ダメージ加工大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.571です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♨😡😯🕊♨
🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜
😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔ほな逝こか 🦛ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🐔ぬしはんも逝こか 眉アートやってる婆いりゅ?
あれって定期的に通わなきゃだめなの? うちの推しカプ暴露で流れ変えちゃお
プリメガをよろしくお願いするよ😤
https://i.imgur.com/fBvSAUc.jpg 全スレ995婆へ
うちもぽ絵描きとゲームで考えてたからめっちゃ参考になるよぉ
あぞ😚 スパイファミリーの話ししていい?
うちアーニャが面接で泣いたところで全巻買ったらそのあとアーニャクソガキすぎて後悔して売った >>29
1巻だけ読んだことあるうち不評の意味わりゃんかったけどそういうことだったんだ🥺 >>29
婆と同じことやろうとしたけど買わずに事なきを得たよ スパイファミリーは受験まではおもちろいよ🥺それ以降てんてけてん うちのミャミャアーニャちゃんきゃわ!ってスパイファミリー見てたけど母親の殺人描写が無理だってやめちゃった おもちろいけど展開も筆も遅くてなんかハマりきれないよ スパイファミリーアニメで1話だけ観たけどアーニャ可愛いだけで話はあんま面白くなかった
2話以降で化けるの? >>21
横だけど256買ったうちはよく画面録画してて容量128じゃ足りなくなりそう
スクショ録画すぐ消す婆なら128でも足りると思ウ この作者の月華なんちゃらちょっと読んでたけど話がつまんないよ >>49
そっかぁ
まあ世界観はオシャレだし非オタやライトオタクにはウケそうだ念 ヨルさんてミャミャだけどぢつは殺し屋なうち…🥴みたいな描写ってあったりする?なかったらうち読めるかも うちメシマズなのに料理出すキャラとクソガキ嫌いだからスパイほんと無理だった
あとヨルさんの弟キモい 連載当初はおもちろくて周りにぽすすめしまくってたけど
ヨルさんがはわわ💦なのに殺し屋って両立しないだろと思って勝手に冷め😔 うちの音ゲと読書にしか使ってないアイパッヨミニ64ギガ🥺
買い替えたい ((Uo・ェ・`oU))夏毛になったのに寒くなるんじゃね〜よ >>63
とっくだよ
クソスレで見たけどメンガイきゃわだった >>64
Uo・ェ・oUさみ〜よな
こっちはまだ羽毛布団だしてるぜ うちはおわやく読みウォワったよ
魔法使い強さランキングの辺りからおもちろかったです
クソスレでも前やってたの思い出したよ ガイロミャミャ誕に来たってことは21誕にはこなさそうだね
どんまい 東方全然知らないから商標登録とか騒いでるの適当に見てたけど
音声合成ソフトで読み上げる動画は全部商標に該当するとか言ってて焼け野原にする規模広すぎて草生えた ねえどっかの田舎で4500万誤振り込みされた爺500万上乗せされて請求だって😂
とっとと返さなかったから高くついた念 >>72
何がどんまいなの?
別に確定じゃないし21が来るパターンもあるからどっちかでは絶対に絡むでしょ ガイ21ぶたえもの推しカプだからガイロ来なかったらスレ荒れそう🥺 まし誕って特別なキャラだけ頬染めゆらゆらしてるの?😳 👵より様のご希望でトランプのカプは固定させていただいております ツアーウォワってからBP3で走るのだるくなっちゃった
そんなに石変わんないしもういいよね🥺 らぶ攻められないでしょ
えっとォ💦って一生オドついてるよ >>90
じゃあ襲われ攻めでよくない?
攻めが積極的なのしか認めない婆? オドオドしながら受けの手ぇ握って離さない攻めすこ! >>94
どこに入れたらいいのォ💦って言ってそうだからナシ 東方エアプすぎてどういう存在なのか全くしら
元は漫画なのかアニメなのかゲームなのかもしら 💔♠))僕のおしりの具合はどうかな!?
