プレイリスト大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.598です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨🐰✨👹✨
👵基本sage進行
👵荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 前スレ>>994婆へ
そういう予防線張って色々いう婆は根本的に婆のことが嫌いなんだと思い😔
縁切りをおすすめし😔
うちより うちは土砂降りの夜がどうとかいうやつにまだ遭遇してないヨ うっせえわちゃんも土砂降りのやつもうちは有線で聴いた スタの曲しか聞かないからパンピの友達とカラオケ行ったときに歌う曲がねえぞい
比較的知名度高そうな感じのアニソンとか歌ったりして誤魔化してるけど うちもそんなに聞く方ではないけどスタの曲しか聞かないと言われると拷問を受けてるとしか思えない🥴 トーマンは原作で読んだしマイキーの声がイメージと違いすぎて見る気しないよぉ >>14
カラオケ行かなきゃ良いじゃん
うちはガチで友達いないから行く事無いんだ >>18
やーぞい
友達歌上手いしなんだかんだカラオケ楽しいもん🥺 トーマン実写見たけどドラケン見た目はいいのに声高すぎ🥺 うちの行動範囲で有線かかってるとこでめっちゃ流行ってる曲聞いた事ないヨ
多分チャンネルが違う ねぇ靴が見やすいMVでぽすすめある?🥺
MVあんま熱心に見ないから全然わかりゃん ねぇうち北欧のぽ菓子食べたいなぁと思って北欧って入れたら北欧館ってサジェスト出たから北欧の飲食店かなぁと思ってツイ見たら😱😱😱 >>28
やっぱすむり〜かぁあぞ!
すむり〜くらいしかしりゃんかったけど優秀なんだ念😂 おでんとかも靴カメラ多めだけど一瞬抜くだけだからスクショ下手婆うちはいつも撮り逃す 正面は今思いつかないけど靴の裏は忍法帖みろりの登場シーンがよさそう
身長によって見れなかったらごめち 下水道の最初の10〜20秒くらいがそこそこ靴見れそう 最近実装されたなんかのMVずっと靴アングルだった気ぃするけど忘れちゃった どいでもいいけど転載でもモザなし貼ったら24で警察来るけど無敵の婆なの 海外サーバーで誹謗中傷すればバレないってこと?やらないけど 拡張子付けてリンク貼るのがアウトの前例はあるらしいよ
ぽるのはぶは海外鯖だけど日本から無修正挙げたら警察来るって話も聞いたしラインはわかりゃん クソガキを糾弾するサイトは台湾サーバーだし午前四時の絵柄パクは国内サーバーだと午前四時が潰しにくるから韓国のブログに一時保存みたいな感じだよ そんちょーが鍵開けないとアフィ管が掘られるだけだが
ハム爺同盟として運命を共にしない アフィ管今すぐあんさんぶるまとめブログ閉めて二度とスタに接点もたないならアフィ管が喧嘩売った人たちや脇汗婆たちに情報リークしないよ
どうする? ゲロを下水道で洗ってそこにうんちしたような臭いだって ゲロを下水道で洗ってそこにうんちしたような臭いだって 🍑)) 🐖桃李くんおはようございます
)) ✊🐖無視とは失礼な
🐔)) 🐖💨💨こはげ!こはげー!
🐖💨あれ? ((💊🐔きめるはん!
🐖私もしかして 💊🐔 おはよ
cしらない客いて草生えたよ🥴何しにクソスレ来てるんだろ んほ生圭ちゃんはどいでもいいけどくこちなに来るかたのしみだよぉ 気持ち悪…
840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 まあ板内で1日に何スレも立てるくらい勢いあるのくことわいわいだけだから雑談目的で来てる婆いそう ワッフル婆けふグラム数報告に来たらうち笑っちゃうかも >>85
逆にきゃわに思えてくるから来ないで欲しい さすがに投票衣装の実装ぽしらせあるよね
どこまで実装したかもう忘れたけど 終わったのはトリ珍アンデラビおでんまで?
次はミャミャか双子のCD衣装あたりかな
荒れそうな金糸雀とリゾライは後回し 双子CDきゃわだからはやくほちい
節分はてぇてぇ要素あるのみだけで全く着せなかった おでんラビアンデ珍妙トリスタだからまだ半分以上残ってる >>109
そうだったごめち🥴
>>108
ホラハロだから荒れそうってことでござい😔た グラム数上げる🧇婆きゃわすぎる
うちがなりかわりたいぐらい 八百のCDもお隣の婆次第では荒れそうじゃなかったっけ ホラハロもう荒れないでしょ
うちはまだ透け技術もできてない初回の投票で選ばれてコレジャナイになって荒れる婆見たかったけど 衣装投票の結果出るのなんであんなかかったの
トリスタと珍妙作ってたから ぽはよー!
婆たち靴MVについて色々あぞ!
