ケイヤク周辺雑談スレ Part.51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字で(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1654092464/
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653642491/ >>1
■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59
NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん
■「2022年春クールあなたが最もハマっている深夜ドラマは?」回答締め切りは、2022年5月26日(木)24時予定。(modelpress編集部)
ttps://mdpr.jp/news/detail/3161936
しろめしがリストアップされてる
■出演情報
○鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開
○犬飼貴丈
・5/26(木)19:58〜21:48テレ東
有吉の世界同時中継 ペルーの衝撃ミイラ&ピラミッドの中に潜入SP
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣 いちおつ
わんくんの5月末のお知らせって食パンのことだったんじゃないかなと思ってる
ストーリーでもお知らせしてたし
6月1日配信だから情報解禁日が5月末か配信当日か未定だったんじゃないかな まあ期待しなければがっかりもしない
食パン地味に面白いし おつぱい
食パンあれで終わりとかショック
つぶぶりもっと見たいよ スレ立てありがとう!
わんくん伊達政宗あると思ってる! Pが2話で完結って言ってるよ
えっちな小悪魔お兄さんぶりあんもっと見たかった つぶあんの気持ちを知ってて研究熱心なつぶあんくんなんて書いてしまうぶりあん小悪魔 ヒロインじゃなくてなんかいつの間にか山瀬くんとコンビみたいになってるのめっちゃべるくんらしい
BLって意味じゃなく男といるの似合うわ スレ立てありがとう
食パン全2話とはもったいないね
わんくん忙しいって岡部さんも言ってたし朗報待ってるわん ナレーションがこの2人の旅はまた続くって言ったのに
今は2話だけ用意したけど反響次第続く感じかな >>17
確かめてみるか?夢かどうかのテンションで言ってほしい スレ立て乙です!
6月もべるわんに関して嬉しい供給ありますように >>24
>>950
テンプレの投票は次スレでこっちに差し替えかな >>24
ありがとう〜
べるわんにいいドラマ来い来い >>29
もっと見たいよねぇ
350円でこれだけエッッッなぶりあんを見られたのは嬉しいけどさ あんまりイチャイチャしてたらこしあんの呪詛が飛んでくるぞ 白くてネバネバしたものを舐めるぶりあんの舌使いがエロすぎなんよ >>34
体が火照ってムズムズしてしまうお仕置きですね >>30
正直続かないなら1ヵ月くらい見てひかりTV解約するわ…
無料の内に 食パンだけじゃなくてしろめしもシリーズ化する気満々だと思う マドンナの設定が毎回違うし楽しいよ
ご飯のお供は全然参考にならないけど 団地妻回の嫉妬ぶりあんからぶりあんマドンナフラグ立った しろめしの円盤に食パンとメイキング入ってるなら買う ケイヤクもHuluおまけ入れてほしいな
消えた初恋は特典映像2時間もあるんだね
羨ましすぎる >>52
2時間もあんの?うらやま
ジャニだからかね >>56
【特典映像】122分
■「消えた初恋 学級日誌」ダイジェスト
■未公開もあるよ!メイキング集
■あっくんカメラでお届け!文化祭準備メイキング映像
■横浜デート完全版
■最終話メイキング映像
■クランクイン&クランクアップ集
■制作発表記者会見
■“キュンの定期便”まとめ
■W主演2ショットトーク ショットトークほしい
まあ最終回番宣の時まとめて撮ってそう 円盤特典で未公開と新規の映像欲しいよね
最終回の日のべるわん撮り下ろしトーク入れろください メイキング、未公開、NG集
Huluおまけ、メイキング、未公開
クランクインクランクアップ
Be with youとIT’S A BOPのPV
べるわん対談 今からでも遅くないからビジュアルブック出してほしい >>66
ほんとビジュアルブックほしい
ブックレットは何ページあるのかな IT’S A BOPは9話までだったから10話まで入ったverほしいかな >>71
この写真なんでそんなに魅力的なのか謎だけどめっちゃ欲しくなる写真 あなたが思う歴代ドラマのベストカップルは?
あなたの思う歴代ドラマのベストカップルは?作品名と役者名を教えてください。
〆切:2022年6月8日(水)24時予定
https://mdpr.jp/news/detail/3182270
これ投票してもいいと思う? >>76
どうだろう
1646がカップルと認定されるかな? >>76
前から思ったけどモデルプレスめちゃくちゃチェリまほコンビ特に赤楚が好きよねw
ファンいそう ケイ×ヤク -あぶない相棒- 鈴木伸之&犬飼貴丈
作品名&役者名 コピペ用あげりゅ ケイヤクってしか書いてないけどわかるよね
まあカウントされるかもわからんな 役者名書いてあれば分かると思う
カウントされなかったとしても投票出来て満足感ある >>1
ねとらぼ
「2022年春ドラマ」で最後まで見届けたい作品はなに?
実施期間:2022/05/31 00:00 〜 2022/06/07 00:00
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/751078/summary/ >>1
あなたの思う歴代ドラマのベストカップルは?作品名と役者名を教えてください。
〆切:2022年6月8日(水)24時予定
https://mdpr.jp/news/detail/3182270
ケイ×ヤク -あぶない相棒- 鈴木伸之&犬飼貴丈 わんくんと同じくらいの長さじゃない?
