衰退期大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.621です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ごべん間違えた
>>950
次のスレはパート623にして念 桑生見ようかな
もうすでにねむねむにゃんこだけど大丈夫かな うち見たことないけどなんか重要な情報出たりすりゅの? うち今ひさしぶりに貧血で起き上がれないんだけどなにこれ🥺 何気に桑生もリクアワも一度も見たことないけどいいよね かいちゃの飲み会終わったよォつまんないことしか言えなかった😭ウエッ >>26
対面の飲み会なの😭
うちも苦手だから気持ちわかるよぉおちゅかれ🥺 うちネイルハマって電動マシン使って削るためにドリル色々集めてたりするんだけどあれ歯医者のと同じなんだよね
診察台のドリルで色々用途がわかるようになって変な気分 江戸絵より落書き寄せ集めてまとめたやつの方がブクマ伸びてる🙄どぼじで? >>27
支店長とマスクなし2時間飲みニケーションしんどかったよ優婆あぞ😭 >>26
職場の飲み会なんて腹割って話せないし9割つまんないモノだから安心して コハゲ中こんな顔だっけ
何度か見てるけど覚えられない >>29
豪華な1枚絵は見る目が厳しくなるけど落書き詰め合わせは肩の力抜いて見られるしお得感あって軽率にブクマしがちだよ 15年上の先輩とペア組んでぽちごとしてるだんだけどけふ部長と上司にプレゼンしに行くことになって全部先輩がしゃべってうち地蔵と化してたら途ちゅうから部長も上司もうちの存在無視し始めて草😭
部長も上司も先輩の方ずっと見てお喋りしてるしうち蚊帳の外だったよぉ😭
ちなうち5年目😤 うしょけふ桑生とリクアワあるのぉ?
スケジュールおかしくない🥺 昔の方が絵ぇ上手い現象ってなんなの
うちの推しカプに対する熱量に比例しているの🥺 >>40
ちゅう途半端に知識がつくと絵が固くなっちゃって魅力が減るのはあるあるだよぉ >>35
しょうなんだ😭どいせみんなむっつりスケベロスなんだからうちが心を込めて描いた江戸絵もブクマしてってヨ >>40
勢いと萌えに任せて描いてた時代の方がよく見えるやつあるよ念 昔の方が色塗りめちゃ勉強してたから昔の絵見るとこの色どうやって出したのどうやって塗ったの😭ってなりゅ >>43
その江戸絵を落書き詰め合わせに混ぜればよかったのに🥺 うちの画力は時間がありあまってて精神に余裕があった大学生くらいがピークだった >>8
そうなんだ念
てことはあれ青山原画ってやつなのかな >>46
😭江戸絵は落書きじゃないから入れたくなかった 眉毛の書き方に癖が出てるよね
コナンも安室もみんなそう 社会人絵描きって時間の使い方に慣れるまで大変ぢゃない?うちは描く時は徹夜してる 働き始めだと時間配分大変だよねぇ
大学なんてバイトしながらでも余裕できてたのに うちも昔の絵整理してるとリアのうち絵ぇうっま…ってなるヨ 花金酔いどれにゃんこだよぉ
うちの猫の頭いい匂いすぎりゅ 学校の帰りにぽこづかい握りしめて画材屋走ってた頃に戻りたいよォうしゅら😭 どう直してもうちの絵が美形にならないんだけど絵がブスになる要素ってどこ? もっと年取って老眼になったら今の頃に戻ってもっと絵かきたかったとか思うのかな
もう無産だけど お盆前に旅行行こうと思うんだけど京都と島根と長野どれがいいかなあ
他にぽすすめある? >>60
バランスぢゃない?特に顔の大きさと等身とか はあ
若いときの情熱と自由な心と時間は戻ってこないんだ 社会人10年目のうち未だに平日は仕事と最低限の生活しかできないし休みの日はずっと寝てる🥺
絵は1ヶ月に一回も上げてない うちは学生時代絵ぇばっか描いてないで勉強しとけばよかったって後悔してるから人それぞれなんだ けふ5時起きだったから多分途中で寝ちゃう😭
未発売の曲のフル流れたら実況に時間書いといて 絵歌は違和感を何度でも修正できる人って聞いたよ
練習も大切だしやっぱり努力だよね えふごの田尾鯖メインストでポッと出の女と恋愛して荒れてて草だよ うちが今日見たしょーもない夢の話していい?
スタの中トークイベに来てるんだけど誤タ中と田尾にゃんが🎤ネタで腐媚しだして2階席の1人の田尾婆がキャーキャー頑張って反応してんだけど
他婆は白けてみんなで途中退席し出したっていうよく分からない夢だったヨ うちはこの前花中の家に侵入したら花中が既婚者で嫁と仲良さげにしててショックうけた夢見たよ
そんな花中のハァンじゃないのに >>78
新ガム同士なら別によくないって思ったけど荒れちゃうんだ >>91
そいなんだ😳赤ちゃんみたいな毛並みできゃわ 通販でオシャレな服買おうとしたんだけどたかぁい😭
うちは一生しまむらとGUでいいや 何かと思ったらファブル金ローでやってるの😳
教えてよォ! >>90
史実の妻じゃなくて関係ない女に恋してたし田尾と変に繋がり持つの草だよ
>>92
元々違うイベントで出してた時とキャラが違ってたのもありそう🥺統治者系キャラだったのに何故か惚れた女の為に尽くす恋愛脳になっちゃってたんだ ファブル実況書き込みに伸ばし棒でも付いてそうって思って覗いたらほんとにそうなってて分かってても草だった ねえ何の悩みもなくてそこそこ恵まれた人生してるのになんか無性にちにたくなるよ
なんでかな ねぇもしかして猫グラムあったの🥺見逃した🥺
うちはいつもこう >>107
うちみたい
趣味とか得意なことがないとか?
あったらごべん 桜井も東出も勝手に史実関係ない男女カプ作り出すのあちゃなむ ぶぅ💓
🐖💩🐔モグッ…オエッ…モグッ…
👏🦛Marvelous💓 >>112
顔テカリやすいからエスティローダーのダブルウェア 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝不人気いらないぞ! >>110
まさにそれかも🥺
趣味スタしかないし絵も字も書けないゴミ無産だし一個人としてのアイデンティティすら何も ない >>108
名前思い出せないけど侵入してきて洋子にやられた奴 うちがリリースたのちみにしてるゲームの日本語訳台詞が若干不穏でドキドキしてるよ ファブル車椅子の女の人がキモ爺の性奴隷にされてるとこ無理で読むのやめちゃった >>122
うちじゃん
うちは結婚の予定もないから両親の納骨終わったらちぬ ですながレタピと知り合いだったボイスが上失された話もうした? ファブルしらだけどツイの広告でやたら流れてくる🥺
ぽ酒つよつよの女の人がバーで男潰すやつ🥺 >>126
うそ…うち婆枝豆😳
鈴木主人公だと思ってたけど佐藤だったね
あと蛯原?海老原?もすこ ですなとレタピのボイス直せるなら他に直すところあるやろ! >>130
2までやって後やってないアニメも観てないうちならいるよ >>136
うち逆裁でぇすこなんだけど友達に勧められたんだ
逆裁と似てるのか気になったんだけど逆裁しらだったらごべん >>138
さっきの見逃してたから見られてうれちい
きゃわすぎりゅ🥺 マスク生活だからファンデ塗らなくなっちゃった
もうずっとカバー力ある下地と粉しか塗ってない🥺 >>138
きゃゎゎゎ!見逃してたからうれちい!
