ぽさけ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.610です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌲💕👶
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ヌンケはハム作だし流石にヴァル寄りだと思うけど復活祭系なら他ユニと被らないじゃん🥺 ぞいアリアは勿論だしブティックの白も変だった
全部水色系? まあきゃわ系衣装が壊滅的に似合わないから着せられるの限られてくるよねえ うちも別にアンデに合ってないとは思わなかったよ
でも推しユニにあれが来たら嫌🥴 アンデでジョンブラでもいいけど漆黒の祝宴でもいいじゃんってなる🥴 ぞいちゃんがきゃわいいユニットで白着てたのを思い出したよ そう考えると全員男臭いユニってアンデだけなんだよね アンデウェディングなら花嫁攫って連れて行くようなのがいいってレスすこ MVのシチュも良くないよね
日だまりキラキラみたいな全体的に爽やかすぎる色調 ヴァルおでは光も取りこんでるけどアンデは完全に闇なんだ >>21
コハゲしゃまいるしニキもデカブツにしてはきゃわ売りじゃん ちょっとはかっちに寄りすぎだよね
曲もMVもすこだけどこれで一年後まで新曲ないと思うと虚無かも うちの部屋の空気が砂っぽいよ
なんか肌ピリピリするしなんなのぉ うちは曲すこ衣装普通MVマグカップがなんかじわじわ来る 花嫁攫ってオープンカーで爆走ヒャッハーみたいなのなら想像できりゅ
でも今だと蜂の担当になりそう アンデ界隈エアプだけど黒いロック系と正反対ようやく来てありがたがられてるかと思ってた ニキのきゃわ売りやーぞい
星4でゲッツしてた頃に戻して🥺 コハゲがブラチンじゃなくて黒雪なのブス侍らせて引き立て役にするちょいブスみたいでなんか嫌 泥MCのぷかめっちゃキツかった
見てて居た堪れない気持ちになった🥺 >>43
どっちかといえばサマンサタバサの板野友美枠だろうが オープンカーでヒャッハーとか一番なくない
硝子の棺に仕舞ってほちいよ >>40
なにがなんでも不満持ってることにしたがる外野婆いるから スイカってだいすこ婆と水っぽくて嫌い婆両極端に別れるイメージ
うちはだいすこ スイカ食べたい時って自分の中の水分が足りてなさそうで心配になりゅ スイカアンデだけど先端甘くても底辺に向かうにつれて食べるのがただの義務になるところがゴミだよ 水分で思い出したけどおしっこの色が透明じゃないときは水分不足の可能性があるらしいよ スイカバーの味覚えたせいで実物のスイカが物足りなく感じるんだ ぷかもニキもきゃわ売りするにはブスすぎて🥺
ぬぼーんって顔してりゅ >>64
気持ちはわかるけど実際種ごと食べる婆いるんだ😨 うちもある程度は割り切って種ごと食べる
切り方が上手いとスプーンでささっと取れるんだよね うちはスイカの先端よりちゅう間くらいがすこ
甘すぎなくて瑞々しくてうちがスイカに求めてる味のエリア うち種食べたらお腹に芽ぇ生えるよって子供の頃に聞いて以来何となく種食べられない 🐼ニキ絵だけならまだそいでもないけどパンと2Dで並んだ時のうわきつ感やばちそう 最近果物食べてないことに気づいたよ
メロン食べたいイ 予想するよ
星3にはいないけどストにやたらでてくる👽 果物意外と高いから実家でたら全然買わなくなっちゃった😭 てぇてぇだかいうスイーツは食べたことありゅ婆いりゅの?
おいちい? ぞいに青似合わないで納得しかけたけど制服の真っ青は普通に似合ってたからわかんなくなってきた💦
何が違うんだろ みかんとか年々値上がりしてない?🥺
無限に食べたいよ うちはあんまり甘くなくて固めの🍑がすこな🍑逆張り婆 桃は当たり外れすごすぎりゅ
美味しいやつはほんとに甘くておいちいけど不味いやつ味すらない 味ないのわかりゅ
虚無の水分食べてる感じになりゅよね 桃の割れ目のところの皮がピーって取れるとき謎の快感ない? >>101
うちも固い🍑でぇすこ
柿も梨もリンゴも固ければ固いほど良い >>99
うちはパステル寄りの明るい青がダメなのかなと思ったよぉ ずっとスタディビに住んでるけど浜なし食べたことない🥺
でもミャミャ曰くあえて食べるほどのものじゃないらちい🥺 改めて見直すと確かにニキの腕短い🥺
しかも両肩とも外れてるように見えりゅ 麺砂利おそろ衣装ほちい💦って思ったけど荒野ですでにもらってた はあ窓の外で鳥がめちゃくちゃ楽しんじゃっててうるさい🥺
何がそんなに楽しいの うちの推し歌下手言われまくってるのあんま気にしてなかったけど今回の泥で下手だなあってしみじみ思ったヨ🥺 >>121
婆のレス来てから声しなくなったヨ
あぞ サブの虚無ストガチャなんか手ぇ増えるの推し婆とイベ走る婆ぐらいだよ うちはイベ走るから手ぇ増えまくりだよ
🇺🇸ガチャもアドツアーもあるし贅沢言わないから出来れば10連でニキパン5枚ずつ出てほちいな うちは2推しのシャッポが控えてるから徒歩だよ
ニキとはかつまちごべん 珍妙カップリング曲でぇすこだけど2番のでもそれは〜のとこのちあぴやばちすぎりゅ はあ100連で一キ5パン🥺
これ以上お金使えないしこれでがんばるぞい😭 スト読んだよぉ
悪いけど21のこと一ミリもすこれない
ほんと性格悪い モデルの耳パンダとかお団子っていうかミッキーみたい ちょっとてんてけてんって実在するスイーツぢゃなかったの🥺
くこの婆が解説してたのに🥺 頭いいキャラがおバカキャラを騙して娯楽にする胸糞ストだったよ
色々とトラウマ思い出してうしゅらになっちゃった🥺 やばい21このままだとてち婆にも叩かれそう
うち的には万が一絡みあった時はメインストの契りは既に済んでいて何事も無かったかのように進んでほしいんだけど なんでわざわざダサチャイナにするの
普通にチャイナ出せ👊 このままだとっててち婆にはとっくに叩かれてるだろ〜が 耳がミッキーみたい
3Dとケモ耳相性あんまよくない? 黄緑色いっつも発光してないのにしてるように見えりゅ 番組のドッキリかつ騙し対象がニキなのに何がひどいのか分からない
パンピンも意図的に騙してたらひどいけど巻き込まれたの事故みたいなもんだし 🐔安心せぇ…鳩尾や✨
💊峰打ちでは?
