塩大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.617です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈📣やけくそ希望ぞい
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 推しも登場ストそのものが少なすぎて草だよ
カードもっとよこせ👊 ユニで1番少ないのはうちの推しカプもだから元気だしてほしいよ
季節ボイスもヒーチャーも全然ないし 昨日話題に上がってたからサンクチュアリ読んだうちが思ったこと書き込みたかったけど会ゎゎゅぅめちゃバト始まってたからまた後で来るね😂 昨日ヲチスレの話出てたから探して見てみたらアイ赤婆の専スレみたいになってた
最近クソスレでのアイ赤主張激しいけど関係ありゅ? >>7
カプが少ないんじゃなくてそもそも推しがユニで一番ストに出てこないんだ🥴 >>11
うちの推しも全然出てこなくてその上で推しカプが1番少ないんだ >>5
そんなに絡みないのに唯一あるのがあれなの🥺 >>27
スタの二次なんて無に等しいからちかたない >>17
会長の服届けさせられたりトマトジュース補充させられたり大変だね >>19
そうだからたまにweibo見てる
向こうはユーザー婆がキャラの誕生日祝ってる画像公式で載せてるけど日本だとめちゃバトになりそう ねぇぇ首ゴキってやっちゃってめっちゃ痛い😭
誰か湿布買ってきてお願い😭 >>36
婆の推しカプわかっちゃった🥴
うちもすこ 連絡用にできたLINEグループで普通に関係ない雑談会話しようとする爺いてうざすぎる >>41
うち見た時はイベに人いたかとかそういう話題だった >>45
遠回しにスペ数マウントや閑古煽りありそうでやだぁ >>48
そういうのはなかったけどカプ特定出来るレスは結構あったよ 推しカプスト検索して読んできちゃった
少ないけどきゃわ >>46
アン八百イベにお邪魔しますして衣装までゲットしたミャンマー! >>51
うちあの時少人数ユニはこうやって枚数調整するんだ😲と思ったのに🥺 サカナクションが文春された😭うちの新宝島カバーが😭 御前試合実はミャミャのが一番すこ
赤にみろりが綺麗なんだ 通勤ちゅうオーディオブック聞いてるんだけどゆうきって男とまことって女が話してて🤓??ってなるよォ! スタバとミスド両方寄ってきたヨ
合計カロリーヤバそうだけど調べないでおこ 推しカプは一緒にいない時の方がお互いの話ししてるんだ ホットリミットかどうかはしらだけど西川ならコラボのハードル低そう 推しカプ前よりは絡みは増えたと思うけどうち的には燃料という感じの燃料が全然ないし攻めからの受けへの対応というか言動微妙だし >>67
あらゆるカプが当てはまりそう
!!以降絡みが合っても虚無だよね全体的に 戦国バサラむちゃ息長くない?
うちがリアタイでおお振りのアニメ観てたリアちゃん時代からある ネタ路線じゃなかったら歌下手で叩かれちゃう気がすりゅ >>77
大丈夫誰もすこってないから
ライブ会場とかガラガラらしい >>70
横だけどいろんなキャラと絡ませたいために全体的に薄くなってるよね バンドマンとか9.9割浮気不倫してるって金爆のボーカルが暴露してたじゃん
驚きもない おでんがEZDODANCE踊ってる夢みたから正夢にしていいよ うちいまふと思い出したけどイカゲームの話完全に聞かなくなった ヴァルヴレイヴのピノきゃわですこ
衣装は痴女だけど >>82
ぞいちゃんならともかくただのボーカルが界隈の事情全部知ってるわけないでしょ >>80
そいなの😲
サブカルすこな人に人気だから知名度あるんだと思ってたよ DJKOOってバラエティで見ると陽気なおっさんて感じ 増田順一氏がゲームフリークを退職し株式会社ポケモンのチーフ・クイエイティブ・フェローに就任 >>107
一人きゃわがいるから他のグロと一緒にしないで 婆へ
今日の夕飯はカサゴの煮付けと麻婆ナスとスコップコロッケです うちはウーバーしようか🦈ちゅう
20%クーポン3日までなんだよね うちが真似できるのはスコップコロッケだけだよすごち
作ろうかな うち人とご飯行くの気まずくなるくらい少食だから将来骨スカスカ死するよ🥺
沢山食べられるのも才能なんだ くわのこれこは中?めちゃ疲れたときのうちみたいで草だけど草じゃないよ はかっちのSCR見たけどダサくない?
