わいわい雑談スレ6725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654173088/ ☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
☘☘☘☘☘☘🍀☘☘☘
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘ 従業員が会社の愚痴を言い合わない目的もあったのかしら おつよ
前スレのちんぽがしゅごいはその画像だったわ
わいわいでもちょっと話題になってたけど世の中のが話題になってたわ プロフェッショナルばかりの職場だから成り立つのでしょうね知らんけど 挨拶はふとした時言っちゃいそうだわ
婆に真の無口は向いてないかも おつわよ
愚痴は空気が悪くなるわ
そこから雰囲気切り替えるの大変だわ microSDカード100円で買えてびっくりしたわ
昔に比べてかなり安くなってるのね はぁースレチのクソみたいな愚痴見ちゃってイルァイルァするわ🤒 社会に迷惑かけてる配信者の月収2000万って
安い月給で会社の奴隷やってるのが虚しくなるわね 挨拶禁止めちゃくちゃ羨ましいわ
婆職場で挨拶されるの大嫌いよ 女は喋っちゃいけない国ってなかったかしら
ちょっと羨ましいわ 挨拶もただするだけじゃなくて質にこだわる人いるわよね元気よくとかハキハキととか目を見てとか 挨拶しかしない職場居た事あるけど婆は合わなかったわ
苦役をこなしてる感じがして辛かったわ オートマトンすぐホモネタ記事書くのよねマリオの乳首がどうとかセフィロスの乳首がどうとか >>22
そういう人は老後まで上手く稼ぎを残すの大変だから…
税金エグいし ランチハブ婆だけど誘ってる婆ももう65くらいの婆だからそんな感じなのかしらって思うわ
ラーメン食べ行くらしいわ 部屋中に響き渡るような声で挨拶しろ!
学歴は糞だ!大卒は無能だ!
って会社に危うく入りかけて1日で辞めた事はありゅ 用件だけ聞ければいいのに無理な敬語で回りくどくなってるのとかめんどいわ
婆ただの事務員なのに下請けの業者さんたちがしゅごい腰低かったの あっあっ…大勢の前で声が小さい!!って怒鳴られた婆のトラウマが そのうちアイコンタクトとさり気ないジェスチャーで悪口表現しだすわ 挨拶したら無視されるから挨拶省いたら「あのねぇ挨拶は基本なのよ!そんなことも分からないの!?」とクソババアに言われたことならあるわ
あと時間によって正解の挨拶があるクソババアだったからめんどくさかったわ 立ち止まって笑顔で目を見て挨拶とかね
コンプラ研修に入れられて指導係させられたけどただ意識高い系なだけでクソだと思ったわ どの時間どのシチュエーションでも通用する挨拶がほしいわ
ご機嫌ようは万能だからお嬢様が羨ましいわ えっおはようございますとおつかれさまでーすしかなくない職場の挨拶って >>35
マナー講習で集団の中で自分だけ叱られてる女性の動画youtubeで見たけどめちゃくちゃかわいそうだったわ 仕事のメールは定型通り書くだけでそれなりに見えて好きよ
マニュアル人間だから自由にやり取りする方が悩むかも >>47
それとこんにちわと何かひとつあったわ
おはようございますが10時まででこんにちわが14時からよ
それ以外がお疲れ様ですとか 出勤時は時間問わずおはようございますだったわ
夜勤だろうとなんだろうと >>53
こまけー職場なのねぇ
うちないわまじでおはようございますとお疲れ様ですしかない >>50
科捜研の女の法医学の先生みたいに颯爽と入ってくるのね >>34
面接段階からちょい厳しめかなとは思ってたけど
実際入社したら一日目から社長挨拶で競合他社の大卒社長の企業より高卒の俺の会社の方が稼いでるとか言い出して
職務説明の時に直の上司が前に辞めた筑波出身者がいかに無能だったか話し出して大卒ってこれだから駄目よねえ〜って言われて大卒婆は逃げ出したわ 自分が先に上がる時お疲れ様ですって言うのは失礼って知った時青ざめたわ
今までの人生でどれだけ言ってきたかわからないわ おはようお疲れよろしくありがとうをひたすら言うbotになってるわ 24時間体制の職場だからおはようとお疲れしか挨拶ないわ >>56
そのクソババアだけよ
機嫌悪かったりハズレの挨拶すると無視されるわ >>59
お先でーすとか?
調べないと出てこないようなマナー相手も気にしてないわ大丈夫よ >>58
辞めて正解だけどそんな会社だと辞めるって言うのもなんか怖そうね 目上の人にお先に失礼しますって言ったら
何だテメェクソガキ!って思われない🥺 >>69
それは思われるわ
ご苦労!って元気よく言って帰るのよ >>63
下剋上しましょ
機嫌によって左右されるお局さんと仕事するのしんどいですって更に上に報告よ 目上の人には「お疲れさまです」じゃなくて「お疲れの出ませんように」だといいって本に書いてあって日本語ってきれいだなと思ったわ お疲れの出ませんように???
無理でしょ働いてたら疲れるわ >>80
それもなんか持って回った感じじゃない?
なげえわ 上の婆はおつかれさまをご苦労様と勘違いしてたってこと? お疲れの出ませんようには高齢者には受けそうね
使わないけど ご苦労様もそんな失礼な意味じゃなかったらしいのよね
植木等がサラリーマン無責任時代で上司の肩ポンポンって叩いてこれから残業ですかぁ?ヨッご苦労さん!て言って自分はサッサと早退しちゃうみたいなの見てご苦労様は失礼って覚えちゃった世代が居るのよ多分 >>9
ネットワークビジネスとか不倫とか人間関係の問題があったのかも
婆は息苦しくて嫌だわ マンションの前でにこんな広げる必要ある?ってぐらい道具広げて自転車修理してる人がいてめっちゃ邪魔だわ
カニ歩きしないと通れないぐらい広げてるわ業者の車とかも入ってくるところなのに
しかも婆10時30分に家出たときからやってるからもう2時間はやってるしまだまだ終わりそうにないわ >>105
マナーてアホみたいな始まりなのでしょうね
お悔やみをしまいまでハッキリ言わないのもマナーだとかなんやねんだわ 言い方とか使われ方で勝手にイメージついてくのね
はぁめんどい そもそも昔はご苦労様が目上の人に使う言葉で1990年代頃に何故か逆転したらしいわよ マナー講師は大体元caが多くないかしら
職場に来た講師のほとんどがそうだったわ 酒飲んで働きたいわ
アルコールの入った婆はにこにこ笑顔でハキハキ喋る陽キャ婆になれるわ ロードとかクロスバイクなら恰好つくかもしれないけど家の中でやればいいのにね
見せびらかしたいんでしょ お疲れの出ませんようにって頑張ってくださいの目上版じゃなかった?
どのみち使う機会なさそうだけど >>111
CA特有の文化を一般的なマナーと勘違いして外に持ち出してる人が多いわ ちょっと直すつもりで場所考えず始めたら思ったより難航してるのかしらね 鬼滅でご苦労様がどうこうってあったらしいわね
着物のあわせも大昔は自由だったけどお上がこっちって決めたらしいのよね
羽織は男が着る物だったし色々変わりすぎなんだわ Zoomのマナーとかいう本が去年か一昨年くらいにさっそく出てたわ
誰が作ってるのよそのマナー >>111
CAってセカンドキャリアを築くの大変らしいわね
グランドスタッフは有能じゃないとなれないしCAは空飛んでなんぼらしいから空から降りたら転職とか聞いたわ 男のものを女にもやらせてみたら女がやるなら男はやらないもんってなって女のものになること多いわよね 上司は上に配置しないといけないZoomの糞マナーね 暇と思ってたけどやる事が実は多いのでは?
