コハヨー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.622です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 この前の泥一般は3000円ぐらいまで下がってた🥴
うちどいせ一般しか当たらなかったしチケ余らせ婆から買えばよかった 定価譲渡考えてません🤗って書いてた捨て垢が公演日近いので値下げ検討します💦になってたの草じゃないけど草
でも真面目に円盤積んでた婆も可哀想🥺去年やってた一席空けなくなったし席余裕あったのかな >>14
この曲マジでごみだから二度とセトリにいれるなって1stから言ってるのにいつになったら聞いてくれるの
ナイス婆にも人気なかったの投票で知ってるでしょ😡 >>6
じゃあ豆腐に醤油かけるのも焼きそばパンもグラコロも素材被りだから禁止ね ぞい中腹から声出して歌おうとするとドスコイオペラ化するんだよ念
いつかのおじライ特に酷かった 🎰🍳今日の朝ごはんは目玉焼き作るときに使ったサラダ油っす >>18
うちナイスどいでもいい婆だけどこれが怪盗とか神アニメ曲だったらセトリ100点だった 金曜の現地は銀テだけくれればいいぞい空席にしたくないぞい!もあったヨ
平日だし予報雨だし土日も普通に余ってるからかなり条件下げないと貰い手なかったんだと思い😔 珍妙が昔のままの人気だったら各事務所介護ユニがいてちょうどいい分け方だったんだと思うよ
それすら爆破したのは運営なのにバカなのって思うけど 泥せめて3分割ににして
長すぎ多すぎ何もいいことないよ >>20
各事務所から1か2ユニずつで良かったよねぇ😭 怪盗だいすこだけど帽子デッカ…のイメージになっちゃった なんで前みたいに日程2グループに分けなかったんだろ
ユニ数多すぎなんだ あんなVIP以外に人権ない座席のままだったらどんどん人来なくなるでしょ🥺
VIPでもBの端は酷かったみたいだし >>33
分けた結果が6thと7thだからでは
そこから細分化したらぶっちゃけ全部にナイスぶちこまない限りスタディメなんてなおさら席埋まらないでしょ
コズリンはしら ラップしゃまは今月アベマ無料でおじライやるぞ
スタもそのくらいして うちも今後は円盤VIP当たらなかったら行かない
体力の無駄だし配信でぢゅうぶんなんだ コハゲ四時起きなのに五時まで朝ごはん用意始めないって何してるの
乾布摩擦? 事務所で分けるならスタメリズリンニューディとコズプロでちょうどいいバランスなの無能すぎりゅ VIPでもハズレあるのお許しできないよ
沢山の婆が入って平坦じゃない箱ないの😭 >>35
トランプ狂信者多いからなんとかなるんぢゃないしらだけど うちも5でDブロしか当てられなかったけど1万円出してこれかぁ🥺ってなったからVIP無理だったらもう現地は行かない
おじライのアリーナもひどちだったけど >>35
人気カスはレスが読めないし前の泥知らないのかぁ ミクしゃまと違ってソロライブですらないし3D人形に同じ空間で空気吸えたらOKみたいな信者はいないことに早く気付けばゃゃ 事務所毎ちょうどいいよ念
コハゲが跨ぐのも問題ないってことでしょ?なんでやらないの Aブロなのにスモークでステージ見えなかったって婆みたよ 立ち見に椅子持ち込んで座ってる婆なんて実際いたの?
荷物大変そうだけど🥺 >>48
そんなの事務所分け発表された3年前から言われてるンだわ
その上でこの分け方した運営がアホ おじライアリーナBだったけど何も見えなかった🥺
スタンド一列目の方がよく見えそう スモーク焚きすぎでステージもモニターも見えない時あったよ >>55
1stと新ガムに推しいるからなんだかんだで我慢できてる🥺
幕張の推ししか知らない婆は可哀想 うち円盤VIPなのにBブロ4列目で前にデカブツ婆いてステージの四分の一くらい欠けてた🤢 >>53
折り畳み持ってったし休憩タイムは大体の婆が座ってたよ ミャンモってソロパートセンター張って歌ってる時間スタ内ぶっちぎり一位なのになんで不遇ヅラしてんだろ 昔から泥はトレーニングの数合わせるために人数ほぼ同じくらいになるようにユニ分けしてるからこれ以上どうにもならないよ トランプのなんかの曲の時スモークやばちだった
うちスモーク見にきたんだっけってなったよ >>61
そいなんだ🥺
1.5m四方って実際広くなかった? 立ち見座ってスマホ弄ってる婆いたって見たけどマなの >>58
🇲🇳推し1stと新ガム
1stほんと楽しかった🥺 事務所でぇきれぇだから各事務所から1ユニずつ出して4ユニで泥希望ぞい >>59
かわいそう🥺
うちCブロ一般だったけど目の前が175くらいある爺でほとんど見えなかった😢 うち初めての現地でEブロックだけどめちゃくちゃ楽しんじゃった
初めて無駄に高い身長に感謝したよ😳 泥上映できるのって関東だと幕張と豊洲しかないの?
