【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653712970/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・
ブレオダスレ・ガールズちゃんねる・サンリオコラボ&EDアーティストdis
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所5
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1651150932/l10
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ 価値が暴落した金リヴァイを馬鹿にされて発狂したサイマウの情けないレス
18 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:52:48.43 ID:???
>>16
リハ婆何か色々勘違いしてるけど
金リヴァイの覇権が対人以外で終わったのは事実だけど
次の覇権も課金リヴァイだし最強があいつなのに変わりはないのよ
金リヴァイに全力してホストを引かなかった馬鹿というだけの話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/18
ーーー
リヴァイ婆の悲しい勘違いレス
総突っ込みを受けたリヴァイ婆
夜中から翌日にかけて大発狂
12 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/02(月) 00:21:44.92 ID:???
紫背景のキャラを金背景と勘違いしたままネガレスしてた時は婆が間違ってたのかと思ったわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/12 ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐をヲチる
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう
大事な事だから2度言っておくわね おつわよ
ここで暴れ回ってたリハ婆も勢い無くしてて草わよ
このまま消えてどうぞわよ 淡い紫色のドレスを望んでたのが手に取るようにわかるわ ブライダル以外にもカクテルドレスみたいなのもあるのかしら どうせ水着ガチャが来たら巨乳ハンちゃんの若々しいビキニ姿が無いのはおかしい!て暴れ散らかすわよ 水着ハンジなんて花嫁ハンジと同じかそれ以上にガチャ回らないわよ… リハ婆の中では全世界が嫉妬するハンちゃんなんでしょ
水着でセンターなら免罪されるんじゃない 草よ
水着でセンターなら今までの扱いも免罪されるのね WIT絵で海水浴ってあったけどハンジの格好忘れたわ 🐴 式場で花嫁奪い去った勢いでセックスするのって夢あるよな >>1
おつわよ
>>2
サイマウ製作テンプレウザいわね >>23
公式なのにブレオダだと当て馬扱いのジャン… >>17
リハ婆って本当諫山の発言聞きやしないわね >>25
みなおしてきたわ
スキューバスキンいいとおもうわ 普通に考えて作中で性別分からないってキツそうだけどそうでもないのかしらね >>30
本当に不明て思ってる人先ず居ないと思うわ ハンジは別に男でも構わないキャラだとか言ったらきっとリハ婆激怒よね
作者はそのスタンスなのに >>31
そうね草
なんだか原作終わっても性別から議論になるってほんときつそうよね >>33
性別不明にしてるのは腐女子からハンジを守るためらしいわよ >>35
守るってあんな死なせ方したキャラを?しかも腐女子からって意味がわからないわ ドンキシャツ絶対リハ婆噴火するでしょ
八つ当たりされるキャラ可哀想だわ >>32
婆もいまだに不明って言ってる方が変だと思うわ
スカートはいてるし女性でしょ
ただはっきりしなくてもそれはそれで個性的な魅力があると思うけど >>36
婆も意味が分からないわ
でもよく言ってるわ ドンキのTシャツなら似たようなデザイン今までもなかったかしら
今更な気がするけど べつに性別を勝手に決めて妄想するのはいいんじゃない
でも他者にもそうしろってのがうっとおしいんでしょ リハ婆があたおかなのは腐女子の圧に負けた企業死ねって言ったりするところでしょ
色泥棒とかどう考えてもあたおかだわ >>39
理解に苦しむわね…
守るなら死なせたりしないわよ >>36
しにかた酷いのも腐女子のせいらしいからもうなんでもサンドバッグだわよ >>40
悔い選の使いまわしと
ゆーぽんの使いまわし
何度も見た絵だわ >>44
エレンのせいだと言ったり腐女子のせいだと言ったり何なのかしら草 シャツひとつでも腐がわいわいやってんのを監視して揚げ足とれる発言ないか気にしてるんでしょ
執念ね >>49
それをわざわざ前置きで普段見ないけど
とかつけちゃうあたりがバカの極みと思うわ ハンジもバリアの中にいると思ってたんでしょうね
守られてなかっただけよ >>49
リハヲチしてる婆の事かと思ったわ
異常な熱意で広範囲に詳しくヲチしてるから またリハ婆痛いとこ突かれて怒ってるのね
だれも衣装いらないとは言ってないわよ
来ないと思うけど >>51
連載中から思ってたけどハンジの事を物凄く特別なキャラだと思い込んでたみたいよね
死亡フラグにも一切気付かず逆にリヴァイと生き残りフラグと勘違いしていたし心配になるくらいだったわ >>57
よく漫画である鍵になる人物の描き方じゃないのよね
わりと死亡ルートが読みやすいキャラではあったと思うわ キーになるキャラならそれなりに布石あるものだけどね >>59
エレンのアルミンが英雄になる宣言みたいなやつよね ハンジのスレってあるのかもしれないけど
よっぽどここの婆のほうがリハ婆よりハンジのことに関してまともな議論してる気がするわ ハンジはわかりやすくてキャッチーで目立つ脇の大人キャラて感じよね
初期は104期が個別認識付くの時間掛かったから余計にハンジがわかりやすく目立ってたように思えるわ >>51
エルヴィンもバリアの外だけど設定?だけは良くインタビューに出てるわよ
重要なのかそうでないのか良くわからないのよね ハンジを特別と思うのは勝手だけど当てが外れて八つ当たりを方々にするなんて程度が知れるわ >>66
エルヴィンの場合は死んで完成系だったんじゃないの
一応死んでも影響は残る太陽は沈まないって事で白夜らしいし スカート穿いてるから女ってリハ婆の主張じゃない?世界の歴史だと男だってスカート穿いてたわよ >>71
リハ婆の主張だと長髪でも女だし小ぎれいにしてても女ってことかしらね まあ読者にもあからさまに分かるバリアは見てて苦しいわね
作者のオキニって言葉はいい言葉じゃないわ 諌山自身がたいして気にしてないというか少なくとも
性別と物語の重要な役割をハンジにおいて考えてなかったってことじゃないの ドンキのあんなTシャツで怒るなら俺の目的Tシャツとあの日の誓いをようやく果たせそうだパーカーとあの日の誓いをようやく果たせそうだトートバッグなんて大地雷でしょリハ婆 >>77
そりゃそうわよ
ハンジの性別について作者自信も語ってるのにリハ婆はスルーなのよね >>78
実際に発狂してたわ
怒りの矛先はエルヴィンだけど 性別が明らかにならないのは腐女子のせいって言ってみたり
腐女子からハンジを守るために性別の言及がないって言ってみたり忙しいわねリハ婆は >>80
やっぱり?と思ったけどなんでリヴァイじゃなくてエルヴィンなのかしら草 恋敵が憎いのは分かるけど
ずっと昔に亡くなってるキャラに執着し続けるって虚しくないのかしらね… >>84
何スレもハンジに執着してる婆がそれ言う?草 エルヴィンエルヴィン言ってるのはリヴァイなのにねえ ずっと昔に亡くなってるしかも男キャラでしょ
こんなのまず他でみないわ草 やっぱりリハ婆より原作読んでるとおもうわよここの婆のが そういや映画会社の美術スタッフが販売するフィギュア講談社から許可降りたのね
東リべの方は不認可になってたけど
チビッ子ギャングリヴァイとチビッ子ギャングのボスエルヴィンのやつ リハ婆深夜まで監視ご苦労様ね
花嫁衣装は爆死したけどシャツはハンジもいるじゃないのよ オタクだし推し中心に読むのも一つの楽しみ方ではあるけど
そっちが主になっちゃ駄目よね婆も気を付けなきゃだけど >>92
みてきたけどちゃんと許可もらえばこういうの大丈夫なのね リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草 恥ずかしい自分ageで調子に乗って恥をかくのってどういう芸風なの リハ婆ってみてて可哀想になってくるわ…擁護しないけど 国語力wwwwwwww
小学生かよwwwwwwwww やべえwwwww頭悪そうな自ageにリアルで吹き出したわ ツッコミ入れずに眺めてるとこういう事故が起きるから面白いわねぇwwwww アンチスレでまたワッチョイなったからとか?やめてわよ… >>104
突っ込まずに見ててあげるからどうぞ続けてwww リハアンチが自分でリハアンチ婆なんて言わないの誰でも分かるでしょうに…擬態すらお粗末ねリハ婆 こんなバレバレなのにバレてないと思えるリハ婆さんのメンタルすごいわ アンチスレでは擬態しきれずおーぷんでアク禁されてここでも腐に執心とかもうね きっかけが分からないわよ
Tシャツハンジもいるじゃない 語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど >>49と>>84がめちゃくちゃ刺さってるみたいねどうやら… 恥ずかしがらずにそのままでいなさいよアホでチキンのリヴァイ婆 英語は語学力で合ってるでしょ
むしろ何でいきなり怒りだしたの 普段誰からも誉められない人生だから
ネット上で他人の振りをしてまで自分を上げなきゃいけないのよ
それの何が悪いの?弱者には優しくしてあげてよ リハ婆はしっぽ踏んづけられるまでが芸なのね…でもここは腐スレなのよ リヴァイおばちゃんいつも一人喋りだから…
住人が疑問に思うような事にも違和感を感じないのよ >>120
さぁ…自演だから自己完結してるんじゃないかしら
見ててさっぱりな会話だったわ 一人しゃべりだとおもってるならそっとしておけばいいのにどうしても構っちゃうのね…もう寝たらいいのに リハアンチ婆にやたら英語が達者な婆いるから話題に出しただけなんだけどそんなダメだったの 自演じゃないと都合わるいのよね…
早くねたらいいのに >>125
そっとしておいて欲しかったのねwwwwwww
突っ込まれたら恥をかくものねwwww >>124
予想だけどヲチを覗いて発狂したんだと思うわ >>125
これ最高にだっせぇレスだわ
触られたくないなら恥のないレスを心がけたらいいのに
独りで公園の神様ぶってるからそうなるのよ 婆も英語正直できないけどリハ婆も勿論出来ないってだけの流れよ >>125
自演にクスクスする事と
それをスルーする事は関係なくないかしら?
