【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼の話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※ケイヤク、チェリまほ、美しい彼の出演者の話禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くのも禁止
※身長や体型のsage禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652865312/ >>1,950
新テンプレはこちら
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
次スレは>>950
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼・トゥンク枠・非BLドラマの話は禁止!※
・ケイヤク周辺雑談スレ
・【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
・非BL実写総合雑談スレ
※美彼スレは現在別スレをリサイクル中
※荒らし対策のため赤楚・町田・林・八木 ・犬飼禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止
※身長や体型のsage禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/ >>2
これは荒らしのテンプレ
深夜〜早朝にかけて荒して勝手につくったルールなので無視してください 何で鈴木萩原禁止に入れないの?
こっちが荒らしじゃん >>1,950
新テンプレはこちら 修正
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・荒らしの特徴
次スレは>>950
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼・トゥンク枠・非BLドラマの話は禁止!※
・ケイヤク周辺雑談スレ
・【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
・非BL実写総合雑談スレ
※美彼スレは現在別スレをリサイクル中
※荒らし対策のためケイヤク・チェリまほ・美しい彼の出演者の話は禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ >>5
>>3に忘れたって書いてあるから次スレで追加すればいい マジで哀れで仕方ない
1年半待ち望んだ続編が尋常じゃない駄作ってどういう気持ちなんだろう
スターウォーズ8でファンが阿鼻叫喚になってたみたいな感じかな
今思えばOLも続編がアレなら別に映画とか要らなかったよね
既存ファンがモヤって終わりじゃファンは可哀想 >>7
これは荒らしの作ったテンプレなので無視してください マジで哀れで仕方ない
1年半待ち望んだ続編が尋常じゃない駄作ってどういう気持ちなんだろう
スターウォーズ8でファンが阿鼻叫喚になってたみたいな感じかな
今思えばOLも続編がアレなら別に映画とか要らなかったよね
既存ファンがモヤって終わりじゃファンは可哀想 >>17
荒らすのに使えるネタどんどん排除されてそりゃ困っちゃうよねw >.>1
>>7は荒らしの作ったテンプレなので無視してください
荒らしはBLドラマを次々に禁止にしようとしてるので注意 >>20
非BLも専スレだったから個スレ以外のBLの話しかできないスレになったんだよ
何が不満なんだよw スレ分散したら荒らしも荒らしにくくなるからまあいいかも 荒らしはBLドラマ嫌いじゃん
だから禁止にするために人がいない時間狙って自演して荒してるんでしょ で、何の話するの?w
トゥンクも非BLも禁止なんでしょwww >>25
あなたも荒らしみたいなもんだよ
荒らし対策に個スレつくるのはもう仕方ないから 叩くときだけ話すし他サゲもする典型w
994やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 11:28:33.90ID:???
>>990
ほんと気の毒
得したのは役者だけという
美彼はそういう心配一切ないのが本当にいいよね そもそもなんでもありのスレのはずだから荒れて個スレできた分以外は非BLとかは残しておいてもいいと思ってたけどそれが気に入らないって声でかい奴がいたからしゃーない
自分的には今のところ荒らしの材料になる話題は個スレが立ったからこれで様子見でいいと思う 美彼は約束された成功だから安心
興行とかじゃなく作品のクオリティの話ね
絶対キスもエロもエモもいっぱい入れてくれる ここもうテレ東のBLの話くらいしかすることなくなったのかw あ、みな商はボーイズライフだからここで話せなくなるってこと?そういえば テレ東のBLもチがつく禁止作品みたいな出来でしょ
美味しそうな食べ物を食べるシーンはいっぱい入るけど
BLファンがガッカリする出来になる >>38
ボーイズラブじゃないからね
もちろんみなと商事も話せないよ 人気がなくて濃いファンもいなくて映画化にもならない雑魚ヲタの嫉妬 >>40
チェリまほとかOLの映画にどうやって嫉妬すればいいの? >>44
アンチほど駄作っていうけどチェリまほは最終回みたいな荒れ方してないからね やっぱり監督って大事なんだな
あと資本力と人手と役者のスケジュール なんで禁止の話普通にしてるの
今度はそういう荒らし方? >>33
こういうのあとで叩くための上げにしか見えない >>52
最終回が不満だった人は既にそこで離れて別作品のファンになってる
今回映画でまたガッツリファン減っただろうな
気の毒にw ケイヤクババアは禁止とか言っといてアンチしたいときは生き生きとして話題にしてるキチガイ トゥンクと非BL禁止にしたのが荒らしなんよ
書くことなくなって荒らしがスレタイ禁止作品を比較して叩きまわる流れができたよね 美彼はドライブマイカーの制作会社だからクォリティ高いものに仕上げてくると思うよ
るろうに剣心とか古いけどNANA、黄泉がえり、ジョゼも制作してる キスなしグンゼ両親に挨拶終始退屈映画
お気に入り作品がこんなふうに作られたら泣いちゃう >>63
ほんとにねw
でも嘆くファンを見るのは楽しい >>64
どう違うんだよ
スレタイ禁止作品叩きに入ってんじゃん 使える作品俳優全部禁止にされてもうなりふり構わず禁止作品そのものの名前出して荒らし始めちゃったw >>61
何もないから人気作品のアンチすることで発散してるの哀れ グンゼに固執するの何なんだろ
赤楚も町田も他作品では結構脱いでるよね
よほど素肌を触れさせたくなかったとか? 最初から見えてる地雷を踏みぬいた理由が分からん
普通は改善しようと思うじゃん
内容がクソでもとりあえずキスさせとけばここまで酷評されなかっただろうに >>58
減ってるどころかまた新規増えて円盤売れ続けてる
週間売上が発売して日が浅い美彼より売れてるてどういうこと? 荒らしがルール破って荒らしてるだけで今までと同じなだけ
個スレ出来たのと荒らしがよりわかりやすくなった分いい >>74
美彼だって映画が公開されればまたドラマ円盤売れるよ >>76
いま放送中のドラマすら禁止にしたら何も書くことなくなるからね
荒らしが占領して終わり >>49
美彼ヲタもよく他サゲしてたよ
今いるのはケイヤクヲタの基地だけど >>74
俳優のランクが全然違う美彼と比べてどうする >>80
チェリまほは発売してから1年以上ずっとなんだけど? 荒らして過疎らせてスレ潰すのが目的だよね
わかりやすい >>81
話すことないときは荒らし用の隔離スレみたいになっていいんじゃない >>83
ランクの問題じゃないよね
作品の円盤を買うほどなのは作品が好きだからだよ >>88
なるほどね
そんな監督と仲いい俳優もそうなんだろうな >>89
隔離スレもなにも個スレは荒されてないけどね
荒らしがアンチ活動できる場所を与えたようなもんだよ >>82
今いるのはどう見てもチェリババの基地だよ >>90
俳優ファンが増えてもかのキレとかにしぼしはそんな売れてないよ
円盤なんて高いんだからよっぽどじゃないと買わない ほとんど禁止作品の話で草
どれだけ溜め込んでたんだよw >>94
前からここで荒らしは暴れてたし同じなだけ
個スレ出来た分状況は改善した 面白いから個スレ覗いてみるといいよ
褒めるところがないから細かい部分の話しかしてなくてウケるから
あと延々数字話してて本当に数字好きなんだなと
ここで数字話してたの全部あいつらでしょ
あと俳優が跳ねるとかそういう話してたのも全部あいつら >>97
