わいわい雑談スレ6670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6699
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653304732/ おつわよ
ガンツは大阪編が好きだわ
CG映画が大阪編だけどあれも悪くはなかったわアニメよりはって感じだけど >>6
マジなの
ごじょちんネタとかどうするのかしらそのまま見たい気もするけどとっくにネタとして色あせてる気もするわ 爆轟燃料きたとか騒いでるレスもみたけどあったの?爆轟 飯食って歯磨きして風呂入ったらいつもこんな時間だわあーーん >>10
とにかく轟くんきゃわだわ
でも婆は轟爆よ
あと轟飯って響きがめちゃくちゃ美味そうだわ腹へった 婆最近好きなキャラの好みがガラリと変わったわ
ヒロアカで言うと前はかっちゃんが好きだったのに今は飯田くんが好きだわ 爆轟ってかっちゃんの苗字じゃんと思ったけど爆豪だったわ かっちゃんが受けがいいはわかるけど相手いないからモブレわからせね >>7
次週超重大発表って今週の本誌に書いてただけでアニメ化かはわからない チェンソーマンの話題は別に持ち上げてなくても一瞬で荒れること結構あったわ
何なら作者のことタツキって呼んだだけですごい勢いで荒れたことあったわよ チェンソーマンの作者じゃ長いし藤本だったらどの藤本よってなるし
タツキ呼び別におかしくないのよね 色んな推し方あるけどグッズ祭壇作るタイプは本当に理解しがたいわ
公式に金落としてるだけ偉いとは思うんだけど >>38
わかるわ
それを誇示したい意識強すぎるの作品好きより自分を見てが全面に出てる感じが苦手よ >>39
まあこういうのは他オタにマウント取るのも兼ねてるだろうし…🙄 すとぷりの二股?野郎未だに君付けで呼ばれてて寒気するわ 既に被害者みたいな空気になってるって聞いたけどホントなのかしら なんでかわからないけどこういう写真で顔隠す時って目をほんのちょっとだけ見えるように隠すわよね まともな婆はあれで去るからあとはやべーのの出来上がりよ ドリ婆ってみんな揃いもそろってピンクのキラキラほわほわふわふわな画像加工するわよね
可愛いのすこなのはわかるけど 歯医者にも通ってんのに皮膚科にも通うことになりそうだわ
しかも痔になりかけてるし婆ボロボロすぎる 自分じゃやらないけど単純に画像見てて祭壇爽快だから婆はすこよ
でも飽きたらこれどうなるのかしらとは思う >>46
奇遇ね歯医者と肛門科なら婆もよ😊
なりかけなら薬でなんとかなるわよヘーキヘーキ こんなにグッズ集めてる自分が一番愛してるってアピール臭するからかしら >>49
一気にメルカリ行き
でも飽きた頃にジャンルが衰退してたら売れないしそうなってくるとリサイクルショップにめちゃくちゃ安く買い取ってもらうか捨てるしかないわ >>32
こういう部屋ってレンタルスペースなのかしら >>51
祭壇とグッズ回収は基本的にドリの同担へのマウントだもの
いい商売よ よっぽど嫌いなキャラいるなら別だけどトレーディング系で推しだけ何個もあってもしょうがないし全キャラコンプの方優先したいわ ホモ婆にいっぱいいる自カプの件数誇る婆の方が婆はキモくて苦手よ
それ自分の力ですらないんだもの チラッと見える顔と服と雰囲気で色んな事察せるのが味わい深いわ…… 数に異常な拘りを見せる病気があるのよ
これは本当松だから後は察するのよ 自分写り込ませてるタイプのこういうのする婆絶対量産型よね >>57
公式に金払って祭壇作ってる方がまともに見えるわ >>63
同じような家具よく見るからやっぱりそうなのね
これだけの量のグッズ自宅から運んで並べる姿を考えたらかわいいわ 自宅祭壇の人こんなじゃないものね
どうやって並べたのか密室ミステリみたいな並べ方のまであるわ すとぷりってリアちゃんジャンルなのにすげーお金かけてるわね
この人は社会人なのかもしれないけど フロスすると糸の通りやすさで歯動いてるのわかって嬉しいわ
わざわざ矯正用のフロス買わなきゃいけないの面倒だけど いちごモチーフ使われまくってるグッズ見るとキラキラした若さを感じるわ この人は見た感じリアちゃんではなさそう
自分のお金で買ってそうだわ ほんとだわね
>>950
ここが6700スレ
次は6701スレ >>81
ふわふわした生地で挟んであるやつより美味しそうだわ 近頃しょっちゅう湧いてる特に可愛らしくない案件に可愛い可愛いレスする婆キモい おはよう婆!
おはよう婆!
いい朝ね!
二度寝してくるわ
おやすみなさーい 朝ウォーキング行こうと思ったけどもうこんな時間だからやめとくわ おつわよ
盛大にスレ番間違えていて笑ったわ
どんまい婆 婆大変よ
マルさんのスナックがスキマで全話無料だわ画力があってめしぬまと同じくらい気持ち悪いから読んで欲しいわよ はぁママン外泊しててひとりぼっちの朝って虚しいわ
でもいつかはずっとこうなる日が来るのよね考えたくない >>107
ひゃだ同婆
老後は婆とわいわい荘で暮らしましょ ねえ一人っ子で高齢独身婆いる?将来のこと考えると発狂しそうになるの >>110
はいわよ
時々夜寝る前に不安に襲われるからヤクルト1000飲んで寝ましょ
なるようにしかならないわ きょうだい居て一人だけ高齢独身よりマシじゃない?
邪魔者扱いされるより孤独死の方がいいわ 婆ん家もおばあおじいの部屋とパパンの部屋が余ってるわ 嫌なことがあるわけではないのに悲しくなっちゃうわ
涙が出そうよ 婆のとこも老齢だけど猫ちゃんいるわ
家につくタイプじゃないから婆たちと暮らしたい
食事以外の家事は任せて 婆も部屋数ある家だから困ってる婆に貸して暮らしたいわ >>112
でもいざって時助け合えるんじゃないの
きょうだいエアプだから知らないけど お金がいるときだけ連絡してくるような兄弟ならいないほうがマシよ 掃除できない婆いるからお部屋貸す婆はギャンブルだわね >>125
汚れ具合によっては婆がブルドーザーしに行くわよ
一日一回か三日に一回入るわ清掃費徴収するわね 期限までに片付けなかったらその婆のグッズやお宝同人誌を売りに出すわ 病院だから仕事休んだけど診察だけですぐ終わりそうだわ
そのあと何しようかしらね 本当にお宝とか大事なものならきちんと整理して片付けると思うのよね 2DKに住みたいわ
一つは猫ちゃんとイチャイチャする寝室
もう片方はオタ趣味と服を猫毛から守るお部屋よ 兄弟居ると何だかんだ言って後始末くらいはしてくれる安心感あるわね
姪っ子には将来の事を考えてお小遣いあげてるわ >>131
マスク外せるって解き放たれた変なのいるからおやつ買って早めに帰ってわいわいしましょ まぁでも共同生活だからね
部屋を綺麗にするとかのある程度のルールは守ってもらわないとね >>135
無理よ隣の部屋なんて猫が入りたがるし空気や婆と一緒に毛が入り込むわ >>134
汚部屋住人を舐めたらいけないわ
その辺にポイって放置してあっても本人にとってはお宝でそこにあるのも覚えてるのよ 政府文書は人の居ないところでならとか条件付きのノーマスクだったのにマスコミ段階でどこでもノーマスクでオッケーっぽくアレンジされちゃったのよね あーんすこってた婆にリムーブされてたわ
すごく悲しいけど仕方ないわね
だけど理由が知りたくなっちゃうわ お宝をゴミまみれにして平気な気持ちはよくわかんないわ
きちんとディスプレイしたりしてる人はコレクターでも嫌な気持ちしないけどね
婆のママンもレコードコレクターで実家に山積みになってたけどもっと大事にしなさいよって思ったわ >>140
覚えてるもんとか言いつつ忘れてる物が多数でしょ >>139
玄関からリビング通らずに直接入れる間取りなら?