クレカ変更とスマホ新しくして回線も変えなきゃだし
来週は病院の予定が2つも入ってるわ お辞儀しながらログアウトしろなんて無理な話よね
アホすぎるわ 一部の人が○○って失礼じゃないわよね?って杞憂してただけのものがいつの間にか○○は失礼って風潮が広まってることあるわ
炎上話とかもそうだけど 攻め達に正しいボーイズラブのマナーを教えるBLマナー講師
受けはなんやかんや流れに任せればいいだけだから講座受けなくてもいい 生トマトでトマトソース適当に作ったらケチャップみたいな味になったわ🍅 >>147
受けも正しい喘ぎ方とか後穴の準備の仕方とか教わることはいっぱいあるじゃない >>142
やることが多いのとやりたいことが無くて暇は両立するわ >>148
攻めの受けはAが攻めのままやられてるのがいいから固定って言ってる婆がいたわ🙄 なんかベランダに草花置きたいわ
あんま虫がつかないのがいいんだけど 受けちゃんは股を開くのがマナーだからって言ってセクハラしまくるマナー講師攻め BLマナー講師は受けちゃんに自分でほぐして準備するのを強制するわ 普段は攻めのAが受けてるってところに興奮するからA受けじゃ意味が無いのね マナーですから!とゴリ押ししてエロに持ち込むマナー講師BL既にあるかしら
婆はマナー講師受けが好みだわ 多分だいたいにおいての攻めの受けは被虐萌えなんじゃないかしら 受けちゃんはんほぉ♡って喘いでって教える講師と控えめにんっ…♡って感じに喘いでって教える講師がいるわ マナー講師の商業どこかで見たけど年寄りだから思い出せないわ BLの受けってそんなに男って感じではないから
一度攻めにしたのを受けにしてやっと男が受けになるとこ見られる感はあるゅわ >>168
なんでモブレが左右に関係ないことになってるのよ 原作は男って感じするからそれを受けにすることでエロいなってなるのよ
元から女みたいな受けなんて興味ないわ >>175
これしゅごいわかるわ
設定としてちゃんと一度以上女抱いてるとか攻めもやったことあるみたいな前提無いと雌が酷いの多いわ 「いざという時に受けに勃起しないのは最大のマナー違反です!」
これ攻めマナー講師のセリフと受けマナー講師のセリフどっちがいいかしら >>180
それ受けのマナー講師が受けに言ってどうするのかしら えーんレス読んでたら頭痛なった吐きそう
婆攻めのモブレほんと無理 マナーのなってないセックスを2人で笑い合いながら眠りにつくエンドのためにマナー違反も必要よ 攻めの受けとか同軸リバとか思い入れない商業ホモなら読めるかしらとも思ったけど数百円でも払うの惜しいわ 外で子どもがギャン泣きしてて目覚めたわ
二度寝するにも微妙な時間だわ 令和の攻めはセルフアナル開発してるわ
受けちゃんを気持ちよくさせるためよ エロメインじゃなくて同軸リバの商業教えてほしいわ
窮鼠みたいなやつ >>190
その攻めハマって受けになったりしない? 受けマナー講師もののラストはやっぱりこんなの…♡マナー違反です…♡オチよね >>195
婆の心の錯綜は𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣で呟きたいわ
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞だとおしゃれな画像添えないといけない手間があるし >>197
そんなに?
婆は派遣歴長すぎて今更社員はきっと無理だわ 令和のBLマナー講師がナマと血で潤滑を駆逐してる🥺 婆達がおかえり言ってくれないからチラわい本出して固定名乗って半年後のイベントでわいチラ本出すわ😡 婆は職歴無いからとりあえず職業訓練でも通おうかと思ってるわ… Instagramパイセンって童貞処女でも使っていいンスか? >>80
それの日本語が美しいへの流れがよく分からないの🤔 >>203
皆で面接練習して朝一人ずつスピーチするらしいわがんばえー ひゃあ買い物出たらめっちゃ大雨だわ
急いで近くのカフェに入ったけどこれ数時間止まないやつだわ 出汁のきいた汁物食べたいわうどんか蕎麦かにゅうめんがいいわ
冷や汁もいいわね
家にはどれもないわ もう6時間以上ソファに座ってわいわいに専念してるわ
本業同然だわ 雹って凄いサイズのあるわよね
当たりどころ悪かったらやべぇーわ >>174
マナー講師黒咲ってやつばっかり出てくる🥺 ねぇ
裁縫が趣味の無職なんだけど今からでも勉強すれば洋裁関連の仕事につけるかしら?
37歳の婆がパタンナーの学校に通ってたら浮くかしら? どこだかわからないけどすごい大きいの降っていたわね >>221
悩んでる間に年取るから
やりたい事があるならさっさと始めたらいいと思うわ >>221
悩んでる間に年取るから
やりたい事があるならさっさと始めたらいいと思うわ ゴルフボール大のが降って窓ガラス割れた所とかあるらしいわね
防ぎようがないわ ヒョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ >>225
>>224
>>227
背中押してくれてありがとう
なんか調べてみたら4月スタートのしか無かったわ
それとは別に手芸屋の手芸講師のバイト?パート?が見つかったから4月までにそれに応募してみる事にするわね
給料が完全出来高だから月に10万も稼げないかもしれないけど… わいわい丸がハアハア言いながらラリラリの目で二本足で立ってる事があるんだけど隠れてヤクでもやってるのかしら 雷のせいかわからないけどネトフリ見てたのに回線切れたわ >>231
元が無職なんだし好きな事で10万稼げるなんて素敵じゃない >>221
パタンナー体力勝負だからそこはどうかしら 漫画描き始めたけど1ページに3日かかってるわ
完成まで半年かかりそう… >>238
描き進めるだけえらいわ!婆はいつか描きたいで一枚絵だけよ! いちご味のお菓子嫌いだけどいちごポッキーだけ好きだわ 炎上してたコナンの花嫁投票婆たちが言ってた通りにほんとに哀ちゃん一位になっちゃったのね
ウェディング姿のイラスト書き下ろしなのね
映画の宣伝にもならないしヒロインの立場もないし婆たちが言ってた通りの意味不な企画で終わったわね にょたゆりの自カプちゃんで攻めちゃんがクリオナホ使って受けちゃんのしこしこしてるの見たいわ >>241
いちごお菓子って当たり外れでかいわ
いちごポッキーは無性に食べたくなる時あるわ >>237
パタンナーになりたい気持ちはそんなにないの
紳士服の裾上げなんかで金が稼げればなぁと思ってるわ いちごポッキーは許される存在だわ
昔からあるチープさがいいわ >>247
洋服のお直しってこと?
ショッピングモールにあるような >>247
まあそれなら服屋受けて裾上げできますって言っとけば行けそうじゃない >>221
専門学校は若い子しかいないけど婆がそれで問題ないなら…
なんか資格みたいなのとれるとこ通ってみたら >>249
そういうのは売れそうね
オリジナルのを受注とか >>249
いいわね
婆もなんか身につけてそういう副業したかったわ 裁縫教室行ってみたら?
