ケイヤク周辺雑談スレ Part.49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字推奨(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651850745/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653310516/ >>1
■ドラアカ
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
結果発表は2022年5月25日(水)を予定
■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん
■「2022年春クールあなたが最もハマっている深夜ドラマは?」回答締め切りは、2022年5月26日(木)24時予定。(modelpress編集部)
ttps://mdpr.jp/news/detail/3161936
しろめしがリストアップされてる
■出演情報
○鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開
○犬飼貴丈
・5/26(木)19:58〜21:48テレ東
有吉の世界同時中継 ペルーの衝撃ミイラ&ピラミッドの中に潜入SP
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣 二人でサウナ行った事が事実である嬉しさ
ありがとう ぽぷあぷサウナまとめは前スレ>>515が秀逸だった よく考えたらわんくんは映画で股間以外丸出しだったわ 立ってる時にあんなおっぱいあるなら3話のおっぱいは寄せてああ見えるんじゃなくて本物だね 🦁僕も誘って欲しいなと思ってたんですけど、その後誘って頂いて♥ ポップアップまとめ
珍しく自分から話に入ってきたと思ったら
僕もべるくんにサウナ連れてってもらったマウント
ちょくちょく1人で行くようになった(べるくんに1人で大丈夫?って心配してほしい)
サウナーズ行くんだよねって言ってるの隣で聞いてたマウント
僕も誘ってほしいな❤
整うがまだわからない(わかるまで連れてってほしい)
わんくん恐ろしい子 整うが分からないのでまた誘ってアピールを全国放送でするわんくんもさぁ 整ったでしょ?と聞かれて ん?ううーん??って口尖らせてたかも知れないw 整うがまだ分からないになんだか分からないけど激しく萌えます 整うってそんな1回目から分かるもんじゃなさそうだけどな 初めてで整わないよね
べるくんに優しくエスコートして貰いなさい >>33
整ったでしょ?と聞いてよく分かんないですと答えられたら
じゃあ分かるまで誘うからね!って次のサウナデートに繋げられる おつぱい
ttps://pbs.twimg.com/media/FPaZiYiVgAUM2iQ.jpg >>36
なるほど!そこまで考えてのことか
べるくんも策士だな 整ったでしょ?と聞いて「はい!サウナハマりそうです」と答えられたとしても次のサウナデートに繋げられる
べるくん策士! voceでサウナ連れてってって念押ししてたのはわんくんなんだよな >>51
サウナでこんな感じだったって考えるとやっぱりサウナデートはヤヴァイ >>51
こんな二人がサウナにいたら目立って仕方ないだろうな 透き通るような白い肌にマシュマロおっぱいの綺麗なお兄さん
マジ受けの申し子 >>64
こんな子が893の若頭やってたなんて夢のようです >>66
🐧「1回だけ!1揉みで良いから!」
🦁「……ほらよ」 >>71
ほんとは恥ずかしくてドキドキな46たんきゃわ 6話おまけのDT🐧回の46もおつπくっきりだったわ
携帯をポケットに入れる時に丸い形が… 総理よく別れられたなぁ
こんな体ハマったらもう手離せないでしょ >>76
手離したくなかったけど若くてイケメンの彼氏がいるの知って利用されてただけなの分かっちゃったから 犬飼くんの人生の1時間だけいただけたら完璧に私がエスコートしますよ、ハマらせる自信はあるから
こんなデートの誘い方する人初めて見た草 >>78
エロ本なら総理がNTRに目覚めそうなシチュだよね こんな誘い方されたらイってみたいってなるやん策士め 悪女見たけど小野とムカイリ全く絡んでなかった😭
マリリンとムカイリくっつきそうな感じも出てきたね >>81
スパダリしか許されない誘い方よな
まじカッコよ 「僕も誘って欲しいな」なんて激烈可愛い受けしか許されないぞこんなパワーワード
さすがわんくんやでぇ 最終回撮ってる頃にあんなかわいい出来事があったのかと思うとエモ&エモ サウナーズのこと仕事で行くって言わずに話してたのかな
それ聞いて僕も誘って欲しいなって思ってたけど言えなかったわんくん可愛い べるわんサウナに行く
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1529312175012974592/pu/vid/1264x720/cemtZAtuOG095pPs.mp4 恋焦がれの原作チラ見したら刺青入ってる893がヤられてる場面あった
映画にも出てくるのか気になる
続編の参考にしたい的に めっちゃ可愛いの見つけた
わんくんグランプリ受賞のときの戸惑い
夢かなって頬つねってるの可愛いすぎ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1529268367269437440/pu/vid/1280x720/yfwQfkHxK03yvtj5.mp4 >>99に補足
ちな893はハゲおっさんだから美しさは微塵もなし
閲覧注意な >>98
わんくんきゃわ
整うトークのオチをうまく拾ってくれた矢作GJ
間を繋ぐのが上手いね >>100
きょどるわんくんきゃんわあああ
天然爆発してるのきゃんわあああ >>99
原作って監督が作ってるんだね
それに漫画をつけてもらったみたい
過激BL好きな腐男子系監督なのかな 恋焦がれはBLというより同性愛って感じ(イメージです) >>104
コミック原作じゃなかったんだ
インパクトある場面だったから映画でも893ヤる描写出てきそうだね
ただ稲葉神のキャラは独身になってた
映画と漫画で変えてる部分もあるのかも >>100
キョドリすぎだしほっぺたつねるのかわよすぎるw >>100
かわええ漫画みたいなきょどり方ww
顔全く変わってないね 最終回番宣が3月17日仕込み中ですが3月28日
仕込み中ですがサウナだとしたらすぐ誘ってるね 最終回番宣終わったら当分仕事で会う予定はないだろうから誘うならそこだよね 多分視聴者おいてけぼりで家行き来して一緒に寝てご飯つくってこれからもっと仲良くなりたいですの話してたあとにその流れでいつ行くかの話してそう >>108
無修正でデビュー時から全然変わらないわんくんて何なの美の妖精なの? >>112
🦁「これからもっと仲良くなりたいです!」
言質取ったからべるくんも誘いやすかっただろうねw >>110
この約10日間の間に裸のお付き合いが… >>114
長野サウナの誘ってほしいな…の後だと思うとエモさ爆発するね アオハル作品を観てるような気持ちになってるんだけど
べるわんなんなん 初デートでいきなり裸の付き合いまでいってしまったべるわん >>119
ほんとそれな
二人の行動がアオハルでエモい 撮影期間の3か月半がもうデートみたいなもんだから
そろそろ裸のお付き合いしてもいいかなと思ったのかも 16は16ですぐ転がり込んで同棲始めたからかなりの行動力 >>112
占い師のアドバイス通りに今年は自分を出して大正解だったねわんくん 総理46の裸のお付き合いに嫉妬して俺も早くと思ってたかもしれん 誘って欲しいなと思ってましたと公共の電波に乗せてアピールしたわんくん強い >>127
わんくんとのデートで仕込み中って書くべるくん… 二人は早くインライしてサウナデートの詳細を教えるように >>130
3話のおっぱい見て嫉妬したのかなw
生で見たおっぱいはどうだったのかな〜 >>131
去年までのわんくんなら誘ってほしいなと胸に秘めたまま
共演者より親友が大事なんだろうなと個人的な交流が始まる前に諦めてたかも >>131
べるくんあれ見たら誘うしかないよね
わんくん策士 いつも控えめなわんくんが自ら話に入っていってべるくんとの思い出を語り誘ってほしいなってお願いするなんて
よっぽどべるくんが恋しいんだろうなかわよ わかりやすく道標をお知らせしてた
だったりして
六本木だからあの辺はカップル用の施設充実してそう あえてインスタをフォローしあってないのが他との違いや特別感を感じさせてエモい ちょいちょい1人で行くけど整うがわからないべるくんに教えて欲しいアピールですよね 37 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/03/28(月) 18:45:55.04 ID:???
