わいわい雑談スレ6719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653898145/ おつわよ
歯科健診義務化って今でさえ歯医者の予約取れないのにどうするのかしら
歯医者忙しすぎて死なない? >>3
その前にコロナワクチン未だに打て打て言ってんのに歯医者かよって感じ おつわよ
昔のアニソン聞いてるんだけどあんなに人気だったのにだいたい引退か行方不明になってて悲しいわ キュウイのアゲリシャスのCMの歌?あれ宮野と下野の歌声?なんか違う気もしたけどあれ宮野と下野がやってるのよね? ちいかわの世界すこし次元がおかしくなっているわよね
メロンパンの中に謎の肉は絶対美味しくはない気がするわ 歯が痛いってなってすぐにかかれる歯医者を探すのは超ストレスだわ
どこも予約で埋まってるわ 歯科健診義務化はいいんだけどもう少し安くしてほしいわね そもそも食べ物やメロンパンは現実には湧かないからそこは考えるの野暮じゃない? うさぎが他人に飯を分け与えるなんて珍しいわねと思っていたわ 歯医者はコンビニより多いのに予約取れないなんてことあるの 謎がすごい好きで小松未歩のアルバム買ったわ
当時のコナンに合ってたのよねあの曲 ナガノのことだからどこかで売ってる食べ物なのかしらって悩んじゃったわ
あのメロンパン架空でいいのよね? 歯医者って当たり外れ大きいから合う所探すの大変だわ >>19
評判いいとかアクセスいいとこは難しいのよ
低評価なとこなら空いてるんじゃないかしら チャーシューメロンパン実在あるわね
ググったら出てきたわよ 歯医者は適当なとこ行けないわよ
知り合いが神経に後遺症残ったり 会社なんて行かずにホモのことだけ考えて生きてられたらいいのに 歯医者に関しては先生の加齢で腕が落ちてきたりするからね
探すの大変よ ジューンブライドネタに花嫁エロ調べてたけど最近は外人の方が花嫁エロ好きなのかしら
外人のエロしかひっかからないわ 最近つべの広告いい感じよ
ペット関係とフォトショのtipsが多いわ 今のオタクは結婚式にときめき感じてないからね
それよりも学校関連のエロのが盛り上がるわ >>29
良くないわ
適当なとこ行ってたら普通に虫歯見過ごされたことあるし 喪服描きたいけど推しちゃんの変髪型が浮くわ
こういう時はワックスで押さえてる🌿焚いていいかしら トップガンすごいわ…
婆が赤ちゃんの頃の映画じゃないの ねぇロシアについて解説する教授あざとかわいいわ
パラッパのラップダンス一生懸命やってた テレワークだけど上司が基本午前中寝てるから連絡取れなくてうざい 学校でガチでセックスするやつってヤバいやつしかいなかったわ
あいつらしたらしいよwきもwみたいなの トップガン見に行ったの?
中華資本受け入れて日本国旗外したPVで中国媚びしようとしてたら中華企業に捨てられて慌てて日本国旗戻して主演を日本に来日させたあのクソ映画を? >>58
まずは古いワックス剥がしてそのあと床を磨いて汚れ落としてやっとワックスするのよね
1日かかるわね 電話対応とか言葉遣いの訓練受けたいわ
とっさに出てこないのよね りゅうちぇるがギャルものまねやってるんだけど妙に癒やされるわ
沖縄弁ってかわいいわ ちいかわ最近の話があれだったから深読みしすぎ勢が多いわね
今回はいつもの食べ物紹介回よ 元々男女2人チームいるところに婆が突如入ってきて男の方が婆の仕事っぷり褒めたり婆に相談し出したら元からいる女の方は気分悪いわよね 婆あまじょっぱすこだから食べてみたいわ
でもたくさんはいらないわねあれ メロンパンにチャーシューは嫌だわ
あとなんかニンニクバターにぺっちょりつけてる韓国のやつも頭おかしい >>81
男って馬鹿だからこういう事か分からないのよね メープルを加工肉にかけるのもやだから婆は無理だわ
甘いのとしょっぱいのは別々がいいわ わいわいの甘辛といえば雪の宿だけど火事以降あんまり話に出なくなったわね >>87
そうなの
最近急におふたり仲良しアピールみたいに婆が入って来れないようにとめどなく会話してるし
相手から変な空気感じるから関わらないようにしてるわ
業務上それじゃ困るんだけどね
悪化したら上に相談するわ
やりづらくて仕方ない あっもう一回予報見たらしれっと雨予報に変えてやがるわムカつく! マックグリドルみたいな感じなんでしょうけど食べたくはないわね… たまたまフランケンシュタインの誘惑の野口英世回見たんだけど
あの人なんで偉人として漫画になってたりお札になってるのかわかんないわね >>91
友だちとられた〜みたいなノリかしらね
ガキだわ 婆別に悪いことしてないのに警察やパトカーが視界に入るとはわわ…ってなっちゃうわ
チャリ漕いで家帰ってるだけなのに声かけられたことが過去3回ぐらいあるから警戒しちゃうのかしら 婆マックグリドルとかもすこだから絶対好きなやつだわ >>103
車運転してる時ははわわーってなるけどそれ以外は別に >>102
子どもじゃなくて婆より婆よ
こっちは業務上関わるだけでそんなつもり微塵もないからモヤモヤするわ すみませんそこのお婆さんちょーっといいですかぁ?👮♂
ずいぶん重そうな鞄持ってますね中身ちょっと見せてもらえますぅ?👮♂
婆の鞄の中には大量のポリスメン受けエロ同人誌が入っていたの… >>105
美味しそうだけどコロコロっととかよ〜く混ぜ混ぜとかイラッとしちゃったわ
疲れてるのかしら >>115
エロ同人見てドキドキムラムラした警官同士でホモセ!
