やわらか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.614です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 明日からメンタルちにそうだから今のうちに石割っとくか🦈う アンデ顔も見たくないほどなんだけどコンプの義務感だけでぬい取るか🦈うよぉ おちゅ
顔も見たくないって何があったの🥺アン八百嫌婆? >>5
はい
キャラが悪くないのは分かるけど見たくないんだ まあうちも何かあるとすぐ他ユニdisするような婆がいっぱい付いてるユニとは組みたくないから気持ちは分かるよ 修正多すぎて確認するのも面倒だよぉ😂とりあえず季節変わったのはわかったけど 一枚取るけどほぼほぼ汚物媚びだろうから読まないぞい 界隈外のうちは怒涛のアン八百で笑ったからもっとしていいよ もはやクレームきたときに修正すればいいと思ってるから誰もチェックしてないよね >>6
ちん🥺
嫌になる気持ちはわからなくもないし仕方ない念 ユニdisキャラdisお気持ちしてるの犬婆だけなのにアンデで一括りにされてカアイソ ひとごとで悪いけどアフレコまでアン八百エンドなのは不意打ちすぎて草だった もう5月も終わるのに追憶修正は続いてるの草
イベ中にも修正入ってたし1ヶ月くらいやってない? >>20
優婆あぞ
事務所一緒になったときは嬉しかったのにどぼじでこんなことに 日っきゃわ忙しいね
大丈夫かなちゃんと寝てるかな😥 未だに蜂恨んでるのぬ婆だけじゃない?
ナイス婆ですらSS荒れてなかったし アン八百オチで驚愕した後にぽ家畜の流れで笑っちゃった🥴 運営がすこってるアン八百になれば日ストもらえるかもしれないよ 前回の草生トラブルでマム消されかけたりサヨツバコメあったせいでおもちろかった これだけ修正するってことはこれで完全な設定にするつもりなの? 後から修正する方が面倒くさそうなのにあえてそれをやる日っきゃわ🥺 推しに回るの数年に一回の新曲イベで運営からの愛情の差出るのやめてほしい >>38
アプデ遅いから追加キャラに魅力がないとこうも虚無なんだなって🥺
カズハも引っ張りすぎてヒエヒエだよ うちが絵見てはかケイって思ったやつ1話読んでみたらKAだった >>56
双子の舞台装置だった胸糞ツアー☆5がありゅ💢 今年新曲で日ストきそうなの双子と珍妙くらい?
来年以降新曲日イベやって >>50
うちなんか夜蘭モーション凝っててすごちってテンションは上がったはずなのに🥺
カズハガチャ来ないねぇ >>72
それ言うなら顔も見たくないっていうのもキャラdisだよね? アンデ婆が八百月の顔も見たくないなんて言ったらスレ1つ潰してアンデ婆叩くくせに🙄 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! 全てを犬婆の仕業にするおばさん5年ぐらいいるのにいまだに構ってる婆なんなの自演? うちはくこち見てはかっち一枚取ろうと思ってたのに数日で熱が冷めちゃったよ
取る気はあるけどだるいよ なんでそんなに婆の話したがるの
ほんとはでぇすこだったりする? ぬ婆は☆3だし走らなくていいからずっとここにいるんだね どさくさに紛れて被害者ヅラする犬婆も何年住み着いてんの うちもヘアアレ見て欲しくなってたけどいざイベ始まったらダルい🥺 どのユニと組んでも文句言うくせに自分が顔みたくないって言われたらキレるアンデ婆草 はぁぬいきゃわ🥺
オヒス全部埋めれるくらいの数ずつほちい スクショ撮ってないからこれだけ修正あると元がわかりゃん ぬいほんときゃわ
推しじゃなくても全部集めるの目指すよ くこまでうちの自演
以下ちゃちゃまるアンチレス以外禁止 ♠藍良のチ🦈ポ気持ちよすぎだよ!
チ🦈ポ気持ち良すぎだよ!
藍良のチ🦈ポ気持ち良すぎだよ!