仕込み中です→わんくんの空いてる日に合わせて個室サウナの予約入れるよ
能力者がいた
※名前部分は実名だったから修正済 裸のお付き合いしてるのにあえてインスタはフォローしない2人 とりあえずフォローし合いましょうとお互い言い出さないべるわん似たもの同士 ぽぷあぷ見たべるくんが恋です❤のストーリーそれを見たわんくんがWピース✌🦁✌の返信 インスタとかJUNONとか眼福男子でちょいちょい匂わせてくるよね >>150
わんくんがサウナべるくんの✌見た後からすでに匂わせ始まってるよー
ポップアップわんくんのW✌→恋です→わんくんストーリーのW✌ ちょっと花が飛んでる高校生達の恋愛を見守ってるような気持ちになるのはなんでだろう
大学生のとはまた違うんだよね >>154
そうか!サウナーズの写真のべるくんWピースしてたね
それ見てわんくんがポップアップのツイでWピース→恋です→わんくんWピースか 多分二人ともいつも自分からはインスタフォローしていいですかって言わないタイプでどっちも言わなかったからそのままになったのかな
いつのまにかまたしれっとフォローしてるかも インライやってくれたら質問とかいろいろ出来るのになあ 恋人もそうだけど信頼出来る友人をつくるのもけっこう大変だよね 今悪女見てたらケイヤク最終話の別荘出てきてびっくりした >>165
だよね
ケイヤクの別荘だーと思いながら見てた リアタイしてる時はそこまで気が付かなかった
べるくんはここ3ヶ月間内で2回来たことになるんだ べるわんサウナの衝撃が強すぎて悪女頭に入ってこなかったw つまらないのに早送りしてたらべるくんとかムカイリのパート見逃すから結局倍速くらいでみないといけない サウナ行ってたこともだし何よりわんくんの話し方がたまらんくてずっとふわふわしてる 小野と山瀬くんイチャイチャしてた
田村さんはマリリンとくっつきそう >>173
自分は誰ともくっつかないエンドって思ってる
そしてどうしてもなら山瀬くんといい雰囲気で終わるぐらいかな
TOさんは昨日少しだけマリリンの地雷を踏んだ気がする 自分も誰ともくっつかないで仕事がんばる!って感じで終わると思うわ >>176
あるいは
少女漫画的ドリーム的に最後TOさんにもっと君を知りたいから今度ご飯でもと誘われて終わりみたいな >>174
始まる前はラスボスは峯岸さんって聞いたけど
ラスボスか田村に改変されるとか? >>175
うっかりミイラのほう見ててわんくん気づかなかったから
もう一度見たw >>175
美しい
小野×山瀬のふ〜んはぁ?とジムの見つめ合いは萌えた >>182
今の所は原作とブレてはいなのかな
まりりんを助けて小野の立場が悪くなることないのを願う >>180
昨日の田村さん悪いこと出来そうな顔してたよね
カッコよかった >>167
きっと46とのおでこコツンの思い出が蘇ってるわね >>165
山田プロデュース「1646がおせっせしないと出られない館」ね >>154
複雑に絡み合う匂わせの応酬…我々は何を見せられているのか…もっと下さい 昨日の悪女のあれって最終回に出てきた別荘だったんか!
サウナ話でぼーっとしてて全然わからんかった💦 >>189
🐺ふ…ふざけるな!出せ!
🦁いいじゃん ちゃちゃっとやっちゃおうぜ(ドキドキ) >>128
1話のおまけからもう束縛彼氏だったしw そういえばドラマの1646はなし崩し的に同棲が始まったんだっけ
原作は出会ったその日に16が独断で決めたけど 16が今日から一緒に住むからなって断言した所もドラマで見たかったー! 2話で病院潜入して1646どっちも匡達に顔バレして危険だから二人一緒に行動した方が良い=同居すべき
16の頭の中では瞬時にこう判断されたってことなのかな 過保護で束縛キツい16のこと全然気にしてないし心配されて嬉しいと思ってそうだよね46 いつも心配してくれてた姉ちゃんがいなくなってたから余計にね(´;ω;`) いや違うな
2話で46の刺青に興奮して3話冒頭からもう同居してるわ
同居の理由はそういうことなのか 蒼井さんが46に作ってきた合鍵渡した後舌打ちしてて草
まだ16のこと信用してないから尚更よね >>207
16が現れるまで一番近くにいたのは蒼井さんだったにちがいない…嫉妬よ 16が同居を迫ってきた時にきっと46は5話おまけの同衾する時みたいにドキドキしながらこう言ったんだろうな
「本当に一緒に住むのかよ…」(マジかよこんなモロタイプの爆イケ男とどどど同棲!?) 2話で46の刺青を見て、総理と46の関係を知って一晩泊まって
3話冒頭からもう同居してるってマジでどういうやり取りがあったん?
そして16は何で同居を迫ったん? シロップたっぷりパンケーキ食べたあの延長で同棲決めるって
一体何があった1646 総理46の愛人関係を知ったその日に46のベッドで悶々とする16が見たかった >>212
あんな悪戯されたのに「よし!同居しよ!」ってなるの草 すごいナチュラルに合鍵渡してるから今まで全然気にもならなかったけど
同居のキッカケまじなんなん16さんよ マジレスすると田口が16に莉音の捜査の件禁じてるから同棲することにしたほうが46と捜査の相談しやすいからなんだけどそこらへんの流れドラマでやって欲しかったよね
やらなかったから恋人契約ってなんだったの?ってなった >>218
そこ入れて欲しかったよね
おまけでもやれそうだったのに 結局のところお互い一目惚れ的に好意もったから一緒にいたかったんだろうね
いろんな人に襲われる危険もあるし
一石二鳥 いちいちお前のサロンに相談しに行くとお前の舎弟に怪しまれるし同居した方が好都合だから明日からここに住むぞ(断言) まぁ恋人契約って言葉はドラマ本編には出てきてないしあやふやでいいんじゃね? >>219
同棲の話し合いより
コーヒー&パンケーキの一夜明けた1646のイチャイチャを優先した
波多野&酒井コンビGJ >>224
見てきたかっこよ
あの香水は去年も紹介してたね
そしてわんくんもほぼ1年前に同じ香水紹介してる 爆イケべるくんきたー
べるくんはずっとsauvage愛用してるよ
わんくんも愛用してるのかな まあこういうのはPRキャンペーンだよ
インスタ投稿の数と内容で金貰うから >>230
そうそう
バケハべるわん
わんくんのバケハはDIORじゃないから完全一致じゃないけど
でもバケハ被り 元々隠すようなことでもないけど商品の置き方でわかるよな >>234
わかってるよ
それでもたくさんいる芸能人の中で同じブランド同じ商品ってのに浮かれてるんよ まじで近いうちハイブランドのパーティーで同席してほしい ハイブランドじゃなくてもこの前の呪術イベントでもいいよ
竜星くんとまえあつ出てたし >>243
全然共演経験もない頃にそんな偶然があったことに萌えるよね パーティー会場で撮った写真で隣に見切れてるのがお互いの服とか
そんなあからさまな匂わせしても良いのよ 京都ぐっちとか最高のシチュだったな
まだ出会う前だけど 初日電波ジャックの時の髪型でハイブランドのパーティー行ってほしい >>247
竜星くん朝ドラ登場前でよかった
でもうざい役できるのは上手い俳優と思ってるから
自分は朝ドラ竜星くんをリスペクトしてるよ ワイプも多かったし大きい画面もあったし待遇よかった Huluおまけの唇ドアップ柔らかそうで女性的な唇だった 悪女の社長ん家の庭を見るとおでこコツンで頭いっぱい >>137
>>139
改めてこの事実を噛み締めて萌え直してる
長野のサウナいいな誘って欲しいなと思ってたらべるくんから二人きりのサウナデートに誘われてよっぽど嬉しかったんだね
べるくんもわんくんもお互いに一歩踏み出したお陰で良い関係が築けてるのが微笑ましいし萌え散らかる >>112
BL漫画ならさっきはネタって言ったけどあれ本音だから…からデートに誘う王道パターンのやつね のぶくん稲葉神から電話かLINEなり連絡があってポップUPの話したかな
ポップUPの話題になれば自ずとワンくんの話が出ると思うんだけど 写真使用の許可取るのに放送前に連絡してると思うよー(にっこり) >>37
このおぱいわんくんってジュノン2020年4月号の「袋とじたいオトコたち」特集で合ってる? テレ東がみなと商事だったね
僕らの食卓はどうなってるんだろう みなと商事六角かー
僕らの食卓はテレ東じゃないのか 超特急のタクヤいつかBLやるだろうなと思ってたから楽しみ >>274
自分も噛み締めてる
わんくん自ら語ってくれるなんて
生放送万歳やで >>281
前からMBSって言われてなかった?
