わいわい雑談スレ6724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6723
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654134313/ 平等に可愛がるって難しいわよね
対象が男女で分かれてると同性への可愛がり方と異性への可愛がり方を同じにはできないし
西原擁護じゃないわよ おつわよ〜
思春期入りかけで太り始めたときパパンが嬉しそうにうちの豚児がって紹介してて
それ以来なんとなくパパンのこと嫌いよ 子どもに対して異性だから同じにできないってキモいわ エッセイ漫画で自分をネタにされるってやっぱ嫌なことなのね エッセイ漫画で自分をネタにされるってやっぱ嫌なことなのね 猫ちゃんが猫トイレある部屋入れなかったらしくて
怒り鳴きしつつ婆の部屋来て婆のベットの上でうんこしたわ
むしろ臨機応変で偉いんだけど体調悪いんじゃなくてただ部屋に入れなかっただけだといいわ >>17
小さい彼氏とか小さい恋人とか鳥肌立つわよね ビフィックスひとパック375g全部食べたせいかお腹の調子悪いわ ブログ時代も問題になったけど今のYou Tubeで動画アップされてる子供も将来どうなるのかしら人気者なのかしら 親に邪魔されたが抵抗して抵抗してFラン私大に行ったって自分語り見たけど…なんかえ?ってなったわ >>15
テンパリストも就学前までにするって言ってたわね >>18
猫ってトイレ一回するとクセつくことあるから用心なさいよ >>15
そりゃ嫌でしょリスペクトしてageageしてくれるわけじゃないんだし 宝石展評判いいの?
やっぱりわいわいに来ないと旬な話題に乗り遅れるわね 子育てエッセイは宮川サトシとかじゃんぽーる西とか男親の漫画の方が面白いわ >>22
家族ぐるみでユーチューバーになってる子ども見ると勝手に心配になるわ
子どもはユーチューバー以外の道も当然にあるでしょうに パパンが子育てエッセイ書いててそこで小さい彼女呼ばわりされてたら吐いちゃうわよね 岳物語面白かったけどあの子もなんかちょっと難しくなったらしくてごめんなさいだわ 親に大反対されたけど家出までして美術系の私立高校入れてもらったおかげで今の私があるみたいに語ってる人見たけどその人高卒フリーター(飲食店)なのよね
同人はやってるけど毎回島中で全然売れてる様子もないわ 婆は小さい頃ママはぽよぽよザウルスがお好きみたいなタイトルのやつを何故か読んでたわ 婆のママンも婆が子どもの頃にエッセイ漫画描いてたわ
誰かに見せるためじゃなくて家族用の日記みたいなやつだから不快にならなかったのかしら >>39
女の子であるとしたら小さい奥さんとかお母さんのがありそうだわ >>14
そうかしら
例えば姪とは気軽にハグしたり腕組んだりできるけど甥相手でも同じようにべたべたくっつきたがる方が気持ち悪いわ 婆は紅茶王子の作者の娘嫌だろうなぁってよく思ってたわ >>36
コロナで姪や甥にあうこともほとんどないわ
わりと感謝してる 本州にも牛居るのになんで北海道の乳製品は明らかに美味しいのかしらね >>47
人に向けたコンテンツとして作るのと自分用の記録じゃやっぱ書き方も変わってくるわよね >>39
宮川サトシがそれに近い表現してたけど全然嫌な感じじゃなかったわ >>42
それはただ婆が嫌いな婆の話だわ
関係あるふりして持ってこないで >>42
その人はそれで自分のやりたいことが貫けた人生なんだろうしよくない? >>38
前スレに行くって婆いたわよ
その後ジュエリーのショールームも予約してるって
婆はバク転してもショールーム予約するような人間になれないわ… フォローされて全ツイにいいねしてきてた人からついにリプも来たわ
普通に明るく返信したけどそれ以降音沙汰ないわ コロナで超簡素になったお通夜
今夜行ったらまだ簡素だったわ好評なのかしらね しかし「今の私がある」と言うのなら客観的にもある程度成功してないとしっくりはこないわ横婆よ 話の流れで昔パパンに性的なことされたの思い出したわ🤮
トラウマにもならず元気だから婆自身の図太さに感謝よ ワクチン3回目打って熱はないけど小便かと思うような水下痢めっちゃでりゆ >>70
今の私に満足してる要素が自分にある場合もあるわよ
他人からの評価が全てならまた別だけど 実家にいたらできなかったことができたって経験になってるんでしょ >>61
感謝はしてないわ
毒親に従って人生狂わされなくてよかったみたいに言ってるわ >>77
赤ワインをオレンジジュースで割るとクソ美味い ワクチン打って安心して遊んだ結果じゃないのって思うけど
ワクチン信者みたいで言いにくいわ >>81
まぁなんにしても満足してるわけでしょ自分の選択に
ならいいじゃない >>84
ワクチン打っても感染率は変わらないみたいね >>76
バターなんとかすこじゃないの
レーズンもとくいでないの イギリスの式典ちょっと見たけどかっこよかったわ
名前もかっこいいわプラチナジュビリー >>82
それってジュースみたいなのみあじになる?
お酒のあじが苦手なのよね えーでも明らかに三回目始まってからガクッと感染者数落ちなかった? >>78
飲食店のフリーターで今の私があると誰が言ってても婆は構わないわ
一方でそれを滑稽と思う婆がいるのも分かるだけ 六花亭はバターサンドだけじゃないわ
全部美味しいわ和菓子も 西原の件で子供ネタのツイート当て擦りしてる爺婆ちらほら見かけるけど
西原がやってることとツイッターで子供の話するのを同列に扱うのはちょっと乱暴じゃないかしら 3回目はわかんないけど2回目は効いてる感じあったのに 六花亭のフリーズドライのいちごチョコんまいわ
無印ほかあらゆる店で売られてるけど 六花亭は深いわね手土産に間違いないただのスタンダードではないわ 甘いワインたびたび話題になってまとめられてるわ
買おうと思って覚えるけど忘れるわ 育児エッセーまんがの人らどうなってるの?なんかいうてる? >>94
チョコマロンすこだわ
北海道展に行ったときに隣で商品見てた人がこれが六花亭で一番おいしいって連れに力説してるの聞いて婆も買ったらめちゃうまだったわ >>91
婆と同じ婆だわ
結局ジュースが一番美味しく満足出来るわ年取ると低アルコールでも具合悪くなるわ
お酒開拓するときは必ずジュースも買うのよ >>91
赤の方が苦手な人多いから白ワインとオレンジジュースで割る方がクセなくて飲みやすいと思うわ 298円の安ワインがぶ飲みよ🍷
なんだかんだ飲みやすいわ ハコヅメがあと三話で終わってしまうわ
婆の楽しみがまた一つ減るわ >>96
そのツイートがずっと残った上に本人特定されてたらちょっと問題になる気がするわ 婆はお酒飲めなくなったからこれからの時期はノンアル飲料買いまくるわ なんか最近トイレがいい匂いだわ
用を足した直後は臭いけどしばらくするとなんかなんて言ったらいいのかわかんないけどなんかいい匂いするわ
ずっと嗅いでいたい匂いよ 北海道展行って端から端まで買い物しながら練り歩けるくらいの富豪になりたいわ 赤ワインってかなり苦く感じるわ
カンパリくらいよ婆にやさしくしてくれるの >>116
スパークリングワインの中でもシャンパーニュ地方で作られたものだけがシャンパン 彼氏との日常実録漫画描いてた人が別れたりすると円満だった頃の漫画読み直して別れる前兆とか見つけて答え合わせしちゃうわ >>123
シャンパンてそうだったのね知らなかったわありがと みんなはポリコレカードバトルって蔑称好き?
婆は大好きよ >>126
糖尿は2月から罹患してるわ
いい匂いなのはここ3日ぐらいよ >>113
西原の場合は本名公開・プライバシー垂れ流し・兄との待遇差や暴言・整形強制・18歳を身ひとつで放り出そうとするとかやってるわ >>139
西原のがより悪いだけで本質は同じじゃない? >>139
サラッと箇条書きしただけでも凄いわね
西原と同列に並べるのって余程だわ ワクチン2回接種した人の方が陽性率高いみたいなの見たけどワクチン打ってない人って疾患持ちだから人一倍気を付けてるか人と関わらないヒキニートだからじゃないのって思うわ
あと正直健康体でワクチン打ってない人間なんて感染してるかもと思っても病院で検査しなさそう >>134
どういういい匂いなの?