くこきゃわだった うちは酷くないと思うけどニキなら酷くなくてパンピンは酷いって境界線は逆によくわかりゃん >>199
それ21じゃなくて蜂が悪いんじゃん
大体友達同士のノリにいじめとか婆さんさぁ >>210
気心の知れた身内と他ユニのかなり年下騙すのじゃ全然違うでしょ 赤くないのと謎ベルトでチャイナ感薄い
はか婆とニキ婆のシクレスクショ早く見たいよ 蛍光ベルトいらなすぎる
電気屋お気にデザイナーのセンスが分かりゃん でも21ってしょっちゅう周囲騙してるから平常運転なんだよ念 キメコハは別に率先して騙してたわけぢゃないから性格悪いのは21だけだょ 絵ぇだと🐼って分かるけど踊ってるとミッキーにしか見えない🐭 ねえパンのスマホケースきゃわすぎる!!!!!!!!!! ピンクと砂利のカード絵の耳がコラで黒丸くっつけたようにしか見えない🥺 騙す方にしろ騙される方にしろまんまモニタリングのドッキリが許せないって繊細すぎじゃない >>231
そういう婆のせいでテレビがつまんなくなってるんだよねぇ🥴
ツイフェミと同類だよ 衣更らぶの3話読んだけど日が書いたとは思えない純粋な話だね >>235
それな
自分は清廉潔白じゃないのに相手にはそれを求めるってフェアじゃないわね 別にてんてけでもめちゃきゃわストでもなかったけどうちがおかしいの🥺
ニキパンがっちり握手してるのはきゃわ パン耳絵ぇだと縫い目あったりふわふわしてそうだけど3Dつるつるだからネズ耳に見えるのかな うちがくずきりみたいな黒蜜こんにゃくグミ食べたよ
商品名長すぎ草なんだ うち落とし穴とか大御所怒らせたみたいな痛みとか恐怖があるドッキリはでぇっ嫌いだけどおいちいスイーツがあるらしいよ!レベルのドッキリで怒る婆モンペすぎない まあそういうクレーマー見て育った世代ならそういう感性になるのかもしれない
ダチョウ倶楽部の芸にもガチギレしてそう 全キャラの1話と新ガムの2話3話は日であとはサブごちゃ混ぜだよぉ ニキが繊細ぢゃないからセーフだったけどパンピンもグルだったら絵面やばちだった感じ >>246
そいなんだあぞ
新ガム3話まで開けとこうかな うちの推しドッキリ仕掛けられたら逆ギレしそうで怖い🥺 嬉しいドッキリはいいけどうちのすこなものに対して騙すようなことされるのは普通にむかつくよぉ
婆たち心広いね🥺 >>234
イジメコネクトみたいなドッキリもっとやるべきだよねぇ >>235
イジメコネクトみたいなドッキリもっとやるべきだよねぇ うれちいドッキリならいいけど落ち込ませたり不快にさせて騙すどっきり見れない🥺 >>247
この番組のドッキリでしたって明かしてるのに絵面やばちになったらニキのアイドルとしての才能無いねで終わりじゃない
バラエティ適性ないんだね ドッキリバレの時の絵面が地味すぎる事の方が気になったよ
あれ放送できるの うちの推しはドッキリされたらドッキリだとすぐ察して無難なリアクションするよ 本当はゆゆうたが持ってたみたいなドッキリ大成功の札もあったから🥺 人ががっかりしたり不安になったりする姿みて面白いって思うのが不思議 ニキは21と対等だし割と振り回すことも多いからいつも通りのじゃれあいだよ
繊細婆には何が見えてるの🥺 はあニキパンピンきゃわすぎた
うちは仕事なのに21キレられすぎぢゃないと思った🥴 こりーの新しいの始まったの🥺
他ゲーの更新と色々ちゃんとしてほしい🥺 リアルでやってたもし宝くじ1等が当たったらみたいなドッキリ見てられなかったからちょっと分かるよ うちは夫婦の片方が借金背負ったって嘘つくドッキリが見てられなかったよ
逆に催眠術師で夫の顔がすこなアイドルに見えるやつはたのちかった
本物のドル使って夫役してもらってたけど奥さん喜んでたし催眠術解きたくないって言ってた >>279
ガチャ切りして汚物とのツーショ送りつけたんだ うちは21が騙したことより騙された側がキレた時に虐められるっち〜♪とか言いながらコハゲの後ろに隠れたことの方がなんかいじめっ子思い出してムカちゅいたよ 🎰陰の者どものトラウマをほじくっちゃってごめんっち! はぁ
21生粋のいじめっ子🥺
ボコボコにゾ😈プされてしまえ まあ21はあとでニキに婆たちには見せられないお仕置きされるから うちはぽ店の人がちゃんとグルだったことに安心したヨ
テンテン?ナンデスカ?とか反応されてたら辛すぎたんだ これコーラストと大差なくない🥺あっちは木だけど
ニキってこの方向性しかないの🥺 衣装きゃわだけど欲を言うならズボンの裾絞ってほちかったよぉ
スタのチャイナってことごとく下半身が残念だよねぇ🥺 読んだけど頭の良い人が悪い人を虐める胸糞云々はよくわかんなかった
仕掛け人=頭良いなの? >>304
たまたま仕掛ける側が頭いいキャラで騙される側がそこまで良くないのが多かっただけ らんまみたいなズボンがよかったってこと?