気持ちよすぎだよ! アンデ婆イベント走ってるかスト読んでるかだからここにはいないよ ナイトクラブは修正入ったのに例の21最年長発言は直ってないってことはやっぱりキメルは二十条以下なの🥴 ほら自分の他ユニ他キャラ叩きは棚に上げる🙄
ほんと某基地婆はクソ >>125
💊提出したプロフィール上最年長は🎰なので >>117
もうだるいから横に修正前セリフと修正後セリフ全部書いといて欲しい >>141
それくらい書けと思う🥺
なんでユーザーがどこが変わったか調べるんだ? アイドルを蹴落としたり土下座して相手を悪人に仕立てたり映像を捏造したり指令のチラシばら撒いたりしても叩いちゃダメだよね
ぶたえもの推しだもんね キメです婆はあと何回修正のために冷麺追憶読み直さないといけないの😂 21ババアがツイをrnnで検索したら憤ちしちゃいそう 公式の21とぬはとっくに和解してるのに陰湿犬婆ときたら >>144
ぽそとの婆もさすがに面倒くさそうだよぉ
いちいちスクショと照らし合わせて間違え探しさせるな🥺 この婆前は21と犬兼任婆って認定してなかった?気が変わったの? >>150
ゴリ押しブス犬よりも人気でしゅまん💦💦 >>152
あんま触れたくないけど性欲21婆といつもの犬婆は別個体だと思うよ 基地ちゃん発狂ちゅうだったんだ
話したい事あったけどまた後でくるね >>160
一番臭そうなピッチャーはぬんたんだよ😙 イベ始まってから暴れ出すってわざわざ待機してたんだなって思う🥴 クソメガ周り修正してるから次の🌞っきゃわストクソメガ絡みかな いつも暴れてたのはぬん婆だが
どうしていつも被害者面できるのか >>174
これまでの傾向だとあまり先手打った修正はしなくない? リーダーなのに誕生日いいね最下位ってどんな気持ち? よくわかりゃんけどなんで婆に粘着してるの
あんまり関わりなさそうなキャラ推してるっぽいのに >>177
途中までしか読んでないけど汚物は出てくるよ
でも今のところ下水道ほど媚びはない ぬ婆連呼のぶたえもおばさんは瀬名婆と21婆とぴぴ婆 >>174
クソメガを雑に扱った結果余計な矛盾が生まれてるだけなので はかイベくこち来た時のぬん婆の暴れっぷりを無かったことにしてるの逆に怖いよ すぐ出てきて草
いつの間にかこれ言わなくなったよね蜂すこになっちゃったんだね
64 :名無し草:2021/01/31(日) 13:32:52.75
アンデ婆蜂と兼任してないもんって必死だったのになぁ
67 :名無し草:2021/01/31(日) 13:33:18.13
>>64
犬21兼任婆がクソスレ張り付いてるし こういう上失見るとストについて真面目に考えるのアホらしくなるよね ぶたえもの推しユニナイス蜂
ぶたえもの推し瀬名21
ぶたえもの推しカプぴぴーずガイ21 基地ずっと犬は好きだよね
その時その時で兼任推し変わるけど しゅごい
ぶたえもが犬婆じゃないって一日中工作するつもりなの😅 この流れ来年のぞいイベのくこちがたのちみになるねぇ キメにゃんせめて25条越えがいいよぉ
年増じゃないとやだやだ >>210
アスペレスを繰り返して煙に巻くのも基地の常套手段だなぁ 豚つかさアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで犬婆がここまで言われるか分からない新規が犬婆を庇う流れもううんざり 豚さんの絵文字飽きたんだって
誰も見てくれないから ツィッターつくるなwwwwwwwwwwもっとやれwwwwwwwwwwwwwww 他キャラ婆認定はノータッチでぬん婆認定だけは絶対許さない婆
それだけで自己紹介になってることに気づいて 基地ちゃん嫌なことでもあった?仕事クビになったの? ぶたえもはナイス婆!ってしたくてわざわざ作ったの?すごいね
水虫の時みたい うちらも学ぼうよ
スルーだよ他ジャンルの話すれば済む話だから 〇〇な婆のせいで〇〇嫌いになったってクソスレでよくやってる基地構文だけどほんものなの🥺 >>236
そういうのって元から嫌いじゃないとならないから戯言 >>239
だから当てこすりで婆叩きに使ってる基地なんだ >>236
構文というほど特徴的な文体でもないでしょ >>238
いいよ
あんまり詳しくないうちも混ざって大丈夫? 💩👐🐖ネチャネチャ
🚽🍚🐖トイレの水で作ったご飯
🍱🐖🍱🦛できあがりです クソメガは神父のことしらだったってこと?二部と矛盾あったっけ🥺 >>236
そらこれだけ暴れられたら見るのも嫌になる
特定キャラだけそうやってすぐ擁護入るけどね 水虫の時も自分の水虫誤爆工作してぞいはか婆叩きしてたんだっけ? >>245
あぞ
うちの推しの新衣装来たのに前のサポカガチャで石使っちゃった🥺
>>247
爺認定やめなさい 🏩🐖🤝🌝いやあああくっさ! ⛲ブルブル
後日
🏩🍤👌🐖)) ゴッファ周りのこと日っきゃわ本人もよくわかってないんじゃ 特定の〇〇だけってのもよく言うよね
特定の話ばかりするから言われるのに🥺 原作者も解ってなかったら誰も解ってないぢゃん
スタって一体何🥺 >>248
変装技術を持つ何者かのことは知ってるけどそれを神父と呼ぶのは知らなかったってことにしたそう
蜂キメは心の中で神父って呼んでる >>258
その直近で他キャラdisられたり認定されてる時はダンマリだからでしょ
これ何回言われてもスルーするのはなんで? 特定キャラとキャラ婆だけすぐ擁護入る異常さに気づかないってことはやっぱ基地が他婆を基地呼ばわりしてんだね 新規ぬ婆が必死で愚痴スレ時代からのガチ基地ぬ婆を擁護するのずっとやってるけど草 >>253