お外から帰ったらまず着替えてそこから猫ちゃんルームに行くのよ 後ろで袋かカゴ持たせて立ち会い清掃するわよ
あんまり邪魔したら清掃費上乗せしていくわ
払えなければ私物を売りに出させるわ あーん昨日の夜中耳痒すぎて目覚ましたからめちゃくちゃ眠いわ
今は大分耳の痒み収まってるけどまた夜中地獄を見そうだから今日絶対ムヒER買うわ おはようぬいちゃん〜朝ご飯よ👋
今日はホットサンドとサラダとコーヒーよ👋食べましょうね👋 >>147
いやーでも積み重ねてるから重みに耐えきれなくて割れてるのとかあるのよ
それでも捨てさせてくれないの
全然大事じゃないと思うわ アクスタのいい保管方法ないかしらね
物によって大きさも全然違うし普通に重ねたりしたら傷が付きそうだし
袋から出してないのもあるし台座とかチェーンもあるし困るわ >>146
全裸でその部屋に入るなら
あと常に入る前に廊下を綺麗にすれば大分防げると思うけどなにより毛玉の親分を部屋から出さない強い意思と注意力が必要よ >>144
大事な物は覚えてるの多いわ地層になってたら埋まって分からなくなるみたいだけど
そのかわり爪切りみたいな日用品はなくして何個も買うのよ 婆んちのわいわい丸も季節だからファーミネーターやったけどもう一匹犬がいるレベルで毛が取れるわ >>153
セリアのヲタコレにアクスタケースがあった気がするわ マスク取るって風潮になってもいいけど婆はブスだから取りたくないわ
もう取ってもいいのに何でマスク取らないの💢みたいな感じになったら死ねるわ >>142
婆もあったわ
壁打ちだからいつ切られても仕方ないんだけどすこってる人に切られると悲しいわよね アクスタに手を出したら際限なしに買ってしまいそうだから控えてるけどそのかわりフィギュアを買ってしまうわ
我ながらどうしようもねぇわよ! >>156
なぜか落ちてるついてる二大筆頭よね
婆もう安いプラの丼に猫の毛つくの諦めたわ… 猫ちゃんの出入りは防げないからオタグッズは全部ガラスケースに飾って服はクローゼットに入るぶんだけよ >>159
コロナ前から常にマスクつけてる人ちょいちょいいたし接客業でもなければ大丈夫じゃない? マスク楽なのは婆なら大体わかると思うからしててもいいわよね
メイク手抜きでいいしブサ晒す事もないし感染症防止にもなるしいい事しかないわ 一人っ子だからそれもふまえて今同人誌やら太古の商業アンソロやらラノベやらをかんたん買取するべく準備中だわ
かんたんといいつつめんでぃーわ アクスタ2つずつ買うから増え方がえぐいわ
でも買っちゃうのよね アクスタなんてプラバンで絵をなぞれば自分で作れるでしょ 太古婆はトーンのかけらが髪や靴下についてたんだったかしら? アクスタってただの絵のくせにたっけーなと思ってるわ
500円ぐらいなら買うけど1000円以上出す気にはなれないわ アクスタまんまと乗せられて買ってしまいがちだわ…… 婆トーン塗った事ないわ
漫画描けるようになりたいわ フィギュアは実物見るの楽しみだけどアクスタは絵発表された時がピークだわ 婆グレー塗ったあとトーン変換するからトーン塗るって感じあんまりないわ >>153
一応婆はバインダーに色んなサイズのクリアファイルのリフィル組み合わせて収納してるわ
でもサイズのバリエ多いからリフィル揃えるの大変だわ 二コマとか四コマ漫画描けばいいんじゃないかしら
数ページより楽よ 箸の持ち方悪い人は育ちが〜みたいな話定期的に流れてくるけど普通の人ってそんなに他人の箸の持ち方気にするものなのかしら
婆誰かと一緒に食事してても相手の箸の使い方気にしたことも意識して見たこともないんだけど婆が人に興味なさすぎるだけかしら クリスタ漫画の使い方わかんねぇわぁぁ
面倒臭いからA4で一から描いちゃってるわぁぁ
トーン範囲決めてからではなく色塗り見たくぬりたいわよおお 婆ツイフェミ界隈昔はよく見てて男は……ってなってたし今もそのへん見ると気持ちが沈むんだけどあそこもあそこで極端というかもう男性嫌悪まっしぐらって感じだから見てると歪むというか発展性がないわ
結局女性蔑視してるカスと本質的に変わんないのよね >>178
わかりゅ
既存立ち絵使い回しアクスタだとほんと不要品すぎるわ 漫画描くけどソフトの漫画機能は使いこなせなくて自力で線引くし吹き出し書くわ なんか最近おりもの黄色いわ
元々こういう色だっけ? >>184
グレスケで塗ってレイヤープロパティからトーン化すればいいわ >>185
ウヨサヨでもそうだけど嫌いを原動力に集まってるコミュニティはどんどん歪んでいくわ
一歩下がったところからたまに眺めるぐらいにした方がいいわ >>183
育ちどうこうとは特に思わないけど
桑野信義レベルだとさすがに気にはなるわね >>183
意識してなくても特殊だと目につくのよ
育ちが〜なんて考えないけど使いづらそうだわとか逆に器用ねとか思うわ >>183
気にならない程度の持ち方の人にしか今まで出会ってないからだと思うわよ
ウソでしょ!?って持ち方で目につかざるを得ないような人っているのよほんとに
今はスプーンやフォークで回避出来る場面多いけど実際見かけるとショック受けるわ 最近のツイフェミはただのミサンドリー化してるからフェミニスト名乗って欲しくないわ… >>189
周期で色変わったり粘度するわ
でも匂いと状態が明らかにおかしかったり痒みや痛みあれば病院ね 箸はそんな気にならないけど音の出る系は気になる人気になると思うわ
ダウントンアビーで食器カチャカチャ言わせてるアメリカンに眉顰めるイギリス人のシーンとかあるしマナー気にするのは万国共通だわ オリモノの色合いよくわからないから正常か異常か判断つかないとかあるわん 生理のことは学校や家庭で教わるのにおりもののことは教えてくれないのなんでなの
婆ずっと一人で悩んでたわ >>192
たわわのキモさとかゾーニングとかその界隈が言ってることにそうねって思うこともあるんだけど流石にそれは……も多いのよね >>202
わかるわ
正常だと何色なのかよくわかんないわ 婦人科でもあまりおりものの事深く言及されない気がするわ
毎日出るものだから気になるわよね 桑まんみたいに逆手お箸くらい独特な人にあったことないから分からないけど
実際会ったら絶句すると思うわ 同意できる意見があるからってその集団そのものを認めなくてもいいのよ 生理の量もおりものの色も他人と比べられないからわかんねーわよね 調べたら出てくるわよ
この時期にはこういう色で粘度でみたいなの
排卵の時は卵の白身だわ ツイでピックアップされて界隈以外に出回るような発言ってどの分野でも相当過激なやつじゃないの 持ち方はともかく気になる使い方はあるわ
迷い箸かねぶり箸寄せ箸あたりは見てて不快だからやめてほしいわね >>213
これよね
ツッコミどころがあるから伸びるのよ クワマンってスプーンやフォークもあの持ち方なのかしら?だとしたらその人種に遭遇した事あるわ
お箸もスプーンもフォークもあの持ち方で犬食いしかも女だったわ 産めもしない男が能天気に子供欲しがるなはまあそうねと思うんだけど口汚さ競ってる?ってぐらいきつい言葉使うのすこよね 桑マンは箸の持ち方矯正したのよね
お父さんがあの持ち方だったのよ ツイフェミとオタクのツイバトルは見てて気が滅入るからその界隈の有名な人をブロックしまくったわ >>221
箸の持ち方では有名だからよ
ネットでやたらと騒がれた時期あったわ >>220
硫黄の匂い?ガスとか地震の前兆とかじゃない?大丈夫かしら なんでもそうだけど同類になってるって指摘すると向こうが始めたことだこれは反撃だ反撃させないのはお前が向こう側の人間だからだみたいに言われるのよね >>224
あーそうだわ硫黄だわ硫黄
温泉の臭いだわ…やだなにかしら…… クワマン逆に器用よね
あんな持ち方で食べられないわ
変な箸の持ち方や食べ方の芸能人いるけどクワマンは別次元だわ 神奈川だったか硫黄みたいな異臭騒ぎあったわよね
あれ結局なんだったのかしら 別に箸の持ち方とかどうでもいいわ
クワマンの成功者ぶりと比べたら >>212
そういう関係だったのね
体調悪いからかと思ってたわサンキュー婆 手に障害があってうまく持てなくて悩んでる子がいたから人の箸の使い方については何か言ったりしないようにしてるわ ググったら画像出てきたけどすごいわね
あの持ち方ならもうスプーンで良くないかしら クリスタのトーン最初分かんなくてレイヤーマスクついてくるやつでやってたけど今殆ど使わないわ
柄トーンだけちょっとコマ枠より大きく貼ってマスクしてるわ
マスクもちょっと使い方覚えただけで楽でだいすこになるからちゃんとそれぞれ機能使いこなせたらクリスタ教徒になるのよねきっと リニアで地下掘ってるとこ結構問題起きてるからそれ関係だったりして >>237
そういうのあるわよね
物食べる度にそんな説明させるのもお互い嫌だしあんまり突っ込まないのが大人だわ そういえば調布市の地面が陥没しまくってるのもどうなってるのかしら
なんか工事の影響で地下水が流れて土も流れて陥没してんじゃないかって言われてたけど >>237