糖尿っていい匂いなの? 森昌子も18歳なったら息子たち全員強制的に家から出したて >>145
ワクチンしてないけど全くなんともないわ
風も引かないわ 18とか20で放り出すのが自立してかっこい家族の在り方っていう考え方あったのよね
もちろんそれやるのは最先端の思想の染まった人だけだったけど 婆!TOO YOUNG TO DIE婆らと実況したい! 西原は苛烈な生き方してるから周囲の人間も振り回されて病んじゃうの分かるわ 18で外に出されるなんて当たり前でしょ
婆なんて親が毒だから15の時からバイトして金貯めて一人暮らしして家出たのよ
甘えてんじゃなーよガキだわ婆のがよっぽど苦労してるわ 異性や宗教とかネズミ講にハマる人は子供をすぐ放流したがってる気がするわね >>149
あのひと女手ひとつでしょ
よくやったと思うわ 反抗期もきつかったようだし 婆もかれぴとの実録漫画描きたいわ
かれぴ漫画ってエロ要素なくてみんな理性あるわ 西原一時期コミケにも出てたわよね
没原稿纏めた本売ってたわ >>136
>>140
毎食後血糖値測定してるけど安定してるから大丈夫よ
>>146
なんか古い本みたいな匂いだわ
糖尿の匂いはよくわかってないわ 海外と比べちゃ違うだろってのは重々承知だけど
アメリカとかは大学行くのに国超えるようなレベルだし
18〜20で放り出すってのはまーわかるわ
だからちょっと前は実家住まいとか馬鹿にされてたわけだしね >>154
そういうんじゃなくてもっとバッサリ関係切るのよ
もうお互い自立した他人だからねっていうやつ実家はあんたの家じゃないからねみたいなの >>158
片親で息子たち育ててたの?そういえば進一と離婚したのいつなのかしらね むかーし週刊誌で恨ミシュラン連載してる頃に白黒写真のサイバラみて可愛い!って思ったわ
童顔巨乳でおじさん達にチヤホヤされそうな感じだったわ 西原って大学の学費出して貰ってたのね
水商売でバイトして学費稼いでたとか漫画に書いてなかったかしら でも自分のネタで金稼いでそのせいで病んでてそれなのに外では幸せ家族みたいにやってるのキツすぎない? 婆は大学までずっと仕送りしてもらってバイトは趣味程度しかやらなくてよかったわ
社会人になってからはお礼に毎年両親に旅行とか食事プレゼントしてる >>167
なんだっけ?枕の話
幸福の科学に入った子に似てるって言ってたわね >>164
今もバカにしたいのはやまやまだけどあまりに不況長引いて同居のコスパ見直される
みたいな感じかしらね サイバラ異端でアナーキーみたいな作風だったのに息子溺愛娘差別する母親だなんてクソつまんねぇただのどこにでもいる女じゃんね >>156
婆は恵まれない状況で頑張っててえらいけど
普通の人は家出てからも交流あるからね仕送りしてもらったり帰省して歓迎されたり ベストマザー賞貰ってるんだものね
娘からしたらたまったもんじゃなさそうだわよ 西原は顔が可愛いのに漫画で自分をあんな風に描くのがギャップ萌えだったのよ >>166
わりと大きくなってからではあるけど不仲っていってたからね
反抗期はすごかったとも言ってたわ
だから進一は婆だいきらいよ フミカスすこだったわ
そこら辺の子とは違うと感じてたわ
それはしっかり当たってはいたわ >>181
でも上二人は進一で1番下だけ森昌子が育てたのよ >>174
こんな糞みたいな田舎出て行ってやるって言って出てきたのに自分の家庭で糞田舎を再現しちゃったのがなんか因果だわ コブラ会4話くらいまでみたわ
まぁまぁ面白かったわ!ありがとう教えてくれた婆! 息子に甘い母なら文芸界で良い母て評価されんのまあわかるわ
そうでしょうね…ってかんじありまくりだわ >>181
知らなかったわ昌子苦労したのね男子3人を育てきったのかあ >>182
婆もすこだったわ
フォーゼに出てた子みんなすこだった… >>182
ヤバい男に執着されたりしていたし芸能界が嫌になったのかしら >>186
次はチャンピオン見て
主役の兄弟がきゃわわよ はぁー婆が昔好きだった婆吸死婆になってる😢
もう一人は何してるかしら…確認しに行くのが怖いわ 猫ちゃん部屋でうんこ婆だけど掃除ひととおりしたけどまだくさいわん spotifyで好きそうな曲探してるけど音質こんな微妙だったの曲買って聞き比べてから気づいたわ >>191
ひゃだ
幸福の科学の息子の宏洋のつべ見てきなさいよ
高須も言ってたけど腹黒だから 西原理恵子の娘がモデル?ってなってる漫画1巻無料だったからうっかり読んだわ
リアリティにものすごく欠けてたけどまぁまぁ面白かったわ 耳くそってベトベトしてるとワキガの可能性高いらしいわね 子供モデルにしてるというと麗子像思い出すのよね
もし婆が麗子であんな風に描かれたりしたら泣いて嫌がったと思うわ 政府、電気使用制限を検討 今冬、違反した企業は罰金
経済産業省は27日、電力需給の逼迫が見込まれる今冬に大規模停電の恐れが高まった場合、大企業などを対象に「電気使用制限」の発令を検討すると明らかにした。違反すれば罰金が科される強制的な措置。
また一般家庭などの節電が不十分な場合に備え、必要なら計画停電も円滑に発動できるよう、電力会社に準備状況を確認するとした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/06430a9d50d8bc234ce1e51a4db9fd236afda952 >>203
スポクラ経営してるアラサー兄弟のもとに突然僕はあなたの息子ですってゲイの男の子が訪ねてくるコメディよ >>206
絵自体より数時間じっと座らされるのが辛くて泣きながらモデルしてたそうよ 二十歳下の障害持ってる人と不倫して結婚した人がある日突然離婚しましたって報告してたのめちゃくちゃビビったわ >>154
進学や就職で双方合意の元実家出て一人暮らししますじゃなくて
高校卒業したら家から出て行け金銭的な援助は一切しない親に金を出してもらおうとするのはいやしいって突き放したのよ >>207
毎日ランダムでテレビ局2つくらい放送停止にすればよくないって思っちゃったけど
これ悪い国家になるやつだわね >>207
いつかは発展途上国みたいに夜は電気止まったりとかしそうね >>212
婆の家これだわ
おかげで婆はパニック障害持ちよ
自分しか頼れないから >>211
家族になると介護要員になるから
ただの偉そうな木偶にしか見えなくなったんじゃないかしら アメリカだったらうまく裁判すれば自分をモデルにした漫画で儲けた金ってことで
いくらか取れそうなのにね >>209
仲良し兄弟で焚けるけどホモもノマもないわ チーちくとカニカマの磯辺揚げ作ったわ
お酒のおつまみに食べるわよ! 昔同居中の義実家の愚痴エッセイ漫画連載してた人いたけど無神経だけど気を遣ってくれてる姑とは絶対仲良くしたくないのに明らかに自分を避けてる義弟にはやけに絡みに行っては嫌がられて反抗期だーみたいに言ってたの
その漫画義実家バレして連載打ちきりになったけどしばらくしてからどう見ても絵柄がその人だわってエロ漫画見つけたんだけどエロい義姉や叔母の近親相姦ものばっかであっ…ってなったわ >>208
ネトフリでいいのよね?
コブラ会見終わったらみるわね! >>207
んもーとっとと原発再稼働させればいいのよ 電力そんなヤバそうなの?
やっぱ発電機買っとこうかしら >>207
何で電気足りないの?原発止まってるから? 入間くん達って真面目だわ
婆は学校行事とか怠くてテキトーにやってたから感心するわ 知り合いは作風も相まってエッセイ漫画を妄想で描ききってたわ
6割くらいは妄想よ ロシアのせい?
