アイスの天ぷら大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.573です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく((😁💪))
🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜
😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 泥のパーカー普段でも着れそうと思ったけどよく見たら大きめに幕張大阪って書いてた😂
オタクじゃなくてもピンときちゃうよね😂 ねぇうち泥グッズ音沙汰ないんだけどぉ
うちも早く泥グッズ開封したい ビジュバス買う婆ってやっぱりみんな現地に背負ってく婆なの🥺
普段使いしづらいよね🥺 999婆へ
ローソンの鬼滅コラボは14日からだよ
うちより ねぇ丸亀のトマたまカレーだっけ?あれおいちいの
ちょっと気になりゅ ビジュアルタオル新しいの出して欲しいよ
ズ!終盤の絵で作ってねばゃゃ うちもグッズ音沙汰ない🥺パンフと推しのペンラチューブとアクスタしか買ってない
ムービックだから関係ないけど🍰もグッズ制作関わってるからトラウマ蘇っちゃうよ トマたまはしらだけど丸亀のあんかけ系は大体おいちいよ 眠すぎて家帰ってきてから泥のように眠っちゃった
頭痛い ねぇ紀の国屋廃業だって
あわ大福食べてみたかったよぉ 🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリュチッ
すっきりしました🐖 >>29
前ツイで見たけど結構高いんだよねこれ
でもきゃわ 🐖ンッ
💩 ✊🐔トイレでしろっち言ったやろ!
うるさいですよ
🐖┌┛・*・:≡💩 🐔ぎゃああっ クソスレクリームなくなったから気分転換に違うクリーム適当に買ったんだけど送料込1500円だったのに届いたらパケに8800円って書いてある
逆に怪しいよぉ😂 >>29
メリージェニーきゃわだけどちょっと高いよ念 🐰の首だけもぎ取ってぶら下げられてるみたいで怖いよ🥺
一個ならきゃわかもしれないけどこんなにたくさん🥺 リンライ全然推しでなかったから交換探さなきゃ
だるいよぉ🥱 妹に松のエスパーニャンコのポシェット押しつけられてかなり経ってるけどいらなのになんとなく捨てづらい 青pf有利曲だから三度笠編成してみたけどスキルボイスやリザルトボイスが汚くてつらち >>20
今度食べてくりゅ🥴
くこに感想書くからよろしく念 めっちゃねむねむにゃんこ
音ゲーしたいのに目が開かないよ😴 はぁモジャモジャに吸い込まれたい
うちの人生そのくらいでいい >>53
ξ(?)(?)ξ「ありがとうございます〜」 つむつむの頭小人住んでたら面白いよね
もじゃもじゃかき分けたら町できてたりして 手作りっぽいミッフィだらけのトートバッグみたことあるよぉ
既製品作ってみたくなったのかなぁ ねぇアサイーボウルっておいちいのかな🥺
うち的にはどう見ても美味しそうには見えないよ どいでもいい話していい?うちのあいぽん語尾伸ばそうとするとヨォかよぉ〜に変換しようとしてくる
いらん気を回すな >>78
あいらぁぶとアイフォーンで2.5文字くらい合ってるからそうかも でっかいぬんたんと暮らしたいけど老後のことを考えるだけで涙出てくるからうちはペット飼うの向いてない🥺 点灯するのはペンラ本体だった😂
今日のうちちぐはくなことばっかりやってりゅ >>86
うちはどう?
1人でトイレもできるし皿洗いくらいはできるよ 去勢はしてあげたほうがよくな〜い?
童貞を持て余して無駄に興奮させ続けるよりよくな〜い? 婦犬系の病気あるから避妊もしたほうがいいよぉ
繁殖させないなら 理屈は分かるけどそれでもちんこもぎとるのには拒否感ありゅ🥺 いいんぢゃないの
ちんこもいでまで飼うのなんて人のエゴだし ぽとうとにゆゆゆ講頼もうと思ってたら盲腸で入院したって電話きた🥺
点滴だけで済むらしくて安心し😔た うちのぬんは去勢したけどたまにフル😈ッキしてクッションに腰ふってぽしっここぼすよ😂 そいなんだ!うちもぽとうとが盲腸になったことありゅよ
って書こうと思ったけどうちCさん?と思ったからやめ😔 うちCさんだけど発熱して病院行ったら盲腸で2時間後に手術になったよ でも病気話ならCさんポジの方がポジティブな話題じゃない 盲腸調べたら感染以外に寝不足運動不足とかも原因なんだねぇ
うちもなる可能性めちゃある🥴 婆たちの盲腸話気になるからしてほしいよ🥺
どれだけ痛いのか気になりゅ うちCさんおばあちゃんが盲腸やったことありゅ🥺
搬送付き合ったミャミャ曰く脂汗がめちゃすごらしい そいなの
🍉の種とかガム飲み込んだら盲腸になるって子供の頃脅されてたよ クソスレ思い出した😭
例えばの話。複数人で何気ない会話をしている時、
A「こないだ沖縄行ってきたんだ〜」
B「いいなー!沖縄のどこに遊びに行ったの?」
C「私は10年位沖縄行ってないな〜」
このCがとても苦手。相手の話なのに主語が自分で、更にネガティブな話をする。たぶん本人は無自覚なのだろう。 前スレで話題に乗り遅れたから今言うけどこのCさんそんなネガティブでもなくない? うちの腸内環境ヤバすぎて便秘と下痢交互に繰り返してる 行ってないなーってそんなネガティブ?