何の技術もないのにお店開きたいんですって数ヶ月だけ習いにくる人いるらしいわよ >>250
そういう感じ
今洋裁仕事で検索したらそれが多かったし
>>251
ミシン持ってるし服作ったことあるけど裾上げのちゃんとしたやり方はわからないのよ…
てっきり職業訓練所でミシンの事教えてくれる学校あるかと思ったんだけどね… あと専門行けばその専門の仕事につけるわけでもないわ
行くのは自由だから別にいいと思うけど >>258
バイトで入ったら教えてもらえるんじゃないの 婆服飾大学行ってたけど今それ絡み何もしてないわ
絵描く時の素材感と見て服のパターンがわかるぐらい めちゃくちゃ狭き門を狙おうとしている婆なことだけ分かったわ 専門学校じゃなくてもカルチャースクールとか夜間の社会人向けであるんじゃないかしら
機材があるなら通信教育もあるし 暇じゃないけど暇だわ
最近どこのSNSにいてもつまんないわ鬱かしら 専門学校行くと裁縫だけじゃなくデザインとか販促とか一通りやるんじゃない?
婆は別分野だけどその辺でつまづいて辞めたわ やっぱり洋裁関係は狭き門なのね…
ババアだし諦める事にするわ
とりあえず御局がうざいらしい手芸教室の講師になれるか聞いてみるわね にゃにゃにゃにゃにゃっ!って鳴きながら階段登ってくる猫ちゃんの動画ループ止められないわ
はぁ猫ちゃん飼いたいわ
でも生き物をきちんとお世話してあげる自信無いから代わりに婆を飼うわ >>269
ハゲかけてるしヤク中みたいだわ
お塩先生に似てるわ カラオケでミシン借りられるサービスのやつ朝やってたけどねんどろに服作ってて表にだして凄いなって感動しちゃった >>272
かわいいわよねぇ
飼い主が歌ってるとあんなふうに歌うのかしら?猫の性格? シマリスだったかしら
ちっさくて可愛いからいつか飼いたいわ ねんやぬいの服は需要ありまくりよね
それで食ってる人いっぱいいるわ 毎日3食ご飯+おやつ+ホモ漫画・小説を与えてちょうだいね
風呂はあんまりいれなくていーわ 予防注射でアアアーッて鳴いてるチワワの映像何回も見ちゃう >>285
婆もその動画すこ
犬には申し訳ないけどゲラゲラ笑っちゃうわ >>284
逆や対抗は与えてはいけません
もしこれを破ったら シマリスといえばママンの同僚がシマリスをペット火葬したら
一瞬で全てが燃え尽きて拾う骨も無かったって話悪いけど笑っちゃったわ 婆んちの猫ちゃんあんなにきゃわな声で鳴かないわ
毎朝ウルァアー!って鳴きながら婆の腹に飛び乗ってくるわ 予防注射でまだ打ってないのに大騒ぎする柴犬すこだわ
獣医さんが「まだ打ってないのに…」って困惑するのがいいわ
また見たいわよ >>287
メリットなんか無いけど婆飼うって言ったの婆の方だもん… >>292
婆の実家の猫ちゃんもそうよ
短くアッ?て鳴くだけだわ
ママンとはアッ?アアーン?って沢山話してるけど 今年の細田スペシャルにくんちゃんはもれたわ😞
でも竜とそばかすの姫は実況しましょうね🥺
細田守監督のアニメーション映画『竜とそばかすの姫』が、日本テレビ系「金曜ロードショー」で7月8日(夜9時〜11時24分)に地上波初放送されることが3日、明らかになった。
前週の1日には同監督の『時をかける少女』(2006)を放送(夜9時〜10時54分)。いずれも本編ノーカットで放送される。 飼うのにメリットがある生き物はペットじゃなくて家畜だわ あーん実家の猫に会いたいわ
婆の目覚ましが鳴ると部屋に飛び込んできてゴロゴロ言いながら枕元で一緒に寝ようって誘ってくるの
それで婆が二度寝すると部屋から出てくのよ小悪魔だわ 注射される犬が見たいならYouTubeのドタバタ劇シリーズおすすめよ シマリス飼ったことあるけど活発すぎてすぐ逃亡してたわ
ちゃんと帰ってはくるんだけど クッキングパパみたいな顎の婆がいると思ったら肌色のマスクをずらしてる人だったわ
びっくりした >>303
婆も!逃げたらその日はもう大変だったわ
そして後から出て来るひまわりの種 地元の展示とかイベント情報ってみんなどこで仕入れてるのかしら
情報垢とかほしいわ >>296
服だけじゃなく帽子やバッグやアクセやねんやぬいの部屋のインテリアもあるから間口広いのよ
ボンドで簡単に作った物でさえでもいいお値段で売れてるし
布代も小さいから初期費用もそんなにかからないわ >>309
駅の広告で見かけて気になるやつは調べることが多いわ >>309
美術館の展示?その施設をフォローするのじゃダメなの? そばかすの姫
後半マジでつっこみどころ満載すぎて
ある意味実況盛り上がりそう 婆の猫ちゃん偉いからお留守番しててねって言うと婆が出掛けるのわかるの
機嫌がいいときは行ってきまーす👋てするとしっぽの先ふりふりして見送ってくれるわ
お出かけ多過ぎて拗ねるとこっち見ないわ チャーシューメロンパンを出すお店があると知ってびっくりしたわ
実在するメニューなのね チャーシューメロンパンって何?チャーシューが入ってるの? 婆んちで買ってたメス猫ちゃんは「しまむら」って単語を覚えてたわ
しまむら行く人で婆がきゃっきゃっすると玄関まで着いてきてしまむらに行こうとするの
婆達がしまむらから帰ってくると一緒に検品してたわ >>309
役場とか図書館にあるチラシで婆は知るわ >>322
ヒロインのこが無理矢理のねじ込みすぎたわ
大人の事情よ くるっぷ煽りだか何だかでちょっと評判落としてるのね まぁ支部も見辛いし…
婆はおすすめに地雷カプ出してくるから
最近あんまいってない チャーシューメロンパンの店はメロンパン関係なくいつも行列なのよね >>337
ディンタイフォンだっけ?
いつか行ってみたいわ くるっぷってマシュマロと同じような炎上体質を感じるわ バケモノはヒロインに尺取らなければもう少しちゃんと纏められたんじゃないかしら
あと突如出現してどこかに泳いで移動してる鯨を追いかけるのに地下鉄で移動するのが意味不明だったわ
なんで国立競技場に移動するって分かったのあれ 支部以外の所だと小説のフォントが丸っこかったり余白がスカスカしてたりするのよね バケモノあのふわふわが母親の生まれ変わり?みたいな設定必要だったのかしら >>340
余計なこと言ってくタイプよね
淡々と運営してるとこがいいわ >>334
美味しい物を不味く食べるような事しなくてもいいのに んふふふ
【ニュース】『ストリートファイター6』でリュウの乳首に称賛集まる。RE ENGINEで描かれる、最先端次世代乳首 ついにクルッポーの時代来たの?