寝たらいいのにもイミフだわ
もしかして今顔赤いんじゃない? 恥ずかしいからツッコミ入れずに早く寝ろ!!!!!
赤面ドブスの弱音ですよ草 発狂のきっかけなによ…そんなに英語で叩かれたのが効いたの? そっとしておいて欲しいの丸出しでちょっと笑ったわ
ほんと荒らしは馬鹿で愚かだわ 国語力堪能なリヴァイ婆のスレだぞ
お前ら頭が高いわ >>142
正直嫌われてない界隈・国はないと思うわ >>143
前に見たとき中国人婆とアメリカ生まれ婆の書き込みみたいなのあって草生えたの覚えてるわ 少なくとも英語圏ではリハの基地外婆は有名だしお触り禁止なのよ 日本の京都人みたいな最早何が言いたいのかわからないアンチより海外婆のが物言いストレートできついわね >>125
>>136
これほんと草
リヴァイ婆ってたまに本音そのまま出る時あるわよね
よっぽど取り乱してたのね うるせー!絵師さんに聞け!
と同じくらいアホな反応よね フェイクニュース食べてるって叩き方にお国柄出るわね 寝たらいいのに…(※恥ずかしくて辛いからお願い早く寝てよ…涙) ここのひとりごと婆って
ほっとくと調子に乗ってトンチンカンな自分上げするから面白いわね >>153
バレバレの自演でも自分を誉めたいのってどういう神経なのかしらね
見てる側のが逆に恥ずかしくなるわ 母国語ですら誤読するんだもの英語なんか読めないわよリハ婆 リハアンチスレって何スレあるのよ
ここもほぼ感じの状態だから4? ハンジカラー(笑)の紫色ドレスはアニが着てて草だわ
ハンジじゃなくて残念ね 紫泥棒は封印したのかしらね草
伝家の宝刀かとおもいきや 難癖だって分かったのかしらね草
でも衣装叫ぶのはやめないのよね どうせ今月のアニメイトフェアでまた紫泥棒って発狂するわよ 筋肉描けない女が描いた様な絵ね
オムツ絵じゃないからMAPPA作画なのかしら あれ?つっこまれて死んだw
っていうか寝たのかしら またあにまんでリハ婆がニコイチ人気主張やってるわね
よくもまああんな秒速で湧いてきて嵐のように主張するものだわ あにまんに侵食してるのね…
リハ婆嗅覚だけはずば抜けていいのよね… 公式でニコイチといえばコニーとサシャだけど別に恋愛関係ではないわね あにまんに限らずだけど本当にすぐ嗅ぎつけてリハリハうるさいわ
ハエのようよ >>125がリハ婆による怒涛の自演連投に絡まれてて草よ
相変わらず1つのレスに延々と粘着するやり口変わってない無能だからすぐバレるわ
早く寝たら良いのに=リハ叩きやめろって事かしら
そして2時前に自分が寝たのね 監視してても沸点が低いからどうしてもレスしちゃうんじゃないの >>176
あにまん見たけど何年も前のまとめ繰り返しまとめ続けてるサイトね
そんな場所に何で執着するのかしら人間として終わってるわ 1期の頃はリヴァイにも絶対にカプになる女キャラが居るはずみたいな圧持ってる人ちらほらいた感じよね
リヴァイすこでノマ相手探すてのも居たでしょうけど リヴァイのニコイチというか公式相棒はエルヴィンって書かれてたのにまだ言ってんの?
ハンジのニコイチはモブリットでしょ ノマに限らず公式の相棒いる場合その相手も好きになれないと二次やるのきつそうよ >>187
相棒はエルヴィンにやるから恋愛はハンじなんでしょ アッカーマンなリヴァイはいらないってすごい発言だと思うわ
リヴァイこそそんな厨はごめんだわよ 今の主ハンジさん!ってはしゃいでる界隈がよくただのリヴァイとか言えたもんだわ >>191
ニコイチだしお互いの背中を預けあってる戦友だし将来を誓い合ってる関係だし
ハンジ宿主の主従だし対等な関係でもあるわ 例の動画事実を書き残したコメントがろくでなし呼ばわりされてて草よ >>194
英語の内容で投稿したってやつかしら
探したけどみつからなかったのよ消されたのね ろくでなしって酷いわ嘘ついてるのはどっちなのよ
日本人全員がリハ推しなんてよくも言えたわね 人気のコメント順にしたら過去の海外リハの「エルリが怒ってるのが聞こえてくるw」って出てきたけど日本も海外も変わらないわねえ アッカーマンのリヴァイは奪えないって一応負けは認めてるのかしら
ただのリヴァイが〜って言うけど心の支えにハンジを欲してる印象なんかないわ >>197
海外リハも消した方がいいとか言ってたから多分消したんだと思うわ なんで日本のなかでもいろいろ意見に違いがあるって言ってるの?動画では多くの日本人がって言ってるじゃない本気でバカなの >>199
この投稿者もツイでエルリのことに言及してるのよね
リハにしたら目の上のたんこぶなんだなってよくわかるわ 動画でもツイでも言ってるわねエルリ否定しないと語れないのね草 議論するのが望ましいので残しておきます
ってあるのに消したのね草 もう動画の中でいってることもめちゃくちゃね
国内もそうだけどリハって海外勢もこんなかんじなのかしら なるほど動画に付いたリハ婆に都合の悪いコメントが消されたのね
自信があるなら堂々と残しておけばいのよ >>210
残しておきますって言ってるのよ
でも消されてる 設定山賊婆ってどのジャンルにもいるけどね
まあ褒められた行動ではないけど ほんと都合の悪いことは見えなくするのね
リハ婆は確実に証拠を残していくスタイルなのよね コメント消せるのはコメント主?それとも動画をアップした人? 知らないわ
動画の投稿者は消せるでしょ
コメント主も消せるんじゃないの リハ婆はリハ婆で性別談義ずっとしてるの面白いわよ
拘ってるのは腐!っていいたいようだけど >>212
設定を取捨選択しているものいらないものってやるのね草
小須田部長だわ 動画投稿者が消したのならコメントを否定できなかった証拠でしょうね
リハ婆の敗けじゃないの ホモこんなに意識してるノマこのジャンルで初めて見たからやっぱり諌山って天才ね リハ婆が勝ったことなんてないわ
そういえば例の海外基地リハも他カプにたいしてお前の負け!ってやるの好きだわね ハンジの性別が定まらないのが腐のせいなのがいまだに分からないわ
どうでもいいわよ 日本のリハも海外のリハも森羅万象が気に入らないのね >>219
ホモが対抗ってはたからみると滑稽だと思うわ >>223
男同士の関係にせっせと砂かけしてるノマ婆ってリハ以外進撃にもいないわ >>217
いるもの:ただのリヴァイ・ハンジに執着するリヴァイ・良家令嬢設定・巨乳美女設定・年齢操作・優秀な団長
いらないもの:エルヴィンとエルヴィンに執着するリヴァイ
こうね リハ婆ってことあるごとに5万人絵っていうわねあれこそ伝家の宝刀かしら >>226
外部でもあれでリハ公式ってやるわよ
エレミカアルアニ対比って エルリの色紙は作者のホモ媚びとか腐サービスとかいう考え持ってるのにね
何でそこだけそのまま素直に受けとるの エルヴィンとリヴァイの色紙みたら破裂するんじゃないのリハ婆 投票考察・グッズ売り上げ考察・性別考察・色紙考察
このへんはリハ婆得意よ
原作の考察はできないけど >>230
話題にしてるところ見たことないけど知らないのかしらね リハが考察てよくわからないわ
カプ者丸出しで考察するなんてバカ丸出しよね あら婆も日本語で数回やり取りしたコメント消されてるわ草
不快なコメントって言われてたのね 知ってたわよ
5万人絵より雑とかこんなのがうれしいの?とか言ってました >>237
それって同じ人カウントされてるんじゃないの >>238
知ってるのね
でも都合悪いから色紙考察では出さないのね >>238
内心は悔しくてたまらないでしょうね
今までの行動をみてると なんかリハ婆ごめんなさいね…でも嘘動画はよくないわよ… 色に拘る理由もよくわかんないわ
他に設定ないから焦るのかしらね リハ婆って緑のハートと紫のハートを並べたがるから
紫が他に盗られると意味が変わるから嫌なんじゃないの >>237
あら
て事は投稿者側が不都合コメを消して回ってるのかしらね 投稿者は何人かに不快なコメントをされており
同じ人物がやっていると思うって言ってるわね
都合いいわねほんと >>228
出たわ対比草
エレミカアルアニリハを対比した結果リハだけ異なるという解が求められるだけじゃない モハは青のハートと黄色のハートなんだけどこれはシャツの色かしら >>253
予想だけどケガの化粧を取ってるのと眼帯をずらしたのを描きたかったんだと思うわ
リハ婆はなんでもこじつけするけど >>248
真剣に嘘つくし全員がリハの味方だと信じてるわよね 普通に愚痴が止まらないリハ婆への怨霊鎮魂かと思ってた
あと利用したことへの詫び リハって腐に敵視されてることにしたいみたいだけど
リハから欲しい設定なんてないのよね 確かエルヴィンが死んだ時も二人で書き下ろしてたりしてなかった?そういうことだと思うのよね イラスト程度しか燃料ないってリハ婆可哀想ね
永遠にセンター考察してるつもりかしら 別にいいけど 公式投票って工作しようがないと思うけどこれもリハの地雷なのね… 公式て別マガの人気投票のこと?