クソどいでもいいのはわかりゅ 10年行ってない(羨ましいうちも行きたい)
にとらえるからうちはcさん歓迎
盛り上がるかどうかはまた別 こりぇってAがうちの話聞いてよねっていう愚痴じゃないの?面倒臭いよ念 うちは話題にも入れず横でニコニコしてうんうんってするだけだよ🥺 普通に話題返せない?
だいぶ変わってたよぉ!でかい橋ができててドライブするのたのちかったよぉとか繋げられそう >>146
うちもすこ!
定番商品に格上げさせたくて出たら狂い買いすりゅ Cは沖縄旅行自慢に興味ないから話を遮ってるだけかもよ うちCさんだけどうちのミャンマー盲腸だったのに何回か行った町医者で見つけて貰えずに数日堪えて総合病院行ったらめっちゃ膿たまっててお腹の中ぶちまけられないから手術できないよォ!って言われて抗生剤で治したよ は?旅行いくのになんでうち誘わないの?ってことをCはアピールしてるんだよ >>155
>>157
あぞ!派手なぽ花想像してた😳 うち手術になるような病気したことないけどいずれ何かしらには罹るよね
嫌だ😭 ぽきなわとかあんなつまんないとこよく行くネみたいなのじゃなきゃよくない? うちは別にCさんの対応されても特に思わないし話題続ける気がするよぉ うちBC混ざりゅ
いいな〜うにぽきなわ10年くらい行ってないや婆はどこ行った? >>167
爺ってことにしていいから妄想していいよ うちさん(屁で相づち)
これでこの議論に終止符を打つよ😤かかってくる? うちもクソスレ思い出したやつあるけど画像だし4枚もあるから貼るのめんどいイ うちもCだけどいいゃあ10年行ってないよォどいだったどいだった?ってなる 普通に考えたらBCBの蜜月沖縄旅行編ぢゃない?
よってAが当て馬 手術ですっきり治る病気ならたまに入院してのんびりしたくなるよ
保険も降りるし ところでスト読んだけど普通におもちろくない?
木だからつまんないのかと思ってたけど草の意味がわからない南斗さんきゃわぢゃん うちはその話題に触れた方がいいと思いつつも旅行に興味ないからCさんみたいになりがちな婆
長々と話されても困るからさすがに興味あるふりまではできない 文を見ればB→AとC→Aなのは明らか
よってA総受けが正解 うちはBだけど沖縄に行ったこともなければ土地勘も無いのでACの沖縄トークに混ざれずトイレでクッキー食べる婆 ぢゃあこのあとABCみんなでぽきなわ旅行に行って乱交ゼックスする話ってことでいい? Cはこの後更にネガティブな話してくるでしょ
例えば◯◯っていいよね〜ってみんなで楽しく話してるときにえー私はそれ嫌いって水差してくるようなやつだよ あれだけの情報しかないのにCさん無理ってなる婆はうちのぽきなわ話を聞け派なの? 👩ぽきなわ行ったんだ〜
👵ヘ〜(高音)そうなんだぁ(裏声)
ほんもののコミュ障のうちはこれでウォワリ 😈 こないだ沖縄行ってきたぞい
😈いいぞいねぇ沖縄のどこに遊びに行ったぞい?
👿ぞいちゃん10年位沖縄行けてないぞい… 10年ぽきなわいってないや最近はずっとハワイに行ってりゅ🥴とかならまあわかりゅ ぽきなわって単語だけでぽきなわ婆池沼疑い婆思い出して面白くなっちゃうからダメ うちは何も考えてないからこそ行ってないな〜みたいな感想が出るよ
言われて思い出したけどうち行ってないわ〜みたいな ねえトレパク冤罪加害者が冤罪のお祓いのせいで家族死んだって言ってる話ししていい? よくわかりゃんけどぶく犬産卵プレイ江ッ戸…と思い😔 産卵プレイって人気なの?
