わいわい雑談スレ6720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653950582/ おつわよ
風呂上がり汗だくだわ
上がる前に冷水も無駄よ… 最近ハマってる漫画あってワクワクしながら追ってるんだけど本スレの爺どもとイマイチ相容れなくてツラいわ
新キャラの可愛い女の子アゲアゲで初期からいる女の子をしつこく叩いてるのが気分悪すぎ😫 >>9
わかりゅ
燃料見てもなんか胸焼けみたいな感じするわ 前スレ終盤読んでてカヌレケーキ買って帰るの忘れたことに気付いたわ😭あーん😭 フレンドリーラボやってるんだけど2人以外のカプあるの!?
ひゃだこの2人かわいいわと思ってたのに >>17
友達いない会社に居場所もない高齢独身婆見て元気出して! 血は出てないけどお尻微妙にヒリヒリするわ
かたい椅子座れない😢 女神降臨最近主人公カップルが出てこなくて当て馬だったアイドルと理解あるヘアメイクのBLみたいになってるわ
ノマ婆たちもそりゃ困るわよね >>28
今はかりんとうと栗しぐれと寒天フルーツゼリーとあられとせんべいがあるわ
あとフルーチェ >>27
あーん一個下の婆への安価間違えたわ
ごめんわよ >>29
こういうときははっきりアナルって書いた方がいいと思うの
Welcome to 痔ランドよ 漫画のエロシーンの性器修正厳しすぎるってスレで真っ白修正の場合は自分で描けばいいって言ってるレス見てそんな発想あるのねって驚いたわ
実際に描く気はないけどその手があったかって驚きよ >>39
なんで!?
いいのよ別に働かないで税金で生きてもそれはそれで認められてる権利なのよ >>12
ジャンプの漫画?
爺の女キャラ叩きって結構酷いのねって知ったわ ジャンルばいばいすることにしたわ
婆にとっては爆破だったし追ってて楽しいことより辛いことのほうが増えちゃったわ
だいすこだったわ😢 ただ働きたくないから働かなくても税金で養ってもらえるの? >>46
移動先あるの?そういうとき何もなかったら結局未練ばかりにならない? >>50
しばらく別の趣味に没頭するわ
もう今は一旦同じ思いしたくないわ えーたしかに新キャラの子可愛いけどルゥちゃんもきゃわわじゃない 働きたくないからニートやってたとき養うどころかゴリゴリに国に貯金搾り取られていったわ
障害とかなければ無理じゃないの 自カプ全然爆破されてないのに何故か対抗に自カプ爆破されたと思われてたことならあったわ 税金取られるなら職場にはいけないのにメンクリにはいそいそ行けるワガママメンヘラよりヤングケアラーの人たちにあげてほしい 大佛ちゃんがドリれるから一番すこだわ
虎丸ちゃんは男疑惑あるからまだわからないわね カヌレ出始めのころ食べて
事前のイメージいいわりにショボ…ってなったわ
そのまま消えたかに思えたのに20年の時を経て復活してきたのよね
今度のはおいちいかしら >>72
おいちいとこのは本当においちいわよ
外かり中しっとり ティラミスたまに食べたくなるけど当たり外れが大きいわ 前カヌレ貰って食べたけど普通にチョコとかのほうがすこな感じだったわ セブンのイタリアンフェアのティラミス美味しかったわ >>73
美味しいところのは美味しいけどケーキ並みのお値段はちょっと納得いかないわね >>81
こうして見るとちいかわって基本顔の中身が一緒なのね
モモンガだけちょっと違う >>75
そのイメージだったのに外がベチャっとしてた遠い記憶よ
評判のとこ試してみるわね 昔イタリアンのレストランで食ったティラミスは甘みが強くて美味しかったわ
苦味が強いティラミスは苦手だわ ちいかわはサンリオに産んでもらえたらファンシーな世界でのんびり暮らせたのにね
ナガノさん家の子に生まれたばかりに可愛さを生かす仕事にも就けず低収入の貧民暮らしよ うっかりホームセンターに行ったらハオルチア大量入荷してていっぱい買っちゃったわ
見切りの紫陽花も買ったからドライフラワーにするわ 次遊園地コラボだから遊園地にちなんだクリーチャー出てきそうだわ
ちいかわもピエロに尊厳凌辱ピースさせられちゃうのかしら 最初ゆるい話かと思ってたから家を懸賞で当てたとか洞穴暮らしとか討伐とか聞いてびっくりしたわ >>91
でもそこがウケてる理由だし…
無名のまま消える新規サンリオキャラより果たして本当に良いかしら 婆はリアルでも非正規ド底辺だからちいかわ世界に行きたいわ🥺 婆手がきれいなのが自慢だったのに家事するようになってから一気にババァの手になったわ 天引きされるどんぐりがあるとか嫌だわそこはファンシー貫いて >>99
よしよし…
濡れた手で使えるハンドミルクつけてあげる🤝 これすこ
電話「プルプルぅ!」
新入社員「あわわ!」
ワイ「ひぇ〜!」
上司「ひぎっ!」
社長「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ〜...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ〜〜〜!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はどんぐり3つや >>106
なんかキャストが
電話:うさぎ
新入社員:ちいかわ
ワイ:チラシ
上司:アナル慣らしてもらえなかった受け
社長:ハチワレ
って感じね どんぐり20個のうち10個は派遣会社が持っていくわ
残りの10個のうち4個は税金やら保険料で取られるわ 中国人がメイクするやつずっと見ちゃうんだけど最初の泡と首にシュッとする白いのが気になるわ >>107
婆がでかつよになってもすぐ討伐されるわよ🥺 デカくて強い婆になったら小さくて可哀想な婆を食べるわ😤 そういえば婆たち人差し指と薬指どっちが長い?
婆は薬指が長いんだけどアスペの傾向があるらしいわ
まあきっとそうだと思うわ 特に激しい運動してないのに太ももが痛いわ
婆の座り方が悪いのかしら オフィスグリコがキメラになった姿かわいいわ
ちいかわ族よりすこかも >>116
ほとんど変わらないけどギリ人差し指かしら? >>116
人差し指が長いのは女性的
薬指だと男性的というのは見たことあるわ
婆は薬指の方が長いわ >>116
アスペっていうか同じ長さだと女性脳で薬指が長いと男性脳なのよ >>115
あれ最初老けメイクしてるの!?婆騙されたわ! >>116
人差し指が長いと女脳で薬指が長いと男脳とか言われてるわよね 薬指の方が爪ひとつ分くらい長いわよ
マジで人差し指のが長い人いるの? 女性脳っていうのはなんなのよ?