雑誌を何冊買うかは個人の自由よ オンライン投票のほうがよっぽど工作できると思うけどね >>267
生存マウント取って煽り散らしてあの結果だからじゃない 4年前に死んだエルヴィンに負けた
これが地雷らしいわよ
思えばこの時からエルリハが始まったわね エルリの関係sageながら間にハンジ突っ込もうとする思考回路が婆には高度に感じる 幹部推しとは言わないわよね
婆は6人まとめて好きだけど >>276
婆の好きな外人絵師がだいたいそっちに移動してる
話似てるのかしら WITは集英と何か立ち上げるんでしょ
ジャンプ原作専属スタジオになっちゃうのかしら ないわね
可愛いから見てるけどノマノマよ
そしてノマってこれよねって納得するわ 話は全然似てないわよ
どっちかというと日常系コメディ
イイネほしいから人気があるもの描いてるだけよ まあ流行りものを書きたいんじゃ
なんちゃってノマからするとすがすがしいくらいよ >>274
6人まとめて好きだったけど
なんだかもやもやするわリハ婆のせいで 投影対象に不潔キャラ選ぶってよく考えなくても特殊だわ スパイのパロでヨルをリヴァイに置き換える奴嫌いだわ
寒いしキモイわ…視覚の暴力よ 婆ロイヨルのが好きだと思ったけどダミアニャ圧倒的よね >>291
調子に乗ってスレチ話しなくていいわよ
リヴァイパロ批判話しを流したいの? 別にたいして話題ないからなんでもいいわよ
でもリハ婆がスレチよ なんだかリハ婆って腐に咬みつくことで意識たもってるとこあるような気がするわ
他のノマ詳しくないけど明らかに異質だもの 意地悪言いたくないから今まで言わなかったけど捏造ホモって馬鹿にするエルリより公式リハ様のがいいね付かないのおかしくない >>300
八つ当たりなのも意識の一部では認識してそうだけど
やめられないのよきっと リハ婆ってリヴァイ界隈がセンシティブなのまで理解できるのに
リヴァイ推しがリハの味方って疑わないのなんでなのかしら 捏造ホモ呼ばわりするくせにリエリやケニウリやらはageるのよね
ほんとクソだわ ホモ叩かないと推しがageられないってみてて可哀想になるわ 都合のいいときだけ他の腐カプを引き合いに出すんでしょ
いつも腐をバカにしてるくせに 動画に付いたコメント消されたとか面白すぎるじゃないの 腐と同列で語られたくない!燦然と輝くノマ!
こうするくせに腐にも味方して欲しそうにするの滑稽だわ 動画についたコメントを残しますと言ってておいて結局消してるし
複数の批判コメントを同一人物と認定して攻撃されてるアピールよ >>314
コメによってアカウント違うんでしょ?同一人物って草わよ
批判は一人であって欲しいわよね日本人の多くはリハですものね 外でもここでもなんでリハ婆がここまでエルリを意識しまくってるのか分からないわ
エルリを羨ましがってるからというのも分からないわ
上でも言われてるけどホモをライバル視する非公式ノマなんて他で見たことないもの… 普段から複垢使って何かやってるからそういう思考になるのかもしれないわね >>317
不思議で仕方ないわよ相手はホモなのに
ヅラスレは今日も半さんの話題で持ちきりだしnrnrするわ >>316
リヴァイのグロパロ批判から逃げたいのね >>317
リヴァイがハンジにやって欲しかったことや向けて欲しかったことをエルヴィンにやってるからじゃないの? >>320
リハ婆混ざってるならあの動画について答えてよ リヴァイ内野はマイラの時も気持ち悪い女装二次撒き散らかしてて迷惑したわ… >>325
海外リハについてはこんな擁護してたのに
腐にはそれなのね
299 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/27(金) 01:05:55.89 ID:???
海外の弗まで日本の婆に責任取らせるの可哀想だわ >>305
エルリ婆を敵視するわりにリヴァイ推しを味方にしたがるのが理解できないわ >>315
日本人の大多数はリハ肯定のはずだものね >>318
ありえるわ
少なくとも消しませんって言っておいて消すなんてね >>330
エルリ婆が100%エルヴィン推しって設定なんでしょうね… 動画だけど動画の説明欄と動画中で説明することが矛盾してるってある意味凄いわ >>324
都合悪くて逃げてるのはそっちでしょ
あとあなたも>>320で変な決めつけや認定してるじゃない >>333
リヴァイ推しの方が多いのにね
エルリの荒し婆はリヴァイ廃のサイマウなのに そもそも最近になってサイマウ=リハ婆の擬態説出てなかったかしら あちこち擬態バレしてるし愚痴垢の件でもありえる話だわ
というかもうリハ婆の何も信用できない >>338
サイマウほどツイでも進撃スレでもリハを叩いたり嫌がらせしている婆はいないのに
なぜかエルヴィン婆が皆悪いことになってるのなぜかしら
不思議よね >>341
そういう仕組みには既視感があるわ
荒らしのやり口よ リハ婆が何やってても不思議ではないわ
なりふり構わない感じよね動画の件もそうだけど >>344
めちゃくちゃ分かりやすいじゃないの…
アンチスレもあの婆でしょ擬態してるの 動画スルーしてるのってどこが不適切か理解できないからだと婆は思ってるわ >>322
それだと完全にただの嫉妬だわ
リハ婆は必死で見ぬふりしてそうだけど クリスタルオブリユニオンってゲームでもコラボしてる ゴミ付きリハ婆二種類いない?
句点婆と読点婆
あとやたら「」使うのよね >>351
リヴァイ婆にも「」の使い方変なのいるわよ >>351
ああいうのって書いてる本人は気にならないのかしらね がんばって乗り込み凸されたことにしてるのね
忙しいわねリハ婆って >>354
あら婆のことだったのね失礼
強調と引用は区別しなきゃ駄目よ >>357
ゴミについて教えてあげたら?
急に消えたら消えたで面白いし >>356
動画の件うやむやにしたいのもあるのかなってちょっと思ったけど
他婆が言ってるように何が不適切かそもそも分かってなさそうかも ゴミ付き婆って何でゴミ付けるの
何でわざわざ自我をアピールするのよ 身内だけでリハ可哀想やるならまだしもリエリやら爺カプやらまで引き合いに出すってバカの極みじゃない リハ婆は動画について釈明してくれないかしら
どうせここも見張ってるくせに >>363
いつも通りに書いてるだけなんでしょ
めだつ >>368
続き
目立ってる事にも気付いてないと思うわ 風向き見ながら他ホモカプ使うし
腐叩きも普通にするしなんなの あれで擬態しようとするのが凄いわ
できてないんだけど リハ婆とリハが自業自得でヘイト買いまくってるから麻痺しがちだけどモハ含めてノマの話題全般お断りよ そうね
モハはリハを殴る有能バットだからリハ婆を退治したい時だけ話題にするわね あのゴミ付き言ってることめちゃくちゃじゃない
どこからつっこんでいいか分からないわ ああやって注意事項書くってつまりホモカプスレまで監視してますよって告白してるようなもんだわ カプスレも監視してるし揚げ足取れるものはなんでも取ってるわ リハ婆ってハンジ班出せ!って言うけどハンジ班描いてるリハ婆見たことないわ
あってもハンジモンペ二ファとかよ >>382
実際にカプスレの引用であそこに晒してるもの悪質だわ
腐にあれだけ粘着ってすごいわ >>378
ヅラスレ?
特徴あるカッコ使い婆が同一ならID変えてるのよね
もしそうなら物凄い連投わよ >>381
カプスレもキャラスレもアンチスレも全部見てますって言ってるようなもんだわね >>387
なんだかせっぱつまってる感じがするわね 相変わらず動画はスルーなのね
いっそのこと次の動画つくってくれないかしら リハ婆って色と性別のことずっと話してるのね
作中の萌えを語ることもないのね コピペ一つで発狂してるのね
公式が地雷なのねやっぱり コピペにすごい咬みつきようね
なんか見てて哀れだわ もうリハアンチの同じメンバーしかここに常駐してないのね
一体何人で回してるのかしら あんなのスルーしとけばいいのに
噛みつくから余計痛々しいのよ リハ婆はには都合悪いみたいだけどここは腐スレなのよね
なんでリハ婆ずっと居座ってるの ああでもしないと活気がなくなるのかしらね
みじめだわ 比翼の鳥の記事も肯定しろってピンポイントすぎるわ草
これ公式関係者が書いた記事なの? ペトラのことも言ってるけどちょっと意味わかんなかったわ リハ婆の程度がわかるわよね
八つ当たりできる材料がほしいだけでしょもう ペトラのは多分ブレオダの事よね
こっちはゲーム公式わよ どんなに当たり散らしてもリハに燃料こないわよ
グッズに難癖付けるのもやめたらいいのに >>406
ヅラスレって内容がすごく不自然なのよね
ここのことも知ってるみたいだけどレス内容が連動してるのよ
自演キャッチボールみたいに >>387
ゴミ付きってわざとなんじゃないかしら
コピペはいかにも気色悪いエルリ主張なんだけど
まるでエルヴィン叩いてくださいみたいなコピペね ゴミ付きみたいなのがあちこち擬態してるのかしらね
分かりやすいけど >>408
エルヴィンも叩きたいリハも叩きたい婆がやってるんじゃないかしら
リハとエルリの対立をおありたい
火種があったら拡大したい婆がやってるんだと思うわ
ひょっとしてホンモノのエルヴィン嫌いエルリ嫌いも混じってるかもしれないけど
コピペ貼ってるのとか見ると主力は荒らしじゃないかしら >>412
厨ヲチスレと合体したアンチスレなんてロクなもんじゃないわね >>414
あれだけリハはリヴァイに塩対応だってリハアンチ婆は主張するのに
あのスレではリヴァイの待遇良いのよ
なぜでしょう >>415
リヴァイアンチスレじゃないのにリヴァイ叩いてどうするのよ
リハ擁護したいのにリヴァイ叩いてたら変でしょ ヅラアンチスレなのになんでヅラリヅラリ言ってるの? 向こうは正義ぶってるんだからリヴァイ叩きたくても叩けないんでしょうね
そして本音はリヴァイ婆にも味方して欲しいでしょうし 変ねえ
あのスレの人はこのスレのこと知ってるのにここがエルヴィン婆しかいないみたいになってるわよ
どういうこと?
