わいわい雑談スレ6679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ6676
わいわい雑談スレ6678
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652630870/ 笛の礼装交換どれにしようかしら
ほんとにどれでもいいわってラインナップだからどれも決め手に欠けるわ
限定込みなら持ってないやつ交換でよかったんだけど >>4
婆は推しちゃんにそっくりな男らしくてがっちりしたイケメン婆がいいわ 自ジャンルすこじゃないけど自カプは描きたい…昔の自ジャンルはすこだけど今の自ジャンルはすこじゃないわ… 婆婆で増え続けるうちに婆たちの顎は三日月のように反り返っていくわ >>14
そんな婆に壁打ちよ
描くだけで投げて他は見ないし交流もしない気楽さがあるわ >>15
1度にそんな食べられないから埋めとかなきゃ! >>17
自カプはすこだから反応したり感想送ったり交流もしたいわ
まあ壁打ち気味でやるつもりではいるけどどうなるかわかんないわ >>20
ドングリは灰汁が強いから下ごしらえがたいへんよ 婆は今何しながらわいわいしてるの?婆は職場の休憩室で弁当食べなからわいわい中よ😘 >>30
ベッドでゴロゴロしながらご飯食べるか寝るか悩んでるわ 出かける用意しながらわいわいしてたわ
でも外寒いわ出たくないわ 便秘婆はパイナップル食べてみて
缶詰じゃなくて生のやつね うんこたくさん出るのって栄養吸収できてないってことなのかしら >>34
一瞬うんこ狩りに見えて何狩ってんのよ!ってなったわ >>39
するとデブは便秘症でガリは下痢ばっかりということなの? 自慢じゃなくて三回目って体調壊してるだけじゃない? たまたま見た絵馬が推しカプ描いてるけど夢も扱ってる人でトピックフォローはしてないのに夢も流れてくるようになっちゃったわ
夢を流れてこないようにするにはどうしたらいいのかしら >>40
サウスパークで見たけど健康な人の腸菌をもらうダイエットがあるらしいわ >>43
いや健康よ
昨日の晩ごはんと今日の朝ごはんの分よ _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 表示するコンテンツに夢のトピックがはいってるんじゃなかしら
そこから削除出来たはずだわよ
それでも出るならミュートワード設定するとかかしらね 金塊ってどこで買えばいいのかしら
庶民だから知らないわ >>61
できるぐらいお金あればよかったわね
しないけど 全然関係ないスレ開いたらここみたいにホモの話しててちょっと錯覚してしまったわよ 尻から卵を産んだら笑わないお姫様が笑ったためご褒美としてお姫様と結婚する婆👵❤👸 げごげ2次って高専時代ばっかりやって今軸の事は触れないの?それとも中身変わったあのキャラでもげごげなの? そういえばトンガの噴火で冷夏来るって言ってたのどうなったのかしら 昨日は普通だったのに今日はいきなり寒くなったし低気圧のせいで身体だるいわしんどい キンハやりたいけどあと10分で洗濯物終わるから出来ないわ 昨日お絵描きの練習サボっちゃったわ
今日はやるわよ… 婆は友達のママンにお腹触られて
立派ねぇ…妊娠してるの?って家に行くたび言われてたわ 夢グループのCMに出て「やっすぅ〜いぃ♡」って言ってクネクネしたいわ >>54
夢のトピックはフォローしてないのに流れてきちゃうのよねー軽いテロだわ
もうちょっと調べてみるわー優婆ありがと! >>90
婆は全体的には痩せてるんだけど二の腕太くて友達のママンにいつもニコニコぷにぷにされてたわ
美味しいケーキとか出掛ける時車出してくれてたから逆らえなかったわ 婆も友達のママンに可愛がるふりしてモラハラされてたから今動悸がしたわ 友達のママンに失礼な事言われたらどうするのがいいのかしらね
結婚は?とか貴方外国人?とかよく言われるわ
嫌われてるのかしら? >>105
冗談とかじゃなくてガチトーンで言われるのよね…
否定しても次会った時また言われるわ あーん来月発売のリカちゃん欲しいけど7000円もするし置く場所もう無いわ😭 健診の問診票を書くわ
ありがたい福利厚生だけどだるいし金とぶし面倒だけど
かといってスルーすると後で後悔と不安に苛まれるから憂鬱だわ 婆半ナマジャンルなんだけど推しちゃんやった俳優が別の作品で「昨日抱かれたって顔で写真撮った」って話してて
間接的に推しちゃんが抱かれた後の顔を知ってしまったわ 友達はそのことについてどう思ってるか聞いといて今後の対応を決めればいいわ
友達も嫌って思ってるなら強い否定をしてもいいんじゃない? >>106
人の家庭が羨ましかったりするとその子供に当たるのはあるあるよ
婆がまともに見える証拠だわ ダイエット漫画だと思って読み始めたら理解ある彼くん漫画だった!まんまとだまされた! >>104
友達にあなたのお母さんに結構な頻度でこういうことを事を聞かれて毎回答えているはずなのに何度も聞かれるんだけど…って言う
お母さんなにか最近昔と変わったこととかあったりしない?大丈夫?って >>104
結婚しててもおかしくないような歳の娘の友達にそれ言うの変な人ね
後で娘に聞くならともかく 婆はわいわいのこと理解ある婆によちよちされるスレだと思ってるわ 痴呆か精神病んでるか性格悪いか記憶力悪いか会話のパターンがそれしかない馬鹿のどれかね まあこんな歳になっても家に来られるのが嫌っていう場合もあるわね そのお母さんが婆に興味ないから何度もきいちゃうってことかと思ってたわよ >>117
間違いではないわね
たまにハズレ引くけど そんな歳になっても家を出てない自分の娘が悪くないかしら 何歳かにもよるけど友達のママンに合うことってそうそうないわ?