リンス風だと思えばまぁ 新作きゃわって思った子マヨ中だったよぉ
全然マヨと声違ったけど うちはこの前クソスレでおわやくがお遊戯会圧になってるっぽいって見てびっくりしたヨ >>310
新作で満足できる婆ならおわやくやらずにスタマイやってるでしょ >>314
3年くらいほぼ何も話進んでないし仕方ないんだ 新作サイト見たけどバディものって流行ってるの?
うちバディもの全然引かれないからどいでもいい🙄 >>314
圧でもないけど割と喜んで盛り上がってる
東が特にキャスト良かったから なんで開花前のニキ腕時計つけてるの🥺そんなことある? >>313
うちもんそのキャラ一番見た目すこ
次に気になったの田尾のキャラだった🥴 お遊戯会最初は嫌がられてたのに
どこもそうと言えばそうだけど >>317>>320
スト進まないと別で燃料あったらやっぱそっち食いつくよ念
他にほぼ何もないツイステよりはいいのかな🥺 悪手に悪手を重ねるコリーよりもお遊戯会側の方が需要理解してるから盛り上がってるのもありゅ 刀はメインスト代わりのぽ遊戯会だからわかりゅけどおわやくはメインストブラッシュアップしただけなんだ 結局ぽ遊戯会ジャンルになってくならこれから新しいものに迂闊に手出せないよォ💦スタくらいガンガン更新あるならいいけどォ うち声優に全然詳しくないからおわやくのネロとおわすてのグリムとサスケが同じ声って知ってびっくりちた おわやくは年一回メインスト更新でしかもその更新が月一ペースで数話ずつだからねぇ お遊戯会は濡れ手に粟で儲かるシステムだから婆向けジャンルは必ず通る道だよもう
オワステはなんでやらないんだろうね ラップもお遊戯会最初反対されてたのに受け入れられたんでしょ オワステなんてイベですら5個くらいのを〜ifストーリー〜で使いまわしてるんだ >>335
月1でもいいけど更新1回につき追加量が少なすぎて反応に困るよ
ていうか先がどうなるかわからなすぎて2次もやりづらくなったと思う >>340
最近じゃお遊戯会の方が本家より曲がいいんだわ ねえニキ1枚パン5枚でイベ走るのきつい?
今まで125%でしか走ったことない🥺 >>339
やるやる言われてかれこれ3年くらい経ちそうぢゃない?
ツノ寮終わったらやるのかな >>336
デデニーしゃまの圧
あと元ネタが手下だからぢゃない 2.5って最初そんな反応良くないのにうち以外の婆全員絶賛し始めるからこわち
うちみたいに舞台化実写化ぜつゆる婆が少数派なんだ念 >>340
もともと中のおぢさんのライブ主体のジャンルなのにお遊戯会拒否されるの意味わかんねンだ
うちはどっちも苦手だけど >>345
どんだけマイナー作品でも俳優婆が一定数ついてるから 無料のお遊戯ちょっと見たけど汚物ポジキャラ立ちしてたっぽいけどあれでいいの? >>352
中おぢ主体ジャンルだからこそ別おぢいらちってことだったんじゃない? >>353
ほんと🥺じゃあもう追わなくていいかな
出なさすぎてつらち ラップはそれほどお遊戯会圧ぢゃないよパラレルで元の方と分けてるし コリー新作出したら既存疎かになりゅって言われてるけどおわやく大丈夫かな 日だけの責任じゃないだろうけど毎回勝敗うやむやなのほんとすこれない 話聞いてると既に大丈夫じゃなくない更新頻度的な意味で >>368
結局つしみで持ってるアプリだからつしみに切られるときがおわやくのウォワリだと思い😔 勝敗うやむやなのは理屈はわかるけど紅白戦の最初だけ結果出されたのはお許しできない
ちゅう途半端なことするな 新作ドリ向けならホモ婆はおわやくに残るんぢゃない? 知り合いの俳優婆ファンサ貰うために通いまくってるからほんと儲かるんだろうなぁって思うヨ でもおわやくオーエンの過去わかってミチルが皆殺ししてフィガロちんだらみんな満足して離れていきそうぢゃない? >>380
そこまでやるのに8年かかりそうぢゃない? >>380
そこにオーエン混ぜる意味わかりゃん
オーエン婆以外興味無いでしょ 実力で勝敗つけるとそれはそれで荒れそうだけど念
そもそも争わせなくてよくないって話だけど ラップ最初期の中おじ顔面紹介MVで避けてたからここまで大きくなると思ってなかったよぉ 特攻は100連か☆4×5の少ない方で終わらせた方が傷浅くて済むよ ミチルってショタの子だよね
皆殺しフラグ立ってるの💦 fir圧倒的ラビ弱小みたいな描写いくらでもあるんだから勝敗ぐらいつけていいと思うけどね >>380
なんか草
キャラもちんでアプリもちぬんだね イベ走ってもいいかなくらいでニキはけっこうほちいんだけど20連かすりもしなかったから悩む🥺 スタマイうちのすこキャラも本編すら始まってないんだ まだシャッホー残ってるの忘れてた
なんでこの前真走っちゃったんだろ😭 SS決勝くわしくは忘れたけどラビがなんか牙剥いてなかったっけ >>386
うちはめちゃバト不要派だけどやるならちゃんとやれって思うよぉ
消化不良なんだ ラップうちの推し優勝しちゃったから逆に虚無だよ
シンジュク婆が離れた気持ちがわかった 20連撤退ラインぢゃん🥺
これ以上追うなら覚悟しなきゃなんだ ラップ最初の頃はソシャ疲れした層向けジャンルみたいに言われてたのに ラップみたいにリアル婆めちゃバトで勝敗決まるよりは日ばゃが勝手に決める方がいい >>408
うそでしょソシャより不毛なジャンルぢゃん🥺 >>405
うちのみっちゃんは骨太だからきゃわなのにわかってないんだ スタマイの絵ぇ久しぶりに見たけどやっぱ顔わかんないってなった >>405
これなるほど君受け婆が描いたの
解釈違いなんだけどぉ 絵柄の雰囲気一緒でも決して馴染まないなるほどくんの頭に草 採点システム長々語られるより対象狭めてめちゃバトしてほちい