のちにバレて全国ニュースに! >>115
👮♂(この掘られてるポリスメン先輩に似てるな…)
から始まるホモください 婆の会社にも変な婆いるわ
机の上食べかけのお菓子や飲み物だらけで汚いし喋りだしたら止まらないとこ見ると発達障害ぽいわ >>99
まじで謎なんたけどこのポテチのお供えなんなの? 警察官や自衛官が勤務中セックスしたってたまにニュースになるけどああいうのって誰かに目撃されちゃったってことよね?アホエロだわ 婆の会社のパートさんも会社の車でバイトの男とラブホ行ってたわ 婆だったら1回見かけたくらいだったら面倒でスルーしちゃいそう この手の社内恋愛なんて面倒くさいから見て見ぬふりをするわよね… 職場の休憩室の奥の喫煙室でパートの主婦と役職者がちちくりあってるの見かけたことあるわ
見なかったことにしたわ 婆の年下のセンパイが30近く年上のセンパイと付き合ってたわ 消防士が同僚が出てるAV見つけたってニュースあったわよね🤗 たまげなければセーフもAV由来のネットスラングよね >>150
野球選手がゲイビに出てるって噂が出たんだけど証明するすべが無かったの
でもその選手の監督にAV見せたらこれは○○ですねたまげたなって言ってその選手だって確定しちゃったのよ
それ以降どんなスキャンダルが出てもたまげなければ証明されないってことでたまげなければセーフって言われてるわ >>155
記者みたいな人が裏付け取りに行ったんじゃない? 婆たち面白ければセカンドレイプでもなんでもやり続けるわよね 職場でいけないことしてる私たちって感じで盛り上がるんでしょうね >>162
なに石投げてほしいの?
新手のプレイかしら >>166
熱が出たら解熱剤飲んで腕に冷湿布貼っておくのよ
解熱剤は毎食後飲んで湿布は半日か一日ごとにお取り替えしなさい 警官が勤務中にセックスのニュースナチュラルにホモかと思って見てたわ >>174
そうなの?ここに頼んでる婆いたけどもしかして婆? >>175
婆はやめてからもう一年はたつわ
別の婆じゃないかしら ナッシュ頼んでいる漫画家はそれだけで済んじゃうから便利って言ってたわ
ずぼらな人とかカロリー計算したくない人向きだと思うわよ 宅配食色々探したけど結局スーパーとかコンビニのお惣菜と冷凍食品の方が美味しそうだから頼むのやめたわ ベースブレッドは美味しいわよ
一年ぐらい朝ご飯にしてるわ ナッシュって冷凍弁当かしら
生協のでいいけど冷凍弁当あると便利よね 婆はベースパスタ毎日ずっと食べてるわ
ミートソースやクリームソースだと癖消えて普通のフェットチーネよ >>189
ダイエットはしたから痩せたけど別にベースブレッドに痩せ効果はないと思うわ ベースブレッドっていくら位なのかしらたんぱく質が多く入ってるんだっけ 窓に変な毛虫みたいな草くっついてるのに内側からじゃなんもできないわ 婆〜大変だわ
PayPayの支払いが今月11万こえたわ!? ハッピーターンからあげクンハッピーターン感ゼロだわ
ハッピーターンLチキはなんとなくそうかなってなるけどクッッソまずいわ ハッピーターンオレ?は海で溺れたときの味ってツイートがバズってたわ ハッピーターンはハッピーターンという菓子だけに情熱を注いだほうがいいわ >>189
パスタの婆は一年で10kg痩せたわ
運動とあすけん合わせてだけど あーーーーんセルフレジのところにスマホ置き忘れまたやらかしたわ😭
アプリ会員証ピッてしてそのまま置いちゃうの😭
今回は彼岸島スレ開いたままだったわ最悪よ😭😭😭 ホモスケ3話面白かったわ
最初からちゃんとみると金は禿のこと憧れの対象として見てるの思い出すわ
禿をめぐる三角関係じゃない >>201
個人情報とスマホ財布より真っ先に心配するのがそっち? ばかうけおいしいけど食べすぎると歯茎がズタズタになるわ ハァ…でけー虫と格闘してきたわ
たぶん窓から入ってきたのねいきなり横から羽音して悲鳴上げたわ 朝ごはん腹八分目にしたんだけどお腹減ったわ
昼ごはんも腹八分目にするつもりだけどダイエット効果あるかしら? うす焼きのサワークリームオニオン味がおいしいって聞いたけどまだ出会ってないわ >>219
夜食べないようにした方がいいんじゃない >>221
夜も腹八分目にするつもりよ
>>222
オクラとご飯120gと牛乳と味噌汁が朝食よ 今お寿司の料理バトル漫画読んでるけどそりゃ漬けマグロと蟹の勝負なら蟹が勝つでしょどう考えても 朝なし昼少なめ夜ドカ食いのデブまっしぐらな食べ方してるわ 家だと片手間の適当飯になるから仕事の休憩中のお昼でバリエーション持たすわ 婆カニそんなにすこじゃないから漬けマグロの方がいいわ この前刺身食べたらあの虫🐛いたのよね
名前が出てこないわ
あれ以来生物無理になったわ >>217
あの粉謎に甘くて意味わかんない味する😢 お父さんが三回アニサキスにあたってしまった夏休みこども相談の子すこだわ 椎茸🍄ってよーくみたら気持ち悪いわよね
あとあの傘の中に何万匹という寄生虫がいるって聞いて今頃気持ち悪くなってきたわ >>240
2回アニサキスあたっても食べるのやめないお父さんもすごいわね
よく噛んで食べて >>241
>>242
なるほどね
思いを巡らすより何かをして動くことって大切ね >>250
おちんぽ相手がいないわ…
若くて奥ゆかしいおちんぽ欲しいわ 若くて奥ゆかしいのにおちんぽする時だけやたらに積極的なホモください モルカーは可愛いけどTwitterでモルカーにはしゃぐオタクはキモ…って思ってしまうわ >>248
沈んでるときにあれこれ考えても余計どよんとしてしまわない? >>256
DLsiteの広告で見たわ
TLだけど 息抜きしようとしてもこんなことしてる場合じゃないわってなるのよね >>260
そうなんだけど昔から解決するまで考えるのよね
嫌な性格だわ モルカー自体は可愛いけどストーリーは人間にイラッとするから人間消してほしい モルカー同士でやっててほしいわよね
愚かな人間要素いらないのよ >>264
あーん真面目婆なのね
わいわいで気晴らししましょ! モルカーは飼い主でハーブガンギマッてる人たちが草すぎたわ >>269
そうなのよね
