千手大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.604です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🎸〜🎶 👤
🤚基本sage進行
🤙荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🤘荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 雷電将軍って女キャラなんだネ
名前しかしらだったからつよつよ男キャラだと思ってたよぉ 洗濯レタス数日続いてるから色んなもの洗濯してるよぉ 昨日雨だったから今日まとめて洗って干すよぉ
いいレタピ 最寄り駅で若い蜂婆たち見ちゃった🥺
ババアのうちもう前みたいにはしゃげないよぉ🥺 サル痘も流行り始めてるのに自ら人が密集したところに行くアホ達 ポイッ
🏩🐔➰╭🐖
\💓/
🏩
前スレのこれすこですね >>23
ああああああああぁぁぁ!!!
🐖💩ブリュチチッブリュブリチッブリュッ 妖精リアちゃんに人が死ぬかもしれないぞ😡て言ってる婆いるけどそんな弱々婆のほうがイベに来ないで🤣
ぜってえ無症状感染者いっぱいいるよお 今気づいたけど特攻はかっちじゃん
ピッチャー爆死する未来がわかってたからわざわざ特攻で穴埋めしようとしてて草 >>46
むちむちしててきゃわわわわ
ほんとに抜けてて草
ブラシかけてあげよ >>49
ブラッシングもまめにするけどブラッシングあんまりすこぢゃないみたい🥺撫でると腰あたりに浮いた毛が集まるよォ ねぇうちの仕事のグループで人間関係はあった方がいいが幸せかってって論議になって
うちが発言するまで友達いらなくな〜い?みたいな流れだったのに
うちは人間関係必要だと思います〜隙自〜という経験が理由ですって言ったら
人間関係たくさんは≠「らないよね?友達少しだけでいいよね?って友達の数の話になった🥺
うちは確🦀数より質ですがと返したけど論点すり替えされたみたいで若干腑に落ちないよ 今起きたうちがサムネのガビガビの猫で癒されているよ >>51
キジ色だけどヒョウ柄みたいな斑点模様だよぉ 働く上で人間関係は大事だけど友達は必要なくない🥺
人間関係=友達関係ってこと? >>58
話し相手は仕事上の付き合いしてる人間なんだけど話してる内容は単に雑談🥺
自由に出入りして雑談できるグループだから宣伝するマルチが来て
もっと人間関係を築いて幸せになりましょう!人生変えて幸せになりましょう!うちのグループ来ましょう!って宣伝来て
管理人に消されたんだけどそのあと他のメンバーが人間関係で人生変えるほど幸せになれるかぁってボヤいて人間関係は必要かどうかの話になった🥺 >>65
うち3年くらいやってなくて手持ちの鯖で現行のシナリオ全部攻略できるか不安なんだけど大丈夫かな🥺 >>70
サポ借りたら余裕だと思うヨ
あんまり初期鯖ばっかだと厳しいかもだけど しらんけど人間関係次第で幸せになれる人もいるにはいるんじゃないの
人間関係の狭さからくる視野の狭い人とかは価値観変えた方がいいと思うし リポ借りたら余裕だろに見えてそんなもの薦めんな👊って思っちゃった >>21-24
この流れすこ
>>27
>>32
安定の豚かばえたーなる >>73
そうなんだねえあぞ!
サポ欄見たらレベル100超えてる人ばっかでびびったよ🥺 🐖💩 🧹🐔))
🐖ヴッ サッサッ🐔🧹💩
🐖💩💦ブリョッ ✊🐔 >>102
ミャミャ映り込んでたから🦀のスタンプで消した名残り😂 はぁうちも富豪になって豪邸で大型犬侍らせながら隠居したい 動物飼いたいけどちんぢゃった時のこと考えると立ち直れなさそうで飼えない けふ脱毛最終日なのに太腿どでかい青あざできててどしゃきぶ 推しカプ描いてたら犬猫どっちも見れなかったよ
シクシク >>118
前の子と比べちゃってそんな自分にどしゃきぶになりそう うちは基本塩コショウのみ
たまに醤油マヨまぜたやつ付けてる >>126
人生の意欲を失ってからが本当の人生のはじまりだよ >>127
匿名でできるアンケートフォームとかないのかな あつあつのご飯に目玉焼きとウインナー乗っけてケチャとマヨで頂くのが至高 うちも大人様ランチ食べたい🥺
腹いっぱいになりそう ベーコン2枚並べてその間にタメイゴゥを落として焼いたやつ!!黄身がトロォ…しない程度の熟でせうゆでいただく 🐖eggにはbaconしか勝たないのですが
👉🐖くこ、大丈夫ですか?w 目玉焼きケチャップ以外の婆は別スレ立ててそっちでやって >>151
うちは蓋使わないよ
弱火でじっくり焼けば白身カリカリ黄身半熟の芸術品が出来上がります 集団ストーカーがあーだこーだって近所ぐるぐる回ってるキチガイ街宣車うるさすぎるよぉ えふご始める婆うちとフレンドになるといいよ
うちの最強のアルジュナオルタ使って えふご3年越し復帰婆の所持鯖気になるよ
低レアばっかだと所々厳しいよね🥺 うちもブリテンクリアしてから一回も触ってないや
メインスト更新きちゃ? えふごたまにガチャだけ回してるけど再開しようにも育成素材足りなすぎてダメそう >>172
育成素材にストーリー進行度絡んでくるのクソぢゃない?