いつになったら諦めてくれるのかしら >>202
婆も往生際の意味を知れって漫画知らなかったから検索したら1巻無料で得意した気分だわ
1巻では子育てエッセイ云々の部分はほとんど触れられてなかったけど面白かったわ なんか太ももに小さいぶつぶついっぱいできてるわ
痛くもかゆくもないけど よしながのグルメエッセイの痛い部分婆は妄想というか創作だと思ったんだけど
実録アレンジだと思って嫌う婆もいたわね >>233
あーあれそうなの
麒麟川島が推してた漫画だわ スーパーの半額に間に合ったからひさびさに大好きなたまごロールとチーズチキンかつ買ったのに油がきついわ
婆はもう婆なの😭 >>232
そう
本人や回りの人の思考と行動は割とそのまま出てくるけど話はストーリー漫画みたいな感じで進んでくわ >>233
絵が可愛いわ婆こういうメーテルみたいな睫毛すこ 塩分不足だと手のひらに小さい水疱できたりするけれど 毒門の人も嘘エッセイ描いてたのに病気だ病気だ言われて自分でこういうネタですって説明させられたの可哀想だったわ
その説明さえ嘘扱いされてたし >>239
ほんとにね
それにしてもTwitterでは毎日のように太陽光問題やってるのに
テレビでは一切ふれないわねそんなんだからテレビ離れ進むんでしょうね
どっか際どいところを攻める局あったら一気にそこばっか話題になりそうに でも現実には多分理解ある彼くんはいない
いたとしてもいるならもう不幸で可哀想な私はいなくなる ねーしょっちゅう広告で出てくるトモダチ・エンゲージってホモ読んだ婆いる?
どれぐらいエロあった? >>236
あれはエッセイ風の漫画よね
仮にノンフィクションを謳ってたとしても作品って形になった時点で多少のアレンジはどうしても入ると思うけど >>245
見てきたわ漫画を読む力って本当に失われつつあるのね モデルナ3回目は副反応がキツいって言ってたから準備して待ってたのに腕の痛みだけで終わってしまったわ
やけ食いおかゆとやけ飲みポカリうめぇわ 自転車発電機普及させましょ運動しながら自家発電よ🚴♀ よしながのそれの菅野彰はまんまだと思うわよ
あの人のエッセイ読んでるとめちゃくちゃ食べてるわ 駅で原発反対の署名活動していたけど誰も興味なさげに通り過ぎていたわ 路上にフィットネス兼ねた自転車型発電機置いたらどうかしら使用量1時間100円とかで >>255
むしろここ最近の東京電力の無能さからいって
原発望んでる人のほうが多くなったでしょ >>251
とうとう厚生労働省が接種した方が感染率が上がることを公表したのになんでなるの >>253
んふふそうね婆も菅野彰のエッセイすこ
登場人物はYなが含めてモデルがいるけど事実そのままではないが正しいかしら >>256
毒門だけだったら判別できなかったけど他読んでネタだってわかったわ
でも明らかにネタだってわかるような悪魔が出てくるような漫画読んでも完全に糖質だわって言ってる婆もいたわ 婆は金さえくれるなら近所に原発たってもいいんだけど >>251
あーん婆もモデルナ3回目に備えておかゆとポカリ買っておいたの忘れたわ
早めに食べないと >>257
天才婆
格安ジムにしたらいっぱい発電できそうね 21時に天一のラーメンと餃子食べたのにもうお腹すいたわ
どうなってんのかしら あーんいいな婆も天一のラーメン食べたいわ
婆の地元に天一ない 外食で綺麗に盛られてるんだから食べる前に写真を撮るのがマナーでは?直ぐに食べる無神経な人と食事するの嫌ですって漫画描いてた人も上手だったわね >>269
してないけど婆のすこなトンコハウスだから複雑よ >>254
えー会社の若い子だいたい副反応あったわ 支部に断片的に載ってるサンプル見てこういう展開だったらめちゃくちゃ萌えるんだけどこのキャラこんなことしないだろうからきっと別の展開ねって思ってた展開が当たったわ
萌えたけど解釈違いで複雑だわ!! 婆は副反応が強いのは既に無症状で感染してた人って聞いた >>277
副反応酷いので休みまぁす☺
冗談よ人によるとしか言えないわほんと マイナージャンルで気になるカプがあったんだけどツイ検索したら○○さんちのAくんと□□さんちのBくんのAB描きました!とかやっててちょっと引いちゃった… 婆さんとこのABは○○してそう〜
婆田さんちのABは○○で婆崎さんちは○○で〜みたいなの分析してくるフォロワーはいたわね 解釈違いでめちゃくちゃ脳破壊された時に解釈違いよりは面白さ皆無の虚無の方がマシという結論を得たわ あーんグラブルの画集買いに行ったら片方売り切れてたわ😭 あーん明日は3年振りの日帰り出張よ
貧乏会社だから5:30の電車よつれーわ なんかすごいカプみちゃったわ
オリキャラ男×Aよ夢作品て言ってたけどそんなのあるのね…
ファンも結構ついてて知らない世界過ぎてついていけなかったわ モデルナの副反応は股関節が痛くなって歩きづらかったわ >>292
それって刀とかツイステとかでもあるオリ監督生✕キャラみたいなもんよね
ソシャゲだと日常茶飯事だわ >>292
そんなに珍しくなくない?
本にまでするレベルは少ないけどツイなんかではちょいちょい見るわ >>292
ふぁてごのぐだ男総攻めみたいな感じかしら >>296
一時期BLドリとか呼ばれてた気がするわ 主人公やプレイヤーがアバター系のコンテンツだとあんまり珍しくない気もするわ
筆頭がアイマスP×アイドルかしら >>294
あーなるほどソシャゲ系なら確かにありそうだわそういうところに慣れてた人の文化なのかしら
婆がみたのは漫画のキャラに対してだったからちょっと驚いちゃったわ >>292
個人サイトでテニス夢が流行ってた頃からオリジナル主人公♂xキャラのBL夢あったわよ >>292
婆は推しに良い攻め欲しい病に罹ってるから気持ち分かるわ
推しに良い感じの攻めが欲しいのよニコイチ相手はイマイチ組み合わせ萌えないわ 俺が考える最強キャラみたいなのと夢と腐の性質が混合されたようなやつね ソシャゲほどじゃないけど漫画ジャンルでもアニメジャンルでもあるわ
推し受けが見たいけど作者的に良い攻めがいないときとかに描かれるんじゃないかしら 天下一品の京都の店でラーメンのスープで作った鍋を食べたわ ぐだ男とか審神者とかってある程度見た目決まってない?
オリキャラオリネームの完全一次創作のキャラ×2次創作のキャラってまぁたまにあるわよね あーん
ポケモンのニャオハちゃん可愛くてすっごい好きなのに
萌豚がキャルちゃんキャルちゃんいうからそれにしか見えなくなって悔しいわムカつくわー 審神者×刀とかだといくらでも話作れそうだわ
モブ攻めとはまた違ってオリキャラ攻め扱いなのかしら >>290
婆はチケ要らないからいつも中古買ってるわ☺ >>306
ラーメンのスープを作った鍋を食べたに空目したわ まだキッズだった婆が性コミやちょっとえっちなシーンのあるホラー漫画雑誌を本屋で立ち読みしてはドキドキしてた恥ずかしい過去があるんだけどそのせいか今でも古めの本屋行くとエロい匂いって思うの
匂いと記憶の結びつきやべぇわ 婆は推しは俺の嫁的な感覚あるからそういうのすこだわ
受け単体萌え作品ってイメージ >>312
認知症になると匂いわからなくなる人多いから記憶と匂いって関連強いのかしらね >>313
なんか白ハゲに審の布かけてるイメージあったわ🙄 >>318
あっ!鍋ね!🍲ね!
