腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板・がるちゃん・Youtube
↑ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653234299/ >>950
次スレお願い
本来のテンプレよ
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所5
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1651150932/l10
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りがサイマウの常套手段なので
乗らないようにしましょう
大事なことなので2度言っておくわね >>3-5
荒らしのリハ婆のコピペです
無視すること
リハの味方をする者は進撃会の敵なのでだまされないように サイマウとここの住人のことが分かってるリハ婆はここの話題は避けたいでしょうね サイマウは自分のしたことをエルヴィン婆になすり付けたいのね
ヅラ婆がアンチスレを乱立してるって…よく言うわね
エルヴィン婆って被害者じゃない >>12
チョンチョン言ってるリハ婆浮いてるのよね
あんたの好きなキャラの声優も貶してるの気づいてないのかしら >>16
そしてそれをリハが言ってるように見せたいのよ
どっちも叩けるって前スレにあったけどリハとエルヴィン両方叩いてるでしょ リハに都合のいい"ここにいるはずのエルリ婆"がスレ乱立してることになってる
こうでしょ
当たり前だけどおかしいわ >>19
えげつないわねー
何か変だと思ったらそういうことね どう考えてもリハ婆に都合のいい兵半アンチのエルリ婆なんてここにいないのよ
リハ婆がここにいるのが問題なだけよ >>20
ここの乱立の事じゃなくて
ヅラ厨のたてた他キャラアンチスレって言ってるわよ
キャラアンチスレはみなエルヴィン厨が立てたことになってるわよ
もう無茶苦茶だわ リヴァイ婆サイマウがエルヴィンとリハを両方叩いてる
こういう使い方も出来るのね
サイマウって便利ね サイマウの擁護があるなんて珍しいわね
他ではないことよ >>26
無茶苦茶よ
難癖つけられればなんでもいいと思ってるわ
そのくせマナーを説くのよ
死んでほしいわ サイマウ便利すぎて草よ
変幻自在ね
なんにせよリハカスは害悪よ >>27
板違いに厨ヲチスレを立てたのはサイマウだし
その後も擬態して混じっていると考えたらいろいろ変なことも納得がいくわ >>27
ここではサイマウをエルヴィン婆ということにはできないからそうなるんでしょうね
リハはいつも被害者わよ >>33
リハ婆がサイマウの名前出したがる理由がよくわかるわ便利過ぎ草 都合いい時はリハとエルヴィンが叩かれて〜ってよく言うわね
どの口で言ってんの?リハ達がエルヴィンもリヴァイも叩いてるのはバレバレなのに >>35
リハ婆の中ではリハはいつも被害者と言いたかったのよ >>31
混じってるどころかほとんど中心になっていると思うわ
この際エルリを叩きたいって婆はたまにいるかもしれないけど
アンチスレなのにヲチ晒しOKとか誰も異論を唱えないのとかおかしいわ リハ婆の中でもサイマウの今までの悪行知ってる婆なら矛盾してるって分かるわよね ヲチOKになったいきさつ知らない婆なのね
なんでもいいけど 婆はサイマウのことよく知らないから今から書くことつっこんでokよ
サイマウはリヴァイ婆で有名だけどリハ婆は特定の垢をサイマウ認定している(1つか複数か婆しらない)
リハの巣でもサイマウカスしねの流れ でもリハ婆でサイマウがリヴァイ婆て知ってる婆は触れずにいる
理由はそこに触れると今度は擁護するな死ねで村八分になるし 別にエルリ婆が叩ければなんでもいいから
こんなところ? >>44
アンチスレってタイトルよ
厨ヲチスレもあったけど >>46
巣とか言わないでスレ名出した方が誤解が無いわよ >>48
ハンちゃんかわいい!おっぱいおっぱい!
5歳くらい? 何が言いたいの?
ヅラスレはサイマウしかいないということ? 馬鹿の一つ覚えみたいにサイマウ連呼するリハ婆がいるから話ややこしくなるのよ >>55
該当スレを自分の目で確認しないなら首突っ込まない方が賢明ね サイマウなんて都市伝説と思ってるわ
そしてリハ婆は誰がなんと言おうとカス リハ婆自分達のやってる事の何パーかはサイマウがやってるって事にしたいんじゃないの
知らんけど 動画まで作って国内外問わずリハ公式ってやるのやめろわよ 動画は完全スルーなの受けるわ
擁護のしようがないものね >>46
リハの巣がどこを指してるかよく分からないけど
もしエルヴィンアンチスレヲチスレのことならサイマウの名はほとんど出ていないわよ
さいまうって?という疑問レスがあるだけね
死ねとかカスとかはないわよ全然叩かれてはいないわ
不思議ね 暇だからリハ婆ここ見てるなら対話してみたいわ
リハ婆返事して >>69
動画は全然別の事でしょ
なんで話が飛ぶのよ リハ婆にいいように使われるとかサイマウも面倒な存在わよ そのサイマウ認定されてるツイッターの言ってることが
ここのリハ婆と全く同じ論調というか書き込みの特徴があるんだけど
サイマウって人格作ってない?
または昔サイマウって人がいたのは本当だけどリハ婆が後を継いで
その名前で荒らしてるとか >>46
サイマウは全然叩かれてないわよ
死ねとかの流れなんかないわ エレリの変な婆とエルリの変な婆がいるように感じる
リハ婆にもいるけど… >>78
出てたけど2000レスの中でほんの2~3ね
それも叩きというほどじゃなくあいまいな話だったわ >>80
擬態お手のものだものね
アンチスレ見て鳥肌ものだったわ なんでリハ婆がここにいるの?
早く安楽○計画で処分されなさいよ >>83
横だけどその垢は有名なリエ垢よ
バックにエルリ媚びやめろってリプで粘着してたわ >>85
それでも荒らし=サイマウってことで何故か通じてるレスあるけど >>90
リハ界隈にサイマウ注意喚起垢あるからじゃない? ヅラスレってサイマウに甘いのね草
あれだけリハにも他カプ他キャラにも迷惑かけてるのに >>83
違うわ
わからないはアンチスレかヲチの書き込みをそのままコピペしてるだけ
それに絡んでる注意喚起って垢にサイマウ認定されてた自称リヴァエレのアカウントがリハ婆臭いのよ >>89
辻褄が合わなくなるんじゃないの
言ってること滅茶苦茶だし他の仲間に荒らしやってるのをバレたくないんじゃない?
だから全部擦り付けてるのよ ねえリハ婆ってどれだけ頭の悪い老婆なのか見てみたいわ
堂々と手あげなさい >>92
ごめんなさいヅラスレじゃなくヅラアンチスレよ このスレ見たらリハ擁護するレスはリハ婆では?って他のリハ婆にも分かるんじゃ… ヅラスレの住人はサイマウしかいない説に持っていこうとしてる? 正直すっとぼけながら探偵やるのってわりと暇潰せるわよね 例の動画の人他のシーンについても言及してるわ
胸糞… リハ婆はクソ
はっきりわかってんのよ
しかも年単位でここにいるって >>88
サイマウがエルリ媚びやめろって凸していた頃は
サイマウはエレリだったのよね
リエに擬態した垢だったわ
昔から擬態して両方叩くってことをやってたのよ >>102
日本国民の多くは〜の人?