ストーリークソ長いし😂 >>174
それもクソだし曜日素材もクソだし単純に泥率渋いしで投げ😔た 婆たち上空をんあちゃん飛行するおそれがあるけどお許しだって☺ >>184
いいの揃ってるぢゃん😳
サポ借りたら余裕だよォ! >>187
マ?きゃわだよねえ
>>189
あぞ!
オベロン気になるから走ってくる😤 >>202
うちは書き込んでないから別の婆かも
クソスレに天草婆3人いるの?草😂 エルキドゥ強化入った?
昔は低レアより弱かったよね🥺 >>205
わかりゃん
書き込み押した後10秒くらいしてリクエストがタイムアウトになりましたって出てくるし更新しても書き込まれてないんだ🥺 天草くんきゃわですこ
怪盗衣装じゃなくて水着か黒髪霊衣が欲しかった🥺 >>208
あちん🥺
婆ほどじゃないしけふはなってないけどうちも最近なることありゅ 友達が幕張で待ってるのに向かうのだるいよ
どぼちよ えふごもうすぐ6.5章始まるよ
6/1の直前生放送に田尾にゃん出るから良婆見念 写真撮りたいけどカメラ向けられるとモデルとして抗えないから写真取れなくなって残念ってことぢゃない? えふご全然追えてないし妖精手付かずだけどエルキドゥ強化って見てやる気出てきた🥺 ねえスマートウォッチって普段電車乗らないなら必要ない? >>90
介護鶏すこ
>>117
👉🦛👈おらはすかば
>>153
煽りskill高め豚!? モデルとして先にポーズ取っちゃったから負けたと思ったのかな >>242
腕時計じゃなくてスマートウォッチなら歩いたり運動する婆が健康管理で使うんぢゃないの ぶく真きゃわすぎる
ぶくキャラみんなきゃわですこ! カメラ向けられるとモデルの習性で動き封じられちゃうから敗走したんだと思ってた スマートウォッチ便利だよお
うちはアポウォ使ってるけど便利すぎて他のスマートウォッチに戻れないよ ぶくスタの真ってずっとサングラスかと思ってたけどもしかしてパックマンみたいな目なの うちもむしゃくしゃして🍎⏳買ったけどこんなに使ってみないと便利さわからないものないと思ったヨ 腕時計買うなら🍎ウォッチがいいけど時計する機会がない スイッチ版 零 ~濡鴉ノ巫女~
発売日: 2021/10/28
Focus*ファインダー越しの四季
2022年1月15日 15:00〜
うちはちょうどぶくぶがぞいやってた説を推すよ アップルウォッチって泥婆でも活かせるの
気にはなるけどchmate捨てられないよ >>265
LINEの確認と定型文使って返信
iPhoneのミュージック操作
リマインダーの表示
iPhoneの通知とかいっぱい使ってるよ
うちはSEだから近くにiPhoneがある前提だけどアポウォだけで電話もかけたり受けたりも出来るよ アポウォで電話受けたらどいやって話すんだろって気になってる >>257
あちんそういう用途なんだ
改札でピッってするのが主な使い方だと思ってた💦 >>269
目覚ましブルブルするから気持ち良く起きれるし歩数とか運動量の計算自動でやってくれたり流してる音楽操作できたりヘイ尻でタイマーかけれたり通知とか着信が腕にきて逃しにくいとか色々 うちのミャミャスマホ持ち歩かなくて常に電話繋がらなくて心配だからスマートウォッチ買ってあげるか🦈う あとiPhoneの写真に入ってるお気に入りの写真24枚まで壁紙に設定できりゅよ
うちは2推しまでのカード絵設定してりゅ
複数のデザインの壁紙設定できるから見られたくない時はスワイプするだけで普通の文字盤に変えられるよ スリコにきゃわなスマートウォッチ売ってたよぉ
2000円したけど >>276
アポウォから声が聞こえてくるよ
もちろんダダ漏れだけど家の中なら快適だよ >>278
へええ電話取れるのすごち😳
いろんな便利機能あるんだねぇでんちゃ通勤でよく歩く人とか良さそう >>286
あちん😳
スマホ出さないでいろいろ完結するのはめちゃ楽そう うち家だとアレクサになんでも頼んでるからあれ腕についてる感じかな
目覚ましが一番ほちい >>279
iOSの対応アプリ動くよ
他のスマートウォッチは通知見るくらいしかできないけどツイッターのTLやtodo見れたりする アレクサの便利さ全然わかりゃん
アレクサに頼むほどのことがないつまりゃん人生なんだ うちが1番満足したのはナビ機能
時計の画面に地図が出て曲がるとことかいちいち案内してくれりゅの近未来を感じたヨ アプウォの起こし方めちゃ江戸じゃない?うちなにこのすけべな時計って思ってるよ ナビ機能あるんだ
うちバイクよく乗るから信号待ちちゅうにさっと確認できるならめちゃ使えるかも >>296
あぞ!