爺婆受けフォークソング対決とかキッズ受けアクション対決みたいなの 😃Twitterのサービス改善のため、簡単なアンケートにお答えください!🐶
↑このツイなんでぬんたん付いてるの? >>428
ミリシタでそういうのやってたけど結局めちゃバトしてなかった? >>429
テレビでもとりあえず犬出しときゃいいと思ってるCM多いでしょ >>429
犬猫に関する記号画像は人の関心をひきやすいんだ
エロと赤ん坊もだけど >>439
加工ありだろうけど髪型の再現率高くて草 >>439
ドクスト婆達が右上の謎のオリキャラにざわついてて草だったよ >>449
黄色いヤツ?オリキャラのくせに癖強くて草 >>459
カセキっきゃわがいないから嫌な予感しかしないんだ >>451
完全に潰れたよ☺✌
コロナって名目だけどそもそも席がそんなに埋まって ないからぢゃないかとうちは睨んでる
>>453
いいえ 普通にシニヨンで良くなかった?
ストにも自然的珍宝要素全くなかったし 横ですなに何してるんだろと思ったらパンダ耳だったんだね ケモ耳の流れのついでだけどあそび部のしのぶすが何の動物モチーフなのかいまだにわからないよ
誰か知ってる? アホキメの考えた最強のですなにそういうのありそう
怒ったらほくろが赤く輝いて目からビーム出るんだ >>491
うちもリスだと思うんだけどエゾリスとかニホンリスとかかなあぞ ビスカッチャ初めて見たけど眠そうでめちゃきゃわわわわわわ ビスカッチャうさぎとデグーの良いとこ取りしたみたいな動物できゃわ >>494
あぞ!画像検索したらめちゃきゃわだった🥰 ニキ回すか🦈う
ニキはそこまでじゃないけど衣装のモチーフすこなんだよね うちが金カム展行ってきたよ
前に並んでた婆がスタやってて草 ツイがツイートのみ検索を簡単にさせてくれないのが悪いんだ🥺
OR @でできるにしても面倒くさすぎりゅ きたあああああとおもったらピッチャー千秋だった😭許さない😭 ツイ検索無能だよね🥺
たとえばマヨで検索した時マヨネーズがヒットしないとかあるし ABで検索して「AB −譲 −交換 −地雷 −BC −♀ −女体」みたいなのがズラッと並んでたりするとふふってなる >>514
これほんと無能すぎりゅ🥺
前まではできてたのに 銀テだけ買うとかありゅの?
しかも今回一種類なんだよね うちも気がついたらフォロバボタンになってた
別にいいけど コロヌ鍋でも会場周辺でトレーニングしてた婆たちのせいだね🥺 🐔💍🐖結婚してください
🐔✋🐖💩Marvelous 🐔💍🐖結婚してください
🐔✋🐖💩Marvelous >>537
実在するアイドル!推しは生きてる!ってアホかと どいでもいいけど昨日泥の開演待ちしてたらおわゆれしたよ
さすがに会場でクソスレ開けなかったから事後報告でごべん 支部の歴史よくわかってないけど2018年にやらかした爺と今回やらかした爺は別ぢんなんだよね? うちあげるだけで自分ではあんまり見ないんだけど支部ってそんなにクソなんだ念 機材調整とんあちゃん乱入の詫び石くれてもいいんだよばゃゃ >>555
えぇ存在ごと消えロ😂
あげる時しか開かないからしらだったよぉあぞ 泥厚底は別にいいぢゃんそれよりパイプ椅子から肉ハミでて今にも椅子が壊れそうな巨体婆の方が不快ってツイ回ってきちゃった
うちのことかも >>559
せめてもう少し向こう側に寄ってほしかったよ
着席する時うちの太もも挟まれたし うちはミュートで消えずに灰色になるの助かるよ
地雷すこってる婆ってわかるし >>567
鳴きはしなかったよ
ちょっと飛んでたくらい >>567
うんち爆撃はあったっぽい
直撃した婆がいるかはしらだけど うち前の泥で巨体すぎて今回の泥に向けては痩せようと決意したよ
12キロ落としたんだ >>560
害あるでしょ🥺席あけなくなったんだから >>574
しゅご😳
うちも痩せたいからどうやって落としたか教えて🥺 幕張と豊洲以外にできるところないの
それこそホールとか >>572>>573
あちん🥺カラスめっちゃうるさいから鳴かなかったならまだ良かった念気が散るけど 普通体型の婆がほとんどだけどどうやったらくこまで太れるのみたいな婆も結構いるよね🥺
同担だとどしゃぶりな気分になる 重くても筋肉なら邪魔じゃないし体重では判断できない🥺
デカブツでもないのにMサイズの服が入らない婆は痩せろ 段差ある別の会場にしてほしいよ
モニターに怪獣とかAR忍者映すのは面白かったけどモニターしか見えなかったから虚無だった🥺
突然現れた5体の怪獣がうようよ浮かんでは消える映像より珍妙アクションの方が見たかった😢 高身長でもないのにMサイズ着れない婆には人権はないよ トップスはMでいけるけどボトムスはLぢゃないと無理😭 みんな準備は出来てるか?(眼中になし)
🎤🐔 🐖こは!こはー!! うちも元球体婆だけどスタハマる前に痩せといてよかった
邪魔なのもそいだけどみっともないデブ姿で推しのペンラ振りたくないんだ 今回ログボ期間短くていっぱい貰えるのうれちい
スタも見習って スナイデルの服すこだけどSサイズのボトムス軒並みウエスト60ばっかできりぇない うち寒がり冷え性婆だからおデブ婆の側寄るとあったかくてすこ ケツ穴に詰め込んだ下痢便
逆噴射起こして
自由な軌道描くよ メイクとか髪型とか服装とか結構考えて行ったんだけど同カプ婆の友人が顔が整ってて細いからただの軽装スタイルでもうちよりよっぽどきゃわだった😭
うちとは😭 >>606
頑張っておしゃれしてる婆えらちだしきゃわだよ自信持って 泥デブじゃなくても体当たるくらい座席狭くない?