忍法帖みろりのとこ靴裏わかりやすいしそこでスクショするとポーズがちょっと間抜けできゃわなのもすここ ヘロホラ濡れ透け回避のためにはっぴょおおお遅らせることで婆たちの記憶から消すのかと思ったけど
ぷかとか順調に透け透け実装してるのを見ると✈︎爺マジでやる気なノって感じ 投票はやく完走して
うちの推しのSS衣装はやくほちい
めっすこなんだ 業スーまだやってないしワッフル婆にも仕事あるでしょ🥺 昔cってパンケーキ屋あったよねどいでもいいけど思い出した >>127
いま手元にないからわかんないけど来たら量る念💪 うちの近所のcは撤退したよ🥺結局1度も行かなかった cってなんかきな臭い話なかった?オーナーがどうたらで トイレの床がビショビショなんだけど😭
漏らしたとかではないよ🥺 >>134
オーナーが🇸🇬のティラミスの店パクってちあぴった 元祖cサービス良くて評判だったのにが偽cに商標取られて名前を変える事になったとかなんとか ティラミスヒーローね
最近ゆっくり茶番劇で丁度思い出したから検索したら結局特許取り消されたらしいよ うちティラミス嫌い
コーヒーは飲めるけどティラミスはうげってなる cとティラミスちあぴ同じかいちゃだっけ
うちの記憶あやふやだよ うちはティラミスすこだけどチョコケーキがすこれない ティラミスは中のビスコッティが浸してあるのはコーヒーシロップだし上にかかってるのはココアパウダーだからチョコケーキとは少し違うと思うよお cのパンケーキ屋さんよく行ってたのに害悪乗っ取り店って知って行かなくなった🥺 >>2
👏🦛Marvelous
>>71
🐔…
>>75
これすき!これすき!
>>77
これ草 >>5
この無能っぷり朱豚と通じるものがあってすこ 👀
🐽
👅✌ 📹🦛きゃわぶぅ💓
🐔.。oO(せやろか) 🐔👋🦛👈🐖私も撫でたいです
🐔🦛✋🐖は?
)) 🦛🤜💥🤛🐖 うちもカルタ語わからないよ
アホとチンチンだけは心で読んでる ズドブラはかっちならつまんねースーツでもちくオレと汚れシャツよりまともそう うちは黒スーツでも白スーツでもいいから普通のまともな衣装がほちいよ🥺 便秘ひどちでご飯食べたらお腹ギュルギュルするよぉ😭 かわいそう🥺
便秘からの下痢になる前にちょっとずつ決壊するといいね うちは卵を割っていれたお茶碗を洗い場に落としちゃって卵が排水溝に吸い込まれていったよぉ 朝は紅茶と紅茶だねって返事なかった?違う婆へのやつかな >>197
そんなこと言ったら日常のあらゆる場面戻したいよぉ
ガチャして時間戻して無限ループ ピッチャースト読んだけど花味噌婆とちあアイ婆羨まちすぎりゅ
推しカプにもこういうエタストほちい ケトルてちとかおにまおにとか2人で話してるストいいよね >>213
1周年記念でなんでメガ中なんだろって思ったら🥺 ましが和洋中アラビアン衣装取り揃えてるからクソメガも負けずに和洋中アラビアン極めたコックになるんだ 板前コックの修行を積んだクソメガ将来訳わかんない前衛料理屋さんはじめそう 自動で電気消えるトイレにいるうちが揺れてるよ((👵)) ピッチャー星3だしうちの特効ちあぴ予想はハズレに終わり😔 土曜日配信で見ようと思ったけどおばあちゃんの法事だったの忘れてた🥺
明日見るよ リアルタイム微妙に時間取れないからディレイしてよぉ
ディレイも日付決まってるんだよね 一般席なら2ndのころから買えたよぉ
昼行って夜入るかちょっと迷ったもん >>245
しかめっ面きゃわ!
シクレとかあるんだ念🥺 >>245
絶妙な顔してて当たりぢゃん😳保育士スティンキーもきゃわ! >>245
きゃわぁ
うちもこのガチャガチャ引きたい探してみよ 配信あるのにもう現地とかライビュ行くメリットなくない?
落ち着いて見れるし配信見ながらツイで反応追ってる方がたのちい >>245
この黒いやつスティンキーって言うんだ念 それぞれの良さがあって選べる時代になったの嬉しい☺ 現地はライブの雰囲気楽しみたい婆向けかな
うちは配信で実況しながら見るのすこ 家なら身だしなみ気にしなくていいし楽
交通費だってかからないんだ 家だと没頭するの難しいとかはありゅよね
映画を映画館で見るか配信で見るかと似てる うちムーミンはニョロニョロがすこ
きゃわだしニョロニョロのタピオカおいちい ニョロニョロは夏至になるといっぱい集まって繁殖するみたいなの見てミッドサマーぢゃんって思ったの思い出した ニョロニョロのタピオカあるんだ
見てきたけどきゃわだね タピオカがニョロニョロの形してるのかと思った
吸いにくいよ念 ニョロニョロのタピオカきゃわ
ついてくるクリップみたいなの更にきゃわ 動画見ながら寝落ちしたせいで起きたらワイヤレスイヤホンが耳から消えてた
片方しか見つからない🥺 >>276
飲んじゃってたニュース見たことあるよ
スマホ近づけるとドゥンて反応してた ワイヤレスイヤホンして寝るとスマホのアラーム聞こえないから怖くてつけられない🥺 >>277
うそ…怖すぎ🥺
>>278
あぞ!
