理性的大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.616です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈📣やけくそ希望ぞい
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 各自透明ΝG推奨
=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始 見れば見るほど白アンデうらやまちい🥺うちの推しユニにもいつものと真逆な色の衣装来て欲しいよ >>11
なんでららっていつも性犯罪者の目してるの ミンチになってもコハゲ…コハゲ…って聞こえてきそうできも ららきゃわだよ
粘着してる基地が最ブスで一番の不人気 うち最近ビックバンコンしゃま交換した
なんか欲しかった >>29
ブスだしナイス婆からは嫌われてるよね普通に アイコンやっぱきゃわだねえ
迷ってたけどやっぱり取ろうかなあ うち麺までは取ったけどアイコンは諦めたんだよね
にゃんおにいたし頑張れば良かった ああああああああぁぁぁ🐖💩ブリュチチッブリュブリチッブリュッ うちは当時おじさんぶるに乗っ取られながらも頑張ったよ 基地なんでららに粘着してるんだっけ
ぴぴーず婆だからなんだっけ
まこよーにも粘着してる時あったよね いずまこきららセットの自己紹介のようなアンチスレ立てた基地なめんな んあスタメンいるからイベ用に着せようと思ってイースター開けようとしたらガチャだった🥲引けてないイ >>41
購入が今月で交換は今年いっぱいぢゃないっけ? >>37
そしてきゃわですら無いから良いところが本当に一つも無いんだ まこよーなんとなく瀬名にあんまり興味無さそうなイメージありゅ
あんまりまこよー遭遇できたことないからわかんないけど デリはデリ語さえ覚えていればだいたい再現できるけどまこよーは再現むずかちいよね ぴぴいず婆民度やばちなイメージある
どこもやばちだけど >>65
好きかは知らないけどバトラー瀬名は完凸してたよヨ まこよートリスタ婆ぽいけどバトラー瀬名は完凸してなかった? まこよーは真単推しでカプは真関係じゃないってのは見た うちの推しカプにいるやばち婆も前より減った気がする ウーバー割引クーポン来てたからスタバ頼んだよぉキウイのケーキ🥝 メモリアルコカイン金で解決したいよぉ
すこになったキャラ完凸したいけど何年かかるの キシダリウムからもう半年近く経つの信じられないんだけど🥺 >>75
婆だから冷たいものもクリームも重たくて飲めない🥴 >>78
わかりゅよ
ちまちま集めるよりも復刻走ってストとかいろいろ回収したいんだ うち本気で推し以外のイベ走りたくないんだけど半年後くらいにやっぱきゃわだなと思って取らなかったこと後悔すりゅ🥺
推し以外のイベ走らないからコカインも貯まらないんだ 🇲🇳
あと仕事忙しいとイベ曲一回もやらなかったりするから後から回収しとけばよかったったって悔やむヨ うちはすこなキャラ1枚取りしたらあとから最推しとステ一致して完凸したくて震えてるよ うちは増えた推しのためにあと289枚貯めないといけない🥺 最初が30枚で完凸は70枚なのは知ってるんだけど合計何枚いるの? 30 70 80 120 130の430枚だった気がする >>95
30 70 80 90 120でした😔
お許し !!になってからぽかねで解決できないことが多すぎりゅ ツムカケっきゃわ推しとステ一致するから完凸したら黄っきゃわごと段々すこになってきたよぉ
黄っきゃわもツムカケもいつもあぞ!シクレきゃわ!MV短くてキラキラででぇすこ! うちもつむかけ全部きゃわで短いしでぇすこ
ぶりつむエキスパフルコンできないからつむかけの方がスコア出るし うちのすこだったなろうコミカライズが俺これした話ししていい?
https://i.imgur.com/H4swLO7.jpg ぽはよー
最近仕事忙しすぎてなかなかログ遡れないよ >>105
うちはリオライ
見事な俺たちエンドだねぇ 前スレでぬんきゃわしてからのぶたえも発狂はわかりやすい 推しユニ全員ランクAにする為にずっと同じメンツで工事してるんだけどうち何やってるんだ?ってなってしまった
はかっちごべん ぶたえもがららと真に粘着してるのはわかるけどぬんにも粘着してるのはなんで? 2分30秒は長いよ
リザルト含めたらうちのチリトマ食べ頃になっちゃうよ アンデの基地って言われて自我出したくせにまた自演会話で豚えもはぴぴーず婆ってことにしてて草 ぴぴーず婆かはしらないけどぶたえもの推しは瀬名だよ 正直ぶたえもが○○婆って決めつける婆も病気だと思う >>117
瀬名の話題になったらあきらかに消えるもんね 認定婆も同じくらい基地なんだけど無自覚なのがやばち 豚えもぬん婆って主張するキチゲェこそ豚えもなんじゃないの 認定もなにもホラハロが色々言われてから現れて暴れてるから新規じゃなきゃ分かるんだ >>122
ずっといるし必死に瀬名婆じゃないアピしてるから豚えも本人だと思う まあアンデの基地って言われてぶたえも出てきた証拠あるから
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 ぬんたん呼びはスルーなのにいつもいずくん呼びは突っかかるのなんで? >>125
これだけで犬婆認定してずっと粘着してる婆やばくない >>120
また自分が言われてからそういうこと言い出すよねぇ
それが何よりの証拠だよ ぬんたん呼びはみんなしてるけどいずくん呼びは基地しかしてないよ >>112
知らんけど基地犬えももやってるよねって言ったらうちじゃない犬は嫌いだって言ってたよ >>129
うちぶたえもじゃないが😅
たとえ瀬名婆とかぬん婆だとしても認定することになんの意味があるの?確証もないし結局荒れるだけじゃん?スルーしろて感じ 今の流れ見てたら犬に粘着してるのよくわかるぢゃん😰 いずくんってお外の夢婆ヲチがきっかけだから使う婆はお察しなんだ
夢ヲチ可ではあったけど >>137
それをぴぴーず婆とか言い出した時はなんでスルーしたの?結局いつもぬの名前出されてからしかしないよね うちはぬんたんすこだからぬんたんは気にしなくていいよぉ!
