離婚大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.621です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
神ア大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654177366/ アプリ内イベントはわれで夢ノ先新情報は何
新しいガム噛ませてくれる? 田尾はダンマリ決め込んでもっと世間の印象悪くなればいいよ
40過ぎのおっさんの対応ぢゃないんだ DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! やっぱりぽ仕事がそれなりにあるような中はハイリスクなんだ🥺
うちの推し中いつまでもスタだけの無名であれ 絶妙にイキってる感ある爺声優って異性関係でやらかすイメージ 絶妙にイキってない声優でも遊んでる人多いよぉ
愛妻家アピの鈴村とかレタ中やらかしたらバッシングやばそう マッサージ行ってきたんだけどネイルにすこキャラモチーフついてたからなんでこれ付いてるの?って突っ込まれて困ったよぉ >>14
同じこと思って書き込もうとしたけどうちの他に思ってる婆がいるのが草だよ あーんうちの推しの髪型難しすぎ
何回描いてもうまくならないよ んあああああああああああああああああああああああああああああああああああ かいちゃのテレカンブースで泥見てたら午前終わった😏 うちは刀派生ラップスレで誤タ中のせいで誤タ中キャラ婆即出禁にされてたのを見ていたよ ラップ随分前に上がったけど今でもハマにハマれは聞いてる🥺 🈵も珍も見た目がキモすぎる
もう少しシンプルな造形にできなかったのぉ うちの推しディビ舞台がやばちになって原作は優勝して燃え尽きたヨ ピクシブのアクセス解析のpixiv公式アプリって分類いりゅ? 普段隠れてるからキモい気がするだけでみんなオープンに生きてたらそんなにキモくないんぢゃないかな🥺どう ラップの新譜つべに出てきてて聴いたけどやっぱり曲良すぎりゅ🥺 うちも耳きもいと思うけど一番きもいのは耳の中気持ち良くなるように作った神様 満見たくて必死な爺多いけど珍見たくてたまらない婆も見て興奮する婆もそんないないよねぇ
二次の江戸漫画でなら見たいけど ウマ娘の創作人間の耳江戸…みたいなやつ結構あるよ念 赤ちゃんの息子のちんをなんとかで燃えた婆いた気がするから爺だから婆だからとかではない気もし😔 ちん食べるみたいな話して性的虐待の間違いだろみたいに炎上したやつ? その辺は絶対数の違いじゃないかなあ
ビデオ通話で珍見せてくる爺はいるけど満見せる婆いないもしくは爺喜んじゃわない >>35
人気バトルするにも判断材料がラインのきせかえ売上順位しかなかった最初期のおつまみスレの話だけど
誤タ中はツイでラインきせかえ宣伝したから人気バトルもスレも出禁にされてたよ アベマってCMあるっけ
あの虚無時間で寝ちゃいそうになる おわやくの絵ぇ固いし婆絵って思ってたのに最近スタが絵アド落ちてるのもあって負けてる気がしてきた うちもそう思うけどスタ信者が暴れるからあんまり言わないで 泥に厚底履いていきたい婆がうち150ないから厚底ないと何も見えないんですぅ🥺してたけど成人済みで150ない婆って実在すりゅの? うちなんて銃のCDジャケット見てスタより良くない?って思っちゃったよ
あれアプリ絵とは違うの うち165ありゅけど大阪泥に向けて10センチの厚底買った🤪 >>77
130かはわかんないけど確実に140前半だよ うちは155で5cm厚底で泥行く
一応ペタンコも持ってくけどどいせ周り厚底脱がないだろうしうちも履き替えない >>77
30センチ履きたいらしいから自称でも平均超える気で草 おわやくネロがキメみたいになってた
カラーリング似てるから髪型寄せたらちょっと近いネ rntn泥で150cm以下の人専用座席作れとか言ってて草はえりゅ >>100
150以下の人だけ買える公式缶ぽっくり出せとも言ってたよね >>100
151cmから不満が出るとか想像できないのかな 厚底で学級会になるのは意味分かんないよぉ
配慮足りないとは思うけど 身長じゃないけどたまにガチ婆なのか老け顔小学生かわかんない人いるし白目に染めてる人はたまにおばあちゃんなのか🦈う 昔あったヲタ系ビアン掲示板に厚底込みで身長○センチですみたいなのあったのを思い出した うち140前半なんだけどもしかして泥で周りの婆からrntnか?って思われてたのかな まあマナー守ってる低身長婆からするとマナー破って厚底履いてるのはお許しできないんじゃない >>110
身だしなみきちんとしてれば間違われないからへーきへーき そのうち厚底こみで165センチ以下ならとかルール作ろうとか言い出すのかなあ
155婆が厚底で165になったら追い越される婆も多いよねぇ >>111
厚底=マナー違反っていうのがすでにおかしいって話しじゃない?
公式から厚底禁止なんて言われてないのに 現場は見るより会場の空気楽しみに行くものぢゃないの?