うちの感性がおかしいのかな >>132
うちはどっちかっていうと桑似だからあと松井似がいたらクソスレで次の桑生コンプだ念 うち量はちょっと少食なくらいだけどめっちゃ食べるの遅い😭
一口が少ない上にめっちゃ噛まないと飲み込めないんだよ念 うちも小学校の給食のときいつも昼休みまで延長して食わされてた うち量は普通だけどよく噛んで食べるの苦手だからうらやまちい
勝手に喉の奥に吸い込まれていくんだ
人とごちそうさまのタイミング合わせるの大変だよ >>138
おばさんになったらガリガリになってそう >>138
🇲🇳
お弁当ぽ友達と食べる時とかよく待たせてたよぉ うちは写りの悪いときのヨシキに似てる
おねぇちゃんは写りのいいときのヨシキに似てるよ うちも食べるの遅いし歯並びのせいで食べ方汚いから人と食べるの苦手 うちほんと誰似とか思ったことない🥺
唯一無二のぶす🥺 >>150
🇲🇳
芸能人の◯◯に似てるとか全然言われない うちはヒカキンそっくり婆
女体化ヒカキン芸人としてやっていけるレベル >>135
少なめ指定のワンプレート🥺
コース式なら最初の一皿で満腹に近い
小皿が多い料理とシメの米や麺が来る鍋は詰む >>154
婆ユーチューバーになってヒカキンファミリーに入ろ うちブスだけどお姉ちゃんきゃわだから昔のアルバム家族で見返す時ちんでる うち顔ののっぺりした感じちょっとです中に似てるかも🥴 >>155
婆のミャミャヤフコメで子供がご飯食べられない子に育ったって書いてたよ ここ本当に自分語り多いよね
婆どもの顔とかどいでもいいんだが😟 隙自語婆が延々と話しするくらいならコナンの人気話したほうがまだ有益 >>166
コナンスレじゃないんだからそんな訳ない 松井似婆はさすがのクソスレでも厳しそう
クソスレ婆のピャピャならいるかも リクアワにレスあぞ!
聴く婆多いねぇやらかしおぢ集合してるからちょっと🦈ってたけどうちも気にせず聴いてみようかな >>180
流石にキモオタでも裸足で逃げ出すレベルじゃない😰 >>181
コハマックいないの残念だけど疲れたおじは途中フェードアウトする時間帯あるしなんだかんだ曲の話聞けるの楽しいんだ うちアンデの新B面でぇすこなんだけどなんでB面にしたの😭 >>190
ぞいイベならいいけどアドニヌイベっぽくないから? >>193
マジレスあぞ
ああいう系統の曲もっと増えるといいなおでん以外にも アンデぽい要素持ちなのぞいかぬんだと思うけどあのカップリングで美味しいとこ貰ってるのはかっちだよね 昔ポケGOめちゃガチってたよ🥺
伝説ポケの高個体いっぱいいるけどまだ強いのかな ねぇポケモン金銀の没ポケリーク見たけどコトラきゃわ😳
今の新ポケよりデザインきゃわだし採用しろ👊 >>192
金盾行くかなぁ
さかまたは超えて欲しい サロメ最近めちゃTLながれてきてうざちだよ
またブロミュ必要な垢増えりゅ TLの婆がサロメにハマってたから見に行ったけどキンキン声で頭痛くなっちゃった
中の人柄は良さそう うちが今更麺ホワイト2を買ったよ
ひひひろしに会いに行く うちのTLもサロメ流行ってりゅ
Vとは全く関係ない界隈なのにブームやばち 5年くらいコツコツやってきて一瞬でサロメに登録者抜かれた古株ライバー達どんな気持ちなんだろ >>216
ホワイトとブラック2はやったよ
なんかもう一回やりたくなって買っちゃったんだ >>218
コラボで客吸ったろうとしか思ってないんじゃない
弄られてキャラ崩壊しないといい念 firのカップリングfir曲の中でも飛び抜けて名曲だよねぇ カップリングなくすの本当に意味わからないんだ
CD買う旨みなし サロメってなんなのぉ?うちにもたまに流れてくるけど うちもゲームやって喋って歌ってぽかねもらいたいよぉ サロメっていうやつ悪役令嬢ものにいそうな見た目してるよね サロメ同箱のつまんない奴らとコラボして落ちぶれるがこわちだよ ちらっと見たけど中高不登校で大学中退したエピソードすこ 今のVは個人勢だと注目されない気がする
企業に所属できるか否かみたいになってる XYだけライバルいたイメージ薄くない?
お隣さんとデブぐらいしか覚えてない マリ殿の新しい動画来てるじゃん🐶気づかなかったよぉ メガ割の広告がしつこいからうちがQ10とかいうアプリ入れてみたよ
思ったより海外アプリ感強い念 >>236
だメっていうか
MVなしで音ゲーだけ叩けても嬉しいか? XYはエリトレのデザインがきゃわだった記憶しかない XY全体的にキャラの印象薄い気がすりゅ
フラダリさんだけ例外だけど >>236
デレステのソロ曲の一部はそうだったけど不評だったよ >>243
ジローもマリもちんじゃったんだ🥺
大福は長生きしてね 思い出補正かなぁ
大体のシリーズやったしXYすこだけどキャラはあんまり覚えてないかも うち金銀世代だけどBWからXY時代が一番楽しめてたかも メガシンカのデザインはすこだけど図鑑説明文のノリキツい サンムーンずーっとリーリエのパシリやらされるのが合わなくて苦痛だった🥺 >>260
実はメガシンカでめっちゃ苦しんでるぞい!みたいなやつ? うちのすこなポケモン当ててみて
ヒントはきゃわだけど進化すると厳つくなるよ 商業の作家が編集と揉めたから連載取りやめってツイが流れてきた🥺 >>272
うちもちょうどそれ見てくこに吐き出しに来たよ🥺 >>264
そう🥺
ネットでの黒いゲーフリ()を公式で狙った感あって無理だし自分達で作っといて使いづらくなるような設定出すなって思い😔た >>273
ツイからめちゃ怒りが伝わってくるよぉ🥺 >>278
続編取りやめってよっぽどだよねぇ🥺
数日前にアイコン変わってどうしたんだろって思ってたらこれ ブラスタさんの人質となって近況報告してる婆いたけど最近きた? 殺したキャラちんだこと強調しながらグッズは出すのお許しできない ここバブさん婆いたけどちゃんと石引けたのかな
実装された
教えてとか言ってたけどほんとに実装きてたね ルリア浮いてない?