婆流行ってから見たからもっと癒やされる系なのかと思っちゃってて
意外と教訓強めだったわ はぁ副業本格的に考えないとヤバイわ
婆の貯金がアホ程減ってるわ 婆はヘラりそうだけど原因を取り除かないことには解決しないと思うのよね
つまり婚活を成功させて子供を産むしかないわ >>244
質問は「お父さんはアニサキスにあたって痛がってたけど魚はなんで痛くないんですか?」だから違うわよ
>>246
先生からも生食を避けるように言われていたわ モルカーはEテレの教育番組だということを忘れないで >>279
そうなの?それさえも知らなかったわ
ぬいぐるみかしら? 夏休み二回アニサキスのお父さんは釣りが好きで釣って捌いたイカを刺身で食べてんじゃないかしらね 婆と婆のマッチングアプリで金持ち婆をつかまえて婆に色々貢がせるのね アニサキスのお父さんの子はしゃいでいておかしかったわ
昨日なったんだよーキャッキャて笑いだすからアナも釣られて笑っちゃっていたもの >>299
大人はともかくデートなら需要あるでしょ あすけんの言うこと守って半月経つけど痩せないわ
総カロリーは指定範囲内だけど夜に800kcalくらい食べるのがダメなのかしら >>292
何十回と同じこと言うんじゃねーわよ
毎度毎度うざいわね 婆活で出会った婆の愚痴わいわいに書いたら即バレするわね >>312
指令通り一日300kcalは消費するようにしてるわ アニサニスの子お父さんの心配じゃなくてお魚さんの心配してたの草だわ >>320
そうなの婆もたまになんだけど今日がその日だったわ
味噌ともまよったわ >>326
誰かと誤認されたままネチネチやられるわ >>326
婆婆の刑で婆としっぽりねっとりたっぷり >>336
デビルマンじゃない?
場見たことないけどデビルマンを見てる10分は1時間に感じるとか言われてなかった? >>335
その体重ならハード目の腹筋とかしないと減らなそうだわ 神が自カプのイメソンって言ってた曲聞くともう推しカプソングにしか聞こえなくなるわ デビルマン半分みたところで絶望を感じたもの…
実況していても結構な地獄だったわ 98分だから14回くらいの上映ね
残りの時間はトイレ休憩にしましょ >>340
婆急いで!
デビルマン無料配信は今日までよ >>341
あーんやっぱ有酸素運動より筋トレかしら
筋トレ10分とフラフープ1時間だったけど比率変えるわ 優里の歌って歌詞がオタク受けするのかしら何か刺さるのよね
ペテルギウスすこだわ >>350
フラフープならウエスト引き締め効果あるしやっぱ晩飯のせいな気もする この間の実況ももう終わるわよねってシークバーみたらまだ2/3だったから驚いたわ
でも婆は戦闘シーンのCGとバトルエフェクトが一瞬漫画絵っぽくなる演出は今見てもかっこいいと思ったわ 婆たちと実況するのすこすこだから早くまたしたいわ
やっぱり土曜が1番ベストなのかしら フィットボクシングやってると痩せるけどやめた瞬間太ったわ >>353
優里ってあの香水の人?
知らずに聞いてたわ >>353
あれペじゃなくてベテルギウスって濁るの知ってた?婆はわりと最近知ったわ😭 >>360
んふふふ素で間違えたわ恥ずかしい
ドライフラワーの人なのね >>349
婆の推しカプを産む機械ならなってほちいわ 仕事決まったからママンに言いに行きたいけどいざ働き出して大丈夫そうってなってから言いたさもあるわ >>354
満たされた気持ちで眠りたかったからガツガツ食べてたの
今日から量減らすわ >>357
この間は土曜も日曜も結構いたわね
金曜も集まりやすい気がするわ なんか瞼に短い毛があるのよ
抜いていいかしら?
多分まつ毛のなりそこないだと思うんだけど 金曜は金ローあるから微妙な気がするわ
そっちみたい婆もいるでしょうし ペテルギウスって昔は爽やかイケメンだったのよね
時の流れって残酷だわ 前これまだ見てないんだけどって婆とその場にいた婆らでいきなり実況はじめたのも盛り上がったわ ミュージシャンに性格の良さとか求めないわ
何股してようが不倫しようがいい曲作れればどうでもいい
どんなにいい子ちゃんでも曲が良くなきゃどうでもいいし >>369
すぐ辞めたらまた心配かけるし続けれそうって自信持てたら言いましょ ちょっと畜生の方がいいセンス持ってるのかセンスある人が成功して畜生になっちゃうのかどっちなのかしら >>378
そういえば日曜も意外といたわね
割と重苦しい話だったのに >>383
だよね婆は往年の俳優にもそうだわ
渡辺謙がなんでモテと無縁な一般人と同列扱いで不倫批判されるのか謎 あらそう?婆は自称渋谷の王で養って貰ってた女のパンツの中ぐじゅぐじゅにするってツイで呟く男の歌詞キモくてゲロ出そう 芸の肥やしってのはあるんだろうと思うわ
芸を何も生み出さない職種なら肥やし不要だけど 鈴達許されたってことかしら
曲書いてないミュージシャン気取りだけど 日曜は殺人の追憶みたあとにタクシー運転手みてた婆だけすっきり眠りにつけていそうだったわね マジで服わかんないしサブスク入ろうかしら
フェリシモどうなの ミュージシャンと芸人は私生活クソでもいいかなって感じするわ
いい子ちゃんすぎても作品や芸がつまんなきゃ意味ないわ 友達からディズニー誘われたけどそいつのこと嫌いだから行きたくないなのに断れなかったあーー行きたくないてなこと延々歌ってる歌あったの 婆たちと映画見ると普段見ない系の作品も楽しく見れるからいいわ >>400
めちゃくちゃ悪いわ
婆1回目のときすごい尾を引いたもの >>398
あーん婆よ
タクシー運転手の方も光州の人たちが文字通り命懸けでフィルムや記者の人守ってて辛かったわ😭
でも確かによく寝たわ🙄 >>383
別にいいけどマッキーみたいになったら悲惨よ >>395
婆は別に…言われてみればちょっと痛いかも?程度 脳みそぐじゅぐじゅしちゃうぞ♡って思い浮かべたけどよく思い出してみたら脳みそくすぐっちゃうぞ♡の間違いだったわ >>401
ゾゾで一つのブランドでフルコーデしたらいいじゃない 脳みそグチュグチュはハンタのアッアッアッってなるアレだわ >>410
タイトル初めて聞いたわ
有名な映画なのかしら? どの動物の脳はいける?
