わいわい雑談スレ6726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654223955/ おつよ
昔やってた深夜特撮でヒロインが好きなお寿司食べてって言われてかんぴょう巻き選んだ時実況で好物まで地味だな!って言われてたの思い出したわ >>5
酢飯作るか素買って置いておきましょ
寿司太郎でもいいわよ 母に確認しますって送りたかったのに婆に確認しますって送っちゃったわ
婆婆打ちすぎてははの変換で婆が出てきてたわンモーーーーーーー 漫画家に高い飯食わせるのは懐石料理を全部一気に机の上に並べた絵を描くからって編集の話聞いたことあるけどそれっぽいものを見たわ
王族がフランス料理食べてるシーンなのにもうデザートが机の端に並んでるの
しかも広くてでかいテーブルなのに狭いテーブル用の三段になってるアフタヌーンティーセット使ってるの
絶対王族じゃねえわ 前は断られたけど金曜なら婆いるからピクトセンスで遊べるかしら おつわよ
自ジャンルの公式絵師の一人がいつもキャラの顔安定してなくてめっちゃ気になるわ…
人気キャラの新規絵が正直ブスだったんだけどミッツマングローブに似てるとか言われてるわ🥺 勝手にNG解除されるのは聞いたことあるけどNG勝手に入るのは初めてよ >>13
ミッツマングローブ似のキャラ気になるわ見せて >>16
時間が悪かったのか断られたの😢
できる婆がいるなら今から部屋立てるわ おつわよ
夕飯豚しゃぶサラダにしようと思って豚肉茹でるコツ検索して出たサイトに「片栗粉をはたいて茹でるとつるんとした食感がいいですよ」って書いてあるところまではいいけど「冷蔵庫に入れてもつるみがあるので食べやすいです」ってつるみって言い回しになんか腹立ったわ 転職書類選考で落ちまくるわ
2年未満の離職2連続はやっぱきついわねぇ >>19
あーん今からは婆無理だけど今度やってたら行くわ 冷しゃぶ食べる頃には体が冷えてるからあまりありがたみを感じないわ 金曜テレワで仕事片付いたし整理もおわりかけだし
本来なら張り切ってお風呂洗って夕飯の支度するのになんかだるくてやる気でないのは気圧のせいってことでいいかしら 豚しゃぶサラダは片栗粉なしでそのままだわ
つけると何かコレジャナイになるわ 部屋名わいわいでパスは0101にしたわ
婆たち待ってるわよー!
https://pictsense.com/ あーん寿司の話とかしないでよ😣
食べたくてもこの前の刺身のアニキのせいで怖くて食べれないわ >>21
書く必要ある?
派遣は三ヶ月未満は書く必要なし(そんな経験積んでないから)だから書かないわ 多分1日で帰れるけど入院することになったわ😢
入院したことないし生理と被りそうだし憂鬱だわ つるみ えっちゅうじま には 停まりませんので ご注意 ください >>41
部屋名わいわいにしてるから検索してくれたら出るわ 旧ituneカードの割引待ってるんだけど全然割引ないわね
昔は2割引や2割ポイントおまけついてたのに世知辛いわ >>42
ありがと😢
>>44
病気の治療のために薬を点滴するんだけどアレルギー反応起こす可能性あるから入院してからやるの >>41
楽しいわよ
婆はぜんぜんクイズ溶けなかったわ… マイナージャンルってA攻め固定って書いてる婆もABとCAすこ婆と繋がってたりするんだけど普通なのかしら 不思議なんだけど天気予報で午後から雨って言われてるのに折りたたみ傘とかも持ってきてなくて「雨降るとか思ってなかった」っていう人って天気予報見ないの?
天気予報見る習慣ない人がいることが不思議だわ 天気予報見るよりギリギリまで寝ていたい・荷物は持ちたくないタイプじゃない?
婆は遠くから通勤してて置き傘あっても折り畳み傘持ち歩くけど職場が近所だったらそこまで気にしないかもだわ >>49
そうなのね良かったわ
元気に塗り絵とかやってるといいんだけど 婆は天気予報見てなくても今日雨降りそうって体調で分かって折り畳み傘持って行ったら急な雨降った事何度かあるわ 朝飯食べながらソシャゲのスタミナ消化してわいわい見てるから天気予報見る機会がないわ 婆は必ず雨雲レーダーまで確認するし折りたたみ傘常に持っているわ
自転車移動だから通り雨なんてきたらどしゃぶりよ! 病院でちいかわパーカー着た爺見かけたから婆もいけるわ 職場に置き傘してるし天気予報にあまり重きを置いてないわ 婆晴れ女だから天気予報見ないわ
雨の日でも婆が外出てる間は小降りになるわ 古傷が疼いて雨がわかるってやつちょっとかっこいいわ 実家が朝ニュース番組付けてたからそのまま習慣になってるわ 兄からオタグッズのパーカー貰ったけどこれ着てたら婆もファンだと思われるのかしら あーんリバーバが次の新刊自カプ本かもって言ってたわ
自カプ初漫画本は婆が描くつもりだったけど結局ダメそうだわ あーん彼氏欲しいわ😭
どこで作れるのよもう30の喪女だわ この前真っ白髪で少し腰の曲がったおばあちゃんがちいかわのエコバッグ持ってたのきゃわわわだったわ >>73
話しても信じてもらえなくて厨二みたいな目で見られて苦笑いされたりするのよ
そしてその後にほんとに天気が荒れて本当だったの……!?って目で見られるまでがセットよ 車通勤か徒歩自転車通勤か通勤距離はどれくらいかにもよるわよね
婆は天気もだけどおかえりの時間の気温もものすごく気にするわ
寒がりだし逆に暑すぎて体調悪くなるのもいやだし
若婆の車通勤の頃は一切気にしてなかったわ ホモ欲しいわ
でも自分好みのホモが自分でもあまりわからないの >>78
婆が出来たときはまず婆なんかが彼氏欲しいなんて恥ずかしいって考えをかなぐり捨てたわ
そんで周囲の人に彼氏募集中ですって言いまくってアドバイス貰いまくったわ
そうすると紹介してくれる人がチラホラ出てくるから選り好みしないで取り合えず紹介された人と会うのよ断るのは会った後でいいわ 婆たちありがとうわよ!
ちんぽが2回もでてきて笑ったわ >>93
婆も初めてだけど楽しかったわ
入力ミスしまくりだったわ テレビもニュースも見ないわ
でも雨降る気配なんとなくわかったりするわよ どうみてもちんぽだったあれを輪投げと即理解した婆しゅごいわ
婆はもうちんぽしか考えられなくなったわ >>103
んふふ2回も言ってごめんわよ
ただそうとしか見えなくて… 婆探してる文字がなかなか見つけられなくて全然回答出来なかったわ
目を鍛えなくちゃいけないわね もうひとつのちんぽ思い出せないわ
なんだったかしら >>107
あれヒントの一文字罠よね
普通に入力が早いわ >>108
確か水だったわ
蛇口から出てる水がちんぽに見えたのよ >>113
あー思い出したわ!