他にルシサンに挟めるキャラいなかったのかな >>292
むしろ今持ってないときくうしやる権利ないくらいだよバブ石
バブ婆なら持ってるよ 田尾にゃんえふご生放送出るよ
事前配信19:30からで本配信20:00だよ グラブル線の細い男よりムキムキの男の作画のほうがすここ >>294
くこニコイチだし両方と絡みあるのルリアくらいしかいなくない?
ルシオだと同じ顔多すぎだし ブラスタのアイコンってこんな髪長かったっけ
ぞいはか混ぜたみたいな えふごすこぢゃない
うちの昔の神全員えふごに持っていかれたから😡 バブさんの対なら女体化バブさんいるけどあの人ルシサンとは無関係なんだっけ? >>304
ルシ婆ケーキまで用意してたのにかわいそ
これからもずっとサイフだよかわいそ うちの神がTRPGにのめり込んじゃったよ
スタに帰ってきて😭 エクストラワークス名前間違えられてたかルシ顔混同されたかしてたよね オワブルですこなカプ描いてた婆の今ジャンルそのTRPG?ってのばっか
たのしいの? trpg昔ちょろっとハマってたけど地獄のような界隈じゃない?
スタがきゃわに見えてくるよ🥴 なず中呼んで
前のリクアワのアドリブなずにゃんすごかったんだ >>310
田尾いらないよね
こだまと桑だけで余裕で回せそう グラブル最近出たマルチボスがイケメンですこ
普段無音だけどボイスまで聞いちゃう TRPGは普通にゲームもできるけどすこなキャラで人形遊びもできるから楽しいんじゃない バブ勃起とファーwはいつもの着てるのにサンルシだけ一般普段服なの浮いてなーい? 過去ジャンルだとキャラなりきりでTRPGとかよく見かけた
探してないけどスタもあるのかな TRPGルールわかりゃん
リプレイ動画みたいなのしか見た事ないよ リプレイ動画見るのはすこ
自分でやりたいとは思わないけど スタなりきりでTRPGやったのニコニコにあがってた 田尾いてもいいけど誤読のたびに一緒に聞いてる妹との間になんともいえない空気が流れるから絶対に間違わないでほしい どいせUSAとかの時にFM口読み早口噛み噛みするよ >>337
はあうちのヒバニーきゃわすぎ!!!!!!!! うちは共鳴の人が何喋ってるかわかりゃん🥺
桑生でもそうだけど 緑タイプ不人気すぎない🥺
うちがキモリもらってくからね >>348
実際何度目かの誤読のときにはこの人さぁ知ったかぶりやめなよねって妹に言われた 🐢だけどうちがスタでかっこいいと思うのはダンアポだよぉ >>357
名前がアトゥムってのでその元ネタが両性具有 ニャオハあまりにきゃわ狙いすぎてて逆張り婆のうちはそっぽ向いちゃうよ😒 うちの相棒ツタージャきゃわ!
ポケGOでよく連れ歩いてたよぉ ハリマロンって何がモチーフなのか進化してもわからなくてこわち 泥と曲被らないようにソロ曲流して新ガムソロ決定のサプライスして ハリマロンの最終進化雑なラグビー選手みたい
デザインした人船降りたかな🥺 >>376
なんのアニメって調べてきたらVぢゃん
見てるわけない😒 >>370
うちもガチムチゴリラに進化しろって思ってるよ😉 サロメのトラックのやつ見たけど壁にずっと激突してた ポケモン進化しばりすると強い技早めに覚えるようになってるのすこ
ご配慮されてるんだ 大型犬すこだけど大型犬動画見るといい家住んで大型犬飼ってる家族に嫉妬しちゃう🥺 ブラスタ婆ちょっとやってる婆だけど今回も地味にめちゃバトだよ
日替わりでキャラごとランキング戦あって上位婆に称号プレゼントだよ
イベ関係ない全婆にも特攻ひかせたり搾り取ろうとしてるって冷えてる婆もいるみたい >>399
ショックだったけど1から育ててると進化後でもきゃわにおもえるんだ うちは進化させないよ
きゃわな丸々アザラシがペニーワイズになるの嫌すぎりゅ >>399
今のポケモンこんなホラーなデザインなの🥺 >>406
これゲームボーイアドバンスの頃のキャラだよぉ
最近のポケモンエアプのうちが知ってりゅ ねえおわやくのジョンブラの話した?