べるわんオソロ? 匡と翔平兄貴と竜星くんもバーバリーのイベント行ってた
わんくんも行ってたらいいのにー 竜星くんとべるくんの同席率高いな
まあスタイルめちゃくちゃいいよね べるわんケイヤク後まだ一回も一緒になってないって神様のイジワル〜 名前書き込んだらいけないならケイヤクのスレタイも他の出演作品も共演者の名前も一切出すなよ >>104
まあケイヤク前も一緒になったことなかったからケイヤクが奇跡なだけとも言える >>106
そういうの言うやつが面倒くさいからグレーで適当にやるんだよ 801板なんてずっとグレーゾーンでやって来たからね >>104
ドラマ終わってまだ3ヶ月も経ってないし
これからだよ なら実名NGとかも押し付けんなよ
なんでエロネタに配慮してこっちまで名前禁止なんかされなきゃならないんだよ
いい加減にしろ べるわん似たような髪の長さでも醸す雰囲気全然違うのスキ >>105
小さいよね
じゅじゅつの写真見てびっくり >>107
会ったことないのにお互い会ったことあると思ってた2人エモい 鈴木伸之
犬飼貴丈
名前も出せないくせに作品名出すなよ わんくんの情報ドラマかな
べるくんは休ませてあげてほしい ケイ×ヤクは鈴木伸之と犬飼貴丈のドラマ
名前出せなくなるような話するなら全部名前出すな エロネタのために俳優の名前さえ禁止するべるわん星人
どんどん晒されればいいよ >>141
認定厨は常にいるからね
ここでけちょんけちょんにバカにされて本スレで痛すぎる認定コピペしなくなったけどここでは健在のようで
ファンなら全員が名前禁止なんて喜んで受け入れるわけないじゃん チェリまほヲタ認定されたのがそんなに悔しかったのか >>144
晒されまくって言い訳して墓穴ほって荒らしの自演とか言ってるのあんたらでしょ? >>148
気に入らないとすぐに特定の荒らし認定する少数がいばって仕切ってるだけだろ 荒らしが暴れると逆神になるから明日良い情報が入ってくるも >>152
>>144の実演が来たね
コピペされまくったエロネタ全部荒らしの自演なんだよねw >>150
まあ透視できないから答えがないけどなんとなく言いたいことわかる
でも大した投票じゃないのにね >>155
金曜日より月曜日のほうが発表多いイメージ
あくまでイメージだけど >>155
え?
逆神ってサウナ行ったってだけの話がべるわん星人には壮大なオナニーネタになるから勝ち組とか言う惨め極まりないやつだよね?
私は私の見たいような作品に出てくれるなら素直に喜ぶが
べるわん星人にとってはエロネタ妄想のオカズでしかないんだよね
逆神とか惨めなこと言わない方がいいよ 新・信長公記は設定からするとイメパラだろうな
半分くらいがジャニのバーターだろけどw 鈴木犬飼で高校生コスプレのエロネタ見たいわけね
べるわん星人にとってはただのオナネタだもんね 2105年「ある戦国オタクの科学者が"名だたる武将達が一斉にこの世に生まれたら
誰が一番強いのか"を知るために禁断の実験に手を染めた」という都市伝説がささやかれる。
15年後、日下部みやびが入学した銀杏高校には名前もキャラも戦国武将そのもののクラスメイトが34人も終結していた!
彼らが目指すのは不良の世界の「てっぺん」を獲ること。
やる気満々の武田信玄、上杉謙信、伊達政宗に羽柴秀吉……。
ひとり織田信長だけはマイペース。不良たちも「あいつはただのバカ」と見くびるが…! 長髪眼帯コスプレ好き
こんな美味しい役わんくんにぴったりでしょ 主演の子が23ね
そして学園ドラマ
先生役とお兄ちゃん役じゃないとちょい厳しいかも >>176
鈴木犬飼ならなんでもオナニーのオカズなんだろ?
性欲だけで生きてるべるわん星人は リノベは波瑠だっけ?
波瑠のドラマでべるわんも見たいね
あと永野芽郁ドラマの3番手にわんくん来ないかな >>182
もう三番手の杉野が発表されてなかった? 新しく始まったNHKの夜ドラもいいなあ
今ゴードンがやってて面白い >>183
で、鈴木犬飼がただ一緒にいたってだけでデートだの事後だの好き放題世界に垂れ流してオナニーすんのね >>187
そうなの?
西島さんしか知らなかった
もし杉野くんとわんくんが共演してさらにラブ発生したらべるくん意識してしまう どうしたエロネタはどうした?
晒されてもどうでもいいって豪語しまくってるんだから鈴木犬飼のエロ話しまくれよ
オメガバースも男が妊娠出産するドラマあるから鈴木犬飼で妄想垂れ流し大歓迎なんだろ? >>194
信長かは別として小島さんはわんのこと継続的に起用してくれそう 杉野くんも185あるからわんくんとの身長差ぴったり >>194
ならなおさらわんくんないんじゃない?
続編控えてるから >>201
小島PはデスプリのPでべるくんを起用してるよ >>203
夏だからとベストの長さにキープとすっきりしたいだけじゃないの 髪切っただけでいつもの思い込み激しいやつが始まるのか… >>197
杉野鈴木のエロネタ妄想がドラマスレに晒されるんやねw >>205
わんくんのことも起用してくれるといいね 晒されるコワイけどオカズチョーダイ!!!!!!!