落ちた先の広がりを表現したせいでちんぽになったのよね ラムネわらび餅食べたけどそこそこおいちかったわ
ただシュワシュワパウダーが酸っぱくて結局つけずに全部食べたわ
酸っぱい粉ついたグミとかも苦手なのよね >>89
刻(トキ)≠ェ、来た≠フね───────。 バイクのブレーキの効きが悪くていつか死ぬって思ったから修理するわ >>114
冷えピタ貼ってアイスコーヒー飲むといいわ 千葉県の雹すごいわね
古いトタン屋根ぶち破ってたわ Apple Musicアーティストごとお気に入りとかできないのかしら
アルバムやシングル追加してくのメンディ 自ジャンルの海外の人がプライド月間!って言ってるわ
日本の腐女子の間じゃ自分が楽しんでるホモと実際のLGBTとはちょっと別って感じよね めちゃくちゃ久しぶりになにもない土曜日を迎えられるわ >>147
あーん食べたいわどこ行けばいいのかしら
あれってイタリアンになるのかしら? >>151
チキン専門店だと思ってたけど違うのかしら
お持ち帰りしたいわん あるわLの人が婆のGイラストに反応くれるの謎だわ
Gの人が婆のGイラストにくれるのは分かるけど >>148
当たり前よ
最初にスリーサイズと顔写真送ってね >>155
そこは性癖じゃなくて性格の不一致かしらね
お互い踏み込まないなら 腐界隈女だらけなんだから言ってないだけでビアンぐらいゴロゴロいるでしょ リアちゃんの頃ビアンごっこしてた婆いるでしょ知ってるのよ >>160
明日焼肉屋に予約入れてるけど婆も行く?🥺 >>154
婆の絵があんま男男してない見た目なんじゃない 夕飯何にしようかしら
メインがないわ
昨日も今日もいいご飯食べてないわ…… 内臓系得意じゃないからカルビロースタン塩ハラミのループよ 内臓系おいちいけどいつ飲み込んでいいかわかんないやつあるわ やだハラミ人気あるのね
婆あんま食べたことないかも… タンはねー牛のベロなんだよなと我に返ると食べられなくなる部位No.1 お腹すいたわ😢
今日は昼も夜も苦手なおかずばかりであんまり食べれなかったの
お散歩中に見たメロンパン食ってる人のメロンパン食べたくてしょうがないわ😭
明日売店で買って食べてもいい?
頑張って2万歩歩くから! ハラミって何?カルビとタンくらいしか馴染みないわ
もつとかは苦手 >>182
なんでも厚切りにされちゃ困るわ!
薄切りであっさりいきたいのよ ホルモン飲み込むタイミングわからなくなるからすこくない >>186
ハラミは横隔膜だからホルモンになるけどほぼ赤身よ >>184
体重減ってるなら少しくらい食べても良いんじゃない
我慢しすぎるとリバウンドしそうだし >>184
そういうのって禁じられてないの?買い食い禁止とか >>162
婆は男が恋愛対象として全員好きになれる訳じゃないでしょ?可能性の話よ >>194
体重は3,5キロ減ったわ
明日はなるべくご飯食べないようにしてメロンパン食べるわ😭 フォロー外から婆の作品スルーでRTだけRTしてくる荒らしみたいな名前の垢があったからホーム飛んだら自称レズビアン無産婆だったことあるわ
他のカプ内野とは普通に交流してたっぽいけど腹たったわ ドカ食い入院婆は体重あるみたいだから普通にその距離歩いたら膝痛めそうよね ひゃだハラミってホルモンだったの?婆ホルモン系苦手だけどハラミは赤身肉だと思ってすこってたわ ホルモン食いたくなってきたわ
食いたいわ
食いたいわ >>196
その辺は本人の自由意思ね
ワクチン打って弱ってた時はポカリとか買ってきてもらったわ
あと1日のご飯のカロリー1700カロリーに変更してもらった 定時から30分過ぎたから仕事用のブラウザとSNS落としていいかしら
落とすわねお疲れ様よ 雑食AB婆がいかに攻めちゃんのちんこを描かずにABを描けるか戦ってるみたいなこと言ってたけどそんなに攻めちゃんのちんこ入ってるところ描きたくないなら逆にしたら良くない?😭 >>209
うん ありがとうね
今日の選択食の魚のフライ楽しみにしてたけど食べれなくて結構ショックだったから
明日はメロンパン食べて自分を甘やかすわ🍈 ブロッコリーでもアクってでるのかなぁ
なんかまじゅい . ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣ >>210
受けちゃんのちんこをどう扱ってるかによるわ 今日も一部で雹が降ったのね
車とかカーポートボコボコで戦慄しゅる >>206
すきー!あっさりしてて!ナマも美味しい! ブロッコリーはスーパー海外産のと地元で採れたやつで雲泥の差が出るわ
新鮮なやつは柔らかくて甘いわ >>212
茹ですぎたり茹で上がりを水にさらしたりしてない? 焼き肉はハネシタが1番おいちいけど量は食べれないわ あーんガマンできない明日お肉屋さん行って豚トロ買って焼肉する🥺 ブロッコリーもさもさ部分より茎のほうがよっぽど美味しいわよね >>214
受けちゃんのちんこも普通に描いてたと思うわ
ABもBAもどっちもいける婆よ >>230
攻めのちんこ興味なしで受けのちんこすこなんじゃないかしら >>203
何かアピールするものないとコテハン名乗れないわよ >>147
名前忘れたけど黒いソースのチキンがおいちかったわ >>235
攻めに性欲あるわけないだろみたいなことも行ってたわ
でも自カプ攻めちゃん性欲なさそうってのは正直わかるわ
攻めちゃんにもちんこはあるけど想像出来ないもの 中学の部活強制参加ってクソよね
やりたい奴だけやりゃいいのよ
中学生なんて勉強もしなきゃならないのに何が強制参加よクソ喰らえだったわ ひゃだハリーポッター日本人で舞台やるの!?しかもスーツのおっさんがハリーなのね🙄
7月8日に本公演開幕を迎える舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』。
開幕に先立ち、藤原竜也・石丸幹二・向井理のトリプルキャストによるハリー・ポッター3人のキャスト扮装写真が3日13時、公式Webサイトと公式SNSにて初公開された。
https://i.imgur.com/WhyEcjr.jpg
https://i.imgur.com/nfgUA8N.jpg >>243
何か月も前から発表になってテレビとかでもよく宣伝してるわよ >>243
日本のリーマン話に落とし込んだってことかしら ねえアニポケのシゲゴウ推し凄いわ
これシゲサト内野微妙に思うんじゃないかしら ビックリしたから検索したけどロンがエラハマサヒロで更にビックリだわよ
『ハリー・ポッターと呪いの子』キャスト一覧
ハリー・ポッター 藤原竜也/石丸幹二/向井理
ハーマイオニー・グレンジャー 中別府葵/早霧せいな