去年のジョンブラSSRだったキャラが今年もSRでジョンブラ出るの草 この間ボルゾイ連れた家族連れとすれ違って思わずめっちゃ格好いいですね!って話しかけたら塩対応されて悲しかった😭確かに不審者だけど トドゼルガうちの記憶だとここまでブスぢゃなかったのに こりー新作出したら既存に心向けなくなるってほんとだったんだ ずっとセルガだと思ってた😯予
測変換出てきてびっくり トドゼルガはアドバンスのドット絵の印象が強いよねぇ
実際イラストとか3Dで見るとてんてけなんだ うちリアのとき学校行事で行った美術館で下半身切断されたボルゾイが延々と走る映像ずっと流れててこわちだった
それ以来ボルゾイ苦手 >>416
おわやくだと普通のことだヨ
21人しかいないから誰かしら連勤になりゅ >>425
スケスケに解体されたまま泳ぐ魚思い出した ハリボムみたいな名前の最終系こんなイマイチなんだ🥺
帰るとキツネの世代? >>434
圧カエル世代だよ
人気も展開もカエルカエルカエルだった 21人しかいないのにうちのクロエが12月から干されてるらしくてクソローテ ららはファイファーに似てる😋
特に輪郭とか目元とか 卵産ませるために預けたまんまでレベル80とかになってたうちのメタモン🥺 過去にスレで話題になってたけどファイファーってなんだっけ >>438
それでもカード枚数トップクラスに多いからまぁ
あと次の西イベで看板確定してるし 先月と今月でおわやくのSSRチケ興味無いキャラだし重なるしでどしゃきぶだよ >>399
この第3形態って最近追加されたやつじゃないの🥺
リアの頃ポケモンやりまくってたうちの記憶にないよ >>449
調べたらマジそっくりじゃん😳
二世なんだ >>436
うちやってないけどカエル人気が圧すぎたよね
絵ぇめちゃまわってきたんだ うちは3Dでネイティオが飛んでたのが一番衝撃だったヨ >>459
これポケモンなの😂
ドラクエのパチゲーにいそう はぁやっぱり新ポケのデザインすこれない
ぬいぐるみっぽいのかヒトっとぽいのばっか >>459
オーロンゲは進化前の方がウワッてなった記憶
2枚目はキャラデリしてほしいくらいきりゃい😭 ラブトロスほんときれぇ
トロス系需要ないのに増やすな シクレっち黒シャツの存在感強くて余計にだらしなく見える 金銀没ポケモンの方がきゃわなの多くてほんと今のデザインすこれなさすぎりゅ ポケモンしらだけどズミさんって人がうちの推しに似てるのは知ってる アルセウスダイパの過去なのにBWのトロス系でしゃばるのうんち 金銀御三家も伝説もエーフィブラッキーもその他も大体きゃわ! 黒シャツっち見に行ったらはか汚誤タップして撃沈したよ😭 最近のポケモンで昔の人気ポケに匹敵するやつゲッコウガとかブイズくらいしか思いつかないんだけど他にいるの 最終進化全員ほっそ…と思ったことあるんだけどどの世代だったか忘れた BWと剣盾ってトレーナー人気出た代わりにポケモン人気微妙じゃない? >>490
あーその辺いたね
でもモクローってそんなに上だったっけ うちが誰も買わないからとうとう1本50円まで値下がりしたぷるぷる林檎酒を飲みます ニワトリポケモンいないなぁと思ってたけどアチャモって一応ニワトリなの 別スレであぞって書きそうになっちゃった危なかった😭 まだポケモンのモチーフになってない動物ってイルカとフラミンゴくりゃい? ジェネリックピカチュウみたいなポケ大体すこれない🥺 サンムーンミリしらな頃ジジーロンとスナバァ対になってるのかと思って😔た >>507
たてがみ?を髪の毛っぽくするの嫌い
1枚目はきゃわ 一匹でフォルムチェンジみたいなのいくつもあるポケモンってかごあいなの? なんかデザートにかけたりしたらお洒落そうなぽ酒だね ジジーロンの対バクガメスだけどババーにすれば良かったのに うちがポケモンみたいな名前!て思ってたら本当にポケモンだったシロデスナ うちブラッキーが一番すこだけど本当に一番人気なのなんかやだ🥺
これが同担拒否…ってコト!? >>523
キッズがすこな振って飲むゼリー入りジュースのぽさけ版だよお
🍎のほかに🍑とか梅酒とか🍋もあるよ >>525
昔飲んだことあるよぉ懐かしい
それで50円なら結構お得だ念 ブースターは30位以下だったからこの表作った時にはまだ順位発表されてなかったらちい >>527
まだまだ売れ残ってるから婆たちに配りたいよ🥺 イーブイってグッズに結構いるけどそんな圧ってわけぢゃないんだ 推しカプ本作りたいのに話思い浮かばない🥺htrだからエロエロシーンはむりそ 突然イーブイゴリ押し始まってきりゃいになってたフォロワー婆いた🥺なつかちい >>538
ブイズ内3位だから人気はあるけど圧ってほどでもない念 グレイシアとニンフィアすこ
オタク臭いデザインなのは認める >>542
付き合った2人が手ぇ繋げるようになるまでのもだもだ描いて >>542
受けが嫉妬してたんだけど実は攻めの方が嫉妬してた話書いて ブイズゴリ押しは正直うちもてんてけ
ピカチュウもだけどゲームでブイブイ鳴くのやめち 推しカプポケモンバトルする前に受けが待てこいつら戦わせるのかわいそうだから俺たちがタイマンすればいいって攻めと受けのめちゃバトがはじまる ピカブイなんて出すより先にうちのピカチュウげんきでちゅう移植して >>546
>>547
初々しい推しカプ描くねあぞ💋👵 50円のやつ賞味期限間近とかが理由?