ららはどいでもいいけどまぁドンマイ >>142
たまたまとしか言いようがないが😅
婆みたいにいつもここにいる訳じゃないし >>148
そのたまたまが何回あると思ってんの
いつもいるわけじゃないとか嘘つかなくていいよ BTSのダブスタっぷりに吐き気するんだ
あいつらよく原爆Tシャツとか反日活動しといてアジア人差別の話できるよね >>149
うちがこの話したの初めてなんだけど
てかもう面倒くさいからもうそれでいいよ 暴れ方ワンパターンでつまんない
たまには違う暴れ方して >>150
あれクソガキが意識アプデしてそういう話ができるようになったのか単に都合良く過去消し去ったのかどっちなんだろ🥺 愚痴スレからのこびり付いた基地犬婆もそれを庇う新規ぬ婆もほんとクソしかいない
犬はクソを集める天才 >>153
そうだねいつも自演でぴぴーず婆にしてるもんね >>157
韓国人だよ?都合よく消し去っただけ
今は立場的に昔みたいに反日活動出来ないけど人気落ちてきたら普通に反日活動始めるよ >>150
嵐からそっちのヲタになった知り合い複数いりゅけどそんなんなんだねぇやばち >>159
タルタルソースみたいにしちゃうとか?🥺 原爆Tはデザイナーが半日のつもりなかった😭って言ったけどSNSで日本ざまあしてたのしか覚えてない なんでぶたえもがぴぴーず婆だと困るのかわからない
必死に否定するのって自分がぴぴーず婆だからだよね
同担に基地いてかわいそうくらいにしか思わないよ >>162
うち嵐もBTSも通ったから分かるけどKドルは色々やばちだよ
日本で出稼ぎするのに平気で反日活動するからねぇ
どこのグループも絶対にしてるから笑えるよ >>168
というか豚えも本人だと思う
当てこすり下手すぎ >>168
それぴぴーず婆のとこ全部犬婆に変えられるね BTSは弱小事務所だからほかの大手チョンドルに比べて反日活動酷い方なんだ >>175
ずいぶん遅い時間からだねがんばれぇ👵🤝👵 >>178
変えれるっていうかどっちにも言えることだけどなんで必死にぬ婆を巻き込みたいの? >>177
基地は自分に言われたこと他に擦り付けたがるから 原爆少年団推してる日本人を日本人と思いたくないよ😭 ねえ聞いて
ゲームで気があって半年くらいずっといっしょにやってた爺とビデオ通話したら初手でちんこ出してた😭
こんな爺じゃないとおもってたのにどしゃきぶだよぉ そらいつもぬ婆認定され始めたら認定禁止言い出すからでしょ >>188
あちゃなむ🥺
こういうの警察取り締まってくれたらいいのにね >>176
緊張しすぎて昨晩も眠れなかった🥺
>>181
その時間じゃないと部長空いてないって言われた😭
朝早くからやって開放されたかったよぉ スノストとかの最近のジャニとチョンドルのファンってどっちの方がCD複数買いしてる? >>184
ねえダブスタな自覚ある?基地だから分かんないか >>188
ビデオ通話許可した時点で婆にも下心があったんでしょ
自業自得 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! 楽しく婆達が話すの許せないんだ
話題の中心になれないから もしかしてツルツルに毛ぇ剃ったフェレットがひょっこりしたのかもよ🥺 >>196
すごい気があって楽しかったから一回喋ってみようって言われてうなずいちゃった😭
通話ブッチしたあとすごい連絡きてごめん友達のままでいたいって言われたけど無理に決まってる😭 >>203
横だけどフェレット虐のほうがお許しできないイ >>207
通報しようかな
とりあえず通報しましたって送っとく🥺 うちも昔趣味で知り合った爺と電話番号交換したら後日突然ビデオ通話かけてきてチ🥺コ出してきたよ
ガラケー時代だからよく見えなくて事なきを得たけど拒否しまし ビデオ通話から普通に仲良くなるのは下心あってもよくない
下半身出してるのがあたおかだよ 前ポメラニアン飼ってた時は1ヶ月半に1回くらいトリマーしてもらってた
女の子だからリボンつけてもらってきゃわになってたよ 自分が🎰ん😅出すの楽しいのかな🥺
婆さんのおっぱい見せて〜なら分からなくもないけど うち前に犯罪者向けの弁護士事務所の電話代行してたことあるけど
性器の写真送っちゃったけどどうすればいいですか捕まりますかとかいう爺結構いたよ >>210
しちゃえしちゃえ
ついでに示談金もらっちゃえ >>217
今検索したらそういう爺の質問いっぱい出てきた🥺全員ちんでほちい こういうのって普通に腹立つけど半年の楽しかった思い出も全部嫌になるのがどしゃきぶだよね 韓ドルは国策だから念
税金でトップにのし上がって外貨稼いでるからねぇ >>228
耳だけできゃわだってわかるよお
ポメ? >>230
兵役行かないと国内でしゅごい叩かれるけどBTSどうするんだろうね >>228
は?横だけどきゃわすぎ😡
全身念で送っておいて 参列者の白衣装でうちの脳内がまた青黒ドレスの話題を引っ張ってきたよ ねぇ履歴書に資格書けるようにしたいんだけどFPと簿記の他に何やったらいいかな >>248
婆さんちょっといい?この書類なんだけど至急訂正しておいて念 うちは司書の資格持ってる
正直なんの役にも立ってないし大学のとき授業とるの辞めて遊べばよかった😭 婆たち西遊記770円配信始まったよ
リツパしてくれる婆いりゅ? 770円あったらビッグマックセット550円食べてデザート買って帰る うち何も持ってない🤪英検3級くらい
あと茶道のお免状 うちが教習所に通っているよ
路上たのちい早く高速行きたい 新しいぽ遊戯会のハムがめちゃ美人でびびったよ
ぽ遊戯会食わず嫌いしてたけど見た方いいの >>272
インターで教官とアイス食べるの夢なんだ☺
安全運転(80〜100`)頑張るよォ 高速教習死ぬかと思ったって友達が言ってたからこわちだよ >>275
インターはインターチェンジだよお
アイス食べるのはサービスエリアかパーキングエリア😘 ですな若葉マークで追い越し車線を110キロくらいで爆走した経験がありそう >>277
他の教習生と乗らないと行けないから相手がですなドライブだったらスリルあるかも🥺 >>274
カッパのモブ達と楽しそうだったよ
良婆見念 >>270
ぽ給料低すぎたから転職したけど念🥴
子どもすこだからまた戻りたいなって時々思うよ >>281
間違えてた恥ずかしい🥴
サービスエリア覚えたよォ 今って流行りのYouTuberいる?