べるべるわんわんが並んだらオカズゲットで逆神!!!!!!! >>211
恋ですと悪女の小田Pとケイヤクとデスプリの小島Pに気に入られてるべるくん ほらあんたらがビビってエロネタ書かなくなったから本スレあんたらの自演が続いちゃってんじゃん
普通の話題に持って行ったってあんたらのエロネタと自爆にしかならない言い訳と虚言と擦り付け自演認定は消せないのに >>222
ボス恋で共演したけど一緒のシーンがなかった
ってうろ覚え 鈴木犬飼と共演するとべるわん星人にナマモノエロネタ妄想を世界に垂れ流されちゃうから大変だわ
ここだけだもんな、こんなことするやつら 確かにわんくん読売テレビ制作かBL流行りにとびつくフジテレビありうるよねー ゆとりですが何かみたいなドラマでべるわん共演とかも見てみたいな わんくんが萌音に二股持ちかけたお店に間宮もいなかったっけ
それでも接触なしだけど >>223
べるわん星人に一緒にいるとこ見られたら勝手にエロネタ妄想されてオカズにされちゃう
間宮よかったなぁ >>226
BL云々よりポップアップ繋がりのほうがまだ現実的な気がする あんたらは鈴木犬飼のドラマ出演なんて鈴木犬飼のナマモノエロ妄想のネタに欲しいだけだろ フジはスーパーリッチで町田赤楚を起用してたよね
偶然とは思えない >>231
ナマモノエロ妄想のオカズだもんね
鈴木犬飼が俳優だなんて関係ないもんねべるわん星人にとっては まあ偶然じゃないけどスーパーリッチver2いらないし
必ず他のドラマも全コピーするとは限らない もしかしたらって期待できるのは信長と波瑠と間宮のドラマかな
こうやって書いてて全くノーマークの意外なとこがくるかも知れないけど わんくんって同年代の若手俳優とあんまり共演してないよね >>230
確かに
間宮くんキス魔だからわんくん狙われちゃうわー >>242
番手比較的に低い役ならいくらでもあると思う >>245
ポップアップで間宮キス魔って暴露されてたねw >>244
竜星くん赤楚くんのぶくん吉沢くん岡田くん絶対bl全員は年近いでしょう… この様子じゃいつものただの思い込みで間宮が岡部に続くべるわん星人のナマモノエロネタ妄想全世界垂れ流しの餌食だね
間宮お気の毒 >>247
杉野くんの次に発表されたキャストより下にくると思えない
朝ドラ再びは? >>249
そういや吉沢亮と朝ドラと大河で共演してたね 獅子王と森生も好きだわー
落ち込んでる森生のとこに獅子王が現れる時の安心感半端ないわー >>251
わんはGP帯だとそこまで高くいけるかは少しわからない べるわんってジャニーズとの共演がない訳じゃないけど少ない気がする >>245
何誤魔化してんの?
べるわん星人の妄想は事後やら妊娠出産だろ? 誕生日イベとかする人いるけどわんくんはそういうのやらないタイプ? ドラマ本編もいいんだけどHuluスピンオフの獅子男が大好き
有能オペレーターの獅子男がめちゃくちゃ面白い >>260
うんまあ風間くんは…演技はうまいけどね >>242
意外なとこ来ると思う
誰もしろめしとか予想してなかったしw >>256
べるくんはGTOで森本慎太郎、水ヤンで中島裕翔
わんくんはおしい刑事で風間くん、ボス恋で玉森くらい? テレ東主演もありうる
でもわんくん元々ちょいちょいいい枠には出てるよね 主演見たいけど7月期ドラマの主演はもう発表されてるよね 新しいお仕事なんだろうね?
べるくんはさすがに連ドラ7月期はこないかな わんくんのマネって地域タイアップドラマよく入れるよね
マネが色んな地方に行きたいのか これいいわ
エロエロ言いまくればこいつらが1番やりたいべるべるわんわんナマモノエロ妄想やれずに当たり障りのない話しかできなくなるw >>282
べるわん星人「オナニーネタもっとチョーダイ!!!!」 TOKIOの松岡はサウナやりすぎて脱水症状起こして救急搬送されたんだよね >>277
休んだら勝手にべるべるわんわんナマモノエロ妄想のオカズにされるじゃん わんくん痩せたのもちょこちょこサウナ行ってるからかな べるくんって体育会系的な感じでストイックそうだしね >>289
全く水分とらずに我慢比べみたいな感じで入ってたんだってね 整うがわかるまでわんくんに手取り足取り教えてあげて べるわん裸のお付き合いってだけで続編決定したような気分w TOKIO松岡は年齢的なものもあるんじゃ無い
動脈硬化とか >>291
サウナ一緒に行くのはべるわん星人のエロ妄想のためだもんね🎵 サウナもいいけど栄養ある美味しいものたくさん食べてほしいわ
肉ガッツリいこう とりあえずやり方間違えたら危ないって事だよねサウナ >>297
べるわん星人「わんわんはエロエロ待ってるのね!!!!!!」 二人でサウナ行ったの言わなかったからもうお互いの家行き来してるかも >>314
それよね
裸のお付き合いしてるから何があってもおかしくない >>311
自分らの言ってたことをからかわれてあたまおかしいとは
べるわん星人はやっぱり頭おかしいな
さすが実在俳優ホモ妄想を全世界に垂れ流す人種べるわん星人 世にもやほんこわとかオムニバスドラマでべるわんそれぞれの主演回がきてくれたりしたらな
サイコーなんだけど >>321
わいも!
わんくんが悪男見て嫉妬してたら可愛い 晒されネタ満載来たね
役と本人の区別ついてないから何がおかしいのかわからないんだろうなぁ 高橋くんめっちゃべるくんに甘えてたね
わんくんもあれくらいグイグイいっていいのに >>322
何いってんだ
べるわん星人はエロ妄想のネタじゃないとオカズにならないじゃん >>328
マジで演技だってわかってないからこれで恋してるとか勘違いするんだろうなぁ >>327
ブレイブ群青戦記でアドリブで男とキスアラグレでおっさんに人工呼吸してた >>328
甘えてたかな?いつもああいう感じなのかなと思ってた
でもインライでべるくんはすごく優しいと言ってたみたいね 高橋くんもお兄ちゃん二人いる末っ子だから甘え上手なんかな >>334
ここでいつも
「事故チューでも人工呼吸でもいいから口がくっついてるとこ見たい」
って言ってたよね
なんて痛々しいんだろうって思ってたわ… >>339
ゼロワンではしっかりした座長だったよ
甘えられる年上がいたら安心するのかもね >>336
そりゃべるべるわんわんやべるわんが可愛いなんて言ってるキモい感性だもんねべるわん星人は
キモいと言われて自演認定するほどキモいってのが受け入れられないくらいだし… 高橋くん21歳だよね
ナオミとカナコのわんくんがちょうど21歳 悪男の主役は小野?