ありましたぞい! うち冬の夜道で片耳ポロリして必死で暗い道探してたら結局マフラーの中埋もれてたことあったヨ
買ったばっかりだったから焦った🥺 スマートウォッチはアラームでブルブルしてくれるぞい アポウォッチってなんで起きられるんだろう念
めちゃ頼りないのに うちは今日のハム念切り替わりに向けて徳を詰んでるよ
10連で5枚出て アポウォッチはアラーム優秀だし壁紙を推しの画像に設定して切り替わりしてくれるのもすこ >>291
本命3枚出るまでに他全員完凸したうちもいるよ
頑張って念🤘 うちのアポウォはうちの犬がワの口とンの口してる写真が交互に切り替わるようにしてる うちは最新の買ったけどいまいち使いこなせないショボ婆だよ うちも最新の買ったけど心電図とか取ったことないヨ
仕事ちゅうにクソスレ見るくらいの用途 貧乏婆うちはXiaomiの5000円くらいのスマートウォッチが気になってるよ うちも買ったけど無用の長物と化し😔た
そもそも腕時計自体いらなんだよね今 家の婆につけて散歩行かせるとか出来ないの?
GPSついてればもしもの時探せるとかそんな便利ではないか🥺 うち手首細すぎてどの腕時計も妖怪ウォッチみたいになっちゃう😢 気に入ってた腕時計ホテルに置いたまま忘れてそのままにしてから時計買ってない …とっておいで
⏳ ワンワン🐕✨ ➰🥎
⏳ 🥎🐶 🐕💦
…え〜 なんだテメ〜!
⏳ 🥎🐶グルル 🐕💦 >>300
アポウォでクソスレ見れるのどうやるの🙄 …とっておいで
⏳ ワンワン🐕✨ ➰🐶🥎
⏳ 🥎🐶🐕))
…え〜 なんだテメ〜!
⏳ 🥎🐶グルル 🐕💦 >>325
アポウォで使えるブラウザインストールしてみれるよぉ
こんなこと書いたけどブラウザ版見にくいからあんまり使ってない🥴 ですなは畜生の世話なんかしないよ
うちの偏見だけど間違いない メアリきゃわ!
来年のエイプリルフールはネームド犬たちでユニ組んでよねぇ! ねえ今でんちゃ待ってるんだけど隣のリーマンがおハムがさ〜って話ててスタの話!?って思ったら球団だった🥺 犬可能な相部屋寮なんて現実にないよねぇ
猫連れてきてるのはいないんでしょ? マック買ってベンチで食べてたら鳩に囲まれた😭助けて >>371
コーギーが腰壊すのリアルすぎるからやめち😭 >>373
夕張メロンってそういう名前なだけらしい🥺
養殖の越前ガニ売れまくっても福井県は貧しいままだったりと同じ 6/1からかぁ🥺
スタバの🍈とミスドどっちにするか🦈う >>387
🇲🇳
クソスレぞいペディア抜きでもすこ あぞ
うち海外行ってていまさら読めたんだけど今までのぞいちゃんの中で一番好きだった ワンクッション入れないと新規煽りエアプ煽りされるんぢゃないの
婆たち揚げ足取りの達人でしょ >>400
おちんいたねえ
>>402
こんな先制攻撃に対抗しようがないよ🥺 うちも田尾がどんなツラして出てくるのかたのちみだよ 圭ちゃんとのこと話してるグータンヌーボヌーボ面白かったよぉ >>417
うろ覚えだけど酒飲み友達みたいなの続けてあんまり脈ないかな?みたいな感じだったけどある日ちょっとアプローチしたらいけそうだったみたいな感じで仁美から攻めたっぽい 役者としての圭ちゃんを先に知ってる婆なら違和感ないんだろうけど圭ちゃん演じてないときの話し方もあのトーンだからうちいつも笑っちゃう 圭ちゃん特撮の役が酷すぎて特に酷い話放送した日が写真集発売日で子供に泣かれたんでしょ >>421
あぞい
くこで2回くらい言ってるけど朝の番組見た時の仁美は食事とかで毎回ちゃんと割り勘してくれる所が良かったって言ってたよ ビビると圭ちゃんがいる中に田尾どんな顔して座ってりゅの 圭ちゃんだってレタ中だって浮気しなそうだけど実際はわからないし逆に麺中は浮気しそうだけどまだ何も見つかってないよぉ 真面目な既婚二人の間に20代二股フライデーが挟まるのぉ? 仁美は芸人から夜の下品な質問されて相手のファンも居るからって濁してたヨ圭ちゃんのガチファンがどんな層かしらだけど >>442
ピャピャ
ピャピャ喜んでクラッカー鳴らしてた >>443
ファンクラブツアーみたいなので厨同士が仲良くなって「圭ちゃん写真撮るからちょっとそこ避けて」って言うくらいアットホームだけどハグ会とかはしてたかも ミャミャ38ならまあいんじゃないとは思うけどこれからもうひとり育てるのすごち うちは特に重さ感じてないけどずっと前から書き込みに時間かかるようになったよね >>455
草だけどファン同士マウント取り合うより平和だ念 知り合いで20歳くらいの娘が妊娠した直後にミャミャも妊娠して年下のおじさんができたことありゅよ 自語失だけどうちのおばあちゃん14のときミャミャ生んだから長女のうち生まれたとき38だったって 仁美って主演級じゃないけど脇役いっぱいやってるしバラエティでも面白いよね ミャミャのカバーソングシンゴミャミャにする?