うち東海オンエアとかフィッシャーズで止まってるんだけど インターチェンジでアイス食べてたらめちゃ邪魔そう😂 >>259
>>269
ぢゃあ金曜日によろしく念🤘 >>289
色々問題になってたとこ?あれ流行ってるんだね 共鳴箱の新人もう箱内6位の登録者数になってて勢いやばち インターチェンジとサービスエリアごっちゃになるのまさに教習ちゅうって感じでめちゃきゃわ
うちがアイス奢ってあげりゅ ドライブスルーとサービスエリアもごっちゃになるよね😁 インターチェンジ調べたけどこりぇかあ
うちもトイレ休憩のとこだと思ってた ねえ同じ休憩室で昼ごはん食べてるうち以外の2人が急にヒソヒソ話はじめたんだけどもしかしてうちの悪口言ってる?😂 運転エアプなんだけど足痛めててそんなにスピード出せるの 😈インターチェンジ(IC)とは一般道路と高速道路をつなぐ出入口で料金所が併設されていることが多い場所ぞい
😈ジャンクション(JCT)とは複数の高速道路をつなぐ場所
ぞい >>299
ドスケベな話すぎて聞かせられないんだヨ >>300
:精神的なものなので楽しければ平気ですな サービスエリアとパーキングエリア?の区別ついてないうち >>304
ブレーキランプ点滅できないってコト…? でっけえサービスエリアだいすこ!!
ご当地B級グルメ食べるんだ サービスエリアはサービスするエリア
パーキングエリアはパーキングするエリア 😈一般的にはサービスエリアには休憩所駐車場トイレに加え売店食堂給油所などが備わっておりパーキングエリアには駐車場トイレ必要に応じ売店が備わっております。ぞい 左足ならともかく痛めてるのが右足なので🌞っきゃわ運転エアプ パーキングエリアはトイレとガチャガチャとうどん屋さんくらいしかないイメージ
サービスエリアはなんかお土産屋さんとか色々あるイメージ >>302
ダンボしたら2人と同じ部署の人の悪口だった🥴 常識的な単語間違えるのはずかしくない
うちならこの世にお出しする前に調べるよ
三大悲劇とか 小さい時SAに止まったと思ったらPAでちょっとガッカリした思い出🥺 >>319
あなるちんあんま聞かせられないかも😂
とりあえずよかった念 運転中は余計なこと考えず運転に集中するんだ
運転してれば余計なこと考えなくて済むからメンタルにもいいのかも🥺 うちはクソスレで言葉間違えたらNGして30分はスレ閉じる >>326
静御前大河で覚えた
ストは覚えてない🥴 オワピリの新ガム絵柄違いすぎてびっくりすりゅよぉ
メイン絵師抜けたせいかな >>329
わかりゅ🥴
話題が流れることを期待して閉じるんだ 初心者うちは人間が飛び出してきてぐちゃぐちゃになるところを絶え間なく想像しちゃうから運転するとどんどんうしゅらになるよ うちサービスエリアの中にあるホテルに泊まった事あるけどめちゃたのちかったよ
夜中でもすぐお蕎麦とかアイス食べに行けるんだ🥴 >>336
うちもん
それで余計わからなくなって推敲してる間に話題が移り変わってることもままありゅ はぁ別ゲーで衝動的にガチャ回しちゃって後悔しまくり ギャースにシナリオ送るよりゲーム内のスト公開のほうが早いぢゃん
オワピリ運営やる気出せ👊 はあティーダのチンポがずっと頭から離れないよ
誰か助けて あれ合作?のうちの一つが大流行して製作者気まずくならないのかな 忘れてたのに定期的にクソスレでティーダのチ😈ポおすそ分けされるの困るよ 誰かうちとFPの勉強してほちい1人じゃやる気になれないよォ みろりのチンポ気持ちよすぎやで
チンポ気持ちよすぎやで ナイター明けでも快く取材に応じてくれる心優しい #柴田竜拓 選手🐶♥
#交流戦
#baystars うち免許取り立ての頃償い聞かされて3週間ぐらい頭から離れなかった🥺 >>362
これ上のあらぴへのレスかと思ってグロやめちするところだった この間ff10をクリアしたうちはそろそろff10-2に取り掛かろうと思うよ 運転しなければ永遠に慣れないし運転を強いられたとき事故るよりはこまめに短距離でも運転して慣れといたほうがよさそう オワブルうちの黒麒麟1枚制限された🥺もう高難度できない🥺 >>381
普通にただの選択問題だけど問題の内容がより実務に近くなる感じだヨ FF10エアプだけどキマリは通さないとティーダのチンポ気持ちよすぎだろってセリフだけ知ってる うちが頑張って着圧レギンスを履きました
爪が割れそうだよ >>388
それうちが頭から離れなくなってるやつやめち🥺 >>386
できるけど何も考えずに電話かけちゃった🥺
今度からウェブにすりゅ >>391
時々でいいから思い出してくださいも知ってるでしょ ワッカ構文どっちも使いたくなるけどツイでは流石に言わないようにしてりゅ いなくなった人たちのこと時々でいいから思い出してくださいってフレーズがFFネタなの初めて知ったよ
うちがネット始めた頃は確かによく見た はあジャンル移動した神のbioからついに推しカプの表記が消えたよ
つらち ゅぅゃのチンポ気持ちよすぎだろ
チンポ気持ちよすぎだろ
ゅぅゃのチンポ気持ちよすぎだろ
気持ちよすぎだろ
ゅぅゃのチンポ気持ちよすぎだろ
チンポ気持ちよすぎだろ
チンポ >>402
やろやろ
自分の生活に直結してる情報が多いから勉強して損はない資格だと思うぞい! >>407
ジャンルごとに垢作り直す婆多いから推しカプの表記消される瞬間を目の当たりにしたことないけど悲しいねそりぇ🥺 オワピリのピャピャキャラの顔かっこいい🥺
セイヤとトレードしない?