今ちょうどAmazonでセール中だった🥺買おうかな >>295
うちは音楽やタイマーかけたりゴミ捨てカレンダー天気気温予定ニュース英単語教えてもらってたまにお話しすりゅ
キャラが喋るアプリ的なのスタでもほちい アポウォはハンドジェスチャー便利だよ
片手のグーパーとか指どうしをくっつける動作の回数で操作できりゅよ 間違えてイヤホン抜いたまま電車でスタ開いちゃってマヨのあぁんさ…まで鳴っちゃったんだが😡
マヨ絶許😡 ゎゎのデカ声とかもだけどキャラによって生死別れるの草 猫のおやつお値段のそのままで量減ってた🥺
リニューアルって言葉で誤魔化さないで言ってよ🥺 Galaxyもお高いスマートウォッチあるらしいよ
見づらそうだけどつべ見れたりワイヤレスイヤホン付けて音楽プレーヤーにしたりできるって うちはよく🍎⏳に10分後に起こしてって言ってぽ昼寝すりゅよ ティーダのチ🥺ポ見たらつべのホームがティーダのチ🥺ポだらけになった うちは今してるきゃわ時計気に入ってるからスマウォに変えられない スマホのアラームでいつも起きてるけどたまに寝過ごす
うちぢゃなくて🍎が悪いと思う スカチケなんも思いつかないよぉ
性能的にはズルコン三兄弟だろうけど戦力的にはミャミャ重ねるしムキムキ2をさらに強くしたい気もするし新しい衣装もほちい🥺 どようびだし散歩でもしようかな
ローソンも行きたいし うちもスカチケ決まらない🥺しのキメは持っててキメルは今2枚ありゅからキメル重ねようか🦈ってりゅけどしのキメ腹踊り解放のために絨毯も欲しいところ🥺 ズルパフェってあんまりいないんだっけ?
コンボの方は気付いたら何人か持ってたけど >>325
31日まであるから1日なら300連と引換券セーフだよぉ オワピリのチケどれと換えたらいいか分かんないよぉ
着せ替えパーツのためにブラックダイヤは確保したけど 特攻とヒーチャーでなんでズルコンとパへコンわけてるんだろ 忘れてたのにまたティーダのち😈ぽレス見て思い出しちゃった
永久機関だ念 下手くそうちにはズルコン最大4個じゃ足りないから倍にして オワピリのレイドダルすぎない?
掲示板で真面目に質問とかしてるスタ婆えらち うちはズルパフェでぇすこ
ズルしないとパフェコンとか無理なんだ あきゃんとかいう誰にも需要のないほんもののゴミ消せ >>338
うち結構すこ
レガリアの付け替えだけ怠いから固定にして欲しい うちがレタ寿司に来てるよ
レタピの声で🐥ご注文っ!ありがとうございます!って聞こえる度に笑っちゃう アンデかナイスじゃないの
1.2番人気と下でかなり差あるでしょ レタ寿司安すぎてちょっと不安になるヨ
この間寿司12皿プラスドリンク2杯頼んで1500円くらいだったし >>355
コロで客来ない時期があったから魚余ってるとかあるのかな あっついけど冷房つけるのこわちだし扇風機は掃除してないから使えない ぬいの洗濯するついでにうちの扇風機も掃除してほしい ぽすしって安くても一皿100円だと思ってた😳
うちもレタ寿司行ってみよ 🧹🎰ご主人のために働くっち…
(ほんとうはスロット回すための金ほしさだっち) ラスピリタダガチャでもらえる交換チケ限定めっちゃいて草
これやってる爺婆課金するのアホらしくならないの? 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛おらくんはおらのもの
🐔異常やわ >>323
なぜか決済アプリがエラー吐いて何も買えずに帰ってきたよ
お許しください くこち前なのに人いないのすご
やっぱみんな泥言ってるんだ念
休日出勤あり地方民うちには関係ない🥴 昨日現地だったけど全然見えなかったからライビュ行ってき😔 一花は途中まで妹想いで妹達養う為に働いてた良いお姉ちゃんで人気高かったのに勝ちそうになったから四葉狂いのうんち作者の手で一番人気に噛み付く性悪キチガイにされて落とされたんだ
一花は被害者だし悪くないうちは不人気と煽られようがいくら馬鹿にされようが一花が一番すこなんだたった一度それも作者が推しを勝たせたいが故に汚れ役させられた程度で幻滅して萎えてアンチになり去っていく弱者男性メンタル激弱キョロ充チー牛とは違うんだ パンダ耳きゃわぁ!