ロン・ウィーズリー エハラマサヒロ/竪山隼太
ドラコ・マルフォイ 松田慎也/宮尾俊太郎
ジニー・ポッター 馬渕英里何/白羽ゆり
アルバス・ポッター 藤田悠/福山康平
スコーピウス・マルフォイ 門田宗大/斉藤莉生
嘆きのマートル 美山加恋
ローズ・グレンジャー・ウィーズリー 橋本菜摘
デルフィー 宝意紗友莉/岩田華怜
組分け帽子 木場允視
エイモス・ディゴリー 福井貴一
マクゴナガル校長 榊原郁恵/高橋ひとみ >>247
舞台では普通にハリーの格好よ
これは宣伝企画の写真だからスーツなんでしょ >>244
そうそう
こういう攻めちゃんなかなか難しいわね受けだったら良さそうだけど サトシが現地妻変えるのは恒例だから……
今回の現地妻枠がゴウなのよ >>253
ホリプロ所属だから
ハリポタ舞台仕切ってるのもホリプロで藤原竜也と向井理もホリプロ所属 ていうかハリポタ映画でも魔法省の大人普通にスーツのばっかでしょ ハガレン映画もそうだけど外国名なのに全員日本人がやることにすごく違和感を感じてしまうからキャスト一覧の違和感がやばいわ 最先端乳首で少しでもSF興味持った婆いたら今からつべとtwitchで大会配信始まるから見てね ピカチュウにいじわるするコイルの四コマ好きだったわ ワクチン3回目打ってきたわ
ご飯食べてカロナールもぽかりも飲んだし後は野となれ山となれよ >>267
婆は3回目が一番辛かったから頑張ってね
氷枕あるといいわよ >>267
おちゅ
水分しっかりとってゆっくり休んでね >>240
ブラックアーリオかしら
人気No.2らしいわね 舞台やミュージカルだと洋物でもそういうもんよね〜って感じであまり違和感ないわ
進撃とかハガレンみたいな実写だと真顔になってしまうけど >>248
昔はイチローの兄がデザインしてなかったっけ >>268
ハガレンとかみたいに約束された爆死じゃなくて頑張って役者選んだらなんとかなるんじゃないかと思わなくもないけど
たぶんヒョロヒョロイケメン棒祭りで終わりそう >>207
そこは強制じゃないのね
好き勝手し始める患者もいそうだわ >>281
銀魂は大成功した部類だから比較に出すのもおこがましいわ 嘘喰いは強いレズがノンケの雑魚小娘にされたとか問題点は色々あったけど
推しカプがかわいかったから許すわ >>257
サトシは今更だけど現地妻枠同士でカプになるのなかなかなくないかしら? >>263
見逃し配信みたいなのある?後で見たいわ 金カムは時代とか舞台を考えると実写成功しやすいと思うわ >>282
イメージ合うんだけどそんなに大きくないのよね鈴木亮平 福田は佐藤二朗ムロツヨシで萎えるから使わないでほしいわ
いつも同じしょうもなさだわ >>289
レズがノンケになるのガチ地雷だわ😭
しかも惚れる先がハーレム主人公だと倍ドンよ >>285
まあデブ過ぎて入院してる婆なんて婆くらいしかいなそうだしね
酒 タバコ以外は自由だけど散歩してると敷地内でタバコ吸ってるのはよく見るわ 王騎将軍だって全然そんなタイプじゃない人だけどそれっぽく見えたから役者パワーよね 新解釈三國志つまらなすぎて序盤で耐えられなかったわ
最後まで見ようと思ってたけど >>292
あーん嬉しいわ!
アーカイブ残るし試合ごとの動画も後日上がるわよ >>299
デブすぎて入院!?
栄養状態にも問題あったタイプかしら!? >>283
ジャニーズじゃなくてひょろひょろ若手俳優祭りになりそうってことでしょ >>290
ひゃだサトシとゴウじゃなくシゲゴウなのねよく見てなかったわ
サトシ取り合ってる2人がホモなのね 鈴木亮平すごいスレンダーに見えるわよね
役作りで太って筋肉つけたときも画面越しには大きさを感じられなかったわ >>303
そうなんだけどちんぽ先生のデカさは規格外だから 鈴木亮平の役に合わせた急激な肉体改造がよく賞賛されるけど痛々しく感じちゃうわ 真剣佑の弟がガタイのいいイケメンで杉元良さそうって思ったわ
ちょっと顔濃いけど >>298
惚れる先は主人公よ
原作で主人公があまりにも女と絡まないからノマ要員にさせられたわ
まあ一方的な片想いって感じだけど >>307
1日4 5食食べてたしドカ食い気絶部キメないと寝れない体質だったからね ゴードン見た目はいいわよね
演技力はどうなのかしら >>321
何回かドラマで見たけど棒ではなかったわよ >>305
安っ!って思ったけどサンキューマートかしら? >>317
えーやーよ
杉元は桐谷健太をもっとゴツくしたみたいな感じがいい >>320
そら入院だわよ
栄養指導と眠剤導入されてそうね
お大事にしてほしいわ >>324
そうよ
婆の地元じゃまだいらすとやグッズ残ってるわ >>306
後で見てみるわね
今日じゃないかもしれないけど気になるわ >>306
ストリートファイターの背景ってこんなにシンプルだったっけ? 明日カノ見てるけど高野洸くんって演技下手ね〜
声優みたいな話し方するのは2.5の影響かしら >>330
いいわねぇ婆欲しいの出てもすぐ売り切れてるわ >>342
んふふ寸前と言ってる人はとっくにアル中なのよ >>340
生理前とか?
骨盤開いて痛くなるのあるあるだわ Ai崩壊みたいなタイトルの映画に出て邦画をバカにされたくないから出演オッケーしたみたいにコメントしてたの大沢たかお? アル中ではないけどアル依だわ
精神的に
習慣病よね >>341
東リべの刺繍靴下欲しかったけどすぐ売り切れたわ >>333
もちろんいろんなステージがあるわ!
ただ大会だと見やすいようにこの背景なことが多いわ 左利きのエレンで光一役やった子
名前忘れたけどあの子イケメンだと思うわ なんでかわかんないけど仁のホモネタ好きだわ
普通に受け入れられる 大沢たかおは「海老フライはタルタルを食べる為の棒」だけの人だと思っていたけどすごい俳優なのね 尾形が北海道で全裸で雪に刺さってたって話が相席食堂なのか金カム本編のことなのか分からないってやつすこ >>355
そして女観客へのサービスのためにその女キャラのロマンスがねじ込まれるのね分かるわ 現実逃避してないとしにそうになるわ
メンタルきてるのかしら 嘘喰いの本郷奏多は原作だと三浦翔平に惚れ込んで
組織のルールを破って命がけで共犯者やってるキャラでそれは映画でも変わらなかったけど
三浦翔平の方にオリキャラ女部下がぴったり付き従ってて邪魔だったわ >>357
あと選手が確認しやすいからってのも大きいわ それこそ尾形が女スナイパーになったりするかもしれないのよね >>371
婆は日本人だし身長が150cmしか無いからそこまでじゃないけど一番下の真ん中位は鏡で見た感じあるわ >>375
頭巾ちゃんまで出ないと思うから安心なさい 単発映画なのかしら?