言われてみればそういうこともあるわよね
箸の持ち方気になる人に出会った事ないけど婆も気をつけるわ 婆は幼稚園の時からずっと鉛筆の持ち方指摘され続けてるけど結局治らなかったわ
正しく持てなくもないけど自己流の方が早く書けるわ 指一本で支えるところを二本使ってるとかそれぐらいだわ ミクルなんて掲示板あるのね
どういう層がいるのかしら…はじめてみたわよ 婆は逆にペンを正しく持って書くと手が痛くなるわ
もう直せないわ 婆えんぴつ変な持ち方な自覚あったから自力でなおしたわ >>251
婆も多分おかしいわ
お絵描き少し頑張るとすぐペンだこ出来てるからヲタバレしそうで恥ずかしいわ…… >>245
これ親子で直そうと頑張ってるって書いてあるのにコメントでも躾ちゃんとされてない可哀想な子扱いされてるのつれーわ 赤ブー2022(暫定5/23現在)50サークル以上のカプ
★付きは最高値更新
複数イベントで50サークル超えのカプは一番サークル数が多いイベントの数のみ記載
427 五条悟×虎杖悠仁★(呪術)
243 五条悟×伏黒恵★(呪術)
159 五条悟×夏油傑★(呪術)
136 夏油傑×五条悟★(呪術)
94 虎杖悠仁×伏黒恵★(呪術)
75 乙骨憂太×狗巻棘★(呪術)
74 夏油傑×虎杖悠仁★(呪術)
214 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎(鬼滅)
128 宇髄天元×煉獄杏寿郎★(鬼滅)
105 宇髄天元×我妻善逸(鬼滅)
74 不死川実弥×冨岡義勇(鬼滅)
68 竈門炭治郎×我妻善逸(鬼滅)
54 不死川実弥×不死川玄弥(鬼滅)
52 冨岡義勇×竈門炭治郎(鬼滅)
177 ロナルド×ドラルク★(吸死)
50 ドラルク×ロナルド★(吸死)
165 赤井秀一×安室透(コナン)
141 爆豪勝己×緑谷出久★(ヒロアカ)
83 エンデヴァー×ホークス(ヒロアカ)
78 轟焦凍×爆豪勝己(ヒロアカ)
74 緑谷出久×爆豪勝己(ヒロアカ)
65 ホークス×エンデヴァー(ヒロアカ)
51 轟焦凍×緑谷出久(ヒロアカ)
132 佐野万次郎×花垣武道★(東リベ)
78 場地圭介×松野千冬(東リベ)
59 柴大寿×三ツ谷隆★ (東リベ)
59 半間修二×稀咲鉄太★ (東リベ)
57 羽宮一虎×松野千冬★(東リベ)
51 九井一×乾青宗★ (東リベ)
118 キバナ×ダンデ(ポケモン)
76 ダンデ×キバナ(ポケモン)
117 南城虎次郎×桜屋敷薫★(SK∞)
90 馳河ランガ×喜屋武暦(SK∞)
105 有栖川帝統×夢野幻太郎(ヒプマイ)
89 碧棺左馬刻×山田一郎(ヒプマイ)
81 白膠木簓×躑躅森盧笙(ヒプマイ)
72 伊弉冉一二三×観音坂独歩(ヒプマイ)
71 山田一郎×碧棺左馬刻(ヒプマイ)
55 観音坂独歩×伊弉冉一二三(ヒプマイ)
54 碧棺左馬刻×入間銃兎★(ヒプマイ)
99 イデア×アズール(ツイステ)
81 ジャミル×カリム(ツイステ)
79 フロイド×リドル(ツイステ)
64 レオナ×ラギー(ツイステ)
56 ジェイド×フロイド(ツイステ)
91 鯉登音之進×月島基★(金カム)
81 杉元佐一×尾形百之助★(金カム)
90 石神千空×あさぎりゲン(ドクスト)
90 ヴィクトル×勇利(ユーリ)
86 坂田銀時×土方十四郎(銀魂)
68 一松×カラ松(おそ松さん)
65 椎名ニキ×天城燐音 (あんスタ)
57 月永レオ×瀬名泉 (あんスタ)
54 漣ジュン×巴日和(あんスタ)
54 朔間零×大神晃牙(あんスタ)
59 鍾離×タルタリヤ★(原神)
55 山姥切国広×山姥切長義 (刀剣)
50 燭台切光忠×大倶利伽羅(刀剣)
54 アーロン×ルーク★(バディミ)
51 モクマ×チェズレイ(バディミ)
54 クー・フーリン×エミヤ (Fate)
52 リヴァイ×エレン (進撃)
52 シャーロック×ウィリアム★(憂国) 小学生の頃にペン習字で褒められたことがあったんだけどそれを見てた同級生のお母さんから
まあ上手くは書けたみたいだけど鉛筆の持ち方おかしいよね?って言われて落ち込んだのを思い出したわ タワマンがウンコナガレネーゼになったときのタワマン掲示板怖くてすこ
下層階と上層階住民の格差怖ぁい >>258
お母さんから言われるの嫌すぎるわ…
婆がよくできたから嫉妬したんでしょうね ブリリアね
武蔵うん小杉といい酷すぎて忘れられないわ >>258
結果出してるなら言われる筋合いないわよ相手が師範なら分かるけど >>258
持ち方の指摘だけならともかく
上手くは書けたみたいだけどが頭についてるならただの嫉妬だわね >>258
嫌な親ねぇ
自分の子より優秀だと隅突いて見下したりするのよね 職場がタワマンでタワマンのエレベーターで相乗りした人に挨拶したらいつも必ず無視されて悲しかったわ
後から知ったけどタワマンだと顔見知りでもないのに挨拶するほうがおかしいらしいわ
田舎から出てきた婆には色々合わないところだったわ >>257
各ジャンルの最大カプ以外なのがけっこうあるわね
ラップの帝幻とかキバダンとか紘ボー虎チェリとかツイステイデアズとか なんて言うのかしらねそういうの
悪口とまでは言えないのに確実に人にダメージ与える言葉を吐くタイプの人っているわよね
すごく嫌なやつってほどでもないけど影響がそこそこ大きいのよ ブリリアの同系ビルのブリリアアーブリオだかブリリアオーブリオみたいな名前のも笑ってしまったわ いやな転びかたしたわ
摺り足気味の靴底が路面に摺ってバランス崩して
うわって思いながら数歩持ちこたえたのに結局前のめりに転倒よ
これ加齢で運動能力落ちてるのよね… >>267
タワマンほど大規模で入ってる企業多いとこだと人の出入り激しいしあんまり挨拶はしないかもだわ
小規模ビルなら一応エレベーター乗り合わせた時くらいは挨拶するかもね >>271
イヤミなババアみたいな感じよね
姑根性というか 〇〇な子とは遊んじゃダメよとか子供に言い聞かせる親結構居るわよね
そういうのがイジメの発端だったりするのよ 団地の子と遊ぶなは婆も言われてたわ
普通に遊んでたわ 古い価値観はどんどん消えていくから子世代が受け継がなければそれでいいのよ 武蔵小杉は市民ミュージアムの漫画資料が水没しちゃったのよね 田舎だからそもそも団地がなかったわ
でもあの子は片親だから〜みたいなことは何となく言われてたわね 近所に団地なかったんだけど何で団地の子ってそう言われるの?何か差別的な事があるの? >>295
昔は親がバツ付きでもヒソヒソされてたわよね
今はバツも再婚も片親も当たり前だからそこはよさそうだし大体どこの家がそんな環境だとかさえ知らないと思うわ >>296
貧乏だからかしら
訳ありじゃないと入らないとこ多いし >>296
婆のとこだと団地は他所者なのと、一戸建て買うお金が無い貧乏人の子ってことで色々言われてたわ 大昔は最新のオシャレライフみたいな扱いだったのにね団地 婆は団地の子羨ましかったわ
なんかおっきい建物でかっこいいと思ってた 金銭面なのね
団地ってアパートやマンションの賃貸と区別ついてなかったわ 最近では団地をきれいにリノベーションする取り組みなんかあって
オシャレな感じの部屋も増えてきたわよね もっと柔らかいタッチの絵描きたいのにペン入れ時点でくっきりしてないと気が済まなくて固くなるわ
すこな絵柄の人アップで見るとカサっとしたアナログ風の薄めの線なのよね 団地でヤギ飼ってるやついいわよね
でもああいうのは高いのよ >>303
いっぱいおうちがある家とそうじゃない家くらいよね >>307
レトロ調ですこよ需要はあると思うわ
設備面さえしっかりしてれば 近所の小学校で運動会の予行練習やってるわ
なんで春に運動会やるのかしらイジメのターゲット決まるだけじゃない大反対よ
文化祭春で団結力高めて秋にもうグループ決まってきてから運動会の方が絶対いいわ
春に運動会やろうって決めたやつなんなのよマジで 婆も団地の子羨ましかったわ
だって学校のほとんどが団地住まいだからそうじゃない婆は浮いてた 団地は収入によって家賃変わるけどでも物壊れたら自費がほぼだし賃貸のがマシかなてイメージ 団地は敷地入ってから家に到達するまで長いのよね
小さめ賃貸が楽だわ 婆団地の中の社宅に住んでるわ
エレベーター無し五階で風呂は換気扇無しのバランス釜
風呂もトイレも窓に網戸無くて3DKのくせにエアコンは一部屋しかつけられない
でも家賃激安😊 団地住んでるけど年寄りばかりよ
ただ家賃は地域の相場より5万以上安いわ
あと田舎だから場所が悪いとかで人気ない団地は単身者でも入れるわ えー単身者入れるなんていいわね
婆住み着いて永住したいわ >>257
ホモスケもだけど銀魂もなかなか粘るわね
30代半ばくらいが多いのかしら >>324
旦那の会社の福利厚生施設の社宅に入って文句言うんじゃないわよ >>331
そうね
自治体が運営してるマンションが立ち並んでるエリアよ ねぇ婆
イメソンにポルノ持ってくるのってまず婆よね?
