トップページ801サロン
1002コメント253KB
腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:33:01.73ID:???
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん

〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇発達なので妄想を公式と言い張ります

〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板・がるちゃん・Youtube
↑ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653234299/
0002やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:40:02.25ID:???
>>950
次スレお願い
本来のテンプレよ

仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね
0003やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:41:14.63ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183

7やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:25:31.71ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723

8やまなしおちなしいみななし2022/05/08(日) 16:25:50.22ID:???
価値が暴落した金リヴァイを馬鹿にされて発狂したサイマウの情けないレス

18 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:52:48.43 ID:???
>>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/18

ーーー

リヴァイ婆の悲しい勘違いレス
総突っ込みを受けたリヴァイ婆
夜中から翌日にかけて大発狂

12 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:21:44.92 ID:???
紫背景のキャラを金背景と勘違いしたままネガレスしてた時は婆が間違ってたのかと思ったわ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/12
0004やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:42:11.98ID:???
アンチはアンチスレへ

【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/

【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/

【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/

【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/

【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/

ヅラ関連総合アンチスレ避難所5
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1651150932/l10

ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ
0005やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:44:05.22ID:???
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りがサイマウの常套手段なので
乗らないようにしましょう

大事なことなので2度言っておくわね
0006やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 20:44:37.41ID:???
>>3-5
荒らしのリハ婆のコピペです
無視すること
リハの味方をする者は進撃会の敵なのでだまされないように
0016やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 21:55:36.10ID:???
サイマウは自分のしたことをエルヴィン婆になすり付けたいのね
ヅラ婆がアンチスレを乱立してるって…よく言うわね
エルヴィン婆って被害者じゃない
0018やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 21:57:35.48ID:???
>>12
チョンチョン言ってるリハ婆浮いてるのよね
あんたの好きなキャラの声優も貶してるの気づいてないのかしら
0019やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 21:58:08.29ID:???
>>16
そしてそれをリハが言ってるように見せたいのよ

どっちも叩けるって前スレにあったけどリハとエルヴィン両方叩いてるでしょ
0020やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 21:58:36.48ID:???
リハに都合のいい"ここにいるはずのエルリ婆"がスレ乱立してることになってる
こうでしょ
当たり前だけどおかしいわ
0023やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:01:45.11ID:???
どう考えてもリハ婆に都合のいい兵半アンチのエルリ婆なんてここにいないのよ
リハ婆がここにいるのが問題なだけよ
0026やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:03:18.37ID:???
>>20
ここの乱立の事じゃなくて
ヅラ厨のたてた他キャラアンチスレって言ってるわよ
キャラアンチスレはみなエルヴィン厨が立てたことになってるわよ
もう無茶苦茶だわ
0027やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:04:16.08ID:???
リヴァイ婆サイマウがエルヴィンとリハを両方叩いてる
こういう使い方も出来るのね
サイマウって便利ね
0029やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:05:23.19ID:???
>>26
無茶苦茶よ
難癖つけられればなんでもいいと思ってるわ
そのくせマナーを説くのよ
死んでほしいわ
0031やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:06:18.89ID:???
>>27
板違いに厨ヲチスレを立てたのはサイマウだし
その後も擬態して混じっていると考えたらいろいろ変なことも納得がいくわ
0033やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:07:05.44ID:???
>>27
ここではサイマウをエルヴィン婆ということにはできないからそうなるんでしょうね
リハはいつも被害者わよ
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:09:33.03ID:???
都合いい時はリハとエルヴィンが叩かれて〜ってよく言うわね
どの口で言ってんの?リハ達がエルヴィンもリヴァイも叩いてるのはバレバレなのに
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:11:04.70ID:???
>>31
混じってるどころかほとんど中心になっていると思うわ
この際エルリを叩きたいって婆はたまにいるかもしれないけど

アンチスレなのにヲチ晒しOKとか誰も異論を唱えないのとかおかしいわ
0046やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:14:58.79ID:???
婆はサイマウのことよく知らないから今から書くことつっこんでokよ
サイマウはリヴァイ婆で有名だけどリハ婆は特定の垢をサイマウ認定している(1つか複数か婆しらない)
リハの巣でもサイマウカスしねの流れ でもリハ婆でサイマウがリヴァイ婆て知ってる婆は触れずにいる
理由はそこに触れると今度は擁護するな死ねで村八分になるし 別にエルリ婆が叩ければなんでもいいから
こんなところ?
0068やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:21:30.60ID:???
リハ婆自分達のやってる事の何パーかはサイマウがやってるって事にしたいんじゃないの
知らんけど
0074やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:24:45.60ID:???
>>46
リハの巣がどこを指してるかよく分からないけど
もしエルヴィンアンチスレヲチスレのことならサイマウの名はほとんど出ていないわよ
さいまうって?という疑問レスがあるだけね
死ねとかカスとかはないわよ全然叩かれてはいないわ
不思議ね
0080やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:28:17.66ID:???
そのサイマウ認定されてるツイッターの言ってることが
ここのリハ婆と全く同じ論調というか書き込みの特徴があるんだけど
サイマウって人格作ってない?
または昔サイマウって人がいたのは本当だけどリハ婆が後を継いで
その名前で荒らしてるとか
0092やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:33:55.94ID:???
ヅラスレってサイマウに甘いのね草
あれだけリハにも他カプ他キャラにも迷惑かけてるのに
0094やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:34:26.55ID:???
>>83
違うわ
わからないはアンチスレかヲチの書き込みをそのままコピペしてるだけ
それに絡んでる注意喚起って垢にサイマウ認定されてた自称リヴァエレのアカウントがリハ婆臭いのよ
0095やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 22:34:32.81ID:???
>>89
辻褄が合わなくなるんじゃないの
言ってること滅茶苦茶だし他の仲間に荒らしやってるのをバレたくないんじゃない?
だから全部擦り付けてるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況