たぬき大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.609です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐼🍳🍞🐼
🤚基本sage進行
🤙荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🤘荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ねぇ顔が盛れる曲って何🥺
暇で推しのスクショ祭りしてるからおすすめあったら教えてほちいよぉ 🐼絵ぇにあるあのカチって留めるベルトが衣装についてるのか気になる ♠藍良のチ🦈ポ気持ちよすぎだよ!
チ🦈ポ気持ち良すぎだよ!
藍良のチ🦈ポ気持ち良すぎだよ!
気持ちよすぎだよ! 2回目のサビに入った時のワッカの群れ気持ち悪すぎ🤮 >>8
メルキチの最初のしののんめちゃ盛れる気がする >>8
失明ニコニコしてるのがすきなうちはノッキンのあんサボタイムとつむつむの楽しいって顔だねのとこがすこだよ うちのおすすめは🍜の何とかのエゴイスト〜のとこのハミとズドブラサビの夕日背負ってるケイティ >>15
>>20
婆たちあぞ!
メルキチ盲点だったよ試してくるねぇ 前スレの婆へ
後方立ち見はこんな並びで双眼鏡必須だけどスカスカで快適だったよ
>>25
ダンスフロアで踊ってるみたいで楽しそうだ念 >>25
パイプ椅子ギッチギチだったからこの広さは魅力的だネ アプリのやつみたいに円形のステージの周りを取り囲むように席配置してるライブホールって無いの🥺
あれなら席格差縮まりそう🥺 🎰ちあぴのち🫥ぽ気持ち良すぎっしょ
ち🫥ぽ気持ち良すぎっしょ
ちあぴのち🫥ぽ気持ち良すぎっしょ
気持ち良すぎっしょ >>34
普通のライブはああいうの多いけど泥は黒板じゃないと無理だからてんてけ >>34
自己レス🥺映像だから無理に決まってた🥺
アイドルは存在しないんだ🥺 リアルアイドルなら後方サブステとか花道あるから後ろでも救われるけどスタは黒板の中でしか生きられないからね😢 >>34
もう少し技術が進歩して3D投影みたいなのができるようになればいけそう🥺 あれから一年
669 名無し草[sage] 2021/06/02(水) 23:10:22.37 ID:
21ちあぴがセンシティブな関係になった原因の日が悪いって事でいいの?
697 名無し草[sage] 2021/06/02(水) 23:14:14.67 ID:
21ちあぴがセンシティブな関係になった日に見えたんだ
またクソスレカプ産まれたのかと思った ちあぴと21言うほどセンシティブぢゃなくない🥺
会ハムの方がセンシティブなまでもある おじライ今年はもう無いのかな
んほ生でも何も言わなかったし この会話はリアタイしたのにどいいう流れだったのか思い出せない
何の話してたんだっけ 暇な婆うちとなずにゃんのLSD見ない?うち何か怖くて見れてないよ ミクさんと同じだと思ってたけどミクさんとスタ違うんだ念 ミクさんは毎曲早着替えしてくれるんだ🥺
まぁ人数違うから仕方ないけど >>50
ぢんモメサが暴れてワードぢん狼でちあぴと21を出題するなんて酷い!センシティブ!センシティブ!と暴れた🥺
ちなみに出題されたのは21とぞいちゃんでちあぴ関係ないんだ🥺
うち参加してたから覚えてる 言われてみるとワッカと21顔が似てる気がしないでもない はあせっかく泥で見た曲が頭の中流れてたのにまたワッカに汚染された ユニ単独客入り的には余裕でできそうだけど15近くユニあると現実的に無理なのかな グラブルライブたしかフラユニ爺がつくってたよね
泥人形はどこなの🥺Mと違うよね? グラブル泥のモデリングは✈︎爺の会社だから実質スタだよ >>68
ティーダのち👿ぽ 気持ち 良すぎだろ
ち😈ぽ 気持ち 良すぎだろ 特定のユニだけやるのが許されるなら余裕でできるだろうけど許されないんだ🥴 ✈︎爺がコカエレスタッフに泥に招待されてそこで盛り上がって仕事請ける事決めたとかなんとか ウォワブルフェスのライブ1年目の時現地で見たけど椅子もなんもないギュウギュウの立見でめちゃ近かったよ
ライブメインじゃなくてジャンルのぽまつり会場の1部にライブステージがあって時間になったらライブ開催されるから見たい爺婆は勝手に集合して念🤘て感じ
ディズニーのパレードみたいな >>57
グラブルはネットで見ると合成でこう見えるけど
現地はスタの黒板とおんなじような紗幕だよ いつか技術が発展したらおじ達がCGキャラに見えるような泥が見たいと思ったけどそんな技術が発展する頃にはスタはサ終してるしうちはリアル婆なんだ それこそVRでやればよくな〜い?