注意してペンラ振るのめっちゃ肩凝るからきついよぉ 別ジャンルだけど隣にワキガの激臭婆座ったことあってぜんぜん楽しめなかった >>610
おしゃれもしなければもっと悲惨だったと思えば意味はあったかなあぞ😢 デブやブスはよく現場行けるねとは思う
推しに汚い姿見せて申し訳ないと思わないの?
最低でも身長170読モ経験有りのうち位になってからにしてほしいね 臭いのとうるさいのがいるとほんと最悪
それに比べたらデブなんか全然😔😔だよ 臭くて独り言ブツブツうるさくてデブ婆の隣あたったうち😢
でもうちもデブ婆だから😜 清潔感あって小綺麗にしてるデブはまだわかるけどノーメイク喪丸出しみたいな小汚い婆はデブでもガリでも引くよ ぶひいいいい
🐖⊂🐔パンパン
🦛と考えてシコシコするおら うちチビだから前に立たれるならお洒落な高身長婆より普通身長のデブスのが😔かなぁ >>569
うちが先に着席して巨体が後から座ってくるとハミ肉分がうちの太ももに乗っかるんだよ
そうすると太ももが微妙に挟まれるかんぢになるんだ🥺 >>630
するようちは5回も目ェあったし
控えめに手を振っておきました うち腕の手の毛ぇ剃るのやめちゃった
脱毛終わっててまだ生えてくるけどアラサーだし見せる相手もいないしもういいんだ >>637
ググプレ爺?今すぐ5ポイントキャンペーンやって早く うちは巨体だからなるべく早めに座る
隣も巨体だと席のウヴァイ合いが始まるから先手必勝なんだ 髪ボサボサ服毛玉だらけ身体は毛ぇボーボーみたいな婆は引く うち一回ジムでめちゃ頑張ってから背中だけはスッキリしたままだよ
ぽなかは自由に揺れてるけど 泥行ったことないけどそんなに席の間隔キツキツなんだ
デブ関係なく普通にヤダ うちちょいポチャ糸目ブス😉
うちと比べたら誰でもきゃわになれるよ 爺が多い現場と比べたら婆が多い現場のオタクなんて😔だよ どこから普通体型なのかわかりゃん
うち体重46キロだけど体脂肪率26%で体の半分脂肪 >>649
パイプ椅子が隙間なく敷き詰められてたよ
5thが快適すぎたからご意見すりゅ うち身長153体重42だけど体脂肪24%だからデブに見える足太いし >>655
そんなんじゃ痩せてても身体当たるぢゃん🤢
運営側もちょっと考え無さすぎ 隙間なしなんだ
足はともかく普通体型でも肩ぶつかりそう 首のストレッチ軽くやったら運動不足すぎてしゅごい息切れした💦
これ10分続けるとか今のうちにはまだ無理🥺 そんな狭いの
うち肩幅ガンダムだからぶつかっちゃいそう エアロバイクぽすすめするよ!去年買ってから毎日漕いでる コロヌ期間中は座席間隔多少😔だったんだ念
収容人数は減るけどそこは前の方がいいよ >>661
横だけどパイプ椅子みちみちだから普通肩は婆同士ですでにぶつかり合うよ
爺向けのライブだとどうなっちゃうんだろう… エアロバイクほちい
叔母の家遊びに行った時にやらせてもらったけど良かった あんなにミチミチ詰めてもステージ見えない婆数増やすだけで意味ないと思っちゃうよ >>674
うちもあると思ってるけど世間では終わってるみたいだね ちゅう学生の時にクラスの子が完全にガリ体型なのにうちデブだから痩せたい〜💦て言ってたの思い出したよ
別にどう思うかは本人の自由だけどなんか不健康な価値観だなぁと思い😔た デブだけど通路側だったから事なきを得た🥺
足元のコードにつまづく婆多かったから気をつけて >>674
うちの断りもなくウォワるな😭マスク外したくない😭😭😭 エアロバイクすぐ飽きちゃった
始めて2日くらいで痩せてくれないとモチベ上がらない >>678
そんな事ないよ〜痩せてるよォ〜って言ってもらうの待ちなだけでしょそりぇ >>678
うちのちゅうがくの時にもいたよ
別にガリガリなんて素敵でもなんでもないのにね エアロバイクは疲労よりもケツの痛みと戦うマシンだよ🥺 うち前回の快適泥しかしらだったから今回そんな狭いんだ
デブ婆同士が連番になったらどいなっちゃうの🥺 >>683
短くない?
