わいわい雑談スレ6723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654080538/ ワッカのちんぽの方が気持ちよさそうだけどそのちんぽを使うことなくアナルで気持ちよくなってるワッカ萌えるわ おは婆
昨夜シンクの水切り台から小皿が落ちて割れたわ
派手なドンガラガシャーンではなく小皿だけがポトって静かに落ちたわ
15cm下だし日本製だけど割れるときは割れるのね おつわよ
公式に初めて意見があってお問い合わせしたわ
罪悪感すごいわ ワッカといえば名前忘れたけど機械文明よりの種族叩きをエボウヨ呼びするの草だったわ 派遣社員なんだけど会社のおっさんおばさんの派遣に対する認識が良くなくて振り回されるわ
こちとら社員でもなければ何でも屋でもねぇわよ
それなら最初から業務内容に関する契約書なんか存在しねーのよばーか 自ジャンルスレギスギス過ぎてわいわいに来るとあまりの平和さに心が浄化されそうになるわ >>12
何ヶ月更新なのかしらそんな職場切ってしまいなさいよ
パワハラ的なこと言われたり業務範囲外の指示受けたら録音なりメモして派遣元に言うべきだわ ツイが逆カプばっかり流してくるんで自カプ検索しまくってるんだけどやっぱり逆カプばかり流れてくるわ
まさかひょっとして自カプしんでる? 取引先の派遣らしき婆は電話かけてきても社名だけで自分の苗字名乗らないし
電話に出た人が担当者がまだ出社してないって言ってるのに他社に類を見ないすごい剣幕で締め切りすぎてるんですって詰めてきてたし
その婆が悪いわけじゃないけどそこの会社以外で派遣としてどう過ごしてきたのか気になるクセの強さだったわ 知恵袋みてたらめっちゃレスバし合ってたのに最後は互いの健康を祈ってて笑ったわ 婆お皿割ったことなかったからびっくりしたんだけどそういうものなのね
推しちゃん所属ロゴのいいお値段する日本製マグカップもおろした初日に欠けたわ
スリコの中国製マグは10年使ってもピンピンしてる >>16
業務範囲外のことを言ってくるからそれを派遣会社に相談したら
ふとした拍子に「契約外っていったら?」みたいなこと言ってきたり
婆以外の派遣の悪口平然と言って回ったり←これも見てて気分悪いから派遣会社に相談したら注意受けたのを嫌味臭く言うのよね >>16
追記でごめんなさい
3ヶ月更新で更新したから9月まであるのよ >>19
そういうのも中にはいるわね…
派遣のみしかやってないずっと非正規雇用でやってきた派遣には曲者はいるわ 派遣じゃなくても業務範囲外のおかしな要求してくる爺婆けっこういるわよね
婆がむかつくのはそういう奴って直接の上司じゃなくて斜め上から婆ちゃんにこれやらせてとか勝手に話進めるやつよ
経理の女性に会計事務所務めてたなら俺の確定申告やってくださいよ〜って言ってたときは周りの爺がたしなめてたわ 婆も生理で元気ないから家の中でゴロゴロしてるわ
でも不思議と食欲はある みんな業務上関わりある嫌味な爺婆どうやって回避してるのかしら
出来うる限りかかわりたくないわ >>29
爺婆の若い頃は正社員とかパートとか派遣の区分なんてほぼ無かったからね
職場にいるなら誰でも何でも使え状態よ 午前中ゴーンからフランスの話してたのね
婆今フランスのルノーの車を可愛さだけで検討してたんだけどやっぱりフランス車ってあんまり良くないかしらね
正直婆も日本車は間違いないとは思ってるからフランス製ってだけでネックだったのよね お腹空いてる気がしてパンとおにぎり2個買ったらお腹いっぱいだわ
まだエクレアがあるのに 雪が降らない地域なら大好きな車ならありかなーとは思う
婆んとこは無理なのよね重たい雪が降るから カントリーロードの歌詞見てたらちょっと泣けてきたわ
実家暮らしなのに 車で安心なのは日本車とドイツ車が有名よね?逆に怖いって評判あるのはアメリカと韓国だったかしら
イギリスやイタリアやフランスあたりのヨーロッパって評判どうなのかしらね
婆車詳しくないからわからないわ ゴーンさんの映画ってまだかしら
まだ絶賛逃亡ドラマチック中だから映画になるのは全て落ち着いてからかしらね お腹すいたけどお金ないから残ってた玉ねぎ2玉を揚げたわ
値上がり前にまとめ買いしといてよかった 未経験異業種で面接もグダグダだったのに受かったわ!うれちいけど怖いわ!!
もし婆の中途半端な経歴から何かを見出されてるとしたらそれはそれで不安よ ロッキンジャパン行ってみたいわ
行ったことある婆いる? ゴーンが何した人なのかニュースのたび調べるのに毎回忘れるわ >>38
頻繁に壊れたり部品をいちいち海外から取り寄せたりしなきゃいけないのが嫌なら絶対国産車よ
これはどのディーラーに聞いても共通だったわ
国産は見た目がいまいちなのも確かだからお金かかっても気に入ったものに乗りたいなら外車ももちろんありよ 外車は近くで頼れる修理屋を確保することからよね
バイクでそれ困って結局乗り換えたわ TikTok流れるままにどんどん見てたらドラレコの事故映像多くて今日すごい安全運転になった 徒歩圏内にワーゲンがあるわ
次の候補だわそこまで高くないみたいだし
でも壊れやすいなら困るわ 外車の壊れやすさの話になるとジェレミー・クラークソンのフォードGTレビューを思い出すわ
子供の頃からの憧れの車をやっと手に入れたのに不具合に次ぐ不具合に次ぐ不具合ですぐ手放すはめになったの本当に気の毒だわ ゴーンの映画はミスタービーンの人に是非オファーしてほしいわ
そっくりだもの
変にイケメン俳優とかトム・ハンクスとかがやったらイメージ違うわってなりそうよ tiktokってなにすればいいの?
何が流行ってるか知りたいんだけどまずなんの動画を見ればいいかわからないわ あんなにスルスル脱出出来るなんて日本の水際どうなってりゅの >>69
それでも1度はMr.ビーンの人にオファーしてみてほしいわ? 関係ないけどジャクリーン・ケネディの映画楽しみに観たけど思ってたのとは違ったわ >>69
はーイケおじだわ
あのウェディングドレスのおっさん思い出す >>63
なんでイケメン俳優とトムハンクスで分けたのよ?突然トムハンクスが可哀想だわ >>43
そのイメージ90年代ぐらいじゃないかしら >>43
日本車→安全・丈夫・壊れない・走りやすい
イタ車→かっこいい!・壊れる・かっこいい!・整備性ごみ・かっこいい!
ドイツ車→無難・走る・でもわりと壊れる
アメ車→USA!USA!USA!でかすぎて邪魔!壊れやすすぎ・燃費悪すぎ トム・ハンクスがイケメンだったことある?