禁止作品なのに持ち出して叩いてるのはケイヤクヲタ基地害 >>102
あほかw他の書き込み全部にそれ言って回れよww >>101
改善どころか悪化してるじゃん
トゥンク枠の新ドラマ発表で楽しくやってたのに
それまで禁止にして荒らしの思う壺じゃん
最悪 >>98
かのキレはジャニ主演
にしぼしは虚無ドラマ >>104
チェリすごいすごい美彼しょぼいしょぼいやってるのは
どう見てもチェリババだよね
老眼鏡つけて確認してみて >>103
数字で誇れるものがないから突かれると痛いね 自分が書いてる個スレありの作品批判はスルーなのねw
今度はこういう手法かぁ >>109
実際は逆なのにねw
美彼の方がどこからどう見てもよくできてる この荒らしはもうテンプレは無視するって決めたのかw >>106
トゥンクスレで楽しくやればいいし
ここは荒らし大集合だからそういうときは見なきゃいいんじゃない? チェリまほと美彼の一番の差は公式のサービス精神だと思う
視聴者を楽しませようとしているか否かっていう差
作品にもそれが現れてる 荒らしは前からルール無視してチェリまほとケイヤクの話してたよ
違う荒らしも増えた気はするけど >>115
住人が雑談できるドラマがなくなったからね
荒らしの思い通りになったわけよ そもそもヲタが作品同士対抗しようなんて思わないよ
ジャニヲタじゃないんだから >>106
トゥンクスレ行きなよ
今ここ全部禁止にされて発狂してるのアホが連投してるだけだからスレとして機能してないよ >>119
荒らしがいても住人が雑談できるネタがあたったから
なんとか対応できたけど住人が語れるドラマがなくなればこうなるのはわかってたこと 美彼はいいなあ
チェリまほ映画見に行ったが
チープでやや引いたんだよな… チェリまほは制作期間の短さが致命的だったと思う
ドラマのときの美意識どこ行ったってくらい画作りが冴えてなかった 旬の時期逃したくないのは解ったけど
余りにも撮影から上映までが短すぎた
ドラマの時の映像美を感じられなかったのが残念 見せない美学とか余白とか言われてるけど見せる部分がアレって…って思うよね
時間なくてクオリティ保てないならそれこそ分かりやすくハッピーな演出して欲しかったな 作品人気は数字に繋がるからソースとして有効
映画で円盤が売れるのも効果があったということ
そんなこともわからないの? >>116
>>121
>>123
荒らし擁護笑う
お仲間ですか! ガッカリだった
あの作風とラブコメは合わないよ
やっぱり期間短いのが悪かったのかな
映画クオリティ低くてもったいなかった 個人的には映画は萌えが足りなかった
何か違う作品見てる感じがして
映画で気持ちよく成仏したかった キスシーンのカメラの切り替えの下手くそさには笑った
素人なのかなアレは 毎日ドラマツイート数ランキング(2022.05.18)
1位「悪女〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜」
2位「美しい彼」
3位「ナンバMG5」 シンプルに一本の映画として出来が悪い
これに尽きる。
原作も読んでないので意味不明な流れが多々で入り込めない。
残念だし歯噛みするほど勿体ない。 >>117
サービス精神ないのはケイヤク
チェリまほはインライもビジュアルブックもオンラインイベントも映画特典もできることは全部やった コメディ部分少ないな
キス写さんのかーい!
まぁ1回でいいや…で終わっちゃった>チェリまほ映画
タイのファンミのチケット買うくらいは熱量あったのになぁ エリカ様いたほうがまだ良かったんじゃないの?って思うくらいの出来だね映画は >>138
チェリまほは金金金金金金って感じだよね
それなのに収益的にも失敗して可哀想w ドラまほダイジェストにちょこちょこラブい新撮映像追加くらいの方が
ご新規呼び込めたかもね 待ち望んだ作品がカスだとここまでファンは荒れるんだな
ドラマ最終回で懲りてなかった制作陣無能すぎる >>141
それでいいじゃん
何もないのが一番最悪 801板の書き込みコピペしてみたけど
これに反応する奴がいるってことはやっぱり禁止作品ヲタがしつこく居座ってるんだなこのスレ 監督やプロデューサーの悪口
俳優二人は本当に付き合ってるから
他のBLドラマや他の俳優と恋する役は
断って欲しい
そんな話を大声で騒いでて五月蝿かったのがチェリまほヲタ ケイヤクで対抗できないからって美彼利用するのが姑息なんだよな >>2>>7が前スレから住人装っていた荒らし
荒らしが暴れやすいようにテンプレ変更加えた元凶 無能すぎる
観客「小学生の子供と一緒にチェリまほを見ています。子供もチェリまほが大好きで、同性愛についても素直に受け入れてくれているようです。
ドラマのエレベーターでのキスシーンもそうですが、今回の映画でも直接的に触れ合うような表現がなかったのは、子供やそういった層に対する配慮によるものでしょうか?」
監督「配慮というわけではないです。チェリまほでは、触れるということは相手に嘘のない心の声を全部聞かれてしまう、聞えてしまうということになります。
それを知った上で2人が触れ合うとき、そこには覚悟があります。直接的にキスシーンを見せるよりも、触れ合うことで心が通じ合ったということを大切に描きたかったという思いがあります。」 >>60
それ
トゥンクと非BLの話はここでいいよ チェリまほアンチなのはわかったけどこいつ巡回してんの気持ち悪い >>151
気の毒?ヒット扱いで延長にもなってるよ >>109
逆
994やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 11:28:33.90ID:???
>>990
ほんと気の毒
得したのは役者だけという
美彼はそういう心配一切ないのが本当にいいよね 更新された?4億はイキそ?
チェリ3億
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 >>60
トゥンクと非BLまで禁止にしたら実質萌え話できなくなったぅてことだからね
オタを釣るために作品を叩いて、アンチとオタの対立を作るのが狙いかな >>168
4億だろうと圧倒的コケなことには変わらないわけで この基地ケイヤクヲタはチェリまほとチェリまほヲタに異常な終着してるね トゥンクはBLだから禁止にしなくていいけど非BLは禁止でいいよ
うざいから >>174
窮鼠もヒット
チェリまほもヒット
それだけだよ >>180
窮鼠の半分の興行収入で同列に並んだと思ってるの?w チェリまほアンチマジでひどいな
これは新婚続編あるでw >>160
なんでだよダメだよ今いい感じで荒らし隔離できてるんだから >>182
それぞれの規模や内容によってヒットの基準違うからね
そんなことも分からないで煽ってるの? >>186
R指定ついてる作品に負けてるようじゃ終わりだね >>186
なんでここに禁止作品ヲタがいるの?
テンプレに禁止作品ヲタ出禁ってちゃんと書いた方がいい 美彼は八木がやらかしたのとギャラクシー賞の中国人の消え恋ヲタせいでアンチが厄介なことになってる >>188
深夜荒らしが暴れて新作ドラマの存在がおもしろくない連中と一緒にテンプレ変更して滅茶苦茶になったね >>190
話題出してるのにアンカーつけないのは自分だから? >>189
アンチの基準より業界の基準の方が明確なのでw >>193
これにだけ禁止言うのおかしいだろw
え、今までの全部お前1人で書き込んでんの!?
すげーな >>196
で、ヒット記事ありますか?話題になってないようだけど >>192
中国人とかどうでもいい
あの国BL禁止でしょ 荒らしが粘着するとオタに朗報が入るオカルトスレとして機能してるね
ケイヤクとチェリは続編
美彼はヒットしてさらに朗報かな >>201
こういうソースひとつも出せなかったねそういえば荒らしは
自分で調べろとか都合よく逃げてて草生えたわ >>206
公開記事で何本も書かれてないものはたいしたことないんだよ 3億突破でスマッシュヒットという記事が出てたな
まあ見るからに低予算映画だもんね >>208
映画の数字出すところがヒットとしてるので >>209
今後はまだ分からないんじゃないの
ケイヤク自体は何もなくても、鈴木犬飼関連に何かあるかもよ チェリまほ禁止
いつまでやってんの
ヲタも荒らしスルーしなよ 美彼円盤よりチェリまほ円盤のが売れてるのってアンチからしたら発狂案件 >>194
荒らしとせぱ恋批判してた人が結託してトゥンクと非BLも禁止になっちゃったね >>214
残念だね
公式も個人のインスタも見たけどもっと反応あると思ってた >>216
荒らしよりヲタが問題
何で反論するんだかw ザイル情報垢(25万フォロワー)に日本人のふりした中国のめめみちヲタ晒されてるけど大丈夫?
