早起き大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.607です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐼🍳🍞🐼
🤚基本sage進行
🤙荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🤘荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 うちの姪っ子はアンパンマンすこってるよ🥴
アンパンマンミュージアムが聖地らしい 「4時起き生活」を1週間続けてみた結果… 早起きは本当に徳? 寝過ぎて頭イテテ😭
休みだからって三度寝は駄目だねぇ 早起きしても時間まで布団でスマホ見ちゃううちは得なのかわかりゃん
でも夜は早く寝るようになった ノーマスク増えてきたよねぇ
一人でお散歩くらいならノーマスク多いのかな 休みなのにまだダラダラベッドの中だよ
きゃわなアイドル誰かうちに喝入れて🥺 >>18
😸日曜だからってゴロゴロしてるのはもったいないぞおおお!!!
😸起きなさあああああい!! ツイの広告に初夏を彩る爽やかなレモンって書いてあってガイロのキャッチコピーみたいだなって思ったよ 暗くなってこないとぬんたんには地面アチアチすぎない? 🎰🍋🍹レ〜モ〜ンスカッシュ♪
のくだりが頭から離れないよぉ助けて🥺 ぽはよ
ちいクソが実写化してこんなもん見るなってピャピャミャミャを止める夢みたよ 友達にUSAのMV見せたらCGなのに気持ち悪いって言われた🥺 アマゾンのセールで買った激安スマートウォッチが届いたよぉ じわじわアッチェッ
でも湿度低いからまとわりついてこないのが良いね 別ジャンルが支部で過去作非公開にしないなんて意識低いみたいな雰囲気になっててやだあ
スタのうちカプ界隈はそんなことないけど新作あげるのはちょっと🦈うよ どいせ移動先が人いなで耐えられなくなってみんな戻ってくるのわかってるからねえ
字書きとか特に行き先ないのに今移動とか非公開にしてる意識高い婆たち馬鹿だなあって思うヨ 大手とかが許せない非公開にします!ってしたら他の人たちになんで非公開にしないの?セクハラ問題容認してるの?とか言い出す正義厨出ちゃうからねぇ テキパキ削除して長文出す婆意識高いなーと思っちゃうよ
そこまでの行動力ない😞 うち不祥事起こしたかいちゃの商品の不買運動とかしたことないからpixivもやめないよ🥺
うちはそんな意識高い人生送ってない🥺 自分に関係ないことで騒ぐ体力ないんだごべち
色々炎上する世の中だけどついていけないよ >>52
🇲🇳
虫混入とか自分に関係ある事件あったら避けるけど セクハラやばちと思ったけどつついたらどこの企業もいろんなもの出てきそう🥺
なんとなく買うの避けるメーカーとかはありゅけどガチガチに拒否はできない 不買とか本当にする人いんのか?って思ってたけど流れ見てると行動力ある人は本当にするんだろうなと思ったよ ミュート関連だけなんとかしてよ
うちのブクマした婆のブクマ欄見たらミュート中って画面出るの嫌すぎるし 胸大きな子向けのアパレルブランドが炎上して爺が擁護したら商品買わないくせにって言われて実際に買った爺出てきたのうけたよぉ
ふくよかな爺が胸大きい子向けの服来てもラインおかしくなるだけなんだ あらぴも学生時代オカマさんみたいなあだ名つけられたって告白してトリスタ燃やす? 周囲に意識高い婆ばっかりだけど昔のピクシブ社長が当時やってたドルグループに手ぇ出した事件で完全に見切り付けてた婆多いよ
あとはカスラジ事件でやめた爺婆も多い
辞めるタイミングはいつでもあったよ
今辞めるぞいって言ってる婆はうち的にそんなに意識高くない >>61
やめた婆たちどこでなにしてんの?
ツイだけ? ツイで珍宝山賊見てきゃわきゃわしてたうちがきたよ
いまそんな空気になってるの🥺 セクハラ被害トランス爺、律儀に裁判起こすんじゃなくて被害記録撮影してコレコレか文春に垂れ流せばいいのに
いい感じで火がつくと思うんだけど会社共々破壊する気はないのか冷静だね 大手が移動しない限りうちは見切りつけられないよぉ🥺 なんでピクシブの話題てんてけって思ったけどトレンド入ってるんだ >>28
🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! USAカバーにMVつくのすごい!ぽ金あるんだ念って他界隈に褒められてるのは見るけど内容については触れられてないんだ 被害に遭ったのトランス爺でしょ?
婆じゃないんだからどいでもいい 見返したら友達気持ち悪いじゃなくて痛々しいだった
アラサーも頑張ってるのに🥺 キャバ嬢みたいとかそういうことを婆に言う上司は多いけど元爺だからついやりすぎちゃいましたみたいなノリはてんてけって思ったよぉ 未手術トランス爺って女子トイレ入りたがる爺しか見たことないからいい印象ない😔 それトランス爺ぢゃなくてトランス婆って言うんだよ🥺
ややこしくなるから言い方変えるのやめち うちは上失に上失を重ねて二十条くらいにしてほちいしそれが駄目なら年齢不詳の公表17のままで頑張ってほちい トイレは体の構造上分けてるのに心が婆だからって言って入ってくるな💢 >>77
猫殺すやつはやがて人を殺すように
トランスに手ぇ出す精液が脳詰まったアホ爺はやがてリアルの婆に手ぇ出しかねないから
ただの婆が被害COすると女叩き基地が被害者叩きするけどその層はトランスが被害COしても被害者叩きしないからセクハラだメな社会にするためにこの爺には頑張ってもらいたい🥺 爺がトランスしたじゃなく婆にトランスしたって意味でトランス婆なんだねぇ 婆の大変さがわかったならさっさと男に戻れって思い😔た 婆トイレ大柄な人やボーイッシュとか性別不明な人がいても一瞬驚くのに女装爺いたらこわちだよぉ
女装爺が思ってるよりも肩幅とか足の筋肉で女装だってわかりゅんだよ >>84
三十条のほうが面白いからうちは三十条がいい
干支一回りちがうですなに逆恨みしてるのすこ カマ爺の権利守るために元からの婆の権利が侵害されてるのはさすがにどうかと思うよね こないだ気づいたけど菊門も年齢不詳なんだ
菊キメ枝豆 >>93
そういうのはNGだけど今回はカマ爺も普通の爺にも普通の婆にもセクハラやるべきではないだろ、実際で片付けれるから🥺 トランス爺とトランス婆間違えると下手したらバッシングされるから気をつけた方がいいんだ トランスなんて自称しなければそんなことにならなかったんだから自業自得じゃない? 普通に一人の人間へのセクハラパワハラひどちだから解雇しろと思うけどしないだろうな🥺 そういえば性転換して体も全部婆になっても戸籍では一生長男みたいな記載らちいねぇ 自称トランス爺でトランスだけどゲイの腐女子たまにいるけど絶対擬似BLやりたいだけだろって思う アイドルグループにセクハラした時は被害者がドルで婆だから無関心だったのかな