若い頃からイケメン枠ではなかったわビッグって映画すこ >>79
んふふふ
読み飛ばしてたけど確かにそうだわ 返ってきたヒトラー面白かったわよね
近年見た映画では見返すくらいよかったわ >>72
原語に翻訳ついてた切り抜きぼんやり見てたんだけど
アメリカ出身でもないのに郷愁に誘われるのよね アメリカ車→追手が来るときにエンジンが中々かからない マツダのロードスターかっこいいわよね
天気いい休日によく見かけるわ トヨタ→無難オブ無難で世界を制したザ日本企業(社長は車キチ)
マツダ→いつまでも趣味の集団
ホンダ→老害
日産→ オ ワ リ フィナンシェたくさん買ってきた!
紅茶でもいれて食べようかしらね >>89
車で行ってて場所変わって婆には行きにくいからいかないわ >>93
スバル→きゃわわ
ダイハツ→畑のフェラーリ
スズキ→おめー車輪2個までやな なんやかんや各国内で走るならその国の国産車がベターだわ
アメリカで超長距離を走るならやっぱり日本車にはないパワーが欲しいわねってなるでしょうし ジムニーに限らず納車までめちゃくちゃ時間かかるわ今は >>97
いただくわ
フィナンシェやクッキーと飲み物を一緒に口の中に入れてじゅわじゅわになるのすこだわ >>103
やっちゃえニッサン(キムタク)もダサいわ デザインいいわ!と思った日本車ってスズキのハスラーくらいだわ
https://i.imgur.com/B58eO8I.jpg 女性向けの車は内装も女性すこそうにしてあるのよね
婆の車内装だけ無骨だし色選べなかったから気にいらないわ >>112
確かにマニアにしか響かないマイナーだけど >>116
えー婆出た時から微妙😅って思ったわよ
あとスズキのスマイルも微妙だと思ったわ
顔が可愛くないのよ
https://i.imgur.com/2f21VVX.jpg miniのジェネリックみたいなの日本車でなかった? >>123
えーハスラー可愛いわよ
スマイルは可愛くないわ 代車で乗った日産デイズが内装良さげだったわ
次は軽自動車にしてもいいかもね 婆キューブ乗りたかったわ
マイチェン待ってたら廃盤だからさよなら日産したけど 婆かと思ったわ
スマイル可愛くないわよ
やっぱりラパンね🐰 >>132
もうないやつ!これ可愛かったわよね
あとはねーココアも乗りたかったわ >>111
婆の推しと似てるから欲しかったやつだわ
もう貯金死んだから無理だけど😭 車全然わかんないけどトヨタはオメガバだとβっぽいわ 結構前に韓国人(?)絵師が車擬人化したやつバズってたけど
結構ハーブ焚けたわ とりあえずフォルクスワーゲンは堅物攻めでいいわね? 日産がβよ
アルファはトヨタとホンダ
オメガがスズキとダイハツ >>152
どうせオメガバでも一番数が多いはずのβなんてほとんど出てこないんだから性能で話して 婆のかわいい車も他の爺婆たちからダサ!こんなの死んでも乗らね〜とか思われてるのかしら🥺 爺婆でもラパンみたいなの乗ってるやついっぱいいるから… >>160
まじで尊敬するのトランスフォーマー内野
ガチガチに硬いし穴とか棒とかどうしてんのかしら 車スレ見てた時なんか知らんけど勝手に敵対してきて荒れてるの見たから
変なのはどこにでもいるわ >>162
婆がすこるキャラβっぽいキャラばかりだから婆はオメガバハマれないのかしら 後ろから見るとスターウォーズの兵士みたいな顔してる車は何だっけ? トランスフォーマーのホモはやる時に股間から生やしてたわ
穴はどうだったかしら忘れたわ 一人乗りのドアがジッパーみたいなので開くようになってる車乗ってみたいわたまに見かけるのよね あの車可愛いって言ったら同僚爺が急にクソデカボイス出して馬鹿にしてきてビビったことあるんだけど
車って好きな人はめちゃくちゃこだわりありそうっていうかなんというか…沼深そうだものね >>168
婆が向かし見たロボセは回線繋げてお互いの情報交換しあうってやつだったわ
無理矢理するとショートしちゃうの
あとは格納式のちんぽとアナル出てきたりとか シャコタン八の字にしてなければなんの車でもイケてるわ ドラゴンももう少し生物っぽい相手が良いいわよねモルカーとかどうかしら スーパー行ったら長袖着てる人ばっかで嘘でしょ?ってなったわ何パーカー着てんのよ
婆半袖着てるのにあんな汗ダラダラかいてまるでデブみたいじゃない 近所に後ろから見るとピカチュウみたいな車があってかわいいわ
乗ってる人はちょっと厳つい感じだけど >>185
野球とかゲームハードと同じで宗教なのよ >>188
モルカーが泣きながらドラゴンに蹂躙されるの萌えるけど可哀想だから駄目 観葉植物いいなぁと思うけど虫が嫌だわ
でもエアープランツとかいうのだとあんま惹かれないし
なんか腹減ってきたわ 人権や拾い画も嫌な言葉だけど婆個人的にハイエースする/されるってのもあんまりホモブレで軽々しく言うのもなって思うわ ガチャ大爆死してから自ジャンルアプリログインしてにゃい
自ジャンルちゃんもう終わりね婆たち 最近ソシャで遊ぶ気力無いわ
わいわいする気力はあるけど 社用車の色何にしますか?って希望聞いたら黒って答えてきた爺いたわ
営業用の社用車だっつってんだろ >>198
空飛べて火が吹けるドラゴンに憧れてるモルカー多分いるわ
いけるいける! >>208
威圧感があるからかしら
そういえば社用車って白とか明るめグレーが多い気がするわ 賞味期限近づいたからカップうどん食べたけど残り汁の処分に迷うわ
これだからなるべく汁物系避けてたけどつい買っちゃうわ 車買ってもらったとき下取りのしやすさで白にさせられたわ ロボ同士じゃないけどゼノグラシアが公式でロボx女の子だったわね >>111
あーん婆もこれ色違うけど欲しかった
でもしゅげ重たくて燃費悪いってディーラーに言われて泣いたわ アイアンリーガーの話した?あれ結構濃厚ホモあってサークル数あったみたいな話きくわ 会社のインスタがつらいわ
ネタがない
ばえない
わいわい映えしかない 婆もお目目が生まれつき悪くなければハスラーに乗りたかったわ
どうせお酒飲めないし送り迎え引き受けれたわ 昔髪染めた時に似合わなすぎてショック受けたんだけどまたちょっと染めてみたいな欲が出てきたわ🥺 蛍光灯の下で撮って加工せずそのまま載せてるのかしら >>227
髪の毛があるうちにやりたいことはやっておくべきよ >>226
社員が作った微妙な茶色い料理の写真ばかり載せてるわ >>227
美容院?似合いそうな色を相談しながら決めてみたらどうかしら >>232
蛍光灯だと加工もしにくいのよね…
なるべく自然光の下で撮りたいわ 化粧も髪型も時代や加齢で合う合わない出てくるわ
でも婆は口紅べっとり濃い色だけは無理
青くすみして昭和の場末のホステス婆になるわ いや違うのばえてないのは婆の日常なんだけど