今度は何なのよ どうでもいいけどサイマウがエレリでエルリって何でわかったの
探偵した結果そうなったってこと? >>106
そのアカウントってエルリとリエリを対立させて楽しんでるリハにしか見えないんだけど
ハンジさんがどうとか言ってるし >>107
ざっくりだけど
リヴァイの見上げた飛行機の話と”見ててくれ”のところ
前者はミカサの見上げた鳥と対比
後者は英語だとwatch us だけど日本語ではwatch me/us どっちでもとれる
以上よりハンジが上空からリヴァイを見守っているとリヴァイは感じている
こんなとこよ まとめるの面倒だけどヲチにあげるべきなのかしらね
そもそも飛行機=ハンジって爆破されてなかったかしら まとめるの面倒だけどヲチにあげるべきなのかしらね
そもそも飛行機=ハンジって爆破されてなかったかしら >>111
はぁよくいうわ
もし新参がいたら騙せると思っているのかもね >>113
作者が調査兵団って言ってた気がするけど ヲチスレで正した所で他の目には入らないからあまり意味がないのよね…
大勢は嘘の解釈が拡散されてそれを信じるのよ やだまたやったわ…ごめんなさい
>>118
そうよね >>113
自由の翼なら調査兵団みんなが頑張った証みたいに言ってたわよ 日本語原作と英語のほうとを両方のせて英語と一部日本語で解説してるから
これもリハ婆には証拠としてうつるでしょうね
はあ… >>117
騙せるもなにも似てるのよ
違うんならサイマウに囚われすぎて自分も似たような荒らしになっちゃったんだろうなとしか思えないわ 日本で否定されてても海外ならだませるからやるんでしょう
それで海外の腐が否定する素振りでもすれば最強強火のリハ害悪垢がかみつくから黙るしかないのよ 何であの飛行機?をハンジ一人のものにしようとするのよ
まさに今使節団として交渉に向かうかつての仲間達を思ってじゃないの 飛行機だか飛行艇のところも今後動画になるんじゃないの ハンジは飛行機になってリヴァイを見守ってるの?飛行機は1つじゃないわよ… 日本語の特性をさもリハのためにあるように使うのやめなさいわよ >>138
嫌ームリ
ここで知るだけでも総毛立つのに >>137
なんだかすべてがリハのためにあるみたいな思考よね
そういう単数複数を特定しない日本語すらリハのため!みたいな?死んでほしいわ この人bioにはリハのshipperを名乗ってないのよ
リハからしたら一般の日本人の解釈ってやれるわけ リヴァイ推しが真っ先にガチギレしそうな案件だわ
これでもリハはリ推しが多いっていえるかしらね >>143
たとえリハ婆名乗ってなくてもそんな細かく熱心にリハプレゼンしてればわかると思うけど… リヴァイ婆は皆ハンジも好きでリハを応援するとリハ婆が思ってるの面白いわね >>146
そう思いたいわ
リハ婆なら喜々として日本人読者の解釈最高ってやると思うけど
だってあの誤読力よ >>106
頭の悪い噛み合わないレスしないでリハ婆 >>108
リハ婆が擦りつけてるだけでしょ
サイマウはリハとリエリに嫌がらせしてる〜って壊レコのように言ってる辺りヅラアンチスレでの主張と大差ないわ バックにエルリ媚びやめろってリプしたリエ垢(エレナ)が「サイマウってエルリ婆ガーサイマウガー」って言ってたのにその後エルリに転向するとか誰もこの設定にツッコまないのはなんでなの?支離滅裂すぎて意味不明なのに >>151
そんな壊レコあのスレにはないわよ
嘘ばっかり >>148
ダニ何とかとかいう海外リハ婆が拡散してるなら見るのもリハ婆くらいと思いたいわね
しかしこの海外リハ婆も面倒臭いヤツね >>154
話せば長くなるからでしょ
いろいろな証言もあるわよ
サイマウがエレリワンドロの管理人してたのは本当よ
その後エルリに移った原因はエレンアンチが嵩じてと言われているわ >>151
ヅラアンチスレで婆が言ってるようなことが確認できないんだけど >>156
ほんとひどいわよ…
リハが人気ないから平気って婆もいるみたいだけど
この婆のせいで委縮してるみたい海外腐 エルリ限定かもしれないけど >>159
話せば長くなってもいいから話してよ新参にも分かるように
なんでそんなことリハ婆が知ってるの?
自分でそういうキャラ作ったとしか思えないわ サイマウはリペ・ペリ→エレリ→エルリと変遷してるのよね >>154
もともと偽装垢だからなんでもありよ
ここに来る婆ならみな知ってることじゃないの? サイマウとか過去の荒らしどうでもいいわよ
今害悪なのはリハ婆なんだから >>163
そんなに変異するのならリハにも推しカプ乗り換えられるんじゃない
んで今はリハ婆になってスレを荒らしてると
それならしっくりくるわね >>156
ヲチ見たらダニちゃんも粘着体質なのねえ
リハ界隈やばいの飼いすぎ >>163
一応エルリ腐だけど内実は総受け婆って言った方がいいわね
とにかくリヴァイ命でエレンとかエルヴィンには塩だわ >>167
証拠出してくれれば信じるわ出せないなら婆の虚言ね >リペ・ペリ→エレリ→エルリ
リハ婆が嫌いなカプ並べただけ
そのサイマウとやらはリヴァミカだったりもするんでしょ? >>165
サイマウを過去の荒しにしたくて必死なのね
なんで過去って知ってるの?
どうして今はいないって断言できるの? >>173
婆は界隈来てから見た事ないもの
少なくとも今の進撃の癌はリハだってわかってればいいわけだし 次々出てくるリハ婆のキチレベルがカンストすぎて正直他が霞むわ あの動画ある以上リハ婆を擁護とかできないでしょ普通…多くの日本人は本当むり… >>172
エレヒス婆みたいな妄想癖が有るのね貴女 気になってサイマウ リヴァミカで検索してみたら
案の定サイマウはリヴァミカ好きとかいう5chの書き込み見つけたわ
リハに都合の悪いカプを全部サイマウ認定してるだけなんじゃないの?
そのサイマウの人物像めちゃくちゃじゃない
リペでエルリでリエリでリヴァミカでリハアンチなんでしょ? リヴァイ絡みでサイマウ認定されてないカプはリヴァハンだけなのよ >>181
リぺ→エレリ→エルリだけよ
リハアンチはもちろんリヴァイ以外のキャラアンチ多数
その他は婆が勝手に付け足しているだけよ >>181
見つけたと言ってるだけじゃねえ
該当レス貼るくらいしないと >>182
そうかも草
そりゃリハ婆も使いやすいわね 543最低人類0号2017/05/03(水) 08:59:21.73ID:k5WCMWbX0>>544
サイマウとかいうリヴァイ厨の茶猿ブスがまた顎伸ばしにくるようになったな
リヴァミカ好きみたいだしプチ参加してやれよwww
551最低人類0号2017/05/03(水) 11:36:45.67ID:k5WCMWbX0
>>550
その他キャラsageしてんのがサイマウだって言ってんだよ
リヴァミカ推してるみたいだしリヴァミカ厨でも間違ってはいないが おーぷんのサイマウスレではエルリ確定扱いよ
エルリの特定の人をサイマウとして扱ってるわよね サイマウ全カプ制覇なの?エルリの印象で止まってるわ
にしても茶猿ブスって何よ草 エレンアンチが茶猿て言ってるのは知ってるけれどそれのことかはわからないわね リヴァミカ推しはかく乱じゃないの?
サイマウはミカサのアンチでもあったと思うわ >>196
リハだけは受け付けない理由って何かしらね リハも通ってたらリハ婆がサイマウの名前出すわけないものね >>195
ねえその設定おかしくない?
サイマウはハンジアンチでもあるんでしょ
それならミカサと同じように攪乱のためにサイマウはリヴァハン好きってレスがあってもおかしくないはずよ
なんでリヴァイカプでハンジだけ無事なの? 何でサイマウの復習スレになってるのよ草
まんまとリハの話題からすり替えられてるわよ 茶猿はエレンアンチ系の用語ね
2:名無しさん@おーぷん 19/06/19(水)23:23:27
■スレ用語
茶ブス= エレン厨
空気、茶猿、猿、髭猿、茶髭、髭ブス、茶虫、茶染み、茶ゴミ、茶カス、チンパンジー、茶モヤ= エレン
砂漠・兵主= リヴァエレ
爆砂・主兵= エレリ
その他= 兵(リヴァイ)団(エルヴィン)半(ハンジ)三(ミカサ)民(アルミン)馬(ジャン)歴(ヒストリア)…など
----------------------------------------------------------------------------------------
■エレンアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁)
・このテンプレを見ないフリして「他スレでエレン厨がこんなこと言ってるみたいだけど〜」と言いながらエレン厨アンチを装って
進撃の他キャラが叩かれているレスや兵主の自演宣伝ageレスや他ならぬ自分が書いたカプ自慢レスを毎日貼るキチガイ自演マルチコピペエレン厨コテが居着いています
・取って付けたようにエレン厨ガーと言ってますがやりたいのはレス内容を紹介または見せつけたい&そのネタで物件を流したい(話題逸らしをしたい)だけのエレン厨のアンチ擬態です
皆に自分のレスを見て貰うために別人(アンチ)のフリをして自分の主張を張るいつもの人です
----------------------------------------------------------------------------------------
■作品叩き、容姿叩き、年齢叩き、未成年のヲチ
このテンプレを見ないフリしてプレゼンも何もなくいきなり作品晒しをする奴が居ますがただの宣伝またはすぐ上の物件を流したいだけです
わざとらしい自演同意レス含め全て自分の作品を見て欲しいだけの本人の宣伝晒しかいつもの話題逸らしです
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560954163/2 >>202
このスレのサイマウテンプレと似てるわね >>188
サイマウのカプ変遷を書かれたからまぜっかえしただけでしょ
すぐこのレスが出てくるのすごいわね 外見だけでもハンジがうんこ臭いから嫌われてたんじゃないの そのサイマウって人が実際にいるとして
とんでもない雑食だけどハンジだけは生理的に無理な人か
リハ婆が気に入らないものを何でもかんでもサイマウ認定してるだけのどっちかよ テンプレで思い出したけどブレオダのどうでも良いレスまでテンプレ化してまだ追加してるの凄いわねリハ婆
テンプレ作るのそんなに好きなのねワラ どうでもいいけど何でサイマウって荒らしがリペエリエルリってなっていったの当然のようにみんな知ってるの >>210
おつわよ
何度も見たようなリハ婆の妄想ね
自由の翼なんて作者自ら爆破してるのにまだ言うかって感じ リハ婆がやたらサイマウの名前を出す理由がわかった感じじゃない? >>211
雑食とはまた違うわね
リヴァイ最愛でリヴァイが愛されていればいいの
でもハンジは女性だから受け付けないのね多分 >>215
自由の翼だからハンジさんのことに違いない
もう脱力だわ >>214
ひどいスレタイね
ハンジやエルヴィンの厨ヲチスレを思い出すわ >>217
リペやリヴァミカ好きなのにその理屈は通らないわよ >>214
>>188はミカサアンチスレのレスよ
カプ名+サイマウで検索したら一番上に出てきただけなの
リハ婆はリヴァヒスも嫌いなんじゃないかと思って認定レス探したけど流石にマイナーすぎたわ
パワハラがアニメ化されたらリエのシーンみたいに流行ってリハ婆焦ってたかも >>220
サイマウはリヴァイ受け婆の荒し
それだけよ サイマウ荒らしがリハにだけ適用されないっておかしくない サイマウのせいにしとおけばリハに火の粉はかからないのね >>222
リぺはまだ進撃の初期の短い間でしょ
リヴァミカは証拠がないわ もうめちゃくちゃね
ここの過去スレで出ただけでもサイマウ=ペトラ厨ジャン厨でエルリのリヴァイ婆だけど元はリペ→エレリ→エルリでリヴァミカも好き?