むしろリヴァイ婆の独壇場なのに このスレでずっと発狂してるのは誰でもないサイマウのみだけどね…
連投病的だわ >>422
ヅラリ酷い!ヅラも酷い!がしたいのに率先してテンプレ違反してまでリヴァイを叩いたらリハが悪いってことに繋がるのよね 他でリヴァイ叩くくせに兵単推しに好かれてるとかバカよね >>424
ここの婆にリハの巣と呼ばれているのに
リハアンチサイマウは叩かれないのよ
どうなってるの? おーぷんやマロンでの悪行すらリハ婆ではないと言いたいのかしらねリハ婆は
それでスレ以外の外部でのリハによる行動もリハ婆ではないと?
どんだけ他人の所為にしたいのよ… 向こうでこっちの話題になってからここ見てるリハ婆も増えたでしょうね >>425
だったらテンプレ違反にならないようにヅラリアンチスレ立てればいいじゃない >>430
無理よねいまさらどんな隠蔽工作したって
ここにずっといるのもマロンやおーぷんでの所業も擦り付けようったって無理だわ >>434
去年の卑怯な手口が今更掘り起こされてバレるなんて間抜けもいいとこだし自業自得だわ なによ
腐とノマを争わせたい闇の勢力がいてリハも踊らされてるとか言いたいわけ
大馬鹿なの?リハカス婆の所業はバレてんのよ >>435
してたわね
ツイで文句言ってるのもここの婆がやってることにしたいらしいわね
あっちもこっちも擦り付けてるわ >>438
ツイのリハ婆もここの婆がやってることにしてるの?
凄いわ… >>440
リハ婆の言い分だとそういうことになるわよ >>441
紫云々も1年前のここのログにあるのよね
リハしか気にしてないってここの婆にいわれてたわ
他に擦り付けなんて無理無理 色泥棒ってただ単にリハ婆の低能さを露呈してるだけなのに同担が誰もつっこまないの草よ
類友とはいったものだわ >>443
それも1年前からなのね… 呆れたわ
リハ婆的には1年も前からここの婆があちこちで毎日リハやハンジ擁護する為の工作をしてたってことなの?笑ってしまうわ >>445
ご都合主義もそこまでいくと草よね
紫泥棒なんてリハ婆くらいしか思いつかないわよ なんでそこまでしてリハカスのこと考えなきゃいけないのよ
ふざけんなわよ 何処にでもあるリハ主張も全部腐の所為にするリハ婆…
罪を重ねすぎだわよ 婆生粋のホモ婆だけどノマカスの巣に乗り込もうなんて毛ほども思わないわよ…
好きでもないもののスレを一日中見張って降臨して暴れ散らかすリハ婆の心理が心の底から理解不能よ そのうちあにまんやがるちゃんで暴れてるリハのことも腐のせいにされそうよ…もうしてるかもだけど がるちゃんといえば某トピにリハ婆がいたけどボコボコにされてて草だったわ イチルキ婆もコミック燃やしたり作者に殺害予告した一連の基地行動を腐のせいにしてたわね 腐ならやりかねないみたいな?腐女子のせいにしておけば丸く収ま的なる感じなのかしら
嫌な感じだわ >>454
仕立てようとしたけどすぐばれたわ
リハ婆と同じよ あにまんってカプ関係だと秒でリハ婆飛んでくるのね…
がるちゃんでも同じかしらね 婆452だけどガ○ちゃんの漫画とかアニメ全般のトピでお似合いだと思う組み合わせの話でリハ婆がリヴァイとハンジの名前出してたのよ
でも男女の関係には見えないとかハンジを女だと思ってないみたいに批判されまくってたわ草 一般的なごく普通の感想よね
リハ婆だけ違うものを見てるのよ ヲチスレでやればいいのに
やっぱりID出る所は都合悪いのかしら 男女といわれてもは?って感じだしそもそもリハ婆のいうバディ感ってどこから感じるのか謎だわ 婆もリハにバディ感はわからないわ
この二人って相手の行動に口出ししない干渉もしないって感じだし >>467
リハ婆は全部当てはまるって言うけどね
婆には感じ取れないわ エルヴィン中心にして左右にリヴァイとミケっていうのが一番バランス良かった気がするわ >>469
頑張って翼の入る熟語探してそうよ
両翼とか鵬翼とか そもそも比翼は中国発祥だから世界観に合わないのよね リハ婆が比翼にこだわるのって男女のことを言ってるからなのかしら >>476
殉職者も含めてそういう表現してるわよね 双翼はリンホラのペトラ曲に使われてるから嫌なんじゃないの 双翼双翼とうるさいのはリハのイメージを広めてリぺを潰したいのかもしれないわね 比翼の鳥 片割れがいなくなったら飛べなくなるって突っ込まれて
もう飛ばなくていい・残された羽根を休め欠けた目で次の鳥たちが飛び立つのを見守る
いやいや片方死んだら死ぬんじゃないの 伝説は詳しくないけどそもそもハンジが左半身使える時点でおかしいわ 翼の話題面白いわ
リハとエルリって似たようなこと言ってるのねえ どれも爆破されてて草だわ
仲良く飛ぶなら特攻も2人で飛ばないとおかしいでしょ シンボルが欲しいんでしょうけど自由の翼も他の翼もハンジのものにはならなかったわ >>479
それも良く見るけど
それって亡くなった兵士たちに失礼って思わないのかしら >>492
リハのための舞台装置くらいにしか思ってないでしょ
リヴァイの傷だってハンジさんと同じように失明させてくれてありがとうとか言っちゃうくらいなのよ 同じようにじゃなくて対になるように
だったわ 胸糞だわ >>494
これでリヴァイ推しが味方につけられると思ってるリハ婆なんなのかしら リハでもハンジに都合が良ければ他はどうでもいいのね 比翼調べてたら
「地ならし」の後、ラストのそれぞれの描写でリヴァイは車椅子を使用しているので、もしかしたら男性機能を失ったのかも・・?(ハンジという雌を失ったため)と思ってます
知恵袋でもこういうことやるのね… おぞましいわ
誰かと子供を残す可能性を潰したいのね… 失明発言も知恵袋のも愛ゆえのdisとか言うんでしょうねリハ婆は
ただただ胸糞だわ >>501
本当に棒としての価値しか見出してない気がするわ…
性欲強いのがリハに集まってる印象 >>500
何なのこれ最悪
リハ婆はこれ見て本当に何とも思わないの? >>502
リハ婆にしたら特攻させたのはリヴァイだからそのくらい当然とか思ってそうよ >>504
比翼の鳥 進撃
でぐぐると3つ目くらいに出てくるわ 推しの死後も棒を縛らないと気が済まないの?
リヴァイ推しこんなのブチギレでしょ >>501
そういう事なのこれ
生き残ったカプの片割れの幸せを何だと思ってるのよしかも知恵袋でしょ?
信じられないわ 質問者が 偏りのない第三者的な解答 を求めててこれなのね…
進撃は北欧神話がベースだけど比翼は中国の伝説でしょうが…ほんと都合がいいわね >仲が良さそうば描写からカップル成立しているのではないか?と推測できそうな場面はあります
どこにあるのよ >>505
ハンジを失った代償とでもいうのかしらね
最悪 こういうのもリハアンチの仕業とか言い出すのがリハ婆よ
リハカスのキモカプ主張至る所でされてるの怖いわね >>510
婆もひっかかるわ
これでベストアンサーなのね >>512
擦り付けようと工作するけど新たな証拠が発見されて墓穴掘るのよね
腐が外部でリハ推すって大馬鹿だわ >>510
どこにあるのか教えて欲しいわよ割りとマジで なんでハンジが死ぬとリヴァイの男性機能が失われるの?
