ケイヤク周辺雑談スレ Part.48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字推奨(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651850745/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653062655/ >>1
■ドラアカ
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
結果発表は2022年5月25日(水)を予定
■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん
■モデルプレスのアンケート
6月生まれの"推し"芸能人を教えて
https://twitter.com/mp_editors/status/1527867445490307072
■「2022年春クールあなたが最もハマっている深夜ドラマは?」回答締め切りは、2022年5月26日(木)24時予定。(modelpress編集部)
ttps://mdpr.jp/news/detail/3161936
しろめしがリストアップされてる
■出演情報
○鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開
○犬飼貴丈
・5/26(木)19:58〜21:48テレ東
有吉の世界同時中継 ペルーの衝撃ミイラ&ピラミッドの中に潜入SP
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣 映画と舞台かもしれないね
どっちも自分的に微妙だけど 舞台は配信してくれたらいいんだけど
そうじゃないと地方民はなかなか見れない 舞台は良い作品なら最高だけど、ハズレの時は財布にも精神的にも辛い おつ
前ジャンルの2.5はネット配信されたわ
2.5好きじゃないけどネット配信めちゃ便利だった いちいちsageなくてもいいとは思うけどまあ好みの問題じゃない?
塩顔すきじゃないとか濃い顔好きじゃないとかそれくらいだと思えば >>12
勘違いした優越感でも持ってる感じよね
今は映像系の人だって2.5出てるのに 特殊事情がある作品はともかく
二次元界隈出身の人は2.5苦手な人が多い印象 ケイヤクがもしアニメ化したらべるわんが声優やって欲しいなぁ
二人とも良い声だし 今夜0時過ぎたらドラアカ結果発表の載ってるテレビジョンがサブスクでも読めるってことかな? 特別PVだと一狼役は小野友樹さん獅郎役は村田太志さんだったね >>22
見てきた
こんなのあったんだね
声優さんとしては好きな声の二人だわ まあ菅田だろうとは思ってたけど
雑誌出演の発表があるから菅田受賞って噂だけ聞いた >>25
その経験のおかげでわんくん声優のお仕事もできるねと思ってた
こちらは顔出し仕事の方がいいけど
わんくんはアニメ声優やれたら喜びそう ハイローとクランプコラボの方はアニメなかったのかな
コミックだけ? ttps://pbs.twimg.com/media/FNHVRjuaAAA2yEW?format=jpg&name=360x360
このわんくんちょっと笑っちゃってるのが可愛い
べるくんのがっちりホールドも萌える
キスシーンのオフショまだいっぱいあるんやろ!見せてくれや! ttps://pbs.twimg.com/media/FNHVSRNakAAbEUV?format=jpg&name=large
ここはべるくんが薄目開けてちゃんと唇狙ってるのがええんよ この位置で静止して写真撮ってると息もお互いあたるだろうしもうキスしてるのと同じくらいドキドキ😍 Huluおまけのべるくんはノリノリ過ぎてべるくんが8割46が2割になってるw ノリノリの末がこれである
https://pbs.twimg.com/media/FTSMirBUYAAevfc.jpg
この時のハサミでわんくんの頭をコツンてやるのもべるくんみがあってニヤニヤしちゃう >>44
これほんとπ揉もうとしてるようにしか見えないw わんくんが思う16から見た46
べるくんが思う46から見た16を演じないといけないから
やってて混乱してきそうだわ 16は酔っぱらったらオットマンに正座するのかな?w オットマンに正座する46可愛いんだけど
あれを普段酔っぱらった16がやるのかと思うとじわじわくる
正座して説教モードになる16草 それなら風呂付きの部屋にしないとなttps://pbs.twimg.com/media/FM6qOaDVUAEz4Wz.jpg
この慈愛に満ちた笑顔よ…幸せかよ Huluおまけキスシーン3回もあるよね
はよほんとにキスさせてあげて >>31
スッキリで雨宮兄弟のアニメとコミックの特典でアニメDVDが付いてた
https://youtu.be/dPwLKimJ_0E ソファにクッション置いてるから楽な姿勢で出来るね♥ >>52
最後の1回は事故だけどしてるから!
我々に見せてくれなかっただけで😡 >>56
ほんとだw
46が身構えてるように見える草 >>58
床ドンはほんとにチューしちゃってべるくんが照れてたのかな 8話おまけでもわんくんの唇がちょっとむ〜ってなりかけてて可愛い >>62
あそこわんくんが煙草咥えたままなんだよねぇ
だからまたわんくんが変顔してたのか
ただべるくんが照れてただけなのかもw 好みの顔に押し倒されて顔面が目の前に迫ってきたらそりゃ照れますわね 3話冒頭の46ほんと透き通るような白さで美しすぎる 8話おまけはそもそも歯みがき粉を共有している事に驚愕したわ >>65
あそうか煙草咥えてたね
わんくんが変顔して笑っちゃった説ありそうw 指先に歯みがき粉をつけて16の前に差し出す46も可愛いし
その指を食らいつくように握る16もエロい
そのまま指ふぇっ…するかと思ったわ >>68
家族か恋人ならまだしも友達と歯磨き粉共有は無理だわ べるくんの上に倒れた時に煙草は無い状態じゃないといけないのに
わんくんが咥えたまま倒れちゃったからべるわん二人で爆笑してたとか? >>71
それな
同居のレベル越えてるんよ…同棲なんよ >>73
指先フェラして「ほら今無くなったからあの歯みがき粉は殻だ!」みたいな展開を期待してた 白くてぬるぬるした物を指先に付けてそれを16に見せつける46……ふぅ キス前の煙草を咥えた唇を見つめ合うシーンは
本編8話の甘えたがりな見つめ愛に通じる物があって萌える 歯みがき粉、新しいの出しといたぞやら
風呂場の電気買っておいたぞやら
どんだけ家庭的なスパダリなんじゃ16さんや… 自分の顔とキスするのヤダとか言ってたのにどういう感情?何もかも超越したのかしらん? >>79
あんな触る必要ある?ってぐらい強く握ってて草 >>82
入れ替わったままでも俺達相棒だよな、で二人の気持ちがぐんと近付いたのかな >>83
出しては舐められ
出しては舐められ
そんな8話おまけバージョンをよろしくお願いします >>87
わかるー!