設定崩壊起こしてるわよ >>228
じゃあ証拠もないのにサイマウを叩いてた人達はサイマウがリヴァミカ好きとか言ってたの?嘘つきじゃない >>228
初期だからなに?それでも女性キャラとカップリングしてるでしょ
それでハンジは女性だから受け入れられないのねとかおかしいわ >>231
どうしてもリヴァミカを入れたいのね草
サイマウはミカサアンチだわよ >>237
じゃあ>>188のサイマウ叩いてる奴が嘘つきなのね サイマウジャン厨も証拠はないのよね
サイマウがかく乱で言ってるんじゃないかしら >>223
ミカサアンチスレは漫画キャラ板よ
「名無しかわいいよ名無し」になるはずよ >>243
は?ここでリハ婆が散々サイマウはジャン厨だからーって言ってたじゃないの!痴呆症なの? 撹乱の為ならリハ設定が一番良いと思うんだけどそれは避けて来たのね サイマウの設定後付けで足していくからリハ婆も分からなくなってんじゃないの? >>240
婆もリペは意外だったけどリヴァイ萌の入り口みたいなものじゃなかったのかしら リハ婆いるなら動画の話して欲しいわ
嘘拡散してるの悪質だわよ ぶっちゃけサイマウなんかどうでも良いのよね
リハ婆と似たようなもんだし
それよりリハ婆をなんとかしろわよ 飛行機の話も多くの日本人ファンが〜ってやってんの糞オブ糞だわ 公式に注意して欲しいけどその所為で進撃同人禁止みたいな騒ぎになったら嫌だわ ミカサアンチスレでサイマウが乗り込んできた〜みたいな話になってるならサイマウはミカサアンチじゃないじゃない草
しかもサイマウリヴァミカ好きなんだろwみたいな話になってるし ていうか飛行機を見上げるって言ってるけどリヴァイ見上げてないわよね >>259
規模を知ってるなら金ヅルのために禁止はないかもって思うけど
エヴァの件があるからねえ… 茶猿呼び=エレンアンチ=サイマウ
になるからサイマウ=リヴァミカアンチになるわね リハ婆限定にしないで多くの日本人って書くのがヤバいわ >>263
あのシーンリヴァイの後ろ側に飛行機とんでるわよね
次のシーンでもアップになるだけで向いてる方向が変わってると思わないんだけど婆だけかしら >>267
擦り付けるには最適なんだなってわかったわ >>249
たぶんね
サイマウがいるとしてもエルリ?+αくらいのものなんでしょう
それにリハ婆が気に入らないカプをどんどん付け足していった感じ
サイマウ認定レスやテンプレ探せばリハ婆の活動範囲分かるわよ
進撃スレ全制覇してそう リハ婆はこっちの方まずどうにかすれば?
まあリハ婆にとってはうれしいことかしら
嘘バラ撒くの カプ厨全開なのにbioにも表記せずにあたかも一般の日本人の解釈みたいにやってるの最悪だわ >>272
リペにエリにエルリって笑えるわ
全部リハの嫌いなカプじゃない草 ダニちゃんってまじでヤバイやつなのね
海外のエルリ腐こんなのまで相手にしなきゃなの可哀想よ 進撃の巨人リヴァミカアンチ/厨ヲチスレ2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1474214790/
545:最低人類0号 2017/05/03(水) 09:17:30.54 ID:aoviYPpi0
定期的に主をsageる奴いるけどリヴァミカ厨か?
どう見ても蝿はリヴァミカ厨だろ
547:最低人類0号 2017/05/03(水) 09:41:51.05 ID:k5WCMWbX0
>>545
サイマウっていう進撃スレ荒らしまくってるエルリでリヴァイ受け厨の基地だよ
だいぶ前にもエレンdisりながらこのスレ荒らしてた
専スレあるから気になるなら見てくるといいよ >>274
でもダニちゃん他界隈から厄介者扱いみたいだしリハ婆の内々だけで止まることに期待したいわ >>279
ツイッターに目立つヤバいのが3人くらいいる印象よ
匿名掲示板だと数が多く見えるけどアカウント制だとこんなもんよ この前リハ婆が古い情報を出すなとか言ってたけど自ら古い話持ってきてるじゃないの こんなの根拠で公式とかいわれてもね…
海外のエレミカ婆はリハも推してたりすんのかしら 最近海外エルリで話題になってたらしい原画展のウォールオオサカのハンジハブのやつにも噛み付いてるのねダニちゃん
USJと混ざってそんなのなかった!捏造だ!って
でもこれ巨人展ファイナルの公式図録に文字で収録されてたわ >>283
思い出して笑ってしまったわ
半年前でも古いかしらね >>284
エレミカでアルアニでリハとかノマカスならやってるんじゃないの >>286
去年の話ですら古いってバカにしてたのにね >>283
サイマウ自体もう何年前の人なのかしらね >>188に貼られたレスがサイマウのものってことね トリミングでそのダニちゃんが怒ってるって話だけど
もし日田のARみたら爆死するんじゃないかしら >>292
ちょっとみてみたけど凄いわよ
強火じゃなくて触ってはいけない系だもの エルヴィンが一瞬でもみえるとたぶん蕁麻疹出るレベルで無理そうよあのダニちゃん
因縁が明後日レベルなのよね >>294
ピンポイントでこんなに早く見つけるっておかしいわよね… エルヴィンが居なきゃリヴァイとハンジは会うことなかったのにね >>298
その話題をサイマウで反らそうとしたみたいだけど
結果はコノザマみたい >>298
流石に恥ずかしいと思ってるんじゃないかしら >>299
ハア?海外婆がやることも日本のカプ婆の所為にしてるのに都合良すぎよリハ婆 エルヴィンのありがとう
とかにもかみついてたもの
しかも咬みつく場所はお構いなしだもの >>299
は?
マイラでさんざん海外婆たたいておいてそれはないわ >>293
そこまでなのね
そんなのが拡散する動画なら印象悪くなりそうでいいけど ここでマイラの発表のときにさんざんエルリ内野って言ってたのリハ婆でしょ
ほんとクソね 海外腐叩いておいて自界隈の海外勢知りませんとかほんと都合いいわね 299 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/27(金) 01:05:55.89 ID:???