こっちは北欧神話のことで対とかでもなんでもないでしょ >>515
アニオリとか言っちゃうんじゃないかしら…リハ婆の斜め上行く思考は伊達じゃないもの >>516
上ではリヴァイの雌が居なくなったからだとかいてるわね 神話では森で生き延びた2人が人間を増やすってなるけど
片方が死んだら生殖機能がなくなるって意味わかんないわ オメガバース草よ
海外ホモ婆発祥のオメガバやりたいならハンジも男ってことになるわよ >>524
少女漫画のオメガバース普通に売ってたわよ >>510
常に一緒にいる!リヴァイがいつもハンジさんを気遣ってる!海を見ないでハンジさんばっかり見てた!ナマコ!ってところよ >>529
常に〜いつも〜ばっかり〜
誇大表現甚だしいわね 比翼の鳥は一眼一翼で一説には雄が左眼左翼で雌が右眼右翼
どちらかが死ねばもう片方も死ぬし死なない場合は死んだように生きる関係よ
そもそも2人とも隻腕じゃないから全然違うわ 比翼にすがるしかないんでしょうけど全く比翼じゃない現実ね カプ内で楽しむならこじつけだろうが好きにすればいいけどまさかの知恵袋は草ね リハアンチ婆って毎日新鮮な話題を提供してくれるわね >>529
リハ婆が海好きなのってそれもあんのかしら
あれで仲がいいことになるのね >>535
リハ婆に言わせれば比翼の鳥でハンジは死んで
リヴァイは飛べなくなって後進を見守ってる!ですって >>547
支離滅裂よね
生命の始まりとかいうくせに比翼も欲しいとか神話や伝説がごっちゃなの ハンジの名字って諫山は響きが良いからただ何となくって言ってなかった? マーレ編のハンジさん旦那健在なのにマジ未亡人!って言うけど笑ったわ 比翼の鳥は中国の伝説
進撃はタイタンからも分かる通り北欧神話よ
ゾエ(生命)が出てくるのはギリシア神話なのよ
もうめちゃくちゃね >>551
ハンジ 未亡人で調べたらまたえらいの見つけたわ
どれだけ出てくんのよ… 旦那生きてて未亡人ってイミフなんだけど旦那違うんじゃないの >>557
未亡人 リヴァイでも出るわ
>ところでやっぱりハンジさんって女性でいいんですよね?
>このリヴァイさんは確かに未亡人であった。つーかハンジさんもだけど色気がすごいな。
>エルヴィン悪魔だもん。あいつの作戦まじで無駄が多すぎる。リヴァイがいてくれてよかったよ、人類最強がいたからこそだ。三蔵様よりリヴァイの体重が重い事件あったけど、その筋肉のかたまりがいてくれたからこそだ。
>ハンジさんミカサに諭しているときとかお母さんみあったもん。 他キャラsageはセットなのね
今さら驚かないけど >>552
見てきたわ
1枚目イミフ長文
2枚目サブイボ止まらんわよ いつもやってる他カプのシチュを雑にパクった感じあるわ>未亡人 >>560
比翼の鳥の都合のいいところだけ利用してる感じよね
>>553のとおり伝説も神話もごっちゃだわ >>558
前にヲチでも貼られてたかも
その人呪術の話と絡めてリヴァイに死んでほしかったみたいな言ってたわ多分 >>565
>私はハンジさんの死には見出せる救いをリヴァイの生には見出せないから。私はハンジさんの死には見出せる救いをリヴァイの生には見出せないから。
これね リハ婆って外野の感想って言う割に放っておけないのね草 これで腐が暗躍してる工作してるって無理でしょリハ婆… たまたま目に入ってきたリハの話ならここでもわかるけど
わざわざ探しに行ったものを持ち込むならヲチスレでやってほしいわ >>569
いくら暇人でもリハのことだけ考えて広範囲にネット上を駆け回るなんて無理だわ
あちこち出没し過ぎ >>576
リハ婆がここで何してるか知らないしなんて言えばいいかわからないからそっちは婆が言って リハ婆て自界隈に厳しいしマナー守ってるって言ってるのよね
マナーって言葉そもそも知ってるかしらね ヲチにはちゃんと貼るようにするわ
反応があるほうがいいみたいだし >>574
新劇とかリヴァイのワードで検索したらこのレベルのきっしょいリハ妄想がたくさんヒットするわよ
探して見つけるとかいうレベルじゃないわこっちは見たくもないのに 昔の声くじだかの内容調べようと思ってもこれだものね
ハンジで探さなくてもあたるのよ リハがリハ以外の進撃ファンから嫌われてるのってそこよね >>590
婆もそういうの調べては被弾した覚えあるわ
わざわざ批判的な内容を探しにいかなくても当たるのよ 動画の投稿者はこういうブログだとか知恵袋だとかにある情報で
リハ肯定の材料としてるしね… >>585
>>496がリハ婆じゃないとかアホなの? >>549
リハとは限らないんじゃない?
このスレ荒らされておこな婆ならどのカプであろうと誰でも
チッどっか行けよとか思ってそう >>593
"証拠"がリハ厨のブログとかもうため息しか出ないわよね…
でも海外勢は騙されてそうよ >>595
まだそんな事言ってるお花畑居たのね
いやリハ婆かしら
いいだけ腐叩きされてるのにリハ庇うとか愚かだもの リハヲチはじめてみたけど半端じゃなく痛いの揃ってんのね…ちょっとびっくりだわ 496 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/03(金) 16:22:53.15 ID:???
リハアレルギーの病気おばさん早く死ねばいいのに
死ねとか気軽に使うのいつものリハ婆じゃないの
リハヲチやリハdisにだけ反応してるおばさん
というかリハが荒らしでしょ 以前なら牽制して静かになったこともあったけど悪行三昧で果ては擦り付けまでして荒らすなんて
リハ婆が荒らしでしょ 腐スレに乗り込むリハ婆も愚痴スレでヲチするリハアンチも同じ荒らしよ
喧嘩スレ立ててそっちでやってほしいわ マルチのコピペにマジレスで咬みついてるリハ婆ウケるわ
個人の感想で流せばいいのに草 >>602
愚痴スレだからリハに愚痴ってるんでしょ
別におかしくないわよ
リハ婆の方は完全にアウトだけど リハ婆が荒らさなかったら普通にグッズのことやブレオダのことも話してるわよ
ヲチもちゃんと伸びてるわよ >>604
ならわざわざ持ち込みまでする必要ないじゃない
愚痴を吐き出すだけで終わらせなさいよ ほんとリハ婆って分かりやすいのね
ここで説教垂れる前にお仲間にマナー講座開いたほうがいいわ >>606
リハ婆による腐ネタ持ち込みもあるんだけど
そこから擦り付け工作もしだして最悪だわよ
そっちにもなんか言いなさいよ >>608
リハだけ言われるの嫌なのよねこのリハ婆
自分はリハだけ擁護してるのに >>609
誰が言っても良いんだから自分で言えばいいじゃない
リハの工作とかどうでもいいわ婆はリハネタ見たくないからリハ持ち込んでる方に文句言ってるだけよ リハ婆は動画についてコメントしなさいよ
あれは完全スルーでここで説教垂れてるのはよっぽど都合が悪いのね ヲチが伸びまくってて焦ってるのかしら
あちこちで証拠残していくスタイルのせいで擦り付けも限界だわね 国内に限らずリハ厨の思考って統制されてるかのように同じなのね
リヴァイdisもびっくりするくらい同じ
むしろリヴァイに対するヘイトが凄まじくて驚いてる >>614
荒らしはリハ婆よ
あとこのスレ住人がリハを庇うわけないって何度言われれば理解できるのかしら ちょうど別の漫画のコメントでも仕事の信頼と恋愛感情は違うって言われてたけど本当これよ >>620
どうなろうがリハ婆は居るって言い続けるくせに草 リハ婆が出て行ったかどうかってどうやって判断するのかしら
荒らしの気分次第なのに 読解力のない誤読リハ婆にはどんなに目をこらしても分かんないわよ リハ婆アニメの132話終わったら進撃去れば?居ても面白くないでしょ
原作読むの辞めたとか言ってるのも居たし もうこのスレいらないんじゃないの
スレがなくなればここにいるリハ婆も消えるでしょ 数ヶ月前のリハ婆って公式を否定するなとか言ってた気がするけど今のリハ婆は毎日のように公式を否定してるわよね
虚しいわ 婆にはリヴァイ婆が原作信者に見えるわ
リハは原作アンチって言ってるし 原作愚痴を駆逐してやるー!なのかしら草
リハアンチで愚痴スレ潰しね 愚痴もこぼせる情報も話せるゆるい雑談スレがすっかり乗っ取られたわね リハ婆のベースは原作誤読でその次は願望を100回唱えて公式にしようとするのよね
最終的に動画までつくって全世界にリハ公式ってやるの もう寝てよ…(弱音)に続いて今度は
スレ終わらせて…(弱音)なの?草草
さすがに毎日無駄レス重ねて一日中リハの事だけを考えてる自分を省みて情けなくなったのかしら?
ほんと異常よ〜リヴァイおばちゃん リハ認定は許さないのにリヴァイ認定とかは平気でするのお前が言うなでしかないわ >>650
直ぐカッとなってリハの尻尾出すからリハ婆じゃないのは嘘ってバレるのよ阿呆だわ リハ婆が国内外問わず思考が足並みそろっててある意味凄いわ
例の動画上げてる人間ももれなくだわ リハ推しの人間がハンジをまともに語ったことってあるのかしらね
興味本位だけど覗いてみたいわ >>651
早くハンジでオナって寝ろよババア草
お前がこのスレで一番ハンジの事想ってる熱烈なファンだと自覚しろ >>654←こういうレス見ても兵長推し()がハンジの味方してくれる願望強いと思ってしまうわ
突然現れるリハ婆の成り済まし兵長推し笑うわね 理想なのよ
他婆にハンジやリハが叩かれてもリヴァイ婆が擁護してくれてリハを祝福してくれるきっしょい夢 ヲチに出そろってるリハ婆見てても思うけど
あれだけリヴァイdisって本気でリヴァイ推しがリハの味方だったり擁護してくるって思ってるのかしら
割とマジで疑問だわ サイマウおばはんはリヴァイ推しだから
リヴァイとセックスしてるハンジの事が許せないのね
発狂メンタルで言えばブレオダのリペに切れてるリヴァイ夢の基地と同じだわ ハンジとのセッ〇スしてるの許せないってやっぱしてると思ってるのねリハ婆は
重病人に乗っかって無理矢理する変態ハンジでいいのね なんであんなに森で重傷のリヴァイを加虐する発言で盛り上がれるのかしら
本気で頭どうかしてるわ こういうリハ婆が沢山いるからあの妄想が凄い考察(笑)になるのね
661 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/04(土) 02:28:18.77 ID:???