リアちゃん若婆では無いわよね? 婆んちなんでか風呂にだけ網戸なかったんだけど大家さんにお願いしたらつけてくれるって✌
部屋の窓歪んでて上ちょっと開いちゃってるんだけどそこ以外はとってもすこ >>324
この暮らし環境で福利厚生て安く住めるのはそれでも良いことなのかしら?
わりと微妙なラインね >>333
もう数年したら親から英才教育を受けたリアちゃんがイメソンに持ってくる可能性はあるわ 婆だと嫌だけど子供が産まれるまでお金貯める間だけとかなのかもしれない知らんけど いくら応募先に関連あると言ってもろくに内容覚えてない検定資格とか書かない方が無難かしら >>333
腐女子三大バカの一つ覚えだから年関係なく婆がポルノポルノ言ってるの見て汚染してる可能性あるわ あーんまだ出勤前なのにメールが来て上司からダメ出しされたわ
もう何もかもがめんどいわ🤪 リアちゃんからしたらアゲハ蝶挙げれば玄人みたいになってるかもしれないわ ちょっと上の世代のこと詳しいのステータスだったわ
80年代サブカルとか無駄に履修したわ >>327
単身老人向けの終身までいられる団地が結構増えてきてるからいずれはね 怖いもの見たさで九龍城みたいなとこ住んでみたいわ
1つの街みたいで楽しそうよ 子ども持つの免許制にしてほしいわ
早くそういう時代になって 九婆城ね
婆の積み上げた本の重みで2階分床が抜けそうだわ 単身者の団地住みの人知り合いに数人いたけど全員ヤバかったわ環境が
スラムなの?っていうような事件が当たり前みたいで同じ地区に住んでる人とは思えなかったわ >>352
これよね
でも少子化だし気楽に独身でいたい人が増えてそれよりガイジだろうと遺伝しようと子供産めみたいな風潮よね >>352
もうほぼそういう時代だから超高齢化社会になったのよ
高齢化じゃないわよ あーんわかっちゃいたけど推しカプ無い😭
もうほんとに人稲なのね 婆の団地老人だらけだから自治会役員がめっちゃ回ってくるわ🥺
エレベーターあるのと風呂がボタン式なのとはボロボロ団地にしては良いけど ガイジでも健常扱いで見合い結婚して子供の作ってた時代もなかなか エレベーター有ればいいじゃない
ないとこは大変よね >>351
九龍城下水の処理きちんと出来てないからやー🥺 子供がいるところより老人家庭の方が静かそうだからご近所的にはいいわ 婆のとこエレベーターなし5階な所除けば不満ないわ
お風呂自動便利だし婆の収入じゃこんな広い部屋住めないしね >>362
右隣の爺は耳が遠くて窓全開にしてテレビの音量MAXで左隣の婆はボケてて朝5時からドアドンドンドンドンドン叩いてくるわよ🥺 婆今までギリ健に会った事無かったんだけど職場関係で知り合った女性が常に世間話として芸能人の自死の話する人で「あっ…」ってなってるわ
どうして普通に天気の話とか出来ないのかしら ブリリアントうんこで立派なうんこって意味になるのね ギリ健とは関係ないかもしれないというか言葉が強すぎるんじゃないかしら… 子どもの声も工事も車や鉄道の音も全然気にならないけど隣まで数十メートルとかの閑静な土地だったら怖くてちびるかもしれないわ 婆の友達は戸建てで周りは子どもが独立したご夫婦ばっかりらしいけど
なんか穏やかで暮らしやすいって言ってるわ
庭とか綺麗にしてる人が多いみたい >>367
悪いけど婆もそっちに見えるわ
普通は下世話って思うでしょ >>367
相手婆の話題の選択も婆の言葉の選択もどっちもどっちに見えるわ >>369
常によ
搬入搬出の際にちょろっと会ってあ〜どうも〜ってニコニコ話しかけてくるんだけどその後100%自死の話するのよ
ええ…ってなるけどとりあえず適当に相槌打ってるわ 例えるの悪いけどダチョウ上島だったら誰しもびっくりするような事だったから話題に出ても不思議じゃないけど今になっても三浦春馬ガーって話題出してきたらヤバイわって思っちゃうわね 婆の地元隣の大きい市に吸収されてから若返ってるわ
名前に騙された憐れな若い家族がどんどん移り住んでくるわ 名前って大事よね
でも警告系の地名変えてえらいことになったとこもあるから難しいわ ねー婆外の倉庫に自転車といつかごみに出さなきゃと思ってるストーブ置いてるんだけど今そこにGがいてストーブのかげに隠れたわ
見て見ぬふりしていい? 会う度に芸能人が死んでるんじゃない?
最近芸能人死にすぎよ それだけ芸能人が多いのよ
割合としてそこまで亡くなってないわ テレビ見てないと芸能ニュースがネットで盛り上がるKKと芸能人のコロナか死亡しかわからないわ でも婆知り合い程度の人に芸能人の自殺話なんてまず振らないわ
友達にすら振らないし家族間でも嫌だわ >>391
ネットのニュースつまんなすぎない?
そんなので盛り上がってんの? 1億年くらい燃料来てないからもう追うのやめてたジャンルに燃料来たらしいわ
以前ほど熱心にはなれないけどやっぱり嬉しいわね
やっと成仏できそうよ 燃料ゴリゴリに来て最終的にもエモエモエターナルするジャンルにハマりたいわ😢 >>394
最近だとラルクの席種詐欺の話題をよく見かけたわ 3万円以上するけどセールで半額になった服届いたわ
シャツに1万5千高いなと思うけどそもそも3万以上すると思うと実際めっちゃ上質っぽい感じするし安く買えてうれぴぃ 因縁カプだから最終回までには大燃料来そうだけど終盤まで来そうにない😢 >>400
いい買い物できて良かったわね
おしゃれ楽しんでね スイッチ入ったように一瞬でモチベ下がったわ
どうせ婆なんかが描いても……みたいな闇が来たわ
こういう事ってある?ある婆はどうしてるの? 婆も額に飾った途端ブームのスイッチ一瞬で切れてなんで蝶の標本なんてかってるの…ってなったわ🥺 >>411
標本買うの相談してた婆?