うちモンこないだ50円で6月までのチューハイ買って美味しかったからもっと買えばよかったって思ってりゅ うち昔からイーブイすこってたけどあの押され方は違和感あったしかなり居心地悪かった🥺 推しカプの江戸描くかケモ化描くか迷ってるよ
ポケ化も候補に入れたくなってきたよ うちの推しカプ攻めはポケモンやった事ないし出来なさそうだけど捕まえたポケモンに変な名前つけてそう カヌレでぇすこなうちがハミマのカヌレなんちゃらとやらを買いに行きます
お手並み拝見させてもらう念😤 カービィのグッズにワドルディ絶対いるのやめて
ランダム系であいつ出たら困るからきゃわでも買うのやめる >>562
忌憚のない感想をお待ちしているよ
うちもカヌレにはうるさいんだ😏 ポッチャマも騒動なければもっとゴリ押して専用中ついてたのかな 推しカプの攻めは御三家ポケモンに受けの名前つけてる🥺 >>267
衣更だけどこりぇの正解ゴマゾウだよ🐘
うちのうちだけのゴマゾウきゃわ! >>562
うちも気になってるからレポお待ちしてるよ! うちポケモンエアプだけどフカマルでぇすこ!
フカマルの指人形とかカード買ってたけどポケモンは幼女のときお兄ちゃんの緑やっただけなんだ 🌝💨💨 🐖💨💨レオさーん
🐔💨💨 🐖💨💨こはげー! >>577
まだやってないけどそいなんだあぞ
くこから電子音に戻してくれないかな🥺 どいでもいい話していい?あぞ
とある業界系のDiscordでうちのハンネ@○○歳ってやってるんだけど
年上爺婆にその歳でその知識量すごいぞい!その年代から勉強できるのはすごいっしゅ…って褒められること多い😳
実際のうちは🤑🤓だし勉強サボってるし実績もないのに🥺 カービィの最近のキャラオタク向けというか媚びを感じるよォ🥺 うちもキャラ全然わかんないけどカービィカフェめちゃくちゃ楽しんじゃった カービィは最近グッズ屋さんになったヨ
うち個人的にはムーミンの庭みたいなソシャ出してほちぃ 時が経つにつれて声優ボイスになっていった…ってコト? ドロッチェめっちゃすここ
クラッコはキモイから嫌い カヌレの感想気になりすぎてぽ風呂に行けなくなった😥 カービィのこういうキャラすこ
色は確かオレンジ
(👁) >>585
メーベルの占いより俺の食中毒の方がよく当たるよ〜 シャルルマーニュやっと実装なんだ😳
まぁうちは卒業したけど うちいまだにえふごが何してるゲームなのかわかってない ねぇ他の部屋の爺婆マジでうるさい🥺
部屋が離れてるから威嚇しようにも出来ないし腹立つ😡 >>600
そいなんだ
ワドルディと種族別っぽいのに名前似てるんだ念 シャルルマーニュきゃわ
再臨もきゃわだといいなぁ🥺 シャルルマーニュ6.5で来るんだ😳
DL記念で来ると思ってた ワダアルコ絵ほんとすこ
お願いだから女キャラ描くとき余計な性欲捨てて 田尾おすすめトレンドにいたから見たけど変なシャツ着てたよ ワダアルの男キャラ微妙だと思ってたけどシャルルきゃわじゃん😳 ワドルディ昔はただのザコ敵だったのに最近じゃカービィのマブダチみたいなポジションだよね
やっぱきゃわは正義なんだ >>632
絵だけの判断だけどガイロ婆がすこそうなデザインだなって >>636
田尾ってオラオラ系のキャラばっかやってるんだと思ってたよ
こういう静かそうなキャラもやるんだ念 >>638
うちも絵だけの判断だけどすこそうかなぁ
目ぇは言われたらちょっと似てなくもない 正直声田尾合ってないよ
今から降りてくれても全く困らないよ 田尾のやってたやつで唯一合ってると思ったのfgoの羊だよ
ああいう棒読み煽り系なら合ってるからああいうのだけやってて 田尾のキャラたたな絵って聞いたけどマなの
劣化したねぇ 結構すこなキャラにガッツリノマ相手来ちゃった🥺
うちはそこまでだけどホモカプ萌えしてた婆可哀想 FGO社長より上手く描いたら下手な感じに修正されるって聞いたけどマなのかな
うちの推し絵師もFGOでは下手なんだけど単に指示出しがクソなだけかな >>654
これCLAMP疑惑浮上してたけどCLAMP本気婆のうちからしてみれば心外にも程があるよ >>659
はい
ほんもののお嫁さん実装確定したよ うちも社長よりうまちお許しされない説マなのではって思ってりゅよ >>663
絵馬レーターみんなデバフ食らってるもんねぇ
無事だったのって黒星くらい >>634
うちが言ってるのはワドルドゥだったけどスカーフィ調べたらめちゃ懐かしい気持ちになったヨあぞ >>664
636の画像なら1番下の黒ずくめだよ
デザインすこだけどちょっと複雑😢 田尾声質はけして悪くないから普通のトーンの物静かなキャラ聴いたら結構良かった
無理に低音やらせるな Android婆いりゅ?