映え写真とって載せなきゃならないのよ… ミンサガリマスターでるのね
久しぶりにムービーみたけどあの頭身とキャラデザ改悪とセリフ改変は無理だわ
青年キャラをハゲにするとか酷すぎるわ 社用SNSを任される婆がいるのね
やっぱりその仕事って本業の片手間に任される感じかしら?それとも広報として専門? んぎゃーーー売り子頼まれて流れでOKしちゃったわ😭コミュ障の婆でもできるかしら!?怖い怖い怖い😭😭 >>228
3月から始まって動画も上げてる
再生回数は500回前後よ 久々にネイルしたわ光に当たってキラキラしてるわ
ネイルは自分の為にやってるとか目に入るとテンションが上がるとか言ってたのが分かったわ >>237
何の写真かにもよるけど例えば食べ物なら画像編集で赤みを足したりコントラスト強めにしたりするだけでも違うわよ SNS得意な人って言われると悩むわね
炎上回避する自信はあるけどバズりや映え意識は無理だわ ネイル楽しいしすこだけど重み?が慣れないわ
疲れちゃうわ >>244
電卓使えて◯◯円ですって相手に聞こえる大きさの声で言えれば余裕よ 社用SNS運用婆もやってたわほんときついわよね
今までやってきた仕事の中で一番きつかったわ
もう二度とやりたくないわ 婆の投稿1つで会社のイメージ左右すると思うと怖いわね 婆ネイルは無意識に剥がしたくなるから向いてないわ
目に入らないフットネイルならいいんだけど >>254
たまにうっかり中の人がやらかすから面白おかしく眺めるわ 通販サイトの商品の説明文考える仕事泣くほど辛かったわ
発達障害はライター系駄目ね😔 >>249
それはできるけど
婆が食べてるのは昨日の残り物弁当なのよ🥲 >>261
夢グループくらいシンプルな宣伝がいいのよ 会社と家の行き来だけでたまの休日いくのはオタクイベントで必死で映えをさがすけど僅かしかないの
つらいわ続けられない ちょっとした数分コンビニ行くだけなんだけど日焼け止め塗っていかなきゃダメかしら
今日しんどくて1日でてない ちょっと日を浴びたほうがいいわよ
塗らなくていいわ 任命する方はアホだからわかってないのかもしれないけど社用垢をバズらせるために運用するのなんて至難の技だわ 婆もこれからお買い物におでかけだけど日差しすっげえわ
これは対策しないとやべーかんじよ >>270
誤発注しました助けてください😭したら多少はバズるわよ >>270
コンプラ一回無視が必要よね
オタク構文も使えないし無理だわ 3回目のちんちんしてきたわ
久しぶり過ぎて何用意したらいいか忘れたわとりあえずカロナール飲んで冷えピタは買った わかった
じゃあ顔洗って日焼け止め塗って買い物に行ってきます めっちゃ黄色の光当てられてたんじゃない?しらんけど 婆ねハンバーグとかについてる甘い人参とじゃがいも好きなの
話はそれだけよまたね婆たち えーんショートケーキが食べたいけどお金ないからふかしたさつまいも食べるわ🍠 >>294
んっふふふふふ角かと思ったけど髪なのこれ はーものすごいクソバイスを見てしまったわ
基本中の基本のことをどや顔アドバイスしてそれはもうやってるって言われてるのに延々と説明し続けてるわ 婆の部屋ついに32度突破で耐えきれずクーラーつけたわ 森のくまさんのアニメ気になるけどどっちが攻めなのかよくわかんないわ >>308
カプというか公式相棒はこれでしょって納得しかないわ
仗助にはこういちくんかなとも思うけど >>308
左から三番目の人お腹になにか入れてるの? >>313
ディオの目まだ黒いからアメフト時代なのよきっと 婆ジョルノの相棒はミスタ派だわ
ブチャラティはみんなのリーダーって印象よ >>326
一つ一つは高いわけじゃないんだけどだからこそ複数商品買っちゃってお会計の時こんなはずではってなっちゃうのよね そういえば2部のアニメやってたときにジョセフの相棒はシーザーじゃなくてシュトロハイムだってキレてた爺がいたわ ユニクロは男物の方を買うとシンプルで生地が丈夫で長持ちするのよね >>328
そして袋有料ですって言われてムカつくまでがセットだわ ユニクロこの前のセルフレジの件から不買してるわ
しまむら一筋になりました >>329
それ無理ある気がするわ
相棒はツェペリの名を継ぐシーザーでしょ
シュトロハイムはもう少し脇だわ 婆達4月に転職したばかりだけど精神的に合わなかったら辞めていいかしら
上司は相談に乗ってくれそうではあるけど根本的な改善は難しそうでもあるのよね… >>337
よっぽど我慢できないなら次決まってからならいいんじゃないかしら ユニクロ品質いいって嘘でしょ
ストレッチの生地透かしたらムラありまくりよ あーん突然知らないWi-Fiスポットに接続しちゃってたわ 2ヶ月程度ならもう無かったことにしてニート気取るのどう はー人生終わりもう死にます生きたくありませんと思ってたけどコンビニのからあげ食べたら元気になったわ
次の面接頑張るわ😤 絵馬になれたら毎日自カプのエッチな絵を描きます
なので神様どうか婆を楽して絵馬にしてください努力はあまりしたくないです 移動した途端事故って腕が使い物にならなくなるみたいなホラーありそう ゾンビは出ないけど夜中に妖怪がでる団地があるんでしょ… >>373
壁打ち村って皆交流なしで自萌だけ呟いてるの?
上級者の界隈ね >>343
ショッピングモールに入ってる安くもないブランドのペラペラ服よりはマシなのよ 婆が数年くらい前からよく見てるスポーツの結果とか感想載せてるブログあるのね
毎回小さな試合でも必ず記事あげてるんだけど今年の三月から突然更新が途切れたの
大きな大会とか情報とかもあったのにブログでもツイッターでも音沙汰なしよ
これってあれかしら…悲しいわ >>342
>>344
>>345
>>346
派遣なのよ
婆の文句言ってるらしいわ
それ聞いたら余計行きたくなくなったわ 毎日ヨーグルト食べてヤクルト飲んだら改善された上に少し痩せたわ 他スレで風呂場にうんこして晒したタイバニ婆のうんこがずっと記憶に残ってて嫌だわ 推しカプいがいのキャラ解釈間違ってる作品最後まで読むの疲れるわ
これは例えだけど幼少期溺れたトラウマがあるキャラなのに受けの前で自慢げに泳ぐ姿を見せつけて攻めの当て馬にされてる 魚嫌いのキャラがハンギョドンとコラボしてたみたいなんかしら ヤクルトって中小企業くらいのイメージなんだけどめっちゃ儲けてるのよね
なんか意外だわ ココロアライグマとかいうキャラ世界観が優しすぎて癒されるわ好きだわ
最新の漫画うるっときちゃった😭 >>404
そういう作品見かけるたびに興味ないんなら無理に推しカプ以外出さないでって思うわ ヤクルトスワローズがあるのに婆のなかでは中小企業なのね… >>410
そうなのよね
だから球団持てるくらい儲かってんのが意外だわ >>399
派遣なら契約更新のときに辞めたら?