🌿切れるの早すぎるわよ >>417
わいわいに炭伊の婆がいるわ
他のキャラの話してても炭伊に持ってかれたから婆のその婆の印象は悪いわ Twitterの検索失敗したときへんなまずそうな鳥でてくるようになったんだけどなにこれ >>411
そうかそうかつまり君はそういう奴だったんだな >>418>>419
はいまだ飾ってない蝶々20匹くらいあるわ🥺 いのすけの顔ダキちゃんが認めるほど美形で童磨が側に置いてたママンそっくり設定なのに恐ろしいほど腐跨ぎだわ フードコートで銀だこの天つゆを舟にダバーしてトレーがびしょびしょになったわ
カップに浸けて食べるものだったのね🥺 巷のひとり分はあとちょっと足りないこと多いわ
冷凍うどんの一玉とか冷凍パスタ一皿とかカレーのルーも >>426
他人の金だからどうでもいいけどなんで段階踏まないでいきなりそんなに買ったの馬鹿じゃない? 今ちょうど少年が博物館の何千匹の蝶の標本を修理する話読んでたからタイムリーだったわ >>428
婆はいのすけすきよ
中の顔がかわいいのも含めて🥺 >>426
値下げしていた標本衝動買いした婆かしら? >>432
婆も新しいカプハマったらイベで同人誌30冊くらい買うでしょ🥺 ケモナー婆としてはいのすけは被り物なのがちょっと残念だわ >>428
猪の被り物はちょっとハードル高くないかしら あーんわいわい丸かわいいわ
でも出不精の婆には高嶺の花だから指くわえて眺めてるわ >>437
婆はその前にネットで二次見てちゃんと吟味するから >>440
あいつ被り物が頭そのもので少し人間味ある顔や表情出来てたら合格だったわ いのすけ好きだけど動物を愛でる感覚でホモって感じじゃないのよね
炭次郎やぜんいつ達とキャッキャしてて欲しいわ いのすけ声が野太いのがちょっと…
男らしい声でもあの声じゃなければもっと焚けたわ ばかとかよく言えるわよね…
この婆に石を投げていいのは同人とグッズ衝動買いした事ない婆だけだわよ >>443
婆のわいわい丸レンタルするわよ🐶
一時間500円ね😘 伊之助の被り物は伊之助を育てた親イノシシの皮よね
伊之助は実質カラカラだわ 鬼滅の声あんまりいいかんじでなくない
宇随さんは合ってなさそうと思いきや意外とすこだったわ >>447
婆も婆も
てか最初そうだと思ってたわ
だからラーメン食べながら汗かく人とかもデブ症の症状だと思ってた 総合すると悪くないんだけど色々惜しいってことかしら ホモスケ初めて見たわ
グランプリファイナル出られるなんて主人公けっこう出来上がった状態から始まるのね >>458
プロスポーツ物だから落ちこぼれ扱いでも上級者よね >>435
たまたま見つけた1匹が変異種だったやつね
ストーリー面白かったわ >>458
日本の強化選手なのにどこにでもいるフィギュアスケーターていうからね
自己評価おかしいのよ
普通に世界狙えるスペックの主人公よ いまだに叙述トリックが正確にどういうものなのかわかってないわ いのすけ美少女顔なのに体がマッチョだったり格好が野生児っぽいのがバランス悪い気がするわ
もうちょっと細マッチョでたんじろやぜんいつみたいな隊服着てたら焚けてたかもしれないわ >>452
お安いわ!
お散歩行ってもいい?わんチュールは一本までならあげてもいいかしら? >>468
ひゃだキャワね!
でも婆スタンダードプードルと遊んでみたいわ >>466
こういうのよ
2013/05/28(火) 10:46:11.58 ID:WegJplcn0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。 >>464
その業界にどっぷり浸かると自己評価おかしくなるのあるあるだわよ
同人だってどこにでもいるhtr絵描き(コミケ胆石常連)とか居るし
まず普通の人は自費出版なんかしないって時点で相当ふるい落とされてるの忘れてる人多いわ ひゃだ部屋に複数ありんこ出たわ!
どこから来てるかもわかんないしどうしたらいいの >>472
ささみジャーキーで誰にでも靡く子よ
それさえあれば婆の思うがままよ >>463
蝶オタクの人のキャラも面白かったわ
最後は一応本人的には報われて幸せなんでしょうし >>476
デッカプーいいわよね😘
なかなか飼うとなるとハード高いわね エーミールというか少年の日の思い出すこだわ
あのノスタルジーな感じととヒリっとする感じ
あの雰囲気でホモ読みたいんだけどおすすめないかしら 地元のトリマーの所に置いてある自販機人間のジュースに混じってワンチュール売ってるわ
わいわい丸達はあそこまで歩いたらワンチュール貰えるって覚えてそうよね >>483
金持ちしか飼えないイメージよ婆の中ではその頂点がボルゾイ 婆んちのミニチュアダックスミニチュアの癖にデカイなって思って病院で見てもらったら骨太ですねって言われたわ
まあ返す気は無いんだけどね >>487
10の奇妙な話っていう本出てきたわ
この中の話なのかしら >>479
アリがたかってくる辺りにアリの巣コロリよ ミニチュアとかトイとか豆じゃなくてもわいわい丸は可愛いから! >>404
婆もよくあるわ
でも結局描きたいから描いちゃう
絵を描く理由か自分が描きたいから描くのか見てもらいたいから描くのかではモチベの上がり方も違うわ
後者ならしばらくデッサンや凝った構図色の塗り方の練習をするのはどう? >>479
家の中なら婆はアリの巣コロリ効かなかったわスプレー式でもまた出てきてしまって最後に効いたのは出入り口突き止めてアロンアルファだったわ アリに砂糖でもなんでも物持たせて追いかけるとどこから来てるのかわかるわ >>493
そうそうそれよ
これ以外の話もいいから読んでみて
婆もKindleに入れてたの今まで忘れてて今になって読み始めたの なんとか列車の映画しか見てないほぼエアプ婆だけどいのすけが腐に受けないのって被り物とか顔と体のバランスとかじゃないと思うわ
うるさくて悪い意味で動物というか性格や言動にガチで色気がない 幼女の時友達の家のお母さんに角砂糖貰って蟻🐜に上げてたわ 電書でお勉強してたつもりが体感読書じゃなくずっとスマホいじってダラダラしてた感じだわ >>497
両方だわ
拗らせてしばらく練習と落描きばかりしてたの
久々に真面目に描いてみたらこうなってしまったわ >>500
面白そうだからメモっとくわね
ありがとう >>494
>>498
あーん婆の悩みにも答えてくれてありがとわよ
ちょっといろいろ試してみるわね >>506
せっかく描いたんだからうぷしちゃいなさいよ
沢山練習したなら効果が出てるはずよ
いいねが1つもつかなかったらまたここで愚痴ればいいわ 最近雑種の犬見かけなくなったわ
昔はよくいたのによくわかんない黒茶の犬 >>502
言われた事ないし今後言われる事もなさそうだわ……
RTの向こうで感想書かれてた事は何度かあるけど >>514
野良犬がいなくなったからかしらね
雑種犬きゃわよね ねー婆ーすっかり熱が冷めたカプの同人誌が今日虎から届いちゃうわ
憂鬱なの何か楽しいお話して >>515
RTや感想あるだけで嬉しくない?
贅沢ねぇ >>513
描いてる途中でその感覚になって筆止まってしまったの
トラウマでもないのにトラウマみたいだわ
描き上げてうpしたい気持ちなのに
少し休んでもう一度やってみるわ 蝶婆じゃないけど手に入れると安心して熱が落ち着くのあるあるよね?
買ったら手元にあることに安心していつまでも読まない小説とか結構あるわ RT感想ってどうやって確認するのかしら
婆全然見てないわ引用リプで感想言われてるのは通知で気づくけど ラップってヨコハマがドリにすこられてそうだけどある意味シブヤが一番夢詰まったキャラばかりよね 婆よく冷めたジャンル再熱するから同人誌はとっておいて損はないと思うけど
冷めてた期間に神の本出てたりするとあ〜ってなるわ >>521
美味いもの食べたり原作読んだりすると婆はやる気が向上するわ
作業しながら食べれる軽食があるといいかもね
無理のない範囲で頑張って >>519
直接は誰からも言われてないから盗み見たような気持ちだったわ有難いけど >>526
食べ物で気分転換いいわね
やってみるわ
ありがと婆 >>523
RT直後のツイートが自動で送られてくるアプリがあるわ
感想書かない人だと無関係なツイート入ってくるけど >>527
んもぅ!婆は色々気にしすぎよ!
婆に誰も興味無かったらRTも感想も書かないしそもそもフォロワーだって居ないわ
自信もって >>530
あーんそういうのがあるのね!
探してみるわ! >>503
オタクですら蟻虐めてるようなやつが多いのに婆清らかな心の持ち主ね リプで感想とか貰うのって互助会か万リツイ万いいねされたりしないと貰えないんじゃないの
絵馬でも感想貰えないことあるし 婆の幼女の頃はアリの巣を全部掘り出して卵とか女王アリっぽいのとか集めて別な場所に移すコロニーごっこしてたわ
今から思えば残酷な遊びだったわ 内科に来たけどアンパンマン流れててドキンちゃんの声が変わってるのに気がついたわ🥺🥺🥺 >>535
幼女の頃はまだ虫平気だったからね
飼い犬に捕まえたカミキリムシを見せたらそのまま食べられたのがトラウマよ
クワガタの時は鼻挟まれて犬がビビり散らかしてたわ >>537
そもそも同レベルの絵描き字書きじゃないとリプしちゃいけないイメージだわ
海外勢は別として無産でリプするの癖のある人多いし でもRT後に感想つける文化少し困るわ
数的に追い切れないし 5年ぐらい相互の婆と最近初めてリプで話したわ
こういうの知りませんかって話題で知ってるやつがあったから送ったわ もう退院したの!?