VRオンラインライブやって🥺 Vtuberのライブ版ってことだよね多分
もしできたら老体に鞭打って参加するよ 技術どうこうより中が推しに見える系の催眠術かけてもらった方がよさそう >>96
そう🥺
語彙力なくてどう言ったら分からないけどリアルタイムでモーションキャプチャしてくれるみたいなかんぢ🥺 うちキャラの背後にでっけえスクリーンが投影されてるのすこなんだけど黒板泥じゃ無理そうなのつらち
Mでも限られた曲しかそういう演出ないんだ😢 泥3D投影ライブにして360度楽しめる形にしてほしいけどミクさんもミクさん1人だからやっと出来るようなもんだしスタだと厳しいよねえ🥺
振り付けも回転して魅せる専用モーションに変わるだろうし大変そう 催眠術って本当に効くのかな🥺
効く人と効かない人いるらしいからうちもかけてもらいたい🥺5千円くらいで🥺 >>101
効くのかなとか言ってる時点で素質ないヨ アフィブログで販売されてる違法薬物吸うと見れるらしいよ ミクさん360度3Dなんだ😲
ボカロ興味無いけどライブは行ってみたい 黒板は日日日めるけどもう少し投影する画質綺麗にならないの
スタすこる前につべか何かで泥の円盤販促映像見た時になんでこんなピンボケなんだ?って思ったの覚えてりゅ フォロワーが自分の写真上げてたけどきゃわでショック😭オタクならキモくあって😭 ミクさんって泥の黒板投影と違うんだ
同じだと思ってたよぉ 絶対に効かないって思うタイプと効くはずだと思ってるタイプは良く効きそう
完全にうちの偏見だけど うち久しぶりにプリ撮ったけど最近の機種凄ちだね🥺うちのきったねぇ肌自動で綺麗にしてくれりゅ 信じてないけどもしかしたらホントに効くのかなってドキドキにゃんこのうちは? >>114
うちが綺麗にしておいたからね✨👵🏻✨美白婆だよ 泥ほぼステージ見えなかったしカラスも飛んでたけどうちの見てない回で推しカプ絡んだらしくて嬉しかった🥰
もう公式から推さなくていい扱いされてると思ってた😂 うちは絶対効く💪と信じて飲むサプリもさっぱり効かない婆だから催眠も効かないはず >>114
肌の補正ってそんな最新技術でもなくない?やっぱ10年前とは違うの? >>110
他撮りで細くて服とか髪きゃわだったから強くショック受けてる😭自撮りならこんなになってない😭
はあ痩せなきゃ >>118
よかったねぇ
カラスはフン被害とか無かったのかな🥺 うちは催眠術動画見て3分くらい握ったてが開けなくなったよ ヤクルト1000高いからやっすいパチモン乳酸菌ドリンク買ってそれでも即寝できるようになったうちは効きそう うちがついにティーダのち😈ぽを見てしまったよ
見なきゃよかった😂 >>124
うちは他人でも見苦しくないよう加工するよ🥺
まあでもそれをバネに努力するのは立派なコトだ念🤘 >>130
何度忘れてもクソスレ婆が思い出させてくるから覚悟してね フルグラ再販で頼んだけど前半の泥間に合わなかったのくやちい >>126
あぞ🥰
気になって夜の部前にツイ検索したときは近くにフン落ちてきた婆はいたらしい🤔 ショック受けるなんてフォロワーずっと見下してたんだろうね うちちあ21ができた時のぢんいたけどみんなえぇってなっててきゃわだった >>121
うちが知ってるプリ機だと肌の補正とかメイクの追加を落書きの時にしてたイメージがありゅんだけどもう撮った瞬間にこれ以上加工いらないってくらいきゃわに盛れてる🥺 フルグラきゃわに着たいけどサイズでかくてデブに見えるから足出してデブじゃないぞい!するしかないよ念
ハイウエストに押し込むと推し見えなくなるし着るのむずかちい うちは顔知らな爺婆全員美男美女で想像しちゃうから手の一部のか映ってそうじゃなさそうなの分かると少しだけ衝撃を覚えるよ うちは皆ブスって想定してるからだいたい思ってたよりきゃわ!ってなれるんだ🥴 >>140
ちあぴと21の組み合わせは婆たちの無意識によるものだったの🥺 >>138
してた🥺ふぁあ…ねむねむにゃんこなのだみたいなツイ多かったから絶対デブスだろって思ってた🥹 >>144
すごち
ぜってぇ撮る機会ないけど試してみたい そういえばソフバンの試合でヒーローインタビューちゅうに😸が乱入してきたらしいよ 何やっても痩せない土偶みたいな体型なんとかしたいよォ! 推しカプ少なくとも痩せ型で身綺麗な婆ばかりだからオフイベ行くのこわち くこの婆はねむねむにゃんこ言ってるデブスだから安心しな 何も食わなきゃいいじゃん
うちはいっぱい食べるけど >>165
1年くらい食わない生活したけど痩せなかったぞい ツイに顔とか体の一部上げる婆ってめっちゃきゃわで自信ある婆か逆にドブスなのに自分を客観視できてない婆がほとんどじゃない🥺
平均レベルの婆は基本やらない お菓子とジュースだけは食べないダイエット4ヶ月してるけど体重着実に減っててうれちい うちはティーダのち😈ぽの前のヤマダ電機のMADもめちゃくちゃツボっちゃう お遊戯会とか公式イベントとか同行募集で全然しら婆と行ったりするから服装に対する意識違う婆と一緒になることめちゃあるよ念 >>172
そこらへんの流れ変わる感じマジで癖になりゅ うちは泥終わって10時に帰宅したけど堂々と775キロカロリーのカップ焼きそば食べたよ >>172
あそこすこ
最初ギリギリ聞き取れるのもすこ フルグラって一瞬フルーツグラノーラのことだと思って???ってなった😂 ☆4二枚だったよ
解約するねばゃゃ今までありがとう めちゃ江戸い小説書いてくれるうちの神字書きが泥行って首から下の写真載せてたけど
細くて手ぇもネイルも綺麗にしててきゃわ婆なんだろうなってなんか不思議な気持ちになったよ 最低保証だったから解約してきたよォ
泥申し込みの時期になったらまた入ってあげてもいいよ 1周目のピッチャーなずにゃん引いたけど開花前の右腕やばくて草なんだ
なずにゃんが脱臼するストだっけ🥺 >>156
本当に面白いくらい盛れるし別人レベルだから1回撮ってみてほちい🥺 >>198だけどレタピッチャー3枚目だったよ🐥
いいレタピあぞ 🐶シ〜ラのぬんぽ気持ち良すぎだろ
🐶ぬんぽ気持ち良すぎだろ ティーダのち🤡ぽ気持ち良すぎだろの部分だけ聞きたい🥺 特効もイベも日っきゃわじゃなさそうだし荒れそうになくてつまんな ルームシクレになってる婆多い?
