チラシの裏@801サロン板 4578枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あれもしかしてやばいかなぁ
下げた方がいいやつかも?
うーんどうしよ いちおちゅ
1日付けてたイヤリングも汗で汚れてりゅ
キレイキレイしなきゃ💦 KALDIのパッケージの柄みたいなシャツ来てる人見たなぁ
ああいう服どこで売ってるんだろ いちおちゅ
わらしのだいすきなドッキングにぼしでうれちうれち ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' まどうそし見始めたよぉ
髪の長いイケメンがかあいいねえま >>7
見せたら著作権に抵触しちゃうかりゃね
ごめんね 簿記3級の問題ずっとといてりゅ
でもずっと間違え続けてるし簡単って思った問題ですら不正解つづきではぁん
集中切れたのかなぁ
もうやんなってきたぁ >>17
ペンギンが四方を囲んで文句言ってるやちゅ! まだ起きてりゅよぉ
お赤飯炊き上がったりゃたびて寝りゅ 黒酢餡の酢豚美味しかったよぉ
中華めんと絡めたけど満腹でしゅ >>22
何もないよぉ
お赤飯とかおこわがしゅきなだけぇ ふふふ海外で性別がわからない人に送る手紙でdear○○sanの日本式有能ってのふふふ
あっちもミスターとかミセスめんどいもんねぇ 明太子チーズおかきが想像以上に辛かったよぉ
お水ごくごく おはようございます
晴れているのに遠景がけぶって突き抜けないのが夏の空気を感じさせる朝です
それでもこの時間は風の涼しさが春の鳥の声を誘っています 行ってくるよぉ!
今日は朝から快腸すぎてこあいくらい はぁん個人的に大きめの仕事日なのに既にあちゅいし電車遅れてるしで今日も一日が始まりゅ
大手鉄道会社ですら遅れるんだからわらしも色々難しく考え過ぎなくて良いんだと思う事にすりゅね はぁん今回の犬と猫の読み切りしゅき
女の子もかあいい
これは犬✕猫れしゅねぇ >>76
最近のクリスタログボちょっと余裕あるのうれち
前からかもしんないけど NHKの気象予報士おねがポエ姉みたいなこと言っててふふってなったぁ はぁんライブアレンジ最高
でもコール入れる客はコロナと共に永遠に滅んで 朝ドラ見たのにほうちゅうさん気がつかなかったぁ!!
はぁん昼も見ねば!
リモートワークのありがたさよ おーねちゃ!おーねちゃ!超絶かあいい!おねちゃー! >>82
ふふふチラおねだと思うと違う意味に聞こえる 今日の夢でしゅ
美味しい冷製コーンスープ作ろうとしたのに牛乳がなくて作れないのでコーンとトマトのスープ作ろうとしてたぁ
面白みのない夢だしコーンスープ飲みたかったなぁ 肩こってるぅ
鎖骨の下のリンパのとこゴリゴリするとしゅげ気持ちいい 今日やっぱ買い物行かなくていいのではってなったのでやめましゅ さっき会社着いたけどもう帰りたいよぉ
お休み2日じゃ足んないしぃ1日8時間も働きすぎだよぉ クリスタログボ一回起動させなきゃいけないかりゃめんどくさくてしゅぐ忘れりゅ >>91
ジャンプらよぉ
関西弁で陽キャの猫獣人と寡黙で大人しくて猫に従ってりゅドーベルマン獣人 まだベースと眉毛しかメイクしてないけろわらしかあいい >>96
おつかれさまです
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ わらしちょっとFPSっぽい夢見たぁ
おじさんA視点で友達ではないけど結構因縁ありゅおじさんBがおじAに執着すりゅサイコパス青年に殺されておじAはおじBが担ってた刑罰兼森林の治安維持みたいなことを引き継がないといけないんだけど青年からも逃げなくちゃいけなくてっていうよくわからない夢だったぁ