感情的で共感性が高いとかそんな感じ? >>116
婆断然薬指のが長いけど母性あふれる優しき婆よ 薬指長いとギャンブラー気質でリーダーシップがあって運動神経もいいって書いてるけどひとつもあたってないわ 薬指長い人とかいるのかよって思って家族に見せてもらったら婆以外全員薬指長くてちょっと泣いた >>123
ウクライナの緑色の川とかに騙されてそうね 婆の手人差し指と薬指の長さ変わらないように見えるわ 今日オメガバとdomsubが同時に成立してる二次読んだけど実際だとカップル成立すら滅茶苦茶難しそうだわ 婆!相談にのって!メルカリで植木屋から2鉢セット買ったら3鉢入ってたわ
なんも連絡もせずに評価でおまけありがとうございますしていい?
3セットは別に出品してるしたぶんオマケじゃなくて間違って入ってるわ >>135
送り返すのもめんどくさいしおまけありがとうでいいんじゃないかしら >>135
後ろめたい思いするくらいなら3つ入ってましたって連絡したほうが良くない 婆なら3個入ってたよってお知らせする
お店だとめんどいからそのままくれること多いし >>135
多分くれるけど揉めたら面倒だから言ったほうがよくないかしら >>135
婆間違って振り込まれたニュースで学びなさいよ >>135
無視すればいいわよ
なんかあったら言ってくるわよ
婆はこの精神でいつも仕事してるわ >>132
何それ知らないわ中国のすごい色の川だか池は知ってる やったぁぁ!
はぁーやっぱクローザーすごい!頑張った!おめおめ! >>145
ご飯にトマトジュースかけてコンソメ顆粒とピザチーズ乗せてレンチン >>137>>138>>140>>146
他の評価コメント見たらおまけ入ってることもあるみたいだけど
1000円の鉢をおまけにするとは思えないから連絡プラス評価してあとは知らん顔するわ
婆たちありがとう😘 >>148
マクガフ?ヤクルト強いわね婆の贔屓は負けるかも >>152
カープよ
日本ハムにだけは絶対負けたくなかった >>134
婆いまだにdom subよくわかってないわ
あれSMでいいのかしら >>153
あーんごめん栗林の方ね!いい守護神だわ
オリンピックの活躍もしゅごかった >>157
今日試合見たけど采配マジかよって感じだったわ
あれでよく球団ファンキレないわねって思ったあんなのには負けたくない >>134
どSの男とどMの女みたいなもんなだけよ 複数ソシャゲ同時周回したいけどその為に端末増やすのは流石に馬鹿みたいだわ >>134
そう?
それだけ属性はっきりしてるなら募集しやすそうじゃない? >>159
ビッグボス嫌いじゃないけど負けたくないのはわかるわ
推し球団相手以外に頑張ってほしい 婆の神話馬だし顔上手だし構図も凝ってるんだけど体格がキャプ翼なのが本当に勿体ないわ
ショタ描く時は可愛いんだけどマッチョや高身長描くと肩幅と足の長さがとんでもねぇのよ 好きだった作者の描く女キャラがどんどん奇乳化してって辛いわ >>169
咲とか怪物王女とか女キャラの絵柄がやばくなってるわ
どっちも昔好きだったわ auの泥婆いる?
バッテリーが膨らんできたからそろそろ機種変しなきゃいけないんだけどおすすめの機種ない?
ゲームするからそこそこハイスペがいいわ 推定年下同職種神が入籍報告してたわ
なんか心臓バックバクよ彼氏欲しいわ >>175
ゲームするならギャラクシーがいいらしいわ 目と目があった瞬間全てわかり会えたんだ♪みたいな歌詞の歌何だったかしら
グーグル先生に聞いてみたけどどれもピンとこないわ ギャラクシーは新しいのになんか積んでてできないアプリなかったかしら
解決したの 婆の目やっぱりどう考えても変だわ
うーんうーんやり直そうかしら やってたソシャゲ全部消したら1日が長いわ
でももうガチャ引きたいわ >>185
絵とか激烈にうまいのよ!しかもちゃんとエッチなのよ!
しかも忙しい職種なのよ!どうなってるのよ!! >>175
ペリア使ってるけどふぁてごもグラブルもやってて特に支障ないわ 今日のツイおかしいわ
推しカプの萌え文と思って読んだらドリだし地雷カプ絵寄越すし果てはコスまでオススメして来たし
喧嘩売ってんのかしら すこだった神は活動休止してからフェミや政治のRTが多くなったわ
悲しいけど仕方ないわね >>189
目と目が合う瞬間好きだと気づいた〜ならニコのMADで頻繁に使われてたわ >>197
そうよ
ああいう顔ってなんていうのかしら
爬虫類顔とは違うのかしら >>191
埋没婆?
保証つけたなら期間内ならやり直せるんじゃない? >>207
ふへへへうっほうっほうっほデュフフフへへへ >>188
嘘でしょおブスじゃない?
宝塚の元雪組のトップの人に似てるわ 攻めも受けもどっちも死んでエターナルしたって他のキャラが付け入る隙が無い感じがしてめちゃくちゃ羨ましいわ😭
自カプもあんなエターナルして欲しいわ😭 なんか今日一日だめだったわ…仕事捗らないし料理してないし筋トレ5分しかやってないし風呂も入ってないわ
婆はだめ人間だわ >>204
すごい量よ読んでみて
婆は活字読めないから無理だったけど 婆たちへ
YBCのポテチめっちゃ旨いわ!おすすめ!
厚切りギザギザで濃い目のサワークリームオニオンだけど濃いけどくどくなく味の強さを厚いポテトがしっかり受け止めてる!
おやつとしても酒の肴にもイケる両刀使いよ! >>215
なんの作品かわからないけど
でも…生きてエターナルしてほしくない? iPad絵師になりたいわ
airとProどっちがいいのかしら
ちなワコムの液タブ婆よ >>213
女子アナも宝塚トップもどう考えても平均より上の顔なのに
おブス扱いしてみる気持ちがわからないわ やっぱり今の前髪と眉毛すこらないわ
はよ流行り変わってほしいわ ネットの両面宿儺読んでたけど昔のやつだからしゃーないけどあまりにもネットの怖い話のテンプレに忠実でフフってなっちゃうわ >>220
確かに生きてエターナルして欲しいわ
でもそれとは別になんかすごくエモいというか平和に2人仲良しエターナルよりちょっと薄暗い感じが焚けるわ
それで敵に二人ともやられて死んだとかじゃなくて片方が道を踏み外しちゃってみたいな 粉コーヒーの一杯分ドリップできるマグにつけれる紙の奴買ったら高かったわ😭
これはコスパわるわる 死亡カプってそのうち生存ifとパロばっかりならないの? 婆もマサキの彼女の女子アナってすごいハードル上がってたからあら?って思ったわ
上の写真はかわいいわね >>231
婆はそっちがみたいのに
いつも現実的な二次ばっかだったわ😭 マサキ彼女は他スレで昔の太っていた頃の写真を貼られていたけどよくここまで頑張ったわね!って思ったわ >>231
転生現パロはすこだから大歓迎だわ
暗いのは原作だけでラブラブ二次見て楽しんでるわ
まあおつまみカプだからかもしれないけど 公式が過去分岐生存IFしてるけどその推しちゃんは婆が愛した推しちゃんじゃないってなるわ 原作も現代設定なのに現パロっていってる二次たまに見ると意味はわかるけどふふってなるわ 鈴木アナ頭いいのよね
顔がどうのとか冴えないとかネットの意見見てるとこういうのにはなりたくないと思うわ 公式がやってるならまだよくない?