って事は毎回相手が変わるのかな >>345
21歳のわんくんめっちゃ色白で女の子みたい ここはべるべるわんわんエロ妄想スレ
唯一のナマモノエロ妄想スレ >>349
唯一じゃないの分かっててよく嘘つけるね >>347
小野忠と山瀬くんが繰り広げる〜 となってるから小野忠×山瀬が主人公になるんじゃない べるわん星人の世界
ケイヤクファンはみんな鈴木犬飼のナマモノエロ妄想が大好き
ナマモノエロ妄想が嫌いな人はみなアンチ
ナマモノエロ妄想が嫌いな人はすべてチェリまほオタで原作オタのただ1人のアンチ
世界中の人がナマモノエロ妄想が大好きなので、みんな堂々とやっている
役と本人の区別がついてないので自分らしかやってないと言うことがわからない 亀だけど信長って小島Pなんだ
じゃあわんくんマジありえるね >>354
追加
内容に反論できないから罵倒しかできない >>342
山瀬が小野いじりで憂さ晴らししてる感あるしな
ビジュアルだけではエモくならんのを実感した >>355が「役と本人の区別がついてないので自分らしかやってないと言うことがわからない」分かりやすい例
すぐに実践してくれるので分かりやすい
ドラマスレでもよくやってるw >>361
内容に反論できないので罵倒しかできない
分かりやすい例Part.2 向井理もべるわん星人の餌食になるのは時間の問題なようで… >>358
みたいみたい!エレベーターみたいな感じで >>359
BLで釣るための取って付けたような関係じゃエモくないんだよね >>375
何言ってんのエロ妄想がしたいだけのくせに >>369
エレベーターほんと萌えた
江口さんと3人の食事の続き見たかったな >>374
悪女ネタがわかんなかったから気づかなかったわ
こいつら片っ端からナマモノエロ妄想のオカズにすんだね… >>380
ケイヤクとキモいべるわん呼びをセットにすんなおぞましい >>383
エロ妄想しか頭にないからこう言う思考になるんだろうなぁ… >>386
見てご覧なさい
ムカイリとのシーン萌えるよ >>381
今田とくっついたんじゃなかったの?
べるわん星人には関係ないか >>352
べるわん星人の世界
世界中がナマモノエロ妄想が大好きなのでみんな堂々とやっている
>>388がまた実践してくれましたw >>390
卑下されてるのがわからないのがすごい
可愛いって喜んでれば? しろめしも続編あるといいなぁ
わんくんもしろめしの現場終わるの淋しがってたし 1646も恋人契約を結んでる訳だから一応カップルに含まれるよね
最終回では正式に同居も決まったし >>403
しろめしのクランクアップ。
岡部さんとだよ。 FCのクランクアップ写真わからんけどやはり1646が異常だったって…コト?!(賛辞) 岡部も頼りになるいい人だけどなんせべるくんは雄みが強すぎた クランクアップの写真並べてみたけど。
距離感も顔も全然違う。
1646尊い。 >>414
やっぱべるくんの時と違うんだ
べるわん尊い😭 >>416
FCの写真だから貼れないけど。
ほんとぜんっぜん違うの。
え?わんくん普通ー。て。でもこれがある意味普通。 まぁしろめしは仲良し男友達2人な感じかな
作品のジャンル属性から見ると爽やかでぴったりだけど >>417
コテになりたくなければ少し書き方直したほうがいい 正直思ってたより仲がいいって思った
岡部さんいい人っぽいからこれからも交流続けてほしいわね >>417
貼るの禁止は当然だけど内容もわかるようなことぽろぽろ書かない方がいいよ
何のための有料会員制なのかと まあ内容に惹かれて加入する人もいるしこんな写真だったとかはいいと思うけどね 教えてくれる人がいるから入らなくてもいいやって人もいると思うんだけどね しろめしクランクアップ報告もされたし新しいお仕事情報の解禁ももうすぐくるね しろめしのクランクアップってだいぶ前に一回報告されてたんだよね?
今回は岡部さんとの写真もくれたってこと? 今月はわんくん誕生日もあるしせっかくだから加入しようかな わんくんFCのtalkは過去の分も遡って見られるのかな わんくんがウェイ系だったら仲良くなれなかった、芝居にもきっと出てたって岡部さん可愛すぎたな ケイヤク中ってFC更新どれくらいあった?忙しくなるとだいだいマネさんが頑張らないなら更新なくなるよね 悪女の田村さんがハグしてたのは田村さんの元カノだったのか わんくんはケイヤク後はお仕事関係のお知らせはFC中心になったよね
インスタからFCに移ったかな
べるくんはスタッフブログもあるから定期的に近況知れそう 前はインスタでお知らせしてたの?
FCやるなら更新ないとがっかりするもんね 波瑠ドラマの追加キャストはアミューズの人とRAMPAGEの人だった >>433
今月から入ったから全部見れてないけど遡れるよー
毎月じゃないけど雑誌撮影のオフショとかも載せてくれてる 波瑠と間宮のドラマはまだ次男役が残ってる
まああまり期待し過ぎないようにしとく >>444
次男て間宮の嫁か彼女を寝とったやつじゃなかった?