海外の弗まで日本の婆に責任取らせるの可哀想だわ
このリハ婆の迷言残しておくわ
今後の為に 毎回エルヴィンとの関係否定しないとリハを語れないなんて可哀想
関係薄いと言ってるようなものよ マナーにうるさいリハ婆はもちろん海外垢にも厳しいのよね ひゃだ怒らないでよ
婆がそのエルリなのに
マイラで叩かれたのは腹立つけど海外婆の奇行なんて正直どうしようもないもの >>323
リハハンジ守る為なら平気でこんなことするのよ >>320
リヴァイが言われた言葉で
エルヴィンには「thank you」
ハンジには「live together」
この二つをわざわざ比較してるの
言葉の重みについて言いたいのだとおもうわ エルリに擬態してまでリハちゃん悪くない!をやらかす辺りあたおかすぎない? あのときここにいたエルリ婆ならしょうがないとか言えないと思うわ
どうしようもないことをさんざん内野クソってずっと言われてたのよ
ヅラヲチも同じ流れよ しかもリツイしたのは公式なんでしょ
絵をかいて載せてくださいっていったわけでもなく >>321
奇行なんてぼかさずに女体化て言えばいいのに >>332
わざわざ比べる必要あるかしら…というかその調子だと「ああ…頼んだぞ」から「ありがとう」に変更された辺りも知らなさそうね リハ婆は流れ変えたいようだけど動画の弁明がまだなのよ リハ婆女体化にやたら突っかかるわね
ハンジ自体が女体化のくせに 最新の情報しかダメってリハ婆が言ってたのに
動画のこと何とかしてね >>337
そこに至るまでの過程はもうどうでもいいみたいね
ハンジはこんな思い言葉をリヴァイに投げかけた
こういいたいようだけど ダニちゃんは海外だけど動画の人は日本人でしょ
リハ婆言い訳用意できないの? 仕事できなそうな自他の区別に問題ある婆がずっとイキってて面白いわ >>341
だから何って話よね
言葉の重さなんて掛けた人間にしか分からないのに >>350
叩ければなんでもいいみたい
たぶんあの人エルヴィンのシーン漫画見れないと思うわ
原作はリハアンチとはよくいったものね リハが「心臓を捧げよ」を愛してるって言ってるのてっきり木箱シーンの元ネタ作品の「ありがとう」=I LOVE YOUってやつに対抗してるのかと思ってたわ リハ婆が動画について釈明しないからよ
あれだけ監視しててノーコメントはないわ 今まで荒ぶってたのにリハ婆の都合で消えるの草だわ… 動画のリハ婆が根拠にしてるのが同担のブログとか
一般向けの動画の都合のいい解釈の一部とかそんなんだわ
これリサイクルっていったら変だけど巡ってたら自分の発言にまた戻ってくるとかありそう 巨人"とは"
に拘るリハ婆多すぎ
直前までの流れは一切無視なのね… 巨人とはのところセリフ改変されたらどうするのかしら どんなセリフがきても俺とは両想いって誤読したままでしょうね 海外版のように「相変わらずお前の巨人への愛は報われないようだな」にしても誤読するんでしょ? どんな言い方すればリハ婆は誤読しないのかしら
どこまで行っても努力誤読するストーカーだから「巨人とは片思いだが頑張れよお前を応援するから金輪際俺を見るな触るなクソ汚物」くらい言っても照れ隠し!とか言いそうなのよねリハ婆… ドラマに出てくるような気が触れたストーカーそのまんまなのよね >>365
照れとか微塵も感じないのにストーカーってすごいわね… 早く謝罪してくれないかしらリハ婆
リハの味方する奴らも同罪だから覚えておきなさいよ 動画の件テンプレに入れて欲しいわ
腐のマナー云々騒ぐ癖に自分達の大失態にはだんまりなのも 詳しく知ってる婆が追加お願い
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ついでにスレタイにリハアンチヲチって入れておきなさいよ
何で入れないのかしら リヴァイからの態度がそっけないのは愛情の裏返し!舌打ちも汚物扱いも照れ隠し!ていうリハ婆の誤読に基づくとリヴァイとジークなんて最大級に愛し合ってることになるけどそれでいいのかしら >>376
原作通りリヴァジクでしょ問題無いでしょ何いってんのよ しかも多くの日本人があの飛行機はハンジだと思っているそうわよ ハンジは飛行艇に乗れなかった見送り側のキャラでしょ 船に乗れなかたキースマガトと同ポジよね若者を送り出す大人役
これここで何度も言われてる気がするわ リヴァイは乗ったのに!なのよね結局
リハ婆は怨霊よ なんで見ててくれが"俺を"になるのバカでしょ
英語でより明確になってるだけじゃないの ちょっと前ならマイラのアクセでまた色がーってリハ婆言ってたはずなのに大人しくなって草よ エルヴィンに対するいつもの難癖のことでしょ
絶対やってたわ クリアブルーもシャンパンゴールドもヅラの色じゃない!どう考えてもアルミンの色!
色盗まれたアルミンとファン可哀想
これを気のすむまでやってたわ前なら 原作は読めないくせに空気は読むのねリハ婆
どう考えても頭悪いもの色泥棒 年齢disも交えてやってたでしょ
若い女性向けの靴なのにおじさんとかやめろって言ってたもの >>391
だから難癖なのよね
アルミンもどっちも金髪碧眼なのに >>392
リヴァイもダメじゃない
というかハンジも >>394
リヴァイは売れるから
エルヴィンがいなければ104期キャラ出番あったのに
こうよ
ハンちゃんがハブられるわけないわ エルヴィンの紹介文に純粋は違和感があるってリハがアンチスレで言ってたわよ >>394
女性向けのコラボだけど
エレンは主人公だから
リヴァイは売れ筋だから
エルヴィン消えれば枠空けられるのに最悪
ハンジは入ると思ってないわ 擬態リハ婆ほんとにどこでも沸くわね
アンチスレで次スレもワッチョイありだから悔しいんでしょう マイラに限らずずっと泥棒って言ってたわよね
自分たちが一番色に拘ってるのにね >>398
探してみたけどハンジアンチスレだからハンジのアンチが書き込んでるのよね
リハじゃないじゃない
いい加減なこと言うのね >>403
擬態してるの分からないほどバカなのね
それとも自分だから逸らしたいのかしら?ハンジアンチスレに来てアンチのひとつもしないでやたらハンジageしてるのよ
そんなやり口はリハしか居ないもの >>398
ハンジのアンチがエルヴィンもsageてるってだけだわよ >>404
自己紹介乙リハ婆
界隈全体が嘘つきリハ婆 ハンジアンチスレ乗り込みやっぱりこのリハ婆なの?ってくらいの焦りようね…連投やばいわ ずっと擬態擬態言われてるのになんだと思ってるのかしら >>396
>>400
エルヴィンより売れるようになってから言ってほしいものね
ハンジもおばさんなのにハブかれないと思ってるの草だわ ハンジは20代前半の設定だからでしょ
女性向けコラボでもエレンとリヴァイは許してあげるって言い方だもの >>405
あのレスでもハンジをぼろくそに叩いてるじゃない
どこが擬態なのよ
同じワッチョイたどってもハンジリハ界隈をクソって叩きまくってるのに >>406
どう見てもハンジアンチじゃないわねあれ
リハって擬態してても我慢できずに尻尾出すから擬態下手くそすぎなのよ >>415
そう思ってるのはリハ婆だけよ
擬態し切れてなくてくっさいのよ ハンジ女にしか見えないとかアンチスレで主張してるんだからアンチじゃないわ これからハンジアンチスレでもはっきり擬態と分かる擬態が始まるかもよ 直接的な言葉で叩かずにハンジageすんのよね
そして他キャラdisをあそこでやってしまうの WIT時期だとどうしても女と思っちゃうし、それ女設定ではないと聞くと逆にびっくり
海外は主語が必要だから、マッパになっても訳は彼女になってるし
これのどこがハンジアンチw ハンジアンチスレの擬態荒らしなら昔からいるじゃない >>416
今までもハンジ厨が乱入してるって見せかける擬態はあったんでしょうけど
エルヴィン下げてるレスは本物のハンジアンチよ
それとワッチョイ同じのレスもみなゴリゴリのハンジアンチレスだわよ >>419
擬態どころかワッチョイ導入前はリハ公式腐婆ざまぁwwwwをアンチスレ乗り込んで散々主張してたわ またリハ婆沸いてるのね…
流れは変わっても動画の件は見過ごされないわよ 擬態激しくなったのワッチョイになってからかしら
その前までは擬態もせず酷い荒らし方してようだけど >>423
バカは話しかけないで
ハンジ厨が乱入してると見せかける擬態とか笑っちゃうわ
ここの過去スレでアンチスレ実況中継してたくせに今更なかった事には出来ないわリハ婆
そもそもアンチスレで他キャラsageはマナー違反よ ヘタな事ちょろっと言って
出さなくても済む尻尾を出すのは相変わらずね
荒らし婆 リハ婆バカだからIDとかあんま気にしてなさそうだし
擬態もうまくいってると思ってそうだわ >>423
海外だけど 中国語は主語が必要で、訳では「お前の心臓を捧げよ」と書いてある、英語は確認できなかったけどおそらく同じ
それあとの「見ててくれ」も 「俺たちを見ててくれ」と訳してある、こっちは英語も中国語も同じ
日本語と韓国語と違って主語がないと意味不明になるので、海外ではああやって原作を歪めて深読みできない
(少なくても二人は仲間以上の関係だと海外の解説動画で見たことはない
でも、ハンジファン?(男のファンでリハファンかどうかはわからない)が
「リヴァイは今まで心臓を捧げよを真面目に捉えたことないのにハンジの特攻で初めて本気になった、二人は真の友だ」と解説してる
もう気持ち悪くて即ブロックしちゃった
どこにもゴリゴリのハンジアンチらしさがなくて草
ただのリハの宣伝じゃない >>421
曖昧で都合のいいところだけ抜き出してるわね
そのあと
>イヤリングはハンジの紹介を見て引いたよ、何が色香だよ これはハンジアンチスレで荒れた?延長戦をここでやってるって事であってる? >>433
色香があるって自慢したいようにしか見えないわ ハンジアンチじゃないからどこがまずかったのかわからないんだと思うわよ >>433
曖昧ってなによ
アンチスレで周りが男にしか見えないwって言ってる中で女としか思えないとか言ってる時点で浮いてるのよ リハ婆ってリヴァイ婆に擬態しようとしても情報不足ですぐバレるし何ならできるのよ 擬態婆はハンジをエルヴィンに変換して読み返してみれば添削出来るんじゃない? >>421
>森のあれって未だ諦めてないんだ?片思いも見送りも自分の本心じゃないと言い張ってるし
やんわり拒否ってやつ知らないのかな、しかも本気で今は最優先事項じゃないから断ったと受け取る人もいてびっくり
多分「今じゃだめ!」と拒否されたらじゃそのうち大丈夫!気がある!と思っちゃうタイプだな、危ない危ない
これがリハには見えないわ
リハをあざ笑ってるじゃない 今更あのスレの擬態を否定しても遅すぎるわよね
最早名物みたいになってるのに ここで添削してもらってもどのみち別のところがおかしくなるから意味ないわよ >>446
これはリヴァイ婆だわ
ハンジアンチスレでやるんなら別に問題ないけど >>446
本気でそう思ってるならいいんじゃない?つける薬ないし
どちらにしても擬態下手すぎ ずっと信者に荒らされてたみたいだものね
だからワッチョイ導入したんでしょ >>446
リヴァイ婆が普段リハを批判してるのと同じこと言ってるじゃない 擬態バレと動画ネタをここでずっとやられて反撃できる要素がなくてキレたんじゃない リヴァイがハンちゃんとかキャラ崩壊もいいとこじゃない…オエーだわ もののみごとにリハのリヴァイってハンジに異常な執着を見せるわね
あれを愛されっていうのから >>462
婆が見たの漫画のやつなんだけどそれかしら >>464
しかもあれを原作で期待してたんだからやべーわよ 見たことないけど字面だけでもキモいわ
リヴァイに限らずキャラらしさが消滅してるやつ苦手だわ リハって腐を貶すときたいていリヴァイ受けなら女々しすぎる攻めなら体格おかしいとかいうけど
リハには言われたくねーわ2人ともガワも中身も原作にいねーわよ マイラであれだけ色泥棒って言ってたけど本当に八つ当たりしたいだけなのねリハ婆 >>465
漫画だったわ
ヤりたくて仕方ないリヴァイよ
口調が一欠片もリヴァイじゃなかったけど >>473
言ってるわよ
難癖つけるのはハンジの色だけじゃないの >>472
同じだわ草
あんなのばっかりなのかしらね
原作のどこにもいないわ 流石に色泥棒は頭おかしいって理解できたのかしら
婆はできると思ってないわ どのキャラにどの色が適切かをずっと語ってるわ
端からみたらとんでもないバカ集団だけど リハ婆はリハにみんなが嫉妬していると思ってるけど無理があるわ
リハから欲しい設定なんてないわよ リハ婆ってハンジに設定がなにもなくて良かったっていってるから
やはりなくて良かったわね ドラゴンボールの歌みたいね
設定空っぽのほうが夢詰め込めるもの 詰め放題した設定はそのうち本当に公式で来ると思っちゃうのよね 不潔で清潔と対!って面白いと思ったわよ
でも不潔設定はいらないわ >>494
対なのは結構だけど清潔が不潔を好きになることはあり得ないのよね… 比翼の鳥ってもしかして双翼に対して言いたいのかしらね 頭悪いから翼を含んでいてそれっぽい言葉を男女の絆でリハ!ってやっただけじゃない
意味合ってなくて誰も今言わないわね草 カプ厨だから妄想やこじつけに萌えるのは構わないけど
リハの場合それをさも日本人の総意で公式設定であるかのようにばらまくのが問題なのよね 色にしてもそうよね
そっちで勝手に決めた設定押し付けられてもわよ 比翼ってちゃんと否定してる人いるんじゃないの?