二次if別にすきだけど見た後推しちゃんは死んだ…ってなるわ >>242
TOEIC満点だしね
まぁ顔しか批判するとこないんだろうなぁって思うわ顔も可愛いけどね >>241
自カプかしら🙄
自カプちゃん人外だから普通の人間設定で現パロって呼んでるの結構あるわ
学パロとか役者パロとか何か役職があればいいけどそうじゃないとなんて呼べばいいかわからないわ >>231
自カプ片方死亡カプだけど見事に生存ifとパロばっかよ >>242
めざましで懐入らせてくださいってコーナー持ってるだけあってコミュ力高いってのも楽なのかもしれないわ 死別カプは残されたほうがずっと囚われてないとやーやーなの🥺死んだほうがそんなこと望んでなくても縛られてて🥺 >>251
朝仕事行く前に見てる情報番組のキャスターくらいなら流石に覚えるわ みとちゃんくらいしかわからないわ
そしてみとちゃん見るたびに丸くなってる気がするわ 最近ドラマも邦画もあんま見ないから岡田将生見たの久しぶりだわ なんでみんなそんな岡田将生好きなの
美しいとは思うけど頼りなさそうでかっこいいとは思えないわ さっきからわいわい丸が風呂のチェックにくるわ
んもー自宅警備犬 >>263
繊細そうでカッコいいけど推しにしづらい はぁーん飯食う気がしないけどアイスは食べたいんですけど 今まで楽しく配信見てたのがなんか色々気になっちゃって楽しめなくなってきたわ… >>269
婆もアイス買い込んでるわ
食欲ない時でもアイスは食べられる 秋冬物のアイスしかないから夏物のアイス仕入れないと モルカー2期秋に決定よ
他の推しジャンル二つも秋からアニメやるし今から楽しみだわ >>272
どっちももっと売れるかと思ったのに思ったよりぱっとしなかった印象だわ >>278
おかだまはドライブマイカーにも出たしアイドル俳優からは脱却できていい感じなんじゃない? キー局の女子アナって35超えたらどこに行くのかしら 片方死別カプは死んだ方が原作から取り残されていってる感があって悲しくなるわ
やっぱり2人とも生きてなくちゃ >>294
よく分からないけど内勤になるみたいな事言ってない?何するのかしらね? >>291
わかる
アングラすこってる自分に酔ってそう ちいかわおばさんってちいかわのリプ欄にいるちいママって呼ばれてる人たちのことじゃないの? 月初嫌すぎて会社行きたくないわ
誰か婆のかわりにいってちょうだい 片方生死不明だから死んだパターン生きてるパターン好き勝手に描いてるわ >>299
若い子はあんまりちいかわ興味なさそうだし >>301
大丈夫よ行けば一日が終わるわ
仕事が終わるかは知らないわ >>163
カープ勝ったけど交流戦は鬼門よね
明日は勝てる気しないわ >>221
プロだとアップルペンシル2世代目が使えるわ >>306
キャラ紹介にでてくるレベルだけど生死不明で原作終わったわ これ俳優悪くないわ
べたっとした重い髪型が良くないわ >>309
生きてるけどホモ見るのに忙しくて最近あんまりわいわい来れてないわ >>310
3枚目の左のロン毛の方おでこ狭すぎるわ😟 リア友もいいけどオタ友も欲しいわ
でもオタク友達って何するのかしらまったく想像つかないわ >>321
せめて漫画表紙の髪型に寄せてほしいわね >>317
ひゃだそうなの
それなら女装したかたまりがもぐらの彼女設定のコントのが焚けるわ もぐらってほんと信じられないくらい演技上手くてビビるわ 作ってる人たちに照れが出ちゃって変な髪型になったのかしらね
もしくは女っぽいロン毛のが釣れるだろって舐めてるのか ちいかわのリプ欄は猫動画のリプ欄とほぼ同じで疲れるわ
もしこれからえぐい展開なっても同じテンションなのかしら >>323
映画見たりコラボカフェ行ったりアニメ見たり漫画貸し借りしたり薦めあったりイベント行ったりよ かたまりは初め凄い隠れイケメンだわって思ってたけどよく見るとなんか違うのよね エラが嘘ついてたけど働いてないのに騙して金手に入れた方が多いわ
ここのエラもそうでしょ >>329
うーんセンスないわ
顔はいい感じなのに >>320
>>325
ごめんなさい間違えてたわ
監督じゃなくて脚本だったわ しまむらのリラコみたいなレーヨンのズボンとても履き心地いいわ >>322
すこな海外のゲイカップルのインスタ見たりしてるわ
幸せそうで可愛いわ 紅茶の会社の某公式アカウントをフォローしてるんだけど、某商社の悪口や逮捕されるとかいろいろ大嘘言ってて中の人がどんな人なのか気になるわ おかだまってリアコファンゼロなのかしら反応が静かだわ バレンタインのチョコが一つも贈られなくて事務所に怒られた?程度にはリアコ人気ないわ 婆はテッド・バンディの映画見てたわ
シリアルキラーの話なのに恋人との日常とかで全然裏の顔の描写がないの
だから異常者なの知ってても冤罪で気の毒な人に見えちゃうのが怖かったわ >>349
嘘でしょ
ファンクラブとかありそうだけど >>344
見てなかったわ
今検索してみたけど微笑ましいわね ファンタビのホモってダンブルドアなんでしょ?嫌よあんなクソジジイ🥺 >>353
シリアルキラー本人に自覚がないタイプだと本人目線では冤罪なんでしょうね >>357
ジュード・ロウはクソジジイじゃないわよ😡 シン・エヴァンゲリオンの上映会して元内野の法要でもする? 蚊に刺された後掻くとグジュグジュになるのってなるブヨ? >>363
ここで詳細は言わないけど嬉しかったのよ >>346
ルピシア?