ホールじゃ無理なの🥺 うち泥最初からライビュと配信でしか見たことなくて席のせいで見えないみたいな経験もしたことないけどやっぱりそれでも現地行きたくなるもん? 立ち見ひといな過ぎてかなり自由らしいよォ
見えなくても入れればいいって婆にはたのちそう 真っ平らな薄暗い場所じゃないと液晶感目立つからじゃない
段差ある会場だと上から見たら映像感すごいと思う >>69
ディメリンはアンデとナイス2回にすれば丁度良さそう 日替わり要素のための全通なら立ち見が1番コスパいいし 泥6で良かったのはアクスタがでかくなってしかもキャラ選べるようになったことかな🥺 >>74
カメラで抜かれない部分も推しを観測したいなら現地
そんな大したことしてないから配信でいいとうちは思い😔 >>79
まあめちゃくちゃデカイ映画館みたいなもんだしね けふ2000kcal食べちゃったけど基礎代謝と運動合わせて2100kcal消費したからセーフ🤗 >>79
うち端のブロックだったけどキャラが変形してたよ🥴 >>74
正直きゃわな服着たりフォロワーに遭遇したりスタ婆たちと一緒にペンラ振るイベントにぽかね払ってる感じ🥴なんだかんだたのちいんだ
見るなら圧配信だヨ うちくこで泥のチケ余ってるって聞いて安チケで大阪増やすつもりだったんだけど
幕張ウォワってからチケサイトの売れてなかったチケほとんど購入済みになったよ すこってたジャンルの続編読みたいんだけどあまりにすこすぎて誰かが傷つく展開とかきたらつりゃいから読めずにいるうちがきたよ🥺
読まなければ何も起きないからね >>85
カメラで抜かれない部分は確かに😳でも結局席のせいで見えなかったら意味なくない?と思うんだよねぇ
うちが夢がないのかもしれないけど現地だろうが遠隔だろうが生身の人間じゃなくて映像じゃんって思っちゃう 豊洲のときは推しの全身見て推しのことしか見てなかったけど幕張で同じことするのは無理だよぉ
豊洲に帰ろう🥺 >>66
センステ全部見えてVIP一般席のキツキツがてんてけになる開放感だったよぉ🤟 でも見えるかどうかは行ってみないとわからないからぁ >>97
うちも映像だと思ってるし配信4000円もボッタクリ価格だと思ってる🤪 >>92
どうぢん婆だからそれならブリデで大体事足りますな うちはもう豊洲の記憶がないよ
段差あるんだっけ?手すりがあったのは覚えてりゅ 配信とライビュしか観たことないんだけど映像ボケすぎじゃない?🥺
なんで元の動画を流さないんだ?客席とかいらんが?っていつも思うよぉ 事務所越境4ユニ選抜で豊洲で複数回公演やったらよくない?
だめなの🥺 >>105
数百万かけて作ったその動画配信ライブが泥なのにたかが4000円で元映像流すわけないぢゃん USAもう30分前くらいに終わってるけどこれも実況なの 今の仕様なら1ユニあたり4曲ずつ作ればいいけど豊洲でユニ減らしたらもっと作らないといけなくなるじゃないですか リアルな人間サイズにこだわってるせいでAブロックじゃないと見れなくなってるのアホくさ >>105
うちも考えたことあるけど黒背景で踊っててもつまんないからかなぁ
リアル会場とペンラがあるから黒板でもライブに見えりゅ スタコズとディメリンの分け方が一番マシそうなのにユニ数のせいでやらなそうなのてんてけ >>93
何も なかった
TOMOのボイスはあったヨ 👶カカカーカーカカカ♪
👶カカカーカーカカカ♪
👶カカッ♪カカッ♪カカッ♪カカッ♪カッカッ♪
👶カーモンベイビー♪ >>103
感覚の問題だけどうち的にブリデに痛バとかヘアメはなんか違うんだ
カプ婆で集まるのでぇすこだけど泥は公式の範囲でスタに浸れるっていうか全ユニ応援してる感も楽しいっていうか
上手く言えないやごべん🥺 >>117
1ユニ4曲のままで日数だけ増やせばいいんだ スタメコズプロうち🉐だから次からはそれにしてほちい
日程わければいけるっしょ うち毎回ライビュ婆だけど客席のペンラとか映してくれないとライブ感無くなって嫌だよぉ
ボケボケはもっと改善しろとは思うけど ライビュとか配信はともかく円盤はどいなの?ボケてないの 忘れたけど1stとか各ユニ3曲1時間半のライブじゃなかったっけ >>134
うちもスタコズ見たい🥺
パルメザンチャンス 配信とかで元の映像流したら現地行く婆減りそう
特攻服とかの目立ちたがり婆は来るかもだけど 推しカプスタメとコズプロで分断されてりゅけどスタディメ楽しめたからこのままでいいぞい >>141
いい念🤘
キセキで麺砂利チャンスもある🤘 >>144
🇲🇳
別に泥にまで推しカプ燃料求めてない🥴
まあ一緒なら片方見なくて済むメリットはあるけど >>140
実況の時点で既に過去に流れてるものなんだから番組で線引かないと基準無くなっちゃうんだ 6月に入ってからもサきゃわク★3しか出ないんだけどお ボケボケ感に関しては液晶を撮ってるからどうしようもないと思うよ
婆たちが円盤流してるテレビをスマホで録画してるようなもんだし ごめんだけど前半のナイスイとDF2曲目退屈すぎたからニューディはセトリ見直して 現地でも別にヘアメも痛バもしないんだけど
