真紅の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.611です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🌲💕👶
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 🌞えっ!?学生しか入らない珍妙隊が卒業しても継続!?設定どうするの!?
はあ日っきゃわ可哀想
だからコメショなんて生まれてしまったんだ 前スレ1000
ハロヲタのうちは娘。が何人か辞めたあとにメンカラチェンジしてるの見てるヨ ブーブーショウで一瞬ちあぴがオレンジになってたのはなんだったの🥺 21とかガイロ婆兼任してるちあぴ婆がそこそこいるのびっくりなんだけど🥺
なんか赤くてうるさいやつって考えたら方向性は似てるかもだけど 卒業しても珍妙続けるためにポッと出ユニの設定付けられるし本当にあれがあれ コメ翔って見るたびにうちはジェノサイダー翔を思い出してる 珍妙Mだの珍妙Nだの迷走って言葉がこれ程似合うユニもないよね🥺 >>15
婆たちが夢ノ咲から珍妙強奪ちあぴとかいうから うちコメショ読んでなくてブーブーとサブマリン読んだけど何となく察したよ
珍妙興味ないから草生やしたけどうちかちあぴ推しだったらきついかも🥺 シャニの圧人気三連続限定でひどち🥺
うちのひななだと思ったのに ちあぴ婆コメ翔の絵柄忌避しすぎてて草だよ
交換も譲渡も全然決まらない 3年前からズ!!の構想自体はあったんだっけ?
ズ!!の3年前って😭 >>27
シャニの圧人気って円香でしょ
嘘つかないで 珍妙といいダブフェラコハゲといいなんで運営はこれで上手くいくと思ったの😭 うち!!のストエアプだから泥で珍妙でたとき赤ペンラ振りまくったよ
!!の珍妙曲だいすこ ねえぽきにくの人糞放置って名古屋ぢゃん😂😂😂名古屋本当になんなの >>26
すり合わせとかじゃないんだ
👵日っきゃわ〜ぷかの過去チラチラよおよ〜
🌞は?ぷかの過去とか考えてないしミステリアスなのが魅力なキャラだから拒否
を1年続けた日ばゃの絆を信じろ サブマリンもっとエグい内容だったらしいけどうちはそれが読みたかったよ >>35
👵ユーザーの皆さんへ刺激をお届けしたくて おかしい…こんな珍妙に誰がした?のとこ悪いけど笑っちゃった
うちは日とばゃゃだと思ってるから安心して念 🔥そして自分で言うのも何だが、俺は赤を身にまとうのに相応しい人間になれるように一おまえたちよりも長く努力をしてきた
🔥だからこそ、現時点では俺のほうが赤を身にまとうのに相応しく見える。当然だ。年季が違うんだからな
🔥南雲はこんなに素晴らしいアイドルなのに、見比べられることで劣っているように見えてしまう
🔥世間の一般人はヒーロー戦隊におけるお約束なんか知らないし、俺たちは『Knights』のように引き継ぎの儀式みたいなこともやっていなかったしな
🔥なんの説明もなく急に代替わりをしたんだから、みんな戸惑って当然だ
🐹いや、何度も説明はしたんスけどね。あんまり理解してもらえなかったみたいで……… メンバーカラー継承とかいる?
デビュー時にメンカラ一新するとかなら分かるけど いっそ珍妙のストほんとに最低最悪なギスギスストにして欲しい >>33
ごべんそんな詳しいことまでしらだから適当言った🥴
円香透りんぜが圧なのは知ってる >>44
アイみろのときもそうだけど日っきゃわ年下いびる年上書くの上手いよね
体験談? 表じゃとても言えないけどてちも先輩とか事務所に多少噛みつけるようになった方がいいと思う🥴 >>44
見れば見るほど酷い言い草で笑っちゃうよぉ😂 珍妙界隈エアプなんだけどなんでてち婆じゃなくてちあぴ婆がコメショ地雷になるの
絵アドはわかりゅけど >>47
そもそもメンバーカラーじゃないんだ
夢ノ咲珍妙隊っていう伝統を代替わりしてるだけの部活のキャプテンみたいなもんだったんだ
だからコメショみたいなゴミ上失ストが生まれてしまったんだ >>44
何度も説明したんすけどねのてちぽしごとちゅうのうちと同じ🥺 なんか眠れないからぽさんぽ行きたいけどもう風呂入ってスキンケアしたんだよねどうちよ🥹 ダブルフェラコハゲポジ新キャラじゃ駄目だったのかな
誰かの親族で元ソロとか設定盛ったらまあまあいけたよ >>59
上みたいなこと言うゴミカスに推しがなっちゃったのつらちなんじゃ >>59
推しが上失した上で叩かれまくったら地雷にもなると思うよぉ >>66
キャラ使い回しでコストカットしたかったのでは >>57
なんかの投票でこの三人選ばれてたからそうだと思い😔た
許してください >>60
珍妙エアプだからそんなだったんだ
メンカラでいいじゃんって適当なこと思っちゃう >>59
返礼でてちにお前の赤だ似合ってる!したはずなのにやっぱ俺の赤を返してくれ…☆に脳クチュされたから🥺 >>61
😈カルテットは四重奏だからこの場合は偽ゅぅゃトリオだぞい >>67
一応推しが後輩をいたぶった事は認めてるんだ
ちあぴ婆には悪いけど普通に喜んでるもんだと思ってたよ >>72
コストカットしたいならミャミャを切るかミャミャを他に入れてあげればいいんだヨ なんかぶくぶも大変だよね
なぜかうちが申し訳ない気持ちになるよ ニンニンの売上ひどちでほんとに珍妙推し消えたんだなって思ったよ
日ばゃ責任とってよ >>75
ズ!の頃はちあぴもぷかも卒業していなくなっちゃうから3人と新入生で夢ノ咲珍妙隊を継ぐって話だったから仕方ないんだ
メンカラでいいとかじゃなくてここらへんのストを全部無視してる運営がストエアプなだけで うちは今回メテレンなくなって隊歌になったのうれちかった
嫌いじゃないけどメテレン飽きたしA面ヅラされてるみたいで嫌だった🥺 >>77
ド畜生で草
なんかもっと酷いこと言ってなかったっけ これが令和のチアノシスマイクなんだよね
また期待してるよ日っきゃわ ねぇ難民の大規模障害の前のログってちんじゃったんだっけ🥺 はあ五年に一度しかないセンターがコメショみたいなゴミ絵アドゴミストになった気持ち 珍妙の色は本来部活の背番号みたいなものだよね