https://i.imgur.com/sLjKz5i.jpg うちが京都出社から帰るよぉ
5時半起きだったからねむねむにゃんこ🥺
https://i.imgur.com/Ef0J1qi.jpg >>430
あなるちん
住所と通りの名前が違うのかあ🥴 💩🐖クチャクチャ 私のmorning 🐔もう昼やで 推しの推しカプ季節ボイス未だに来ないから昨日からずっとどしゃきぶ
対抗は大量に来てるのに 🏩👈🐖女王陛下あそこで羽を休めてはいかが? 👩は?お前みたいな不人気誰が推すかw はぁぽひるお腹いっぱい食べてねむねむにゃんこ
ぽちごとやる気ないよぉ 京都婆だけどみんなあぞ!
余裕あればコカエレcしかったよぉ😂 普段そうでもない推しの譲が全然出ないよぉ
もしかしてこれが噂の人気絵柄なの 同担に萎えることしか言わない婆がいてリムるか迷うよぉ >>459
アルミ
こんな事になると思わなかったよ >>470
こいつ大嫌い
2次元キャラに本気で殺意抱いたのこいつが初めて マンションの庭に洗濯物落としたうちが届けてもらったよォ一階の人あぞ! 無産でツイートもクソつまんないのに絵馬から沢山フォローされててフォロワーの方が圧倒的に多い婆ってなんなの 新規だし持ってないから西川エアプだけど石田彰復刻いつ🥺 >>472
いいよ
お礼はアルフォートでいいから念 >>490
定食590円おかわり自由の松のやが最寄駅にあるから月に2〜3回行くんだ うちも🍈飲みたい🥺
リアル🍈食べると口の中ムズムズするけどいけるかな >>494
アレルギーだと思い😔
メロンめちゃムズするよぉ >>496
あーんモッツァレラチーズ天ぷらおいちそう うちもメロン食べるとムズムズするけど無視して食べてる🥴 うにも🍈で口の中と耳カユカユになるから多分スタバ無理🥺 うちはマナル食べ飽きたよ🥺
婆たちぽすすめのバーガーある? つむつむのぽ花シャッフルかあ
ついにモジャモジャにぽ花咲くんだねぇ 婆たちへ
ミスドの新作🍩おいちかったです
うちより ジャージュの方はニューディメと教師別なのになんで借金取りは一緒なの🤬 ツイでバズってる原作全部買って書いてるのにエアプ二次創作に負けるの意味わかんないって字書きの話した?
公式にぽかね落として呼称も気をつけてるのに面白くない小説しか書けないのが伝わってきてめちゃしんどくなった😭
作品のおもちろさってどうにもならないよねぇ バーキン1回ぽきなわ旅行行った時食べた
うちの県見たことないよォ >>535
見てきたけどあの婆の作品がおもちろいかどうかは別にして支部でいいね数多いのってジャンル黎明期のライトで軽く読めるやつばっかだから気にしなくてよくないって思った 流行りジャンルのテンプレ小説ってブクマは伸びても本は売れなそうってイメージがある うちも♡喘ぎとんほぉ喘ぎと結腸アホエロさえ書けばブクマ取れるはずって思ってるけど取れなかったときちぬから書いてないんだ
酸っぱい葡萄だよ うちもすこな二次より女体化んほぉ♡喘ぎの方がブクマ多かったりするの見るとちょっとモヤモヤするから気持ちはわかるよ そういうの嫌な数字嫌い婆がくるっぷに行ってる印象だよ 一握りの面白い書き手はそこそこの地位にいるし愚痴垢婆の小説がつまらないから詰んでるんだ エアプ小説はエアプ小説すこな層の数って思えばうちはなんてことないよ 推しカプマイナーだから全部ブクマしてるけど新規が書いたキャラ崩壊一人称間違い小説だけはさすがに無理と思ってスルーしてたらツイで別の新規婆がそれを絶賛してるの見かけててんてんてけてんってなったよ 二次読んで二次書いてるタイプごく稀に見るけどものによっては口調か界隈外のうちでも知ってるような設定間違えてるから萎える うちも解釈違い婆が別カプの解釈違い婆を絶賛しててこういう趣味趣向はあってうちとは別世界なんだなと思ったよ ※未プレイですはまあ実況動画でも見てんのかなってなるけど※未読ですは内容気にならないの?!なんで読まない?!ってなりゅよ えいしんネタは書くけどホモマスはインスコする気になれないみたいな 原作未読でも良いからそれを隠してほしいよ
これ書けばウケるだろみたいな動機で書かないでほちいんだ アニメ化してる漫画ジャンルだとアニメしか見てませんて婆はいるね まあ明らか人気ジャンル絵バラバラ描いてフォロワー稼ぎしたいんだろうなって絵馬見た時はムカついたけど🥴 スマホが古くてスタインスコできないって言い訳は見たことありゅ アニメたまにめちゃ重要なシーンごっそりカットされてうそ…ってなることない? 覇権ジャンル覇権カプに後からハマると人気上位より中堅くらいにおもちろい小説多い 同人は読む側も原作未読とかエアプなんてよくあるからエアプの数字が伸びるのムカつくって思うの虚しいだけだよ >>558
ちょっと前のうちじゃん🥺
すぐ買い替えたけど >>560
めちゃわかりゅ🤝
ほんとありがたいんだ アニメしか見ない作品はそもそも二次までやらないかも
感想言うにもアニメを楽しく見終わっただけの婆の体でいる はぁツリ目をタレ目にしたりしてる婆お許しできない🥺 なんで書くかはしらだけど書いてあった方がうちはありがたいよ うちのマイナージャンルに原作未読公言女体化オメガバ江戸江戸手がめちゃ早婆参入してきてうちは苦しんでるよ
