みかん大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.619です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 😈……
👿!
👿……グリュュリュリュ…
😈りちゅ〜!そろそろ「あれ」行けそうぞい
🍙兄者の癖にやるタロ
🍙はやく「やれ」タロ
👿…ンッ………
👿……💩💩💩
😈フーッ///
😈つ💩ほいっ、ホカホカできたてジェラートぞい
🍙わーいタロ
🍙ムシャムシャうーんコレは絶品タロ . (⌒(⌒)
/ ̄ ̄\ ⌒)
/ ヽ⌒)
/ |⌒)
| (・)(・) |⌒)
L_____うノ
(――〜――- )
/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
L|_____|_|
(/ (_)
Lニニニニニ|
(ニ人ニ) 徳島には蛇口玉ねぎスープ高知には蛇口うどん出汁があるよぉよかったら来て念 お母さんのAAあるんだねぇきゃわ
. @@
/ @
|・・ @ あらやだ!
∈≡∋ @
O┳⊂ )
[[[凵ノ⊃
◎U━◎ =3
@@
@ ヽ
@ ・・ |
@∈≡∋
U(__)
LL__|
ヒbb あたしんち10年くらい追ってるけどしら
ミャミャの名前ガチ? あたしんちYouTubeで流れてくるから時々見てる あたしんちも子供が実は虐待されてました暴露とかあったら立ち直れない >>19
単行本引っ張り出して確認したよ
スッキリした!あぞ あたしんちめっちゃ面白いからみんな読んで念
原作は日時の細けぇあるあるが詰まりまくってておもちろいよ 毎日かあさん本気婆西原本気婆うちが来たよ
パブサした方がいい?🥺 みろりちゃんが結婚して橘になって子ども産んで
みかんとゆずひこって名前付けたのきゃわすぎる >>28
うちなら知っときたいかな🥺つらちだとは思うけど みかんとゆずひこって名前ほんとうきゃわ
うちも真似したい >>28
うちは本人が破天荒キャラ売りなのはいいけど娘にも破天荒人生押し付けちゃダメだよねって感想 ねえ画像加工に強い婆いりゅ?
写真で特定の人だけ消したいんだけどどうすればいいか分かる?
おすすめのアプリとかあれば教えてくだぞい クリスタログボいつも10CP×30日みたいなペースなのに今回は日数少なくてポイント多いの神すぎるよ
ばゃゃ聞いてる? 当時小学生だったけどあたしンちすこだったなぁ
クラシック興味なくても威風堂々だけはクラスのみんな知ってた😂 あたしんちの作者が最初はみかんに感情移入して描いてたのに最近はお母さんの気持ちがわかるようになったってコメントしたの切ない >>40
やっぱ最近増えたよね🥺
めちゃメンバー加入広告見てるよぉ >>42
広告に文句言ってるのはプレミアム入る金もないリアちゃんだけだよね うちは広告入らないバクグラできるブラウザで見てる😚 映像作るぽちごとしてるからたまに遭遇する良い広告のためにプレミャムためらう🥴
うるさいだけの漫画風広告はちね うちダイエットちゅうなのに深夜にウーバー出前館のCM流れるのやめてほしい
検索履歴ばれてるのかな >>30
あぞ
漫画で長女が舞台俳にハマってチケット売ってたってネタにしててちょっとやばちな気配感じてたからあまりダメージ負わなかったよ
やっぱりって感じ
TKS関係で燃えた時も古参の西原婆が西原は爺に依存しやすいって言ってたし🥺 毎日かあさんって息子もいなかった?
息子には被害ないの 胸糞悪くなるのもやーぞいだからうちのうちの3姉妹おすすめしておくよ
作者は高校時代少女漫画で入賞した事ありゅし高校時代に付き合ってた爺と結婚するし長女はストレートで美大行く多彩さはー脱 歯痛でちにそうなんだけどなんか気が紛れる動画とかないかな😭 おっぺけのフレーズがイラつきすぎてキッズの頃からうちの三姉妹だけは見なかったよ
CM流れる度謎に不快だった エッセイジャンルってだけでなんか痛いイメージあって避けちゃう DVアル中ギャンブル両親だからまあ環境最悪だよ念
漫画だとおもしろおかしく描いてるけど >>66
イブ全然効かなかったからさっきロキソニン飲んでみたよぉ 美化された家族エッセイ描くママに復讐する漫画でぇすこなんだけどその漫画の作者が毎日かあさんの娘とツイ相互フォローでこわち😱 エッセイ漫画でバスったらネタ描く度に重箱の隅つつくような指摘飛んできそうでこわち
メンタル強くないと難しそう 内田春菊も西原も爺尊婆卑の土地で育ってそれが嫌だから強い婆アピしてたのに絶対に爺欠かさないとこが闇だよ
刷り込まれた価値観すごち 往生際の意味を知れ!うちもすこ!