なんかどのジャンルでも一回は見る ツイッターのフォロワー既にスタよりいるしアクティブ300万とかだったよね 人気だったら一回レベルでは済まないだろ、実際
でもうちはすこ >>205
デリを健常者ではないみたいに言ってたやつ?うちも草生えた ぽきなわ旅行行ったことないからちんすこう食べる麺砂利くらいしか思いつかない💦 300万いて売上スタとどっこいなの無課金多すぎないイ >>231
そりぇ
デリ婆やばいと思ってたけどぽきなわって言い出して本当にこいつは頭おかしいんだって言ってたやつ ビッバンであれだけ振り落とされてたのにそれでも報酬ライン下げなかったのネタじゃなくてばゃゃ商才あると思う うちぽきなわ弁をぽきなわ以外で言ってる人苦手
なんかぞわぞわすりゅ ソシャゲっていつか絶対ウォワるのになんでうち大金注ぎ込んでるんだろ
アホなんじゃないの プロセカリアちゃんばっかだからセールスは雑魚ってバカにしてたのに >>256
いつまでもウォワらないものなんてないんだよ🥺 スタはお金だけでなく時間もつぎ込まないといけないから
終わったら若い頃の金も時間も全部消費して虚無になりそう 親族ちんだは嘘だと思うよ
本当だったら従兄弟とか叔母とか具体的にどのポジの親族か言うはず ぽきなわ語なるくるないさーとサーターアンダギーしか知らない プロセカ話いつも突然始まって人気人気騒いで帰っていくけど同一人物がやってるの? このスレで推し全部完凸してる婆数人もいなさそうだけどね >>263
ええネットで万が一にも身バレする情報晒さなくない >>261
そいだけどサ終したら読むことすらできなくなるってキツすぎりゅ🥺 >>269
そもそもスタちゃんとやってるかすら怪しい はぁまたぽきなわのぼったくりキックバックタクシーの事思い出しちゃった🥺 >>263
旦那側の親戚とかなら親族って言うかも🥺 >>270
🌚だったら親族ちんだって情報も書く必要ないだろ、実際 >>283
どいでもいいけど昔ラパンっていうお菓子流行ったよね 確か新宿に沖縄そばの店あるよね
そこでしか食べたことない >>269
毎回9万とかもう無理だよぉ
兼任してるから全部完凸してたら破産する😭 >>286
>>287
🥺いぞあ
うちもハラダすき シベールって山形とササニシキにしかないんだっけ
もっとあるかな 性器を口で舐めるのは男女問わず本来異常行動なんだよね🥺
AVのせいでみんなやるものだと思い込んでる >>290
さいきんいいじゃんって思ったのはガトーフェスタハラダと東京ラスク
ハズレがパティスリージロー 全部って星4も含めて?🥺
衣装目当てだから星4以下は1枚で満足すりゅ ラスクってなんだかんだパン屋さんの片隅に袋詰めで置いてるやつがすこ 新曲イベントだけ完凸するけどツアーは2凸でスカウトは1枚で撤収の雑魚だよ🥴 婆たち推しカプの初チューシチュエーション考えてうちに教えて🥺 ぽきなわってステーキおいちいって聞いたけどほんと? うちは全部1枚🥴
☆4重ねる為に走る婆はめっちゃ凄いと思う >>314
恋人とかじゃない時にぽちごとのためにするよ うちツアーはもういいかなって思ってりゅ
シクレないし戦力ももういらないぞい 正直全部完凸してる婆ほんとすごち
うちはぽ金ないから無理だよ うちは推しユニイベ1回サボったらどいでもよくなったよ 攻めが無理やり嫌がる受けにキスして受けがぬしはんの息臭すぎてもう二度とキスできへんとフる >>314
同室になった1週間目に受けの元彼に内心で嫉妬した攻めが無意識でしちゃう
ちなみに同室はオリジナル設定だよ 推しのハァン数上限未だに10万人いってない
推しごべん >>314
いいよ
うちのカプはセフレから始まって何度も何度もゼックスしてるんだけどね
攻めはちゃんとした付き合いをしたいと思いながらも受けを失うのが怖くてダラダラと関係を続けてしまうんだ
そんなある時受けからこういう関係はやめようって言われて唐突にセフレ解消することになるんだけど帰り際に受けから攻めにキスするよ
キスするのは初めてだねって言って一人で帰る受けを見ながら呆然とする攻め
ここから本編スタートだよどう? >>339
めちゃ高いぢゃんすご🥺今からローソン行こうかな >>341
うち普通のアールグレイあんまりだけどこれはおいしいって思ったよぉ良婆試念 原田裏までチョコがしみしみになってる高級ラインのやつ美味しいイ そりゃ固定婆が好き好んで元彼出すことは少ないんぢゃないの うち今ちょうどハラダのラスク貪り食ってるよ
プレーンもチョコもベリーもうますぎ🥺 ぬんさんはシ〜ラさんのことがすきなんですな♪
: 🐶…
:🐶(本当はしぇんぱいとの方が仲いいのにな…まぁですなしぇんぱいに直接それを言うのも恥ずかしいし黙っとくか)
:🐶ですなしぇんぱい また今度車にのせてくれよ >>356
これでぬんらぶのためにちょっと身を引くですなとそれを追いかけるぬんでのですぬん系すこだけど二次でこれをすると要らぬ争いが生まれる🥺 ぬんらぶはしにました
ぬんらぶはしにました
ですぬんですに粉々に破壊されたのです
公式に破壊されたのです
所詮はただの夢でした
クソスレ婆が考えたただの妄想でした
絡んだのもあの一瞬
ほんの一瞬でした >>356
これでらぶがですな好きだったら最高dwすな >>360
ぬんらぶぬん婆がちょっとぉ💦するしぬんらぶぬん地雷のですぬんです婆もちょっとぉ💦するよね ららはしにました
ららはしにました
粉々に破壊されたのです
公式に破壊されたのです
所詮はただの夢でした
絡んだのもあの一瞬
ほんの一瞬でした ららはしにました
ららはしにました
粉々に破壊されたのです
公式に破壊されたのです
所詮はただの夢でした
絡んだのもあの一瞬
ほんの一瞬でした ぬんもらぶもお互いですなとの絆の方が深いのです
ですなの存在の前には呆気なく散ってしまうそんな儚い存在でした
憧れでもないただ会話したことのある先輩と後輩というだけでした
所詮は幻だったのです ぬんらぶって実際に絡んだことありゅの?