斑ママです!みんな今日も♪ >>462
あぞ
書き込みじゃなくて読み込みおっせ〜のはおま環かな ぽきにくって名前にしてビーフビーフビーフながそう >>470
30くらいの頃からいい意味で小綺麗じゃなくおばさんっぽさがあって使いやすそうだった
広瀬すずよりもアリスが今脇とかで活躍できてるみたいな感じ >>472
調べたらうちが生まれる5
1年前の曲だった 月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ
月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ月永しねよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>486
確定ガチャあるのに劣化版のプロセカ形式いるかあ? 15分で幼女見つけてその場でってならないよねぇ
うちはその後2年くらい兄たちが閉じ込められて学校行かせてもらえなかったのもしんどかったよ プロセカのは3000円で純結晶もらうガチャだと思ってた うちは銃撃事件からツイですすめられてた映画検索して昔の銃撃事件辿り着いてウィキ読んで怖かった トイレ事件(何)
うち食事ちゅうだから30分後に詳細教えて >>500
うらやま🥺あと共通衣装やっぱマック似合う🥺 >>504
ほちいけど恒常あるリーダー選ぶのはちょっと勇気いる念🥺 >>506
スーパーでピャピャ会計中に3歳娘がトイレ行きたいって言って15メートル先の見えるトイレだからピャピャが一人でトイレに行かせたら20歳の爺が3歳娘をだれでもトイレに入れて犯して殺してリュックに入れて捨てた
ピャピャはリュックに娘を入れてる20歳の爺と店ですれ違ってる キャラセレやるくらいならセレチケでいいじゃんって思う 親が目ぇ離した一瞬でやられたやつね🥺
ででにーのトイレは子供一人で行かせると誘拐されるって言い伝えもあったね >>514
いいヨ😙
また今度機会があったらよろしくお願いするよ グラムの意味知らないってクソスレに来て数日とかなのかな うち出戻りだからたまに意味わからない言葉あるけどなんとなくニュアンスで理解してりゅ 840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 何グラム?って聞かれたと思ったっぽいのになんでカロリー答えたんだろ cBでしかできないと思ってたからBもやっててすごちってしばらく思ってた うちがようやくぶくスタ見たよぉ
クソスレえもみたいな内容で草 ライブくわちい婆おちえて座席権利って(何)
同じ公演のクソ席チケを既に持ってる婆が😈座席権利のみ売るぞい!してる当日不在婆から座席権利を買って席番教えてもらって当日自分のクソ席チケで入場してから不在婆の席にしれっと座るって認識であってりゅ? ξ(^)(^)ξカロリー?250くらいだったような気がします〜 🐥🍩ドーナツは真ん中が空洞だからカロリーゼロで良いレタス! うちが食事終えたよ
子供がちぬ事件は胸糞悪いよねぇ
兄弟たちの話はなんなの? エンゼルクリームは空洞になってないからカロリーゼロにはならないんだ🥲 >>546
天使だから軽くて飛べるしカロリーゼロだよ うちがすこだった絵本3歳で一人でおつかいしてたりお留守番してるけど今考えるとヤバい >>545
事件にあった3歳児の上に3人くらいお兄ちゃんがいたんだけどピャピャミャミャ病んだし外に出ると危険だから3年くらい子供閉じ込めて学校にもいかせなかった
マスコミが家に殺到したのも原因らしい >>553
しんちゃんが子供だけで公園遊びするのも今見るとやばちだよぉ まあ娘がそんな目に合ったら他の子供を外歩かせたくなくなる気持ちはわかる 善良な爺ピャピャならロリコンの心情なんてミリも思いつかないと思うよ
逆に若干性犯罪者気質あるピャピャほど警戒してそう🥺 次のマックのメニューめちゃ食べ応えあるやつなんだって 絶対ない未来だけどうちに子供ができてずっと側にいてもあたおかから守りきれる自信がないよ
エンカウントした瞬間詰むじゃん うち昼はヒルナンデス見るんだけどハピナンデスめちゃ嫌われすぎててなんか可哀想になってきた🥺 >>563
おんなじ爺なんだからそういう爺が沢山いること理解してないと駄目でしょ
そんなんで父親になるな >>567
見てきたけどなにこの劣化ちいかわみたいな生物 >>568
調べたらまだ残ってる店舗もあるらしい🥺 >>545
長男が片耳聞こえなくなって次男が学校行けなくなって事件の時長女と一緒にいた当時5歳の三男は自分がちねばよかったって嘆いてたってさ
母親は自コロ未遂繰り返してるらしい 男が一番きしょいのはそれはそうとして
3歳なんて親の見えないところに行かせるような歳じゃないよね
そんなのうちが言うまでもなくピャピャが一番後悔してると思うけど うち絶滅危惧種のサブウェイを守るために見かけたら寄るようにしてりゅ モスちっちゃすぎる🥺おいちいけどね
それならバーキン行くよ >>577
うちの地元唯一のサブウェイは守護れなかったよ
婆はうちのぶんまで頑張って >>576
レジ並んでる時にどうしてもトイレしたいって言って行っちゃったんだって ピャピャ裁判ちゅう自分の娘コロコロされた話聞いて倒れるぐらいの爺なんだから叩くのかわいそう
家族もそんな心無い言葉かけられて病んでったんだろうね うちは痴漢疑われた爺が逃げてちんだ事件見て多分冤罪じゃないんだろうなって思ったよぉ