婆解剖で鶏の脳みたけあれでギブだから食うなんてもう絶対無理 夢のクレヨン王国すこすこ
おもちゃ買ってもらったわん >>426
そうなのね
おもしろいなら見てみたいわ エスター有名ではないけどちょくちょくここで話題になってた映画だわよ あっあって喘ぎ好きだったのにハンタのせいで萌えなくなったわ BAH BAH BAH BAH BAHBAHBAHー! >>407
んふふ
婆がタクシー運転手から殺人の追憶の順番でみたから寝つき悪かったわ
運転手みんなが集まってくるシーン熱くてよかったわよね ストレスで発狂したいわ!
きゃあああああああああああああああああ 婆はホラー本当に見れないけどエスターはスリラー要素強いからいけるわよ きゃああって叫び声出せなくないかしら
例えば物落としちゃったとき咄嗟に出る声うおお!とかおああ!とかクッソ汚い声だわ >>401
服サブスク婆も気になるから人柱になってレポして >>445
わかるわ
婆はジェットコースターでも無言よ あーん最近湊かなえとかの頭使わないでいい本ばっかり読んでたから司馬遼太郎の本重い😭 >>442
ハラハラドキドキが強すぎる映画が苦手なのよね 心療内科の予約したわ
予約しただけでちょっと心に余裕出来たわ >>435
あーんそこ熱かったわ
大学生も気の毒だったしタクシーの運ちゃんたちも家庭があったのに😢
でもみんながいたから世界に惨状が発信できたのよね
婆も見る順番逆だったらおちんこでたと思うわ😢 司馬先生は婆の分からない事も事細かに解説してくれる優しい人間転がしのおじいちゃんよ
最初はキツイけど読み進めていけばきっと上手く婆を転がしてくれるわ
たまに話の面白さ優先して出鱈目言う時もあるから気を付けてね! >>445
驚いた時にピャッ!?って声出て友達に爆笑された婆のトラウマ😂 >>451
病院も美容院も予約までのハードルが高いわよね >>401
お店のマネキン買いの方が良くないかしら >>457
面白くて惹き込まれるんだけどヘビーだわ😭文庫本なのに3日くらいかかりそう フェリシモコラボのこれ懐かしすぎるわ
めちゃくちゃ見覚えあるわ
https://i.imgur.com/hiVLGwj.jpg フェリシモは良いのあるけど寝巻レベルの服も届くからギャンブル性高いわ… >>460
コミュ障だからネット予約とかメール予約じゃないと無理だわ フェリシモ昔はコレクションしかなかったしコレクションデザインに載ってない服勝手に送って来るクソみたいな商売してたわ >>463
この柄シモジマのだったの知らなかったわ >>463
この柄全部近所の商店街でよく見た包装紙だわ
こういうメーカーだったのね🙄 つべいつのまにかスクロールバーの上に見どころグラフみたいなの出すようになったわね >>451
次は行くのが億劫になるから必ず3回目までは気をしっかり持っていくのよ
眠剤もらってそのまま行かなくなるとかざらよ モルカー秋には放送出来るってことは相当予算付けて貰えたのね
1期1年半かけて作ったって話だし 今日りんごのほっぺチューハイ見かけたんだけど買わずに帰ってきちゃったわ
次買うわ やらなければいけないことが多いのに資料がまだ来てないからできることがない
だから今サボってる
婆のこの複雑でモヤモヤな気持ちよ サイゼでスパイシートマトハンバーグ食ってるわ
混んでるのに一人で四人がけテーブル使っててなんか申し訳ないわ >>470
みどころグラフって何で算出するのかしら >>475
おいちい?婆りんごのほっぺはジュースもパッケージしか知らないのよ
今回はパインのやつとみかん買っちゃったから次りんご狙いでいくわ >>474
フォルダ作るとかメールのテンプレ作るとかなんかないの? ファミマのカヌレケーキ美味しそうだわ買って帰っていい? >>465
わかりゅ
さっき仕方なくタクシー電話で読んだわ
田舎でアプリが各社無駄に分かれてて使えないの >>482
あれは何が届くのかを楽しみにするものなのよ >>479
りんごの風味がしっかりしてておいちいわ パンナコッタかカプチーノのアイスケーキどっちがいいかしら >>487
あーん楽しみだわ!