OS12にしてからあらゆるソシャゲのスタミナ回復通知が来なくなったんだけどうち環?
端末の設定確認したけど通知オフになってないんだよねぇ >>669
ワンオペ3時間放置でちぬとかやばすぎる イェランって引いた方がいい?
万葉引きたいんだけど迷う >>678
あんまよく見てないけどそこまで引くべきって性能じゃない気がするよ 60近いのに21時から朝5時までワンオペなんてしんどいよ >>660
わかりゅよ
昔のクランプがすこそう程度ならともかく絵柄に本人の痕跡ないしもっと似てるFGO絵師いたみたいだし🥺 えふごのCM最後のやつめちゃ気になるけどゲーム内の絵ぇだとぶっっっっさ!てなる予感しかしない >>681
めちゃ強いって言われてない?
行秋いるからいいかなーと思ったけど逃したらカズハみたいに後悔しそう 亡くなってからずっと放置してたのに文春砲された途端声明出すとかブラックすぎてやだ🥺 くら寿司の漫画すこれそうだったけどくら寿司はもういかない🥺
焼身ぢさつとかエグすぎりゅ 推しカプ小説読んでたんだけど明らかにこりぇ実体験なんだろうなっていうエピ出てきてつりゃい😭
推しカプを自分の過去の行いの正当化に利用しないで😭 よくわかんないけどえふごって絵師の名前公開されないの? >>692
うちもよくしらだけど絵ぇの公開から絵師の公開までちょっと期間あくとかじゃない? えふごは実装されたら即絵師分かるよ
上の赤髪のキャラは実装されないNPCで立ち絵しか出てない期間があったから絵師予測でCLAMPが出てきたんだ >>689
かなり酷いちにかただからよほど抗議したかったんだろうなって思えたよ
でも飲食店とか接客は基本下っ端やばちな働き方させるよね >>692
当時見た限りでは正式くこちに先行してチラ見せで出たキャラっぽかった 体験元に創作描くのはまあ普通だと思うけどあまりにも生々しく感じると萎えりゅ イェラン無凸引いたけどスキルも爆発も完凸行秋のが使いやすいよ
移動がちょっと便利になるくらい >>704
うみもそこ気になった ひと回り下だったねぇ >>685
うしょ…カズハほどやばちなの来るかなぁ
まあイェランすこなら引いとくと後悔しないと思うよ🥺
螺旋もこれに合わせたの来るだろうし >>705
これなんか完コピしてない?みたいなのほんと萎えりゅ >>704
うちも思ったし還暦前の嫁を過酷な仕事で働かせてなにやってんだと思ちゃった 旦那が病気とかで妻が稼がなきゃいけなかったとかなのかな
60近くで深夜フルタイム勤務ってかなりしんどいよ うち適当に記事見てたから写真見て息子かな?って思っちゃった でも深夜の警備員とか清掃で高齢者いるよねぇしんどそう >>702
飲食店労働の闇を感じたよ🥺
その後何事もなく営業してるのも怖いし今後行くことはないなって思い😔た >>711
まあ行秋と比較されるレベルだからそれに等しいくらいの強さはあるよね
今後相性いいキャラもっと出てくるだろうしでもお金ないしモチベ落ちてるからな🥺 まあでもコンビニなんかもオーナーの自殺とか調べればボロボロ出てきそう🥺 >>721
普通にえらち
うちもスイーツ買うの控えたい😭 うちがハミマを5件回ってきたけどどこにもカヌレケーキがなかったことを報告します😡
明日再戦させてもらうから >>724
おちゅ🥺
うちもハミマ行くことあったら探してみる 水にゴキ入ってたのすき家だっけ
どんどん行ける店減る念 高齢の警備員とか実際事件起こっても使えないでしょ
雇う意味あんのか? あとちょっとしか残ってないけど水分が抜けて不味くなったミックスサラダを食べるべきか🦈ってりゅ コンビニも店によってはブラックだよね
うちの家族バイトしてた店前はおせち買うのと恵方巻き売るのにノルマがあったり他店舗にヘルプ回されたりしてた >>719
あちんモチベ落ちてたら新キャラ導入もありかもねぇ
ちなみにうちは完凸行秋とアヤトとタルタリヤと心海いるからイェランはいらかなって感じなんだ >>728
人がいるだけでいろいろ防げるんだ
駅とかで看板持ってるだけの人も人がいるってだけで注目の効果あるし >>660
こりぇクランプ人指定した爺婆クランプ漫画読んだことなさそうだよ念 うちは定期的にフランチャイズコンビニの話思い出してしんどくなりゅよ
フランチャイズで売れ売れだったのにすぐ近くに直営コンビニできて息子は中学からバイトして手伝ってくれたのにじころちて従業員の給与払うために昼間他のドラストでバイトしてた話 うちは外食産業不信だから昼飯抜きになり😔
朝と夜沢山食べるんだ
とりあえずコンビニと低価格帯のチェーンレストランはまともな人権意識ないよ🥺 はあぞい攻め描いてるけどぞいの瞳大きいのって公式だったよね?