衣装もいいぢゃんニキの方はなんか不安なベルト見えるけど きゃわすぎりゅ😳
ニキパン推しぢゃないけどほちくなってきた パンにも付いてるやつの他に変なベルト付いてない?なんで? ニキのところに現れた砂利。がじわじわくるんだけどぉ 一番〜乗り〜するんだ
🎶😡🤑🎶
キミがさ〜がさなくても
🎶🤓😰🎶
一番〜乗り〜するんだ
🎶🤓🥵🎶
どこにい〜ても〜見つけて
🎶😅🤑🎶 >>424
どうせニキアンチの21キメ基地が連投してるだけ 久しぶりにすこれる衣装見たかも
推しじゃないけど引くか悩むよぉ >>436
圧かけまくるのがばゃゃのトレンドなんだ ニキもパンも目の間開きすぎじゃない?😂
後藤真希みたい ニキの肩周り?ていうか胸板ぺらぺらで気になる😢
ガチャ引くけど念🐼 相変わらずぽそとの予想婆外しまくってるの笑える
いつもドヤ顔で予想して恥ずかしくないのか? うちちうか衣装だいすこなちうか衣装ハンターだから頑張って回すよ チャイナ服もっといい感じの出来るでしょ
虎といい桃源郷といいなんなの CD第二弾めっちゃすこなのにMV衣装になったらコレジャナイ んああああうちの推しにもケモミミちょうだい😭😭😭😭 >>436
ほんとそれだよね
アンデイベの後すぐカバーのガチャもだけど一気に被せ過ぎてりゅ 推しがケモミミ貰えるの何年後だろう😂
ニキよかったねぇ うちの推しには絶対ケモミミいらだから婆たちの推しに来ますように🥺 双子服が体にピッタリすぎてジャケ絵のふわっと感がないのと耳が小さすぎて角みたいなのが酷い🥺 パンダ耳うちはハズレに感じる
丸耳より長い耳や三角耳のがきゃわだから 3時に待ち合わせしてる人から今から行くぞい遅れるぞい連絡きたうちをなぐさめて🥺 うちドラマで見るようなすごい綺麗なちうか衣装がほちい🥺 カバーユニはまとめてくるとかそういうわけじゃなくてタマタマだよ念? チャイナもケモ耳もド性癖だから羨ましい😭
どっちか推しにちょうだい😭😭😭ウェッ 被せるほうが稼げるのかな
バラけて来てたら完凸するキャラでも被せて来られたら諦めちゃう🥺 耳はどいでもいいけど衣装きゃわぢゃない?加工の感じもすこ 鈍器に乗ってる全身衣装だともっとダボっとしててきゃわだったのに🥺 犬ガチャの後1ヶ月以内に瀬名ガチャくるの説明して欲しいよ
ボケてる婆狙ってるの? 長くて揺れる系の耳きゃわ
短耳いら
ツノでぇすこ推しにちょうだい はかっち婆旧石器のMVでニキ微妙にセンターみたいになってたから嫌ってるのいるよね 圧かけてドバドバ課金させるのが一番儲かるからね🥺
貯めこむのなんて絶対させないんだ >>521
ふくらはぎの絶対領域ダッッッ
イラストだときゃわなのに ニキ一瞬きゃわぢゃんってなったけどよく見たら顔長い?なんか微妙に見える ケモミミはでかいのがドン!とついてるのがきゃわなのであって小さいのがちょこんとついてるのはあんまり >>521
下見て改めて絵ぇ見てこんなでかいベルトしてたんだって >>521
大人しくライパ衣装にしておけばよかったのに😢 ゆる衣装って演算?とかいうのめんどいからピッタリさせるのかな🥺 >>519
ササニシキとカウボーイでクソ衣装ハンターって呼ばれてたんだけど パンの方が似合ってるよ念
こういうの見ると☆4にも衣装つけてって思う 2弾ってガチャやってないから2Dミニキャラで全体見れないよねあちゃなむ >>545
選んでこ🥲
うちも全部は無理になってきたよ ヒーチャー☆4に衣装あるんだから特効にあってもよくな〜い? >>542
スタ婆ってこういうストリートMIXすこる年代じゃなく無い
ババアだよ うちはパンコーンのときにらぶコーンにしたいって思ったヨ >>542
金髪と青髪が使い回しなのはレアリティの差? リーダー全員でありがとうございました!って言った瞬間カラス飛んできゃわだったよぉ イラストの動きのある髪ならいいけどMVの双子ヘルメット頭ですこれない プロセカ婆スタと年代合わないって散々言われてるのに果敢で草 >>542
なんか頭でかくない?
頭身に違和感ありゅ むしろストリートミックスして装飾過多なのがオタクくせーだろ、実際 >>530
婆のおかげでリュックサックのベルトみたいなのついてることに気づいたよ ちうかという圧モチーフにストリートミックスさせんな ササニシキの時アド特攻だったからアンデイベにニキ特攻きたんだ念 カバー衣装どんな感じのガチャかわかんないよね
チケットもイベでどのくらい手に入るんだろう >>570
ババアの感性なのはいいけど自分の感性が若いと思ってるババアなのがきつい >>532
一気に来てその後長期間何もない方がダイヤ貯まらないのかな?