しかも単発かもって >>288
僕らの食卓MBSなの?
なんでそんな気がするの? MBS単発ならわんくんは出ないか
7月期のドラマ出て欲しいな 去年5月にMBS子会社が市へ話持ちかけたらしい
トゥンク枠連ドラならこれ観光に繋がるかなぁ >>296
そうなんだ
どこ情報?ネットニュース? ジュノンTVでシャワー動画撮ってるやつだっけ?このぱいおつわんくん 服着ててもこんなにエッッなんだもんしょうがないよ
ttps://pbs.twimg.com/media/FStNpUaacAAIaRS?format=jpg&name=large しろめし8話でぶりあんがうなぎを食べてる後ろに書いてあった文字が「遊戯ザ三昧」で草
とことんエロ回だったわ >>304
ぶりあんんんんんハァハァ
>>308
ご結婚おめでとうございます💐 鈴木犬飼見てる???
私らあなたらをエロ妄想オナニーのオカズにするために生きてるから
もっともっとなんでもいいから発言してね!!
私らはエロ妄想見られたってオカズにできればどうでもいいから❤ >>308
やっぱりくっつきすぎだと思うの(いいぞもっとやれ) 私ケイヤクファンなの
役者本人で下品な妄想する人たち大嫌いなの
鈴木犬飼わかるよねw >>317
言わないよ
元々そういうの発信するタイプじゃないから 荒らし来てるからスルーで
頭おかしいのと関わっても害悪しかないよ 荒らしはチェリまほでも生萌えエロトーク散々されてるの気付いて発狂してるのかな みなと商事BLじゃなくてボーイズライフなのに草川くんと西垣くんとPは恋愛作品って言ってる
原作がBLじゃなくてもドラマはBLになるのもあるならケイヤクも こいつ来てるねー
210 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/27(金) 03:16:58.17 ID:???
ドラマ板規制で書き込みでくなくなってた最悪だ😂
不幸くんめっちゃええやん篠宮かっこよすぎる
むしろ今回のほうが泣けた!
そして予告ぅ!ヤバすぎィ!!!次回も楽しみすぎる!! みなと商事ボーイズライフとは言ってても普通に好きですみたいなことは言ってたからラブはあるのはあるんだよもともと >>333
え何言ってるのかわからん
普通にBLファンのレスにしか見えない >>334
1646も普通に好き合ってますよ!ワンチャンあるね 鈴木犬飼わかるよね?
役者で堂々とエロ妄想する人を嫌ってると言う極めて常識的な人を頭おかしい人扱いするのがここのオナニーオバサンたちなの
こうやって当たり前のことを攻撃して好き放題やってここ前代未聞の役者本人の妄想やりたい放題の無法地帯にしたんだよ ケイヤクはそもそもBLだよね
Pが言ってることは分からないけど
原作で愛のあるキスもうしてるし >>339
ケイヤクはニアBLかなぁ
今後本格的にBLに舵取りしてくれると嬉しい BLかどうかなんてどうでもいいです
そこに愛があるので 16が目覚めたらこんな光景が広がってるんでしょ眼福すぎる
ttps://pbs.twimg.com/media/FOaoZ37X0AY1VdP?format=jpg&name=large >>345
サウナに行ってより一層仲も深まったことですしね >>341
当たり前
実写は生身の俳優が演じてるんだから役の話だってグレーゾーンなんだから
生萌え話なんて鍵かかったとこでしかやらない
こんなの常識
ここが異常なだけ >>348
チェリまほスレ読んできた?
鍵がどうのいうやつpink板で何言ってんのって言われてたよ 永遠の友情尊いじゃん
愛し合わないとは言ってないし 生萌えが多いのを萌えるからって開き直るのはルール違反
普通はしないんだよ テレ東のPはBLに乗り気で羨ましい
日テレって腐釣りするくせにBLはやらないんだよね >>351
pink版はあくまでアダルト板ってだけでナマ萌えは関係ない >>342
無理だね
釣って釣ってBL否定する局なので テレ東もいいけどNHKでまたBL系やってみてほしいな >>346
寝顔を眺めて眠ってる46たんを起こさないようにそっとおでこにチューする16🐺😘 >>351
なんでそこ見てんの?
あと鍵ってツイッターの話でしょ
ツイッターで生萌えなんて鍵が基本でしょ いくらBLものやられてもキャストに魅力感じなければダメだわ >>365
16にちゅーされたら起きちゃうじゃん😾💨♥ べるくんもドラマ始まる前の雑誌のインタビューで恋愛要素があるって言ってたけどね >>372
わんくんもブロマンスを越えて恋人同士みたいになってるって言ってたね 気持ち悪いナマ萌えエロトーク
オメガバース妄想も格差を書いてるしただの設定だから(ナマ萌えババァ談)全然👌です!
鈴木犬飼の妊娠出産妄想も好き放題なのはケイヤクだけ!! >>376
×BL全般好きだからいろいろ見てるよ
〇アンチだから監視して荒らしてるよ >>378
男子が妊娠するドラマがあると関係ない役者本人での妊娠妄想も👌になるようです
さすがの思考回路 世界に向けて嘘を発信するのも禁止やね
公開されてるとこでナマ萌えトーク好き放題なジャンルなんてここだけだから
本スレでチェリまほチェリまほ言ってるの韓ドラ否定するとチェリまほオタとか言ってた人とその同類でしょ
嘘も百回言えば真実になると信じてる精神の国の人なのかね >>395
あーそういうこと?
そんでこっちに来てるの
メンドクサ 絵になる二人最高だお
ttps://pbs.twimg.com/media/FM9weqSVkAEl3Q1?format=jpg&name=900x900 >>391
それは荒らしがチェリまほヲタだからでしょ >>397
荒らし行為じゃない?コピペしまくったりとか >>398
煙草の火をつけてるだけなのに愛を感じる >>406
いやそれ自分が書いた
この荒らしはトゥンクも荒らしてるのかと思ってた >>407
しかも何も言わずに自然と火をつけるのがまた良いのよ
信頼関係エモい そう言えばずっと荒らしが立て続けてた総合スレ乙の代わりにおトゥンクとか言ってたわ >>408
どのスレとは書いてないんだけどよく分かったね >>395
ちょっとは外出ような
世の中にはたくさんの人いるんだよ 黒髪の獅郎でもいけるね
ただケイヤクファンの多くはやっぱり金髪獅郎がいいのかな >>417
リハ何回ぐらいやったんだろう
リハから見せて欲しい!! 金髪は髪染め直しが大変って言ってたし自分は全然黒髪でもいいけどね 46と言えば金髪だからねぇ
金髪にしてヘアメイクさんにもカッコいいって誉められたこと嬉しそうだったし続編でまた金髪見たい 鈴木犬飼見てる〜?
もっともっとエロ妄想のオカズ頂戴ね❤
共演してくれないからオナニーのイカズ足りなくて大変なの❤ >>421
金髪は維持が大変なのに46の為に髪にもお肌にも気を使ってくれてたわんくんに感謝しかない 姉貴は案外寂しがりやだよの46たんおっぱいある!!! どうしたみんなナマ萌えエロ妄想もっとやってどんどんコピペしてもらえ >>427
46たんのおっぱいはいつだってそこにあるよ😍 >>425
訂正ありがと
オカズだもんね大事だよね
あなたらの命オナニーのオカズを間違えちゃってごめんね❤
鈴木犬飼もっとこのオバサン達にオカズあげて❤ 続編ではいちろしろ並んでのジムトレーニングを見せてほしい
一緒にスカッシュやるのもいいな わんくんが喋り出すとべるくんがじっと見守り始めるのすこ >>403
何も言わずに火を付ける大和撫子妻と火を付けられ待ちの亭主関白夫 >>432
スポーツやってるの見たいね
軽くジョギングでもいい >>434
職業柄46は慣れてるんだろうけどそれをされ慣れてる16を見られたのが萌えるんだわ 1話のジムの46カッコ良かったなあ
あーいうのもっと見たい >>436
わかりみ
そもそもわんくんが庇護欲をそそるからそれが16に出ちゃってて萌え お前すぐ筋トレさぼるから一緒にジョギング行くぞって無理やり46を連れ出す16容易に想像出来る >>438
普段から46が付けてあげてるのがわかるシーンだよね そういえば16はおまけ13で入れ替わってても火を付けられ待ちしてたな 今度は尾行してとかではなく2人一緒に堂々と行けるね
舎弟コンビも一緒でもいいよ >>441
じゃんけんブルドックの時もそんな感じだったね 作品設定が黒髪になったってんならともかく
金髪のままなのに痛むから黒髪のままでいいとか
そう言うのは御免だわ >>447
あのスポーツジムは中村の兄貴達が物々しく入ってきてたけど893関係者御用達なんだろうか 漫画の髪の色分けは漫画独特の見やすさからじゃない?