うちもバトラー真が3枚目だったよぉ ニコニコにティーダのちんこ気持ち良すぎだろ1時間耐久上がってたヨ 🐶勇敢な騎士が
🐶いつでもキミのこと見守ってる
🐶月のない夜の迷路に迷い込んで うちもう単発30回引いたの虹1回も出てないのに😨
もちろんけふの10連も出なかったよ😭 ぞいちゃんが10連まで含めて星5が出る確率は70パーとか言ってた気がするから星51枚も出なかった婆も結構な数いるはず うち1日ログイン忘れあって今のところ29回分単発引いてりゅけどフォシ5が1枚フォシ4が2枚でそれ以外フォシ3って感じだったヨ 今更FF10でMMD作ろうとした意図もわからないしこれがバズった原因も謎すぎるよぉ うちは明日チケもらうけどこの1ヶ月で虹2回出たよ
ばゃゃあぞ きゃわではうちは一枚も出なかったヨ
でもおはで出たりはしてるから運散らすのにはいいのかな🥺 スタってばら撒いたとしても絶対石貯めさせないよね🙄 うちはフォシ52枚
このペースでもらえるなら入り続ける価値はあるかな🥴 はあうちコネクト割と毎回カラオケで歌ってたのにもう歌えない😂 ☆5の確率って3%だっけ
ひと月に1回は出る計算じゃない? コネクトにティーダ繋げた動画の俺たちはティーダのちんぽに釣られたのか?ってコメすこ >>242
3%×30日=90%だと思ってる婆!? >>242
まさか3×30で90パーだと思ってる婆? ☆5はこないけど毎日の有償単発120円の無駄使いを月480円で我慢できるって考えればまあ🥺
毎日ログインの時に何かスカウト引きたくなっちゃうんだ うちは我慢のできない🤑🤓だからおはガチャ全部引く
きゃわで出たのは1枚だった うちPUあるガチャ以外におはガチャの意味を見いだせないから480円ドブに捨てた😒
泥7の先行の時までばいぞい! n分の1の確率で出るガチャをn回回した時の1枚以上出る確率は約66パーセントだよ
ちなみに計算方法は知らないよ 少なくともうちは加入後直ぐに解約したから明日で終わる予定だヨ きゃわスクの泥先行どれくらい優遇されるんだろ🥺
1番優先っぽい円盤積んでもVIPでBとか円盤Dなんでしょ🥺 >>251
それだと1超えちゃうよ
1マイナス(1-0.03)三十条を求めるんぢゃないの
すると約60パーになるはずだよ !とかPで数学リタイアしたまぢもんのアホうちにはなにもわかりゃん うちは数学それなりにいい成績取ってたけど高校卒業して15年だから何もわかりゃん ワッカMAD見てきたけど素材が豊富な上素敵だねってフレーズも素材になってて笑うよ🥺 うちも小学生レベルだからいつもガチャ確率計算サイトにお世話になってるよ🥺 横だけど3%って100回試行して3回出るってことじゃないの?
だからさっくり30-31日で1回出るとうちも思ってたけど違うの?数学弱婆のうちを助けて 計算すればするほど課金するの馬鹿らしくなるから推しだけ出るまで回して他回さないの最強だよ🥺 ☆5が30連で1枚でも出る計算は1-0.97^30で60%くらいだよ >>271
100枚の中に当たりが3枚で100枚箱買いできれば100回で3枚手に入るけど
ランダムのバラチャレンジを100回だからそうならないヨ >>271
アホうちがおはガチャ毎日欠かさず4回以上引いて1ヶ月で引けるのは2〜3枚だから参考にしていいヨ 計算式理解しろとは言わないけどこういうの知らない婆がよく無料〇〇連回して☆5出なかった!詐欺!とか喚いてるんだろうなって🥺 極論1000回まわして1000枚星5出る婆がいてもいいし0枚の婆がいても許されるのが確率なんだ🥺 サブスク入るの2日遅れたせいでフォロワーと話し合わないのつらち🥺 ざっくり1ヶ月に1枚出るってのはただの目安であって必ず出ると言いたいわけじゃないと思うヨ 実際過半数の婆が1ヶ月に1枚以上引ける確率ではあるんだ
ただしうちは 銀テをバックにキーホルダーみたいに付けたいんだけどきゃわな方法知ってる婆いない?
推しの名前の部分だけはちゃんと保護できる感じで >>283
70%だかで1枚取れるとするのはちょっと厳しくない >>285
セリアの銀テホルダーみたいなのとは別? >>287
>>289
もっと調べてから質問すればよかった🥺
教えてくれてあぞ! うちがティーダのち🥺ぽ気持ちよすぎだろのフル見ちゃった
思ったより長い動画なんだ念 きゃわチケ最低保証だったけど単発は今月2枚引けたよあぞ >>288
計算上は☆5出るのが多数派になるって話だから🥺 いや100日の三分の一の1ヶ月で一枚出るって計算式が違うんだからそうじゃね〜だろ 夏になると肉球の火傷を防ぐために夜9時ぐらいにぬんぽしてくれるシ〜ラ
夜風がきもちよすぎるぜ🐶 うち散歩の習慣あるんだけど夏は夜明け前でもちにそうになるよ
犬は大丈夫なの🥺 なんか空気がざらついてる思ったらうちの寝床の枕元に埃が積もってた🥺ちぬかも うちは今70連で☆5ぞい枚だよ
いつ確率収束すりゅ? 麺だけどしう念って確定枠星4100パーなんだ念
気づかなかったヨ >>306
ハム念系で☆5引けた記憶ほとんどないのは1枠減ってるからなの🥺 昨日からずっと児童虐待のニュース調べまくってるけど見るたびにどしゃきぶになる
ピャピャが殺すパターンもあるけど嫁より二回り近く年上の父親が育児も家事もしてたけど一瞬目を離した隙に子供コロコロするパターンとか胸糞が多種多様だよ ソナーズ月額1980円なの知ってめっちゃ草生えちゃった
誰が入るんだろ >>310
最後の確定枠とごっちゃになってたうちの🤑🤓😂 サ終するゲームの貯め込んでるダイヤの使い時🦈ウ
最後のガチャ更新いつなのお 😈 😈 🎰🎰🎰🎰 👿
😈 😈 🎰 👿 👿
😈 😈 🎰🎰🎰🎰 👿👿👿👿
😈 😈 🎰 👿 👿
😈😈 🎰🎰🎰🎰 👿 👿 子供車にいるの忘れて仕事行っちゃうの信じられないんだけど本当にそんなことありえるの? >>313
12%くらいしかいない選ばれし婆なんだけどぉ 子供とパチンコ行って子供いなくなった事件まだ未解決なんだよね 眠ってたらありゅんぢゃない?
うちもやっちゃいそうな気ぃするよ
まあ結婚の予定は🥴 ソナーズ普段反応貰えない婆がはしゃぐものってイメージあるから反応欲しさに払っちゃう婆いそう 普段反応くれないレベルの読者がソナーズだからって何か言ってくれるのかな🥺 うちがやってたサ終ゲーは未所持確定ガチャで盛大にバラまいてたけど登場ムービーいちいち長すぎて回し飽きた思い出がある😢 >>317
わざとぢゃないんだろうけどこういうのでぇすこ ぞいちゃんこれでどう?