婆スープで固めて作った鍋をかじったのかと思っちゃった😳 >>311,316
京都に天下一品で唯一鍋が食べられる店舗があったのよ
鍋の出汁がラーメンのスープだったのよ プルーストの小説で匂いが記憶と結びついてる名シーンがあるっての聞いたことあるわ
プルースト現象とか言われてるやつ >>318
鍋そのものを食べたと思ったんでしょ
金属性の鍋は食べられないから氷の器みたいなものかと思ったんでしょ むかし付き合ったもしくは片想いしてた男と同じ香水にあいつの匂い…ってなるホモ? ねむねむにゃんこよ
婆は寝るから婆を風呂に入れといて ドールチェアーンドガッバァナーのその香水のせいだよーぉ >>328
浴槽に入れたらそのまま放置するけどいいかしら グラブルの画集年3冊出るからもう置くところがないわ >>332
分厚いし飽きて捨てる時面倒くさそうだわ >>328
めんどくさいから濡れタオルかぶせるだけでいい? 婆の今まですこになったカプで香水付けてそうで香水の歌詞みたいに悲恋出来そうなキャラはフランス兄ちゃんしかいないわ 往生際の意味を知れ面白いわ
西原騒動でいい漫画知ったわ >>321
失われた時を求めてね
てかその話マドレーヌの匂いで過去を思い出すシーンしか知られてない気がするわ
長すぎて全部読んでる人あんまいなさそうだし あげくの果てのカノンが話題になった割に最後まで読んだ人見かけないのよね 娘と娘の彼氏が乗ってる車のボンネットに母親がしがみついて振り落とされたってやつ彼氏がやばいやつなのか毒親なのか議論になってて気になるわ >>343
ボンネットにしがみついた人を振り落として走行したの?
それ普通に危なくない?
車のボンネットにしがみつく方もどうかしてるし登場人物全員おかしいのでは ひえー
往生際の意味を知れ読むんじゃなかった読むんじゃなかった読むんじゃなかった >>346
そう
振り落としてそのままどっか行くやばい娘と彼氏よ
10代後半の娘を夜中連れ回すから母親がボンネットにしがみついて止めた母親凄いみたいな空気になってるけどボンネットにしがみつく親そんなにいるかしら >>351
横だけどこれだけ読むと娘と彼氏がやばいと思ったわ
10代後半の娘ってまだ成人してないし親が必死で止めるのも何か分かる気がするわ >>352
10代後半でも18↑だったら大学生かもしれないし夜遊びくらいするだろって人も多かったわ
まあボンネットに人が乗って振り落とす時点でまともではないわ 結果的に振り落とした上にそのまま逃げるのはヤバいわよ
しがみついてきたのがどんな親かなんて関係ないわ 太ももの角栓みたいなの取ったらかさぶたできて痒くてうっかり掻いちゃったらすごい血が出たわ
ただの角栓から大事になったわ 歯磨きしたあとオエーッて喉奥から唾液出すとドブ川を煮詰めたみたいなにおいするのどうにかならないかしら
こんな可憐な婆からくっさい臭いがするなんてなにかの間違いよね 婆のママンも婆が二十歳になるまでそんなノリだったわ
夜デートなんてしようもんなら発狂よ 大学生だとしてもこれで妊娠とかしたら苦労するの絶対娘と親よ
婆女で良かったと思ってるけどなんで女しか妊娠しないのとも思ってる 婆は高校まで門限厳しくて大学から自由になったんだけどそれまで夜遊んだことなかったから遊び方もわからないし夜で歩くのが苦手になったわ 婆は高校まで門限厳しくて大学から自由になったんだけどそれまで夜遊んだことなかったから遊び方もわからないし夜で歩くのが苦手になったわ >>361
ひゃだ角栓サイズの透明な塊だったけどなんだったの!? 麦とホップもおいちいけどモノホンのビール飲みたいわん ビール飲めないけど喉カラカラで飲む一口目だけはめちゃくちゃ美味しいわ 昔表参道で飲んだ黒ビールが人生で唯一美味しいって思えたビールだけど銘柄分かんないわ お腹すいたわ
チャーハンを食べたいわ
でも寝るわ… >>367
太もも外側で膝と付け根からちょうど真ん中くらいよ
最近乾燥するのか埋もれ毛もあるしこのポツンとしたの取ったろくらいのノリだったわ >>359
喉に臭い玉が溜まってるんだと思うわ
イソジンと舌ブラシで多少ましになるわよ
白血球の死骸らしいわ体力落ちてるんじゃない? >>350
なんでつまらないの?
今から読もうとしてるんだけど >>380
恐怖っていうか遅れてるというか
衰退とまではいかないけどゲームもアニメも今ちょっとあれよね?
もちろん成功してるやつもあるけど >>355
まあそうよね
その男はやめとけって思うわ
親が毒かどうかはまた別問題だわ >>357
あーんたまんないわ婆こういうのすこなのよね動画あげてほしいわ レドマツとヤマーダコンビが出た時点で漫画業界は相当終わってると思ったわ かさぶた剥がすの癖だけどこういうのも動画需要あったりするのかしら...
良いカメラいりそうだけど >>385
頭皮の病気の人が瘡蓋剥がすやつあるわよ >>379
ヒロインが失踪する受けちゃんなんか目じゃないくらいめんどくさいわ
そして当て馬が刺されても文句言えないレベルで酷い目にあうわ fラン大出て本屋に就職して二重代後半で結婚子育て落ち着いたらパートって人生ぜんぜんしょうもなくなくない?
え?婆変わってほしいくらいなんだけど >>342
あれ色々要素入ってごちゃついてるけど結局不倫の話よね カード会社騙る迷惑メールがやたらくるから片っ端からから拒否アドレスに入れてたらとうとう日専連ファイナンスとかいう聞いたことないのがきたわ なんか急に自分の絵を良いと思えなくなったわ
🌿抜けたわ 婆も自分の絵が古く見えるんだけどどこをどうしたらいいのかもうわからないのよね >>388
市松くんひどい目に合うの?
区役所に来たとこまでよんだけどどうしようかしら >>399
バズってるレーターとか模写して形やバランス変えてくしかないわ コンテンツ保護とか海外との面倒な契約肩代わりするとかならアニメ業界も助かるんじゃないの そういえば写真よく上げてた半コテ袋婆はどうなった? ウインナーのサイズから見たら全然足りなくない?
倍でもいいわよ 昔カレー苦手だったのに今は画像見たり話聞くだけで食べたくなるわ >>401
市松くんも酷い目に合うけどそれより市松くんの同僚の女が酷い目に遭う
母親のこと嫌ってる娘もほんと母親そっくりよ 山田章博表紙の文春特別号?がよかったわ
アナログでやってるのすごいわ 坂本の7巻読んだわ
楽と宇田くんにホモを感じたわ😭 赤い部屋今見たら怖くないのかしらと思ったけど絶対怖いわ 見てる過疎スレが揉めてるのか荒らしの自演なのか最近ずっと荒れてるわ
内容も長文句読点うざい5のマナー守れ全部のレスお前の自演だろとかくだらなすぎてうんざりよ >>413
あらーそれは胸糞ね
読むのやめとくわ
>>418
You Tubeにメイキングあったわよ 外で猫が喧嘩してて婆んちの猫ちゃんがビクビクしてるわ >>425
ここ数日日本でも1位はストレンジャー・シングスだけど不思議ね ああウィークリートップだからだわね
ストレンジャー・シングスが配信されたの5/28くらいだから >>435
ラップよりはまだファンタジーな分マシだと思うわ 婆は正直言うとストレンジャーシングスはタイトルしか知らないわ… >>438
おもしろいわよネトフリ入ってるなら見てほしいわ🥺
って思うけど婆達って怖いの苦手な婆多いからもしかしたらダメかもしんないわ🙄 見たことないし内容も知らないけど内野がめんどくさそうって偏見があるわ 前からあったやつだわストレンジャー
急に話題になってるの >>440
ネトフリは入ってるけどガチなホラーだったら怖くて風呂入れなくなるから見れないわ
どれくらい怖いのかしら >>443
グーニーズみたいな感じでホラーの怖さは映画のバイオくらいかしら
今更話題になってるのは新シリーズが配信されたからよ ストレンジャーシングス見始めたわ
まだ1シーズン目の3話だけどなかなか面白いわ >>445
1はまだ本当に少年よねみんなすごく可愛いわ さっき歯磨いてるとき靴下越しに楕円形のものを踏んだ気がするのに足元見たら何もないのよね…
ゴ… 練馬わいせつ教師の裏垢もっと拡散されるといいのに
被害者への中傷ひどいわ >>435
ラップとかより全然いいと思うけど靴だけいつも何故それをそいつに…と思うわ 被害者は被害をねつ造して大げさにしてたんしゃないの?