ファンタだけではないザイルヲタ全般に消え恋とめめみちヲタの悪質さが拡散されてるけど >>219
反応すごいでしょ
当日トレンド4位だったよ うつかれはピーク過ぎたチェリまほより勢いないから1年後心配な >>221
すぐムキになって応戦するんだよね
だからいつまでも終わらない
ずっとここ監視して新作を叩いてたのもこの人たちだったんだなーと確信した チェリまほも美しい彼も普通に人気だしすごいんだけど >>225
どこからどう見ても美彼の方が上
作品のクオリティでこれから更に突き放す >>226
そういう問題じゃなくて
まあ消え恋ヲタ基地外が広まっても痛くも痒くもないしいっか >>232
どこらへんが?
チェリまほの映画化告知より反応下だし >>230
ほんと害悪w
そもそもコケたのも駄作なのも事実なのに >>225
チェリのどこに勢いあるの?
作品自体ゴミ化しちゃってるけど >>232
なのに一年経ったチェリまほのがまだ売れてるのか >>234
赤楚様町田様が萩原八木と張り合って恥ずかしくないの? >>237
ゴミ化してて公式本とかもあんなに売れるならすごいでしょw >>235
このチェリまほアンチがケイヤクヲタだったのも明らかになったけどな >>239
前者はお遊戯で確かに恥ずかしい
後者は素晴らしかったね演技も含めて >>243
関係ないよ
東リベ関連の本より売れてんだから >>245
BLとは何かを見せてもらったね美彼には
製作陣や俳優美彼に圧倒的軍配 >>247
今チェリまほアンチしてるのはコピペ貼ってるケイヤクババア >>256
公式の態度も全然違う
美彼公式がUPするのはひらきよラブラブ写真
チェリまほ公式がUPするのは謎の会社設備写真
公式写真集発売アナウンスもなし >>153
大暴れしてたおっさんずラブ不動産編のオタじゃんw
同じ奴らが移動して同じように暴れてんじゃね >>251
映画の公式本で何故比べないの?
チェリまほは映画だけど >>260
ヲタが必死にここで反論してるんでしょ
ほんと害悪 >>263
チェリまほはドラマ本出てないでしょお婆ちゃん >>267
じゃあ映画の公式本売上持ってきなよお婆ちゃん >>266
それが分かるってことはお前チェリまほヲタじゃんw >>266
何で知ってるの?ヲタだから?自白しちゃってバカだね >>270
アンチも監視してるのここで自白してたな チェリまほアンチはチェリまほ関連スレ監視してるんだね 禁止禁止って言ってヲタ追いだして自分が嫌いなチェリまほと八木くん叩くスレにしてるじゃん
美彼とチェリまほで対立やってるし
ソリコミババアのやりたい放題 禁止されたことバカにされたこと総出で荒らしにかかってるのか
とんだ子供部屋おばさんだな トゥンクと新ドラマ禁止にしてチェリまほうつかれケイヤクの話がしたかったのか >>278
無料で見れるものはチェリまほに限らず全部チェックしてるよ
SNSのヲタの書き込みとか映画サイトのレビューに至るまで >>278
だから色々詳しいんだよね
もはやファンかってくらいw >>281
まあでもその気持ちは分かるw
普通にBLドラマの雑談したいもん >>261
アナウンスないのに美彼より売れたんだね チェリの失敗を教訓に他のBL作品にはがんばってもらいたいね >>284
個スレ追い出されたからここで話したいの? >>281
トゥンクと新ドラマ禁止にされて荒らしに使う材料無くなったから暴走して本来いちばん叩きたかった荒らし方してるんだよ チェリまほも美彼も自分が気に食わなくて荒らしまくってた物が全部続編映画作られて好評だからストレスすごいんだろうな
人気ない叩かれてるってやってないと精神保てない チェリはケイヤクより遥かにボーイズライフなんだよな
ボーイズっていうほど若くないけど >>284
ファンなら荒らしに叩かれたくないはずだけどね
アナタが荒らしなら別だけど >>295
そんなちゃんとした理由ではないよ
単なるビョーキだから >>299
個スレは敷居高い
ドラマの細かいところとか知らんし 実社会で相手してもらえないから狂ったんだね
それとも生まれつきかな
もう人間としては終わってるよね >>301
というかどの作品のファンでもないからゆるーく話したいのよ
元々はそういうスレだったじゃんここ ここでゆるく雑談して時々その作品ファンが詳しい萌え話教えてくれるのが楽しかった >>289
トゥンクと新ドラマ禁止にしたのは荒らしでしょ
最初からここでチェリケイヤクうつかれの話がしたかったんだよ >>295
自分が好きな作品や俳優はパッとしなくてイライラマックスなんだろうね
ここで荒らしが吠え続けても映画化されるし延長かかるしまさに逆神でしかないのにね >>312
個スレってある程度の知識持ってることが大前提じゃん >>305
ゆるくやってた総合スレが誹謗中傷だらけになって次スレが立たなくなったからね
チェリまほ、ケイヤク禁止だけでしばらく上手くいってたのが荒らしがネタ封じして以前の総合スレと同じ状況になってる 色気とか容姿とか好みでしかないものしか出せないケイヤクw >>305
推しが荒らしのターゲットにされたくないから個スレでやって チェリまほ荒らし始めてからもう1年以上これ毎日やってるんでしょ
今は八木くん叩きもすごいし本当に頭がおかしいからどうしようもないね >>315
しかし作者、P、監督全て口を揃えてBLとは一線を画すですからね このしつこさ個スレ追い出された奴が荒らしてんじゃない? >>321
BLと表記しながらボーイズライフよりはマシ >>305
それ
入れ込んでないけどどれも楽しんでる人達がゆるく話す場所だった
批判じゃなくて萌えを話す人が多かったし >>322
いやあたおかだから何が理由とかはないと思う チェリまほ以前も若手俳優関連で荒らして出禁になったこともある >>307
ほんとそれ
個スレでは今更の話題になるかもしれないけどここだと緩く聞けたこともあったし でもここの荒らしに叩かれると続編が叶うというジンクスあるよね
その続編がひどい出来だったからご利益的はそれほどでもなさそうだけど >>320
少なくとも15年は荒らしやってるとのこと
もうお婆さんだからあとはしぬのを待つだけの人生
地獄行きは決定だろうけど >>326
個スレできてから上手く回るようになったのに何で今頃そんな事言い出す?
個スレ追い出されんだろ >>337
婆さんとかババアとかよく言ってるのもやっぱり自己紹介だったんだね 消え恋で荒らそうとしてミッチーって書いたときは笑った >>336
荒らし続けてくれてるからラブコメの更なる続編に期待が集まってるw >>337
それはびっくり筋金入りだね
自分が言われたことをオウム返ししてるのはよく見るね トゥンク叩いて新ドラマも禁止にしたのはここでチェリまほ美しい彼ケイヤクの話がしたいヲタだったか >>339
全て劣ってるから違う作品利用して荒らすのダサイ >>347
今もここ最近言われてカチンときたことをこのスレで言い返して悦に入ってるよ
おうむ返しもついさっき言ってたなw この荒らしの荒らし方はワンパターンだよね
どのスレにいてもわかる
連投数と荒らしに費やす時間が長過ぎて荒らし行為が成立してる
なんで規制されないんだろうなアイツ >>354
誇れるものがないからビジュアルしか言えない 駄作で人気もなくてファンも少なくて配信弱いケイヤク哀れ >>360
ビジュアル良かったからチェリまほも美しい彼モヒットした
ケイヤクはヒットしなかった >>359
なのにファン増えないの?