瞳大きく描いてますよね実は受け厨なんじゃないですか?ってクソマロもらってうしゅら >>731
それは引きたくないよね
うちは心海だけだから余計迷うけどカズハがな🥺
もう少し待った方がいいかもな コンビニのフランチャイズはやばちって何十年も前から言われてるのにやりたがる爺婆が絶えないことが不思議だよ >>742
設定はしらだけど絵のぞいは目ぇでかくないからでかく描かなくてもよくない? >>747
フランチャイズ系は上手い言葉で釣ろうとするし成功してる一握りを一例として出すから夢見ちゃうんだ みんなありがぞい
そもそも瞳大きい=受けって意味わかんないし
攻め固定過激派は別にいいけど押し付けないでほしいよね うちは公式で美人呼びされてた攻めに美人!って言ったら受け婆と認定されたことならありゅ🥴 例えば身長詐称してぞいぬんをほぼ同じくらいで書いてたら実はぞい受けなの?って思うけど顔立ちならそこまで気にならないよぉ うち攻めを受けより20cmくらい小さく描いちゃうから
逆だと思われてたらどうしよう💦 >>747
うちは展開してる方だけど営業の会社とかが挟まって事業やってる爺たちがどんどん食い付くんだ
今の事業の赤字をなんとかしたいから少ない成功例に釣られていろいろ手ぇ出してウォワる うち逆に公式で美形とか言われたことないキャラを美人扱いにするのめっちゃ地雷😭 >>764
だよねうちの勘違いじゃないよね
ここに書いちゃったから返信しないけどエアプおちゅ!って言い返したいよ スタじゃないけどやたら美人設定が流行るカプとかあるよ念 ピンましみたいなカプで攻めをきゃわっきゃわに描くと実は受けですか?って聞かれたりするの? マロ送った婆がくこ見てたら住民バレするけど大丈夫なの? 推しについて話してるキャラの審美眼あんま信用してないから日っきゃわの小説に準拠するよ こういうの送る婆はいろんなとこに爆撃してない?知らんけど 瀬名が見た目幼めってキャラデザ婆が言ってた
だからかサンムーン並べると瀬名の方が年下に見える うちの推しほんとは綺麗な顔って言われてるシーンあるけど信じてもらえなさそう ましピンでましを目ぇデカ華奢にしてピンクをデカブツ巨根三白眼にしてたらこいつ逆では?って思っちゃうかも >>766
赤が表紙の雑誌にそんなこと書いてあった >>743
あちんそれはイェラン迷うねぇ🥺
でもぽ財布のこと考えたら多分半年後くらいにはイェラン復刻来るだろうから待ちでもいいかもね うちも正直ミャミャの顔すこ
顔以外の全てがすこれないけど ゅぅゃとわれとぞいとニキとですなとガイロのことはあんまり信用できない 味噌ゆゆゆうたみたいに追憶ヘアに永久イメチェンしたりしないかな🥺 推しの外見褒められてるけど褒めてるキャラが浮浪者レベルじゃない限り褒めそうな奴ばっかり >>777
数年後設定デカブツピンクはどこかにありそう 味噌悪人面とかスラム住みとかよく言われるけどアイドルやれてるなら現実で言うザイル系みたいな感じなのかなって思ってる うちも正直ららの体型すこ
体型以外の全てがすこれないけど 数年後設定でデカブツにするのお許しできないよ
モブでよくない 身長差でぇすこだから油断したらめちゃ身長差ある絵ぇ描いちゃう🥴 われのヘアアレ地味すぎない
ゎゎの髪貫通してるし長髪キャラの髪下ろしヘアアレってもう望めないのかな うちは身長差すこでも嫌いでもないけどhtrだから身長差めちゃ広げたりしちゃう🥴
思った位置に頭がこないよ🥴 長髪キャラの髪デレくらい柔らかくならないのかな
うちデレやった時感動したからスタも頑張ってほちいよ スタキャラはほぼ顔いいんだろうけどスポーツ物とかでモテ設定ないフツメンっぽいキャラに美形描写つけるのあんまりすこれない🥺 婆たち推しカプのすこなところぼかしながらでいいから教えて >>809
名前もイカツイから変えていいよ
あとユニも >>807
見た目のバランスの良さと美しさと対等な関係なところ >>807
お互いの尊敬するところと見下してる部分が真逆なとこ 伝説キモイし動画ショボ
もっと情報の洪水にしてからの方がよかったんぢゃないの? うちが好きだったところはズ!!で無くなったから惰性ですこってる ポケモンアン八百映像すごちだけど顔ほんとすこれない でも簡単にアイドルなれちゃう世界だし顔もピンキリなんだろうなとは思うよ >>822
🇲🇳
もうあの頃の推しカプはいないんだ 人物グラフィック思ってたより悪くなかった
新ポケデザイン微妙すぎりゅ🥺 うちの推しカプのすこなところは攻めが肌荒れしてたら受けが絶叫しながらスキンケア伝授しそうなところかな >>838
すこだけど伝説感少ないというかポケモン感薄くない? >>825
でもドルになりたくてなれない無数のモブもいるしやっぱスタキャラは顔面偏差値上位なんじゃない テレビからミャミャの声すると思ったらジョジョ5部やってた🥺 推しカプ同い年なのになんか年下×年上みたいな雰囲気なところがすこ >>845
誰がいないかすぐ出てこなくて真剣に考えちゃった AとB最推しって書いてた婆がプロコからB消してたちね うちアンデの方買おうと思ったけどなんでジェット付いてるの😅
生き物ですらない😂 女ライバルってこと?