まあ股間は触ってたけど ホス狂おばさんがホストに貢ぐ為に一家から3億騙し取ってその一家が心中した事件すごいわね ワクチン接触したら脇の下が痛いわ…
いつ直るのこれ そうだけどなんてバレてるの
さすがに病院とか施設では嘘つかないわよ >>473
気になって調べたけど婆よりブスで草よ
3億貢いても男に裏切られるレベルね 木嶋佳苗パターンなのかしら
人を騙す才能ってやっぱブスの方が育つのかしらね麻原といい 警察に突き出されて恐らく豚小屋行きだからまだマシね サイズ合わないのってある日ふと気づくもんだと思うわ
それとチンチンに空目したわ わいわいではじめてしるような事件聞かなくていいわんワイドショーでやれ 教師を慕ってた教え子たちはショックでしょうけど文春のあの記事で被害者叩きの流れあったから裏垢出てきたのはよかったと思うわ 寝ぼけてたから時計見て午後の6時かと勘違いしたわ
おはわよ ネットでの被害者たたきはおさまるかもだけど
リアルの彼の周りの先生すこだった生徒はそれほど止まらなそうだわ
先生擁護記事出した週刊誌はほんとクソだわ >>456
生徒の股間触ったら捕まるのが普通よ
捏造じゃないわ >>501
続報で記事が出るといいのだけれどLGBT案件になっちゃったからなさそうね ブラがずり上がって来るのってカップが合ってないのかしら
アンダーかしら >>511
ああそっちもあるのね
肩紐よく落ちてくるから短めだったかもだわ 鼠径部にぶつぶつ出来ててメンソレータム塗ったわ
テンション下がるわ >>523
こんなことしないでも真っ当に稼げそうだったわ 萌え語りはしないまでもオタクであることは明かしたい時なんとなくソシャゲの推し追ってるライトオタ装うの楽だわ
本命はCSゲーの脇キャラだけど >>524
ねえ?
若くて美人で悪知恵と行動力もあるのに >>525
婆はアラバスタまでのワンピース知ってるアピしゅる >>525
当たり障りのない外装大事よね
休み何してた?の質問怖いわ >>529
嘘下手くそなのに嘘つき続ける嫁強くない? ホットサンド美味すぎて2つ食べちゃったわ
はぁ婆は朝から食パン4枚食べたのね… ツイで今まで西原作品楽しんでてごめんなさい自分も加害者だったって表明してる人たち
わりと子供さんのフルネーム書いててこれ実は嫌がらせじゃない?って思っちゃったわ
お前が黙ってれば自分は楽しいままだったのにって無意識の怒りがあるわ まあジョニデもちょっとは反撃したのかもしれないわ
これ中傷になんのかしら >>538
わかるわ
まあ名前ばんばんだして拡散したら西原にも娘にも喜ばれそうだし良いわよ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 >>539
つまりジョニデはなにも悪くないってことね
暴力振るわれたら正当防衛だもの ショタへのセクハラ発言でディズニー降ろされた監督も復活したしジョニデもファンタビ復活よ 若い娘にふらついて長年のパートナー捨てたらとんでもないハズレで仕事失ったって
正直言うとわりと面白いわ ファンタビはジョニデよりマッツがキャラに合っていたからいいわ
ジョニデだと仄暗い色気が無かったわ ジョニデはハイ方向にやばいやつ
マッツはロー方向にやばいやつ
だからねっとりした愛の執着にはマッツよ 家の鏡だとそこそこイケてるのにお外の鏡にはクソブスがいる現象そろそろ名前ついてほしいわ 仄暗い色気って昔のジョニデの得意分野だった気がするわ
失われたのかしら 1作目からジョニデミスキャストだったから代わったままいいわ ジョニデのイメージは完全に海賊でのものになったのね >>553
ギルバートグレイプだっけ?
あれ良かったわ ケイトとヴァネッサの株は上がったような気がしないでもないわ
もともと高いけど 性悪を見抜けなかったし制御出来なかったんだから自業自得ね
昔は好きで主演映画は必ず見ていたわ
ファンタビはマッツが適役に意義無しだわ ギルバートグレイプの情緒はもう今のジョニデには無理よね
完全にハイの人になっちゃってるし ファンタビ自体は続編が危ぶまれてるのは大丈夫なのかしら >>565
ファンタビのジョニデ顔パンパンでデブだったわよ クソ嫁にやられたからってジョニデが一方的な被害者で聖人だとは思わないわ
元々ジャンキーよ >>566
今作で終わりでも問題無いような感じの話だったしね 君にこの花リアちゃんっぽい口調でも同世代なの多くて今まで見なかった世界に触れられてる感あるわ
ねらー喋りしか周りにいなかったのよ... ファンタビジョニデに惚れるダンブルドアはわからない
ファンタビマッツに惚れるダンブルドアはわかる 映画完結しても良いからニュートが参加した戦争の話小説化して >>545
イーロンも元カレよね
アンバーのおいしいとこを摘んでジョニデにもマウントよ
商業のあて馬にいそうだわ 今回の件は完全に被害者でしょ
元嫁が金にがめついのが悪いわ >>574
分かるわ
まさに色悪という感じだったわマッツ ジョニデの時はあんまホモ人気ないけどダングリが多くて
マッツになったらホモ人気出てグリダンが増えたんだっけ CGで若返らせてかつての二人の物語を映画化してくれないかしら
本人達に演じて欲しいのよ ハリポタ作家LGBTのやつで叩かれて記念イベントハブられてなかったかしら?
ファンタビは許されてるの? マッツはハンニバルの時も色気が凄まじかったわ
円盤持ってるけどマッツじゃなくて死体目当てよ 本当のまとめわかりやすくていいわ
元嫁「日常的に殴られていた」
ジョニデ「殴られてたのはこっちの方」
裁判所「うーん、ジョニデが悪い!」
ディズニー「うーん、ジョニデが悪い!」
ワーナー「うーん、ジョニデが悪い!」
元嫁「金目当てじゃないの!お金は寄付するわ!」
寄付すると言われてた団体「全然寄付されてない」
ジョニデ「足りない分寄付するわ」
イーロンマスク「足りない分寄付するわ」
元嫁「殴られたのは事実なのよ!ジョニデの元カノも殴られてたわ!」
元カノ「いや殴られことはない」
元嫁「妹も殴られてたのよ!」
妹「殴られてないしむしろ私はアンタに殴られてた」
ネット民「そもそも殴られたって言ってた時期も普通の顔で写真写ってたぞ」
元嫁「それはこの化粧品で隠してたの!私はいつもこれを持ち歩いてた」
化粧品メーカー「それ最近出た新商品だからその時期には売ってないぞ」 はぁ婆は自ジャンルの怨霊になりかけてるわ
成仏したいわ >>590
アンチってほどじゃなくて見たくないんじゃない?
アンチは作品網羅して批判するために全部見るわ ハリポタ作者の言ってることもそこまでおかしくないと思うのよね
チンつけたまま女に混じるのはおかしいわよ
そういう格好する男性じゃないのって思っちゃう >>590
世の中にはそりゃいるわよ
わいわいには居ないっぽいけど こういう虚言は本当のDV被害者にも悪影響でしかないのよね
そういう系の団体こそこの件について厳しく言及するべきだと思うわ チャーリーのチョコレート工場とアリスインワンダーランドが婆と解釈違いだったからジョニデ出てるとなんか避けたくなるわ >>598
そういう団体が嫁側についてるんじゃなかった? >>590
日本での好感度高そうな俳優さんなのにね ファンタビあれはあれでいいけど正直求めてた方向性とは違ったわ
もっと動物が見たかったのよ >>590
アンチなんている?