いつものクソスレ捏造カプだと思ってた🥺 ぬんらぶのらぶはぶく犬に物理的に破壊されてるからね >>364
これ頭の中で最高どぅですなって再生されてキモいですなになりゅ🥴 はぁ大福にピザ食べさせたい🥺
今より丸々させるんだ クソスレ婆があいらぶのあだ名をシ〜ラなんてトンチキネームにするわけなくない うちぬんたんもらぶも本当はですなが好きなのにぬんらぶしてる傷の舐め合いCPがすこなんだけど表では言いづらい 麺砂利はもちろんみろみかですらガチャ一緒だしほんものの捏造クソスレカプいないのでは スタエアプなのにこんなとこに居着いてる婆が健常者なわけない 7年もやってると顔カプ見つけるのも一苦労だから仕方ないんだ クソスレ婆だけがやたら盛り上がってるカプがクソスレカプってイメージだよ 実際はあるんだな、それがなんだけどメインストのちあガイ忘れてる婆は定期的にいりゅ気がする
、🧹😔 推しカプの受けのア✳ルは優しい攻めがじっくり慣らすお陰で切れ痔知らずのゆるふわアナ✳だが スタエアプの癖に雑談だけしたくてここにいる婆ほんときっしょ でも同じガチャやイベでカードなってるのに会話一回もないって珍しいのでは ですながぞいちゃん蹴散らしたらほんもののデリチンになれる ぬんらぶですにぞいてゃん絡んでほしいのって結局ぞいぬやりたいぞいぬ婆? >>425
ぬんたん引き取って欲しいですらぶです婆か同室推しのぞいらぶ婆かもよ 前くこでランクの話になった時低い婆ばっかりでうちはちょっと悲しかったよ ましおめすら面倒くさがってるんだから高いわけないんだ🥺 ねえうちの悩み聞いてくれる?
うち食用にハーブ育ててるんだけど兄との電話でふざけて大麻育ててるって話してたら兄嫁に本気にされて黙っておくから今のうちに燃やして捨ててって説得された😭 ほんとやる気ないね婆ども
そんなんでばゃゃとか運営の批判すんな ですなとぞい絡んで欲しい婆ぽそとだとまあまあいる気する
悪魔と神職者だし属性的にすこな婆いるんじゃない >>433
一般ぢんにオタクのノリ持ち出した婆が悪いヨ
悔い改めて >>433
画像送ってごめちハーブなんだって言えば ですなかマヨってぞいおにと因縁ある感じじゃなかった
どっちか忘れたけど うち的ラブのカプ相手いない
きゃわな相手とカプにしたいけどいないんだ メインスト読み返さなきゃと思ってるけど実際めんどくさくてなかなかできないよ🥺
日っきゃわがノベライズ出してくれたら読むよ
んあちゃんの無能シーンはなんとかしといて >>443
メインストでマヨがさくま家なんたら言ってた
クソスレでまだぞいおに家やるつもりなのって言ってた婆いたから覚えてる >>430
うちもすこ!
らぶに恋愛感情向けられてるって気づいたらですな距離取りそうだけどらぶ頑張ってほしい🥺 うち同人むいてなさすぎる
すこになるカプどれも破壊されるしホモもノマも別の相手との方が仲良くなったり絆が深かったりする
大人しく相手固定の少女漫画すこっとくべきなんだろうな
自分に自信がない人間だからちょっとでも公式に否定されると離れたくなる >>441
そんなお花畑ヤロ〜がハーブと大麻の違いわかるかな >>449
カイロはよりたん思い出すからごぺ
コハゲ解散して🥺 >>448
横だけどうちもすこ
粘り勝ちして喜ぶらぶ絶対きゃわなんだ🥰
その頃にはらぶの方が背ぇ高くなってるのに変わらずですなによしよしされててほちいよ >>453
同人じゃなくてスタ向いてないよ
ホモスケやあかあむみたいなとこ行きな 現行ジャンルぢゃなくて完結済みのもの読んですこればいいのでは🥺
完結してても人いるところもありゅでしょ🥺 コリーのマトリソシャ登場人物が薬学部出身ばっかりって話思い出した >>453
原作者からカプ名指しで否定されないかぎりカプ否定は婆の思い込みなんだよ?
本当は婆が無意識に否定してるんじゃない?カプかわいそう💦 >>453
原作無視ぐらいしないと相手固定でも厳しくない🥺 >>453
同人なんてどれだけのめり込めるかだよ
燃料大量のカプの人気が微妙で話したことない顔カプが覇権とか何度も見た >>453
少年漫画とかソシャゲすこっててそんなこと言ってんだったらばーーーかとしかいえない 同じコマに男キャラ2人並んでるだけで燃料にするうちとはえらい違い すぐ爆破とか否定って思う婆カプに自信なさすぎるよ
もっと推しカプに自信持て てちおにてち焚いて良い?