文句なんて誰かしら言われてるしチクってきた奴もろくでもないわ 他の球団の運営会社は何となくわかるけど阪神と中日が思い出せない >>414
どっちもそのままよ
阪神は阪神電鉄で中日は中日新聞 ヤクルトスワローズってなんかショボいイメージだし… ヤクルトが中小企業ってイメージは全然ないわね
どこから来てるのそのイメージ 阪急阪神ホールディングスよデパートと鉄道
あと東宝もグループ会社 仕事でヤクルトと競合すること多いから強いイメージしか婆の中ではないわ
わりと無双よあの会社 あーんママンの友達から荷物届いたけど差出人がアマゾンのネットショップでママン注文した覚えないからビビり倒してたわ
さっきお友達から送ったよメール届いたから安心して開けたけど普通購入者と宛先名前違ったらギフト扱いで送り主購入者名で送るでしょうが!😭
そんでギフトに値段のわかるもの入れるんじゃないわよバカー!😭 水曜日のダウンタウンがK.カズミネタ消費しやがったわ😡 中学生くらいの時から今の球団名だから染み付いてるけどもっと昔から見てる人からしたら親会社変わって名前変わったり新設球団だったり(楽天とかDeNAとか近鉄とか)したらやっぱり違和感あるものなのかしら ヤクルトあんだけCM打ってて外国に展開もしてるから大企業のイメージしかないわ 今って球団買いあげるくらい儲けてる日本の大企業ってなにあんのかしら >>430
都市伝説なんて内々で楽しんでずっと正解出てこないのが面白いのに興覚めしちゃったわよね ダイエーホークスじゃなくなった時は寂しかったわ
近所のダイエーで応援セールやって応援ソング流していたりしていたから
ホークスの親会社が今はどこなのか知らないわ >>430
本物って人出てたけど婆が見たかったのは身長213センチの方だったからなんとも言えないオチだったわ
実在しないならそりゃ出てくるわけないけど今まで通りネットの噂のままがよかったわ そうは言ってもネットで自分が別人として都市伝説化されたら嫌だろうとは思うわよ
ネットのおもちゃにされるの気持ち悪いわ 婆の子供の頃はベイスターズも大洋ホエールズだったし…🥺 >>413
派遣は3ヶ月更新だけど次の契約までしちゃってるのよ
悪口言いふらすへんなおっさんだし今日もみんなになんか言ってるのかと思うと眠れないわ😢
涙が出るわ まあネットの噂なんて碌なもんじゃないし潰されてもいいわ Kカズミって有名だったのね
普通のおばさんて感じだったわ PS5とaiboとTVとその周辺機器とPCとウォークマンと…
婆はSONYに貢献しているわ ペイペイドームとバンテリンドームってどっちがよりダサいかしら >>442
ソフトバンクが球団持ってるのは知っていたけどホークスだったのね >>449
そんなおっさんのために婆が涙を流す必要ないわ
なにも負い目がないなら堂々としてたらいいのよ 本拠地の名前って最近コロコロ変わるから覚えられないのよね
ペイペイドームとかバンテリンとかベルーナとかどこやねんって感じよ >>450
まあきっとそうなのよね😢
多分新人さんがやったんだと思うけどほんとに送り付け詐欺とかあるしびっくりするからやめてほしいわ >>449
そういうおっさんなら周りは知っていてまた言ってるっていう感じで聞き流してるんじゃないのかしら >>447
>大洋ホエールズ(1955年 - 1977年)
>横浜大洋ホエールズ(1978年 - 1992年)
バッ… >>464
こういうのあるわよね
みんなが乗ってるわけではないと信じるのよ >>449
変なおっさんなら他の人らもうざいと思ってるし逆にそのおっさんの愚痴を皆で共有して話せばすっきりしない?
どうしても我慢できないなら途中で辞めたい旨を派遣会社の担当に伝えてみればどうかしら 12球団時代しかしらないんだけど昔はもっと少なかったの? >>447
ホークスもダイエーどころか南海ホークス時代婆かしら コレコレってタレコミでたまに頭のおかしい人と話すことってあるのね 同級生が某球団の試合前に踊ってるお姉さんのメンバーだったわ たまたまかもしれないけど若婆多そうなジャンルの方が作品非公開にしてるわ…🤔 >>473
昔の話よ
YouTuberだかとこじれてYouTuber本人と有名モデルの彼女にストーカーされてるっていうタレコミの人を生インタビューしたらヤバい人だったって話
凄かったわ 何が凄いのかよくわかんないわ
ありがちな話の気がするけど ラップの猫ポーチ持ち込んだ人はくだらないけど話上手いって言われてたわ
二股知ったあとのテンションの沈みっぷりがかわいそうで面白かった 牛角のキムチうめーわ
ご飯がススムくんは甘くてあんますこれないのよね は〜扇風機の前に来ると自分の髪で鼻の穴めちゃくちゃ痒くなるわ😩 ひえー
鶏ヘビに食べられたわ
蛇のお腹パンパンよ😱 婆も飼ってたひよこ食われたことある
もうすぐ鶏だったのに😋 山内めっちゃちっこいと思ってたけどおばあちゃんと並ぶと普通にでかいわ >>479
アラフォー声優の二股相手が21歳なのはさすがにキモくて同情したわ >>308
4部は億泰とチャンジャ
5部はミスタとチェンジ 徳島からスタンフォード大の子お母さん出てきてて草よ 本人も自称ママンもどっちも垢消したわね
どうせ勝ち組なんだからsns離れた方が幸せだと思うわ ねえ婆この前あまり仲良くない同い年の子数人とランチ行ったのね
そしたらみんな彼氏と恋人と恋愛の話しかしなくてビックリしたんだけど普通の人間ってそんなものなのかしら!? これが腐だったらホモと漫画アニメの話しかしなくてびっくりになるのかしら まあ婆友達とはそういう話するわ
てかリアルでオタクの友達はいないわ >>507
婆だって同ジャンル婆の前ではジャンルの話しかしないでしょ?