そう思う人少なかったんだね 5ちゃん荒らしてSNSでsageレスや叩きレス探しまくって集めてコピペして
本当に1日中叩きに費やして年とっていってる ケイヤクに嫉妬で発狂
チェリまほヲタめっちゃ必死で草 チェリまほヲタのキチガイが荒らしてるとよくわかる流れ ビジュアルといえば鈴木がどんどん痩せ細って微妙だったな 荒らしと個スレ行きたくない人が禁止作品の話してるんだね 本当に酷い出来だったのはケイヤクなのにそのヲタがチェリまほ叩いてるのおかしくねw このケイヤクvsちぇりまほって図式にも無理がある
お互い興味ないでしょどっちのヲタも >>384
荒らしの独り言まともに読まなくていいと思うw ラブコメ以外のBLをもっと地上波で見たい
愛憎劇みたいなやつ 相手してもらって大喜びだね
生きる活路を見出してる >>384
だからうつかれ持ってくるんじゃん
ケイヤクだと雲泥の差だから >>150
801板の自分のレスコピペされて驚いたんたが
勝手にすんな >>388
愛憎劇みたいな実写BLって窮鼠しか思いつかない ※荒らしの説明※
チェリまほヲタの荒らしがケイヤクのファンスレを潰そうと自作自演をして荒らしています
延々荒らしを続ける頭のおかしい荒らしなので関わらないようにしましょう ドラマ板のケイヤクスレまでケイヤクvsチェリまほになってて草
この荒らしの行動範囲広いんだな BL未満のケイヤクババアがなんでチェリまほ敵視してんだよ >>388
愛憎より切ない系なら見たい
ノンケに片思いする受でずっと隠し続けて途中で相手にバレちゃうとか
タイBLのセオラブみたいなやつ(途中までしかみてないけど) この荒らしずっと5で対立荒らししてる
まともな生活してないよ 上の映画に関しての感想801板からのコピペだからあっちでコペの誤爆してる
糖質あたおか >>399
ずっと片想いしてる一般ドラマはボチボチあるよね
あなそれの育三郎はあの後想いを遂げそうな気がする終わり方だった コピペの強烈なアンチ1匹消えるだけでめっちゃ平和になりそう 推しの王子様の瀬戸くんはディーンにずっと片思いしてたよ >>397
本当だ病気だな
ケイヤクヲタなのは間違いないなw >>401
なんでこの2作がターゲットになったんだろう >>408
ドラマスレでチェリまほヲタガーしてるのワロタ
ケイヤクなんか微塵も興味ないのに >>409
片方は続編が決まって
もう片方はドラマ放送中だったから >>405
あなそれの育三郎は波留に東出を好きだって告白したとこ東出に聞かれてたじゃん ゲイとかゲイカップルが出てくる一般作品増えたね
BLもそろそろゲイが増えてくる頃合いかな
男とか女じゃなくお前が好きなんだ系がまだ主流ではあるけど >>402
ずっと連投で荒らしてるから誤爆するんだよ
前もケイヤクスレの誤爆してた これをケイヤクドラマスレに書き込むあたおか
363名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/15(日) 00:01:57.82ID:lykKIHYH
総合スレがチェリまほの話題のときは荒らされないし個別スレ出来てからはチェリまほスレが回ってるときは他のスレ荒らされないんだよね
分かりやすすぎる >>415
誤爆多いよねw
あと誤字脱字
ケオヤクは笑ったわ 荒らしもケイヤクヲタもウザイ
ケイヤク禁止だって言ってんだろ >>413
おっさんずラブの林遣都はゲイじゃないの? 僕らの食卓って全1巻なんだね
連ドラ無理じゃない?
単発ドラマなのでは 荒らしが別のスレに行くとここが過疎るから
いつもどれだけ連投してるのかがわかる 昨日まではアンチの馬鹿な荒らしなければ普通にスレ回ってたし無視無視
不幸くんもせぱ恋もナンバも楽しんでるしテッパチも萌えあれば嬉しい この荒らしは和気藹々と盛り上がってるスレを分断させて過疎らせるのが趣味
連投自演してテンプレ変えて分断スレ立てる 次スレでスレタイとテンプレ変えればいいんじゃない
使われないスレは落ちるだろうし スルーしていままで通り萌え話したらいいよ
にしても今年のBL供給ほんと凄いわ昔なら考えられない
来シーズンのBLキャスト誰かな〜って毎シーズン考えられるなんて >>437
テンプレを前スレに戻せば十分
変えたらまた荒れる元 荒らしのめんどくさいのは立て逃げして放置するとこなんだよね
●持ってるみたいだから規制も逃れてるし >>439
他の荒らされてたスレもそうしてるよ
元のスレタイと元のテンプレ このスレ少し離れるとすぐ荒らしがあれ禁止これ禁止しだすよね
話に入っていけないなら来なければいいのに 次スレは前スレと同じテンプレとスレタイでいいね
荒らしはスルーで トゥンクスレ回ってるじゃんこのままでいいよ
また荒らしきたら利用されてわけわからなくなる トゥンクの濃い供給は嬉しいけど短いからロスがこわい
どハマりする作品あったら続編期待したくなるだろうけどそういう枠じゃないのかな いまのほうがわけがわからんよ
荒らしの巣窟になってる トゥンクは一年ずっとやるんだから個スレあってもいいんじゃないの >>453
巣窟じゃない
1人の荒らしが暴れてるだけ >>455
明らかに前スレよりも荒らしが暴れやすい環境を作ってる ここ総合スレなのになにも語れないアンチ隔離所になってるの草
好き勝手萌え語り >>456
荒らすためのテンプレ作りみたいになってきてるよねアホじゃないかと >>457
それでいいんじゃないの、個スレは落ち着いてるから このスレいらないでしょ
新作来たら801板に情報落とせばいいし
ヲタが増えたら個スレを立てていけばいい >>457
好き勝手縛り少なく萌え語りできるスレだからよかったのに >>457
隔離にもならないよ
ここが過疎ったら盛り上がってるスレを同じ手段で荒らしていくから トゥンクスレ平和に回ってるね
個スレ立った方が萌え話しやすいもんな >>461
総合スレが誹謗中傷で荒されて誰も立てなくなったの忘れたの オタってほどでもないけど緩く語りたい時に個スレ専スレきついわ トゥンクスレ6作とかになったらもはや総合スレ化しそうw >>463
他のスレも楽しく回ってる
ここは何かを下げるためにその時動きのある作品を使って連動して対立させるやり方を荒らしがとるからまともに会話できないんだよ
なんだかんだこれでいいと思う 枝分かれした挙句にBLドラマ纏めて話せるスレ作ろうと総合スレがまた立ちそうw >>467
それこそここにいたら他の話したい人の迷惑かもね >>468
このスレいらないでしょう
BL実写アンチスレ立てたほうが荒らし隔離しやすい >>471
迷惑ってのがよくわからない総合スレよここ
見たくないならNG入れて自分の萌え語りする場所でしょ >>472
次の荒らし先探してるんじゃない?
えんがちょ >>473
個スレ立てるよりいっそアンチスレ立てた方がひとつで済むけど嫌がらせしたいアンチが大人しくそこに行くとも思えない
アンチとして書き込めるほど見てもなさそうだしw >>474
トゥンクのあれはーこれはーってトゥンクの話ばかりになるならそれこそ個スレでどうぞだよ アンチ全然ドラマ見てないよ
BL大嫌いなのだと思う 糖質だと集中力なくてドラマ見たり本を読んだりできないらしいね このスレは絶対必要だよ
ここがなくなったら各スレが荒れる >>478
現行が多くなるのは仕方なくない?トゥンクでもそれ以外でも
どれだけ自分の好きな話題以外見たくないの
ここの萌えレスで興味湧いた作品もあるし総合スレありがたいのに >>477
個スレの盲目絶賛しか許せない雰囲気のなかで鬱憤溜まってるのもいるんだよ
荒らしと一緒になって暴れてるのいるの見てわかるしアンチスレがあったほうがガス抜きになると思う >>473
甘いな
この荒らしの目的は盛り上がって楽しんでるスレを潰すことだからアンチスレは過疎ったままなんだよ このスレを機能させたいなら
禁止事項なしのホイホイスレをまた作るしかない アンチ見てないよね同じことしか言わないからバレバレだし BLが嫌い?