ガーシーしたいなら個人垢でやればいいのにね ゲラアルのアクスタ予約したわ
普通にファンタビ見たのにこんなハマると思わなかったわ >>367
火曜にバレってことはコナンかしら東リベかしら >>369
紅茶 ROWANで出てくるわ
普通の記事が多いのに、変な記事がチラホラあるのがホラーよ >>371
漫画ジャンルじゃないからわからないと思うわ >>372
マッツ×ジュード・ロウたまらないわ
ファンアートより本人たちが美しいの絵面が強すぎるわ 商品説明のテンションがやばいって定期的にバズる紅茶なかったかしら 明日ポケモン新作情報の配信あるのよね
御三家ホゲータしか覚えてないわ ゲラアル婆はアマゾンのレビューにカプ名出すのやめて 逆に今6月が終わった感覚でいたわ
生活に追われてふわふわしてる ポケモン新作の主人公が史上最高にモブでブスなのはもう諦めるしかないのかしら ジョニデの時はアルゲラが多かった気がしたけどマッツになったらゲラアルが逆転した感じだわ >>374
あれ訴えられない?実名で会社を誹謗中傷してる モルカー秋からってはやすぎない?
スタッフ過労死してない? >>387
キャラメイクできるから主人公のキャラデザとかあってないようなものよ >>378
一番いいのはそこそこでかい病院に行って胸部特に心臓が痛いんですけどどこにかかっていいのか分からないって窓口に正直に言うことだわ
内科の心臓が得意な先生に見てもらえる確率が上がるわ マッパなわけないでしょ
まつ毛バシバシのモルカー草だわ 最近監督がWITと仕事してるらしいからその辺関わってくるかもとは言われてるわね はーなんか楽しみなこともっと持ちたい
今んとこガンダムだけ マッツデルバルトはそりゃ攻めだわ
アルバスは元から受け ドラゴボの映画ピッコロさんメインだし悟飯ちゃんとイチャコラしてくれると期待してるわ 婆デブなのにまた胃が痛いわ
寝不足のせいだと思うから風呂にも入らずとにかく寝るわ >>418
ピロリ菌検査したら?ガンになったりするし調べて損はないでしょ 明日朝起きたら入るわ
お布団汚すの嫌だからリビングでごろ寝する マッツさんの美がいまいちわからなくて褒め褒めツイ見る度とまどうわ
普通にかっこいいとは思うけど >>423
演じたキャラ補正でしょ
本当に綺麗なら007の時にもっと騒がれてる >>423
綺麗な顔だけどそこまで?とは思うわ
そこはツイのノリについてけないわ ガチャにお金使わない分宝くじ買ってると思えば損はしてないわね カンバーバッチはカワウソのモノマネするやつだけすこだわ >>423
普通に整った顔より癖があるほうが逆にいいんじゃないかしら
よくしらないけど 宝くじはガチャと違って時間使わないしいいと思うわ
時間持て余してるならソシャゲはいい趣味だと思うわ >>353
wiki読んじゃったけど最後刑務所にファンレターが何通も届いてることに一番うわってなったわ もうずっと推しのアンチが本スレで大暴れで散々酷いこと言われて憂鬱な気分よ😭
平和に語れる日が全然来ないわ
かと言って単独スレ立てて盛り上がる程ファン多いわけでもないのよ >>435
この時間は毎日できるんじゃなかったかしら
とりあえず婆も引くわね >>436
ああいう人たちってなんであそこまで狂えるのかしらね はぁん最近は声優絡みのDVD中古でクッソ安くて買い漁ってるわ
鈴木出てるのとかこの10年後消えるのよねふふふとか思いながら酒がすすむわ そういう粘着いると面倒くさいからあのキャラの話するのやめよって流れになって荒らしの思うツボなのよね Spotifyで推しカプ検索したら自カプ内野が推しカプイメソンリスト作ってたわ
Spotifyってこういう使い方もできるのね >>436
前ジャンルの婆と同じ状況で草
基地って何年も居座れるから婆のジャンルの本スレも多分何年にも渡って荒らされ続けるわよカシオミニ賭けるわ 寝たのに30分しか経ってないわ
休日寝坊しまくる時しかちゃんと眠れないわ お腹空いて眠れないわ
夕方にラーメンとイカ焼きとご飯食べたのに ねえ最近わいわいの勢い落ちてない?気付いたら婆の連投で埋まってる😭婆どこ😭 >>445
へぇ〜と思ってイメソンで検索したらカプ名書いてるプレイリストまぁまぁ出てくるわね >>353
最後まで犯人ぽさ演出しないで最後に自供する奴かしら?
あれ結構面白方わよねだんだんボロ出てたけど >>454
AIならサボらないで😭婆に寂しい思いさせないで😭ぎゅってして😭 婆も自カプイメソンプレイリスト公開してるわフォロワーも10人くらいいるわ
婆が自カプ解釈だと思った曲のリストが少なくとも10人に受け入れられてるのうれぴ わいわいにいた自ジャンルの婆は最近ジャンルスレに移動したっぽい空気を感じるわ 避難所のシンクロフィットトイレに流してないってやつアホすぎw
使う意味ないじゃない >>465
いいわね
ホテル代が上がる前に楽しんできて 金カムのおつまみスレばっかり覗いてるわすまんわよ
本命がマイナージャンルだから過疎過ぎてまともに話出来るスレとかなかったんだけど普通に話出来るのがめっちゃ楽しいわ 楽しいと思えるのはいい事だわ
自ジャンルのスレは晒しやら叩きやら酷すぎて見たらジャンルに萎えそうになってしまうわ ユニクロのドルマンTシャツいい感じだけど洗うとめっちゃシワシワになるわ リヴリーアプリ始まって7月で一年になるけど婆のフレンドの半分くらいのリヴリーが放浪中になってる🥺婆ももう惰性で世話してる🥺 >>474
婆は放浪してきたリヴリーを真っ白にして飼ってるわ >>475
ひゃだ放浪してきた子そのまま置いておけるの
色まで変えて完全なる寝取りね! >>474
ガチャしか楽しみないしそのガチャも微妙だしね…
婆は昔リヴリーやってたからリヴリー可愛さだけでなんとかやってる状態よ ねえ婆たちボレーボレー読んで…
先週号までサンデーうぇぶりで読めるから… >>488
想像以上にかっちゃんがかっちゃんだわ
ジェネリックデクはデクより可愛いわ あぁー値上げ値上げうるさいから今のうちに買い物しまくってたらクレカ請求怖いことなってるわ
必要なものも必要じゃないものも買い過ぎたわ
婆お金ちょーだい 野菜用の肥料価格が2倍になるからお野菜も2倍のお値段になりそ
今のうちにお野菜いっぱい買っておいた方がいいんでないかい お野菜しこたま買っても傷むし冷蔵庫も空いてないわ
いやねぇ値上げ… お茄子とピーマンおすすめよ
冬になって寒さで枯れるまで無限に収穫出来るわ >>498
夏野菜のイメージだけど意外と長く収穫できるのね スナップえんどうもアホほど採れるって聞いたことありゅ あーん手放したグッズに今更未練が出てきたわ
捨てるよりはとメルカリに出したけど過去ジャンルとはいえ今後あの推しの顔は手元に無いと思うと寂しくなってきちゃった 現実を見つめてると死にたくなるから見ないようにしてすこ漫画やカプハーブキメてるわ
いつかそれが効かなくなった日が婆の最後の日だわ 口調把握してないほど興味ないキャラを出すな!!!! 創作活動出来なくて死にたさが増してるわ
毎日何かと忙しくて寝る間を惜しんで描く体力はないし
頭の中にネームは溜まっていくのに何もできない自分が不甲斐ないし