一般人はいつもジャンル:私の恋愛にいるのよ ケンタのバジルレモンツイスター微妙だわ
バジルとレモンの爽やかさがマヨに殺されてるわ >>527
マヨケチャでしょ?エイゴリアンもそう言ってたわ マヨとかごま油とか美味しいけど風味が強過ぎなのよね
分かっていてもかけてしまうわ 実は婆もわいわいに来た頃は痔の話ばっかりで驚いたわ >>530
えいごリアンの情報はもう古いわ
時代はケチャマヨよ いつから痔まみれに
昔は婆たちもっと可愛い話してたのに >>538
最近わいわいのおかげで病院に行ってイボ痔治ったって婆見たわ 同年代の人と話すと家族の話とか職場の話とか友達の話とか話題たくさんで羨ましいわ
一人暮らしで非正規で友達いない婆は天気と昨日食べたものと今日食べるものの話しかできない >>543
でも食べものの話は鉄板な気がするけどね 婆その場にいない人間の話とかするのも聞かれるのも嫌い >>550
毎日今日晩御飯何するみたいな話と美味しい店の情報交換でしのいでるわ 歳とるとあそこが痛いここが調子悪いってのが加わるわ どこの病院が良いとかこの薬が効いたとかね
腰痛に何が効くかとか婆も知りたい 婆は食にすらそんなに興味無いからつんでるわ
お菓子の話とかならぎりできる パリピ孔明最新話まで見たわ
最初の方だけ面白かったわ 婆たちのボーナスは夏のボーナス?婆んとこ8月だった気がするわ すた丼のたれ買ったけどめっちゃ甘じょっぱいわ…
書いてある分量の半分でいいかもだわ 東京住みなんだけど明日って半袖のTシャツでも平気?
長袖だと日中暑くて半袖だと夜が寒いこの時期に着る服マジでないわ
こまめに調整できる用の服がないの もう何年もアマプラで同じアニメ垂れ流しながらわいわいとソシャゲしかしてないわ
新しいことへの興味が完全に失せてる >>575
わいわいは常に新しい話題を提供してるからセーフよ あーん婆のフォロワーが注意喚起回されてるわ
ブロックするわねさよならわよ 土日ちょっと前にわいわいでも話しに出てた宝石展行ってくるわ
その後たまたまジュエリーのショールームも予約してるの
すこな宝石に出会ったらその石のジュエリー買っちゃう体制が整ってるわ >>572
半袖の上に薄手のカーディガン羽織れば? >>580
あらセレブリティね
宝石買ったら婆にも見せてね >>579
鵜呑みにして大丈夫?事実確認とかはした? 特にコナン婆というわけではないけどワンピースとかすこだったタイプの非オタの友達がコナンの映画だけは誘ってくるからわりと毎年見てるわ
解決方法とんでもないけどミステリーものってニワカでもそこそこ楽しめていいわよね 1話完結の長編シリーズは垂れ流しにうってつけよ
婆はよく銀魂流すわ コナンの昔のOPEDちょっと見たくなるわ
あと初期の映画 >>579
注意喚起してる側の勘違いって線はない?大丈夫? 子供の頃見てたら基本設定だいたい把握できてるしいつでも見れるのよねコナン 婆この前超久しぶりにリアルタイムでワンピースのアニメ見たけど前回のあらすじ紹介を10分位やらなくなってるしルフィがゴムゴムのって言って敵を殴るまでに15秒位使わないし止め絵が少なくなってるしでちょっと感動したわ ドラマでもアニメでも1〜2話完結かつ一本つながってるストーリーも進行する系ってそれなりに話かける脚本がついてれば永遠に楽しめるわ コナンは俺は高校生探偵工藤新一幼馴染の蘭と〜体が縮んでしまっていた!までの件把握しときゃ大体大丈夫 >>603
もはやそこ把握してなくても映画見るだけなら毎回おさらいしてくれるし平気 >>604
ひゃだ変にこだましちゃったわ
今週は何見るの? >>588
数十人単位で被害者出てるみたいだから黒よ
そもそも嫌いでミュートしてたから損切りするわ >>611
あー切るの待ってたタイプの相手なのね
縁切れて良かったわね なんかいい感じのバディホモ一話完結ミステリー始まらないかしら
気楽に見れつつクオリティー高い話も挟んでくるやつ 毎回告白リセットされる上田😭
でもトリックは映画最高だったから許すわ
スペックは許さない😡 全部力入れろとは言わないのよ単発回で1,2話神回があれば十分なのよ 業務スーパーの冷凍台湾かすてら美味しいわ
ふわふわで消えるわ一切れでいいわねって思ったのに半分ぺろりよ 婆のとこも最近揉め事の被害者が一人ジャンル活動しばらく辞めるって言ってたわ
マイナー村の自カプ内では人気ある人だったら恨みがすごいわ >>604
今週もあるの?何見るの?
もし遅くじゃないとダメな忙しい婆がいるわけじゃないなら土曜日でも婆は20時のが助かるわ
婆もいつも行きたいけど婆土日休みじゃないから次の日仕事で早めに終わらせてお布団入りたいのよ😣 今週はまだタイトルも時間も決まってなかったと思うわ あすけん始めたらほぼ毎日ローソンのスイーツ食べてた過去の日々が異常に思えてきたわ 20時からはちょっと余裕ないから途中参戦になるわね 一般人って結局恋愛ものが好きだから男同士のバディってなかなか無い偏見あるわ 先週の流れで悪人伝見ようかと話してたのよ
無料配信じゃないから集まり悪そうだけど
婆も20時からで構わないわ 20時はちょっと忙しいわ
婆多分皿洗ってるか洗濯物干してる >>628
ひとつニアホモ作品みるとおすすめに次々ニアホモ表示されない?
婆はそれで色々と開拓してるわ ディーン様のシャーロック観に行こうかしら
トップガンも観たいけど >>464
>>466
>>467
おっさんは自分が慕われてると信じて疑わないのよね
実際直ぐにみんなから仕事振られてるわ
みんなが実はそんなふうに思ってない可能性もあるのかしら
ありがとうわよ🥲 >>629
アマプラとネトフリにあるから見れる人多いかしらって話してたわね
婆たちがいいなら構わないわ おディーン様のシャーロックってホモある?映画化するらしくて気になってるのよね >>459の婆かしら?
>>636
ごめんなさい🙏😭ありがとうわよ
そんな強さが欲しいわ… 婆も会社もうすぐ辞めるやつが婆社の悪口を上の会社に言いふらしててほんと気持ち悪くて大きらいだわ
そいつと関わった奴はみんな精神乱して休職に追い込まれてるしほんと最悪疫病神だったわ 20時がいい婆と21時がいい婆がいるわね
婆はどっちでもいいけど真ん中とって20時30分とかにしてみる?