文字通り公式で臭い仲なんだ うちはちょっとタイプなキャラ同士が仲良さそうな会話してるだけで気になっちゃう婆😤 >>458
ちょっといただくね
あと語尾がぞいちゃんになってるよ
気をつけてね ぢんっで思考のれんしうするとか?🥴
絶対にこれって言うのって実際くっつくまでわかんないよ カカイルってアニメの最終回で同じ画面に収まっただけで結婚言われてなかったっけ
どこで見たか記憶ないけど 猗窩座のノマ爆だけは無理だった🥺
あそこまで後から大大的に公式から推されたら無理 まあでもツイで対抗婆が伏せもせず勝利宣言や推しカプ叩きしまくってて肝心の推し界隈も自カプに対して後ろ向きな考察ばっかする風潮あると自信なくなるよ カカイル9年ぶりに会話したって昔地元のまんだらけのカカイルコーナーでお祝いpop飾ってたの鮮明に覚えてる >>488
うち的に煉獄さんがもう少し長生きしてたら記憶ない設定のまますこれた気がする🥺 うちが前いたジャンルじゃん
押しカプ界隈マイナス思考の人ばっかりで細っていったよ
対抗はその真逆で公式で二人が結婚しただの言いまくってた
受けが男の娘だったのもあってみんな受けにウェディングドレス着せてたし 他の婆も言ってたけどスタがまず同人向いてないんだ
世界線違うルートとか思って二次した方がいいんじゃない 別ジャンルで絡み少ないカプ推してたから片方がいるカプに燃料来てもスルー出来る カカシ先生ってもっといい相手いないの?イルカ先生だけなの? カカイルから足洗った婆がなんか会話したんだって?ってわざわざ会話シーン読んだり界隈に戻ってきたりしたのかな🥺 ページ透かして同じコマにいたから公式レベルで図太くないと生きていけないよ >>501
にわかのうちでも他に3人は候補思いつくよ >>501
うちのカカサスorカカナルはどうでしょうか? 界隈がそういう空気だとますます強まるんだろうね
時代柄もありそう らぶですショタおにできゃわだ念☺
瀬名誕スト読んでこようかな お互い女の影がなかったし男女で子供作って当然みたいな価値観の作品では稀有な存在だったよ >>507
安心だし普通におもちろかったから売れてる理由わかる🥺 少年漫画ってだいたいそうじゃないの
婆の存在消したテニヌが稀でしよ ナルトほぼ同期でくっついて同時期に子作りしたのがなんかキモい >>515
消えたと思ったら映画でヒロインしてたよ スタはいくらでも推しカプ一緒に踊らせられるからいいね うちの他ジャンル推しカプ爆破されそう
ノマ爆とかちんだとかそういうわけじゃなく二人の絆というか間にある大事なものみたいなのがなくなっちゃいそう😭 >>520
一緒に踊らせてたらほとんど会話無いのに顔カプにしたくなっちゃうんだ 公式で彼女いるキャラでBLするキャラすごち
うちには絶対無理だよ 雑食だからうちはその辺はいいんだけど設定の上失に次ぐ上失からは結局逃れられない🥴 うちはスタでも顔カプ推してるし別に気にする事はないと思い😔
てか同じ学校通ってるし同じ家に住んでるから実質絡みみたいなもんだよ念🥴 ホラハロは別にいずまこ爆破ぢゃないし復活祭はぞいぬストだと思ってるうち肩身狭い >>526
彼女がいなくても勝手にホモにするのは大罪なンだわ 彼女いてもホモにしたっていいじゃない
彼女sageるような発言させてたり嫌われとか厳しめとかやってたら引くけど >>532
だかいちぬんハムミャミャアドズドンだっけ 爆破とは思わないけど瀬名がだりぇに心向けてるのかうちには分からない >>539
🥺🤝🥺
どっちもホモ爆破といえばみたいな悪名広まってて悲しいよ全然そんな事ないのに 復活祭は爆破とかいうか特大逆燃料というか
まあビックリしたよねあれは 田尾が歌い手になるのかと思っちゃった
さよならぞい エアプうちのアンデホモに対するイメージ
アドハブられがち 瀬名はぴぴまこが同時に泣いてたらすぐさま真の方に行くしぴぴにキレるけどぴぴまこが崖にいたら真助けてぴぴと落ちると思ってるよ >>560
アドにはわれっていうきゃわなジョカノがいるから ムルさんは月でぇすこだから瀬名→ムル→ぴぴじゃない 復活祭スチルとストでそれぞれのカプに供給あったイメージだよ おつまみジャンルのノマカプが爆破しそうだから本命ホモカプワンチャンあるよぉ うちシンセカイで頭文字Sヅラしてるの未だに納得いってないから🥺 アドとぬんの性格逆だったらぬんアドすこってたと思う アドぬお前の国でちねってなんで言うんだから俺たちはダチになる過程考えたらすこ クソスレでよく本気萌えカプ言えるなと思う