初めて見たホモっぽい夢だったのになんでわらしはよく覚えてないんだろぉ 先月買った積みゲーあるけどまたゲーム買おうか悩んでりゅ
2本どっちにしようかなぁ >>90
なんとかいう海外のおしゃれなお皿のおねちゃ! 寝過ぎで眠い状態でしゅね
ついでなのでもう少し眠ってみましょう 一人チラクロしたぁ
ちょっと止めたりしてずるしたけどゆるして 近くにパン屋さんできてほしいなぁ
美容院ばっかりいらないのでぇ 揉んでも温めても回しても重くて仕方がなかった肩
頭の上で腕をくの字にしてぐいぐい引っ張ったら肩の付け根がコリッて動いて一気に軽くなったよぉ
骨がズレてたのかぁ 改めて原作見ると自分のフィルターの厚さを思い知ることになりそぉ😞
と思ってたけど全然そんなことなかったよぉ
自カプちゃん原作でもちんぽしそぉ 甘いもん食いたいけど油っぽいのは無理
和菓子くいたい 今月号のジャンプSQ読みまちたぁ
この音とまれは応援したくなりゅノマが複数いりゅしそれがメインなんだけど
その中で輝くももやんと吉永くんのホモが最高でありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ハトムギ茶のおかげかお肌ツルツルになって来た気がする
それとも代謝が落ちてきたのかなぁはぁん はぁん絵的にほちかったイクノさんサポカ引けて満足ぅ 給付金不正受給で9.6億円貰ったやついりゅんかぁしゅげぇ
金額だけ見ると4630万円もしゅげかったけどその上をいくとはぁ
そりゃ指名手配犯認定されるねぇ 指名手配されても海外逃げて顔変えて生活すれば余裕だもんねぇその金額だと
まぁ度胸もいるけどぉ 共犯の妻子置いて自分だけ海外逃げるのほんとしゅげ
さすがこゆことするだけの人間のクズみありゅ ねこちゃんの前足がわらしの膝に触れてりゅ
感触だけでもうわかりゅかあいいね 今買い物行けば太陽の光を浴びれる
夜に行けば割引品が買える とーなーりどおしおーねーちゃーとーわーらしちゃぷらんぼー 膝を肺と読み間違えてネコチャンに体貫かれてるのかと思ったよぉ
キルアみたいに 攻めちゃんの手が受けちゃんの膝に触れてりゅ
感触だけでもうわかりゅかあいいね もうすぐ6月だなぁと思うたびに頭の中でシドのレインが流れるよぉ 6月はジューンブライドだかりゃブライダルフェアに行く推しちゃん達を書くよぉ 昔から気になってたBLゲーあるけろ優しい系なのかぁ
悩む リバなんてないさリバなんて嘘さ
ねーぼけーたひーとが見間違えたーのさ 姉がたまにちんぽって叫びたくなるってので
わらしはやっと座れたときとか「に゛ゃーん」って呟いてしまうんだけど
とうとう会社でやらかして「猫かっ」と突っ込んでくれた同僚ありがとね
しにたい あついとアイスとか食べたくなるけろ
同時に口の水分を奪っていくクッキーも食べたくなるの
買ってきて 生理痛いててで今日お休みぃ
せっかくの休みなんだから買い物してお金払いにいって荷物出して部屋の片付けしたかったのにベッドから動けぬ かあいいね
>>171
本当はリョナ系がいいんらけどねぇそんなの無いから裸執事(無印)はよかったぁ >>186
Sの救済らよぉ
5年待って発売されて攻略らがわらし好みではあるんだけど結構優しいって聞いてるから悩んでるぅ 加熱用のマグロ買ったよぉ初めての食材だよぉ
どうやって食べれるのかなぁ
あとアスパラも買ったぁ!これも調理したことないよぉ!ベーコンで撒く以外の料理を知らないよぉ >>189
マグロ焼くなら丁寧に焼いてレアを残して出来立てを食べてねぇ
放置するとシーチキンになる アレンジメントになって店頭に出てるやつ以外はないかも
うちの近所のとことても高い(とても長持ちする) お昼に食べたサラダに入ってたタマネギが作用している