クソスレにそういうタイプの婆いたんだ >>149
あぞ
豊洲で4ユニずつ3時間やろうばゃゃ🥺 >>158
層入れ替わったからねぇ
前はそういうのバカにしてる婆ばっかだったよ クソスレ平均年齢30歳なのにその歳でヘアメしたり痛バ持ってるのきっつ うち今回の組み合わせ越境推しカプ2組一緒🤗と思ったけどどっちも事務所同じだから当たり前だった 事務所すこ婆双子以外のコズプロ婆かぞい花婆かナイスに寄生してるスイッチ婆のイメージ 4thの頃には拘束トロールが生まれてたのに層入れ替わったもクソもないだろ、実際 いい歳してヘアメ痛バはキツいけどヘアメ婆はそれなりに身なりに気使ってりゅからすこれる🥺 >>167
クソスレ平均年齢もう泥現地行く時点できついものがあるよ🥺 8thっていつやるんだろ
この前が初泥だったけどめっちゃ楽しかったよぉ 拘束トロール懐かしすぎて思い出すのに10秒くらいかかっちゃった ヘアメしてるのにアホ毛浮きまくってる婆見るとなんかなぁって思うよ ホストが婆にきゃわにさせようとするの水風落として貢がせるためって見て怖いよ うち量産だけは理解できない
なんでリアちゃんみんなあの格好するのぉ >>175
ガイらぶコハ以外年寄りのイメージしかない🥺 >>177
今ルーズなのが流行りだからきっちり編み込んであったらダサいよ 21やコハゲの口調バレした日に泥ライやって新ガムの愚痴と泥ライの愚痴入り乱れてるスレ未だに保存してる ヘアメって結婚式でやってもらうようなヘアセットの事ならすこれるけど痛バ婆が言うようなヘアメってリボンあみあみしたりハート作ったりする痛々しいやつでしょ
そういうの身なりに気を遣ってるとは言わなくない ヘアメきもしてる婆よりも好きな格好して楽しんじゃってる婆の方が好感持てりゅ 幕張で髪におまんじゅう埋め込んでるみろちあ婆いて草だったよ >>185
ガイらぶのエースよりたんが三十三条の時点で若いイメージないよ >>186
いや頭のてっぺんが噴水みたいになってる婆のことだけど🥴
ヘアメの流行りとか知らないしどいでもいいよ ぞいちゃんは遅く来たら遅く来る無能だし早く来たら早く来たくせに喧嘩を止められない無能だよね レス返そうとしたけどぞいちゃんがうるさいからやめとこ >>190
仮装みたいなもんだから身なりとはちがうよねぇ >>195
同人婆ならそりゃそうでしょ
21なんかグッズリアばっかだからレートだけ高くてアプリの課金はお察しだけどオフは40前後のBBAしかいないし 同ぢんそんな詳しくないけどどのカプでもユニでもエースはやや年増なものでは🥺 痛バ持つ日ぃはとくに気合い入れてきゃわにする😤
痛バの時点で痛いのに他の部分に気合い入ってなかったらどっちつかずになっちゃうんだ😭 うち25だけどヘアメぢん生で初めてしたよ後悔はない 言うほどリアちゃんがそんなに高いグッズを集められるイメージがないよ きゃわにするっていうかそのきゃわの基準がリボンフリル幼女趣味の量産型でキッショって話をしたいのでは知らんけど >>210
アラフォーいてもおかしくないけど平均アラサーじゃない? ヘアメ婆の会話聞いてると学校の話してる婆ばっかりなんだ🥺 ニキ21ババアばっかりだよね
そのぶん質もいいだろうし悪いとは言わないけど クソスレで喧嘩してるなら閉じて推しカプつぶやいてきてよ
うちの推しカプ検索しても最新ツイが二日前で干からびるよ😱 >>215
スタ婆は昔から自由に揺れるフリルとみろりのおリボンがだいすこだが? セルフで編み込みやったけどほぐす作業に苦戦したよ
ちゃんとルーズなきゃわさになってるのかボサボサに分類されるのか自分じゃわかんなくなりゅ >>219
うちと一緒にAIに推しカプ書かせよ
ツイの推しカプ婆は全員ちんだ >>215
リボンフリルきゃわじゃん
ハムのこと馬鹿にしてんの? みんなアイドル見に来てんのにきゃわなうち!するのがたのちいみたいのはキモと思う ぽなか減った
明日はぽなかいっぱいになれますように 👿他人の格好に文句言うなぞい
😈楽しみ方は人それぞれぞい >>225
おハムの格式高いフリルと量産型オタク一緒にする婆の方がハムdis😡😡😡 ぞいちゃんさぁ本気を出さなすぎてもう本気の出し方忘れたよね? うちは三つ編みができない🥺できる婆多すぎるんだけどみんな神だと思う >>186
ボサボサにしか見えない時点でわざとルーズにしてるのとは違うんでは アルミ集めるのも髪にリボン編み込むのも正直よくわかんない🥴 >>226
現地に来るのはアイドルを見に来たうち!したい自己顕示欲婆のほうが多そう アイドル見るだけならそれこそ配信でいいんじゃないの
お祭り感楽しむのも現地行く理由のひとつな婆が多いと思うヨ ゴミ回収成果見せびらかし婆なんて格好が何であれうちとは生まれた星が違うから分かり合えないしどいでもいいよ あんスタのU.S.A.
で1人でU.S.A.やってくれてる
金髪の方は
薫君って言うのですね!