うちは推し三人ユニばらばらだから箱推しだとどうなのかわかりゃん 靴下で踊るの滑ってヤバいでしょ
こういう細かいとこ気づかなかったけどそういえば元絵だと靴履いてないんだね >>503
嘘うちケイティのむちゃすこなんだけど
推しでもないのに100連して出なかったからアンチになったが うち普通に双子衣装すこ🥺
靴下すっ転びそうだけど🥺 プロセカのパンダのははサ🐶クで貰える衣装だからレアリティとかはないやつだよ >>542
インナーがあっさりしてたほうがうち好みかな
それか上着脱いでほしい チェーンアンチうちからすれば風呂栓チェーンついてないだけで当たり プロセカのモデルなんかヒョロガリできしょいと思ってたけどスタと違ってガンダムにならないんだね
一長一短なのかな >>530
>>542
こっちも黄緑ベルトしてて草 >>589
出ていかなかったから念
一番左のブロックだったけど周りの婆はちょくちょくカラス見てたよ ニキのベルトリュックサックとかウエストポーチについてるカチってやるプラスチックの留め具みたい
なんて呼ぶのか調べてみたらサイドリリースバックルっていうカッコいい名前があり😔た >>598
スタはガンダムのキモさでプロセカはエヴァのキモさって感じ >>602
わかりゅ靴の上から靴下履いてるみたいだよね >>592
衣装の出来自体はいいけどはいこれお前の推しのケモ耳枠ねって渡されたらうちは凹む >>598
プロセカの場合ビックサイズアウター着せた時ちゃんとブカブカに見えるのはいいよね
でも素体が気持ち悪い
スタは肩周りの筋肉ガチガチで肩甲骨動かないからきもい >>602
そうであって欲しいけど靴下みたいな生地なら中に靴履いてても🥺 小籠包的なやつなんだろうけど厚みなさすぎて煎餅みたい パンは自然的珍宝にも出てたからパンダ2回目
パンパンダエターナル >>607
スイーツってタイトルで小籠包持たせないでしょたぶん カバー衣装ガチャって何か専用チケがあるんだよね?それでどれだけ引けるんだろ >>616
長期継続したらするほど報酬しょぼくなるサきゃわクを思いつくばゃゃに衣装報酬なんて思いつくわけないんだ🥺 和服もスーツも腹出しもいらないからちうか衣装くだぞい😭 ちっちゃいあんまんみたいなやつぢゃない?どっちにしろ食べ方は変🥺 舌が甘なんて漢字使ってんだからスイーツに決まってんだろ、実際 >>628
こんな形のちうかスイーツ見たことない🥺
まぁ違うならいいけど 結局好みでしか無いんだけどスタの衣装って性欲で台無しになってるパターンもあるからそっちの方がやるせなくてむかつく
スイッチもそう思うよね? 甜菜【てんさい】
[農][植]さとうだいこん(サトウダイコン、砂糖大根)
。
テンメンジャン/甜麺醤/甜面醤【てんめんじゃん】
[中国語]tianmianjian
[食]ダイズ(大豆)の麹(コウジ)ミソ(味噌)に砂糖や香辛料を加えた、中華風の甘い調味ミソ。
ホイコーロー(huiguorou)(回鍋肉)などに使用する。とうばんじゃん(トウバンジャン、豆板醤)。 >>642
自己レス今点心調べたらちうかの軽食の総称でした🥴 ニキの下半身どうなってんの
あぐら?
ベルトはどこに巻いてあるベルトなんだ? >>648
無駄な腹出し総じてちねと思ってるよ
ズドンとか ニキってあんまり言われないけどわりとかごあいだよね 食の喜びに目覚めた砂利
クソメガからストップかかりそう 小籠包がスイーツくくりのところもあるからなんとも
あと点心ってスイーツだけじゃないし トンチキカウボーイと変態仮面もガチャ連続してたから枝豆してたよね 課金圧かけないと今の供給ソースが維持できないって言うなら仕方ないと思ってる
実際問題下り坂入ったらどうするんだろバンドリみたいに最近広告見かけなくなったなってじわじわ実感してくのかな >>665
中のかごあいに比べたらキャラの方は霞んじゃうから この圧のかけ方を持ち回りでやってるから恐怖でしかないよ
去年度は珍妙firあたりが凄かったけど 2月にカウボーイ3月に怪盗4月にポリゃだったからクソスレ衣装が3ヶ月連続で登場してたの草 >>665
中含めてかごあいっぽいけどまともな衣装と絵アドはあんまりもらえないの草 うちの推し性欲衣装1枚も無いから本当に心向けられてないんだなって思う そういえばバンドリの広告最近全然見なくなった
うち毎日池袋駅通るから昔は毎日のように香澄と目が合ってたのに 三🍬💦
\ありがとうございました!/
😸🔮🍰♠🔥😡😋 ねえパンきゃわすぎる😭
ニキアンチぢゃないけど今回はパン☆5がよかった😭 ニキちうかの星4で似た感じのあるよね耳は付いてないけど 盗賊っきゃわみたいな露出はすこだけどなんでこの衣装でこの部分の肌出したのってのが多すぎるよぉ 緑のカチャカチャベルトほんとどこにかかってるんだろ🥺
こわちなんだけど 黄緑のベルトに気付いて笑いが込み上げてきたよぉ
電気屋婆みたいなセンスしてりゅ プロセカから若婆引き抜いたいのはわかるけど無理だし金出さない客増やすよりサイゲみたいにアラサー狙い撃ちした方が絶対いいのに ウエストのやつはちゃんと腹にあるから足にぶら下がってるかただの小物で衣装にはない可能性 カウボーイも色まともならよかったのにひどいよ
ポリやんあちゃんは普通の色だったのに 装飾増やしたいのはわかるけどパンの服の方がスッキリしてて良いイのに >>704
今のスタから若婆取り込みたい意思を感じないんだけどどこから読み取ったの うちはみろりの衣装もなんであれにしたのか理解できない🥲 サイゲは新ガムのウマの方がアラサーオタク狙ってない?