ICUはいってたのに回復力やべーわね良かったわよ 婆無産だけど普通にリプして感想伝えてたわ?!
だって感想あるなら本人に言うじゃない描き手だった頃感想貰えたら嬉しかったし >>545
こういう無意識マウント婆って裏で凄い嫌われるタイプよね RT感想ってあくまで独り言だから本人宛てとしては書かれてないわ
その婆の垢で語る婆のコンテンツとしての文章なのよ あーん未定なのね
しっかり休んで回復してほしいわよ 萌え語りの踏み台にでもなんでもしてくれていいわよ
内容汲み取ってくれるだけでうれちいわ >>549
追いきれない感想が付く婆はそういう婆同士で群れてるから問題ないんじゃないかしら 互助会は互助してますよっていうのが相手にハッキリ見えてないと意味ないからRTだけして自分のとこで感想ツイートはないと思うわ
引リツかリプよね >>549
これくらいでマウントと感じて中傷する婆の方がやばくない >>520
むしろ人間は混ざってく傾向なんじゃないかしら >>560
優しくしてね(*˘︶˘*).。.:*♡ 婆ジャンルの互助会普通にRT後感想ツイだわ
相互だから伝わるのよ お外にご飯食べに行くか家で適当に作って済ますか迷うわ
しんどいから外食したいけど外に行くのもしんどいわ RT後のツイ見るアプリ限界値ある奴使ってるんじゃないのかしら
100以降は読み込まないのあるわ パソコンから5chやってるのってもしかして婆だけ? >>572
婆は使い分けしてるわ
今はPCからだけどベッドではスマホよ 人間は混ざっていってそのうち金髪いなくなるとかどこかで聞いたわ イベント衣装全部取り切ったわ
周回報酬欲しいからもうちょっと頑張るけど 自カプ限界集落なんだけどリプ魔の逆寄り筆早絵馬リバ婆に見つかってみんなその婆につれられて逆行ってしまったわ
だから婆はリバを憎む 米で白人至上主義の動きあるのもこれからは混ざっていって白人がマイノリティになる最後のあがきだって言われてるわよね ねぇ転職の話なんだけど
企業説明会に行ったあとってすぐに面接の予約入れたほうがいいのかしら? 白人の特徴全体的に劣性遺伝だから仕方ないわ
淘汰されるのよ >>593
他の企業に目移りしてないって面接でアピールしやすい気はするわね >>597
やっぱり早い方がいいわよね
ありがとう婆! >>598
油と醤油だけ買うつもりが酒もなかったわドレッシング1kg安いわ白菜も安いわってあれこれ買っていって極めつけが新じゃが詰め放題よ😭 耳垢かってベタベタのが優性遺伝子なのに淘汰されてないからなんとかなるわよ 今日は1万5000歩歩けそうにないわ
良くて1万歩だわ 最近婆フォロワーみんな婆の作品が見たいんじゃなくて痛いから監視してるんじゃないかと思えて浮上できなくなったわ 親が黒髪と金髪設定でキンキンの金髪ってなんやねんってなるわ >>610
世の中はそんなに婆に良くも悪くも関心ないから安心していいわよ
トレスとか下ネタ連発とかしてるわけじゃないんでしょ? >>608
ごめんなさい書き方が悪かったわ
淘汰されるのは乾いてる方だからベタベタ一強になってないってことよ >>611
黒人と白人の双子もいるしなくはなさそうだわ >>611
潜性遺伝子は発現しにくいだけで発言しないわけじゃないからありえなくはないわ んもーグレートピレニーズって何なの😡真っ白でかわいくてふわふわでおっきくてお利口さんってどういう事よ😡
いくら婆でも犬派になるわよ😡 >>613
トレパクしてないし下ツイートは発禁作品だから常識の範囲内でやってるわ
ツイートを魔除けで痛い感じにしてるから不安があるわ >>619
魔除けとか言ってる時点で自意識過剰だからどう転んでもSNSに婆の安息の地は無いと思うわ >>619
魔除けとして痛いツイートする事を選んだんだからもし監視されてたとしても諦めなさい
自分で選んだ道よ 冷凍パン焦がしたわ
婆はもう二度と冷凍パン作りません 最近ドマイナー自カプに入ってきた婆が自分の自カプに毎回10ブクマは付くので10人は自カプ好きな人がいるってことだよね!嬉しい!みたいなこと言ってて改めて考えさせられるわ
その気持ち忘れたらだめよね パンなんてちょっと焦げてるくらいが香ばしくて美味しいわよ >>626
はぁん良い話だわ
婆も自ジャンルが人いなでブクマ3だった頃を忘れないようにするわ >>632
マイナーで同カプ婆全然いなくてもジャンル全体見て他カプ婆とかドリ婆とかと比べちゃうときあるから自カプすこってくれる婆を大事にしないとなって思ったわ😭 >>620
過去に何度かあった経験からよ
もう懲りたから誰も近寄らないようなキャラにしたんだけど逆に人が寄ってきてるから怖いのよ >>636
横だけど痛い人というか強い発言する声でかいやつとかは一定数信者みたいなのつくイメージだわ
婆のすこな描き手も見てるとかなり攻撃的だけどガチ固定なこともあってかそこそこすこられてるわ >>636
自分でわざと痛く振る舞ってるのに痛いから監視されてるかも怖いわって言われても知らんがなわよ >>644
みんな黙ってたけど8歳の頃からもう似合ってなかったわよ >>646
そうね
というか変な人のところには変な人集まると思うわ >>636
受けちゃん今夜は攻めにはちゃめちゃにされちゃうのかなぁうっぴょー🤪✌
これ系なのか意識高々系なのかどっちよ >>647
むしろ8歳の頃より19歳〜26歳くらいまでが1番似合ってたからね👯 まず婆は魔除けしてるのって話の導入からめんどくさいしウザい
すきにしろわよ🙄 魔除けがわりに変な事呟くより無言投下のが変なのは寄ってこないんじゃないの >>657
壁打ちできない程度には承認欲求強いのよきっと
でも魔除け()とか言っちゃうからチヤホヤ以外の反応が来るのは嫌なんでしょうね >>660
しのぶさんちんだ!地獄!
おばみつちんだ!地獄!
ごじょちん箱から出てこない!地獄!
みたいなの毎回大騒ぎするやつよ >>657
壁打ち無言投下くらいじゃ普通に寄ってくるわよ
やばい人って相手が弱そうだったり大人しそうなほど強気に行けるから 戦争したり戦ってたりすれば死ぬの当たり前なのに死んだから地獄ってアホだわ 魔除けで痛ツイしてるってことは壁打ちなんじゃないの
人除けしてるんでしょ? やべーわ攻め推し婆の言動が嫌いすぎて攻めちゃんまで嫌いになってきたわ 鬼滅や呪術ならまだしもラップ婆ですら地獄芸するから草だわ ごじょちんジャンルなのなごじょちんぽがいつまで経っても箱から出てこないのジャンル的に地獄じゃね? 銃でも地獄芸あるしちょっとシリアスのあるストーリーならどこでもあるわよ 沈没地点よりさらに182メートルしたに沈没ですって
作業してた人かわいそう >>677
はい
だんだん作者叩きになってきてるわ 婆宅配ピザの食べ残しを完璧においちく冷凍しておいちく解凍あつあつにする手順マスターした! >>676
そうよね過ちを犯すところだったわ!
ブロックするわね 腐が消えるまでごじょちん箱から出さないんじゃないの サカモトは地獄芸からかけ離れたようなストーリーとノリだけど段々地獄芸やりやすいような感じになってきたら嫌だわ
あのさっぱりあっさりしてるところもすこだわ
悪くいえば薄いんだけど ごじょちん箱から出てきたら反動でちんぽコキ使わされまくりそうだわ さて婆はこれからタルタルソース作るわ
玉ねぎとパセリもいっぱい入れるわよ ごじょちん2年以上箱から出てないってことは同じ期間だけ無燃料ってことよね?
婆2年燃料なかったとき普通に無理だったわ
正確にはなかったときより久々に来た燃料が膨らんだ期待を下回るものだったときに心が折れたわ
色んな工夫して無燃料時代を乗り越えた結果来たやつが特大燃料じゃなかったって ブロックって相手にわかっちゃうからやり辛いとこない?