あちゃなむ
カレンチャンもファインモーションもきゃわだけど推しどっち? また修正きたの草
修正終わって完成したら読もうと思ってるのにいつまでも読めないよ日っきゃわ >>267
推しに感情移入しすぎて自分が責められてると錯覚してるんぢゃない
砂嵐でユニメン叩いてたときもそんな感じだったし くこで暴れる気力を他に使いなさいってうち言ったでしょ😡 七不思議本気汁出そうなモチーフだけどこっちも修正祭りくる? >>274
そんな感じだよねユニメンすら叩くし砂嵐の双子叩きもいまだにすごいしね 修正したらどこをどう直したかもくこちしてくだぞいってぽ手紙しようかな🥺 エネゴリもブライダルなんだ
まあこの時間どこもそうか >>270
カレンチャン🥺ファインもサポカもめちゃきゃわで欲しくなっちゃうよぉ
>>275
はい🥺この為に貯めてたのにこの前のフクキタルサポカガチャに使っちゃったんだ
うちの🤑🤓 840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 アホキメですなリンチキツい😭って該当婆に何度もスト読ませる鬼畜🥺 キメです追憶日の本気汁すごちとか言ってた婆息してる? >>236
うち最近ガイロ受け苦手になってきたよぉ🥺
興味ないカプの江戸見せられるのきついんだ 何回見てもグラムは?からなんでカロリー答えてるのか分からない >>285
うちもするよぉ一箇所二箇所の話しぢゃないし今回のだけでも多すぎる ねぇうとうとしてたうちのmateの入力画面にあった謎の文字列貼っていい?なんかのコピペとかではなさそう 追憶宗教とかよくわかりゃん組織とか本気汁は感じるよ ぬ認定するな!婆認定は基地!特定だけって言うな!からの即双子婆認定はさすがに草 >>304
これは前回の修正でもうなってたよ
ここは上失というかただの誤植だろうね >>298
どこぉ?殉教のためにアイドルやってますなは変わってないよね? 筆の赴くママ気のむくママすこなもの書いて読み返さず提出したみたいな印象
でもうちはばゃゃのスケジュール管理がだいぶアレで日の筆の速さ超えちゃったんじゃとも疑ってるよ ここ"とある人物"ぢゃなくて"神父"だった気がするんだけどスクショない😭
https://i.imgur.com/R3So8FO.jpg >>320
あぞ音声入力の暴走かなぁ🥺びっくりしたよ
を見たんヲーわ〜見てくださいなぁ!!ですラン!ですね()についてですねと字面するヲーわをもできますか福利厚生サービスでも!ですペア!です誤字!?。です!です!ですランですね〜ができるですね…ですワ?。
ですかいないから!ですペア!ですランができる?。です!です誤字するですね、食べるのかね、寒くなるのかなとゎ!ですペア!ですランについて!?について、話をすると通話したよなぁ?。ですね()にするとヒカキンゲームズができる!です誤字。 キャラ多すぎるからこんがらがるんだよ
やっぱり間引きしなきゃ スケジュールキツいなら無理にガチャスト連発する必要なかったよね? ぽそとでですなの家族語りがほぼカットされたって見たよ どっちかがしっかりしてれば毎回のように上失する事ないんだから連帯責任だよ どうせ扱いきれないのに12人も増やしてもうめちゃくちゃ🥺 なんでですなの家族語り消すの🥺炎上もしてないよね
このあとですな関連の話来るのかな🥺 >>342
これ前に修正されてなかった?修正の修正? ですつむストレッチ通過会長が修正されたのうちは未だに悲しんでるよ いっぱい修正されたことだけわかった🥺
まだ追加の修正来たりするのかな 設定メモ取り違えてマヨの設定使っちゃったとかありそう
ですなとキメルやマヨよく取り違えられてるイメージありゅ 日ガチャストって同じ時期に数回のみある感じだけど去年は増えてたね そろそろ婆達も忘れた頃だし蜂トラ乱交スト元に戻されたのかと思ったよぉ >>348
あれ読む前に修正されちゃったよ
くこで話題になった時に読めばよかった キメルもわけわかんなくなったけどですなもわけわかんなくなっていってるよね >>361
上失はあるって過去から学べるのに学ばないほうが🤑🤓だからかわいそうもなにもないんだ 面接落ちてどしゃきぶだよ
もうやる気なくなっちゃった ぽそとでせっかく考察したのに修正祭りなんて!って怒ってるけど考察等無意味なのをまず理解して🥺 くこまでずっと修正され続けてるのって初めて?
日ばゃ本格的にやばちになってきてるんじゃないのぉコラボよりスケ管と校正にもっと金使え >>369
移動した既存婆ならともかく新規婆なら上書き予想しろは酷じゃない🥺 >>366
やる気なくすのは勝手だけど困るのは婆だからね >>369
無産は考察しないと自己顕示欲満たせないからぁ ですな親のクソムーブは修正されてないからくこが問題だった訳じゃないんだよね
これから出す設定と矛盾するから先行上失なのかや チェクメホラハロ時期もこのくらい修正あった気がする 婆たちあぞ😭杏仁アイスもあぞ😭ご飯とクソスレに逃げるよ💨🍚
明日からまた頑張るぞい これから出す設定と矛盾ってですなまだ今年なんかやるの
ガチャ日スト来るかな 面接婆じゃないうちが杏仁アイス欲でちゃったじゃん🥺 ホラハロもまた修正かよまたかよまたかよって言われてた気ィ >>381
このあとガンガンにキリスト教布教し始めるとか🥺 ですなの親の話カットされてりゅ?