たいがいどっちかが黒でどっちかが白だけど実物がそれとはまた違うような 髪はよく切るのに黒染めやり直したりリタッチも全くやってないよね
次の作品でまた髪染めるのかしら >>448
あんな甘い視線でずっと見つめてるのにじゃんけんに真剣でわんくんが気付いてないのもまた萌えるお ここの声なんか公式に届いたって誰も聞き入れやしないよ
ただのヤバさが凝縮された連中が集まったところって目でしか見られてないんだから >>446
そうだね
火を付けるのは46の役割なんだね >>456
犬飼16が火を付けられ待ちしてたってこと? >>457
あのえっちな46たんを盗聴してる16というえっちな事実たまらん
あのマシーンを46が良く使うことを想定してあそこに盗聴器をしかけてた訳だから16は何度かあのジムで46を尾行してるんだよね
えっちな胸元を何度も見てるのか……ふぅ >>458
犬飼16が煙草咥えて待ってたよ
鈴木46が火をつけようとして唇見つめ合ってビックリして転倒 >>461
あーそこのことか
そうだったねありがとう >>455
まともな人もそれなりにはいたけどもういなくなってる
誰も注意しなくなったから先鋭化に歯止めがかからなくなってる
注意したところで常識が通じないんじゃ常識人は逃げるよな 入れ替わってるから意識としては16が46に覆い被さって事故チューしてるんだよね
あああえっちなんじゃー >>464
あーそっか
その概念すぐ失念してしまうわ
中の人が出過ぎてるからw あの荒らしだらけの総合雑談スレから派生したこんなスレに最初からいる人の方がやべぇと思うの 倒れそうになった46を助けようとして慌てて立ち上がる16に萌えるんよ >>466
801板とナマモノの扱いは別物だから
常識が通じないってのをいちいち証明してくれるね 自分の顔だけど46とちゅー出来て翌朝満足そうな顔をしてる16草 荒らしが一番やべえよ
総合スレの初期にここまで粘着であたおかなやばいやつだと分かってたらさっさと離れて個別スレ作ったほうが良かったと思った >>468
ここはドラマ板本スレからの派生スレでしょ なんだろう
ケイヤクファンはみんなBLドラマ総合スレも見てると思い込んでるんかな? >>479
ここの住人がおかしいって言うより
まともな住人が逃げちゃっておかしいのしか残ってないだけ ttps://pbs.twimg.com/media/FM5YmQMUYAMNEth?format=jpg&name=900x900
優しい世界🐺🦁 >>481
早くオカズチョーダイ!!!!
べるべるわんわんのエロエロ妄想大歓迎!!!! >>484
1つ疑問なんだけど同性愛板には説教しに行かないんだ >>486
鏡に向かって何言ってるん?
あんたらの姿じゃん>>484って >>487
ズルイ!!
○○ちゃんだって同じなのになんで私だけなの!?
なんて言ってるアホに返信するのはこれっきりね >>490
自分がアンチしてるスレでだけ大騒ぎして自分の好きなドラマのスレでは全部スルー
都合良すぎであたおかすぎる >>490
レスするのもこれっきりにして二度と来るな >>493
いつもこんな顔して見つめてるってことだもんね 荒らしドラマ板規制ざまあ
こっちはサウナ報告きたし本当に逆神ってあるね >>492
私ケイヤクファンだから
ナマモノババァが大嫌いなだけだから
あんたらが出て行って作品名も役者名も一切出さないナマ萌えスレでも作れば? めちゃ伸びてるなとびっくりしたらアンチ荒らしとファン荒らしが乱闘してるのか…
うんざりだよ… >>495
頭おかさん?
あっち規制だとここに来るんだよ
あっちは荒らし隔離所の意味合いがあるから ケイヤク原作スレは無いの?そちらにお帰り頂いたらどうか >>495
普通に書き込めるけど?
逆神ってどういうこと?
一緒にサウナ言ったって話が何をどうすれば逆神になるの?
あんたらのオナニーのオカズができたからナマ萌え勝利ってこと?
言ってて悲しくならない? >>496
お前が出て行ってお前基準でどっかにスレ作れよ
うざぁ ほんとナマモノガーはなんでドラマ板とか他で話さないの?
基準合わないから別々でやろうよ
そのほうがお互い楽しい >>497
ドラマスレでもずっとこんな感じだもんね‥‥ 口うるさい人たちはお仲間で集まって801板以外でどっかスレ立ててやれば?
難民とかなんでもありとか >>505
ドラマにも興味がないケイヤク原作ファンだからだよ
ケイヤク原作スレ立てればそこで原作話したい人が集まって満足するでしょ 荒らしがずっと自作自演して荒らすからね
粘着されたら終わりです
スルーして話すしか方法はないよ 構ってちゃん荒らしはスルー
相手したら喜ばせるだけ >>505
どうしても5chでナマ萌え話したい人は作品名も役者名も一切出さない所でやれよ
鈴木犬飼のエロ話がしたいだけなんだろ?
作品のスレで役者妄想話なんかしてんじゃねぇよ スルーには賛成だし5chの基本だけど
皆とべるわん()のために戦わないと!みたいな人がいるからいつも長引く >>512
だからそれがお前基準
801板に来るな >>513
あいつもあたおか荒らしなだけだよ
まとめてスルー 原作ケイヤクの対等な関係の1646しか認めない「一部の人」が
身長差のあるドラマ1646萌えばかりのこのスレにイライラしてるんだよ 無視してても自分と会話しだして荒らすしね ほんとどうしようもない
やってることはただの嫌がらせでしかない >>519
それなんよ
相手してるように見えて全部荒らしの可能性
まとめてスルーするしかない 煽り屋の荒らし(ケイヤクのことが嫌い)いるのは確かだけど
同じファンの中にも基地がいるのは前から言われてるよね
煽り屋は前よりここに来なくなったから正直同じスレに常駐の基地のほうが一番迷惑 チェリまほガー!!の次は原作ガー!!!か
あんたら自分自身に嫌われる原因があるってことを絶対に認めたくなくて
「嫉妬ニダー!!」とか言ってるタイプだよね
世界中誰でも見れるとこで役者本人の妄想なんかしてるだけあるわ >>521
このレスでチェリまほヲタと認定されるわよw >>512
生萌え絶対禁止のスレをどっかに作れば?永遠に合わないからいつまでやっても仕方ないよ 他スレがどうだとか
他所での話どうでもいい
ここが気に入らなければ黙って去れよ >>522
2行目以下は別として1行目に関して自分もまた思い込みはじまったなって思った >>524
ナマ萌え話なんか公開されてるとこでやるのが禁止なのが常識 まあ妄想と現実の区別があまり出来てない人がいるよね
鈴木犬飼に関してもこのスレに関しても まあドラマスレの荒らしはどう見てもチェリまほヲタのケイヤクアンチ >>527
ここを公開されてるとことするのはどうかな
隔離板だよ 匂わせ話に文句つけるいつもの人達がまた愚痴りはじめたか この前の「チェリマホ基地はこのスレの勢いに嫉妬してる!!!」みたいなレスにさすがにドン引きした
魚拓まで言わないからある程度証拠ないと結局妄想止まりって理解できないだろうか
もう子供じゃないから >>530
いろんなスレでもよく言われることだけど
どう見てもはただの個人感想で思い込みでしかない チェリまほスレが動いてないと荒らしが活発になるのはまああるよ >>534
それが荒らしの自演だとは思えないあなたが怖い >>537
匿名板で自演かどうかは本人しか分からないしあなたも本人じゃなければわからないでしょう
少なくとも自分はあれが自演だと思わなかった >>532
隔離ってのは隠すって意味じゃないけど分かってる?