😈 😈 🎰🎰🎰🎰 👿
😈 😈 🎰 👿 👿
😈 😈 🎰🎰🎰🎰 👿👿👿
😈 😈 🎰 👿 👿
😈😈 🎰🎰🎰🎰 👿 👿 ツイでガチャ結果呟こうとして思わずサブスクって書くとこだった
ぽそとだと多分ESプレミアムパスだよ念 Sがおかしいのを察したぞいちゃんが咄嗟に21を庇うためにやったこと
悪いのは21なんだ >>325
絵描きで言うポイピクのスタンプくらいの気軽さで押せるものらしいから普段気軽な反応皆無の字書きはソナーズの文章毎におせるスタンプ?みたいな反応にすがってるよ サブスクでも大丈夫ぢゃない?
サきゃわクはだメだけど うちが新規参入したジャンル垢の鍵が開けられないままだよ ポイピクの小説めっちゃ読みにくいよ🥺
プライベッターにちて😭 めっちゃ眠いのに泥で興奮してまだ寝たくないよ🥺
推しコズリンの方なのに🥺 うちがきゃわガチャで初めて青ライト☆5を手に入れたよぉばゃゃあぞ!! プライベッターでも反応スタンプもらえるんだからそっちにすればいいのに🥺 昨日昼夜現地だったうちは疲れすぎて即落ちでけふ起きたら電気つけっぱなしだった😔 ハム年の素材アップいつまでだっけって確認したらなんかですながニョキって生えてきたんだけど何🥺 >>358
サイトのやつ?
隠れですなぢゃないの? >>360
なにそれ🥺うちが知らなかっただけで既に話題になってたの
シュールできゃわだったよぉ 無期懲役になった爺の刑務所ドキュメンタリー見てりゅよ
判決は死刑しか認めない爺婆多いけど無期懲役って実質終身刑で仮釈放ちらつかせながら毎日反省しろって詰められるからある意味ちぬよりも辛いかも >>361
れたぴとハミも隠れてるから探してみてねぇ さすがに死刑の方がつらちぢゃないのかな🥺
毎日けふ死ぬか死ぬかって思うの怖いと思い😔 うちハムですは見つけられてたけどレタピ未発見だったよぉ
ずっと気になってそのままだったんだ c用にズ!の衣装全員1着ずつ解放しようとしたけどBサボりすぎて育成チケ足りない🥺 ロボコアニメ化するんだって
どんだけネタ無いんだろ うちはロボコすこだよ
でもヤンジャンのバス江のほうがすこ うち冤罪じゃない死刑囚はノータイムで処刑していけと思っちゃう
税金無駄なんだ >>364
見つけたよぉ!
スマホの画面回転切ってるからハムちょっと苦戦した🥺 犯罪者生かす金ほんともったいないけどそんなこと言っちゃダメなこの世めんどくさいんだ >>370
無期懲役爺って刑務所内のガチ爺の世話したり刑務所の飯作ってたりしてる🥺
お外でコロコロした後刑務所内で犯罪者の介護やらされる人生草なんだ 介護される側の爺は認知症発症して何の罪犯したかも忘れてたりするらしいねぇ 刑務所で服役させてる間に遺族が気がするまでサンドバッグに出来る権利ほちいよ
受刑者の手足縛って口塞いでガラスケースに入れてお前がどれだけゴミクズかって事を詰問したい 要介護の囚人なんかほっといて世の中の人間の役に立つような内職でもしてろと思う心狭婆うち🥺 犯罪者の介護とか言う不名誉な仕事をやらせて精神的な苦痛を与えさせてるんだよ🥺
ホリエモンも塀の中では介護役だった 死刑囚とかさっさと始末して臓器全部提供すりゃいいのにと思うよ
犯罪者の臓器嫌な人も多いだろうけど命には変えられないし 死刑レベルで凶悪な犯罪とかだと生まれた環境が最悪だったとか生まれつき障害あったとかよくあるからあんま全否定するのもなって思うけどまぁそれはそれとしても税金もったいないよ🥺 まあそういうこと考えたら犯罪者産んだのも結局国になるからね🥺税金費やすのも当然ってなる🥺 とてつもなく恵まれない環境で育って親兄弟すら敵で最後の手段で凶行に及んだってこともあるしねぇ
あと介護疲れとか無理心中とか色々情状酌量の余地ある人もいるしなんでもかんでも極悪人扱いするのは違うと思いまし 税金もったいないなら受刑者をボコボコにする権利千円とかで売って欲しい🥺
日本ストレス社会だしストレス解消で社会の役になって刑務所のお金にもなるんだからいいよね? ティーダのちんぽもティーダが逆レされる胸糞話だろ〜が ティーダのちん ぽきも ちよすぎだろ
ちーんぽきもち よすぎだろ
ティダのちん ぽきも ちよすぎたろ
気持ち良すぎだろ
ティーダのちん ぽきも ちよすぎだろ
ちんぽ気持ち 良すぎだろ
ちんぽ
気持ち良すぎだろ
ち ん ぽ アメリカなら性犯罪起こした爺はムショに入っても虐められるし場合によってはコロコロされるって聞いて少しスカッとするよ
犯罪者爺でも性犯罪爺きりゃいなんだてんてけ >>401
いいだしっぺうちはスーパーカップのカフェオレクッキー スーパーカップはクッキーバニラをハミリィパックでしか売らなくなったのお許しできない >>406
同郷婆かな🥺うちの地元もポッキンアイスって呼んでた >>410
うしょ…ポッキンアイスのうち西日本だよぉ 迷うレベルのはひとまず買っとけば間違いないヨ
品薄になると値上がりするし🥺 うち家ではアイスって言っててポッキンはどこから来たのかがわかりゃん🥺
アンデ国だよ ミャミャの新曲がWinkぽいみたいなレス思い出してWinkのMV色々見てたんだけど衣装きゃわだネ 深夜の一人ファッションショー開催してたヨ
うち朝はギリギリまで寝たいから夜のうちに明日の服考えるようにしてる >>413
そいだよね🥺ガチャより全然安いし買っとき😔あぞ チューペットを本来のジュースとして買ってる人どれくらいいるんだろ >>422
こんなんぜったい美味しいぢゃん
感想教えて うち最近ピノアーモンドしか食べてない
この間☆型のピノ出たよ >>419
ごめちそれはわかるんだけどその名前の情報源がどこからなのかが不明って意味🥺
誰かから教わったはずなんだ ポッキンアイス常温だと喉がやけるほど甘い🥺