ああいうの超序盤のエピソードで終わるイメージよ >>378
ジョジョ実写みたいに続編あるっぽい終わり方するんじゃないかしら
それなら続編があろうがなかろうが問題なしよ 売れたら続編とか?そもそも鯉登すら出るかわからないレベルだと思うわああいうの
鰤なんかも序盤しかやらなかったし 30巻以上ある漫画を2時間の映画に詰め込むんですもの
かなりはしょっても序盤で終わるでしょうね 弱ペダの実写化映画は悪くなかったけど巻ちゃんと東堂の山頂クライムを今泉がやったのは許さねぇわ >>383
知らないけどいかにもホモ燃料っぽいとこじゃない 出番あったキャラの内野が駄目なところもあったけど良いところもあったわってわいわいしてたら
出番なかったキャラの内野があれほんとに駄目でしたね!○○好きな人もそう思いますよね!?って
良かれと思ってなのか水差しなのか悪いところばっかり指摘してきてうざいのよ >>386
そうよ
今泉と映画オリジナルのモブがクライムしたわ
まあ弱ペダ知らない人がみたら気にならない変更部分だけど東巻東で萌えてたから辛かったわ 斉木の実写は悪くなかったから推しちゃんの存在消されててちょっと寂しかったわ 普段東堂→→→巻ちゃんって感じなのにラストクライムでは巻ちゃんが東堂の下の名前呼ぶのに東堂は頑なにずっと巻ちゃんなのなんか萌えたわ どうやってバランス保って歩いてんの!?ってレベルのいるけどこの位でヤバいものなのかしら?
それともメンタル面の事もあるから入院に踏み切れたのかしらね >>394
入院婆はドカ食いしてやっと眠れるという病的事情があったからじゃないかしら
ただのデブなら入院しないわよ 金カムは薩摩だし中尉中尉うるさかった鯉登が結局ノンケっぽくて過去にノマ相手いた月島のがホモっぽく見えて不思議だわ あーんメインのおかず決まらないわというか食材がメインになりそうな物思い浮かばないわイヤッイヤッ🥺 >>397
冷蔵庫の中身ここに書き出してみたら?
料理得意婆が何か考えてくれるわよ 婆明日の婆友とのお出かけで総計二時間くらい歩かされそうよ
運動不足だけど生きて帰れるかしら >>397
この前ハムカツにチーズが挟んであるの食べたけどおいちかったわ 東堂は巻ちゃんのこと裕介って呼んだことないわよね? ドカ食いするから入院っていうのを真に受けすぎでしょ… あーとっくにジャンル熱冷めた作品のグッズ発送通知来たわ
ポチるときはあんなにわくわくしてたのに >>409
あるあるだわ
何故か冷めた頃に届くのよグッズって
だからあんまり高価なの買えないわ >>408
つけないわ
トッピング増やすだけだわよ >>403
ハムはあるけどチーズないしパン粉もないわ🥺
>>399
納豆(出来れば残しておきたい)
キムチレタス卵ハム人参トマトきゅうり厚揚げ
こんな感じかしら……まだあるかもだわ
チャーハンとトマたま炒めは却下よガラスープの素がないわ >>423
キムチと卵があればあとは塩コショウだけでもチャーハン出来るわ >>424
食べたくないわ気分じゃないのよだから書いたの🥺 たまに5ちゃんで見かける巻ちゃん美人はネタなのか本当なのか悩むわ 油揚げにキムチはさんで焼くのやったことないけどおいしそうだったわ >>430
やっぱりこういうのになるわよね
食べたい時には魅力的に見えるのに 美人ではシコれないからくんちゃんは美人じゃないわよ 推しちゃん攻め固定婆の一人別に悪いことしたとかいうわけじゃないんだけど苦手だわ😭
マイナーだから横のつながり広くて出てくるしミュートにしてるけどブロックしたら負けな感じがしてできないわ😭 >>436
これなんかわかるわ
超絶絵馬のエロよりちょっと下手な方が抜ける 市川美織を久しぶりに見たけど顔あいかわらず小さいわ
拳くらいしかなくて怖いわ
婆の顔に全部収まるわ 世間で可愛い可愛いって言われてるけどよくわかんねンだわって思ってた女優歩いてるの見かけた時やっぱり普通だったわ
どこにでもいそうなちょっと可愛いって感じ
わかんねンだわ ファブル2に備えて1見たわ!
岡田の裸がいい筋肉しててえっちだったわよ
なんか漫画と違っててよくわかんなかったけど普通の映画だったわ なんかイベントに来ないとはいえライブにドラケンが居ないの違和感よね
https://i.imgur.com/naMoqM0.jpg リプもミュートされるなら返信しなくてバレたりが怖いわね
横の繋がりがあるジャンルなら 久しぶりに1日1万歩以上あるいたら脚がダルいわ
日頃の運動不足を痛感するわ ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )尽八ー!
(ㅍ▽ㅍ)巻ちゃん!
( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )尽八ー!ヤるッショ!