ありがとね婆いつかジュースの方も飲むわよ エアクローゼットとかメチャカリとかの服レンタル気になってるわ
LLサイズもあるって書いてあるけどやっぱ選択肢少なかったりするのかしら >>484
タクシーの配車アプリやたらあるわよね
なんなのかしら クーポンにつられてインストールしたタクシー配車アプリ全然タクシー捕まらなくてクソだったわ 会社のトイレに閉じこもって溜め込んでたおならを出したかったのにウンチングポーズでも出ないわ困ったわ 婆はさっきお腹くだし散らかしたわ
昼飯食べすぎた自業自得だけど辛かったわ…… 眠いわ眠いわ
いっぱい寝て昼寝もしたのに眠いわなんなの? 服のサブスクってどういう人がやるのかしら
選べないんでしょ? >>500
こういうのってトイレから出ると出そうになるのよね >>504
おならだと思ったら下痢だったわ
すっきりすーよ >>503
センスがダサいから自分で選ぶよりマシかなって思う婆みたいな人よ >>472
なんかwitスタジオ辺りがストップモーションアニメの会社をモルカーの監督と作ってなかったっけ >>507
逆に言えばなんでも似合うタイプの人なんだわ
羨ましいわ >>491
メチャカリやってるけどLLは無くて基本SMLフリーのどれかよ
服処分するの苦手だからやってるわ
洗ったものでもこれやっぱ着ないなと思ったら送ってきた袋に入れて送り状無しで返却できるから気が楽なの しばらく雨は降りませんを信じてもいいの
駄目!やっぱり信じられないわ カップラーメン2つ丼に移して大盛りラーメンにしたわ 7/23・7/24オタク日本全国大移動による関ヶ原の戦い
はぁキモいわ
戦いでもなんでもないじゃないの >>522
ただその2日間に単にジャニや坂系やらのアイドルグループのドームライブだとか2.5とかでかい舞台があるだけよ あーんお腹めっちゃ痛いわ😭
生理と風邪気味と寒暖差からくる自律神経の乱れで婆の体滅茶苦茶だわ >>524
関ヶ原の戦い(ホテル争奪戦)って意味だと思ってたわ 婆もコロナ前まではアイドル追ってたけどツアーの時のホテルほんと取れないのよね そういや最近ハズキルーペの変なCM見かけないわね
夢グループはよく見るようになったけど >>525
季節の変わり目体調崩しやすいわよね
ビタミンCの顆粒にお湯注いで蜂蜜溶かしたの飲むと免疫力つくわよお大事に やってるソシャゲ既存キャラの昇格が最近多いから新キャラくると誰?ってなるわ >>532
ハズキルーペのcmはインパクトあるものを短期間だけ流す戦略だったってなんかで見たわ なんかアニメあちこち中途半端に手つけたままだわ
王様ランキングと平家物語はもう終わったのかしら >>543
まあ自業自得よね
メンバーがボーカルと絵描きでオタクにしか受け入れられない感じの雰囲気だったし仕方ないんじゃないかしら
ただ絵描きの人はただ可哀想だわ >>550
お絵描きさんの解散コメントきっちり新バンドの宣伝してて笑ったわ >>532
代わりに博士ルーペが出てない?
あれすごいわ語感が似てるから確実にハズキルーペの類似品なの なに博士ルーペって
知らないけど似たようなやつなの >>544
王様ランキングヒリングだけは幸せになってほしいわ >>559
だって本格的にバンドやってたのお絵描きさんの方だもの
ボーカルも出来るわよ >>560
旦那はDVうわき糞だったし息子は旦那の浮気相手とくっつくしでもう不幸よ >>563
まだ持ち直してないのね婆のヒリング…
アホな男どもから男気と母性で逆転してほしいわ ABカプ要素薄い一般人にもバディとして読めるような漫画(最近一般にも知名度上がった)いいね4000
がっつりホモ匂わせ(R18ではない)なCA漫画いいね6000
あらあら >>551
乾燥させた生ハムって名前のツマミよ
ずっと探してたのやっと出会えたわ! 「××得意じゃないorそこまで好きではないけど貴方の××は見れます!」
こんなん言われたら筆を折って相手の目に突き刺すレベルで嫌だわ >>561
あの人曲書けるのにライブではペイントしてたの? >>563
でも常に自分を最優先してくれる四天王最強の男とくっついたじゃない >>566
セブンで売ってるやつね
気になってたから買ってみるわ! >>567
そこまで洗いざらいの感想は求めてないわよね
あなたの作品がすきですでいいじゃないだわ >>572
楽器も歌もできない絵しかかけない人だと思ってたわ! >>571
ネガティブな余計な情報の部分はいらないわよね >>575
それはすずたつよ
楽器弾けないから鼻歌で作曲()したのをアレンジャーという名の作曲家が曲にしてくれたのをがなり歌うだけ >>579
かなりペインターさんに寄りかかったバンドだったのね
迷惑かけすぎよ 婆はゼロコーラよ
MRIが終わったわ閉所恐怖症に勝ったわ! >>582
まあ知名度や人気は声優やってるすずたつのがあったかた持ちつ持たれつだったんでしょうけどね >>517
割引き率はまちまちだけどすぐ買うことも出来るし返却しないとある程度の期間で何の手続きしなくても自分のものになるわ
届くのは常に新品だけどクリーニング洗濯無しで返してもいい
とにかくズボラな人特化よ お絵描きさんってB'zのアルバムジャケット描いたりしてた元々業界では知名度あった人じゃないっけ >>587
そんな利用者にだけ有利な仕組みある?月額いくらかしら 婆はMRI割と好きなのよね
狭い所入って行ってトッコントッコン変な音が鳴るのすこ
やってる間にスヤアって寝ちゃうわ ダイソーにコバエホイホイみたいなやつ売ってたから買ってみたわ
効果無くても100円だからまあいいわ 身内にすんごいクチャラーがいるんだけど注意しても慢性鼻炎で鼻詰まってるから仕方ないって言われるの
アレルギー持ちで鼻炎がひどいのは知ってるんだけどクチャラーは仕方のないことなのかしら >>575
婆も😳人柄だけでメンバーになってる人かと思ってたわ >>585
あの装置怖いわよね
安定剤ガン飲み保冷剤とシャツクールと口いっぱいのフリスクで乗り切ったわ
技師さん優しかったわ >>594
鼻炎で鼻呼吸できないから口開いちゃうってとこでしょ
鼻摘まんで食べてると分かりやすいわよ BA派なんですけど神さんのABは大好きです!とか神が言われてるの見かけただけの第三者の婆がは???ってキレそうになったことありゅ 婆も閉所恐怖症ひどくて前にカテーテルで心臓の治療中に顔にビニールみたいなやつ被せられた時もパニックになりかけたわ
閉所恐怖症です!ヤバいです!って言ったら看護師さんが見えるように配慮してくれたけど >>594
尊敬する上司や好きな相手に言われないと変わらないんじゃないかしら >>594
ちゃんと身体的理由語ってるのにまだ難癖つけてくるのなんなの >>567
これ婆もちょっと微妙な気持ちにはなるけどここまで嫌がるほど…? 婆わりとなんの検査にも弱いわ…
胃カメラもバリウムも大腸検査も婦人科の健診にもどれもダメージ食らうわ
検査ってなんであんな辛いの多いのかしら >>597
あーん誤字
食べてみるとだったわ
結構苦しいのよ 婦人科検診はマジでもうちょっとマシな検査方法にするか麻酔して
痛すぎるわ >>595
バンドのサポートメンバー全員お絵描きさんのつてで呼んだ人なのに >>197
旅行行ったわ
そして来月も行くわ破産間違いなしよ
あーん遅レスごめんちゃい お絵描きさんファンモンの僧侶枠だと思ってたけど有能なのね 仕事で草むしりしてたわ
まず腰が痛いし腕も痛いし体全体がだるいわ
65キロの体は満身創痍よ マンモグラフィとかも痛い人と痛くない人に分かれるらしいけど婆どっちなのかしら
やる時がくるの怖いわ たつおバンド前もなんかトラブル起こしてたわねと思ってググったらライブでダイブした客の指が他の客の目に刺さって騒動になってたわ
たつおがライブにルール決めたくないってうやむやにしたのね 初胃カメラの時口から蛇みたいな妖怪が出る映画見たばかりだったからこんな感じなのかしらフフッオエッってなりながらやったわ >>615
それでダイブ禁止にしないの?ヤバいわね ヨックモックにそっくりの安いやつお腹いっぱい食べたわ😋 >>619
ヨックモックってメーカーの名前じゃない?