お家にお邪魔してる感じなのかしら オートミールおかわりしたせいか分かんないけど便意がすごいわ;; 頭痛いから横になるわね
午前中も寝てたから今日はダメダメ婆よ >>129
気圧が低いからかしら?ちゃんと薬飲むのよお大事にね >>127
繊維質多いから食べすぎると緩くなるわ
ちゃんとお水取ってよく噛んだ? >>128
お前に会いに来てるんじゃないから引っ込んでてね🤭 人んちいくとなにか常識外れなことしてないか気を使うから行きたくないわ
泊めてもらってシャワーの後とか気にするくらいならカプセルホテルにでも泊まったほうが気が楽 わいわいて特定のワードに急に発狂し出す婆いるのが怖い
狂気を孕んでるわ >>130
ありがとう優婆
お薬は飲んだからわいわい閉じて大人しくしてるわ あーんわかる
ご飯食べていきなよ泊まっていきなよって言われるの本当に婆無理
どんなに仲良しでも気軽に屁もわいわいも出来ない空間で休むなんてごめんよ 婆も実家ぐらしの友達いるけど家に呼ばれる事あっても正直ちょっと嫌だわ
なんかお家に対して差し入れ的なのもってかなきゃとか思っちゃうし他人のご家庭に足運ぶの自分が一人暮らししだすと少し躊躇っちゃうわ
お家の人は気にしないでねっていうけど婆はなんか気になっちゃう あすけんに適正カロリーだけど脂質取りすぎって怒られるわ 家にお呼ばれじゃなくて友達と旅行行くとかでもトイレお風呂洗面台って水回りの使い方気にしすぎちゃうからホテルはツイン部屋じゃなくてそれぞれ別部屋がいいのよね
ツインのが安いのはわかるんだけど気が休まらない🥺 もう友達いないけど子供の頃友達の家行くの苦手だったわ
とにかく叱られるのが嫌な人間だから何か失礼なことして友達の親に怒られないかいつも怖かったのよね >>140
婆もいびきが凄いからツインは無理だわ
それに気軽に屁をしたいし >>138
あすけんの婆は脂質に恨みがあるから少しでも摂ると厳しいわ 友達の親ってなんか子供を観察してあの子はこんな子ねこんな家庭ねって見抜いてくる視線感じてなんか怖かったわねそう言えば 婆のかれぴいびきが大きいからって気にして一緒に寝てくれないわ 帰省のたびに婆の昔馴染みの友達の婆と同じ未婚の子は結婚は?って聞くのと
既婚ずっと子無しの子には子供はつくらないの?って婆に聞いてくるのイライラするわ
婆に対しては諦めてるのか彼氏いた時ですらもいつ結婚するとも聞いてこなかったのに
婆の友達の噂は他人事なのかズケズケ婆に聞いてこられても知らんわとしかいえないわ 実は婆も屁を自由にしたいから仕事辞めたいって思ってるわ ごげごって今まで見てきたカプの中でもここまで可愛くならないカプ名なかなかないわよね 乳首引っ張る描写あると伸びるから心配しちゃうわ
アナルの括約筋も一度壊れたら治らないし乳首も伸びたら戻らないのよ いまはーーもうーーもどらないーー
そのちーーくーーびーーー 乳首って取れるのよね
乳輪周りのブツブツが乳首候補って聞いたことあるわ >>157
乳首伸びたら戻らないのね…
可哀想に乳首開発されてデカ伸びになっちゃった受けは一生その乳首で生きていかないといけないの 胸いじられすぎて乳首取れちゃうって泣き喘ぐ受けちゃんきゃわ 今度人間ドック行くんだけど鍵付きロッカーに貴重品は入れずに持ち歩いてくださいって注意書きあるわ
婆たちこういう時ってお財布も健診中持ち歩くかしら? >>163
乳首に瞬間冷却剤噴射して取れちゃった人がいるらしいわ >>167
うん…
そう書いてあるなら結構そういうことがあるんだと思うわ
怖いから持ってた方が安心できるわ >>167
婆はいつも持ち歩いてるわ
検診の時は病院のスタッフさんと婆しかいないから盗まれることも無かろうと思ってるわ 小説で乳首を扱くって描写見るとカルパス乳首なのかなって想像しちゃうわ >>161
そうよ
弓道で強い弓引いて胸ぶつと乳首飛ぶらしいわ
知らんけど あーん気持ち悪いのに原因がわからないわ😭
横になるしかないのかしら… >>161
乳首取れたあとブツブツが一斉に育つこともあるわよね 競歩選手は対策しないと乳首がユニフォームで擦れて乳首から血が出るって聞いたわ >>131
水分あんまり取ってなかったかも
気をつけるわありがちゅっ💋 メルカリ便の値段上がりすぎて草よ
もうやめ時かしら あーんやっぱり言われた通り持ち歩いた方がいいわねそうするわ
セキュリティガチガチでロッカールームの前にもスタッフ立ってて何も用事ないのに知らん婆が出入りできるような場所じゃないと思ってたけど用心にこしたことはないわね ねぇどんぐりのコピペってあったかしら?縄文時代とか
何かデジャヴを感じると言うか面白かった何かを忘れてる気がするんだけど思い出せないわ らくらくメルカリ便
ネコポス 175円→210円
宅急便コンパクト 380円→450円
ゆうゆうメルカリ便
ゆうパケット 200円→230円
ゆうパケットポスト 200円→215円 楽天モバイルのょゎょゎWi-Fi使ってる婆のことは呼んだ? >>158
そうね
それならまだ可愛いわ
ごげごでもげごげは本当響きが未だかつて無い程可愛くないわ 五条悟も夏油傑も特別へんな名前でもないのに合わさると本当可愛くないわよね😟
あとイメージ的になんかもう嫌な感じがして響きと共に可愛くなく感じるわ 300円で売ってネコポスで送ったら利益60円☺ちゃんと緩衝材詰めたりしたら更にマイナス☺ >>193
優秀な婆ね
婆はさっきバナナ単体で食べたわ マッシュルの作者は漫画家になりたくてなった人だしジャンプ連載とるぞ!てやる気満々だったのにいざ始まると自分の描きたいもの封じられて腐ったパターンだわ 今ねポンコツが自分でウォシュレット付けるって言いながら自宅のトイレ壊してて面白いわ
これ何日もトイレ使えないわね
わからないといいながら破壊し続けてるわ >>80
めちゃめちゃ可愛いわ
その枕の猫は幼いときのネッコちゃん? >>202
違うわママンが雑貨屋さんで小さかった頃の姿に似てるから買ってきたの
猫ちゃんお気に入りのクッションよ 婆が扇風機出して埃とってメンテ完了した効果てきめんで扇風機いらないくらい寒くなったわ
4月くらいの気温がちょうどいいわ夏はきてほしくないわはよ秋になって >>189
婆は楽天Wi-Fiが3,278円だわ
それからイオンモバイルでママンとシェアしてるから1,766÷2で883円
4000円ちょっとね >>201
今トイレ買えないわよ
婆は半年待ちの予約で工事したばっかりよ
半導体不足とコロナで海外工場が止まってるから >>207
あーんきゃわわ
うちの猫も猫が出てくる番組すこなんだけどよその猫みてこいつかわいいなーとかイケメンだにゃんとか思ってるのかしら >>201
怖いわ
変な高い業者を勝手に呼ばれる前に地元のよさそうなとこの電話番号ピックアップしておくのよ >>127
こういう難民クソカスがいるからつまんない話題ねちねちやって過疎るのよね >>212
天達が言うには昨年も東京の5月はほぼ雨だったって じゅじゅつで荒れそうな話題と時々金カムの話ずっとしてるいめーじだわ 婆に粘着してたあたおかブロってたんだけど婆がツイで褒めてた字書きの垢に婆が褒めたから嫉妬したって凸しやがったわ >>219
しかも純粋にホモ話でもしてんのかと思えば対抗へのギスとノマと特定ホモ(ごげご灰七灰)みたいな話しかできねえていう >>214
トイレ自体は壊してないんだけどウォシュレットを付けるために水の配管を壊してるわね
今はトイレの水が弱いうんち流せないかもとか言ってて爆笑よ
配信の話ね >>222
朝?に難民カスぽいのが作者にげとー意識復活否定されてキレてたわね
作者叩きまでしてしがみついてる意味わかんないわ… 幕張読み直そうと思って部屋探してんだけど出てこないわ 家の近くにあるジャスコ行くか
町中華行くかどっちが良いかしら >>231
水道水の水そのまま飲んだせいかそれか麦茶が濃すぎるせいかのどっちかっぽい 今バナナケーキをオーブンに入れたわ
焼けるのは25分後よ >>234
どっちにしてもお腹早く良くなるといいわね >>236
あーん婆のねこちゃん吸わせてくれるの羨ましいわ >>241
了解よ
時間になったら呼びに来てよね婆 >>229
奈良×叶親でしょ!?セックス済みよあの二人 実家の猫ちゃんは子供産んでから不感症になったのかお腹に顔埋めても怒らなくなったわ >>236
そういえばお腹って吸ったことないわ背中ばっかり
お利口な猫ちゃんね 焼き立てよりちょっと冷めたくらいのケーキがいいから婆は食後に頼むわね 適性診断するといつもコミュ力高いって出てくるの何なの
なわけないじゃない 自ジャンルの踊ってみたが若い子ばっかで死ねるわ
婆がやったら即肉離れよ
ていうか良く踊れてるわすごいわ >>251
婆のことも赤ちゃんだと思うようにしたのね…可哀想に >>261
おっぱい吸おうとした時は流石に怒られたわ🙄 >>232
いまだにあの総理って元ネタあるのかオリジナルなのか判断できないわ
小栗だれか編集にセクハラされてたのかしら…気になって夜しか眠れないわ 麦茶婆の麦茶とバナナケーキ婆のケーキでティータイムよ 今スーパー出て手に持ってた傘を当たり前のように開いて10メートルくらい歩いてから今は雨降ってないことに気付いたわ恥ずかしい😭ボケてる😭 >>248
えっそうだっけ?意識がない叶親を昏睡レイプしたのが奈良だったかしら??