見るのに集中したかったら配信でいいよね その辺は気遣いの問題かな
和装で舞台もライブに高めお団子も禁止ではないんだし >>119
禁止じゃないけど相手がどう思うかの問題だよね絵柄パクと一緒 禁止って言われてないことを各々やりたいようにやってたら大変なことだから念
そしてそのラインの話だから学級会なんだ どうしたって低身長も高身長も不満生まれるんだし段差ある会場にするか座ったまま鑑賞にするかのどっちかにしてほちい
立ちたい婆と座りたい婆で分けてもいいよ 厚底お団子はマナー違反!って言い出すから荒れるんだよ
周りの人にも配慮しようねって呼びかければいいだけなのに 配信見てたらぬんの名前がでかでかと背中に入った特攻服着てる婆いた念
着るのはいいけど今回の泥で着る必要あるか?って思ったよ >>122
舞台や映画だと帯があるから前のめりになって邪魔かも 泥初参戦の時に糞席で推し見えなくてキョロキョロしてたんだけど気が散るからやめぞい💢って言われる行為なの後で知ったよ >>128
普通に推しに贈りたいから解禁してほしいよ すこバンド暴れたい席とおとなしく見たい席でエリア分けてたのすこ キャラの私服真似たりするのほぼ私服ではあるけどコスプレのりだよねぇ
衣装モチーフもあるけど家から着てきて地毛なら私服なのかな ギチギチの会場で和装とか嵩張る服の婆いたら嫌かなあ 泥見てるけど見逃してたスイッチのビタビタめちゃくちゃきゃわわ😭 >>137
入退場が混むから和装でちんたら歩かれるの邪魔なんだ
着崩れするとか騒ぐし うちは目の前の婆が耳上にふたつお団子してたのがクリティカルに推しと被ってて草だったよ
でもその婆の推しが出てきてギャー!ってなってるのがきゃわだったからどいでもいいんだ 交流してた人が浴衣や横に広がるチュチュスカートで泥行こうとしてからやんわり辞めとけって言い😔た >>143
今週っていうか先週と同じ曜日だけだから気をつけて念 うちはもうチケ取らずに配信で見てるよ
配信じゃ映りきらない演出もあるって聞いたけど見れるの結局良席当たった婆だけだからどいでもよくなった 推しのトーク聞くかまだ🦈ってりゅけどどうしたらいい? 凝ったフラスタ見るのめちゃすこだった
生花モリモリでシックに飾ってるやつとかセンスあってすこ >>143
けふ1日目の配信だよ
日付変わったら見れなくなりゅ 泥の日替わり要素収録されるの多分千秋楽分だけだよね
5thはすこなMC収録されなかった😢 うち今までライビュで今回初めて配信にしたけどゆっくり見られるしアーカイブ配信てじっくり復習できるからいいね >>147
フォロワーの評判見て決めたら?
まあうちもまだ迷ってるんだけど パン宛でリアルパン刺さりまくってるのとかすごかった うちも🦈ってるけど明日予定あるからゆっくり見れないんだよなあ うちの行く回で推しカプの絡みがあるかも!?みたいな博打気分で行ってる
地方民だから高額博打だし勝ったことない😂 >>145
>>149
あそまい!うち最終日だからリマインダーかけとくよぉ 安く済むバルーンで嵩増ししたフラスタばっかだったんだよねいまとなっては懐かしいよ もはや参戦服披露会みたいなものだからね
うちはTシャツデニムで行きたいけど うちは推しのトークよりアーカイブ配信をゆっくり見れるタイミングを見て買ったよ🥲
土日は用事があるから1周できるかどうかでもったいないんだ フラスタ貴重なまみ生存確認の場だったのになくなってさびちい
4thのとき後ろの婆が「色んなフラスタあって楽しいね〜…あれ誰のかな?……『SYUNYAN』?」って読みあげちゃってたのが草だった >>162
悲しい事件だったね
新ガムは何となく全員貰えそう バルーンメインでもそれなりにぽ金出してるんだろうけどね🥺 新ガム泥は最終日が円盤でそれ以外の日は配信がありゅ >>166
ハムにゃんフラスタピンクできゃわだったヨ >>173
さっきまでうちのとこにいたやつだよ
そいつめちゃ落ちるから気をつけて念 昨日ズドンのcが貼られた時言い忘れたこと言うね
ズドンのぽへそ江戸… ナイスのフラスタアレなのも多かったけど全体的に金かかっててすごかった
百合で埋めて剣刺さってるようなのとか >>182
24時間限定だけど何周もできるよ
買おう >>183
そいなんだ😳
明日1日暇だし買おうかなあぞ スタ婆じゃない頃ジャンル外うちのTLにも瀬名のフラスタやつ回ってきてた あらぴに助けてもらった芋虫からフラスタ来てたの草だった 大阪MC一緒なのかな🥺
セトリは変わってほしいけど うち最終日しかいなかったから最後のあれが他の日程でどうなってるのか気になる >>187
レポ見る限り2日目😤
現地行った日だから贔屓目で見てるかもしれないけど SHU NYANじゃなかった?
くこにフラスタ並んだ画像貼られて婆たちが一斉に反応してたの草だった
うちもそこで二度見した どのユニがカップリング曲まだやってないのかごちゃごちゃになりゅ 開演前にモニターに出る応援メッセでミャミャ宛にちあぴ風メッセージがあって現地でうわって言っちゃったの思い出したよ🥺 MC出てないキャラいたんだ
全員出てきたと思ってた ふりかけ気になってたのに物販並びやばちそうでやめ😔た
大阪行く婆おみやげよおよ 推しのMC腐媚だったから地雷です😑
うち最推しのホモはNGなんだよね 珍妙ふりかけ商品化しやすそう
のりたま呼びが公式なっちゃう あかんてのフル今初めて聞いたんだけど一生覚えられなさそうな曲だ念 らぶの胸触るガイロはまあ媚と思われても仕方ないと思ったヨ うちは推しカプ燃料が弱いと感じた時舞台上では出さないプロ意識を感じますと自分を誤魔化す婆 スタのアイドルは舞台上でイチャつくのも仕事のうちだよ >>222
🇲🇳
うちの推しカプの場合は攻めは結構意識してるけど受けが全部スルーしてるんだ😂 らぶ胸触られるやつもだけど前ナレのちゅっ💋も後ナレの泣き出すやつも全部キモくてすごい らぶどんどんすこれないキャラになってるから初期のクソガキ感あった頃に戻してほしい 推しカプ開始初期はむちゃ燃料あったのに二年目から急激に霊圧下がった >>225
推しがやったらきゃわきゃわするくせに🤥 リアルドルも迷走することありゅしらぶも腐媚とかぶりっこが求められてるかもって迷走してる最中なんだ うちらぶには普段クールショタだけどふとした失敗とかでにゃあんってキャラを期待してた
徹頭徹尾にゃあんはいらない >>234
つばのんも迷走している?数年後坊主になっている? >>235
新ガムクールショタ枠にはコハゲがおりゅ アーカイブ見てるけどニコ生10秒戻しできないのほんと不便😡 >>239
二人いてもいいじゃん
コハゲ喋り方が無理すぎ うちもシークバーで戻すしかなくて推しの曲何回もフルで聴いてりゅ >>214
ぽ外で絶対言えないけどあかんて思い出そうとする時とりあえずサヨツバから思い出す🥺 何のアプリで見てるの?