ネタがいちいち古い 黄緑のやつポーチか何かに見える
ウエストポーチみたいなやつぢゃない? >>704
若婆欲しいわりに歌い手のラインナップニコニコ世代の旧人類だったしただばゃゃが会いたかっただけでは? 装飾過多でダサくなるのたまにあるよね
センスがなさすぎる やっぱりちっちゃい耳微妙🥺
三角耳とうさ耳しか勝たん こないだのぬんもよく分からない黄緑ベルト巻いてたよね >>711
あまりに辛すぎてJKCMの記憶消しちゃったの? 今は稼ぐだけ稼いだばゃゃが自分のやりたいことやってくフェーズなのです グラブルもウマもギャルキャラが古くていかにもオタクが考えてそうなのが気になる >>722
そんなものはなかった
そんなものはなかった カウボーイって背景込みでポップな雰囲気にしたかったんだろうけど衣装としては微妙🥺 若婆は20超えの爺なんかに食いつかないよ
だから時を進めるのはやめよう ばゃゃもオタクしかいないだろうしダサいのはしょうがない🥺 >>729
まるでばゃゃが沢山いるみたいで草なんだけど プロセカってアクティブ300万人いても半分10代なせいであんなしょぼいんでしょ
若い客増やしてもいいことないよぉ グラブルはユーザーの平均年齢がアラフォーだから古臭いギャルにするのは正解なんだ 歌い手の100倍くらいUSAの方が絶対こいつスタ婆じゃないなってノリのリプいっぱいついてて宣伝になってたよばゃゃ 👵アラサーアラフォーの感性持ちでぽ金持ちで時間も有り余ってるJKユーザーがたくさん欲しい! ボカロって微課金オタクしかいない界隈なんだからそこでやっていこうと思えば低課金圧じゃないとボカロオタクキレそう >>736
プロセカ爺って女4倍いて人気キャラ上から三人全部男なのかなしくなんないのかな >>741
でかいの口小さそうに見えるけど食べられるかな >>734
スタだって廃課金育てたんだからプロセカも今は育成ちゅうだよ
5年後楽しみにしてて >>731
してるかもしれないけど公式で描写してほちい😭
>>733
お気持ちされる💦 急に会長のSS看板がポツンとフライング設置されたの思い出した MVわざわざ作るのとインターネットカラオケマンに歌ってもらうのとじゃ労力全然違うだろうし
ばゃゃも楽して宣伝したいんだ 木の実食べてペッてしてるからその後に何かを食べて大満足してるんだ🥺 >>755
オレンジ髪や偽轟くんの方が人気ありそうだと思ったからうちもビックリした ばゃゃに気に入られないと取れない称号ほんとクソ
推しでやられたら発狂する ばゃゃに糞尿撒き散らせば称号貰えるってマジですか🥺 4時に家出る予定なのに何も準備してないよぉ
はぁ寝てたい うちはマヨ赤の息子が人気あると思ってたのに違うの😂 ばゃゃに媚びうる以外に称号取る方法あった?
自力ゲットできた人おりゃんよね ぞいちゃんの口からリーゼントなんて言葉聞きたくなかったよ USAのソロみんな合ってるけど😈ちゃんだけちょっと面白いよ念 偏見だけど21のほうがリーゼント真似したことありそう 司くんもたるちみたいにツアーも箱もボーダー一位で歴代ボーダー上からたるちたるちたるちなの? >>779
何度も音ゲーが出来て楽しかったですよね? >>780
横だけど最後はペッしてないから木の実以外の何かを食べたってことだヨ また称号取れなかったこと思い出して涙出てきたよ
ばゃゃこんなにうちが泣いてても心が痛まないの? >>787
モモンガ回見たらわかるけど化け物の身体になると木の実が美味しく感じられなくなるってことかと >>783
定期的にイベントの特攻%とか変更あるみたいだけど歴代ボーダー司箱1位2位が司越境だったはず🤔 うちは虹トロフィーが欲しいだけだったのにそれすら無理だった🥺
なんで頑張っちゃったんだろ ちょっと頑張れば取れる程度にしとけばよかったのにどれだけ張り付いても運任せはきついよぉ ロングコッペパンみたいなリーゼントぞいちゃん想像したらぽなか痛い >>797
🇲🇳😭
もうジャクポのことは忘れてうちと前に進もう ほんものの選ばれしものしか取れない報酬まぢでどうかと思うよ
これがしう年記念イベでやることかぁ? 推しがぞいプされたから泣きながら帰ってきたよ🥺
明日の泥たのちみ🥺 お前らもうスタしか生きがいないんだろって本気で思われてるからこれからもどんどんキツくなるんだ