しかも一番アレなぞいカプ あれ本気萌えなの?ぞいカプ関連だと急にカリカリしだすよね くこアドわれ婆多いけどぶっちゃけぞいぬ婆がアドを厄介払いしてるだけだと思ってる はかっちが邪魔なのは分かるけどアドってぞいぬの邪魔になるの さすがのばゃゃもだかいちシャッホはしないだろうけどちょっと楽しみだよ
ニアピンくらいにはしてくりゅ? 推しAはもうBとエタじゃんみたいに言われてるけど全然気にせずCAすこってりゅヨ ぞい花にヒスる婆おりゅよね
いい加減自分の思い通りにならないからって騒ぐのやめち 一昔前の周辺キャラ総カップル化お片付け現象もオープンホモで一目あるとこでイチャついて周りにげんなりされるのもすこれない くこですこって言っても許されるカプと許されないカプってあるよ念 >>592
南斗さんだけギンギンに起きてるみたいで草 アドわれに挟まれるキメルのストでぇすこ
二次っぽいけどアドわれのいいとこ出てる >>608
誰もすこって無さそうなカプはお許しされてるよね ぞい花絡ませたいが為にユニを巻き込まなければそこまで文句出ないと思うよぉ🥺
アン八百セットにするのが悪いんだ >>608
許されないカプってナイス関連だけじゃない
あいつがいるから誰も触れたがらないでしょ >>616
絡ませたいが為っていうのは婆の感想ですよね われ不人気かつ無害なほうだからきゃわっても角が立たないんだ アドわれって休みの日は一緒に出かけてるんだっけ
推しカプもそういうエピ欲しい >>611
キメルが17ならきゃわだったけど今だと食べ盛りじゃないアラサーに食事進めてるの鬼畜で草生える 逆張りマイナー婆が多いせいかメジャーは大体荒れる
マイナーでも性欲レス増えてくると荒れる >>608
許されないカプは対抗カプ婆がただヒスってるだけなんだ >>621
えいしんくんの時に受け婆が調子乗りすぎててちょっとだけウザかったのはここだけの話だよ ♪
👒 👒
🐶🌱🌱🌿👾
夏も近づく八十八夜
野にも山にも若葉が茂る
あれに見えるは茶摘みじゃないか
茜襷に菅の笠 ぽ外でもすこってる婆が多いカプは本気萌ちねって言われるけどそいでもないカプはお許しされてる気がする🥴 われ大多数には無害だからこそ暴言吐かれてる某キャラ推しがきゃわしたらヒスってくるよね どこまで本気ですこってるのかわからないレベルのマイナーだと半分ネタ的な意味で話題に出しやすいかも 八百婆キモかったから別にいいけどえいしんネタ突然廃れたの謎だよ >>624
たしかに😂
アラサーならコーヒー一杯でも普通だ念 どれか決めるならアドぬん ぞいおに はかなず われしのがすこ えいしんネタってまだ難民いる時だっけ
ホモマス婆混じって話してそう ゎゎはゅぅゃに持ってかれたけど会長もゎゎのこと人間としてすこじゃないからおあいこなんだ うちが昔クソスレで卒業したらわれ1人になっちゃうみたいな流れの時にアンデに混ぜて貰えばみたいなレスしたらガチギレされたの思い出した えいしんがホモマスで動きがないとえいわれ続けられないんだ
やっぱり継続してネタがないと離れちゃうんだ えいしんネタはホモマス話地雷のモメサが荒らしたせいでウォワったよ アドわれの対抗クソスレにいるって言う匂わせの後に荒れたのめちゃこわかったよ 会長ゎゎゅぅ界隈エアプだからゎゎゅぅそんなエタってたの?みたいな気持ちになった エイシンフラッシュイケメンだよ念
馬にもかっこいいってのがあるんだって知ったよ うちゎれがウマで登校するネタすこだったからなんとしてでも残してほしかった 無理やりスタとの繋がり考察してたのたのちかったよ🥴 >>652
会長ってお金のあるドルオタって感じだよねぇ
ゎゎを責めてたが会長は髪を染めたら非難するオタクそのものだよぉ あのスト結局ゎゎゅぅゎゎでありゎゎ会ゎゎでありどちらも爆破とも言えるみたいなどうとでも捉えられるオチぢゃなかった?
界隈じゃないからうろ覚えだけど >>673
ストの締めはゎゎゅぅゎゎだし日☆5シンメ指名は強いよぉ アドとぞいって幼馴染なんだっけ
小さい頃絡みあったみたいな話読んだ気がすりゅけど忘れちゃった サンクチュアリでゎゎゅぅすこになったから爆破扱いよく分からない 犬婆とはか婆が混ざってるならそりゃアドわれ叩かれるネ キャンプ読んでぬんゅぅすこれるかもって思ったのになかった🥺 ここでアドわれゼッ😈スするとき全裸になってもお互い立派な摩羅だなみたいに照れずに褒め合うみたいなの見てちょっとすこれた 結局今までのまし誕ってずっと誰か1人が特殊ポーズだったの?🥺 >>681
ぬ夜城で幼い頃知り合ってた設定が生えたよ ちあぴは21よしよし3回ぐらいしてない?
今更荒れないでしょ うちはサンクチュアリで会ゎゎ爆破と思ったけどクソスレで燃料扱いされてたからもうわかりゃん アドもムキムキだけどわれもムキムキなんだよね?