ニュースで痴漢疑われって放送してるの見ると冤罪こわちみたいな印象持たれちゃうよね 秋葉原のバーキン変わらずマックに喧嘩売ってるのすこ モスってバーガーだけならマックと値段変わらないよ念 そんなこと言われてもレジちゅうにもう漏れるって言われてどいすりゃよかったの >>580
苦手なもの無ければおまかせしちゃお✌
>>581
😭 うちくこで月見和風カツサンドおすすめされて初めてケンタのバーガー食べて以来ドハマりしちゃった うち的に上手に切れた前髪でも自分で切りましたか?って美容師にバレるからどっか下手なんだろうな🥺
はあどこが違うんだろ コストコのハンバーガーでかくて量もりもりででぇすこ
行くまで1時間かかるけど🥲 レジ会計ちゅうにシッコしたいってぐずられて目の届く距離にトイレあったら母親だろうと行かせると思うよ
そこで漏らさせるわけにもいかないし 子どもがいなくなる事件なんていっぱいあるし記憶に新しいのもあるだろうになんで爺特有の問題だと思うのか謎だよ
ミャミャならこうならなかったという確信でもありゅの >>585
呪術の冤罪婆もシリウスブラックも自分が正気を保てたのは自分が冤罪だって言う確固たる事実があったからって言ってたね 3歳だとトイレトレーニングしてたかもしれないしねぇ >>589
レジのおばちゃんなら事情把握してあとからにして貰えたりしないのかなあ
3歳と言っても後半くらいなら幼稚園行って親から離れて過ごしてるならそのくらいってなっちゃうかもねぇ >>589
レジの列から外れてトイレ着いていくしか回避できなくない?
というか慣れてるピャピャミャミャならこまめにトイレ聞いとくからまあ預かり慣れてなかったのかなと思うよ可哀想だけど うちレジしてたけど打ちかけなら保留できるから次の人先にして待ってたりカゴ預かったりできるよ
店によるだろうけど 保育士婆のうちは子供なんてこまめにトイレ行くか聞いてもいきなりいきたい漏らすって言い出すこと理解してりゅよぉ
3歳だとトイレいけてもまだ不安定だからねぇ キチゲェ爺10割悪いのにピャピャとか被害者の非を探し始めるのでぇっきれぇ
観光船沈没した時もボロ船乗る方が悪いって叩いてる基地いたし加害者より被害者叩くのなんなの 基地の想定までしなきゃいけない事で子育ての大変さがよくわかるんだ >>606
周りと違う着眼点もっちゃう自分カッケーだよ うちはバイトのレジ打ちしてて目の前で子供にお漏らしされた事ありゅよ
母親が急いでトイレ連れてってたけどレジ前のおしっこは拭かずに帰った😠 トイレ事件が掘り起こされて今ツイで話題にになってるの👵スーパーでトイレ開けたら下半身丸出しの女の子いたよォ!後からピャピャきたけど危機感ない!ってバズツイきっかけだからそういえばこんな事件ありましたねからのピャピャ叩き再発してるっぽい
死体蹴りやめち😭 じゃあうちが成人してからおねしょした回数当ててみて うちはミャミャが子供産んだ歳になったけど働きながら家事して子育てとかぜってぇ無理
働くピャピャミャミャすごちだよぉ >>615
うソ…外でもピャピャ叩きのキチゲェいるの >>606
問題があったから被害にあったって解釈しないと自分ふくめていつ降りかかるかもしれないから
防衛本能だよ >>592
普通に前回から伸びてなかったら自分で切ったか他所で切ったか疑わない?
初めてとか久しぶりのところで言われたんなら別だけど 制服警官女子大生殺人事件見て
私立の女子大4年の婆が警官にコロされた事件胸糞悪すぎる
警視総監がクビになるほどの不祥事だって おすすめとかトピックで別の界隈のツイートとか簡単に見れるようになったせいで変なリプつくこと増えた気がすりゅよ うちが今読んだちょっとおもしろかった民話?の話していい? >>592
美容室Aから美容室Bに鞍替えしたとき自分で切ってます?って聞かれたうちより😔 うち34だけどぽしごとと推しカプ描くのでいっぱいいっぱいだよ うちの友達のハムがケージの下のスキマから出てこなくなったみたいなきゃわ話しろ💢 うちが幼少期飼ってたハムスターとうちのおばあちゃんが同時期に似たような病気でちんだ話すりゅ? >>629
>>636
あちん長さでバレたのか😳
名探偵婆! >>640
ケージの下の隙間(何)
ハムのケージってそんな構造してたっけ >>640
脱走ハムが家からもいなくなったと思ったらミイラ化して見つかった話と似てる念 Wikipediaなら地方病読もうよ
うち解剖申し出るところでいつも泣いちゃう >>644
ケージと床のスキマに入り込んだんだ
>>645
ちゃんとエサにつられて出てき😔た >>640
うちのハムは脱走した2日後に自分で巣に戻ってたョ アリエクで買ったバッグがサイズ違いで強気に返品なし全額返金申請したら通って一万のバッグただで手に入れた話していい? 昔海外のサイコパスシリアルキラー読み漁ってたよ
関連にどんどん名前が出てくるからずっとリレーできる😂 >>654
アリエク破損したりやばちなもの届いたりするけど写真しっかり撮って結構多めに返金請求したらちゃんとぽかね返ってくるよぉ うちはワンチャン幼女の頃に死んでおけば苦しくなかったかなと思うときもあるよ バニラアイスと牛乳混ぜて疑似シェイクにしたらおいちかった☺ ハム念推しっきゃわのLSDちょっと解釈違いだった
普段貰えないタイプのだと思うといいけど うち最近ファッションの方向性変わってマメとかマルジェラとかジルサンダーとかに興味湧いてきたんだけど全部高すぎりゅ
お外のファッション垢の婆たちどうやって資金調達してるの🥺 うちも最終グループに推しいりゅけど全然手ぇ増えないよぉ >>675
その辺すこならセオリーとかもすこかな?