あんスタPの皆様、、、
勉強になります!!!
皆様いい人すぎて感動しています!
#あんスタリクアワ5 #あんスタ >>241
話にならん
きゃわな格好してる方がテンション上がって楽しめるの うちには分かりゃんとかじゃなく他人の格好キッショとか言ってる婆の方がやばちそう
高齢なの >>243
ねぇこのツイのリプ欄優しすぎりゅ🥺🥺🥺🥺 >>246
クソスレ婆だよ
ひねくれ性悪婆さんばっかだよ >>245
どうせアイドル見るのが二の次になってるくせに🥺 横の席の婆が髪ボサボサリボン編み込みぬいくくりつけヘアアレンジしてたとして婆になんの関係があるの🥺 迷惑かかってるから話題に上がるんだろ、実際
とりあえずコスプレまがいのカッコやめろ 私もあんスタのU.S.A.のメンバー気になってます😂
薫君、チェックしてみますね〜!
薫君とTOMOさんの「U.S.A.!!」共演あるとイイですね💛💛
薫くんて言うんですね〜☺
正直、全然知らない世界だったけど
U.S.Aコラボ見てから
気になりすぎてます😆✨ ライブでおしゃれしてくなんてバンギャとかの方がすごちじゃない? お祭り感楽しみたいって言っても普通の音楽ライブでそんなそんな格好してくる婆いないし
ジャニとかはあわよくば視界に入りたいファンサもらいたいとかで気合い入れてくる婆もいると思うけど泥に着てきても見るのは周りの婆だけなのに🥺 >>256
うちらまだ若いから間に合う
反面ぢんあきにしよ >>265
婆が不愉快になるだけで迷惑じゃないだろ、実際 うちが誕生日の熊買ってしまった話してもいい?
あぞ 年齢問わず現地に行って楽しんじゃってる人は素直にすごいと思うよ
うちは行っても楽しめないでどんどん冷静になるから現地向かないんだ クソスレ婆らしくオシャレするなって言いたいんじゃないの 見てよこのうちの顔を😮💨
この顔を見てもけんかをやめない気? 全員ES黒Tシャツ痛バ婆禁止すっぴんヘアメなし黒髪厚底禁止158cm婆のみ限定の泥やる? >>265
何が迷惑なの🥺
今って盛り髪とか厚底の話じゃなくてただの量産ヘアメ婆の話だよね? うちはブスかつモサで泥いったからきゃわな婆すごいと思うよ >>233
うち流行り始めのころこういうのカタログで見てボサボサじゃんって思ってたんだよね
https://i.imgur.com/cyeEjXs.jpg >>280
キャラは春生まれなのに届くのは9月というあたおか設定だが >>277
これのりかしゃまのイメージ付いちゃった どんな格好でもいいけどトンチキなドレスとか量産ファッションででんちゃ乗ってる婆シュールすぎる🥺
ヒソヒソされてることも多いし うちが誕生日クマ買ったあとアクスタ特典付きストアに気付いた話していい?😭ウェッ クソスレ婆の正装はクソスレ共通衣装でしょぉ
今年のやつ色増えててきゃわだよ け け け
ん ん ん
かかか
けんかをやめて
ややや
め め め
て て て 好きな格好して一人でテンション上げてるのは微笑ましいけど反応欲しそうにチラチラしてくると困るよ
好みの問題でうちはあんまり良いと思わないから褒める言葉が尽きてくる 婆たちがブサイクな論争をしてる間にうちはぽ風呂に入りクリームを塗り歯を磨き終わったので寝😔
夜更かしするとブス度が上がるよ婆たち 白ドレスで頭にヴェールつけた瀬名婆見た時はさすがに笑っちゃった そいいやカリフォルニア着てる婆見たけどわりとオーバーサイズなんだねきゃわだった >>292
ありぇ不親切だよねぇ
どっかでまとめて特典一覧と店舗見せるものじゃないの普通🥺 永ちゃんライブの日は会場の周辺に白スーツ着てるファンがいっぱいいて微笑ましいヨ
金爆の日はタミヤTシャツと白塗りの顔で溢れてる おしゃれしてくる婆はいいけどフリフリヘアメ痛バ持ちはおしゃれではないことに気付いてほしいよ あのクマの特典ここで見たやつはステッカーだったのにアクスタのもあるんだ🥺 >>287
うちが言ってるのこういうのじゃないよ🥴
現地婆のアホ毛ほんとにただのだらしないアホ毛だけど気付いてないんだ念 クソスレ婆の自虐まではすこだけどオシャレ婆叩いてる姿は可哀想になってくるからやめち😭
ユーモアだけは負けてない婆に戻って😭 奇抜な格好して見られるのが快感になってる婆いるよね うちは周りに迷惑がかからなければヘアメだろうがなんだろうが好きにすればいいと思う クソスレ共通衣装はライムっぽい色のがきゃわだったのに今年は無いんだ >>310
まんまコスプレイヤーの自己顕示欲満たすやつぢゃん うちの推しのくままだまだ先だから🤓の実物写真見てから買うか決めりゅよ >>308
おしゃれしてる婆は誰も叩いてない
参戦服()はおしゃれじゃなくて珍装だって気付いて🥺 クマほちいけど推しの誕生日まだまだ先なのにクマ手に入るのそれから数ヶ月先とか気が遠くなるヨ >>307
じゃあどういうのかわからん自分でやったのかな?🥺
大阪行くから見てくるね クマ最推しだけ買うか推しユニ分も買うか🦈ってるよォ
でもこれ何体も並べてもサマになるような違いでもないよねぇ アリーナのある新横浜と幕張周辺で勤めてたり生活してる人たちは変な格好の人見慣れてるから気にしなくていいよ🥺