あああああおれの童貞がヒロくんなんかにィィィィ らぶは気持ちくて腰が止まらないよォ💦ってヘコヘコするよ >>107
砂利にゃんがオドオドするわけないでしょ💢 ふたなりってま😈ことち😈ことあ😈るがあるの?大変💦 ❤💦えっとォ…ちょっとググるねェ
:らぶさんこうすれば上手くいきそうですよ
💓あっほんとだぁ!これなら入れやすいよォ
:尻が裂けそうですな…merci♪ >>117
けふ職場で中学生みたいな怒られ方した
自ら消えたい >>124
明日には婆が叱られたことなんてみんな忘れるから安心して🥺 くすんだ塗りでも流行ジャンルならいいねいっぱい付くんだね マヨちんのくせに
マヨガイらぶに手ぇだして更にぬんとキメにゃんもつばつけるとかクソビッチじゃん ほくろグロちんのくせに
ショタコンの性欲メーターのくせに 前のバイト先の店長はうちのことをボロクソに叱った後他のスタッフに婆さんのこと叱りすぎちゃったからフォローしてあげてって根回ししてくれる優しい爺だった スパイハミリー父娘はともかく母がバリバリの暗殺者なの普通に引いてしまうんだけど婆たちはどう思う🥺 スパイとかころし屋いる世界観なら当たり前なのでは🥺
ころし屋がころころしちゃダメなの >>133
そういう世界観なんだなって感じで特には🥺
罪のない人コロコロしてたらあちゃなむだけど ですなに限らず最近トランプ婆の主張強いよォ
謙虚のはマヨ婆だけ BP3でやるの疲れたからイベントちゅうはずっと6でやることにしたよ
まし誕は6だと間に合わないから2でやり😔 新ガム追加されてもう2年経ってるんだよ
段々味薄くなってきたよ すこな婆の作品が全部消えてた
ショックで胸に穴が開いたような気持ちだよ 移住先見つけたいけど全然見つかんない🥺
MVとカード引かなくてもスト読めるだけでいいのに バースデーベアもうちょい差出せなかったの🥺
昔出てたやつの方が😔じゃん うちのいとこの子供今日生まれたけどミャミャと同じ誕生日になるんだね🥺 うちも今日職場で声が小さい!!って怒鳴られたよ
👵……!……! げんぢんのキャラってすっごい絶妙にうちに刺さらないビジュしてる うちはけふ間違い電話かけちゃったよぉ
きゃわでしょ 5月生まれめちゃ多いよ念
クラスで5/10〜5/17辺り毎日誕生日だったことあったよ うち笑う時アフッ…とかウュフッ…みたいなガチのオタク笑いしかできないのなんとかしたい😭 クソスレ婆も頑張ってるんだと思うと頑張れるよ
あぞ 原神は課金が直接ちうごくにいくから絶対に手ぇ出さないヨ >>156
両目に涙ホクロあるキャラって初めて見た
特盛だ念 >>168
うちもアッ…エト…ってちいかわしてるよ 😋スパイファミリーとやらが流行っているようだね
😋僕も最近スパイの仕事を始めたけれどどうにも慣れなくてすっぱいばかりしてしまうんだ
😋… >>174
気の強い女の先輩にハハって鼻で笑われたの思い出した🥺😭 先生すこだけどタルタリヤとの組み合わせ刺さらないから龍王擬人化して欲しい🥺 やらかしても周りの人は覚えてないってよく言われるけどうちは周りの人の失敗をいつまでも覚えてるタイプの人間だから信用できない🤪 うち笑いのピークでヒャヒャッって高音でちゃうのキモすぎる😭 職場の人間なんてクソくらえぐらいのテンションで働けばいいのに🥺 >>174
必ず最初にアッ…って言っちゃうのめっちゃわかりゅよ😭🤝 はぁナイスのミッション一人抜けてて達成出来てなかった
ミッション暗いおまかせで編成しろ😡 >>184
無駄に自尊心だけは高いから嫌われたくないんだ 職場で嫌われると仕事に支障があるから空気になりたい うち職場の人間関係はめっちゃいいけどぽ給料少ない🥹 >>189
楽園ベイビーそんな意味あったの😳
今更気付いた 原神の新ガム産廃すぎてたたでさえ虚無で萎えてるうちのモチベがちにそうだよ うちもうすぐ仕事辞めるんだけど辞めるって分かった瞬間態度変える人多いから言いたくないよぉ😭 >>50
遅レスごめち
でっけえ画面でスタのスクショと録画したいから256ギガにするね
婆もあぞ💋 いつも何かあったらはい〜すみません〜はい〜😞って申し訳なさそうに言って事なきを得てるよ >>203
それできるの才能だよ
うちはイラッとしたの態度に出ちゃうから詰んでる🤪 😈ン常夏の楽園ベイベ…♪
😈ンココナ…ツとサンシャンクレイゼ…♪ >>198
うち辞める時自分の部署の人には無視されたけど他部署の人たちはみんな別れを惜しんでくれたよぉ🤗
人間ってやだね うちも客に言いがかり付けられたらでもお客様◯◯って言いましたよね😡って火に油注いじゃう😭 うちが食べたアイスがあんまり美味しくなかったことをご報告します >>182
婆が笑ってくれてるだけでうちはうれちいよ >>211
お客とめっちゃバトルすな
謝っとけばええ >>180
うち周りは覚えてないぞい!ってレスした婆だけど他人のこと秒で忘れりゅ😤
記憶力は 無い >>206
うちも若い頃は上にも客にも反抗的だったけど年を重ねて段々と謝罪が上手くなったよ ちょっとぉパヘコンサポ外したとたんパヘコンできるミス数になるのなんなのぉ💢💢 >>211
1番やっちゃダメなやつぢゃないのそりぇ >>217
ほんとぉ?うち全然うまくならなそう
アンガーマネジメント割と本気で勉強したい🥺 うちバイトの時は客とめちゃバトするのを楽しみにバイトしてた ばゃゃへ
クラッカー泥数に消費BP倍率つけてください
うちより ストレートに感情表現できる婆尊敬する
うちは溜め込むだけ溜め込んで不貞腐れるタイプだから羨ましいよ うち高校生の時あたおかクレーマーに無理やり謝罪させられて悔しくて泣いたことありゅ
あたおか婆ちね ねぇハァン数ブーストサポとか作る予定ないのか誰か聞いといてもらえない >>225
👵-`📢⋆👵BPで!!!!泥数増やして!!!! 謝罪は謝罪する内容を先に言ってから謝罪するんだよ
👵キャラクターの実年齢で炎上したことをお詫び申し上げます >>228
沢山ライブ回数をこなせばファン数もそのぶん増えますよ 本当のクレーマーは謝罪要求とセットで人格否定してくるよ念
守ってくれる上司いなかったらウォワり YouTube見てたらおにの広告出てきたよ
歌い手以外でもやってんだね >>233
うちこれやられた🥴
直属の上司と周囲の人で人格否定した瞬間捕まえてみんなで袋叩きにした🥴 うちの妹も学生バイトでレジしてた時クレーマー当たって大変だった話してたの覚えてる >>228
👵そのサポ持ちキャラを引くダイヤでライブやぽちごとをすればハァン数稼げるのでは? >>231
でもうちが言ったようなサポがあればもっとたくさんハァンが増えると思わない?それって素敵ぢゃない?うちは素敵だと思う クレーマーには上司爺を呼ぶのが一番🥺上司婆はだめ🥺 うちチケ使えなくて貯めちゃってるんだけど婆たち結構使ってりゅ?