肘ついてクールな格好してる念 >>141
横だけどダンロンはキャラゲーだから推理パートに期待しないほうがいいと思い😔 マキアージュのBBみたいな薄いやつすこってるけどマスク生活だからもう少し安いのほちい >>141
横失うちはどっちもすこだけど個人的には逆裁のがおもちろい
過度な期待はせずやってみてほちい 言うほど逆裁はキャラゲーじゃなくて推理パートに期待できるか? >>138
はぁふあふあぽなかにkiss...したい うちメガ割でheraのクッションファンデ買ったよ
評判いいからたのちみ >>141
逆裁も2までならやったことあるよぉ
うちの感覚的には全然違うけど構成だけ考えると似てなくはないかも? 猟奇的な意味じゃなくてきゃわな猫見ると口に含みたくなる🥺
この感情は何 >>138
赤ちゃんぢゃないんだ😳きゃわすぎるよぉ >>156
ライオンが獲物食う時に感じる感情はきゃわ!😻らしいって話思い出した 逆裁もダンロンも割とガバガバトリックだけどおもちろいよ 何回も書き込んでるけどアーリィの色付き日焼け止めめっちゃいいよぉ
ファンデ並みとは言わないけどそれなりにカバー力あって肌綺麗に見えて最高🥺 >>156
ムツゴロウさんと同じ星に産まれてきたんじゃない >>147
うちもいまだにオキニなおしゃまさんポーズ🥴 証拠探しパートがあって裁判パートがあるとこは似てる
逆裁はスト進むごとに基本難易度と規模が変わるだけって印象だけどダンロンはどんどん理不尽になるイメージ 日焼け止め下地って肌ヌメヌメしない?
あれが苦手で低UVのしか塗れない 日焼け止めの塗り直しって体はともかく顔はどうしたらいいかわかりゃんくて結局塗り直さない事多い >>167
スキンアクアは比較的サラサラしてると思う >>168
日焼け止めと下地で90gで2000円は激安だよぉ エアプだけどダンロンってEDでめちゃ荒れるゲームって印象ありゅ
前理由聞いて納得ってなったけど忘れた >>161
一昨日うちが日焼け止め買う前に教えてほしかった😂 うちのアクネスUVミルク
めっちゃ安いのにカバー力あってノンコメで皮脂抑えてくれるうちの夏の味方 うちはラロッシュポゼ愛用してるけどヌメヌメは否めない 推しの顔が全然上手く描けないよぉ
うちの推しはもっとイケメンで美人でかっこよくて最高なのに 桑生完ってウォワリなの
三年目はないんだ🥺うちの推し中出てないから興味なかったけど もうすぐ海外行くけど日傘派目立つよね🥺
帽子かおうこな フェイクヌードクリーム使ってるけどもうちょっといいやつが欲しい🥺 >>183
一巡したからだって
でも不定期でやるかも念だって ですなのボイス変更まじゃん
レタスさんと知り合いですながズドンさんと知り合いですなになってる :知り合いかと思ってましたが別にそんな事は無かったですな
🐥気のせいだったね! 超有名大手ホワイト企業に就職した友達が絵師になる夢捨てきれなくてかいちゃ辞めてた😱
春から専門通い始めたけど課題に追われてもうやーぞいしてりゅ😭元々絵馬でもなかったしなんかうちまで悲しくなる😭 推しはちょっと離れたところで見ていたい
近くなくていい >>174
あぞいチェックするねぇ
でも比較的かぁ
やっぱ基本ヌメヌメするものなんだね🥺 ボイス有りすら修正されるの
んあちゃん脱🤑🤓できりゅ? ボイスまで変更するんだ😳
んあちゃんのもやってあげなよてんてけ >>192
うち絵ェ専門卒だけど課題ついていけなくてクラスの3分の1は2年間の間に辞めたヨ >>188
そいなんだ🥺あぞ
不定期って呼べそうな中だけやるのかな すみっコぐらしのねこ三兄弟きゃわすぎて気がヘンになるよ
全員抱き潰したい☺ 無能んあちゃんの録画しとかないと二度と見れなくなっちゃうぢゃん
いいか >>199
やばち😭😭そのまま企業勤めすれば安定してたのにどうするんだろ😭 ハミの畜生発言とんあのアホアホ発言は一向に修正されないの草 時系列噛み合わないって前から言われてたしもっと早く修正できたよね ここまて大量修正祭りなの流石に初めてじゃない
どんだけ何も考えてなかったかが良く分かるネ >>203
そもそも絵ェの専門は絵を上手くなるために通うところぢゃないんだ🥺
元々絵馬なのが就職のパイプと絵描きとのコネを作るために通っていりゅから🥺 🤑🤓に関してはしらでもいくつか読んでいけば見当つくだろ、実際 たしかにその絵婆は道を間違えたかもしれないけど
絵師になりたかったというよりその会社辞めたかったんだと思うヨ 声優になりたいからって声優の専門学校行く高校生みたいだね
あれ無認可も多いから学歴にすらならないんだっけ レタピさんとは知り合いではないですなは少なくとも電気屋の頃には設定あったよね ホワイトなら会社終わりとか土日に教室みたいなの通えそうなのに >>227
設定変わってたけどそのままにしてた部分一気に修正したってことなの🥺 絵の専門学校の課題って逃げ出したくなるくらい大変なの? 電気屋で木っきゃわ叩いてた婆はごめんなさいしなよねぇ 何回書いても絵上手くならない
才能なくてもいいからちょっとでも上達したいよォ うちのアホな友達は卒業したら絶対公務員になれると勘違いして公務員専門学校行ってたよ
2年間授業中ずっとゲームしてたって うちはちゃんと変換表保存してるから読もうと思えば読めりゅ >>232
学校による🥺よく広告打ってる全国にある専門に通ってたぽ友達は課題楽って言ってたけどうちが通ってたところは量が多い上に絵ェ以外の課題も沢山やらされた🥺 >>240
追憶立ち絵にボイス付くらしいからそれのついでとか? うちは🤑🤓すら自信ないからたまにオプチャの表見て確認してりゅ >>243
3月の時点で追憶の内容決まってたと思えないのが >>250
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 ワッフル婆といい中途半端にクソスレ知識あるのが逆にキショい😂
普段からモメサだけしに来てそう 今これだけ一生懸命修正してるってことは追憶にもボイスつくのかな なんか放置せずコツコツ真面目に修正してくね
今後も冷麺まわりのスト書く予定があるってことかな 前にキメルのルームボイスも修正された事があるからキメです修正エターナル 来年メインスト第三部とかで復活アホキメやるつもりなのかも >>264
840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 公務員専門学校行ってハロワ勤務になった知り合いもいるし底辺専門行きながら起業してかなり稼いでる知り合いもいりゅ ボイスも上失って相当あれだね
日っきゃわしゃましゃま ナイスのときチェクメホラハロで修正祭りしてからの返礼だっけ? うちモンやけに丁寧に潰してくなと思ってりゅ
冷麺周りまだやりそうだ念 >>263
次スイヴァルフルボイスだからそれのついでに修正されるかも
修正来なかったら🤑🤓決定 >>266
やめてよォ!😭
うちなんか共感性羞恥みたいなやつも働くよ これだけ修正するってことはそのうちアホキメ新ガムとして来るんじゃないの でもこれどう変えるのぉ?