あたまいたい >>194
カマってえらの部分だよねぇ?ラーメンのスープ用かと思ってたぁ >>187
フレンドリーラボ?がそういう感じかと思ったけどかなりほのぼのだったぁ
監禁記憶喪失食事も自由にできないというハードな設定なのにぃ はぁんリョナかぁ
Room No.9は痛いの担当攻めちゃんだしなぁ >>197
はぁんおもちろそうらったぁ
ちょっとやってみりゅ
ありがとぉ NoThankyouが結構えぐいと聞いた事あるけどまだやってないよぉ
主人公総攻めじゃないと無理な所もやれるゲームが少ないのちゅらい はぁんあつくて冷房つけたよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>196
カマの塩焼きってあるよぉ
ホロホロして脂っこくておいちぃよ
昨日半額の200円らった ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ブリカマおいちいよねぇ
マグロのカマもおいしそだなぁ😋 ふふふ自ジャンル検索すると打ち切り 死ねってでるのやめて >>221
打ち切りが悲しくて死ねなのか死んでほしいから打ち切りなのか >>216
微熱だねぇ
ポカリ飲んで寝てようねぇ🤗 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ラキドでもちょい荒れたけど10年越しで同じ声優は大変だねぇ
定期的に撮ってる作品ならまだしもぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>244
ファッション雑誌の素敵だなぁと思ったページからなのか色味だけ真似すると良いらしいよぉ
トレスしちゃらめよ
色味だけ目で見て参考にするのよ ふふふサジェスト酷いのけっこーあるよねぇ
アーティスト名 嫌い
とかドキッとしちゃう サジェストは嫌い死ねくらいじゃアンチが多いか作品でやらかしたんだなって思うだけだけど
ネタバレ含むやつはかなちぃ 葡萄のレアチーズケーキ
桃と紅茶のロールケーキ
どっち作ろうかなぁ 最近何ググっても「嫌い」「ひどい」が関連ワードとして出てくるイメージぃ MASTERキートンが電子書籍解禁したぞぉぉおおおお
大昔に1回しか読めてないからね買うね٩(๑´꒳ `๑و) >>255
よちよちどうちたの?泣かないで
ちゅぱちゅぱなでなで コーヒーゼリーおいしいよぉ
またゼラチンかってこよぉ いま無保険だかりゃ外に出るのこあい
退職関係の書類あくして わらしの昔居た会社は 〇〇辞められない 〇〇辞め方 〇〇ブラック が出てきたねぇ
確かに完全に逃げるのに2年かかったかりゃ間違いではないかもぉ まぐろ焼いたやつさ…美味しくなかった…
なんかふつうにシーチキンだった… >>295
表面をサッとあぶるくりゃいならよかったかもねぇ >>283
🚔👮♂ちょっとお話聞かせて貰えますか?(これが終わったら先輩と…) >>298
加熱用だからしっかり火を通さないと怖いかなって… カマ焼き臭み取りも焼き方も上手くいった😋
脂っこくておいちぃー
でも胸焼けが酷いからもうしばらく遠慮しましゅ… はあむかちゅく
むかちゅくのはわらしが相手を見下してるからなんだろうなと思うけど直せない
早く忘れよぉ マカロニ一袋とミートソース缶がおいしかったから
今度はまた一袋とホワイトソースつくって大量グラタンするよぉ
ヒャッハー つめたい飲み物で温度調節してたらおトイレ往復つらいれしゅ >>295
ほらあ!ほらあ!だから丁寧に焼いてレアを残してって!言ったのに!!! おねちゃがいっぱいフライがうまい
揚げて食べればフライがうまい 炭水化物の甘いもの食べたい食べたい