繊細な人だと攻撃と取られるから面倒でできないわ 最近婆語に慣れすぎてツイッター構文みたいなのダメになってきたわ
サッムーって思っちゃうの🥺 >>697
同寮からあいつマジでクソって思われてるくらいよ😊 箱から出てきたごじょちんを飢えた腐が乗り移った受けちゃん達が逆レイプ大乱交パーティが開催されて死ぬほどちんぽ酷使されすぎてアナル嫌いのインポになるごじょちん見たいわ >>688
>>689
冷凍手順
宅配ピザ届いたらすぐに食べられなさそうな分をぴっちりラップしてすぐ冷凍庫に入れる
解凍手順
冷凍のピザをラップのママ電子レンジで1分半(大きさにより調整
熱々になったらラップ外してトースター(オーブンでも可)で3分
パリパリサクサクあつあつとろーりな焼きたてピザに復活するわ! ごじょちんなんて確実に再登場活躍するのわかってるんだからかなり待ちやすい方だと思うわ うんこして立ち上がったら便座に潰れた小さいうんこがあったわ
これいつ付いたの? 五夏が自滅したから夏五の方が盛り上がるのはありえるかもね ひゃだジョニーデップと元妻の裁判めちゃ面白くて辛いわ >>706
外野だけど婆もそう思うわ
作中最強キャラなんだから余裕でしょ
婆の元推しちゃんみたいに再登場した所で活躍するのか不明キャラとは全然違うわ😢 ゴゲゴゲゴはリバだらけらしいから痛手じゃないんでしょ知らんけど 昼に一旦自宅に帰れるのはいいけど行かなければならない苦味を二度味わうの >>721
元妻の言動と証人がクソ魑魅魍魎で草わよ 退場したのかまた出てくるのかわかんないキャラって待ち続けるの虚無よね 婆愛染すこだったから鰤の最後の方で再登場した時ほんとに泣いたわ ごじょちんは原作で出てないだけでアニメやら劇場版やらいくらでも供給はあるものね >>729
今日のぬいかわいいんだものお風呂入れたら遊べないわ >>730
封印されてても敵から気をつけるべき5人みたいな中に入れられてる愛染すこだわ >>257
ごじょちんぽ待ってるのは虎杖とウニと夏油よね
ごじょアナル待ってるのは夏油のみだけどね
この4人でほぼ覇権カプが出来上がってるの狭い世界感がすごいわ BLEACHっていかにも続編匂わせてたけど
集英社名物蛇足の続編みたいのはまだ出てないの? ずっと爺に囲まれてたけど何年かぶりに同世代の婆の多い職場で働きだしたわ
コミュ障だから心配してたら仕事も雑談もびっくりするぐらいスムーズだわ今までの悩みはなんだったの >>705
ワット数は500で良いのかしら?
電子レンジ使い慣れてないから相場が分からないわ ひっさしぶりに銀行に口座開設しに行ったらツクル理由聞かれて
馬鹿正直に新しいクレジットカード欲しくてって行ったらダメってお断り受けたわ
口座開設って難しいのね
なんて言えば作れるかしら
引き落とし用? 最強キャラなのに封印される時点で最強ではないないかしら🤔 聞かれた時に預金用みたいな事言ったけど何も問題なかったわ >>743
なんで新しいカード作るための口座開設が断られるのかしら 女性多めの職場って何だかんだで楽よね
男多めの職場だと飲み会は揚げ物ゴッテリ安酒ドーンだったけど
女多めの職場に移ったら飲み会無しで代わりに高級なお店のランチ会食になったわ
それだけでもすごい感激したわ >>735
出てないわ
あれは読み切りで続編匂わせみたいなことするのが流石師匠オサレみたいな雰囲気になってたわ なんでクレカのために口座作るのがだめなのかしら
引き落としってことはお金も入れるのに 今日のお昼はフォカッチャと生ハムとスクランブルエッグとレタスとチューハイよ! >>745
実際には入れなくてもバレないものかしら
給与は指定の口座あるんだけど 行きつけの定食屋に鰤60何巻までか置いてあるけど最終巻までは置いてないわ
店長ここで力尽きたのね…っていつも思うわ >>749
支払い能力がないのにカード作ろうとしてる奴だと思われるとか? >>749
用途不明って言われたわ
海外通販するのにメインじゃ怖いからって言ってもだめだったわ 先生とか伏黒とかが出てる時より乙骨とか秤パイセンの方が面白いわ >>756
クレカ引き落としの時にお金入ってないと困らない? >>726
はい😔
必死に🌿吸ってるけど不意に虚しくなるわ 口座作ろうとしたら子供の頃ママンがそこで作ってくれた口座があるっぽくて新規で作れなかったことはあるわ
すぐ実家行けない時とかこういうのどうしたらいいのかしらね >>761
作ろうと思ってる口座には常に10〜30万くらい入れておくつもりだったのよね どう考えてもゲストキャラやその長編限りのキャラだろうにいつまでも再登場願ってる内野いるわよね
また出てきてもサービス程度でしょ >>749
マネーロンダリングとか口座売買とか
オレオレ詐欺とか色々な理由があるみたいだけど
にしても厳しいわよね >>765
かわいくなくてかわいいわ
婆人間すぎるぬいには興味持てないのよね 審査されたのかと思ったけど申し込みすらできなかったのかしら? >>772
そうなのよ
とりあえず口座作るってのが無理みたい 鬼滅のなんかすごいぬい最初はこわかったけどなんか中毒性があるわ 恋するワンピースでエニエスロビー編始まったところまで読んだ主人公の友達がパウリー推しで仲間になると信じて疑わないのをどうしよう…ってなる回面白かったわ 婆も昔三井住友で聞かれたわ
ネットで競馬したいからって言ったら大丈夫だったわ どういうことよ同じ銀行で複数口座作ろうとして弾かれたならわかるけど >>771
ぬいは人型じゃない方が良いのわかるわ
フィギュアやねんどろなら人型すこなんだけど
ふわふわなぬいぐるみは動物系がすこ ぐぐったら赤子連れの普通の主婦が貯蓄目的での口座開設断られたって質問出てきたわ >>769
反応大きくて再登場した作品もあるしなんともだわ
出なくて暴れるのは論外だけど 婆ん推しちゃんもかれこれ6年は出てきてないわね
でも2年に1回くらいちょろっと新規絵あるわ >>763
婆は実家の方解約して近い銀行に移動させたわ 婆のぬいちゃん可愛いからいつか見て欲しいって思ってしまうわ 10年前に郵便局でヤフオク用の口座は作れたわ
あれから婆も引っ越したしやっぱり郵便局が一番手堅いわ >>750
男が多くても女が多くてもいい点も悪い点もどっちもあるわね
男が多いところはダイレクトに健康に悪影響受けるわ
男が短命なのは男のせいよ 明日ワクワクワクチンチンチンなんだけど念の為ナプキンして寝ようかしら
友達ワクチンした次の日生理が来たらしいのよ 楽天銀行ならノーチェックで作れないかしら
婆は申し込んで存在忘れてた楽天銀行の封書出てきたわ >>778
それは良くて貯蓄だめな理由なんなのよ
引き落とし用って言えばできるかしら
>>779
ちゃんと持ってないところよ〜 3ヶ月前までニートだったけど短時間パート始めてから今まで一度も休んでないわ
短時間だけど婆なりに頑張ってるわ
めちゃくちゃ辞めたいけど 婆がのんびりわいわいしてる間にお掃除ロボットがよく働いて充電器に帰って行ったわ
ほんと働き者よね >>794
すごい偉いわ!