中小5万とか残ってる >>245
めちゃ使ってる
推し以外の☆4☆3もつい開花させちゃってるからピースもチケも足りないよぉ >>244
うちの職場上の人が婆しかいないから婆呼ぶしかない😂 うちは大だけ貯めてて中小はバンバン使ってゅ
それでも4とか5万くらいあるけど >>156
うち目ぇの下のホクロ?化粧?さえなければめちゃ好みなんだけどこの子産廃なの🥺 >>249
まだ来たばかりだから産廃かどうかなんてわからなくない? 原神ショタ異様に性能盛られるから多分この子も強いヨ >>251
なんかレスで微妙とか下の書き込みで新ガム産廃とか言われてたから🥺 原神のキャラデザでぇすこ
酔いそうだからやらないけど うち髪の毛弄ばせてるショタきれぇ
ショタなんて短髪でなんぼだろ、実際
肌が焼けてるとなおいいだろ、実際 原神とか鬼滅の声聞いたあとスタやるとがっがっかりする ショタ多いって思ったけど稲妻はトーマアラタキあやとが高身長なんだね🥺 げんちん石田回すの忘れたから石余ってる🥺復刻まだ先だよ念 >>261
ゅぅゃはすこだけどこの括りだとゅぅゃは違う😡 うちはおわやくのショタ苦手
どっちもクソガキじゃない? 注意喚起回ってきたけどチェーンメールって今でもあるんだねぇ >>266
微妙に知恵ついてきて腹立つ感じリアルだよね🥺すこではないけど >>266
ガチショタなら可愛げがあったけどどっちも15歳くらいだし身長もナイスくらいはあるからグロだよ 友達いないうちにはチェーンメールなんで今も昔も関係ない >>275
あーちん
そう言われてみたらコロナの件で自称医者から色々回ってきたかも >>277
そういや双子は大人バージョンあったなってレスしてから思い出したよ🥺あぞ >>274
双子の方がまだすこれる
声びっくりしたけど >>33
大量ですね🦛💨💨
>>151
きっっっしょ 邪悪なですな草
カルトっぽいとは思ってたけどそんなキャラなの スタに慣れすぎたうちはおわやく汚物の霊圧つよちすぎて最初から無理だった😭
スト進むにつれて汚物の霊圧消えるなら我慢するかも 🐖💥🔫⛲
🥓 ((⛲片付けたからねぇ
🌝仕事が早いな! 邪悪すぎてですなの邪悪バージョンって言われてもあんまピンと来ないかも🥺 まほやくちょっとやっただけだけどですなってリケみたいに説教したりあれダメこれダメするイメージないから重ならないや
もっとちゃんとやってたらわかるのかもだけど リケってらぶのんの息子みたいなやつだよね
きゃわショタ系だと思ってたのに邪悪キャラだったの🥺 うちのうちだけのリケネロ🥺
つしみはブラネロに心売った🥺 リケ自体の性格はそこら辺の子どもなんだけどカルトがかなりくい込んでてグロい感じ🥺
きゃわな時もあるよ >>297
序盤は俗世穢らわしいってみんな見下してる感じ リケカルトから抜けて外の世界に触れていくのはきゃわだったよ
グルメにも負けるし >>300
ですな要素も邪悪もわかりゃんけどそうなんだ
高慢キャラなの うちはああいう世間知らずで妙に自信あるタイプすこ
アホキメもすこでした リケはしうねんストでミチルにやくそくしなさい!やくそくしなさい!って迫ってるのがきょわすぎた🥺 >>309
アフィなら汚物じゃなくてカレーがいるよ ミチルとフィガロのカプまあまあ見かけるけどショタすぎない >>291
げんちんの男同士では比較的描写多い方なのに不人気だよ ねえミャミャ誕のいいねが全然のびてないよ
DFエタらせて人気でてきたって嘘だったのぉ🥺 おわやくの2部読んできたうちにタイムリーな流れ🥺
北の三馬鹿がそれぞれの嫁の強火オタクみたいになるトコすこここ🥺 ミチルが青年だとしてもフィガロとの歳の差数千は変わらないしまぁ カタログジャンルでもない男女混合ジャンルで女キャラの痛バしてる漫湖気持ち悪い ラスティカ気になるのにまだ読んでないヨ
うちのクロエまだ元気かな ミチルってクソスレで聞く限り常に虐されてるんだけど
ショタなのにかわいそう >>327
クロエきゃわだったよ
ラスティカの過去も結構チラチラしてたよ早く読んで >>321
くこなら人気話してもいいと思ってるのいるからね >>328
1人が連投してるのかミチルのモンペ多いのかしらだけどミチルかなりおいしい役どころだと思うけどねぇ >>326
それな
女なんてガチで推しちゃってる変わった自分()が好きなだけだよね >>329
今回西のパート一瞬で終わらなかった?
ラスクロ凄かったけどムルシャイ空気すぎた おわやくすこれそうなのに過去スト解放めんどくさ過ぎりゅ
メインストだけで二次つまめる? >>323
ブラッドがネロでオエーンさんがカイン?