家にあるお菓子はたべちゃったよおぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>305
わらしの同級生もう小学生の子供がいるよぉ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねちゃ昨日シーツ取り込んでなかったれしょ😡
夕方にはって言ったじゃんかぁ 今日の技能教習でそこ左に曲がってねーって言われてはい!って返事したのになぜか右に曲がっちゃったり突き当たり左に曲がってねーって言われてなぜか目の前の道路を左に曲がろうとしたり今日のわらししゅげちゃぷかったぁ
無事にハンコはとらえましたぁ はぁんアパートの階段のとこにしゅげでっけ蜂がいたごあいよぉ
ちんでね… 自ジャンルの愚痴垢やばいねぇ検索避けくらいもしないとかさぁ
古参ぶってジャンルの空気を悪くしたら新参も入りづらいのに
あっもうジャンルに興味がなくただただ居座ってディスりたいだけかぁなるほどぉ 9年ぶりの新作作風が色褪せず劣化もせず最高だったぁ
もっともっと出していいのよ >>329
わらしが勝ったからね…
迷い込まなければ死ななかったのに マグロはねぇ醤油ニンニクわさびで漬けたものを表面だけ焼いて中のレア残したままネギ山盛りかけて白ごはんとハフハフフ >>325
はぁん教習所おねおつかれさまぁドライブたのちみにしてりゅね🎶🚗💨🎶 >>343
それくらいもできない民度が低いってことだよぉ はぁん推しちゃんあの衣装と最近よくきてりゅ衣装の間みたいなやちゅきてほちぃ わらしがイメージしゅる愚痴垢って絵文字とか記号駆使して何言ってるのかぱっとみわかんないようにしてるけど鍵は開けて誰かに不満を伝えたがってるやつだなぁ 子供の時って下りのエスカレーター乗るタイミング
ハードモードじゃなかったぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サジェストはねぇソシャゲだからだいたい引退って出るよぉ
かなしい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 近所に双子の幼児がいるんだけど泣き声聞こえてきて一人がガチ泣きしててもう一人はだるそに泣き真似してるなぁって思ってたのぉ
喧嘩してりゅ猫だったぁ騙されたぁ >>344
ありがとぉ
ビッグサイトでオンリーある時は車で連れて行ってあげりゅ イギリスがメシマズになった理由を知って切なくなったよぉ
意地と見栄と伝統の断絶でメシマズへ >>380
伝統の断絶でメシマズになったってことはもともとメシウマだったのぉ? はぁんはぁん男の人の足の上で寝る野生?の牛かぁいい >>382
横だけどメシウマかわからんけど今よりましなものがあったんじゃないかなぁ
失われたのでもう誰もそれがどんなだったか知らないんだよぉ はぁんハコヅメおもちろい
ホモの気配ないアニメ見りゅの久しぶりかもぉ ケーキ冷ましてたのにいつのまにか冷蔵庫にはいってるのありがたいけど
2切れなくなってるのまでふふふ >>395
はぁん
ふふふで済ませられりゅおね寛大
わらしは食うなとは言わないけろ食うって申告して💢💢ってキレちゃぅ しゅげ図々しくてふふふ
わらしなら絶対分けてやらない 扇風機を体に当てない程度にまわすくらいにはあちゅい わらしは上肌着だけになってりゅ
風あたったら寒くなるかと思ったのにそうでもない はぁん神垢消ししたと思ったりゃまだいたぁ😭
他の垢のことだったんだぁよかったよぉ😭💋💋 フレンドリーラボいれてみたよぉ
4日目らけど性癖っちゃ性癖なのでもう少しやってみりゅお風呂覗きたい
ありがとうねぇ💋 はぁん自分から話題出しといてなんで話広げないのぉ?