あの時やめたのは婆ばっかりだったし
今回の件は被害者がデザイナーな上上司が爺だからよかったって言ったせいで爺界隈にも余波来てるっぽい >>102
そういう意味ではUSAカバーって合ってるよね pixivはお仕事得れる場なので辞められないぞいって言ってる爺が代替え行為なのか名前に@トランス差別やめろって付けてて草だよ🥺
大変だね🥺 爺向けもすこってるけど爺なんか絶対支部から動かないと思うよ 自称トランス婆なんて全員セクハラ受けたらいいのにね
そしたら婆になろうなんて思わないんだからさ でも集団で非公開にするのはいい手段ぢゃない🥺
公開すれば元に戻るし圧かけるって意味で >>105
婆の中ではブッでも爺に紛れたらまあきゃわ寄りかもって思える婆多いし婆のルッキズムから逃げたのもあるかも 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ うち今まで出会ってきた一人称僕婆が全員地雷だった🤮一人称は自由だけど僕婆のノリキモいよぉ 平成初期の懐メロとか五輪にやけに詳しいキメル見たい >>115
小太りモサブスオタクが男装コスに逃げるのってそういうことなのかな 漫画でたまに男装して出てるけど実は婆みたいなキャラいるけどガチトランスはいないのかなあ
基本的に心は婆だし正体明かしたら周りも婆扱いするよねえ 女装爺だから良かったのにガチ婆になって萎えたこち亀のキャラ🥺 >>118
🎰詳しいっちね
💊歴史を学んだだけです >>118
知識的なのよりもガラケーの操作手慣れてるキメとかでたらウケりゅかも キメル🇺🇸流行った頃カラオケでめちゃ踊ってたとかない? 被害者デザイナーってpixivのクソ改悪デザイン作ってるってコト…?🥺
うちは初期のpixivデザインがすこだよもどして 被害訴えてるのに相変わらず会社に居座る加害者と被害者ある意味強いよ🥺
うちがどっちかの立場だったら辞めてる🥺 うちがぽひるごはん食べてる時間がないことに気が付いたよ
9時に食べた朝ごはんで終演まで我慢しなきゃ😭 キメルと同い年だけどピッチすら使ったことないよ🥺
普通にパカパカケータイから うち元男のトランス婆だと思ってたんだけど元女のトランス爺だったんだね
トランスは工事済しか信じられないよ pixivのクソなところは爺→婆トランスが基地爺にセクハラされたことよりも社内のセクハラ対策システムがなってないところぢゃないの
もしかしたら被害受けたけど泣き寝入りしてる婆もいるかもしれない🥺 いつから遡って三十かにもよるよ
Mリリースから遡って三十ならポケベル時代幼児だからむリ >>136
セクハラ窓口の人に飲み会でいじられてたの見てたよ〜って言われたらしいから間違いなく機能してない キメルとしての設定でいうなら未成年だからうちも未成年として対応すりゅヨ その可能性がある以上18歳以上は全員キメルと同い年ということでいいよ🥴 21のこと内心クソガキが💢って思ってたらキメルすこ コンビニ行きたいけど日焼け止め無いからぽそと出られない 今pixiv投稿したらレイシストだって思われるの? 今ドワンゴがかつてないほど持ち上げられてるからドワンゴ新しいイラストサイトサービス作りなよ
ビジネスチャンスだよ >>152
六十の爺とアホキメ見間違えるジョンてんてけ🥺 ジョンは目悪いから仕方ない
だからいつも前傾姿勢だし目を細めてるんだ やっぱピャピャ浮気しよう
蜂キメ妊娠と同時期にアホキメミャミャ孕ませたらいいんだよぉ 21のことクソガキって思ってるキメルすこれる🥺
今から最初のメインストから書き直そう🥺 うちもさっき起きたのにぽはよーって言うの忘れてたぽはよー 書き直さなくても思ってるかもしれないぢゃん
いいからアホんあ修正しろ キメモノローグで21のこと最年長って言ってなかった? 👿老体にこの振付はきついぞいねぇ💦
🎰俺っちより年下が何言ってるっち!
💊 キメはアホキメになりきってるから17の自分を心の中でも演じきってるんだよ >>173
ナイトクラブだよぉ
イベ2年前だから上失されるかも念 アホキメ生き返ってもFM聞いてた渚できないでしょぉ >>178
頼まれてもいないのに他人の人生で望まれてないようなアイドル勝手にやってる男が正気な訳ないよぉ ねぇ推しカプパブサで新規に的外れなおすすめストプレゼンしてる婆いるとめちゃイライラすりゅ🥺 たまにイムガー.ioになるんだけど同じ現象になる婆いない? キメルの年齢が伏せられてる以上21の振る舞いは最年長としてあるべきだからそれは間違ってないと思うけど >>185
横失してほんもののプレゼンかましてやろ 最年長という立場での振る舞いだから別におかしくなるないよぉ
んあちゃんに比べたら全然平気 うちはちょっと変かなと思い😔
内心で咄嗟に年下に最年長のくせにって思うのは不自然な気がすりゅ リアルアイドルだと最年少と最年長の絡みすこ
てぇてぇ うちは最近いむがー読み込めないよぉ
表示されない🥺 暑すぎる
遊びに来たの後悔してるけど外に勉強道具持ってきて正解だった エネゴリにも居たねプレゼン婆とプレゼンにいちゃもんつける婆
そのときは自分で納得するプレゼン疲れでウォワった 🐔えふえむってなんやろか?
🐶ハミリーマートの事だろ
💊💦 ストの都合上なんだろうけど入れ替わってる双子の関係に口出してキメルが言えたことではないですがって言ったりゆゆうたに書類上はほぼ年齢差ないって言ったりしてることの方が気になるよォ
隠す気ありゅ? >>197
ショタ時代でてるからガイロも年齢詐称になっちゃう >>201
クソメガが知ってて21もコハゲも察しててハムんあも知ってるからもうコズプロ皆知ってんだろくらいの気持ちなのかな 基本的にはプレゼンありがたいぞいって思ってるけどプレゼンで推しの情報そのものが間違ってるとえ?ってなる
他ジャンルで前に推しの身長間違ってるプレゼンがまあまあ広められてて訂正のツイートもなくて指摘するか悩んだ >>206
そういう婆に限ってリプやDM閉じてたりするから指摘する手段なかったりする >>194
うちもん🥺ちなJaneだけど見れたり見れなかったり >>216
うたもんjaneだよ
どうしても見たい時は予備に入れてるBB2Cで見てる ディズニーなんてTikTokとインスタ撮りに行く場所だからね
婆も映り込んでるよ いずまこぬんあらぴはネタにしやすいんだろうけど乗っ取り多くてちょっと引くよ >>225
うちが見た限りはいなかった
>>232
めちゃくちゃ暑かった🥵
今日も暑いから婆たちも熱中症気を付けて念 おにがみかん食べてたナイスのイベあったよね?