ただ地元にそのまま帰るのは言われる覚悟して念 >>316
うちもそう思うときがある😔
ぽともだちにたまに引いちゃう 特典アクスタのやつは公式がRTしてたから知ってたけどメイトでも受け付けたのは後から知った 多分やきうハァンっぽい人がなんかすごい格好の女の子がいっぱいいるねって感心するように言っててちょっと恥ずかしくなったよ🥺 大阪泥パイプ椅子の間隔開けてくれないかなぁ
巨体に弾き飛ばされたのトラウマだよぉ😭 うちクマ自体はきゃわだと思うけどアニメイトが売りたいからスタに出させてると思うと気分良くない >>320
あちん表情は確🦀気になるね
笑顔はともかくムッとしてるキャラとかなんでこの顔にしたんだろ オシャレだと思ってる婆は日常的にそういうかっこしてればいいしそういう婆のこだわりは否定しないけど泥の日だけ訳わかんない服着て頭にリボン付けてる婆は少なくともオシャレではないでしょ 服装は奇抜でもどいでもいいんだけど痛バ2個持ち婆とかあの座席に収まるの? オシャレでもコスプレまがいでもヘアメでもルール違反してなきゃ何でもよくない
突っかかりたい婆そんなに多いの 車で会場入りして現地で変な服装楽しんで車で帰れれば最高じゃない? >>322
アホ毛で画像検索して出てくるまんまのアホ毛だよ
頭頂部がつむつむみたいになってる その婆にとっては最上級のオシャレなんだろうなって感じのクソダサ勘違い服見るの楽しいじゃん >>331
これネ喪とリア充の絵ぇ描いてた婆?
15年ぐらい前に喪女板で見た ヘアメ痛バ量産はおしゃれでそうじゃなければ喪ブスって極端すぎて草
気合い入れたいなら普通にデート服みたいな綺麗めな服着ればいいじゃん でけぇキャリーバッグ持ってる婆いたけどあれどうしたんだろ
預からないし持ち込むなってアナウンスされてたけど 車で泥くる婆かっこいい🥺
うちは毎回惨めに3回ぐらい乗り換えて2人ぐらいかけて帰る 香水とかアロマジュエルの匂いがきつい婆じゃなければどいでもいい🤢 泥2日目の配信ってもうかえりゅ?
ニコニコみてもシステムよくわかんない ジャージにニューバランスにキャップで泥行っていい?
公演中は帽子取るから Tシャツにジーパンな美形>ヘアメして量産着てるブスなんだ
まあ実際は現地で地味すぎる格好してる婆は漏れなくブスだけど こないだ知ったんだけどあの誕生日のクマ汚物の手作りなんだよね🥴 他人の見た目にうるさい婆ってどんな見た目してるんだろ >>353
視聴期限までいつでも買えたよ
見れるのが指定の日だけ 今回は量産系多かったけどコズリンはまた毛色の違う婆たくさん見れそうでたのちみ
千鳥格子の蜂ゴスロリのヴァルバンギャファッションのアンデ和服の八百きゃりーぱみゅぱみゅもどきのラビ婆 うち今月の泥用に綺麗系ワンピ買ったけど暑そうだからTシャツサンダルで行くかも >>362
購入自体はもうできるのかああぞ
見るの忘れないようにしなきゃ 極端婆はなんできれいめワンピースとかの一般人感覚でのオシャレした普通顔の婆という選択肢がないの おにぬいとかぬいぐるみにつけられる汚物手作り設定ほんといらなすぎ
余計なクソ設定やめろ うちがいない間にまた喧嘩してたの🥺
美容婆いるなら自宅でできるおすすめヘアカラー剤教えなさい 美人とかブスとかの話じゃなくない🥺
人の格好にケチつける婆の心がおブスなんだ ドクターマーチン穿いてるの大体🐶婆なのおもちろいよ >>374
うちも想像つかないんだ
7th行くから楽しみにしてりゅ! この前の泥でヘソだしファッションの婆いて二度見しちゃったよ🥺
でもスタイルは良かった >>380
今は学校とES行き来してさらに多忙になってるんだが婆は汚物のテディベアほちいの? >>373
うちリーゼのしか使った事ないけどまあまあ綺麗に染まるよ
色落ち早いけど 全員分のクマ作る汚物は確かに暇かもしれないけど
全員が内輪のぽ誕生日会を当日に開かれるアイドルの方こそどんだけ暇なのって話🥺 スタプロニューディ白青とかトリ珍スイ婆でカラフルだったけどコズリン秋冬だしユニモチーフとかカラー考えても全体的にトーン暗くて重そう >>381
あぞ高速タップで真面目に読んでなかった🥺 >>392
同じとこ住んでるし夜ちょっと寄ってんだよホントホント うちがスタやってる後輩に推しキャラ聞かれたから言ったら婆さんぽいですね!って言われたんだけどちょっと複雑🥺 >>385
ほんとにわかんないんだ
そんなに他人の服とか気にするもん? ペルソナエアプだけどこのマサミ見るとほんものも検索してなんとなく比較しちゃう 泥きゃわな服を着るのは自由にすればいいと思うけどあたおかムーブしたもん勝ちみたいになってるのあんまりすこじゃない
特攻服をはじめウエディングドレス風の白衣装着たりとかグッズをアクセにしたりとか立見席だから大暴れしたとか推しへの愛を奇行で表現するのやめち🥺 >>406
どうしても他人に肯定されないと気に入らないの うちの地元ゴミみたいな場所なのに泥の帰りのでんちゃで同じく泥帰り婆見かけてびっくりしたよぉ
話しかけようと思ったけどただのあたおかだからやめた >>398
