わいわい雑談スレ6717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653820537/ >>9
苦味しかないやつよ
さっきお茶の整理してたら見つけたわ 朝鮮人は貧乏と無職と低賃金だらけ
正社員になっても40でクビで年金も低いから貧乏人しかいない
そんな貧乏人が極一部の財閥だけの平均給与自慢してるって悲しくない 今日は在宅勤務だから洗濯2回して食洗機回したわ
仕事は今からよ >>11
テレビの罰ゲームで使われてたやつよね
どれぐらい苦いのか気になるから飲んでみたいわ おつよー
薬膳といえば婆最近クラフトコーラハマってるわ
牛乳で割ってチャイよ おつわよ
豆カレーが食べたいわ今なら昔嫌いだったひよこ豆もおいしくいただけそうだわ 自分が侵略や殺害すると解放って誤魔化すのシナチョンだけじゃなくロシアもなのね
こいつら日本の統治下の方がまともだわね 札幌旅行で食べたスープカレーのお店が東京にも出店しててちょっとショックだったわ チョン事実言われてもっと頭馬鹿になってるの?
狂ってないチョンいないわよ 婆は札幌でスープカレー食べたけど辛くて無理だったわ
でも辛くないスープカレーはスープカレーじゃないって道民に言われたわ 今日も部屋のゴミ拾ったわ
いつ買ったのか思い出せない安っぽい靴発掘したわ 馬鹿は勘違いしてるけど南朝鮮は民主主義じゃないわよ
南朝鮮に言論の自由はない
朝鮮人は政府も一般も脳内妄想と惨めな現実のギャップから
事実を言う人間は逮捕したり失職させたり公開土下座に追い込むからね >>25
男の方の司会?の喋り方すげーうさんくさいやつ! ここのチョンパヨ見ても言論の自由が自由をやれる知能ないのは明らか
レッテル貼りか中傷しか言えないからね
出来るのは嘘の日本叩きや自己宣伝だけで議論は出来ないのよ 夢ポータブル多機能プレーヤーの社長のシーデー!デーブイデー!に吹くわ 夢グループの社長が自叙伝だすわ
わいわい課題図書ね 南朝鮮は法治国でもない
国際法も守らないし当時合法なことを後から違法だと言ったり
反日捏造に反論したりする都合の悪い人間を逮捕する為の法を作って逮捕したり
最近は大統領が逮捕されないように法を作ったわ 南朝鮮は法治国でも民主国でもない
自分に都合の悪い言論は弾圧し議論もせず逮捕
都合の悪い法は無視し自分に都合よく法を乱用する
南朝鮮は先進国になれる知能水準がない これを理解せずに欧米のドラマ映画アイドルがオワコンだからと
ブサイクやゴミ作品ゴリ押しするのはこういう異常国を悪化させるのみ
宣伝していい気になっても現実も国も社会も永遠に日本に負けてる事に変わりない 近所のちびっこ男子に髪が長くて可愛いねって言われたわ///// 困ったら日本の統治下で日本に加担し戦後も日本が作った企業であるサムスンや
捏造数字の1人あたりや平均給与に逃げても
朝鮮という汚物が国としても人としても成り立っておらず未来もないのが現実 婆はお好み焼きがいいけど昨日久しぶりにパスタ食べたからまたしばらく小麦は控えるわ
おからパウダー小麦粉並みに安くならないかしら 昨日のドンブラザース驚いたわ
主人公の桃太郎が死んだわ 国際法も守らず歴史も知らず日本に物乞いするだけの嘘しか言わない
閣僚や政治家や首長が他国に行って言う事は日本の嘘悪口のみ
宣伝するゴミはそれをどうでもいいと思ってるならそれこそ朝鮮人と同じだわ 今GYAOでデスノート配信中なんだけどやっぱ面白いわね
普通に話も面白い死シリアスな笑い的な意味でも面白いわ >>10
ゆっくりこいてみたわ
ケツの穴って不思議ね 仕事で始業前に病院来てるわ
ここで待ってていいのかしら 日本で出稼ぎし日本の金がほしい時だけ国と国民は別だの政治と娯楽は別と言うが
朝鮮では日本への差別が横行し全く別になってない
朝鮮のように日本への妨害や差別を国家のアイデンティティにしてる国の
作品や人を見たり金を出す事自体現実を見れていない 婆クサは病気には詳しいわ
ほらなんだっけガンタンクみたいなのも症状聞くだけでぱっと答えられるのよ 朝鮮の実態やその下心を知らずあるいはあえて見ずに
朝鮮の作品や人を宣伝し見る事自体が日本を危険に晒す行為で無責任でしかない
朝鮮は全て政治であり行き着く所は日本への攻撃資金である 誰も言ってないのにアニメ言い出すって事は
チョンってアニメにコンプレックスあるのね
まあ必死でブサイクチョンゴリ押ししてるのに
日本に人気も売り上げも完敗だものね ドラム式洗濯機掃除してるわ
でもせっかく粉入れたのに無駄に排水しちゃったりして失敗したわ
粉もう無かったからあるだけ入れたんだけどその上に更に注水するからもうせっかく粉入れた効果全然なさそう
縦型は掃除しやすくて良かったわ… >>61
とりあえず来週はなさそうだわ
いつかは復活するとは思うんだけど🥺 そもそも実際には朝鮮にとってアイドルもドラマ映画も政治の道具である
だからシナや北朝鮮ではチョン作品は規制している
敵に侵略資金を与えるだけでも国を危機に追いやっている んふふふ今日暑いわねえ
窓閉めきった部屋で運動してあえて自分を追い込むのたのちいわ 他の婆クサもこの前ズゴックみたいな食べ物のことおしえてくれたわ!😤 気温はそうでもないのに湿度がやべーわ
95%とか実質脱衣所じゃない 最近ドリップコーヒー飲むようになったんだけどお湯そそぐ時に白い泡?気泡がブクブクーて出るとおいしい確率高い気がするわ
あんまり泡出ないと水っぽくてまずいわ
関係あるのかしら 婆のおかげで除湿器の水捨てなきゃなの思い出したわサンキュー 敵のものは入ってこないのが当たり前
ましてチョンは日米側にいながら明確にシナについている
アメリカは南朝鮮に大使も置かず米軍も縮小し明らかに切り捨てている
友好国ではなく敵でしかしない連中の侵略の手法に加担するのはゴミである ロシアもシナチョンもガタガタね
日本でロシアシナチョンマンセーしてる連中はそこに移住して言えばいいのに すでにママンが捨てて風呂場で乾かしてたわ
どれくらい水取れたか見たかったのにママンったらさすがね…🥺 アレクサにKindle読み上げさせたら受けの名前を読み違えたわ >>83
ブクブクというかお湯をそそいで豆がこんもりするのは新鮮な証拠なのよ >>85
九州よ
換気のために雨降ってても職場は窓開けるもんだから除湿も追いつかないわ >>83
なんだっけ挽きたての豆は炭酸ガスが出やすいとかなんとか
フレッシュなのよ確か
泡でないと腐りかけだから良くないってこの前仰天ニュースで言ってた気がするわ クリスタのコンパニオンモード便利そうだけどスマホアチアチにならないかしら
婆普通にしてても手汗凄いから汗でスマホ壊しそうだわ 絶対にロシアシナチョンには行かないで連中の工作員やるわね
ここにいるのも同じようなクズだけど メアドの使い分けめちゃくちゃになってきたわ
転職したから職場用に本名アドレス急いで作ったわん この前コーヒーの勉強してる婆いたわね
インスタントコーヒーは豆を曳かずに作るって教えて貰ったわ チョンチョン喚いてるだけでガーシーがNから出馬する件はノーコメなの ロシアに対しては共産圏な扱いだが南朝鮮に対してのマスゴミの取上げ方は違う
まるで明るい民主国のようだが南朝鮮はロシアより遅れた共産圏であり国民も政府も異常
ただロシアと違って雑魚なだけ この前催しで一日だけアイスコーヒー販売したら暑い日だったからかかなり儲かったわ
飲み物屋さん本格的に始めたくなったわ >>49
脚本があの人だから何が起きるかわかんないのよね
大昔の戦隊ものって大人の事情があるとはいえ本当に交代してたからすごいわ >>102
チョンの事実に反論もできず意見もない低脳のくせに他人にこれ言えって強要するの? ネトゲ用に別垢作るつもりだけどツイ垢とプレイヤー名一緒にするのは危険かしら
フレは欲しいけど出会い厨はいやだわ 安全で裕福で自由な日本にいながらチョン宣伝って惨めよね >>105
脚本癖ある人とは聞いてたけどそんなに癖ある人なの!? 反日するけど本音は日本に住みたいしなりたいのよチョンって
日本の一部になって日本の進んだ社会と多い金で暮らしたいのが本音
でも劣等感と後ろめたさで反日して自分の醜さから目を逸らすけどね >>104
かなりタイミング良く商機つかめたのね
ずっと同じ設備でいい時狙えればいいけど涼しくなったらそれほどでもないでしょうし設備でどれだけ回せるかよね >>101
インスタントコーヒーは豆挽かないで作るって言うとなんか語弊ない?