凍らせると丁度よくなるけど >>422
ツブツブのマンゴーが入ってるのかと思ったら氷😭 二次だと攻めからの矢印強めで受けを溺愛とまではいかないけどすこすこしてる感じの推しカプ多いけどうち実は受けのほうが攻めにちょっと依存してるんじゃないかと思ってる 松木達也や中山洋一郎が執行猶予なの分からないよぉ
1年でもいいから塀の中にぶち込んで🥺 うち最近アイスクリームアイスミルクラクトアイスの違いを知ったよ
今まで何も考えずに買ってたけど知ってからはチェックするようになりました(えらい) うちは基本的に受けの方が攻めを手放したくない気持ちが強い感じの依存カプがすこ うちがいい感じに溶けかけた雪見だいふくを食べています 圧コハヨーなんだ念😲
食べたくなったのに今アイスなくて悔しいイ
コハヨーアイスc再掲しちゃお
https://i.imgur.com/B4RzubK.jpg うちはピザポテト
昨日10km歩いたから許されるんだ うちのえもだとズドンが子ぷか釣ったみたいに見えりゅ >>461
>>462
豚「ぶっひいいいいいん(射精の男)」 んあああああああああああ
お風呂嫌すぎてスマホしてたらこんな時間になってたやばち >>479
Aチームのぞいちゃん達👿こっちだったんだ今気づいた😂 あーん結構寝れなくて30分だけ仮眠したら余計眠くなった ぽはよー
うちがサブスクガチャなんの成果も得られなかったことをお知らせするよ 2日仕事休んだから気まずすぎてもう帰りたい
職場嫌すぎるつら🥺 うちがチンタラ推しカプ描いてる間に支部に投稿するのはちょっと😥みたいな空気が出来上がっちゃった ニキシクレ何色だろ
パンダイメージだと今の状態から色変えるの難しそう >>484
👵🏻💋👵🏻
>>485
少し回復してきたから遅れていくね >>396
これのせいで朝からち🥺ぽがずっと頭の中で流れちゃってつらち >>501
血濡れのパンダみたいでこわちぢゃない? んああああああああああああ
化粧ポーチと日焼け止めどっちも家に忘れてきちゃったウォワリ うちもニートだけどニートクソスレ婆とは話したくない >>506
銀魂の神楽も赤色だよ念
チャイナ服=🔴のイメージありゅ >>514
車の中に4年前に買ったUVパウダー入ってた🥺 うちは社内ニートだから去年の泥流しながらぽしごとすりゅよ 泥で見て気になったから朝からスイッチのカップリングずっと聞いてるよ 横だけど他所からの判断待ってる間はうごけなくて社内ニートになることはありゅ 一人自由に外周りする仕事がいいかも
昼飯も自分の食べたいものゆっくり食べられる >>2
👈🦛Marvelous!
>>465
早朝から勃たすな🐔 うちは営業が契約とってこないとヒマだから月に何回かは社内ニートになりゅ🥴 泥出たユニの曲iTunesのランキング上がってた
いつも泥の後ちょっと上がるよね😳 マムの新曲入ってなくて草
トラスイのカップリングは入ってるのに ❤〜〜🐶))シ〜ラのぬんぽ気持ち良すぎだろ🎶
ぬんぽ気持ち良すぎだろ🎶
最近ずっとこんな感じなんだァ…
💔〜〜🐶))シ〜ラのぬんぽ気持ち良すぎだろ🎶
気持ち良すぎだろ〜🎶 ワッカはいいやつだと思っただから聞いてみたくなったんだのところすこ ねむねむにゃんこで初めてかいちゃズル休みしちゃった
罪悪感すごち
やるんじゃなかった🥺 ワッカのやつ見たけどチンポのとこ以外全く聞き取れない🥺 うちはクソスレで最後までワッカのち👿ぽ見ないことを誓うよ うちのところは昨日から10度くらい低いから寒いよォ 夏のいいところって夏野菜が美味しいくらいしかなくない クソマロ来てどしゃきぶだよぉ
人の交友関係に匿名で口出す奴何がしたいんだ? 夏の晴れた日の写真はきれいですこ
あと洗濯物がすぐ乾くとこもすここ >>553
何がしたいのか分からないけどもうやめて念
マロは削除しておくよぉ うち暑さに弱いけどなんだかんだ夏すこ
精神には日照時間が大切なんだ ぽでかけできるなら夏でぇすこ
もう今年は遊んでいイ? スタキャラ割と裕福なキャラ多いしアイドルだし寮暮らしだし汗だくとか麦茶ゼックスみたいなの想像しにくそう ねえ暇すぎてスタのダンス練習してたら上達して誰かと合わせてみたくなった
婆達も練習してうちと踊って 推しは麦茶ゼックスも♡喘ぎもしないと思うけどうちがすこだからしてもらい😔 推しは冷房だいすこだけど
ライブ後の汗だくチューまでなら許してくれるよ うち臭いの嫌だから汗だくゼックスの良さがわからなかったけど最近ようやく理解できるようになったよ 麦茶ゼックス松のときに流行ったけど最近は心配されてない?
うちはクーラーつけて涼しくしてほしいよ うちの推しカプは絶対クーラー効いた部屋でする😤でも途ちゅうで暑くなってクーラーの温度下げるんだ😤 うちの中の麦茶ゾックスのイメージはみろちあ
多分ほぼクソスレのせい うち人いないの見計らって実家でゼックスとかのリアルな貧乏っぽいシチュすこなんだなって松で気づいたけど
近親無理だったからそこはすこれなかった 都合よく寮のエアコンが壊れて都合よく同室が泊まり仕事か実家帰省するよ うちはやっぱり一人暮らしの家に行くのがすこれるよ
家族のいない間にとか寮とか同棲はなんかすこれない 同室が仕事や帰省でいなかったとしてもそこでゼックスしちゃうのってどいなんだって話だよ念🥺 麦茶ゼックス何年前の文化か知らないけど前は夏場でもここまで暑くなかったよねえ うちに麦茶文化なかったからか麦茶ゼックスの概念とかエモさみたいなのよく理解できないよ >>585
うちも同室相手が気の毒だろ、実際ってなるからホテルでやって欲しい🥴 クソスレ婆のカーテンとプールのレス読みたい
あれめちゃエモい >>590
ましピンとかぬんですなら自室だからありなんじゃない?