雑食でうちの推しも書いてたから読んだけどまるきり別物で面影はないけどめちゃ江戸江戸でマイナーで供給少ないから悲しみながら読んでる🥹 >>559
うちいたジャンル原作だとライバルキャラと主人公が会話する2人の関係性描かれてるシーンアニメで削られててライバルキャラ婆が暴れてたよ >>566
くこの設定違いますぞいって言われるの防ぐためぢゃないの? 注意書きとして書いてるんだから文句言っちゃだめみたいなとこあるからかな うち眉毛は細眉ゅぅゃくらいにならないと気にしないかも 別ジャンルだけど対抗婆が攻めの一人称も推しカプ受けへの話し方も違う小説投稿しててちねちねってなったよ >>568
そこまで別物ならAIに書いて貰った方がよくない😂 うち刀にいたとき拙僧って一人称のキャラすこってたけどオールキャラで節操にされる率高くてうんざりだった 推しカプスト多すぎて未読ありゅごめち💦くことくことくこは読んだよぉ!ってキャプション付けて推しカプ描いてた婆はいりゅ
スタはスト多いから全部読んでから2次始めると時間かかるよねぇ ゆゆゆうたの一人称が僕だったりつむつむの一人称が僕だったりするのはたまに見かけるよ 攻めと受けの一人称は間違えるかぁ?と思うけどそれ以外は仕方ない
49人は多すぎ >>579
漫画とか原作から気にしてないタイプならお許しするけどゲームとかわざとキャラ付けで固定にしてるのはお許しできない😡 うちの前ジャンルの推しは普段僕だけど感情高ぶると俺になるから使い分け学級会起きてた 呼び方違う💢って思ったら呼称出る前の界隈の集団幻覚だったり初出のが後から変更されたり色んな呼び方してるキャラだったりするとうちがエアプでしたごべんってことがたまにありゅ >>586
変換間違いの時もあるからほんとお許し😭
指摘してくれたら直すから んあのハムの呼び方をお師はんだと思ってたことがありゅ
ごべん 一人称間違いはお許しできないけどスタは呼び名がいっぱいあるからカプ以外のキャラ出せる婆すごちだよ >>585
全部読んだとしても覚えきれないしね
推しカプ周り読んでればいいかなって思う くこのえも劇でも推しの口調間違えられててうちは悲しいよ🥺 >>590
とことん明るくて太陽みたいな男がすこだからアイコンの笑顔に惹かれたよ
メインスト一話でなんか違うなって思ったけど 日だって上失するんだから二次なんて好きにしていいよ キャラによっても二人称変わるしね
われみたいにはかっちだけ貴様呼びならまだしもあんたお前を使い分けてるキャラとか覚えられない えも劇のキャラ付けで多少変わってるのはいいけど原作と混同してる婆たまにいてうソ…ってなりゅ
例えだけど21の口調は語尾にっち付けるだけだから簡単😉みたいな 推し出てないストも読んではいるけど細かい設定に自信ないからいつも推しカプふたりしか出てないのしか描けない😳 えも劇このキャラエアプだなって思う時はあるけど指摘するほどでもない >>614
僕つむみたいなやつだけど誰も指摘してないから語尾っちと同じ括りなのかな🥺 >>617
三人称もあいつとあの子とあの人で分けてるとか細かいニュアンスの違いあってむずかちいんだ >>618
21はうちの中で馴染みすぎていつかぽ外でやらかしそうで怖いよ
話題にしないことでことなきを得てるけど うちは赤がぴぴのこと騎士様って呼んでると思ってたんだけどサブの書いた虎ぴぴだと先輩呼びだったし
両方気分で使ってるのかサブが間違えたのかわからないみたいなのがたまにありゅ >>622
そこまで言ったならたまにえも作るうちのためにも教えて >>618
婆ネタにマジレスして周りの人間シラケさせまくってそう ライターも把握出来てないものをこっちが把握出来るわけないんだ🥴 一回支部に上げた後口調直しまくってる🥴ごべんなさい >>628
ネタじゃなくてほんものの二次の書き分けの話題でそうなってたんだヨ でもたまにえも劇のキャラにはあほんとクズだねちねちねみたいに言ってる婆見ると心配になるよ えも倉庫でうちの推し見てきたけど楽しそうできゃわだった🥴 他ジャンルでキャラデザが簡素ってだけで二次で影薄いキャラ付けされたうちの推しを思い出したヨ🥹 ほんものは全然推してないけどえもは推せるキャラいりゅ そいいえばぞいは固有名詞じゃなくて通名ってことなの >>647
途中で送っちゃった🥴
一人称漢字カナとか拘るのも違和感ありゅ つむつむみゃみやそわいは表情豊かなのが裏山なんだ
うちの推しのえもにも目くらいほちいよ ぞいちゃんとかよく見るからすこだけどそれぞれ皆おもちろいネタあるから選びきれない🥺 ☆つけるキャラはつけずに喋ることもあるけど俺がおれになってたりはしないぢゃん うちはちゃんと⭐︎つけられるタイミングで⭐︎つけるもん⭐︎ 4コマ漫画とか限られたスペースにしか文字置けない時はテンポ調整的な意味で表記揺れお許ししてるよ
完全にうち独自のマイルールだけど 目も口もないけど何故かえもに表情感じることありゅ
えも劇上手い婆のやつなんだろうね 流石に毎語尾☆付けてたらうちも諦めるけどそうじゃないので取捨選択させていただきます😤 二次江戸でちあぴがナカが気持ち良さそうにしまっているぞ…♪って言ってたの見たときは萎えた うちの推しどっちも…☆使った記憶あるけど他キャラは自信ない