上級生が卒業したら4番はもらうッスしてたら上級生引退しなかった 🔥「俺がレッドになったからファンもすぐに落ち着いて二度とおかしな真似をしなくなると思うぞ!」
🔥「どうだ嬉しいだろう?良かったなあこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さま!!」
🔥「でももういいから、南雲が俺の代理をしなくても!」
🔥「代用品はもう必要ない…☆」
🔥「珍妙のすべてを俺が全部受け止める!」
🔥「だから『レッド』はもういいぞ?」
🔥「愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない」
🔥「これまで本当にありがとう!数ヶ月間珍妙レッドをやってくれて!!」
🌜💥🌛「いやぁ良かった良かった!南雲がいてくれて本当に良かった♪」
💥「南雲が物分かりの良いお利口さんで助かったぞ…☆」 ねぇうちのスマホにクソメガえも追加されてりゅよ
🫡博愛〜! 推しがああいう目に遭ったらと思うとうちは何も言えない
でもいつだってその可能性は潜んでるんだ >>53
無理だよてちは格下には態度でかいけど格上には心は包茎短小ち◯ぽだから >>93
しかもその背番号が似合うのは俺だから返してくれ…☆だし本当にやばち >>90
うちホラハロのログ読んだことあるから見れると思う >>83
やる事分かりきってたから別に普通だったよ
その次に隊歌やる事に対するお気持ち婆は発生したけど ぴぴの台詞でてち虐してるのずっといるけどぴぴの台詞だしなって感じ >>85
上の認識はあったけど本当にめちゃくちゃだね >>88
珍妙ラインで珍妙やばちじゃない?って話したって言ってたから他の珍妙中も読んでるよ >>104
赤色選抜なんだ
らら持ってないのははい >>107
まあなんとかなるでしょ(花)って適当なオーダーする運営が一番の狂気だよ >>99
>>103
あぞ!うちの探し方が悪かったみたい🥺 >>84
外野婆だけどニンニンいい曲だから何だかんだで売上上がるだろ、実際って思ってたヨ 年季持ち出すの本当卑怯だよ
追い越すこと絶対できないじゃん 今の珍妙見てたら既存が減って新規つかないの納得だし運営が何したかったのか分かりゃん🥺 >>117
日もやばちだけど管理できてない運営が1番やばいよね
7年目なんだし設定集でもなんでもまとめてくれって感じ うちはぶっちゃけ評判悪すぎてコメショをしっかり読んでいない婆 今までちあぴと普通に話してたのに珍Nの危機のタイミングで上からの圧がストレスって話にしたのもなかなかクソだと思う
脳クチュされてないキャラがいない >>120
やっとちんだけど珍妙スト来たらきっと生き返って呪詛吐くよ ぴぴ前はキレキレだったのになんで今ペットになったの 新ガム以外に目立って新規ついてるようなところなんかそもそもありゅの >>134
設定集っていうか昔から設定は日っきゃわに丸投げって公言してるから設定集なんか作れるわけないんだ
こんな話みたいから設定作って書いて〜って依頼してるだけなんだ >>141
!!になってからおでんにはついてるの見りゅよ >>141
おでんは?
おでん新ガム論支持婆ならごべんね >>138
苦しんでて可哀想だからある意味早くトドメ刺されるといいね🥺 >>142
だからこそ日が書いたやつをちゃんとまとめて何かあった時日に提示すればいいのにって思うけど何もしないもんね
無能すぎるんだ >>141
うちの推しカプ
今大した燃料もないのになんで新規来るかよくわかんない >>140
🌞ナイスは腫れ物のように扱えとの指示があったので うちはコメショよりサブマリンの方が無理
通りすがりに全員ちあぴ一発ずつ殴って帰ったみたいなスト ナイスとかぞいとかズ!で人気だったところにも普通に新規ついてると思うよ この前久しぶりに珍妙返礼読んだら別の世界の話みたいに思えたよ サブマリンエアプのうちにストーリーわかりやすく教えて うちの推しカプは新陳代謝してる感じする
閲覧たまに見に行くと安定してるけど消えた古参もいる なんで新規はうちの推しカプを素通りするの?
推しカプが存在しているという事実すらしらなの?😭ウエッウエッ うちの推しユニ曲もMVも虚無すぎて新規見たことない🥺 ぞいちゃんすこだけど!!になって新規付く要素ある? >>150
でも確か雑草かなにかとSS決勝で荒れてましたよね >>148
無茶苦茶なオーダーしてる自覚あるから矛盾指摘できないんじゃない?
今回だって日っきゃわの設定守ったら珍妙解散するしかないから日っきゃわ無茶振りしてコメショ生まれてるんだろうし >>159
無視してるんじゃなくて目についてないだけだよ
だから婆がもっと推しカプ売り込んで😤 >>163
ショルダーバッグ掛けやすそうでいいぢゃん ぞいちゃんすこだけど!のメインストみたいなポジじゃないし!!になって新規付く要素ある? >>152
🇲🇳
コメショでちあぴ側だったぷかみろが手の平クルクルしてるのがてんてけ >>165
SS決勝荒れてたっけ?めちゃご配慮されてたと思うけど >>157
コメショでちあぴ側についたみろりとぷか手のひらクルクルしてちあぴボコ >>157
🐟ちあき…w
🌲先輩だっさ…w
🐹www
🔥
🐸オロオロ うちの推しカプもじわじわ新規増え続けてる気がすりゅ
ツイでよく新規参入垢からフォローされるんだ すこってた新ガムカプ婆何故か既存に行ったよ
しかもうちの地雷カプ🥺 うちの推しはもう嫌われてるからこれ以下は無い
と思ったけど嫌われてるクソメガもこないだの冷麺で地面突き破っていったよ念🥴 >>152
殴れるならコメショのときに殴っとけとしか思わなかった🥴
Nかわいそ🥴 うちは顔で推し選んで8年目だからポジションとか云々より好みの絵や衣装があるかどうかだと思ってる >>167
結局今まで好き勝手させてたのが悪い
というか運営として無茶苦茶なところは指摘するべきでしょそれにライターが権力持ちすぎて怖いんだ >>175
陰湿てちが有る事無い事吹き込んだんやろうなあとしか うちは推しの顔ブスすぎて一切すこってないけど推しすこってるよ ねえぽゆうぎ会の話していい?