インスタントコーヒーの製法の中ではちゃんと豆挽いてるわよ 日本と戦った事も勝った事もない朝鮮がどんな理由でも日本から金貰える理由はなく
ただ日本の優しさでくれてやっただけで本来は朝鮮が日本に払う側
欧米と戦争して勝って独立した植民地でも近代化費用を請求されたんだから
東南アジアが欧米から請求されたその金を代わりに払ってやったのも日本だけどね >>107
しがらみメンディわよ
ログイン時間とかツイフレにバレるし 日本とチョンをあぼーんすればいいのよ
わいわいでこの単語使うような話題ないんだから チョンが嘘ついて物乞いするのって日本国民になりたいのよね
なんせ朝鮮は貧乏だから年金も社会保障もないし
チョンは優しくないから政府も金くれないからね
でも日本政府が日本の税金でチョンを養う理由はない ランチョンマット談義が見えなくなっちゃうくらいかしら おはわよ
パスタ茹で過ぎたわ
食べても食べても麺が減らない 朝鮮人はシナの植民地からの独立も日本のお陰
戦後独立も日本が朝鮮を手放しただけ
ずっと属国で独立すら自力でやった事ない低脳民族って惨めだわ >>123
なんか大病患ってなかったかしら
違う人? だいたひかる少し前に子育て頑張ってるみたいな記事出てたわね 最近2007年の同人誌買ったわ
絵柄とか表紙のデザインとか色々古いけど絵馬だと気にならないわね
描いた人がTwitterもサイトもやってなくて消息不明なのが寂しいわよ🥺 >>121
そうかしら
日常会話や雑談で日本って国名出して語るような内容ある? しかも朝鮮人は棚ぼたでも独立したなら全部自分の力でやればいいのに
他人にタカる事しか考えないのよね
日清戦争で日本が勝利して独立させてやった後も日本やロシアの属国になろうとして
日露が戦争して勝った日本の属国になったんだからね チョンはあるでしょ日本に寄生しながら日本叩きのゴミだもの >>138
商業ホモが1番出てるのってやっぱ我が国なのかしら >>118
フレにバレてもいいように同人創作垢と分けててもゲームのインとツイ垢がリンクしているのは面倒になるものなのかしら?
創作垢の浮上するたびにウザい距離梨が面倒なのはわかるけどネトゲ交流したことないから全然ピンとこないわ >>126
余ったパスタはオムレツにしろってプロが言ってたわ チョンは日本の属国になっても独立運動など一つもなくもちろん独立戦争もなく
日本の側でアメリカと戦い日本の力でシナや東南アジアで偉そうにしてただけ
日本が手放した途端に戦争したと言い始め敗戦側のくせに金をせびる乞食 >>126
冷蔵庫で保存して明日ナポリタンを作りましょ >>133
分からんけどとりあえず今はあぼんした方が楽じゃないかしら
居なくなったら解除すればいいし やっとトイレ来れたのにほとんど出ないわ
婆のげりり…😭 >>143
パスタでオムレツってどうするのかしら
切って卵に混ぜる? これ逆に反日婆よね
愛国者()うぜーさせたいんだろうし成功してるわ まず全く自慢できない棚ぼたの独立を自慢するくせに
チョンは自分の金でチョンを養わないところが卑しい
無能だからって日本の技術や野菜や果物や牛肉や仏像盗んだり
貧乏だからって完全なる嘘で日本の金を物乞いしないで全部自分でやれよ 野々村さん号泣会見の映像見た赤ちゃんがティッシュで涙拭いてあげてる画像好き しばらく買い物行かなかったからマヨネーズと塩ぐらいしか食料がないわ 1時間半歩いてきたわ
ちかれたわボトルの麦茶は生ぬるいからペットボトルの麦茶贅沢だけど飲むわね >>151
残った麺の上に卵載っけるとかかしら
それはそれで美味しいかもだわ 婆ですらないんじゃない
発狂前にこのスレキモいって言ってたし マヨネーズとかきゅうりとかと和えてサラダにしたら? >>152
チョン()はいつも自分に都合のいい妄想してるね
日本に寄生しながら愛国()のシナチョンだもんねえ 選挙近いから仕込み期間だと思うわ
はぁ5月が終わる >>152
婆もこれだと思ってるわ
このレスにも反発する意味ないもの シナチョンの言う愛国ほど惨めなものないわね
シナチョンは自国から逃げるのが一番の希望で
国捨てて日本に住みながら反日愛国してるんだから dappiみたいなのってまだ活動してんのかしらね
お金貰ってわいわい雑談に混ざる気持ちってどんな感じかしら ホモセまで持ってく前の流れを描くのがだるくなってきたわ…だるくない?だるいわよね どうせなら愛国ホモでも書いて婆たちの興味を引いてほしいわね そういえばママンの友達の創価婆がうちに選挙よろしくって来たわ
毎回選挙前と選挙終わって来るのよね
こういう活動してる信者が大量にいるんでしょうね >>164
ここ底辺しかいないスレだから婆にブーメランだわ >>173
でもホモセも気が付くと毎回同じ流れになってない?
同じ事を手を替え品を替え書くのも怠いわ 最近ふとドナルドを全然見なくなったことに気づいたわ
あいつ今どうしてるのかしら
ドナルドだけじゃなくてグリマスとかああいうキャラも見ないわよね >>171
スキレットとか小さい卵焼き器なら一人分でも作れそうよ >>161
ずっと監視してるんだキモいね
婆いるだけでもこのスレはキモいでしょ >>180
ディズニーランドにいっぱいいるって思ったけどそっちのドナルドね
昔はニコニコでドナルドMADとか流行ってたのにね >>180
あいつうちの近くの古いマックのベンチの真ん中にいつも座ってるわ
本当は3人くらい座れるのにあいつのせいで2人しか座れないわ フリッタータ残り物(ミートソースのやつとかそのまんま)でイタリアのマンマが子のおやつにもたせたりするらしいわ
婆もたまにやる >>188
んふふふふ
確かウォルト・ディズニーもランドでその座り方してたわね >>172
チョンって工作員だから誰も覚えてないのを皆知ってる体で語るよね
金貰ってチョン上げしてるのお前でしょどんな気分? 全体的には話すこな人いるけど毎回18禁シーンが同じ手順で必ずオシッコ漏らしてから致す人居るのよね
あーまた漏らしてる〜って思いながら読み飛ばすわ エロのターン入るとだいたい読み飛ばすわ
どれもだいたい同じだから
エロ以外の自カプに力入れて そういえば金カムってあっちの国ではどういう評価なの
フェミもそうだけど中韓の存在も消していてそこも配慮しているのかなって感じるけどそんなのおかまいなしに難癖つけてぶっ叩いてそうだけど >>188
まあ今の世の中一個あけて座るのがマナーだからいいんじゃない? チョンとかパヨって同類としか話さないからどんどんズレていくのよね
選挙で選ばれないのは工作のせいと思い込みたいんでしょうね 公園のちびっ子たちにドナルドのランランルーは呪いの言葉なんだよって聞いたけど都市伝説って定期的にリバイバルするのよね たまにベンチに座ってる銅像居るわよね
国会図書館のベンチとか
毎回ビクってしちゃう >>188
うっかり座っちゃった人と入れ替わってたりして エロ描いてくれる人がいっぱいいるカプの贅沢な悩みだわ >>186
セックスしようと思う攻めと受けが解釈違いで困るときにお世話になるやつ! エロのバリエーションて何かある?