製品の名前じゃなくない? 2週間後に胃カメラなの思い出したわ
心底苦手よ鼻からでも無理なもんは無理よ 距離の問題でめったに食べられないけど母恵夢のきなころおいちいわ
もっと売り場増やしてほしいのよね マンモグラフィも汗が出るほどいたいし麻酔で寝てる間に済ませてほしいわ マンモ痛いって聞いてたけどあんま痛くなかったわ
肉が多いからかしら 昼ごはん食べておやつのポテチ食べてるわ
婆は自分の体を重くして負荷をかけるタイプのダイエット中よ >>627
愛媛のお菓子だったかしら
きなこあるのね 母恵夢いつも夕方のニュースでCMしてるから地元のお菓子だと思ってたら愛媛だったわ マンモグラフィーって海外じゃ痛くない方式がメジャーらしいのに日本じゃわざわざ痛いやつ採用してるらしいわね
もっと患者目線欲しいわ >>633
生大福でほんとおいしいからぜひ食べてほしいわ
元々は香川の一部SAでしか売ってなくてたまに行ったときに買ってたの 貧乳だからマンモめちゃ痛よ
検査技師さんにない乳をかき集めて貰うの恥ずかしいわ ヨックモック自分で買うことないけど誰かにもらうと嬉しいお菓子のひとつだわ >>630
そうかもだわ
婆の肉を必死に引っ張って台に乗せてたわ
婆汗だくで技師の女の子に申し訳なかったわ >>634
鎮静剤なしでやった時はこの世の地獄だったわ
鎮静剤打って貰えない病院もあるの知らなくて行ってしまったの >>636
そうなの!?
早く痛くない方式普及して欲しいもんだわ
機器が高額なのかしらね >>643
アラブ=イスラムだからアルコール禁止でそういうとこはお酒の変わりに甘いものや煙草が嗜好品なの
だからお菓子がいいのと葉巻型でかつ美味しいシガールは喜ばれるわ アラブの石油王に落札された日本人受けがアラブに連れてかれてそこで出されるお菓子がヨックモックってこともあるのね ヨックモックのシガールだけどシガールだけがヨックモックのお菓子じゃない! Aは人間のままだけどBをぬいぐるみとか動物にしてAに可愛がらせるようなABってABと言えるのかしら
なんかただAだけが好きでAがなにかを可愛がるところ見たいためにBの名目利用してるだけに見えるわ >>621
ひゃだあれシガールっていうのね!?二十数年ヨックモックだと思ってたわ! 名前わかんないけどヨックモックのチョコレートが挟まった四角いラングドシャも好きだわ ヨックモックはシガール以外のクッキーやラングドシャやフィナンシェも美味しいのよ >>659
ドゥーブルショコラオレとドゥーブルショコラブランって名前だったわ
正直今調べて初めて知ったわ ラングドシャ丸めてなかにチョコはいってるやつがすこだわ まぁヨックモックって聞いて思い浮かべるの一択だものね 客にヨックモックどすえ〜って言いながらルーベラ出したらバレるかしら なんかデパートとかにしかない高級なポッキーかプリッツみたいなやつ美味しかったの急に思い出したわ
オーがついてた気がするわ >>657
婆には合わんだけじゃないのそれ
合わないパロは見なくていいわよ たまに貰うヨコハマなんとかみたいなお菓子美味しいわ 婆が善意でやったことで知り合いの夫婦離婚しそうになってるわ
罪悪感やべーわ >>643
酒タバコが禁止だから糖分でストレス解消するしかないらしいわ >>679
罪悪感覚える必要なんてないわ
婆のおかげで2人は新しいスタートをきれるのよ >>685
あら素晴らしいポジティブシンキング婆ね >>675
バトンドールみたいな名前じゃなかったかしら 58分の電車に乗るのにうんこ出し切らないといけないタイムアタックなうよ 今日が期限の映画鑑賞券見つけたけどもう家帰ってシャワー浴びちゃったわ >>703
言ってもいいけど逆恨みされる可能性相当あるわよ 婆も友達の配偶者が浮気してたの知ってたわ
婆は黙ってたけど別のところから漏れて結局離婚してた 友達の旦那が男と浮気してる😊友達腐女子だから喜ぶだろうな😊教えてあげなきゃ😉こうかしら? https://i.imgur.com/ZRYPWvN.jpeg
男ウケランジェリー特集で隣の男がランジェリー履いてるようにしか見えない広告ってやつ草だわ 婆が40年の人生で学んだことは人にはお金やら家庭に踏み込んだ話やら重い話は絶対しないようにする
無難に趣味の話だけしとくのが平和に人間関係築けて幸せに生きられるコツだと学んだわ >>705
言わなかったらなんで言わなかった!って逆恨みされるじゃん >>679
やだどこまで関わったのよゲロりなさいよ >>715
言わないと決めたら一生言わない知らなかったを通すのよ
実は知ってたとかも論外よ ダイエットしてるけど食べるとパニック障害が少しだけよくなるわ
めんどくさいわよ 浮気や不倫知らないままのがよかったってことあるのかしら >>720
好き勝手遊んでいいけど家に持ち込まないでって人いるわ
子どももいて家庭円満よ >>722
家に持ち込まないでってどういうこと?