まだ言ってるのかしら 今夜のブスカスおばちゃん無様でサイコーだわ
おーぷん某スレでボッコボコw 顎カスおばちゃん今夜はリハリハ言わないの〜?
ボコられてそれどころの心境じゃないのね草
こっちが過疎っててお察しだわ >>501
はっきり否定されてるわよ
そもそも共通点が目だけってねぇ… リハ婆オープンにいるから静かなのね
サイマウと一緒にずっとそっちにいていいのよ >>496
本当それ
普通の人間から見ても不潔な奴は恋愛対象にはならないわね
好きな人のなら我慢できる〜とかいうけどまずその好きな人になり得ないのよ リハ婆って本当におーぷんと往復してるのね
おーぷんだけではないようだけど ここのリハ婆何人いるの?
サイマウや顎カスやブスや呼び方色々よね >>510
一人でしょ
GW後に過疎化というか一時静かになったのはアク禁か何かされたからよ
連投流石に酷すぎたからね ゆう?とサイマウは別人かしら
とにかく急にブスブス言い出してここにハイテンションで報告に来たと
口調の汚さ同じね >>509
あらあら悔しかったのね
必死で草草
晒ししか能のない奴は哀れだわ おーぷんは上に人数表示されるから連投やっても一人でやってるのバレバレなのよ 晒し荒らし発狂の巻き〜
フルボッコ顎カス今日は調子出なくてリハ叩き出来ないのねwwww
心境報告ありがとうww
荒らしが悔しそうだとますます元気出るわ☺ >>516
それはふつうに腐女子でしょ
なんでもハンジのせいにするのよくないわよ リハハンジ婆って何処でも同じことを愚痴(叩き)してるのね… おーぷんで失態晒して攻撃されて腹の虫が収まらないからって
無闇に他スレ晒すのはどうかと思うわ
ブスサイマウリヴァイ婆が一番の負け組ね >>516>>518
どれがリハ婆かどれが腐女子か
どのレスが結婚出産に嫉妬してるのか全然わからないわ >>520
なんで晒されるのが嫌なの?
サイマウの失態をみんなに知ってもらう良いチャンスじゃない >>502
>>503
この戦闘民族リハ婆が来るまでまったりしてたのに…
自分から叩かれに来て反撃喰らうのは自業自得でしょ >リハ婆おーぷんの話題を出す
>おーぷんのスレが貼られる
>なんで晒すの!!!とキレる←????????????? リハ婆って本当にリハ推しが嫌われてないと思ってるのかしら
あれだけ人のせいにして自分たちは100%行動に自信ありってすごいわよ 自分でオープンの話題出してるのはリハ婆で
いきなりキレてるのもリハ婆じゃないの 今回は何がスイッチ?
まったりしてた様なのに502で持ち込みしてから急に大暴れって 何で荒れたのかと思っておーぷん見返したらワクチン信者とワクチンアンチの喧嘩
アホらしいわ >>535
些細な論争でスレ主に規制されたリヴァイ婆サイマウが
勝手に次スレを立てて住人に移動を促したけど失敗したのよ
色々怪しい言動があってこいつサイマウじゃね?って指摘され反論する余地もなく論破されて発狂
その様をここでも煽られて悔しくてスレ晒しに至るわけよ リハ婆とサイマウとかいうのが何にしても害悪なのよ
他婆巻き込むなわよ 自分勝手にスレ立てしたり
荒らしだと指摘されると仮想敵を持ち出して論点をすり替える行為
(ここで言うサイマウの口癖、リハ婆が〜・リハ婆を庇うの?等)
完全にあたおかムーヴだったわ 公園の神様()になり損ねた無様な荒らしサイマウ
ネットでしか威張れる場所がないのね >>537
?
サイマウの事持ってきて暴れてるのはリハ婆でしょ?
おーぷんでのサイマウの事なんてここでは関係ないわよ サイマウの話でリハの悪行を流そうとしてるとしか思わないけど おーぷんで荒らし同士やり合ってなさいよ
こっちへ持ってくるなわよ >>541
おーぷんヲチやツイヲチで散々スレ占領しておいてよく言うわ
自分の痴態はバラされたくなかったのね…自己中で不様な敗北荒らしザマァだわ 朝から馬鹿にされるリヴァイおばちゃんに草
血圧上がりそうね リハ婆とサイマウの争いでしょうが
他婆は関係ないわよ ふふっ
また悔しさ爆発させてるわね
困るとすぐリハリハ〜ゆうがぁ〜
敗北者の遠吠えね >>546
どっちも進撃の害悪荒らしでしかないわね
さっさと居なくなればいいのに >>544
それをここでしないでよここ占領して荒らしてるのはリハ婆だもの
ヅラスレにでもプレゼンしてきたら? >>539
完全にここでの行動と同じじゃない
場所が変わってもやってる事は同じなのね…呆れるわ 血圧上がってるのどう見てもここへ真っ先に持ち込んだリハ婆では ここでオープンのサイマウの話なんてするからリハ婆の話題流そうとしてるとしか思われないんでしょ…
どうして簡単にしっぽ出すのかしら リハ婆の>>502が来るまでまったり進行だったのにどっちが荒らしなのよ >>553
バカにされてる事が辛くて認知歪ませてるの?
あらあら…大変ねぇ頑張って 荒れてるのは敗北おばちゃんの心中だけよ草
あのまま流して欲しかったのね公園の神様 >>555
サイマウの味方なんてこのスレにもいないし
リハ婆の味方もいる訳ないのに何勝手に荒れ狂ってるんだか…迷惑だわ 大変悔しそうで何よりよ
楽しませてくれてありがとうね草
一人でずっと歯軋りしててね 読んでみてもサイマウなのか何のかさっぱりわかんないわ
ゆうって人が嫌われてそうなのはわかるけど おーぷんなんて見てないから知らんし
あのスレざっと見ても夢豚臭いからリハ婆の巣っていうのは分かるわ 荒らし同士の抗争をこっちへ持ち込むあたおかリハ婆にうんざりよ ホモアンチの夢女も多そうなスレね
どれの事をサイマウだと言ってるのかしら サイマウの怒り収まってなくて草草
痴態晒しまだ続いててオモロwwwwwww >>543
おーぷんに限らないわよ
おーぷんガー 5ガー あにまんガー つべガー ツイガー
他の場所も監視してると思うわ >>564
リハ婆による嘘only動画の話に戻しましょ スレ立てで【抜かすマヌケだもの
誤字脱字は朝飯前よね草 ヅラスレ確認したけどここの話題はやめようですって
動画に触れたくないみたいわよ >>579
都合よく数字スレは見てない婆がわらわらと面白いわね >>579
ここでこんなに荒らしてるリハ婆のことをアンチスレで何も言わないのってあそこにいるリハ婆がこれやってるからよねきっと 今爆笑してるわ
あまりに荒らしがカッコ悪くて
情けないアラサーおばちゃん頑張れ〜 >>582
今この状況も見てない知らないで通すんでしょうね おーぷんからの持ち込みで荒れることも多いしあそこが主な住処なのねリハ婆
ハンちゃん()だけは叩かない愚痴スレもあるから居心地良さそうだわ リハおばさんてすべてにおいて誤読誤認なの?