燃焼って20分以降ぢゃなかったっけ >>678
面白いからそうだね痩せるのがんばえ!ってしないと🥺 うちピャピャが勝手にエアロバイク買ってたけどミャミャもてあまして物置になってるヨ
家族に聞かないでデカい買い物するなと思った😢 就活のスーツが入らなくなったの思い出したよぉ
痩せなきゃ うち毎年このぐらいの時期に引き締めたくなって運動始めるけど生理とかくるとすぐやめちゃって全然続かない ねぇpixivの謝罪文おかしくない?🥺
あの書き方だと2019年のことだけ謝ってるようにしか見えないよ >>687
うち極厚枕敷いてやってるよそしたら😔になった
長い時は60分は漕げる でんちゃの横座ってるおじさん多分家族から送られてきてる犬の画像ずっと拡大とかして見ててきゃわ >>699
えらち😢うちも色々試行錯誤したけどケツの穴がもう1つ増えそうな勢いだったからやめたよ >>690
20前から燃焼できてるってコト?
それなら無駄にならなくてよかった☺ >>685
わかるよォけど若婆は体型でも顔でもなんでもそうだけど自分がいいと思うならもっと堂々としててほちいよ
まぁ日本の価値観的に絶対無理だろうけどなんか微妙な気持ちになるんだ🥺 二の腕痩せの運動2週間やってみることにしたよ
明日には忘れそう >>702
ダメでは無いけど効果はでにくい
だからストレッチ程度に留めておくのが心身ともによいよ ガリの時ほど数百c増えただけでデブになった気がしてガチでデブな時ほど数キロ増えてもまだまだ普通😊ってなっちゃうんだ
ソースはうち >>702
ウォワった後が痩せホルモン出るから生理ちゅうは大人しくしてそのあと運動するのがいいよ ねえ昔エアロってお菓子あったよね
すこだったのに無くなっちゃった ダイエットが軌道に乗ってきたところで生理なるとめっちゃ萎える 摂食婆が世間に溢れかえってるのも頷けるんだ
ルッキズムつらち >>701
脂肪燃焼だから全身
でも漕ぎ方間違えると足太くなる 金カム読みながら漕いだら1時間あっという間だったよ バイク買ったらスタのスト読みながら運動できるってこと? 前ジム行ってた時は歩きながらスタポチれたけど!!だと出来ないねぇ >>715
パソコン見ながらため息つくタイプの爺なんだ
ファンハァンずっと言ってりゅ >>725
泥円盤見て一緒に歌いながらこぐ
もちろんMCもうち影アナもうち ジムで走りながら金カムのアニメ見てたことありゅけどちょうどスチェンカのとこだっだから周りからこうなりたいって思われてたらやだなって思ってジム行かなくなっちゃった😭 >>729
エアロバイクで脂肪燃焼しながら歌ったらより有酸素になるから効果めっちゃありそう 🖥🖥 🖥
😸👶ハァン…ハァン… 👵💦
ふぁ〜んふぁ〜ん デブなだけでお気持ちツイ書かれるのつらすぎ🥺
泥現地治安悪すぎるよ ねぇうち普段音消してスト読んでるんだけど今日久々に音ありでニキガチャ読んだら最後にこち亀のオチで流れるみたいなBGMあって笑っちゃったよぉあんなんあるんだね うち1万のエアロバイク1年以上使ってるよ
ジム通うより元取れてる ターンテーブルみたいな円盤ならあるけどあれでも効果あるかな
前買ってミャミャにうるさいって言われてやめちゃった でも隣がデブだとなんか狭くてホカホカしてて嫌だよ念 うちのエアロバイク組み立て方が下手だったのかガタガタすりゅ🥺 >>740
ゴミデブを自覚してこっちに気ぃ遣ってるならまだしも巨体のくせに無遠慮だとお気持ちしたくもなる お遊戯会おじライはそいでもないのに泥だけやたら治安悪いの演者がリアル人間じゃないのあるのかな🥺 >>740
巨体の汗ばんだ二の腕がペンラ振るたびに自分の二の腕にペタペタくっついてくるのを想像してからレスして ギチギチにパイプ椅子配置してるんなら気の使いようがなくない
お気持ちするならデブじゃなくて運営にでしょ 泥で立ちっぱなしだったうちの痔が鬱血して大変な事になってたけどけふ横になってたら治ってきたよ >>753
対人だとよく見られたいから大人しくするんじゃない?