そんなんでこんな荒らすとは思えないな
自分の推しカプ以外が人気になるのが気に入らないからの方が現実的 トゥンク戻すなら禁止全部解かないと変な話になるよ
そしたらもうカオスもカオスだよ
まぁそれも面白いかもだけど ドラマも映画も見てないくせに
批判コメばかり拾ってきて貼り付けるのが仕事 >>483
盲目絶賛以外もできるから総合スレ便利なんだけどな
アンチスレならテンプレどうする? 林ヲタならBL嫌いなのもわかる
ゴタゴタあったしね カオス状態にしてそれぞれが見たくないものをNG入れたら?
カオスでもいい人もいるし個スレがいい人もいるし >>487
だよね
荒らしにムキになって言い返してたからね
ずっと監視してたんだとわかったわ
他作品が人気になるのが嫌でマウントとってサゲまくってる 自分の推しにBL出てほしくなかったのかな
一時はおっさんずのイメージついちゃったしね >>483
このスレの禁止映画の批判レスは全部801板の実写BLスレからのコピペ
まっとうな批判だったら普通に801板でもできる
荒らしを隔離したいだけなのに荒らしがアンチスレに書き込むわけないだろ
どうせそのスレに書き込まれたレスをそこら中にコピペするよ タイBLもディスるよね?
一時期OLから2getherに乗り換えたの多かったからその恨みかな? >>492
多分まともな会話できないうちに次スレの季節感があっという間に来るね 各レス1行目に作品名入れるのが一番いいと思う
面倒だけど見たくない作品名はNG指定できる >>470
むしろ詰め込みすぎた感ある2話に
デートお泊まり彼特服とぎっちぎち 禁止事項なしのスレ立てれば荒らしはそっち行くんじゃない?
禁止事項のスレがあった頃は1日3スレとか消費してたよね でもここでは林のジャニの話題は荒らさないでしれっと会話に加わって盛り上がっちゃってたよねw
以上にスレ伸びてたから荒らしがウキウキしてんなーって思ってたけど >>480
個スレでよく質問してるのもアンチだと思ってる こういうの見るとやっぱりBL盛り上がるのが許せないんだろうなこの荒らし
どんどん隔離したりして過疎にしようとしてる 林遣都が出てた時のOLしか見たくないってこと?
ワガママやな >>508
アイツああやって知識増やしてオタナリすんだよ だからアンチスレつくればいいんだよ
ヲタも反論できないから言いたいこと言えてスッキリするし
荒らしの誘導もしやすくなる >>487
じゃあ何?全然ターゲットになってない消え恋ファン辺りってこと? アンチスレのほうがいいかもね
荒らし以外にも需要ありそうだし >>493
散々林ヲタ兼ジャニヲタがチェリまほケイヤク美彼アンチしてるの見ててそれは無いわ >>510
過疎っても荒れずに話せるならそれの方がいいけどな
荒らしが来るとなんの話してたかわからなくなるから でも荒らしてるのはBLだけじゃないからね
気に入らないスレに対しては荒らし行為しなきゃ気が済まないみたいよ でもアンチスレもまともに回すなら荒らし邪魔なんだよねほんと
どこのスレにも不必要だわ >>509
タイ興味ないのは普通の人
荒らしはタイBLとタイ俳優きんもーとか必要以上に貶すから明らかにアンチ >>518
それはただのジャニアンチで
こういう分離とかやたら言い合いになる時には消え恋はターゲットになってない気がする >>520
sageレスには即アンチスレ誘導すればいいし
それでも居つくなら荒らしだからスルーしやすい >>510
このスレは過疎ってるけど個スレは回ってるから
特に不都合は感じない >>514
ジャニは好きだけど目黒は嫌いみたいだよ
どうやら堂本剛と中居が好きみたい >>521
その説明も興味ないタイのアンチとか知らんw
荒らしごとタイスレ行ってやってほしい IDない板でアンチスレとか勘弁して
絶対アンチスレの内容コピペしてそこら中に貼りまくるじゃん 荒らしの分析始まったw
まぁあの人脈絡ないから何が好き何が嫌いはいまいちよくわからない気もするけど
ただとにかくチェリまほは大嫌いだよね、それだけはわかるw >>494
せぱ恋のときにサゲまくってたのはそいつの仕業ってことで >>511
おっさんずラブ不動産よりヒットするBLが出てほしくないんじゃね >>530
正直映画とかのヒットの数字とかで言ったらおっさんずを超えるBLは現れないと思うよ
先陣切った珍しさや新しさもあってのアレだと思うし OLを越える作品なんて出てくるわけない
あれは社会現象 映画館30年くらい行ってないのもバレてたし
どうやらTVerも見れない環境らしいんだよね
おとなしくなるのはフィギュアスケートやってる時だけ >>527
反論できなくなるアンチスレできるの嫌なんだw >>525
どつよと中居のヲタでBL好きとかホントどこにも居場所ないから徘徊してるのかな >>530
BLトップはチェリまほだけどな
OLは一般要素が入ってんだから >>527
801板やレビュー貼ってるケイヤク基地の独擅場になるな BL叩きは林が出てたOLの功績を上書きされたくないからなのか >>535
意味分からん
荒らしが映画レビューコピペしまくってたの迷惑だったから
コピペ元を増やしたくないんだよ >>538
鬼女板のドラマスレも荒らしてたらしいw だよね、OLは真新しさとか色々あっての現象
BLだっていっぱい作られればそういうのもなくなるし >>547
規制も一瞬だけじゃん
金払って5chしてるんでしょ?あの荒らし >>531
数字上越えられなくても今現在おっさんずラブより盛り上がってるのがムカつくんだろうね
そういう全方向の荒らし方 >>548
窮鼠がBLじゃなければ他全部一般作品だよw なんで荒らしの身内はネット与えるんだよ
完全に治療が必要な中高年やん >>552
は?窮鼠なんて女との絡みもガッツリじゃん
観てないの? 身長の話になると
突然怒り出す理由がわかった
どつよ中居だからか 窮鼠はBLジャンルじゃないし、文学作品的要素もあるからなー >>557
過去に女とつきあってたBLたくさんありますけど >>555
ネット与えておけばそこで暴れるから実生活では大人しくしてるんじゃないの
でもTVerは見れないらしいけどw >>558
SnowManの悪口言ってた理由もわかるw >>555
ネット与えてたら現実社会で暴れることが減るんだろ わいわいだとガチでBL嫌いのノマ脳荒らしがいるけど
こっちはそういう感じではないの? 大学生BL社会人BLときて次はなんだろ
仕事要素ちゃんとしてるドラマ大好きだけど30分×8話だとせぱ恋は恋愛に比重置くか
2巻くらいならキレイに収まりそうだよね >>565
だから目黒きらいなのかwガッテンガッテン! 窮鼠はBLとも一般作とも言い難い
行定作品という括りが一番しっくり来る 窮鼠は女とやろうして勃たなくなったじゃん
これこそがBLだよ >>573
ボーイズラブではないよね
水城せとなは確かにBL描いてるけれども
そういや水城せとなってSMAP同人やってたんだってね 窮鼠は腐の間ではほとんど話題にならないよな
萌えが足りないのか >>563
>>567
そんな騒ぐ子供にスマホ与えとけみたい感じで済ませないでほしいよ
病棟に入れてほしい >>580
BLというより何か海外のそういう作品ぽさあるからね >>580
萌えというよりケツという印象なんだよなぁ >>580
個人的には萌えなかった
ひたすら気持ち悪く感じた
綺麗なオトコ2人なのにね >>582
それこそスマホやネット取り上げたら大暴れするんだろうよ
そういう患者多いらしいよ どこのヲタが監視して他作品をsageまくってたかよくわかる流れ 女と関係あるBL好きだから窮鼠全然BLとして見てたわ
BLの定義狭すぎない?アンチの狭量さが際立つな 水城せとな作品は昔から胸糞感あるから萌えたことない 窮鼠は婚約者と別れて男を選んだんだよ
BLじゃなくて何なんだよ >>577
窮鼠めちゃくちゃ王道BLだなって見てたからわかる
惹かれる過程も丁寧だしどっちもどっちのどうしようもなさに萌えた >>589
単に原作がBLかどうかで判断してる
だからなに食べもBLではない 窮鼠の評判賛否両論なんでしょ
ラスト改編したとかで 何食べがBLじゃないのは分かるw
でも何食べみたいに原作者が同人誌出してくれるとか最高だよな〜 こういう人たちが熱愛とかで大騒ぎしてるんだろうねきもちわるい >>600
とはいえ何食べのほんわか感好きだから同人誌のガッツリエロは腐の癖に変にドキドキするw >>593
王道BLだよね
過去に女性とつきあってたけど愛し愛された実感がなくて
男だけどこんな気持ちはじめただーみたいなのがザ・BLだよね 窮鼠はBL的ファンタジーさがないもんね
ひたすら生々しくてそれが好きな人は好きだろうけどダメな人はダメなのもわかる
切なさだけではない胸糞悪さが強いというか >>603
>>605
このセットのやり取り何度やるのw気に入ってるの?色んな作品でやってるけどw >>608
それだな
普通の映画の一種として見られてる
行定監督なのも大きいと思うけど
BL括りにしてるの見たことないな >>607
初めてっていいよねゲイ同士で惹かれ合うよりも女と付き合ってたけど特別な相手見つけたみたいなのが好き
原作なくても僕アイはそういう感じに仕上げてたから脚本家わかってるなって思った 映像美とかドロっと感凄く好みだからまたあれくらい気合い入った作品見たいけど難しいだろうな おっさんずラブ、窮鼠、何食べをBLくくりにするとマウントとれないヲタが暴れています
いつも監視して他作品をsageまくってスレの雰囲気を壊して勝手にルール変更しました というかどの作品もそうじゃない?