役者としては好きだから頑張ってほしいけど今回の件は自業自得すぎるわよ ジョニデ久しぶり見たらマフィアみたいな貫禄になってたわ 婆は別に役者としては好きではないけど今回の件自業自得とはとても思えないわ…
痴漢にあった子にミニスカ履いてるのが悪いって言ってるようなもんじゃない? >>606
わかるわ
1の路線のまま進んで欲しかったわ正直ダンブルドア絡みの話いらない 日本人の自己責任論は異常よ
自分の不幸の捌け口に他者を貶めて叩き落としたいだけよ 失ったもの多すぎるのに自業自得って言われるのしんどいわね >>612
自業自得婆の言い分だと長年のパートナー捨てて若い女に走ったからみたいよ 後悔は本人がすればいいわ
外野は司法に乗っ取って善悪判断するわよ さすがにアンバーが基地過ぎて同情はするわね
まともな元カノ達にはもっとするけど ジョニー・デップがというよりティム・バートンの世界観でしょ
ティム・バートンが作ると原作通りにはいかず独特の仕上がりになるの当然よそれを解釈違いと言うのは >>596
元男性で今水泳で無双してる人とかね
ついたまんまで恋愛対象は女性だけど心は女子なので女子更衣室使いますってのに文句言ったらレイシストよ >>618
私生活でそんなような憎しみを抱えてる婆なのかも >>618
あんまり酷い女の捨て方してると女に足元掬われるってのはあるかしらねまあ アメリカだと離婚も結婚も気軽にやるから捨てたとか言われてもね >>618
パートナー捨てなきゃよかったのにとは思うけど自業自得だわとまでは思わないわね…
不倫されて捨てられた程度だったら自業自得と言えるけど虚言でDV男にされて職まで失うのとは到底釣り合わないわ >>622
そうなのね
じゃあティムバートンが解釈違いだわ 車両も更衣室も男と女だけでなく曖昧用を用意しておけばいいわよ 医療機関はジェンダー関係なく体の性別で受診するのになんで同じく身体能力問われるスポーツではジェンダー重視の流れなのかしら... >>622
婆はジョニデの演技もあんまり好きじゃないわ
シザーハンズとか どちらのホルモン使って競技しているかで決めたらいいんじゃないの? 元カノジョニデのために証言台に立ったんじゃなかった?
酷い捨て方されたならそんなことしないと思うわ >>625
そういう人って好みの女性みるとちんこ勃つのかしら
セックスは自分が挿入する行為をするつもりなのかしら
それだとまるっきり男だから興奮して勃つけど性行為は自分に入れてほしい〜ってなるのかしら 社会的には女として扱って欲しいけど差別的な待遇はされたくないし身体的には男のメリットを享受したいってのは性別の美味しいとこ取りよね シザーハンズは許してほしいわ
あれは良い映画だもの ウィノナライダーとヴァネッサパラディどっちのことよ 宮沢りえが2人ともシザーハンズが好きなことで貴乃花と一気に距離が近づいたて言ってた 知らんけどウィノナの証言ならほんのり信憑性に欠ける印象受けるわね… >>647
別れた後にウィノナをワインに修整したんだったかしら >>645
忘れてなかったことにしないと生きていけない事が多い婆には本当に地獄だわ😨 ネトフリのランキングが世界中ストレンジャーシングスでうまっているなか
日本だけスパイファミリーだったのは面白かったわ 自業自得って言うとなにか問題起こした相手には何してもいいみたいに聞こえるからなんか嫌だわ
犯罪犯したとかでもないのに ユニクロのスパイファミリーコラボTシャツが転売ヤーの餌食にされるって心配してる人いたけど杞憂だったようだわ 西原スレ見たら娘が悪い連呼してる人達がいて怖かったわ >>657
ああいの日本だとMMRでさんざんやったから 転職した先がものすごいブラックで労基に訴えたのを第三者が自業自得だと嘲笑してるみたいな >>665
悪いかどうかわからないけど親子げんかをおもてでやらなきゃいいのに >>657
海外コンテンツが大流行するのって不思議だわ
自国コンテンツそんなに弱いのかしら 自民の議員が相手の許可無く写真撮って世界美女図鑑とか言ってブログにあげてんの純粋にキモいわ >>612
いや前カノどうこうじゃなくてジョニデと付き合う前にアンバーが前の彼女にDVやらかして捕まってるからよ
警察は同性愛差別で大ごとにしたって殴られた女がアンバー庇って怒ってたけど捕まえた警官もビアンだったわ >>676
つまりどういうこと?
そんな女を見抜けなかったジョニデが悪いって言うなら大半のDV被害者は自業自得になっちゃうわね 長年家族を漫画のネタにしてきた人が今度は自分が漫画のネタになるのが映画みたいだわ >>674
はーきも🤮こういうのはどんどん晒し上げていいわ 恋人の素行調査しないといけない時代なのね知らんけど 知らん声優が文春砲食らったのねと思ったら知ってるキャラの声当ててた人だったわ
でもほぼ知らん人だわ >>678
責任とかの問題じゃなくて運が悪いて感じね 文春砲の声優さんめっちゃイケメン!って思ったら…
まぁマスクイケメンってやつよね 声優の文春砲増えたけど正直Lisaの夫くらいじゃなければどうでもいいのよね 声優って主役クラスでも一般的知名度は低かったりするものね りさ夫は不倫よりイキりネタのほうが面白かったわ
そういう下地があっての自爆なのかもしれないけど 漫画とか公式垢のフォロワーが減るってなんなのかしら
ファンが展開につまんねってなって外してるってこと? 女の方がめっちゃ甘えてるのに声優の方が顔が死んでる写真は悪意がありすぎるけど笑ったわ 最近の若手声優全然わからないわ
呪術の主役あたりの世代 >>693
男は分かれる決意してるって言われててそう見えてきちゃったわ >>692
むしろ一般人の垢より気軽にリムるわ
原作好きでフォローしたけど別に情報追いたいわけじゃないなーとか >>678
横だけど上の方でジョニデが長いこと番ってた伴侶捨ててこの地雷女と結婚したっぽいからそれで自業自得と思ってるんじゃない?知らんけど お互い向かい合ってても男の目線はずれてるし目は死んでるしなんだこれよ ジョニデと付き合った女の人多すぎるから地雷引くのは確率的にあり得るんじゃないの >>708
あーんグリドルとハッシュポテト食べたい >>700
きっと美人でも連写してればブスな瞬間が撮れちゃうあれと同じ現象よ ブスな婆でも連射したら1枚くらいきれいなの撮れる?🥺 朝って食欲がないわ
朝からもりもり食べてる人羨ましいわ >>714
夢も希望も無い事を言うけど多分無理
婆はブスの写真を量産しただけだったわ なんか今日げんきんでないわ
きっと生理前だからね
つらいわ >>698
ほーん確かにね
公式がなんか呟くとフォロワー減るのなんとも言えない気持ちになるわ RTしまくってる公式垢はリムるわ
色んな垢で同じ情報ツイートしてるのを全部RTしてるのとかうっとうしいわ 文春砲見てきたけど相手が元HKTのまりりでびっくりしたわ
もう悲しくなっちゃったわ あら〜って見てたら最後の960kcalでひぇってなったわ 最近歌い手とかの界隈見てたから児ポと不倫じゃなけりゃ誰と誰が付き合ってようがどうでもいいと思えるようになったわ >>720
これ好きだわ
豪華に食べたいとき頼むわ >>728
梶原 is誰よ
HKT時代はあまり人気でなくてやっと声優としてやってけそうだったのにこれよ そういえばこの間Twitterのキャンペーンでマックカード当たったわ
届いたらビッグブレックファスト食べてみようかしら ひぎいいいいい婆あああああ
間違えて虫除けスプレー目に噴射しちゃったわ😭目がああああ目があああああ げんきんなさすぎて死にたいわ
死んでこの前死んだミーちゃんに会いたい
ふわふわの体を抱っこしたい >>742
早く洗い流して異常があるようなら医者に行くのよ >>737
別に彼氏と外歩いてただけで悪いことしてないから声優の仕事には影響ないでしょ多分 今いるジャンル「自ジャンル漫画読んだ上司がAくんとBくんの間には誰も入れないよって言ってて首もげるまで頷いた」「旦那のAB解釈が綺麗すぎて涙出た…」「子どもがABのこと夫婦だと勘違いしてて動揺してパン焦がした」
みたいな呟きする人が多くてなんかよくわかんない気持ちになるわ居た堪れないというか >>749
パンピに評価される自カプをやたら推す人いるわよね どうせ嘘松ならもっとキレのいいネタにしたらいいのにって思うわ >>753
推しキャラの香水つけていてる二人がキャラの名前を呼び合って転生した二人みたいなネタは草生えたわ >>749
こういうの昔からすこれないのよね
仲間内でキャッキャしてるところに水差される感ありゅ 一般人から見てもABなんだ!って嬉しくなるのかしら 非オタの目線いらないわ