それの没案とかじゃないのお >>239
自己レスみかんじゃなくてなんか人参っぽい煮物だった🥺 >>244
香水のやつ?あれは学院ぢゃないから違うかも🥺 このクソ暑いのに炬燵の漫画とかぶくぶ最低だよ
ミャミャのファンやめます >>243
ストにあらぴおにんあちゃんで炬燵入ってるシーンはあったぞい >>250
そうなんだ🥺トリスタ一人もいないのはてんてけ おになんていつでも炬燵入ってんだからネタとっておけ >>246
あぞそれだ
ぢゃあやっはfirダーの四コマなんだねぇ >>250
あらぴのポジんあにすればよかったのに🥺
ぶくスタみたいなとこで無駄なヘイト貯めさせられるあらぴかわいそ 流石にトリスタイベなのにてんてけってなっちゃうよぉ
トランプもスイナイに乗っ取られてそう うち推しのぶくスタかなりたのちみにしてるからこんな乗っ取られたら泣くよ🥺
幸い乗っ取られたことはまだない ぶくぶからしたら資料ギリギリまで寄越さない運営に言えって感じぢゃない 資料ってどいいう感じで送られてくるんだろ
興味ありゅ >>261
悪いのはハピエレましみたいなやつでい〜だろ マヨイベなのにスイッチばっかりでマヨ出てこないとかありそう
イベの内容通りだけど >>265
なんかのインタでテキストデータって見た気がすりゅ ただでさえぶくぶ全然推しカプ描かないのにその上乗っ取られで出番なくなったらショックだよ🥺 昨日の瀬名なんかイベストに出てないのに乗っ取りに来たからヘイト貯まるよ ナイスはローテ遅いからぶくぶが気を遣ってくれてるんだ
珍妙はしら 殆ど内容無視したコメット翔とか書けたんだからそうすればいいだろ〜が >>272
へーそいなんだ😳
ぶくぶのインタあるんだ念探してみるよォ ぶくぶ割とトランプ真っ当に描いてる気がするし大丈夫だと思いたいよ ぶくぶがトリスタなんかでギャグ書けるかっていう意思表明 飛行船マヨイベとしてはいまいちだったよ念
ただマヨがクヨクヨして周りに励まされて頑張りましたってだけ
マヨ婆はあれでいいのかな🥺 そもそもマヨの掘り下げが来ても地底人がどうたらみたいな話になるんだから浅瀬の方が幸せかもしれない 飛行船トランプイベなのにスイッチしか出てこないストが多いしハイレアのマヨと黄っきゃわの出番ほぼ同じだったのが🥺 トリスタ婆はナイス叩いてないで創作意欲を湧き立たせない推しユニの魅力のなさを恨んで ぶくキメがそもそもアホだからアホキメはどいなるかな🥺 ゲーム内イベでもぶくスタでも他ユニ出るのは分かるけど主役ユニ1人もいないのは流石にどうかと思うよ ハイレアのマヨらぶより☆3のですガイの方が目立ってた記憶ありゅ マヨと黄っきゃわ同じどころか黄っきゃわの方が出番多いんじゃなかった? 飛行船MV出たとき船がガタガタしてるのですなが舵取ってるからだって盛り上がって面白かった念
ストはてんてけ ガイロ八百ウィンのぶくスタに出てきたし案外乗っ取られないかもよ ですな乗り物全般駄目なのかな?
コーヒーカップとか乗せてみたい トランプをスイッチが乗っ取りだからそんなに荒れなかった気ぃする
ヴァルをラビが乗っ取りとかアンデを双子が乗っ取りとか起きたらちぬ程荒れるよ 砂嵐を双子賑やかしにしてアンデメインにしたぶくぶ有能 ぶくぶは真は描きやすそうだけど
アイコンと南斗と麺は持て余してる感じあるよネ >>315
当時全然荒れてないからトランプ婆新規だからユニイベが何かわかってないんじゃないって言われてたね 出番の比率あたおかだけど内容はニューディメ総出でトランプ助けるって話だから文句あっても表立って言いにくそう まともに一回も次のアンデ新曲聴いてない
もっと闇堕ちしろ😭 あらぴ瀬名黄ぶく犬あたりは動かしやすいんだなっての感じる ぶくぶが汚物描くわけにはいかないでしょ
腐婆に対するご配慮だよホントホント マヨで飛行船MVなんてセンターキャラと関係ない他ユニでもやれるMVきりゃい 同じ木ストでDFイベにも蜂めちゃくちゃいたけど掛け持ちだから仕方ないのかな アンデ光のユニになってて草だよ
個人でも闇要素薄いし >>326
ほんと最悪🥺
みろりとしのぶすスタンプも来なかったし >>326
これ見るとぶくぶちゃんとメインとか把握してるのに無視して出番なくしたり他キャラ出張らせたりしてるんだよね >>333
ミャミャ星5なら叩かれてただろうけどコハゲ星5だし仕方ない気もすりゅ🥺 ぞいピッチャーと黒雪はイメージ通りなのにユニットてんてけだよ ぶくぶは型破りとかそういうのでちやほやされてきたからこういう仕事でもそうするんだ >>346
アニメの特典だったか何かで神アニメか本買ってないと見れないんじゃなかった?