女性と付き合ったことあるけど突然男を好きになったっていうパターン せぱ恋は攻めの方がバイなのかな?原作読んだ感じだと 窮鼠は芸術作品だけどものすごい珍味なのよ
好きな人は替えがきかないくらい好きだけど普通のBLで満足な人には刺激が強すぎる
いいとか悪いとかじゃなくて単純に受け入れられるか受け入れられないかの話 >>614
高校生BLだとお互いはじめて同士だったりするから >>616
原作面白かった?
実写化する作品の原作読もうかどうかいつも迷う >>618
甘酸っぱくていいね
心が洗われるようだw >>616
個スレ楽しそうなのになんで移動しないの? DKBLの実写化はやっぱり無理なのかなー好きなんだけどな のみしばとか高天とかマスク男子とか実写化全然待ってるんだけど >>628
荒してたの見てないよ
いつ?深夜なら自演だね >>619
とても好きなタイプの漫画だった
萌えもキュンも外さない王道だしキャスト発表後だから違和感もないし
原作先読むかどうかは好き好きだよね大体先読んじゃうけど
でも影裏とかは後に読んで補完できたから納得できたみたいなのもあるでも終わり方はまだちょっと怒ってるw >>613
監視している報告をドラマスレでやって迷惑がられてる基地本人ですか? >>618
かわいい
閉鎖空間故の気の迷いみたいなBL未満の小説多いよね普通の小説でも
学生マジック >>410
微塵も興味ないドラマスレを監視してる時点で矛盾してるんだよなぁ >>632
演技経験ある知名度そこそこの俳優がきてしまったから怖いんでしょw >>623
消え恋はDKじゃない?
役者がDK同士ってのならどうだろ >>634
また言い返しちゃって
だから早々に禁止されたんだよ >>633
影裏の終わりね
綾野剛と松田龍平苦手じゃなければ見てほしいエモの暴力ではあった >>632
荒らしがトゥンクを不自然にアゲて荒らすんだよ
それでちょっとでもトゥンクをサゲると粘着してしつこい
今までも他作品でやってたこと今はトゥンク使ってやってた >>641
普通の感想書いたらageて見えるのは
人気でたら困るドラマのヲタしかいないんだけどw >>638
ああそうね、でも厳密には原作BLじゃなくて少女マンガだから実写化できたのかも ここ影裏上映したときにあってほしかったな語りたいことまみれだったわ >>642
状況の説明しただけなんだけどこういうのがすぐ湧くから荒れるんだよ >>643
最下層のゴミ作品なのにそれはおかしいね >>641
馬脚あらわしたね
トゥンクの良い感想が全て荒らしに見えるとw アゲてサゲて忙しいなw
まぁトゥンクの話題はこうなるっていい見本がすぐ見れたわ >>644
性癖の都合でDKモノあまり読んでないけど人気原作なら同級生とかイベリコとか腰乃系かな
少女漫画のほうが実写はしやすいよねあれBLでもだいぶライトだし >>639
ドラマスレ初めて見たよ
マジでキチガイなんだなってどん引き >>648
まともな感想と荒らしのレスの違いはすぐわかるよ >>640
あの映画エモかったけどすぐに打ち切りになってしまったね
綾野剛がひたすら切ない >>654
それはトゥンクが人気出るのが困るからスルーできないんですね
はいわかりました >>643
それは下げ下げ言ってるのも同じことです >>660
sage禁止とテンプレにあるのにわざわざサゲレスするのは荒らしでしょ 瀬戸利樹滑舌甘いから天才外科医の役とはいえ無駄に切除手術連呼させられてたね
可愛かったけど >>659
いや瀬戸は多分変わらない
内藤は見たことないから知らん トゥンク内でも荒らしの材料与えちゃってるからなぁ
トゥンクだけのスレだったら平和だから隔離が妥当 せぱ恋の詳細↓文春×文春
『仮面ライダー』主演俳優、放送中にスキャンダルの“ルール違反”…芸能界で干される懸念
https://biz-journal.jp/2020/09/post_180759.html
《裏切りお持ち帰り愛》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹と“交際中”グラドルに直撃取材「『彼氏』って報告していた」
https://bunshun.jp/articles/-/46605
《スクープ撮》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹が“自粛破りパーティ”からアナウンサー風美女を“お持ち帰り”
https://bunshun.jp/articles/-/46604 トゥンクも複数作品になると比較で荒れたりするのかな >>655
ポスターの時点でエモの塊だったから嬉々として見に行って帰りは放心だったなそのせいで原作買うの数ヶ月後だった
お互い両想いだったように見えたんだけど本当に切ない松田龍平の笑い方好きだ >>674
キモ
常に動いてるスレあったらこえーよ
ここか? 下げ記事は貼るのにいいソースは貼れない荒らし>>667 >>678
ここは動いてるときは荒れてるときだけ
日中止まったのはケイヤクババア消えたから トゥンクサゲが活発になるとチェリまほ個スレが止まる >>679
浪人使いのキチガイがこことケイヤクスレ頑張って連投してるんでしょう チェリまほとケイヤクの名前を一番出してるの荒らしじゃん >>684
どうしてもチェリまほヲタのせいにしたくて必死かw >>686
動くと2人ともキャラにあってたしいい感じだったけどなかなり萌えられる
キービジュが崩壊してるは否定しないあれは酷い >>691
ヲタじゃなければスルーできるのにできないからバレるんだよ チェリまほヲタのせいでもいいよ別に
チェリまほは楽しくて余裕だからこんなとこで犯人扱いされても痛くも痒くもないw >>673
原作読んでないけどそこらへんの描写どうだったの?