世界中誰でも見れるところなんだよ本人だって見れるんだよ
こんな連中どんどん晒されまくって本人たちに嫌悪されればいいよ 自分はチェリまほメインカプ2人の名前すらわからないのに認定されたことがあるw >>539
そうですか
あなたのレスで荒らしが便乗してスレ叩きが加速するとは考えられないならもう話すことはないのでお帰り下さい >>537
まああんな馬鹿馬鹿しいレスしてるくらいだからまとめて荒らしと考えてもいい この面倒くさい人たちほんと粘着質でずっとやるからスルーするしかない >>529
あまりじゃないよ、まったくできてないのがいる
役の話してるのに本人で話してるのもいるしね >>549
いやいやこのスレいったん離れるかってことよ >>544
横からだけどブーメラン?
お前のせいで荒れてるよ ナマモノガーさんたちはツイでお仲間探してやってくれないかな ドラマスレ少しだけ見たことがあるけど
ケイヤクスレを批判してる人がチェリまほのこと叩いてないから荒らしはチェリまほヲタみたいなレスがあった
堂々と自分のスレで他ジャンル叩けって言えるのはすごいと思った
あとコメントできるほどチェリまほに興味がないだけという発想がないのかな コピペされたレス全部荒らしの自演とか言い出したのもいるしね
ちょっと見ればすぐわかるような嘘ついたり言い訳で墓穴掘ってそれも荒らしの自演とか言ったり
それが通じると思ってるなんて知能に問題あるんじゃないかと思う ナマモノガーさんたちも半ナマを公開されてるとこでやるなんて!って基準の人たちからしたら非常識だよ
目クソ鼻クソなの分かってね >>555
そんなこと言ってなかったよ
同じようなエロネタやってるのを指摘してもチェリまほは擁護してケイヤクだけアンチしてるからじゃない? >>554
腐女子はみんな非常識なんだから何やってもいいんです!!
だから鈴木犬飼もっともっとオカズチョーダイ!!!
あんたらでオナニーしたいの❤ >>556
自演認定と○○ヲタ認定に限らない話だけど認定なんて効果がないのにね
自分の目で自分で判断する >>557
これなんだよ
目クソ鼻クソで801板でエロネタやってるのに自分基準でダメだと思ったことに激怒してるの草すぎる このファン荒らし(?)は思い込み激しいって前からわかってるよ
ここのレスそのまま鵜呑みするパターンが多いってスレを見てきたらわかるはず >>560
両方だよ
叩いてないからヲタみたいなレスもあった >>557
私もそう思うよ
でもそこまで言い出すときりがないしここ以外でも半ナマには注意案件ってだけでやってるとこあるからそこには突っ込んでないだけ
禁止していいなら別に構わない
目くそ鼻くそだからナマ萌えやっていいんだって理由にはならないね
原こいつらの酷過ぎる言い訳を公式や本人に一刻も早く見てもらいたいわ >>539
逆に考えて
537=「チェリマホ基地はこのスレの勢いに嫉妬してる!!!」を書いた荒らし張本人かもしれないよ 1646尊いんじゃあ
ttps://pbs.twimg.com/media/FOEOdhJaAAIIdPZ?format=jpg&name=large >>573
じゃあなんでツイの鍵垢に引きこもってないの? ヲタにやばい基地外がいるのは分かるよ
同時に今までのレスを見れば9割がまともなのも分かる
なのでまともなヲタがさりげなく注意するしかない >>580
注意とか言ってる時点でもうここに来るなよ
テンプレのルールでここはやってる >>573
正直何言ってるのか少しわからないけど
目くそ鼻くそは理由にはならないことだけは同感
よそもやってるからー!的な反論は逆に自分のマナーの低さを露呈してるだけ >>579
引きこもるのはそういう話してる人でしょ?
何言ってんの? >>578
見られちゃまずいような話を全世界に公開されてる5chで話してるほうがあたおか 注意とか言ってる人はここに来ないでどっかにスレ作ってそこでやってよ
二次同人誌もヲタが楽しんでるけど本人には送らないのがマナーでしょ
そんな感じで801板はやってるんだから >>584
注意に何の問題でも?
テンプレのルール通りやってると思ってるのは君だけかもしれないよ? >>588
ここを全世界公開という認識にするのやめて
一部の人しかこんなとこ来ないし >>580
まさかここのエロ話が1割の人だけでされてるとか思ってるの? >>589
お前みたいな独断タイプも別スレが必要と思う >>595
自分がまともじゃないと密かに言ってて草 >>592
バカじゃないの?
どんだけの人が出入りしてるとこだと思ってんの
全世界公開なとこなのは事実だし誰でも見れるところ
やめてと言われたって事実は変わらん >>592
結構前も言われてたけどケイヤク スレで検索するとドラマスレがすぐ出てくるよ
そしてよくも悪くもここが貼られてる 最終回直後に内容が不満で怒った一部がドラマ板なら関係者見てると言い始めて
不満点を見えるようにドラマ板にレスしてやると息巻いてたから
その時のレスが荒らしの頭に残ってたんだろう >>602
エロ以外の話
まさかここにエロしかないって言ってるの? 同性愛板もいろんな話してるけどそっとしてるでしょ
ここも同じ扱い さすがに自分が叩かれてるからってここに来る人は全員まともじゃないみたいな暴論やめろよ ドラマ板の荒らしも十分異常なレスしてるけどね
ここにもオカズとか ナマモノ話もここでは1割以下とかじゃん伏せ字もされてるし一般の人がみても分からないのに大騒ぎするなよ >>603
一番上にね
しかも>>1のテンプレからここのURL貼られてる
公式も本人も見てる可能性は十分ある >>613
今日の髪型いいね、トーク面白いね、ドラアカ頑張れ
こんなの普通にたくさん話してるでしょう
頭大丈夫? 伏せ字してる18禁板の話題をわざわざコピペして実名出す荒らしがほんとにあたおか >>613
ドラマ板でここは下ネタ少なくて仲良しネタしかないって言い訳してたのにこれ? >>618>>613
まあ今進行中のスレ民度の話もエロじゃないと言えばエロじゃない >>609
あんたみたいなのを幸せ脳って言うんだよ
現実は違うから とりあえずこのスレを実名不可にしたらどうよ
べるわんで統一で >>620
一般の人は分からないから
わざわざ解読するくらいならもうお仲間だよ 誰でも見られるからやめろって言ってるやつがあちこちコピペしてるんでしょ >>623
スレ民度の話()とかもスレが荒れる原因だからね >>621
嘘も100回言えば真実になると思ってる人の言うことだし >>625
じゃあそれでいいよ
とりあえずそうしよ
ほんと馬鹿なやつがいると面倒だよね >>625
そこまでしなくていいよ
エロ話ばかりじゃないんだから >>626
コピペしてる奴がわざわざ絵文字を名前に書き直してるのは草生えたわ >>626
自分の都合のいいように考えてるだけじゃねーか >>626
自分の都合のいいように考えてるだけじゃねーか
>>625 >>632
一応の自衛ってことで名前伏せるのはいいとおも >>625
様子見てまたスレが荒れたりアンチに絡まれたらそうしようという話は出てたね 伏せ字してるのをわざわざ実名になおすやつがナマモノを語るなだよね >>640
実名出すなって暴れる人がずっといるから名前伏せていいと思う 荒らしがドラマスレで実名とあだ名両方書いて晒してるからべるわんも変えていいかも
住民が分かるなら実名以外で好きなよう呼んでもいいかも
もう残ってる住民も大体流れでわかるよね 実名にかきかえてる奴が諸悪の根源じゃん
そいつが出ていけばいいだけ 実名不可にするならもうケイヤクのタイトルも出演作品も全部不可にしなきゃ意味がない
ここのスレの継続じゃなくてそれはもう別スレでやればいい そもそも実名を出す必要性を感じない
名前くらい伏せるのは面倒なことじゃないよ >>646
それはそのままでいいよ
伏せ字変えてもどうせまた荒らしはやるよ >>647
今そいつが大暴れしてるから変えるタイミングが来たんだよ >>642
実名出したいならのぶくんスレでも駆けるよ >>648
名前だけ伏せ字でいいよ
言い出したらきりがないしここのスレ9割はファンの応援スレだし正直見られてもそんなダメージない 構ってもらうのが目的なんだから荒らし出て行けと騒ぐ方が喜ばせるだけ >>656
マジであんなの見られてもダメージないのか
すごいな グレーゾーンの分からないあたおかなナマモノガーは多分二人くらいだから結局のところスルーしてやるしかない >>660
スレ全体を見られるならファンスレなの分かる >>663
役者本人のエロ萌え話がグレーゾーンなのか
あたおか これ自演なんだろうなという流れは見てる人も気付いてると思うけど
そこはもうスルーするしかないよね
別に複数を装わなくてもいいのにとは思うけど
同調する人が釣れるのを狙ってるのかな ツイッターやってるようなオタクが推し(男)に対しておっぱいとかエロいとか言うの普通だよ
メディア側もそれは分かってる 荒らしに構うのも荒らし
荒らしの見分けがつかないなら半年ROMる >>667
それ言うなら役のエロ話もグレーゾーンだよ >>671
そうだよ
限りなく黒に近いグレーゾーンであって
役者本人のエロ話は完全レッドゾーン >>674
それはお前基準なだけ
ここも中の人の18禁の話は禁止だよ うつかれは映画化だしケイヤクはサウナ話出るし
新しいBL作品は次々解禁になるし
一般作品でもBL要素盛り込まれるし
荒らしはイライラのネタが尽きないね >>677
目くそ鼻くそを自分らのやってることの言い訳に使うな >>682
認定されるけどそもそも荒らしの背景なんて誰もわからないから
こういう透視意味がないよ >>687
チェリまほ以外が盛り上がってるとイライラ まあ認定するなって言うんだろうけどサウナ話が出たときにあー荒らしがまた発狂するんだろうなと思ってたらやっぱり発狂した >>688
まあチェリまほヲタの可能性もないとは言えないけど
決定的証拠がない限り妄想ということをわかれよ 次スレ ワッチョイ入れたら?