結局クライマックスはみんな同じなのよね >>194
婆もー
エロはエロに突入するまでとエロ後を見たいだけよね >>174
チョンの事実言われたら愛国ってのがもう基地すぎて
パヨチョンってこうよね自分が反日だから >>219
婆ちゃん
いつも見てるわよ婆ちゃんの書き込み ハニー○○考えた人天才だわ
あまじょっぱ最強だわ甘×辛よ 婆よく公園のベンチ座って子供眺めてるけどたまに寄ってくるわ
ドングリくれたりするわ チョンは現実と事実はチョンが悪くとも結論が反日だから
自分と違う人間は全部愛国で右翼なのよ
チョンとパヨがそうね 一時期エロ描くの飽きてきた時は空中ブランコで合体とかあたおかな事を考えてたわ >>225
あーーーんこの時計なっつかしいわ!!
なんかボールプールとかあるマクドあったわよね うふふチョンはチョンマンセーで反日で反自民だもんね
金で動く工作員は自分でしょ >>225
この手の広げ方と前に立ってる看板で座れないベンチになってるのよね懐かしいわ >>152
狂人の真似をすれば狂人だし酷使様の真似をすれば酷使様よ ワンパターンでいいからエロ描きまくってくれる馬を自カプにちょうだい 欧米だとピエロ恐怖症って結構メジャーらしいけどこっちじゃあんまり聞かないわよね
サーカスと接する機会が少ないからかしら マックの今のハッピーセットリラックマの普通のかわいいおもちゃだったわ
つまんない🥺 朝鮮人は工作員じゃなくとも工作員になる連中だと思うのよね
反ワクみたいな科学とか事実言っても無駄な連中 小説のエロっていつも同じような描写になるからなくていいわってなってきたわ
沢山読めば読むほどデジャヴなのよね >>241
向こうのサーカス良いわよね🤡
婆も一度見てみたいわ >>244
えー小説こそエロ中の攻め受けの心情にまでたっぷり言及できるから必要よ >>238
狂人は婆だしまた時代遅れの古代の単語使ってるわね
パヨチョンってマジで進歩ないよね 基地外なのにここに紛れ込んでるチョンの方がキモいわね
ちょくちょく工作してるしね意味ないけど >>241
たぶんそうね
ジョンゲイシーみたいなのもいるし今でもピエロの扮装した通り魔もいるから他人事じゃないんだと思うわ >>241
なんか誕生日パーティーとかに来るらしいからそれで恐怖植え付けられるのかしら オタ友が別友に婆がホモ好きな事ばらしてて鬱よ
オタな事は元々知ってたけどホモ関連事は一切明かしてなかったのに
たまに直にどんなもの書いてんのとか聞いて来るんで心臓に悪いわ
バラすなら自分の事だけバラしなさいよーとんだとばっちりだわ >>251
ジョンゲイシーって子ども殺しまくった人だったかしら ネットの工作員見てて思うのはチョンってどいつも同じ事言うし中身も全部同じ
宣伝工作以外は同類としか話さないから語彙も少ないし同じ >>253
そんなナマハゲみたいな👹
でもナマハゲってあんまりホラーアイコンにはならないわよねなんでかしら >>246
なんかしらんけどあっちのサーカス浪漫があるわ 全員言う事も中身も同じなのは朝鮮人の民族性でしょうね
自由がなく自分で考える知能がない虫のような民族 えーんパパンとママンが婆のことで言い争ってる声がリビングから聞こえる😭😭お腹すいたけど行きにくいわ >>258
悪さするわけではないから?戒めにくるみたいなスタンスよね ハッピーセットってキッズじゃなくても頼んでいい?
婆がハッピーセットのおもちゃゲットすることで涙を流すキッズがいたりしないかしら…😢 不相応な職場に受かってしまった気がするわ
ブランクあるし実績も自信もないことは伝えてあるけど即戦力求められてたらどうちよ >>255
そのオタ友はオタと腐女子を混同しててオタって言ってるならホモ好きって言ってるのと同じって思っちゃったのかしらね
ホモが嫌いなオタ女子は居ません的な認識の歪みっていうか なんか殺人ピエロに扮して一般人追い掛け回すドッキリ海外で流行ってたわよね >>268
婆も頼んでいいけどおもちゃが手に入らなくて泣くキッズは出るわ 朝鮮が朝鮮が言う前に月曜の朝っぱらから匿名掲示板に張り付いて連投するしかやることない自分の人生顧みたほうがいいと思う🥺 婆は昔5ちゃんで見たヨッカブイって祭りの扮装が恐ろしすぎて記憶に残ってるわ
あんなものが幼女時代にきたらトラウマよ… >>268
婆はオモチャ欲しくない時でも普通にハッピーセット頼むわ
マック行く時ってあれくらいの量が丁度いいのよね
もっとガッツリ食べたい時はモスかフレッシュネス行くわ 朝鮮でどんだけ嘘でも反日捏造と違う事言うと弾圧されるし
失職や人権侵害は当たり前で最悪命失くすからね >>268
少なめが食べたい時とか普通に頼んでたわ
モバイルオーダーで頼めばいいんじゃないかしら 昔シムピープルやってた時にパーティーしてると勝手にやって来て大した芸もやらずに帰る前に金要求してくるピエロがいたわ😠 >>277
もう自分の人生は手のつけようないからそこに逃げてるんじゃないの あーん久しぶりにメイクしたら顔がクソダサで落ち込むわ
婆のメイクが古いのは分かるけど何をどうしたらいいか分からないわ モスバーガーだっけわいわいセットってあったの
可愛いわねわいわいセット >>279
ココナッツのおばけみたいなのが出てきたわ
なんか異形頭みたいね ハッピーセットのおもちゃいらないならおもちゃいりませんって言えばいいのよ >>284
しかもすごい流行ってたのよ
ようつべとかにまだ転がってるわ >>290
婆はムジナでも可愛いムジナだもん🥺
平和にわいわいするムジナよ >>290
ニートは知らないかもしれないけど昼休みって制度があるのよ >>288
アイライナーの色を変えるといいわ
グレーとか 海外なんか下手したら撃たれるのによくやるわよね
犬が蜘蛛の変装するやつは可愛かったけど >>291
あれが集団できて子供を麻袋に詰めるらしいわ… わいわいにいる婆が他人の人生を妄想して言える資格はない
内容が違ってもやってる事は同じよ シムのパーティーはヤバい物吸ってフワフワしてるわよね >>295
モッさんリストラされて坊やになったわ😢
かわいかったのに >>298
顔真っ赤で笑えるわ
無職チョンなのねw ゴキブリみたいな婆が勝手に仔猫ちゃん婆になろうとしないで🥺 >>310
婆がゴキブリよりブサイクなのはわかるわ 冷房ご家庭で一か所じゃなくてむしろリビングではつけないで各自の寝室推奨じゃないの
寝るときに熱中症問題になってるのに
リビングで川の字で寝ろってことなのかしら 荒らしってスレに書き込みしてたら同じ存在だって思ってたの?🙄 >>297
わいわいに書き込む事に文句言ってたんだから書き込んでる時点で同類よ >>320
書き込むことじゃなくて月曜の朝から連投してることを言われてるのでは ツイでバズってたマロで長文感想神に送ったら神が嬉しいマロ有難うございます嬉しいですてレスしてくれたんだけど
神の相互がソレ実は私が送ったマロですーてマロ乗っ取りされた話ここの成りすまし基地みたいでヒッてなったわ >>326
昼休みよ
微妙に忙しい午後激重会議入ってて気が滅入るわ >>278
婆リモワで大体12時時半〜13時半に休憩取るんだけど
いつもパパンがその時間に合わせて婆のお昼作ってくれるんだけど今日ママンが早くに作っちゃったみたいで
今焼いたら冷めるやろが!レンジであっためてもうまくないやろ!!ってめっちゃママンに切れてるわ😭😭作ってくれるだけでありがたいから婆冷めてても全然気にしないのに
>>280
ニートじゃない😭 >>330
チョンの感情なんてわかんないなら婆のがチョンに近いわね >>324
相手がそれやってる証拠も婆がそれやってない証拠もないわ >>335