サイマウおばはんはリヴァイ推しだから
リヴァイとセックスしてるハンジの事が許せないのね
発狂メンタルで言えばブレオダのリペに切れてるリヴァイ夢の基地と同じだわ >リヴァイとセックスしてるハンジの事が許せないのね
リハ婆の認識がコレだと発覚したわね
実際してないから八つ当たりのように粘着するのね 去年はアニオリへの期待値が凄かったのね草過ぎる
610やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:52:06.09ID:???>>613>>614>>616
冬のアニメはリヴァイ周りリヴァハンくらいしかないわね
イミフな回想でエルリもあるけど
613やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:53:30.14ID:???
>>610
アニオリありそうよリハ
公式の推しっぷり凄いし 100 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/28(土) 17:31:49.05 ID:???
>>87
リハ婆がここであーしたこーしたって萌えたりキャラ叩きしてるわけじゃないもの
リハアンチ婆が他所でリハがこんなこと言ってるあんなことしてるってわざわざもって来たりヲチ晒ししたりしてるだけだもの 平気で嘘付いて他へ擦り付けてはシラをきるリハ婆のやり口にウンザリだわ >>667
去年のわざわざコピペしに行ったの
すごい執念ね… ここのリハアンチその辺のリハ婆よりリハのこと考えてそう草 ここに貼られたのを残してるだけでしょ
発見されたのも最近だし
凄い執念なのはリハ婆じゃないの?こんなに前から…怖いわ 腐女子専用のスレにわざわざやってきて荒らすリハのストーカー体質の方が異常だわ
それともハンジは男だからリハはBLって思ってるリハ婆かしら リハ婆がヤバいのは前提として愚痴スレでやるリハアンチもヤバいわよ
荒らしのリハ婆を成敗するためならスレタイ無視だろうが何やってもいいと考えてそうだもの >>675
リハ婆もスレタイ無視してるわよね
何やってもリハは悪くないと正当化してるわよね >>676
リハもヤバいって所は無視されてるのかしら
どっちも荒らしだと言ってるだけよ >アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
>>1のテンプレ通り”荒らしリハ婆”への撃退時のみ可能だからこれでいいのよ >>677
なら荒らしリハ婆が荒れ狂ってる時にまずリハ婆へ先に言いなさいね >>675>>677が荒らしリハ婆へ注意すればいいわね
事情良く知ってるみたいだしいつも見てるんでしょ
頼むわよログ残しておくし どっちも荒らしならリハ婆相手にも同じこと言わなきゃね
675 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/04(土) 04:25:43.65 ID:???
リハ婆がヤバいのは前提として愚痴スレでやるリハアンチもヤバいわよ
荒らしのリハ婆を成敗するためならスレタイ無視だろうが何やってもいいと考えてそうだもの
677 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/04(土) 04:44:47.30 ID:???
>>676
リハもヤバいって所は無視されてるのかしら
どっちも荒らしだと言ってるだけよ >>680
いつもは見てないわよ
なんで婆だけがリハに注意しなきゃならないのよ
リハは荒らしなんでしょ他の婆も注意すればいいじゃない 好き勝手ヲチもアンチもさせろ文句言うなって素直に言えばいいのに >>682
注意は普段他婆してるわよ
いつも見てないのに>>681のように確定出来るわね
好き勝手ヲチもアンチもさせろ文句言うなってリハ婆にこそ言うべき台詞ね
スレ婆相手に死ねだの酷い暴言吐いてる荒らしだもの
496 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/03(金) 16:22:53.15 ID:???
リハアレルギーの病気おばさん早く死ねばいいのに
614 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/04(土) 00:21:10.15 ID:???
荒らしが死ねって言われるだけでリハ婆認定〜 リハ婆による腐のヲチも婆認定も死煽りレスも好き勝手やってる事については何も言わないわね
常に被害者面だわ >>684
一々コピペしてきてなんなの一体どうしてほしいわけ? >>686
婆こそ何がしたいの?
それとも婆本人のレスかしら このリハ婆2時くらいから確実にいるわね…
いつもは居ない()のにそんなに気になるのかしら今は草 >>687
婆は外から持ち込んでまでヲチするのやめてくれってだけよ
リハだからじゃなくてリハを見たくないからって理由よ
あとそのレスは婆じゃないわそんなただの暴言なんか書き込まないわよ >>689
簡単に解決出来るわよ
スレを閉じるだけでリハ見なくて良くなるわよ
雑談したいならこっちへどうぞ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ411 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628172775/ 外からの持ち込みヲチはここのスレ民が止めてもリハ婆は腐ヲチを続けるだろうからそっちにも注意しないといけないわ リハ婆による二次創作ヲチあるわね
大体この辺だわ
>>289や>>320や>>325 いつもいないと言いながら昨夜もいたようだし嘘言わないで欲しいわ リハ婆同士で慰め合ってればいいのに何で所かまわず突撃してくるのかしら リハネタ見たくないのにどうしても来てしまうリハ婆ね 顔の傷は結婚指輪とか墓参りデートとか
どうしてこう人を不愉快にする萌え方ばかりするのかしら 誤認を指摘しないのはひとりの連投だからなのかしらスゴい気になるわ リハネタ持ち込みするなっていうこの婆
>>574>>606前後から言ってるわね
>>682ではいつも見てないと言ってるけどね
腐への注意ばかりでスレを私物化してる辺りいつものリハ婆よ 伝承や神話や共通点ありそうなもの引っ張り出して長文解説しなきゃいけないほど原作の中に何もないんでしょうね アンチスレや同人愚痴スレも私物化するリハ婆いたしここでも私物化余裕よね またクソ婆暴れてたの
ヲチでもボコボコにやられて腹いせに自治婆に擬態してみたのかしら >>696
リハ婆の中では自分の萌えが最優先みたいよね
不愉快極まりないわ リハって可愛い萌え方が出来ないカプ婆達ね
常に性と欲が付き纏うの気持ち悪いわ >>695
こんなところまで来て推しのアンチに目を焼かれるリハ婆ってドMかしらね >>704
リヴァイが負傷してるときにどうにかなったことにしたいリハ婆多すぎない
顔の傷が指輪とか頭沸いてるわ >>706
憲兵に逮捕される案件ね
リヴァイ本人はお前と逃げ延びても何も残らないと言ってるのにね 顔の傷が結婚指輪ならハンジはモブリットと既に結婚してるわけね >>707
リハ婆の中では否定じゃないらしいわね
動画でも言ってるのよねこれ お互い想いあってた!って >>708
そう言えば走馬灯の最後でハンカスと手を取り合うモブリットあったわね >>710
それが日本人の大半の意見ってことよね
最低わよ >>710
友情すらも終わってた台詞なのに呑気過ぎるわね
ほんと馬鹿で草だわ 何でリヴァイの顔に傷を付けたのがハンジになってるのか謎よ
縫ってるんだから傷を消そうとしてるのに真逆よね 森で重傷負った人間に対するセクハラで萌えるってひどいわ
人工呼吸でキス 裸で温めろ セックスしろ
おえーだわ リハ婆複数いるけどその中でも特徴的なのは2人ね
リハ擁護しながら自治する奴と暴言吐いて暴れ回る奴
他のリハ婆はこの2人見て見ぬふりしてるのかしらね >>702
正攻法でいけないからって自治婆擬態してみたのね
うまくいくわけないのに >>717
ヅラヲチに晒されて以降監視してるリハ婆は増えたと思うけどね
目を焼かれて死んだ婆も多そうだけど >>717
その二人は確実に別よね
しれっとリハ擁護していく婆もいるしこのスレにリハ婆何人いるのかしら >>717
前なら自治婆擬態で静かになることもあったかもだけど
これだけクソ婆暴れまわって証拠散見してて擦り付けは無理よね リハヲチもリハ婆って見たりすんのかしらね
言い逃れできない証拠ばかりだわ >>725
見るけど
自分とその周辺が晒されてないかをチェックしてる感じだと思うわよ リハ擁護婆一斉に来て一斉に居なくなるの本当笑っちゃうわ ちょっと今までとは感じがちがうと思ったわ