婆作ったけど放置してるわ
ブロックとミュートが5件しか使えなかったんだもの というかマシュマロと運営同じだと思ってたわ違うのね >>347
画像は!?画像もなしにその話題をもちこんだの!? >>346
意外と美味しいわよ
台湾料理でそういうの出てきたけど甘いのとしょっぱいのが良い感じに合ってたわ くるっぷで自カプ検索してみようと思ったけどそんな欄なかった
登録しないと見れないのふえぇ マシュマロと同じ運営の小説投稿サービスはソナーズよ >>353
甘じょっぱいの嫌いじゃないけど想像つかないわね >>357
ソナーズどうなったのかしら
全然使ってる人見ないわ >>351
記事で格ゲーにおける乳首描写について熱く語られてたわ ぱうわー消えたしツイっぽいやつは長持ちしない印象があるわ >>360
サービス開始早々燃えてたからユーザーほとんど見かけないわよね
プレミアム会員費が1980円らしいわ >>364
ひゃだ!!想像以上にリアルだわ!乳輪大きめなのね
っていうか婆の知ってるリュウと随分違う気がするわ >>363
ツイみたいなのが使いたいならツイでいいってなるのよね
細かい不満はあれど移動するほどじゃないの >>364
なんでこの乳首にそんなに注目集まったの!?
なんかちんぽがしゅごいといいリュウって世界に性的にみられてない? 交流苦手だからくるっぷ行こうか悩んでたんだけどマイナージャンルだから当然誰もいなかったし使い方もわからないから放置してたわ >>367
スト6はゲーム内で年数経過した設定だから年取ったの >>372
ひゃだ!、!他のキャラも乳首描写されてるの!!??!令和サイコーね!!?!!! >>359
婆の食べたの改めて調べたらこんなのだったわ
ちょっと違うかもだわ
でも美味しかったわ
https://i.imgur.com/aESjcjT.jpg >>375
昔よりすけべな顔と体になってるからこっちがいいわ!!!!!肌の質感がいいわ 雄っぱい別に好きじゃないのにオホ〜って言っちゃった >>371
マイナーと言うよりまだあったの感がすごいわ >>379
思ったより美味しそうだわ
いかにもなメロンパンっていうより生地がチャーシューに合いそうね ブランカの乳首って何色なのかしら
というかブランカまだいるのかしら 前スレで貼られてたリュウ肩のところにホクロがあってえっちだったわ >>389
ブランカはまだいるわよ
相変わらずぐるぐるビリビリしてるわ ♡喘ぎは攻めちゃんが好きというより攻めちゃんのちんぽが好きと思われるので失礼にあたりますとか言うマナー講師いそうだわ エドモンド本田 乳首で画像検索したらちんちん丸出しのフィギュアがたくさん出てきたわ >>395
ええ…今度からモルカーこういうコラボしまくるのかしら😢 >>393
良かったわ
初期メンバーの無事を聞くと実家のような安心感あるわ トレンド2位がすずたつだったから見てみたらうたぷり続投のお知らせなのね >>405
あーんかなしい
ちいかわみたいになるのね >>399
草よクオリティーは悪くないわね
改造なのか一から作ったのか >>399
検索したら一番上にセンシティブのマークのやつ出て草わよ
フィギュアのちんぽキレイすぎよ
公式乳首キレイね ちいかわもモルカーもキティパイセン見習っていかないと…… モルカーの模様とかをコラボっぽくするのは駄目なのかしら🙄 ごじょちん以外のモルカーって公式のと同じよね?
ごじょちんだけ呪術仕様なの? >>411
ごじょちんに銀行強盗させられてるモルカーよ ガレージキットの塗装代行って費用どれくらいかかるのかしら >>419
いたのね
ちょうど似てるからオリジナルかと思ったわ 外人に人気あるストファイのキャラって誰?
やっぱ自国のキャラが人気なのかしら 女キャラの乳首は出せないから男キャラ乳首に力入るのかしら 婆はケン×リュウ←サガットよ
最近似た関係のアニメを見た気がするけど思い出せないわ ホモネタで話題作りになったり盛り上がれる時代だもの
どんどん出して行きましょ >>423
アメリカはやっぱりガイル人気ね
女キャラならキャミィかしら ハメじゅん終わっちゃったから格ゲーみなくなったけど
知らないキャラばかりだわ最近のストファイ
ナッシュは正式キャラなのかしら >>430
今日トパチャンAリーグ最終日だから是非見てほしいわ!
ナッシュはまだいるけど弱体化されて今は雑魚よ >>428
へーやっぱガイル人気になるのね
キャミィ好きそうなの分かるわ 気になって最近のブランカ見たけどいい感じに現代風にブラッシュアップされててへぇーってなったわ ベッド組み立て終わったけどコルクが1本余ってるわ
余らないはずなのにどうして ガイル最近の見たけど制服になったの?
整髪料のイメージキャラやってて草だわ ザンギやギルばかりに目がいきがちだけどバルログも隠れもっこりなのよ!
https://i.imgur.com/7Ac4Y2f.jpg >>437
何?このむっちり下半身とちんぽ
こんな体格だったかしら?急にすけべになったわね >>436
ネジとか他の部品の予備の本数も明記されてるわ
コルクの予備は2本あるはずなんだけど手元には何故か3本あるの…なぜ… >>431
格ゲー婆だわ!ナッシュは正式キャラなのね
婆はストゼロのガイがすこだったわ >>442
入れ過ぎちゃったのよ
たまにあるじゃない雑誌の付録が2つ入ってることとか🙄 >>445
そういうことにしておくわ🙄
>>446
なわけ🥴 婆だから昔バルログのホモ本見た記憶あるけどもしかしたらゾイサイトだったかもしれないわ
記憶ごっちゃよ >>443
んふふストゼロ懐かしすぎるわ!
ガイかわいかったわよね >>448
バルログだと相手誰になるのかしら
婆的にはバルログは受けよ 朝からゴロゴロしてるのに夕方になるにつれ急に出かけたくなるのよね
もうあまり時間が無いわ >>395
ウニのモルカーってなんなの?頭が白い山みたいになってるし初心者マークついてるわ🤔
なんの車なの? >>454
車じゃなくてアビシニアンモルモットだからモコモコしてるのよ >>452
いつもそんな感じで日暮れてから出掛けてるわ
ダメダメだわ >>453
ありがとう
こっち今降り出したとこなんだけどまた洗濯物干せるかしら >>383
誠実さを感じる乳首って初めて聞いた表現だわ 乳首を表現するのにやられや誠実が使われるなんて
いい時代だわ すね毛や胸毛は市民権を得てるのに乳毛は愛してもらえないの🥺 乳毛って機能的にもいらないわよね
別に保護されてる感じもないし セリアにぬいの浴衣やはっぴがあったわ
ぬい用のミニバッグも増えてたししゅごいわね んふふオートマトンは時々読むけどこの編集長は知らなかったわ >>464
ひゃだ大爆笑しちゃったわ
性癖曝け出しすぎよ >>479
ミニチュアも凄い増えてたわ
学校や和室やリビング系と工事現場とオフィス系は揃えられそうなほど豊富になってたわよ >しかしそのマリオの胸部から乳首が消えているとし、どよめきが生まれている。
生まれてないでしょ草だわ ぬいの服のサイズも前は1種類だったのにMサイズや大きめぬいのかぶりものまで増えてたわ
ぬいの布団まで売ってたわ 今小さい子はおままごと楽しそうよね
リーズナブルに沢山揃えられて楽しいと思うわ なんでコバエ婆の周りブンブン飛ぶの
婆が花のように可憐でいい匂いがするから? ずっとポエム連投してたら変なやつだと思われるかしら >>494
なんでよ?ポエムは5ちゃんでやってないわ 皿をつけおきしないですぐに洗うようにしたらほぼコバエ出なくなったわ >>464
長年親しまれてきたマリオのアイコン!? お昼食べに来たらあたおかじいさんがノーマスクで絶叫してて味わからなかったわ 婆ンハウスは風呂場から小蝿が入ってるっぽいのよね
やんなるわ ノーマスクおばさんも居ないとは言わないけど婆が見かけるのはいつも中年以上の爺ばっかだわ 今夜のファブルって2なのね!