婆の日本語おかしいわ
マジで婆はチョンでしょ >>311
坊や確か初代のキャラクターだったらしいわ
だから古参なのよね チョン批判のレス内容に反論できないから妄想罵倒したらブーメランなってて草よ >>334
婆が行けば解決するのになんでびびってるのよ アヤシモン打ち切りに好きだったのに😭って反応してる爺婆多いけどみんなアンケは送ってないんでしょうね
サ終したソシャゲで無課金が嘆いてるやつみたいな現象だわ >>268
公式は買ってもいいっていってるわ
ただほしいおもちゃが切れて泣く子いなくはなさそうね 後輩の子が婚約に伴って転職しますって言ってきたんだけど婚約で転職は早くない? >>334
婆からしたらそれで喧嘩は勘弁してって思うかもしれないけどなんだか微笑ましいわ 休日とか昼休みとか必死で言い出して草なのよ
知らないだろうけどとかなんとか威圧しようとしてるのも草よ 千原せいじが日本のコロナ対策厳しすぎて途上国とか愚痴ってるわ
芸人爺って反マスク多すぎじゃない?どんだけマスクとりたいのよ 自カプはすこだけど自界隈に疲れてきたわ
ツイ禁しようかしら アヤシモン主人公可愛いわね
モブおじに差し出したいわ >>334
作ってくれるだけで嬉しいのよママンありがと
パパンも婆が美味しく食べれるように考えてくれてありがと
こんな感じのこと言って今日はちょっと早めのお昼にしなさい >>353
結婚後今いるところ無理ってわかってるなら早めに転職したいからじゃない 休日だと言い訳するなら相手もそうとなるじゃない
嘘でも言える事で言い訳は草よ >>367
中間地点住むとお互い職場から遠くてって言われたんだけど片道2時間よ?いけない? >>358
途上国こそマスク文化ないしあの芸人もともと倫理観おかしいからいちいち取り上げるのもって感じだわ >>371
なんとも言えないけど今より遠くなるなら無理かも >>371
通退勤に1日の6分の1取られるとか無理 >>334
幸せな家庭だったわ
末永くお幸せにだわ🤗 片道2時間とか高給もらってないとやってらんないわね >>378
皆やりたくてやってるわけじゃなくしんどいけどしゃーなしでやってるでしょ >>358
普通に考えればわかるけど途上国こそマスクしないわよ
欧米も言ってもマスクしないから義務化したのよ
日本人のようにやってくれるのがどの国も理想よ マスク取っても良い風潮になってもいいけど婆はブスで手抜きしたいからマスク取りたくないわ 通勤片道2時間とか人生無駄にしすぎて無理だわ
若くて健康なときならともかく >>371
後輩がわいわい婆だったの釣りやりたいのかと思っちゃったわ
前に結婚予定で同じこと言ってた婆いたから >>388
割といい仕事なのにもったいないわねと思っただけよ 条件いいところに転職できるなら片道2時間を選ぶ理由がないわね
そもそも新婚になるのにトータル4時間使えないのはもったいないわ 先進国とされる欧米は強制ロックダウンや罰金制にしないと出歩くし
義務にしないとマスクもしない
本音は国民が自分でやってくれる日本がいいなあと思ってるわよ >>379
ツイは色々余計なものも見えちゃって良くないわね >>378
関東でもあんまりザラじゃないでしょ婆…
流石に片道それだと通勤だけで疲れてお仕事出来ないわ 都内から千葉や茨城に行ってた時そのくらいかかったけど電車の混み具合にもよるわよね
宇都宮から出勤してる人いる 妊娠出産考えたら片道2時間はありえないし早めに次見つけないと産休育休取りづらいから賢明な判断よ 短期的に2時間ならまあ出来なくはないけど中間地点住むとそれってことは一生2時間かどっちかは更に遠くなるわけでしょ?
婆ならちょっとでも若いうちに転職するわ 婆も壁打ちだけど界隈に疲れたわ
見かけるだけで疲れちゃうし癇に障るわ
作品だけ見たいわ はーAB描いてた奴が便宜上AB表記してるけどカプとしてはBA派とか言い出したわ
何よ便宜上って >>400
マスクもだけど要請だけで補填もなしに勝手に自粛もしてくれる日本人ってほんとチョロいわよね 往復四時間かかるってそれだけでギスギス要因だし
結婚する時に余計な障壁は無い方が良いわよ あーん変な車が前の駐車場で車でガンガン音楽流してる怖い 江戸川区から三鷹まで通勤してた時は片道1時間半くらいだったわ
ほとんど電車に座りっぱなしだから特に辛くはなかったけど 南朝鮮は人民番号制だから行動や買い物も全部当局に監視されるし公開されるわ
破ったら政府から告訴される
それでも最近の死者数世界最悪だけど 婆は片道1時間10分だけどギリ行けるって程度よ
2時間なんて無理無理かたつむりだわ >>412
肉体的にはABだけど精神的にはBAとかそういう感じなんじゃない? >>419
ひゃだやめてよ
男の声がしたけど婆なの? >>415
対抗して婆もBL CD大音量で流すのよ! ポケマス復帰したいんだけど引き継ぎコードって期限あんのかしら
しかもパスワード覚えてない気がするわ 前に書かれた内容まんまで草だわ
わいわい婆が2人いる職場なのね 普通に考えて家族になる人とは過ごす時間長くしたいでしょ こえー話するけど社内結婚でそういう飛ばし方する企業あるわよ
どっちかに(まあ妻に)やめてほしいのかなって思うわ >>413
それはチョロいではなく国民の民度が高いから
日本の補償は手厚いわよ
自粛に応じたところはむしろ補償で黒字になってるわよ >>423
もってないからYouTubeでお経ラップ流すわ >>412
BAすこなのにAB書いてるってこと?
ブロック案件だわ >>431
僻地行かせても辞めねーだろってことで新婚に無茶な異動させるのあるあるよ >>425
ニンテンドーアカウント連携は?
今日からルギアだし今ガチャやってる色違いホウオウとニドキング強いわよ しらたきと鯖缶のペペロンチーノ美味しいわ
材料費も安いしまた作るわ
https://i.imgur.com/SM0M1GV.jpg 宇都宮線は駄目よ
本数減らして糞ダイヤにしたせいで乗り溢しが多すぎて一部の田舎の学校が下校時間切り上げ措置行ってるわ 片方だけ2時間ならまだしも夫婦ともに2時間は新婚早々生活すれ違いそうだわ >>441
婆の親戚リアルでそれやられたわ
新築でウキウキしてた所を飛ばされてようやく帰ってきたと思ったら今度は本社に異動らしいわ
一応出世してるんだけど大変そうだわ アメリカもイギリスも欧州も突然ぶん殴ってくる集団とか強盗強姦も当たり前
しかもそういう連中逮捕すると一族や集団で抗議するから欧米の警察も逮捕もしないのよ
日本は逮捕されるけどわかりやすい例では在日チョンみたいなもん 2時間電車に乗って行ってもいいと思える給料なのかしらん
すごいわ〜 有能な人はあっちこっち飛ばされて出世していくわ
家族がいてマイホームみたいな優秀な人は出荷されて婆みたいなこどおば無能は外に出したら恥ずかしいってずっと同じ職場据え置きよ🥺 >>456
30前で額面年収400ちょいだしそこそこでしょ >>427
婆もそれ思ってたわ
同じ婆が違いプローチでいってるのか
お局婆と部下婆が共にわいわい婆なのか >>462
内職とか稼げても小遣い程度じゃないの? >>457
>>460
はいはいチョン火病始まるよーw 婆は独身だけど転職したいわ
でも雑魚事務しかしたことないから仕事見つかる気しねぇわ >>471
保育園預けたらなんとかなるんじゃないの? >>463
婆結婚しましょ
料理なら揚げ物以外は作れるわ 世界は狭いわ職場にわいわい婆が2人もいるなんて恐ろしい チョンって気に入らない事実に噛み付くだけで
会話になってないよね 保育園あずけたら終いじゃないわよ
熱とかいきなり出たらどうすんの キタ━(゚∀゚)━!