ヒロインの名前も同じなんだねぇしらだった 小さい頃うちの三姉妹見れなかったけど逆に今見れる🥴 内田春菊繁殖しているの人だよね
読んだけど男もういらとやっぱり男すこ!を繰り返してる感じだった
子供の名前がアルファベータガンマなの草だよ うち3アニメのお父さん中とあたしんちのミャミャ中はご夫婦だよ
お父さん中ちょっと前に亡くなっちゃった😢 被害者目線の胸糞エッセイ惰性で読んでたことあるけど被害者側にイライラしちゃってだめだった
お外で言ったら被害者叩きになるし ご成長あぞ!っていう関西の家族エッセイすこ
極主夫道とか働かないふたりのとこで連載してりゅ うち3検索したらスーしぼうって出てきたけど違うよね😭 エッセイ系は共感とかより完全な別人種の生態見てる感じのがすこ >>87
とりあえず可哀想なうちを描きたい感じのエッセイはずれ多いよ念 3姉妹めちゃ元気だよ
母のYouTubeでマリパしてる動画観られるヨ 雨降ってきたら傘差すんだよ
ぬんわれで味噌は鍛えてるから大丈夫終わり まだ圭ちゃん回見てないのに
うちタオニャン見れるかな 昔毎日かあさんを見てた記憶が蘇ってきたうちがじわじわスリップダメージを受けてるよ😭 うちの夫受けにしか見えないきゃわ!って夫と夫弟のホモ妄想してる婆のエッセイ覚えてる婆いりゅ?
その後抱いて貰えなくて浮気しちゃったぞいってエッセイ描いて燃えた婆 >>118
うちその漫画読んだことあるかも😳
浮気は初知りだよぉ >>122
いっせーのせ
われセンター来るかと思ったら田尾だったやつ >>90
なんかあんまりジュンブラ感ない念
色のせいかな 12日ならもうイベくこち済んでるじゃん
収録なら土曜日に配信してよ よそのジョンブラでまともなスーツ見るたびにアンデのクソダサスーツどぼちてってなりゅ >>121
夫きゃわウォワって過疎ってから浮気したぞい漫画描いたみたいだしねぇ
>>123
はい😔
うち当時スタ婆じゃなくて後から知ったよ >>133
シャッフルならあるかもだけどわれシャッフル済だからない ロキソニン効いてきたよぉ
イブ全然効かなかったのにしゅごい 🎰幸福妄想病♪
♠︎中国語凄!
♠︎ 我们想抓住机会。我们有获得胜利的武器。有人说“不可能”,但我们从不放弃!
🎰嘘… We wanna take a chance. We have a weapon to get win. Somebody says "impossible",but we never give up. リクアワ見たことないんだけどひたすら曲垂れ流すだけ? ねぇ今すっごいポテチ食べたい気分なんだけど婆達のすこなポテチ教えて 実況スレ大盛り上がりで後から見たうちが悔しい思いをしたよ
混ざりたかった🥺 あのタイミングで猫の話題出されるのほんと草
消されかけたミャミャも草 >>158
のりしお味すこ!
チップスターもなんでもすこ! ちいかわが捕食されたら食べ物湧くのどういうことなの われ来るってことは次八百イベ?
八百イベ曲3年連続みろり属性になるのぉ うちはチャーシューメロンパンでめちゃグロちな事想像しちゃった🥴
美味しそうだとは思ったけど >>165
うちもチップスター食べたくなってきた🥺
昔は成形ポテチすこじゃなかったのに最近はでぇすこ >>158
わさビーフだけど西野のせいで買う気失せる >>161
>>162
>>163
>>165
🥔教えてくれてあぞ!でっけぇのもちっちゃいのも箱に収まった均一なのもすこ!
帰りコンビニで探してみる念 田尾話についていけてなかったけど逆にそれで助かったよね
次回からずっと静かにしてて >>174
婆もあぞい食べたことないけどおつまみみたいでおいちそう 🇺🇸流れた時のこれ笑っていいやつ?みたいな空気すこ >>185
ぶってるよ
おじライかなんかで田尾何様なのみたいなエピあったはずだけど思い出せない 田尾ってあんな風に盛り上がれる相手いるのかな
確か花中には距離取られてるんでしょ われ中が収録用の台本がなんか良くない感じだったのに田尾にゃんは何も教えてあげなかったみたいなエピソードなかった? 高須の息子のピャピャへの反応といい毒親×毒親みたいな地獄の組み合わせ🥺 ビビる普段は良いんだけどお遊戯俳呼ぶとビビるまで不快なキャラになるのがやだ >>191
あったねぇ
花中が教えてあげたんだっけ >>191
みろりかわが教えてくれたってここで聞いた
田尾よりみろりかわや花中に教えてもらった方がいいよね うちが初めての出前館を頼み😔
初回クーポンで2500円OFFだったよぉ! 出前館は対面だから使ってない
置き配できる圧uber ガイ中んほ生のやりとりでなんともいえない不安な気持ちになったから文春されて普通の人間なんだなって思えるよォ 芸スポ見たらどっちもブス!って言われてて笑っちゃった うちガイ中スタでもいちばん歌うまだと思ってる
トランプエアプだけど ガイ中って彼女といる時もぼけっとした感じなんだね草 >>204
置き配できるよ
店によってはNGなとこもあるけど >>200
声掛けてくれたら招待コードおちえたのに🥺 ガイ中同い年の普通のカップルだしスタディビ越えは出来ないね 宅配アプリの名前全部鬼龍にしてりゅ
婆も一人暮らしなら気をつけて念 >>218
なんで?怖そうな名前つけたほうがいいんだっけ >>207
花江と比べたらそんなこと言えなくない
とかなんとか 爺みたいな名前のうち知らずのうちに防犯対策になってたんだ😳 >>202-203