今まさにキスするべき仕上がりだったのに! >>86
しろくぬるぬるしたものを出しては舐め出しては舐め…エッッッッッ 46も何で指先に歯みがき粉付けてきちゃったんだろうw
出したら戻せないから意味ないやんw おまけ8は二人が歯みがき粉を共有していてゴミ出しの当番を仲良く振り分けているって事が分かっただけでもかなりの萌え回 キッチンに仲良く並んで16の料理を味見したがる46が見たいんじゃ
そして16が指先に付けたソースを46に舐めさせるのが見たいんじゃ 歯みがき粉共有出来るんだからキスくらい軽いもんやろ >>82
自分の顔じゃなければ46とのキスは嫌じゃないと取って良いのよね?あれは 16の指先のソースを舐めるだけなのに46は絶対わざとえっちな舐め方するはず はじめてはやっぱり46のお顔にキスしたかったんじゃないの エッッな顔して上目遣いで16を見る46とか最早セッッ ラブホのお風呂での46の台詞もかなりエッッだよね
「早く来いよ…気持ちいいぞ」
ふぅ >>112
この時机にメープルシロップめっちゃはみ出して溢れてて草だった >>112
顔も真っ白だったのにどんだけ白いんだわんくんw 総理46のシーンはオレンジの照明だったからわんくんの体の白さが目立たないけど
もっと明るい照明で撮ってたらとんでもないエロい映像に仕上がってたんだろうね >>113
16が来ないのわかってるから来いよって言ったんだよね
46は本当に16が来たらすごい動揺しそう >>112
これだけ見たら薫原先生大好物の女王様と下僕のBLやん >>122
ちくびを見ちゃって煩悩を消し去る為のあのため息だったのね >>120
それな
1646の時は明るい照明でお願いします >>121
温泉旅行で同じことしたら今度は16も入ってくる気がする
あたふたする46たんはよ見たいわ >>126
7話の16の夢シチュエーションみたいな撮り方でお願いしたいねぇ >>130
太陽光×金髪×青ブラインドがあんなにキレイだとは思わなんだ >>132
白いシーツに散らばる金髪の映像を早く我々に下さい 46が見た16とイチャつく夢はもちろん16の腕枕で起床してますよね 16が眠ってるベッドから抜け出して朝食作って16を昼過ぎに起こして
その後46の夢はどうなったんだよおお >>137
あの撮り方アイドルのDVDでよくある彼氏目線カメラで草 >>138
46からDT煽りされた日にあんなえっちな夢見ちゃう16さんったら 16の夢は16が右腕広げて寝てるからそこに46が寝てたんだなって分かりやすい >>144
16がなかなか起きないって事は昨晩頑張り過ぎたせいだろうから全裸で寝ててもおかしくないよね! 16の夢は二人は一緒に寝てたんですよって監督が言いたかった映像だね 続編のアバンは16の腕枕で寝る46の映像でもいいですよ >>139
起こしに来た46に16が欲情してまた一戦 >>147
服は着てなくてもいいですよ
もしくは16のパジャマを分け合って着てて下さい 対中村の兄貴と16でいつまで寝てんだよの差が激しいのよね 朝から盛った16にベッドに押し倒された夢だとしたら絶対秘密だわ草 >>152
それそれそれなー!
対彼氏用と
対奴隷用の使い分け >>152
電話口でそれ聞いてた16がちょっとドキドキしてたらうける
俺の時と違う…🤭 46が16との夢を見たのはどのタイミングなんだろう
ちかちゃんと話してる時点で「この間」って言ってるから16よりも早く見てるよね >>146
おまけ6の初めては好きな人とがいいんだ!の翌朝一緒のベッドで寝てるから16の初めては46って言いたかったんだよね 実際寝てたソファじゃなくて46のベッドに寝てる夢だもんね カレールー買いに行く時に16が「カレーは明日にする」っていってたけど46に作ってあげてたのがかなり夜更けだったみたいだから
結局その日の夜中に甘いカレー作ってあげたのかな
しかもスープとサラダも添えて >>153
チカちゃんに内緒って言う46のあの嬉しそうな顔絶対それだわ >>164
16にハグされてお腹もいっぱいで満たされてつい口が緩んでえっちな夢の自慢したくなっちゃったんだねきゃわわ よくそんな甘いカレーが食えるなこんな夜中にとか言いながら46がカレーを食べるのをガン見な16 >>54
ありがとうありがとう
アニメも本人があててるよね?
べるくんの方が先に声優デビューしてたか >>169
本人だよ
べるわんいい声だから声優いける >>166
そこのカレー食べるのちょっと下手くそな46たん可愛い >>172
SDな1646アニメも見たいねー
吉本とLDHとバーの力で特典に付けてほしい… >>175は>>171あてでした
安価間違えてごめん172 >>175
ケイヤク原作のおまけ漫画のファンタジーっぽいやつはSDアニメにしてべるわん吹き替えで行けるね! >>177
いいねいいね!原作のおまけアニメで見たい!! 卵焼きのつまみ食いから始まって
16の手料理当たり前に食べていくようになる46かわいいね
餌付けされる🦁 今年の七夕は犬飼貴丈くんが彦星となってあなたの願いをかなえます
「ラーメン屋探訪をする犬飼くんが見られますように」などなど…
みなさんのお願いごとを大募集!
このツイートに【リプライ】か【引用リツイート】で、あなたの願いを書いてね?