()内は先週値
728,211(436,024) ダミアニャ
545,613(525,651) 五悠
450,277(460,645) 赤安
443,240(452,994) ロイヨル
271,617(307,210) マイ武
参考(20万以上)
237,168(248,029) 警察学校組
221,087(171,715) 五伏 >>472
熱出たから迎えきて〜って連絡きて2時間かけて帰るのは大変そうよ >>371のいけない?の意味がわからないわ
通えない?って事? >>474
婆さんさっきわいわい見てませんでした!? >>459
婆はどの人なの結婚して家遠くなる婆なの アメリカでは盗みが認可されてる都市あるよね
店の品物盗んでも誰も止めれないの 物理的な内職したことあるけど組み立てた商品を軽トラに山盛り持ってかないと千円にもならないからバカらしくて辞めたわ 片道2時間に更に子どもの送り迎え追加って思うと震えるわね 黒人とチョンの喚き聞くと国も社会も終わるよ
あいつらの祖国見てみなさい >>481
可能じゃないって意味では?
もー婆が釣りじゃねって言ってたのにみんな反応しすぎよお >>485
横だけど保育園は熱がある時点で預からないわよ
それ専用のとこに頼まなきゃいけないけど数がないわ 店締めても補償もないし失業しても補償もない
強制ロックダウンで病気でも病院にも行けないで死ぬのがシナよ >>488
家族養いたいやろ?って足元見られてるかそういう普通の家庭築ける人は普通に有能だから能力を求められてるかその両方かよ >>485
ナースがいて病気の子見てくれるところならいいけど普通は対応出来ないわ
それにこのご時世だと37度越えたらコロナ疑いになるしそうなると無理ね >>492
熱あるのに置いてたら他の子に感染しちゃうものね…
特に今はコロナもあるしね まぁ海外転勤嫌なので辞めますって言われる可能性低い人にいくわよね ナースがいる園もあるのね
健常児じゃほぼ入れなそうだわ >>438
引き継ぎコードしか残ってないのよね
やり方変わったのかしら🤔仕方ないから最初から始めるわ >>504
他国に多少いるだけでもそうなのに全員がチョンの国とか
おぞましい >>500
許されてなくてもやるけどね
英米もヨーロッパも はーカレーの匂いって影響でかいわ
他のもの食べるつもりだったのに 婚約で転職はその人のキャリアスペックにもよるけどこのご時世相当やべえわ
婚約してた時辞めたら彼の職場関連で再就職のあてがあったから職場でパワハラあったとき上司にこれ以上続くならやめますをにおわせてたけど別れてあてがなくなったから今は理不尽にも耐えるのみよ 病児保育っていう特別な事業になるのよ
別料金だしそこそこ高いわ やる気と集中力が全く湧かないわ
常に頭が緩く締め付けられてる感じだわ
はあ帰りたい これから新しく知人になった人と初対面するわ
緊張でしにそう
応援して婆たち >>522
向こうも緊張してるかなと思えば少し楽になるかしら 四大の幼教出身の子が病院内の保育施設就職してて待遇いいっていってたわ フットワーク軽い人の漫画みたけどどうしたらあんな風になれるのかしら 婚約破棄の話ってちょこちょこ聞くから婚約の重さって……ってなるわ 婆たちありがと
友達欲しくてアプリマッチングした同性よ
勢いでやったからドキドキが止まらないけど頑張るわ >>533
婚約なんてまだ口約束だもの
何の責任もない儚いものよ でも婚約時点で問題が発覚した方がいいわよ
婆の同僚は結婚式の翌週に借金1千万が発覚して泣いてたわ >>536
同性のもあるのね
趣味合えば楽しそうだわ 婚約破棄は慰謝料請求できるわよ
何の責任もないことはないわ >>537
それは婆漫画の見過ぎだわ
実際に破棄する人なんてそうそう居ないでしょ こないだわいわいで友達作るアプリの話してたわよね
あれかしら? ジャンル友達とか創作しない婆はどうやって見つけてるの?
Twitter? あーん
なんで鼻だしマスクする人ほど鼻水ズルズル言わせてるのかしら
しかもオッサン率高いわ >>550
昔はコミケ待機列とかサークル並んでる行列でナンパしてたわ マスクから鼻出してる爺ってマスクのサイズが合ってないのかしら あぁ急にマスクのこと持ち出してきた婆ワイドショー婆かと思ったらまとめサイト婆だったのね >>554
マジでナンパ方式なの!?
行動力すごいわね 一人だと思ってナンパしたら別行動の友人がいたときなんか気まずい >>552
鼻水ずるずるしてると息苦しいのよ
だからマスク下げて息しやすくするの
家から出るな😡 >>557
まとめで何やってんのか知らないけど婆の隣に座ってたオッサンがズルズルしてたのよ
嫌だから席移動したわ 昔ライブに参加した時に隣の婆がテンション高くナンパしてきたわ >>560
それか後で合流する仲間がいるパターンね 婆たち友達いないとか言ってリアルでもネットでも実は少しいるんでしょ😡
知ってるんだからね😡 >>569
お金がないは本気で無一文って事じゃないし🥺 婆は本当に友達いないしリアルでもネットでも触っちゃいけないキモい奴って感じよ 友達いなくて社会人サークル入ってたりしたけど本当にその場だけだったわね 婆は地元の友達しかいないわ
関東いても会うのは地元の友だけよ 婆さん距離感おかしいので気をつけた方がいいですよって言われたこと思い出しちゃった🥺気をつけなくちゃ… 友達の定義によるけど婆たちはどんな友達が欲しいのかしら >>587
婆ん家アンテナ工事の不具合でフジだけガッサガサで見てられないわ🥺 高校の頃から友達いないわ
大学でもずっとぼっちだったし 月曜の昼間から友達いない特集やってたら婆泣いちゃう >>545
ブレーンつけて徹底的にやればできるんでしょうけど実際そこまでやる婆はすくないと思うわ
離婚の養育費すら払わずバックレ案件だってごまんとあるし >>539
うわー顔合わせの時に向こうの親も黙ってたのかしら 同性とマッチングするアプリってiPhoneじゃないとできないのかしら 会社のWi-Fiではわいわいが開けないことを知ったわ 友達がいる相手だって友達まとめてナンパすりゃいいのよ
一石二鳥じゃない ちょっと不正受給10億円の人が指名手配されてるわよ
婆…自主しなさい… >>600
親も知らなくて全部親が肩代わりしてくれたんだけど結局別れてたわ
ボンボンの坊ちゃんだったけどギャンブル癖とは無理よね >>588
婆はオタクイベントとか映画一緒に行ったり出来る友達が欲しいわ
オタ友みんな卒業しちゃったのよね >>608
あらあらあら
いい人見つかるといいわね >>611
あーん婆もよ
映画は特に人と行きたいわよねって婆になってから思うわ コロナ前は1人参加で帰ってからネットでわいわいで平気だったけど
外出0が2年続いたらリアルの交流が恋しくなったわ
人って変わるものね 最近引っ越したんだけど隣に裏に住んでる婆のママンくらいの年代のお婆ちゃんと友達になりたいわ 婆のジャンルABが最大だったんだけど最近婆カプCBC(婆はCBだけ)に燃料あって新規がCBCに入ってきて盛り上がってたのね
そしたらCBC古参が舞い上がっちゃってここぞとばかりにABやAへの悪口言いまくってそれに比べてCBCとCはこんなに素晴らしい!ってプレゼン始めたの
新規はABとAへの憎しみの強さにドン引きして去っていったわ…
過疎界隈に最初で最後かもしれない祭りだったのになんてことしてくれんのよぉ😭 >>615
食べ物ちょこちょこ持ってって交流しましょ >>562
少し前千原せいじについて言ってたやつよ
婆のは違うわね 国生さゆりのなろう小説読もうとしてもやっぱり婆には自カプ以外の活字が読めぬ…
目が凄くすべる… >>613