なんでわらしがその話を掘る前提なの?うじゃい あつくてあせがじとじとぉ
誰かわらしとハグしよぉ❤︎ >>421
やらああああああああああああああああああああああ
こころがさけびたがってりゅのおおおおおおおおおお チラシ時々意味不明なの通りすぎていくのちくわ大明神みがあってしゅき おねえちゃんには沢山ちゅっぱぁすべき💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>328
そゆ人ってなんで何もかもTwitterでやるんだろうねぇ
5ちゃんねるやがるちゃんにでも思うさま垂れ流せばいいのに
わざわざ顔も知らん他人を不快にさせてなんのメリットがあるのかとぉ >>447
わらしにする?おねにする?らんらんにする? もしかして私が言い出さないといけなかったのかぁ
でもなぁうーん >>448
このワタクシをこれだけ強く悲しませ憤らせる方が悪いからみんなに読ませて知らしめてやる
みたいなお気持ちなのかちら… >>457
悲しみや苛立ちを共有したいんだよぉ
それがたとえだれかの不快に繋がってもねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u いつも美味しいお肉を出荷してくれる出荷おねありあと
いただきましゅ >>465
美味しく食べてもらえることに感謝しろ
出荷 >>459
あーつまり
ネットのどこかには共感してくれる人がいるはずと思い込んでるのかぁ… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>376
作者のキレッキレが増してて好きぃ
女難の相のある主人公(女が破滅する方)わらしの性癖にくるよぉ
これでホモあったら爆発してたぁ 初カキコども…って天然の厨二じゃなくて元ネタありゅの…? >>382
横らけど
メシウマとは言わんがそこそこ確率してた家庭料理があったはずらよ
産業文明で金持ちはシェフのイタリアフランス料理を食い
庶民はまずメシしか食えなくなっただけぇ >>392
はぁん!!こゆの好き!!
もっとちょうらい はぁん今日のわらしかあいい
先週はなんか微妙らったんだよねぇ
こういうのはむくみとかの影響なのかなぁ 食欲減退の薬飲んでるのになにか食べたいってやばい生理やばい チラシちゃんわりとちんぽでなんでも解決できるのずるいよぉ 今日のチラシちゃんはカオスパワーに満ち満ちてりゅ😉 ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 顔文字を最初に考えついた人どんな人かなぁ
:-)こういうのからかわいいのに進化していった流れを見てみたいよぉʕ•̀ω•́ʔ✧ ううううううううういいしゅき…永遠であってほしい… メロンフラペチーノ吸いたい
電車乗らなきゃ吸えない 男物にはランジェリーみたいなエロくてかあいい下着はないのぉ? ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•
←これかぁいいけろなんかのキャラなのかなぁ?
めちゃくちゃよく見かけりゅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>497
貧乏一人旅にでも出なしゃ
非日常を味わい心を浄化するのじゃ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 受けちゃんにも攻めちゃんにもかっこいいせりふ言わせたいのになにも浮かばないよぉ
インプットしゅるなら乙女ゲーとかでしゅか >>527
攻めちゃん「はぁん受けちゃんちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋」
受けちゃん「フキフキ」 はぁん?ナイトモードなんだから勝手に照度上げないで 推しちゃんしゅきだよぉ
いつまでも楽しく音楽やっててねぇ😭 固定心狭と愛リバの叫び声みるとライアーゲームのキノコを想像しちゃう はぁん…コーンスープって作るの難しくない?
コーンスープっていうかコーンスープ味のお湯になりゅ レースの金玉袋つけてるショタ時代の推しちゃんはかあいい インスタントぉ?
わらしもいつもお湯入れすぎてシャバシャバになるぅ >>539
お湯はコップの半分くらいで我慢しなしゃ >>552
濃かったらお好みで調整しゅるようにしてぇ
コップ8分目でお湯いれるとおいちくないからね
わらしは6くらいにしてりゅ 先週尻もち着いてから尾てい骨あたりが痛いよぉ……
体重かけるとイテテらし歩くとたまに響くぅ
病院行くまでつらくもないけろ気になるよぉはぁん >>557
はぁんヒビ入ってそぉ
病院行けるなら行った方がいいよぉ 悲しんでる受けちゃんがかあいいので今日も嫌がらせしてきましゅ ジンギスカンたびるよぉって打とうとちたら神器図鑑って出てはぁん壮大 さっきCMやってた服屋さんTシャツ一枚三百円とかだったぁ
横文字のおみせ
西友?西松屋?の傘下ぽかった
どこ ノーマルのスキンアクアしゅき
トーンアップのほうは臭すぎて死ぬから大嫌い >>560
はぁんやっぱりぃ?