大昔に読み過ぎて記憶がおぼろげだわ >>259
踊ってみたをチャレンジしようと思えるだけ若いわね… >>270
親子で塩田襲おうとしたら叶親に身代わりされててこいつでもいいかって昏睡レイプよ
翌日なんでか起きたら奈良の家でアナルが痛いって言ってたわ
アナル痛いネタは何度かやってその度に塩田が良心を痛めてたわ >>269
わざとですけど🙄日傘がわりに使ってるんですけど🙄
って顔でやり過ごすのよ >>220
ひゃだネットストーカーじゃない
どこのジャンル? >>272
あー…なんか思い出してきたわ
奈良そっくりのやばいママンと奈良の親子ね ほんと幕張よくジャンプで掲載できたなって内容だったわ 婆の猫ちゃんもお腹はOKお尻はNG猫なんだけど不感症なのかしら?
お腹もみしだいても怒らないけどケツさわさわすると般若のような顔して怒るわ 鳴くようぐいすも面白いらしいんだけど婆はまだ読んだことないのよね >>273
まさにビニ傘だったし駅前のスーパーだからノー傘の人がたくさんいたわ素知らぬ顔で傘たたんだわ >>281
それはギリギリジャンプだっけ?
婆も幕張しか読んだことないわ喧嘩商売はあんまり… 晴れの日でもビニ傘さしてご機嫌に歌でもうたえばいいのよ >>284
確かジャンプだったと思うわ
喧嘩商売はなんか確かにあんまりよね >>284
あれ確かマガジンだったわ
最終回に冨樫出しやがったわ単行本では修正されたけど こっちの世界はまだ雨が降っていないのね…って呟くのを忘れないでね >>285
二次キャラなら不思議ちゃんで済むけどわいわい婆がやったら通報されそう >>277
編集と漫画家の不倫告発とか女友だちをひん剥いてブラ姿にするとかやってたわね
同じ作者のスマップそっくりキャラが宇宙空間で殺し合いするやつもやべーわ 3日ぶりにうんこ出たけどうんこがクッソ硬くて長かったからアナルキレそうだわ
そして2回目も出そう
アナルがうんともすんとも言わないこの3日は何だったの うぐいすは初期野球やっててあんまりで中期から完全に野球やめてずっとギャグやってて後期思い出したかのように野球に戻って大分面白くなってたのに打ち切られたわ😭 >>286
>>287
んふふどっちなの
冨樫だすとか相変わらずね >>290
不倫ネタすんごいしつこくやってたわね
あれやってたとき不倫相手の漫画家もジャンプで漫画掲載してたって聞いてヒェッ…てなったわ
スマップ草だわ >>300
出来たわよ
いい感じに焼けたわ
さぁお食べ 幕張リアタイじゃないから知らんけどバスタードの萩原とは違った嫌な意味でのぶっとんでる感あるわ そういえばバスタードってまだ連載終わってないのよね バスタードネトフリでアニメ化らしいけど規制に引っかからないのかしらん? >>313
あれって作者が絵描くの苦手だから実際の人間を写真にとって模写してたせいだってね
話は考えられるのに絵だけが致命的に苦手ってめずらしいようなそうでもないような… >>313
そういう人多いと思うわ
婆は平気だけど 幕張の絵って炎炎の三次元の政治家オバサンの絵柄みたいよね 何で張り裂けそうなの?
もし硬くて大きいので裂けそうな時って途中で尻にオリーブオイル塗ればいいかしら >>326
硬くてぶっといウンコが出たり入ったりしてるから今オイル濡れない >>317
聞いてアロエリーナみたいに言わないでちょうだい >>328
出たりはともかく入ったりって何よ
うんこ逆流してるの? あーん芥川龍之介の学生の頃の話しゅげぇわ
商業もびっくりの胸糞ホモワールドじゃないの かったいうんこ出してる時戻ってくる感覚わかるわ
ぐっと進んでちょい戻ってきて止まって戻ってきてまた進めての一進一退よ キレが悪いと出たり入ったりするから剥がれたは気持ちわかるわよ >>330
硬いから
ウンコが硬いから気張ってないと中に入っていくのよ 戻って来るならいったん諦めて尻に油塗りに行きましょ メロンブックから送られて来てた本なかなか受け取れないから今から郵便局行くわよ ヒロアカでいんけー出てきたけど結構知らないって言ってる人いてもしかして常識じゃないのかしら🙄 アナルにコンクリ流し込まれた攻めちゃんの呪いかもしれないわ >>344
うん
検索してちんこのことか!ってやってる人いてびっくりしちゃった えっヒロアカでちんぽ出たの!?!?!?誰の!?!?!? 皆様に愛されているわいわいであることを存じておらずご迷惑をおかけ致しました 婆たち足の爪にマニキュア塗る時っていつ塗ってる?やっぱり寝る前?