ジョン俳がめちゃ筋肉ムキムキになってりゅ うち実はコメショ読んだことない
今から読んでくるから終わったら感想言いにくる念🤘🥺 うち42だけど今の若婆うちより肩幅でっけぇのよくいるよ
ソフトボール投げ上手そう うちも顔で推し選んだけどたまに発言に引くときありゅ🥴 >>184
だってはじめに卒業するまでの1年間ループするって話のスタを手のひら返して時進めるって無茶苦茶なことしてるの運営だし
卒業しても一緒にアイドルするからよろしくとか8年前に言ってあげなよ🥺 うち実はクソメガエアプだから悪行ほぼしら
胸糞ストでザワザワしてるときに今回もクソメガだったぢゃん!って言われてるイメージ >>175
コメショで暴れたちあぴへの制裁ストってこと? ブスとか貶しながら推してるのほんとよくわかりゃんけど普通にあることなの
顔がすこれないのは人それぞれだからいいと思うけどブスとか言うの虚しくならないの 今だから言えることだけど卒業後ユニ続けること考えるとどのユニの返礼も茶番にしか見えないよねぇ >>198
そういえば最初サザエさん方式だったね
もうあの時点で綻びが出てたんだ ずっとスポーツやってたから肩ムキムキでガンダムになるっていうパターンはまだいいよ なずにゃんってアイドルやめて大学行ったんじゃなかった 嬉しいけど!!になってろくに燃料ないのになんでくこ来たんだろって新規の絵馬いりゅ
ほんとに嬉しいけどなんで来たんだろ🥺 >>205
実際キャラも返礼後のストであんな感動的なお別れしたのにね🤣って茶化してたし🥺 >>202
端的に言うとそうだよ
コメショはちかたないものだと思ってたのにさらにギスらせて草生えない 3次元でブスだけど愛嬌あってすこるとかなら分かるけど二次の推しでブスすこる意味わからない
てかブスいないじゃん >>204
うちがすこってるのは顔ぢゃないしどんだけ推しがブスでも推しの魅力は消えないから虚しくならない >>205
返礼で卒業してもユニ継続表明したアンデが書くことないのも当然かもしれない けふみたつべの人は肩幅46aって書いてあった気がした 厄介オタクだから推しの全部をすこすこする盲目オタクになりたくないなって思ったら貶しちゃう >>206
サザエさんは時間が無限ループするけどあったことはあったことだけどズ!は春になったら夏秋冬はまだ起きてないことになってもっとややこしいよ まあ正直売れるかわからない中小企業の弱小アプリではじめからきっちり時系列管理するのは不可能だよね
売れなきゃ1年くらいでサ終する世界だし >>222
違いますぅ
推しカプてぇてすぎてスマホ持って暴れたんですぅ コメショでワガママしたみろりがサブマで手のひらクルクルちたから泥で信じてって言われても無理だよ 推しきゃわだけど人選ぶ顔だとは思う
刺さる婆には刺さる😤 はぁおじライダイジェストのナイス何回見ても草
ぴぴ沼機嫌悪いの隠せ 3年に人気多すぎたのは分かるけど中途半端に学生と社会人にするなら全員卒業後の世界線にすれば良かったのにと思うよぉ ズ!はまだ行き当たりばったりでもお許しするけどズ!!は許さないよ でも運営がちゃんと手綱握ってたら回避できた悲劇もあるよ
うちの推しの上失とか🤪 うちはいっそズ!から3年くらい経ってても良かったよ
推しはひとり暮らしを始めてそこそこの事務所でアイドル活動を頑張って実績を積み重ねてるんだ 珍妙ギスりすぎてて泥で何色ペンラふればいいのかわかりゃん
黄色? >>227
春夏ぴぴが全然出てこれなくて出番偏り問題があったの思い出した >>235
ピンク(18)とかパン(18)は嫌なんだ😭 うちの推しよくブス言われてるけどうちには世界一きゃわに見えてるから😉 時間進まないのかな
進めないとどうしても話進まないのあるよね マサニャンいても期限とれないなんて😭
どいしたらいいの?ラップする? 一回1ヶ月くらい更新休んで運営側とライター側できちんと設定擦り合わせたほうがいいと思い😔
ライブ感でくこまで来てるでしょ >>235
うちもそう思う
全然時間経ってないから茶番に思える うちは現2年3年が元3年より背が低め設定になったのがなんか嫌だ🥺 >>252
!!リリース前にいくらでもあっただろうが firは白だよねってペンラ付けたらうちの周りあまり白居なかったんだけど てちが八百で書類落ちしない世界線なら幸せになれたかもしれない >>261
うちの周りは水色婆が多かったけどゎゎ婆なのかな 珍妙人気格差あるけど現場だとなんだかんだ圧みたいな色はないよね >>260
そこはまあ移行作業とかあったのかなって
ソシャゲ運営エアプだけど >>268
配信見た時に翠が結構多くてびっくりしたよぉ おじライでヨシキがてちの色の時消したの振らせなかったっけ
紫でいいよぉ😂ってなった記憶ありゅ でもそのライブ感を婆たちはすこってるんだからうちはこのままでいいと思うよ >>268
うちは推しユニ以外は少なめの色振りたくなる 日っきゃわもなんでこのアプリ7年も続いてるんだろって思ってるよ絶対 >>269
うちもエアプだけど日とばゃゃが移行作業の実務するわけじゃないでしょ😡 >>275
すこってたらこんなに文句でないんだ
諦めてるという方が近い >>281
たし🦀
ぢゃあどんだけ時間取ってもストの整合性を取るのは無理…ってコト?🥺 なずにゃんケイティぬんのユニ絶対人気なさそうだけどどんな感じだったか気になる >>275
うちも推しが被害に遭ってなかった時はそう思ってたけど推しが上失された瞬間にその考え捨てたよ >>290
うちあれで珍妙の五色じゃなくて赤って言ってたの酷ちって思ったよ😂 >>292
思うよ
想像してみ?きゃわでしょ普通に >>283
でもキメです追憶あんなに楽しんでたじゃん でも結局嫌なら止めろにしかならないから念
婆達がスタ遊んで課金を続けてる限りこの現状が続くんだ うちが見た回つむつむ一言も喋らなかった😭
手ぇ振って出てきて手ぇ振って帰っただけだった😭😭 今回の泥スイ婆すごい増えたなって思ったよぉ
泥初登場のときは希少種だったのに つむつむごべん
いつも黄赤振ってます持ち物はうちのすこな青だから許して うちだって欲を言えば上失されないCDジャケ描き下ろし投票衣装毎月実装のスタをやりたいよ >>311
そんなスタをやるクソスレつまんなくない? >>308
特効服の赤婆痛バの黄っ婆って感じで見かけた 一番の上失は蜂キメが要潤じゃなかったことであって三十条は言うほどぢゃないよ 🌞 ホワワ〜ン
👵💭…
スタなんで7年も続いてるんだ?