※締切 5/26(木) 23:59
だって のぶくんと対談してほしいけどこのタイミングでスケジュール調整が難しいよね
それ以外特にやってほしいことがないなぁ 水曜のポップアップわんくん出るかももうすぐ分かるね ギブンの人で覚えてたけど仮面ライダー出身だったんだ 2009年11月、周囲からの推薦をきっかけに応募した第22回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞。
当時高校2年生の16歳。過去最多の1万5491人の中からの受賞であった[3]。
めちゃくちゃ共通点多いじゃん! 明日JO1も出るしポップアップなんかいろいろテコ入れしてる? >>207
まあそりゃ入れないとダメでしょ
でも情報番組?にしてはよくあることらしい 恋い焦がれは5/27〜公開だから時期的にはぴったり 明日わんくん出るんだ!やったー!!
JO1と稲葉くんも楽しみ! dマガジンにザテレビジョンがあるね
これ0時になれば更新されるかな🤔 テレビジョンは知らないけどdマガジンは朝更新が多いよ JUNONボーイかライダーの話くらいはするじゃないの >>229
そこは話しそうだよね
わんくんに話振ってくれ デビューのきっかけくらいは紹介すると思うしね
ザテレビジョンはやっぱカムカムが強いよね…
審査員のおっさん達も前から朝ドラが好きそうだもんね… 絶対BL見たことないけどモブ本人はBLしてないんだよね? >>235
菊池とフラグがあるけどガチはしてないかな
そもそも原作通りなら設定上はBLできない 前回は早い人で日付が変わった午前1時過ぎに結果発表の情報手に入れてるね
テレビジョンをコンビニで買うのが一番早い? >>238
コンビニの作業タイミングによってまだ陳列してないとこもあるかも >>235
菊池とキスシーンあったよ
唇がくっつく寸前で終わったけど 助演男優の読者票ずっと3位だったよね
審査員と記者票で1位か2位取ってますように ケイヤクが何かしらランクインしてたら久々に公式も動くよね いちお菊池とBLあるけど全く萌えないからなー塩野くんだったらな >>247
ドラアカだから動くよね
受賞してほしい🥺🙏 ランクインしますように🙏
お祝いで公式が未公開オフショ出してくれますように🙏 明日のぽぷあぷはアイス番付なのね
アイス食べるわんくんたのちみ ツイ見てたら助演男優賞はカムカムの松村くんみたい
カムカムが5部門受賞だって 犬飼くん読者票3位だけど審査員と記者票が入ってなくて2位オダギリジョー3位横浜流星だった😭 >>270
このメンツの中に一瞬でも入ってたことの方が凄いよマジで >>270
惜しい😭
ちゃんとケイヤクも見てよ審査員 朝ドラ ジャニ 横浜流星
中間発表でケイヤクが入り込めたのが奇跡やん カムカムを見てないから何も言えないけどカムカムは良かったんだろうからどっちにしろ難しかったね >>281
そっかー
でも我々の中ではトップなんやで! カムカムは作品として良かったっぽいからと言いたかった カムカムが強いだろうけどキャラの強さでワンチャンあればいいなと思ってた オダギリジョーカムカム
読者票圏外
審査員票1位
記者票2位
横浜流星DCU
読者票5位
審査員票2位
記者票4位 今日ぽぷあぷ 悪女
明日有吉の世界同時中継
明後日しろめし
連続でべるわん摂取くるぅぅぅ >>295
荒らしじゃないならべつにそんなこと言わんでいい >>300
それな
深夜のマイナー原作ドラマで食い込めたのが凄い ジャニ朝ドラ日9という巨大なスカイウォールに果敢に挑んだ犬飼46 記者は話題なってるやつに入れてくれるからね
そこもスルーならどうしようもない 2位はダメ男の加藤清史郎くんで中間発表と変わってない 町田くんは主演男優の読者票1位だけど審査員と記者がランク外で3位に入れなかった
読者票より審査員記者票のが優先なんだね ファンタのドラマも作品賞の読者票3位とかに入ってたしね >>331
ファンタとかこんなめちゃくちゃな読者票そりゃそうなるよ 雑誌側としても読者票に重きを置きすぎてもただのファン投票なっちゃうし難しいとこよね 接戦の場合結局審査員もジャニに付くんだよね
そういう雑誌だし 作品賞読者票2位ダメ男3位ファンタ、主演男優賞読者票4位八木くん、助演男優賞読者票2位加藤清史郎くん、助演女優賞読者票1位宮崎美子さん、ドラマソング賞2位4位ダメ男3位ファンタ
読者票ダメ男とファンタが独占してて草 ケイヤクもBLだったら助演男優以外も入ってただろうね ケイヤクが入ってないのが残念
続編は難しそう
のぶくんももう少しどこかの誰かに認められてもよいのになあ
まあケイヤク単品では難しいかもね >>340
テレ東とめちゃコミが町田くん主役で1年企画して作ったドラマだからヲタは何がなんでも入れたかったんだろうね 記者票もスルーってことは業界でも何でもなかったってことか 審査員で他の深夜ドラのはちゃんと入ってるしね
助演男優賞
1松村(カムカム) 2オダギリ(ミスカムカム) 3横浜(DCU)
読者票
1松村 2加藤清史郎(僕ドラ) 3犬飼(ケイヤク) 4菊池(ファイソン) 5横浜
審査員票
1オダギリ 2間宮(ファイソン) 2横浜 3反町(相棒) 3板垣李光人(シジュウカラ) 3戸塚純貴(ユーチューバーに娘はやらん)
記者票
1松村 2オダギリ 3菊地 4横浜 5永山(ミステリ) >>350
ユーチューバーって視聴率1%以下のささききドラマよね
それ見てもケイヤクは見てないのかなー >>351
見てないか
見てても引っ掛からなかったしかないね >>350
ケイヤクはやっぱりわんくんファンが騒いでただけパターンか
作品も全然だったもんね >>360
探偵が早すぎる2より良いと思うんだがケイヤク スレ初期に暴れてたランキング厨と同じ精神構造なんだね >>369
そうだねもうそろそろ
別にケイヤクじゃなくても2人とも今後活躍するだろうし >>368
このランキングに入らなかったからケイヤクは人気が全くなかったと決定したようです
人気がないので続編は作られないとも決まったようです なんで?