ヘソだし流行ってるのは去年からだよぉ
そんな婆にユニクロのクロップドシャツをぽすすめするよ
800円でカラバリ豊富で生地も丈夫で二段腹隠れる絶妙な丈感で昨今流行りのヘソだしファッションできるよ 気にしたくねぇのに目に入ってくるからちょっとやだなって思ふ
推しだけ記憶に残してぇ はいはいヘアメ婆はきゃわで美意識高くて不当に叩かれる被害者で勝訴勝訴 >>412
小さい子が変なことして親にかまってもらおうとしたり陰キャがつまらないギャグかまして居場所作ろうとしたりする行動みたいだね ヘアメイクさん婆ずっと若いアピしてるからリアちゃんなんだろうなって思って見てりゅ 前近所のブックオフで推しのグッズ手に取ってる婆いてちょっと友達になりたかった >>413
うちは泥に奇抜な格好して行かないから肯定されたいとかじゃないけど🥺
婆はどんな格好の婆が増えれば気が済むの 和装は夏用充実してて意外と涼しいんじゃない?
ヴァル婆なんかは暑そう 推しユニモチーフ取り入れるの簡単だから参戦服婆ともくこ推しユニなんですね〜!って言い合えるし言わなきゃ普通の服🥴 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝パチパチ >>434
婆disと両立できる頭ないから大丈夫だよ >>442
うちはユニ色の普通のトップス着るぐらい >>412
こりぇ泥に限らず普段のツイでもその傾向あるよ念
推しの新情報に発狂したもん勝ち奇抜な言い回しで畳み掛けたもん勝ちみたいな うちの会社仕事中は制服だけど通勤にロリータ着てくるアラサーオタク婆いて会社じゅうであの子何歳までああいう感じなんだろうねって爺にも婆にも噂されてて居た堪れないよ
すこな服着るのは悪いことじゃないけど世間の目なんてこんなもんだよ >>448
承認欲求オバケの成れの果てなんだろうね >>431
どんな服に増えてほしいとかじゃなくて目に入っただけでキモって思う格好はあるしそれを被害者ヅラでねじ伏せようとするのが余計キモイってだけ 歌い手カバーは散々だったけどUSAわりと好評だし次もたのちみなんだ >>447
色くらいならやりやすそうでいい念
泥誘われて初めて行くかもしれないからどうしようかと思った こういうけんか見てると同行募集の自己紹介とか条件大事だなって思い😔
痛バとか服装寄せたい婆は一緒に写真撮ったりしたいだろうしそうじゃない婆はそうじゃない婆同士で居たいよ念 うち見た目に全然こだわりがなくて周囲から見たらおかしいんだろうなって服ばっかり着てるんだ
普通に生きてて普通の服を着ることが当たり前にできる普通の婆が羨ましいよ 源オタクだけどドラえもんレベルぢゃなきゃ絡まなそう DAPUMP爺が優しかっただけだよ
ナオトなら絡んでくれそうだけど うちは毎回トンチキファッション婆のお陰で初めて行く会場でも迷わないから感謝してるよ
とりあえずついていけば辿り着けるんだ >>458
デパート行ってトルソー買いでもしてみたら はぁCDジャケ描き下ろしにならないか1ミリだけ期待してたけどいつものクソコラっぽくてうしゅら🥺わかってたよゎゎゅ 陽キャは頭ぱっぱらぱーでなんも考えてなさそうだからきスタでも喜ぶんだろうね >>451
婆の感情の話でキモいやめろって言ってるの分かったよ🥺
考え方違うから平行線だ念 >>461
ごべんただのイメージだヨ
声優のYouTubeに出たりしてるからどうなんだろ >>469
やめろとは言ってないってば
ああいうのキモイってくこで少しでも言えばすかさずそういうこと言う婆はブスですってシュバってくるのやめろほんと気色悪い オタクがみんなみんな奇抜な格好するもんだと思われたらだりぃよ DAPUMPが一番大物で後はてんてけなパターンかもしれないし ぽそとで言えないような愚痴言えるのが良かったのに最近それすら文句つけてくる婆いるよね 他でもJ-POPカバーいっぱいやってるけどどこもMVまでは作ってないよ念
振りも再現するとなるとそれも許可取らなきゃいけないの? >>471
上で変な格好でライブ来るのやめろって言ってる婆いたから同一なのかと思ってたよ
きゃわ婆ごべんね >>466
トルソー買いってマネキンのまま買うことなんだ念🥺
今度ぽ店行って買ってくるよあぞ この前源のラジオにスパイファミリーの中ゲストで出ててゎゎ中呼ばれてたよ >>454
うちはなんか一目でどのユニ婆か分かる格好することに抵抗あるから🥺
色合わすだけならユニカラーかメンカラか分かんないから気兼ねなくできるよぉ ディズニーでカチューシャ買っちゃうタイプのうち泥も寄せた服装する🥴 きゃわ系か面白系でぽすすめのLSDおしえて
ちなみにうちはレタピの3リットルとかコハゲの股間どアップがすこだよ >>478
謎の市松模様と謎の赤とオレンジのラインと謎のキルト生地とパンツの謎のタグとお風呂の栓ネックレスお許しされた 振り完コピしなくてもいいからカバーこそPV風で見たいヨ どいでもいいけどなんかダイエットしたら肌質変わった気がする
前までオイリーだったのに結構乾燥気になるようになった😅 >>489