ニコ生公式は10秒戻し10秒送りできるよ そもそも全員高校生以上なのにショタ出すこと自体に無理があったんだ 黄デカすぎてショタじゃない
ショタと言って良いのは🐰🍑だけだよ図々しいぞ黄婆 ショタってどのジャンルも産廃確定なのにやたら出したがる上に運営が贔屓すること多いよね
積年の謎なんだ らぶは推しカプ描写でいい思いさせてくれたしキャラとしてもすこ寄りだけど
エゴサして「うちのぴぃろ使って腐女子に媚びンなッ💢💢💢👊」「ぴぃろも迷惑してるよ。。今日腕組んだとき泣き出しそうな顔してた。。。」みたいなツイ見かけて悩むところが見たくもある >>254
爺にもやらせたいのかな
爺ハマったら結構課金してくれそう ハァンが求めてること全部やろうとしてスベってるらぶすこれる 昼のナレって現地行かなかったらもう聞く手段ないの🥺? めそめそしながらガイロくん本当は嫌だったのォ?してそんなわけないよって慰められ
気持ちを切り替えて漢らしくガイ抱きするらぶガイが見たいよ 大阪夜しか取ってないけど昼ナレガチャのために増やすか悩むよ ショタキャラうちは結構すこ
オワステのリドルみたいなタイプの上から目線の調子乗ったショタは苦手だけどスタそういうのいないし >>275
こりぇやる奴ムカつくから全員きりゃい💢 ガイロモブレされても平然としてそうなイメージありゅ ウォワステエアプだからトレイはトイレって読んじゃうしリドルはドリルって読んじゃう🥴 影ナレでたっぷり溜め使って注目集めてあらピンよしよし要員にしてたらぶドン引きしたんだけど該当婆はあれきゃわだと思うの
わざとやってんのかってくらい嫌われる女ムーブだよね >>284
うちらぶすこ寄りだけどやめてほちかった😔 >>284
ちょっと涙出るくらいならきゃわだけど長すぎるよね🥺
あらピンよしよし以外全然喋らなかったし 上手く言えないけどただ嫌われる女っぽいんじゃなくてああいう女が嫌いな婆がわざと悪意込めて書いた嫌われる女っぽかった コハゲはちゃきちゃき喋っててきゃわだったのに
やっぱらぶリストラしよ ピンクに突っかかるコハゲも応戦するピンクもきゃわだった
間に挟まれてるのが黄っきゃわとですなだったのもすこ >>291
あそこらら家の血感じてよかった
間接ららピンなんだ 男ライターの感性できゃわを書いたらあざとくなりすぎたとかそんな感じかも らぶ生意気でパフォーマンスかっこいい系で新しいショタ枠かと思ったのに結局見下した相手には当たりが強いだけののん二世になっちゃったね >>291
その組み合わせめちゃ楽しそうぢゃん😳見たかったよォ ねぇ腰痛いのかお腹いたいのか内臓痛いのかわからないときって何科にいけばいいの? YouTube見てたらうんこ混入大福で食中毒みたいなタイトルあってクソスレスレタイみたいって思ってつい見ちゃった🥺 あの見下し性質と俺なんてうじうじ性質が噛み合ってないと思うんだよ念
本気で自分に自信ない奴の態度ぢゃないんだ >>299
とりあえず内科行って異常なければ次どこ行けばいいか教えてくれるんぢゃない? 今回背景一種類しかないんだ念
テーマ的にきゃわなの増えると思ったのに🥺 >>299
なんとなくそういう漠然と痛みがあるの生理とかホルモンバランス由来の婦人科系のイメージありゅ 数年ぶりにうんちがカチカチだったよぉ
最近快便だから油断してた😭 この流れで何でらぶ見て笑ってられるのかわかった気がすりゅ
見上げた根性がうちの推しみたいだからだ まあクソスレだからある意味最もクソスレらしい大福ではあるよね らぶってゅぅゃよりオーラ感じない
すごい普通の人って感じ ガイロ婆がらぶ嫌うのは分かる
推しめっちゃ見下してくるのにこっちはそいつヨチヨチageしてるし >>305
ウジウジしてないけど自信があって見下してるのはそれこそピンららみたいなやつじゃない スタもまし誕カードほちいって思ってたけど今の絵アドならそんなにいらないや >>305
言いたいことはわかるけどらぶが見下すことでバランス取ってるみたいなのはあんまりうちは感じないかな
必要性とそうするかどうかはまた別の問題だし念 わざわざまし誕カード出してるソシャゲって相当すごくない?って思えてきた ぽ金ないからもうこれ以上増えてほしくない
推し1人完凸推しユニ1枚出すので精一杯なんだ >>320
他のカードを作るリソースを誕生日カードに回しているだけだよ ららピンは自分が高みにいる自信があるから庶民は下ねって感じだけどらぶは低みからもっと低み見て安心してるか高み見て妬んで攻撃してるみたいなイメージ けふリクアワだっけ🥺雨止んだし今のうちにぽかし買いに行こうかな🥺 >>324
ガルパはペース変わらずにまし誕も増えたよ !時代は当たり外れ絵師はっきりしてたから絵師ガチャめちゃバトしてそう 何時までやるかな🥺
うちは深夜テンションで聞きたい🥺 フル発売してないのはイースターとトリアン新曲?USAはないかな うんこ大福最後までみたけど2000人以上食中毒出して44人亡くなったよすごい威力🥺 うちはリクアワまでぽ昼寝すりゅよ😪
前回6時間やってたから今回もそのくらいを見越しておく >>326
すり抜けシクレティだよぉ!みろりティ似合ってるよ念 あと10分で会議なのにぽなか痛くなってきちゃった
出すもの出したら引くタイプの痛みだけど会議中耐えられるかな うちの席窓際だし鉄製の雨どい?みたいなの付いてるから