荒らしが連投してるのわかるし >>691
そんなムキになって否定しなくても
そうなんじゃないのって言ってるだけ >>691
区別できないから>>529でも言われてるんだろ そもそも荒らしとチェリまほヲタ決めつけも荒らしの自演でしょ
いつもコンビで出てきてるから >>692
IDだけのドラマスレから逃げてきたのにワッチョイはないでしょう 荒らしの属性推測の否定になんでそんなに必死になるの 誰もワッチョイ欲しいなんて思ってない
必要なら801板で別スレ立ててやればいいよ ワッチョイスレ立てても人来ないに1票
荒らしは次のターゲット見つけたら異動するよ >>697
自分は1人の自演に見えないね
ただ1人であろうが2人であろうケイヤク好きであろうが嫌いであろが
まとめて荒らしでしかないけど 夏ドラマにべるわんの登板はないのかな
さすがに連投してるべるくんはこないかな
わんくんがどこかに来そうな感じはするんだけど >>703
そりゃ当たり前でしょう
何言ってるだよ >>705
自分の意見が総意
と勘違いしてるからじゃない? ここが面白くない気に入らないというなら来なければいいだけの話
ここに来ることが義務じゃないんだしさw
簡単なことだよ >>687
設定たくさんあって覚えきれないんじゃないの? ケイヤクアンチの荒らしが混じってるのは間違いないからまともに相手にしないのも大事だよ >>687
設定そのまんまじゃん
理解できないの? べるわん1クール空いても映画入ってるかもしれないしとにかく解禁待ちだね >>710
例のスレ終盤になると荒らし出るって設定もあるね
今まだ700ぐらいなのにw この人何に拘ってるの?と感じるレスは大抵荒らしのレスと思ってスルーしておけばよし >>711
そういう認定も全部含めて思い込みでしかない
本スレで怒ってる人とか本気で全員一人のアンチ荒らしの自演だと思ってんの? >>715
ほんそれ
変なやついると思ったらだいたい荒らし 別に荒らしがチェリまほファンでもいいけど
>>708>>699のメンタルを見るとここが何を言っても無理だと思う
外でケイヤクファンの面で暴れないように祈りしかない >>720
荒らしがチェリまほファンじゃないのって思われてるのとかどうでもいいことなのになんでそんなにこだわるの
認定されたくないからだって思われるよ べるわんの舞台共演も夢見てるんだけどな
2人舞台だったら尚更サイコーでしあわせ >>718
じゃあくだらない認定やめたら?
ちぇりまほ認定されるのが嫌ならコピペやめろとか言ってたのいたけど
本気でそんな認定に意味があるとでも思ってんの? >>716
都合悪い時の言い訳だよ
下手にすると自分のレスかもしれん
だからこそ叩かれた時は自演って誤魔化す >>723
いやそんなに気にしないからチェリまほファン認定どうぞって言ってるよ ここを普通に話させないように埋め潰そうと自演荒らし中
いくら荒されてもケイヤクの話をべるわんの話をするの止めないから >>723
好きにすればって最初から言われてたじゃん >>723
大したソースもない思い込みで敵を増やしたくないんだよ
この荒らしはチェリまほヲタかもしれないけど荒らしじゃないチェリまほヲタも大勢いる
そしてお前の雑談スレ転載と認定はそのファン達から見るとただの荒らしでしかない
お前のせいで潜在的ケイヤクアンチを増やしてどうする >>729
横
ドラマスレのテンプレートどう見ても推測じゃないだろうw なんで自分のせいにされてるの
認定するなって言ってるくせに決めつけ怖い
そうじゃないのって言っただけで別に荒らしがチェリまほヲタとかドラマスレで言ってないし >>731
まぁ、ぶっちゃけチェリまほファンにしたらケイヤクスレにURL貼られたところで痛くも痒くもないと思うけどね
敵もなにもなくケイヤクオタって頭おかしいと思われただけだと思う >>583
べるくんが持ってるの台本かなー色々書き込んでるように見える >>689
案外気がつくのが遅かったのが草
その分爆発具合がすごかったね >>737
まぁだから720も外で暴れるなって言ってるじゃないの
ケイヤクスレ限定ならまだジャンルの内部問題と処理できる >>583
わんくんまた体育座りしてたんかなきゃわ >>711
ケイヤク嫌いなアンチもいるけど状況を悪化させるケイヤク大好き荒らしもいるからカオスの極み >>704
日テレのキンプリくんの時代劇か
フジの波瑠の月10か
テレ東にわんくん来ないかね
べるくんは悪女終わったらどうするのかな >>738
台本だろうね
色々と書き込まれてるね
それにしても2人ともすごい楽しそう >>618
こういう話以外禁止にすれば荒れなくなるよ
それが一番だし伏字にしなきゃいけないような話しなきゃいいだけ 自分ももしかしたらキンプリ永瀬の戦国武将に来るんじゃないかと
あと橋本愛の家庭教師のドラマに橋本愛の
幼なじみの役があるんだけどここも気になるんだよね
あとは波瑠のドラマの間宮の兄弟も気になる
べるくんは7月期はお休みかな? 蒸し返してごめんだけどドラマスレでチェリまほのハメ撮りの話あったら荒らしが役名ならエロ話なんでもOKってスタンス変更してたよ
それでここの役名でのエロ話貼られなくなったのは正直良かったことない? >>750
よくわからないけどここももともと役名ならギリギリエロOKってスタンスだったような べるくんは写真集お渡し会もあるからスケジュール読めないね 自分もキンプリの戦国武将はなんか良さそうと思ってる >>751
ここはいいんだけど荒らしがドラマスレに散々コピペしてたんだよ >>753
めっちゃ見たいよお
そこで共演とかなら最高だけど >>753
敵対する武将同士からのロミジュリラブ展開もよき >>757
でも結局不満の人数じゃない?