でもそうじゃない婆もいるのね 婆んとこは「子供がAとBは恋人なの?って聞いてきた」「男性読者までBをヒロインと思ってる」系の嘘松めっちゃ回ってくる😉 婆にもAとBは繋がりあってるって言われて花は咲き鳥は歌い世界に祝福が訪れた 非オタにもそう見える=公式
って言いたいんだと思うわ ヒロイン呼びはネタであるからそれをすげー否定されるとそれもそれでなんか引く >>749
BLCD聞いてた腐婆と漏れ聞こえた喘ぎ声が好みだから作品名教えろって頼み込んでくるAVマニアの同寮! 本スレ爺擬態婆「これもうAが実質ヒロインだろ」
ジャンルスレ婆「本スレでAヒロイン扱いされてて草」 >>764
婆もネタで使うけど受け婆が喜ぶような褒め言葉としてじゃないわよね >>766
あーん恥ずかしいわ
絶対バレてるわよね 本スレ腐まんさん弄りでやたらカプ名が飛び交ってるけど絶対話題にされて喜んでる婆が混ざってるわ 婆がよく見るのは非オタ彼氏or旦那が男キャラのことを女キャラだと勘違いして可愛い美人きれい華奢守りたいいい子って褒めちぎる系よ
本当に女の子っぽいキャラだとこういうのあまりなくて細身だけどぱっと見で男だってちゃんとわかるタイプのキャラだと遭遇率高いわ 朝マック婆だけど微妙に足らないわ……マックグリドル単品追加しようかしら pixiv行ってもホモしか無いせいで慣れたとかこのジャンルのエロに飢えてホモで凌ぐようになったとか
なわけねーでしょ 学生遠恋ホモが金曜日終わったらアイツに会いにいける!って彼氏の事思って早く会いたいな〜って思いながら今日を頑張ってる金曜日を想像しましょ
学校が終わり次第相手の家に向かうのかしら?それとも明日朝イチかしら?それとも明日真ん中あたりで待ち合わせかしら?☺
どんな学生遠恋ホモがすこ? あのプレートに金出すなら普通にセット食べたいわね
不味そうなパンケーキ3枚もいりゃんわね >>779
そうするわ
アップルパイもつけちゃおっと あのスレで遭遇したもうBL話には慣れたわって言ってた爺はもしかしたら婆だったのかしら 本スレでAはもう駄目になっちゃったから責任もってBが結婚してやれみたいな書き込み見たけどBにはなんの責任もないしAB腐人気は高いけどホモネタ弄りされるのは別カプだしでやめなさいよ…ってなったわ 爺多いスレでこれはこれで抜けるってCA女体化百合エロ同人誌が転載されててきつかったわ婆はAB婆よ🤮 どうせ腐女子が暗躍してんだろと思って本スレあんま見に行かないわ
しかるべき場所で堂々とホモ話しなさいよ 百合話が盛況だからホモも語らせろって見て一瞬納得しかけたけど
ホモ婆の話ってキャラそのものじゃなく内野とか界隈の話だから原作だけ見てる人たちはネタとしても乗れないのよね 紘ボーはわりと本スレで堂々とブロマンス萌語りしていたわ 婆向けソシャゲの本スレってなんだかギスギスしがちなのよね
方言のある腐スレが1番居心地いいわ >>793
その辺のニアホモジャンルって逆に悩むわね キャラ同士の関係に焦点当たった作品だしどうしてもそうなるよね
恋愛🌿じゃないしいいんじゃない どうせ腐女子が言ってるんだろって思ってたホモネタがジャンルイベント言ったら本当に爺が言っててビックリしたわ
もちろん萌えてる訳じゃなくネタなんだけど 紘ボーはホモのお約束たくさんぶっ込んでくれてほんと紘子サンキューて感じね >>781
先輩と後輩のホモで先輩が進学で一足先に上京
身の回り落ち着いたし遊びに来いよって誘われて深夜バスに乗る金曜日の後輩がいいわ
上京した先輩は地元にいた時よりちょっと垢抜けてたりデートしてる間も大学の友人からLINEが入ったりで疎外感に苛まれるんだけど
先輩も久しぶりに会う後輩にかっこつけたくてオシャレしてたり大学の友人も事情知ってて応援してるのがわかり
一人暮らしにしてはちょっと広い先輩の部屋で来年になったら一緒に暮らそうってプロポーズされるゆるふわハッピーホモがいいわ 母が今日退院だわ
1月に倒れてから長かったわ
このあと特養になっちゃったけど今よりは自由があるわね ねぇ婆
転職しようと思うんだけど
婆のスキル言うから一体どんな仕事したらいいのかおしえて頂戴
簿記3級(総務・経理経験あり)
FP3級
基本情報技術者
(これ以外もあるけどFP極めたいから使いたくない)
Excelは関数得意VBAは少々出来る
Word不得意でもないレベル 一次の爺向けエロでTLネタまあまあよくあるけど爺的にはどうなのかしらね 転生しようと思うんだけど婆のスキル言うって読んじゃったわ これまでのわいわい経験を生かし貴社に貢献していきたいです 詐欺で逮捕された人かなり美人よね?
もったいないわ >>805
保険会社って女が多くてキツそうじゃない?
>>806
🤫 >>802
婆も婆のママンもお疲れ様よ
頑張った分少しはのんびりしてちょうだい えー!今目の前で救急車止まったわ
どうしたのかしら 婆が転生したらどうしよう
肉でも焼いて儲けるかしら んふふ子供の頃救急車が通る度にママンが
ほらお迎えがきたよ〜って冗談言ってたの思い出したわ >>808
1回くらい行った方がいいかしらね?
ずっと派遣やってて途切れなく仕事あったから失業保険も使ったことないわ
何相談したらいいかさっぱりなのよね 異世界転生しても婆のスキルと知識じゃ即死だわ
戦闘系スキルいらないからネットスーパーとかの金稼げそうなチートがほしいわ ここでダラダラグダグダ聞くよりはハロワ行った方がいいんじゃない 異世界転移で森とかからスタートが多いけど引きこもり婆は第1異世界人に遭遇せずに死にそうだわ やりたい仕事ピックアップしてそこに経験をこじつけて行くのよ 世話話程度ならいいけどガチ相談なら専スレかビズリーチして 婆お迎え待ってるんですけど
早くしてちょうだいやっぱり待って!スマホとPC処分してからがいいわ! 転移より転生する方がその世界の住人として生まれ育ってくから馴染みやすいわ 異世界転生って要は前世の記憶もちってだけよね
チヤホヤされるのも子供時代だけだわ 婆はお金のそうだん受付とメンタルの相談受け付けの仕事したいんだけどハロワでそう言えばいいのかしら 転生する時は男に向けて使うと他の男との親密度合いがわかる鑑定スキルがオススメらしいわよ ステータスオープン
わいわい婆 33歳♀ 太り気味/痔
覚えてる技
・レスバ 性欲司ってるキャラなかなか強キャラだったわ
セックスしたらわかるし任意のカプくっつけるぐらいはできそうだわ 相関図作って婆が赤い線を引いたら絶対にホモカプが成立する能力 >>800
あら婆の推しカプみたいだわ😊
婆の推しカプちゃんは地元の高校に残ってる後輩攻め×大学生になった先輩受けよ
上京しちゃった先輩のアパートにウキウキしながら会いにいく後輩きゃわわよね 洗濯機置場の上にランドリーラック付けたいわ
洗濯機下にパンがあるタイプだけどラックって置けるのかしら? 相関図は仲良しとか憧れてるとかより嫌いとか憎んでいるとか因縁みたいな負の矢印のが俄然萌えるわ >>843
諦めたわ壁にビッタビタにパン置いてあってパンにビッタビタに洗濯機乗ってて隙間なしなの >>844
RPGのシステムとファンタジー生物の知識前提って感じよね 幅は調節できるの多いから片方土台乗せられるなら置けるわよ
婆のそうだわ 外からアー↓イッ↑!アー↓イッ↑!っておっさんの鳴き声が聞こえて何やってるのかしらと思ったけどよく聞いたらオーライ!オーライ!って言ってるだけだったわ なろうのダンジョンが生えてくる的なやつ未だによくわかんにゃい ダンジョン入る度マップ変わるゲームを世界観に落とし込んだ感じかしら RPGをある程度やったことがないと異世界転生系って理解しにくそうね なろうはゲームベースよね
がっつり自分で世界観構築した異世界社会って滅多に見ないわ ひゃだ
誰も婆のやりたい事の相談に答えてくれないのね>>832 あーん配達の人に間違えて判子渡そうとしちゃったはずかちい😣 婆モンハンを操作だけ覚えさせられてマルチプレイしてた時はなんも面白くなかったのにこの武器やこのモンスターはこういうストーリーがあってこういう世界でって後からネットで見てやりたくなってきたわ
布教が下手な人に当たってしまったのね >>858
お金は知らないけどメンタルならカウンセラーの資格いるんじゃないの知らんけど >>862
あーんそれはこれから取りたいことの一つなんだけど自分で事務職立ち上げるにも実務が必要よね? セックスするとレベルが上がるセックスダンジョンの設定借りて推しカプにセックスさせたいわ 婆はチャガナプルかチャナガプルか忘れたけどナマズのモンスターすこ
目がロンパっててかわいい モンハンはマップの背景なんかも架空の生態系や歴史考えて作り込まれてて面白いわ 若い子ってゴリゴリのRPGより異世界転生物のほうが馴染みありそうだわ ワンダと巨像でかなり苦労したからモンハンはできる気がしないわ >>877
クルペッコが鳴き真似して強いやつ呼ぶとか面白いわよね 開業ってどうやるのかしら?