ミスラってやつは? おわやくってどこのカプが圧なの
前はカイオエ圧な印象だったけどまだそう? うちはミスラとルチルがきゃわだなって思うけどカプにするかは🦈うよ >>338
ミスラは一応ルチルだと思うけど設定の都合でミチルルチルの兄弟セット扱いだ念 まほやくの過去スト開放のめんどくささかつてのズ!を思い出す🥺 >>335
まあそれはそう🥺
うちのムルシャイ薄めだった >>346
このあと舞台が西に移ったらいっぱい出ると思うけどね🥺
ちょっと他と比べてあまらにも喋らなすぎて推しじゃないのにビックリした >>337
メインストと別に読んどきたいイベ国ごとに多分いくつかあるけどアイテムで解放できそうな気がするよ >>347
欧米人は目の色素薄いから眩しいらしいよ
つまり婆は転生したんだ まほやくどこまでも公式とカプが合わない
ネロ攻めがいいしブラッドリー受けがいい
カインは受けだしオエーンは攻めがいい >>351
外見年齢がスタキャラと比較的近いからぢゃない?あれでも20超えてるけど >>343
あぞい
そういう対見たいのがあるんだね >>354
🇲🇳ブラッドリーめちゃ受なのにどわして🥺 >>351
いい子だから手軽にすこすこできそうなキャラのイメージありゅ >>354
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
婆とはスタのカプも合いそうな気がすりゅ うちはクロエすこでもないけど嫌いになる要素もないキャラってかんぢ
メインストのハンカチのシーンはでぇすこ >>354
公式がそう見えるんなら婆が逆張りしてるだけでは?
あとオエーンとカインは描写的にも左右ハッキリしてると思わないようちは かなり前にくこでミスルチがどハウ呼びされてたのすこ
あの2人の関係性好きだけど見た目がパクすぎて未だに笑っちゃうんだ >>348
>>353
あーん転生するなら異世界がよかった💦
早く寝😔 >>349
ムル喋らせたら収集付かないと思ったのかなって感じたよ🥴
あとうちが北すこじゃなかったら虚無だったかも🥴 まほやく公式で組み合わせあるのは知ってたけど左右まであるの?😳 ラップ婆が二次の独歩とミスラの見分けがつかないってぼやいてたのすこ! まほやく更新されたとこ読んできたけど
散々待たされて細切れ配信されて面倒な作業でようやくスト開放してこれかあって気持ちになりゅ
面白いといえば面白かったけど話何も進んでないよ うちはスト読んでオーカイっぽいと思ってた
オエーンさん攻めがいいって思うほど受けとして書かれてるって思ったことないや ミスラって人めちゃイケメン設定って聞いてうそ…ってなったよ
普通リーマン独歩のイメージが強いんだ >>359
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
虚無期間長いけど称号カプだから一定の燃料は保証されてるの心強い まほやくイベ含めてめちゃくちゃスト溜め込んでる🥺どこまで読んだかも覚えてない >>371
ミスルチブラネロフィガファウラスクロムルシャイあたりは逆婆きついだろうなってくらいガチガチな感じすりゅ
他はそいでもない ミスラ見た目独歩すぎるけど死ぬほど面倒くさそうなぴろきのボイスすこ コナン謎にブラインドばっかりでムカつくからすぐ飽きた 左右ガチガチかはわかりゃんけど高身長大体攻めにするうちがムルシャイだなって思ったよ >>388
ちょっと前までは有耶無耶だったしうちもシャイムル派だったけど2しうねんスト読んでこれはムルシャイだなと察し😔た うちファウストみたいな陰気モジャ眼鏡受けすこれないよぉ うちらは日っきゃわ神の筆の速さに慣れてるから念🤘🥺 うち日っきゃわが書いたおわやく見てみたい🥺
絶対ムルノシスあるでしょ >>391
ホセフィガは他カプの大手がつまんでるイメージ 日っきゃわとつしみが融合したらちょうどよくなるんじゃない? >>392
うちも声でぇすこ😊
しうねんのお別れするのはちょっと早いみたいなボイスでぇすこ フィガロが圧なのにフィガファウなんだ
うちのTLでは汚物男×フィガロがよく流れてくる >>339
いるよ
汚物の他に追加された女キャラだよ
色んなキャラとフラグバンバンだよ >>401
うちは日っきゃわ
ソシャゲは更新頻度がすべて >>396
🇲🇳
なんか去年あたりからライターの自己投影とかごあい凄すぎて汚物よりもキツくなってきた >>401
日圧
メインライターのストが更新されない方がストレス値やばいと思う レノックスってファウストとコンビのはずなのになんでヒガロに取られてるの🥺 そいいえばおわやく新ガムみたいなの出てきてたよね?元からいたっけ つしみ初期から東すこって匂わせてたけどファウスト婆だったの🥺 >>408
そんなことになってんだてんけてん
陰気キャラは攻めしか無理だよ >>411
新ガムぞい
なんか2Dの動きキモかったね 圧人気がいるジャンルは圧人気婆に沢山金を落とさせたいからブラインド増やしまくるに決まってるんだ メインライターの手ぇ遅い上にサブ雇ってないソシャはもうできないよぉ
サブすこじゃないけど虚無ゲーよりは断然ましなんだ >>415
なんか違和感あるポーズあったよね🥺
今スクショ見てたけど髪型以外クソメガっぽい >>393
偏見だけど蘭平次がハズレ枠であむぴ婆がイライラしてそう うちメインの最初からファウスト無理だったんだけど今もっとやばちなの >>427
はい
なんならジャケット羽織ってもいいくらい >>427
寒いよ
うちは室内で薄いダウン羽織るレベル >>412
つしみもそうだけどサブライターもそうだよ🥺
引きこもりで猫好きで眼鏡で陰険だけど実は純粋で美人でモテモテで…ってモロにオタ女の投影しやすい設定だし完全に器になってる >>432
うちのすこれるタイプではなかった
FEにいそう >>435
そこ強制じゃないから気にしなくていいよ🥺 うちもまほって言ってるけどおわって言わなきゃいけないルールでもできたの? >>434