ちょっと価格帯落とすならバナナ・リパブリックとかすこかも ミャミャが5歳の子をコロコロした事件ピャピャが激怒しててひどち😢って思ったけどピャピャとミャミャは23歳差でてんてけてんてんてててんてんてんになったよ 15時前になると自動的に手が増えるパブロフのクソスレ婆 スタほどフルボイスのありがたみのないソシャも無いし >>154
>>157
これ
好きだわ🐔
>>158-160
今日も豚は豚だねぇ
>>352
🦛おらがこはくんですよ ぷかわれあんなに楽しみにしてたのにまだ聞いてない🥺 >>681
セオリーすこすこ!
バナリパスルーしてたけど見てみるねぇあぞ 何回も後からフルボイス化するのスタしかしらだし修正見込んで最初からフルボイスにしないの舐めてりゅ 推しハム念引け😔た
10連でケイティ以外全員出たヨ 遅れてフルボイスにしても矛盾でるならフルボイスにするな😂 ぽちごと捗らないからフルボイスBGMにしようかな🥺 おわやくとかアフィも一応後からフルボイスはあるよ
修正祭りはしないけど 修正対策というよりは声優呼ぶコストとかスト自体の納期の問題な気がしてるよ フルボイス聞く時だけ日本語のリスニング能力無くして音の響きだけ楽しみたいよぉ 真面目にメインスト修正してくれないかと思ってるよ
んあは確かに🤑🤓だけど話の齟齬を🤑🤓で済ませてほしくないよ😭 うちどのフルボイスゲーでもキャラが喋り終わるまで待つってことが絶対にできないから全部聞いてる婆はすごちだと思い😔 いちいち修正しても今後また変わるかもしれないじゃないですか 天井まであと10連で完凸したんだけど婆たちならコイン取る?石は課金しないとない 推しの声の起伏とか声の出し方を楽しんでるよ
推し以外は聞いてない ひとりぼっちじゃなくてよかったねぇ
みんな笑顔でハッピーエンド ズドレタ婆可哀想だった
ですなに救われたとか言ってりゅし うちボイス付かないと本編読む気にならない婆なので
はよSSまでボイス化してばゃゃ 後から作られたキャラがそれ以前にいたキャラの人格形成に関わっていたって出されるのすこれない うっちゅが口癖のぴぴが出逢った大宇宙の人の伏線いつになったら回収されるの? ですなが神を呪うといいですなするのがそもそもうち的にイメージ違うんだ 罵るなら俺にするといいですなって言ってたらズドンもですなィ!してた可能性ありゅの >>734
あんさんぶるガールズに興味ありますか? アイドルの出場グループを決める「新総選挙 Stage for Cinderella 組分け抽選会」を6月23日20時より生配信予定!
番組ロゴには「Stage for Cinderella」のロゴが使用されています!
配信URLは後日お知らせします!配信を楽しみにしていてくださいね!
eng.mg/c48ca
#デレステ ですなもアホキメも大怪我負ったの知ってるのにですな先輩は冷麺の光っすしてるズドンこわちだよ
キャラガタガタじゃない 返礼のぬんでもショック受けてた婆いたんでしょ
冷麺ズドンの後付けショックだった婆それなりにいるのかな ズドンってどこまで知ってるっけ?
暴動のことはぽ外には伏せられたんだよね 誰もアホキメのお見舞い行かなかったのほんと悲しい
友達0人可哀想 追憶ズドン狂言回しのために後付けでいろんな設定足されてその割には本筋からは蚊帳の外だし推しだったら最悪だと思ったよ 上失されてもですな三話でお久しぶりですよぉしてるのもなかなか
あの距離感とジョンの性格だったら普通はお見舞いくらい行ってる アホキメはあたおかになってりゅんだからどこに入院してるか自体わからないんぢゃないの?