できるだけどの婆も来やすい時間がいいわよね >>634
仕事ふるふらないに個人の感情は挟まないわ
割り切るのは難しいだろうけど緩くいきましょ 往生際の意味を知れって漫画読みながらなんとなく西原連想してたんだけどまさかのガチだったわ 婆は深夜に実況したい派よ
まあ誰も来ないでしょうね >>644
婆はどっちでも大丈夫なんだけどそうね20時30分でやってみましょうか? 昔どこまで読んだかわすれてテキトーなとこから大奥読んでるけど宮様かわいいわね >>645
婆みたいな大人の思考になりたいわ😢歳だけとって嫌だわ…涙出てきた
ありがとう >>647
進撃やってたころ実況ひとりふたりは人がいたわ >>641
婆はきっと繊細なタイプね心配になるわ
婆が主観者である限り婆の世界は婆中心に回ってるのそのおっさんなんて婆の人生においてはいけすかないモブよ
厚かましくいきましょ!がんばってね >>647
眠れない時とか参加したくなるかもしれないわ 婆も職場の人に役立たずって言われまくってるけどまっっったく気にしてないわ
採用した会社が悪いのよ >>659
ひゃだ家族の前で嗚咽こらえるの必死よ…
ほんとにその通りだわ
世の中の殆どは自分の思い描いた世界で作られてるって本があったわ…
ありがとうわよ😭😭😭 ねえ婆いつかこれも実況しましょうよ
婆いつも見たいわって思ってたんだけど婆達とのが楽しそうだから是非一緒に見たいのよ
怖そうでもないしラブストーリー?っぽいからどの婆でも見れそうだしわいわい御用達ハリウッド女優のキーラナイトレイが主演ッショ!
アマプラよ
https://i.imgur.com/DjRY49J.jpg あーん土曜の20時半からやるのね
婆は間に合わないから楽しんで婆たち >>655
たぶん真面目すぎる婆なのね
無理はしすぎないでわいわいで気晴らしするのよ! >>666
婆たち飽きっぽいからこういうのだめだと思うわ 悪人伝バイオレンスっぽいけど繊細婆でも大丈夫かしら チョコレートドーナツ実況しましょ
ホモだし泣けるわ >>663
どちらでも
佐々木蔵之介も忘れないでね😘 どんなホモかまでダイマしてほちいわ
チョコレートドーナツでホモって嫌な意味しか思い浮かばないの 個人的に泣ける映画は一人で見たいわ
ツッコミどころがある映画の方が婆達と実況したい >>675
バイオレンスというかアクション強めかしら
真面目なシリアス話でもないから軽い感じ見られたわ >>671
わかるわ
勢いでもっていってくれるような映画のが婆の食いつきがいいわよね パッケージみるからに単調なノマは飽きちゃいそうだわ 実況でするなら突っこみどころ満載な映画かホモだわよね NHKでチョコレートドーナツやった時実況婆たち途中で消えてなかった? >>688
3時間近いって絶対最後誰もいなくなるわ >>680
真面目会社員とおネエのゲイバー勤務のダンサー?が
恋に落ちてダウン症の男の子を一緒に育てようとする話よ
悲恋ではないけどバッドエンドよ 悪人伝はやくざと警官の喧嘩ほもだからきっと婆向きよ ブラジルのホモ映画ってもう実況したことあるのかしら アクション映画のオマケ程度の恋愛要素はいいけど恋愛メインの作品は昔から敬遠しちゃうの
自分でも理由はよくわからないわ 婆のすこなニアホモ映画婆たちと実況したい気持ちもあるけど婆たちに茶化されたくないって気持ちもあって複雑だわ ホモでも婆たちの食い付きよくなかったら主催婆とマンツーマン実況することになるわ
大分前の婆がそれだったわ
それなのに普通の恋愛映画はきついでしょうね チョコレートドーナツはやだわ
見て楽しくはないし実況向きでもないと思うのよ
1人で静かに見たほうがいい作品じゃないかしら >>693
あーんハッピーエンドがいいわ
でもバッドエンドこそわいわい実況しながらじゃないと一生見ない気もするわね 恋愛映画でもSATCくらいつっこむところあれば見るんだけどこういう系はちょっとねー この間の殺人の追憶は日曜の突然だったのに結構婆いたわね
しかも暗い重い話だったのに >>666
これ面白かったけどラブストーリーだった記憶ないわ?!?! チョコレートドーナツはホモだけどラストが悲しすぎてしばらく鬱になるって感想よく見かけるから精神的に余裕ある時に観ようと思ってまだ観れてないわ 会社にいらないって言ってるのに飴とかクッキーとかくれるおばさんがいるの
婆ほんとにいらないのよもらったらお返し買ってこないといけないから
でも気づいたら机の上においてあったりポケットに入れられてたりしてホント嫌なんだけど あれはGYAOとアマプラ両方にあったからね
GYAOにもあるほうが婆たちの食いつきがいいわ >>706
婆もいたけどたくさんいたから盛り上がって楽しかったわ
興味あった婆が多かった映画だったからかもしれないわね >>711
精神的に余裕のある時にみても底まで落ち込むわよ 久々にネイルしたいわ
何年もしてないから除光液すらないのつらい >>711
見終わった後ほんと沈んだわ
なんともいえない重い気持ちになるわよ マジックマイク?は婆たちが消えたから婆も消えたわ🥺 >>708
ラブストーリーじゃないの?提案した婆だけど題名とジャケ写だけで勝手にラブストーリーだと思ってたわ
ごめんわよ
でもなんか面白いって聞く映画よね
どんな感じ?実況向きじゃないかしら? >>723
んふふ
実況するならこういうのがいいわ
今一番実況したいのはゾンビーバー 婆がおすすめなホモあり実況向いてるかも映画
ラブサイモン
コードネームアンクル
彼の見つめる先に
フィリップ君を愛してる
ホモないけど個人的に推すのはヘアスプレー >>702
古いけどゲットスマートってやつ面白かったわ >>666
真ん中にちんぽがありゅしふくらむってかいてりゅ >>726
コードネームアンクルにホモあったかしら >>722
落ち目のクソ音楽プロデューサーさんが女の子スカウトして頑張る話だった記憶よ
音楽楽しい!CDの印税システムクソ!って感想だったわ
恋愛要素はあったかもしれないけど覚えてないの アマプラなら必殺!恐竜神父とかどうかしら
題名見ればわかるけどツッコミどころしかない映画よ >>726
アンクルすこだけどフィリップは嫌いだわ 婆まだ決心がつかないから峰の兄妹みんなでみて嫌な気持ちになりましょう ハリポタのなろう映画みたいなのあれ実況向けっぽかったような >>733
どうしたのそのタイトルとしか言いようがないわね >>737
あらすじだけ読んだことあるけどエログロ耐性ないとヤバそうだわ ものすごく怖いのが見たいわ
スプラッタとかグロじゃなくて心理的にゾワゾワくるやつ 変態村って主人公がひたすら可哀想だった印象しかないわ >>745
黒い家がオススメよ
今まで観てきたホラーで一番怖かったわ フォレストガンプとか名作系を婆達と見直すのも楽しそうね
ジェニー糞糞!って婆と言い合いたいわ スイスアーミーマン
ゾンビーバー
ロンドンゾンビ紀行
ブレイブストーリー
見たいわ フォレストガンプなら見たいわ
何度見てもFreeBirdかけながら飛び降りれないジェニーのシーンすこだわ 婆スピルバーグの激突って映画がすこなんだけど
ああいう作品他になんかないかしらね >>751
ジェニーは糞というか婆の中ではひたすら不幸な人って印象だったわ トイストーリー4 の実況はきっと盛り上がるわよね☺ ジェニーは哀れすぎて糞女って思えないわ
主人公と幸せになって欲しすぎたわ ジュマンジの最初のやつすこ
ラストにちょっと泣けるのよね リトル・ミス・サンシャインとか婆は大すこなんだけどホモではないのよね
ホモの伯父さんなら出てくるけど なんか胸糞系を見るのはどうかしら
ラースフォントリアーとかハネケとか
嫌な気持ちにしかならないけど じゃぁサマーウォーズね
サマーウォーズのおばあちゃん嫌いだけど >>781
そんなに長時間やってないんだから見てみれば?