人気ないと決まったんでしょ?
続編作られないって言ってるよ? スレ住人全員がランキング厨なんだから現実は受け入れなきゃね
これに入らなかったから人気がないんでしょ?
人気がないと続編は作られないと言い切ってるよ? >>373
人気が無いとは言えないけど
投票にしゃかりきになる声バカでかいヲタが作品についてないと
みなされると続編作る決断は
し辛いよね
ジャニーズ作品やハイロープロジェクトなら駄作でも一部以外誰も見てなくても最初から続編や映画決まってるけど 好き好き愛してるーキャッキャみたいなBLしか受けないってことよ
見えないところで燃えてる萌なんて今の人はキャッチ出来ないのね 投票にしゃかりきになるような声バカでかいオタがついてないような作品の方がシリーズ化してるもの多いけどね
そもそもそう言うオタついてる作品はファンの数自体が多いわけではないんだから人気と直結しない >>382
判断基準は何?
ランキングに入らない作品で続編作られてる作品との違いを事実だけで説明して 荒らしと何ら変わらないランキング厨っぷりを発揮しといて何言ってんだか ケイヤクの1話2話が大好きなんだけど
原作通りBLもどきのおふざけイチャイチャがちょくちょく入る構成のが重すぎず見やすかったかもね
でもあの重めケイヤクが好きだよ でもランキング厨住人が認めるランキングで人気ないことが証明されて
続編は作られないと決まったようだよ
反論はあっちにね >>388
わんくんの仕事は増えるだろうがケイヤクの続編は無い
これが結果からの印象だよ >>391
意味がわからない
ケイヤクでも人気ないんでしょ?
なんで仕事増えるの? >>387
46たんおめでとう😭
46たんが喜んでくれたなら嬉しいお😭 そうだね
楽しかった
わんくんの個スレで会いましょう こんなキモい呼び方する連中に支持されたって嬉しくないだろうよ >>393
投票頑張る系ヲタがついたということでしょ?
個人の起用価値はあがるじゃん
ただケイヤクは続編作る価値ないと判断されるということ >>398
投票頑張る系のヲタがつくとどんなメリットがあるの? >>398
ランク外だから人気ないって決まったんでしょ?
何ご都合主義なこと言ってんの ケイヤクってシリアスアクションじゃん他よりお金かかるよ
痴話喧嘩してチュッチュすりゃいいみたいな続編じゃないわけで
金も時間も足りないなかスタッフも二人も必死で頑張ったんだけどアクションに制約があって不完全燃焼は否めなかった
続編も同じなら作る意味も? >>401
人気あるんだな
視聴率やネット工作の助けになるかな使えば宣伝もしやすいかもしれない勝手に拡散してくれそう
と制作に思われるからじゃない?
だからジャニヲタは必死なんじゃん
ただチェリまほやジャニーズ映画記録的興収なわけじゃないので
あくまで限定的な効果だけど まあ犬飼くんは獅郎みたいな役また別にやればいいじゃん >>389
わかる
導入があれじゃなければむしろ見てなかったかも知れない
冒頭から刺青美人がダンディなおっさんと不倫してるんだもんw 月10のフジドラマに間宮らしいから次男役か元彼役で犬飼くん来ないかな
フジ繋がりで
鈴木くんはさすがに休みそう >>415
最高!円盤メイキングたっぷりあるといいな テレビジョンの配信見てきた
わんくんの名前とケイヤクが印字されてるのが嬉しいよ >>415
エモい
寄りと引きで少なくとも3回は確実にハグしてるのがわかるナイスショット >>415
わあが見たドラマの中で1番エモいハグシーン😭
シンデレラフィット おはよ
票から見ると審査員はそもそもケイヤク見てなさそうだからモヤる
あまり期待してなかったけど少しだけショックな自分にビックリ
まあこれから頑張ればいいけど 原作バレ
これ46が16を庇って怪我するパターンかしら
これなら自分好みで楽しみだけど >>424
特に審査員は4人しかいないからかなり偏ってると思う
ノミネート全作品は見てなくて自分の見た中から選んでるだけだね
映画賞の審査員よりゆるゆる 審査員はケイヤク見てなさそうだよね
読者票1位の町田くんでも入らないって何の為の読者票なんだろ >>426
ノミネート作品全部見てないんかいw
審査員の意味無いな そういえばカトリーヌはすちゃらかでケイヤク取り上げたりしたのかな
WイケメンでニアBLとか良いネタなのに >>428
やはり人気を知る為じゃないのかな
賞には関係ないけど(´・ω・`) すちゃらかまだ続いてんだ
何十年やってんだw 凄いな >>435
今週号で悪女描いてるけど小野忠全然似てない
ケイヤク見てないわあれ >>435
昔すちゃらか楽しみにしてたまとめた単行本ももってたわ
内容はジャニ率高かった気がする たまーにすちゃらか見てたけど昔みたいに作品に対する熱が全くないよ
お仕事として手先で描いてるのみえみえで好きなドラマ取り上げらてもがっかりする >>426
審査員4人しかいないのか
それで投票激重比重になってたら完全に審査員の好みで決まるな 原作バレ
>>425
46が庇うパターンも欲しかった
楽しみ >>426
そこがモヤるポイントよね
仕方がないけど 原作バレ
46がんばれ
原作者がいま46描いてるからロン相手に踏ん張るはず
今週はほぼ田口VS山田回だった >>442
前から朝ドラ大好きだよあのおっさん達は
いつも朝ドラばっかり >>326
助演男優で小野とぶりあんはライバルになるよ
そしてまた今回もジャニの松村がいるw バレ
足手まといを思い出しながらロンに刺されそうな16のところに猛ダッシュだよね
普通に16を助けるヒーローパターンもあるけどどうだろ バレ
足手まといを思い出しながらロンに刺されそうな16のところに猛ダッシュだよね
普通に16を助けるヒーローパターンもあるけどどうだろ >>446