ヴァルごと一話丸々消したほうが早いよ
https://i.imgur.com/HKbFtZW.jpg うちは新ガムとしてアホキメお出しされそうだと思ってるしついでに所長と美少女と記者来そうだなって思ってるよ むしろ冷麺周りこんなに細かく修正してくれるんだ😳
1箇所修正したら止まらなくなったのかぽ手紙の指摘がめちゃくちゃ来たのかもしれないけど うち逆に今後掘り下げないから修正しとくかって事かと思った アホキメ来るなら昏睡状態からたまに発狂を治さないと うちの知り合いにも公務員専門学校行ってた婆おりゅけど今フリーターしてる🥺
専門学校出てても公務員になれるのは一握りらしいよ >>283
十条さんにしたらいいぢゃん
なんだったら撮り直さなくても編集でなんとかできちゃうんだ🥴ばゃゃどう? >>283
こりぇはクソメガが名前勘違いしてたってことにすればいける😤 >>284
カロリー何キログラム?のグラムだと思ったとか? アホキメ来るなら追憶開花前がアホキメカードに修正しないと かなり昔だけど推しのときもクレーム出せばよかった😭 代々木アニメーションとかいう🤑🤓の代名詞のような専門学校 逆にうちはヘアメイクの専門から公務員になった婆知ってりゅ
結局は本人の頑張りだよねえ 修正するならメインストのですな全体的に修正してよ
昔の話してる部分全部追憶と矛盾してるよ >>295
どっちも東条さんの方だしその後血縁じゃなくこんな似てるならすごいなぁしてる >>122
110だけどまんまうちと同じ🥺
当たり前だけどくこ精力的なオタク多いし気落ちしてる時は比較して勝手に落ち込んじゃうんだ ぽ手紙貰って冷麺周りこんだけ修正するならうちの季節ボイスへの要望もきいてよばゃゃ >>114
>>120
リアルこは虐禁止
>>118
👏⛲👏🍙マーベラスw でも実際代アニから人気声優なった人もいるからね
9割はなれないけど >>310
そうなんだけど勘違いとしてはありそうかなって💦 公務員の専門学校って駅近や繁華街にある事も多いから誘惑すごいんだよねぇ 🚽…🐖 👈👤トイレの水飲めよ👤ギャハハ
ご褒美ですね
🚽🐖ゴクッゴクッ 三👤なんだこいつ三👤やべーw >>314
実際何人くらいなんだろ
3000人に1人くらい? まあくこまで行き当たりばったりの適当追憶でーすって言われてるような修正繰り返されたら本気だもんって自己暗示しないとやってけないよ うち専門だけどそのネームバリューで今のかいちゃ入ってまあまあお給料もらうまでになったヨ どう変わったのかと思ったらレタピをジョンに変更って雑すぎ😰
こんなのどの婆も嬉しくないでしょ 前にどっかで見た声優専門学校のクラス集合写真が闇深かった🥺 アニメとか漫画の専門行ってる爺婆見ると悲しくなるよ🥺
親は止めなかったのかな あんたは顔面改造三十条さんの方やんなあ
これでいけりゅ 🥢
🧠
🍬んあっんあっ
🍬We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up 松流行ってた頃この中の何人が代アニ卒です!みたいな広告出してなかったっけ? >>273
キメルの21の呼び方が名前から名字に変わった アホキメ実装とか絶対いらだよ
めんどくさいモンペ婆ばっかになるの目に見えてるし推しとか都合の良いage役にされそうだし 日っきゃわのライブ感とその場のノリと趣味詰め込んだ追憶をばゃゃが気にいっちゃってこっちを正史にするために修正祭してるのはあり得そう🥺
ばゃゃ日ストでぇすこだし ものすごく顔がいいか親が強いか唯一無二の声しか生き残れない 🌞どっちをアホにしよう
((🍬👽))ドキドキ…
🌞👇キミに決めた!
🪛🔧
👽んあああ
🍬危なかったわ〜 公務員に専門学校があるの初めて知ったよ
大学在学中に自分で勉強するもんだと思ってた >>330
手に職付けれる感じの専門学校は全然いいよね アホキメあのくらいだからきゃわだけど初期からいるキャラならうざち うちの知り合いに絵上手くないのに美大いった奴いるけどその程度でも職はあるらしいよ 専門だと辞められたら困るからちょっと厳しくすると学校から怒られるって講師やった声優さんがぼやいてたよ アホキメとガイロとらぶの知性感じない会話はちょっと見てみたいよ >>334
大抵頭足りてない感じの人が入ってるイメージ
金ドブすぎりゅ 顔きゃわな婆声優増えてるけどどの人ももって1年くらいぢゃない?2年もったら良い方って感じ
ラブライブとかそこら辺出れればいいけど うち出戻りだからリツパがどこで開催されてるのか知らない >>334
引きこもりになられるよりはマシって考えなんだ >>333
Kiss…💋
>>336
婆あぞ花金は花金なのに不意に寂しくなるよォ 友達が音痴なおしたいって理由で音楽系専門行ってバンド組んで実家戻ってニートしてる >>352
直すならレタピと接点あった方に追憶の方を直せばいいのに🥺 本気でイラストレーターやアニメーターとかになりたいのなら専門じゃなくて美大行くのかな うち高校不登校だったから親にゲームの専門学校行かされそうになったよ
結局AOで普通の大学入ったけど人生ウォワるとこだった😥 ガイロのクリスマスボイスの巽さんが巽先輩になったこともあるよ
巽さんの方保存してある🤗 知り合い美術専門行ってフリーターなったけどバイト先のポップとかチラシ作る役割任されてお賃金ちょっと上がってた 婆たち東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校でググってみて うち製菓専門学校行きたかったけど親に4年遊べた方がいいぞいって言われて大学にした 最近ぽ遊戯会用専門もできたし8割婆だけどほぼ裏方行くらしいねえ >>340
このスレ見てるだけでもめっちゃその予感する🥴 >>370
うちが婆に足の小指ぶつけますようにっておまじないをかけてたんだヨ うちの妹服飾の専門行ったけど職つけなくて全然関係ない仕事してるよ
専門もネームバリューある方が有利みたいだね 今回の修正全然追いついてないんだけどどっかでまとめられてない? うちはでぇ学行って修飾してうちゅで辞めてフリーターしてるよ
学歴って途中経過でしかないんだ🥺 >>379
🇲🇳
うちは高卒で就職したいって言ったのにさせてくれなかった 大学時代遊びまくれて楽しかったなあ
遊ぶって言ってもゲームしかしてないけど ホラー映画見てたら2回も勝手にテレビの電源切れたんだけどぉ😭 >>363
🇲🇳
ですキメの圧上失にかき消されてるけどズドンもぐちゃぐちゃでやばちなんだ😔 サービス系専門行った子割と仕事ありゅけど別に専門行かなくても就職てきてそう 声優専門学校の集合場所闇深くてすこ
黒髪のブサイクしかいない🥴 eスポーツ専門学校の学生が東大在学中のゲームサークルにボコボコにされた話聞いて悲しくなった 高校の同級生が声優専門行って深夜アニメ主役とかそこそこ人気作の脇とかやってるけど今後が不安そう >>387
うち某有名ホテルでバイトしてたけど出世コースの社員はみんな専門出てたよ >>389
かなちいけど頭いいと要領もいいし器用だよね うちはFラン大学卒業してコロヌで就活失敗して無職だけど来年結婚するからまあチャラかなと思ってりゅ クソメガ余計やばちになったけどこれくらいでクソメガ厨は懲りないのかな なんか追憶読むとズドンの印象が適当というか調子良い男みたいに見えてすこれない >>392
バイトなのに出世コースかどうかとか専門卒かどうかがわかるもんなの🥺
婆も進路として興味があったとか? >>396
大抵が映像俳優目指してたかなんとなくスカウトされて事務所入ってやることなくてぽ遊戯会オーディション受けた人もだヨ 最早オブラート丸ごと消した方が早くない?