不倫相手を家に連れてこないでってこと? >>724
家で電話とか浮気雑談とかじゃない?
しらんけど 匂わせなかったらいいってことでしょ
墓場まで隠し通すなら遊んでもいいって人は多いわよ 婆は友人の配偶者の浮気みかけたら友人には言わずに配偶者にだけいうわ🙄
みたわよって >>648
ただ単に日本の医師会が女性向け医療に関心がないからですって 二次元でしか見たことないけど大体男が男と浮気してるとすごいブチ切れるわよね >>730
風俗は付き合いで行くくらいだけど職場関係の口堅い女数人に手出してたわね >>734
カツアゲはしないわよ!そんなの婆死亡フラグじゃない!😡 >>733
男のカテーテルと前立腺がんめっちゃいたくしてほしいわね >>744
今なかなか地球歩けないから料理に振ったんじゃないの >>743
本当かどうかは分からないけど岡田としおに旦那が男と浮気しましたって相談してた人いたわ
ぶちギレってより嫌悪感の方がありそうだった >>743
年末よく男と男のもつれの事件起きてるからあながち間違いじゃないかもだわ お金をせびっただけなのに浮気に間違えられてコロコロされる婆 当て馬や過去の男出てくる系ホモ好きじゃないけど攻めの昔の男(攻め)が出てきて攻めの受け匂わされるの一番いや😡 昔既婚者と不倫してたけどなぜか向こうからの束縛がひどすぎて別れたわ >>687
あーんそれだわ!
バターの風味がしっかりしておいしかったのよね
オーは付かなかったわ😢 バイセクシャルの既婚女性が女友達作ったら旦那から浮気を疑われる映画観たけどバイって人間関係けっこう大変よね
同性だから友達だよとか言えないし親しい人全部との浮気を疑わなきゃいけないのってパートナーがめちゃしんどいわ >>755
自分が浮気してるから相手もしてると思うのよね 既婚友人が多分不倫してるわ
大学同窓会で再会した同級生に貢がれてる話をよくされるんだけどそれって見返りに寝てる…?なんて聞けるわけもなく
適当に合槌打ってるけど正直どう反応していいかわかんないわ
友人の推し男声優が出演するイベに一緒に行ってチケ代持ってくれるって
オレも興味ある〜なんて絶対方便よね 岡田将生アナと付き合ってるのマジだったのね🙄
でもなんか可愛いからよし かれぴには男友達と遊ぶ時も友達と遊ぶわって言って深くは語らないわ
そんなことにならないくらいのずっ友だから安心して!!!って言われたら余計に不信感だもの 婆の目の前にドーナツが5個あります
今からこれを3分で食べてみせます 3分もかかるなんて雑魚だわ
そのドーナツ寄越しな婆の力を見せてやる 全部オールドファッションだったら口の中の水分持ってかれて大変なことになりそうね おかだまってちょっと頼りない感じの子よね
火曜サプライのアポなしロケの時とか見てて心配なったわ >>773
はぁんこれはわいわい人口減らすための陰謀ね
チラシのスパイかしら! 当て馬に見せかけて本人は普通に彼氏いてそんな気ゼロなのとか見てみたいわ
攻めと受けが勝手に邪推して空回ってる感じの 15時にアラームかけてたのに今起きたわ
また生活リズムが乱れてしまったわ オールドファッション凍らせて食べるのすこ
普通に食べるよりもどっしり感を感じられるわ >>781
よかった不幸なぼっち当て馬はいなかったのね婆以外 ほも が すき **
みたいな森ガール風の時代ってあれいつ頃かしら >>780
大学の同窓会で
酔った男二人が
みんなの前で濃厚キッスを披露 ママンが部屋に入ってきて椅子の上においてた服のタグを引きちぎっていったわ
返品やメルカリに出す予定の服だったらどうするのよ! >>785
へー試してみたいわ
暑くなってきたしよさそうね >>787
オサレ携帯サイト時代に見たわ淡い背景に淡い文字色でコンテンツ名がmurmurとかkissとかのやつ >>780
貢がれて
ちょっと悔しくて
心配するふり >>754
年上攻めの商業BLだとたまに見るんだけど出来ればやめてほしいわ >>787
たぶん 15ねんまえ くらい じゃない:-)?* >>785
あーんいいわね
チンした時はふわふわになってなんか違う感じになっちゃったけど冷凍今度試してみるわ ハローハローこんにちは!