ホームページって昔作ってる婆居たけどどこ見て自作してるの 息子が入った高校が失敗だったそこを勧めたのは自分だった全部自分が悪いて話何回も聞かされて3回目で飽きて嫌味言ってしまった >>881
あいつほんとムカつくわ
でも温泉でクルペッコ人形出して遊べるのはすこ 婆FF9とかの方が好きだわ
どんくさい婆に戦闘に自由さなんていらん 名前知らないけど威嚇してる猫みたいなモンスターすこ >>888
もっと長い名前だった気がするわ
なんとかグルガみたいな >>891
それだわ
今見たら記憶より猫じゃなかったけど >>882
HP作成ソフト買って同業他社のHP見て似たようなの作ればまずはそれでいいんじゃないの
作り込みはおいおいやってけば 婆はアクションよりコマンドのが良いわ
腱鞘炎になりやすいのよね 今自分で打てなくてもHPスペースの方で簡単に作れるようになってるわよ
付箋貼り付けるみたいに自由に作れるのよ そういうHP弄ったり画像作ったりする仕事したいわん
でも本業の片手間程度がいいデザイナーは無理 社内でそういう仕事してたわ今は計算ばっかり
明らかにデザインの仕事のが向いてたわ 今年の細田祭りは時かけとそばかすかぁ
はあ…くんちゃんないじゃないの🥺 よくわかんないけどリサの旦那ってわざわざ続投を表明しないといけないのね >>901
格ゲー婆かしら!?
キャラセレのとき髭消せることを祈りましょ >>893
そんなものあるのね!情弱婆にありがとうわよ >>901
タカシってだれよと画面開く前はおもってしまった 7時に起きてわいわしかしてないわ
せめて映画や音楽流しとけばよかった そばかすはヒロインにイラッと来るのよね何でかしら
婆が若かったら少しは共感出来たのかしら
登場人物の誰も好きになれないまま終わっちゃったわ
ベルの外見と歌だけ好き 痩せなくて鬱だわ
生理前だから減りにくいのはわかってるけどカロリー制限して運動もしてるのに成果が出なくて辛い😭 モンハンの話しした?
あれはね友達がいないとつまんないゲームよ >>912
ほそだ虐待坊やが描きたかったのばればれだしね 細田ヒロイン合わないわ
そもそも細田がヒロインに興味薄そうだわ 誕生日にソフトプレゼントしてくれてモンハン一緒にやろって言ってくれた友達居たけど全然ハマれなくて放置したわ ネコちゃんが膝の上に来たからあーた何よ!あーた自分のこと可愛いって思ってんでしょ!?って言ったら手ペロ…ってされたわ
あ〜んかわい 無印でたっぷり買い物したけどアプリ見失ったからポイント付けなかったのに
誕生月でポイント2倍メールが来たわはぁん モンハンもっさりアクションなのよね
でも人とやったら楽しいんでしょうね 勧めてくる人は一緒に狩りに行って欲しいだけだから相手のペース無視して叩き上げてくるわ 無料ホームページ作成見てるけど誰かオススメ知ってる? モンハンはみんなでやったら面白そうね
婆はモンスター狩るの練習で獣狩る辺りで挫折したわ ダイエットしたいけど家に体重計置く場所が無いわ
銭湯とか行ったら置いてあるかしら 細田の現状見ると細田を切ったジブリは英断だったのねって思っちゃうわ >>930
薄っぺらいの買って適当に隙間に立てかけてるわ >>918
もうすぐ1ヶ月よマイナス2kg〜3kgを行ったり来たり😢 >>930
ファイル立てに入れて洗濯機の隙間に入れるとかどうかしら >>930
今の体重計って婆が踏んだら割れるんじゃないかってくらい薄いのも出てるわよ >>937
体重減るのって階段状になるらしいから婆は今踊り場にいるんじゃないの 秘密主義すぎかつ外面作ってもないただの中身のないつまらない人になってたからもう素直にオタクで行くわ
オタクと仲良くなりたいの 1ヶ月に2〜3キロ減が1番リバウンドしにくいらしいわよ
ある程度減ってきたら急に変動しなくなる月があるけど投げ出さないようにね 婆はたくさん痩せて半分リバウンドしてそのままだからトータルマイナスでえらい😤 >>901
ひゃだタカシって誰よ?!って思って開いたら知ってる人だったわ
今いくつくらいになったのかしら?50くらいかしら……🤔 >>942
早く踊り場から脱したいわ😢
あすけんの女の言う通りのカロリーとってちゃんと1万歩以上歩いてるんだけどね😭 >>849
こういうパンなんだけど片方パンで片方床でもグラグラしたりしない? 食品ライン作業の仕事一日で辞めたわ
思ってたのと違いすぎた😭 >>901
あれこれ前発表されたときちんぽがすごいって噂になってたやつ? 婆がいるところで婆が入ってないランチに行く話する婆なんなの🥺
Aさんが仕事やめるからってことで確かに婆はAさんとそんな関わりなかったから入れてなくてもおかしくないけど婆がいるところでしなくてもいいじゃない おつわよ
>>955
横だけど無理そうじゃない?
上は突っ張り棒とか出来そうにないの? >>960
誘われて婆が断ったとかの経緯もないの?だったらだいぶ無神経ね >>960
それってそんなに気になること?
そのメンツと普段仲良しなの? そういう小さな不快があるから人付き合い面倒くさいのよね ランチ行くんですかー!?どこ行くんですかー!?何食べるんですかー!?って婆だったら聞いちゃうわ🥺 休憩中は1人になりたいわ
一斉にお昼行く職場で働いたことないからだろうけど リバエレとかごゆうとかの絡み薄覇権カプにはやれないネタよね >>960
なんか物悲しくなるけどランチに誘われなくてラッキーと思っときましょ
めんどくさそうだし 昼の公園で年代バラバラの信金制服女性4人とかが歩いてるとお疲れ様と思っちゃう本人たち朗らかなのかもしれないのに おつよ
昔挨拶禁止休憩中でも雑談禁止プライベートの付き合いも禁止の職場あったけどかなり快適だったわ >>979
快適だけどそこまでいくとどういう職場なのか気になるわ >>979
そういうのもアテクシ派遣が1人挨拶運動始めたり菓子配り始めたりしてどんどん居心地悪くなったりすりゅの 仕事の種類によってはそうもいかないけどそれで問題ない仕事もあるわよね 婆もバラバラがいいわ
学校でも職場でも休み時間の方が緊張してたわ
今でも休み時間被る人いるとどうやって避けようか脳みそフル回転させるわ 他のことに煩わされるな仕事だけしてくれればいいて方針でとてもいいと思うわ してもしなくても自由だから格差が生まれるのよね
全面禁止とそれはそれで楽だわ ちいかわあれウサギ本人かしら
擬態型だったら嫌だわ >>990
それそれそれよ画期的でとても良いアイディア >>960
たまにAさんがいる場でAさんが入って来れない話題振る人居るわよね
あれイジメなのか配慮が無いのかどっちなのかしら >>985
禁止っつってんじゃんそういう余地ないでしょ
関係ない個人の愚痴を無理やり捻じ込まないでね それはそれとしてプライベートまで縛れるものなのかしら 無印ポイントつけてたけど結局使ったことないから消したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 25分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。