全部大福が見た夢って事にしよ そう?うち追憶までズドン全然すこってなかったけどすこになったよ 声優専門学校の集合写真見てきたけどクラスの隅っこにいる感じのカースト底辺層しかいなくて闇だった🥺 >>248
あちん
量が多いのは単純にきついねぇ🥺 東大いってぽ遊戯会俳優になった爺いたけど勿体なさすぎない うちは🤑🤓だから格ゲーとかアクションゲード下手だよ >>404
余計なお世話だけど30代後半ぐらいからどうしてるの ズドンが完全敬語抜きで話すのってアホキメだけかな? 昔bgm作って公開してたけど3桁ぐらいしか再生されなくてやめた 声優って職業自体がそもしも金持ちの道楽だしねえ
夢抱いてるオタク多いの何なんだろ今ならVチューバーとかのが良さそう >>414
アラフォーの底辺舞台俳優もいるしなんならぽ遊戯会脇とかもある >>402
現場に社員は一人二人しかいないから若さとかですぐわかるよ
有能な先輩が専門行けって急かされてた うちも追憶で初めてジョンの味したけどおでんガム噛んでる婆がそうじゃねンだわって言うのも分からないではない🥺 ぶんしゅん砲で知ったけどガイ中めっちゃ羽振り良くてうらやまちい >>408
ですなすこすこしてるって設定のくせに追憶前はメインでちょっと絡んだ以外話題にも出さないし要潤ですなとよろしくやってたのに見舞いにもいかないしあれほどしつこかったぢんの話もしないしなんだこいつ?ってなったよ ガッデムですな由来だったの草だけど該当婆には草じゃないよねぇ ズドン追憶で何しようと結局ですなにもアホキメにもなんもして来なかった事実は変わんないんだ🥴 スト読んでないけどズョン棒横取りみたいな感じしていいイメージないよ🥺
他にやり方あるじゃん 今までずっと推してた婆と今まで興味持ってなかった婆の感想が違うのは当たり前なんだ 全てが上失の追憶で元からすこだった婆と興味なかった婆の意見が一致するわけないんだ リクアワ名前の割に流す曲少なすぎるし🥴
だったら自分のプレイリスト再生してた方がいい うちリクアワ飽きちゃったかも
1抜けさせてもらうよ >>423
ぽかねもちなの?
でも田尾よりは仕事ありそうだし稼いでるのはわかるよ ゲストの必要性ないけどずっとノンストップで曲流してくれるなら聞いてもいいよ 気色悪いヴァル婆のぽてがみが毎回読まれてるのきつくて聞かなくなった🙄 >>446
まだあるの?遅すぎてもう誰も興味ないんだ ルージュラってどうやって生活してるんだろう
AVとか出てるのかな うちはズドンがぢんポスター貼ったりぢんぢん言ってたのが今度はですなですな言ってたって話になってて😅???だったよ >>444
高級車乗って高級マンションって見たけど実家太いのかも念 フェアリーがクーラー使えないって言ってたのちんぱいだよ
あっちぇすぎてちんぢゃうよ 目立った仕事ない中もなんだかんだ声の仕事はあるから心配しないで念😅みたいなお気持ち見たことありゅよ
まあ大きなお世話だよ念 事務所が独立されないように待遇よくしてるのかと思ったよ うちはルージュラよりまし中の方がどうやって生活してるか気になりゅよ ですレタ本気婆が実在するかどうかしらだけど実在するとしたら言いたいことがありゅ
おちゅ >>456
意外とそういうものかもね
仕事ないって決めつけるのも失礼なんだ >>457
電気代の関係だったようなてんてけ
みてくりゅ >>446
もうコレコレ田尾に興味ないからやらないって見たよぉ ガイ中親の仕事で海外住んでたんでしょ?一般的な世帯収入よりぽ金持ちのおうちだと思うよ ルージュラあれで芸歴めちゃ長いんだよねぇ
20年くらい前のミスフルのドラマCDに名前あった時びっくりしたよ ズドンが頬染めてる相手だりぇ💦の正解がですなだったのももう2年前かぁ ルージュラは定期的にテニヌのイベントとか出てるしソシャゲにもちょくちょく出てるし何だかんだで生活はできてそう
親も金持ちっぽいし 毎日アニメとかの脇役5本くらい演じてそこそこ収入得てる無名声優とかいるらちいって聞いた 芸人もテレビに出るよりパチンコ屋の営業してる方が儲かるっていうし知らないとこで仕事してる方が儲かるのかも念 ルージュラの話題出るたびにぺこぱ婆がルージュラ見てスタに来た話思い出すよ 推し中仕事なさそうだけどイベントの司会とか頼んだら引き受けてくれるかな >>471
サブが初めまして書いた後の時系列で日っきゃわがまた初めまして書いちゃったのはありゅ 売れない声優地方の司会とかやってるらしいよ
前うちのかいちゃにいた ですな中司会進行は手慣れてたからなんかやってるのかな?って思った ルージュラ何気に刀にもオワブルにもいるし声優としては成功してるほうじゃない?