松田龍平にもちゃんと愛情があったのは感じたけど ビジュの好みは人それぞれはホントそうね
綺麗だと思ってた俳優尽くマニア向け言われてショック受けたわ基準高すぎる… 影裏
綾野剛がやたら脱いでた記憶
ミステリーの部分についてはもはや忘れた チェリまほババアの不幸くん叩き
980やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:35:23.66ID:???
受の子悪くはないけど自分好みの顔ではないなぁ
主に横顔w
なのでキスはあまり萌えなかったw
好みって大事よなぁ…
町楚ってすごいキャスティングだったな
982やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:45:28.31ID:???
>>980
自分も同じー
チェリまほでは見られなかった念願のキスシーンなのにこんなに自分が萌えないとは自分がいちばん驚いてる
チェリまほは奇跡のキャスティングだったんだなぁと改めて
983やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:52:35.11ID:???
俳優さんが単体でも興味湧いてこの二人のキスシーンが見たい!ってなるようなのが見たかったかな
二人に興味わかなすぎる
984やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:53:48.17ID:???
いや町田赤楚と比べるなよ
あんなのこれから二度と実現せんわ
93やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 19:19:23.27ID:???
>>82
ええやん
最後ちょっとドキドキしたw
やっぱり身長大事
ふこキス子供にしか見えない
98やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 19:21:07.42ID:???
ふこキスの2人より自然体で良き
113やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 19:24:41.61ID:???
ふこキスは身長がねぇ
526やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:09:42.70ID:???
既にせぱ恋のが良いわ
攻めが高身長で自然体なの良い
527やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:15:39.46ID:???
顔の系統が違うのも大事 >>706
マジレスするとそんな人気でないから心配無用だよw >>697
なんで?
ふこキスの2人は系統同じで相性悪いんだわ >>707
ほんとコピペとかヲタヲタ異様にいうのこいつだけ >>707
せぱ恋叩いてるのってコピペケイヤクキチガイ? セイバーはまだ落ちぶれと言われるほど時間経ってないぞ 瀬戸くんは赤楚くん売れてるのすごい追いつきたいみたいなこと言ってたからめちゃくちゃ気合い入ってると思うわ
自分もそうなりたいと思ってるはず コピペするために検索したり保存したりしてるのかね
その労力使って働いたら? >>716
セイバーはスキャンダル起こした時点でもう道は断たれてる >>717
ルックスが一般受けするタイプではないからなぁ
マニア受けとか言われてたし 公式のせぱ恋ツイに中国人がなにか怒ってるね
やっぱりアカウントわけたほうが良かったのでは ね、トゥンクの話題は荒らしに使われるってこういうこと
トゥンク内で対立させて禁止作品も持ち出して対立させてやりたい放題するんだよ
だからトゥンクは隔離して正解 >>717
素直な良い子供じゃん
嫉妬してもおかしくないだろうに >>729
中国どうでもいいわ
あいつら害悪すぎんだろ 八木くんファンタメンバーや美彼チームや萩原くんからも守ってもらってたね
荒らしとは違って普段とても良い人だからなんだろうなあ >>730
荒らし1人だからそいつのターゲットが変わるだけ スレ民に罪をなすりつけるのは得意技だから
とにかく放置して >>733
パーソナルな部分では優しいとは言われてる せぱ恋
ビジュアル的には2人ともいいと思うけどね
トゥンク枠に知ってる俳優きたのがまず嬉しい >>731
犬飼は嫉妬してるから名前も出さないの? >>737
地球の貴重な酸素を吸って糞しか産み出さないあなたは
近い未来の老後、誰がおしり拭いてくれるのかしら >>746
犬飼くんの最新のインスタに赤楚くんいいねしてたよ >>752>>755
荒らしの煽りに乗っからないで >>700
むしろ原作のほうが全部濁してたよ短編集のうちの1つで短いし純文学を完全に理解できる頭もってないw
映画の終わりみたいなのは全然ない
今野の新しい未来をあまり受け入れられなかったんだよなぁでも映画のほうが萌えは断然多い >>722
セイバーは一周まわって評価され始めてる >756
アンカ付けてくれた人からは
構ってもらってると思い込むいじらしい荒らしちゃん >>742
そう知ってる俳優しかも結構好きだった人だからより嬉しい
並んだ時の相性もよさげ ここまで可愛げもねーキチ初めて見たわ
こんな性格ではぼっちで引きこもるしかないわ 影裏はやめたタバコを日浅の影響で吸い始めた時の机の下の2人の足が最高にエモかった
日浅に染められていく今野を楽しむ映画 >>764
赤楚くんは誰にでもいいねするけど
むしろ犬飼くんには滅多にしない 業界通ぶりたがる人笑っちゃう
ただのオタだから供給有難がるしかできないわ 有象無象のオタの1人の癖に人気がー信用がーって傍から見ると馬鹿っぽいよね
誰だよっていうw >>729
見つけられなかった
海外勢良くも悪くも声でかいよね あれは不幸くん垢とかせぱ恋垢ってよりトゥンクドラマシャワーのアカウントだから分ける気ないんじゃない? >>783
フォロワー減らしたくないのかなと思った ローカルでそんな人も見てないのに8話ごとにいちいち垢変えたくないだろうしね 2ヶ月ごとに新しいの作るよりは1つにまとめてる方がメリット多いしね
分けてほしい層もわかるけど1つフォローしとけば1年BL情報入るからこっちも楽でいいわ フォロワーすごいジャニでさえ使い回しなのにあんなショボい枠いちいち変えるわけない 何食べをBLくくりにすると都合悪いとか上で言ってるけど
いやガチで何食べはBLじゃないだろ
よしながふみのガチのBL知らんのか >>792
それ言ってるの荒らしだから気にしなくていい トゥンクワンチャンどころか最後までに好きな俳優出る可能性なくもないからドキドキする 8話短いわ30分も短い12話か60分にしてほしいどんどん贅沢になっていく >>733
守ってもらって?商売仲間は今まで通り接するしかないんだけど? >>796
亀レスちゃん、悔しかったねえ
数年後、荒らしのおむつ替えてくれる人いるかなあ 本人が嫌われてたらスキャンダルをきっかけに追い出される
ベッキーみたいにね >>797
八木のオムツは葉月あやが換えてくれるから嵐が心配しなくても >>803
おばあちゃんが残りの人生ずっと叩きやってるとか惨め
さみしいんだろうなこの人 性格悪いせぱ恋の容姿批判の人も荒らしと同類で気分悪いわ >>803
あんたのオムツの心配されてるんだよ
大丈夫? >>806
そんなに気分悪いならトゥンクスレ行きなよ あやちゃんとまだ付き合ってるのかな
昨日はガーシーが「ヤバイっすね、ほんまにヤバイっす。よくLDHがクビにしないなって思うくらい、ヤバイっす」
って相手のおうちに泊まったらしいけど先輩とはいえそんな人とお付き合いしてて大丈夫なのかな 60代70代?のババアが1日中20代叩いてるかと思うと寒気するな 他のスレに貼られてたの見たら
荒らしは2009年の時点で50歳だってよ
還暦越えって本当だったでござる 誰か訴えたらいいのにな病院入れてほしい
こいつ1人いなくなったらどこも平和になるのに このアンチのあまりのキチガイぶりにみんな引いていくんだよね >>809
ヤバイヤバイ言うわりになかなか暴露しないね 脳内のボスから司令が出てるからしょうがない
チェリまほケイヤク美彼トゥンク八木を叩け叩け
24時間糖質三昧 せぱ恋が人気出たらsageが始まるんだろうな
もう先が読めるね チェリまほの町田と赤楚スレも毎日すごかったよ
今は八木くんに必死だけど >>805
さみしいとか惨めとか恥ずかしいとか
そんな人間らしい感情はないよ
あるのは怒りと妬みのみのサイコパス こういう人って最後どうなるんだろう
叩きや荒らしを辞める時が来るんだろうか 荒らし60歳過ぎてるとか
うちの母より歳上じゃん! >>824
パソコンの前で力尽きるのが本望らしいよ >>825
アンチほんと馬鹿の一つ覚えだな脳みそダチョウくらいしかなさそう >>827
やっぱパソコンでやってるよね
コピペの量がすごいし >>805
>>823
寂しい、ね
自演ばれてるよ病人w 自分が自演してるから他の人も自演してると思い込んでるのが糖質さん >>840
ばあちゃん病院行けよ
自分で気づけないんだろうけど頭おかしくなってるよ あれだけ人叩きまくってるのに自分へのレスはスルー出来なくて必死なの笑うわ 鈴木くんは変なヲタも熱いヲタもいないからアンチもつかないタイプでしょ 林遣都アンチの基地がこっちに移動してきたんだろうな 林遣都は波瑠のドラマでも演技上手かったよ
またBLやってくれないかな
もう結婚したんだし解禁だよね? ちょっと自分でも病気って自覚あるんじゃない?