婆は別にそこまで面白いとは思わなかったけど ジブリ実はあんまり見たことないからアマプラとかに来てほしいけどまあ来ないわよね ラピュタはおばあさんが活躍するって言ったら撃たれそう GYAOの今月の映画吸血鬼カンパニーはどう?
見た事無いけどホラーコメディーって書いてるわ ちょっとこの頃お婆ちゃんが活躍するお話見ると元気出るのよね… そう言えばハゲネの続刊が出るらしいけどやっぱり2期あるのかしら
やって欲しいわ 外国のネトフリだとジブリ見れるらしいんだけど日本だとどこも配信してないのよね >>787
金ローきた時とかでいいんじゃない?
出遅れても途中参加しやすいし 来るにしましょ
ババア大活躍だし実況盛り上がるわよ ディズニー+ならチップとデールでおもちろかったわ
ホモ萌えも出来たしいつか地上波でやらないかしら? ジブリはトトロと魔女宅とせんちひともののけしか真面目に見たことないわ チップとデールのヒロインがポリコレでムキムキになったときいたわ >>796
来るは前にやらなかった?
面白いから好きだけど 金ローと土曜プレミアムの予定
・6/3(金)21:00から・・・『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』
・6/10(金)21:00から・・・『ジュラシック・パークV』
・6/11(土)21:00から・・・『万引き家族』
・6/17(金)21:00から・・・『トイストーリー3』
・6/24(金)21:00から・・・『トイストーリー4』 >>802
まあ黒人のチャンネーだしそこそこ格闘シーンもあったからムキムキでも問題無かったわ トイストーリー3からのトイストーリー4と2週続けて実況やれば盛り上がるかもよ ジュラシックパークとジュラシックワールドがごっちゃになって3がどんなだったかわからないわ >>721
眼福よね
エロマンガみたいな名前の俳優さんがセクシーだったわ >>801
外出時にタブレットで見せときたい需要高そうだけどね >>814
ひゃだ金ローじゃなくて土曜プレミアムなのね! >>804
洋画は何度もやるの分かるけどファブルと万引き家族って結構最近もやってたわよね ジェラシックパークってブルーちゃんがかわいいやつかしら 怪盗家族より万引き家族の方が倫理的な引っ掛かりが大きいわ リリーフランキーと安藤サクラの誰得濡れ場シーンがあるわよね万引き家族 >>820
ジェイソン・ステイサムの出てるサメ映画やってた時は実況板が盛り上がってて楽しかったわ >>824
勝手にこの日のこの時間にコレ見ます!って宣言しても良いのよ 家族で一致団結してパクリ漫画を描いてヒットさせる映画だったらオタクからの叩きが万引きより大きくなりそう ブスが主人公とか貧乏臭くて湿っぽい映画とか見たくないのよね
ブスと貧乏人は鏡の中にいるからいつでも見られるもの タイムパラドクスゴーストライター最後までずっと荒れて打ち切りになったものね >>755
婆これ見たことあるわ
字幕では普通なんだけど吹き替えがふざけてて巨大不明生物とか無人船舶爆弾とか思いっきりパロぶち込んでくるわ
あと放射能の影響で焼き魚が浜に打ち上がったりしてたわ でも過去に戻る妄想してる時にあのヒット作を婆が先に描いちゃえるかも〜って一度は考えたことあるわよね 万引き家族社会派映画の割に実況が意外と盛り上がってたわ 万引き家族とパラサイトの監督の映画ちょっと見たいわ >>811
恐竜いっぱいの島で数週間一人で生き抜く子供のサバイバル能力凄すぎたわ
でも嘘ついて他人巻き込んで殺した両親クソだし生き残って帰っても賠償金とかでえらいことになるんじゃって思ってたわ パラサイトの監督がやってる殺人の追憶を実況したばっかりじゃない ラムネわらび餅買ったから今夜は冷やして明日食べるわ 妖怪枕舐めが婆の枕をしゃぶった跡がハート型になってたわ
ラブってことね >>846
全員有能で悪人も居ないジュラシックパークってないのかしらね?
婆3までしか見た事ないの ねー婆
来週数年ぶりに映画観に行くんだけど今って予め座席予約とか必要なのかしら
最後に見たの多分アナ雪とかだわ 西原理恵子の炎上えらいことになってるわね
小学館が知ってたのかが知りたいわ 特捜部Q男バディだけどすんげぇー薄暗いし重そうな雰囲気だわ
さすが北欧だわ >>856
好きにしたらいいわよただ早めに取ると後からなぜか他空いてるのに隣に座ってくる変なやついたりするから気をつけてね >>851
ターミネーター2の子ほど完璧な美少年はあれ以降見てないわ
現在は身を持ち崩したデブになってるの悲しすぎる 予約した方が楽でよくない?
だいたいwebでできるわよね >>858
毎日かあさんって漫画からも息子溺愛で娘の扱い悪いの滲み出てたと聞いたから炎上してるの不思議だわ >>856
シネコンなら予約無しでもいけるけど小さい映画館は完全予約制だったりするわ REX恐竜物語の恐竜は可愛すぎよ
あの後にジュラシックパークで現実を見たから泣いたわ 破天荒カーチャンと逞しい子どもたちって感じかと思ったらフツーの現代の繊細な子が強烈な親に振り回されてるだけだったのね 婆西原理恵子の漫画読んでなかったんだけど西原が描いた娘の絵見てちょっとびっくりしたわ
口とんがらせて全然可愛く描かれてなくて 娘さん幼いころ勝手に二重整形されたって書いてたわね
それはいかがなものかと思うわ…
西原瓜二つだったのが何とも言えないわよ >>862
子役時代に美を極めた白人ショタって大体大人になった時の落差やべえわよね…
やっぱ色々お薬キメちゃったりするのかしら >>865
まあ昔からにちゃんでヲチられてたわよね
答え合わせって感じじゃないかしら
婆が気になるのは2年前からスピリッツで連載中の漫画の元ネタがこれで西原も小学館で連載中ってことだわ はぁんお菓子作りしようと思ってバター買いに行ったら500円もしたからそのまま帰ってきたわ😭
材料費と光熱費と労力考えたら買った方がマシね😭 >>873
ママンも婆のことsageる人だったからこういうの見ると苦しくなっちゃうわ よく見なかったのが悪いんだけど汚れついてる商品買っちゃったわ…
婆の人生いつもこんなんばっかで泣きたいわ >>871
普通の子供でもあの父親母親なら病むわよきっと >>884
ひゃだ婆のママンもそうよ人前で貶してくるの
あれなんなのかしら今思い出しても腹立つわ >>883
ローソンだかのもちぷよ100円でおいちいわよ クッキーとか自分で作ったあとお店で買うとめちゃくちゃ安いわよね >>888
わかるわすごく嫌だし悲しかったわ
でも今は普通になっていいママンを演じてるの
頭が変になりそうよ >>884
いるわよねそういうママン…
いやーこの子〇〇だからwみたいに下げるのよね
あれ謙遜のつもりなのかしら…子供は傷つくだけわよ 昔アニマックスで毎日かあさんちょっとだけ見てたけど息子溺愛娘そんなに気づけなかったわ >>894
あれやったら?