急いで1見ないとだわ 婆もしゅごいコバエ悩まされてるわ
部屋に出るやつは麺つゆトラップ効かなくなってて改良して対抗してるわ
ナマモノ置いてないのにキッチンに湧いたのが入って来るわ >>517
どう改良してるの
めんつゆトラップ引っかからないのよね >>506
チラシなら婆でも受け入れてくれるわ早く行きなさい ハトやばそうだったから100均でハト避け剤買ってきたわ
見た目的に変な匂いするのかと思ったけどミントとかハーブ系で良い香りがするわ 最近わいわいLINEメッセージ取り消し流行ってるのかしら >>472
いまやっとゴロゴロしだしたわ
んも〜待ち焦がれたわ >>522
新規はないけどうたプリは続投するって運営が声明だしてたわ セリアの人形用布団と窓つきポーチがピッタリサイズで寝かせながら持ち歩けるわ
似たようなすみっコぐらしの商品があるけど向こうは2000円ぐらいするわ >>518
コバエの種類によって引っかかるのが違うらしいわ
婆ントコに出るのはショウジョウバエなはずだから引っかかるはずなのにかからなくてコーヒーにしたりお酢にしたりしてるわ
キッチンでは麺つゆで引っかかるのに部屋に出るのだとかからないのよね
あとアルコールもいいみたいだから香りの強い物で試していくといいらしいわよ たつおより猫ポーチが気になるわ
問い合わせした人があれは本人が描いたものですって返ってきたらしいし🙄 マジで今婆が食べてる冷やしうどんが世界一美味いわ
天かす最高わよ 牛乳置いといたらすごくコバエがとれたことがあったわ
でも二回目からはとれなくなったの
コバエ間で伝達されてるのかしら >>535
基地が最近別スレかどっかに行く時間長くなった気がするわ わいわいなんて荒らしがいなきゃこんなもんよずっと
ホモ関係なくスレが異常に進んでるときは怪しいと思って >>536
本人が描いたものです(彼女だか浮気相手の飼い猫を)ってことよね? 良いわいわいだったのに基地の話した途端悪いわいわいになるわ ミズノホモスケコラボで着るつもりないTシャツ作ってて草よ >>544
前がいつかによるでしょ…
基地が回してる時が前なら意味ないわ >>551
持ってる人が写真加工っぽいって言ってたのよね
女はどうでもいいけどそこだけ気になっちゃって駿河屋でも行こうかしら 婆ね最近男の乳首より女の子の乳首のほうが嬉しいの😞なんでかしら リヴァエレすこだったのに久しぶりに読んだらエレリしか受け付けないことに気づいたわ >>552
基地の話してる時点で基地だから仕方ないわ >>557
ぶっちゃけ婆も男の乳首に興味ないわ
ちんぽとアナルがあればいいわ >>557
女の乳首の方がおいしそうではあるわ
おっぱいもも見応えありそうだしね😘
婆はペニバンつけて1回だけ巨乳の30代位の主婦あんあん言わせたいわ >>556
前科あるし本人がレタッチしただけで描いた判定なんじゃないの >>561
ホモは好きだもん😭でも男の乳首は別に嬉しくないんだもん ヤクルト1000 ヤクルトレディから1個140円
ヤクルト400 ヤクルトレディから1個86円(端数記憶違いかも)
スーパーで売ってるヤクルト200 10個325円
1000飲むなら1000を1個がコスパいいけど400だとスーパーで売ってるのを2つの方がコスパいいわ >>548
悪くないんだけどさっきのムチムチ下半身のが呼び水になる気がするわバルログは >>568
大した糖質量ないわよ
ちゃんと調べてからそういうこと言った方がいいわよ
糖尿の婆に失礼だわ ホモも好きだもんを枕詞にわざわざ女体の話しに来る時点で基地入ってるのよね ヤクルト1000多分あれ血糖値あがるから眠くなるのよ >>572
糖質量大したことないわよ
あれで血糖値スパイク来るならなんだって同じだわ >>567
ひゃだうちずっとレディから400を10本買ってるわ
ジョアも買ってるわ つみ爺は終わらないんじゃない?パクリしかないから特定班もどれがラレか探すの大変そうよ 寝るためにヤクルト1000飲むならドカ食い気絶部に入部しましょ >>577
だから糖質量っていうよりあの小ささであの甘さを寝る前に飲むのは飴舐めるのといっしょ PINK乳首に生まれたかったわ
貧乳じゃなければ若い春でもうって大金稼ぎたかったわ ヤクルトの半値だからついピルクルや袋入り偽ヤクルト買うか迷うんだけどあっちはビフィズス菌なのよね
ビフィズス菌はビオフェルミン系の整腸剤でとってる婆には二重摂取てことかしら 寝る前にのんで寝るのはその効果かもしれないけど
寝るよりずっと前に飲んで眠れると言ってる人は常識的におかしいことに気づいてないわ
ツイッターマジックよ ヤクルト1000一本の糖質量11.4g
コカコーラコップ一杯(200mL)の糖質量24.4g ヤク1000は整腸効果すごい感じるわ
もともとグッドお通じなのに更にすっきり出るようになったわ
便秘と痔婆におすすめ >>595
摂取量が重要なのに比率計算してなんか意味あるの? ヤク1000で効く人はR1とヤクVとビオフェルミン試してから言ってるのか知りたいわ
試してないならコスパ悪いわ >>579
婆が書いたのは職場にくるレディの価格なんだけど価格は同じかしら?
スーパーのヤクルト10個入りは店によって100円くらい違うわ 婆はスーパーで10本350円くらいで売ってるNewヤクルト派☺ >>601
ジュースはどれも同じよ
吸収穏やかにしてくれるのは食物繊維だけど野菜ジュースですら繊維バリアはれないのよ 量多い分薄くてゆっくり身体にはいっていくんじゃないかしら
まあコーラでも血糖値あがって眠れる人はいると思うわ >>596
婆もー
寝よ!と思って目つむったら多分10秒くらいで寝てるわ >>606
ねぇ婆よく知らないのにあんまりそういうこと言うのよくないわよ… >>610
詳しい婆おしえて
コーラ飲んで眠くなる人はいないの? ヤク1000 高いわ貧乏婆は毎日無理
R1 高いわ貧乏婆は毎日無理
ヤクV 高いわ貧乏婆は毎日無理
ビオフェルミン 500錠入りでドラストで買うもしくはジェネリックでもっと安く買える
ヤクとビオフェルミンで菌が違わないかしら? R1っていくらなの
120円くらいだった気がするわ高いわ >>613
24.4g程度で血糖値スパイク来るのは1型糖尿病レベルだわ
ご飯小盛り一杯だけで35.6gだから毎食後気絶するわ ヤクルトって婆の中では子供の飲み物というイメージがずっとあるわ 婆快便女で太りもしないからヤクルト飲む必要性なし😤 婆も整腸剤飲もうかしら
ビオフェルミンとエビオスどっちがいい? >>621
スパイクっていうのは一気に眠くなるやつでしょ
そこまで行ったらただの薬よね
ヤクルト1000で眠れるって言ってる人もそんな速攻で倒れるくらい眠れると言ってるわけではないと思うわよ >>627
ビオフェルミンのほうがなんか婆にはあうわ
エビオスはビールだし R1バカ高いけどお年寄りの人気凄くてまとめ買いしていく人続出って聞いて何かと思ったら医者に推薦されたって言ってたわ
そういうの言っていいのね医者って 多分ハエ倒したわ!