横だけどうちの地雷キャラで草
それででもでもだってとか姫プとか悲劇のヒロイン面してたら更に地雷 スタ棚上げして他作品貶したくないからうちはおわって言ってないよ >>441
言わないとおわやく本気婆がうんちゃらって怒りゅじゃん >>453
ほんとに婆の目にはきゃわに見えてるの
眼科行ったら うちこの前誕生日だったけどホセのバースデーボイスだけ短くて虚無すぎた🥺寡黙キャラとはいえ >>450
うちずっと言ってるけど怒られたことなんてないよ
そんなに気にしなくていいと思う >>461
帽子を被った貴族がこのキャラに話しかけてるんじゃない? >>445
デモデモダッテではないけど戦闘は周りの男ががんばって返り血ひとつ浴びない穢れなき聖女しゃまだよ >>461
こいつがバーネットで帽子かぶってるのはモブだよ >>432
どいでもいいけどブラネロヒースイベの眼鏡衣装が追加モーションなしの手抜きだったのにポっ出のこいつの2Dぬるぬる動いててなんかムカついた うち引きこもり陰険メガネとか内気陰キャとかの属性は攻めとしてすこだけどそこまで盛られると無理かも うちも最近ポメのきゃわさに気付いてきたヨ
でもなんでもきゃわ うちはトーキョージャングルでポメの魅力に気づいたよ ファウストうちの中で毒にも薬にもならないイメージだからそういうふうに言われてるの意外だった >>475
ただでさえかごあいなのにファウストageと周りsage描写セットなことが多いからヘイト買うに決まってるぢゃん
スタならとっくに燃えてると思い😔 すこな犬種あげていいの?
うちはジャーマンシェパードと柴犬とボーダーコリー! うちはデカくて毛ぇの長い犬がすこ!
コリーとかサモエドとかアフガンハウンドとかボルゾイとかすこ 陰キャは攻め!陽キャは受け!これがうちとの約束だよ! うちはサモエドポメとかのモコモコ系かハスキーみたいな狼タイプの顔の犬がすこ! ぶたえもファウスト婆だったんだ
瀬名似だからてっきりオーエン婆かと うちアサオズすこれそうと思ってpixivみたんだけどもしかしてマイナー?
それとも他にタグがあるの?🥺 >>508
逆のがメジャーだと思う
どっちにしろマイナーだけど >>502
ガイロの下半身やっば
他のキャラもこんななるっけ >>508
しらだけどオズアサの方が多そう
あとまほやく二次少ないって聞いた気がする >>502
ニキパンハム年衣装めっちゃ似合ってる念 >>502
散々言われてるけど左の股間ほんとやだ😭 受けに劣等感を感じてる攻め×攻めのことが友情の範囲ででぇすこな受け
はいこれがうちの好みだから復唱して念 >>514
誰でもなるけど瀬名誕みたいな衣装は特に酷くなる >>512
>>515
ありがとぞい!
スタより売上しただけど二次はスタより盛り上がってるイメージだったよぉ ガイロのポジションはずれすぎりゅ
モデルの出来考えて振り考えろ BNSでもこういう風になるポジションあったけど悪化してる🥺
改善しろ >>522
それに加えて社交的な受けに絆されてこいつ俺のこと好きじゃん?って勘違いしてたらでぇすこ
受けは普通に接してるだけなのに >>522
友情の範囲ぢゃなきゃだメなの?くっつかない方がいいの? おわやく新ガム見て思ったけどスタならシルエット先に出して盛り上げそうなのにおわやく運営まぢで静かだね🥺 スタで陽だと感じるのレタスと麺ぐらいしかいないかも ずっと思ってたんだけどピンクポジのポーズのキョロ充感に見覚えありすぎて胸が苦しくなるよ😭 受けにイラつきながら変な理想抱いてる攻め×マイペースで雑だけど優しい受けがすこ! >>540
推しカプの受けも陽のつもりで書かれてる😤 受けだぁいすこな攻めと攻めだぁいすこな受けがうちはだぁいすこ うちは陽攻め
うち判断だとニキレタス麺しのぶガイロぐらいしかいないけど >>543
勘違い男のきゃわさがわからない婆🥺
三次元の勘違い男はデェ嫌いだけど >>542
うちはハム枠の微妙な膝折でみんなに馴染めてないうちの写真思い出してざわざわすりゅ >>539
まあ新ガムって言ってもモブみたいなもんだから🥺
って思ったけど菊門くこちしてたんだっけ 攻めが極端に少なくて受けばっかりのキャラはほんものの不人気だと思うけどスタは攻めも受けも人気あるキャラばっかじゃん お互いがお互いを見下しながらも尊敬しあってもいる推しカプ🤗 >>550
攻めが他キャラすこったらものすごい剣幕で攻めのこと叩きそう >>552
わかりゅ
趣味だけ陰キャ寄りだけど中身はそいでもないよね >>557
ごべんうちは横失婆で元レス婆とは別ぢん >>539
新ガムといってもサブキャラだし
事前に女二人は発表してたけどこいつはしてないあたり大した出番ないのかも >>563
そうなったらカプから離れるだけだよぉ
妄想激しい婆だねぇ! うちニキは陽じゃなくてギャルゲ主人公属性だから攻め >>538
攻めが劣等感とか嫉妬とかぐちゃぐちゃの感情を向けてることを知ってからが本番だよ
知ってもなお友達でいようとするのかってとこが重要だから
そこからは婆たちの想像力に任せる念😤 所長のビジュアルがフロイドみたいな感じだったらどうする? >>577
そこは小動物ぴっきゃわのイメージだからなんか違う 周囲に特別扱いされてた受けがすこになるのは普通に接してくれた攻めなんだ😳 >>586
わかりゅ😊
心が浄化される感じがすりゅ >>576
00年のラノベ系主人公って感じ
麺とゅぅゃはマガジンとかのハーレム漫画系主人公
ケイティはチャンピオンのハーレム漫画系主人公 >>599
いいよねぇ😳
普通でいられる時間をくれた攻めがでぇすこな受けなんだ🥴 近所のコンビニよくハスキーが繋がれてるけどいい子に待っててえらち
でも子どもとか噛んだらやばちになるなぁと思って少し心配 クラッカーあと4回だけどBP足りないからさよならぞい あの相関図全部出た?