なんか治療法も安静にするしかないみたいだし出張中だかりゃしばらく我慢するよぉ😭
>>565
やさおねちゅっちゅっ😙 >>566
今年はアリーのスヌーピーのやちゅ買ったよぉ >>577
もっと長い名前だった!
エルレガーデンみたいなぁ! 赤ちゃん向けの服屋だったぁ…
シャツ三百円なんておかしいと思ったんだぁ… >>590
一生懸命考えてたけどそうだよねぇわらしもありえないと思ってたよぉ
ちなみに何てとこだったの >>589
偉いねぇ🤗
頑張って入ってきたらさっぱりするからねぇ 150-160くらいの子供服なら着られるんじゃないかと思いつつ試したことないやぁ 身長があってれば着れるけろ子ども向けのたいてい襟繰りがキツイよぉ >>602
大きさは良くても体型が違うから難しそう 子供の頃ギャルの友達が着てた服かあいかったなぁ
大人用だったけど >>584
今日も明日も明後日もぉおねの隣にいられりゅかなぁハァン >>602
胸が豊満じゃなかったりゃ着れるはずだよぉ サイズが入ってもヤバい人になりそうれ買ったことないよぉ
意外にいけりゅのぉ? ベビー服を着ておねちゃの前に転がるわらし👶おぎゃあおぎゃあ はぁん
よくよく数えてみたりゃ次の予約日までにお薬なくなりゅ
予約変更しなきゃぁ >>614
大人赤子だかりゃ平気でしゅペロペロ👅 わざわざ子供服を買う理由が見当たらないような気もする >>621
おねえちゃんにおぶさって段々重くなりゅからね👶オギャア はぁんなんてかあいいおねちゃ
愛したく…なりゅ…?🤔 >>598
しゃわってきたぁ!!!
扇風機気持ちいいよぉありがとおねちゃ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>643
ご飯食べるのめんどくさい
水飲むのめんどくさい
お風呂に入るのめんどくさい
これかくのもm >>651
でもあの世界でも普通にうつ病とかあると思うんだよなぁ >>653
幸福だけの世界にしたら壊れちゃったんだっけxw >>654
そう
vのミーム的な人がこのテーマ歌うのいいなって思ったぁ >>655
そうなのぉ?一作目しか見てないしよく知らずに言ったぁ >>635
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よく涼んでからねんねしようねぇ しわにならない服がほちい
この前買ったやつ着心地はさらさらで最高なのにしわができる >>659
1作目で黒服が言ってた気がする
幸せだけだと人間がおかしくなっていったから現実と同等に不幸も不条理もおこるようにしてるって お風呂は体力奪われるじゃぁん
MPは回復するけどぉ… ごめんねぇ次に世界を作るときはお風呂マナーのない文化にするねぇ >>672
やらやら
マナーじゃなくて体を変更ちて
汚れないやちゅにちて そうら喚こうが妬もうが全てはおねちゃの手の上らったんら なろう小説読んでると浄化!って一言で体ぴかぴかになっていいなあとおもう 同人誌って好きなものかいていいんだね
読む人間のことをきにしなくていい すべてはわらまんねえの腹の中の些細な出来事に過ぎないのよ 架空のblのはなしして
人外と人間の恋のはなしして ううううバッグほちい
でかすぎなくて持ち手が細すぎなくて2万以下のトートバッグ >>685
アナル洗浄の話かとおもったぁ
風呂かぁ ちょっと前にバズってたこの鞄いいよーみたちなの見失ったあ >>711
通勤バッグにいいぞ!的なやつかなぁ
3月4月によく見るぅ わらし仕事ないから3時まではいるよぉ
おね付き合ってよね あっアラームつけなくては
ついでに炭酸でも飲むかぁ >>757