カーテンの中入っていったからスプレー噴射しまくったらブブブブブブブって苦しんでる羽音がしてしばらくしたら静かになったから多分死んだわ多分 なんかビーガン教っぽい婆が見えたからこの話題は終わりよ 洗濯し終わった途端に雲行き怪しくなったわ
今日はもうずっとこんなね マジで普通のヤクルトやビオフェルミン通らず一個140円以上するやつの信者になるのは意味不明だわ…
菌がいっぱいあるから何がいいのかも適当なのに… 婦人科行かなきゃなのに勇気出ないわ
30歳処女なんだけど女医さんと男の医者どっちを選ぶべきか😢 ゲリラ豪雨っていうかゴリラ豪雨って言いたくなるくらい雨風激しくなったわ ヤクルトでビーガンてお手軽すぎない
もっと修験者みたいな食の荒業してるイメージよ 乳酸菌はすぐ体外に排出されちゃうから毎日摂取しないといけないのよね
婆は値段も安くて継続しやすい普通のヤクルトでいいわ 雑談でこうかしらって話によく知らないのにそういうこと言わない方がいいって真剣にレスする婆怖いわ ヤクルト1000はもはや宗教レベルでしょ
ヤクルトレディ可愛いまで行ってるわ ヤクルトで喧嘩する婆達見てると平和だわーってなるわ
月曜日会社行くの嫌になったわ >>630
うんだから婆はヤクルト1000飲むと血糖値スパイクで眠くなるわけじゃないって思ってるわ
ヤクルト1000の話題になると糖尿糖尿言う婆見るとアホだなと思ってるわ >>651
んふふふふ
今ヤクルトレディになればモテモテなのね ヤクルト糖質11gはあすけんゆる糖質制限コースの婆には無理 >>641
前に同じような話題で書いたら基地にしつこく絡まれたから書けないわ
自己判断で頑張って >>653
んーそもそも普通に別の要因じゃないかしら
ていうか飲んで眠くなる人がまじで糖尿病予備軍可能性もあるしSNSなんてそんなもんよ 和菓子買いに行こうか迷ってたんだけどまた今度だわね >>657
婆もだわ
11ってあすけんの女に怒られるわって思っちゃったし普段とってなかったら身体が喜んで吸収しそうだわ 2時間掃除頑張ったわ!
ゴミ袋5個まとめて廊下の床が3メートルくらい見えるようになった😤 ダイエットして成功したゼロカロリーコーラで痩せましたってアホ見た時はいや飲むなよってツッコミ入れちゃったわ 眠くなるんじゃなくて睡眠の質を向上するんじゃなかった? 明日休みよ婆たち
今日の仕事の成果はなしだけど
明日は休み来週頑張ろうわよ >>676
ローソンの糖質オフパンのちょっと糖質高い方のパンと同じだわ! ダミアニャの二次に58万いいねとかついてるの見てびっくりしたけどどこでそんなにスパイ流行ってるの?😱
海外? >>677
それは好きずきでしょ
勝手にさせてあげたら ヤクルト1本程度で左右されるダイエットは最初から失敗では🧐 近所の診療所がヤクルトのボックスおいてるからきっと効果あるんだろうなって思いながらヨーグルト食べてるわ >>660
この糖質量で血糖値スパイク起きるなら予備軍どころか1型よ
プラシーボはあると思うけど糖尿が原因とは言えないわ
あと水に糖質の吸収を穏やかにする働きなんてないわ吸収を穏やかにするのは食物繊維よ
油も穏やかにするって言う人いるけどあれはピークがズレるだけ >>679
婆の好きなもち麦ダブルベリーベーグルチーズクリームと同じだわ
ちなみにこれでもあすけんに怒られるわ >>671
えらいわ!その調子よ
婆はできるって信じてたわ! >>687
あーしつけーよまだ言ってんの?
粘着すな あすけん糖質コース厳しいわよね
おにぎりなんて食おうとするもんならよ >>695
あれマジでどこがゆるなのかしらって思うわ
外食出来ないわ 婆はあすけんの女に毎日嘘付いてるから
袋にはいったクッキー1、2個とか計算できないし 雷と雨と雹で猫ちゃんもおびえてうろうろしてるわ
婆が撫でても落ち着かなかったけど婆がわいわい始めたらいつものとこで寝始めたわ
猫ちゃん… ちょっと婆最近やべぇーわ
地雷なんて何もなかったのに他のオタクの言動が地雷みたいで解釈違いな発言にイライラして仕方なくなってるわ
ジャンル婆でもないミーハーがいっちょかみして訳分からない事言ってるの目に入ったりするとムカついてたまらなくなるのよ
これって一時的な物なのかしら?ずっとこのまま?疲れるから嫌だわ >>628
あーんありがと仕事終わりに聞いてみるわ
あと何だか歌ってる姿可愛く見えてきたわ >>706
時間たてば落ち着くわよ
ムカつくけどたまらないってほどではなくなるわ >>691
ありがと婆の事すこよ😘
トイレも頑張って綺麗にしたわ 婆も二週間くらいヤクルト1000飲んだけどなんの効果も選られなくてやめたわ
得たのは月曜日朝イチでスーパーにいけば買えるという経験値よ 炭水化物ないとお通じないわよね
というか上手く混ざり合って出る感覚あるからどれ欠けてもいい💩出ない気がするわ ヤク1000はおまじないとか阿波踊りのようなもんなのにフガってる連中はアホだなって思ってるわ 絶対乗らないわヤクルト1000商法
元コスメオタ婆だけどリップモンスターもバカみたいって思って見てるわ >>722
そんな流行ってたかしら
明治のGABA入ってるチョコよね >>728
ヤクルト1000ほどではないけどこの半分くらいの話題性はあったわ 全然違うスレでもヤクルト1000の話題出てて笑ったわ >>723
コスオタだったなら乗りなさいよね
乗らないと口角下がるわよ ひゃだ今の雹のせいで網戸がボロボロになったわ威力しゅげーわ この前も書いたけど最近ずっとソワソワして落ち着かないわ
体は動いてないけど気持ちがソワソワするのよ
たまにこの波来るわ 雹すごいみたいね
婆は雹そのものをあまり見たことないからでかい雹の画像見てびっくりよ 婆毛布用意したけどどのタイミングでかけにいけばいいかわからないわ >>749
昨日の雹で車もけっこう被害あったらしいわよ >>750
えぇーもう!?ショックだわ
もう少し若婆の頃からたまにあったのに更年期なのかしら 雹に備えて毛布って何に使うのかしらと思ったけど車にかけるのね テニスボール位のサイズの雹とかあるのよね
怖すぎるわ >>722
イライラ防止のおやつとしてすこってたけど売り場から見なくなったわ
ギャバのサプリもドラストラインだとギャバメインのちょうどいいの見かけなくてなぜか100均だけみかけるから買ってたけど100均サプリやばいみたいな話きいてとらなくなったわ >>759
婆のとこには売ってて婆は時々あれ舐めて寝てるわ
婆のために睡眠チョコ売ってくれてるのね オーストラリアやべーわ
二次元表現規制で中国ロシアと足並み揃えてるわ
豊かな国なイメージあったけど政治はクソなのね 婆もゴミ出して掃除機かけたわ
それで満足して横になっちゃったわ >>762
治療ならしたいけど診断なんて受けても意味なくない? オーストラリアは捕鯨問題でヤベー国だと思ってたわ
テレビ番組で日本人に「調査捕鯨だー!」ってなんかボール投げつけたり「あなたのことを知るためにあなたを殺してもいいですか?」とか言ってたりしてたわ >>745
>>752
婆去年の今頃その2つに苦しんだわ
ここでもレスしてたけどほんとに苦しくて気が狂うかと思った
原因不明の喉の締めつけと頭の中でネットの検索ウインドウが10個くらい開いて稼働してるような感覚で
半夏厚朴湯とか処方して貰ったけど
苦しみながら一つ一つの不安要素と向き合って自分を納得させて落ち着かせたら自然と治ったわ
喉はストレスを感じるとたまに出るけどね >>768
自分が発達だって分かったらそういう人生を歩んでいく覚悟が出来るし上手くいかないことに対してそんなに落ち込まなくなるかもしれないと思って 電気自動車に詳しくないけど自宅で充電できるのと蓄電機の代わりになるの強くない?災害時特に >>762
受けたらいいのよ
すべてに納得した時新しいとびらが開くわよ
発達の時は電車代もタダよ >>768
診断受けたら薬貰えるんじゃない?