隠れキリシタンのくだりは残ってた 矛盾したまま放置もあるから修正回数でははかれないこともある
修正するだけ心を向けられてるだけまし説もある 聖書読み聞かせのボイス?だっけ?あったよね
あれと矛盾するから? 親がですなに布教活動とかさせたいってところがなくなったのかな 親宗教の広告塔描写は無くなったね
ぼかして家の都合上のアイドル 誰もレタですはすこってないからぽ問い合わせも行ってない
ゆえに修正されないんだ 篝火に並ぶ50話超え本気汁スト来るっちよしてた婆今どうしてるんだろ ばゃゃがチェックしなくても婆たちがここおかしいってお手紙してくれるからね くこのレタです婆嗚咽えも使いたいだけでぽ手紙もレタですの完凸もしてなさそう ボイス付きでも♠ですなさんが♠ですな先輩にすぐ直されたことあったよね🥺
あれ何だったんだろ ですなの親の話しと宗教家で在りたくないが消えたんだ念 うちは修正されまくってることに本気汁感じるけどそもそも
修正すんな どいせお気持ちのせいで修正してるだろうしめんどくせ〜って思いながらやってるんだ アンデイベは最初からめんどくせ〜で手抜きだし日スト追憶も後から修正めんどくせ〜なら運営がやる気あるものはなんなの🥺 応援してたアイドルがカルト広告塔で芸能界入り狙ってることにされたらうちなら嫌だよ
ぷか婆がぷカルト受け入れてるのも信じられないし ぽそとで朱豚呼びしてる婆いたんだけどメジャーなあだ名なの? なんで何度も修正があんだよ
校正はどうなってんだ校正は
お前ら禁じられた設定を
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「矛盾」が生まれたのは
日が木に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
クソッタレ! ナイスセンターで喧嘩してる婆きらら婆がぴぴ婆自称して頑張ってるの面白すぎ
バレてないと思ってるのかな3って婆 寒くないのに鼻水止まらないんだけど
この時期って花粉飛んでるの🥺 >>417
ですなは乗り気じゃないわけだからそこはよくない ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ❗ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ❗ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ❗ティーダのちん 自称ぴぴ婆😰
鍵パカ伏字なしtksアンチlih民で草
抱き枕でmkアンチして炎上、鍵パカ伏字なしmktアンチbot作成、loを味のしないガム呼ばわりして炎上とキャラヘイトしまくってきた界隈は違うね らら婆が鍵パカ伏せ字なしコハゲアンチしてたのはいいんだ
ダブスタしゅご サブでもキャラ崩壊矛盾ストいっぱいあるし日が降りたところで何か変わる? ららなんて不人気だから叩き棒にしやすいの
わかる? ららなんて不人気だから叩き棒にしやすいの
わかる? ららなんて不人気だから叩き棒にしやすいの
わかる? >>458
この有様見ても日だけの問題ぢゃないのはわかるヨ どいでもいい部分のスト修正で名前消された程度で大発狂してた癖に既存曲のセンター奪って開き直ってるの他人の痛みに鈍感なんだなぁと思う ヤダッ
一度世に出したものこそこそ修正して作家として恥ずかしくないのか? 音ゲーで賞取ってたからあれ口実にやけホイ配れるでしょ 変なオブジェとかいらないから良い衣装もっとくだぞい🥺 やけホイ配るの何かしらキャンペーンやってる時じゃない?
今は何もやってないので >>482
何かしらのキャンペーンやるときにアンデイベぶつければいいのでは? イベスト読んだよ
地味に砂利はかゆう部屋も描写多いよね >>484
汚物担当はかっちは6月から逃げられないから仕方ない >>486
モメサくせぇのに安価つけたくないけど他センターの時も含めてだよ ゆーますお得意の同人誌みたいなストだったよ
虚無だけど無難でいいんじゃない はか婆日イベ期待してそうだったからちょっとかわいそう
❗だとサブばっかだっけ? ただで配布しなくてもいいからサきゃわクにちょっとでもホイッスルつけてほちかったよ
ぽ金払ってるんだからさぁ うちはゆゆゆの頃と比べたら全てが恵まれてる気持ちになるよ はかっち☆5の日ストってガンマンとアクアリウムとスタフェスしか思いつかない 今年もツアーあれだし新曲イベは時間進まなそうだし大きい騒動みたいなの無さそう🥺 日ストでぷカルトっちになる恐れとかちょっと心配してたけど杞憂に終わった🥴 4年目も新曲サブ中心なら一生新曲イベでは何も起こらないし掘り下げもないんじゃない? クソな方の日ストよりサブの虚無ストのほうが万倍😔だよ >>508
うちはクソでも日がいい
サブだとどうしても心の片隅でどうせサブのストだしって思っちゃう 日っきゃわはかっちに興味ないのはわかるけど砂嵐はどうなの >>510
双子と組ませるのを決めたのは日だけどはかっち☆5にしたのは運営 >>511
横だけど胸糞じゃない日ストだってきっとあるから >>511
うん
どちらも日だからうちにとっては推しの重要ストになる
日スト無視できる婆うらやまだよ 節操なし射精ヤリチンの名前軒並み"あのひと"になってる? >>508
🇲🇳
変なダメージ受けたまま一年間も待ちたくない🥲 ホイ配る配らないでも荒れるんだから毎回配ればいいのに
セルラン1位記録保持者しゃまならそれくらいできるよねばゃゃ? 一年目箱イベ☆5でそれなりの内容だったキャラがうらやまちい🥺
ちあぴはしら うちにとってはSS全体的に黒歴史だよ
荒れなかったストのが少ないでしょ >>520
ほとんど無難にまとまってて日の掘り下げもあった一年目箱☆5キャラまぢでうらやま
最推しはもちろんもらってない🥺 >>521
💣💣💣
💣👵💣 🧨-👵
💣💣💣
💥💥💥
💥💀💥 👵
💥💥💥 アンデ界隈くらいじゃない?