寝る前に塗ると1〜2時間くらい間置いてても布団のタオルの跡が残っちゃったり
スリッパ履いてトイレ行きたくなって跡ついて失敗するわ >>350
マニキュアじゃなくてジェルネイルにすればすぐ固まるわよ
ライトもジェルも安いわよ >>347
飯田くんの陰茎とかっちゃんのㄘんㄘんよ
かっちゃんのㄘんㄘんは二度目よ ねえ婆〜〜
婆はレシートとかついためこんじゃう方なんだけどこの間珍しく片付けてたら
鞄の奥底とかからタダでもらえてた時代のコンビニ袋がたくさん出てきたのね
汚いしやっぱりいつか使えるかもってためこむのはよくないわって反省して全部燃えないごみに捨てたら
ママンがためこむのはやめろ!!って怒鳴ってきたのね
タダでもらえてた時代にためこみまくってたのを反省して今捨てたのにそんなこと言われても困るわよって感じだわ
はあめんどくさ
長くてごめんわよ以上よ >>353
婆38で生理来なくなったから大切な生理よ >>343
インケイニウムだっけ?まさか眼鏡くんがあんなちんこまんだったなんて かっちゃんと飯田くんのちんちんと陰茎がエターナルしたの!? まあ鼻しっかりしてるしちんぽでかそうね
最近の絵は鼻がないからちんこ大きさ予想できなくて困るわ ゆっくりの商標登録のこわいわ
ずっと被害がひろがっていってるわよ 袋無料の頃婆の昔住んでたとこはゴミ袋有料だったけどそれでも無料コンビニやドラスト袋の綺麗なやつは取っておくようにしてたら引っ越しのとき役に立ちまくりだったわ
荷造りのお手伝いの人に来てもらったけど台所や洗面の細かいものをコンビニ袋でまとめるのに役立ちまくりだし
一人暮らしで食器類少ない方だったけどかなりためこんでたのを消費しきったわ そういえば推しちゃんの横顔見たことない気がするわ
ソシャゲだと横顔書く必要ないから仕方ないのかしら >>366
被害が広がってるというかなんというか…… 今週のヒロアカ絵は昔虹エロやっててとっくに撤退済みの人の絵にそっくりだったわ 前にゆっくり見てたらつまんないから東方ネタやめろってこめんと多くてびっくりしたわ >>359
芥川龍之介 VITA SEXUALISで検索よー いくらショタキャラだからって尻見えそうな短パンにリボンにハイヒールで運営の性癖だだ漏れでキモいわ🥺
https://i.imgur.com/mGOBCT8.jpg 堀越素人の頃?人類は滅亡する。が口癖の人と仲良かったぽくてあーってなったわ 正しい方掲載するとあのフォーマット丸ごと商標登録ってことになるしそれ以外の動画も該当することになっちゃうのに
いいのかしらね…? >>381
なにいってるか少しも分からないわ!?滅亡する人だれよ!? ヒロアカの絵すこだけど絵馬扱いされてると変な感じだわ
上手いことは上手いんだけどそこまでってなる >>354
ジェルネイルしてると有事の際に適切な治療を受けられないことがあるから
せめて両手足全部ジェルネイルにするのだけはやめといた方がいいと思うわ >>380
このショタは焼き芋の子ね
銃婆が画像出すから銃やった事もないのに偏った変な知識だけがついていくわ >>380
スタイルへんね
他の女向けより絵マシだと思ってたのに >>384
また駅広告出しまくってるみたいだからよろしくわよ
東京大阪札幌名古屋福岡とテレビでもCMやるって >>388
絵柄より骨格の描き方というか動きやポーズが上手じゃない?婆はいつもそこに感心するわ >>380
どうでもいいけどハイヒールではなくない? >>377
虹の🌿炊いた絵の人が代筆してるのかと思うくらい
原作絵が似てたわ 地元の美容院安くて上手いんだけどその人がイケメンすぎて緊張するから行きたくないわ
アホみたいな理由よね さすがにヒロアカうまくないは絵柄が好みじゃないとうまく感じないレベルじゃないの >>383
炎炎全然すこれなかったけど唯一めっちゃ良いと思ったのがOPだったわ >>350
婆速乾タイプだから休日の家でる前に塗るわ 世間的には絵馬だけど婆に全然刺さらなかったのは岸本よ >>399
気後れして疲れてしまうんでしょ分かるわよ
特に美容院は鏡とのにらめっこで負担大きめなのよ ラップの曲普通に楽曲としてよくできてるわよね
たまに聞いちゃう マニキュアもペディキュアもきりがなくてだるくなるわ髪も爪も伸びなきゃいいのに >>397
小さいけど全身見るとヒールよ
今やってる別イベントでもハイヒールのカードだからそんなに好きなら全員履かせればいいのにって思っちゃうわね🙄
https://i.imgur.com/FEi1HXT.png アシやってた例の人とかじゃないの?と思ったけどべつに絵柄は似てないわね >>407
ラップってどんな内容の歌が多いの?自分の考えや生き様みたいなのの主張ばっかりなの?それともラブソングとか友情の歌とか失礼の歌とかも歌うの? 婆歌のことよく分かってないけどラップは好きみたいだわヨー!ヨー! ハイヒールじゃないわ!ローヒールよ!とかどっちでもいいんじゃないかしらぼやっと描いてあるんでしょ >>413
別にキャラカタログ系でひとりにヒール履かせるくらいいいんじゃないの?全員にも履かせればいいのには極論過ぎるわ
それぞれの個性を必死に出したいのよ どうでもいいわ
運営叩きたいならあるのか知らないけどジャンルスレでやって >>394
なんかピノ子とベルセルクの合いの子みたいな漫画ね 銃のキャラがヒール履いてる謎よりイヌピーがヒール履いてる謎のが100倍気になるわ 燃えてるのみてから神尾って声優気になってるんだけどおすすめのジャンルある?ラップは聞いたけど声潰しててよく分からなかったわ >>423
おかげでドリに叩かれてるのよ
男にヒール履かせるなんて腐しか考えつかないって >>415
色々あるわよ
バトルの曲もあるしキャラソンもあるし仲間の絆の曲もあるし
婆の最近ハマってんのはハングアウトよ >>429
叩くようなドリユーザーちゃんといるのね
よかったじゃない 最近TLで銃内野見たわ
運営が好きなことしてて元気でよろしい!って感じだった >>431
メス化がすごいからメスカード来るたびにボコボコよ
まあ一番金落としてくれてるのはドリだろうからね ダイマしてるなら微笑ましいけどずっと愚痴しかないからね >>413
なんかパタリロにいそうだなって思ったわ
婆は青年キャラまでヒール履かされるよりは萌えには洋梨なショタだけ履いてる方がいいわね
絵的には華やかだし >>435
その割にはこの前婆も金稼ぎたいなら全員女体化した方がいいのにとか言ってなかった?🙄
メス化すると叩かれるとか言いながら完全メス化希望してるなんて矛盾しまくりだわ >>437
ずっと愚痴でバカにしている感じがするわよね
銃婆は見てて性格悪いなーって思っちゃうわよ 最近可愛いな〜って思ってたキャラがお腹抉られてたんだけど死ぬかしら?😭 >>439
銃婆がカスなんてわかりきったことなのにね メス化がーショタ嫌いー運営しねーとか二次増えてほしさに晒したりとか民度やばいどころじゃないから銃婆嫌いよ >>447
うーん案外モブはポコポコ死ぬからわかんないのよ…
味方キャラはまだ死んだことないから大丈夫かしら ウエストの細さ強調しようとしたらお腹抉られた絵になったんじゃない?画力の問題 ようつべでずっとビジホ飲みや大食いの女性の動画見てるわ
すごい時間の無駄なのはわかってるわやめなきゃ >>451
違うわよ!敵に抉られてたのよ
鰤の乱菊さんよりは浅いなって思ったくらい >>448
婆も元々刀婆と下手婆ばっかりのところだからやばいって聞いたわ 大食いは無意味だわついでに辛い料理挑戦も無意味だわ
ビジホはいいと思う ホテルに泊まって深夜にラーメン食べに行ったりダラダラしたいわ >>451
全然関係ないけど攻めより背が低い受けの脚を攻めよりも長くしたかったのか受けの股が裂けてるみたいな絵を思い出したわ 婆は本命ジャンル話自分からなんて絶対振れないけど銃婆は堂々としてるわねー こてちゅしゃだったかバニーちゃんのパンツ履いたらつんつるてんな二次よく見たわ 自ジャンルの攻めもヒールはいてるけどドラァグクイーンだから仕方ないわ ビジホいいけど喉乾燥しない?使ったタオル干しても喉がガサガサになっちゃうのよね…
それさえなければすごい好きな場所だわよ あーん情緒不安定だわ
仕事休んだ方がいいんじゃない?って言われて大丈夫ですって答えたけど休んだ方が良かった気がするわ… >>465
残念ね…
苦しんでなさそうなのが救いだと思うわ 前に電車止まって会社がお金出してくれるっていうからビジホ泊まったのよ
洗濯した服干してたら一晩ですっかり乾いてたわ 婆の神なんて受けちゃん足短くて可愛いとか言ってるわ 加湿器はフロントにお願いしたら持ってきてくれるのかしら >>456
知らんカップルとエレベーター一緒になった時何となく気まずくなるのいやだわ >>475
>>476
最近いってないけどそれはありがたいわね
加湿器あるところに泊まって豪遊したいわ >>460
わかるわ
婆も自ジャンルはここでは話題にしたくないし話題になってたら早く話題変われわよ😣って思う程なのに銃婆の心は強いわねっていつも思ってるわ つべのおにいさまへをやっと全部見終わったわよ!思っていた以上に面白かったわ
原作買ったけど二巻しかないのにあそこまで話膨らませるのすごいわよ 消化器内科行ったら謎の病の女性が看護師さんから聞き取りされててその後会社に電話して謎の病で熱下がらないから行けないと電話してた
帰り間際は原因分かるまでこの薬飲んでてねと曖昧なまま帰されてたわ >>486
深夜に出歩くカップルなんてほぼいないわよ 短足が悪口じゃないことってある?