大半が同じことで不満なら言われたほうが出て行ったほうがいいと思う
ただ一番は調整しながら共生なんだから反省と改善で解決してほしい 仲良しだねって話しかしてないなんて嘘言う人がいたから貼られたんじゃん >>761
ナマモノガーが少数派だと思うから別スレ作ればいいのに >>763
意外とそうでもない気がするけどまあ今はこれで揉めても IDも出ないスレで不満な人の人数とかまともな人の数とかどう図れと言うの草 >>768
それならそれでここはずっとこのスタンスでやって来たんだから自分たちの基準で別スレ作ったらいいのにねと思う >>761
無理だよ
ここは好き放題したい人が注意する人を荒らし認定して叩くを繰り返してるから
結局良識ある人が出て行く羽目になってる サウナ話で盛り上がったのくっそ楽しかったから多少の事はどうでもいいw >>769
それはそうだから人数なんて調べなくても別スレ作ってやればいい
801サロン板だって人来るか分からないけどそうやって作られた ナマモノガーというか実在の俳優でそこまで妄想いけないから自分もここのノリ苦手と言えば苦手
ただ一応スルーしている じゃ荒らしじゃなくてまじめに聞いてるけど別スレの需要がある?
あるなら作ってみるよ スルーしてる我慢してるってそこまでして来るスレかね?ここ
普通の話なら各個人スレで出来るでしょ >>779
ここに不満がある人が集まるスレなら需要あるんじゃない? >>780
知らんけど過疎ってるって聞いた
あと入り口が同じケイヤクだし >>766
ほとんどじゃなくてそういう話しかしてないって言ってたよ
さすがに嘘つくなって突っ込んだ人がいたけどそれも18禁スレなんだからなんて論点ずらしして逆ギレしてた
嘘を指摘されて逆ギレした挙句その嘘すら自演と言い出した >>750
この人って荒らしの見分けがついてないんじゃない?
ドラマスレでもアンチに釣られてマジレスしてそう 良識ある人だけで集まったIDのあるスレ立てればいんじゃないの?知らんけど 自分はここが好き
考え方の大きく違う人たちが一緒にいて荒れるのも毎回面倒だから別れてそれぞれ楽しくやれるのが一番いいなと思う いつまでもスレ住人分析とかいらないから
わざとらしいんだよ >>786
それならドラマスレに戻れという話では
本末転倒 >>781
まあそこが一番難しいよね
明確な分け方がなければ分散になるだけ
とにかく一番揉めてる生物の下ネタとエロネタ禁止とか? ケイヤクの中の人話禁止スレを立てれば良識ある人はそこに行くでしょ まともなヲタのフリしてるけど言ってることは荒らしと一緒だよ >>779
全部伏字のスレを別に作ればいいでしょ
ケイヤクスレは作品スレなんだから >>787
自分もこのままここで良い
ケイヤクも1646もべるわんもそれぞれの出演作もわいわい騒げるスレ最高 >>784
逆ギレわかる
証拠出されたらあれはネタ!!!って言い訳してた べるわんの話をしないやつはまとめて荒らしってことでスルーしよう
同じ話をくどくど繰り返してしつこいんだよ >>785
実際コピペの内容変わったからまあいいじゃん >>794
ここがすでにほぼ伏せ字すれ違いなのよ
だから伏せ字にしなくても良いような話してるのしかしないスレを立ててまともな人がそこに行けば良い 話題に乗る時は乗る
合わない時はスルーする
すでに住民が各々対処しながら機能してるスレで
いきなり改革案を出してくる人に違和感 良識のある人達はドラマスレを盛り上げてください!
はい、おわり! >>779
というか住民愚痴スレが必要な気がする
ヲチスレになりそうだけど >>802
合わない人がスルー出来てないで愚痴るからじゃないかな >>803
一番良識ない荒らしと糖質達が今ドラマスレに居座ってるけど >>785
全部ひとりの自演って決めつけてるからそう言う変なことになってるんでしょ
ドラマスレに最初からいたエロネタ嫌がる人やここのエロネタやナマモノネタに嫌気がさした人とただのアンチでいろんなスタンスの人がいるってだけなのに >>804
バカじゃないの
それこそただのケイヤクアンチホイホイスレだよ >>809
だから言ってみただけだよ
ヲチスレは面倒だし このままで何も問題なし
ここが気に入らない人が出入りしなければいいだけなんだから >>797
下ネタのネタってことでしょ?
そういうのをネタって言う人とそれが分からない人とで反応違うと思う >>807
良識のある人達がスレ放置してるからそうなるんだよ また古の腐が暴れてるのか
昔の基準で大騒ぎしすぎなんだよ >>800
だから作品名をタイトルにした役者本人も出演作も明記されたスレで
伏字にしなきゃいけない話するために伏字にするってことが本末転倒なんだよ
伏字にしなきゃいけない話したいなら最初から全部伏字のスレ別に立てればいいでしょ >>808
その人達がアンチに便乗するから今こうなってるの >>784
>>797
こういう人たちがこのスレ合わないと思ってる人たちかな? >>808
だからと言って荒らしとわかっていて
同調したら自分が荒らしを増長させるという考えには至らないのか?
釣られてれるんだよアンチに >>812
まあここを見ればわかるけどネタじゃないのも多いよ
否定された後に食いつきと反論を見ればわかる
言っとくけど一応自分は黙ってた ここのタイトルはこのままでいいよ
801板なんだからここ来る人はそういう話するって分かってるでしょ >>816
タイトル伏字名前伏字の問題じゃない気がする
伏字にしても実在の俳優だから一部のナマモノ妄想が行きすぎるってことだと思う 半年ROMれ事案でいいのでは
コミュニティにイラつくようになったら一旦離れた方がいい
それかドラマスレを利用した方がいい
普通に語りたいならドラマスレをなんで活用しないんだろう >>825
自分の基準で萌え話をコントロールしたいだけの人なんだね このスレに文句ある人が別スレつくりなよ
そこで好きにルール作ってやって
ここでもう荒らしみたいな愚痴言わないで欲しい なんかものすごく頭の硬い人がいるのはわかる
もうちょい緩くできない?
ネタをネタと を理解できない? >>824
同じ板に古巣あるけど3次元の俳優で18禁妄想はやばいって話題になったことがある
801板なんだからってここ来る人はそういう話するだとは限らない >>828
全部安価付けるの面倒だったけど同じ人に言ってるつもりだった >>831
そうだと思う
わんくんはべるくんに恋してるねっていうネタなのに本気でそう思って書いてるって思ってるんじゃないのかな >>832
だからここも中の人の18禁は禁止だし実際18禁はやってないよ >>836
うしろに草でも生やしとけばネタにみえるかしらねw まあだから頭固い人から見てもすぐネタってわかるように
ネタ宣言とハーブ(花でもいいけど)マーク付けろって言ったのにね 契約で801とかスレタイ付けたい人なんだろうね
801板のドラマスレとかに何十年もずっといる人か
最近ピンク板見つけてそこのルールがデフォと信じてる人か
ここでも1646べるわん使ってるのは目に入ってないのかな >>840
それでいいならもうそうするわ
なんだその小学生相手の対策みたいな 自分今まで2人の名前呼びしてたけどこれからはべるわんでいきます
どうぞよろしく 🍣だと可愛くないから全然意味ないけど🥞ケーキマークとかにするとか
なんだこの話合いしょうもなw >>845
自分はそれでも構わんよ
ここで萌え話出来ればそれで >>797
そこでオメガバース妄想のことを
ただの設定なんだからなんて言い訳してたよ
本スレでナマモノのオメガバース擁護なんてやっちゃった
どうすんだよあれ >>838
あるんだけどね
852 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 20:25:03.79 ID:???
>>850
事後のわんくんハァハァ
856 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 20:26:56.03 ID:???
今日のわんくんやけに美しかったがもしや事後…
899 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 21:53:38.39 ID:???