珍妙とか今はきついけどそのうち乗り越えストくるって空気なイメージだよ サンクチュアリでぇすこ
推し安定の空気だったけどきゃわだったしメイン3人のドロドロも楽しかったんだ >>525
一応日が最後に正義が勝つみたいな事言ってるじゃん
てちが勝つとは言ってないけど うちはヴァルスイもすこ
トリトラもユニ同士はやりあっててもユニ内てぇてぇだったから平和寄りじゃないの? カードの平等のお気持ち出すならホイッスルのお気持ちも出してよ >>531
書くことないなら無いでいいから胸糞で遊ぶのやめち >>529
日のコメ読む限り珍妙と双子は日がそれなりにまとめそうだよね 唐突なアンデ婆sage珍妙婆age草生えるんだけど 珍妙は無理やりコメショ無かったことにして仲良しこよしした方が良かったと思うよ🥺 アンデはユニなかよぴなのかユニの空気やばちなのかすら分からないの草 >>536
アンデの話はしてるけどアンデ婆話してる? うちは正直SSめちゃくちゃ楽しんじゃったよ
2ユニで話数多いと読みがいあってよかったぞい アンデ書くことないってのはわかりゅよ
個人掘り下げはともかくユニ全体だと上書きするしかなさそうだし アンデはメンバーの仲は良いけどリアルだと方向性の違いでだんだんソロ活増えて事実上解散してるタイプのユニに見えりゅ 真面目な話珍妙はキツかった婆から去ってるから残ってる婆は自然と未来に希望を託せる婆になってるんだ 砂嵐に満足してるなら日イベの方がサブよりいいって話になるけど >>546
自覚なしとかヤバすぎ
これだから珍妙婆は ねぇイベスト🤑🤓なんで出てきたの?
意味なさすぎて草生えちゃった 砂嵐双子との関係性の展開はてんてけだったけど推しの描写については満足してるからうちはやっぱり日ストほちいよ 砂嵐胸糞云々より完全に双子掘り下げストでアンデとしての掘り下げがなかったのが消化不良だよ 🐶この流れは重要だ。この流れは自演だとウォール街は見る。 うちは七不思議どうなるか待ちきれないよ
パン以外にも曇るところが出ると予想するよ ユニ全体だと書くことなさそうなのアンデに限らないような気がする >>548
うちは封印してたけど昨日たまたまクソスレでサブマリンの話になったから読み直したら思ったよりギスってなかった🥺
初見のダメージがでかかったのかもぉ トランプは新ガム以外と絡ませながら掘り下げした方が楽しそう
マヨの過去お待ちしているよ サンクチュアリあのメンツででホラハロのトラウマ蘇ったの草だった
日も懲りなさすぎる😂 うちはずっと日っきゃわのマヨ本気汁待ってるんだけどいつ🥺 うちはアドぬんとかガイらぶがガチのめちゃバトして仲直りする話が見たいのに >>569
ちょっとちあぴをちくちく刺してたくらいだよね 書くことないなんてある?
売れていくまでの過程とか挫折とかアイドルなら色々描くことあると思うけど 公開初期クソスレでギスギスじゃん言われまくったけどそこまでではないよね🥴 根っから陰の🌞がめちゃバト後の仲直り青春ストーリーなんて書けるわけないんだ >>580
日が書きたいのはアイドルじゃなくて政治宗教抗争だし 砂嵐アンデ側は状況に振り回される舞台装置の描写のみに偏り過ぎてたのがねぇ🥺 みろりが脳くちゅされててちの味方面してるのが気持ち悪かった記憶しかない
あとはんせいしなさい そこまでギスギスじゃない何も他のユニは仲良いのが普通だから🥺 うちはちょっとA挟んでBCがビキるだけでホラハロって言われることにお気持ちしたいよ
ピピノシスしてから言って モブ出さない縛りやめればいいのに
業界のしと一切喋らせずにアイドルぽしごとの山あり谷あり書くの無理ぢゃない🥺 >>581
売れきったあととかなら書くことないって言われても分かるけどね
まだ始まったばかりくらいじゃん😟 ぬんホームボイスでアドニヌと2人だけのぽちごと取れるようになったぜってのがありゅからそういうちっちゃいとこ掘り下げてもいいんだよばゃゃ ぽきなわは母音オだから許すよ
ぽきにくぽしあげはちになさい >>598
うちはレオン連れたアドとぬんのローカル旅番組見たいよ 日って喧嘩両成敗のこと両方ぶん殴ったら解決と思ってそう >>589
それ
アンデとしてのストがなさすぎ
ぬん曇らせは今後掘り下げくるって言ってる婆もいたけど放置されてる ぞいちゃんもはかっちとのラジオ番組?の話してるボイスあったけどもうそのストあったっけ >>587
その割には運営が現実とリンクしてますみたいな推ししてくるの矛盾しすぎなんだ SSといえばトリスタが各会場に殴り込むってなんだったのひひひ >>595
🌞まだ始まったばかりのESとその運営に関わってるキャラの話はたくさんしたい!! >>594