ゆるきゃらかなんかなの >>500
やめてよ…勘違い婆になっちゃうじゃない >>491
前にエンカウントしたのよ....
しかもホテル到着と外食からの帰りで乗ったエレベーターで二回もエンカウントしたわ
カップルならラブホかもっといいホテル行ってわよ〜 >>495
婆はエラがプレート入ってるんかってくらいデカくてすごいベース型の顔よ 婆たちが通ってる美容院はカットカラーでおいくら?🥹 >>514
ベース型もなかなかむずいわよね
婆は顎がっしりの面長よエラもちょいあるしめちゃ男顔 >>524
しらんけど外人にも嫌われてたわよあのきったない脇毛 アンスタがドリ婆向けっぽい広告出してるけどあんすたってホモじゃなかった? 最近悪役令嬢が正ヒロインを落としちゃうタイプのなろうちょこちょこ読んでるけどこれのホモ版が欲しいわ
ギャルゲの当て馬に転生して主人公落としちゃうやつ 最近湿気で髪の毛やばいんだけど縮毛矯正当てると全然違うのかしら
中学生以来当てたことないから悩んでるわ 汚いとは限らないでしょ!?すっごくボーボーなだけよ! >>528
ギャルゲの中で落とせる男キャラすこすこ >>525
ホテルなら全然あるあるな話でしょうがよぉ >>530
あてたけどおさまりいいわよ!サラサラだしいいかんじだわ
ただ婆の場合和田アキ子になったわ >>537
そうなのよねーああいう仕上がりになるのが怖いのよね >>534
普通にないわ
深夜に出歩いてもエレベーターとかで人自体に遭遇しないわね >>538
じゃあ婆の運がたまたま良かったんじゃないの >>544
婆もたまたま運が悪かったんでしょ
それをあるあるのように言われてもだわ >>528
乙女ゲームのモブに転生うんたらがそれじゃない 最近気になったキャラの年齢と身長調べたら47歳で613cmだったわ
攻めも710cmあるけどデカすぎるわ >>543
まぁ深夜にはカップルはヤって寝てるからエンカウントしないわね >>552
あうこともあるんでしょうけどまだ婆は遭遇してないわ
気にしすぎてもアレだし…あと婆は11時半くらいから街に繰り出してラーメン食って深夜1時くらいに帰ってくるようなのだからあんまり人と被らないかもだわ 婆CLAMPって何人いてどんな絵柄の人がいてとか全然わからないんだけどこんなhtrっぽい絵柄の人もいるの?ルルーシュの絵柄のイメージが強くてビックリしちゃったわ
主演・吉岡里帆、共演・中村倫也の映画『ハケンアニメ!』(5月20日公開)より、『カードキャプターさくら』、『XXXHOLiC』などで知られる創作集団CLAMPが原作小説の挿絵として描き下ろされた美麗イラストと実写キャストのコラボビジュアルが公開された。
https://i.imgur.com/KZonqlP.jpg >>545
婆も出張先のホテルでエレベーターでカップルと同乗したことあるけど >>542
あらー肉詰めかしら?
ケチャップで誤魔化しちゃえばいいわよ >>517
回想シーンが無いからまだ死なないわ!多分! ピーマンの肉詰めって縦半分じゃない?
最近のは横で小さいやつなの? >>566
カップル遭遇婆は他人気にしすぎの寂しい婆だからスルーよ >>566
ないわよって断言してるから
何でそんなに否定したいの? >>571
横だけどないわよってその婆にはなかったわよって意味じゃないの? >>569
でもカップルと同乗したいかしたくないかって言われたら別にしたくないわね こういう他人の事気にして生きてる婆って人生つまんなそうだわん 婆も他人のこと気にしちゃうから最低限しか出かけないし楽しくないわ😭 ホテル泊って外食たのしいよねって雑談でねちねち絡んできたのがそもそもクソよ >>585
これ
なんでそれ婆にいうのよ?てレス多すぎだわ >>576
じゃあその婆の個人の体験談も出されてもよっていう話よね ビジホにカップル泊まるのが気になるの?
旅館にも高級ホテルにもラブホにもいるわよね ホテルいいよねって話だったのにねちねちでしか絡めないのやめた方がいいわよ >>587
それこそカップルエンカウント婆もじゃないの… 街中のビジホでも温泉大浴場付きのとこ泊まってゆっくり風呂はいるだけでも楽しいわ
今ならまだ安いとこあるし >>585
カップルと遭遇した個人の体験談聞いてほしかったのよ 自分でできるエピソードトークがないからねちねち絡むんでしょうね >>592
そうねだから何で同じことしながら突っかかってるんだろうって不思議よ >>599
いいエピソードトークなら広げようがあるけどねちねち愚痴方面に持っていかれるとうんざりするわね… >>600
そうねカップルとエンカウントした婆はもうネチネチやめたほうがいいわよ >>604
またネチネチしながらネチネチやめてって言ってるわ.... >>603
ホテル外泊のことだけじゃないけどなんてこない雑談なのにそういう愚痴絡みされたとき反応困るわ…
適度に同意してスルーがいいのかしらね >>612
反応しなくていいと思うけどそれはそれで愚痴方面に話題流されていくのもモヤるわよね
まあ何にでも否定的な人っているんだなって思ってるわ >>615
あーんありがとう
さっきパキッてなってやっとはまったわ >>617
男が男をストーカーして不法侵入したら男の男に見つかってボコられたみたいな事件よ >>607
最初にカップルとエンカウントしたらやだからーてネチネチしたのに!? >>626
べつにその時点ではネチネチしてなくない?そのあとも横婆みたいだし >>636
これから婆がハイボール1杯目いくから一緒に飲みましょ🍻 >>623
んふふふふ
この子は婆的に殿堂入りぬいの一人だわ 推しが短足すぎて普通にズボン履いてたのに腰パンだって注意された話悲しすぎたわ >>631
はいはいカップルと遭遇することもあるわね
もうおやめよ ホテルにカップルというかあらゆるところにカップルなんているわよね
なんでホテルだけ遭遇したくないのかしら >>634
そうよね
カップルとエンカウントして嫌だわなんてよくある話よね >>638
ハイボールてウィスキーよね?美味しい? >>528
ムーンライト行けば腐るほどあるわ悪役令息
なんで王子の婚約者が男なのとか思ったら負けよ >>646
美味しいわ
安い酒も高い酒も違いわからないからいつも角ハイ飲んでるわ >>647
楽しそうに雑談してたから基地の怒りを買ったのよ >>652
あーんいいわね
婆は今日休肝日だからお水で参加したいわ なんかオリホモ読みたい時期と自カプ読みたい時期があるわ >>631
眺めてたけど個人の体験談出されてもよ....っていうのから何か変な流れになったわよね >>649
それだとBLゲーとかでギャルゲ転生ではなくない? >>667
それいわれてムカついたのかなって思ってたわ 今朝がた健診の話してた婆よ
朝食抜きだったからパンの食べ放題に行ったわ
おいちかったわん 例の荷物の件を解決したけど
案の定当事者がめちゃくちゃ怒ってたらしいわね >>675
そういうレストランよ
10種類くらいあるやつ2周したとこで焼きたてが出てきたから熱々のも頂いたわ >>678
アニメイトの!?