それは麺砂利だっけ? にぃはん🐣🐖ぶぅ💓
兄はん🐤🐖ぶぅ💓
ぶっひぃぃいいぃぃんっ💞
坊🐔🥓💩 アイコンSSのときのぶくスタにも出てなかったから丸一年干された?と思ったらツムカケのぶくスタに出てた アイ南がfirダー婆で何してたか思い出せないけどぶくぶは仕事として請け負ってるんだからちゃんとネタにして そういえばfirダー婆読んだのにどんなストか忘れた🥺 仕事として請け負ったのはストを元に自由に4コマを描いてくださいってことだけで
ストのキャラを絶対出してというノルマは課されていない ウクライナ情勢見てたら角大使って外交官の名前出てきてくこで暴れるキャラアンチのキチゲェ思い出しちゃった
読み方はすみらしいよぉ ぶくぶのツイ書き下ろしにも汚物の頭出てたよね
ぶく犬が乗っかってるやつ 飛行船ストシチュ自体はすこだからトラスイマヨ黄ツアーとかでやってほしかった
スイラスボスなのもカードあった方が自然だし うちはガイミャミャの火山バイソンとですなの飛行船昇天ドライブと予想するからヨ するヨと書いたつもりが間違えてから入って変な語尾になった🥴 >>366
🇲🇳
マヨ黄ツアーだったなら木比良ストになってた気がするよ >>365
ぶくぶの作風で自由な二次創作を任されたのにガチガチに出るキャラ決めたら元も子もないヨ ナイスイベにも関係ない真出てたしお互い様でいいじゃん うちのやってるソ他のソシャゲの公式漫画無風すぎるからぶくぶあぞ firダーは誰かが記録係で写真撮り始めて桜の木がなくなるからなんちゃらかんちゃらでちょっといい話だったよ忘れたけど うちはユニイベであんなに大人数出てほしくないけどトリ婆は大丈夫だったのかな firダーは今の3年総出ストだったよね
うちはみんな仲良しですこだけどトリスタ婆がどうかはしら ナイスとトリスタネタもう飽きたんだけど
トリスタはいつ自立してくれるの😂 麺の人望が凄いから他ユニキャラ出まくった結果こんなことに おにとか瀬名とかナイス側がトリスタに粘着してるのに >>389
設定としてはそうだろうけどメタ的にいえばそうじゃないじゃん 別に他のキャラ出すのはいいけど炬燵のくだりとネタ何も面白くないヨ
普通に今回の4コマ出来悪い
前回の瀬名はおもちろい 麺はおに絡めなくてもそこそこ地力あるけど真がやばち
グッズ引き取ってくれるの瀬名婆くらいしかいない 炬燵のシーン実際にあったしぶくぶの印象に残ったんだから仕方ないよね ここだけの話推しカプの攻めが受けのユニのぶくスタ乗っ取った回あってちょっと気持ちよかった🥴 >>392
ちゃんとイベに沿った漫画描けない無能だから言われてんだろうが 売れっ子ぶくぶがまだスタの仕事してくれるだけありがたく思え👊 泥現地行ったことないんだけどあんなに可愛いオタクだらけなのこわち スタの仕事してくれてるっててんてけ
そんな別にぶくぶに描いて欲しいと思ってないからありがたがれない😅 推しぶくスタで空気よりだから別の漫画家でもいいよぉ >>408
みんな細くてオタクっぽくなくてびびってるんだ
実際見たらそいでもないのかな >>395
ぞいサウンド?
本人映像出るのいいよねぇ 支部のやつ一昨日NHKでもやってたけどインターネット関連会社とか言って社名出てなくてなんで?ってなったよ 泥影ナレ推しカプくるかドキドキしてきた
まだどっちも出てないよぉ 最初のコミカライズの4コマはキャラに偏りなかった気がする
めちゃくちゃつまらなかったけど 推し本当にぶくぶに心向けられてない
でもぶくスタはすこだから次の☆5イベではよろしく念😢 >>422
ああああああああぁぁぁ!
🐖💩ブリュチチッブリュブリチッブリュッ ツイでフォロワー多いめちゃ綺麗なレイヤー婆イベントで見かけることあるけど実物はメイク不自然だし写真みたいに足長でもないしこんなもんかあって感じだよね
まあ普通のオタクより綺麗ではあるけど >>402
トリ新曲の衣装砂利にめちゃ合うんだ
>>411
ありぇ難しすぎない😂
>>412
ZOYサウンドだよぉ
乱反射〜のとこで砂利が一面にバーンッて出てくるから良婆歌念🥺 今からコロチンうってき😔
針怖いから推しカプのころっと握りしめて行っていい?😅 ヲタク綺麗な人ばかりフォロワー美人揃いみたいなこと言う婆苦手
実際見るとそうでもない人大半なのにうちのハードル高いのかなって思っちゃう ぞいサウンドでスタ映像見ると懐かしさと思い出と絵の良さで感極まってきちゃう ブスだろうが美人だろうが容姿に触れられたくない
そういうこと言わない婆安心する 実際めちゃ可愛い子とかいるの?
ジャニの現場とかだとすごい可愛い子いるけど めちゃ可愛いの基準が婆によって違うから正解出なくない?😂
うちは古の芋ブスだから最近のオタクめちゃ可愛いなって思うヨ >>435
マスクだからたまにきゃわかなあって子はいりゅよ
でも後ろ姿きゃわで前見たらお察しも多い >>437
可愛く着飾ってるみたいな意味ならそうかも オタクのメイクとかファッションってどこか詰めが甘くない?髪とか眉毛がボサボサだとかコンタクトにしないとかムダ毛剃ってないとか靴と鞄がいつも同じで服と全然合ってないとか コスやってる婆はスタイル維持してて見映えよさそう🥺
くこの婆達も泥に向けて痩せようとしてたり行動してるからえらち 怖いのは注射される時にころtろ握りしめてる婆の方だよ >>438
まあでも昔に比べたら垢抜けたオタク増えたよね
ジャニとかけーぽのオタクと比べたらあれかもだけど 毎回現場に谷間出した服着てくるデブなだけの自称巨乳 >>441
こういう偉そうなこという婆見ると容姿見たくなる 努力で普通まで登りつめた人が一番面倒くさいよ
自分は努力したのにとか愚痴愚痴文句言うから いま概念メイクとかあるしぽたくでもメイクとかに興味持ちやすいのかも >>441
分からなくもないけど言うて一般人の普通〜ちょっときゃわ婆もそんなもんだよ
すっぴんゴスロリみたいな極端な婆はもうほぼいないし 参戦服あげてんのちょいデブ〜デブしかいなくない?
細い華奢な婆おりゃん オタクってただの一般人の容姿に対してハードル高すぎ 表参道のきゃわとかじゃない限りどこにでも爪甘い婆いるしなんなら未成年はどこかしら野暮ったいけどそこがきゃわなんだよ うちのリア友オタクだけどめっちゃきゃわ😭化粧もうまちだし服もきゃわだから喪ブスうち隣並びたくない >>455
え?婆の細くて華奢の基準おかしくない? 大昔の話だけどうちのめちゃかわな友達がスタすこってたよ
今は普通に可愛いオタク多い デブスうちはわきまえてるから推しがわかるような格好しないし下手に着飾らない
フォロワーにも会わない 普通にきゃわな婆はきゃわなのに実はオタクっていうギャップが欲しくてオタク自称してるだけに見えるからちゃんとデブスだと安心できる ぬいに女装させるのなんでぇ?とは思うよ
受けとかカプとかでもなくスカート履かせたがるよね 最近の若い子ほんときゃわでビビるよ
うちがあと10年生まれるの遅かったらちんでた >>465
芸能人ならその理屈分かるけど一般人でオタク装う必要なくない どいでもいい話していい?あぞ
とある弁護士爺が弁護士費用踏み倒すやつタヒねぞいってTwitterで書いたら踏み倒した依頼人がキレて懲戒請求して弁護士爺は弁護士会から怒られたんだけどその後弁護士会がその処分取り消したよ
特定の依頼人の事を含んだ内容じゃないからってセーフらちいしタヒねはギリギリお許しされるラインだって
踏み倒すのがわりゅい >>458
知人の知人の爺もそんな事言ってたよ
若婆は見た目よりも突然来た生理でスカート汚しちゃいそうなとこがきゃわなんだって でもインスタとかツイで見るきゃわは少ないよ
加工なんだ 知人の爺キモすぎて草
そんなのとぽ友達な婆も絶対キモイぢゃん 知人の知人の爺とかすごい予防線だね
知人だとそんなキモい爺が知り合いにいるのキモって叩かれそうだもんね うちイスラムの目出し服で生活したいよ
黒好きだし
夏にあの格好してたらちにそうだけど ところで眉マスカラって地味なツールだけど垢抜けするよ念
ボサ眉だとあんまりだけど まずは身長-110の体重になる
それから猫背を治す
これだけで全身GUでもマシになるよ🥺 ブスばっかりなのはそうだよ
きゃわなやつなんてこの世の2%もいねえ >>466
女物の華やかな服作るほうが楽しいんだろうなとは思う
うちもホモ婆なのに絵ぇ描くなら女キャラのが楽しいし 足長加工してるだろうけどそれなりにRTされてるの細婆しかいなくない?