すこなことすら重荷になってつはいわ 逃避先としてオタ活が生きがいになってるとそっちが辛いことになったときにより死なない? 死にたいときは死にたい気持ちにさせるものに復讐するような形で自殺する妄想するだけでもちょっとだけ気持ち軽くなるわ >>508
それはオタ活だけじゃなくて何でもそうよ
だからみんな複数逃げ道作るのよ >>508
死んでやる死んでやる死んでやるって毎日思うわ 一つだけに依存するのは本当に良くないわよね
婆はそれで本当に廃人になったし吐いてたわ 婆は殺すって思うわ
婆の作品で敵を殺すまで死ねないみんなぶん殴るって思うことで生きるわ 広く浅くでいいから友達たくさん作って仲良くすることで依存先を増やす生存戦略っていうのもあるわよね
狭く深い関係しかなかったら一人に対する依存度がマシマシになって喧嘩したり縁が切れたらひゃばい 推しのことそこまで過激に気持ち左右されるのって婆だけじゃないのね
安心した
ジャンルで嫌なことあるぶっ殺すって思うわ
思うだけよ♥ ホモスケって今見るとあんまクオリティー高くないわね
最近が良すぎるのかしら 広く浅くでやってきたけど浅い付き合いなんて卒業したり転職したり出産ラッシュだったりコロナだったりで環境が変化したら全部縁切れたわ
その程度の関係しか築いてない自覚はあったわ >>518
婆も今見てたんだけどスケートシーンがカクカクしてるわ >>520
婆じゃん…Twitter歴10年はあるのにひとりぼっちよ… >>521
最近のと比べると崩れてるにしても格差あるわって感じるのよね 広告に出てきたため息ちゃんってちょっとした愚痴を匿名で投稿するサイト気になって見てきたんだけど愚痴にいいねボタンがあったりコメント出来たり投げ捨てじゃないとこれはこれで病む人現れそうって思っちゃったわ 広く浅くはすぐ死ぬわ
狭く深くを一人に絞らずにやるのがまぁまぁ生き残るわ >>527
普通は4月で環境変わって5月病になるけど5月に環境かわったからこのタイミングで5月病的なもんが来たの 婆はなぜこんなに気持ちが暗い時にぼくらのなんて見てしまったのかしら
ダイマ婆達がいたせいだわ >>529
ほんこれ
浅く広くは本当にだめ
深い友達が広くなくていいけど一人じゃなくて何人かいないと絶対だめ 浅く広くで死んだ婆だけどどのグループにいても誰の1番仲良い友達でもなかったわ
いざというときに本当死んだ >>531
みたのアニメ?原作読んでもっと落ち込も
インスパイア元のザ・ムーンも是非読んでもっと落ち込も 浅く広くだといざ誰か誘ってやりたいことがあるとき誰誘うにも気が引けることになるわ 神の自カプ小説今回もドえっちで最高だったわありがとわよ😘 2人とも死んでるカプ初めてはまったけど思ってたより良いわね
元々存在しない架空なキャラなんだから死んでようが死んでまいが関係無かったわ
切な萌えたまんねーわよ なんか20代前半までは二次元にガチ熱浮かれてたし社会人になって経済的に余裕もあったからグッズや漫画ばんばん買ったしイベにも行きまくってたけど
30代迎えてから体力と気力が露骨に落ちたわ…ジャンルに新しくハマってもすぐ飽きるしグッズみて欲しいなと思ってもどうせ使わないし見慣れると直ぐ手放す癖ついちゃったわ 婆友達1人しかいないなって気づいて増やそうと頑張ってる おやつ食べたからちょっとだけ絵の練習するわ
はぁ朝起きて夜寝る健全な人間になりたいよぉ 一人しかいないのと一人もいないだったら後者の方が生きやすそうだわ >>545
20代後半だけどもうそれだわ
なんかそのくらいの歳で大体の人が結婚するのが分かるようになったわ
やることなさすぎるわ人生 30過ぎまでオタク趣味に全力だった相互フォロワーちらほら結婚しだしてやだなんで婆だけ置いてかないでってなってる😭😭😭 ひゃだ
婆も甘いものでも食べれば死にたくなくなるかも >>557
婆は置いていかないわよ
婆は創作以外欲しいもの無いのよね最高よ >>561
外科手術は本気で考えているわ
200マンくらいあればできそうなのよね >>543
んふふ攻めに絆され流される受けの心理描写良かったわ😊 結婚なんて恐ろしいわ
他人と同じ家に暮らして家族になるなんてゾッとする >>560
渡辺直美が下着のブランド作ってたわよ
あとワコールでセミオーダーできたはず >>565
分かるわ
他人と共同生活するのがまずハードル高すぎるわ 胸って取り外し可能だったらいいのにって思うわ
寝るときは外したいわ 切る前に婆に揉ませてわよ
自分のじゃ重みが足りないのよ >>568
セミオーダーって高いわよね
2万できくかしら >>570
わかるわ家に帰ったら外して解放されたい 大体の身体的心身的不調は骨盤などの歪みだからとりまストレッチで矯正しましょ
歳とると凝り固まってくるら元気なくなるのよ あぐらかいて体前にたおしたらストレッチになるかしら >>569
盗難とかロクな事しなそうで他人無理だわ
本当に安全な人間かなんてわかんないし信用できないわ 今のところそんな気配はないけど知り合いも気づいたら結婚してそうでちょっとだけ落ち込むわ >>577
うーん少しお痩せになったほうが良いんじゃないかしら 他人の結婚が気になるうちは気に病むかもだわね
婆はまったく気にならないし寂しいと思ったことがないわ生きてて
珍しいタイプだと思うけど マッチングアプリで出会った相手がやばくてストーカー化とか車で連れ回されて山中に放置されるとかそういう可能性ゼロじゃないのよねって思うと他人と付き合うのって恐ろしいわねって思っちゃうの アンダーがきついんじゃないのよね
明らかにカップに胸がおさまってないのよ
やせた方がいいのはわかるわ… >>572
デザインによるけど1万くらいからあるみたいよ >>582
婆もそうだったけど周りに憐れみを押し付けられ過ぎてイライラしてしまうようになったわ >>586
マウント取ってくる感じなのかしら可哀想目線で
面倒よね本当に 90はすごいわ
デブの婆ですら75わよ
痩せなさい アンダーって100以上もあるのね
婆は無知だったわ >>592
お店にはなかったのよ
多分これ以上はオーダーってことかしら 夜中に鉄工所ラップ聞いて少し涙ぐんでしまったわ
婆今の会社辞めることになったら次は鉄工所に行きたいわ アンダー90は人としてやばいわ
100キロくらいありそう >>595
お店ってないわよね
ネットの買ってみるのもいいわよ >>598
今のがワイヤー折れてボロボロだからとりあえずひとつ買うわ >>600
ノンワイヤーで脇高のやつ結構いいわよ
楽天とかに売ってるわ >>586
これこれこれよ
婆自体は別に好きで一人なんだけど一人ってだけで優越感持ったり憐みの目で見てくる他人がウザいわ
これやってくるタイプは別に結婚に限った話じゃないけど |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>607
クソデブならまず食事制限して運動で負担かからないギリ体重まで落とす
そこまで太って無いなら運動一択 香川もそのうちグルテンフリーのうどん食べるようになるのかしら 自カプもしかして高齢者率高いのかしら
イメソンで上げる曲ほとんどアラフォーアラフィフ世代の曲だわ…
アラサーくらいも聴きそうな曲あるけど最近の曲一つも無いあたり高齢者って感じあるわ 今の子たちはadoが心に残ってたりするのかしら
婆はレベッカかしら aboは自分で作ったりもしてるんじゃない?