メギドでもキャラソンあったヨ ズドン上失された量の割には追憶説明係で肝心な所には関わってなかったの上失され損なんだ
そんなにズドン書きやすかったの日っきゃわ ルージュラピャピャがおすすめ?で頻繁にうちのTLに現れるんだ😂 >>490
充分売れてるのになぜか過小評価されるルージュラ可哀想 結婚式のフェアで1番金額の高い司会の席に座ってそう ガイ中ごり押しの割に演技ど下手くそじゃないところはすこれる
あの中とあの中は押されてたとき下手すぎて二度と喋るなって思ってたけど気がついたら大人気声優になってた パチンコ台の声優とかかなりギャラいいって聞いた
つべおすすめで出てきた声優対談がパチンコので木村良平と誤タ中だった >>490
メギドのルージュラの曲うちのでぇすこな曲だから婆達聞いてみて念 キャンギャルしてたときスタッフの爺が本業声優で地方ラジオのタイトルコールとかしててこの声に俺!って自慢されたよぉ
キャンギャルのスタッフは時間融通聞くから合間にやりやすいらちい 前ジャンルの金持ち婆が結婚式の司会に推しの声優連れてきたの草だよ >>486
😂😂
今回は日が日を上失したからよりポイント高い念 業界のパーチーにゲストで呼ばれる仕事もあったりして裏では手広くやってるよ念声優 >>492
メインのらぶもだったけど無知でちょっと🤑🤓ででも常識ぢんよりのキャラって解説役兼進行役として扱いやすいんじゃないかな ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up 教材のナレとかアニメーションのアフレコとか探せばありそうだ念 遥か昔は大手がアフターに推しカプ声優つれてきたとかあるんだっけ?推しカプのCD作ったんだっけ? 推しカプえたなる方面への上失ならいいけど接点消失こわち >>511
ルージュラ初登場イベ常設化されてるから良かったら読んでみて念 >>512
有名声優でもやってたりするよ
医療系教材動画に推しカプが出てた 砂利中が宗教アニメのやつやったんだっけ
かなりギャラいいらしいね >>519
あぞ!まだ消してないから久々にやってみようかなあ >>514
クソスレで聞いたのは味っ子だった
当時新人の高山みなみと誰か連れてきたらしい
あと声優同じでナルサスジェネリックCDあるのは知ってる リアの頃に現代文で聞いた朗読が確かみろりかわで授業に集中出来なかった記憶ありゅ >>521
そいなんだ😳
推しカプがぽちごとしてるみたいで良い念 無名でもアラサーアラフィフでソシャゲ当たって売れることもあるし婆は声優の顔と年齢そんな気にせず推すから夢あるね >>525
横だけどその時代ってCDなの?
今お宝だねその音源 うちのすこ中はNHKのとある番組のお兄さんをしてたよ >>524
もし読んでないなら白百合先に読んでおくと良いかも🥺今ちょうどバックログ機能も追加されて読みやすくなってるから良ければ読んでほちいよ 本当にうろ覚えだけど海外のサスナル婆が中に依頼してなんかやってなかったっけ メギドのルージュラ曲聴いてきたけどんあちゃんだった🥺 >>533
婆はもう圧年齢と顔だし20代前半である程度の地位ないとアラサーで消える
婆声優経歴長いのに思ったよりも若い人多くて驚く >>530
30年以上前だから味っ子はアフターかなんかだと思う
ナルサスジェネリックは10年くらい前で画像こりぇ
https://i.imgur.com/CIim0DO.jpg ルージュラ刀の博多絵師と博多会として飲み会してりゅし博多絵師はぽ遊戯会の博多俳にハマりすぎて個イベとかも行ってりゅ >>537
ぽ友達のメギド婆がヴァル曲聞いたらメギドのルージュラだったって言ってたの思い出した🥺
ぴろきは気付いてなかったのに🥺 ここだけの話うちどのジャンル行ってもピン中のキャラすこになる うちはどこのジャンルに行ってもだいたいみろりかわがいるよ うちいたジャンルの主人公うち的にピン中で再生されるけどピン中じゃない🥺 刀はともかくグラブル出てると一応声優なのかなって感じすりゅ
出てない中の方が多そうだけど >>543
やっぱりそうだよね
その時代からBLCDあったんだねえ
>>545
現パロ同ぢんすぎて草😂
うちナルトではないけど円堂婆だから普通に聴きたいよ んあの喋り方なんであんなに口モチャモチャさせちゃうんだろ🥺 うち一時期必ずヨシキいたけど最近全然見かけなくなった うち行くとこは大体櫻井がいるよ
今も櫻井キャラのカプすこってる アクナイのピン中すこ
和菓子屋もすこ
どっちも弱いけど使うんだ🥰 地球防衛部の箱根ってキャラ黄っきゃわに似すぎなんだ 婆たち仕事中にサボって舐める飴探してるんだけどおすすめありゅ? 乱ちゃんも黄っきゃわもすこだけど乱ちゃんの声なんかすこれない
もうちょっと色気がある感じがよかった イナイレの中どんどんちんでくの辛いよ
早く新作出して😢 >>546
博多俳ってスタのお遊戯会の赤俳じゃなかったっけ >>574
うちもやってみたいけど飲み込みそうで怖ち 刀の推しの声すこだけどあんまり見かけないよ🥺
演技上手いかって言われたらそいでもないからまあって感じではある うちはダイソーのすもも飴にハマってるヨ
濃厚でおいちいけどブランド志向だと躊躇うかも うちはダイソーのサイダー飴すこ!大粒の飴玉でぇすこ >>580
ミントいっぱいあってわからないよぉ!