ですなはしら🥴 アホキメよりダメージ少なかったとはいえケロッとしてるですな怖くなってきたよ🥺 ズドンエアプだからどれくらい過去がぐちゃぐちゃになったか知らだけど日の気分次第でうちの推しがそのポジションに行く可能性あるのやだぁ
すでに上失されてるとこありゅのに >>754
クラスの人気者が骨折してギブスになった時は皆むちゃギブスに応援メッセージ書いたのにうちがギブスになった時は真っ白のままだったの思い出しました そもそもズドンは出生からして矛盾の塊だから本気婆は気にしてないんじゃない🥴 ズン比較的まともなキャラだし書きやすいがために日っきゃわにいいように使われた感ありゅ
あれだけですな慕ってるとかアホキメと友達みたいな設定つけられといて過去ストではほぼ話にも出してなかったんだしズドンが冷たい奴みたいに見えちゃう🥺 ギプスにメッセージ書くのって創作の中の話だけだと思ってたけど現実でもやるんだ ズドンがですなに言うといいですなって言われたガッデムを今クソメガが使ってるのてんてけだよぉ ドロドロキメですやるために色んなキャラ上失したよねぇ
そのキメですすらぐちゃぐちゃだけど こんなに後出し上失修正するアプリって他にないよね
これあんなんだ😤 SS蚊帳の外な上に追憶で嫌われる設定付けられたクソメガ カプ描いてるくせにその二人の所属ユニは推してない別ユニ推しアピールしてる婆見ると何がしたいのって思う くこにも推し以外のユニメン全員嫌いとかしょっちゅう書き込まれるしそんなもんぢゃない クソメガ婆って嫌われキャラでもそこは無視して愛されクソメガネにしてすこってるイメージあったんだけど追憶でショック受けるかな カプとしてはすこだけど曲はすこってないとか他のユニメン興味無いとかいろいろあるんぢゃない ですな3話修正したけどですレタのところはそのままなんだっけ
日っきゃわ何がしたいの ですな3話内でズドンがですなのこと3通りの呼び方してるってクソスレで見た
修正雑🥴 推しがメガみたいなヘイトタンク扱いになったらぽそとですこ!って言いづらくなりそうだとは思い😔 うち孤独なミャミャすこってたのに結局一人寂しいとか抜かして相方ゲットしてるからクソメガは己の道を突き進んでほしいよ🥺 >>789
会長婆も21婆もお外で元気にしてるんだからへーきへーき 21コハゲですらすこってるのたくさんいるから問題ないよ エアプだけどクソメガ婆はクソメガの嫌われがちな言動や性格を可哀想な過去のせいって事で可哀想クソメガすこってる印象だよ
だから大丈夫なんじゃない
推しの心身を意図的に壊されて入院させられたですな婆がどう思ったかはしら しののんとくっついて柔らかくなったクソメガしたいばゃゃは感じる 越境推しカプと推しユニあるけど推しユニの中に地雷ある🥴 >>790
うーんでもクソメガ棒はあまり好みじゃないんだよね
ズョンが良いなー 追憶後のクソメガ 嫌いってサジェストも中身見るとクソメガ婆が推しすこってるだけだった 推しカプのユニはすこだけど対抗も目に入ってきちゃうの嫌だから推しカプユニ推せない相手固定婆うち メンテ延期したうちの兼任ジャンルスレに手が震えてきたって書き込みあって笑っちゃったよぉ 推しカプすこってるだけなのに勝手にユニ推し扱いしてくる婆うざくない?
推しカプがすこって文字読めないの? >>809
ずっとそうやってぶりっ子してて
きつい言葉使っちゃだめだよ どう森新作出たらどうせやらないのに買っちゃうんだろうな 地雷あるけどユニメンもある程度はすこってるよ
ユニにいる推しが一番輝いてるんだ 買うものないからスルーだよぉ
👽割しょっちゅうやってない? ツイステ6章やってるんだけどチャージ待ち3時間を3回ってリアルで9時間待たせる必要ないよね 住民厳選で溶かした時間思うとうしゅになるから買わないよ うちはブサゴリラとカバが来た時だけ追い出すけどそれ以外は誰でもウェルカム😤 思えばうちユニ推ししたことない
推しカプはすこだけどユニだとすこれる要素が一気に消えるというか
足並み揃えてる感じがなんかむず痒いというかとにかく苦手🥴 ガチ勢は住民厳選地図厳選は当たり前のイメージだった ユニに所属してる推しがすこなのであってユニを推してるわけじゃないってのが理解できない婆一定数いるよね
三次ドルだって箱推しも単推しもいるでしょ ちょっと話題乗り遅れたけどうち今更あつ森ハマってるよ
ミッチェルきゃわわ☺ うちは住民厳選しないでぽしゃしん貰ったら住民変える
すこな住民は引っ越させないけど😳 >>842
ちいママってちいかわの?
おで君犠牲にして逃げろって言ってたのはしってりゅ 動物相手こそルッキズムの塊ぢゃん
犬も猫もきゃわだから飼われてるんだ >>839
うち調べではユニ内の人気キャラ棒にしてる受け婆が多いよ >>847
そうだよ
ブサイクと体交換させられて泣いてる元ちいかわにお前その体で満足しとけよって平気で吐き捨てる連中だよ アズレアかヘブバン始めたいんだけどどっちがおすすめ? クソモモンガほんときりゃい
とっととデカブツ化け物に戻れ >>854
そうだヨ今のモモちゃんを愛でたいからこのまま体よこせって言ってる ユニ内の人気キャラ棒にしてるで連想できるのいくつかあるけど全部ユニ内に対抗あるから手放しで箱推しできなくない? >>849
ユニ内でもあんなにageられてるのにユニ推ししてないの不思議だよね >>856
草
モモンガは胸糞がアイデンティティみたいなトコあるからああいうキャラ居てもいいとは思うけど
本気できゃわきゃわすこすこしてる爺婆いるんだねぇ >>858
ageられてるんじゃなくてち😈この奪い合いされてうんざりしてるだけじゃない? モモンガがちいかわの真似してるのバカにしてるみたいですこ うちが言いたいのはユニのスト荒れてる〜まあわたしこのユニ推してないのでどいでもいいんですけどねみたいな婆 >>865
スタのストで荒れてるの頭リアちゃんの愚痴垢みたいなのばっかだからどいでもいいって言ってる方がまともじゃない?