褒め合いきゃわじゃん アドわれの結婚式スピーチでケイティの無限語りアドわれだけが真面目に聞いてるってレスすこ ちあ21ってメイスト一章以降絡みないよね🥺
と思ったけど二章でもちょっと喋ってた念🥴 >>690
クソスロードでもそんな話してた気がしたけどぬ夜城かぁあぞ! うち会長カプがゎゎ一強なの納得できないよ
KAKはちんだんだ 今度初めてシナモン行くんだけどぽすすめメニューおちえて
美味しそうなのいっぱいで🦈ってる ちあ21婆まだいたんだ
なんとなく定着してきてよかったね クロスロードは来日すぐのアドをぞいちゃんが介護してただけじゃない? >>710
会長はゎゎの腕の中でなら死にたいって言うほどだしね パンミャミャとか棒探しすぎでしょって思ってたのに突然メンヘラ強火要素足されるのこわすぎりゅ 最近無限語りを説明役としてクソメガに取られてない? うち幼なじみはあくまで幼なじみで恋人にはならないと思ってるから 弓道場に会長出禁の時点でケイティってあんまり会長のことすこじゃないんだって思ってたよ >>713
クロスロードはアドの国にぞいが留学してそこで会った設定だったはず
紛争地域に未成年が留学行くってどうなのって思ってたから覚えてるよ 蜂みんな21に冷たいし誕生日に特殊ポーズするのガイロしかいなさそう あのストほんときりゃい🥺
陸上部したいならアドパンでなかよしさせてれば良いし
ぷかるとしたいならヘイト役モブだけでまわして はあ無限語りのインテリスターすこ
はにかみ笑顔でおもてなし!と眠れる冷笑の黒王子もすこ >>735
いや不可侵の場所を作るってことはねぇ🥴 >>733
スト読み込み婆助かるよぉあぞ
アドぞいすこれそうな気がしてきたヨ パンのメンヘラ化七不思議で回収するのかな
かなり唐突だったし 正直あのストだけで終わりだと思ってりゅ
唐突なのはいつものことだよ🥺 幼馴染ってウチ的に幼少期から一緒の腐れ縁みたいなのだと思ってるから昔会ってた程度を幼馴染にしてほしくない 昨日ミャミャ誕生日でたまには陸上部に顔だしてねってあらぴもいってたし陸上部七不思議にいそう 最近豚えも見ないと思ったらこはげ関連もngしたの忘れてた ニキのキャッチコピーすこ
推しのキャッチコピー考え直して トランプのキャッチコピーオカルティックナイト以外適当過ぎる なんか変な流れになってたし一旦クソスレ止まるまで混ざってたと思ってりゅ🥴 大空を切り裂く真っ赤なツバメだっけ
ツバメ要素がよくわかんない うちケイティの無限語りの印象強くて新しいの全然覚えられない🥺 うちたまにニキキメのキャッチコピー混ざって心にキメルシークレットスマイル!って言いたくなる >>773
ニキ→食べ物→マック→スマイルください ちあ21はクソスレで1kg差なの知った😂
21ガリガリすぎりゅ うち幼馴染もすこだけどアイドルにならなかったら絶対出会ってなかったふたりみたいなのすこ ツバメって若爺の隠語みたいな部分あるよね
由来はしら >>786
でぇすこ!!!推しカプ全部そりぇだよぉ🥴 最初の人気投票のポスターみたいなのすこってたからそれ以降のキャラのは覚えてないよぉ うちは!!んあのキャッチコピー未だにお許しできないよ
手抜きすぎりゅ🥺 幼なじみすこって思ったけど対抗が幼なじみだからやっぱナシで いきなりステーキのワイルドステーキ見るとズゴン思い出す 初期のボディタッチ激しかったアドは今どうなったの? 駆け出しのアーティスト草すぎりゅ
なんでその辺にいくらでもある文章なの >>795
駆け出しのアーティストってなんかのゲームの称号にありそう >>775
武王の弟ってところからかなって思ってりゅ ちあ2110cmぐらい身長差ありそうな気がしてたけど6cm差なんだねぇ ジョン
ズョン
ヂョン
ジャン
ジン
ズドン
ズン
ズゴン うちみろりのキャッチコピーすこだったし名乗り文句も最初のやつが良かった🥺 クソスレのせいでぽそとでジョン呼びしそうになったことありゅ うちのペットも本名からどんどんかけはなれた呼び方になってく
マリン→マリチャス→まりゅりゅ→りゅりゅ〜みたいな うちぽそとで平気でぞいちゃんって言うしてちはてちって呼ぶ
今んとこ突っ込まれたことない 話変わるけどこの前おじライの上映会行った時対抗中が絡んだ瞬間の対抗婆がうるさすぎて泣きそうになったよ
うち一生配信しか見れない😭 ららはぴぴこはが同時に泣いてたらすぐさまこはの方に行くしぴぴにキレるけどぴぴこはが崖にいたらこは助けてぴぴと落ちると思ってるよ ららはぴぴこはが同時に泣いてたらすぐさまこはの方に行くしぴぴにキレるけどぴぴこはが崖にいたらこは助けてぴぴと落ちると思ってるよ ららはぴぴこはが同時に泣いてたらすぐさまこは