デブばっか婆は婆の界隈にデブしかいないんじゃないの >>481
向こうの国の日光だとそれでも涼しいんだろうねぇ 横だけど知人だったけどキモ爺すぎて知人の知人に格下げする事はよくやるよ🥺 ハードル高くしすぎて首絞めてそう
SNSで限られた情報だけ見てたらそうなるのかな マスク生活だから概ねきゃわに見えるよ
プールとか温泉行ったら老若男女みんな微妙な顔で安心した反面もう素顔晒す生活戻れないなって思った 身長マイナス10は理想だけどちょっとストイックじゃない?
若婆らしい基準ではあると思うけど うちはきゃわのハードル低い婆
二度見するレベルのブサ以外はみんなきゃわだよ SATC映画でヒジャーブの下おしゃれしまくってた女の人たちすこ >>498
マイナス110ないとちょいぽっちゃりくらいの見た目になっちゃわない? うち普通にマイナス110だけどこれ身長によって違うよね
165センチ55キロだとそんな細くもなくない 泥行ってきたけど案外みろり夢婆がまだ元気だった
まみもいるのかな 泥で変な参戦服来てくるキモブス万個爆破して死ねばいいのに 骨太かそうじゃないかとか骨格とかで色々変わるだろうに何キロがいいとか無駄すぎない 鍛えてない限り110なら普通かも
絶対デブじゃないけど細いとも言えない >>351
>>352
豚の日常
>>358
USAに喧嘩売る豚すげえ
>>375
これすこ! >>508
45〜50くらいが華奢に見える理想の体重じゃない >>503
その身長体重で痩せじゃなかったらよっぽど筋肉ついてなくてだらしない体がどうかってとこだよ くこでもだけど矯正したり整形するのが異性の目のためって思われたり言われたりするのきりゃいだよ
うちがすこな形のうちでいたいからあれこれやってるだけなのに勝手に爺のために身体改造する自我のない婆として扱われるの屈辱だよ ドラクエウォークが周年だよ
うちらコロヌで言え出られないときに辞め😔
石めちゃくれるから楽しかった うち動物もデブ嫌い
そもそも飼われててのっそのっそ歩いてるの可哀想だし虐待じゃんって思うけど 165で45って相当細いよ
何も知らない爺みたいじゃん 155で43だけどパッと見細いけど言うほど華奢にならないよぉ 165で45〜50って本気で言ってるの😥
女体エアプの爺混ざってないよね 異性の目じゃなくてくこの婆たちみたいなのに陰口言われないために見た目整えてるんだ 今の若婆K-POP女アイドルみたいな体型求めてるからね うち-110目指して減量してたけど体悪くしたし摂食になったヨ
体重ばかり見る風潮早く廃れてほしい😔 うちは断食したい
1ヶ月くらい仕事休んでダイエットしたいよぉ😂 >>530
ビックリするくらい爺思考だよね
これで婆だったら怖い >>533
ハードル高すぎなんだ😒
自分で勝手にそれ求めてるならいいけど周りをその基準でdisるのほんと無理 うち女友達と出かけるときとかに一番気合いいれる
写真とか載せられるからね やっぱくこ変な爺紛れてるよね?
ぴんく来てからいる婆の生々しい下ネタ話めちゃくちゃ聞きたがるのも爺でしょ チューブ吐きの摂食見てるとここまで頭悪くなれるんだって感心する かいちゃの先輩172/42で胸も無くて骨って感じで42切ると生理止まるって言ってたから減量も程々に念 壁になるようなどうぢん大手婆は身なり金かかってそうな小綺麗婆か極端な喪婆しかいないのはガチ
よくも悪くも普通だと大手になれないんだ うちの友達168cm 50kgだったけどすごいスタイル良かった >>543
みんなスルーしてたけど3日前くらいから隠れもせず紛れ込んでるよ キモオタは女の身長が何センチだろうと体重は40kg代だしウエストは55cmだし脇毛はそもそも生えないと思ってるから どいでもいいけど婆たちが体重気にするならついでに骨密度も気にしてね
閉経後にポキッと折れるくらい骨スカスカ婆は無理な減量してる場合じゃないよ うち昨日ウエスト測ったよ
1番細いところで69cm どうしても女ばっかいる板って爺乗り込んでくるからね
死んで欲しいけど 🌝)) 🐖レオさん!
🌝)) 🐖))あの
)) 🐖💩無視しないでください うち156だけどストレスで40キロなった時骸骨だったョ 今は47キロくらいだけどぽちゃだらけの職場だから細い細い言われる >>557
グラドルやエーブイ女優やデリヘル嬢がどんなサイズの人でも好評そのくらいだしぽっちゃりな人はウエスト60って書いてるからねぇ 爺粘着婆って爺の自演だったりしない?
誰だよこいつって感じだから売名に見える ババちゃんも鬼女もおっさん沢山いるんだよね
擬態してると思って話してる相手も実は爺 髪と眉とまつ毛以外の体毛絶滅してほしい
なんで野生の名残まだ残してるんだ? うち痩せてた頃低血圧だし貧血酷かったけどデブになったら体調良い アウトロー爺もかなり長い間クソスレのおもちゃだったよ うちの悩み聞いてくれる?