こうやってひどちな雨降るとうっせえうっせえうっせえわだよ😭 前にぽしっこしてたら電話かかってきて焦って急いで出して取っちゃったんだけど
会話が途切れたタイミングで深く考えずに水流したら相手に察されて謝られちゃってめちゃ恥ずかしかったよ >>358
草
流水音じゃなくて勢いあるおしっこジョボジョボ音だと思われてたらどうちよ 急にゴリラきちゃ😭
窓際で涼んでたうちがびちゃびちゃにゃんこ グンマーでひょうに当たった学生90人が怪我したって😰 >>338
浜松一中大福餅事件っていうやつだった
運動会で配った大福にネズミのうんこ入ってたらしい うちのとこはもう終わったけど埼玉トンキン向かってる念
気をつけて🥺 >>364
調べてみたけど昔の集団食中毒で有名な事件みたいだね🥺うちも気になってきたから調べてみりゅあぞ らぶってアイドルとして売れてなかったんでしょ?そういうブリブリしてるところがダメだったんだろうなあって思うよ >>379
そいなんだ!雪の降るような寒い時期限定だと思ってた😳 神奈川ってうちよくわかんないけどこれから来るかなぁ >>383
バリバリ言ってるから雹だと思ったら雨だった😭 >>389
公式じゃないのにぬんがらぶすこってるオリキャラえも擦ってるのもらぶ婆のキショさ現れてるよね エアプ乙
脂肪が付けばつくほどへそはでかくなるから >>395
デブは逆に腹肉張ってぽへそ目立つんだがデブエアプか? 雷すごかったと思ったら豪雨になってパトカーがサイレン鳴らしながら通り過ぎていったと思ったら国道がパンクするレベルの事故起こってて草だよ うちは年中麦茶だよ
冬に飲む温かい麦茶も香ばしくておいちいよ ズボラすぎて麦茶管理できなイ
気づいたら容器ヌルヌルになってりゅ うちも年中水出し麦茶常備してゆ
飲むもの常にあるの楽なんだ うち年中ウーロン茶かルイボスティーだから極稀に麦茶飲むと甘さに驚く うちはパック烏龍茶だよ
麦茶は急に味がダメになって飲めなくなった 水出し麦茶って水道水?
なんか気分的に嫌ぢゃない? うち蛇口に浄水のカートリッジついててそれにお茶パック入れて放置だよ
潔癖婆だと厳しいかも念 うちはイオンとかその辺のスーパーで汲める無料水だよ うちは普通に水道水
今まで気にしたことなんてなかった🥺 市販のミネラルウォーターよりも水道水の方が衛生の基準高いんだけどね
トンキンとかはそれ以前に不味くて飲めないから仕方ないけど 地元いた時は気にしてなかったけど東京きたら水道水気にしてる爺婆多くておでれぇた カントリー😸は純粋に食感を損なって不味くなってるのがお許しできない
値上げしていいから前のサイズに戻せ 東京育ちうちあの塩素の味が水だと思ってるから山の湧き水とか飲むと味がしなくて不安になるよ キットカット小さくなりすぎててビビったよ
今は戻ったんだっけ 山の方のおばあちゃん家浄水場近くにあるんだけど水道水めちゃ不味いヨ
浄水場遠い家の方がカルキ抜けておいちいんだって 大阪のホテルで歯ぁ磨くのも大変な水道水あった🥺
ホテルの水は当たりはずれあるよね うちなんか地元の水道水は飲めると思ってたんだけど今見たら硬度だいぶ違った😳
やっぱ違いはあったんだ うち馬鹿舌だから水道水の違いよく分からない
どこのホテル泊まってもゴクゴク飲む 現実で人気あるアイドルの性格そのまま持ってきたらスタでも人気出るのかな ガストで出てくる水まずすぎて吐きそうだったんだけどあれ水道水? 3次興味無いうちがバラエティでたまたま見ておもちろくてすこだなと思ったジャニーズの爺サーチしたらサジェスト嫌われてる感じだったよ ダイエット予定だけどこれで最後だから生カヌレケーキ買ってくる 幕張周辺雨すごいみたいだね
先週は午前ちゅうで収まってよかった >>456
二度手間になるから明日の分のおやつも買っておいた方がいいよ >>458
回ってきたけどスタで出てたら婆たち絶対ダッサって言うだろうなと思ってた
右下そのまま八百でいけそうだし 👶ミンネラーーールむっぎっちゃ
👶毒消茶いらんかね? 画像で思い出したけどレタスのピッチャー衣装見るたびにダサくて泣けてくるんだ >>464
他に着るものいっぱいあるから同情し難い >>458
スタ世界の八百グッズとして売られてそう >>458
推し校ダッサと思ったけどどれもダサい🥺 ラインナップの赤見るたびにうそうちの六角!?ってなって違ったてんてけってなる スタで40連するよりはこのクソダサアロハの方が価値あるよ アロハ支給ちょっとうれちい
クソスレユニフォームにしよ グッズ基本的に足元見られてるけどアロハに諭吉はたっけぇよ😂 泥にはフルグラ痛バとかで行くけど即売会はなんとなく公式グッズ身につけにくイ けふはリクアワで明日は泥4thたのちみなんだ
うちスタ枝豆 軽率におならしようとしたら実まで出てきそうになって急いで止めたつもりだけど大丈夫かな 生理前めちゃめちゃ食欲モンスターになるのに生理中は不思議と食欲なくなるよね
終わりかけになるとまた食欲馬鹿になるけど うちも今全然ぽなかすかなくてビックリしてるよ
最近生理中の食欲やばちなんだ 黄っきゃわ柄のアロハ見たことあるけどきゃわだったよ https://i.imgur.com/PrdHzHl.jpg
来てたよォ!