気になってたサーモン丼🥺ミャミャのぶんも頼んだんだ
>>216
優婆あぞ! ガイ中常に虚無って感じで文春の写真も不安になるよ🥺 ガイ中今見た草
田尾さん安心してそう仲間いてよかったね 例のスカイダイビングの時も虚無だったか気になってきた🥺 ガイ中ほんとに虚無でなんか草
あとチェックシャツすこすぎでしょ🥺 >>234
読み込み前流れ的にガイ中の写真かと思った😂 別ジャンルの推しの中が不倫してたの思い出しちゃった🥺
キャラに絡めたツイとかも見ちゃって最悪だったんだ ブラクロ主人公の声きったねって思ってたのにガイ中めっちゃ押されてるね >>243
当時大々的に売り出す予定だったんだろうね
今は おわやくカード絵はすこなのに2Dになるとブス率高い あたしンち作者サイトでも色々漫画載せてるんだねぇ
ミャンモつれてイタリア旅行に行くレポまんがまんまあたしンちのお母さんとみかんできゃわ >>255
うちらのキメにゃんのパクリじゃんいいの? >>260
専属まではいかないけど担当数人いるからどうかな >>255
なぜかこれ見てれいおうかと思った😰
何もかすってないよね うちが虚無ガイロ中みてきたよぉ
心ここに在らずって感じだった はかイベ汚物媚びやばちと思ったのにそこまでじゃなかった >>271
くこに居すぎて麺砂利しかアタマになかった🥴 アンデは良かったけどブライダルダブルブッキングしたり私的な祝い事に介入してく汚物にはイラっとしたよ おわやくのとこの新作アンデぞいだっけ
つまらなそう >>255
うちのネロいっつも絵アド恵まれない😭
でもヘアアレあぞ あまり話題ならないけどアドも汚物担当だよね
去年イベの押し倒しなんだったの アプリ増やしてどうするんだろう
あるやつちゃんと運営すればいいのに アドはツアーハイレアにいるだろうしどうだろうね
セリフが出ただけで1回目ツアーとは限らないけど >>301
スコーン用のクロテッドクリーム買ってきて
普通のスーパーじゃあまり無いんだよね ねぇめちゃ読みたい同人誌が届いたんだけど読んだら読み終えちゃうから読みたくない🥺
もう一回サンプル読んで妄想しまくってしばらく寝かせたいけど作者婆に感想送りたい気持ちもある🥺
うちの手元に確実な神本がある状態を楽しみたい けふのクソスレすっごいつまんないね
ログ見て損したもっと面白いこと言え >>302
いいよぉ!クロデッドクリームってスコーン以外何につかえるの? >>305
他ジャンル人気話やめろって言うけど人気話のがおもちろいのどう思ってんだろうね >>308
あぞ!
多分スコーンとのカプ固定だと思うよ >>309
人気話がおもちろいのは人気キャラ婆だけだゆ >>318
おいちそう
奥のサラダぽいのも気になる >>320
なんでだメって言われるのかわかってない婆〜 >>320
コナン話するとエアプで話に入れない豚えもが発狂するんだよな >>318
婆の家行くからうちのぶんもとっといて念🥺 うちも他ジャンルなら別によくないって思ってる
喧嘩とか始めるのは勘弁だけど ダッツのチャイミルクティーまずいって言ってる婆いたけどおいしいぢゃん😠 よく見たらサラダじゃなかった
うちが好きそうな海鮮丼 うちが二の腕痩せのトレーニングを終わらせたよ
これやると二の腕より肩が酷使される感じがするよ ねえなんでサーモン丼に厚焼玉子乗ってるの?ありえない >>332
チャイの部分は美味しいけどミルクティー部分は美味しくないんだ 💩🐖クチャクチャ 🐔坊ゆっくり食べるんやで
🚽🦠➰🐖オロロロロロ 👏🐔Marvelousやなw >>338
かさ😔だろうけど寿司屋の卵焼きおいちいぢゃん 寿司屋玉子焼き本気婆だけど米と食べるより単品の方がすこ
分厚いのでよろしく念 最近はコナン婆の人気話が長いせいで人気話いい印象ない
レート基地もいるし >>343
はい3000円弱買って500円払い😔た そういえばコナン女キャラ人気投票1位記念作者描きおろしイラスト出たね 他ジャンルのガイ中がやってるキャラ担降りされてるって見た🥴
あほくさ うち中が高学歴って知った途端素直にすこれなくなったキャラいるの思い出した🥺
学歴コンプ克服したはずなのに 風邪ひいたっぽくてどしゃきぶ🥺
体ダルくてフルコンできないイ ガイ中なんかやらかしたのと思ったら文春砲くらったんだ
見てことようとしたけど名前が思い出せなかったよ すこなコナンの話とかで盛り上がればいいのになんでよりによって人気話なの >>352
婆で学歴コンプ珍しい念
受験失敗でもしたの うちは推し中の実家が多分ぽかねもちだから嫉妬してる >>357
はい😔
男兄弟全員高学歴だから拗らせちゃったよ 推し中彼女いてもなんとも思わないけど彼女とイチャイチャしてる画像は見たくない🥺 学生時代に風水とP活してて普通に就職して普通に仕事してボーナスたくさんもらえてる婆見て自分の人生が嫌になったよ LSD以外でまた刀ぶんぶんしてくれたらうちは満足だよ 中の結婚とかカノバレでキャラの担降りするの意味不明で草
不倫とか二股はきちゅいけど😂 >>365
ちょっとわかりゅ
適当なタイミングで結婚し😔た報告以外何もしないで欲しい🥺 季節的にお祭り系ちょっとほちいけどカバディのやぐら使い回しだったらつまんない >>371
中推しでキャラはアバターとしてすこだったんじゃない 南斗中結婚した時もメルカリに大量の南斗さんグッズ出たんでしょ 中がすこでキャラもすこになるっていう経緯だと中降りたらキャラもいらなくなるかもね