薬飲んで楽になったって話聞いて羨ましいわ >>772
診断受けなくても落ち込まないでよ
何はなくとも婆はいつもわいわいにいます >>777
前貼られてたギザ歯っぽい車なら攻めにしたいわ 電気自動車家に置いとくのは最強だと思うけど
外で乗り回すのに向いてるかはよくわかんないわ なんか前発達かなんかのテスト?受けてその部屋にスマホ忘れてきた婆いたわよね >>785
もう少ししたら一般化進むから便利になると思うわ >>769
発達なら期待より工夫しなきゃいけなくなるわよ
人一倍自己分析しないと生きてけないし ADHDの薬て日本でも処方されてるの?アメドラで飲んでるのは見かけた セブンのカレーパンおいちいわ!今の婆はニコニコよ😄 >>785
真冬に大停電して節電やるって言ってる時代だからどうかしらね
しかも強制らしいわ ネット診断受けようとしたらしばしば何々するて項目が多すぎて目がしばしばしてきて挫折したのできっと発達だわ >>792
揚げたてのやつ!?
あれ美味しいわよね😋 >>771
不安要素と向き合うのは自力でどうにかしたの? 電気自動車はインナーガレージがポイントよ
凍っちゃったら大変だから 発達についてはチラシの方が詳しいわよ
昔チラシにいたけどほぼ発達相談スレだったわ 婆に合わない話になってたらしばらく他の事してたら良いのよ >>798
そのたびうざがられてるしお節介とも言われたでしょ 相談始まって素人が安易に答えるなって怒られるまでセット ここでやるな婆が過疎の原因よね
基本なんでもありのスレなのに インナーガレージのお宅ってインナーガレージの中どうなってるのかしら 家族がツイとかで絵描いてるんだけど承認欲求が凄すぎてそれをいちいち婆に言ってきて困ってるわ
流行りの絵柄ではないけど絵自体はそこそこ上手いのよ
でも後より始めた人の方がいいねもらってるとか自分は絵上手いって他の人みたいに言われないってそんな事ばかり言ってるのよ
ぶっちゃけ日常ツイートが気持ち悪いのもあると思うんだけど聞く耳持たないし本当相手にしたくないわ >>814
むかーしむかし あるところに
おじいさんとおじいさんがいました ホモの話しての人は荒らしだと避難所で前に言われてた >>815
トップガンにホモみを感じたけどノマ強の場合このホモみはどこへ持っていけばいいと思う? 発達相談婆!婚活相談婆!就職相談婆!家族の悩み相談婆! 養命酒はアルコールの悪酔い状態で寝覚め良くないし続けるとアル中ぽくなって合わなかったわ
味自体はイェーガーと一緒ですこ
カモミールティーは夜中におトイレで覚醒しちゃってダメだわ
はちみついれるとおいちぃ
眠剤は飲むタイミングが激ムズいわ
夕飯後だと寝る直前でも効かないし効かせるには夕飯前の空腹がベストだけどそれだと早く効きすぎて夜中に効果が切れるし寝付けなくなってから飲むと次の日ひきずりまくりよ >>813
描き始めってそんなもんでしょ
半年もすれば落ち着くんじゃないの
落ち着かなかったらご愁傷様 >>820
それよくいう婆いるけど認定しだすのも荒らしよ
どっちもどっち >>599
単価がわからないんだけどジョア8本か10本と合わせて1400円前後だった気がするって言ってたわ トップガンまじで恋愛いらねと思っちゃったから婆向いてなかったわ >>791
一応あるみたいな話は見た事あるわ
超汚部屋だった人が診断受けて処方された薬で劇的に改善されて綺麗部屋になったって >>801
そうなの
何がこんなふうに自分を苦しめているのか分析したり
どうしてそう思ってしまうんだろうとか
1個1個自分に問いただして
結局のところすべては自分の考え方によるものだと気づいた時に
その考え方の方向を変えたらいいだじゃないって気づいてふっと楽になったわ
ただ4月から10月までの半年くるしんだわー >>825
自分で話題放り投げればいいのにって
誰かがレスするだろうから 嫌な話題はスルーすればよくない?
構う婆がいなければ消えるし構う婆は構えばいいし >>822
あーんあれねぇ!
ノマ激強だけどあれがいいのよねハリウッド爺たちは
婆あの恋愛と物わかりいい娘のあれもカットしてたらドハマリしてたわ >>831
へぇええええそんな事あるのね
お薬のちから凄いわ 好きな話題してるのに水刺されたと思ってて荒らしがーなんでしょ
好きな話し続けたらいいのに >>810
婆もそう思う
レス回ってる時点で他の婆もその話に関心があるのよ水差さなくていいよね ダイマ婆にホモ萌えある?って聞いたら他の婆に怒られたことあるけどホモ萌えあるかどうか気になっちゃうわよね😭
ダイマ婆は普通にホモ萌えあるわよ〜って教えてくれたけど🥺 ホモの話してってクッキーネタみたいなもんだったのにね >>820
少なくとも婆は違うわよ
婆以外にもいたから複数いるわよ
何が見えてるのか知らんけど まじで女と娘カットしたトップガンなら百億円だったと思うわ
通ってたわ >>842
婆昔リサきらいだったけど婆になった今は若いのによくやってると思うわ
でもやっぱり水害で通行止め食らってるのを強行突破するところはクソだけど ホモの話してと他人におねだりしてないで自分で話題書き込みなさいよ >>848
くんちゃん見てないわ
実況行けなかったし一人ではとても見れないわ トップガンって婆たちが婆は客じゃなかったとか言ってたやつよね
なるほどね >>835
穏やかな話題のときに頻繁に言うやつはうぜぇなと思うわ やだ冬の計画停電とか婆は耐えられるけど老猫ちゃんいるのよね
湯たんぽとかあるけど部屋全体あたためるのが一番いいのに 雹から窓を守って自らボロボロになる網戸は受け?攻め? 前に萌えてたカプって特大爆破でもされない限り今でもすこな婆多いのかしら
すこの上書きなのかフォルダ分けなのかって疑問ね >>860
えええええ
居たわよ!最近はマッチングアプリの話ばっかりだったけど ポニョは祖父祖母目線で見る映画だわ
高齢になったら婆もゆくゆくはこんな老人ホームに入りたいなあって夢想するのよ >>849
帰還シーンハグ整備で終わってたら神じゃなかった?