でも2000円以上で1000円引きだから1人暮し婆は2食を各500円で買える程度に考えた方がいいかも >>517
今おなかいっぱいだから明日までもって😢 うしょ…うち前回のクーポン逃したから前回逃し婆だけなのかな オタクの鞄がでかくて物沢山入ってるのは一旦置いといて最近の婆の鞄ってほんとちっさい
スマホぐらいしか入んなくない? うちはやたらと見かける厚底がきになりゅ
ごてごてのスニーカーはきゃわだけどコンバースのこれ草だよ
https://i.imgur.com/OjAeXxc.jpg >>527
若婆にブチキレるのも結構神経使って大変じゃない?おちゅ >>527
相手がどんなに無能でも仕事でキレる人って最低だよ ブチギレって言ってもいろんなブチギレ方があるから内容わかんないとなんとも言えないよぉ うちは間違えられない発送物の確認で物揃えた人に揃えたと思うって言われて実際不足物があったから思うじゃなくて確実に確認しろ💢ってキレたことならあり😔 >>541
それはダブルチェックしないそもそもの体制が悪いよ 依頼内容を明確にして繋いでほしいぞいって内容だったんだけど頭に血ぃのぼってたからめちゃ怖い声で話しちゃったよ
暴言は吐いてない😔
もっと良い伝え方あったかもだから夜はひとり反省会しま😔 >>543
ダブルチェックしたのが降りてきてこれなんだ💢相手がヨシだからヨシされた💢 桑生とリクアワ見ながら食べるうちのおやつ候補募集ちゅう うちめちゃ頑張った成果物上の方のチェックであっさりダメになってから仕事に心向けるのやめたヨ
そこそこが1番なんだ >>550
こりぇ
全力で頑張っても給料上がんないんだし程々で履歴になる程度のぽ仕事すればいいんだ >>553
この衣装でガチャやるならたのちみ
お遊戯会自体はなんでスタでやるんだ?としか思わない🌚 今回のドラマティカは圧なの?
あらぴ俳ぴぴ俳て人気すごちなんだっけ お遊戯会ならいいけどぴっぴのこれゲーム内ガチャ衣装としてはスパイ会長並のあちゃなむさぢゃない?
あらぴもただの私服すぎるし あらぴ中は顔綺麗だけどそんなに人気ないよ
結婚もしたし念 >>571
前回も全員悟空だったし🥺
多分舞台自体のファントムは南斗さんだし あらぴぴお遊戯会のラインナップなぜかケイティとゅぅゃのグッズあってザワついてなかった? ACT3ないからゅぅケイのグッズ出しとくんぢゃない ぽ遊戯会自体は思い入れないけど演劇部ではゅぅゃすこってたからこの扱い拍子抜けなんだ
ゅぅゃ俳は忙しいの? このお遊戯会スタの名前の意味ないと思うけど好評なの? >>569
ニンニク効いたステーキソース味だけど肉感は想像してた程でもないかも?でもおいちいよ >>568
こいけやのハンバーグのやつの再来だったりしない? 1でゎゎ南ハム砂利赤出したのと同じグッズ出すから1に出てないぴぴあらだけしか出せないけどそうすると数が少ないから花ゅぅも売るっていう数合わせだよ >>581
止まれないコンテンツで2作目まで俳優押さえてたのかな🥺西遊記の評判しらだけど うちのおならがくっせえしぽなかゴロゴロする🥺ヨーグルト食べたら治る? >>587
うちお遊戯会見ようとすると呼吸が浅くなって頭痛くなるからごべん🥺 スタの下敷きあるから見れるみたいなとこがあるんじゃないの 西遊記のメンツ考えたらわざわざあれ見に行く婆は元々相当お遊戯会すこな婆だと思うヨ
別に見れないほどひどくはなかったとだけ😔オチもすこれたし推しいるなら見れば程度 意外とシナリオが良かったみたいなのは聞いたけどそいなの? >>591
ゴロゴロはなんか不調だろうけど匂いは腸内環境整えるとなんとかなりゅよ
乳酸菌と繊維と水分摂ってタンパク質や炭水化物に偏らないバランスの良い食事しよ ドラマティカはスタでやる必要問われたらてんてけだけどメインストのぽ遊戯会よりはクオリティ高い😤 うちぽ遊戯会エアプだけど赤のカッパラップ見なかったのちょっと後悔してりゅよ 西遊記チケが高騰するってほどじゃなかったけど普通に埋まってたし全然赤字とかではないよ
続けるだろうけど同じキャスト押さえ続けるのが難しそう >>599
うち的にははい
スタ婆すこそうな流れになった 西遊記は南ゎゎの関係性がスタと通じるものがあるからウケたところはあると思う
ぴぴあらどうなんだろ新宿2丁目のイメージしかないヨ うちドラマティカ興味なくて追ってなかったけどまさかまたゅぅゃいないの? >>586
めちゃまずいやつだっけ😂
こりぇは味濃いめの普通のじゃがりこだから安心して食べて念 ぽ遊戯会続けるだろうけどゅぅゃ俳連れてこないのは何でなんだ🥺 >>585
あぞスナック菓子で肉感出すのって難しそうだよ念
ニンニクでぇすこだから今度買ってくる👌 お遊戯会そのものに価値を感じないうちからしたら西遊記だろうがメインストだろうが似たようなもんじゃないって思っちゃう
お遊戯会だってシナリオ改変しまくっててアプリのスタとは別物だし うちこういう流れのときの終わるんじゃない→あちん見限るの早すぎ好評だったのにみたいな適当な予想を本当みたいに受け取る婆こわいよ
こうやってデマは広がってトイレットペーパーが買い占められるんだなって >>612
マジレスしていい?