うちまだ推しユニ関連見てないや 言うほど瀬名がラブコメ主人公感じないんだけどぴぴはどこをそう感じとったんだろ 何人もいる時点でハーレム主人公とは言えない
誰か1人に絞って チワワちょっとこわち
目飛び出そうだしなんか爆発しそう あの相関図推しカプに矢印伸びてなさそうで怯えてるよ 大型犬の介護ブログとか読んだら犬飼いたい気持ちがなくなったよぉ
色々悲しすぎた💦 ぴぴってなんでらら選ばなかったの?きららが人気だったんだし乗り換える必要なかったよね >>623
ビュッフェするはずの棒がすべて他のエターナルした余り物豚とエターナルしてて >>619
チワワもそうだけど小型犬みんな目ぇ飛び出るよ
興奮してキャンキャン吠えるだけでそうなったりすりゅから病院に駆け込んで戻してもらうんだ 大事な告白をえ何?きこえないって返すのが鈍感ラブコメだよ うちは動物病院のYouTube見てる🥺
目ぇ飛び出るやつは初めて聞いたよ アイコンってなずにゃんのことなずなって呼んでたんだね
あだ名なイメージだった >>627
答え不人気デブスが穴なのが嫌だったから >>575
チワワ意外と検討してりゅ
うち犬すこだけどトイプーだけは不気味ですこれないよ いくら公式エタとはいえキモヲタ(40)みたいな見た目のキャラとエターナルはいやなんよ >>579
なるほどそこから二次創作がスタートするわけね🥺
二次創作の終着点が友情なのかと思っちゃったよ DFカップリング曲のはじめのところどっちだかわからないけど音痴ぢゃない?😅
今聴いてびっくりして泣いちゃった うちはちゃんと熊さん取ったよぉ!
ぞおぴぴ熊っきゃわ! ねえ衣更試聴聞いたんだけどマム新曲DFに引っ張られてない?
マム本気婆的にはどうなの レタ麺レタにムッとした砂利が近くにいたクソメガの脳を破壊するってこと? >>664
DF曲をミャミャ1人で歌ってるように聞こえる まもなくサービスを開始する新しいPlayStation®Plusの対象タイトルを追加公開!
『Demon's Souls』『アサシン クリード ヴァルハラ』 などの人気作品や、『サルゲッチュ』などのクラシックタイトルをお楽しみいただけます。
詳しくはこちら⇒ playstation.eng.mg/2677f
#PSPlus 小型犬の叫び声って心臓にくるよ念
嫌いぢゃないんだけどビクってなりゅ 積んでた本が崩れてきて頭から降ってきた🥺
痛いよ🥺 >>679
痛いだけで済むうちに片付けろってことだよ🥺 👵おめでとうございまああああああああああす
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
https://i.imgur.com/6nE8ktU.jpg メンマの新曲太鼓の昔にミャミャ中が歌ってた乙女ゲーのキャラソンに似てりゅ ヨーロッパの紳士なおじいちゃんみたいなワンコはなんて名前? 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😹🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 うちもけふ火曜日だと思ってた
なんでやきうないんだろって本気で思っちゃった😭 トレンドで身長−体重は110がベストって上がってたけど本当なの?少なすぎない? >>687
😸ありがとうございまあああああああす!! >>711
女ならそれくらいじゃないとデブって言われない? うちたんぜうび待ちの☆5カード10枚くらいありゅ😭365日はやく回って >>711
それ超えるとまあ腹出てたりぽっちゃりしてるよ うち去年から10キロくらい痩せてもうすぐ身長-110だけど明らかに骨骨してきたからこのままキープするか🦈ってりゅ bmiですらガバガバだから参考程度にしろって言われてるのに🥺 >>711
そりぇ太古にも流行ったよ
美容体重とかシンデレラ体重とか言うやつ うちは今髪乾かしてる
ウォワったらコハヨーのソフト食べるんだ🥴 ちいかわ更新来ました
ちいかわ更新来ました
ちいかわ更新来ました
ちいかわ更新来ました >>737
どうしてうちを誘ってくれなかったの
婆のせいで頭クサクサの状態で眠りに入るよ うちデカブツだから身長-体重=110にかなり余裕がある ちいかわ見に行ったらリプ欄のちいママに先週感想くれた婆いた😰