頑張って思い出して🥺 飴で口怪我する事あるしおはじきだと流血沙汰なりそう はかブラサビの最初ヘビー斑にしか聞こえないんだけどなんて歌ってるの🥺 スイのカップリングやたら評判良いけど何がいいのか全然分かんない🥴 うちがそろそろティーダのチンポを忘れてきたけど婆たちはどう? 一時期量り売りの高級キャンディ流行ったけどまだあるのかな >>603
定期的に頭の中に流れてくるから忘れられないよ 2013年10月5日、山口県美祢市東厚保町の中国自動車道下り線の伊佐パーキングエリア付近の追越車線でトヨタ・ハイエース[注釈 2]を自ら運転中[15]、中央分離帯に衝突する単独事故を起こした[16][17][3][2]。
事故直後、マネージャーが左後部座席から走行車線へ出て警察に通報していた最中にトラックに跳ねられ[18]、それを見た直後にやっくんが車の後方へ行ったところ、別の後続車に跳ねられた[19][18][5]。
その後、病院へ搬送されたが、同日18時16分に心臓破裂により死去。満37歳没(享年38)[19][5]。同月6日、熊本県荒尾市のあらおシティモールで開催される予定だった美女♂menZのイベント出演のために移動中だった[19][5][注釈 3]。 コロナ始まりたての時に大量に買った消毒液めっちゃ余ってるんだけどどぼじよ😂 うちは毎日ティーダのチンポ歌ってるよ
たのちい
婆もこっちへおいでよ うちいつもの虚無なスイだなとしか思わなかったから謎にageられてて草だよ
ブリつむの方はすこ うち思考読める超能力者は今たくさんのティーダのチンポ読んでるんだろうなみたいなツイートすこ >>592
透き通ったミントのおいしいのど飴だったよ
甘めだけどミント臭そこまでじゃないしうちはすこ >>621
うちはすこってる😤
FF10全然わかりゃんけど歌手草すぎるよ うちもマネもだったの初めて知ったよ
これのお陰でうちも高速で事故ったら気をつけられるだろうけどほんと悲しいんだ なんで寺院に機械があんだよ教えはどうなってんだ教えは辺りしか歌えないよ
あの後つまりすぎなんだ >>535
ログインしたらメインストも開放されてるっぽい?から白百合ってやつ含めて色々読んでみる念あぞい 電気屋で電機にキレるの草だし合わせるためにめちゃ早口台詞になるのも草なんだ うちはヤマダ電機そこまでツボに入らなかったけどあのゴロ悪すぎるのと
買い物して金払わず逮捕されたり後ろ歩き入店の雑な感じがポイントなの? でも走行車線で事故ったら外側に出ればいいけど追い越し車線で事故ったらどうしたらいいんだろうか
そのまま車の中にいたら危険だよねえ >>618
うちに送ってくれていいよ
お礼に誤タップグッズあげりゅ うちはありなっちのアニメ見てたからやっくんの事故悲しいよ >>632
バックログ解放記念で6章まで無料解放ちゅうだヨ
復讐の白百合→心惑わす怪しき仮面→暴走少女と呪いのシナズ島で読めばルージュラ関連わかると思い😔 ワッカさんって本当はめちゃいい人なんだよね
うちはやってないのとおとわっかのせいで偏った思想を持つ53位の人ってイメージしかないよ うちもメギド昔一瞬だけやってつまんなくてやめたよ
内野がいうにはあのゲームすごく面白いらしいんだけどうちはそこまで辿り着けなかったんだ うちは聞き慣れたメロディに無理矢理原作の長台詞詰め込んでるのがすこ >>643
差別思想持ちで仲間にも差別意識向けるクズだけど うちは53位ってのがFF全体の順位だからかなりすごちでそれは組織票の結果だったって昨日知ったよ うちの友達メギド流行り始めのころ信者してたけど上失祭りかなんかあったらしくてさよならぞいしてたよ ワッカなんかあれだよね
ゴーイングメリー号捨てる時のウソップみたい でもエボウヨさん最終的にアルベド族と和解したって聞いたけど ノマノマの人なのに外見のせいだけでずっとゲイネタで遊ばれてるのよく考えると可愛そう あの世界だとエボウヨ的な思想になるのも仕方ないみたいなんだっけ
FF10ちょっと気になってきたんだ メギドうちのすこそうな会長みたいな見た目と色のキャラ居たけどなんか性格やばちってことだけ教えてもらった >>648
各世代の人気キャラが4〜5人ずつくらいランクインしてる中に入ってるってこと? ルールー江戸いのにめっちゃ空気なのなんで?
ティーダとワッカとキマリはエアプにも知れ渡っててユウナとアーロンとリュックも名前と見た目だけは知ってる人割といるけどルールーはプレイ済み婆以外誰も知らなくない? 機械のせいで文明が滅んだ世界だから機械アンチになるのは仕方ないんだ🥺
機械=悪って考えが当たり前だし メギドぽ友達が少しやってたけど褐色のガチムチおじさんが幼女扱いされてたのしかしらないや 田尾ガイ中みたいにさっさと一言謝っとけばよかったのにずっと何も言わないから延焼し続けてる気がする >>660
あの枠はくさい息くらい吐かないと話題にもしてもらえないって聞いたよ ただのカノバレと二股バレや彼女の猫グッズじゃ火力違いすぎない? >>637
誤タップグッズはいらだけどマジでもらってほしいよ😂 >>665
だからこそ田尾はとりあえず謝罪しとくべきだったと思うんだ
ガイ中は別に謝る必要ない 知らん婆の自分語りメール聞いてもたのちくないから見ないよ 謝る必要ない側こそ謝りやすいもんだよ
婆だって覚えあるでしょ ゴゴ・ウーマロ
レッドXIII
アーヴァイン
サラマンダー
ルールー フル待ちってもうイースター以降?
なんかめちゃ早い 前はほぼ全部見たけど今はもうキツい🥺
田尾キショいしぽてがみ自語りなっげぇ うち前回と前々回だけ聞いたけど途中で寝た
田尾の噛みっぷりにストレス溜まったからもう聞かないよ やっくんのマネージャー車のドア開けた瞬間に跳ねられたってやばち
なんで高速で外に出ようとしたの😥 前聞いたときの田尾の
👹……ゼクシーーーーィw
👹……いーいレタピw
がめちゃうざくてやばちだった >>688
嵐の夜に田んぼの様子見に行っちゃうようなもん 真面目に謝ったの小山田爺ぐらい?と思って検索したら復活してるらちい
ところでデザインあどうなったの 普通のメールでもきついのにヴァル婆のガチ語り芸無理すぎりゅ >>674
Bに推しいるフォロワーがハズレ多すぎってキレてた >>690
1時間歩きで200kcalも消費できるんだ😲 アービンはかっち
リノアぞい
スコールぬん
ゼルてち
サイファー21 >>698
最初はちょっと面白いけど続いたらまたかよってなるよ念 リングフィット1ヶ月続いてるけど20分やるだけで強烈な眠気に襲われちゃうよ🥺
そんなもん? うち1日2時間くらい歩いてるのにデブなんだけどどいしたらいいの🥺 >>713
たらたら歩いてたらなんの意味もない
うでめっちゃ振ったらみるみる痩せた 田尾噛みすぎてイライラが止まんないよ
お便り1通につき2回は噛んでる😥 >>717
そいいえばウォーキングって普通腕振るかも🥺
試すぞいあぞい あかんてPV風だからよく見えるけどダンスはアントラすら引くレベルの強烈なダサさだし泥やばそう ウォーキングで腕降ったら腕分のカロリー消費も上乗せされてめっちゃお得らしい念
ダイエット婆試してみてよ >>729
たし🦀あのセット無かったらキツいあれで誤魔化せてる あかんて振り付けイントロからダサくてびっくりしたの覚えてりゅ うち腕振るのは疲れるだけで意味ないって見たよぉ
キビキビ歩けるなら効果あるのかな >>731
🇲🇳すっごい当たり曲ってわけでもないし念
MVと衣装は当たりだけど あかんて服が良いから音ハメダサ盆踊りでもまあ許せるかなってレベル🥺 でも新曲やるからあかんて絶対やるよねぇクソダサダンス冷えそう >>748
ペンラ消して聴き入るほんもののヴァル婆って褒められそう うちあかんてで唯一好きなとこがあんさんぼタイムめちゃはやいとこ 推しユニ2曲目もライブだったから3曲目もそうだったらどうちよう🥺
2曲目ライブ風だったらさすがに今年はPV風くるよね? そもそもヴァルの曲ほぼペンラ振られてない🥺
ノリ辛いから仕方ないけど >>748
誰も婆のこと見てないのに無駄なアピール草 ねえVIOシェーバーでおすすめ教えて
やっぱフェリエ圧? 座るとかペンラ消すアピール婆は絶対現地でできないから好きに言わせておきなよ >>763
お許しされてるんだ
チケブの蜂とナイスおでんの次に売れたCDだから念 座るならともかくペンラ消すなんて誰も気にしてないよ🥺 くこのよりたんアンチがトレパクトレパク騒いでるけど実物見てないからよくしら なんかそこまでの使命感持ってオタ活してるのすごいね 正直ヴァルのダンスもダッッッじゃない?