(ㅍ▽ㅍ)巻ちゃん!いつもで構わないのだよ! 元フェアリーズの子がAVデビューしてアイドル時代の時の女性ファンがAV買ったことないからサイトでてんやわんやしてるけど頑張るよってリプしてて悲しくなったわ >>452
東巻婆だけど最後は構わないぞの方が自然 FF外の苦手な絵柄か発言ウザいのミュート入れまくってるけどどうなのかしら >>448
その人とはFF外だから大丈夫よ
婆は推しちゃん攻め苦手な婆だから
ただ横の広がりが広いせいで相互のホームに行くとその婆の絵RTしてたりするから完全に固定ってこっちがわかってる婆じゃないとホーム覗けないわ 婆も狭い界隈で頻回なリツイートがウザくてミュートした人がいるんだけど
その人と仲良い相互がブロックよりミュートのがきついかもねみたいなツイート見てバレた!?って焦ったわ
まあバレてないわよね? >>468
まなみちゃんかわよ
でも真波の下の名前は山岳よ >>452
東堂ってこんな喋り方なの!?特殊語尾遣いじゃない! 東リベって矢印があっちこっち錯綜してるイメージだから婆の地雷ぽくて食わず嫌いだわ パーチンは飼ってる犬からして実家が太そうで羨ましいわ ブロックは相手にバレるのがきついわ
仕方ないからミュートにしてるけどミュートはすり抜けてくるわよね >>470
山岳とか坂道って付ける親すごいわよね
まあ漫画なんだけど😉 何があってAV落ちるのかしらってそっちに興味あるわ
坂口杏里みたいな理由がハッキリしてるのじゃなくて一見分からないのっているじゃない
AVデビュー前提で先にアイドルやるみたいなのは何となく空気でわかるけどそうじゃなさそうなのもいるし ミュートしている人と何もしていない人が会話したら通ってくるものね >>479
ぱーが太くて最初からいる
ぺーが細くてぱーの部下で側近 東リベって今どうなってんのよ
マイキーの黒い衝動あたりで見るのやめたけど 東リベってもうすぐ終わりそうなのかしら
この頃の話題作はさっくり終わるわね >>455
東巻婆はやっぱり巻東絶許だったの?それともリバ可? 一応大分前に最終章っていってたような…
この最終章蛇足すぎてみんないらんっていってるけど 上白石さんの美貌を褒めてるツイ見たときの違和感はいつまでもあるわ慣れないわ 婆は東堂も巻ちゃんも受けだと思うから東巻のホモはあんまりだったわ
田巻と真東がいい 何か知らんけど食わず嫌いだわ東リベ
ヤンキーすこなのにダメだわあれ >>488
婆は東巻に関してはリバーバだわ
どっちも受けの波動と攻めの波動が強い >>495
それもいいし田所迅とか新開隼人とか金城真護とかかっこいいわ あーん帰ってきたら網戸ボロボロだしちょっと調べたけど婆にできる気しないわ >>473
あっちこっち錯綜してるというかなんかどいつもこいつもその場のノリで口先ばっかだなってことに気づいて萎えたわ 関係は好きだけど巻ちゃんの見た目じゃどうしても焚けないわ 猫ちゃんのうんこが一粒爪とぎに乗ってて婆はそれを捨てることにしたわ… >>496
婆も東堂と巻ちゃんはすごくいい友情だと思ったけどどうしてもどっちも攻めに見えなくてカプ成立無理だったわ
婆は箱学で他のカプにハマったわ 東堂さんて文章入れ替えたような喋り方するわ
言わねばならんな!ありがとうと!とか… >>497
率直に申し上げてギャグだったわよ
アニメ見てきて ラップにハマってた婆ですら東リベはあ ほ く さと思ってしまったわ
多分外野から見たらラップの方がアホなんだと思うけど… >>497
ヤンキーものって人情噺的な要素も大きいと思うけどそういうのがすこなら絶対向いてないわ 東堂好きだったから柿原の声が軽すぎてアニメ東堂あんまり好きじゃなかったんだけど今思えばギャグキャラっぽくてそれもありねと思えるわ やっぱり苦手な婆自ジャンルから移動して欲しいわ
マイナージャンルなのに腰重いのどうしてなのよ🥺
お互い4年目よ >>517
映画部アクティブ婆だけど2だしあんまり興味ないから婆はパスするわ >>509
なんかガンダムっぽいわ
ガンダムのことほとんど知らないけど >>521
推しも一緒だし最早そうなんだけど嫌よ😭
ここまで一緒なのに推しが攻めか受けかで食い違うの かっきーは弱ペダに出て初めて原作読んで演技したってイベントで話してたわ >>519
マイナージャンルだから腰重いんじゃなくて? 肉が食べたいわ
でもインスタントラーメンしかないわ >>528
ぱっと思いついたのは流川楓と跡部景吾と降谷零かしら 巻ちゃんの中の人が巻ちゃん演じてたらとにかく東堂が可愛くて可愛くて東堂の中の人までどんどん可愛く見えてきて困るってラジオで言ってたわ 東堂って可愛いかしら
巻ちゃんの方がずっと可愛いわ 婆が苦手な婆は婆のこと好きっぽいのよね
婆はつぶやきと作風がすごい苦手でできればブロックしたいくらいなんだけど あーん婆も響きがいいキャラ名書きたいわ
なにもでてこないわよ >>529
自信家だけど実力もしっかりあって強くて髪の長い他校の東堂よ >>531
そうなの?まあこれしかない需要みたいなのは取りやすいけど婆もそれに助けられたし 響きがすこなカプはスコバボスコとゴゲゴよ
ゴゲゴはゴゲゴゲゴって言いたいわ 東堂はすこだけど声が嫌いだわ
アニメの演技気持ち悪くてアニメ観れなかったわ シーサー欲しい気持ちが年に一度くらい押し寄せてくるわ
でも沖縄からの送料たっか!って思って断念するわ >>554
通販で買うようなものなのね
お高そうだわ 沖縄の民家に必ずいるわよね
婆も家建てるならシーサー置きたいわ >>551
マイナージャンルはずっといる婆必ず見かける印象だわ センチメンタル小室マイケル坂本ダダ先生を思い出したわよ まあマイナージャンルに限らずずっといる婆は絶対どのジャンルにもいるわよ
大きいジャンルは人数多いから目立たないだけよ あら最近のシーサー送料そんなに高く無いわ?
ヤバイ今年こそ婆の家にシーサー来るかも >>541
婆は東堂さんのが可愛くみえるわ
巻ちゃんは可愛いより美人系じゃない? A3勧められてやったけど柿原声のキャラとか冬組全体キツくてやめたの思い出したわ お土産屋行ってあれこれ見てふとこれメルカリ見たら新品未開封で安いんじゃないのと思って買うの辞めちゃったの
で実際メルカリに未開封あったんだけどお土産屋さんでは欲しかったのになんか全然欲しいと思えなかったわ 東リベはリープしまくってる時は面白かったわ
今はリープしないのに無駄死にばかりでつまんなくなったわ >>566
メジャージャンルにもずっといる婆いるけどマイナーは人数少ないし175いないからずっといる婆が目立つのよね >>573
タケミッチなんでこの時代でがんばってるのかしら
普通にヒナちゃん助けてキサキ倒してハピエンでよかったのに 東京バビロン新装版と駅ナカ広告ですって
あの話消えたのかしら消えてくれた方がいいけど >>550
>>558
ひゃだほんとどっちだか全然わからないわ
そんなとこまで同じなの ちいかわGUのって郎のTシャツとか栗まんじゅう先輩ないのね
ルームウェアバンダナつきのは可愛いけど鎧さんくらいしかいいわねと思ったのないわ >>579
そうよ
主人公とは違う他校在籍で他校に心からの親友がいる所も同じよ >>578
受け人気かはわからないけど荒北と新開とのカプは人気出たでしょうね
スラムダンクのゴリみたいなものよね
顔だけでカプから排除よ >>576
1人だけ不幸になってるマイキーを救ってやる!までは熱かったわ
ただその後がいつものポンコツ武道だからイラつくのよね >>590
ヤーレンソーランソーランソーランソーラン ハイハイ! 子どもの頃ラピュタのこのシーンがめっちゃくちゃトラウマだったわ
https://i.imgur.com/twKQdj7.jpg >>577
ひゃだ新装版!?
何回新装するのかしら婆愛蔵版持ってるわ >>577
ちゃんとしたところで作ってくれるなら婆はアニメ化してほしいわ >>592
婆この直前のタペストリーの巨神兵怖くてきらい 正直ゴッハンしたの部員が知ってたのがショックだったわ
新開はまあ許容するだろうけど責める人いなかったのね 最近さかのぼれないわいわいだったわね?