🌞 ホワワ
👵💭……
👵
👵ニコッ >>311
そのソシャゲってもしかしてうちの推しカプ推され?対抗滅殺? スイッチ疲れてきたときにエメプラとツムカケ連続できたときは死にそうになったよ ですキメに隠れてるけどうちはズドンの上失やばちだと思ったよ >>304
うちは推しの容姿とMVに金払ってるだけなのにばゃゃに伝わらないんだ😭 勝手なイメージだけどコズリンの方が泥の動物園感増しそうで怖いよ😭 ニンニンのとき黄色多かったからみんな結構センターに合わせてるんだなって思ったよぉ >>331
わかりゅ
コーレス曲多いし歓声やばちそう 運営とか日への文句じゃなくて推しカプきゃわ!対抗は友愛だからカプとは見れないかなみたいな牽制バトルしたいようちも >>331
まあやばちだと思うよ🥺
現地行くなら服の下に鉄板仕込んで靴の中に交通費仕込みな 蜂おでヴァルアン婆やばそう
双八百ラビ婆はいなそう ゴダイゴダイゴの作者女叩きしてたのに流行ってるのいやすぎる😰 ξ(^)(<)ξ
ξ く ξ switch…☆
\'/ すでに21痛バとかわりと見たけどいない現場に持ってきてどうするんだ? コズリンに推しがいるうちは配信で見るよ
実況で会おう念 泥現場で隣が対抗カプ婆かもしれなかった時緊張が走ったよ うち7thは配信だけに決めたから参戦婆頑張ってねぇ まこよーが生きてたらハッピーターンオレ飲んでみて欲しかった😢 飲酒婆傘捨て婆乗り上げ婆陽性婆脱糞カラスが弱く見えるレベルの煮詰まり婆の集会行ってみたいよ ダイジェスト5周くらいしてるのにまだ笑えるのしゅごい😂 いないキャラのグッズ持ってくる人よくいりゅよ
そもそもいるキャラの持っていったところでどうもしないのは一緒だし🥴 >>351
アド痛バや花痛バもいた
スタディメ泥来たけど自分は他担ですアピ? >>338
はぁこんなんで笑っちゃった
ぽふろ行こ うちは物販で隣の婆が推しカプ嫌い婆多めのキャラ婆だったからちょっとドキドキしたよ 新ガム泥の物販悪夢のように千鳥格子柄の婆がいたらしいよ うち推しいない日に推し痛バで行ったらグッズもらったことありゅよ いないキャラのグッズ持ってるのほんとすこれない
ラバスト引きちぎってあんたみたいなブスに推される方がかわいそう!って言いたい ダイジェスト花中全然映らなくない?
田尾さんばっか見せられる😭 うちが買ってきてあげようと思ったけどローソンかぁ🥺 スタニュに推し誰もいなかったからライビュにコズリンの推しのグッズ付けてったよごべんね🥺 元ぺよん婆うち蜂婆コスに転用できそうな服沢山ありゅ おでん婆はナイスとヴァルとアンデ婆足して割ったようなイメージ >>381
そのままハンカチ投げつけて決闘申し込みそうな婆 うちはリズリンに推しいる妹連れて行ったけどまるでつむつむ婆みたいな真っ青な服着てたよ ミャミャの痛バ婆結構いてびっくりしたよ
ズ!の時からすこってたらこんなことにはならなかったのにね 何で推しいないのにライブ行くの
うちには分からない コズリンに推しいる同担婆はスタニューキャラのグッズつけて行ってた >>377
うちは着てない🥺
刀のイベほんと着物大量にいたから慣れたって話だよぉ👘 メッシュ服(何)と思って調べたら江戸画像ばっか出てきた >>405
ぺよんってペ・ヨンジュンじゃなくてペルソナ4だよ ズ!の頃ミャミャにもう少しハァンがいればミャムは消えなかったの? 深緑の参戦服来てるダブルフェラ婆が意外といたのに驚いたよ 推しいなくても楽しいから泥は行くよぉ
コズリン推しいないけどコズリンの中ですこなキャラの推し装って行くから許して😭 ミャミャ1曲目微妙な曲でちゅま!って思ったけど2曲目がちゃんとティライミで良かった うちも隣の婆ミャミャ婆だった
愛されミャミャきゃわっ! >>405
ぺよん
アトラスのゲーム「ペルソナ4」の略称のひとつぞい。
「ペルソナ4」→「ぺるそな よん」→「ぺるよん」→「ぺよん」と
おさまったものと思われるぞい マラマラゴークソスレテーマ曲のイメージしかない🥴 >>412
!のミャミャにファンの付く要素がまるでないよ 無意味な仮定だよ
コハゲと抱き合わせになって!!のミャミャになったからこそ推されてるんだ >>381
ついでにいい大人のくせに高校生のキャラ推すなんて気持ち悪いっていうリアも連れてきて うちユニ色だけ設定して行ったらチェリハピでピンクにできなくて慌てちゃった🥺 >>417
装わなくてもいいよ
いつもの婆を見せて 会場周辺変質者の雄めちゃいてそう
なんならファンのふりして紛れてそうでうちは現場行きたくない うちが観測した21とか蜂婆はコハゲ見にきたっぽかったよ ミャミャ婆ぢゃないうちが唯一聞くミャミャがマラマラゴーだよ 双子がいないとピンク出ないからチェリハピ振れないんだよねえ ミャミャももう少し実装がはやくてちあぴを上失しないでママだぞおしなかったらそこそこファンついてたよ顔はいいデカブツだし 好きでも嫌いでもないキャラでも近くの婆がMCとかセトリで嬉しそうにしてるの見るとなんか嬉しくなる😳 ミャミャのハンドクラップみたいな曲ミャミャっぽさなくない?
ミャミャのミャミャじゃなくてDFのミャミャって感じ🥺 スイ推しになるわけじゃないけど泥だときゃわに見える うちはfir箱っぽい婆とマヨ婆に挟まれて泥を楽しんだよ
服装とかペンラで推しわかるのおもちろい コズリンに推しユニ固まってるから現地行きたいけど婆だししんどいから配信すりゅよ
終演したらすぐ家の配信最高ウ >>429
じゃあ自ら消えるのは必然だから昔から推していればなんて言うのは無意味ぢゃないですか?うちはそう思います 出演キャラ婆からアフターで記念撮影するから自分の推しのぬいとか痛バも持ってきてって言われてる他推し婆は見たことありゅ 冬ソナ通じるのがババアすぎゆ
婆たちリアのふりしろ そもそもソロアイドルなのが良くない
ぴぴヴァル青赤おでんトランプ蜂ってユニ内にカプ相手いるのにぼっち実装したのが分かりゃん 何持っててもその婆の自由だけど推しの名前がでっかく書かれたキンブレ持ってるのだけは理解が追いつかない 現場入りまくる婆だけど今回の泥で体力の衰えを感じたよ😞
コズリンの時はVIPだけにしゅるねぇ >>442
めちゃわかりゅ
しっとりしすぎで元気さがない ライビュで隣だった婆ずっとひとりでくぅ〜!とかおいおいとか喋ってて草だった
アンコールで泣き出してそのまま後ナレちゅうにドタドタ走って帰っていったよ うちもおじライのダイジェスト見てたけどナイスあらぴ中ばっかり映って気持ちはわかるけどって思ったヨ >>451
おぶ担当としても微妙だしエタ相手もいないし持て余すよねぇ🥺 くぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>460
麺のパソスト音出して読んでたらそんな感じのボイスになりそう >>451
ミャミャ実装辺りに!!の構想始まったって言ってたよね
!でそのままソロやらせてたのがてんてけ >>460
スタ松
ブロック毎に退場規制あるから勝手に帰れないヨ 😅「アンっwwwおほっwww///」
🍙「…」パンパンパンパン!