歌い手とかボカロ上げとく方が無難よね
B'zバンプとかあの辺の世代の曲挙げてるとリアル婆感あるわ >>621
ウィキ見たけど有名なPとコラボしてることしかなかったわ 婆たちからしたら歌い手じゃんと思うけど再生数すごいし若い世代にはヒット歌手なんじゃない
作詞作曲してない歌手なんてアイドルも含めたらいっぱいいるし 僕らののEDいい曲だわ
Vermillionすこだわ 本人も歌い手って言いきってるし
後々残るタイプは作詞くらいはしてそうな感じじゃない ゲームやってたらこんな時間よ…
もう起きてようかしら 婆も婆だからわかるけど歌い手って感じるのがもう婆なのよね
ボカロPや歌い手はプロのアーティストとはまた別でしょみたいな感覚がずっとあるんだわ >>630
これはガチだわ
芸能人とYoutuberは別みたいな感覚もそれよ >>630
逆に婆だから歌い手がいや感じに取れるだけで若い子はマイナスに言ってないのよ ニコ生主って今も生きてるのかしら
大体YouTubeかどっかに移ってるイメージあるけど まふまふは爺だけど自分で作った歌歌ったほうがいいと思うわ >>633
推しは普段つべだけどゴミみたいなゲームするときだけニコニコ使ってるわ >>635
そんなニコニコを廃れたゴミ捨て場みたいに😭 >>637
タイムシフトも残さないしほんとゴミ捨ててるだけだわ 酔って?深夜テンションでカラオケ音声あげてる婆いたわよね
怖くて聴かなかったけど >>640
完全にうろ覚えだけどいた気がするわ…声に自信がある婆なのね >>646
んふふ🐶🍞🍞ね
フライパン一個で出来るからワンパントーストよ🍳 >>649
はぇ〜今そんなん流行ってるのね
パンはフライパンのパンだったの🐶 ワンパントーストって韓国発なのね
最近韓国はめちゃくちゃチーズ使ってるイメージだわ >>656
婆前にちょっと調べたけど韓国では儒教の云々で売れたものは正しいから売れたってことになって後続がどんどん出てくるらしいわ
だからチーズが売れたからチーズは正義ってことで次々チーズ商品だしてるんだって >>661
チーズホットグ?とか流行ったわよね
流行りのうちに食べておけば良かったわ Geroか蛇足かどっちか忘れたけど四十代で女子高生と付き合っててがんばってるなって感じだわ 専業と兼業のゆーちゅーばー見てるけど全然見えてるもの違くて面白いわ >>661
韓国=チーズっておかしいわよね
しかも最近なのに >>636
キャラがかわいいと捉えられてるってことよね
時代だわ… >>668
韓国=キムチじゃないの?
やたら赤いイメージ 最近韓国料理はなんでもチーズ使いまくってるわしかも大量に >>671
日本の女の子がキムチ鍋が辛すぎてチーズぶっこんだのが始まりよ 韓国のやつって流行りかけて終わるのも早いわよね
ほとんど似たようなものばっかりだし チーズとかホイップとか盛ってるだけだからね
大味すぎて飽きるのよ トゥンカロンとかじゃないの
あれも一瞬だけ若い子に盛り上がったけど終わったわね マリトッツォが廃れたのは知ってたけど
韓国チーズ料理やなんでカヌレが流行ってるのかは知らないわ インパクトある見た目のものって最初は映えとかでいいんだけど継続して定着するのは難しいわね
出オチって感じになっちゃうわ チーズフォンデュ大失敗する韓国人YouTuberだけは好きだわ マリトッツォも2口くらいでクドいなと思っちゃったわ タピオカや高級食パンは仕掛け人のコンサルタントだけが儲かるんでしょうね
実際の店主は借金抱えるだけ カヌレも2度目でブレイクした感あるわ
でもマリトッツォほどではないけど タピオカ屋さんなにに変わったのかしらね
一時期やたらと唐揚げ屋とか餃子屋が増えたけど >>686
あんまりどかんとブレイクしない方が定着するのかも 昔実況者追ってたけど蛇足はえちしよおじさんって呼ばれてたわ 無人販売めちゃくちゃ増えたわね
コロナ以降売れるらしいわ
実店舗にテイクアウト買いにくるより売れるんだって 蛇足って仲良いぼかろPの女寝取って自殺させた人じゃなかった? 店舗脇に無人販売置いてるお店増えたわよね
自販機みたいにしてるとこもあるし >>689
今もそのキャラ貫き通してるなら逆にすごいわね 半端に余った土地でもできるから無人販売はある程度手軽なんでしょうね 無人販売買いやすくてすこ
ドライブスルーとかも楽でいいわ ドライブするーで道路はみ出すのどうにかしてほしいわ😓 なかなかお店行けないときに貢献しようと思ってテイクアウト買ったりしてたけど
やっぱり同じものでもテイクアウトだとしょぼい感じはしちゃうのよね
入れ物で印象って変わるのね >>699
普通のプラのお弁当箱だから中身一緒でも何となく高く感じてしまうわ スタバなんであんな混むのかしら