信長のがよいかも >>447
ボス恋もそんな感じの役だったよね
ntrというか二股だったっけ… わんくん二股とかやる役やってたのか
なんか新鮮だな 婚約者いるのに二股発覚してクズ認定されてたね
萌音にも二股持ちかけて玉森に阻止されてた
そんなクズな役のわんくんも好き 大手なら普通は断るような役が多いね
ゴリ押しだろうが有能マネ複数ついて仕事取ってくる事務所うらやま
某公式によるステマ誤爆とかあったけどそれ位やらないとブレイク無理だろな わんくん自体があんまりガツガツしてないもんね
theの方も最初はひっそりとやって行きたいとか言ってたし 現場によってはマネが同行しないで放置されてたとか言ってたし
さすがに今はないだろうけどw ブレイクはともかくあのマネすごい有能に見えないかな
インスタのアイコンと態度がドヤだからちょいイラっ★かもしれんw(あくまで個人感想) 自分にとって1646が初めてわんくんの純粋なラブストーリー演技を堪能できたドラマかもしれない >>457
沸騰ワードでブレイクしたいって言ってた
一応 >>459
でもわんくんはマネのそういう所が好きっぽいのよねぇ 年取ったら東京に通える距離の田舎でのんびり暮らして仕事の時だけ出てくるみたいな生活したいって昔から言ってるね ケイヤクは計算通りってドヤってたけどオファーだったしね 事務所としてちゃんとやらないとマネだけになんとかしろって言ってもなかなか難しいよ そもそもわんくんはお芝居より音楽とかバラエティやりたそうだからポップアップはいいお仕事だったんじゃないの バラエティーやりたがってたのもデビュー間もない頃じゃない?
今はお芝居も楽しそうだよ ぽぷあぷのオファーが来たときも何で自分が…?って感じだったらしいし >>467
でもこれがバーの方針なんじゃないかな
実際これでバー帝国を築き上げたと周防のインタビュー読んで思った お芝居まあ楽しいとは言うんだろうけど基本しろめしのインタビューで言ってたハズって感じなのかなって
基本ドラマとか見ない種類の人っぽくない?ドラマよりアニメ好きそうだし >>471
そうなのかぁもうわんくんの美貌で目を引くか実績積み重ねるしかなさそうで大変そうだ ってかなんでわんは芝居したくない方向になってるのかわからんw >>474
勝手に雑談してるだけ
ごちとかバラエティのお仕事も来たら嬉しいな >>473
LDHのマネも有能ではなさそうだからプロデューサーとの繋がり・口コミ頼りかも 自分がドラマあんまりみない人間だから俳優さんはドラマよりバラエティで見るの好き
面白いドラマならいいけどそういうのなかなかないし >>478
自分がそう思ったってだけだよ
わんくんがそうだって言ってる訳じゃない 雑談スレなんだから適当に話してもいいじゃない
前から面倒くさい人いるけど わんくんはバラエティでも力発揮出来ると思うからそっちの仕事も増えるといいね 気に入らないレスがあったらいちいち突っ込まずスルーした方がいいと思います >>484
ブーメラン投げたいからよ
スルーしたら >>483
マネジャーにお任せ→マネジャーが成長→マネジャーがバー系列として独立
→バー系列拡大
のれん分け?システムしてる 原作1646のラフ絵いいー
味見1646とボタン2つ外してる46がエモい しろめしはどこのお店のこういう品ですまで表示すればいいのにね
なんかグルメのところがふわっとしてるのが惜しい ラフ絵の髪結んでる46やっぱカッコいい
まんまわんくんが再現出来てるのすごい >>456
でも波瑠や藤原紀香も始めは
ヒロインをいじめるクラスメイトAみたいな役だったし
非美人若手女優は意識高い映画で脱ぐのがお約束だし
乃木坂卒業した俳優志望アイドルも性格悪いクズ女役ばかりでちと凹む言ってたし
素材良くてもバックが有名でもヨゴレを経る人がほとんどかと 初めから売れっ子なんてほんの一握りだし
そういう境遇だと調子に乗って天狗になっちゃう人もいるからなんとも >>496
今のところグルメよりたくあんの恋メインて感じだもんね
たくぶりメインなら大歓迎だけど >>497
その下の絵が描けない!46もきゃわたん
この顔わんくんめっちゃ再現出来そう 原作46は16好きなのが顔に出てるのかわいいね
涼しい顔の16も余裕のスパハニ 薫原さんのアカウントの横長画像かっこいいね
あれの実写版見たい >>501
死体ではないけど故人役で眞島さんもよく出てたよね >>514
ありがとう 見てきた!
ツーショじゃないんだなw
でも46たんかわよ >>514
ありがとう見てきた
16は5話の46の話聞いてソファに座ってる時で
46はサロンで総理と会った時だね
尼は寝癖16とおめでとう相棒の時の46だよ
本編と角度違うっぽいからスチール用かな 当たり前っちゃ当たり前なんだけどサイトによって特典写真違うんだねぇ そりゃそうよ
なんなら複数買いしてもらおうみたいな魂胆じゃないのかな 楽天は7話の16と46だね
46救出に来た時の16とちかちゃんと夢の話してる時の46
46が長いソファに座ってるパターンも撮ってたみたいだね そもそも複数買いする人には変わってたほうがいいしくらいなことね 今日のしろめしの場面写真、ぶりあんたんショック受けてるのかしら たくあんが 僕この人と結婚する!とか言い出してショック受けるぶりあん?