モブが出張るのは嫌だけど芸能界書くなら絶対必須だよね
スタの箱庭感すごいのモブが出てこないからだと思う >>602
両成敗にするならまだ😔
大抵どっちかが耐えたり受け入れさせられたりしてモヤモヤする感じ 現実の役者仕事めちゃやってるドルがよく髪型変わるの見るとスタのドルに草しか生えないよね >>619
シードだからいいって自分で言わせましたよね? 髪型変えないのは相貌失認婆がスタを楽しく遊べるようにというご配慮だよ >>613
ツアーでカードにするキャラ足りない所に入るのかと思ったらそんなことはなかった 2次元における髪型は3次元とは比べ物にならない影響力あるからそこは仕方ないと思い😔 >>607
だよねぇ
ぬはツアーで双子とまたなんかやる可能性もありそう ぞいはか婆がぞいはかの髪型シンメって推してるけどはかっち俳優の仕事しないの うちがサンクチュアリ一切読んでないの思い出した
面白かった? >>625
うちもそう思うけどちょっとでいいからヘアアレしたりメガネ割った方がいい衣装の時はそうしてほちいよ >>618
二次で髪型変えるのは色々ハードル高いからね全員顔グラが違わないとダメだし新しい3D作るぽ金もかかるし
ただもっと髪型変えて欲しいのはわかりゅ >>629
ハムに卑猥なもの送りつける不法侵入モブは? もうこれ以上アンデと双子の組み合わせいら😭
たたら場と森のように棲み分けしてほちい 結局なんでゆゆうたの髪型変えたんだっけ?変える必要あった? >>636
スレの流れキモかったからそのスト読んでない >>628
昔ぞいはかでドラマ出てたやつあった気がする 三次だと髪型もそうだけど髪色変えるのも当たり前だよねぇ
スタも髪色変えて欲しいけど無理なのかな >>637
双子イベにはかっちぞいって来たから今年はぬんかアドいそうじゃない >>633
モデルなんて流行どんどん取り入れるべきなのにダサすぎ😂 >>641
日ストなのに読まないとかありえな
スタ引退しろ ハムのガチャストのときくこいなかったんだけど荒れなかったの?
けっこう挑戦的な題材だったことを後になって知ったよ おちんちんの話題で盛り上がってた記憶ある
小便小僧のおちんちんを隠すとか 基本髪型変更した割に前の髪型ばっか出てくるし学院編やるし何で変えたんだ? 二次元のトンチキ髪色は天然か人工かアニメ的演出か暈してること多いから染色ネタ難しそう うち推しのショタよりも20後半くらいの時がみたい🥺 江戸本が関係あってハムが絵でめちゃバトするのだよってオチだったのは覚えてりゅ モデルなら突然さらさらストレートにしたり刈り上げたりするの アフィで天然ピンクとか緑とかいるのに
メッシュやプリン設定がいてうソ…て思ったの思い出した 髪短いとヘアアレ難しそうだけど推しのデコ出し見たい >>660
アイドルでも普通だよパーマかけたりストレートにしたり髪色髪型変えたり
ただあまり変えない人もいるけどね >>658
スタは3Dモデルも用意しないといけないから現実的に考えてシャニより難しいんだと思う パーマにするとだいたい髪色と服装までトンチキになるイメージ 別に新曲イベでなくルーム衣装としてヘアチェンジした立ち絵だけつければいいのに 真が映画3本出て髪も眼鏡も変えさせないのあたおかなんだ
眼鏡は外したのあるけど >>650
>>651
好評だったんだ😂
うち繊細すぎたよ >>668
それは分かるんだけどね🥺
✈︎にもっと人員増えますように🤞🥺 >>676
うちも軽率に髪型変えて欲しいと思ってるから🥺 ハムのベッドってだけで江戸なのに江戸本まで出てくるとはね じゃあうちは晩ごはんぽきそばにするかぽレーにするか悩むね うちが神の絵RTして感想呟くと感想の方にだけいいね来るんだけどなんでなんだろ🥺
同意してくれたなら絵の方にいいねして欲しいよ 季節イベのハロウィンジュンブラバレンタインホワイトデークリスマス正月水着ってどれが一番人気なんだろ
女性向けで水着がそこまで人気ないのはわかるけど🥺 ハムのは好評というよりまさかの江戸本で面白がってただけだよ ぽきなわは許せるってそもそもぽなんちゃらのはじまりってぽきなわぢゃなかった? >>686
うちはハロウィンがすこ
衣装的に見ても基本大当たりだし >>685
婆の感想はすこだけど婆の神の絵はそれほどすこではないんだ >>686
うちもハロウィンかな
ポップなきゃわ系からスーツなクール系ゴシックなホラー系もいける包容力なんだ😤 婆に通知行かないよう神のホームでいいねしたかすでにいいねしてるだけじゃないの? >>685
婆が界隈の神なんじゃ?