だよね
せっかくやるならもう少し公平性のある感じでやって欲しいね はーんやっぱりこういう生死のかかるBL好きだ
これをべるわんで見れるってほんと感謝 原作バレ
>>445
今週はやっぱり田口と山田だったか
大事なとこだけどあんま興味ないw 原作
>>449
自分はそれを期待してる
手負い16もロンの隙狙って反撃するかもだけど
1646がんばれ >>447
雑誌とデジタルでそれぞれに投票する
べるわんランクインのだめに 原作
作者は対等1646が好きそうだから16を庇う46じゃなくて
足手まとい否定のヒーロー46が来ると思う テレビジョンのドラアカの読者票のところに名前が表示されただけでもなんか嬉しい 冨樫がツイデビューしたのわんくん把握してるだろうか 今日はぽぷあぷじゃー
そろそろぽぷあぷでも髪結んでくれんかな 誰かマネージャーに衣装どうにかしてってDM送って(他力本願) 「さっきのお写真のときも鈴木さんが行くんだよねって言ってるのを聞いてて僕も誘って欲しいなって思ってたんですけど」
なんかお仕事だと思ってないっぽい言い方だな
誘って欲しいなって思ってるはこれテレビを通してべるくんへのアピールか 友達と行くって言ってるとこに僕も誘って欲しいとか可愛いな 稲葉くんに足向けて寝られない
ありがとう!稲葉神! 実況のこれがツボって萌えはげた
まだ整うがわかんない(わかるまで連れてって) 僕もちょくちょく行くようになったは犬飼くんも行ってるなら誘ってよ待ちかな ポップアップめっちゃいい仕事した
恋い焦がれも宣伝してくれたし べるくんの画像が出ただけでも神展開だったのに
わんくんの神対応に萌え転がってもうツルッツル ジュノンでは
翌日大事な仕事がある夜とかにサウナに行ったりとかはありますね
って言ってるから夜行ってるのよな……危険!! >>480
これもw
こりゃあずっとわかんないままだな(策士 >>488
Abemaオリジナルの配信ドラマだけど
つべのAbema公式でダイジェストが見られるよ
クソ上司をラップでdisるリーマン犬飼くん >>488
自己レス
ドラマなんだね
また見てみよ サウナの話題になってからわんくんが全然抜かれなくて
表情見せろ〜ぽぷあぷ空気読めってやきもきしてたら
自ら話に入っていって、本当にわんくんグッジョブ! 行くんだよねって言ってるのを聞いててはなんかマウント ジュノン5月号のサウナの話はやっぱり1回連れてってもらったあとなのかな 僕も誘って欲しいなって思ってたんですけどが可愛すぎて ケイヤクがアップしてすぐ次の仕事入ってたっぽいのに…
意味深だった最終回番宣動画もガチなやつになるやん
なるやん… 番宣後でもう次のお仕事入ってるときに一緒に行ったのかな
サウナ行ったんならラーメンも行ってるよね 仕込み中です写真は3/28に上げてるな
これ二人で行ったときの写真だったりして そう考えてしまうよね
その数日前の私服も楽しそうなのが気になってたんだよね 珍しく自分から話に入ってきたと思ったら
僕もべるくんにサウナ連れてってもらったマウント
ちょくちょく1人で行くようになった(べるくんに1人で大丈夫?って心配してほしい)
サウナーズ行くんだよねって言ってるの隣で聞いてたマウント
僕も誘ってほしいな❤
整うがまだわからない(わかるまで連れてってほしい)
わんくん恐ろしい子 >>508
自分も思った
スッキリするってことかな >>510
だからわんくんどっちの話ですかって迷ってたのか 正直稲葉さんにちょっとだけ申し訳ないなぁって思った
話が盛り上がったことで最後の番宣が短くなった?グダグダになった?気もする
こことしてはありがたい話だけど >>514
ほんとだ
私服誰が撮ったの?ってなるやつ >>518
自分はちゃんと番宣出来てたと思うけど
感じ方は人それぞれだね >>515
わんくんの僕の彼氏感が意外と強くてもっとやれだった >>501
一人でいきなり行くことはないだろうから確実にべるくんと行ったあとだね >>510
まあすぐ次の仕事入ってても人間だから休憩時間とお休みぐらいあるだろう >>505
好きな人にはグイグイ行くわんくんかわよ >>522
番宣自体は普通だったけど突然はじまった感があったかな 最終回番宣のこれからもっと仲良くなりたいですは
サウナに行く約束してたからかもね もし最終回番宣の時はもうサウナ行ってたら何で嘘付いたのってことになるw >>529
想像でしかないけどその場で約束したとなんとなく思った アイスのコーナーもラストグダグダだったしw
生放送あるあるだよね >>513
仕込み中ですの写真撮ってる人の高さがわんくんぐらいなんよ… しろめし3話撮影は3/10でケイヤク最終回番宣は3/17だよね
その後に本当に行ったんだねぇ >>533
それもあるけど丸山さんと男アナのアイスが溶けすぎで
あまり美味しく見えなかった 仕込み中の1個前の写真も怪しいよ
めっちゃいい笑顔 最終回番宣べるくんは「また」サウナも行ったりって行ってるからサウナは行ってるともとれる 久々に私服っていうべるくんの写真の眼鏡になんか写り込んでないか名探偵捜査頼む >>531
これから「また」サウナ行って、僕はラーメン屋を紹介してもらってー
だから一度サウナ行ってた可能性もゼロではない >>534
撮る姿勢とポーズにもよると思う
そもそもマネジャーの身長もわからないし >>524
連れてってもらってからちょくちょく1人で行くようになった言ってるからね 皆さん花粉にきをつけてって書いてるけどわんくん花粉症じゃなかったっけ?べるくんも花粉症とかなの? たまには私服 みなさん花粉症に気を付けて
わんくんは花粉症ですねぇ >>544
サウナは行ったけどラーメンはまだってことかな そんな本人しか知らないことを考えても答えがなくない?