😅「そこっwwwイイッ///」
🍙「」ピタッ!
😅「…え?www」
🍙「…俺今月金ないンタロ」
😅「え〜どうしよっかなwwwこれ生徒会の費用なんだけどwww」
🍙「フーン」ヌポポ
😅「ちょwwwwwやめんなよwwwww」
🍙「…じゃあ分かるよねぇ?」
😅「しょーがねぇなあwwwwww」つ500円
🍙「…」チャリン
🍙「愛してるよ…ま〜くん」チュッ
😅「w」
🍙「ふあぁ〜スパート掛けるよぉ〜」パンパンパンパンパンパン
😅「くぅ〜っwwwwwwwww最高じゃあwwwwwwwwwwww」 >>481
ごべん😔
うちのサプライズコイン全部あげるからゆるちて >>476
横だけど影ナレ中だったら帰れたよぉ
うちの前の婆何人かそそくさ抜けてたし ナイス全然声きつそうで見てらんない🥺
マサにゃんだけはノリノリだけど 460 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/30(月) 22:52:58.97 ID:???
ライビュで隣だった婆ずっとひとりでくぅ〜!とかおいおいとか喋ってて草だった
アンコールで泣き出してそのまま後ナレちゅうにドタドタ走って帰っていったよ
463 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/30(月) 22:53:20.22 ID:???
>>460
麺!?
464 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/30(月) 22:53:34.27 ID:???
>>460
麺みたいな婆で草😅
465 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/30(月) 22:53:36.00 ID:???
>>460
それ麺じゃん 現地でも規制退場になる前に出てく婆何人かいたけどね 麺といえば会場にもコス爺いたよね
階段の上から下の婆たちに手振ってて🤔 ライビュの文字見えてなかった婆ボコボコで草
まあ嘘つき認定してるから仕方ないね 🕺🕺🕺🕺))
💡👵💡👵🏻くぅ〜www
おいおいwww
🕺🕺🕺🕺))
💡👵💡😭ウエッウエッ
今日はきてくれてあぞ!
🕺🕺🕺🕺
💡👵 三👵🏻💦
ドタドタ ものすごくトイレに行きたかったのかもしれないよ
漏らされるより😔なんだ うち映画とかだとうちうるさい婆も注意したことありゅけどライブだと難しそう おにコス爺っていつもちゃんと現場入って見てりゅの?周辺で遊んでるだけ? 蜂みたいな服着たヨン様草だけどぺよんのモチーフ柄というか千鳥格子柄がよく使われてた事しらだと分かりにくいかも 良かった🥺
麺気味婆のおかげでうちのペ・ヨン勘違いが流れてくれた 丸々としてるビビる見ると圭ちゃんこの時は幸せだったんだ念って思うようになっちゃった 気になってるうちに流れたちゃったけどグラブルのジャミルがどうしたの >>511
一応ちゃんと見てりゅんだねぇ🥺
泥もおじライもぽ遊戯会のフェスもなんでもいるよねぇ >>510
少なくとも3人間違えてるから恥ずかしくないよ >>520
ナンジャタウンとかにも来るよ🥺
シナモンはしら 圭ちゃんが大分劣化してて悲しくなった😢
アド中は全然変わんないね すこキャラに統一感ある婆見るとあちん😳ってなる
うちの横婆黄色のチビがすこみたいで黄っきゃわらぶ忍にペンラ猛烈に振ってた😳 >>524
いいえ
ツイではよく見るけど実際泣いてる婆周りにいなかったよ おにコス爺3年目くらいからずっとオフイベにいるけど何が目的なの うちお恥ずかしながら開幕ビーバンでなんかじわったよ
ちなみにトリスタには全く興味ない うち推しのステージ見ると泣いちゃうし今回隣の婆も号泣してたよ 田尾にゃんとあらぴ中よく映るってことは田尾にゃんはあらぴ中と同じくらい顔が良いってこと? コス爺ちゃんと泥見てたの
婆達に注意されたくて通ってるんだと思ってたよ 新ガム泥にはさすがに来てなかったみたいだね
7thにもこないかな >>532
うちも泣かないんだけど結構泣いてる婆いない? >>540
ちやほやされるほど構われてもなくない
常に遠巻きに珍獣観覧されてるとこしか見たことないからなにしに来てるんだろうってなる ナイス関連にはくるのかなおにコス爺
富士急来てたら草なんだけど ガン見してたらプリ渡してくるんだっけ
おに夢婆とかあたおかおおいのによく喧嘩売れるよね🥺 >>539
そうだよ
その次にマサミとキメ中が多かった体感 泥は泣かないけど別ジャンルのおじライでは泣いたことありゅ うちそこそこリアイベいってるけどおにコス爺1回しか見たことないかも
ほんとにいたんだ!ってなったヨ >>543
新ガム泥いたよ
信号のところでウロウロしてた うちは大音量の生演奏でかつ目の前がキラキラしてたら無条件で泣く婆 うちはずっとぼんやり笑ってたガイ中も印象に残ったヨ
圭ちゃんもいいとこ抜かれてた気ィ 最後が明るい歌だったら泣かないけどエモ系来たら泣いちゃう クソスレにも泥現地で泣いたって婆居たよ念
楽しんだみたいでよかったヨ うちは初めて行った泥でトイレ待ちしてたら男子トイレの方からおに爺が歩いてきて五度見しちゃったよぉ🥺 うちほとんど泣かないけどこないだのつむカケはめちゃグッときたヨ ガイ中なんでいつも心ここに在らずみたいな顔してるの? >>544
ええそいなの🥺
ブロックの1番後ろだったけどうちのブロックには居なかった 明らかに泣かせようとされると冷めるけどすごい質量の曲で攻められると泣けるりゅ
スタの全体曲ではないかも つむカケ出だしで停止してるつむ赤シュールで笑っちゃった
ごべんなさい >>570
うちもスタではないけど三次だと割と泣く つむカケの黄っきゃわの目こわち
全部見透かしてきそうな目ぇしてりゅ💦 ぞい中これ声出てる?ソロパートすら聞こえないんだけど
顔芸に全振りしてない? うちトリスタラビ珍妙firあたりはなんか泣いちゃう
推しユニは泣かない😤 泥円盤固定カメラくらいつけろ👊って思うのになんで頑なに付けないんだろう おじライ8月教師抜いておでん入れたメンバーで固定して欲しい🥺できれば泥も >>578
うちも推しユニ泣けないけどアンリミは号泣だよ😭 それより投影してる映像そのまま円盤にしろって思うよぉ🥺 うちの初アンリミはんほえものせいで思い出しちゃって泣けなかった
もうクソスレいないだろうけどあの婆許さない >>584
他所のジャンルみたいに毎回モーション作り直してるわけじゃなくてダンス映像の衣装と演出変えたものを使い回してるんだから残当 そう思うと謎イベは太っ腹だよね
特典目当てにCD買った婆が可哀想だけど ねぇうちの貯金額1月から変わってなかった😭
あんま使ってないはずだったのにどぼぢで >>588
>>595
あちん🥺
サ終の時は黒板じゃないデータのままのやつ出してねばゃゃ🥺 他ユニのおじさん達が頑張って踊ってる中アンデの省エネっぷりが際立ってて草 >>600
もう見た🥺
>>602
もう見たしヒロインうざち🥺
>>603
もう見た🥺 うちは今から撮り溜めてたドラマ見るからつまみを買ってくる☺ >>605
データのままのやつってXYZ軸出てるやつって意味?