べるくんの雄っぱいとわんくんの下乳ふぅ >>839
草付きは強烈な煽りアンチがよく使ってたから嫌いになって以来使いたくなくなったな >>852
無知は罪って思った
あのアホはオメガバースの売り知らなかっただろうな >>854
それがアカンのならもうここに来ない方がいいのでは >>857
結局こういう言い訳しかしないから自浄できないよね おっぱいとかは18禁じゃないし
事後ってのはサウナ行った後ってことだよ
ナマモノガーはやっぱ国語能力なさすぎだし基準がおかしい >>854
誰が誰と18禁なことをしたとは言ってないね >>852
オメガバースは設定だろ
ナマモノガーはほんと馬鹿だな >>857
仲良しだねって話しかしてません
って嘘つく人はこういう人 >>854
ナマモノガーがただの馬鹿だったのがよく分かった ガチの18禁話が晒されてもネタとか自演って言い訳するだけだろう
何の意味もない >>860
>>872
は別スレつくってあなたたち基準でやってくれ
一生分かり合えないわ >>854
691やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 09:31:03.52ID:???
学校の屋上で昼休みにイチャイチャちゅっちゅする幼馴染みべるわん
710やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 09:56:31.83ID:???
おっぱいに意識しだすべるべる
713やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 10:03:21.38ID:???
わんくんがお前腹筋割れてていいなーとか言ってべるくんの腹筋ベタベタ触るからお返しにラッキースケベパイタッチしよ
724やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 10:14:17.12ID:???
おぱい触られてあっ…って声が出てしまうわんわんに意識し出してしまうべるべる >>867
そうだね
901 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 21:54:56.29 ID:???
したちち
906 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 22:00:40.66 ID:???
>>893
下乳エロ
962 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 22:56:28.54 ID:???
>>943
雪見だいふく食べたい
971 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 23:01:31.78 ID:???
>>964
美味しそう(*´д`*)
972 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 23:02:04.99 ID:???
>>964
雪見だいふくううううう
975 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 23:03:15.86 ID:???
>>964
めっちゃおいしそうハァハァ
976 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 23:04:49.02 ID:???
>>943
横乳ハァハァ 結局サウナが出てきてべるわんの話をこれ以上させたくないアンチの仕業でした
だから別スレも立てる必要ないし
スレタイも変える必要ないし
愚痴スレヲチスレも立てる必要ないです
以上でよろしいでしょうか? >>861
そりゃそうよ
変なこと言ってるなってやつはほぼ荒らし >>874
だから注意したって逆ギレして荒らし認定して追い出すの繰り返し
自浄も何もあったもんじゃない >>869
発情と男妊娠が定番設定だから言われてただけだろう
しかも1646じゃなくて俳優で妄想してた >>876
これはわんくん徹平くん翔平くんで兄弟でBLドラマやってほしいねってやつね
相手役にべるくん妄想してたネタ >>874
最近は言葉遊びとか言い出した
で都合が悪くなると荒らしの自演って言い出すんだから >>889
ナマモノガーが別スレつくってねってことね >>865
これでいいじゃない?
わかりやすいし可愛い >>879
これ18禁じゃないので問題ないよ
これが問題ありと思う人はもう別スレつくってやりなよ
面倒くさすぎる >>890
上でも荒らしの自演だあああって言ってたじゃん
多分その人のレスもあるから自演かどうかその人が一番知ってるだろうねw >>885
そもそもオメガバースなんて男に妊娠出産させることを目的に作られた設定でしょ
二次元だって極度に好き嫌いわかれるのに俳優本人でやるなんて狂気の沙汰 18禁ってなにかと説明するとセックス描写のことだよ
荒らしはちゃんと理解してね >>897
オメガバース作品が実写化されたらその認識変えるのかな >>890
普通に認めたほうが傷が浅いのにいつも無茶苦茶な口実ばかりよね >>897
その後のレスを見たらそいつあまりオメガバのこと知らなかったっぽい >>906
斉藤のやつなら全然ジャンルが違うだろうw >>904
仮にされたとして作品の話と俳優本人の話は全く別だとまだわからないんだね
だから役と本人の区別がついてないって言われるんだよ >>908
そもそもあの作品のべるくんに当てはめてた役って第一夫人とか書いてたから受けでしょ >>897
オメガバで検索したら嫌いがサジェストの一番上に来てた >>897
しかも俳優の名前出して
結局ただの情弱らしいけど >>912
いやだから攻めっぽい受けっぽいがいいならαっぽいΩっぽいもありだよ
理解しあえないだろうけど >>905
ほんと墓穴掘りまくって最後には基地外だの頭おかしいだのしか言えなくなってるしね
それで全部自演に仕立てるってオチ >>918
特殊ジャンルは18禁扱いだから普通にダメよ >>918
攻め受けじゃなくてオメガバは発情と妊娠がデフォルト
一般の攻め受けと違うだからやり過ぎって話でしょう 荒らしが連投してるな
18禁の意味を全く理解せずにナマモノガーって言ってるだけ
荒らしなら別スレも作りそうにないしもうスルーするしかないか >>583
すごくどうでもいい話をしますと台本?のうえの端っこに描きかけのドラえもん的な落書きが見える気がします >>921
18禁扱いとか勝手に決めるなよ
勝手すぎ >>920
>>918とかね
オメガバは普通の攻め受けじゃないから二次元でも敏感話題なのに >>925
オメガバは18禁のための設定だよ
ただここでそれを言った人はあまり詳しくなかっただけ >>928
わからない理屈が意味分からない理屈だな もうこれ荒らしが荒らしてるだけだって分かったからスルーだな
話しても馬鹿だから理解出来ないし >>930
そんなこと誰が決めたの
男性女性とかの性別みたいなもんなだけ >>926
>>925とかこれそのうちに本気でやり出すね
しかも本人に見られてもなんとも思わないタイプだと思う オメガバで検索したら巣作りと妊娠が出てきた
巣作りだけでも死ぬほど炎上してたな >>936
役者本人でオメガバース妄想することは問題ないと言う結論が出たよう オメガバース妄想なんてそうそうやらんからもういいじゃん >>936
でも実際18禁やらないならオメガバやる意味が一切ないよ
同じ二次設定でもセンチネルのほうがまだ18禁色が薄い 結局全部荒らしの仕業
あと荒らしが思ってる18禁は全然18禁じゃなかったのが判明した
クソ迷惑すぎる >>937
嘘100回言えば真実になる精神だからね >>945
丸木戸マキのオメガメガエラ読めば?あれ少女漫画ジャンルだし社会風刺的な内容だよ オメガバースを少女漫画ジャンルでやってるってことで18禁でもなんでもないのがFA その後誰もネタにしてなかったし
普通にオメガバすまんって言えば終わる話なのにこの戦闘民族っぷりって何だよ >>948
赤信号 みんなで渡れば 怖くない
と言う非常識ではた迷惑な精神でもある この荒らしは馬鹿だしクソ粘着質なのでまともに絡んでも無駄
スルーしかないよ >>947
ハイ始まりました!
都合悪いことは全部荒らしの自演!! >>957
いつも言ってるね
このスレとこのスレも同じことやってるから私達悪くないって >>952
は〜い
だから役者本人での妄想も全然おっけーですw >>960
自演かどうか書いた人が一番わかるしね
今頃必死にアンチの自演って喚いてそう >>964
偉そうなレスしてる割りに>>950が無能だねw こんな荒らしに粘着されてまじでこのスレ可哀想すぎるな >>965
実在の男性で妊娠出産妄想なんて18禁以前の問題だと言うことが偉そうだなんてどんだけモラルがないの? >>965
オメガバに拘ってるのはスレ住人っていう設定忘れてるよ >>968
それはあるけど
やばい住民いることも迷惑 >>973
やばい住民ってナマモノガー的にってこと?どっちがやばいのかな >>961
本スレ見てるとよくわかるけど
言い訳→自爆→自演ニダー!!
で内容に反論できずにキチガイ!! あたおか!!
の繰り返しなんだよね
ここでも全く同じ >>977
言ってることやってることワンパターンだよね
バレないって思ってるだろうか >>979
ほらわかりやすい
内容に反論できないw 荒らしは何時間このスレに貼りついてんの?
未取得ログがえらいことになってたけど >>986
一部の住民が不満で爆発という可能性も
正直一部がキモいから >>971
すでにここで何人もオメガバース擁護を実践してるしね
あ、それも全部自演なのかな?w 荒らしが大暴れだわ
いったん離れるか変なスレ全部スルーして萌え話するしかないね 腐なら全員まともじゃない!全員非常識!の巻き添えが一番酷いって思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。