ゅぅゃ俳のスケジュールもあるだろうけどゅぅゃ俳の演技力が低すぎるのもあると思う アプリのストよりぽ遊戯会の方が出来がいいと思ううちみたいのもいる ゅぅゃ俳演技下手以前に滑舌ヤバスギりゅ
スタでいうわれ中が声優名乗ってるみたいに滑稽 >>620
婆こそクソスレの戯言を本気で受け取るのどうかと思うよ うちメインの最後くらいで見たきりだけどゅぅゃ俳まだ演技力低いの🥺 ゅぅゃ俳下手だよ念
なずにゃん中って言われても納得する滑舌 演出家のお眼鏡に叶わないのかな
ACT3で急にゅぅゃ俳が演技力ある爺に変更になってたらうけりゅ ぽ遊戯会半分まで見たけど普通につまんないしノリが寒いんだけどスタの劇中劇って設定使えば一定の客入り見込めると思って好きなことやるのムカついてるよ
まぁ最後まで見ればシリアスになってって面白いんだろうけど とくにちゅう目したことなかったけどゅぅゃそんなにひどいの😂 それならちゃっちゃとキャス変しちゃえばいいのにねぇ お遊戯会エアプなんだけどパン俳ってパン中じゃないんだ😳 >>600
詳しくあぞ😳っぱうちもヤクルトの波に乗るしかない >>633
裏司令とか言うくっそ寒いノリはすこか? ゅぅゃ俳キャスティング公開の時にゅぅゃのわりにビジュアル良すぎてゅぅゃすこ婆がざわついてた記憶ありゅよ クソスレで毎回味噌俳の評価高いの草だよ
見てみたくなりゅ ゅぅゃ俳はいつかドラマティカ出たい🥺ってアピールしてたから許可出てないんだろうなって感じする 1つ前の味噌俳めちゃおじいちゃんに似てりゅ
侮辱じゃなくてうちのおじいちゃんはイケメン お遊戯会見たくなってきた😭クソスレ宣伝力あるよ広告費もらお >>656
🇲🇳
音痴すぎるけどむしろきゃわに思えてくる うち今のゎゎ俳生で見たことあるけど正面から見たら鼻がニンニクみたいで鼻の穴ガボって空いててよくイケメン設定できるなって思った けふぽ遊戯会リツパするって言ってたけどリクアワと被ってるから集まらなそう💦 >>645
推しカプ全部立ち位置あってる☺
CLAMPカプは興味ない 旧まし俳検索したら消息不明って出てきてこわち🥺まだ見つかってないの >>667
今のまし俳うちも全然ましぢゃない💢って思ってたけど実際演技してるの見たらめちゃくちゃましだしクセになりゅよ >>674
ちゃんとアカウントもあってゲーム配信とかしてりゅ
何になりたいのかわかんない >>673
顔が不評だけど演技踊り歌は普通にうまいよ
うちスタくらいしか見ないからスタお遊戯会比だけど >>676
そうなんだ😳
演技は見たことなかったけど動いてるとましなんだねぇ レタ俳素顔はイケメンなのにコスプレするとあちゃなむになるのなんなんだろ
砂利俳と逆 >>668
うちは製作陣の話すこだからはい
田尾にゃんもリクアワだとあんまマウント取ったりしないし >>686
そうやって見る婆がいるから田尾降ろされないんだよ?
視聴率下げなきゃ 最新まし俳アイコン俳と同じアイドルグループだったから顔見ると思い出しちゃうよ😢 >>689
田尾にゃんへの苦言はうち定期的に送ってるので🥺 ズド俳今もめちゃ筋トレしてるみたいだよ
佐賀カード絵にでもなるつもりかな🥴 はあ田尾不快だけどうちはこだまの話聞きたいからリクアワ聞くよぉ 21時から桑スタで22時からリクアワだっけ🥺
どうしようかな 原作がすこなソシャゲですこなキャラが限定カードになってたからそれほしくてはじめたけど初心者にくっそ厳しい😭
全然石配ってくれなくてなけなしの金で回したガチャ見事に溝だった😭 はぁトレンド覗いたら69歳の愚痴垢婆目に入っちゃった
ああはなりたくない🥺 >>701
クソスレに入り浸ってるとそのうちなるよ うちのおばあちゃんくらいじゃん
愚痴垢持ってるのすごち うち69歳になってもオタクやめられてるビジョンが見えなくて辛い 69歳の愚痴垢婆その辺の69歳より遥かに元気そうだしいいぢゃん 13歳真夏の大冒険があるんだから69歳の愚痴垢もあるよ🥺 >>703
キムタクアンチの中居婆っぽい
世の中の色々に愚痴ってるみたいだけど何言ってるのかわかりゃん あらぴがケイティのことクン付けで呼んでるのそういえば謎だよ
2人ってそんなに仲よかったっけ🤔 スマしらだけどキムタコアンチの中居婆多いみたいだから何か因縁あるんだろうな >>716
興味ない婆なら区別つかないかもだけど興味ある婆ならつくでしょ🥺 騒動当時もキムタクアンチって社会の仕組み知らなすぎる頭お花畑ばっかで怖かったよ どんな婆かしらだけどヲチカス婆なんかに貶されるのかわいそう https://i.imgur.com/QG9yJsa.jpg
出前館あぞ!