連投基地が消えただけよ 約1週間ぶりに💩したわ
体重計っとけば良かったわね ペダル全然興味なかったのに巻ちゃんが感情が昂った時だけジンパチ呼びするって情報で一気に気になってきちゃったわ
でも今から手を出すにはなんかちょっとハードルが高いわ 婆もこのくらいの方が丁度いいわ
今までがおかしかったのよ >>613
今コミックス何巻まで出てるんだったかしら 今エアコン試運転始めたわ!
昔付けたら真下の机にG降ってきたことがあるのよね… 花金はいつもこんなもんだわ
婆たちなんだかんだで彼ピとしけこんでるのよ >>586
マイキーだけいないのに気づいて救うってなったところまではめっちゃ熱かったわよね
でもミッチには強さも頭の良さもねぇんだわ😭 >>613
メインで出るの1年目だけだしガッツリ絡むのレース始まってからだからそんなに冊数ないわ >>627
明日は会食だわよ
実況できなくてごめんねー 婆も明日は海鮮丼食べに行くからいい子でわいわいしてるのよ ペダルは2年目で優勝逃しとけばよかったのにと思うわ
3年目で優勝しないなんてありえない流れだから茶番感が強いのよ 頻繁に書き込んでるのが3人
たまに書き込んでるのが2人
見てるだけなのが14865人 婆も明日お仕事だわ
6連勤だけどおちんぎん欲しいから頑張るわ >>621
頭があまりにも悪いわ
そのせいで婆の好きなドラケンは天国行きよ😡
エマも笑顔で迎えに来てるんじゃないわよ😡 >>635
うおおおおで前人未到の3連覇!やるつもりなのかしらね… >>637
婆の分もしっかり食べるから安心してね😘 >>640
マジレスだけどドラケン死んだのはドラケンのせいだわ
タケミチが銃で襲撃されてるのに気付く→自分から進んで射線上に出てくるって悪いけどアホとしか言いようないわよ
相手が銃持ってるってわかってるのに真正面に出るな 最近東リべどうなってるの?
バジさん生き返ったかしら ドラケンで思い出したけど婆もうすぐドラケンに近い頭になるわ 東リベのグッズ見るたびに2人死人で1人は闇堕ちしてるのよね…と思っちゃうわ 婆は明日タイ料理食べに行くわ
最近みんなちょっと外に出るようになってきたのかしらね タイ料理いいわね
一口めで絶対むせるんだけどトムヤムクンすこ https://i.imgur.com/nQIAKZe.png
婆たち自ジャンルじゃなくていいからトンチキグッズ教えてちょうだい
これはグラブルのふりかけよ >>657
なんだかんだうましおが一番飽きが来ないわ >>652
今はメインキャラ高校生になってるもん🥺
一番怖いのは親や教師がキャラのやってることに完全ノータッチで警察もほとんど介入しないところよ フェミに傾倒してる婆どうしてもこわいと思っちゃうわ
頭ゆるゆるなアロエロホモ描いたら糾弾されそうと思っちゃう >>646
バジさんは生き返った事ないわ
今は三途が悪役で対戦中よ >>660
https://i.imgur.com/YogyNzx.jpeg
ラップのフェイスパックかしら
開封後をトレーディングしてるの見かけた事あるわ まずタイムリープなんてありえない事から始まってるんだから現実味もとめちゃだめよ
超ファンタジー漫画よ どすこい入院婆はウォーキングと食生活改善だけで体重落ちてるのね素晴らしいわ >>667
平面のはずなのに何故か立体の圧が強いわきょわい >>672
つべとtwitchでやってるわ
今ウメハラ戦だからぜひ見てわよ >>671
んふふ何コレ
ラップ米作りしたり意味わかんないわ アフタヌーンティー見てる分にはかわいいけど甘いものはあんまり食べられないわ
しょっぱい系多いとこあれば行ってみたい ピッコマ性虐待近親相姦漫画の広告なんて出してんじゃないわよ気持ち悪すぎるわ >>687
世界大会の出場権を獲得してたわわりと最近 >>687
まだまだ第一線よ
FPSと違って格ゲーは爺が強いわ 洋服欲しいけどいつごろセールになるかしらね
普通の値段では買いたくないわ >>684
婆の地元倉敷アフタヌーンティーっていう企画をよくやってていろんなカフェやホテルがヌン茶やってるんだけど食事メインのヌン茶もあるわ >>694
へえ〜そういうもんなのね
格ゲーも反射神経とかで若いのが優勢かと思ってたわ アフタヌーンティーてトーキングメインと思ってるけど合ってるわよね ケーキバイキングとかも婆あんま食べられないのよね
2個も食べたらもういらないわ 婆は東リべ信者だったけどぽっと出の女キャラがメインになったりドラケン死んだあたりで萎えて見切ったわ >>704
わかりゅ
普段細いのに体型気にしてます少食ですみたいな女の人たちがケーキバイキングだとめっちゃ食ってるの何で!?って思っちゃう 婆はタケミチがマイキー救うって飛び降りたあたりで満足して追うの辞めてたわ
婆の切り時は的確だったようね >>701
レスリングやプロレスなんかもそうなんだけど駆け引きが重要な競技は中年〜壮年層が強いわ >>701
もちろん若手も強いけど土壇場だとやっぱり爺が勝つことが多いわ
経験や読み勝ちの差かしら ウメハラ勝ったわ
序盤相手の方が優勢だったように見えたけどきつめの展開から立て直したのすごいわね どうでもいいけどなんで普通に実況してんの
ダメでしょ >>706
婆の経験上その手の人は大体胃下垂
もしくは後で吐いてるわ 自分基準でしか考えられないからたくさん食べて吐く人がそんなにいるて思えないのよたまーにはいるのかも どんな好物でも量食べるのはキツいわよね
単純に味に飽きるし どうでもいい報告するけどまんまん周辺が色素沈着で黒ずみ気味だったから1ヶ月ほど毎日風呂上がりにまんまん周辺ハトムギ化粧水でびしゃびしゃにしてたらヤバめな黒ずみが茶色ぎみになって改善したわ
スキンケアこんなとこまでやってないから気付けなかったわ今後も続けるわね報告終わり ケーキバイキングは色んな種類あるから飽きないわ
甘くない軽食置いてることも多いし >>716
多くはないけど思ってるよりはいるかもよ >>713
婆も胃下垂だけどケーキは無理だわ
甘いのとか2つで十分だわ >>721
イクラかけ放題もウニかけ放題も食べてる途中で飽きるから程々が一番よ スコーンとか色々食べてみたい
でもきっと食べたらお腹にたまるのよね >>706
そういう時にめいっぱい楽しむために普段から節制してるのよ 婆が大好きだった唐揚げ食べれる店トップ3全部潰れちゃったわ😭 婆んちはマッマと姉がすぐ吐くから本当に嫌だわ
本人達は別に普通のことだと思ってるからタチ悪いわ 税金で買った本って漫画が面白かったわ