★4だけどてちの忍法帖LSDきゃわですこ >>489
背景ヘヴン状態で見せられるビーフLSD面白くてすこ >>487
正に一目で〇婆ってわかる服装してる婆ばっかりかと思って不安だったんだけどそいでもなさそうでよかった🥺推しユニ婆全面に押し出すなら派手だしうちには似合わないし うちはカバーでまんまとダパンプの曲のサきゃわクで聞いちゃってる婆🥴
桜すこ🐔 >>494
鳥獣戯画感想屋さんのせいでイメージ悪い🥺 >>489
うちは何度でもコメショみろりのSPPをぽすすめするね >>494
上のところにいるミッフィーさんシラけてて草 >>488
うちもディズニーにいるときは耳付けちゃうけど帰りのでんちゃでは外すでしょ
泥珍装婆もカチューシャやイベでのコスプレみたいに会場限定になれば何も思わないんだけどね めっちゃ広がってるドレスで電車乗るの普通に迷惑だよね >>489
電気屋ですレタどっちもJKできゃわだよ 推しカプ絶対恋ダンス踊ると思ってるから源のPV見て予習してるよ カバーシリーズ全然期待してなかったけど🇺🇸で今後が楽しみになっちゃった
このままの路線で完走してほちい うち歩きスマホ結構やっちゃうんだけど前階段降りながらスマホ見てたら段から転げ落ちて大変なことになったからちょっとやめたい >>515
絶対一度は炎上する選曲来るから待ってて >>516
人巻き込んで落ちて死なせたりしたら人生終わるよ >>516
せめて階段は本当に危ないからやめて🥺取り返しつかないことになる前に >>515
歌い手と一緒に発表されたからネガティブなイメージ付いちゃってたけどなんかいい感ぢの流れになってるよ念 >>516
婆がちぬのはどいでもいいけど事故に巻き込んだら周りに迷惑かかるから普通にやめなよ うちは新宝島で横一列にウロウロする推し待ってるよぉ >>510
スタ婆が見ればユニ察せるくらいの私服だよぉ勝手にコスプレ婆憎しのレスしないで😭 階段降りながらスマホ見てる爺や婆時々いるけどこっちがヒヤヒヤするよぉ >>484
ちょっそんな事も知らなかったの🙄
大丈夫?友達いる? りんご
ごりら
らっぱ
ぱんだ
だちょう
うしはもーもー
やぎめーめー DAPUMPとDAPUMP婆が優しイからカバー企画の雰囲気よくなってる >>532
何踊らせてもめちゃバトするユニがあるから >>538
きんにくんで何とかなった時と同じ🥺
スタ婆の民度ほんとはずかちい まあUSAもカバー曲だからカバー辞めろなんて大っぴらに言うわけないしね🥺
その辺は条件いい選曲だったんだ まあ🇺🇸も荒れてたのアンデ婆だけだけどね
曲に文句付けて相手ユニに文句付けてダンスにも文句付けて 婆たちUSAダサいダサいって死ぬほど嫌がってたというのに どいせ次のカバーしょぼくて皆解散するような知名度の曲が来るよ >>538
最初MV見たときはダサすぎてもうウォワリだって思ってたけどDAPUMPのおかげでこれはこれでいいのかもって気持ちになってるよ ボイス修正ぽ気持ち婆見てたら本当に可哀想になってきた🥺ですレタ婆が何をしたんだ? >>532
恋ダンスで微妙な人選されて腐ガーで大荒れ
千本桜で韓国婆大荒れ
逆にけーぽ歌わされて韓国嫌いな婆が大荒れ うちは今でもやだよ
なんかこのなあなあになった雰囲気も嫌だし 女ドル曲嫌な婆なんで嫌なの
夢婆は嫌がりそうだけど ねぇハレ晴レユカイがくる可能性どれぐらいありゅ!?!?!?!? >>550
ずっと叩いてたけど聞いたら悪くなかった
うちが間違ってたごべんなさい あのカニ走りやった事ないけど意外に難しいんだろうなと思ってる LSDあぞ!珍妙のはカードあるから見てくるねえ
デスコはうわキツでうちもすこ
他は野良工かすり抜け待ちするよ ですな中もレタスとの繋がりあるっぽいの察して初期からレタスに媚びてたのに🥺 >>552
ダンスが目立つ曲で考えたらそんなしょぼいのなくない? ダンス系だけなのか気になるから次のカバー早く知りたい 流星はきそうだよねぇおで珍あたりで
あとマツケンサンバ スタンドマイクでうろうろするカバーソングかもしれないし >>558
あれサイレントなのほんとに性格悪すぎりゅ
さすがにばゃゃにぽ手紙したよ >>562
うちは婆アイドルがよりたん2世になって大荒れするとこまで見えるよ ですレタ婆本当可哀想🥺うちの推しカプの出会いサイレント上失されたら立ち直れない しりとりって大人になったらなかなか終わらなくない? 出会い4通りとか上失たくさんあるけど存在そのものを消されたのは初めてじゃない
やばち ボカロカバーでよく目にするから千本桜とかだとがっかりしちゃいそう
どいせなら他で滅多にカバーされないようなJPOPがいいんだ 既存ですらあれがあれなのに掘り下げろくに終えてない新ガムの上失も当然なんだ 婆歌い手の時これを機に女キャラ実装しようって一部が調子に乗ってたの見たから婆アイドルも出来れば避けたいよ ラブマシーンカバー普通に見たいんだけど女ドルだし荒れちゃう? ねえ泥ナイスの香水で正面向いたまま横に謎のパンチ繰り出しながら蟹歩きするとこ笑っちゃうんだけどわかってくれる婆いりゅ?