そもそも泥は背景黒い場所で踊らせてる3D人形の映像を書き出してるんだと思うヨ >>607
サム・ライミ版とマーク・ウェブ版とMCU版全部見た?🥺
あとスパイダーバースも ねえちうごく輸入のぽかし食べてたら中から白い歯のカケラみたいなの出てきたんだけどぉ!😭
こりぇぽてがみ送ったら返金してくれりゅ?😭😭 ドクターストレンジ見たいと思ったら見るためには30本くらいある他のマーベル作品見ないとついてけないって言われてなんなのぉ ぞいちゃんのカーモンベイベーハメリカァン…みたいなやつすこすぎて思い出しちゃう >>617
この前の泥円盤特典のやつみたいなの🥺あそこまでステージ凝らなくていいから白背景でいいから投影のボケたやつじゃなく輪郭はっきりした推しユニが固定カメラで踊ってるの見たいよ🥺 >>625
そりぇ食べてる最ちゅうに婆の歯が欠けた可能性ない?🥺
うちも虫歯進行してた時急に欠けたよ 泥って周りごちゃごちゃして誤魔化してるけど真っ黒ステージ固定カメラで踊らせてる3D人形を液晶に写してるだけだよね >>625
こっっわ🥺
ちうかモノだから返金どうかなぁ ちょっと😡
うちにもアマプラで見れるぽすすめアニメを教えなさい😡 ちうごくの食品よっぽどちゃんとしてそうなとこぢゃないと食べれない🥺 >>626
ドクターストレンジなら映画の他にディズニープラスのドラマ見てなきゃなんのこっちゃだよ トップガン見た婆いる?
見に行くか迷ってるから感想教えて ちうごくのチョコは高確率で虫湧いてるもんだと思って食べなよ >>626
そんなに見なくていいと思うけど
とりあえずドクターストレンジみてワンダ関係勉強しておけばいいんじゃないの適当だけど ねぇ脱毛予約しようとしたらTBCの永久脱毛?コースが1回で40本しか抜いてくれないみたいなんだけどこれって普通なの🥺
一度で全部やってもらうなら医院に行くしかない? >>636
アニメ一話も見てないけどうちのアオアシがアニメ化したらしいよ
でもホモないよ >>612
もう見た🥺
>>618
みる😊
>>621
全部見たしコミックも読んだ🥺
>>622
円盤も持ってる🥺
>>623
もう見た🥺
>>624
もう見た🥺 >>641
絶対アイマックスで観て
うちもう4回観ちゃった
前作予習もほぼいりゃん ここエルモート婆は多かったけどジャミル婆っていたかな
うちはアイル君がすこ >>631
それも考えたんだけど柔らかいぽかしだったし明らかに中から出てきたんだ😭口の中も見たけど欠けてなかったよぉ
調べたら同じ輸入会社数年前にも異物混入やらかしてたっぽい生爪出てきたって😭婆たちも気をつけて うちゎゎスパイダーマンしか見たことなかったんだけど初代スパイダーマン見たら主人公の性格全然違くてびっくりしたよ >>647
モンスターズユニバーシティ
インサイド・ヘッド
コナンの豪🔥の向日葵とジョリーロジャー ピクサーのレッサーパンダ見た婆いる?
あれ号泣した >>656
横だけど業火の向日葵勧めるのはイジメじゃないの
1900円払って見たうちより >>647
アマプラ入ってたら残酷で異常って映画みて なんかニキのヒジのモデル変わってるらしい🥺
推しもこのヒジになっちゃうのキモいよぉ ライブ良かったぜ
🐶:大阪公演も楽しみにしていてくださいですな
🔲🔲 >>659
うソ…今まで会話してたの全部婆だったの
今イベに柿原の新キャラ出てるよ念 >>669
横だけどホラー映画?🥺
違うならうちも見たい >>647
エイリアンvsプレデターとMEG ザ・モンスターは涙が出るほどつまらないから見て >>654
全部原作のピーターとちょっと違ってるからね
初代スパイダーマンをお喋りにしたら割と近いかも 昔ちうごくで人毛から醤油作ってるって噂あったけど検証したら実際に髪から醤油作る技術は有るけどわざわざ人毛醤油作るのはコストが高くて普通に醤油作った方が安いからないだろ、実際みたいな結果だったらちい >>680
うちのだぁいすこな魔女がいっぱい☺
原作もいいよ >>678
そうだよ🥺エルエルうるさいの全部うちだょ🥺
新キャラはエルモの方で慣れてるからネチョ違和感しかない
がなって🥺 子宮に沈めるってマザーとか誰もしらとかと同系列と思ってるけどどうなの? どいでもいいけど確認したらうちの魔道祖師もうじきprime終わるらしい
あれアニメ見ても何もわかんないけど >>688
マクドのぽ肉は全部ミミズのぽ肉みたいな話だネ 君の名前で僕を呼んでみたいなやつTLで時々見かけたよぉ
うちはしらだけどよかったら見てみて念 MEG ザ・モンスターはぬんたんが生存するから神映画😡 エルモート特にすこじゃないけど引いてからずっと火パに入ってりゅ🥰
自動アビ便利すぎるんだ 婆の名前でうちを呼んでってどういうこと?結婚しよってこと? >>702
してないよ
>>703
それはリツパしたよ >>706
婆の誰かが良かったって言ってるのは見た記憶あったんだよねあぞ 魔女がいっぱいおもちろいよ
おばさんの言いつけ無視して魔女煽った結果ドブネズミに姿変えられたガキがどうにか元の人間に戻ろうと奮闘するけど結局ドブネズミのままでもいっかってなって終わる話だよ うそ名前うんぬんのやつリツパしたんだ
うち見たかったやつ >>706
自己レスごべんうちが一人で見てクソスレに感想落としたのをリツパしたと勘違いしてた🥴 >>709
SRの皮被せてりゅ
SSRなんかキモかった うち映画見るのめんどくさいからネタバレ婆ありがたいよ >>710
随分前に見た気がするけど吹き替え関西弁になってるやつだっけ >>713
うちが見る前にネタバレするのやめてよねぇ >>707
🐶らぶ…
❤ぬん…
がレベルアップしてくと
🐶ぬん…ぬん…
❤らぶ…らぶ…
になるって話だった気がすりゅ 流れを無視してぽすすめしていい?あそ
うちのおすすめはクイーンズギャンビットです でもネズミになっても受け入れてくれるお婆ちゃんと人生エンジョイしていくから