図書館もののお仕事漫画よ 大食いの番組て基本おいちいものばかりでそれでも飽きそうだなって思うのに
TVチャンピオンの大食いって板チョコ何畳とか海苔巻き何メートルとかタロイモ何キロとかで狂ってたわよね ツイステ石と10連キーたくさんあるんだけどガチャ回そうかしら テレビの大食いの人って普段の食生活もそうなのかしら ウニとかイクラとかかけ放題ときくとプリン体が気になっちゃうわ これっていう推しが居なくなって一年くらい経つわ
虚無いわ >>742
本当ねー食べられない医者に止められる年齢になる前に食べておきたいわ >>741
何て言ってほしいのかわからないから好きにすればとしか言えないわ TVで女子アナがふんどしは締め付けがなくて良いので履いてるって言ってたんだけど
ふんどしって締め付けがないかしら?婆が思ってるふんどしと違うのか知らね >>751
きつくもなく緩くもなくちょうどいい塩梅ってことだと思うわ 関取のふんどしは洗わないらしいわね
洗わないからには汚れやすい部分には使い捨てのタオルでもかましてるのかしら 男衆がふんどしで海に入ってく祭り昔は度々ワイドショーで取り上げてた気がするの
やめたのね ツイで大人気の人がYouTubeでそんなになの何でなのかしら 30万がちょっと高い!?婆にとってはめっちゃ高いわ >>755
ツイでは適当に盛り上がれるけどしっかり動画見るほどのファンはいないとか? >>753
ふんどしじゃなくてまわしよ
練習用のまわしはがんがんに洗うけど関取が本場所で締めるまわしは正絹の博多織西陣織や刺繍びっちりの化粧まわしだからそうそう洗えるもんじゃないのもあるわ そう言えば婆ノーパンで寝たいわ今日はノーパンで寝ようかしらね
何かもっと締め付けないパンツが欲しいわね ケーキのために1日分絶食してケーキ食べたら満腹感が1日以上続くらしいわ ノーパンて単純に心許なくないかしらって心配になるわ
絶対になにも漏らさない自信がないわ 絶食してケーキってのがむりだわ
空腹には飯しか入れたくないわ >>757
婆もちょっと高いバッグは5万くらいだわ
そもそもうちに30万のバッグがねえわ
ママンのシャネル20万ちょっとが最高価格よ ワンタン麺でも食べようかしら
夏は麺類が恋しくなるわね😟 >>751
お祭りの時のみたいなのじゃなくて紐に布がくっついてる奴じゃないかしら 婆の大好きな柴犬垢がそれだわ
つべ始めて毎日動画投稿してくれてるんだけど動画短いし内容もいまいちなのよね >>593
愛蔵版もあるのね
告知動画みたいなのも作ったらしいわよ はーいい推しカプ小説読んだわ
直接的な描写はなくて一緒に買い物してるだけなのに2人がラブラブセックスする仲なのがそこかしこに滲んでるの最高ね >>775
殆どパンツみたいなやつなのかしらね
欲しくなったけど自分で作れそうな気もするわね >>594
もう墓荒らしは懲り懲りよ
声優もクソだったし何より肩幅が許せないからやらなくていいわそっとしておいて欲しいわ あだまいだいよぉ〜じぬ〜もうじぬんだ〜アアァ〜〜〜って騒いでたらばーばが「婆が死んだらばーちゃん悲しいよ」って言うから元気になることにしたわ
婆のこと真面目に構ってくれるのばーばだけだわ
ばーば大好き ファブル2おもしろかったわ!
原作とはちょっと違ったけどこれはこれで良かったわ >>784
やさしいおばあ様ね
婆もお大事にねわいわいしてないで早めに休むのよ 婆心配してくれる人なんて一人もいないわ
友達もいないし家族もあれだし
死んでも気づかれないわ多分 砂糖が岡田ってイケメンにしすぎよね
あんなイケメンで目立つ殺し屋いないわろ 婆が死んだらわいわい雑談スレってところに報告お願いしますって遺書を残しとこうかしら >>802
ちょうど乳首やらちんぽやらでスレが賑わってるタイミングだったらどうするのよ わいわい婆知らないうちに何人か死んでたりするのかしら… >>800
ちょっと婆の藤井くんイジるの許さないから たまに本命自カプ公表したくなるわ
わいわいでは一度も言った事ないけど 800だと顔が幼すぎるわね…ベイビーフェイスってゆうのかしら
もっとおっさん要素がほしいわね >>784
もしかしてニワトリの鳴き真似しながらタイル磨いてた婆? >>801
チンポポで栓しないと!!はやく!!はよ!!! 又吉が綾部のことをその男はって語ってるCMいいわね 何もかもやる気が無いのにわいわいだけはやる気があるわ >>810
どうやって生きて成人したらゆうのかしらなんて日本語使うようになるの? えっ
いま流行りのカプ乙骨をしらないなんて…
覇権カプと言われている乙骨を… 何回かした事あるけどマジで痛いだけだからアナルの探求はやめたわ ファブル3もやってほしいわん
3で完結だし…婆の浅見がみたいの🥺 >>832
多分呪術のカプだろうなって思うけどどのキャラのことか知らないわ 今ローソンでタイバニの店内放送やってるんだけど
虎の声あんなんだっけ?!って違和感マシマシだったわ >>833
受けちゃんのアナルの心配するようになっちゃうわよね ファブル全部読んだけど未だにキャラの名前と顔があやふやだわ ライアンホームランだけで勝ったのね!ヤクルト凄いわ 久しぶりに見た安彦良和の絵が少し歪んでたわ
神レベルでも崩れていくのね… ファブゥは絵馬すぎて顔のちがいが分かんなくなるのよね 切ないけど一生絵馬ってのはあり得ないのかもしれないわね… 夜中にプロフェッショナル選で細田守やるのね
起きてたら見ようかしら 虎おじさんの声は聞くたびにおっさんだなって思うけど10年前のおじさんは今と比べたら若い声してるのかしら 学生時代絵馬でクラスから持て囃されてた子って
成長してpixiv投稿とか同人誌出してもただただ十人並みで鳴かず飛ばずだったりするわね… 中井和哉の声が変わっちゃったんじゃないかしら
タバってもう10年まえでしょ… 留美子もかなり崩れてるわ
これ言うと本気内野が前からあんな感じだとか漫画馬だから気にならないって絡んで来るけど
確かに漫画馬だけど絵の話してんのよ明らかに崩れまくったわよってなるわ >>869
そう?婆の周りにいた学校の絵馬は漫画家かゲーム会社に行ってそれなりに食ってるイメージだわ
支部やってるかはしらないけど 瑠美子はかなり崩れたわね
学生時代らんま二分の一しか知らなくて古本屋で犬夜叉ペラペラしたら絵が全然違くてびっくりしたものだわ 留美子は絵も酷いけど面白くなくなったのが本当につらいわ🥺 >>869