映画友達欲しいわよね
一緒に感想とか語り合いたいしクソ映画見てげんなりしたりしたいわ >>616
まぁ憎しみの強さ以前にそんなことする内野がしかも古参でいるって時点で婆なら去るわ 婆の職場に近所の金持ちの奥さんがなにかしに来たんだけど入口の体温計測器にピッて体温測ってもらって「ありがとね。偉いわね。ありがとね」って笑顔で話しかけててなんか金持ちは違うわね思ったわ 婆は一緒に出掛けると疲れるから実況くらいがちょうどいいわ >>616
ひゃー古参複数でそれやっちゃったの?ひとりならなんとか無視できそうだけど >>621
わいわい実況でいいじゃないの
いい距離感で定期的にわいわいできるわ >>628
ごゆとごげごじゃABCに当てはまらなくない >>626
複数よぉ😭もう手遅れ界隈だわ😭😭😭なんでこんな拗らせちゃったのかしら >>616
今時他カプsageなんて流行らないのにねどんまいよ えー婆映画だけは1人じゃないと嫌だわ
友達と行くのもめんどいわ
見た後1人で色々考えたりしたいし >>545
婆はしなかったけど自分の友人にもし慰謝料請求したら軽蔑するって言われてしないけどえー何で?ってなったわ ねぇ病院に長期入院してたら退院のときにお菓子とかするもの? 固定は理解できるけど対抗は理解できないわ
自カプ以外は婆の世界には存在しないわ 婆は映画館で映画見た後は
傍のペットショップでツノガエルと見つめあいたいから一人が良いわ >>636
そもそもコロナ禍だからやめときなさいよ 映画始まる前にめっちゃしゃべる人と行った時無理ってなったわ >>628
過疎って言ってないかしら
可哀想すぎて泣くわ >>640
お世話になった看護士とかよ
田舎の方なら受け取るらしいけど >>636
今は大きい病院はお断りしてるわよ
ナース詰所に貼り紙してたりする >>644
今となってはほとんどどこも受け取らないように教育されてるわ
昔はそういうのあったけどね はぁんアレクサ2台買ったわ
初デビューよ
離れたママンとカメラ通話するわ 映画は本編はじまる前の予告見て次これ行きたいねーってコソコソ言い合うのも楽しいわ >>646
そういう話も聞くけど親が半年も世話になってなにもしなくていいのかしらって思っちゃうわね 受け取らないんだからなにもしなくてもって言ってもね >>652
今文化が廃れたじゃなくてやったら貰った方に実害出るからやっちゃ駄目よ
貰った方ペナルティー受けたりクビになったりするのよ明確に受け取っちゃ駄目ってなってるの 一応持っていってみたら?
受け取ってくれなくても感謝の気持ちは見せられるし >>652
うちも昔から母親が長いこと入院することが多いけど一切そういうのあげてないわ
大丈夫よ 休憩室に患者さんからいただきましたご自由にで放置されるの前提で
日持ちがする個包装で看護師さん達に行き渡って余ったら持ち帰れるの前提のお菓子とかならいいんじゃないかしら
お断りしてるしてないは病院によるからそこは問い合わせよ >>650
>>655
カメラでWi−Fiで無料通話ができるのは凄いわ
ファミリーで入るプライム会員になれば2台同時に映画も音楽も別々に聴けるし便利だわ >>662
迷惑かけるだけよそれ
丁寧にお礼を言えばいいのよ 昔クラスメイトと映画に行ったら上映中隣で号泣しだして映画に集中できなかったわ
それからなんとなく疎遠になったわ >>672
いい娘さんね😭
婆もちゃんとしなきゃママンのこと…地方で一人暮らしなの
まだ元気だけど心配よ パパンは医者にお小遣いあげたわ
最近は断るふりしたけど普通に受け取ってたわ >>675
コナンの安室メインの映画で号泣してる婆がいたわ
検事?と手下のホモで生きてるみたいなとこで号泣してたわ 感想言い合うの好きだけど5分も続かないわね…
楽しかった!ここがよかった!ここが分かんなかった!で終わっちゃうわ 朝からずっとサングリア飲んでるわ
婆はもう駄目です >>668
問い合わせたらいりませんされるからそういうのは聞いちゃだめ >>678
そういうことするオタク婆ってだいたい自分に酔ってるわよね >>685
見た目も偽物のピンクハウス見たいなデブおばさんで大声で号泣してたからきつかったわね 客からのチップとか物貰うのほんと困るからやめてほしい怖い 婆はヤクザの宴席で5万もらったわ
ヤクザの宴席とは現地入りするまで知らなかったし
震えてお酌してたら手を握れって言われていきなりセクハラ???
って涙目で繋いだの指がなくて大きな指輪でバランス取ってる手に
そしたら5万円が小さく折りたたまれてて婆はご機嫌でお酒を最後まで隣でついでたわ 結局受け取る病院側もあるけど
ダメって言われてんのになんとかやろうとする患者側のせいでも続いていくやつだわね 婆が前パートしてたクリニックは普通に受け取ってたしよくくれる人は診察の順番早くしたりしてたわ
最低よ 禁止されてるのに押し付けようとするって100%相手の為じゃなく自分の自己満足のためよねぇ >>692
小さい個人病院は受け取りそう
大きい病院は断りそうね >>693
そうなのよね感情で押し切ろうとするの苦手 禁止されてる理由は責任問題に発展し勝ちだから自衛のために病院は受け取らないってしてるのよ
それでも受け取る医者はやべー医者よ 婆がバイトしてたとこで息子の嫁探してて目を付けた押しの弱そうな人にお小遣いとか物渡してデートに誘う爺さんがいたわ
普通に怖い >>701
交通費込みで2時間で5000円くらいのパーコンよ?
トイレで5万確かめたときはさすがに震えるわよ
しかも現地でヤクザと聞かされて覚えてるのよ…そういうの飛び越えてお金ってすげーのよ 婆がぼくらの一挙やってるってダイマしてくれてるおかげで見てるわ
OPやっぱりいいわね 地元中規模病院はお礼のお菓子喜んで受け取ってたわよ
ママン退院した時婆はお礼なんていらんと言ったけどパパンは昔の価値観で譲らなくて仕方なく菓子買って渡したわ 日本は後進国シナチョンと違って補償金出すから乞食シナチョンに詐欺されてるわね
歴史捏造でもコロナでも
パヨは嘘報道で日本政府に金出させるように工作してチョンと組んで税金盗んでるわ
ここにいるチョンもナマポか詐欺した金で暮らしてるんじゃないかしら? OPの沙都子が走ってるシーン毎回ぼくらのってコメついてて懐かしかったわ >>709
EDはリトルバードとバーミリオンどっちが好き?
どっちも名曲だけど婆はバーミリオンが好きだわ ぼくらののOPで走ってたの誰だったかしら
ウシロ?ワク? トップガン面白そうだわ
シンウルトラマンとトップガンと見たいのが溜まってくわ Vermilionのぼくらは生きることにしがみついたけどそれをカッコ悪いとは思わないってシンプルだけど良い歌詞だわ >>719
キューバサンドメーカー見てたの
シェフもすこよ シン仮面ライダーもやるんでしょ
ついでにシンデビルマンもやってほしいわね >>723
GANTZはわいわいで実況したら盛り上がりそうだわ >>723
婆が設定が怖すぎて見られなかったオールド!これ以上老けたくないわ! 禁止されるのに押し付けといえば大昔ジャニの主演舞台のカテコで席立って俳優に花束渡しにいく厨がいたわ
蜷川舞台だから一応一般舞台だからって理由なのかつまみ出されもせず問題にもなってなかったわ
当時の2ちゃんで陰口言われる程度だったけどこの習慣て今でもあるのかしら >>730
5年前くらいにジャニの蜷川舞台行ったけどそんなのなかったわよ >>730
受け取ったの?
ジャニ以外の俳優のイベントでフリップ芸して問題になってたわ えっもう燃えよ剣やるの?
去年の9月くらい公開じゃなかった? え?舞台でカーテンコールで花束渡すの禁止になってるの?