レス付けまくってるじゃん ここで糖質言われたから個スレに乗り込んでヲタアンチしてたよ
荒らし即バレして住民のこと糖質扱いする擦りつけもやってた
荒らしってテンプレのように自分が言われたことすぐ使い回しするよね 林っつーか牧は昔好きだったけどもっといいキャラ国内外にいるから
乗り換えたけど
この荒らしはある意味一途なのねw BLではなくて何か大作で活躍してくれるといいね
林遣都さん BLにだけこだわってんの?
それならやっぱ腐女子なんじゃないの >>857
そりゃガチの腐女子でしょw
BL実写のスレに必ず現れてる >>858
おっさんずからっぽいけどな
それ以前に実写BLドラマが少なかったせいもあるけどあんな荒らし見かけなかった 林のどこに還暦をバーサーカーに変える力があったのか >>859
でも作品は見ていない
全部検索からの受け売り チェリまほはテレ東だし美彼はローカルだし
ケイヤクは見てたのかな?
TVer見れない環境だって言うし TVer見られない環境ってWi-Fi飛んでないってこと? 大谷翔平も叩いてたらしい
人気者はことごとく嫌うんだなw >>861
帰省したら母がおっさんずラブの林遣都にハマってて吉田鋼太郎を本気で罵ってる姿を見てしまったという40男のツイート見たわ 浪人使って24時間荒らしてるのにTVerが見られない環境って何?
音を立てたらダメなの? >>861
昭和顔
本人がSNSやブログ等何も発信しないから想像してイタコし放題
牧に萌えながら自分を重ねてたから腐と夢のハイブリッド >>869
うちの母は整形外科で理学療法士や事務の人まで一緒に
OLの話で盛り上がったと言っていた 5ちゃん依存症の廃人だから
TVerも地上波テレビも見る時間ないのでしょ >>872
昭和顔好きならなんで別の濃い顔俳優のアンチするの? >>875
最初にハマったBLドラマを最高別格のものと思いたいんじゃないの
年寄りは攻撃性が高いから他sage行動に走ってる いつも自分で見ずにツイで感想や叩き集めてるよね
あと叩くための情報もすごい追ってる なんか某るろ剣の巴オタを思い出すわ
あそこまでひどくはないか? >>883
あっちは20年ぐらい荒らしてるからなあ
これからその年数荒らしたらすごいけどw ドン引きするようなことやらかしても
恥ずかしいとか良心が痛むとかないから
糖質サイコパスだよね >>876
ツイで消え恋のこと検索してたら呪詛みたい林ヲタのツイ出てきたことあるわw
林遣都を切り捨てたテレ朝OL制作陣が憎い
林遣都ファンは仲間だと思ってたのにタイBLや消えた初恋に嵌まりやがってクソクソクソクソ…みたいなの >>887
そうそうお前ね
ひとりで何やってるの病人 >>886
ご高齢っぽいからあと20年も生きてるかどうか あちこちのスレ掛け持ちで荒らしてるから
より頭がおかしくなってる模様 >>888
人生の後半にBLに嵌って他を呪うようになるって怖いね 前向きに推しを応援してる人たちをめっちゃ嫌うんだよね
いちいちTwitter検索して嫌いな垢をヲチしてるみたいだし 引きこもりになるくらいなら
これからでもOLの聖地巡礼でもやればいいのに >>888
消え恋ってこないだマイベストTV賞で暴れて大変だったね キャスティング難航って遣都を捩じ込もうとするスタダとそれを何とか回避しようとするPの攻防か >>896
足腰の鍛錬にもなるしいいんじゃない
でも外へ出たらリアルで事件起こすかも >>901
これだけずっと荒らしに時間費やしてて社会生活営んでるとは到底思えない >>902
被害妄想ばかりの脳みそを早く浄化してね 結局まともな人は個スレで話すから荒らしみたいなのしかここに集まらない なんかオールドファッション公式ツイ出来てるんだけどもしかして実写? >>924
ごめん自己レス
もしテレ東なら草ってこと 絵は好みだけどおじさん受けがあんまりで読んでないな 受けのおじさんが話進むにつれておばさんみたくなってくんだよね
設定は好きだけどストーリーもBLファンタジーというよりはLGBTQ寄りになってきてる気がするから、
自分的には続きが出れば一応読むけどくらいの位置付けになってしまってる そうなんだ
まあ俳優さんが演じるとまた違うキャラになったりもするからね 原作はそんな感じって話だからね
むしろ実写になっておじさん受けのイメージがちょっと変わるならそれも面白いと思う BLや百合とLGBTの境目って年々曖昧になってないか
作りたい女と食べたい女とかもLGBT上げの思想がきつかった
あれもBL漫画家が描いてるんだよな >>931
BL出てくれるならもうちょい良い原作で見たい うわーもしオールドファッションがテレ東ならとりあえず人選は手堅いわ 受けの髪型で中村みちやが浮かんだ
チビちゃんだけど オールドファッション読みなおしてるけど会話劇みたいで1巻あたりはなかなかいいじゃない 次スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク等禁止】BL実写総合雑談33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652998315/
スレタイ長すぎでエラーになったからトゥンクとかは入れずに等にしました 徹平くん167だ
野末さんはもっと長身イケメンなイメージ ムカイリ合いそう
見たい
後輩役は誰がやるんだろう まだ決まった訳じゃないけど妄想キャスティングで楽しみたい 田村小野コンビでオールドファッションやるのがいいなって >>948
アラフォーに見えないな
まだ全然若く見える 原作アパレルショップやレストランの場面ある?
テレ東だと噂の出てたテレ東paraviがあるけど そのテレ東ドラマはネトフリと連携だからparaviとは違うよ ネトフリ連携のほうのエキストラの人の情報がアパレルショップやレストランでの撮影だったってこと? 高齢アンチが個スレ荒らしの自演に「(荒らし扱いするレスは)無視すればいい」を使い始めてた
自分が言われたことをすぐまた真似する
応用する能力があるから糖質よりサイコっぽい 個スレ荒らしってなに?
個スレ立ててるのを荒らしだと思ってるならちょっと同意できないわ 中川大志がスーツ姿で撮影中だったらしいけどオールドファッションの可能性あるかな
そんな大物来ないか BL嫌いの荒らしは鈴木ヲタだったのか
0485 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/19 20:14:52
前はBL妄想も楽しみ方の一つなんだろうな それにケチつけるのは野暮なのかもと思ってたけど
興味本位で昨晩801スレ覗いたら勝手にすね毛だか脇毛だか薄くするなだの
俳優は商品なんだから文句出ても受け入れろ的なことまで言ってて驚いた
結局腐女子って俳優へのリスペクトなんて一切持ってなくて 自分の性欲満たす為の道具でしかないんだなと思った
何故世間で腐女子が煙たがられてるのか痛いほど分かった >>990から高齢アンチの自演と自己レスのコピペが始まったw
自分で書いたレスを自分で貼るとか恥ずかしくない?
そんなに長文見てほしいの? >>993
スレでも浮いてて結局荒らしだったのがばれた人のレスピックアップしてるのが本人がやってるのかなって感じ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。