他にもいるんじゃなくてこのキャラ一人だけなのかな うちいつも他の人には絶対見せないような態度取ったり他の人とは違う口調で話す関係のカプにハマる >>866
自己レス😥上のレスで理解した
🤑🤓見ると瞬間的にかるたネタだと思っちゃう はあネット上じゃ饒舌な癖にリアルだと愛想悪いのきしょすぎる 剣盾のキャラデザに戻して🥺
無駄になんか意識したキャラデザいらだよ 前髪このまま伸ばすか切るか🦈うけどある程度の年齢だと変に前髪あると若作りかなって悩んじゃう >>879
なんで足をロケットにしちゃうの
普通のトカゲにしておけばちょいキモめの神秘的なデザインに見えなくもなかったのに >>845
これがずっとわからない助けて🥺
答えはクリスタなんだよね? >>879
タイヤと合体してるかエンジンと合体してるかの二択🥺 今のポケモンほんとにモンスターデザインできる人材いないんだねぇ
人間の女キャラはやたら力入れてるくせに うち逆にネット上だと淡々としてりゅから合ったら思ったよりも明るかったって言われる
リアルで先に会うとライン簡潔すぎて怒ってるのかと思われたりする バイクに変形途ちゅうのトカゲと飛行機に変形途ちゅうの蛇 >>901
うちこれになりたい
ついつい絵文字とかふんだんに使ってしまう なんでこんな海外のCGアニメ感強いキャラデザになったの?🥺 キャラデザもネーミングセンスもウォワってない
ディアルガパルキアとかあの辺りほんとすこだったのに🥺 >>895
ト リ ス タ
😡🤑🤓😅
リ ス タ
◯🤑🤓😅 >>906
>>909
😳❗あぞぞ
アホメン?小鳥遊みたいにナンダトナシ?とか考えてたよぉ頭固すぎる😂 剣盾はピンとくるキャラいなかったけどきゃわなキャラデザだったんだなぁって今思ってりゅよ >>918
婆もあぞいスッキリした😳
こういうの思いつく婆すごち 今回のポケモンのよくわからないプレイヤーデザインなんかすこ うちがすこれそうなポケモンもキャラもおりゃん🥺
きゃわなポケモンもイケメンくだぞい はあうちのルビサファ
アチャモずっとすこってるんだ 男のデザインはてんてけだけど女はきゃわなこと多かったのに女すらてんてけ うちが最新の男ですこれるのグラジオくらい🥺
正統派イケメンキャラよおよ マツバみたいなイケメンもガーディやポッポみたいな現実にいそうでいない絶妙なポケモンも二度と生み出されなさそう 最近のポケモン人間のデザインもポケモンのデザインもウォワ うちアルセウスの会長似のラスボスすこってたのに最後髪型変になるってくこで教えてもらったよ😭 うちのすこだった推しカプもポケモンもちんだ😭
もうおしまい🥺 >>957
ダイパのギンガ団にこんなのいなかった? うちサニーゴすこだからドヒトイデ嫌いなのにずっと内定してんのなんなの >>958
下のやつみたいな色のポケモン既にいた気がする🥺 サニーゴすこ婆はガラルのあの姿受け入れられたの
うちは特別推してるわけじゃないけど受け入れられないよ >>971
ひどすぎ
アルセウスから服のセンスちんでる 紫の伝説手足さえどうにかすれば格好良くなりそうなのに 原始人と宇宙ぽい未来モチーフってどっちもハズレすぎる ネタ切れ感ありゅ
年一で出すんじゃなくてもっとゆったりとしたペースでリメイクとか挟んでいけばいいじゃん🥺 >>942
あぞ
統合失調症とか双極性障害って薬飲みたがらない爺婆が一定数居るんだけどあまりにも飲みたがらなかったり飲み忘れまくるとぽしりに筋肉注射されるんだって
薬の成分が筋肉に留まって長期間効くらちい
ぽしりの筋肉がその治療法に最適な部位なんだって ケツに筋肉注射とか痛そう😭
腕でもあんな痛いのに😭 うちが140連でFGOの新ガムを引き😔
ガチャ欲発散させてくれてあぞ ミニーブと被るからうちのスボミーリストラされてそううしゅら たまに子供がおちりに注射されたりしないっけ?
赤ちゃんとかだとウデ大人しく抑えられないからとかかな >>988
それで穏やかに生活できる爺婆も居るし必要な事なんだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。