婆は30年ほど前にガラスの仮面で姫川あゆみさん役に紫の薔薇渡してるファン見たわ
本来なら主演の大竹しのぶなんだけど紫の薔薇って感じじゃないのよね ジャニの舞台クソつまらなくてもスタオベするの嫌で行かなくなったわ 石の舞台があるらしいけど監修に科学の先生がいるからサイエンスショーやるのかしら
安いしちょっと見たいわ アマチュアだけど発表会で舞台にいるとき花束渡すのはずいぶん前からなくなったわよね でんじろうかしら
夏のでんじろう教室のほうが喜ばれそう 男子って好きな先生からだと股間触られてもなんともないの?
理論ぶっ飛ぶけど痴漢がなくならないわけの一端を知った気分だわ 大学生の頃男同士でおふざけで電マしてたわ踏むやつよ
いじめとかじゃなく普通にじゃれあいでやってたからそういう感覚なのかしら >>742
つべもやってるなんとか元気っていう先生よ
でんじろう先生も楽しそうね
箱叩いて丸い煙出すやつとか見たいわ >>744
同級生のノリは婆もまあわかるのよ
先生よ?ええの? おふざけで男子高校生の罠にはまって自殺した教師可哀そうね
何の恨みがあったのか知らないけど殺した原因の生徒は満足かしら 花束厨の話は23年くらい前でノリはまさに>>735婆の感じだったわ
マナー違反でもないし熱心なファンがやる行為みたいな空気だったわ
婆が行った回には花束厨はいなかったけど前の席のギャル婆が公演中マック食ってガサガサ音たててたのは●意わいた思い出 あらやっぱり花束渡しってなくなったのね
なんとなくだけど舞台に来た人たちだけの身内感で許されてた感じあるわ 男はプライベートゾーン触られても気にならないなら男同士で痴漢すれば解決ね ガラスの仮面婆だけどそれだけ舞台を楽しむ人口が増えたってことかしらね
レミゼラブルのチケットも取れないと聞いてびっくりしたし
それだけ舞台のファン層が大きな規模になったんでしょうね JKの時推しの舞台見に行ったら推しがフェラされながら電話するシーンがあったわ このご時世カミングアウトできないトランスジェンダーの子もいるだろうに同性だからってちんこ触るのはいくらなんでも教員として認識が甘いわ 男って女以上にやたらちんこか好きよね
つまり全ての男はホモよ >>754
格闘家が痴漢されて怖くて車両移ったってのみたわ 前やってたバイト先のイケメンモテ爺が言ってたわ
相手に好かれてればセクハラにならないんだよねーって お花屋さん大損害ね
ところで若婆は知らないだろうけど
2000年くらいまでは同人イベント会場に花屋さんがあったのよ
そこでお花を買って好きな作家さんに花束をプレゼントしていたのよ 亡くなった先生の話色々背景あるらしいから憶測で個人叩くのやめときなさいよっていうか話題にも出さない方がいいわよ 誰かにとっては良い先生でも別の誰かにとってはセクハラ教師だったのよ 婆の萌えも誰かの地雷なんだわ
こんなに萌えるのに… 特殊能力を持ったわいわい丸がいるAVって見たらリアルに消されるんでしょ?
そのくらいの機密情報なのにえっくそビデオにあるわ…何故なの デンマークパン屋さんのパン買ったわ🥐
デンマーク大使館御用達の本格派らしいわ
どんだけデンマークなのか楽しみだわ! はぁ支部百科の画像が婆の大嫌いなやつの絵になってる
死んで >>765
大婆だから覚えてるわ
当時壁大手じゃない太古絵柄の胆石サークルがコミケで複数鳥しててそこにどでかい花束が差し入れされてたのを見た記憶よ
20年以上前だけど当時からノリが古かったわ >>783
いつくらいになくなったのかしらね
今から考えると花束って帰りに邪魔でしかないわよね 明日明後日ゲームの告知多そうだわ
はーー推しちゃん出ないかしら 昔の同人イベントはおでかけライブぐらいしか行ったことないから花束とかそういうの憧れてたわん 最近胃腸弱って食欲なかったけど復活してきたわ
角煮食べたい 年齢を3で割った数字が人生の時間ってやつで自分は朝の6時とか8時とか若婆が言ってるのうらやましいわ
ここの婆は12時くらいかしら >>785
2ちゃんの同人板に人増えて差し入れスレで情報交換されだした辺りかなと思ったけど
あの手のスレでもバカにされ嫌がられてるバラ菓子詰め合わせは浸透しちゃってるの不思議だわ >>785
だからゴミ箱に大量の花が捨てられてたわよ 婆きいてアロエリーナ
同人でSNSで知り合っ非モテ婆と仲良くなったの
婆は同人新規で相手は売れない古参で
カプが同じで住んでるとこも近くで大きなオフ会から個人であうようになったの
お寿司屋さんで何度か行くお店ができたのね
カウンターで食べててそこで相手がトイレに行ってる間に婆は携帯の番号聞かれたの
でも相手が本当に爺でなんでこんな奴に教えないといけないのって思ったの
相手が戻ってきて婆がトイレに行ったの
それで帰りしなに婆がトイレに行ってる間に電話番号聞かれちゃった!って浮かれてるのよ
結局その爺とその子は付き合うことになったんだけど(初彼氏)
爺なのにお金もないしそのくせ店を変えようと縁のない店に面接に行くしで色々相談に乗ったんだけど
最初に婆に電話番号聞いたような男と伝えれなかったわ
伝えた方がその気には幸せだったかしら 婆へ
自カプにとんでもねえ特大燃料が来ました
婆より ふと婆の昔のサークル名で中古同人検索したわ
2桁の値段ついててちょっと凹んだわ >>800
ここには黒歴史の同人誌が駿河屋で高値で輪廻転生を繰り返してる婆もいるのに 婆カプも書き下ろし燃料くるはずなんだけど全く音沙汰ないわ >>798
>>799
ソシャゲジャンルだけどツイステじゃないわ
>>802
受けちゃんが攻めちゃんにONE PIECEで言うところのお前がいないと海賊王になれねえ的な台詞を言ったわ!!
ツンツンだったのがデレデレになったわ!!! >>805
イベントとルーム機能始まるから2時間かかるのかもしれないわ >>808
へールーム機能やるのね
箱庭要素は凝りだすときりないのよね >>797
おめでとう!
>>616のジャンルだったらちょっと面白いわ アロエリーナが20年前のCMなんて時がたつのはえーわ タイトルに青使うのやめて😭
ブルーピリオド →芸術漫画
ブルーロック →サッカー漫画
ブルージャイアント →ジャズ漫画
アオアシ →サッカー漫画
Be BLUES! →サッカー漫画
青の祓魔師 →エクソシスト漫画
青のフラッグ →ホモ野球漫画
青のオーケストラ →オーケストラ漫画
ブルーフラッグ ??
アオノハコ ??
青の時代 ??
青い炎 ?? アロエリーナはわいわい以外では見ないけどわいわいではよく聞くわ アロエリーナは最後の〆までちゃんとやる様式美がいいのに アオイホノオはあの濃い絵柄の人の漫画家漫画だったかしら >>795
教えても教えなくてもいいと思うわよ
教えた場合はただ婆いやな婆だなって思われるだけだけど 資料のためにホモAV見てみようと思うんだけどなんか凄く勇気がいるわ 仕事終わるまで4時間することないわ
ずっとわいわいに居てもいいかしら >>826
婆は相手のことめちゃくちゃ見下してて怖い婆と思ったわ🥺💦 >>832
いいわよ
全レスする勢いで盛り上げてね サッカーが青は日本代表カラーだから仕方ないんじゃない? 駄目だ
やっぱ婆この世の全ての平凡受けを滅ぼす方法を見つけに行くわ 青春の青をかけてるならしょうがないけどもう少し捻れよとは思うわ 婆はもう忙しくていやだわ
マネロン対策めんどくせええええええ 心療内科で薬出して欲しいんだけど初診は電話受付だけなのハードル高いわ… 近年たまたまどっちも公式で美形のカプにハマってるけど平凡受けを必要以上に怒る人間は受けを自分のアバターにでもしてるのかしらって思うわ >>849
予約だけでしょ?どこも初診は予約ないと見てくれないわよ 平凡を低スペみたいに扱う人が多いからムカつくって底辺婆が言ってた 絶対BLになる世界の主人公が自分は平凡なのに美形同士じゃなく自分にフラグ立てようとしてくる奴らが厄介って言ってたわ 素麺用に塩スープ作ったわよ!