いつか全キャラ…☆つけまくる二次見かけたらうちだと思ってね 漫画でスタキャラの台詞書こうとするとふきだしでコマ埋まっちゃうからうちも漫画なら簡略化お許しする >>662
うちは江戸シーンでちゃんとその辺トレースされてると逆に興奮するよ つむつむえも劇だと何があってもニコニコしてるから追憶見るとちゃんと傷つく心あるんだなみたいに思っちゃうごべんなさいつむつむ 公式でもマヨのですううううとかオフィスだとですぅに省略されてるよね うちは二度とぷか描かないよ
説明したがりのうちが描くとふきだしバカでかくなるんだ うちがマヨのセリフ書いたらオイイイイイイイになっちゃいそう オレおれキャラが俺になるのは分からなくもないけどこの間俺キャラの推しがオレにされてて??ってなったよぉ 推しカプ新規婆の小説スタっぽくしようとしてるんだろうけど☆とか♪が台詞以外にも出てきてちょっと草だよ うちは他のジャンルで小説で5人同時に喋らせることの難しさを思い知ったよ
スタなら30人くらいセリフだけで書き分けられるのありがたいといえばありがたいんだ ぷかなんか描かないどころか台詞読んですらないよ
なんであんな喋り方にしたの ぷか単体絵ならともかく台詞はうちも絶対描きたくない
ちょっと台詞言わせるのに1ページ使うことになりそう つむつむ実際罵倒されてもニコニコしてるし
ハムから絶交宣言されてもニコニコしてそうじゃん うちもぷかのセリフ読んでない🥴
目が滑るってレベルじゃない クソスレもひらがなではなす?
『』はおゆるしするよ >>677
自己レスエアプだから正しい一人称ワシじゃないのかと思っちゃったごべん🥺 うち1回スタのイベント風の流れの話書いて喋らないP出して話しかけさせたり記号つけたり括弧で強調したりともあれ言わせたりしたことあるよ
特にブクマは伸びなかった >>678
敬語キャラだけで喋らせても大概見分け付きそうだよね くそすればばあたち!おしかぷをかきなさい!おしかぷをかきなさい! うちが今ぽ昼寝から起きたよ
夢の中では用事すっ飛ばして寝ちゃったけど現実では全然間に合う時間に起きれた🥺 スタだと順に今日はありがとう!って言ってくのもなんとかなりそうだけど他ジャンルだと3人で無理そう ぷかの『』はうちが『おもった』のとちがうばしょに『そうにゅう』されてたりするからはんだんがむずかしいですね〜…? >>695
これ夢だよ
現実だともう間に合わない時間になってりゅ 語彙の硬さとか謙譲語尊敬語の割合とかである程度の差異あるよねぇ >>700
かんりゃくかを『おゆるし』するって『かいて』たからぁ エアプだけどこんな感じ?🥺
🐦です…☆
🐟『』です
👬ですね☆
☕ですぅ
ξです〜
🦈ですうううう
:ですな
💊なのです うちは〜っす系のキャラがわかんないよ
てちニキズドあたりの >>720
うち🇲🇳エアプだから全員合ってるように見える >>720
自己レスぷかに〜つけるの忘れた🥺
エアプだから誰か修正して >>711
いいえ
推しカプすこになって5年以上経ってるけど度重なる対抗燃料と推しカプ絡み激減にもう耐えられなかった
絡みが減るくらいならいいけど推しカプの関係性丸ごと置かれて対抗枝豆されたらもう日日日めるしかないかなって🥴 >>720
忘れてたららメガごべん
あと敬語ってセイヤ?ホァーのイメージしかないけど
🍰です
👽であります >>731
ぽちゅだよ
アイス食べてしばらくゆっくり休もう >>731
おちゅ
スタなら来年再来年になったら燃料ターン来そうな気もするけど実際待つのきちゅいよね >>731
うちもサブですこなカプ完全放置だから他人事と思えないよぉ😭 うちのサブですこなカプズ!!で1話しか会話してないのがやっと2話になったよ✌ 関係ないけど三十条で推すのやめたキメル推しいるのかな !初期からあったカプが愚痴垢新規に接点ね〜だろって絡まれててこわちだったの思い出したよ >>750
アド普通にぞいとか犬とかの絡みの方が多くない? >>750
親友って意味だとそうだけどアド犬とかもない? 同ユニで燃料もいっぱいあるのに顔カプ扱いされた推しカプ😭 >>750
界隈外だからそんなに絡みあったっけ?ってイメージだよ クッキー食べたいけどぽそと出るために身なりを整えるのはめんどくちゃい
さようならうちのクッキー >>754
スト知らなくても教室に置いたら掛け合い始めるだろ〜がって外野のうちですら思ったよ🥺 うち3番目に会つむ会すこってたけど流石に忘れてきたよ 燃料あっても気にしてない婆には何も 無いも同然だし二次基準にする婆すらいるし 昔はみろちあとぞいはかが顔カプ扱いだったんだぞいって言っても誰も信じてくれなさそう 推しカプは燃料少ないだの虚無燃料だので笑われるときと運営の贔屓だの媚びだので叩かれるときがあるよ 推しカプはねぇ運営は絡ませるところだと思ってるけど日がきょーみな 推しカプはアプリ内より外の方が絡み多い気がする🥺
アプリでも絡んで🥺 対抗顔カプとは言わないけどうちの推しカプの片方がすこれないからすこな顔2人のそっちがいいんだろうなって思うことありゅ🥴 >>775
昔と言わずズ!終盤かズ!!初期の頃にクソスレで言われてるの見た記憶ありゅ うちの推しカプは越境だけど去年燃料ストきたからまだ推せる🥰 うちはクソスレで何度かゎゎゅぅ枝豆アピしてるの見るけどピンと来ないよ