実際そういう婆がたくさんいるからアクティブショボいのに売上はツイステに勝ってるんだ でかつよ生きるの楽そうなのになんでモモンガは戻りたくないの? デカブツ時代にちいさいの食べてるであろう現モモンガ戻るフラグ? >>799
ゲームにならないかもだけど10万以上BETは777四割ジャクポ一割とかの接待ゲーになるだろうと思ってた🥺
実際は >>805
スタ以外にも生き甲斐があるならそれを捨てて
スタだけを生き甲斐にしてほしいんだよ モモンガはちいかわにうまみがあるのを知ってたんだよね🥺 一年間常設しとけばよかったのに
どうせ一年かけて周年するのに 運任せでももっともっともっとジャクポ率高かったらまだ良かったのに うちはしう年曲ウォワったあとにイントロが脳内再生される病気になったよ
スロットはもうないのに うちは最終日に確率UP来ると信じてたけど何もなかった 金に左右されない称号キツくする意味が分からない🥺厳しくしても意味ないぢゃん🥺 >>801
😭🤝😭
あれからログボとサきゃわクの単発ガチャのためしかスタ起動してないけどイベント始まるし頑張るよぉ スロットだけで7億はどうやっても無理でしょ
マジで何考えてあれ作ったの 当選者絶対騒ぐから分かると思ってたけど一人しかあたってないの? うち何でスタに課金してるんだろ🥺
そのお金で資格の勉強したり服買った方が絶対有意義なのに🥺 われのちうか衣装結構すこだけどああいう服ってなんていうの
三国志の武将が来てそうなやつ
チャイナ服じゃないし漢服でもないし クリスマスとバレンタイン来たら無駄に張り付くなってうちに言って目覚めさせて >>827
資格勉強したり服を買う事からの逃避では 張り付きさえすれば何とかなったバレンタインがまだ😔とか斜め下すぎ >>825
張り付かせたいなら張り付いたらギリいけるくらいの設定にしてほちいよ
通知も来ないから有志がアカウント作って通知してるのもあたおかなんだ ケモミミピクピク動いてほしい
気ィ狂って推しじゃなくても完凸すると思い😔 >>828
ドラマで似たやつ見るけどあの古装っぽいやつだいすこ >>838
これ?うちが無料石吐いても手に入らなかったからプロセカやめようって思った衣装
https://i.imgur.com/U9hjnhz.jpg うちはパンコーンとかちうかぞいとかの羽がバサバサ動いたらうれちい >>847
多分?
プロセカってカードの絵のキャラ以外が着てると誰がどの衣装かわかんなくなる色も違うし >>834
どいでもいいけどこれ今出てたら全然衣装見えないアングルクソ💢💢って言われまくってそうって思っちゃった🥴 着せ替えできるの羨ましい
推しの衣装全部外れだから山賊したいよ >>849
そいなんだ😳😳😳持ってないけど尚更欲しくなっちゃった
みん工で出会ったら注視してみる念🤘🥺 >>852
衣装をテーマにしたヒーチャーだからこそ言われてるやつぢゃないのそれ 陽性瀬名婆ぽ外で大惨事だね
よりたんも歌い手も霞むレベル たまたまなのかもだけど追加曲来たところから星5続いてるから次がヴァル?でガチャもどっちか来たりするのかな🥺 ミャミャの新曲のサビWinkの曲思い出す🥺
大昔のやつ プロセカ上はいいけど下微妙みたいなイメージありゅ
多分めっちゃダンスするからロング丈だと裾が動いてペラペラ感強調されるせい? 仕事の日に寝坊する悪夢をみたよ
電車で電話できないから初めてラインで上司婆に連絡取ったんだけど上司婆の返信が支離滅裂なうえギャルみたいな口調でずっと遅刻と関係ない雑談振ってきてめちゃ怖かった >>862
スタはその辺上手いよ念
腕長くてキモい現象もうまく誤魔化せてると思うたまにピッチャーピンクみたいなのが生まれて事故るけど >>864
えースタはむしろペラペラ強調しないためにロング丈避けて事故るパターンの方が多くない?アドみたいなてんてけ プロセカの衣装なら怪盗ナイスのパクリ衣装がすこ
あと海賊 >>872
ここですこって言ったらいけないの?
それともスタsageられてると勘違いしてる? スクショ探すためにひさしぶりにプロセカググったら結構センス良くなってた
でもやっぱりリアちゃん臭い うち太ももフェチ気づいたら太もも見てる
オムツ周りより下はすこ🥺 他ジャンルの話なんて普通に出るのにプロセカに過敏な婆おりゅ
まぁ競合してるからピリピリしちゃうのかな >>877
スタももっとよくなったらいいのにねって話でしょ?