ネズミのままでも楽しく生きててうちは感銘を受けたんだ よくわかりゃんけど婆をうちって呼んでうちを婆って呼ぶってこと? 埋没ダイヤの発掘してたけど疲れた🥺
1000個ぐらい増えたしもうやめようかな すごいひどい5分アニメがあると思って調べたら声優専門学校の実績として出演させるためだけだったアニメの話していい? シュガーラッシュ2とアナ雪2鬱エンドって聞くから観れてないよぉ
トイストーリー4は1ヶ月くりゃい落ち込んだ うちBはDMMでオートしてる
それでもめんどいけど NHKの片桐はいりの道徳ドラマみたいなのなんかすこだった >>745
シュガは知らんけどアナ雪は鬱ゃなくない? みっちりって単語エロ小説の見過ぎでアレなやつしか思い浮かばない アナ雪2は姉妹引き離されたことよりクリストフの扱いが雑でそっちの方が悲しかった🥺 >>734
でもネズミの寿命は2年だからおばあちゃんより先に老いてちぬの確定なんだ >>747
最高だよ念
画面もきゃわだしうちは出てくる人物の性格がすこです ティーダのち🥺ぽで笑いすぎると将来アルツハイマー病や認知症になった時にコネクトで大笑いする可能性がありゅって聞いて困惑してるうちです ぢゃあうちがボケたらまたテニミュの空耳で笑いが止まらないようになっちゃうの >>764
もう入所者みんなで歌えば幸せじゃない?😂 ティンポつい先週くらいにff10をクリアしたうちが見てきたよォ 別にティーダのチンポで笑ってるわけぢゃないんだよ
笑ってるわけぢゃないけど頭から出ていってくれないんだ >>768
猫に釣られて見る層が一定数いる
うちも見たけどつまらないからすぐ止めた トップガン見にいくよぉめちゃ楽しみ
おもちろかった? うちもUSAとティーダがローテーションして延々と流れてる >>768
猫好きうちはよくわかんない外国の猫のドキュメンタリーとか見るよぉ トップガンって昔もやってたやつ?うちの親がどハマりして英語ペラペラになってた
スタも英語だったら今頃うちは シュガラ2ほんとにトラウマだよ
2めちゃ期待してたからショックだった トップガンなになに全然知らないうちも見に行っていい? うちが海外婆でスタに出会ってたら日本語ペラペラだったかな🥺 FF10やった婆ネタバレして
結局エボウヨさんはアルベド族と和解したって聞いたけど シュガラのプリンセスdisほんと嫌で一生見られない >>783
いいよぉ!ベストは前作見てから行くことだけど
トムクルかっこよすぎりゅ トップガン絶対IMAXで見ろって言われたから見るよ >>775,779
猫好きのなかじゃ有名なの🥺?
世界は広いね るしあイタリアドイツのスタ婆見たことあるけどカプ描いてる婆はスト読んでるのかな 離れても心は繋がってるよエンドきりゃいだからアナ雪2もシュガラ2もお許しできない 日本人ですらスタのスト解読不能なのに海外婆の教材としてはだめでしょ >>785
ティーダのパパがラスボスで最後はティーダとアーロンさんが消滅してウォワリ
ちなみに10-2で復活するけどその後の小説でもう一回ちぬよぉ 10はやったけど10-2はうんちって聞いたからやってない🥺 >>795
ちにはしない
エタってた主人公2人が離れて暮らすよ辛いことも多いけど明日も現実を生きていくよみたいなエンドだったよ うち遠い昔に一単語ずつ辞書引いてる海外婆を観測したことがあるよ はあゎゎと映画デートしたい
一緒に映画館行って上映時間近い映画から適当に選んでチケ買うんだ
うちがトイレ行ってる間にポップコーンLLサイズ買って待っててくれるゎゎ優しい
予告見ながらこれおもしろそうだ念見たい念ってぽしゃべりしながらポップコーンに手を伸ばすうちとゎゎ >>801
あの世界電子空間の中行き来できたはずだよね?そういうの無くなっちゃうの いなくなってしまった人たちのこと〜が結構泣けるシーンで使われてたことにビビった
2ちゃんでネタで使われてるのばっか見てたから >>804
そしてそのポップコーンの中からゅぅゃが出てくるんだ >>802
IMAX何回かみてるけどトップガンで初めてIMAXに感激したよぉ
ぜひみてね >>807
当時映画館で一回だけ見てうわ無理😭ってなったからそこまでは覚えてない🥺
なんか全体的になんでこんなことしたんだ?みたいなうち自身の虚無感と怒りの感情しか覚えてない うちスレ読んでてトップガンとミッションイン何とか混ざってた🥺トムクルーズずっとアクションやってるのすごち プリンセスに変顔させるのほんときりゃい
うちのすこなシンデレラ返して😢 タイタニックってサブスクないよねぇ
婆たちと一緒に見たかったよぉ 昨日帰りのでんちゃで新ガム婆たちがやっぱり2ユニ…は無理でも3ユニぐらいずつでやって欲しいよねぇみたいな会話しててやっぱそうなるよねって思ったよ🥺 >>812
ストがあとちょっとなんとかすれば面白くなりそうなただのうんちだったから やっぱつれぇわとカップヌードルと立ち乗りバグしか知らない🥺 唐突な意味不明な夢婆語りすこ
クソスレ婆が言ってると思うと許せる >>834
それ以外で会話に入る方法知らないんだよ🥺 ログ読んだけどシュガラ2クソなの🥺
見ようとしてた🥺 >>822
チケ倍率が全部同じになるような組み合わせ考えよ うちもそのレスされたけど無視したよ
婆たちも無視しなさい うち〇〇あぞ!にどういたしましてってレスつくやつすこ >>851
うちそれに◯◯!?ってレスつくのもすこ 推しカプと同じ布団で寝てうちが寝た隙に隣でゼックスおっ始めてほしい >>848
勉強のモチベ上がらないよぉ🥺
受かりたいけど勉強する範囲が多すぎてぷゅゅ 推しカプと同じ布団で寝たら隣でゼックス始められたことがある婆!? >>850
参考書の内容が夢に出てきたらいいのに🥺 うちは毎晩体温計と寝るよ
朝一で舌を絡ませるキッスするんだ >>861
同じ部屋で雑魚寝してた友達が始めたことならありゅ😥 うちも最後のサきゃわク無事練習着
1ヶ月間あぞつまんなかったよ >>858
参考書は婆に読んでほしいって言ってるよ?