神が呟けばなんでもいいねする婆一定数おりゅ クリスマスは衣装としてみたら結構ハズレだよね
サンタコスとかいらないし アンデやキョンシーや八百月みたいなハロウィンはすこだけどゾンビうさぎや羽つき猫みたいな謎コンセプトだいきらい さっきからずっとうちのお腹がギュルギュル鳴っているよ >>698
ああいうスタンダードなのがある衣装はコピペの方が喜ばれそう
最初のハロウィンも良かったし ゅぅゃのクリスマスきゃわだけど衣装今見たら微妙だった🥺 きゃわ!だけの感想にいいね付くのは謎だけど推しカプのこんなところすこ!みたいな解説感想だと萌え語りとしていいね付けることはありゅ
あと絵の方は元々いいねつけてるとか >>712
確かにクリスマスは配布が喜ばれそうだね
正月も当たりだったら和服すこ民としては嬉しいけど外れる時もあるからね😔 なんか体力使う仕事とかでもないのに毎日満身創痍で家帰って速爆睡するレベルなんだけどうち今後もやってけるのかな はじめたてならそんなもんだよ
そいじゃないならしら >>725
あとから時系列組み立てられる婆ならアベンジャーズだけ見てすこなキャラの映画だけ優先して観ればいいよ >>725
余裕余裕
何作か飛ばしていいのもあるよ
軽い気持ちでキャプテンアメリカかアイアンマンから見てみよう >>736
ブラックホールみたいな暗闇から腕が伸びてる >>737
へぇへぇ😳
✈爺は進化し続けてるんだねぇ >>736
特攻ニキの方が新肘だよぉ
SMBCシャツが旧 うち10年ぐらい働いてるけど未だに帰宅したら体動かなくなるよ🥺 うち他人が同じ空間にいるだけで疲れるからわかりゅよ うちも人といると気ぃ使って疲れるから家で虚無ってる コナンの水平線上の陰謀観たけど最後ちょっと泣いた😂
年々婆化が進んで些細なことで涙出るようになってきたよ これなんで撮ったか忘れたけどこの麺みたいなかんぢに暗闇広がってたよね
https://i.imgur.com/F18VQhy.jpg ✈爺に正当なぽかねが支払われているかだけが心配だよぉ うちも人といると疲れる🥺
人に会いたいとかあんまり思わない 飲み食いしかストレス解消の手段がないせいでぶくぶく太っていくんだけどォ! >>748
黒い長袖インナー着てるように見えるね😳 >>744
うちは普通の和服がいいんだけど衣装にすると変にゴテゴテにされたり微妙になることが多いんだよね うちもブラックホール探してたら何の為に撮ったかわからないスクショが出てきたよ
https://i.imgur.com/WqEyiz5.jpg ねえイベントのスコアボーナスって総合値に加算されないの🥺 >>755
実際七分くらいの着てりゅ
それ差し引いても暗黒ありゅ ラビ七夕のズボンのブラックホールもどうにかなったりすりゅ? 新ガム婆が上失にお気持ちしててきゃわ
これが"あんさんぶるスターズ"だよ どしゃきぶだったけど残ってたハム念チケ使ったらのんチャー出て少し機嫌良くなり😌た 追憶発表されて色めきたってたキメです婆の今のぽ気持ち考えると涙を禁じ得ないんだ🥺 >>778
ちんちん
計算で影つけてるわけじゃなくて衣装自体がってことか勘違いごめち 追憶でショック受けたキメル婆が全部受け入れる覚悟できましたって言ってるの見てうちただの通りすがりだったけど切なくなっちゃったよ🥺 >>785
カッコいい😳らぶこの路線で行かないかな >>786
怒涛の修正で覚悟KiMAっちゃったんだねぇ🥺 今回のMV衣装の色味がわかりやすくてすこ
あとマグノリア合う念 お外の婆はしらだけどクソスレの冷麺婆変なのいたから正直ちょっと愉快痛快だよ
明日は我が身だからあんま笑ってられないんだけど😹 期待があった婆はあちゃなむだけどうちはキメです周りやっとわかってきてよかったよ
キメルの設定来ない🌞💢っていうのもなんか察せたよ最初から無かったんだ 👵ゴーストライターよろしく成り代わり設定であとは自由に揺れる追憶よおよ
🌞おかのした >>801
ボーナスかな?
確認めんどいから婆やってきて うち寝る前に工事やるの忘れないで
がんばって工事して おまえ掃除当番だろ!ちゃんとしろよ!🌝👉🍙したよ?
🐖👈🌝あれもちゃんと捨てろよ ✋🍙触りたくない うちがボーナスYouTubeで見たけどくこのシーン無かったし
21の股間アップが最もリプレイ回数が多い部分って表示されて笑っちゃったよ モデル修正できないのなら腰まわりの布を義務化してほちいよ これから無職になるから仕事探しつつ筋トレがんばるぞい USAすらしらだったのにこりぇ以下来られたら一曲もしらのまま終わっちゃうよ🥺 ナオトのファンもだけど眩しいよ
うちとはこんなにも人間違うもんなんだ USAなんて令和になって一番売れたレベルの知名度じゃない
同レベル持ってくるなら太古の婆向けになるよ ねえ昨日情報局見てて思ったんだけどスタってMVとかは収益化してないの? 勃央のバンドの解散文
ギターの人がスタッフや関係者に感謝してるのに勃央に対して全く触れてなくて闇深 ねぇカップヌードル明日から🎰円も値上げするんだねぇ リプ欄コラボリクエストしてるスタ婆だらけと思ったらダパンプファンだった🥺ファンも陽キャだ念 カバーエグゼイドの主題歌が来るよ
ぞいの本気賭けてもいい 本当にリプみんな優しい念
スタ婆もこれくらい優しく公式にリプしてもいいんだよ? >>851
残念ながら今年の夏だけでも3000品目値上げなんだ😭はぁ エグゼイドのOPめちゃかっこいいのに宝生永夢ゥが聞こえてきちゃうよ USA再生2.4億しゅごいね
流行った曲ってみんなこんなもんなの ダパンプの人が言うコラボってどういうものを指すんだろう
うちからしたらスタのMV自体がコラボなんだけど🤔 はあDA PUMPとのその婆たち頼むから引用見ないで😭 >>860
DA PUMPが好意的にツイートしてくれてる効果もありそう🥺 >>859
ピロロロロロ…アイガッタビリィー 正直USA並みの知名度とちょっとネタにできて興味持たれる曲って他に存在しなくない
恋ダンスとかパプリカとか知名度は負けてないけど外野が面白がって見にくるかと言うと DABUMP婆はカニ歩きのことなんて呼んでるんだろ >>866
カバーズドンUSAが出オチであと微妙なのが続くと思う🥺 確🦀コラボネタでコラボ先とコラボしたがるの意味不明で草 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… 交わるコトぢゃない?