わらしがきちゃったからねぇ
ロムってたおねも血湧き肉躍りレスしはじめた >>763
チラシにはずっとおねしかいないよ
わらしもおね
おねもわらし
どんどん境界がなくなっていく らんらんは血肉になるんだよってので恥肉になってたレスすき 自カプちゃん書いてるんだけど驚いたときに「へぇっ!?」って言わせるの抵抗あるぅ
どうしてもあの人がよぎるよぉ
でもこのキャラへぇって言いそうなんだよなぁ よわきおねえちゃんよ
ひきかえすがいい
たおれてちまうまえに >>777
よくわからないけど善意でおねちゃの全身にチュッパァレロレロ >>779
うまれおちたつみ
いきのこりゅばつ
わらしというそんざい おねえちゃんは最後にわらまん姉に呑み込まれておねちゃという一つの集合体になりましゅ つーぶーさーれたーわらしーのたーいくはー
ひーどーくーもろーいこけーいとかーちてー はぁん感想送りましたぁ
なんかだらだら書いちゃったけど独りよがりのこじらせ解釈でクソみたいな感想な気がしゅる
解釈違いで嫌われたらやだなぁ あーん日本神話に出てくる刀とか剣の名前厨ニ心くすぐられりゅ >>801
内容もらけろおねが一生懸命感想書いてくれたことがうれちいかりゃね 元の東京に戻ってきたけどなるほどなぁ
ベテルルートかジョカルートかどっちがLowでどっちがchaosかわかんないけど1周目は赴くままにやってこぉ
ただぐぐってちらっと見た感じEDは4つあるっぽいなぁ おっねっもっむかっしはぁんあいどりゅでっえぇ♪はぁんはぁん わらしも新しい自我ほしいけど人気のバージョンはすぐ売り切れるんだよね 日本以外にも赤ちゃんのことを赤い人という意味の言葉で呼んでる国ありゅ? ふぇええ
ふぇええん
10年くらい前にハマってたジャンルでしゅきだった描き手たちみんな商業デビューして作品消してたぁ とりあえず6月は毎週やりましゅねぇ
【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月4日(土)21時~22時半(開始21時15分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#月末は動画 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今の給与のまま土日水やしゅみになりゅか
週5のままでお金を二割あげてほちい あーん!受けちゃんちんぽの呼び方チンコ派かなぁでもチンポな気もするなぁ 午前中で仕事を終わらせて午後はお昼寝したり歌歌ったり犬の散歩したりする生活したい
月収は100万くらいでいいよぉ >>855
焼きそば麺20円で売ってるよぉ
ソース絡めて焼けば最低限の焼きそばはできりゅ 家にいるとドッキリ番組にカメラ仕掛けられて部屋隠し撮りされる想像をしてしまうよぉ
ナレーション「カメラがあるとは露知らず、BLゲームを始める山本」
スタジオ「アハハハ」
みたいな感じでぇ わらしそろそろ全裸族だから見られてたらはじゅかちいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ デコルテの赤プツ保湿したりゃ赤み収まってきたかりゃ保湿大事はマジなんらなぁって思ったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんファンにやたらポエマー多いなぁ
まあ長文で魅力を語りたくなる気持ちはよく分かるんだけろも リングフィットして●してお風呂入って歯磨いて
お布団までの道のりが遠いよぉ 海外の映画でね犯罪を予知して犯罪が起こる前に捕まえちゃうやつわかる?