ごく狭い世界では絵馬だったのよね
婆の事よ…… >>874
婆の周りの子は就職で同人やめちゃったり彼氏できて同人やめちゃった子しかいないわ
ってか地元の友達とか学生時代の知り合いでクリエイターなった人いないかも >>877
剣士じゃなくてコックさんのほうか
失敬失敬 >>879
婆は狭い世界ですら持て囃されたことがないわ…
泣いてないわよ…泣いてないわ… 鼻パックのデコとアゴもあるセット買ったわ
全然出ない体質だけど10年ぶりならいける気がする それでも第一線で現役で描いてるのごいすーだわ瑠美子
もう稼がなくたって十分カネあるだろうに 話面白いには面白いんじゃないかしらね留美子
でも絵はヤバいほどの時あるわ
加齢で崩れるのって身体の歪みからなのか認知能力からなのか筆圧なのか気になるわ ジョジョ4部の乙雅三×ドラえもんの骨川スネ夫かしらね 有名になればなるほど自分だけじゃなくなるもの
関わる人が増えてその人達の為にも仕事しなきゃならなくなるでしょ 瑠美子はもう若いアシスタントに全盛期の絵柄再現してもらった方が絶対いいと思うわネームだけ提供して
やりたい子いくらでもいるでしょ
年寄りの俳優が声出てないのにふがふがテレビで喋ってて居た堪れない気分になるのと似てるわ >>885
留美子は生活のために描く作家じゃなくてただ描きたいだけの人なのよ
だから沢山描かせてもらうために給料わざと下げたりしてて新人が苦しくなる一因を作った人でもあるわ Aちゃんって絵上手いねすごいねっておだてられてヲタ臭いhtr絵を得意気に見せびらかして裏で笑い者になってたのを遠巻きにみてた婆の共感性羞恥─── 吾峠呼世晴はまだ漫画描かないのかしらね
ポスト瑠美子か?って思ってたのに >>871
平たくなったわ
婆はうる星やつら後期の絵がすこ >>894
ポスト留美子は無理あるわよ
あの人漫画馬じゃないもの >>896
へぇ〜
るーみっくとか読んだ方がいいのかしら >>895
縦に変倍かけたら丁度いいかしらね
たまにいるわよねそういう絵柄の人… >>907
わいわいでは前からガチ内野婆が留美子留美子言ってるわよ >>891
留美子は犬夜叉2のコミカライズGS美香美神の人にやってもらってるし色々やってると思うわよ
まあ美神の人も割と古株だけど 留美子ってすっごく人気あるけど何故か婆には全く刺さらない作家の一人だわ
鳥山明もそう
そういうのあるわよね? 5ちゃんで打ち間違いについて突っ込むのはヤボだと思うわ 2時代からあるわよね漢字を誤変換するレス
あんなもんだと思ってるんだけど最近は色々正しくありたい人がいてちょっとメンドクサイわね 誤字わいわいだとすごい絡まれるかスルーされるかよね 最近ここで見たときめきトゥナイトの人は全然変わってなかったわ >>915
婆は留美子も鳥山もすこだけどそういうのあるわ
村上龍とか >>930
雑談スレってたまにそうゆう流れになるわよね >>921
筋力だけかしら?他にもある気がするわ
確かに例えば首の不調一つでも変わるって知ってるし身に覚えもあるけどあそこまで崩れるのは筋力だけじゃないような 婆はらんまのアニメはすこすこだけど原作や他作品は刺さらなかったわ わざと間違えたのとうっかり間違えたのと低脳故の誤字は違うわよ はらだは婆すこよ
最初雑絵かな?って絵柄で避けてたけど全然だっあ
絵もうまいわよね >>932
あー村上龍全く刺さらないわ
村上春樹もだけど 婆はNARUTOが全く刺さらなかったわ
設定は嫌いじゃないんだけど たまにある誰に宛てるでもない(でも宛ててる)もんにょりしたレス嫌いだわー
ハッキリ言いなさいよ 人気あるけど何故か全く刺さらないなんてそりゃ好みだもの結構なんでもあるんじゃない >>936
筋力が衰えたから首の位置や姿勢が崩れて視界も歪むし線からも繊細さや勢いが失われるのよ 刺さらないだけなら良いけど二次が盛り上がった銀魂が無理無理だったのほんと勿体なかったわ🥺 婆もらんま好きだけど原作絵そんなすこじゃないのよね
中嶋敦子のアレンジ入った絵が好きだったのよ そらそうよ東リベのブサイク地雷だし
あいつ最近広告にまで出張ってくるからキモいったらないわ 瑠美子だけじゃなくタバとか言ってるのもいるし新規か基地でしょ 呪術は原作読んだけど途中でギブしたわ
チェーンソーもビルから出れなくなるあたりまで読んだけどあんまりでここから面白くなるの?ってスレで聞いたらそこまで読んで面白くないならもう無理よって言われたから読むのやめたわ😢 >>960
おつよ
わいわい婆はナイフみたいに尖ってる世代よ 呪術はハマれなかったわね〜
2期見ればハマれるかしらね >>961
そういえばわいわいは世間と真逆だったわ ナルトは初期にマジホモぶっこんできた所は評価するわ >>942
はらだ絵馬だわ
頭ゆるゆるホモのハピクソから入ったからまだ他作品に手を出す勇気が出ないわ >>975
絵馬よね
でも婆やたももとバンドマンのBLしか手もとにないわ… >>975
ワンルームエンジェル読みましょ
はらだとは思えない優しい世界よ 一時期にいちゃんがバズってたわよね
なんでバズったのかしら 呪術2期は伏パパ出るかしら
ド攻めエロ期待してるわ ゆうに突っ込んでる婆見ると安心するわ
別スレだけど婆が突っ込んだときえー気づかなかったとか大婆様こわーみたいな流れになって動揺したわ はらだどう考えても絵馬だし何より筆がクッソ速いのがほんと羨ましい はらだすこだけどワンルームエンジェルは物足りなさすぎたわ
はらだにそういうの求めてないって感じ
おげれつのなんとかジエンドみたいなやつもそう 最近の電子レーベルで描いてるBL作家本当馬ばかりしかいないわ
ほんの10年前まで電子なんて〜とか馬鹿にされてたのに
今や雑誌媒体より電子媒体の方が神作家いるわ >>979
婆ショタコンだからにいちゃんすこ
リバって欲しくなかったけど >>978
あれ良かったけどはらだの他の漫画いくつか読んでたからちょっと拍子抜けしちゃったところもあるわ はぁん同人誌と課金で超金使っちゃったわ
もうボーナス使えないわ🥺 >>979
嫌儲とかのスレにコピペされまくりでどのスレでも見かけるほどのステマやってたからじゃない? ワンルームエンジェル優しくないでしょ
婆精神的にひきずったわ >>992
課金はやめとけってあれほど言ったのに🥺 >>955
それだとクレーマーの老害共はどうなるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。