怒ってた情報くるとかやべーわね >>681
あーんいいわね
あちあちのできたてぱん食べたいわ テレビ千鳥でやってた幸のキャベツと鯖の水煮缶のやつつくったけどおいしいわ!
レギュラー決定よ! >>668
横だけど攻略ヒロインがちゃんといるギャルゲー世界の当て馬に転生して本来ノンケのギャルゲー主人公♂をホモ堕ちさせたいみたいなこと? >>672
このレスからイラついてゆ〜とは思ったわね >>687
んふふ
けど間違えたのは業者なんだから怒ってた情報を伝えてくんのはやめて欲しいわよね オタグッズの誤配はずすぎるわ
まだエロ本とかじゃなくてよかったわね >>678
ひゃだやっぱりあんすた婆やべー婆だったのね >>557
CLAMP内で絵を描く人は2人いるけどこれはギアスと一緒の上手い方の人じゃないかしら
下手な方の人はもう少し下手だわ 夕飯は袋のカレーうどん食べようと思ってたけど具になりそうなのがわかめと卵くらいしかないわ >>678
ちゃんと"アニメイトからの荷物に心当たりのある婆"が開けたって情報が伝わってなかったら逆恨みされる恐れもあるわ 「自分には絵を見る能力がある」と思い込んでるオタク厄介だわ…
この絵のクセは絶対に何年か前に○○で二次描いてた奴だ!絶対にそう!間違いない!ってなんで言い切れるのよ
婆その作品見てすら無いわよ お隣がヤベーあんスタ婆のわい婆
もしかしてこれわいわい荘案件なんじゃ? >>702
実は婆にはその能力あるのよね
三人あてたわ >>689
>>687
>>683
特定されそうだから詳細はあれだけど当事者めちゃくちゃ怒ったらしいわ
その対応のために宅配業者がまた婆のとこに戻っていろいろ聞いてきた >>704
その自信から違う人まで認定するようになるのかしら >>706
あらあらあら
婆もアニメイトにはお世話になってる事をしっかりアピールしてもらわないと逆恨みされそうだわ >>702
婆もここで何回カバのお絵描き基地扱いされたかわかんないわ えー婆悪くないと思うけど開けたら誤配でも罪になるらしいから色々大変なのかしら >>706
大変ね〜大福婆に婆もサロンみてるから大丈夫よアピしましょ >>711
あれはもう標準の太さの線でお絵描きするだけで認定してくるから… >>694
キャベツを適当な大きさにちぎるか切って耐熱ボールに入れて水煮缶入れてほぐしてラップして800w3分
めんつゆとしょうがとごま油かけて和えたら完成よ
婆は4分チンでいい感じだったわ
多分ごま油なくてもさっぱりでうまいわ 婆の近所同じ苗字の人が住んでるから誤配しょっちゅうだしあちらにとらの二次ホモ(小スカ)が届いたら一大事だわ 個人サイト時代のテンプレサイト知識しかないけどパソコンスキル欄に書くか悩むわ 次に届く婆のアニメイトの箱持ってお詫びしに行きましょう マンションのエントランスに大福婆にしかわからないようにメッセージ残しときましょ😘
わいわい謎解き部発足よ >>706
パンピーにいたずらで開けられたと思っているってことかしら
よく利用するからうっかり開けてしまったこと伝わって欲しいわね わいわい荘ならメイトの荷物は自分のって思う婆しか住んでないから仕方ないわ 宅配業者が婆のとこに他の人宛だった荷物誤配送して婆が知らずに自分の荷物だと思って開けちゃったって事?
それは全面的に配送業者が悪いじゃない大変だったわね >>721
ひゃだ…婆のケツが狙われるってコト!? >>717
んふふ
テレビ千鳥のみゆきちゃんのレシピね
婆もあれ作りたいわよ 婆の近所に大福婆が住んでいて
うっかり誤送する宅配業者がいるってことまでしか分からなかったわ 逆に全く違う絵柄で別ジャンル描いてるけどバレない自信あるわ あんスタと似たようなソシャゲいくつがあるわよね
A3以外何があったっけ 大福婆の家に大福持って行って仲良くなるルートできたじゃない 婆の苗字わりと珍しいからそういうのとは無縁だわ
でも珍しいからこそ近くに同名の別婆がいたら取り違えリスク高まるかもだわね >>735
遊戯王ぽい絵で全然違うジャンルかけばバレないわね 薄い本だったの?大福のなにカプ?
グッズならそこまでダメージなさそうだわ >>712
罪なの!?婆いつもよく考えずに開けちゃうわ…
アマゾンとかも開けないとプレゼントかどうかわからないわよね? >>730
おいしかったから是非作ってわよ!
前の塩辛とバターのもおいしそうだけど塩辛はご家庭にないわ 次元殺法コンビの良い子の諸君のやつ常に正論ってわけでもないのよね
むかーしにちゃんでなんで女向けの男アイドルもの作らないの?って言った時このAA貼られたもの 婆も通販頼み過ぎてうん?何頼んだっけ?開ければわかるわねバリバリーって感じよいつも でも難しい問題よね
開けて中の物を盗む人がいないと言えないし >>668
ギャルゲ部分見落としてたわ
ただギャルゲ主人公に落とされるタイプもわりとあったんじゃなかったかしら 婆達〜シンウル見てきたわよ
まさみの匂いとかけつ叩きとか巨大化ローアングルは
なんとも思わないわよスカートの中身は鉄壁よ
アスカのレーションねじ込みアングルキモいって思った婆が言うんだから大抵の婆は平気よ
婆には物理学者のオタクくんが一番激サムだったわ CDくらいいいじゃない
CD自体を開封したわけじゃないんでしょ まあでも間違えられた方にしてみればそりゃ怒るわよ
自分のセンシティブな趣味がご近所様にバレたんだもの >>753
あんすた自体は別に悪くなくない⁈
そんなやばい趣味じゃないわよね >>746
婆もそれよ
自分のマンソンを担当する佐川スタッフと顔見知りになってから
佐川がいろいろ自動調整してくれてるけど草 >>747
懸賞も盗まれる場合あるしやっと手に入れた薄い本をポイされる可能性あるわよね
これ弁償できないもの まあオタク系の中ではふーんオタクっぽい趣味してんねくらいの軽傷の方よね >>755
あーた婆100はドリゲーよキススチルもあるし初夜匂わせもあるわ
あんスタはただのホモ強めの女向けゲームよ >>750
あはんわかるわー物理学者オタクくん
最後の方のいじけっぷりとか >>762
みた相手もオタクだと気づいたら怒りも鎮まりそうね
一般人相手にオタ趣味露見した&自分に落ち度のない誤送だとずっと怒りと絶望渦巻きそうだわ >>755
雑にドリ媚びするキャラはいるけど基本ホモしかいないし乙女ゲーではないわね >>766
乙女ゲームなんだからあるわよ
あんスタとは全然ちげーのよ 勝手に開けたのが男性だと思ってるかもだし日曜日だから日時指定していたかもしれないのに誤配されたらそりゃ怒るんじゃないの 婆昔通信教育頼んだらいつまで待っても送られてこなかったの
そしたら業者から1ヶ月も前に送ったけど支払いまだかって連絡来たの
届いてないって言ったら調べてくれたけど住所間違えだったって言われたんだけど送り返されてるのにそっちに情報行ってなかったの…?って思ったわ
もう一回送ってもらったけど段ボールに思いっきり靴の跡ついてたわ >>773
公式がはっきりターゲットは腐女子って言ったからね >>769
婆100にもホモキャラはいるわよクッソ不人気だけど >>782
そりゃ主人公見たらわかるでしょ女もまな板 >>780
それに高尚腐がキレたの面白いわ
あんなホモゲーやっておきながら腐狙いじゃないとでも思ってたのかしら >>777
比較になんないくらいひでーわね
参考までに業者の名前教えてくれる? アニメイトからのあんスタグッズならセーフよね
虎からの肌色表紙だったらアウトどころじゃないわ おそらく一度誤配送されたであろう開封済みの封筒が郵便受けに入ってたことあるわ
多分近所の同姓の家だろうなーとは思うけど確認も出来ずモヤモヤしたわ ゆっくりの三大悪女の話が怖かったから注射されるわんちゃんの動画見て癒されてるわ 誤配送ってそんなよくあることなの?