複数いたわよねやっぱり >>727
そんなところかしらね
あれだけ証拠貼られてるのにリハは大人しいだとか自界隈に厳しいってよく言えるわ >>731
ああいうこと言うのってハンジアンチスレとかリハヲチとか見たことない婆なのかしらね
あちこち監視してる婆なら嫌われまくってるの嫌でも分かると思うけど… >>732
他婆へ擦り付けてるだけでしょ
トボけて知らん顔するの >>733
同担がやらかしてるのも全部腐のせいって変換してるわけね…
いっそのこと動画が拡散されればいいんだわ リハ婆って本気でジェンダーレスキャラにされるの嫌なのねびっくりよ
そこが魅力のキャラとばかり >>735
ああいうのには時間かけて考察できるのよねリハ婆 ジェンダーの議論好きなだけやればと思うけど
最終的にいきつくのが腐が悪い!ってどういう理論よ 一生懸命ハンジは女ってやっても
一般読者はそもそも気にしてないし腐にしろ他のノマにしろやっぱ気にしてないわ ハンジが女だと困るから叩いてる
これも良く言うわよね 困らないわよ全然 1のテンプレの撃退時のみ〜は消してもいいと思うわ
()の部分がいかにもサイマウが作成したような頭の悪さが残ってるし
晒し荒らしだけが都合良く利用してる滑稽さが見苦しいわ >>741
自分の都合が悪いからって勝手に変更を良しとしないでくれるかしら?自治リハ婆 >>742
自分の作ったアホテンプレに文句つけられて怒ってんの?ダサ 元のテンプレに戻せって命令してたのに今度は削れってとことんクズね 荒らしはリハ婆でしょ
801板にいる時点でアウトだけど>>1のテンプレ違反してるのもリハ婆だわ 腐スレで腐に死ねとか言ってる方が荒らしよね
つまりリハ婆が荒らしってことよ 死ねって言われてるのは荒らしだけよ
主語をデカくして自己擁護は情けないわ またこのリハ婆来たのね
昨日からずっと入り浸ってるけどいつも来てないのは大嘘で本当は毎日来ては喧嘩吹っ掛けて荒らしてるのね
>>741と>>743で口調変わってるけど同一人物でしょうし >リヴァイとセックスしてるハンジの事が許せないのね
これ何度見ても笑えるわ
もう してる 前提なのが基地ってるわね
何処にそんな描写あるのよ! >>753
同人と原作ごっちゃにしてるヤバめなおばハンだわよ >>753
リヴァイからハンジへの特別な感情さえないのにね >>750
これほんとそう
腐ならみな自分の味方と思ってるリヴァイ婆は大迷惑よ >>758
それなら腐もノマも区別ないわね
このスレのタイトル変えましょ >>757
味方じゃなくてリハが嫌いなだけでしょ
あれだけキャラやカプ等広範囲で叩いてたらそりゃ嫌われるわ
というか味方って…リハの味方いないの気にしてたのねえ >>760
スレタイ変えても801板だからノマは出禁なのよね リハの味方こそ居ないわねここには
腐アンチも兼ねてるゴミなのに図々しいでしょ お前といても何も残らないって台詞言われても幻覚の中で公式だと夢双してるリハ婆惨めね 一日中リハリハうるさいわね
ノマの話禁止のスレならノマのアンチ話も禁止にしないとね
欠席裁判し放題が楽しいんでしょうけど普通の婆にはいい迷惑よ 嫌われてる事しかわからないものそりゃリハ婆には辛いわよね
スレチとわかって来てるんだから当然の事でしょうにね リヴァイや腐アンチについても何か言えば?
リハリハって自分がリハリハ擁護してるんじゃないの リハにうんざりしてる婆がリヴァイ婆だけと決めつけてるのも煩いわよ ほんと都合がいいわね草
ヅラリはみんなエルヴィン婆じゃないのかしら? 進撃以外の場所にも進撃腐はイタい宣伝するくらいの荒らしリハ婆が何言ってるのよ 他婆の振りも大概にしなさいよねリハ婆
他婆は朝から深夜早朝までリハやハンジを庇ったりしないでスレを閉じるだけよ >>776
そりゃそうよ
リハカス擁護する暇あったら別のことでするわよ ツイでも腐のことわざわざ気にかけてくれてるのねリハ婆優しいわ 一日中腐婆のこと追いかけてるってすごい執念よね
ツイで流れてきたとか草なんだけど サントラのジャケットエレン、何か手抜き作画に見えるわ…うまい人なんだけど カプスレも各所アンチスレも全部見てるっていってるようなもんだわ 括弧が独特な婆もゴミ付きも分かりやすいわね
信者信者いうのもそうだわ 自分達が荒らしじゃない普通の婆という認識がまず怖いわ
ここの婆ですらそんな言葉使わないのに
どんだけ自分を正当化して敵視してる対象を悪者に仕立てあげたいのよ
さすが愚痴大魔王リハ婆ね リハ婆ってマロンやおーぷんでハンジage他disしてるのを腐がやってるって言いたいの?
無理でしょ… リハ婆は言うことが滅茶苦茶だわよ
全部自分に返ってくることばかりだし 他のスレでやってるのは腐で
ここのスレだけ監視してればアンチに目が行き届いてるって言いたいのね >>784
リハ婆ってリヴァイ叩かないカプ者村八分してたのに自分たちのことは棚にあげるのね ノマとか興味ないから全部薄目でブロックするだけだわ リハ婆はアンチは全部嫉妬って言う割にわざわざ腐スレまで出張って擬態したり
荒らしたりするのね 矛盾してない >>800
その表現ぴったりかも
ヒゲがないだけじゃなくてなんとなく受けぽいわ エレンが受けくさいと言うと何でリハ婆になるのか謎だわ >>805
別にいいわよ
あのエレンは受けぽいと思ったわよ >>807
こんな荒れてる時にリハ婆の嫌いなキャラの話題を出すからでしょ そうやって自治が気どりたいんでしょリハ婆は
ブレオダのことも版権絵のこともふつうにしゃべってるわ >>807
リハ婆と言われてなんか都合悪いのかしら? リハ婆は自分達が認定する事は良いけど
リハ婆認定されると紙ついてくるのおかしいわね サントラなんて何日が前から来てるのに今話題に出すゴミ付き >>809
リハ婆が嫌いなキャラならスレ的に問題ないでしょ リハ婆の行動パターンは毎度のルーティンになってるからね
同じ手口使い過ぎるわ リハ婆に受け入れてもらうためには黒猫グッズを買ってageるしかないのよ
免罪符よ >>823
別にリハ婆に受け入れてもらう必要なくない >>812
婆の思考の仕方を聞いてるのよ
それともジョジョ画像貼って欲しかったの? >>827
婆も罪を犯してないわ
ここのリハ婆はぶっ叩くけど >>829
ジョジョ画像って何よ?
リハ婆の思考の方が意味が分からないわ >>835
答えられる訳ないでしょうが?草
何を答えるのよ?
その答えられないのねっていうお決まりのレスしか知らないわ リハ婆の行動おかしいわ
ヒトコワに出てくる奴みたいに不気味だわ クソ婆の荒らしは今に始まった事じゃないけど擦り付けまでするなんてほんとしょうもないわね ヒトコワって何か調べちゃったわ
不気味な人って意味かしら ジョジョがどうしたのよ?リハ婆の移動先なの?
だったらさっさと消えてどうぞだわよ 不潔設定のメガネの三十路ってなくはなさそうよね
さっさと新しい居場所探せばいいのにリハ婆 >>844
それに出て来る不気味な人間みたいってことでしょ 不潔キャラで調べるとこち亀の両津かねずみ男って出るわ このゲームって後衛のが出やすいとかあるのかしら
ペトラ何体目よ
前回もリヴァイ引くまでにコニー5体も出てきた
おま環かしら
なんなのもう
イベントガチャを引く前にプレミアムガチャを引くという一連の動作がまずいのかしら >>855
ブス
これ言う婆いるからこいつかと思ってるけど違う婆かしらね リハ婆てほんと腐の監視に一日かけてるのね
おもしろいわよ 腐の界隈のことまで嗅ぎまわってるってそうとうな執着の仕方よね
もはや腐婆より詳しいわよ >>859
リハ婆は腐スレに居着いてるストーカーよ >>861
そこまで執着して何になるのかしらねリハ婆
お得意の凸で公式に衣装出せってせがんだらいいのに >>859
その情熱を別の方向に向けたらいいのにね >>860
相当な執着だわ
あれで普段腐なんて見てないってすげーわ リハ婆は自分の解釈に都合の悪い存在はリヴァイだろうとハンジだろうと地雷よ 腐に嫉妬乙って言ってて内心ヲチしないと不安で仕方ないのね
哀れね… 古城のエピソードってリハ婆の中ではモブリットは消去されてんのね
いつもはハンジハブ最悪っていうのにね 都合いいわねほんと >>866
>>1のテンプレも都合悪い部分を削ろうとしてるわ
スレ立てる度に元のテンプレに戻せーって喰いかかってたのにこんな事言ってるし>>741 >>873
下にいる奇行種婆が虫の息だわよ草
自分から来てオーバーキル喰らうのとんでもなくアホだわ オーバーキル草
リハ婆って飛んで火に入るなんとやらだわ >>874
効いてるわ
↑リハ婆コレ自分のことを言ってるのね 本編で何も残らないカプになっているけど
リハ婆達本人も嘘しか残ってないわね 効いてるわっていう一言すら爆笑だわ
なにが効いてるんだか?