日常生活ちゃんと送れているのかしら
動画もどこがおかしいかきっとわかっていないわ >>586
このスレ見てる筈なのにこの手の流れガン無視してるの違和感あるわ
本当は知ってて見逃してるのよ
自分も腐スレ荒らしてる仲間だったりするんでしょうし >>594
自らここの話してたくせにね
最近はリハに都合悪い話題ばかりだから見ないことにしようとしてるんじゃないかしら まだ分かってないようだけど
サイマウもリハ婆も同じ荒らしでしかないわよ
他のスレ住民に迷惑掛けないでって言ってるのに サイマウムーブしなければいいのに…簡単なことでしょ >>602
散々スレチで埋められてるスレなのに
たかが荒らし弄り一つ気にするのねぇ 神様()
こんなのでイライラしてる奴いるの?草だわ
生きるの辛いでしょ草 サイマウ好いてる婆なんていないのよリハ婆
だからここで話題にするなって言ってるの >>604
辛いのね
さっきから止めろ止めろとギブアップの声が哀れだわ
荒らしの自業自得でしょ >>605
リハ婆がやってるとわかるから言ってるの
その存在がスレ違よ サイマウの話題ならここにいていいと思ってるのかしらリハ婆 なにこれw
リハ婆がひとり空回りしてる事だけは分かるわ
煽りが的外れすぎて草よ
ムキになりすぎてる辺り必死で痛いのよね ハンジは男でも女でもない奇行種だからリハ婆も来てるのかしらね
でもここ人間の来る場所で腐スレだからお前達の居場所じゃないわよ サイマウ悔しすぎて今ザブングルのあいつの顔になってるわ リハ婆の荒らし行為がログとして残るだけだわね
スレ民としては迷惑だから止めてと注意したけど止めないならどうしようもないわ リハ婆の存在には触れないのね
あと動画の事も一切触れないの面白いわね 随分進んでると思ったらリハ婆が異常に連投してるだけだったわ サイマウとリハが同じくらいの荒らしっていうことに触れないのは何故かしらリハ婆
どっちもやること似てるし皆に毛嫌いされてるのも一緒よ リハ婆の乗り込みひとりダンシング朝から楽しんでいるわ >>630
寧ろ同一人物じゃないの?ってくらいドッペルゲンガー状態よね サイマウ知らないのにサイマウ化してると言うのよね変なの >>636
サイマウの事はさっぱりでも
ゆうって人の事は理解できる謎の人もいるわ >>634
本当は同じ奴なんじゃないの
煽りも凄いし >>639
婆への嫌み通じてる?
賛同だと思ってそうね… リハ婆って何一つ言及しないでただスレ住人の揚げ足取るしかしてないのよね
自分の行為が迷惑行為って分からないの? >>640
>>563のこと言ってるの?そんなの本人に聞きなさいよ なんにせよリハ婆が現状一番の荒らしでみんなが迷惑してるのに違いないわ >>645
サイマウは知らないのにゆうって人に詳しいのね
何で?教えてー リハ婆より酷い荒らしサイマウがいるわよがやりたいのかしら >>650
進撃ではリハ婆がダントツだわね
公式だけじゃなくただのファンにも直接攻撃してくる戦闘民族はこいつらしかいないわ >>649
563なら婆よ
愚痴スレ95で元々ゆうって人の話してるじゃない
読めばその人が嫌われてそうなのは一目瞭然だけど何かおかしいの? >>656
かなりの戦闘民族よね
他にこんなノマ居るのかしら 最近の声デカ非公式ノマはエレヒス・リハ・ぎゆしの・レイエマって言われてるらしいわよ
進撃2つも入ってるのね >>644
リハ婆の関係ない婆まで巻き込むの本当にムリよ
ずっとそうじゃないの
サイマウとかいうのとおーぷんで勝手にやってればいいわ
どっちもおーぷんから出て来ないで欲しいわね >>662
エレヒスとリハ…
似てるなって思うカプだわ >>662
どれも似たような事やってるけど動画作ってまで布教してるのはリハ婆だけだわ リハ婆は声デカいじゃなく公式・原作・キャラ・カプ・作者・カプ婆・腐女子は叩くし嘘を広めたりスレ荒らし回ったり文字通りヤバい荒らしカプに進化してるわ エレヒスは有名な考察者()に寄生するタイプだったものね >>666
ここまでモンスター化したカプってあるのかしら >>666
荒らしの言動全て網羅して手に負えないわねリハ婆 ヒロインを目の敵にしてるカプと
ヒロインと対比して欲しいカプね >>671
カプ活動が面白かったらこんな行動しないんじゃないの
嘘広めるのと荒らしの活動は活発なのに ハンジって最終的にアラフォーじゃないの?
ヒロインって自虐とかじゃないのよね >>682
メソメソタイム終わったの?草
まだ顔赤いわね ヅラスレの方が止まってるわよ
サイマウ報告はいいの? >>683
4年後は40歳近い30代後半だわね
これで出産に期待してるから頭おかしいわ
若者に全部投げ渡してやることかしらね
死んで良かったわねハンジ 動画とか何言ってんのかしら
ヲチスレでやればいいのに まだ解説動画なんて見てる人いるのね
以前はSS転載動画が多くてうんざりしてたわ >>687
組織のトップで人類に命がかかってるのに若者に仕事押し付けて出産子育てなんてやってたらアンチ増産されるわよね
リハ婆にとっては仕事は腰掛けなんだわ トップが恋愛にかまけてる組織なんて嫌わよ
しかもその組織乗っ取られるし ここにもともと潜んでたリハ婆はヅラスレでここがバレて肝冷やしたんじゃない
どう考えても都合悪いもの なんでそろいもそろって4年間で結婚妊娠出産したに違いないって言うのかしらね
これを絶対してるって言うからさらにあたおかだわ >>693
どうしてもエルリ婆が暴れてることにしたいみたいだけど無理よ >>693
婆もそう思うわ
ここを見てるということは例の動画もリハ婆荒らしの存在も認めなきゃだし ここのが向こうに貼られてから
話題変える婆とここのこと言いたい婆との攻防がおもしろいわよ あぁそうねリハアンチはエルリ婆しかいない事になってるのも都合悪いわね >>698
こんどは向こうが兵半だけではありません!って言ってるわ
それは無理があるわ リハがー兵半がーってあれだけ言ってるのに無理でしょ
リハ婆はバカなの >>702 >>703
その話題になるとむこうで兵単推し婆が現れるのよね リハ婆はリヴァイアンチも多いわよって教えてあげなきゃ リハ婆がここにいるから荒れてるのにね
こういうのは見えてないみたいなのよね ほんと都合いいわ >>712
リハ婆どこー?リハ婆はいないってずっと言ってるけどもう時既に遅しって感じよね >>718
ヲチっていうかおーぷんに帰れってなるわね 腐スレなんて知らないけど
これで始まるリハ婆の言い訳面白いわよ >>719
そっちの問題だからそっちで好きなだけやればいいのよね あえて言うけど、兵推しです…
ヅラがついて来るの、本当に嫌で、つらい。
グッズが出てぜいたく言うな、って思われるかもしれないけど、
真剣に嫌がってる兵推しもいることを○田の企画者、わかって欲しいよ
他キャラ推しの人に勝手に申し訳ない気持ちになっていたたまれないし、
腐で兵が利用されてるみたいで心底むかつく 5ちゃんの書き込みは誰か分からんからとか今更な事言ってたけどそれお前らが言うか?って内容なの笑ってしまうのよ >>729
エルリのスレの引用のときも
腐板はしらないけど
から始まってるのよ草 >>728
腐を気にするならグッズセットはエレンでしょうに
色々設定間違ってるわよ だからツイでつながってるひとが教えてくれた
とかいろいろな種類の前置き用意してるわよ
発言一つのためによくやるわ そりゃ忙しくもなるわねリハ婆 グッズに着いて来るって程着いて来ないでしょエルヴィン
単体で売られることの方が多くないかしら
何が辛いのよ草ってツッコミ入れたくなるわね たぶんこの単推し設定婆はARのことも含めて言ってるんだと思うわ
あそこで言うってことはトリミングはエルヴィンだけしてほしくハンジは大丈夫ってことになるのよ草 ゴミが目立つのはリハ住人との差別化を謀ってるのかしら 兵単推しには猫グッズの方が嫌がられてない?