ちいママだったんだブロックしよ 今計算したら身長−体重80だった
で、かかってくる? うちは2年くらい体重測ってない婆
どれだけ成長したか未知数だよ >>759
もやし女だよ
顔いいならまだしもブスだし無能だし 144cmとか奇形じゃん
女も158cmは無いと人権無いよ
ちなうちは168cmだからヨロシク きゃわなデブより痩せてるブスの方が圧だよ
ほんと体型大事 マウントの取り合いなんかリアルで飽き飽きしてるんだからクソスレはデブの集いで充分だよ🥺 ぽなかの肉ぽ風呂でつまんで服で隠れるけどこれはセーフなのかなって思う日々だよ 爪剥がすのってめちゃ痛いらしい念
うちどっかにぶつけて勝手に剥がれてったことしか無いからわからない うちの三次元の推し正直顔イケメンじゃないけど身長180あってスタイルいいからなんかごまかされてる >>771
誰も婆の事見てないのに誰と戦ってるんだ?笑 デブ専いるからきゃわデブめっちゃモテるでしょ
芸人にいるよね >>777
うちの推し中はうちに手を振ってくれた😤 尋問から拷問に変わる時の導入が爪剥がしのイメージあるよぉ >>779
顔小さくておっぱいに振られてたらね🥺
大半のデブはそんな都合のいい肉の振り方されないんだ うちこの間人差し指の爪半分くらい剥がれたけどそうなったときは朝でヤバい遅刻するって思って焦ってて痛みあんま感じなかった 最近つべの広告に切り刻んでやるって言ってる女の子のやつ流れてくるけどイキっててぞわぞわすりゅよぉ ねぇマロってお題箱みたいに誰がどれ送ったかみたいなのわかるのかな
うち神にめちゃ送っちゃってるからそれがバレた時うちはネットから姿を消すよ 銃蘇生したものの周りでやってる婆見ないよぉ大丈夫なのかな リングフィット始めてちょっとお腹凹んできた気がするよぉ
それでもまだまだ出てるけど🥺 >>793
マベの決算に期待値を大きく下回る売り上げって名指しで書かれてたよぉ 銃やってみようと思ったけど内野のネガキャンすごくてやる気になんなかったよ >>794>>797
今調べてみたけど基本的に特定は出来ないみたい🥺あぞ
ただ文章とかで同じ婆と思われる場合もありそうだから気をつけるよ ホモマスはどうなんだろう
最初アクティブ10万いたけど >>802
ログインユーザー限定の設定にしてたらすぐわかるよ >>806
うソ…
神のマロログイン制にしてないしバレないことを願っておくよ🥺 ええええマロって匿名じゃないやつもあるの😰
たまにログイン要求されるのは時間経過でログアウト状態になったからだと思ってた😭 はぁ同ぢんっを知って嗚咽しながらブックオフに持って行ったうちのタクティクス ログインマロってツイ垢が知られるの?
それともマロの中でID割り振られてそれが見える感じ? >>815
味噌とちあぴの相撲をてちが寂しそうに見てるよ ねえ乃木坂のライブ配信見たけど普通に歓声すごかったよぉ
爺達ってコロナ関係ないんだ念 婆ほど同調圧力ないだろうしやったもん勝ちみたいな感ぢなんだろうねぇ >>823
ハネムーン期のDVカプにしか見えないよぉ ねぇ振動する台の上に乗るダイエット器具って効果あるのかなぁ >>825
無いから踏み台昇降するかステッパー買いなさい マロが同一だって分かるのは嫌なマロ1つに対してブロックしたら同一IPから来てたらしいマロが一気に消えて察するパターンだけだヨ >>825
うちは毎日1時間のってあすけんの言う通りにしてやせたよ
筋肉ないからめちゃ筋肉痛なるし最初は20分で攣りそうになってた >>826
あーん😭
楽して痩せたかったけどやっぱダメかぁ >>827
安心し😔た
やましいコトしてないけど感想送ってるのほぼうちだけだからバレるとはずかちい ブルブルマシンピンキリだよね
電気屋にあるようなやつなら効果あるのかな >>832
うち買ったの教えようと思ったけどAmazonの口コミ4.5で買ったときの倍の値段になってた🥺 なんでも食事ちゃんとして継続さえすれば効果は出ると思うヨ
生活変えないでそれだけ足すみたいな考えだと痩せない >>836
すごち😳
あれ結構高いよねぇ
>>838
楽して痩せたいとかじゃやっぱりだめだよね うちは今日から筋トレに追加してキムチ納豆ダイエット始めたよぉ!