激辛つけ麺食べウォワったら唐揚げ丼にかけてフィニッシュすりゅ🥴 >>720
志村けんくらいしか芸能人しらなうちのおばあちゃんが興味無さすぎるだけか🥺 >>719
全然しらだから検索したら不穏な記事出てきた🥺 うちすでに胃の衰えを感じるからこの先怖いよ
昨日のビックマック婆といいクソスレよく食べる婆多いよね ねえ上司がQRコード紙に印刷しようとして間違えてA2にフルで印刷して慌ててる🥺
スマホで読み込むのに一人が紙持ってもう一人が離れて読み込んでてなんかほのぼのした光景になってた🥺 >>730
終わったら外にコード向けて窓に貼り付けておこう よく動いた日は食べられるけど一日家にいた日は全然食べれない シャイニーマーメイド地図松って聞いたよ
誰も見たことある人がいないんだ >>734
もう読み込み終わって切り刻まれて裏紙メモ帳に改造されてた🥺 ららはそんな放り出すようにしない
ゆっくりねっとりと出す ららはそんな放り出すようにしない
ゆっくりねっとりと出す そんな放り出すようにしない
ゆっくりねっとりと出す ねえ向日葵以外のコナンの映画でぽすすめおしえて
姉の子供預かることになったからいっしょにみりゅ 🐖
🖕🦛ホジホジ
🐖
🔴 🦛おや?痔になってしまいましたね ねえちょっとバズってたリーマンが鍵落とす漫画ボロ泣きしちゃった >>750
子供と楽しむならベイカーストリートの亡霊 うそ今うちが一生懸命あらすじ読んでるのに地図松なの >>753
うちも見た
🍞のあたりから流れ変わってよかった念だった >>750
うちがすこなのは世紀末の魔術師
たいてい評判いいのは天国へのカウントダウンとかベイカー街
アクションすこなら最近のはとりあえず爆発するヨ 上の婆の見てうちも出前館頼んじゃったよ✌
初回だからめっちゃ安くなった😤 >>750
瞳の中の暗殺者が至高😤ボロ泣きする
あとから紅もすこ >>769
コナンの話してるんだから黙っててぶたえも なんでコナン話になるとのっちゃうんだろ
コナン婆多すぎりゅ >>779
ごべん途中送信した🥹
あんまうちの心を掴むようなおいちそうなのなくて普通にすき家だけどお許し🥹 コナンの人気話なら今圧倒的あむまつだからしても意味ないよ うちがシャイニーなんとか読むのひひひめた🥺
もう終わりだと思ったのにスクロールバー真ん中だし コナン買取表とアガサの流れ一通りやんないとウォワんないよ >>761
あぞうちも泣いた😭😭リアルすぎるうまちな漫画だね 買取表貼られても高レート金策あぞとしか思わないんだよなぁ ねえけふ実況ぽ遊戯婆もいるの?
入り混じって実況するの?何? タイトル忘れたけど最近観たトレジャーハンターのやつつまんなかった🥺 読み切りならジャンプラで読んだ勇者ミーリは58歳ってやつ良かったよぉ良試読念 双子の片方集めて片方は譲渡に出してる婆いたんだけど同じ顔なのにそんなに違うのぉ コナンの映画ねぇ
最近の英語ばっかりだし冒頭にグロいシーンはいるから13作目までのほうがいいと思うよぉ
初期の方が案外子供に配慮して作られてると思う
瞳まではこわちで天カウもまあまあ子供とみるならベイカーかなぁ >>798
最新のお爺ちゃんに段ボールに入れられてるやつめっちゃきゃわじゃない?あそこだけ何回も見ちゃう😂 フルスコアで元太が声楽のお姉さんのお茶勝手に飲んでそのお茶に声でなくなる薬混入されてて喋れなくなったの可哀想 阿笠博士馬鹿にされてるけどそこまでグッズ出ないし真の不人気はハットリカス 夕飯作る気なくなった
昨日のエビカツとみそしるでいいかな 鍵がない教えてくれた婆あぞ!気持ち虚無ってたから何かよかった😭シンプルだけど清々しい念 >>805
うちもあれすこ
ジャンプラならちょっと前の部長のゾンビの話もすこ 服部って新一に張り合って告白する場所に拘って先延ばしにしてるっぽいけどもう付き合ったの? コナン未だにどこも結婚しなくてカプもどきだけ増えてくからつまんない 佐藤刑事高木刑事色ボケすごいよね
子供できるようなことやってるしもう結婚すれば ほんとに無粋だけどああいうの女はできないよなって思っちゃった
公園で寝るとか絶対無理 >>822
ロンドンだょ
蘭から返事したのが京都の修学旅行の回らしい >>825
昨日も同じだったから念
母親に文句言われるかなって 哀ちゃんにもいい相手いればいいのにねぇ
あむぴよさげだけど求められすぎて 和葉初登場の時蘭を恋敵だと勘違いして嫌味たらたらだったのがめっちゃ印象悪くて今でもすこれない
自動的にあれをすこな服部の株も下がる >>832
コ哀とかコナンからの矢印なさすぎない?それにあれだけ青山剛昌がないない(笑)言ってるのに🥺
コナンの姿でも25年間蘭蘭蘭蘭蘭言い続けてるし愛人にすらなれてないし >>835
ありがとう
婆にそう言ってもらえてうれしい うちは光彦と灰原くっついてほちいよ
光彦めちゃ有能なのにコナンがチートすぎるからいつも踏み台にされてるの可哀想 go showさんあの方烏丸説否定してたから勇気出して メルカリ梱包まではしたけど発送めんどいイ
ぞいちゃん行ってきて 和葉うちの嫌いをまとめた女だからきりゃい
ヤキモチブス関西弁ポニテみやむー 遠い昔の子供の頃コ哀すこってたけど非国民扱いすぎてやめたよ🥺