予知が外れることもあったようなぁ なんかよくわかんないジャズピアノ聞きながらおやすみおねちゃ じょっおねっつぅのぉー かなたからしーんきーろーおー
ゆーらしてー ゆらしてー ゆーらしてー ゆらしてー おはよぉ
今日はしゅっっげだるいことがあるのでがんばりゅ
風が荒ぶってるのはぁん おはよぉ
なんか覚えてないけど気持ちよくない夢ばかり見ていた気がするよぉ >>910
おはよぉちゅっぱぁ💋
よちよちよくない夢はわらしが食びちゃったからねぇもう大丈夫よぉ🤗 >>911
ありおねちゅっぱぁ💋
5月もなにも出来ずに終わったからせめて今日はがんばりゅよぉ ダンボールごみいっぱい出してきたぁ
4往復しましたぁ おはようございます
道も町もすっかり濡れて空気も水を含んで肌に冷たい朝です
それでも降る雨粒はもうあまり感じられず空には雲が薄れて少し明るいところも見え始めています 迷惑系ゆーちゅーばーのカップルにわけわからん理由で自宅凸されて動画アップされてブチギレの夢を見たよぉ
起きても数分間はイライラしてたよぉ >>925
はぁん朝からおちゅだよぉ
目がさめてもしばらく持続する怒りってしゅごいねぇ 長袖を引っ張り出してきましたぁ
カーディガンやっぱもう1枚くらい買い足したいねぇ わらしは夢でコンタクト付けようとしたら知らないメーカーのものが置いてあってぇ
何?って思いつつ付けようとしたらおとしゃのだったよぉ
訳分からんもの付けようとするなっ おね!!行ってくるね!!
雨だけど好きな曲聞きながらアゲアゲでいくよぉ >>934
いってらっしゃ〜い
わらしの所は雨上がりだよぉ☀ >>934
いってらっしゃい!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ゆーめをうーばいさるものはー
どーんなやーつもゆるさないー >>939
とくていしたよぉ
ねこなでなでしにいくからね >>942
おでかけするから洗面所の窓から入っといてぇ >>945
チェーンしてるから…
じゃあベランダから入ってぇ >>948
乙
チラ子はすごいねえ
スレ立ての名人だねえ チャーシューメロンパンてものがあるのかぁ
食べてみたぃ おね少ない
平日だからってチラシサボんないでよねっ 雫しゃPC使わずに長編1冊書き上げたのバケモンだよぉ
でも昔はそれが普通だったと思うとやべぇでしゅ
昔の作家もPCあればもっとたくさん作品残せてたのかなぁ 見世物小屋ホモ書きたいけど見世物小屋の知識が少女椿しかないよぉ アマゾンしゃんにあなたの閲覧履歴からこれをオススメするよぉ!ってメールもらったわらし
芋焼酎なんて見たことないけど 昨日クラッチペダルふみふみしまくったから左のふくらはぎが筋肉2 すごいちんぽを見せ物にされている攻めちゃんに見せ物小屋で一目惚れしてしまう金持ちの息子受けちゃん 二次創作にはホモにしか興味ないからスパイファミリーのヨルさんNTRが少し流行ったってのは知ってたけど
今はアーニャと同級生の男の子のノマが人気なんだねぇ
原作が結ばれなかったり公式側がないっていうタイプのノマは流行りやしゅいけど原作からしてフラグありそうなのが流行るのはめじゅらしぃ はぁ…おねちゃ…わらしやっぱりホモがしゅき…
はぁ…なんてしあわせなんら… はぁんラーメン重かった
食べたかったラーメン売り切れでびええ へーちんろーみたいな名前のところのシュウマイすきっ >>982
外観めっちゃ見たことありゅ!
おいちそぉ >>988
有名だよねぇ
家族連れから接待まで色んなお客さん来てりゅ >>983
さかりゅー
ちちはアナル堕ち似合いしょぉ テレワーク日
昼休みのうちにスーパーに_(:3」z)_ イラレ使えりゅってどの程度なんでしゅかねぇ
基本操作は知ってりゅけろ細かい装飾のテクニックとかデザイン経験はないよぉ 現場による
デザイナー事務所なら鼻で笑われるし全然違う業界ならすごいねぇされる そのまんま基本操作はできましゅって言えばいいんじゃないかなぁ
エクセルもマクロとかVBA使いこなせなくたってできましゅって言ってへーきらしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。