行間読めないタイプの婆? >>878
ピリピリするのは自由だけどまた追い出し自治スレ作りそうな婆でめんどいよ ちょっとでもスタ否定っぽいレスされたらキレる信者いっつもいりゅ😰 普段からすこにスタのクソなことはクソって言ってるじゃん
その中でもプロセカとの比較はうちの地雷だからやったらモメサとかあたおかすぎるよ ダンスがすごいっていうのはいくつか動画見ても理解できなかった >>895
ぞいちゃんは何でもできるのだがぞいちゃんエアプか? 他ゲーの絵と衣装ゴミとか売上しょぼいとか民度クソって話の時は喜ぶから織り交ぜて話してうまく自治婆地雷マインスイーパして 他ゲーの良い部分はどんどん真似してスタ進化してほちいって気持ちで他ゲーの良いトコ挙げてるだけなのにスタsageだと曲解して暴れるめんどくさい婆いつもいりゅ うちが今からDFスイトラのカップリングを予習するよ
おめんまでしか聞いてなかった🥺 うちスタ以外やってないから他ゲーのことなにも言えない🥴
婆たちいろんなソシャ掛け持ちしててすごいよ念 公園で小学生くらいの男の子が上裸でスケボーの練習してた🫣
ちなみに公園内はスケボー禁止だよ 泥行ってくるよぉ推しの出番が終わった後残りのユニ数と曲数数えてダルってなるのなんとかしたい >>909
怪我したら危ないから婆見張っててあげて🥹 あかんてパクリ話になったせいでスタのMV貼られてMV以前に歌下手すぎでしょプロセカの方がいいって他ジャンル婆たちに言われても反論我慢したうちを褒めてよ プロセカみたいに髪型と衣装自由に組み合わせられるようになってほしい🥺 >>883
再来年じゃない
来年候補に入るのは去年出たやつ >>906
推し何人いるのかにも寄るんじゃないの
うちスタには2人しかいないからとてもじゃないけどメインに据えられないし うちオタ活はスタだけだけど他の趣味がいくつかあるからスタだけに金使ってられない🥴 プロセカやってないから話題に入れなくてつまんない!
げんしんとえふごの話しよ! スタも今みたいに7年かけてリアちゃんが暗黒進化した愚痴垢が大量発生する前に道徳の授業やってたらまだマシだったのかな >>920
昨日現地だったんだけど友達に誘われたから今日も行かなきゃいけないんだ
後悔してりゅ げんちんの音ゲって音ゲ系の婆をかすめ取ろうとしてるの? げんしんラジオの南斗中が華奢でいつもびっくりするって話する? じゃあおわやくの話して
うち最近やってないけど面白いストあった? >>918
ずらいって書いてるのやばち
運営も小学生なの スタ運営がいじめやめロって道徳説いてもどの口が言うんだよでウォワリぢゃない スタちょっと愚痴垢多すぎるよねぇそのせいで小さなことでも荒れてるように見える
あいつら伏せ字使うくせに隠れないし >>935
けふのログストがカイオエとブラネロだったヨ ウォワセカのストについてはよく知らないけど運営スタッフの1人がスト試し読みした時に14階で泣いてウォワセカに苦言を呈するウォワセカ爺婆が14階で泣いているってミームにしてるのを知ってる >>940
馴れ合いー!のせいで失うものがない愚痴垢が本垢になってる婆多い 司はスタの中に入れても最下位争うレベルで歌下手と思う 歌による
スタ中は自分らのために作られた歌でも下手 うちスタ婆のキャラ叩きや対抗への愚痴はでぇきれえだけど婆ソシャにしては珍しく運営にお気持ちする婆が多いところはすこ 司と同じ中のアフィの三角ガイジは歌褒められてたからプロセカの悪評びっくりした 歌い手コラボクソゴミカスちねちねって思ったけど愚痴垢引用リプの多さはドン引きだったよ
自分達が正義だと勘違いしてそう >>950
ボカロ曲って歌うの難しいからじゃない??ソロならともかくみんなで歌うなら一人のためにキーいじれないだろうし
一人ならまともなのに三人に合わせるとピンクまで事故ってしまうfirみたいなもんだよ 熱狂的に愛されるコンテンツを作ると言うことは熱狂的に怒られるコンテンツでもあるんだ 東京ミュウミュウの新しいやつズドン中おに中花中いるんだ念 ねぇ今スレ見返してたけど目玉焼きに醤油っておいちいの >>956
そうそりぇ
あなたにドラマ始まってるやつ! ブランコみたいな四人が四人ともユニットだと出せない自分の魅力が出るシャッフルであってほしいよ 業スーのぽヌヌヌで逆みたらしだんごみたいなの挙げられてたことあったっけ?
だんごの中にみたらしのたれが入ったやつおいしいよォ! 月蝕botみたいなノリの愚痴垢がよちよち馴れ合いしてるの見てキモってなったの思い出した🥴 🐖
🐖
🐖
┃ 👈🦛あなたの大好きなお団子ですよ
🐔……… ブランコは単純に曲がすこれない
チビ系推しがここぢゃなくてよかった うちスイッチの曲も声もすこなのにスイッチとして求められてる曲とスイッチの声質があんまり噛み合ってない気がすりゅ
ブリつむで特にそれ感じた ねぇこの前話してた人気キャラコロコロして復活させない漫画の話していい ねえらくがきでちんちん描く時ライトセーバーでも刻みのりつけるべき? 🎰幸福妄想病♪
♠︎中国語凄!
♠︎ 我们想抓住机会。我们有获得胜利的武器。有人说“不可能”,但我们从不放弃!
🎰嘘… >>977
わかるヨ
でも声優って基本なんていうかビジュアル系?みたいな歌い方求められるしキャラ声で歌うとそうなるんだろうからしかたないのかもとおもう
癖ない軽い感じの声質が合う歌が多い >>377
やんでれかばすこ
>>911
圧不人気、な
>>974
豚の丸焼き☆ 今朝食べた業スーのチョコと多分カシューナッツのグラノーラめちゃうまだったよぉ!お🐶🐶め
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。