リハ婆本人が効いてるって意味なら納得するけど リハ婆どもってほんとに全部が全部腐のせいでって終始するのね
そんな原作読んでて楽しいのかしらね 別マガLiveだっけスピンオフ爆破って
もしあったとしてもモブリットとの仲が描かれただけな気がするわ >>882
リハ婆に効いてるわって意味だと思ってたわ >>870
拷問デート()もモブリット居ない扱いよ
アニメだとなんでモブリット居るの?!って言ってたもの >>889
古城のエピソードはリハの2人の夫婦漫才だって
これでARとかハンジハブ!ってキレられてもねえ 夫婦漫才ってオルペトみたいなやり取りじゃない?ゴミ見るような目つきで見られて何が夫婦よ 双翼とか比翼もそうだけど二人三脚・強固な絆・夫婦・伴侶・デュオ・双璧・ニコイチ
全部分からないわ ヲチにある謎のこじつけや妄想って殆ど完結後のものなのよね
理想の終わり方とかけはなれていた反動があんな形で現れるのねきっと こじつけでしか妄想できないから燃料あるホモカプが憎くてたまらないのよ
どんなホモカプでもリハより燃料あるから >>898
アッカーマンなリヴァイはいらないとかも本編終わったあとなのよね
本当に原作読んでんのかしらって感じ リハ婆がどこで主要キャラだと勘違いしたか気にならなくもないけど
普通に考えてキーになるキャラってのはたいてい過去が布石で描かれるものなのよ 例の知恵袋の比翼云々は今年なのね…
リハ婆ほんと執念深いわ リヴァイが性的に不能になってほしいとかリハ婆ほんとクソだわ… ハンジが死んでも完結するまではまだ何かあると期待してたんでしょうね >>905
完結直前はとくに荒れてた印象だわ
どこかでハンジの形見(子供の意味)と暮らしててほしいとか 知恵袋まともな回答多いわね
それくらいあれがトンデモ解釈の回答で際立ってるわ リハ婆はSPY×FAMILY行きなさいよ
超ハイスペックイケメン旦那(仮)が居てくれるわよ リハ婆はくだらないデマをいつまでも叫び続けるものね リハ婆界隈から嫌われすぎで草よ
エレミカからも嫌われてるじゃない
同情はしないわ >>915
残念ながらリハアンチは1人どころじゃないわ 1人どころじゃないし原作がそもそもリハアンチなのよ リハ婆がエレミカと対比ってやりたくて嘘つきまくってるのはよく見るけど
エレミカ婆がリハと一緒って言ってるのはみたことないわ 主ヒロポジションが羨ましいのかしらねリハ婆は
そもそもエレミカはくっつかなかったしハンジは色んな意味でヒロインて柄じゃないでしょ… 主垢のエレミカと対比されてるから自カプは公式!……バカよね 未だに少数にしか嫌われてないと思えるリハ婆メンタル強すぎというか図太すぎるわね エレミカ追ってるうちにエルリに落ちたって人は結構見るわよ
リハじゃないのね草 エレミカがだめなときはジャンミカにすり寄ってるわよリハ婆
どっちからも相手にされてないけど 諫山からの愛されヒロインならライナーなんだからライナーと対比考察でもしとけばいいのよ >>921
死別で一緒に生きる道が断たれた!対比!
こうでしょ 海外リハはエレミカもリハも黒髪のアッカーマンと〜って言ってるけどハンジはアッカーマンと何も関係もないわ >>923
図太過ぎるしあれだけリヴァイdis繰り返してて
リヴァイ推しから好かれてると思ってるのがあるいみ凄いわ ただのリヴァイが良いのかアッカーマンなリヴァイが良いのかどっちなのよ
というかただのリヴァイって何 ミカサとリヴァイはそもそも別物だもの対比なんてハーブ焚いてるだけよ >>928
エレミカと対比させるならリハよりモハの方がまだ近くないかしら >>934
アッカーマンなリヴァイは血の習性()に抗えず宿主に従うリヴァイ
ただのリヴァイはアッカーマンの血に惑わされず相手に尽くすリヴァイ
リハ婆の解釈ではこんなところかしら >>937
どうしてもアッカーマンはほしいんでしょ
でもアッカーマンなリヴァイは嫌と >>937
ミカサが副官ムーブしたことなんて一度もないわよノマ婆気持ち悪いわ >>938
前半は諫山インタビュー読み直して
後半は原作にそんな描写ないわ アッカーマンの設定は欲しいけどアッカーマンの血に囚われずに一人の普通の人間としてハンジを愛するただのリヴァイがいいのよ
自分でも何言ってるか分かんなくなってきたわ リハ婆がいうリヴァイの世話焼き設定ってどこから来たの?エルヴィンの部屋掃除してるから?それとも献身的ってところかしら >>943
そうそう
あくまで宿主とかは関係なくハンジに執着してほしいってことよ >>944
風呂に入れたのはリヴァイって解釈してるからそのへんじゃない >>945
でも結局アッカーマンなリヴァイなんてのはないから
リハ婆はどっちも手にはいってないわね草 本編終わってからもハンジが宿主になったっていってるくらいだから… 宿主がエレンの嘘なんて圧迫面接回の時点で予想されまくりわよ
それをみっともなくAnswersガーて引きずってただけじゃないの >>954
なんでテンプレ替えてんの?気持ち悪いわ >>950だけど寝てたわごめんわよ
リハ婆じゃない方が立てたスレ使えばいいわね >>953
否定されたのは宿主云々よ
アッカーマン3人それぞれ主君的な存在に尽くす性格ってのは否定されてないわよ
つまり血云々で従ってるわけじゃなくて単に献身的な性格なだけ
ゴッチャになってない?
血云々〜って言ってるのはリハだけなんだけどね ブレオダサシャのドレス個人的に可愛いと思うわ
無料報酬なのにヒスミカの一万円ドレスよりずっと可愛いわ リハ婆によるスレ乗っ取り私物化どうにかならないのかしら…
頭の構造どうなってんの図々しいにも程があるわ棲み分けもせず腐のテリトリーにデカい足でズカズカ踏み込んで来る迷惑奇行種じゃないの
ハンジに似てるわね傾向が >>961
ネチネチしたおばハン軍団だわよ
期待裏切られてざまぁだわ >>959
これよね
ミカサはエレン、ケニーはウーリ、リヴァイはエルヴィンてきちんと明記されてるわよ エルヴィンが先に逝っちゃったからリハ婆の脳内でリヴァイの次の尽くし先はハンジ!てなったんでしょうね
そういうものじゃないってことは原作読み進めるうちに分かってくるものだけどリハ婆は原作地雷だから分かんないのね そもそもエルヴィンが生きてる間宿主がハンジに移動しないと言うことはハンジはエルヴィンより下って事にならない? リハの場合今もそう思って拘り持ってるから始末に負えないわ 次回国葬リヴァイは兵団離脱で息巻いててなんにも無かったものね >>949
散々エレミカ叩いておいて都合いい時だけ擦り寄るな気持ち悪いとか何の根拠もないこじつけカプなんだから公式カプ面するなって言ってたわ ケニー見てたら変更とかないって分からないものかしらね リハ婆の味方になってくれそうなのはマーレ婆くらいだわね
土下座でもしてなって貰えば? リハ婆の主張って糖質の関係性妄想みたいだわ
ありもしない関係性をあると思い込んで妄想と事実の区別がついてないやつよ リハ婆がここ仕切った所でフルボッコされるだけなのにアホしかいないのね >>966
なんでそんなにリヴァイの主にしたいのかしらね
エルヴィンの最期を考えたら尽くしてもらうとかそんな良いものでもないでしょうに そこで生まれたのがただのリヴァイなんじゃない
アッカーマンの血は関係なくハンジに執着して欲しいってやつよ あるいはハンジは死んじゃってるから最後くらい宿主はハンジになっててほしいとかでしょ エレンの宿主発言はミカサは奴隷じゃないわよ展開が来るの丸見えだったけどね アニとのエレンを殺す殺さない問答も最後には殺すのバレバレだったし 宿主はハンジに移ったことにしたいし
だけどアッカーマンの習性とは別に男女の想いもあるはずって…
ほんとこういうのしかいないのねリハ界隈 男女の〜てのもお馴染みだわ
毎回注意書き書いておかないと勘違いされるものね 大変だわね ブレオダ憤怒って連合内で回す人が多いのかしら
戦力と実力的に無理なのに強制されてやめたくなってきたわ >>983
さりげなく言ってみればいいんじゃないかしら
婆が逆に連合の人とやりたいのに何故か皆やらないわ
でもディモンナーゲル持ちが増えてるわ >>975
エルヴィンの目線に立ってじゃないものねかなり独り善がりよ どうにかして矢印を引っ張りたいんでしょうね
強欲だわ 仮にアッカーマンの血の習性があってもなくてもハンジは相手にされないわ >>970
どこで言ってるの?
愚痴垢なら婆も見たことあるけど 元々アッカーマンの設定なんてそんな詳しく出てないんだしそんなの気にせず普通にカプ妄想だけすればいいのにね それでいいのよ
設定を無理やり横取りしなくてもいいのに あまり重要じゃなさそうなのよね
マーレ編アニメでもアッカーマンの説明省かれてたし リヴァイやミカサが常人離れした強さを持つ理由のために作られた設定ってだけであまり深く考えられてないと思うわ リハカスって進撃自体乗っとるつもりなのかしら
ジャンルごと私物化してるわ
ジャンル外にも老害の手を伸ばしてるけど >>983
婆の連合だと勝てる人いないから
キャリーします乞食に頼むしかないわ >>988
普通の垢でもソフトに言ってるのあるよ
エルリの人も対比って言ってたまにん?ってなるのもあるけど何の対比にもなってないのに乗っかってくる某カプよりはマシwとか リハヲチ婆は機械音痴なのかしら
間違え方が特徴的だから垢特定されちゃうわよ 機械音痴のリハアンチ婆と漫画音痴のリハ婆エターナル 何で爆破されたエレミカと対比したがるのかしら
はっきり描かれていないとはいえジャンミカの方が結婚子作りの可能性あるのに >>998
どっちもどっちに持っていきたいんでしょうけどここでは捏造ノマには味方いないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 22時間 49分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。