対物だと暴れた方が周りにマウント取れると勘違いしてる野蛮な野生児が現れる 暴れた方がマウントとれるとかゴリラじゃないんだから >>761
ちゃんと調べたらほんとにてんてんだった😳
てんてけって呼ぶ念 うちしっとりふっくらボディの女性が隣になったことありゅけどずっとハモってて脂肪ちぎりそうになった😭せめてハモるな >>762
まだ油断できないよ突然大爆発したりするからね
ぽふろで菊門周りを優しくさすって血行を促してね >>771
どんなつもりなのそれ🙄
家でCD聞いてやりゃいいのに >>764
平常時はなにも ないから通ってなイ
>>766
座りっぱなしに加えて立ちっぱなしが痔の原因みたいだよォ
下の方に血ぃが集まって血流悪くなると出来るらしイ うちは身長-110だけどわきまえてるから泥現地には行かないよ
配信でいいだろ、実際 うちデカブツだからアリーナでは頭半分抜けてりゅ
視界良好😤 そもそも段差もない座席間隔が狭い会場が一番注意喚起したい🥺 >>776
優しくしたい人には細くてもデブでも優しくするし塩の人には痩せてても塩だよ VIP端の最後列だったけど全然VIPじゃなくて草だったよ どこらへんが優しそうだと思ったの
普通にうわ…って言ってそう >>776
うちは真夏に近付いたら暑苦しいから近寄るなデブしねって言いそうな初期おにーずがすこだったのに🥺 お偉いさん会食後の超高級焼肉店で人糞放置されてたニュースで笑っちゃったよぉ >>789
👿お偉いさんに…良く言い聞かせておきますぞい… ファンサの話ぢゃなくてキャラにどう接されるか考えるの夢婆ぽくてキモ 夜行バスに乗ったとき隣がふかふかの白人婆で腕が密着してていつも一睡もできないのにそのときだけ温かくてよく眠れた
不眠症のうちに足りないのは人肌かも知れない🥺 関西から東京行くのにいつも新幹線なんだけど夜行バスの方がコスパいいよね?
事故とかコロヌとか怖くて夜行バス乗ったことない🥺 >>797
パンて呼んでる婆は見た事あるけど名前呼びが多い気する 夜行バス楽しいヨ
バスで寝れる婆なら朝イチから動けていいと思う
うちは寝れない婆だからたまに体調崩すけど楽しい予定なら大体大丈夫 夜行バス安いよね
ササニシキから大阪まで12時間かかるけど6千円くらいで行ける
1万くらいになる時もあるけど時期による >>800
コロナ前は毎回夜行バスで行ってたけど閑散期だと片道4列シート2000円3列シート5000円くらいだった
うちの推しはVIPライナー 夜行バス居眠り事故見てから怖くて乗れない🥺
ディズニー行く予定がそのままちんじゃったやつ 夜行バス安いけどその分時間が犠牲になるからうちには耐えられない うち夜行バスで音楽聴きながら窓の外眺めるのでぇすこ うち朝一で新幹線乗る予定だと寝坊できないプレッシャーで寝れないから夜行バスの方が😔
余裕あったら前夜に最終の新幹線で現地入りが一番いいけど やこばって足伸ばせなくない?うちそれで発狂しそうになった 今あるかしらだけど高級な夜行バスあったよね
カプセルみたいなやつ
乗ってみたかった 夜行バス乗ってるとき高速で車と接触したことあるよぉ
運転手さんが降りて10分ほどめちゃバトしてたけど激怒してたから相手の車が悪かったっぽい >>817
縦10列以上あるバスだと伸ばせない
8か9くらいだとシート全部倒して足も伸ばせる 一回夜行列車乗ってみたかったけどチケ全然取れなかった🥺 >>820
ぽちん
横列しか考えないで取っちゃったけど次は縦も考えようと思い😔 若かりし頃は12列の夜行バス乗ってたよお
大阪⇄東京往復3000円とかで行けた ❤〜〜🐶))🎶
こんばんはァ♪
✋❤〜〜✋🐶ヌッ! うち行きの交通機関にはお金を惜しまないタイプだから新幹線で前乗りしちゃう オワステのイベ2年前とキャラ変えただけで題材もストーリーもほぼ一緒なんだけど手抜きすぎない😂 いいなあうち空港に行くまでの時間=新幹線で現地到着の時間だから縁がないよ オワステのこれ系の報告ずっと聞いてる気がすりゅ
逆に手抜きじゃないとこあるの >>834
どいせ7割引きのワゴンセール行きになるのにどうしてチョコミント菓子を出し続けるのか イベのために埋没ダイヤの発掘してるけどウォワリが見えないよォ😭 ディズニーの女性向けダークファンタジーゲームってせっかくワクワクしそうなテーマだったのにねぇ オワステの推しイベのときは新規カードとストあって満足したんだけどあれももしかして焼き直しだったのかな🥺
推しのときしかログインしないからわかりゃん そんなのでも婆向けソシャでスタの次に売れるんだからボロい商売だよ チョコミントすこ!
ハズレのやつは歯磨き粉って言われてもまあ仕方ない🥺 うちちびっ子の頃寝台列車乗ったことあるけど今もあるのかな
疲れた記憶しかないけどあれはあれでなんか良かったよ 推しの時しかログインしない婆しかいないし焼き増しでもへーき理論なんぢゃない? オワステリリース当初は力入れてるなぁって思ってたのに🥺 カップのチョコミントでぇすこ!
でもいつも量多くて2回に分けて食べてる☺ スタに金かけてるうちが言うのもあれだけど
スタと違って更新もなければオフイベもないゲームに金かけて楽しいのかな
まだパクナナ婆とかの方が理解できる チョコミントのケーキ出してただいすこなケーキ屋さん閉店しちゃった😭 うちはアンデ県住みだからぽそとに出るだけで飛行機必須だよ >>832
なんか花祭りみたいなイベ
学園の天候が荒れた!→妖精の仕業!→妖精から魔法石を取り戻そう!みたいな流れでコピペすぎりゅ 寝台列車子供の頃よく乗ってたけど鍵とか無いのによく犯罪起きないなって思ったよ >>863
エアプのうちですら既視感あるあらすじ🤔 >>856
アイスを2回に分けて食べれるのすごち
うち半分は明日食べようと思っても一口食べ始めたら全部食べちゃう強欲婆
大袋カントリーマムとか5分あれば全部食べちゃう >>866
逃げ道ないからじゃない?