ゎゎゅぅもゎゎ会も同じくらいにしか見えない >>750
アドわれ安定だけどアド犬も燃料増えたからわかりゃん >>791
🌞っきゃわが会ゎゎゅぅ殴り合いさせてめちゃくちゃ楽しんじゃってるイメージありゅ >>791
燃料ではあるけど枝豆には至ってないイメージ
あとゎゎ会は爆破したと思うけど燃料扱いしてる婆もいるしもうわかりゃん 対抗と燃料自体はそんなに変わらないと思ってるけど人気逆転したら苦しくなりそう🥴
今は数の優位で心穏やかでいられるところある !!ゎゎゅぅ全然絡んでないぢゃん
どーしたの?ってうちは思ってるよ >>800
ゎゎ会爆破がわかりゃん
めちゃ燃料あるぢゃん🙄 >>791
日がゅぅゎゎは定期的に書かなきゃ!って思ってるから『約束』されたカプではある >>802
SSで🌞ゎゎにはゅぅゃ出さないとってコメントしてたよぉ うちゅぅゃの抱いてぇ〜んで南ゅぅ枝豆ぢゃん😳って思ったけどどこも枝豆扱いしてないから人によるなって >>809
それゎゎ会も同じこと言えない?
ゎゎゅぅゎゎ会ガチめに拮抗してると思ってりゅ うちの対抗よく枝豆確信してるけど推しカプにしょっちゅう来る燃料どんな気持ちでスルーしてるんだろって思ってるよ 推しともう1人が公式認定されててそいつが嫌いだった場合どうすればいい?逃げ道ある? 対抗婆毎回推しカプの燃料無視して対抗えたなる✌してる クソスレゎゎ会ゎゎ絶対認めない婆いりゅよね
ゎゎゅぅゎゎ婆か会ハム婆のどっちかしらだけど 推しカプ同ユニなのに越境まみれのガチャで3回も一緒に出た🥰
安定しててきゃわ! そんなの誰だって気に食わないネタはスルーしてるぢゃん
大前提として汚物をスルーしてるし 口調の話からちらほらエアプレスあるの気になるけど同一なの🥺 >>825
うちはどっちも同じくらいじゃない?って言ってるだけなのに必死で否定してくるんだ🥺 >>817
スタにはそんなカプ無いからどいでもいいよ うちの推しカプは落ち目だよ
日っぶすとばゃゃ何も分かってない 推してない所でめちゃバトあっても燃料も人気も拮抗してそうなイメージしか持ってない ゎゎゅぅツアーだけじゃなくガチャも一緒じゃなかったっけ
マヨガチャと孫悟空で内容覚えてないけどマヨガチャのゎゎ一時期死ぬほど出てた 推しカプA関係でもB関係でも二番手以下の同ユニカプだけど平和でいいよ >>808
婆がそう思うならいいけどうちの考えとしてはアイドルのゎゎはすこなんだろうけどそこから外れたら嫌な顔する会長はカプとしては破綻してるなって思うんだ えーぢゃあうちはエアプってことになるんだごぺんなさい
!ほど熱いものを感じないって思ったんだよ 遅だけど対抗が枝豆しても推しカプが歩んできたてぇてぇ歴史が抹消されるわけではないよね!? 推しカプで検索すると対抗婆だらけになるのお許しできないよ >>817
うちも推しとニコイチ扱いされてたキャラ苦手だったけど!!なってから燃料減りまくってるしスタなんてそんなもんだよ 1年目のマヨガチャと2年目のポリゃガチャとツアー☆5
これ以上に燃料来てないカプたくさんありそうだけど😂 ですな夏ボイスで🦈さん可愛らしいですなって言ってるけとロマデでマヨと一番仲良しって思ってないのわかってるからかなちい🥺 対抗が1発のクソデカ燃料ならいいけどそのノリ継続されると過去の男感感じちゃうから萎えるかも🥺 >>842
ABのAは人としてBのことをすこだけどCBは恋愛としてのすこじゃないって言ってるツイ芸人みたい 日がゎゎ会書かなきゃって言ってるインタビューあるの? >>856
言われなくても小説で番外編書くレベルだし >>854
うちの対抗カプこりぇ
推しカプには過去の男なんていないんだ >>855
それクソスレ婆が嫌がるけど人の好きなカプの形に文句言うのダッサって思うよ ゎゎ会ゅぅに限らずくこでちゃんとカプ間めちゃバト出来るカプはまだまだ元気だなって思うよ
推しカプ外では対抗より多いのにくこでは対抗枝豆で話題が終わる うちの推しカプは年ごとにゆっくりゆっくり燃料が無くなっていってると思う 推しカプ!!やななってから定期的に燃料来てるし安泰すぎてもう爆破しようも気がするんだ >>860
いちいち対抗を恋愛ぢゃないって否定するのがおかしくない?って話だと思うけど うちの中では推しカプしかエターナルしてないけど支部ツイ見ると対抗婆大量に出てきて萎える🥺 正直ズ!!の推しカプはセックスしなそうだと思ってるよ うち前あるカプの対抗と思われるカプ支部見たらそっちの方多くてびっくりした事ある ゎゎとゅぅゃはゎゎ☆3のアニマルズガチャもきゃわだった記憶がありゅよ 日が書こうがうちはどいでもいいよ
ゎゎ会ゎゎはきゃゎゎな映り込み3枚ももらってるだけで勝ち組なんだ >>865
好みなんて人それぞれなのにそれに突っかかってくるほうがあたおかだなって 婆たちすこカプ話数検索して何話あるか教えてよ
うちはねぇさっき書いたけど2話 >>879
つっかかってるのはいちいち否定してる方では? うち的にゎゎとゅぅゃは学院生活の中だけで完結してる方が美しいと思うから早く会長はゎゎを己のものにしてほちいよ 映り込みよりストの方が良くない?