肉と卵とチーズしか食べないダイエット まあ愚妻とか愚息って言葉あるし身内を下げるのは日本の伝統芸なんじゃない? >>890
あーんおいしそうだわ😭
たった100円でこんなの食べれるなんて企業努力ってすごいわ😭 昔は自分の子供を公の場で褒めると馬鹿にされてた気がするわ
バカ親とかボンボン扱いっていうか やんちゃでバカな息子は可愛いで娘は女なんだから勉強せずに家事手伝えはよくあるわよね 緑のパケの3パック繋がってるサラダせんべい初めて食ったらやたらうまかったわ ハッピーエンドなのになんか気持ち悪くて落ち込むから本気で勧めはしないけど
婆たちとファンタスティックプラネット実況したいわ
見返したいけどひとりじゃ嫌なのよね えー貶されるほうがいいわ
婆褒められて相手に親バカって思われてそうで恥ずかしかったわ 婆に娘がいたら溺愛する自信あるわ
まあアラフィフ処女なんですけど >>913
男9:女1の比率で採用してるとことか説明会で男社員の話しかしないとこはうっすら入社後に女がどういう扱いになるか分かるじゃない 男はみんな男が欲しいそれが本音なのに女を押し付けられ… 娘だと育てるの楽そうだけど男はなんか面白そうだわ
やっぱ同性の気楽さあるわ ひえー
18歳で一切金銭援助無しで一人で生きていけって放り出されてるのね
しかも娘のネタで本出して金儲けしてるのに娘には一銭も渡さないのねすげぇわ 娘育てるの楽そうって思わないわ婆がややこしい人間だから えー息子やだわ
子供の頃から大人になった後も永遠になんの役にも立たなさそう >>920
それやって今叩かれてるのが西原じゃない 絶対女の子がいいわ
男は想像つかないし犯罪者になったらどうしようって思っちゃう ねえ○婆って言い方ってわいわい以外でも使ってるのかしら
他の板のスレで見かけたんだけどもしかしてわいわい婆だったの >>924
閉鎖病棟死ぬほど面白くなかったし婆的に二度と見たくない糞映画だからおすすめしないわ
母なる証明は面白くていいわよほか3つも気になるわ面白そうだわね はーあせっかく痩せたのにお菓子爆食いしてしまったわ自分ちねちね 婆たちにおすすめのホラー聞こうとおもったけど次スレで聞くわね 女も男も娘欲しがってる人の方が多いって統計なかったかしら >>930
サロンとか難民とかホモ雑談系のとこで使われてるわ
一人称にまでしてるのはそう見ないけど ママンは婆とトラブルとやっぱ女だから〜みたいな感じに言ってきてたし大変そうだったわでも兄弟もやっぱ男だから〜って言ってたわねどっちも大変なのね >>930
余裕で使う普通に使ってるとこもあれば基地に対して使うとこもある
男にも○○爺って使うでしょ ねえメンタルやられてて生理遅れてたんだけどY1000を3日続けて飲んだらなんとなく気持ちが安定して生理きたわ!?
効くの早くてびっくりしたわ >>934
育てやすいし将来面倒見てもらうから嫁より自分の娘がいいみたいね >>930
昔常駐してスレだと○○婆は普通に使われてたわよ 男の子のお母さんマジで毎日毎日大変そうよ
女の子がお花摘んできゃっきゃっしてる周りを男の子は駆けずり回ったり木登りしたり取っ組み合いの喧嘩したり虫捕まえまくって両手いっぱいのダンゴ虫ママに持って!ってしたりしてるわ 婆は婆達と婆がすきなディープブルーをいっしょにみたい わいわいでしか使わない言葉なんてくんしこくらいでしょ ねぇホモ教師が生徒や保護者に冤罪だって担がれて実際マジの淫行教師だったやつ被害者と被害者の相談受けた国語教師可哀想すぎない生徒達振り上げた拳下ろせないみたいだし 男児いるけど長州小力を女体化したような婆に毎日うっとり可愛いねって囁いてくるわ
これがちびっこ男児のデフォらしいからママたちが狂うのよ >>950
うちの女児も毎日ママ可愛いねって言ってくれるわよ >>944
昭和な婆ン時は女の子も男児のそれに参加してたわ >>924
あらどれも面白そうじゃない
わいわい実況映えもしそうだわ
婆はどれも行くわよ 幸せは相手が勝手に感じるものよ
婆がどうこうしようなんておこがましいのよ >>961
でもどうこうしてやるくらいはしてやらないと 息子怖いわ
力では絶対に敵わないしもし暴力的に育ったらどうしようって思っちゃう🥺 >>967
難しいとこだけど稼ぎがよくて相手に貢がないなら許す たんまりお金くれてDVやモラハラしないなら不倫しててもいいわ 自分に子供がいるとかそんな想像すらうまくできないわ 婆のママンは明らかに娘より息子可愛がってたし実際に息子しか可愛くないって言ってたのに老後は娘と住みたがってたわ😭 >>971
婆も怖いわ
思春期に壁に穴開けたとかよく聞くけど恐ろしいわ 今でも人前で自分の子供褒めちぎる人はいないわ
子の前で貶める人もそんないないけど >>982
そこはデフォだから仕方ないわ
反抗期ない子供のが怖いわよ >>986
デフォなの!?婆の弟そんなことしなかったわ!? 婆の親は子供全員に一定の距離おいてたわ
冷たいと思ってたけど今考えるとそれでよかったわ ママンヒス持ちで怖いから婆も弟も反抗期無かったわ
反抗したら逆にめんどくさいことになるもの 上に兄と姉いるけどママンは婆のこと一番可愛がってくれたと思いたいわ
実際はわりと平等に可愛がってくれたけど >>986
いや反抗期は誰にでもあるけど壁に穴開けるのは当たり前じゃないわよ 欧米だと人前で子供褒めるのが当たり前で貶したりしたらドン引きされるわ >>994
婆の弟もしなかったわ
今年30歳だから今時の子ってほどでもないわよ 反抗期の男子中学生が友達だけに見せる素直な表情尊いわよねー 家族旅行から帰ってきたら階段の壁に穴が開いてたの
旅行前はこんな穴なかったから皆で泥棒が入ったのかってザワザワしてたの
そしたら姉が申し訳なさそうにさっき転んで穴開けちゃったって言い出したわ
早く言いなさいよね😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。