ぴぴこはが崖にいたらこは助けてぴぴと落ちる うちツイでは推しな話しかしないし推しのことは推しとしか呼ばない うちはゾンって書き込もうとして流石に通じないかと思ってやめた過去があり😔 うちずっと美穂の事大将呼びだったけど今呼んでいいものか迷う
会長は会長😋 会話の流れからズドンの話なのかズドンの話なのか察するのたまに悩む ツイでは普通だけど普段は推しの事環境大臣みたいなあだ名で呼んでる🥴 キャラおたおめで全部のグッズが透明なビニールに入ってるの見るけどあれって譲渡できなかったやつだよね うち未だにぞいはかぴぴとかなんてよべばいいかわかりゃんくてフルネームで呼んでる >>856
前者は人間のズドンで後者は合同企画のズドンではないですか? うちが初めて誤フォローなのか本気で分からない婆にフォローされて戸惑ってりゅよ めんどいから推し以外苗字呼び捨てで統一することにした >>858
わざわざ好きでもないやつの写メ撮るの暇だね >>857
なにそれ
キャラがエコ活動してるとか? うちスタ垢あんまフォローしてないけどやたらフルネームで呼ぶ婆多くない? ぞい推しじゃないのにクソスレの癖でちゃん付けしそうになるよぉ うちの推しを苗字呼びでめちゃdisってた婆見たから苗字呼びしてるとちょっと構えちゃう🥺ごめち うちが地味に悩むのが砂利
砂利砂利すぎて普通に呼びにくい >>875
それこそみろりとか苗字で呼ばれてる印象強いと苗字で呼んじゃう🥺
われ味噌とかもケイティが呼んでる印象強いから苗字呼び うちぬいぐるみとフィギュアは絶対ケースから出さないから大事にしてるパターンかもよ うちがキャッチコピーで問題出してあげる🥴
@ 情熱の流し目王子
A あなたのために尽くすアイドル
B 輝くノーブルスマイル
C みんなとface to face!
D ひとと世界にLOVE&PEACE >>886
フェイストゥーフェイスだけカルタのおかげですぐに分かった🥴 ですな遅咲きのニューホープだっけ
結構初期から冷麺のトップアイドルとして活動してたのにそのキャッチコピーどうなの >>886
Dこんなダッセ〜キャッチコピー付けられてるキャラいりゅの😂
煽りじゃなく純粋に笑っちゃったよォ >>886
ナイツのだれかましましミャミャミャミャ >>880
みろりは苗字呼び多いよねぇ
うちの推しは名前呼びが多いだけに苗字呼びでdisられてるの見ちゃってそれ以来こわちなんだ みろりそんなに苗字よび多いんだ
漢字わかんなくなるから下の名前で呼んじゃう >>902
うちもすこ
ダサいとか気にしないでいいよ ナイスは全部騎士で統一してるし珍妙はアク強いからすぐわかる うそアドなの
ミャミャかレタピあたりだと思ってたよぉアドごべん >>886
南斗さん
まし
レタス
麺
アド
自信はない ましの昔のキャッチコピーが毒舌召使いで笑っちゃった 4なんかアットホームな職場ですみたいな感じしてやだ ラブアンドピースアドなの!?
思ったより愉快なキャッチコピーだ念 ICカードの使い方がわからないのはこの男〜!
すこ 全然推しカプ絵上げなくなってもうスタから移動したと思ってた婆が久しぶりに浮上したと思ったら急にイベの完凸画像上げ出すのあれなんなの 輝くといえばマイフェイス✨🌝✨しか出てこないよぉ! むしろクソスレのせいでニキのキャッチコピー覚えつつあるよぉ
ニキの心に栄養スマイル! じゃあうちのうろ覚えキャッチコピークイズね
ツノ出せ槍出せオオカミロック
赤い空を切り裂くツバメ
何様?俺様?おぼっちゃま!
出来るなら小柄に生まれたかった うちはケイティもふわふわしてる
何回聞いても浮世になんとか蓮華にリセットされるから無限語りに戻そう コズプロ内でスマイル被ってるのもうちょっと考えたらどうなの うち的すぐバレそうなキャッチコピー
珍ナイは外したよ
ワイルドハイエナ
喧嘩裁縫、鬼にお任せあれ
爪立て牙向け!狼ロック!
現代駆ける、神馬の武士ドル
君のハートにHiMERUシークレット
心にニキの栄養スマイル あなたのために尽くすアイドルって夢婆向けみたいでやだぁ
ぼっちゃまのためにでいいだろ😡 >>940
やっぱり動物系はわかりやすいし作りやすくていいね トゲらぶ見るたびにトゲしかないしラブリーでもないだろって思うよ うち蜂のキャッチコピー21だけ思い出せない
スリリングギャンブラー? おちゅ
動物系にしてはズョンもうちょっと考えてほしかった🥺 ツノ出せ槍出せワイルドハイエナとかでよかったのに
なんでワイルドハイエナだけなんだ? >>983
あぞ
何となく意味がわかりそうでわかりゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。