もうヒロインやん BL漫画によくあるよね
大好きな片思いしてた親友が結婚しちゃうやつ 特典付きは
セブンネット
楽天
Amazon
LDH
これだけ? >>529
522じゃないけど楽天のサイトでケイヤク円盤検索したら見られるよ たくぶりツーショキター
あのお守りずっとつけてるんだね🍀 ぶりかめのぶりあんはすごく男前なんだよなぁ
本編ではあんなかわいいのに
1話見返してたらぜんぜん違うおとなしいキャラだったw >>535
見てきた
あまりのカッコよさに虹のような光りが差してた ほんまや 虹が出てる🌈🌈🌈🌈
神々しい…
ありがたや🙏🙏🙏🙏 >>226
何でそう思うのか不思議
>>237
チェリまほと同じようになると思ってるのが不思議 ここは自分に都合のいい思考しかできない幸せ脳と
思い込み激しいマゾで構成されてるから お坊さんは供養のために鏡を埋めたけど結局これのせいで成仏が邪魔されたってこと?
ポンコツ坊さんだな >>544
ぶりあんたん可哀想可愛くて泣けてきたわ しろめし地味にいい話だよね
振り幅もバリエーションも豊富w
シリーズ化してほしい たくあんのピンチに颯爽と駆けつけるヒーローぶりあん 昨日の話面白かった
エロいすき焼きからたくあんから怒気含まれて戸惑ってうるうるする振り幅w しろめしはマドンナ制度やめたら面白くなりそうだけどな
男性はそれが目的で見てるのかもだけど ぶりあんがイケメン神父(185cm)に惚れられる展開はよ >>557
女だけど嫌いじゃないしバリエーション多くて面白いと思う >>560
いいんだけどたくあんマドンナパートをしっかり取るとぶりあんの出番がリモートになるからなぁ 5月末か6月頭の情報解禁て食パンのやつのことだったの? >>563
今回みたいなパターンもあるじゃん
主演じゃないからこんなもん こしあんつぶあんの使い方ももったいないよなぁ
なんかもっと絡めてドラマに出来ないものか キャストの解禁日って決まってるよね
何で曖昧なんだろ FCで話したときはまだざっくりとしか解禁日知らされてなかったとか? >>571
そんなに決まってなくない?
時期は決まってると思うけど 新聞とかwebとか記事出るんだから日にち決まってるでしょ >>574
それは業界人じゃないと推測でしかないし 俳優には情報解禁予定時期はざっくりとしか話さないだろうね
解禁日決まるまで作品名は公で言わないで位だと思う >>577
ありがとー
そういやあれくまだまさしだったなw わんくんほんとに目が大きいな
間近で見たら写真で見るよりかなり大きく見えそう わんくんお笑い好きだからしろめし楽しかったでしょうね >>584
顔がかっこよくて小さいと思うけど一応この写真の相手が芸人だからね… >>596
乱れ髪が色っぽいとかツイでも言われてるの? >>601
なんか1個しか出てこなかったけど
よく拾ってくれたもんだ >>602
しろめしタグで見たかな
ぶっちゃけそんなに数が多いわけでもないし >>584
美人😍
>>586
あーんかわいいいん🥺 わかるwワンピースに見えるよね
すき焼き食べてる時袈裟の襟元ゆるゆるだけど長襦袢がきっちりで肌見えなかったの残念 >>610
リモートだから立たないよね
ぶりカメに全身あげてくれんかな 韓流歴史ドラマに出てきそうな衣装ってコスプレっぽいね
ファンタジー系キャラっぽく見える
そういうわんくん見てみたかった たくあんおこでビクってなるぶりあんかわよすぎて保護 たくあんを逃がさないように一緒にお風呂入るべきだった >>620
ついに念願のこしあんおじさんとの絡みが🤤 コスプレとしては面白いけど少しだけ合わない気もする
帽子的なものがあったほうがバランスがいいかも…? >>607
ぶりかめの足広げてるやつもワンピースっぽい >>625
テレビ電話っていうのが相当親しい仲よね 親戚のおじいさんみたいなもんじゃないかな
たくあんとぶりあんは小さい頃から交流があるからパパ同士も仲良しなはず 今ニコ生でGOZENやってるから興味ある人はどうぞ〜 1日遅れだけど
メイキング動画で小野がイチローになってるね
鈴木繋がりかつ幻のバッティングセンターデートの🐺 円盤まであと2ヵ月…
通販サイトの特典はせめてツーショットだったらなぁ 画像貼るのわんくんばっかり
正直そこまでだし個人スレでやって欲しいわ >>655
金髪の頃より全然顔もそこまでと思わない
金髪異様に似合ってただけかも 追い出されたというか後半は金払ってる会員のみの公開になったんだよ たくあんくんを連れて行かないでください声高くて裏返ってるのかわよ >>661
一般会員が追い出されたってことだよ
ニコニコでも普通にそう呼ばれてると思う 100年前の梅干し食べるのはさすがに勇気がありすぎる まあ最初からそういうスレって決まってるけど
もはや本当に個スレの方がいいよねって内容ばっかになってる 合わないレスはスルーするか気にせず自分の萌えを出した方が心が荒まないよ 801的なレスすれば荒らされて役者個人の話をすれば個スレ行けってもはや荒らしの思うツボだよ
>>1読もうや ・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで >>677
ここは一応ピンクスレだから
普通の萌え話とかそれぞれの仕事話とかは俳優スレでいいんじゃないとは思うけど
何であっちにはみんないかないんだろうとは思う
ここが回る割に俳優スレに人いない うるせー荒らし
ケイヤク周辺スレだからべるわんの他作品の話もしていいんだよ >>687
もはや801スレである意味がまったくないけどね べるわん周辺雑談だからpinkな話題以外でもありでしょ
51スレ分そうしてきてる ってか反応するなよ…言ってる自分もだけど馬鹿じゃないの… ちゃんと住み分けてるよ
普通の役者スレでかわよーとかえっろ!とか言えないし 役者スレで分かる通りべるくんファンはほとんど5ちゃんにはいない ぶりあんが恩返しって言ってるけど今回はたくあんの命を救ったから
もう十分返したかと思うけどね >>693
過疎らせるw
ここ回ってるのだけが取り柄だもんねw コピペ出来るようなレスもっとしろや!って荒らしが言ってたからそういう流れにしたいんでしょう 多分同じ荒らしが美彼も荒らしてる