普通なら即完売なのにね セット売りなら圧倒的にエレンよ
とくに15歳絵ならたいていはセットで売られたわ >>738
日田のAR?あったわね
あの頃のレスなのね リエリセットは慣れてるとか言うんじゃない
味方に付けておきたいらしいし >>743
ここで向こうがリハしかいないって言ったあとにこの構文だから受けるわ 団単推しがヅラって言いながらエルヴィン叩いてるの??爆笑なんだけど >>746
言うでしょうね
売れてる2人だからまあ…とか
どのみちハンジ可のリヴァイ単推しは無理があるわ >>745
さんざん叩いたあげくこれじゃ純粋な団単推しもなんだか可哀想
こういうのあるのよ エレンアンチしないのはサイマウに見られないためには重要だもの >>746
そこが寧ろハンジ婆にとって1番の敵なのにアホなんじゃないの
リハグッズを買ってくれたエルリ婆は一部にいてもそこはないでしょ >>749
あそこにいるかは分からないけど可哀想対象ではあるのよ一応団単推し >>755
いやいや
あそこのスレはエルヴィンアンチスレでしょ
何で可哀想ってことになるのよ
都合良すぎってより異常だわリハ… でも今回のやわ銀鷹団コラボでは別にペアとかになっていない単独のヅラグッズでヅラリ腐がモンスタークレーム出してるからやっぱりグッズ全体からヅラ排除でいいと思う
なんにも悪いことしていない大人しい単体ヅラファンは気の毒に思わないこともないけど
色泥棒とかは置いといて、単純にヅラの色定まってなさすぎて毎回笑ってしまう
害悪腐はどうでもいいけど単体ファンは気の毒だとは思う
推しのグッズ並べても色バラバラすぎて統一感ゼロだろもう ヅラ関連総合アンチスレ避難所5
こんなスレタイでどうして団推しがいるの?ギャグなの?ドMなの? >>760
エルヴィンどうこうより色泥棒に目がいって仕方ないわ >>751はヅラヲチスレに団単推しがいると思ってんでしょ >>762
だからおかしいのよね
ARの話題もここが先で少しして向こうで話題になってたの >>761
どれがっていうより全部嫌いだと思うわ
男同士は見逃してくれそうだけど
変な媚び絵じゃない限りはね マイラや他グッズのことでずっと色泥棒言ってるものあたまおかしいわ 婆達お互いがなんの話してるのか理解し合えてるの?
すごいわね 団単推しならエルヴィンスレ使うわよね
あそこならハンジもリヴァイも叩けるわ
エレミカも叩けるし、アルミンdisもできるのよ このスレのことも私知りません!って惚けたり…
リハ婆の言動見ても異常な行動だわよ あまりにもバカバカしいのが分かったからしら
リハ婆にそんな客観的な視点があると思わないけど >>769
おかしいわねぇ
数字スレは見てない婆が増殖してるのに 文脈読めないばあはリハ婆でいいかしら
あそこに団単推しなんていないわよ ただリハ婆からの可哀想対象に一応入ってるってことでしょ なんか言い訳のトッピングみたいね
今日はこれにしようみたいな
数字スレは知らないけど〜 リハ婆が暴れる度にリハ婆のヤバさが露呈されていくの凄いわね
進化して究極の荒らしモンスターになったわ >>783
4年前のグッズいらねえって言ってたわね
4年後なら高確率でハンジいるしリハグッズも増えるからかしらね 4年後でもいないことあると発狂するわよ
そのときは腐がーって言うの ヅラヲチスレ住人には数字スレのエルリはリヴァイ婆しかいないのがこれで伝わったわね もともとエルリはリヴァイ推し多いけどそのへんは不都合のようね >>791
腐がコラボ先に問い合わせしてハンジハブをさせてるらしいわ 4年後グッズならマーレ勢入ること多いわ喜ばしいことよね ハンジ厨って絵はWITとMAPPAどっちがうけてんのかしらね
WITのほうがゴツくないけど グッズ出る度ハンジよりエルヴィンの存在確認してそう 企業の発表前に腐が凸ってバカじゃないの
腐はエスパーなの 何でもフガフガして入れ歯ないから暴れてるのかしらリハ婆 エルヴィンの存在チェックして配色警察もして腐の反応をみてようやく安心するのかしら 少しでも不都合があるとエルヴィン叩いて安心するのよね
完全に八つ当たりだけど >>799
咬みつかれても痛くないのはそのせいかしらね草 スレタイと違うカプ叩きむこうで延々とやってるのね
整合性って言葉もリハ婆の中ではなさそうだわ 見当違いな八つ当たりをさんざん私たち可哀想の体でやってるのよね
来年燃料くるといいわね草 >>804
801板に来てフガーって腐スレ粘着するくらいだから常識から外れてるのよ >>806
そのくせ腐板・腐スレなど存じませんって言うのよね
呆れるわ >>807
本当に狡賢いわねリハ婆って
腐が悪い腐に嫌がらせされたーってどっちがよだわ 一番うけるのは腐の強火発言浴びにいってるところよ
わざわざ毎日探してるのよね草だわ >>808
ずっとここにいるのは証拠もあるのにね
リハ婆のほうがよっぽど忙しなく嫌がらせしてるのに エルリで一番リハアンチなのはサイマウなのに
ヅラアンチスレの連中はなぜヅラ厨がアンチしてることになってるのかしら
矛先がサイマウにはいかないのよね不思議だわ >>811
連中と言ってもごく少人数でしょう
ここがヅラ厨ばっかりとか変なこと考える人間がそうそういるとは思えないわ ここの一部の発言だけ切り取ってむこうでヅラリがーってバカかと思うわ
まあ誤読集団になに言ってもムダよ 比率だけでいっても圧倒的にリヴァイ推し婆でしょ
それだとリハ婆には都合悪いのよね エルリ嫌いの集まりだそうだけど
それならなぜエルリアンチスレにしないのかしら
ヅラリヅラリって叩いてるけどエルリはヅラばっかりとか本気で思ってるのかしら リヴァイを同担の前では叩かない連中だからよ
エルヴィンはあそこで叩いてリヴァイは別のところで叩くわ
マロン婆が証明してるもの >>816
矛盾は見えないことになってるの
でも端からみたらとんでもないバカの集まりよ ここはヅラ婆の巣だそうよ草
絶対リヴァイ婆の存在を認めたくないのね
歪んでるわ リヴァイを叩かずにリヴァイ単推しを召喚してまでヅラがーってやるのよね 動画然り都合の悪い事は知らぬ存ぜぬなのよ
ほんと小物揃いねリハ婆 だからここのスレをよく知ってるリハ婆は向こうでここが注目されたくないのよね リヴァイ婆には八つ当たりでしかないんでしょ
本心はリヴァイ婆にもリハとハンジを好んで欲しいのよ…気持ち悪いわね >>820
不思議なのは同じ板にあるリヴァイアンチスレはほとんど稼働していないのよね
リヴァイ叩きたいのならあのスレでやればいいのに
リヴァイを叩く気はないのよね >>824
ずっとここにはいないわよ
質問したのは初めてよ
質問は短文でしちゃいけなかったの? 誰も見に来ないリヴァイアンチスレでやっても意味がないからでしょ >>827
アンチスレではふつうキャラも婆もたたくでしょ リヴァイアンチスレでハンジに都合の悪いリヴァイを叩き続けてもどのみち過疎でしょ
リハ婆のリヴァイに対する怨嗟はどこでも見るわ リヴァイ憎いしそう仕向けた腐が憎い
作者も憎い原作憎い
こうよ >>830
該当婆へ嫌がらせがしたいってことでしょ
リヴァイ自体は嫌いじゃないのよ >>831
普通ならアンチスレ使うでしょ
エルヴィンの方はヅラアンチスレを使ってるのに >>836
そっちは本当にキャラが嫌いだから仲間同士で叩き合いたいのよ スレタイのことちょくちょく議論する婆ってその由来とか知らずにずっと喋ってるから面倒ね
何度も説明されてるのに マロンにいるリハ婆はリヴァイ憎いって叩きまくってるわよ
リヴァイ婆だけじゃないわよ叩くのは >>832
別にリヴァイが憎いってことじゃなく原作批判は今どこでもあるんじゃない?
全ての読者が絶賛というわけでもないのは諫山も認めてたし >>838
そうかしら
リヴァイアンチスレがマロンから派生したのとか知らずに会話してるわよ
面倒だから婆は突っ込まずにいるけどね >>837
でもほとんどヅラリヅラリ言ってるわ
カプの体格差が嫌いとかエルヴィンのせいじゃないのに笑ったわ 解り易く説明すると
リヴァイ→彼氏()
エルヴィン→リヴァイと両思いだと思い込んでる恋のライバル()
ってことでしょ
だからライバルを痛めつけたいけどリヴァイには味方になって欲しいのよ草だけど >>774
キャラ単体スレで他キャラ叩きするわけないじゃないバカなの? >>847
実態はリヴァイがエルヴィンに執着してて
それをやってほしかったリハ婆が発狂してるって図だわ
連中はそうは認めないけどね 正直にエルヴィンに嫉妬しています
こう言えばいいのにね リハ婆にとってリヴァイは脳内にいる理想彼氏なのよ
ノマの皮を被る夢豚吐きそうだわ まあアンチスレが盛んな時は誰かがコンスタントに回してるってことよ
中心になる人物がいるのよね
たいてい荒らしだけど ハンジなんて女だろうが男だろうがどうでもいいのよ
ただリヴァイとの描写がエルヴィン以上にはないの
原作嫌だろうけどちゃんと読みなさいよリハ婆
ほんとマヌケね >>853
リヴァイアンチスレにはそれがないってことね
納得だわ >>856
結局性別のことも地雷なのよねリハ婆
ずっと根に持ってるみたいだけど他婆は気にしてないでしょ >>851
婆もエルヴィンを使って煽っててよくないわ >>857
リヴァイ婆に荒らされまくってたバレスレそのものが連載完結で需要なくなったもの 原作キャラはどれも恋愛してないから嫉妬とか意味不明なのよね >>850
横だけど婆はエルヴィンファンじゃないのにファンスレをヲチしてるの?