毎日婆の寝顔見るのもすこだけも外見だけじゃなく中身も見てほしいって😣 >>699
遅レスだけどあれこの前円盤買って今ドラマ版も見てる☺ オージービーフ今初めてちゃんと聴いたんだけどビーバンみたいぢゃない? 推しカプ付き合う前に同衾してゼックスチャンスギリギリで耐えてほしい オージービーフよりビーバンを先に聞いてる婆いりゅの!? 風呂入ったら手の甲の血管のとこ蚊に刺された😭かゆすぎちねちねちね 上の婆とは違うんだけどこの前顎に剛毛相談して婦人系の病気疑われたからかかりつけの内科行ったらとりあえず体温つけて様子見して念って言われた
ちなみに三日坊主🤪 生理不順のとき婦人科行ったら基礎体温取れって強くぽすすめされたよ だいたい生理不順とかで婦人科かかると基礎体温つけてみて念って言われる 基礎体温つけたことないけど絶対測るの忘れる自信ある うちこの間1日で40度まで上がってすぐ下がったんだけどなんだったんだろう うちが気になってるけどまだ観てない映画挙げていい?あぞ
ハーヴェイ
リトル・ランボーズ
ロンドンゾンビ紀行
シェアハウスウィズヴァンパイア
シャークネード
帰ってきたヒトラー
グッバイ、レーニン!
小さな唇 何一つ続かなかったうちに体温測り続けられるわけがない
その時になったらフィーリングで記録つけるよ 生理来る直前の数日いつもより体温高いよ
ある日突然体温が下がるからそれが生理開始の合図 周年手持ちの石切れたけどまだ2凸できてないよォ
ただのルーム衣装に課金なんかしたくないけどずっと手に入れられないから引きたいけど金使いたくない 基礎体温って寝てる状態でぽ布団から出ずに測らないと行かないんでしょ
メンディーけどきょうその話したから明日の朝は付けるヨ >>893
ヒトラーはヌッブスが撃たれて死ぬシーンあるから気をつけて オージービーフ蜂でかなり上位ですこなんだけど思い出そうとしてもパッとメロディ出てこなくてむかちゅく
なんか全然耳に残らなくない?でもすこ うちの体温計5分ぐらいかかるからうとうとしてたら口から出てる🥺 うちのサブスク謎にてち推してくる
てちーチャー特効☆4出てる MV工事でビーフ選ばれると高頻度で美スタンプ連打始まるの草なんだ >>901
そいなのかなぁ
夜のうちにササッと処理してくれたうち有能 冒頭は普通に出てくるけどサビはそっから全部歌うまで出てこなかった うちこの前昼間ワクチン副反応で久しぶりに熱出したよ
夜には下がってたけど >>893
シェアハウスとグッバイレーニンだいすこ 自動で記録してくれる基礎体温計買ったのにうまく機能してくれなくて結局毎日手動でやってるうち健気😭 ビーフ思い出そうとすると曲より先に待機中のえも劇出てくりゅ >>913
婆がすこならその2つから見ることにする念🤘🥺あぞ っち♪っち♪っち♪
🎰💊🐔コケーッ🍳ビーフ!ビーフ!ビーフ!
美…美…美… ねぇ虐待経験者はおりぇ辛い過去があるから優しくしてよ念っていうけど子殺しの大半は児童虐待経験者だし優しくしたり付き合ったり結婚してもまた虐待が始まるだけじゃない
避けた方がいいんぢゃないの 命の母飲み始めたら生理痛全く無くなったけど周期めちゃくちゃ遅れてて飲まない方が良いのかなぁ🥺 ねえ婆たちは今一番仲良いのだりぇ?って聞かれてぱっと誰か友達の名前思い浮かぶ? 言われてみて思い出してたけどビーフすこだけどサビ薄いかも すこってる蜂婆が昨日からずっと黙ってるよ
てんてけてんスト嫌だったのォ >>927
残念だけど虐されたせいで精神状態が不安定な人多いと思い😔 うち昔虐待について勉強してたけど親から虐待受けたから子供にも虐待は連鎖するって事は実際確実に起こるほど決定的な要因ではなかったんだって
それよりも多かったのが子供がゲェジで親も半ゲェジの場合
ゲェジ要素が遺伝してるだけで虐待要素が遺伝してるわけははないらしいよ やっとサビにたどり着いたよぉスッキリ
多分またすぐ忘れるけど 虐待受けた経験があっても子供虐待しない親の方が多いから子供持ってもまた虐待が始まるだけとかは間違いだよ 一部の爺って虐待被害者の若婆すこだよね
メンヘラだしなんでも要求に応えるから便利だし承認欲求強いからきゃわに着飾るから爺を気持ちよくさせるんだ
それに爺って家庭不和の家で居場所がない婆はこっちをすこすこしてくれるって下心もあるし
それなりに地位名声財力ある爺が家系異常の若婆と結婚してそれなりにたのちく過ごした後子供できたけど虐待受けて子供の育て方わからないし信頼できる相手もいないからパニック起こして虐待の連鎖やってるの見て爺が苦い顔してるの見るとスカッとすりゅよ☺︎ 虐待によって教育が受けられなかったとかは関係ありゅのかな 眼鏡取ったほうがいい眼鏡したままだとあんたブスだからコンタクトにしろって言われるけど眼科行くのがめんどいし怖いし無理 眼科はコンタクトなんて信じられなァいうちメガエターナル😤みたいな先生の話を聞きながらなんとか処方してもらうところだよ
特に自分がコンタクトにしたいとかぢゃなければ一生メガネブスでいいと思うヨ 見に行っちゃったじゃん
顔芸どいでも良いから声出せ😂 >>946
それって木村恋事件?
ピャピャ頑張ってなのに可哀想だけどキチゲェと結婚するのはやめた方がいいよねぇ🙄
若いトロフィーワイフ得た代償にしては重すぎるよぉ どうせ虐待された子供が育ってもまた虐待するだけだから虐待で子供のうちに死んだほうがまだいいよね ナイス見てるだけで喉苦しくなるけどこれでも修正入ってるんだよね
生だとどうだったの 寝る前に見るんじゃなかった😭
笑っちゃって寝れない >>967
配信見たけど音合ってなくてひどかったよ うちはコロヌ始まってから外出以外ずっとメガネになっちゃった
めちゃくちゃ楽だしコスパ良すぎて戻れないよォ! いいよ眼鏡で
コンタクトにしたって眼鏡ブスがコンタクトブスになるだけ >>975
うち🇲🇳最近角膜に傷いっちゃったからメガネ生活してたけどコンタクト外して洗わなきゃいけないのがなくなって快適さを思い知ったところだよ😳 マサミの髪型に動揺してた婆たちを思い出すだけで元気になれる マサミはいつだってうちらをあの手この手で笑顔にさせてくれるんだ >>980
快適だし目ェに負担かからないのいいよねぇ
うちはものぐさだから安心して寝落ちできるとこもでぇすこ 全体的に声量ないし音響もショボい気がするんだけどこんなもんだっけ?
前からこんな気になったかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。