絵は喋らないし😭 ゅぅゎゎか会ゎゎかでよくめちゃバトしてるけどうちゎゎの本命は南ゎゎだと思うから婆たちとはわかりあえない >>886
でも映り込みなら走るために叩いてる間ずっとその絵ぇ見てられるよ 推しカプのこれから不安すぎりゅ
日が推してくれたら心強いけどもう対抗にチェンジしてそう🥴 >>881
同ユニなら自然とかさ増しされない?
出ただけで絡んでないの含めたら40くらいだった🥺 会長はゎゎにヒスってる限りカプとしては見れないよ
なんであんなに責めるの😢 ゅぅゎゎ会ゎゎはわかるけど南ゎゎだけはわからないうちみたいのもいるよ てかゎゎってゅぅゃのこと友達としか見てないみたいな発言なかった? >>889
ドラマティカが濃厚な南ゎゎらしくて気になるよ >>889
rntnサーチケ転売相手にちゃんと送った? >>889
ゎゎが赤ちゃん返り?するストめちゃくちゃ南ゎゎだよね 同ユニ推しカプ70話くらい🥰
2人きりのピッチャーストもあるし最高ウ >>886
ストもだけど絵の威力ってずっと残るししゅごいと思う
復活祭と会ゎゎとか 南ゎゎは地味に強い燃料あるよねぇ
ウィンターライブもゎゎへの想いがなんか怖かった記憶あるよ 対抗めちゃ燃料あるんだろうけどほんとにうちそこカプで見ないから心穏やかにどっちもてぇてぇしてる🥴 攻めの出てるストのうち1/3に受け出てる感じだった 同ユニだから60話出てきたよ
もっと濃厚に絡んでほしい 会長は自分>ゎゎな時点ですこれない
こんな男のどこがいいのゎゎは😡 >>881
同ユニだしメインとユニイベ抜いたら10ちょい
対抗より遥かに少ないの判明してるからてんてけだよ >>902
多くないって思ったけどガイらぶメイン入れて150以上あった >>913
だから一人に絞らないでいろんな男に粉かけてるんだよ >>913
観客席で見てる分にはめちゃ面白いんだって >>911
わりと見たい
結婚式で盛大に祝ってねゎゎ まこぴぴのまこは大人の対応すりゅからすこれる
というかホラハロでまこの好感度めちゃ上がった 僕が幸せにするよゎゎぅって言ったあとに私利私欲でゎゎ売る会長じゃないと解釈違い
そのあとごべんねゎゎぅしてよちよちしてもらう 公式がニコイチとしてお出ししてくるのしつこくてそのドルが地雷になった
他の対抗カプとかドルはスルーできるのに😔 見てくるのめんどくさいから同カプ婆推しカプの話数見てきて🥺 >>919
調べたら28/199だったんだけど流石に開放忘れてるよねこれ 推しカプ!!で燃料減ったと思ったけど実は増えててちょっとだけ感謝してりゅよ うちのガイですな175件だから覇権カプでいいよね? 婆の好みは置いといてヒスる会長とツアーの落ちは普通に燃料で爆破とは感じなかったよ 推しカプ対抗らしい対抗いないから心穏やか
対抗の受け他のキャラとのカプのが人気だし うちはかなずハム会すこだから被害者×加害者カプが趣味なのかもしれない😁 ピッチャー2人きりだと絞られない
アド犬かと思ったけど79件だった 同ユニの推しカプ他の同ユニの組み合わせと比べると目に見えて少ないからうしゅら おちゅ
>>949
自カプはプロポーズすませてるから対抗なんて存在しないゆ? 70話くらいのくらいって振り幅どんなもんだろ
プラスマイナス5話? おちゅ😌
新ガムとかメインのみでイベ数年分くらいありそう ねぇカプ云々どころか推し片っ端からユニメンとのスト検索しても70件ないんだけどもしかして推しユニでハブられてる? 推しカプ45話
忙しくてなかなか会えないわりにはスト多いね🥴 >>976
ずっといるけど
一巽ってプロポーズしたの? >>978
きゃわ!
わしわしのおじいちゃんに見えた🥺 ラビエアプだけどゅぅのん絡みのゅぅゃが塩で戸惑うよ >>980
ユニで一番スト少ないしガイロの半分以下だしうちがスタ飽きてきた理由の全てが詰まってて萎えたから寝るね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。