足りなくてぽかし食べちゃったけど >>839
ごめち途中で送信しちゃった
考えてみるよあぞって追加する念 >>835
立って乗るんだ😳昔流行った金魚運動?のやつ想像してたよぉ
使ってみたら是非感想を聞かせてほしいよ! ステッパー見事に粗大ゴミになってて捨てたよ😭
でも10kgとか痩せてる人もいたし汗めちゃかくから効果はありゅ >>835
こり両手フリーだからスマホ中毒のうちに向いてそう うちは今まで通り食べてリングフィットしてるよ
いまだに筋肉痛になる😭今はお腹のサイドが痛いイ 誰かうちの衣装掛けになってるエアロバイク引き取って🥺
クソ場所取るし処分するのも面倒で困ってんだ🥺 実家に立って足パカする器具あるけど持つところに服とかバッグとかかかってる🥴 >>848
うちちょうどエアロバイク欲しいなと思ってたんだよね
ちょうだい >>848
うちにちょうだい
服掛けるものが欲しかったんだ >>851
見た目よりも場所取るから絶対におすすめしないよ! クラッカー渡して来😔た
Mで育てるカード無かったからBでミャミャ育てようと思ったらズ!!のミャミャのカード1枚もなくて草 クラッカーあと10個だけど眠くなってきた
平日に生まれるキャラきらい >>855
😸110個も集められた婆さんは頑張り屋さんだなあ! この流れできんにくんの筋トレしてきたよぉ
気持ちいい😄ヤー! 難民の派生スレでめちゃバトとかやめちとかクソスレ方言出してる婆へ
やめましょう
うちより >>859
結構視点上下するから音ゲーとかアクション系はきついかも うちもきんにくんのストレッチやろうかな
ダンベルやると首凝るのか頭痛くなるのつらい🥺 うちジム行ってた時バイク漕ぎながらひたすらソシャゲ走ってたヨ
あれで痩せたのか疑問 滑り込みで渡してきたよ🥺
間隔短いとやる気なくなるから21はごべん うち太ももの前側がガチガチでとんでもないことになってる
ちょっとストレッチしたら本当に肉引きちぎれそうに感じる けふもクリスタを開いたまま何もせずにパソコンを落としました
おやぬみ コハゲとかですなもだけどなんで既にいるキャラのそばで生まれてくるの🥺
もっと空いてるところで生まれてよ🥺 >>874
うちは開いたけど気に入らなくて消したから実質開かなかったのと同じ🤪 振動マシンほちくなったけどお値段に結構幅があるんだねえ
こういうの高いやつがほちくなっちゃう🥺 他スレの派生スレでスタ弁喋ってるって意味かと思ったけど事実かはしら 血縁じゃないのに三人まし誕被ってるゲーム思い出した
スタも今の倍くらい増えたらそうなっちゃうのかな >>893
痩せた婆だけどうちが買ったのは当時五千円くらいのちうか製だったよ iPad貯金してたのにブルブルマシンうちも欲しくなってきちゃった🥺
夏のブリデまでに痩せたい🥺 最近他スレの話題一瞬でも出ると噛み付く婆いるよね
レートとか人気話に噛みつかない辺りあれなんだろうけど うち定期的に夜中にいろいろ考え事してたら段々ムカムカイライラしてきちゃって寝られなくなることがあるんだけどどうしたらいいの🥺 食べるラー油の美味しい食べ方教えてくだぞい
そのまま食べてるけどもっとおいちい食べ方あるような気がする >>903
マ?それくらいならポイントで買えそうだし買っちゃおうかな😳 >>909
熱々のごはんにかけるのが一番すこだけど炒め物とかもすこ
ピリ辛そぼろ作ると美味しいイ >>909
なんだかんだおにぎりにして食べるのが一番すこ >>910
ごべん今は値上がりして一万になってるんだ🥺 >>909
うちは白いご飯が一番すこだけど納豆とか卵かけご飯も合う >>909
ギョウガみたいに普通のラー油の代わりにするのも美味しいイ 横だけど白いご飯にかけてそのままいくの?全体的に混ぜるの? >>916
こりぇ
元々運動量多い婆には効くかわかんないけどうちは筋肉痛なるしお通じも良くなりゅ
https://amzn.asia/d/2NhZaag うちも見てきたけど今結構な数のクソスレ婆がブルブルマシン見てるのかなと思うとなんか草 3日後くらいにはみんなクソスレしながらブルブルしてるかもしれない うちが今思いついたのは刻んだザーサイと食べラーを冷奴の上にのせる
思いつきだからうまいかはしら >>915
あぞ4万くらいのを見てたから1万でも全然許容範囲だよ☺
ポイントも9000円ありゅ😤 ザーサイ最近まで食べたことなかったうちはずっと食ザーみたいな下ネタだと思ってたよ 食べラーすこだけど食器に付くと洗い物面倒じゃない?😭 ひとりでえもぽ絵描きしてニヤニヤしちゃったどんだけhtr絵でもえもだからストレス感じなくて楽しいイ
ぽやしみ はぁイヤホンの変換アダプタ壊れた🥺
🍎イヤホンジャック無くしたの無能すぎりゅ ちょっとぉ!クソスレ婆難民派生スレではしゃがないの🥺 うち的には自分が腐なこととか家族に完璧に隠せてるつもりだったんだけど違った
妹にお姉ちゃんっていっつもそういうの見てるもんねって言われて泣きそうになっちゃったよ🥺 腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.572です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍚
🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜
😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ごべん新しいアプリでの立て方が上手くいかないうちをお許し😭 >>969
もちろん家族いる前では見てないよぉ💦
でもなんかバレてた 玄米の新曲ウルトラマンのやつ?
TLにいる特撮兼任婆がざわついてるよ 今知ったけどダブフェのCDミャミャだけじゃなくダブフェの新曲も追加されてるじゃん
結局コハゲのかごあいかぁ 歌詞ほぼ本編のネタバレだから玄米はふせったー使えって言われてて草だよ >>975
予想外にいい曲でびっくりしたって感じ
うちウルトラマンも玄米もエアプだから解説はできない😭 >>978
なりゅほど
ガチ婆がざわつくだけのほどのやつなの念 早朝の庭はわしのもんや…
🌄 ,,🌷,,🐔,,🌷,, 早朝ジョギングはジョンはんのもんや…
🐔
🌄
=͟͟͞͞ 🐺
=͟͟͞͞ 🎽
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。