本人たち真剣にやってるから茶化せないレベルのやつ よりたんの絵柄パク叩いてる婆はもちろん冤罪婆も叩いてるんだよね?
してること同じだけど >>769
そっかあ🥺
うちの中では触れちゃいけない曲って認識だった うちがすこなのはアリプロなヴァルだからアリカしゃま圧 ヴァル婆でもないけど何故かよりんて事件からじわじわ萎えてるからよりんてきりゃい >>775
はい🥺うちは泥4で引いちゃった
ハムのへたくそなフランス語も相まって >>765
比較出来ないけどフェリエいいよ
肌が傷つかないのはガチ 興味無いユニでもペンラ降るぐらいはするけどコメショとあかんては無理🥺 うちは聖少年遊戯のダンスまじででぇっきれぇ
曲はめっちゃいいのにクソみたいなダンス辞めさせろ >>774
はい
生理のときだけツルツルにしたい🥺 >>782
だよね🥺
うちは何かのMVでハムの周りをクルクル回るんあちゃんの動きがキッモ…ってなって以来あんま見れないよ 寄りたんの絵垢フォローしてるヴァル婆があかんて絶賛しててあーちん🥺 ヴァル婆同情してたけどくこであかんての話題でたときの噛みつき方見てると次もよりたんで大丈夫そうだ念 >>783
肛門周りも簡単にできりゅ?
今使ってるシェーバー絶対穴の近く傷ついちゃうんだ💦 クソスレ婆は敗北したんだ😜
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,325 ヴァル
7,026 fir
7,025 アンデ
6,807 トリスタ
6,380 トランプ
5,259 八百
5,052 ラビ
4,675 珍妙
3,975 DF
3,970 スイ
3,502双子 あかんてのおかげでうちの再生リストからよりたんのアニソンが消えたよ 電動じゃなくてごめんだけど騙されたと思って爺の髭剃り用シェーバー使ってみて
剛毛に耐えるし婆用より細かい所に沿ってる感じでめちゃ使いやすかった うちは正統派なアイドルダンスでぇすこだからおで蜂ヴァルアンデはすこれない 菊門周り剃った時生えかけがめちゃちくちくして数日悶え苦しんだよ >>795
おでんとヴァルの間こんなに差ぁあるんだ 燃えなかったしよりたんヴァル専用でいいよ
他には来ないで アンデはすこれなくてトランプはすこれるんだ
変なの よりたんCDジャケでセクシーショットが見られるから探してみてね 作曲家叩きに乗らなかったからってユニ婆叩きてんてけ >>776
別に叩いてないけど同類だと思ってるよ
世間的に嫌悪感ある行為だからどっちも燃えたんでしょ >>794
痛くなったことはないよぉ
ただ切れ味はそう良くはないから丁寧に作業できない人は向かないかも💦 うちよりたん音楽垢しか見たことないけどよく見るぽ金持ち婆って感じだった🥺 うちは小物だぁいすこ
全曲スタンドマイクでもうちだけは喜ぶ ケツ毛剃る時ってどの体勢が良いの
どうしても剃り残しちゃうよぉ >>800
芋くさくてダッサイのがすこなのかなって思ったけどアンデヴァルすこれないなら違うか >>821
うちM字開脚して手鏡見ながら剃ってる😂
地獄の時間なんだ >>819
実家太い婆が道楽でやってる音楽活動って感じだよね🥺 >>829
そうだけどこのスレにもよく知らナイトいるからあんま言わない方がいいよ🥺 >>818
あぞ!
完璧につるつるになるなら買おうかな🥺 絵柄パクはされるほどの絵ぇ描ける絵師じゃないと気持ちわからないからね🥴 ずずつ婆なら別にスタと関係ないからどいでもいいんだ
ただスタとうちのおつまみにだけは絶対に来ないで 絵柄パクってセクハラやストーカーで告発できないギリギリの線で攻めてくる距離無し爺っぽくて厄介だよね
いっそ一発アウトのことやらかして消えてくれってなりゅ 秋の泥あかんての時どうしたらいいか分かんないよ😭😭
ペンラ消したいけど周りの事情知らない婆とか同行する友達に○○婆感じ悪って思われたくない😢 じゅしゅちゅ婆色んなスレでスレチやっててウザがられてるのに一向に持ち込みをやめない 久しぶりに何も予定のない土日が来る🥺
何しようかなぁ 映像が踊ってるライブでペンラ消すことに何の意味があるんだ?
言いたいことがあるならぽ手紙すれば充分じゃないの もう毛の呪縛から解放されたい
脱毛したらいいのは分かってるけど金がない😭 >>828
音楽でやってく爺婆ってそんな感じの人多いよねぇ !時代のいきなりCD売り上げ人数で割り出した婆を知ってる婆も少ないか😔
クソスレも新陳代謝してんだね ヴァルは一生今宵月が見えずともみたいなゴシック曲歌ってほしい
あかんてもナイ珍も曲調すこじゃない >>843
足しんどいぞい😭のフリして座ろ
うちもペンラ消すよ ストでやめるって嘘松だと思ってたけど珍妙はそうとしか思えない人の減りっぷりだよね
ちあぴも完凸多くて1枚取がやばすぎたし うちの神はコメショの感想あとで書きますって呟いて失踪したよ😭
許せないんだ😭😭 ネットでも現場でもアンチ丸出し行為って推してるキャラの民度やばちって思われるだけだよね
だから知性があれば推しバレしないようにすると思うけどご丁寧に推し名乗ってるの多くて草生えるよ うちすね毛の医療脱毛2回目打ってきたけどいい感じだよ
ブツブツ毛穴はまだ残ってるけど毛は一切伸びてこなくなったから楽ちんすぎりゅ ナイ珍はハミに陰毛が ない ことをヴァルなりに主張してくれてるありがたい神曲なんだ コメショ読んでないんだけどクソスレを楽しむためには早く読んだ方がいいのかな >>861
実質わがしやソロだし無名中混ざってるより中に付いてる婆には嬉しいよ念 >>859
😢😢周りに婆がいたら心強いよぉ
消せなくても若干下げて振るのやめるくらいはすりゅ 完凸の数の割に1枚どりが少ないキャラは嫌われってハッキリわかったよね >>871
2回目でそこまでになるの
うちもやらなきゃ🥺 >>862
ああいう揉め事起きて減るのって買う婆じゃなくて書き手婆でしょ
冤罪婆のカプ焼け野原じゃん でもわがしやソロデビューしたら双子の売り上げ減ったんでしょ? >>877
今思いついたけど振るのやめてオペラグラスで観察するフリしてあかんてちゅうだけ寝るのはどう? ヲチ見ないしよりたんしらだったからスレに江國香織の名前があってびっくりしたうち >>814
サイト見たけどもう売ってないやつかも🥺
見た目はこれが違かったよ
替え刃付け替えて使うタイプで本体お高めなの買えば間違いないと思う✌
https://i.imgur.com/K4LSuje.jpg >>881
あの人本売れないジャンルには来ないヨって言いたかった🥺 地蔵で聞き惚れてるフリしとけばなにも言われいよ
あからさまに興味ないアピしたらくこのヲチ婆みたいな性悪がツイでぶつぶつ言いながら晒す うぢもすね毛医療脱毛3回して9割減ったよ
この前も画像載せたから省略する念 スタもう旬過ぎたし婆より公式方面のやらかしの方が話題になってる気ぃする
ズ!の頃はジャンル外まで婆の喧嘩流れてきてたけど 爺様のシェーバーって肌削れそうだけどどうなんだろ🥺 サブスクって毎日無料ガチャあるよね🥺
1ヶ月目だけじゃないよね >>869
そもそもなんでそこまでして見たくない曲があるのに意地でも現地に来たがるのか分かんないよ
家で配信見てあかんて始まったらうんちしに行けばいいじゃん 一曲だけ消すならユニアンチじゃないってわかりそうなものだけど🥺 爺は毎朝顔にシェーバーやカミソリ当てて大変だなって思うよ
うちは脇剃るのもビクビクしてるのに うちがしうねんMV衣装セットに教師も含まれてた事に今更気づいたよ
ちねばいいのに うちもあかんててんてけだけどペンラ消す婆はもう病気レベルだと思う うちよりたんがつり球でパク騒動起こしてた時同ジャンルでイベでもよく見てたけど当時の様子知ってたら絶対擁護とかできないよ >>898
だから電動髭剃りのが圧人気なんじゃない
爺も毎日カミソリで剃ったら肌ボロボロになるって言ってる人結構おりゅ グラブルルージュラいたっけ?って思ったら汎用グラのモブ寄りイベゲスト😂 >>904
すね毛選手権で優勝してた婆じゃん
脱毛やったんだ😳 ミャンモの時ペンラ消す婆多かったって報告はスタ松? 脇って剃るより抜いた方が早くない?