キャラの声がすこだったんだし 中に興味ないからアイ俳とか会長俳くらいのレベルじゃないと嫌悪感湧かないよ😫 ガイ中の写真今見たけど本当に虚無顔で草
温度差やばちに見える >>391
アンデ
カバー済みでも何度でもカバーやるよ われ中がんほ生でわれイベ告知するタイミングが他にないし 中のせいですこれないキャラいるしキャラすこなのに嫌いになる事もあるんじゃないの
声聞くだけで中の顔出てくる田尾とかフェアリーとか >>397
ズドンにしてるの六人以上でやるためだから絶対にない
味噌ハム婆日日日めて >>396
あんな顔でも女遊びできるんだなとしか🥺 ガイ中ガチっぽい婆ここでも見たよ
この前のんほ生実況でもそれっぽいの居たし うちはある程度中の好感度がキャラの好感度に直結するよ
おじライとか朗読劇とか無い中おじの露出高くないジャンルならそうでもないのかもしれないけど マツケンサンバカバーは普通にほしいよ
話題になりそうだし >>386
各区でゲリラちっくにやるんだったかで多分近所の人しか知らないんぢゃないかな
>>390
開校記念日だから念 >>418
見てきたけど相手が元HKTの声優なのもあるのかな モテなくてー彼女いなくてーとかファンに向けて言ってないならカノ居て普通ぢゃない マツケンサンバすこだけどマツケン居ないマツケンサンバって想像つかない🥺 >>426
スタではないけどBLCDとか聞いてるときにふとでもコイツ結婚してんだよなって色々考えて萎えない? ちゃんと上様みたいにギラギラキラキラしてくんなきゃやだよ
つまりソロとバックダンサーズじゃなきゃ > 若手ながら人気作品で次々と主演を任される梶原と、国民的アイドルグループ出身の山田。仲睦まじい2人の様子を見る限り、梶原の主演作品とは違って“コミュ障”の心配はなさそうだ。
文春ガイロアンチなの🥺 売り方によるんぢゃない?アイドルに熱愛来たら荒れるように事務所が中をアイドル売りしてたら荒れるとか
ガイ中はしらだけど >>433
主演作品のネタ入れるの前もやってた気がする
お約束なのかもしれない うちの中でジョン中って声も歌声も特徴なくてジョンって感じがしないんだ アチチアチの元歌爺イケメンだけどゲイ公表して若干荒れなかったっけ かっちゃんのように罵倒してくるのかと思ったら低姿勢だった タメ同士だしお互いあまり人気もヘイトもないしガイ中の虚無顔と背後に立つ爺の叫ぶTシャツぐらいしか話どころがない >>454
人気キャラしか出さないから当たり前なんだ スパンコールギラギラ着物でマツケンサンバ踊るのたのちそうに思えてきた
センター一人と残りバックダンサーて感じだけど🥴 キヨシいないのにキヨシぃと叫ぶ
マツケンいないのにサンバを踊る >>443
こんなので草生やしてる婆ちゅう学生なの 和風 ダンス
で調べてたらなぜかバブリーダンスが出てきたヨ >>466
どんな些細なことでも笑顔になれる人生って素晴らしいじゃん ワンフレーズ歌ったら後ろに下がってバックダンサーして歌う時だけ前に出るんだ >>472
もう少し顔引き締めて生活した方がいいよ 月後半と月前半のが続いたからじゃない?
来月のが月後半だったらんほ生恋しくなってるよ ズン♪ズンズン♪ズンドコ♪
\ハナ!/ \ミソ!/ \ワレ!/
✊👓 ✊👹 ✊🐢 月末ツアー確定だからんほ生盛り上がらなさそうだしねぇ はあ解散ライブっていうから見たのにただの改名で草生えない
もういいやそうだとは思ってたけど気分悪 >>482
みんな三文字の名前だから上手く嵌まりそうではありゅ うち前も言ったけどGLAYとザイルさんがコラボした曲蜂アンでやってほしかった
あれ治安悪くてすこなんだ 😈ンそしてェンくぁ…ンぐぁ…や〜く…フルトラ・ソ↑…♪ 前回間隔空けて田尾にゃんがお許しされた空気になってたからだよ >>499
ぞいちゃんは人気キャラだし何曲歌ってもいいよね >>494
うちも聞きたい
1ヶ月前くらいに人がいないって話は見た ちっせえ声でこ〜の声が聴こえ〜るかいって歌ってほしい >>494
うち環かもだけど概要のとこ文字書き込もうとするとバグって使いづらい🥺
あと枚数上限少ないから漫画上げにくい🥺 でもよく笑う婆の方が顔引き締まってない?
うちの表情筋が死んだ弛んだ顔見て >>504
人いななの?個ぢんサイト作るかくるっぷ使うか🦈ってるんだよね ふたりはプリキュアカバーちてって言おうと思ったけど人数てんてけ 推しユニ3/4既婚公表済みだし残りの一人も多分既婚
おっさんユニ最高✌ >>509
うん口角も上がって人相よくなるよ
人と喋らない婆はどんどん口角下がって年寄りに見える >>512
本家MVコピペ増殖ダンスだったからスタカバーもコストかからなそうなんだ
カバー発表されたら宝生永夢ゥ!するのたのしみ🥴 >>508
枚数制限あるのは使いにくそうだ念🥺
>>513
たし🦀
ポイピク使いやすいけど鯖ょゎょゎなのがネック 人数増えてからのプリキュアなら毎回ダンスしてるしよさそう 😈はのこ…ゎた…ヒよぉ…のこまち…♪
🐶エーンジェーッ!!!!! 🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪
😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!
🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪
🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪ でもポイピクやる気なくなってそうなのとくるっぷは今後頑張ってくれそう感あるよね🥺
支部についてのツイでちょっと不安になったけど 噂のカヌレケーキ買えたんだけどうんめぇ〜
ファミマやるぢゃん >>531
砂利中疑惑なの?明らかにしてそうなのに ねえ畳み掛けるぜみたいなライブ中のボイスぬと🍒どっち?
他は分かりゅけどこれだけ分かんない😂 興味なかったのに流行ってると食べたくなるミーハーなうち😭 >>538
公表してないけど公表してもダメージなさそうだよ念 >>534
なんか理由わかりゃんけど最近利用者増えたぞい!って明らか支部ってわかってて言ってるようなツイだったよ
草だけど大丈夫かなくこってなった🥴 砂利中独身貴族な感じもするし既婚な気もする
まあどいでもいいけど🥴 チューチュートレインだとカバー元ザイルになるのかZooになるのか気になる >>546
あちん元々やらかしそうなキャラしてたからダメージないけど草 >>546
煽りにも見えるけどそこまでぶっ叩くほどのことぢゃないよね
なんであんなに荒れてたのかわかりゃん 🍒なんとなく21かなって思ったけど滑ってそうだから黙っといた 砂利中と中村悠一は趣味にめちゃめちゃ使ってるから独身貴族感ありゅ しうねんから始めた新規だから🍒えもを21と勘違いしてる説 かべうちすこだったんだけど重すぎて入れなくなった🥺 🐶シ〜ラのぬんぽ気持ち良すぎだろ
ぬんぽ気持ち良すぎだろ うちもそこまでぶっ叩くほどじゃないけどマシュマロになりそうな気配を感じたからまあ叩く人の気持ちもわかるんだ 独身貴族って言葉なんかやだ
なんで嫌なのかは言語化できないけどやだ >>567
この1人だけで盛り上がってる感じキッツ… ガイロ中で検索したら女声優爺が何故か田尾も巻き込んでヌード謝罪しろってツイが出てきた😂 >>580
ポイピクのえも連打するかんぢでマロみたいにメッセージ送れるツールだよぉ >>567
うちの黒歴史突然思い出させるのやめてくれる🥺 個人サイトやりたいけど江戸公開のライン分かんないよぉ性器描かないのは当たり前として
全盛期に裏ページ置いてた婆いりゅ? >>567
眼鏡をかけた女子中学生bot思い出した🥺 >>586
エロ載せるなら18禁可のサーバー借りなきゃだから入口にリアちゃんだメって書いとけば自由だよ >>586
サーバーによるとしか
江戸OKな所なら性器は普通にモロだしとか普通だったよ
修正はサイト主の自己判断って感じだった ほんと推しカプの新規嫌いイライラしちゃう
推しカプのことなんもわかってない 推しカプすこすぎてテンション高い新規はきゃわでしょ 新ガムならまだしも既存数年分最初っから理解しろってハードル高すぎない ソースコードに答え書いてるやつとかすこだった
問い合わせ式きりゃい 繰り返す前にミスを教えてあげたいけどそういう婆に限って連絡ツール置いてないんだ うちも問い合わせでぇきらい
だったらまだ雑誌の何ページのキーワードとかにしてほしい でも新規ってハマりたてで勢いがあって作品も量産するから楽しいよね >>589
>>590
探し方が悪いのかエロサイト業者用のサーバーしか見当たらないんだよねぇ
一昔前の同人婆たちどこ使ってたんだろ😭 スタ黎明期に流行ったネタの二番煎じ3番煎じがバズってるとてんてけになるのはわかりゅ サヨツバ歌うまちすぎて震えるよ
スタ恐れ知らずなパクリすぎる >>616
生活必需品なら今来るほうがキャラの理解度高そうで草 自カプにこういう解釈見るたびそうじゃないんだよな〜!って思うけど私は私で書きますのでね😤って度々つぶやく婆いりゅ
うちもその婆に対して同じ事思ってるけどそういうツイしない方がいいのわかってるから黙って生産するヨ >>606
これきゃわだよねぇ
きゃわグッズちうごくでしか出ない >>626
言われた婆かわいそすぎるよぉ
絶対生産婆減るじゃん🥺 そいいえば修正なんだったの?調べる気にもならないよ うちもう新咀嚼菓子飽きたんだけどもう一度楽しめそう? >>640
新規に自分のポジション奪われるってわかってるんだ
若手社員が嫌いなお局と一緒だよ うちがラブマシーンだと思ってた曲ラブレボリューション🎰だった事に気づいた🥺 >>642
玄米がまだ味わうさ噛み終えたガムの味って言ってるしいけるヨ >>622
>>628
あぞ!
たし🦀さくらはよく見るしエロ業者御用達感なくていいかも >>647
エロ載せてるてる婆のサーバーいろいろ覗いてみるといいヨ うちは黄っきゃわセンター曲はササクレ系の曲だと思ってたからつむカケでびっくりしたよ
つむカケもすこだけど念 ねえ愚痴っていい?
別ジャンルでキメルみたいな状況で一人称変わるキャラすこって攻めにしてるんだけど
スタで例えるとキメルがゼックスのときだけ俺呼びにしたらキメルはゼックスごときで一人称変えないって凸られた🥺 >>646
🍈と🍋
見分けられるように絵のところ折ってくれてるよ
うちは🍋食べたけどクリームがもっとほちいかな >>660
そのキャラがわかんないと何とも言えないよ >>660
いるよねぇそういう婆
うちは一人称二人称変えるときは注意書き書いとく 👽一瞬期待してしまったのではないんでしょうか〜♪
👵ヴオ゛オ゛オ゛オ゛ーーーー!!!! てるてる懐かしい🥺
クソ猫チーム行った後どうなったんだろ >>668
俺って逆に間抜けじゃない?