すきなものをすきなだけかきます。 >>762
鬼女とも不倫
チクッたろうかな
貢がれてるって でもサイトのデザインてちょいダサいくらいの無骨な感じの人の方が小説とか上手かったわ
オシャレデザインの人はそこで力尽きてる感じだったわ サイトデザイン終わっててホモエロ小説特化の裏や激裏たくさん置いてる携帯サイト! 焼きそばってなんか美味しく感じないわ
なんでかしら >>778
子役の女の子が成長して興味が失せ澤部の娘に夢中だったはず >>815
婆が作った焼きそば食べさせてあげたい
飛ぶわよ >>811
試してみたら
意外といいしり
攻めの尻 ロリもホモも営業よ
本当にそっちの人は表立って言わないんだし言える人はファッションでしかないのよ >>820
勇気出して肛門科行くのよ
婆もこの間行ったから😉 この前韓国のめちゃ辛いって噂の焼きそば?食べたわ
辛くてきつかったわ婆にペヤングのめちゃ辛のやつは無理そう😔 攻めと受け
どちらも同じ
尻の穴
交互に挿れて
ああ気持ち良し 私を殺しにいらっしゃい好き
自カプにもやって欲しいぐらい >>837
リババババ
ああリババババ
リババババ >>834
見たことないけど一般女性とアメリカで結婚したじゃない! その食材つこたらそりゃうまなりますやんって話なのよ よく見たら>>824より先に>>811の方がいけないこと言ってたのね
先に処分するのはこっちの婆だった ママンがハッピーターン焼きそばは不味くはないそれなりにいけるけどこれじゃないって言ってたわ >>862
リバー婆を堰き止めてこちらにこさせないで >>863
堕ちたと見せかけてリバーバ村に火を放つのよ🔥 ホモでもよくあるじゃない
潜入捜査で相手に堕ちちゃうみたいなやつ >>861
きょわい
でも手を出してないならセーフかしら 周囲でpixivの垢消しした人いる?
婆の周囲は割と穏やかだけど過去深刻なセクハラにあった人はフラッシュバックとかしそうだし問答無用で消しちゃうかもだわね 婆の村は垢消しいないわ
なんならツイログ上げるためにジャンル垢作ったって人もいるくらいだわ 婆たちはカプによって絶対左右相手固定だったりリバでもまあいいかってならないのかしら カヌレは外のカリカリ感がないと食えたモンじゃないわ >>880
ものによる
モチモチカリカリしてるカヌレは良いカヌレだわ 東京銀座の有名なカヌレ食べてみたいわ
連絡先現住所非公開だけど予約必須ってやつ 自ジャンルも若い子多そうだから垢消してる人いなさそうだわ >>861
この人かわいい系かと思ってたけど最後のはかっこいいわね >>885
婆はリバになるカプもあれば左右絶対固定じゃないと嫌なのもあるわ カヌレわかんない
フィナンシェすこ
マドレーヌ普通 じゅわっと焦がしバターの旨味がかんじられるフィナンシェ美味しいわね >>898
たっか!その上まずかったの!?ご愁傷様だわ 鈴木福くん成長したらちょっと素朴な千葉きゅんっぽいわ 庶民だからマカロンとカヌレのおいしさがわからないわ
フィナンシェとマドレーヌ大好きよ ブクマ見たらぷらいべったーに作品移してた人は一人いたわ カヌレはロブションのパン屋のやつが安くて美味しかったわ
小ちゃくてカリカリモチモチしてて一個80円くらいだったわ >>883
✋👵
ラム酒っぽい本格風味でおいちかったわ 明日からチョコモナカジャンボ値上げよ!!!
買いだめしにいくわ 支部垢作ろうと思ってたけど止めましたって宣言した人ならいたわ マカロンは貰い物の高いやつは美味かったわ
自分で買うとなるとクッキーとかケーキの方にいっちゃうけど 今ローソンに売ってるカヌレなんかムチムチしてるのよね
前にパン屋さんで買ったカヌレは外の歯ごたえしっかりしてておいしかったわ >>907
コンビニで魔改造されて僅かに生き残ってるわよ マカロン高いやつはおいちいって言うからあらゆるお高いとこのやつ食べたけど
やっぱり言うほどのもんじゃなかったわ マリトッツォは一回食べてシュークリームでいいやってなったわ ラデュレのマカロンよりピカールのほうが美味しかったりするらしいわ トロペジェンヌ最近見かけるわね
ブリオッシュにクリーム挟んだやつねぶっちゃけマリトッツォとそう変わらない気がするわ トロペジェンヌググったけどマリトッツオに粉砂糖かけたみたいな感じかしらhttps://i.imgur.com/4CLya6F.jpg >>939
ブリオッシュにクリームをたっぷり挟んだスイーツ、「トロペジェンヌ」をご存じでしょうか?
トロぺジェンヌは、南仏の港町サン・トロペにある小さなパン屋さんが発祥。
女優ブリジット・バルドーが名付け親となり有名になったお菓子で、「サン・トロペのお嬢さん」という意味を持っています。
ですって 海外のお菓子食べる度に思うのは日本のお菓子ってレベル高いわーってこと なんか名前だけでも定着しないやつってわかるわね
言いにくかったり覚えづらい名前のやつは定番にならない気がするわ >>943
そのジャンルにはカステラさんというレジェンドがいるから ティラミスってイタリア語で「イカせて」って意味なのよね >>951
マカロンは定番だけどでかいやつはセンス無いわよね 名前があれな場合は日本向けにわかりやすい名前つけちゃったらいいのよ おつよ
ちょっと前トルコのお菓子が流行ってなかったかしら
名前知らんけど >>960
洋菓子も中華もイタリアンもフレンチも全部全部同じなの? >>964
いやトルコアイスじゃなくて何だったかしら… >>965
イタリアじゃないと駄目なの?
タピオカミルクティも流行って定着だけどイタリアじゃないから駄目なの? >>965
ごめんなさい
婆がなにに引っ掛かってるのかマジでわかんないわ
説明して >>968
今度流行るのはババヤンってインドネシアのお菓子よ わらび餅ドリンクって結構美味かったけどそんなに流行らなかったわ チップとデール見終わったわ!
どう考えてもチップ×デールよ!
異論がある婆はかかってきな!
サウスパークのランディがいて草だったわ トルコのお菓子ってバクラヴァってやつしか聞いたことないわ >>974
なんとなくまるごとバナナみたいな見た目そうだわ わらび餅ドリンクはなんか夢が無かったっていうか
美味しいっちゃ美味しいんだけど敢えて飲むかっていう ちょっと!ババヤンでググったらピアニストが出てきたわ! >>978
タピオカのかわりにわらび餅が入ってるみたいなやつよ
もちもちしてて婆はタピオカよりすこだったわ 婆が食べて美味しかったトルコのお菓子はロクムだったわ >>998
ナルニア国物語にも出てきた有名なやつね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 6分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。