ミステリーじゃないけど走行中の電車なんて密室だし うちがキッズの頃は女子供だけで寝台列車乗っちゃいけないって言われてた記憶ありゅ ダッツとかも一度に全部食べられないようち
ちなデブ うちが寝台列車乗った時廊下に赤いゲームボーイポケットでポケモンやってる30代前半ぐらいのピャピャがいたのをやけに覚えてるよ
ミャミャに部屋追い出されたのかな🥺 >>868
うちアイスは晩御飯食べた後とかに食べるからかも
カントリーマアム大袋はうちも気づいたら消えてるよ >>867
しかも前回のイベの時空は無かったことになってるんだ🥴 イベバナー見てきたけどデデ二監修とは思えない安っぽさだった😰
フォントとかロゴとか色々 ウエストきつめのスカートやっぱご飯食べちゃうと腹ぐるぢい🤢 うちはぽしごとウォワリにダッツ3個かって23時に帰宅後即全部食べるのだいすこ
背徳感すごち >>875
ピコピコするなら外でしなさいって言われてそう🥺
うちのミャミャゲームはぜんぶピコピコ >>887
クレカの請求やばちだけど毎日やってる🥴
やっちゃいけないことやるのが一番気持ちいいんだ スタのたのちい話してる婆たちすこ
他ジャンルの欠点ねちねち言い続ける婆たちきりゃい >>540
さおきゅーん!
>>541ー542
短期間で2度振られてて草
>>597
🦛こはー!こはー!
>>605
ららカバきゃわ
>>629
👈🐄左右入れ替えは許しませんよ うちダッツのミニカップ開けて端っこの溶けたところを削って食べてるうちに飽きる婆
綺麗に丸くなったアイスが残って霜ついて食べれなくなるまで放置パターン 21がきゃわなキャラだけちゃん付けする説消えたねって思ったけどレタスの時点でとっくに消えてた パンダガチャすみこって事はアンデイベ木野かな
木野はやめち 食べてる途中で飽きる婆とかいるんだ
うちぽなかがすく限り無限に食べれるっていつも思ってる 特効の靴裏きゃわすぎりゅ
うちの推しにもお願いねばゃゃ 推しカプ作品非公開になってりゅううううううううううういやああああああああああああああああああああああ >>911
神なら他サイトでまとめてくれるはずだよ >>914
あぞ!こんなのあるんだ
サプリ買ってみようかな 黒歴史レベルで拙いなら消すのも分かるけど騒動あったから非公開とか謎 >>903
弟くん呼びだから最初から破綻してない?🥺 支部のいいね欄見たらラップのカプにいいねしてたけどなんでか覚えてない >>922
偶然指が触れてブクマしちゃったとかじゃない?うちもある 支部お気持ち出してたけどあれでは満足しないってこと?
消した婆の同人売上下がるかな 黒歴史みたいなhtr絵100近くあるから消すのも面倒い 気になってガラの意味調べてきちゃった
フランス語でフェアリーの祝祭だって 下地難民のうちがクソスレ婆おすすめのアーリィーを買い😔た
使うのたのちみ んあちゃん以外にも焦げたもの食べたくなる人いるのぉ?😳 気になって今ブクマ見てきたらいっこだけ消えてた🥺
どりぇかわかりゃん >>931
ご飯のお焦げとかトーストとかじゃない? >>935
まだ二度と見れないとかじゃなくて良かった念 >>936
うしょその辺でぇすこなうちは栄養足りてないの🥺 トーマンが弗で荒れたっぽかった時ほぼ支部のみの神が一瞬非公開にしててトーマンの騒動しらだったからどしゃきぶだったヨ うちもほぼ毎日帰りにアイス買うし1個で我慢できないけど鉄分不足だったの😨 追憶イベちゅう一時的だけどだいすこな作品が突然非公開になったよ
生活必需品なのに💢 もともと整理したかった婆がこの機会にやってるんだ🥺
支部のばーか🥺 オワステ見に行ったけどうちのシルバーガチャぢゃなくてイベ報酬なんだ
めんどくさいからもうアプリ消そうかな よりたん何がなんでもがいらぶにしがみつくつもりなんだ? 生理前の食欲異常に足りてない栄養素とか関係なくない? ねえ🐼引いたらうちが2天井した推しヒーチャー出てどしゃきぶ🥺 けふの夕食うなぎだけどぽなかいっぱいで食べられない🥺 支部問題普段はセクハラ問題にミリも関心持たない頭に精液詰まってる層も何年も前の江戸絵を削除するのになんでセクハラ社員を削除しないんだ!って憤ってて草だよ🥴
ヘイト溜まってる念 >>921
ナイトクラブでも自分のこと21ちゃんとか言ってるしね
21のちゃん呼びはブスの証 おちゅ
消されたやつからプロフ飛べれば移動先とかツイわかるのに🥺
うちがツイフォローしてないのが悪いんだけど 衣装まあまあきゃわだけどニキの腕やたらごっついし顔きゃわじゃないからキツいね >>960
ガイらぶ描き続けてるから
お品書きで検索汚染したくせに 泥で濃厚なガイらぶあったからね
カプ婆なら描かなきゃ損だよ ブラチンスト読んだけどらぶ無能すぎない
こいつよちよちできるピン黄のん偉いよ 鍵にしたのにサンプルのいいね伸びないから鍵開けてもう一回サンプルあげたの面白すぎ ♠藍良のちんぽ気持ち良すぎだよ!ちんぽ気持ち良すぎだよ! そもそも誰であれ顔にち🥺こ押し付けるのはNGなのに爺だからOKだと思ったって上司爺が言い訳したせいで二重にやらかしたってコト? コリーの新作見てたけどがっつり恋愛ジャンルなんだね🤮 違うなら否定してほしいってフォンのリプに悪意あるとかなんとかでキレてたの草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。