皆勤するにはすごい努力が必要なのに続けられるの偉いわ! ぬい婆消えたと思ってたのにまた復活したのね
婆は変なぬい見れるの楽しみにしてたからちょっと嬉しいわ >>794
えらいわ婆
ニートからの復帰で無欠勤はかなりの努力よ >>796
>>799
ありがとわよ
ここの婆たちに励ましてもらってどれだけ仕事できなくても1日も休まないだけでもきっと評価してもらえるわよ
ってレスを貰ってからそれを励みに休むのだけは絶対しないってきちんと行ってるわ
ただ婆本当に無能でみんなに呆れられてそうで悲しいわ 婆が最近良く思ってることなんだけど女めんどくせぇって言う女が1番めんどくさい
女同士がめんどくせぇ雰囲気になるのだいたいそいつ自身のせい 首から下の塗りが馴染まないわ
まんまフィルムに絵の具塗ったくったような質感になるわなにこれどうしたらいいのかしら ある程度の金持ってっても口座作れないのかしら100万とか >>801
最初は誰でも失敗するし上手く行かないわ
それでも投げ出さずに皆勤して仕事に励む婆は本当に偉いわよ >>808
いい仕事に出会えるといいわね
頑張れわよ >>801
仕事うまくいかなくてもちゃんと休まず仕事にくるって時点で周囲の人には婆が手抜きをしてるわけじゃないって伝わってると思うの 紗栄子よくわかんないイメージあったけど那須で牧場経営してるの普通に楽しそうで羨ましいわ >>807
>>811
今すごく落ち込んでるから身にしみるわ
ありがとうよ
前の応援レスもスクショしてたまに見返してるけど今回のレスもスクショして落ちた時に見させてもらうわね! でも普通に意地悪な婆もいるわ
ロックオンされると日頃のストレスの捌け口にされる 婆をいやらしい目で見て性欲の捌け口にする婆もいるわ ぽんぽん痛い痛いわ…
生乳たっぷり飲むヨーグルト飲んだらお腹壊した疑惑あるわ… >>818
あるあるだわよね
関係ない婆が明らかにストレス発散で叩いていてるの見ると引くわ 婆たちの言葉が現実世界での一人の人間の行動をいい方に影響与えてるのすごいわん 便秘を治そうと繊維質や乳製品取りすぎると良くないらしいわね なんかキス絵が多いと思ったらキスの日だったわ
婆今の推しちゃんにはまりたてだからまだ脳内で推しちゃん達がキスしてないわ
今までの推しちゃんたちもいざ脳内でキスさせようとするとなんか違和感を感じるわ
妄想力が足りないわ 推しちゃんはこんな迂闊にキスしないわ!?ってなるから描けないわ… 誰かじゅじゅのストーリーサラッとどんな感じか教えて >>837
二次創作やめたほうがいいわ
そもそも推しちゃんホモじゃないから 遅れちゃったけど大急ぎであげたキスの日絵あげてもいいかしら?🥺 婆は昼休みくらいしかわいわい見ないわ
みんなどのくらいわいわいしてるのかしら ジャンボ宝くじのCMなんであんな寒いのかしら…
見てて恥ずかしくなるわ >>838
キスして欲しいとこんなのあるわけない!がせめぎ会うわよね…
他人の作画見て癒されるしかないのよ >>848
毛みたいのが刺さって痛いんじゃないかしら ナマケモノ助けてあげたあと手挙げてきたからお礼言ってるの?かわいいって思ったら威嚇だったやつすこ >>839
とある呪物を飲み込んだ主人公が本来処刑される予定なんだけど先延ばしにしてその呪物全部飲み込んでから死ぬ話よ >>850
じゃあ婆が子どもや動物を人質に婆のカプを脅すわ 透け透けブラウスって中に何着ればいいの
黒いキャミソールは肌着感ありすぎるわ >>864
青いインナーが意外と透けないらしいわ
あと王道はベージュね >>864
シャツと同じ色のキャミ着ればいいじゃない 誤振込の田口はクソクソだけどイキリ町長もムカつくから責任とって懲戒免職になって欲しいわ >>864
透けること前提の服なんだから可愛い柄タンクでも着たら 今日バイトだと思ってたのに休みだったわ
久しぶりにこんな勘違いしたわ 振り込み作業したのは町長じゃないけど責任取るのが偉い人の役目よね
そのために人より金もらってるんだし キャミソール見せるなら白で見えたくないならベージュ 通りすがりのヤクルトレディーからヤクルト1000を仕入れてしまったわ
効き目がどんなものか試してみるわうふふ >>877
アラームかけて起きただけだからお家でゆっくりするわん🤗 >>880
カンボジアのやつかしら
クッソレアで貴重な植物なのにちんぽ過ぎてインスタ用に採取する人多くて政府が注意だしてるちんぽ
https://i.imgur.com/PL1zyBW.jpg レディーは普段は買ってもらうのに苦労したりしてたけど今は客から求められるから仕事が捗るわね >>881
婆はネットで注文したわ!
ヤクルトレディーが届けますって書いてたけ婆のとこにはヤクルトジジイがくる予定よ
花粉症にいいらしくてwktkよ ヤク1000地元のスーパーで一回だけ買えただけでそれ以降は見かけないわ
飲んだら悪夢見たけどたまたまかもしれないわ >>885
そうそれ
カンボジア観光省が注意喚起
>
> カンボジア観光省では、いちもつライク、もしくは息子スティッキーな食虫植物を手に持ってポーズを決める女性たちの画像をFacebookに投稿。 ドM婆だからリョナられる悪夢を見たいわ
ボッコボコにされて○されたいわ
ヤクルト1000に期待よ >>890
今はちやほやされてるけど大変な仕事みたいよ 知床のやつ婆の予想通りさらに深い所に沈んだわね草
絶対こうなると思ってたわ >>890
託児所があるからって全てを我慢する過酷な労働環境みたいよ 女が従事する仕事ってそんなもんよね
女は安価で奴隷のようにこき使うようにできてるのよ >>896
男は肉体労働がそれよ結局どっちも特殊な能力ない限り奴隷よ 沈没船引き上げようとしてさらに深くに沈むのってお約束の展開わよ >>900
ミスコン出るような女だらけの職場はこわいわ わいわいには現在進行形でヤクルト1000毎日飲んでる婆はいないの? 婆達がサルベージって言葉を最初に覚えた作品名を上げて アナウンサーって夜昼無いっていうし余程頑丈じゃないと無理そうだわ ヤクルトって個人事業主になるんでしょ?
給料は自分の営業力次第よ クーラーつけてもいい?
西窓+テレワークだから暑いわ カトパンの一日みたいなの見たけどあんな短い睡眠時間で一日中ずっとニコニコ姿勢正しく隙を見せられないの婆には絶対無理だわ この間アナウンサーやめた女性が転職して前職の話をしてたけど
極一部の人以外は年齢とともに会社に居場所なくなるって言ってたわよ あのニュース追ってないけど船引き上げてもご遺体はどうなのかしら? あのアナ辞めてたの知らなかったわ
顔見てあらこの人って思い出した位よ 最近なぜかやたら28歳のアナウンサーの人の切り抜き動画が流れてくるけど
この人もあと2年長くて4〜5年くらいで消えてしまうのね そらスポーツ選手捕まえて寿退社ってルートに逃げるわよね タレントなら上手くシフトチェンジ出来ても女子アナって難しいんでしょうね
安藤アナポジションって安藤アナしかいないわよね >>922
昔は幸田シャーミンとか桜井なんとかがいたわ 昔は野球選手狙いで女子アナ目指すとかも言われてたらしいわね 資格持ってると何だかんだ強いわ
知り合いが週3残業無しで子供の体調悪い時に休みが柔軟に取れて月500って言ってた
なお外国の弁護士資格持ち英語ペラペラという
高スペすぎて嫉妬のしようも無いわ >>923
いたわね
安藤さん位で今は止まってない?後に続きそうな年のアナって随分年離れてる気がするわ >>917
既に中身チェックしたじゃないかしら
服とかそんなものがあるみたいなニュースを見た気がするわ 婆も今日ヤクルトレディとボーイの二人組を見かけたけど
どうみても配達だけっぽかったから変えなかったわ 週5朝から晩まで働いて薄給でヒィヒィ言わなきゃいけないのは婆が低スペだからなのよね
努力してこなかったから仕方ないけどかなちい 通りすがりのヤクルトレディーから品物買えるのね
婆訪問販売だけだと思ってた アナウンサーはタレントみたいにカメコついて下世話なカレンダー出されても雇われ会社員なのよね
人前に立つのがすこじゃないと続けられないでしょうね 女子アナでおバカキャラってたまにいるけど無理ないかしら
一応有名大学出てるわけだし みんな死ぬ
婆が封じられしチカラを解放して地球を4等分に割るから… 婆の今日の昼ごはんはのりたまふりかけごはんだけよ
ひもじいわ 4等分ってところがなんかイマイチ弱い感じよね
地味なのよ >>936
ペーパーテストの点数と言動のアホさは微妙に別なパラメータだわよ テレビで大衆にお出し出来るレベルのバカさに調節するのって大変そうよね
ただのバカじゃ出来ないわよ >>950
ここのスレ番間違えてるから気を付けてね >>958
かわいい女が自分の言うこと聞きそうなのが男心をくすぐるだけで興味のない婆が馬鹿でもうざいだけよ >>964
ブスな婆がって言わないところに優しさを感じたわ >>954
ファビュラスなスレ立てでしたわよおつですわ はぁ快速と特急ある電車むずいわ
また遅れるとこだったわ アナルローズ数年前に検索して後悔したけど久しぶりに検索してこようかしら 駄目だったわやっぱり後悔したわ検索するんじゃなかった おつわよ
でも勉強しか出来ない衝撃的なバカってほんとにいるのよね
女子アナは当然違うと思うけど アナルローズは花でありながら花瓶にもなるの哲学的ですわね 病床に伏せているわたくしのためにどうか一輪のアナルローズを摘んできていただけないかしら >>983
女子アナは処世術に長けてるけど研究者でたまに勉強にパラ全振りしてそれ以外見事に何も出来ない人いるわよね
そこまで極端なステの人は本当に稀だけど 美人でも愛嬌なくて感じ悪い女子アナはすぐ消えるわね >>988
研究者で研究以外ぽんこつタイプは発達傾向強めで家族が苦労するみたいね
東大生の4分の1がこのタイプとかなんとか >>954
おつわよ〜
ジョニデがザマァ系なろうみたいになってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 7分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。