今日は鬱憤溜まってるらしい べる寄りファンな人はちょっと面白くないだろうなとは思う
悪女のときはつまらないとか悪く言う人いるのにしろめしに関しては皆無だもんね
相手が岡部たくあんでもすごい喜んでて誰でもいいのかよってちょっと引きぎみ >>701
止める人もいないからここにファンはいないのは分かるでしょ >>666
あーんハチミツ入りのひじきのおにぎり食べて😭 >>700
美彼は絶好調だから荒らすのも分かるけどここを荒らす意味ないよね どう見てもここはわんくんファンの居心地のいい溜まり場です 46には16手作りのメープルシロップたっぷりのパンケーキあげて!🥞 >>707
それはそう
ケイヤクなんて一部のヲタ以外存在すら知られてないわ 今日は構ってくれるアホたくさんいるから荒らしからするとハッピーじゃないの
自ら荒らしに喜びを与えるって本当にアホなジャンル >>716
同じと思いたいの?美彼と一緒だと思いたいのね くーまーだーまさしーのー
まさかのまさし繋がりだったわw >>720
べるくんファンいないので対立になりません 正直続編が映画は素直に微妙かな
もちろんないよりマシだけどドラマのほうが尺が3倍ぐらい長い >>724
普通にドラマでしょ
映画に行くほどのヲタついてもいないのにやるわけない ケイヤクSPほんとお願い
続編に繋がるオリジナルか3人で熱海旅行編を >>731
旅行編を円盤発売直前にやればいい宣伝になると思うの 美しい彼とかも映画だから映画だと思ってるの?
ヲタの数や熱狂度が全然違うわほんと勘違いしすぎよ 逆にいうと続編ドラマの後にSPもいい
HuluSPでも >>734
チェリまほや美彼と同じように考えてる人がるのが謎すぎるよね
どう見ても全然違うのに
まあドラマ化の方がありがたいんでそこは嬉しいからいいのよ >>736
今回の16はラブホの時と違ってきっと入ってくるぞ!! >>739
ツイでもたまにそういう人いるからいやいやって言いたくなる >>740
ほんとに16が入ってきてあたふたする46たん >>751
蒼井さんのポテンシャルも確認出来たし期待大よ >>750
煙草スパスパ16どう見てもDTじゃなくて草 >>753
編集されたシーンで実は筆下ろし済みなのかもしれぬ 実はもうおせっせ済みだったからあのピュアピュア46も16の口から煙草奪って間接キスとか出来たのか ソファで煙草も地味に気になってたw
カーペットやべーって 1話の16は本物のサイトウハジメさんをボコッて携帯奪っちゃったけどあれどう処理したんだろう
顔も見られてるし普通にヤバいよねw そもそも泊まらなくてもいい16
なぜ泊まったのか
そしてなぜ必要な物の中に部屋着が入ってなかったのか
元々16は泊まる予定がなかったからだ! >>767
そこはドラマだからってしか言い様がないでしょう
最初から泊まる予定の46もバスローブだし やっちゃったから2日目以降も46と一緒にラブホ潜伏する気になったんだね >>774
だからあんな上機嫌でケーキ買いに行ったのか
しかもちかちゃんなんて全く眼中にないし… 美彼の作者が地上波では性行為は出せないと言ったことを話してた
BLドラマでも制約あるならニアBLなら尚更だから
監督達はメタで関係性の深まりを描写してた
かもしれない >>779
すり鉢と擂粉木
これなら入れる
重なる枕とクッションと開け放たれた寝室…もうちょっとゆっくりしようぜ… >>773
一線越えてもまだ甘えられないピュアな2人 >>779
そもそもニアBLだけだから性行為のメタすらいらない >>778
千夏ちゃんの眼中のなさ46と結ばれてウキウキだったからか >>785
16はもう1人じゃないもんね…の後のあの笑顔に繋がるのか 正座して待ってる46より弁当を取った🐧を🐺に誘導した46の誘惑テクすごい 2日目に泣いてる46の肩をポンポンするまでは映ってたけどその後ガバッと行ってる可能性が出てきたわ >>791
今思うと正座してる46って原作のシーンちょっとだけ取り入れてたのかな 正座したっけって思ったらベッド回るか回らないかのとこ? >>791
食欲ない…じゃなくてあれはさっさと押し倒せっていう合図だったのか! >>803
Huluおまけ見直したけどこの犬ガッツリ映っててこっち見てるの草だったわ 公安×ヤクザ ラブホテルに潜伏のパワーワードすごい >>810
Hulu見ればわかるけどこの状態でずっとこっち見てるよ >>816
フィルターなしで考えると気付いてなかっただけでしょう
暗喩ならぬいぐるみもう1匹いると思わないか >>810
犬のぬいぐるみはずっと倒れてるからメタファー 荒らしなのか分からんけど前から水指すだけのつまらんやつはおる >>819
いつも同じメンバーでいるノリだからそう思うの草
まあそうなんだろうけどw 水差してエロ話に乗らないアテクシさんいつもいるでしょ
何のためにpinkスレにいるのか意味不明だけど >>825
荒らしが認定されたくなくて言ってるんだろ >>824
こういうのはネタだ!!って荒らしに言い訳してるわりにネタと思ってないのは草 >>828
ぴんくスレに何のためにいるかも分からない話題ばっかなんだしどうでもいいわ >>829
直球も何も見えないもの見えてるだけだろう
メイン2人の誕生日と部屋番号もミスするようなドラマだよ
ぬいぐるみなんて気にする訳がない >>829
マジレス
本当にメタファーならアップあったと思う 横に倒れるならわかるがわざとこの格好で置いたんだろ >>840
見たまんまだよw
前も同じ話題したのにーっていつもいる前提で話してるの草すぎるわ
どんだけ入り浸ってんの >>844
非BL
ドラマについての言及を確認したいなら脚本家との対談を読むといいよ >>848
そりゃ妄想できないとわからないだけだから >>849
スレにいるなら過去レス読むの前提の話でいいよ >>848
ケイヤクに限らずドラマの意味新シーンはこんなもんだよ ・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止 >>854
そんな暇人この世にいるの?