多分一回も経験したことがないわ 前の住人のクレカの何かが届いた時は焦ったわ
電話したら返送用封筒送ってきてくれたわ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 |
これのことならそもそも色んなバージョンあるし貼った奴が使いどころ間違ってたらそりゃ正論にはならないわよ 婆も誤配送あるわ
本なんだけどドアポストに入れたって商品がなくて一週間後違う部屋の郵便ポストに中身開けた入ってたわ
多分当時下の部屋におばあさん住んでたからそこに間違えて投函しておばあさんが開けてみたはいいけど自分宛じゃないから返したんだと思うわ
部屋番間違えてたけど >>793
まあ怒っていいと思うわ
ただずっとクレームするほどのことじゃないかしら 誤配送された方もわざわざ連絡したりすんのめんどいのよね
婆悪くないから放置いいすか?って言いたくなるわ >>793
ごねれば菓子折りもってくるからそれまでごねる人もいるわよ >>792
それ郵便局に持ち込んでも引き取ってくれるわよ
以降届くものも自動で返送かかるみたいね 誤配送で荷物届かなかったことあるけど間違って届いた人がそのまま貰っちゃったのかしら 郵便じゃない荷物でスマホで電話できないところのやつの誤配送はウザいわ
わざわざ10円払って公衆電話からかけたらそちらで処分してくださーいって言われたわ >>743
亀だけど同じ要領で味付けにんにくとしょうゆとめんつゆいれても応用が利くと思うわよ
婆の味付けはこれだから試してみてほしいわ >>791
年賀状とかだったら3年に1回くらいとサイン書こうとして間違いに気付くのが数回あったわね
あんまりいない苗字で一本通り違うだけだから間違えやすいのかもしれないわ 引っ越しのタイミングで踏み倒しやる人っているのよね
入居したばかりのアパートに携帯の督促状が届いて引いたわ
その後業者間で滞納リストが共有されるようになったみたいだから今はないのかしら 荷物不在だっただけで勝手に受け取り拒否にされて業者に返されそうになったわ 暇だからYouTubeで風のように雲のように見るわ
どっかで公式配信してくれたらいいのに まあ同推しなら嬉しいんだけどね
知り合いたいくらいだわ >>795
若婆は歌えないわね
何歳くらいから歌えないのかしら? >>744
タイミング的にチラシみてこのレスしたわねえ
37 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/05/16(月) 18:42:39.67 ID:??? [0回目]
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>815
雲のように風のようにUNEXTにあるわ >>744と>>818は反復横跳び婆ってことなのね消えろ 反復横跳び決めてるぜ〜てヤイバの曲なんだったかしら 薄い封筒の糊がはみ出してて婆宛の後ろにもう1通貼り付いた状態で届いたことならあるわ
郵便局もあれだけど封緘のしかたがおかしいし差出した企業に行く用事あったから直接返したわ >>807
あーんそれも美味しそうだわ!
味付けニンニクっていうのはそういう商品があるの? >>795
How do you do?
ご機嫌いかが?😉 >>826
そうよ
おめー面白い女って言われた主人公が皇后になる話よ 普通郵便はよく機械に詰まって破れるし
糊付け甘いと封開いて中身出てる事あるし鍵は封筒突き破って落ちてるわ 寒いから猫ちゃんが懐こいわ
婆で取れる暖はいくらでも取っていいのよ >>831
最後皇帝自殺しなかった?最後名前を叫ぶのと荷車に揺られてるシーンしか覚えてないのよね 婆んちの猫ちゃんも膝から降りないわ
今日寒かったから仕方ないわね >>834
ベルトコンベアみたいな中素早く回るものね >>837
自殺するわ
婆も昔見て断片的にしか覚えてないのよ
今なら宦官とかの知識もあるし見たら楽しいかと思って >>832
社会人向けの学習講座関係のお知らせだったのよ
普段からそこの教室に通ってるわけだから別に凸とかではないの >>828
答え書いてあるわよ
割引後の金額ならもとの192円から引き算よ >>827
味付けにニンニクだわ
読みにくくてごめんだわよやってみてね 風のように雲のようには原作はかなりドロドロ見たいね
アニメ版みてから原作読んでみようかしら 婆前にタロット占いしたとき❤に🔪を何本を刺されたカードがでてきたわ 料理する婆〜
何でもごたれっていう万能だれめっちゃ美味いわ
何でも簡単に作れるわ 原題は後宮小説で
作者が賞金で満漢全席食べたやつね
こんなに詳しいのに読んだことはないわ >>847
アニメでは武闘家の皇帝の姉がかっこいいけど原作だといじめで無理やり手篭めにされるって聞いたわ 風のように雲のようにの原作読んだけど覚えてないわ
主人公の声佐野量子だったかしら >>814
サブスクでホモマスで検索して出てきたから聞いてるとこだったんだけど!よく見たらあんスタっぽいわねこれ >>845
あーん誤読ごめんわよ
ふつうのにんにくならあるから作ってみるわね😘 尼の荷物って誤配された側が返そうと思っても荷札に配送会社の連絡先書いてなくてネットで検索して連絡しないといけないのよね
年寄りには無理だしなんでそこまでせなあかんのってなったわ エロいの大好きなんだけど青姦がどうも苦手だわ
お部屋でゆっくりセックスして欲しいし誰かに見られちゃう///みたいなのも攻めちゃんは受けちゃんを誰にも見せたくない攻めちゃんであってほしいわ ああああああマネロンと制裁対応めんどくさいよおおおおお
なんで婆なのよおおおおおお >>859
わかる
トイレでギリだったけど渡部のせいで無理になった 仕事行きたくないわ問題児婆がまたなんかやらかしてる
婆は来月こそ辞めて専業わいわい婆になるわ >>857
なんかグループの曲だったけど結局もとの声知らんし聞き分けらんないからやめた😭 好きなエロ絵描きが描いた推しちゃんのエロ絵見たいけどマイナーだから描いて貰えないんだなって悲しさあるわ😢
まあしょうがないわよね >>867
あんすたならソロ曲もあるから紅月で検索してみて欲しいわ >>869
出てない
もう少しデビュー遅い声優がメイン >>859
分かりすぎるわ婆!
攻めと受けがエッチ中と知らずにそば通った人に攻めがニヤニヤしながら受けを見せつける漫画よく描く内野の人居て
絶対この攻め受けの事何とも思ってないわっていつも思ってたのよね
寧ろ見るな!て隠してあげて欲しいわよ DIYして何も考えずに水性ニス塗ったら酷い出来になったわ🥺 >>872
イントロと間奏のダダダッダダダダッダってやつかっこいいわ >>876
かっこいいわよね!あそこライブ行くとたまに更に長くなるわ草よ
その頃のアルバムの曲はだいたいすきだわん 尼の誤配あった時近所だけどチャットで今回はわかるから投函しとくけど気をつけなはれや!っていって500円貰ったわ >>871
聞いたけどうーんって感じだったわ
やっぱあんスタ合わないわ あのキャラのソロださくなかった?