連れ込むのはちょっとなしかも 婆たち泥で再燃して一年ぶりにクソスレ戻ってきたよ
探すの大変だった😭 クソスレ出戻りの際はうちらにアルフォートを配るルールが出来たんだけど? うちの総レースの上着にクシがひっかかって大変なことになったよ😑 寮部屋でするの他人のベッドでしない限りうちは気にしないよ
多分うちの推しも気にしないと思う 個室有り形式のルームシェアならお許しできるけどあのタコ部屋じゃちょっと🥴 ゅぅゃがゼックスするとき天井裏から🦈覗いてそうって思ったけどゅぅゃ寮でゼックスしなさそう 推しの寮室ゼックスさせやすすぎりゅからいつもカプ相手連れ込ませてりゅ
同室キャラごべん うちの推しは同室キャラが部屋でゼックスしてる場に出くわしても見なかったことにして退室してくれるヨ空気読んでくれるんだ うちの推しカプは適当に入ったボロいラブホのクーラーが壊れた部屋で汗だくゼックスするよ カーテンプールってクソスレ発なの?
うちのしらなだけでクソスレにもあるの うちの推しカプの受け2人部屋だからよく同室の片方に都合のいい出張ロケの仕事が来る🥺 赤の秘密部屋とかマヨの屋根裏とかキメの一人暮らし部屋とかゼックス場所あるキャラいいよねぇ
オフィスに仮眠室とか監視カメラのない会議室とかもありそうだけど やっぱベッド横並びあたおかすぎる
ばゃゃだってこれから他人とこんな部屋で生活して念って言われたら嫌だろうに 二人部屋ゼックスさせやすそう
ぬんですなとゅぅマア以外にあったっけ 寮室よりAVルームか使ってない空き部屋ゼックスがすこ しらだけどつむつむは普通にドア開けて入ってきて応援コメントしてまた出てくと思ってるよ うち実際同室の婆が男連れ込んでたことありゅからたこ部屋連れ込みックスはあんまりすこれない >>609
実況終わったあと冷たいラムネで乾杯しそう ましがピンいない間に連れ込んでゼックスしてたら面白いんだ >>608
草
そういう界隈あるあるの都合のいい設定すこ ピンクはましがいない間にしののん連れ込んでクッキー食べてる ましは絶対にしなさそうだけどピンクが寝てる横で襲われたらピンクに気づかれないように静かに受け入れるヨ クソメガならオフィスにゼックス部屋確保してまし連れ込めるよ 壁のフリして遊んでたらみろちあのゼックス目撃するしのぶす 最中に帰ってきちゃったましショック受けて崩れ落ちてほしい >>595
デマ教えるのやめなよねぇ
エンゼルプァイだから ましメガましとですキメですはクソクソしてる方が受けか穏やかな方が受けかで好み別れそう クソメガのメガじゃなくてクソの方が採用されてるのひどちだけど草 屋根裏ゼッするマヨ想像して草だよ
知らずに下通る人かわいそう ポイピクリアクションの返信絵文字がきましたって通知来てるんだけどなにこれぇ😰
期待したのに💦 一番不仲っぽい部屋どこかな
ぴぴ赤か21レタぷか? ゼックスのアドバイス書いたメモ天井から落としてくれるマヨすこすこ マヨしのぶすが貸したまま存在忘れてるハンカチを催促がないのをいいことに手元に残してネタにしてそう mサ屋のカステラおいちいよねぇ!
この前かいちゃでもらった☺ みなの性生活をお助けするでござるよ!
🐸📝🦈これも日陰者の使命ですから…
ふぅ〜今日も暑い中ご苦労でござった!
🐸👍🧃🧃🦈冷たいジュースが染みますぅ その二つはなんだかんだ上手くやってるイメージだよ
会らぶぞい部屋ぢゃない 推しの同室キャラなんとも思ってなかったけど寮でゼッしなさそうなあたりいい奴らな気がしてきた 2人部屋のホテルに友達がかれぴ連れ込んできたけど普通に3人でぽ酒飲んでそのまま1人で寝たうち
共通の友人爺だったから何も考えてない >>672
円満になったカプを笑顔で見送ってほしい🥺 寮でゼッしないだけでいい奴認定されるESアイドルの民度🥺 南ゅぅのゼックス中に同好会がメモ落とすえもすこ
誰か持ってない ライターによる差なんだろうけどしのぶすに対して邪な思いを抱えてるのかきゃわだから愛でたいだけなのかマヨのことわかりゃん 一番穏やかそうなのぬんですだけどやっぱ二人部屋のほうがいい感じに関係育めるよね でもオススメ体位忍法帖でソリが合わなくて気まずくなる屋根裏の二人も見たいよ うちはマヨがアドバイスを磨くためにも手取り足取りお教えしますぅしてるのをしのぶすは天然でかわしてるイメージだよ しのぶす天然かな
マヨに関しては割と淡々と躱してる感じがすりゅ うちのぶしにんきし部屋も穏やかにきゃわな関係育んでると思うよ しのぶマヨにドン引きしてるけど笑顔でかわしてるイメージだった
ブーブーとサブで印象変わりそう >>689
あそこきゃわだからもう少しストほちいよ >>689
そこは穏やかに異文化交流してるイメージ うちの推しカプ連れ込みまくり😂
同室はやれやれしてりゅいつもごべん そういえばマヨ卒業だろうし本格的に同好会おとり潰しじゃない ハンギョドン自体はきゃわだけどオタ系コラボで推しがハンギョドンと組まされたら引退するかも 忍は風変わりな御仁だけど拙者も変人であるからしてくらいのノリで普通に接してるくらいがいい
きょとん?とか性の匂いがしてはわわでござ〜!みたいになると違う じゃがりこ公式アカウントが会長えもツイートしててきゃわ マヨは留年するよ
フレッシュなショタをいつまでも天井から見張り続けるんだ いつもはおに麺にやれやれしてるみろりがハム連れ込むとこ見たいよ VTuber食わず嫌いしてきたんだけど胃カメラの人っておもちろい? >>700
うちもこれくらいのイメージだヨ
フラットな感じがすこなんだ >>697
うちそれが気になってるよ
卒業どころか3年って秋くらいから部活引退してたイメージあるんだけどてんてけ >>709
文化部だし大学受験する人もいないし引退ないよ ハムみたいなのが海外で外TINとよろしくしてるのすこ >>717
普通の部活なら引退ありゅけど先輩気軽に顔出しに来ない?アイドル学校だしその辺も適当そう みろりとハムはみろりと瀬名みたいな傍から見てると面白いけど本人たちのストレスがたまり続けるような組み合わせだと思う このルカリオ人形話題になった気がする
確か結構たっか…ぢゃなかったっけ うちは日っきゃわの書く変態マヨがすこだからまた見たいよ
日日日マヨっきゃわしてないで変態マヨ書いて ケモナー爺がオ🥺ホ取り付けようって騒ぎになってるって色々話題になってたよ うちみろりとアイコンのガチで気が合わない組み合わせすこだった >>725
顔出しにはくるけど公式的には引退だから忍同みたいな状況だと普通に取り潰し危機また訪れない? うちは秋に引退してそこまでだったけど普通は卒業の時期に追い出し会とかするもんなのかな😢 泥パンフのアイコンの心のこもってなさそうなコメントすこ >>731
マヨ書くとしてもニキがマヨちゃんペロペロするとこのほうが書きたそう みろりもイライラするけどアイコンが人の心に寄り添えなさすぎて >>730
46200円🥴
天井するよりは遥かに安いよ🥴 バスケ部初見と印象変わったけどグチャグチャしててすこだよ >>740
ニキそんな書きたがってる?