あ、ここにいるか >>849
801板に来といて入り浸ってるとかdisるやつ一番きもい >>860
見たし今も契約中だけど正直暗喩と全然思わないかな
これもアンチに認定されるのか… >>861
ここに来るだけのと
ここ生き甲斐の人とは全然違うでしょ
くだらない煽りw図星でごめんね 個人話してても萌え話してても結局難癖つけるんだよなあ 枕とクッションが重ねてあったのと同じ意図よね犬ぬい ここの主たちのノリに合わない人は荒らし
主たちに少しでも意見する人も荒らしよ >>829の回答が一番草
こじつけすごすぎる
冗談で言ったならまだいいけど本気なら頭が心配 わんくんファンは暇でしょ
ベルくんファンは仕事たくさんだから忙しいのよ >>868
何話しても難癖つけるならもう勝手に好きな話するわ 2匹のぬいぐるみ正常位でヤッてたら直球すぎだろって >>871
エロ大好きのお局の萌えに賛同しないだけで荒らしとアンチだよ
気に入らないなら語尾だけでも荒らし認定 >>876
セックスのネタがないから1匹で妄想するしかない やっぱ荒らしいるね
美彼作者探ってたのも同じ人かも
教えなきゃよかった >>880
だから美彼と同じ身分と思うとか失礼すぎる >>880
え?それは自分かな
普通に興味あっただけ >>869
何話か忘れたけどベッドの隣のマッサージ機に同じように重ねて置いてある回もあったよ
メッセージ伝わるわぁ >>881
なんでもセックスセックスの人は最低2人いるじゃないかな
それ以外は知らん >>883
でしょうだがだろうだが覚えてないけど
この語尾してる人は水差し!!!って言ってた >>889
絵文字大好きな人とわんくんフォト保存しててすぐ出せる人 あと学級委員と、荒らしスルーできずに常に応戦する人 >>893
写真の人の写真リンクが特徴的だよね
本人は気付いてるだろうか >>902
リンク貼ってくれるだけめっちゃありがたいわ
文句言ってるあんたがこのスレにいらん >>896
>>899
あったよ
その認定厨が他の住民に死ぬほど突っ込まれてたけど >>902
いつも同じ人があらゆる画像貼ってるのは分かるw >>906
"でしょ"だったよ
わいはそうでしょかって返事したから覚えてる こういう流れで画像貼りにくくさせたいらしいがそうはさせないっ 435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/18(水) 09:20:55.57 ID:???
語尾にでしょを使う人の意見は大抵微妙
同意しかねる >>915
そうでしょか を探せば良いのね分かった >>923
元のレスも水差し認定ってしか書いてなくない? おださんずの頃よりBLドラマ増えたから
この荒らしもスレ回るの追いつかなくなりそう
自分で分散化促して首絞めてる本末転倒さ草 過去に出た話題が〜って言ったのに
都合悪いとすぐ忘れるとそんなのないないってのは草 >>928
おっさんずがおださんずに誤変換されてた >>929
荒らしに言い訳とって凄く傷ついた言葉なんでしょw >>928
BLドラマたくさんあるのに一番空気なこのスレにいるの謎すぎる >>927
>>909>>903>>899
あたりの嘘と言い訳が暴露された途端これは草 >>931
言われた本人以外誰がこんなの覚えてんのよ
しかも半月も前だし >>934
いや簡単だよ
ここが一番構ってもらえるからでしょw >>929
さすがにmateで検索すれば一瞬だろう
>>906のヒントもあったし >>934
ヲタが一番いないのにここだけは活発だから
他はみんなツイとか健全な場所で盛り上がってるよ >>934
個スレに閉じ込めるのに成功した本人だからいつも気にかけてると思うよ >>906
他の住人は味方だと思っちゃったんだねぇ >>934
このスレが回るから嫉妬ってここの馬鹿が自慢してたんだろ
一番空気に設定変更? >>946
このスレの話じゃなくて世間一般的にだよw >>946
他はそうでもないのにヤオイスレだけ回ってますって一番恥ずかしいわ >>949
一番空気なこのスレって書いてるのに…? >>954
確かに
どこで人気なんですか?
はい、Pinkスレです!って スレ回るのはいいけど勝手に勢いあるから嫉妬されてる!は同ファンとして恥ずかしい
脳内推理と思い込みじゃなくてせめてソースも提示してよって思った 現実と妄想の狭間でpinkな1646ネタを探すわい 自分にレスが帰ってこないのが悲しかったのよねきっと >>972
語尾にでしょうねを使う人の意見は大抵微妙
同意しかねる
かな pink板に来ててエロがどうとか言ってるやつが一番あほ すり鉢とすりこぎこれなら入れる16の夢はオンエアの時絶対メタだと思った >>983
なんかおっぱいはみんなの栄養!みたいなレスがあったけど
こっちを巻き込むなよって思った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 15分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。