泥やリアイベでフォロワー婆と仲良くなったら江戸かくの恥ずかしくなっちゃった😭
孤独壁打ちのときは江戸江戸だったのに
フォロワーのフォロワーに婆さん知ってますよ推しくんの江戸江戸の人ですよね読んでますって言われたの嬉しいけどめちゃ恥だよ 明らかに浮いてるのに触ってる婆もいるけど自演なのか新規なのか判断に困るんだ なんかの騒動で捕まった鬼女スレに書き込みしてた人がみんな爺だったの本当に草 なんかの番組でウエスト55cmの検証してたけどあばら浮き出て病的に細いくらいでようやくって感じだった
モデルとかでも60cm以上あるのが普通だけど50cm台信仰が根強くてみんなサバよんでるらしい念 髭の生えた奥様って言葉があるぐらいだし昔から暗黙の了解だったんじゃないの うち-100🥺学生の頃は95だったけどちょっと痩せただけで学生時代のぽ友達からめっちゃ痩せたねって言われた >>599
そんなことないけど最近はまとめサイトのために嘘の作り話して投稿する爺多そう マリーアントワネットがウェスト55くらいって話聞いたことありゅよ
部屋に懸垂やる鉄棒みたいなの置いてあったとか 身長低い婆は-110でガリガリになるけど高身長になればなるほど無意味な数字だよね >>595
中学生の時の体重なんだけど多分部活とかなんもやってないのにご飯食べまくってたから クソスレに駐在してる基地爺が2人とも味噌ハム爺で両方基地爺で片方はアフィ管とかネタにされないわけないだろ、実際 >>602
あの時代だとコルセットで大変なことになってそう🥺 >>592
どうして約束した時点でスケジュール登録しないんだ? あの時代の遺骨はコルセットで肋骨歪んでるんじゃなかったっけ なずにゃんずっと完凸してたけど今回完凸するか悩むよ😔衣装好みじゃないし金ないんだ 体重今のままでもいいけど筋肉に置き換えて見た目良くしたいよ😩 うちはウエスト太くは無いけど肋がゴツすぎてデブに見える🥺 うちの骨格って何だと思う?って妹に聞いたら上半身ストレート下半身ウェーブって言われて泣いた😭 なずにゃああああああああん婆最近みないけど引退したのかな >>609
よく知らだけどコルセットって外した時の体型にはどれくらい影響するんだろう念
絶対内臓に悪い🥺 肋骨抜いたらなんかデメリットありゅの
痛くないならうちも抜きたい 肋骨ちょっとくらいなら減っても良さそうだけどなさすぎると内臓潰れそう ねぇめっちゃどいでもいい話だけど婆たちってきゃわなショップの紙袋とかって保存しとく?
うちは保存してたけど長年の間に溜まった紙袋に部屋圧迫されてて捨てようか悩んでる🥺 さっき摂食って書いた婆だけど吐くことはなかったヨ
例えば何か食べるときに食べたいものより栄養価優先したり逐一c量って1日の接種カロリーを3桁に抑えようとして😔た >>635
なんで?痩せてたら無敵じゃない?知らんけど >>639
一生痩せれないんだが?ずっと見た目ムチムチなんだが? アフィ管がエネゴリスレ自演で荒らしまくった後婆の敵は婆だな!って言ったから痺れを切らしたエネゴリ婆がお前は爺だろって本スレで暴れる基地とワッチョイで女叩きしてた事とTwitterの愚痴答え合わせされたんだよ
そんちょーはしら >>634
増えすぎたから使いやすそうなのもりもり使ってなるべく溜めないようにしてるよ
でも最きゃわなのは使えなくて溜まってる ウエーブのうちは服着てたら結構盛れるヨ
乳は垂れてるけど きゃわ紙袋サブバッグにするの流行ったことなかった?
使ってボロくなったら捨てるを繰り返してた >>640
痩せてる人の骨格ストレートが羨ましいだけなので💦
婆が痩せればよろし うちの弟が食べては吐いてまた食べてを繰り返してるんだけど
本人曰く自分は食べることが生きがいでいっぱい食べるためにやってることだから摂食障害ではないらしい
心配だから病院行ってほち🥺 刃物捨てるときに便利だから紙袋とってあるけど日常使いする予定はない >>644
セシルマクビーとか良く見た
正直貧乏くさいなって見てた🥺 骨ストはそれなりに痩せてても華奢な感じにはならないからねぇ
ムチムチナイスバディ目指すならいいかもしれないけど うちはぽともだちがVになろうとしていてデザインの相談をされたよ
うちが見たことあるVは畜生とヒカキンだけだからよく知らないよ セシルマクビーなつかちい🥺うちの財布未だにセシルマクビーだヨ 骨ストうちはナチュラルが一番羨ましいよ
鎖骨ほちい
ウェーブは似合う服の系統がすこぢゃないから別に >>650
そう思う婆多いのもあって廃れたんだろうねぇ
うちはきゃわ袋単純すこだったよ ウェーブに似合う服ってなんか甘すぎない?
うちにはきちい >>652
かなり痩せてるとすごい華奢に見えるんだけどね
それなりだと太って見えるよね ウェーブはオーバーサイズのアウター来た時が最高にきゃわだと思ってるよ
骨ストのうちが着るとリアルミシュランマンだから 超痩せてる子BMI16とかだったけど30なる頃には体にガタ来てそうで怖い めちゃぽ高いブランド紙袋売られてるのはなんか別の使い方されるんだろうなぁ
ガワだけほんものとかまぢで貧乏くさい 低身長骨ストうちはセクシー系が合わなすぎてつらいよ マーメイドスカートがびっくりするほど似合わないうちは骨格何なんだろう >>638
写真に残すまで思い入れないやつは捨てちゃおうかな🥺
>>642
使うとどんどん捨てれるよねぇぼちぼち使っていくよ😔
婆たちあぞ 骨ストオーバーサイズ似合わないから悲しい
絶対着ぶくれする 高橋留美子の描く女体が総じてストレートって言われてめちゃ納得した >>664
それ似合うのナチュラルじゃない?
ダボダボはウエーブだと着られて格好悪くだらしなくなっちゃう >>675
うちと一緒に痩せよ😢
うちは痩せれた試しないけど >>672
🇲🇳
必死に似合うタイトスカート探してりゅ 骨格ってどうやったら分かるの?
うち自分がなんなのか分かってない >>526
うちも158で45だけどこりぇ
体脂肪率低い訳じゃないから細くは見えない🥺 鎖骨も肩幅もめちゃくちゃハッキリしてるけどナチュラルにぽすすめの服何も似合わないからうちはもう骨格考えるのやめた >>684
骨格は割と自己診断でもハズレない気がすりゅからネットに転がってるのやってみたら >>647
胃袋が栄養来た!と思っても取り上げられちゃうから栄養不足で脳がどんどん小さくなるよって伝えて🥺 うちもそのくらいだけど手首くらいしか細くないよ
筋肉ないから太腿とかお腹とかだらしない >>671
スタと刀の悪口で稼いだ汚い金でエネゴリを支える花乙女くん!? >>684
体型別に似合うぽすすめの服とかよく紹介されてるからGU行って片っ端から試着したら大体分かる はしかんがストレートなのに衣装ウェーブ系振られがちって話聞いてめちゃ納得したよ 骨格診断と顔診断とで似合う服の系統分かれたときどうすんだろ >>692
ま?あぞ
うちから直接言っても聞き入れてもらえないからミャミャにそれとなく伝えとく🥺 服の流行り的にも痩せてるなら骨スト大勝利じゃない?