今日までサウナ少なくとも1回行っただけで十分でしょう あーでも3/23はバーバリーのお仕事してるからそこで一緒だったマネとかに写してもらってるかも >>541
そっちも写真の高さがわんくんぐらいに見えなくもない >>553
本人しか分からないことをあーだこーだ言って楽しむのが雑談ですよ >>552
仕込み中はわんくんにラーメン紹介して貰った? >>553
一回だけじゃないとか怪しいとか
そっちに持って行きたいとか? まぁさすがにあれだけ言ったのに続編まで一回もサウナとラーメンに行ってなかったら
思ってたより距離ある?って思ってしまうから行ってよかったね バディは仲良くするほうがいいよねってのがあるから仲良くなりやすそうでいいよね わんくん可愛いわぁ
こんなに言動が可愛い人だと思わなかったわ 素直にトーク上手いって思った
短い時間の中にちゃんとオチと情報がある 長野のサウナ二人で行きなさいよ
あそこのサウナ温度低めで身体に良さそうだった がんばって入ったトークがべるくん絡みというのがもう尊い これでポップアップスタッフにもべるくんと仲良しなのが分かってもらえただろうから今後なんかあったら同じ日になるようにセッティングしてもらえるかも
わんくん頑張った >>576
分かる
頑張ったのが伝わってなんかよしよししてあげたくなった >>577
うん…あの番組のスタッフはそんな気が利くかしら…
あれだけワイプ増やしてって言われても微妙 ここでべるわん妄想で遊んでても
正直アイドルと違って俳優って次の仕事入ったらなかなか交流するの難しくなるし
続編決まるまで新しい萌えは無理だろうなと
頭のどこかでは割り切ったつもりでした
そう今日のお昼までは… 稲葉神がべるくんに今日のわんくんの話してくれたりして >>586
サウナとラーメンは社交辞令で行ってないだろうなと思ってました…先程までは >>589
流れというかサウナが好きってプロフィールとして紹介された 裸の付き合いって相当よね…共演したからってみんながみんな一緒に行く訳ないし
わんくんに至っては初サウナよ ポップアップスタッフはもっとゲストとレギュラーの共通点を調査したほうがと思った >>592
サウナが好き→べるくんとのサウナーズの写真出したってこと?
ミラクルやん稲葉神ぱねぇ 不仲じゃないし続編もあるから社交辞令じゃなくて1回ぐらいは行くだろうって思ってた
続編がなくても友達増えるのはいいことだし >>597
うん
稲葉さんとべるくんはデビュー前から仲良しって昨日はここにも言われてた サウナーズの写真出てきてもしやべるくんくる!?ほんとにべるくんの写真出てきてわんくんから爆弾発言で死んだ😇 >>588
なんかべるわんは交流続ける人達とは空気感がなんか違ってたから
カラリとしてる今日俺組とかビルド組より湿度が高いんよ 稲葉くんの時点でサウナかべるくんの話が出るのは期待してたけど稲葉神ありがとう サウナ話を雑誌とかでなく本人の口から生で聞けたって言うのがまた何とも >>599
サウナ好きですって言ってもべるくんと一緒の写真じゃなくても良い訳で
それなのにわんくんが出演している日にこんな写真を提供して下さるとは…ああ… 俳優さんもストレスフルな仕事だからほんとの友人みたいになれる人はずっと探してると思う >>600
長さは1話頃の46みたい
もっとサラサラにしたら46 サウナーズってそもそも誰の番組?
鈴木さんと磯村くん? >>608
1話アバンを撮り直してスペシャルやってないかなぁぁぁ 磯村さんは犬飼さんより年下って思ったらのぶくんとタメか
だから稲葉さんがこの3人同い年だから仲良しって言ったんだね べるくんは磯村くんや稲葉くんといてもわんくんといるときみたいにはならないのよね >>618
また鈴木さんの話w
話だけ準レギュラーだね 稲葉くんと話した事ないのにクールなのに話してみるとめちゃめちゃ柔和な方なんだろうなとか言っててワロタ JUNONボーイは全員バー行きかと思ったらどうでもなかった
当たり前だけど 天然つーかあの質問にああしか答えられなかったと思う >>620
それべるくんと会った時とおんなじ
べるくんは強そうだったけど 仮面ライダーかジュノンボーイのネットワークで繋がってるかと思ってた 鈴犬に飢え過ぎててここのとこ寂しい気持ちだったけどまさかプライベートで一緒にサウナに
行ってたなんて
めちゃくちゃテンション上がった
2人それぞれのドラマ見たりと楽しんではいるけどやっぱり鈴犬一緒でが至高だから!嬉しいよ ポップアップがトレンド入りしてるのって珍しくない? JO1すげーな 憧れのJUNONボーイとライダーの先輩にべるくんとのサウナ写真が出た途端マウントを取ってしまうわんくんきゃわ JO1わんくん達がいるスタジオでパフォーマンスしてほしかった インスタ相互フォローしてなかったり雑誌インタビューとかで話さないのが仕事から離れて
プライベートで大切にしてる関係なんだろうなって
ゲストの稲葉さんからのサウナ話がなかったら
ずっと知ることできなかったな 一緒にサウナって一緒にディズニーよりハードル高いと思う >>635
だよね
裸か、裸じゃないか…だいぶ差がある お色気からのWピースかわ
べるくんもピースしてた
2人ともかわかわ ポップアップのSNSスタッフはわんくんのことよく分かってるよね
それを制作スタッフにも啓蒙して欲しい 他の友達とサウナ行くって聞いて僕も誘ってほしいなとか嫉妬ですやんかわいいかよ ぽぷあぷはSNSだけじゃなくて
番組本編でもこれくらいサービスしてくださいね 梨泰院クラス見てないけどポップアップ写真のわんくんみたいな感じで六本木クラスの敵役の御曹司をやって欲しかった >>662
そういうのあるんだ?