うち脇毛穴もないしツルツルだよ >>910
ペンラは知らないけど着席報告は何回か見た >>910
座ってる婆なら見たよ
ペンラはつけてたけど白だった😿 >>910
消してはいないけど明らかに振るのが雑になってた婆が多かったのは本当松
マラマラゴーは盛り上がってたけど ライビュも配信も客席映るんだからそんなに消灯婆いたらもっと話題になってるだろ、実際 >>899
今月分請求来たのに無料ガチャ項目なかったんだけど購入状態更新したらガチャ出てきたごめち ナイスまで暇くないが本当松になったってくこで聞いた >>891
かなりツルツルになるから要保湿ではある🥺
手探りで適当にやっても剃れてるし怪我は今んとこないよぉ こうやってご報告されるんだから変わったことするもんじゃないね >>912
脱毛やってたけど自己処理で抜ける婆は毛量少ないと思い😔 言うてミャミャ休憩明けすぐだったから疲れるの早すぎじゃない?🥺 マム新曲で盛り下がってたのは事実だよ
でもミャムが嫌とか興味ないんじゃなくて知らない曲でしかも盛り上がる曲でもなかったからだと思うよ
その後のマラゴーはみんなミャミャの真似してたよ >>922
レポあぞい
うち肌が赤くなりやすいから心配しちゃった >>925
firの次だっけ
疲れるのはやすぎりゅ😢 田尾にゃんは謝るような事してないって思ってるから謝る義理がないんだ ナオトがマラマラゴーのことタララッタって呼んでたの良くない? うち疲れてナイスで座っちゃった🥺
でも周りも結構マムとか珍妙で座ってたからうちも気にせず座れたよ >>917
うち配信婆だけど明らかにペンラ元気無かったから消してる婆いても不思議じゃないと思ったよ
カメラもやばいと思ったのか途中で客席映らなくなったし ミャンモ新曲は時期が悪かったんだ
発売日近すぎたよ >>885
うちこういうやつでVIOやったらξが刃の隙間に挟まりまくりで大変だった 座ると前の婆のケツしか見えなそうだけどどうなの?🥺 マラゴーじゃないほう出たばっかのカプ曲だし聞いたことある婆少ないだろ、実際って見解だったよ
うちもこの曲(何)と思いながら周りに合わせて振ったしノれてなかったのは仕方ないと思い😔た 言うほど他ユニのカップリング曲予習されてるか?
ミャンモだからじゃない? 座るとか立つとかほんとどいでもいいから全員着席で聞くようにしてほしい 彗ハレで座ってその次の歌で元気にペンラ振ってた婆を見た時はそれでいいのかと思い😔 ねぇけふも初級でピンク糸落ちなくない?
ESのぽちごとやってるけどピンク当たらないしうちのリボンが無駄になっていく😭ウェッウェッ
金箱ちね 誰の時にウケてなかったとか○○婆は何してたとか言うのも大概人気話やヲチと変わらないと思うんだけど婆たちの基準がわからないよ >>947
傾斜あるならいいけどないから着席がいい >>951
くこの婆はツイそのまま貼ったり人気不人気って単語使わなければ人気話じゃないと思ってるから🥴 知らない曲だろうがノリ辛かろうが好かれてれば着席はされないんだ >>952
○○婆が何してたなんてイメ操もいいところじゃない?
デマ言おうが誰も真実なんかわからないのに >>950
初級ぽちごとは衣装ステ低いやつに変えるとだいぶ系落ちやすくなるよ うちは肩から二の腕付近の毛ぇがやばちだよ
剃れないから半袖着れない🥺 トイレタイム煽りに使われるかと思うと足限界でも絶対座れないと思ったよ😭 >>956
特定の婆が何してたじゃなくて全体的にこうなってたって話でそれはライビュでも配信でも分かるからデマでもなんでもなくない? おちゅ🐔
ぬぬぬん俺様のギターのコーナーやるのかな
珍妙の太鼓みたいに床からギターが生えてセンター陣取るのかな おちゅ
全通考えたらたまに座るぐらい自由にさせてあげなよ🥺 いろんなジャンルのライブ行ってきたけど誰々の時座ってたとか見たことないからカルチャーの違いを感じて😔 二次元ドルジャンルはスタしか知らないからアレだけど普通の音楽ライブだったら座るくらいなら来るなと思っちゃうよ
スタなら配信もあるのに たまたまあかんての時に疲れて座る婆が多いだけだから気にしないで🥺 普通のライブならあの出演者数なら休憩もあるし外に出てドリンクやタバコ行くんだ 今その話してる婆がどういうつもりかは知らないけど
泥で誰それの時に座ってたって話はじめたの愚痴スレの時の荒らしキチゲェだからなんだかなぁって思い😔 眠くて瞼重いけどせっかくの金曜に早く寝るの勿体ない気がして寝れないよ はかブラ2番のぞいちゃん普段より更にか細かったよ🥹 うちは目玉焼きは味塩って譲らないから
で、かかってくる? ミャム嫌いだから座るしペンラ消すね
ダブフェラはピンク振るね コズリン泥はさすがに倍率高いかな
こないだの幕張はチケ転売婆が売れなすぎて公演日近づくたびどんどん要求が弱気になってくの見たけど 婆話してるモメサが実際に現地行ってるかどうか怪しいもんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。