あむぴに乗り換えるのは無理ないって コナンのハート缶なんか出してて草
ソシャゲジャンルかよ アニメとか映画で哀ちゃんが気がある風な演出してるのたち悪いよね
もう新一(コナン)と蘭は付き合ってんのに >>861
昔はしてたけど今はしてないのにいつまで言ってんの? コ哀コンビとか相棒としてならすこだけどカプとしては見れない
でもコンビとしてはすこだけどカプではないって言葉対抗の負け惜しみみたいでやだよね 🎀
🐖ご自由にお持ち帰りください
1ヶ月後
🎀
🐖💩 👈👩売れないので破棄します その相棒ですらアニメオリジナルで原作じゃコナンは灰原頼ったことない!博士とか他のキャラ!って言われるとそっかー😥って言うしかないんだ ねえPPAPの人って今めちゃ真面目な感じになってるんだね😳😳NHKに出ててびっくりした ふとイージス艦の映画でコナンがらぁーん!らんらんらん〜!って喚いてたの思い出して吹く 🥅✋😘✋⚽🌝)) ⛲三 🍙🥅 ワイワイ 💩🥢🐖クチャクチャ ハロ嫁のブスカク結局新一のために何もしなかったよね 全く関係ないけど砂利にゃんのことを乱って呼び捨てにするキャラって存在してりゅ? 爆弾処理班のトレンド嫌な予感したと思ったら😭これだからリアちゃんに人気が出るのいやなんだ😭 >>877
砂利にゃんの名字呼び捨てなんて烏滸がましいよ 薬に耐性ができて戻れなくなるってシリアスやってる同人昔は山ほどあったのにここまで緊張感なくなるとは 金になる警察学校組安室赤井新一灰原ジンベルモットだけで物語進めればいいのに まだ90巻までしか読んでないけど赤井と哀ちゃんは駄目なの? 昔は探偵団もランダムで入ってたんだよね
今年はいなかったけど >>884
赤井ってジョディ先生と付き合ってる間に潜入捜査のために灰原の姉と付き合ってちなせちゃったんでしょ 旧3年に言いそうなキャラはいるけど実際言ったかどうかだとわかりゃん 地味に来年の映画楽しみ
あむぴと赤井さんでてくんのかな >>893
アイデンティティを奪わないでほしいなぁ!😿 >>883
不人気は消しても困らないことがよく分かるね >>888
つまり今はフリー
うちが読んでる範囲では人気の安室より赤井の方が良い奴じゃんと思って K組伊達だけ残ってたりランキング外だったりで可哀想なキャラ >>905
ジョディ先生側は未練タラタラだよ
それに守るためとか言って生活音盗聴されてるの嫌だし姉ちなせてるし結局は親戚だし だから伊達さんのグッズは全部22歳のビジュアルでいけよと
あと嫁を活躍させ… 赤安は2016年頃滅茶苦茶人気あったのは覚えてりゅ
からくれないのグッズにも入ってきて場違い感しゅごかった なずにゃんが乱呼びだった気がするよ
ボギータイムあたりで 褐色ってニッチな属性だと思ってたけどキバナとかあむぴ見てると違うのかなってなりゅ >>923
たぶんね
母親が姉妹かなんかじゃなかった?宮野家は灰原以外みんなちんでるけど赤井家は父親以外健在だし赤井さんは父親の仇を打つとかで家族に黙って国籍変えたとか聞いたよ あかあむの頃は公安の姫とか言われてたのにそれ土台にして棒需要出すのすごいね この絵原作者の絵そのまま模写してるから頭でかいよね >>935
刑事時代よりはマシだよ
スコッチもヒゲがないほうが人気出そう 薬飲まされて体が縮んだケイティってとっさにミズハノメって名乗りそう コナンの流れでようやく頭から離れたティーダの音MAD思い出しちゃった😭 Jざつ見てたんだけどここの婆なんて目じゃないくらいめちゃバト気質でこわち >>945
リツパ全盛期だったらうちホストしたんだけどねぇ リツパ一回しか行ったことないけどもうちにかけてんの😭 👵今日は花金ですね
👵💥👊🗣ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🌳👣💥👵💥👊🌞三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🗣👉💥👵💥👈🦝
お前はもっと自由でいい
🌳騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🗣🦝🌞🌳)) 👵
🗣💥👊👵👊💥🦝
🌳💥👊💥🌞 >>956
ごめんうちが個人的にひげない方がすこだから おちゅ
アマプラって見てボーイズ新シーズンけふからって思い出せた おちゅ
うちもリツパ行きたいけどアマプラ入り直すから明日にしてほちいよ🥺お願いするよ 佐々木ろうき炎上したの
思ったよりダメになるの早かった念 ハピエレ社員いるならうちの推しカプにもっと燃料くだぞい! >>928
そいなんだ😲
まだその辺の話は出てきてないよ こりぇ下から二番目のやつ高木なの?そうはみえないよぉ
佐藤刑事もまともな顔のバランスしてるし別人みたい
https://i.imgur.com/90pJWts.jpg >>980
コナンの中で唯一のイケメン集団なのに死んでるの勿体ないねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 49分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。