よしよしですなじゃないの みろりとハムってみろがハム怖と思ってたけど意外と優しいな的なストなかったっけ ショコラフェスだっけ
ハムがみろりにチョコ作り教えるやつ >>751
ショコラフェスでチョコ作り教えてもらってた
あれほのぼのしててすこ トリ珍七夕って!だと後半のイメージだけどギスギス今でも引っ張ってるのちょっとびっくりした記憶ある 会長はエイズ罹ったらガチでやばそうだからアナルゼックスの繋がりには気をつけてほしい みろり毎回この先輩こわいっしゅ💦しても最後は打ち解けてるからいつまで経ってもアイコンとギスギスしてるの愉快ですこなんだ 陰キャだしアイコンみたいなキョロ系とは相性悪いよ念 はーみろみかもっと推してくれたら本気ですこれそうなのに🥺
大型犬と猫のカプすこ ハムが大人しくみろりに肩抱かれてたら草なんだけど
絵面は嫌いじゃない☺ うちのみろまし🥺
海外仕事で二人でオフショ撮りあったり二人だけで先にホテルに戻った仲なんだ >>780
らぶが入って余計にちょっと複雑感増したかも うち黄っきゃわのんと同じサイズでおにんあと同じ重さ🥴 うちが見た配信では会赤でギスってたんだけど泥でまでギスギスしなくても良くない?😭 うち誰と体重一緒なんだろと思って見に行ったら誰より重くて草 うちは夢かわ野菜ガチャでレタピとみろり一瞬いいと思ったヨ んあたゃんガリガリのイメージあるけど言うほど軽くないね 表舞台でギスるなんてアイドルとしての自覚が足りないんぢゃない!?ってなるうちと変に仲良くされても嫌なうち
一緒に影ナレやってるのに不仲間だけ会話がないとかだとたのちいかも😊 せっかくなんだからステージ用のキャラみたいようちは😭
でも歌いながらべらべら喋られても困るけど😭 最近のんあはよく食べるらしいよ
キメルはどこまで本当か分からんけど身長体重は正しいよね? >>802
うちより20kg軽いじゃん
ちゃんとお姫様抱っこできるかな? >>799
スタにアイドルとしての自覚が足りてるキャラなんていないよ >>802
いつも想像してたより10cmでかくてビビる 身長は誤魔化しようがないからアホキメの体重だけでも再現しようとしてガリガリなったんじゃない 165cmの黄すこすこすこ
はあ黄っきゃわの夢女になりそう😚 >>806
🇲🇳
あらぴがステージ用のあらぴしてるとことか見たい スイーツ会はBMIワースト3人がいるガリガリサークルなんだ >>814
設定破壊されたの地味にショックだった😂 身長との比率合わせじゃなくて体重だけ合わせに行ったならそれはそれでアホ😭 >>816
うちにも来てた🥺
イベの足しにできるあぞ うちの推しステージでもべらべら喋りそうなのに案外喋らずに捌けてく 追憶蜂キメは身長もアホに合わせてたからやる気になれば出来るのかと思ってたよ 他のアイドルもののソシャスト読んだことないけど実際ステージで延々喋らないものなの? うちも180黄っきゃわがSASUKE制覇するの見たいよ 泥の公演中に曲の後ろでベラベラ喋ってる声が聴こえるの想像すると笑えるんだ 偶然同じくらいの身長だった
シークレットブーツ
頭削った
すこなのでいいよ >>833
2年も昏睡たまに発狂でいきなり復帰無理じゃない?
あっても虚ろな目で病室にいるくらいだよ キメルの変装技術がどこまでなのかよくわかりゃん
ぐにゃぐにゃレタピがあったしなんでもありなの >>838
スタキャラだしいきなり復帰も有り得るよ 血縁だしこんな日常から擬態してるんだしメイクくらいじゃないのぉ?ちょっと整形はしたかも >>832
最近の詳しくないけど大抵心の声だけだよ🥺 いくら姿がそっくりでも声は違うだろ、実際って思っちゃうよ >>830
今回はともかく前回までの泥はMC物足りなかったから🥺 キメル関連でアイピャピャああなったのにキメル代理をアイコンにやらせようとするな🥺 ハミマのググプレ特典コード届いたよぉ
めちゃギリギリだ念 アホキメホームボイスないけどストーリー中の声はキメのままなんだっけ 神父はゴッファやその関係者にいろいろ化けられたんでしょ
ある程度融通きく技術なんじゃないの キメルが変装全部やめたらどうなるのかはちょっと気になる つむつむが👋ξ(^)(^)ξこんにちは〜ってでてきて👋ξ(^)(^)ξさよなら〜って帰ってったのなんかすこだったよ 半分とはいえ兄弟だし声が元々似ててもなんら不思議ではないと思い😔 もう神父使徒教祖みたいなキモい世界観終わるよね😭?