言い方が悪意あるわね リハ婆が良く使う人気キャラ(リヴァイ)の横にいる女にみんなイラついてる
そもそも女と思ってないわハンジはハンジでしょ 恋愛で嫉妬してるんじゃなくて関係性に嫉妬してるんでしょ
ハンジに向けて欲しかった執着や献身をエルヴィンに向けてたし リハ婆は監視する暇なんてないっていいながらずっと見てるし擬態するしここで煽るのね >>862
エルヴィンスレにいたけどキャラdis婆にうんざりして離れたのよ
時々スレ覗くとまだいるわ >>864
そのやつあたりをエルヴィンにしてるあたりがバカよね ここの婆によるとリハはリヴァイ自体は嫌いじゃないのに憎んでマロンとかで叩いてるっていってるけど
どっちよ 腐の強火なんて放っておけばいいのにね
それができないのねリハ婆 リハ婆そもそもここでリヴァイはじめ全キャラ叩いていたわよ >>869
前貼られたマロンのレスは婆や厨関係なく原作とリヴァイの事だったわ
憎んでるとかじゃなく原作中の行動の批判だったわよ >>873
あの批判は理解できるとこもかなりあったわ
でもリヴァイが憎まれたーと感じるリヴァイ婆もいるんでしょうね 原作が希望通りの終わり方をしなかった不満がリヴァイに向かうのね >>869
リヴァイ婆あるあるで全部同じに見えるのよ >>874
サイマウが叩かないのはリヴァイだけ
とそっくりね 結局リヴァイにはヒーローで居て欲しかったんでしょ
人間らしさなんて求めてなかったのよ >>875
このスレではリヴァイよりエレンを叩いていたものね
状況に応じて叩くキャラを変えてるわ ハンジに向けて欲しかったものを全部持って行ったエルヴィンが嫌いだし
引き留めずに回想すらしなかったリヴァイも憎い
原作者も嫌いだし原作は地雷 >>869
リハ界隈によるツイでのリヴァイdisまとめを支部と諫山ブログに晒された事件知らないの? >>882
リハ場に都合のいいヒーローね
最後に結婚したかったもの リハ村から脱走した元リハのリヴァイ推し数人が過去ヲチでリハ村の内情暴露してたけど中々に酷いものだったわ >>882
リヴァイは最後までヒーローとして描くだっけ? >>885
諫山ブログに貼ったの?
リヴァイ婆ねちっこいわね! 当時は犯人リペだ!リペに決まってる!→エルリだ!ってなってたのよね >>885
エレナがしょっちゅう編集凸してたのとメンタルにてるわね >>891
リヴァイdisまとめならリヴァイ婆しか動機がないじゃない
他の婆がわざわざそんなみっともないボランティアみたいなことやらないでしょう リハ婆には進撃から出て行って欲しい気持ちと移動先の人に申し訳ないから移動して欲しくない気持ちがあるわ >>897
リヴァイ婆が立てるからどうでもいいんじゃないかな >>897
>>950がルールよ
テンプレもキチガイテンプレやめて正規のにして >>901
婆がそろそろ直してちょうだい
正規ってまさかサイマウが作った別のテンプレとか言わないでしょうね? >>902
リヴァイ婆から嫌われるのは好都合でしょ >>897
たしかスレ155くらいまでまともなテンプレだったからそっちにして これを2に貼るのは良いわよね
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>896
あれもサイマウだってバレてたわよね
バレた経緯のまとめがあったわ >>908
アンチスレじゃないから良くないわよ
確定している荒らしへの注意喚起とは違うわ >>912
だったらテンプレに追加しておいてよ
婆はそのスレ知らないから >>869
リヴァイの言動へのお気持ちは連載中からあるわよ >>899
リハ婆とかリヴァイ婆じゃなきゃ相手出来ないわ >>899
地雷踏んだらそのまま吹き飛ぶだけでいいのよね >>913
リハ婆が作ったテンプレにも同じこと言いなさいよ ずっといるのね…監視するほど暇じゃないってどの口がいうのよ >>925
だから嘘付きなのよリハ婆って
都合悪いモノは他へ擦り付けて被害者面をする卑怯者よ >>912
がるちゃんといいあにまんといい自演が過ぎるわ
ここでベルトルトの話題であにまんの名前出てからでしょ
あそこでリヴァハンスレが乱立したりpart41にまでなったの
それまでリヴァイスレや他のキャラもシコスレすら立つこと少なかったのよ 婆はノマはまったことないけどリハ婆みたいなのってハーレクインとかは下にみてるのかしら >>908みたいな1つのテンプレには>>913のような不満を言うけど
自分達が作ったテンプレ数個については何も言わないお約束通りなクソリハ婆ね >>930
横だけど
そうなのね知らなかったわ
単にリハのスレを立ててるだけじゃないのね 5/28はサイマウ敗北記念日かしら
今日は散々だわね >>930
リハ婆…ホントに何処でもゴキブリのように湧くわね >>930
事情を知らない人が動揺した書き込みをしてて居た堪れなくなったわ
リハ婆は本当に空気が読めないわね あにまんってしばらく投稿ないとスレ落ちるのよね確か
立てては落としてを繰り返してるのかしら 布教のつもりでやってるのかしらね
流れも空気もよめないからリハ婆 よくあっちこっちのサイトヲチして報告してくるわね
よっぽどひまなのね >>930
婆あにまんに詳しすぎてキモいわ
あにまんは無断転載まとめアフィなんでしょ 新スレのタイトルもリハヲチスレにすれば良かったのに >>945
ハンジ関係は空気だったのに突然大回転したからよ
ちなみにハンジと関係無いスレの発言よ >>947
詳しいも何も昔から見てれば雰囲気変わったなあって思うわよ
あそこ幹部スレ滅多に立たなかったのよ
それがいきなり あにまんの進撃カテにもうまともなファンはいないわよ >>943
サイマウ様のヲチ行為は特別なのよ
スレの神様…なので >>951
サブキャラの方が話題になるくらい幹部は空気だったわよね
それなのに変な婆があにまん3大シコられキャラだとハンジを推すんだからありえないわ ほんと別スレ立ててやってくれないかしら
もうリハリハうるさい
愚痴も言えるカプ話も出来る貴重なスレだったのに 大人キャラはネタスレで出るくらいで基本子供キャラのことばっかりよ
大人といってもジークとかだけど >>956
アフィで人気工作してるリハ婆の方がやばいわよ マーレに身長高い強キャラがいたらそっちに乗り換えてたとおもうわリハ婆 >>962
かなり前来た時にちょっと愚痴ったら怒られたわ ハンジのシコスレってモブ?とハンジのスレっぽいのにリヴァイの登場率高くてワロタわよ シコって表現が悪いわね
あそこのシコスレはハンジに限らず女しかいないわ >>966
原作が思い通りに終わらなかったから不満なリハ婆って認定されちゃうのよね 昔からハンジは男人気あると言い張ってたのよね
だから工作してるんじゃないかしら 「進撃 まとめ」で検索するとのあにまん出てくるけど古いまとめ掘りおこしてておかしな所ね
数年前のスレまとめに米がソコソコ付いてるわどんだけ暇なのよ
進撃記事出してくれるのあにまんくらいしか無いのかしらね >>971
ライナーとエレンだったわ
婆が見た時はライナーのスレばかりだわ
あの板でライナーが人気なんでしょ
管理人がライナー推しってここで見たわよ あにまんヲチ顎もしつこいわね
ヲチらないと死ぬ病気なの? あにまんとやらの話をずっとされても困るわ
ヲチスレがあるでしょう? 男キャラをいじったりするところってイメージだったわ特にライナー
ジークエレンあたりが多くて幹部は空気よね シコっても文字通りのシコじゃないわ
ネタ的な意味合いが強いのよ
ハンジ婆はなんか勘違いしてそうだけど 勘違いしてるでしょ
そこでもハンちゃん大人気ってやりたいんでしょ サイマウがスレで細工でもして自慢したいんじゃない?
これだけ宣伝してるんだから見てほしそう
見ないわよ シコの意味勘違いしてるからリヴァイの名前出したりするのね サイマウが誰だろうとリハはカスよ
どこにでも沸くもの 進撃単独のまとめサイトは残っててもほぼ廃墟でしょうからあにまんくらいしか無いんでしょうね リハスレ立てられたの3月14日らしいわね
ハンジスレは3月8日だったわ
全部3月が初めてなのね >>992
3月にサイマウに何があったのかしら
年中常に発狂してるようなもんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。