お金持ち用にあってもおかしくないね >>666
いや、想像だけどねw
あってもおかしくないなぁと べるくん ヨシ!ヨシ!言いながらサウナ入りそうだなw >>664
気持ちいいでしょ?ってことだもんねエッッッ サウナーズは風呂に入らないから?
どっかにシャワーみたいなのあったのかな 鈴木くんがサウナで全裸を写真に撮られてたから普通は全裸にタオルだとおも >>611
磯村くんのWOWOW冠番組で
シーズン1ゲストがのぶくん稲葉くん ナレーション北村匠海
シーズン2ゲストが北村匠海で
ナレーションのぶくん
シーズン3ナレーションが稲葉くん
ゲストのぶくん サウナはわんくん一人で人少ないときに他の客と二人とかになったら危ないかも >>680
1のしか見てなかったわ
のぶくんまたゲストで行ってたのか >>679
脱衣所でわんくんの全裸見てるよねハァハァ わんちゃんポップアップ見てるかもにかけて誘って欲しいと思ってたアピールかわよ >>684
お互いの前で全裸になるの冷静に考えたらヤヴァイ サウナ男子の整うの定義がほんとに不思議だからわんくんに共感するわ
でも整うの説明するのって結構その人の快感の程度を語るわけだから
サウナ男子が整うを濁すのはそういうこと? >>685
きょとん顔で誘って欲しいアピールかわよすぎる お互いの全裸知ってるならドラマでベッドシーンやるのも抵抗ないな!w べるくんがふと隣を見たら玉のような汗を滴らせるわんくんがタオル一枚で座ってるんでしょ?
エッッ 整うとはサウナハイサウナトランスとも言われ温浴と水風呂を繰り返し休憩をすることで得られる快感のことです
快感ってイッてるってこと? >>694
整ったでしょ?って聞いたって事はつまり… べるくんが教えてくれた整うが正解なのが悶々としてたのかわんくん
稲葉神も何か察してたらと思うとこわい… 先にサウナ情報解禁だったのかw
プリンのままだからまだ次の作品クランクインしてないのかね
鹿児島から戻って海沿いで撮ってたのが世にも奇妙な物語だと嬉しいけど >>682
稲葉神がサウナーズの写真ポップアップに提出するけど良い?とか聞いてるかも知れないしべるくんが見てる可能性高くない? >>693
真っ白な肌を桃色に上気して汗を滴らせるわんくんハァハァ タオル1枚で上気した顔のわんくんが隣にいるのヤヴァイ 整うがナニか分かるまで一緒に行きたいそうですよべるくん >>700
そういや稲葉神何か思う所がありそうな顔してたような サウナ劇のわざと湿らせたわんくんですでにやばかったのに
さらに高温で上気させるとかキス我慢選手権始まってしまう >>713
え?どういう事ですか?(きょとん)(分かんないんでまた誘って下さいね♥) ご飯とかお酒飲むとかすっ飛ばして全裸のお付き合いに持ち込むべるくんも大概策士 べるくんにしてみればサウナ誘ってリアクションいまいちだったからもう誘うのやめるか(´・ω・`)だったけど今日の放送みたら俄然誘う気出てくるのでは? 自分的に落ち着くために一応書いとく
稲葉神の映画に合わせてわんくんもちょっとリップサービスしてくれたのかな(理性) 整うが分かるまで一人サウナ続けてみるわんくん健気きゃわいい 一人で行ってみたけどやっぱり分かんないんでべるさん誘って下さいね♥ 稲葉くんの挑発的な男と出会い真実の愛を知るできっとわんくんもBLなことにピンと来てる顔してた >>732
そのあらすじだとめっちゃケイヤクやん草 5月号のジュノンの取材っていつくらいなんだろうね
3月の仕込み中の写真ほんと怪しいかも べるくんストーリー更新びっくりしたw
恋ですの円盤発売だった きっとべるわん二人じゃないと整わないんじゃないかなぁ?(鼻ほじ) 恋ですって杉咲さんと杉野くんほんとに不仲だったみたいね
不仲なのに恋仲の演技するのかなりしんどそう >>735
5月号は4月中旬発売分
取材は遅くても半月前までにはやってるらしい >>736
なんかもう
そのタイトルと発売日まで運命的に見えてきた
われわれは天から何を見せられてるんだろう >>742
じゃあ3月末にサウナ行ってたら仕込み中写真もインタビューの内容も時期的に合うのかも >>732
予告のエロシーン流れるかヒヤヒヤしたw 整うが快感って知ってわんくんが整うとこべるくんが見たらエッッッッッ 恋ですの公式は動いてないのに主役じゃないべるくんがわざわざわ動いてるという 一時間エスコートして快感を教えるデート………ほほう >>760
ありがとう
当日の写真じゃない可能性もあるし少なくとも3/28以前に撮ったものってことか ポップアップのストーリーにわんくんきたけど
わんこがぺろぺろしてる >>758
一応悪女公式ツイ垢に恋ですのおしらせきてる >>765
残せるインスタは小野なのに
消えるストーリーは恋ですのよ… 初めてのデートで全裸になり快感を教えるとかべるくん… べるくん今日はインスタ山瀬くんとの写真ってことはムカイリとは絡みないのかな
楽しみにしてたのに ストーリーのわんくんえろい
サロンにいる46みたい >>773
予告もムカイリとのシーンないね
小野と山瀬くん仲良くなってて草 >>758
今見たら杉咲花が普通にコメント動画出してるけど まああるあるね
フィフティ・シェイズ・オブ・グレイのヒロインも恋人役の俳優と不仲って最近言ってた >>778
姫カットかわよ
べるわんで織姫と彦星コスしてほしい ツイの写真も美しすぎないかな
この髪型と服行けてる! 犬飼くんの人生の1時間だけいただけたら完璧に私がエスコートしますよ、ハマらせる自信はあるから
ハマらせる自信はあるからってエッッ >>801
ツイで通販サイト?のために公式動画出したよ
