発言してたの?
なら訂正すればよくないかしら 関係ないけど両親共に亡くしてたら向こうで両親待ってるなと自分の時に少し心強かったりするのかしらね 三国陣じゃないけどネットミームに手をだすもんじゃないわね 春馬ツイにクソリプしてたガチファンは亡くなって晒されてすぐに消えちゃったわ
亡くなったことには関係ないと思うけど自分でも堪えたのかしら 婆自殺したくてしたくてしょうが無かったけど未プレイのBLゲーとエロゲが届いてそれが面白くて死なないで済んだわ
昔親友と喧嘩した時もBLゲーに助けられたからBLゲーは一生続いて欲しい 不倫に激怒はしないけどクズを見たくはないから出てたらチャンネルは変えるわ 有吉のネタ関連
高齢婆だから葬式ごっこってもうテレビでやってもいいのねっていうのに驚いたわ
もしかしてべつにずっとあったのかしら >>903
こういうのは重要だわ
婆もそんな時があるけど親が泣くと思うとね 第三者言ったその時じゃなくてあとになってこれが原因じゃないかって言うのは汚いというか
それが当にまたイジメだと思うのよね〜しかも第三者ってだいたい関係性も持ってない人間だし >>732
こいつが来てから荒れたわね
ほんと下世話な糞婆だわ 芸能人の言動に強い反応見せる人って彼らを身近な人と錯覚してるのかしら
わりとどうでもいい話と思うのだけど わいわい婆たちなら当然もうエアコンの試運転は終えてるわよね? お葬式ごっこて学校でやればいじめだけどテレビでやればいじりなのよね
いじられ芸人てわかっててもなんかかわいそうになってくる
ロンハーもいじられ芸も笑えなくて途中で結局チャンネル変えたくなるのよね
今は話し合わせるためにテレビ見なくていい時代だから楽だわ >>907
親や親族が泣くとかはあんまり考え無かったわ
それより電車が通るの見て逝けるなって思ったり
マンション見てあそこから落ちれば楽だろうなとかそんな事しか考えられないわ 今日寒くない?婆なんて厚手の靴下履いてヒートテック着てるわよ >>911
どうでもいいことだから軽々しく大騒ぎできるのよ
身近なことならもっと慎重にするでしょ 荒れてるのは有吉内野だけでしょ
普通に感じ悪いなと婆も思ったわよ 不倫は日野放火みたいに大事件の元だから基本怒るけど妻が許したのに何で別れないんだは大きなお世話だと思ってるわ もし有吉が死んだらここで有吉を叩いてる婆が今度は同じ立場になるのね
危険な位置にいる自覚はないのかしら 14 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:08:55.92 ID:PXaR/+m20
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」 婆はねー有吉も渡部も気にならないけどベッキーはいまだに嫌い🤗 いじめっ子ほどいじりって言うわ
自ジャンルスレの基地も注意されるとこれは叩きじゃなくて個人意見ですって言い訳するわ >>914
面白くないよねああいうの見て面白い人とそもそも話合わなそうだわ 42 名前:名無しさん@恐縮です :2022/05/15(日) 14:29:38.39 ID:p9FpysO60
>>1
怖すぎる
15 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:09:10.98 ID:PXaR/+m20
14:20〜
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」 >>921
それ有吉のせいで上島死んだって言ってるの? 有吉なんてどうでもいいじゃない
普段から変なことばかり喋ってるんでしょ ベッキーはもとから嫌いだったけど昔は好感度高くて言えない雰囲気だったからねぇ >>908
関係者は当然心を痛めて後悔してるでしょうけど
バッシングしてる側は何の責任も背負ってないのよね
騒ぐならその放送があった時に熱心になればいいのにほんと上辺だけのクソ偽善 >>923
渡部は無理だわ
そもそも芸人のくせに面白いこと一つも言わなかったから元々すこじゃないけど 色々落ち込んでる時の直接的なトリガーにはなってそうだわ >>919
内野って…責任転嫁もここまで来ると呆れるわね >>929
あんまり笑えないわね
呼んでるよくらいはまあいいけど死んでくれたら楽はちょっと言われた方は冗談でも悲しくなる >>923
ベッキーは付き合ってる時点のLINEで男が既に引いてるとこが可哀想だったからもう許したわ
カップルのLINEの文章ってパワーバランスがわかるから面白いわ 口は禍の門って言われてるから発言に気を付けるのよ
自分に悪意がなくても相手が本当に病んでるか何で病んでるかどうかわからないからね
婆も鬱の時に周りから婆ちゃん面白いわねって言われまくってたわ 佐伯ポインティって女だったらすごいモテそうね
いや男のままでもモテモテよねあの人は >>935
メンタルヤバい時はどんなことでもトリガーになり得るわよ
ただの善意の労りの言葉でも辛くなったりするわ >>923
ベッキーは痴漢冤罪と不倫だっけ
渡部みたいにこそこそ逃げずに禊は済ませたからまぁいいわ
婆は渡部と宮迫が未だに嫌い >>941
弄りのつもりで言ってくんのかしらね
嫌ね ベッキーそんなにアレだったかしら?
痛かったけどゲスの極みの方が不快だったわ >>944
確か無関心だわ
好きにも嫌いにもならない無 ここは使えるかな
なんで古いスマホでは書き込めたのに新しい方が引っかかるんだろう 宮迫はどうでもいいけど紫shikibuの再結成が完全に無くなったのが悲しいわ >>952
機種規制また始まったのかしら?
前もあったわね 笑う犬にベッキーが加入してからおもんなくなったからそれで反射的にベッキーが嫌いになったわ 東ブクロは面白いけど堕ろさせようとしたのがクズですこれないわ
でもさらばのYouTubeは面白いから見ちゃう >>966
婆は名前しかしらないまま見なくなったわ >>962
詐欺師嫌いだし彼の言うことも信じてないわ おつよ
婆はベッキー割とすこだったんだけど不倫からの一連の流れと引退すりゃいいのに芸能界に執着してるとこで嫌いになったわ >>967
末期の末期だからね
ベッキー自体は頑張ってたと思うけど婆には耐えられなかったわ 異性関係ブクロとか渡部までいっても笑えるけど推し周りで起こると笑えないのよね 頭脳労働するとカロリー消費するならゲームに集中しても消費するのかしら >>957
おつわよー
小林麻耶も即忘れ去られたわね 婆はミラクルひかるのモノマネだけ見たけど本物の方がマシなくらいキモかったわ てか言った時はそんな発言知らなかったんだから今さら持ち出されても仕方ないと思うわよ ベッキーの元気芸と図々しいキャラ嫌いだったから今のほうがすこかもしれないわ >>980
見てきたら「もう志村さんの後ろ楯もないしあの人一人だけ」で涙出てきたわ >>979
そこまで頭脳使うゲームあるかしら
将棋レベルで脳みそ使わないとカロリー消費しなさそう 渡部とか東ブクロくらいだと相手の女がバカねえっていう印象にしかならないのよね >>985
あれは触れてはいけない存在だわ
そっとしておくべき 有吉もダチョウもすこじゃないけどお笑いの馬鹿にしあってるの本気にする婆いるの怖いわ >>990
痛いかは知らんけどいるのねってびっくりしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 3分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。