うちは痩せてないから論外 >>700
キモい女装姿しかないアカウント宣伝するわけないだろ、実際 骨ストがハイウエスト着るとリアルケツ妹子になって草なんだ
最近またジャストサイズとかローウェストとか来てるみたいだから安心した >>705
スキニー似合うのウェーブであってるよ
ただガリガリじゃなき限り下半身のムチムチ感目立ちすぎて似合う人が少ないけど ハシカンとか土屋太鳳とか雰囲気が女らしいきゃわだからフレアスカートとかきゃわなの着せられがちで着膨れちゃうんだよね マーメイドスカート流行ってるけど太ももがピチピチになる😭 >>702
フリフリが似合う婆でも姫系目指すか宝塚系目指すかでまた細分化されるんじゃない? スキニーが似合う骨格ってなくない?
体型関係なくスタイルいい婆が似合うイメージ 胃袋のえもなかったっけと思ったらうちの泥端末にはまだなかった🥴 いつもスキニー履いて自慢げにしてる爺がめちゃうざちだったの思い出した
ちねぞい >>720
ウェーブ婆ならサテンとか硬くない素材なら悪くないよぉ!
あと痩せよう🥺 ひらひらワイドパンツってトイレのときまぢで困るんだけどって話しかけたけど爺いてキモいからやめまし ガチャけふだと思ってた🥺
砂利にゃんがパンダ着るのか気になって何も手につかない🥺 骨ストうちは服の好みが合ってて良かった
フェミニン系苦手って思ってたけど自分に似合わないからなんだろうな🥺 顔タイプも骨格も合ってて良かったけど婆になるにつれてやばちかも🥺 うち今自己診断のサイト見たらウェーブって出た🥺前はストレートだったのに 骨格診断作った人が自己診で2つの骨格で迷ったときは迷ってる骨格のぽすすめアイテム着てみて似合う方だよって言ってたの思い出した 赤にパンダ似合いそうだから着てほちい
星3にいることを祈るよ >>733
客観性がないから知りたいなら診断行ったほうがいいよ
ミックスとかいるしね >>727
うちは個室に入ったら裾を上にあげてウエストにくいこませて事なきを得てる🥺
硬めの生地ならロールアップするだけでもよさそう 💩👈🐖食べ物
🚽👈🐖飲み物
💩🚽🐖💩🚽🦛いただきます うち逆に婆向きの顔タイプだよ
若い頃は若さで乗り切れてたしこれからも安泰で良かった >>731
アフィ管の女装姿の話をしてるんだけど
文脈読めないとかそれでも文学部卒なの?大隈重信が泣いてるよ 作者が○○寄りはあっても骨格にミックスなんて存在しないって言ってるのに世にミックスって骨格ある時点でなんだかなぁってかんぢ 細いヒールが似合うのがウエーブで細いヒープだと頼りなくて折れそうだからチャンキーのが似合うのがストレートでヒールなしが似合うのがナチュラルだよ クール系婆は婆になっても痛くはならなさそうだけどキュートフェミニン婆はキツイかも念 >>740
うち足元ロールアップ何度もしてるけど毎回めんどいなぁって思うんだ🥺
とうにかしてたくしあげるしかないよねぇ 仕事柄色んな歳の人見るけど年齢にあったフェミニンできる婆はガチ婆になってもきゃわだよ
キュートフェミニンって印象に引き摺られすぎて40になっても20代みたいなファッションしてる婆もいるけど うちウェーブだけどデカブツだからかチャンキーでもバランス悪くならないよ >>750
アフィ管が古巣のスタミュに帰るべきじゃん >>748
横だけど膝あたりに巻いといてトイレの時に裾を挟むバンドとかあった気がするよ
うちはめんどくさいからロールアップだけど🥴 うちが若くてきゃわだったらたぶん量産型婆になってた
若くもきゃわでもないから事なきを得てる ホモ雑談板でなんでアフィ管の話してるか謎なんだけど 📹
🤞🐔🤞💊
🤞🍳🤞🎰
(まだだっち…)
((🤞🐔((🤞💊
((🤞🍳((🤞🎰 📹
ヒープヒープヒープ♪ >>758
ハァンなんだよ
ほんもののアンチはハァンより詳しいってよく言うじゃん >>748
さすがに既に試してるよ念🥺
洗濯バサミ持ってこ📎 ロールアップ用のバンド付いてるパンツとかカジュアルラインのとこにあったりしてたけどあれ便利なのかな >>758
うちのしらな話ばっかり出てきてドン引きだよ
詳しすぎ 量産型とか地雷系とか見てる分にはきゃわって思うけどクール骨ストのうちには一生縁ない フレアパンツ買ってみたけどトイレメンディーんだ?🥺
どうしよ ダボダボパンツすこだけどトイレはスカートの方が楽だなって思いまし 自己診断してみたけど無知識すぎて殆ど勘でやったから信憑性薄いんだけど
骨が太いとか真っ直ぐとか太ってるからよく分からないんだ うちベージュ女が蔑称になるの頭にくる😡
爺達の頭はスイーツ(笑)の頃から変わってないちね パーソナルカラーも骨格診断も顔診断も作った人同じなんでしょ
なんでこんなに急に流行ったの🥺 木日みたいな扱いされてればよかったのにきも連呼して辞めさせようとすればするほどアフィ管の情報ぶつけるの草 うちは年中ワイドパンツだからチャリ乗る時も百均のバンド巻いて😔 手首の断面とか甲の厚さとか???ってなる
わかる婆いるの?😂 うちはワイドパンツは裾をがっと丸め上げて太ももで挟んで事なきを得てる🤞
失敗して地面についちゃった時の絶望感やばそうでドキドキしながらやってるヨ >>772
デブなら手から一の腕と首元が特徴わかりやすいらしいよ うちパフスリーブ着るとGUNDAMになる典型的ストレート🥴 やっぱり売名婆なんじゃん
爺とやら本人の宣伝かもしれないけど >>778
だからアナリストは勉強して経験積むんじゃないの >>763
さっきから日本語噛み合ってないけど大丈夫?
早稲田実業って日本語喋れなくても入れるの?