女といちゃいちゃで娘がニヤリシーン必要だったかしら? >>852
幼い我が子と化け物置いて老人ホーム行くの意味わからないわ >>863
婆は前ジャンルのカプは熱が落ち着いただけで相変わらずすこなままよ >>868
ドノマなんだけどホモソなのが一昨年
ドノマなんだけど拗らせ爺✕若者なのが新作 トップガンって見る度に脳内でブッピガンが再生されてしまうわ 前カプは家族みたいな感じね
仲良くやってるならなによりだけど滾る萌えは感じない なんでこのカプすこってたのかしらって読み返しても復活しないわ なんかホモの痴話喧嘩みたいな可愛いシーンはあったわトップガン >>863
前カプは基本忘れちゃうわ
現在読んでちょっと再燃することはある >>863
作品によるわ
黒歴史として消去したいときもあるし今でも好きなのもあるし全く心が動かなくなる時もあるし色々よ 婆ハーブ切れたカプ嫌いになっちゃうタイプ
めちゃくちゃドハマリしたカプでもキッショってなっちゃうの 公式ホモがあってもどうせ婆がハマるのは非公式ホモなのよね… トップガンあんまりノマの必要性が感じないのよね
子供いないし… よくそのカプに冷めたら神にも冷めるっての聞くけど婆はカプ熱は冷めても神には冷めないのよね
カプ萌え無くてもやっぱこの人の漫画好きだなとか文章好きだなって読み返した時に思うしジャンル変わっても追いかけるわ 公式ホモなんてBL以外だったら人生で1度巡り会えたら幸せくらいの確率じゃないかしら >>880
わいわいで散々名前出されてるけど十三機兵よ 解釈合うのその神のだけだったからそれだけ見てるわ
他は見なくなったわ 今カプドマイナーでリバ地獄になったから前カプ戻ろうとしたら全然萌えなくなってたわ
今までずっとフォルダ分けだったのに…
前々カプはまだ萌えるけどもう旬が過ぎ去って供給ゼロよ トップガンね
一作目の死んだ親友の息子といざこざ起こしつつ戦闘に向かう話よ
深い絆で結ばれるのとは全く関係なく一作目のヒロインと別れたり連れ子に事後見られたりするわ 双子ヤクザは双子も男の娘も公式ホモだけど
ああいうのは作者が出すので完結しちゃうわね >>253
専門学校は23までとか聞いて驚いたわ
ハロワ行った方がいいわよ >>899
あー婆もこの手だわ表と裏で長さ変わるの 床に落ちた自分の髪の毛とホコリすら面倒でお掃除しないのにペット飼うとか絶対無理だわ
掃除嫌いのものぐさだけど自分の寝床は清潔にしたいから床に洗濯物落ちたらすぐ洗い直すわ
ペット特にねこちゃん飼ってる婆はそれふくめ常に床掃除とかしてるの尊敬しちゃうわ 裁縫婆とりあえずバイト募集してみて色々覚えたいと思ってる旨とここの職場で何を学べるかを聞いてみたら?
やる気のある婆だなて会社も思うと思う >>904
2だけみても問題ないけど1から見たほうがいみがわかるわ
殺し屋が殺しを辞めて一般社会に溶け込もうとしてるってのだけわかってればいいかも 今夜の金ローザ・ファブル殺さない殺し屋実況あるかしら? 双子ヤクザはもっとキャラデザが好みだったらはまれたのにと思ったわ >>899
人差し指じゃないかしら
手の甲自分で見ると手首捻って自然体じゃなくなるわ 他人の家の弁当うまそうだわ
きれいに入れててすごいわ食べたいわ 婆は薬指長いわ
家系的にも婆の今までの人間関係的にも納得よ 婆は双子ヤクザ主人公が双子両方落とす展開が読みたかったわ 寿司への欲求てどうにも収まらない気がするわ
寿司というか酢飯なのかも ぶっちゃけ右手と左手で長さ変わるわ
右手は人差し指のほうが長いし左手は薬指のほうが長い >>917
あーんそれもおもしろそうだわ
ソルト人たらしの気あるわ ハチワレってなんでもみんなに分け与えててほんといい子ね 好きな寿司ネタサーモンって良い寿司食べたことないんだなって思われる? 今夜はミネストローネと鳥胸ときゅうりのなんかにする 好きな寿司ネタでそんな意地悪なこと思う人いるの?🥺震えちゃうわね >>924
まぁツナマヨおにぎりばっかりすこってる人と同じ目では見てしまうかもしれないわね 前はサーモンって言うとデブとか言われるって言ってた婆いたわね
どんだけ世の中サーモン憎しの人いるのよ サーモンが好きって言うと子供舌って馬鹿にされて光り物が好きって言うと貧乏人と馬鹿にされてマグロが好きって言うと王道しか言えないアホと馬鹿にされて白身魚が好きって言うと通ぶったにわかと馬鹿にされるから婆はコーンマヨ軍艦って答えます >>931
煮穴子じゃなくて焼きなのね!
なんだか通な感じだわ 婆マグロのうまさがわからないわひかれそうでリアルで言ったことないわ イカがすこ
色んなイカのお寿司食べ比べたいわ
美味しいのはほんとに甘いしなめらかだったり歯応えよくてプリプリだったり種類によって違っておいちいわ リアルでえんがわすこって言っても薄い反応しか返ってこないからすこな婆がいて嬉しいわ >>944
マグロ苦手な人多いわよ
そんなことで引く人は何だって引くわ 婆もマグロ苦手だったわ
婆になってからすこれるようになったわ どっかの回転寿司にえんがわチャンジャ軍艦があって美味しかったわ サーモンがって爺が女はサーモン好きだからどうたらこうたら言ってるやつじゃないの? 卵というかお寿司屋さんの卵焼きは食べたいわ
ネタとしてじゃなく 婆はずっとマグロの赤身がすこ
あの血の味ぎっしりって感じがたまんないわ マグロ好きだけどビンナガはいらんわあれはシーチキン 仲間を寿司にたとえて受けちゃんのことたまごって言ってた攻め様のこと思い出したわ サーモン大好きお・ん・な!
唐揚げ食べるなお・と・こ! じゃあ婆もこれからえんがわって言おっと
えんがわの味思い出せないけど 婆は生魚が得意じゃないから海老天と肉寿司と炙りサーモンローテよ 最近闇が噴出してるからくらずしは行かないほうがいいわ かっぱ巻きとかはずれじゃん😅って思ってたけどたまに食べると美味しいわよねあれ 会社の近くのスシローはなぜかテイクアウトの方が美味しいわ はぁこの流れでまた婆婆創作を思いついてしまいそうだわ >>977
婆の厨二病の話するのかと思ったら違ったわ えんがわって白身で脂っぽくてホルモンみたいにいつまでも口の中に残留し続けるやつで合ってる? 食べた店が悪かったんだと思うけど初えんがわが不味すぎてそれ以降食べる事なく婆になったわ ホモ目的じゃなく読んでた漫画で一度きりのネタだと思うけど突如ホモ展開が来たわ
意外と悪くないわ… たまにママンが筋子ほぐして作ってくれるいくらすこすこ えんがわ食べたことないからイメージ画像が銀魂の回転寿司回だわ
海老蔵が流れてくるやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。