飲み物の提供にけっこう時間かかるから? お寿司屋さんだと持ち帰りの方がちょっと大きかったりするわよね 注文と提供それぞれ時間かかってる気がするわ
席の回転率も悪そう スタバでカスタマイズとか頼んだことないわ
何をどう頼むのがおいちいのかよくわかんない 歌い手で基本の二次絵があっても外部で顔出しバンバンしてる人がいるわ
ファンの間でどういう認識になってるか謎だわ はーーーなんか疲れてるわ
いっぱい寝たのになんでよ カヌレは中毒性ないのよね
美味しいけどリピートはない なんかマグロが食べたいわ
今日スーパーで寿司買ってこようかしら 婆は寝ても5時間くらいで起きて日中眠くなるわ
8時間くらい寝てたいわ スーパーのお寿司もおいちくなってるわよね
うちの近所のスーパーもその日獲れた旬のお魚とか入ってて楽しいわ スタバのモバイルオーダー20人くらい並んでてもすっ飛ばせるから爽快感半端ないわよ この前鮎売ってたから買って来て塩焼きにして食べたわん スタバは土日に行く気になれないわ
休みの日の平日にまったりするのがいいわ 自ジャンルの兄弟ホモ狙いすぎて気になるわ😣
しかもシチュエーションが手繋ぎとか押し倒しとか背中合わせとかちょっと太古ホモ感あるわ >>729
もう年取っちゃったから無理だわ
若婆は今のうちに行くのよ ウォンバット見たいけど国内で飼育展示してる動物園2ヶ所しかないのね なんで婆こんな底辺なのかしら
今まで努力してこなかったから仕方ないんだけど嫌になるわ オーストラリアが動物保護に力入れてるからすごいお金かかるか貸してくれないんだったかしら
ウォンバット見たいわよね 自カプニコイチで攻めちゃんはほぼ受けちゃんとしか絡みないのに最近最大受けが攻めちゃん棒に使いだしてるみたいでイラつくわ
RTしてくるやつにもムカついてるけどドマイナーだから切るに切れないわ
はームカつくムカつくムカつく 中本の辛くないちゃんぽん?て美味しいのかしら
つきあいで来た辛いの苦手な人用みたいだけどつきあいで行くことがないわ >>754
説得力持たせたいわけじゃないわよ
ムカついてるだけ >>756
相手も婆にむかついてるからやり合いなさい 大阪のウォンバット見れる動物園は確か入園無料だったわ >>730
あらそういう兄弟ホモいいわね
婆だいすこよ
もし銃婆ならダイマしてわよ婆見たいわ 年収300万までの労働者全員が一律手取り+10万になったらもっと幸せな日本になる気がするわ
お金の貧しさは心の貧しさにもなるからギスギスも緩和されそうだし経済も回るしいい事だらけよ 婆たちおはよう
今くしゃみしたら臭すぎてマスクに婆のくしゃみ臭がついたわくっさ 日本の企業は人件費削り倒して利益を出して役員還元内部保留分になるんだから末端の働き手なんぞ知ったこっちゃないわよ 内部留保よりお金貰ってるのは投資家たちよ
だから一般庶民が儲かるわけないんだわ >>707
最初の婆とは違う婆だけどそれ聞いたことあるわ
お店で食べる場合はいっぱい頼んで欲しいからしゃり少なめで
持ち帰りの場合は物足りなかったって思われないようにしゃり多めにするって 某保険会社は有名な絵画を持って資産にしてるのよね
そういうやり方があるの知らなかったわ
資産価値が落ちないから持ってるみたいだけどこれも内部留保なのかしら >>768
いい事じゃない
経済回すからお店や製造に還元できていい事尽くめよ >>777
経済回しまくりよ
毎月もうちょっとお金貯めたいのに >>778
暇のない貧乏人が投資なんてした日にはすっからかんわよ 週3のバイトすら辞めようとしてるわ婆は
もう働くの無理 赤ちゃんや子供いても同人即売会にいける託児所あるの笑ったわ >>782
バイトだからじゃないかしら
婆正社員になってから辞めなくなったわ >>781
海外投資家の犠牲になれってことねクソよ >>784
だから正社員になるの怖いのかもしれないわ
簡単に辞められないし 人を安く雇うことで利益を上げるシステムなのよね
商品の質はいいらしいからね
今度はどうなるか分からないけど 知恵袋みてたら学校教師ですお知恵をお貸しくださいみたいなのみるともにょるわね
ちゃんと勉強してきてもそれなのかしら 体壊したり怪我をしたりしない仕事がいいわ
鈍臭いから工場とかぼーっとして指飛ばしそうで怖いわ 工場勤務でも出退勤や休み時間とかには人と関わるわよね 人と関わりたくないけど工場とか倉庫で働いてるとすごい虚しくなるわ
わがままよね >>793
工場でも外観検査とか品質管理とかに入れれば製造や加工の危ない作業回ってこないと思うわよ 婆は事務で基本事務所に1人しかいないけど楽しいわ
暇なときはYouTube見ようとわいわいしようと自由だし >>799
これが理想だわ
何系の事務だとそういう状況になるの? 林業でもやる?