同調してネチネチぽきもちしながら居座ってほしいの? >>865
それアタシだけどなんか文句ある?同調圧力チョ〜ウザいです笑笑 推しが好きなら推しの所属してるユニも勿論好きだよねって意味分かんない
推し以外興味ねえよ >>865
本当にどうでも良かったらそんなこと言ってないから強がってるんだヨ >>871
それにゃあ
5人ユニだけど推し以外ちねと思ってる 推しいるユニ死ぬほど興味ないから越境で文句言ってる婆理解できない >>865
普通に考えて嫌な現実から目背けてるんだよ
いいぢゃん別に >>872
瀬名がすこなら瀬名がだいすこな真もすこだよね?って言われたらはぁ?だし念 地雷ユニメンのガチャも誕生日もひたすらスルーしてる同担婆すこ
お気持ち婆嫌い 推し以外興味ないならまあって感じだけどそれ以外ちねはこわち ユニなんて散々やったのにまだユニ欲しがる婆飽きないのかな 裏指令みたいなのはさすがに普段ぽきもちしない婆もざわついてたけどユニのストでグチグチ言ってるの大体推しカプに都合悪いことされた婆だけじゃん
直近だとスト修正で暴れてたきららとか うちの兼任ソシャ珍しくメンテ延期して詫びチケ10連貰えそうなので婆たちよかったらはじめて念 燃料なんていくらあっても足りないよ
あればあるだけいいんだ 所属ユニ嫌い派もわかるけど今のスタだとMVもストもユニばっかだからつらそう 突然だけど蜂追加曲のコハゲが切り裂いて〜って言いながら実際に切り裂くとこでぇすこ
婆たちはどこがすこ? まあ全員名前呼ばれてたのに一人だけ修正でなくされてモヤモヤする気持ちはわからなくもない🥺 裏指令は普段スト読まない婆かなり多いんだなって思い😔 ちゃんぽんでうちの推しが活躍するビジョンが浮かばないよ >>888
ニキコハが変な決めポーズするところすこ 全国の寺爆破という罰則を軽い方と言ってのけるケイティすこ 風呂入るつもりだったのに何故か本腰入れてスキンケアしちゃったからもう寝っ転がりゅ
明日の朝入ればノーカン🤪 >>898
オワコロナまだ四桁もありゅのしぶといよ アクナイ婆くこで書きまくってたから逆神デスノート発動したんぢゃない
ポプマスエーステてんてけ >>893
でも修正前のストで瀬名管理してないぢゃんって叩いてたのきらら婆側だから同情できないヨ ケイティはそんなことできるわけないだろ、実際って思ってたから軽いって言ったんだょ?🥺 >>906
裏指令に何いってんだコイツ?馬鹿か?って思ってたケイティすこ うち仏教徒ぢゃないけど全国の寺無差別放火は軽い罰則と思えないよ😰 アクナイアンチってどの層なんだろ
こんな関係ないクソスレでも粘着してるよねぇ ある日突然全国の寺の未来を背負わされるケイティとESビルの未来を背負わされるぞいちゃんすこ >>910
トイレ事件のピャピャを叩く層だよ
当たり屋 >>905
叩いてたきらら婆はアレだけど何もしてない他の婆がかなちんでたのは可哀想だなと思い😔た 忘れてたのに裏司令のこと思い出したら怒りが湧いてきた😡 日もケイティも単純に建物燃やすだけで死傷者が出たり職失ったりする被害者のことは考えてなさそう 対抗の叩き棒にしてたら名前消されて対抗燃料になったの申し訳ないけど草生える 修正前は叩き棒にして修正されたらこれで喜んでるぴぴーず婆さあとか言って叩いてたから自業自得だよ 叩いてる側が人気キャラだとちょっとくるものがあるけど不人気側だとノーダメなんだよなあ アクナイ婆こんなにいたんだ😳
連投かもしれないけど 人気次第でノーダメとかよくわかりゃん
推しが叩かれないのが一番いいでしょ 1番人気って馬にもあるよね
ららは豚だから関係ないけどwww >>691
綺麗な虹の向こうに汚いものが見えますね
>>733
これだいすき
>>922
👈🦛豚ですよ 修正一瞬可哀想と思ったけどその後すぐぴっぴにららよちよちさせて忘れるわけないだろみたいなお気持ち二次描いてたからキモッて思った🥺
ほんと受けちゃん婆しかいないよねきららって >>944
豚「knights(日本語)では常にnumber one(日本語)」 ららはもうコハゲっていう本命穴出来たからそれ以外の全てのカプは滅んでるんだよ念 昔から瀬名に媚びてて真似までしだしたのにいずららいずはマイナーなんだ😭 >>960
ららカプで一番いいねもらってるよ
これはマジの話 >>954
でもコハゲからはそんなに好かれてないぢゃん あの大手ジャンル越え大手だからららコハに需要あるわけぢゃないよ こはげ婆が豚嫌いだから永遠にカプ人気でないよ
カプ人気は両方の婆が相手に選ばないと人気でないからね コハゲ婆ららの何が不満なの?これ以上無いくらい愛されてるくせに不満なんてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 27分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。