俺イッちゃうぞィイ〜〜〜んッ❤とか馬鹿みたい おにめつのロン毛ショタが一人称僕と俺変わる系で凸の宝庫なんだっけ 人の二次にケチつける人ってどういう感情なの
まぁよっぽどのヘイト創作がめちゃ拡散されてるとかなら流石に嫌だけども うちが🍈フラペ飲んでき😔た
めっちゃおいちかったよぉでぇすこ!でぇすこ!
バナナよりすこ >>675
婆どこにいてもつまんない上に引くギャグ言ってウザがられてそう >>678
正しくない解釈のものがこの世に存在しているだけで不快なんだが くこよくズ!!になって燃料ないのに何故か新規が来てるって婆いるけど同カプな気がしてならないよ🥺
まるでズ!の最盛期みたいに絵馬がいる うち一人称おいらのおに見てから大体許せるようになった 凸る婆ってどいせクソスレで推し主張して暴れるタイプでしょ? そまいのち😈ぽ気持ち良すぎだろ!
ち😈の気持ち良すぎだろ!
そまいのち😈ぽ気持ち良すぎだろ!
気持ち良すぎだろ!
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
🐙🐶🍖🍙👓 うちがいまログを追ってガイ中の写真見てきたよ
おもちろかったあぞ >>690
なっつ
そういうネタでしょ?ってなったあと他の二次でもおいらだったことが発覚して草だった ガイ中が会話成立する人間なのかどうかだけ興味ある🥺 669 名無し草[sage] 2021/06/02(水) 23:10:22.37 ID:
21ちあぴがセンシティブな関係になった原因の日が悪いって事でいいの?
697 名無し草[sage] 2021/06/02(水) 23:14:14.67 ID:
21ちあぴがセンシティブな関係になった日に見えたんだ
またクソスレカプ産まれたのかと思った >>701
口下手でやばち
コミュ障ぷりゅぅゃ中に似てる スカイダイビング見た感じ21中よりは絡みやすそうって思った >>690
この前一人称僕のおに見たけどおいらには敵わないなと思って許した ちあ21いつになったらズドンするの
早くゼックスしろ 文春はキャラと違ってコミュ障じゃなさそうって言ってるのに🥺 ああいう話聞いてるのか表情から読み取れない人うちの周りにもいるけど苦手
陰だから相手からリアクション返ってこないと不安になる🥺 うち暇だったからわざわざアーカイブで見たよぉ
婆たちにめっちゃ罰ゲーム扱いされた うち中見るの自体は抵抗ないけどスカイダイビング意味わからなすぎて見れなかった スカイダイビングダラダラ長いだけだし中も気の利いた事言わないし同じこと繰り返すしでほんと虚無だった そいいやしうねん放送のわくわくさん工作コーナーなんだったの 愚痴垢でしか婆の存在観測できなくなったキャラ何人かいるけどほんと哀れ >>732
今もパンダ衣装山賊してるしサイテーだな SPP一覧見てたら少人数ユニ有利すぎで微妙な気持ちになってきたよぉ🥺
五人ユニはセンター5年に1度なのに二人ユニはその間にセンター2,3回回ってくるのおかちいよ
ちかも少人数ユニ課金ちないのに ねぇうちの10年以上前の支部垢が発掘された話してもいい🥴
下手な絵ぇが何枚か投稿されててそれはいいんだけど自分のコメントの語尾に全部ござるがついててちにそう🥴 >>735
スタにちなんだ企画やりたい→サークル→工作→わくわくさん >>735
クラモンにちなんでスタ婆がキッズの頃みてた工作爺をお呼びした うちだったら下手な過去絵発掘するほうがダメージでかい >>743
😂
うちはリアの頃かっこつけでキャプションはシンプルにしてたから事なきを得たよ わくわくさんコーナー森久保いなかったら大変だったよ 金ならいくらでもあるからなんかやれっていう投げの姿勢だと思う
なんかやってほしいことあるならぽてがみ送ってみたら良いよゲーム以外で ちうがくのリア友の実家にうちがルーズリーフに描いたゴミが眠ってるのかと思うとちにたくなる
捨てられててほちい うちはリアの頃に作ったペーパーを今でも大事にしてるヨ 何でしう年放送の中がなんかやるだけのコーナーいつも21中なの 金かけておじライにトリスタとかおでん中呼んでくれた方がいい うちモン友達にヘタクソな絵ぇ描いて渡してたからどうか見返さないでと思ってる スタに関係ない話のアドバイスが欲しいんだけどしていい? おでん中のとき見れなかったから気になるけど買うほどぢゃなくて迷ウ >>765