SSで全部終わったってことでいい? >>861
神父使徒教祖のないスタなんてスタじゃないよ >>859
皆ピャピャ似っぽいしリアル兄弟でも電話だと声の区別つかないとかあるもんねぇ
電話って本人の声じゃなく似た声に振り分けられて出てるだけらしいけど >>860
確か5月ちゅうに届けるって言われてる筈だから明日来るかも
来なかったらお問い合わせだね🥺 みんなゴッファの血縁設定生えてきそうで怖いよ
母子家庭の🤓にも生えてきそう ゴッファはちんだけど砂利が後継いだし神父は消えたけど弟子の蜂キメが出てきたし
菊門は再登場するだろうからあとは二代目使徒を見つけるだけ 副反応で体痛すぎて起き上がれないよぉ
誰かきゃわなうちを壊れものを扱うようにして運んで🥺 七種と十条だから数字説おもちろいけど三毛縞は流石に違いそうだからな 49人みんな親戚なのも楽しそうでいいぢゃん
企画で大家族スペシャルとかもやろ ゴッファならキズモじゃなくてアイドルにするから違いまぁす 家族よくわかんないところみんなゴッファ生えそう
ゎゎとかマヨとか ゴッファの血縁は苗字に数字入ってる説あったよね
ミャミャ ゴッファと反社の子供に警察を父としてあてがうとかはありそうだよね マヨぶまカルト生えそうなのにゴッファまで生えたら拙者もう訳が分からんでござるよ〜 ゎゎも本当の苗字が一々樹とかでナンバリングされるよ マヨが関係あるのってぞいおにじゃない?
ぷか微妙に神様みたいな人とかよくしらみたいな反応じゃなかった? ミャミャナンバリング説ちあぴ旧fir説とかゎゎレタ兄弟説並みの雑さがありゅ らぶやしののんが四羅鳥や四乃になって血縁生えたりするよ >>899
しののんゴッファの遺産ちょっと貰えるといいね クソメガと誰かの目の色が同じとかなかったっけ?んあだっけ? そのへんすこだったうち三毛縞ナンバリングすこだしサンムーン生き別れの双子説とからぶ会長家の隠し子説とかわれマヨ血縁説とかもすこ🥴 ゴッファぞいおに家ぷカルト全部生やして日が考えた最強のマヨを作ろう アホキメがいた子供が搾取されるだけの施設っていったいなんなの 施設育ちは苗字本当は違うとかできるしなんならつむつむも再婚だっけ? どのキャラも上失の前では無力
日ばゃが本気出せば家族分かってるキャラにも生やせるよ 全員ゴッファの関係者でゴッファ総受けね
ゴッファは日の擬人化で でもゴッファが心向けてるのはアイピャピャだけなんでしょ
そんなの可哀想でカプにできないよ >>925
唯一アイピャピャにだけは抱かれなかったゴッファだよ? 追憶で夢ノ咲は基本的に本名で芸能活動してるって言ってりゅよ つむミャミャは再婚離婚また再婚とかしてるんじゃなかったっけ
ゴッファと別れたあとも未練があってアイドル養成所作るつむミャミャかあ >>931
宗教も絡むしつむつむいろんな設定に食い込めそうだよ はあ泥疲れすぎてこんな時間まで寝ちゃった
みろりガチャ連打しなきゃ 通販サイトずっと見てただけなのにスマホがとんでもなく発熱してビビった
でもちょっと寒かったからカイロ代わりになってよかった ねぇスタじゃない垢に昨日の泥現場で飲酒してた婆がいたってrt回ってきたんだけど民度やばちすぎない😰 飲酒とパイプ椅子の上に立つ客とステージ撮影かつマスク外して会話って見たよ
パイプ椅子は流石に目立つんじゃない? 乱入カラスが実はカラス型の高性能撮影ドローンだったらどうしよ 撮影とか会話はまだしもパイプ椅子の上に立つとか飲酒って何考えてんだろ カラス型ドローンはクソメガが調査のために仕込んだやつだよ アンデ新曲最初聴いてつまんねー曲と思ったけど段々スルメってきた😳
でもやっぱ衣装変だね 結婚したくないし恋愛も億劫だけどちやほやされたいがために人と付き合うのってあり? 同じダーク系でもおでんとかヴァルは白もいけるのにアンデなんでこんな浮くんだろ スタって民度やばちって言うかどこの蛮族が紛れ込んでるんだってレベルの文化の人たまにいるよね アンデ新曲確かにスルメなんだけどジョンブラと混ざる うちモン嫌いじゃないけど1年これで耐えるアンデ婆を想像すると虚無だよねってレス思い出してじわじわきてりゅ その手の蛮族ってどこにでも一人はいるんぢゃないつらちな話だけど >>959
ありだよ爺だってゼックスのために付き合う人いるし >>939
これ!うちも最近スマホを変えたらなぜかアマンゾのサイトが謎に重いんだけどなんでだろ? 来年のアンデがこんな早い時期に箱来るかも分からないから1年以上待つ可能性大なんだ😭 アンデが白アウトなのは大体ぞいのせい
黒髪赤目がとにかく白合わない
あとアドの紫髪 うちは泥最高だったけど最悪と思う婆がいるのもわかりゅよ🥺 泥普通に楽しめたからうちの周り恵まれてたんだなあと思い😔た
席ガチャに加えて周辺婆ガチャもあるんだ念 ツイートがリアちゃんっぽい言葉遣いだから普通にリアちゃんかいってても20代前半くらいの婆かなと思ってたら30代の婆だった おには白ベースでも別に違和感なくない?
全身白ではないけど安楽死とか雑草とか 同じしっとり系でもハニミ系なら良かったのにね
あとワゴンとか >>972
うちも見るのは良いけどうち自体はしたくないから一生子なし確定してる おにMになってから白衣装ばっかだけど似合わないってほどでもなくない? アンデ白衣装似合わないって言うかアンデに着せようとしてる白衣装のセンスがわるくない
かといって安楽死みたいな衣装をぬが着てたら笑うけど 水色が似合ってない気がすりゅ
腰布ちぎってイエベ秋カラーにしよ 新曲MVみんな普通に違和感ないと思ったから似合わないって言われてるのよくわかりゃん アンデ新曲ロングのドレスシャツに謎ベルトに変な柄ってうちの苦手要素詰まりまくってて辛い😭
下水道もだし何のノルマなの 衣装投票見るにカッチリタイプ求められてそうなのにラフ寄り衣装にするのなんなんだろ >>995
カッチリ衣装のユニ多いから被ると困るぢゃん ズドブラとの差別化って意味でもブラックウェディングが良かったんぢゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。