もしかして初等部からずっとエスカレーターなの? うち手首のくるぶしみたいなとこめちゃデカいことだけは確か >>778
個人差あるから結局着せなきゃわからんってプロも言ってるよ >>782
はい
曲中は似合ってるのに単体でやると蜂に似合わないきゃわさが滑稽ですこ 爺の話全部あぼーんされるうちのNGワードマジで優秀 ていうかいつのまにかにアフィ管が早稲田実業って設定になってんの?🥺
しかもそれを連呼する婆もここにいついちゃってるしなんなの >>783
🇲🇳
デブだからだと思ってたけどBMI美容ラインだしって悩んでたから今だと納得だよぉ >>781
デブとは言えどぽっちゃりだから曖昧なんだ
上にもあったけど手の甲がどうとか他と比べないとよく分かんない パソコンデスク届いたけどパソコン動かすのめちゃめんどいよぉ
大移動になる😭でも今のデスクだと膝が痛い😭婆たち応援して アフィ管認定婆から漂うアスペ臭こわち🥺
って書くとうちも認定レスくるかなぁ 前からたまに認定婆の霊圧はしてたけど最近しつこすぎ
婆に相手してもらえて嬉しがってる爺なんだろうけど >>801
まだ二時だヨ
夜になるとできなくなるからはやくやりな こよ認定婆爺なの😂
さすがアスペ率の高さを誇る爺だねぇ 今めいいっぱい広げたら手ぇ測ったら親指から小指までで20cm近くあった話して良い? >>807
このって書いたのに🥺
認定婆が面白すぎたのが悪い💢 爺にんほってる婆にも爺本人にも見える
どちらにせよキモいしちねばいいのに うちは典型的な骨スト
何から何まで当てはまって気持ちいいくらいだヨ >>541
くっさ…
>>546
雄豚司ー!
>>563
スルースキル高いぴぴきゃわ
>>734
いいえ、豚です。
>>741
🥢🐄💨💨 くこ見る限りでも骨ストが大半で感じなのかな
ちなみにうちも骨スト デブに似合う服なんかないんだから骨格気にしてもしょうがないよ😔
ダイエット頑張ろ😔 キュートみたいなタイプはしょこたんや千秋や黒柳徹子みたいに老化していくからずっときゃわだよ個性的になるけど >>812
うちめちゃくちゃ写真下手だからブレブレしか撮れないけどそれでも良いなら載せるヨ 毎日人間失礼しますってぬいと本人写真載せるポロワーちょっとうざち😥 うちは典型的ウェーブ
似合うデニム未だに見つからないヨ 結局どの骨格が多くてどれが優勝とかわかりゃん
自分の好みと合致してればそれでいい気がすりゅ
うち的にはナチュラルが希少価値高そうでうらやまだけど アフィ管狙ったのが婆向けソシャで良かったね
お船とか爺向けだったら今頃顔写真のシールが街中に貼られてるよ >>829
メイクと髪が💦
絶対しろとは言わないけどやっぱ古臭さを感じるよぉ >>811
うちめっちゃ人に手ぇでっかって言われるから婆は多分20cmないよ
羨ましい 自己診断したら骨格ナチュって出たけど絶対うそだ
ちゃんと専門家に診断して貰わないと正しいのはわからなさそう ウェーブ婆は神戸レタスのインフルエンサーコラボのストレートデニムがオススメぞい >>835
そのまま貫いたら古い通り越してキャラになりそう
個人的にギャル曽根の真っ黒囲み目ぇとかそんな感じ うちの妹多分ウェーブなんだけど首がめちゃくちゃ長い 最近見た商業bl婆がインスタで自分の写真挙げまくってるの思い出した そもそもウエーブって固い素材苦手だからデニムは無理だよ じゃあウェーブが自転車乗りたい時どいしたらいいの🥺 >>842
基地の事件起きたら発狂するしこどおじこどおば煽りされたらキレてたもんね アイホンの測るやつ
うちそれでガバガバ計測したら18だったや うちは体の線がでかい四角!みたいなシルエットの服が似合う感じなんだけどこれ何?ストレート?それともデブだから? >>859
自己レス体の線が出ない😢体もでかいけど >>860
うちは健康体で真剣に撮ってこれだから謝ってほしい うちも🐙ったら普通に20センチ超えてた
指長いんだ☺ アルちゅうって本当に手ぇ増えるのかな
知り合いは震える前に肝硬変でちんだ >>859
デブはシルエットがストンってなる服着ると妊婦にならない?うちはなる
貧乳デブはしら 自己診断するくらいなら今からGU行って着てみたらいいんだ
帰ってきたらちょうど泥の時間になるよ☺ ウイスキー原液のまま炭酸飲料にするの1回やってみたい 20センチ余裕だろ、実際って思ったら5ミリ足らなかった🥺
ごべんなさい
https://i.imgur.com/wY3Alqd.jpeg >>879
ダイソーで200えんで売ってるツボ押し >>876
>>877
手をめいいっぱい広げたら出てきた😂
普段は出てこいのに
>>878
>>881
酷いこと言わないで🥺 薬よりはマッサージとかサウナとか行った方がいいんぢゃないの 上の手ぇ見てたら手の柔らかさで変わる気がしてきた
うちもっと広がるよ うちの手ぇぷにぷにクリーム🍞だから血管も筋も出てこない 肩こりも腰痛も筋肉が解決するんだって最近気づいたよ うちも血管よく出るから看護師さんに血ぃ抜きやすいって誉められる☺
取りづらい人はよく腕べしべし叩かれてて可哀想 肩こり婆へ
マッサージよりも血行を良くしてください
ぽ風呂に入ったり肩を回したり軽い運動をしてください
マッサージ婆より どいでもいいけど婆たち配信見るときサイリウム振る派?
キシダリウムの気分味わえるかな >>903
拗ねんな!死ぬこと以外かすり傷(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆ヽ('0 上の婆の手は形より色が爺っぽく見えるんだと思う
うちも黒いからわかりゅ うち最近手ぇ綺麗にしたくてハンドクリームこまめに塗るようになったヨ 献血行ったら針刺すの失敗したからけふはやめぞい!ってなってつらちだったの思い出した 途ちゅうで紅白勝負中止になったせいでキシダリウムの配布全部無駄になったの草
どいすんのこの丸損 >>910
日焼けじゃない濃さだからブルベなんだと思うよ 大金が無駄になるとこまで含めてアベノマスクのリスペクトぢゃん はやく特効回したい
10連で5枚出てくれるって信じてるからねぇ >>910
うち色白だよ😂
手をめっちゃ開いてるから赤黒くなったんだ 骨格の話してたならうちも混ぜてよ
骨スト敗北者すぎない?誰かうちを助けて🥺 >>930
>>932
わかんない
撮るか〜って思ったら青あざ出来てた >>937
うちと一緒に着膨れ肩幅ガンダムとして生きてこ 明日の星3残り地味に気になりゅよ
推しもパンダ耳ほちい
でも欲を言えば猫耳ほちい >>945
そうでした🥺
でも忘れないうちにタップした努力を評価して🥺 >>946
Mで読んだからBを早送りするんだよォ💦 >>966
乳首毛のやつじゃん
毛でわかるようちは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。