ユニ曲の方がまだ聴ける記憶あるわ 神尾って脱サラとかだっけ?それで畠中よりデビュー遅いの? >>880
あーんライブいいわね行ってみたいわ
昔のアジカンいいわよね 婆も前に誤配されて知らずに開けちゃったけど宅配業者が気付いてすぐに引取りに来て
包装剥いだ荷物持って平謝りで帰って行ったわ
あれそのまま渡したのかしら >>885
ごめん間違えたわ
その辺よりデビュー早い声優がメイン >>881
何回も読み返しちゃったわ
尼の誤配あった時チャットで今回は近所だしわかるから投函しとくけど気をつけなはれや!っていって500円貰ったわ
ならわかる >>886
大好きよ!リライトとかもはやネタにされつつあるけどかっこいいと思うわ!
婆月光と粉雪も好きだから暇なときにきいて🥺 あんすた下手なイメージしかないんだけどそれであれなの 婆トレジャー052てライブでアシッドマンとアジカンとレミオロメンとバンプがでるライブ行ったわ
今考えるとすごいメンバーだわ >>879
乾かしてるから完成したら見てなぐさめて🥺 >>891
初収録2015年とかなはずだから20代少数派よ あんすたは森久保がどっかで高校生の声出すのきついって言ってた記憶しかないわ >>847
最後にせっくすして自殺って結構あっさりしてるように見えてどろどろよ あんスタの森久保珍しいタイプよね
かわいい高校生って感じ 風のように雲のようにのタバコ吸ってる子がイケメン過ぎるわ
扉が開かないくらいで廊下で寝ちゃう不思議ちゃんだし凄く可愛いわ
TVで定期的にやってくれたらいいけど今だと男尊女卑的にあかんかしら? >>897
基夫が延長すると偉い人に怒られるけど歌いたいんでて勝手にアンコールしてくれたわ
なんか新曲歌ってくれたわ バンプって何故か沢山フラッシュとかAAあったわよね >>904
いいわねえ
婆ライブでray聴いてみたいわ🥲
あとsupernovaで一緒にラーンラーラーラーラーヘイヘーイヘーエエイやりたいわ >>905
抽象的な言葉だけじゃなくて絵が浮かぶストーリーがあったのが良かったのとMAD流行ってた時代よね
今だったら絵を描いたりとかせず歌ってみたとか踊ってみたで自分押し出し系になっちゃうわ ゆっくり騒動の人は使用料はみんなからの意見聞いて取らないけど権利はこっちにあるからね!と言ってまた荒れてるわね >>912
何言ってんのニコ動よりもっと昔からあるわよ >>911
そんなに攻撃されたいのかしら?
それ訴える目的? >>911
使用料取らないのに権利とった意味あるのかしら >>910
時代が違うから同じ枠ではない気がするわ ぐぐったけどFlash動画とMADは別物扱いみたいだわ 婆ダンデライオンほど泣ける歌無いと思うんだけどあれアニメ化とかしないのかしら ACIDMANなっつ!婆のスムルースは解散したと思ってたら最近再結成してたわ たしか饅頭も自分の作品だって言い出した人いたわよね
自分のものにしたい人が定期的に現れるのね 今見てないからどーでもいいけど昔の婆のすこなゆっくり動画も消されたりすんの? >>915
たぶんそれよ
スラップ訴訟と示談で大儲けできるわ >>915
自前の再生数死んでる動画でゆっくり界隈の闇とか言ってるらしいし自分の手でその界隈でぶっ壊したいんじゃないかしら >>923
ワニでスラップ全部押し通るわけじゃないってわかったのに無謀ね 風のようには主人公ブス過ぎるわ
働かずに玉の輿に乗りたい無教養なブスが何で見染められたのか謎よ >>919
童話風味で抽象化してるからいいけどガッツリ映像化したら草に話しかけてるヤバいライオンになるわよ >>918
そうよ
MADは既存の音声や画像映像を切り貼りするものだからね >>935
えっそこが良くない!?ライオンの勘違いってとこが…
何ならリアルめの3Dでやってもいいわとおもったけど泣いてる描写が微妙だからやっぱアニメで わいわいの所有権主張したら婆婆出来るって気づいてしまったわ…! そのゆっくりの人が腐女子あるあるとかいう動画出してたけど全然面白くなくて草 バンプでカルマが一番好きなんだけどやっぱオタクだと思われるかしら?🥹 >>940
んふふそうよ合法的に婆婆が楽しめるわよ(ペロッ 婆歌詞で一番好きなのは記念撮影
音楽だと虹を待つ人だわ >>935
花食いライオンって絵本があるからね
今なら盗作騒ぎになりそうね >>942
バンプすこな時点で一般的にはオタクと思われるんじゃないかしら 乗車権たまに聴きたくなるわ
空席に鞄置いてんじゃねえわよ >>953
ファミチキの匂いがする
あーはんいぇはーんおつ >>953
おつわよ
ついでにビール買って帰ってね >>953
ついでに婆のぶんのブルガリアヨーグルトのアイス買ってきて おつよ
最近のストーリーある歌だとYOASOBIとかなんだろうけどPVからガンガンに押し出すし微妙な小説もあるから想像の余地はあんまりないわね おつわよ
寂しがり屋婆
わいわいを荒らす
Twitterじゃみんなに嫌ーわれた
スレの向こうで出会った婆は婆によく似た姿だった
婆は婆が怖くないのね?逃げないでいてくれるのね?
吹き抜けるレスの中で一度だけ頷いた
あーあー 音楽好きって言っておきながら元気にバンプが好きですって言う人はちょっとあれよね
実はバンプも好きなんですって恥ずかしそうに言う人はわかってる人だわ 雲のように風のようにおもちろかったわ
銀河に生理が来た描写とか銀河が子供(生理が来てない)描写とかキッズの婆じゃ気付けなかったわ
馬糞臭いも馬小屋でエッチした描写だったのね
中学生くらいが見たらおもちろいかもしれないわ 焼きそばの麺って何か他の料理に使える?アレンジあったら教えて欲しいわ タイトル混在してるわね
たぶんだけど風が先で雲があとよ はぁん新キャラくん可愛いわ
脇がえっちだからいい声だといいわ
https://i.imgur.com/vzWgvMH.jpg >>974
冷やし中華の麺と違って油が結構ついてるわよね焼きそばって
茹でても結構滑ってる気がするけど大丈夫なのかしら >>972
生きてても人質としての価値が自分に無いからじゃない?
自分の為にこれ以上戦って欲しくなかったのよ
皇帝の生き死にしらないで反乱軍の大将は後宮の女を逃がしちゃったし 銀河が見初められたの生命力だと思うわ
ブスで側室で楽に暮らしたい田舎者なとこがまさによかったのよ ケータイ壊れたから機種変更したけど今ってホントデータ移行かんたんなのね
なんにも準備してなかったから最悪だわって思ったら一瞬で終わったから感動したわ 婆任天堂信者だから原神無理だけどゼノブレのキャラデと交換してほしいわ >>977
オムそばも美味しそうだわ最近食べてないわ 午後ティーの微糖全然微じゃなくて甘いって聞いたけどほんとだったわ
前のやつに戻してほしいわ 今日屁がすごい臭い日だわ
しかも結構何度も出るわ
換気しないと わいわいは基本そんな婆いないわよ
レスバしたいのがくると荒れるだけで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 17分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。