山中でずっと一人らしいわよ
もしくは炭焼きとか 工場の巻き込み事故系の動画よく見るわ
人間は脆いから機械に触れるときは細心の注意を払わなければ自分が加害者になってしまうと身が引き締まるわ 799は優秀な婆でしょ
一人で事務まかり通るってそういう事だと思わ 事務って要は雑用係だからものすげ雑務に追われて忙しいのよね >>805
そうなのよね
どんなトラブルでも一人で処理できるの凄いわ
判断力無い婆には無理よ >>800
うちは卸関係なんだけど
婆のとこは中継地点でしかないから人や荷物の出入りもないし
粛々と伝票整理とか在庫管理なんかをするだけよ >>810
でも暇なときは本当に暇というかすることねーわ ずーっと控えめに流されるままに生きてきたから自分で判断して仕事しなさいって言われた時にベストチョイスを選べないのよね
回りへの根回しすらもまともに出来ないわ 暇なときに本当にやることないは別に事務じゃなくてもよくあることな気がするわ… >>814
いいわねー
それでいくらくらい貰えるの? 婆のとこは月末月始めにやたらと忙しくてあとはほんとのんびりって感じ
事務ってものすごく忙しくてもそれが外側に見えないのが悲しいわ 婆今までゆっくりのんびり系の部署にいたのに去年毎日仕事ある部署に異動になってからぜんぜんわいわいできなくなったわかなちい アイスコーヒーおいちいいわ😊
スイートポテト食べながらお仕事するわ! >>822
30まではいかないかしらね
でもまあ充分よ アマゾン倉庫が面白そうだったわ
仕事量と連動してるゲームがあって仕事をやればやるだけ強くなるみたいなのがあるんですって 正社員とフルタイムの非正規の最低年収を400万にしましょう
今が安すぎるのよ
手取りが生保とほんの少ししか違わないレベルの仕事だってあるしそんなのってないわよ
企業が人件費を頑張って捻出するべきだわ ヤク1000一週間飲んでるけど噂通り睡眠改善したわ
久々に大学の単位取れない夢見たわ 流行りに乗ってヤクルトや野菜ジュース飲んでたけど甘い飲み物は胃に良くないって聞いて食生活見直し中だわ >>836
へー実感できるものなのね
あれって朝飲むの? 野菜ジュースなんかは単純に糖分多そうだなって感じするわ
甘いものね ヤク1000買えないから普通のヤクルト飲み始めたけどそれでも割と体調改善されたわ 人件費払うのが税制上有利になるような仕組みに変えてくれると良いんだけどねえ
今だと非正規雇用する方が企業にとって良いんでしょ >>833
そうなったら嬉しいわ
婆はフルタイム非正規320
もうちょっと貰っていいと思うのよ 効果ある人にはあるしない人にはない
なんでも同じよ プロテイン飲み始めたら体調良くなったっての見てプロテイン気になってるわ
婆多分タンパク質足りてないし
ホエイプロテインでもいいのかしら パパンはヤクルト1000飲んで数日下痢が止まらなかったので合う合わないがあるわ 婆と同じR-1婆増やしたいわ
花粉症も良くなるわよ コンビニ各社のマスコットキャラクターで一番かわいいのはポンタね
本当かわいいわ >>836
具体的に覚えてる夢見てるって事は熟睡できてないのではないかしら? >>839
いつでもいいらしいけど夕飯後に飲んでるわ
グリシンとかGABAとかサプリ系も過去色々試したけど効き目を感じたのは初めてだわ
甘すぎるのが不満よ プロテインいいわよ
婆は美味しいからホエイ飲んでるけど大豆の方が腹持ちよくてカロリー少ないわ >>815
ありがとう😭なんかでも頑張れそうにない… 婆の時代は裏ピースとか顔横にピース流行ってたけど今ほっぺハートとか指ハートとか写真撮るときにピースはもう使わない時代になったのにびっくりよ ポンタはバファローズポンタがだいぶ人気に寄与してるわ ポンタって昔変なキャラソンローソンで流れてたわよね
ポンポンポンツースリー初めましてポンにちはみたいなやつ >>861
見たけどポンタの方がかわいいわ
婆はお腹出てないとマスコットキャラと認めないわ >>855
そうかもなんだけど寝覚めはスッキリしてるのよ
朝方覚醒前に見る夢をよく覚えてる感じ 指ハートって韓流おばさん達とかネットワークビジネスとかの人が昔から良くやってたから未だに抵抗あるわ 最近このピースの仕方流行ってるの?
指でピースとかハートとかのポーズ取るのなんか苦手だわ
そういうノリになって写真にうつれないのよ >>872
ファミっペって存在感ないキャラいるわよ 婆たちって古いものも新しいものも馬鹿にするし面倒くさいわ🙄 婆特になんのポーズもしないわね
顔も作らないし普通に写ってるだけだわ ギャルピースね
エッグポーズもリバイバルしないかしら なんか最近地震多いのかと思ってたらちょっと離れたとこで工事してただけだったわ ヤクルト1000飲むと寝れるけど悪夢を見るの本当だったのね… どこに行っても売って無いヤクルト1000
嫉妬でおかしくなりそうよ カメラに向かってもらってじゃなく友達とかが喋ったり食べたり遊んでるとこを自然に撮るのがすこ
良い表情撮れるわ >>899
どんな人にもよく写る角度とかはあるわよ こうじゃない?
なんか髪型つまんねーわ
パーマ気になるけど風呂上がり乾かさないレベルのズボラ婆はやっちゃダメとも聞くわ 指ハート絵文字左端のやつかしら
その下の男性妊娠絵文字はいつ使えばいいの
https://i.imgur.com/SSbMUW9.jpg 鼻穴が目立たないよう若干斜めに写るようにしてるわ
昔の写真見たら常にメンチ切ってて鼻のコンセント丸出しよ 最近わいわいに入り浸ってたらママンにいつもスマホ見てるけど何見てるの?って聞かれたからわいわい断ちするわ
知らない間に中毒になってたわ >>914
友達と話してるで良いんじゃないの
嘘ではないし >>907
婆これで一日でパーマ終わったわ
二度とやらないわ パーマゆるふわっていっちゃだめよね
強めにいかないと パーマ強めにいったらあたしンちのお母さんみたいになっちゃうもの 元々直毛で15年以上前に一度だけパーマかけたわ
それから何年も経って髪もとっくに伸びて当時パーマあてた部分はとっくに切ってなくなってるはずなのに今でも同じ箇所がパーマかかり続けててちょっと怖いわ >>923
婆は友達だと思ってるわよ
荒らしとかは別だけど 婆は婆と友達になんかなりたくない
だって婆が好きだから… >>919
1000のおかげで定期購入増えたみたいね レディ勧誘された時やってればよかったわん
個人事業主とか聞いてビビってやめちゃったわ あの夜婆の隣で寝ていた婆のことを今もずっと探し続けている ロテーノっていう音ゲーアプリ始まったらしいけどやってる婆いる?
スマホのジャイロ機能利用した回転式音ゲーらしいわ >>951
乙だわフォイ
在住市内の大きめ道路でヤクルトレディさんバイク事故で亡くなったわ
たまに通る道だから忘れられないわ 今更だけどハリーポッター見てみたいわ
ホモ萌えもありそうだし 歩合制だから台風や悪天候でも外に出て商品売り上げなきゃその日はゼロよ
制服もバイクも貸し出しだし意外とキツいと思うわ あーんタブメイト壊れたまま使ってたけどいい加減買い替えようとしたら値上がりしてたわ ハリポタ結局ノマノマノマなんだもの🥺ダンブルドアはNO あーん書かなきゃならない書類大量にあったから重ねて上から書いてたら途中に転写のやつが入ってたわ😭
うつっちゃった😭 ダンブルドアって割と嫌われてる気がするけど何かやらかすの?
婆賢者の石と秘密の部屋までしか見てないのよね 賢者の石の時点でなんだこのジジイ!?ってなるでしょでもまあ婆は嫌いではないわよ >>969
マルフォイが嫌がりながらも喜びを隠しきれなさそう 出られない部屋って食事はでるのかしら🙄トイレとシャワーはありそうだけど 無性にコーンフレークが食べたくなって買ってきたけれど湿気る前に食べ切れなさそうだわ >>974
お腹空かない方がいいけど危機的状況にならなきゃしようとならないもんかしら >>968
贔屓が酷い
痴情のもつれに元生徒を使おうとする コーンフレーク湿気ってもいいのよ牛乳だぶだぶかけて🥛 >>985
これ美味しかったわよ
他の抹茶スイーツより甘くなくて抹茶感強いわ >>992
それ偽物よ
亮は婆としかメールしないっていってたから 亮って誰よ
婆は婆しかメールする相手いないって言ってたくせに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 37分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。