杉野くんも わんくんつべ更新してくれないかな
ちょっとしたものでいいんだけど >>806
現場からもらってきた1646マグカップが見切れたりして 日本古来「姫カット」が海外で一大ブームに…「Kawaii」文化が影響? ルーツは平安時代か
ttps://www.fnn.jp/articles/-/364418 稲葉さんが神様扱いされててワラタw
まあここ的にはそうなるよね アイドルすごいな
JO1のツイあっという間に7000いいね >>816
美しい
46の気持ちで決めてるとしか思えない
ぶりあんの色気とは違う ポップアップ垢の写真いつも優秀よね
なんでだろうw >>816
なんかデジャヴった気がしたのは9話お知らせの時のサロンわんくんっぽいからだ >>826
ってゆうかポップUPの写真でもだいたいこのポーズな気がする >>828
ポップアップスタッフが色気を所望してるから すごい可愛いのにお顔のファンデーションもっと合わせて >>832
度々同じ日にストーリーくるねべるわん
どちらかと言うと更新頻度が低い2人なのに 二人でサウナに行ったこと今までどこにも漏らさなかった二人
今後はちょいちょい供給くれると助かるんだけどな >>834
2人とも水曜日にレギュラーの仕事があるからね >>836
今までどこにも言わなかったのがガチっぽくて萌える 来月のわんくんの誕生日お祝いも誰にも言わずにこっそりやりそう 誕生日お祝いしてくれましたーどっひゃーって大々的に言ってくれてもそれはそれでww べるくんちで2人っきりで誕生日パーティーしそう🎂🎉 1646みたいに俺らも温泉行きたくない?っていつの間にか行ってそう
もちろん露天風呂付のお部屋 わんくんちで手料理振る舞うのも時間の問題
遅くてもべるくんの誕生日お祝いとかにはやりそう(個人の見解です) サウナ行ってるなら一緒にお部屋の露天風呂も全然いけるいける ポップアップに出てたわんくんはすでにべるくんとサウナ行った事後のわんくんだったってこと? >>837
水曜日以外もだからお仕事だけに収まらないの ポップアップのマスクの件もうネットニュースになってんね 3月末くらいにサウナデートしてたならそりゃべるくんのことで頭いっぱいでろくろバックハグとか言ってもおかしくない わんくん髪の毛かなり切ってるけど前髪はいじらないままなの嬉しい 収録風景の写真出てたやつはいい感じの髪だった気がする >>864
そうなんだ ありがとう
後ろで髪まとめてるのかな? 綺麗なお兄さんだよね
ポップアップでも髪結んでほしい >>871より今日の方>>816が後ろちょっと短い? 明日の番宣の方は首が逞しく見える気がした
襟がある方が首がスッキリ見えるのかも >>880
というかこの髪型が好き
初回の時も綺麗だった 前回は少し長すぎたから今回のがちょうどいいわ
ずっとこのヘアスタイルにして >>893
ポップアップの写真見ても思ったけど2人も細っ… 稲葉さんはその番組に出てたっけ
磯村くんと鈴木くんしか覚えてないわw 写真集?の頃と比べてもかなり筋肉落ちて痩せてるねべるくん >>855
ろくろバックハグ発言はぽぷあぷ始まった4月上旬……なるほも >>905
べるくんの私服インスタ更新がその頃だから >>908
ジュノンの取材時期も考えると3月末までに二人でサウナに行ってるのは確実なのよ 横からだけど本人の証言がない限り確実とは言えないだろう >>910
>>487
>>501
>>549
>>735
>>742
ジュノン5月号とポップアップで本人が言ってることだから 別にどうでもいいけど
この言い方だけなら約束しただけの可能性もゼロじゃないと思う
いずれエピソードとして話しそうだからそれまで待てればいいんじゃない >>912
鈴木さんに誘って頂いて一緒にサウナに行きました、と本日放送のポップアップで本人が発言しましたよ 一緒にサウナ行ったという事実を噛み締めてる
いつ行ったとかは気にしない >>いずれエピソードとして話しそうだからそれまで待てればいいんじゃない
一応補足として推理じゃなくてソースがほしい人へのレス >>914
微妙にいろいろ噛み合ってなくない?時期の話でしょう >>915
それ
いつ行ったか正直まだわからないしどうでもいい なんか話食い違ってる人いる?
一緒にサウナ行ったのは事実だよ? >>921
時期が確定してないからこれ以上詮索するなっていう水差しの人がいるだけよ そもそも3月末でも4月末でも同じぐらい萌えるだけだから
拘る理由もよくわからない アンチな書き込みじゃないんだし時期は何時何時じゃない?とかの話しても何も問題ないでしょう
何でもいちいち噛みついてるわけ >>933
それ思った
その人はソース聞いてるだけよね 時期がどうでもいい人はレスしなければいいだけでは? 推測なら推測って言えばいいし別に推測と妄想でもいいのに >>940
実況に誤爆した
そりゃ推測ではないと信じ込んでるからだろう >>942
興味ないって一言も言ってないよ
推測でも妄想でも萌えるレスは萌えるもん 950踏んでしまいました
すみませんスレ立てられません
どなたかお願いします >>943
殺伐としたスレに聖なる丘が降臨なさった! 悪女からただいま
ドラマあるあるだけど会社としてありえないわ >>970
いいねー
あとゲーセンデートとかして欲しい >>943
サウナに行ったときのぶくんの隣でこういう表情してたのかな >>943
これ隣で見てて平気でいられるものなのか 確かにあのマシュマロは肘が当たったらめっちゃ痛そうw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。