アドバイスだけどクソスレ婆以外に相談した方がいいよ 10年前とは言ってるけどリアの頃とは言ってないね💦 小学生のとき絵馬でチヤホヤされてたから調子に乗ってクラスメイトの男の子に折り紙に絵ぇ描いてプレゼントしたら教室のゴミ箱に捨てられていたことを思い出した トリスタは4人揃わないとやだって明言されてるんだっけ 急にミッキーニキ欲しくなってきた💦
今から10連すりゅ🥺 あぞい
ヨーロッパ旅行に行くんだけど気をつけた方がいいこととかアドバイス欲しいぞい
あとwifi持ってたらスタ出来るかな >>772
ひっでぇ🥺
うちにくれたら今も大事に取ってたのに >>781
コロヌと水とトイレ
衛生関係は覚悟して >>772
雄の加害性を知っていたら妥当
クソ雄はこの世から全員消えろ オージービーフ聞いてたらビービ飲みたくなっちゃったよぉ! 頼んでもいない絵ぇを貰った側の気持ちにもなってみて ドタドタドタ
🚪🐶🐾🐾🐾
ただいま
足が汚れたままですな
:🐶🐾🐾🐾
おっといけね
洗ってあげましょう
:🧼🐶🐾🐾🐾
悪ぃな ついでに床も拭いといてくれ いらないけど捨てたくないもの実家に持ち込みたかったのにミャンモにやめロってキレられたの納得できない😂
実家なんて倉庫の役割果たしてこそぢゃない? うちもリアの頃はかっこつけるタイプだったから昔上げた絵のタイトル破滅とか破壊とか塵芥とか崩壊とかそんなんばっかだったよ🤗 ねえ雹ってすごいね
車ボコボコになるレベルって人に当たったらちなない? >>800
取り急ぎ田圃にいたモモッチとサンダーはちんでた もう地元出てるうちが実家に置きっぱなしのもの親がちんだらどうなるんだろ
一人っ子だからうちが帰って全部片付けるしかないんだろうけどうしゅ うち実家にいらない物送っても何も言われないからいろんなものしばらく置いてあったし今でも昔読んだ本物置にあるよ
田舎だから物置いくつかある うちが昔作った絵のサイト思い出したよ🥺
何も思い出せない 生まれてこの方生で雹見たことないよ
殺ぢんじゃんあんなの😱 うちとこも今日雹降ったよぉ
いきなりバラバラ言い出してめちゃ怖かった >>802
別に自分の部屋の範囲内なら許すよ
うちもそうするつもりでむしろ押し入れに詰めて目に付かないようにするって条件付きでも渋い顔されて何だかなって感じ >>796
普通は持ち主の承諾を得てから行動に移さない? ねぇニコ動って5ちゃんみたいなその単語見えなくするありゅ? >>806
うちも同じもう誰も住まないし解体して土地売りたいけどド田舎だから売れなさそう うちは都内に実家あるけどミャミャが売ろうとしてる😭
ヤメテほちぃ >>817
🇲🇳😭
ピャピャが頑張って建ててくれた家だけど負の遺産だよ >>818
見えなくする機能ありゅ?って聞こうとした🥹
間違えちゃったよぉ >>820
うちがもう住んでない田舎で持て余してる家と交換ちて😭 壁打ちだけどワンドロ参加していい?🥺反応なくても泣かないから >>815
ピャピャはOKしてるんだ😭
まぁ部屋もベッドしかないし無理矢理置いていくよ >>823
ぜってーやだ😭
うちが相続メチャバトで勝てたらクソスレシェアハウスにするんだ >>825
保管管理するのはミャミャなんだからそこ懐柔しないと駄目じゃん >>827
嘘うちもついにハイソな都会生活者になれるの🥺たのちみにしてる✨🥺✨ なんでミャミャが嫌なのか聞いて話し合うしかないよ🥺 代々受け継がれる的なものって長男の家系ぢゃないと回ってこないのかな
うちのピャピャもミャンモも兄弟の下の方だしうちに遺すものなにも ないって言われてりゅ うちのミャミャも突然家買って施設入る頃には売るって言ってる🥺
なんでそんなもったいないぽ金の使い方するの🥺 実家そのうち弟名義に変えそうだし田舎の一軒家もらっても困るから弟のになる
ちなみに弟は実家にいないからどうするかは知らない >>832
かなぁ🥺
面倒くさいよ
>>837
ミャンモまだ還暦なのにもう死後のこと考えてとにかく物を置きたくないんだよね この時間帯なんか切実というか現実的な話よくみる気がすりゅ🥺 うちが圭ちゃんを見てるよ🥺
ねっちょりはかっちボイス🥺 こういう婆自分の都合の悪いことはレスしてなさそうだからミャミャより婆に問題ありそう 飯文句言われてイライラにゃんこだから寝るよ
もう食うな うちは弟居るのに相続はうち指定だよ🥺
ヤダッッッ!😭 明日は華金だよぉファッキュー!