今冷やしてるから早く食べたいわ >>850
婆の友達3ヶ月お風呂にも入れなくて家から出れなくてってやっとの思いで電話したけど診察時間外の人が居ない時にして貰えてそれで満足して結局行かなかったの思い出したわ 平凡て人類の平均値だから実は高スぺになるわ
平凡と言いつつ顔もわりと整ってるのは理に適ってるわ 沼るときの初期対応を間違えて気まずいわ
後からフォローするくらいならフォロバ期待してるみたいで嫌とか思わずにRTしてもらった時点でフォローしておけばよかったわ >>860
ひゃだ!安価ミスしちゃったわ
>>849にへのレスよ >>851
電話でちゃんと受け答え出来るか不安で精神的にキツいのよね
webで初診予約してくれるとこもあったけど2週間先まで埋まってたわ日本人病みすぎよ 平凡て実は相当難易度高いのよね
婆は大抵の場合浮くし底辺だわ >>867
ツイで盛り上がってるの見ると嫉妬しちゃうの 美しいと思う顔って人類の顔全部混ぜた平均値って聞いたわ >>860
無理言って予約したのに行かないの迷惑ね 平凡って普通にスペック高いのに平凡キャラって平凡な俺が〜平凡平凡〜って自虐するから何よこいつ😭ってなりゅ >>875
平均で3日ってそうとう平均値上げてる婆がいるわね コメダは店内喧しくて苦手だわ
本読んだりわいわいするには落ち着いた環境じゃなきゃ >>874
予約の時に予約として扱うけど無理しなくて大丈夫ですからねって言われてたから病院も慣れてると思うわ
迷惑にはかわりないけど 平凡な俺がイケメンに目をつけられて…また何かやっちゃいました? コメダないと思ってたけど調べたら近くに新しく出来てたわ! 日本じゃどんな非凡な人間でも僕平凡なんで〜って言わないと叩かれるからね >>883
宇宙兄弟わかりゅ
所詮ハイスペの中の話よね コメダ擬人化したら「ぼくのシロノワール」ってセリフ言わせるわよね? 婆冬場は出かける用がなければ週1だったわ
夏は隔日 >>862
婆色々見極めてからフォローしたいから後から変なタイミングでフォローするとかあるあるだわ コメダは本気でお腹減ってる時は足りなくて
少量で良い時は多すぎるのよ 喫茶店行く習慣ないからかもだけどコメダ行ったことないわ ねえスナネコって可愛すぎない?
可愛いわよよよよよよ >>899
いるわよ🥰婆子ちゃん今日の夜はふりかけご飯よ🥰 >>899
何故かマイキーに変換されて笑い止まらないわ 5日ぶりの風呂よ
ずっとシャワーだけだったから楽しみだわ >>906
今日の夜ご飯はね…婆ちゃんの番なの…🔪🩸 >>906
ママンの夕飯はもう食べたわ
美味しかったわご馳走様 婆最近知ったんだけど毎日お風呂に入ると湿疹も無くなって髪もバサバサにならないわ! >>912
良かったわね
その調子で毎日お風呂に入り続けると良いわよ >>850
それ平凡受けでも美形受けでも総受けでもハイスペ受けでもどれでも言ってるでしょ おしっこペットボトルなんて男にしか出来ないでしょおしっこエアプなの ヘルニアになったときお風呂もだけどトイレへ行くのすら辛すぎたわ
泣きながらお尻を拭いた思い出よ お風呂大好きだわ
夏場は朝でベタベタするから早く入りたいし冬場は寒いから早く入りたいわ 昨日シャワー5分で浴びたわ
我ながら刑務所より短いなって思ったわ 風呂嫌がる婆って爺なのかそれとも髪の毛がじめんにつくくらい長いとかなの? 本当はお風呂10分浸かりたいけどそんな暇ないから5分だけ浸かるわ
もっと浸かりたいわよ 640 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/11(金) 13:24:31.60 ID:???
>>620
普段は別々に使うシャワールームなのに忍び寄る一糸まとわぬ婆の影
「ひゃだどうしたの婆」幼子のようにキョトンと不思議な顔をする婆に婆は辛抱たまらずその豊かに垂れ下がった乳房を押し付けた
「ひゃあ!やあよ!やあよ!」潰れるように両粒のレーズンが重なり合いそして狂乱の夜は始まった 自分の身体のメンテナンスするって大事だし
出来れば入った方が自分の身体には良いことだわ
お風呂入る時間無いほど忙しい訳じゃないでしょ >>928
フサフサよ😡
そんな時間かからなくない!? オフィスカジュアル全然好みじゃないから買い揃えるの憂鬱だわ 忙しいわけじゃないけどなぜか入れないのよ
なぜかね シャワー5分婆ショートカットとか髪短めなんじゃないのかしら? >>936
ジャケットは案外お出かけ着にも流用出来るわよ かかりつけや医療従事者の友達にちょいヘラ扱いされるけどお風呂は毎日入るわ
面倒だけど入らないで臭いと自己否定感高まるから抑止してる感じよ 長年介護の仕事してたけどお風呂嫌がる爺婆多かったわ
ねえ婆たちもしかして老人ホームからわいわいしてる? プッシュする→頭の上でシャワーで薄めながら髪全体にシャンプーを行き渡らせる→泡立てる→流す
1分あればできるわよ 婆たちに質問があったのにわいわい開いたら忘れたわ
なんだったのかしら シャワー5分でできない婆の方がサバイバルで早く死にそうだわ >>944
家で自力で入れてた人でも他人に入れてもらうのは嫌な人いるんじゃないかしら シャンプーする時に頭マッサージすると頭の血行が良くなって白髪になりにくくなるって美容師さんが言ってたわ 嫌なわけじゃないんだけど気がつくと夜中になっててもう眠いし明日でいいやってなるの >>954
おつよ
アレルギーでヘアカラーできないんだけどリライズでも頭皮ヒリヒリしてきたわ
ヘナメンディーわ >>956
もちろんそういう方もいるけどそれをこえた認知症の方よ
自分は綺麗だから入らなくても大丈夫ってなる人よく見たわ 転職したら白髪減った気がするわ
白髪が元に戻ることってあるのかしら 涼しくなってきたわ
暑いのほんと嫌いよ最高20度最低15度くらいがずっと続けばいいのに
猛暑は1週間くらいにして 本当の気持ちはわからないけど自分は綺麗だと思い込んでいるから他人の力借りたくないんじゃない? >>966
なんで風呂場にだけいるのよどスケベ霊ね アンドゼロってホモありゅ?って最速でききに来たけどやってる婆いないわよね
乙女ゲーらしいしもしかしたら…でもDLすんの面倒ね 鶏肉と遊ぶ喪女ってコピペが好きで定期的に読みにいってるわ 鶏肉と遊ぶ喪女ってコピペが好きで定期的に読みにいってるわ 初対面の人と会ってきたわ!
相手が超コミュ強者で楽しく過ごせたわ!
聞いてたより年下で友達になってくれるかは心配だけど応援してくれた婆ありがとう 公式が恋愛乙女ゲーって言ってんだからキャラ×女主人でしかないでしょ >>980
でも新しい婆100はやってる婆いたから… アンドゼロとかいう奴昨日もステマ婆いたわね😠あっちいってよね😤 >>986
乙女ゲーやってる婆はわりといるけどホモはないでしょって意味よ >>981
アプリの子?
どういう繋がりで繋がったの?腐女子? >>989
分かるけど新しい婆100はホモの香りがするからやってるんじゃないの?
そう思ってたけど普通に夢婆だったのかしら…
同じくこれもほんのりホモがあったりしないのかしらって思って 友活アプリで黒猫アイコンてヒントもらったけどわからないわ 同性の友達作った婆羨ましいし聞いてる婆も微笑ましくなるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。