定点カメラでDA PUMPに合成頑張ってもらう ねぇうちイベ曲の
😈🍖🐙🐶
((大 大 大 大))
みたいなとこで毎回笑っちゃう usaインベーダーのぞよも大量に出てきて良いMVだった >>864
ごべん2.4億っていうのはほんもののUSAの方だよ🥺
スタのUSAは96万 ISSAが蜂曲歌ったらかっこいいだろうけどなんか申し訳ないよぉ 蜂とアンデ二つに分かれて踊って対バン再現してくれてもいいよ コラボってDA PUMPメンバーがスタ絵に落としこめられる方だったりするかな😳 コラボやり合う前提の企画だったら源とか玄米来ないんだろうなあ🥺 😈ンむぉォ〜…しむォ〜…きンみヒがァ…ひゅいとりぬぁるぁァアン…迷わず飛んでいィ…くぞォォ…い
🎰おでのゆくずぇひスォがにあじする人ハニ! ISSA実装されたらズド婆が歌馬マウント取れなくなっちゃう DA PUMPのリプ欄もうアイコンからして層の違いを感じる
ソシャ廃うちには眩しい ズド中武道館やるのすごち
そんな歌で成功してるの? うちがクリスタログボ受け取れてなかったことを思い出せたよ✌ うちのミャミャ世代がツイ使いこなしてると思うとすごちだよぉ うちのミャミャがSNSやったらこうなりそう
💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉 クリアカードってやつでしょ
韓国とか中国で流行ってるやつ 推しカプ反対に配置されてるから重ねると並べられるぢゃん😳
ご配慮あぞ スタの再生が2.4億行くと思ってる婆がいるの怖いよ🥺 ポケモンパン流行ってるのってどっち
ちうか?勧告? うちは神アニメ耽美にゃんがすこ
一瞬だけの徒花なんだ トイストーリー見てるけどバズがおもちゃだって自覚するところ大江戸温泉じゃない?
うちが幼女の頃見てたら性癖歪んでたよこれ DA PUMPがスタキャラを描いてくれるのがコラボだよ🥺 大江戸温泉ではないけど印象には残る
大量のバズが並んでてこわち >>947
参考画像用にググったら出てきたやつだからシーラ🥴 しらだけどハッシュタグの僕のセックススターじゃない? うちは翼広げて窓の外の空に飛ぼうとするけど飛べずに墜落するところだと思ってたよ 今からこのぽちごとやってって頼まれたんだけどぉ!
上司残業気質すぎりゅ >>956
空振りしたバットがキャッチャーの頭直撃 >>956
横だけどバッターが振りすぎてキャッチャーの首に直撃した🥺 僕のセックススターって酷いタイトルと思ったらBLなんだ納得 バッターが空振りしたバットがキャッチャーの😔の後頭部に直撃したらしい CM見るところから落ちて腕取れるところまで全部だよぉ
江戸江戸🥰 >>959
しののんこんなガミガミ画像なのに鼻の穴でかいのわかりゅ >>961
見つかったよ婆とコントロールキーあぞ! 知床観光船の乗客もブルーシートに囲んで輸送してたからやばちな想像しちゃう🥺 イベント走るの配信してスパチャ集めるのセーフになったんだっけ
500円くらいなら見逃される? そのバッターいつも一回転する勢いで振ってる🥺
危ないからやめて欲しいよ スポーツの怪我ほんとこわち
普通にプレイしてても起こるときは起こるよねぇ😭 スロー動画見たらメットにあたってるから脳震盪くらいじゃないのぉ🥺だといいな やきうやばちってまた点数煽りかと思ったら本当にやばちで草じゃないけど草
まだいむがー見れないうち🥺 >>982
2推しのアイドル衣装の方探してるからメルカリだしといて スポーツやってて誰かちにかけるってうちなら今後やきう出来なくなりそう 前やきう選手が突然倒れてそのまま亡くなったことあったよね >>989
持ってるのアイ俳だよ🥴
青赤は当時セットで5000円くらいで売った >>990
当事者も目の当たりにした人もトラウマになりそうだよねえ😔 強豪校の硬式なら入部する時に散々いつ死んでもおかしくねーから遊びたいなら軟式行けって脅されてるからメンタルは大丈夫じゃない
体の方はどうなんだろ🥺 ニュース見たら意識はあるって🥺大事に至らないといい念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。