眼鏡割れ割れ殴れ殴れ騒げヲヲヲ〜 じゃあ推しカプ垢作るうちにアドバイスちょうだい🥺
プロフはいる?江戸ネタツイはアリ?自我垢が別にあるからカプ垢は絵だけスクショやグッズは自我垢にわけるけどいい? じゃあうちがナオミャミャみたいな帽子買った話すりゅ? 珍妙に眼鏡割られるケイティほんと草だしうっかりミスらしいのも二重に草だよ >>855
最初はシンプルなツイで周りと反応見つつやったら大丈夫だよ >>855
カプ傾向はちゃんと書いて🥺
固定なのかリバなのか総受け総攻めモブ攻めありえるのか >>803
半分以上見ウォワってからもう嫌になって放置してる🥹
けふは夜ふかしして残り一気見するから応援して念🥹 六十って後始末のこと考えるのに早すぎる歳でもないと思うよ
そりぇくらいでちんだ知り合いいっぱいいりゅ🥺 江戸ツイ迷うよね
鍵とかふせったーとかが安牌じゃない うちは婆たちがまったくレスしあわないで好き勝手言い始める時間帯すこ どのくらい前か忘れだけど深夜に出てきた腹毛ぞいちゃん婆すこ 深夜まで起きてられるのはまともな生活送ってない婆だから逆に吹っ切れてくるんだ🥴うちもそう🥴 乗り遅れたうちも田舎のデッケェ一軒家相続婆だけど解体費用考えるだけで眩暈しそうだよ うちマイナージャンルにハマって絵でめちゃ描いてるんだけどツイに流すよりポイピクの方がいいかなあ
迷ってずっと鍵かけてる🥺 一晩じゅう偽ちゅう国語でスレ消化してた時思いのほか読む価値あるログですこれたよ 婆達と神アニメリツパしたいヨ🥺
最初の1話だけタダで見られるんだ うちが深夜のクソスレで思い出すのはぴっきゃわ婆の切実な嘆き 神アニメ!!やったところでメインスト推し空気だし新ガム婆以外楽しめる婆いなさそう🥺 横顔も深夜だっけ?ぽせうがつの辺りだったのは覚えてりゅ >>866
神アニメ全話見ないとちね呪いでもかけられてるの 切実に作監変えてほしい
なんであんなhtrつかってるの 日っきゃわがスト上失したせいでアニメスタッフが叩かれてたの胸糞で忘れられないよ 推しカプ垢アドバイスあぞ
プロフにカプ傾向江戸ツイは伏せでツイはシンプル短文でいくね☺ >>901
マジレスすると上手い作監呼ぶにはコネが必要 飯塚本気婆まだいるのかな
ほんとは売れっ子実力者だけどスタでは本気出せてないだけってずっと言ってた 化粧水にポンプ付け替えて使ってたんだけど全然出てこないと思ったら管がないまま使ってたことに気が付いたよ
つけた時はついてた気がするのにてんてけ
溶けてたらどぼちよ🥺 他のアニメでは上手かったもんって持ってきたのがことごとくhtr絵だったの草だった >>905ってこんな昔のコピペ使ってるほどの婆が掲示板荒らしてるってせつなすぎない >>905は時間的に豚えもでしょ
こいつ産んだ母親かわいそう >>925
こういうあきらかバズ狙った商品にうんざりするようになっちゃった プロに他撮りされたうちの写真見たけど肩斜めだし猫背だし首短いし歯茎出てるし口歪んでるしガイジみたいな笑顔しててどしゃきぶ スタの絵ってアニメと相性良さそうなのになんであのキャラデザなの😢 経血グロレスでめちゃ気持ち悪くなってきたんだけどぉ🥺 うちはぽふろに入るよ
あがったらポカリ一気するんだ >>940
読んだ事なかったから素直に読んできちゃったよ😭オェッオエッ メイン絵師が描いた絵でも婆たちにゴミ絵アドとか推しぶっさとか言われるんだからメイン絵師がいない会社が作ったらもう🥺 ある程度の下手さは許すうちだけど神アニメはひどすぎる ういがけふのバーゲン食べるヨォ!!!
けふはナポレオンプァイ味 謎イベディレイはうちのふわふわしたライブ欲を満たしてくれてた🥺 キャラデザの婆がそもそも手癖でしか顔描けないタイプでスタ絵に寄せる気なかったんじゃない
ホリミヤとかまんまスタと同じ顔してた 謎ハイライトさえなかったらまだ😔だったかも
あれほんと汚い 新作ちいかわここ最近で一番いいね多くてビックリした
あれきゃわか?きもくない? 神アニメグッズ集めてるのなんてまめそはむ婆だけっていうのすこ 何だかんだ婆たちと毎週リアタイ出来たのは楽しかったヨ
虚無期間だったしクソスレ張り付くしかなかったし 神アニメユニ毎にメンカラボールペン出てたよね
使いづらい色ちょくちょくある メンカラボールペンみたいな凝ったというかハァンが欲しがりそうなグッズ二度と出なさそう🥺 おちゅ
うち前数カ所まとまって刺されてたんだけどこれダニ? >>953
うちは最後のコマの鎧さんがきゃわですこだよ まだアニメ出てないけどそれぞれの鎧さんによって声優違うんだね
金掛かってる かいちゃで毎日気になってることをシェアしようってなってていつも全員日記みたいなの書いてるんだけどツイのバズりネタをいかにも自分が考えましたみたいに書いてる後輩がいて草なんだ
最近はサロメの話とかヤク1000の話ばっかしてりゅ
一時期は🐙ピーの話ばっかしてた うちもう一回オードトワレ売って欲しい
新ガムも追加で そういうのあっても何も書くことないからうちもそうなりそう うちも小学生の頃2chのコピペの話とかうちの実体験みたいな体で友達にしてた🥺 >>984
きゃわかぁ?ヤク1000でヤクの取引しましたとかツイで見たネタぢゃん🥺ってなりゅ
何も言わないけど >>990
横だけどふふってならない?
うちはなる >>981
あぞ
サイバラが描いた漫画の中に子供産んでは捨てる婆が出てくるんだけど
子供が飢えないように米屋とか飲食店とか選んで捨てたって笑って喋る子捨て婆の自分語りエピソードを美化して描いてててんてけだよ
古い時代の話なのは分かってるんだけどさぁ かいちゃのひとのそういうセンスあんまり知りたくない🥺がっかりしたくないんだ うちもそういう人ツイで見ましたって言ってあげなよ
婆以外に勘づいてる人絶対いるしそれが優しさなんだ🥺 >>994
( ' ^'c彡))Д´)パーン >>990
横だけど昔なら共感性羞恥でちんでたけど婆になったらそういうのきゃわで済ませちゃうようになった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。