2番入ってからの間奏のあたり うちむしろ新ガムは既存を踏み台にしてでもある程度設定練ってお出ししてると思ってたよ
スト読んだ感じ日2週間くらいで考えて書いたんじゃないのこれ デスレタ婆なんて存在するの?
ほぼオリジナルカプじゃん 言うてスタがカバーできそうな女ドル曲あんまりなくない
ドルとは違うけどパヒュームとかならそこまで荒れないだろうし >>613
女ドルで荒れるのってAKB系とかのイメージなんだけど20年前のモー娘。でも荒れるのぉ メインと1年目イベで掘り下げ終えた21ガイニキらぶ婆大勝利だ念 >>620
昔馴染みとか相方候補って設定あったのにオリジナルカプは言い過ぎじゃない ですレタカプぢゃなくて冷麺時代どんな絡みや活動してたのかたのちみにしてたって婆は見た 歌い手コラボ辺りからぽそとで愚痴ってもいいみたいな空気できたから遠慮なく不満噴出してる気がする >>618
踏み台にする既存がいないから新ガムおでん内で設定潰し合ってこうなったんじゃ🥺 しらだけど電気屋でそれなりに絡んだはずじゃないの? ヘビロテカバーしたら下着姿で猫耳つけてちゅっちゅさせてくれる? 知らんけどAKBとかモー娘。ってカバーお許ししてくれるの? >>613
婆たちのリアか女児時代の思い出の曲だから大丈夫じゃない
ソースはうち 解散してる女ドルならうちは耐えれる気がしてる
現役女ドルカバーは嫌だ 推しユニごめんなさいのkissing youカバーして フォーチュンクッキーも太古だし今更スタに媚びてくるメンバーいなくない?それでも嫌なもんかな
さっしーとかにこのキャラすこって言われても何も感じないと思う >>629
エレメント後のレタスと過去ですながどんな感じなのか気になってたうちもそれ🥺
まさか全部無かったことになるなんて思わなかったんだ 現役婆アイドルだとスタ始めて誰々さんが推しですみたいなツイートしてクソスレ婆もなんとか婆!とか言い出していらぬけんかをうみそう うちはハッピーサマーウェディングが良いけどこれ歌えそうな家庭環境のキャラ少なすぎりゅ >>631
うんだから!!になる前に潰し合うにしてもある程度設定作ってると思ってたんだ
実際はリリース直後から直近に書いたはずのストまで上失しまくりだからてんてけになってりゅ そんな嫌なもん?全然わかりゃんくてびっくりしてるよ😲
カバーきっかけで有名な女の人にスタすこになってほしくないってコト? >>651
じゃあうちの推しユニと婆の推しユニでEZ DO DANCEね 歌詞がめちゃ女目線とか女言葉じゃなければ気にならないよ EZ DO DANCEとかゲットワイルドとか太古だけどネットミームになって若婆も知ってる曲来そう うちもなんでもいいけど女の歌歌うことで女同一視とか女装とかが蔓延りそうなのは嫌かな >>648
コハゲ学籍抹消あたりで完全にその可能性潰えたよね🥺 >>667
あれもほんとに雑なんだ😢
せっかく!!で入ってきた新規婆くこで結構萎えそう >>656
衣装がアド系の民族っぽいやつだったから言っただけなのに地雷だったの😰 >>668
サプライズがテーマだしヴァルに歌わせよ 女の曲歌うなら汚物に歌わせろって基地出てきそうでやだ ばゃゃ世代っぽそうだしセクシーなのキュートなのでスクショポイントちょうだい🥺 ですレタ会ってなかったことになったの?電気屋おかしくならない? イケナイ太陽ナーナーナーナナナーナナーの方がすこ
おでんでよろしく >>681
珍妙でもRYUSEIとかくるかもしれないし ですなとキメルが昔の話してるストほぼ全てと矛盾してるらしいし 電気屋の時にレタです絡み薄いみたいに叩かれてたけど今となっては😔なほうだったの? 昔話したがるのは年寄り
つまり記憶が間違えているオワリ ひとつお直ししたらボロボロおかしなとこが出てきてもう全部おかしいのかな >>679
電気屋は追憶のあとの話でそこでレタですは冷麺では会ったことがなかったって話をしてる USAでも思ったけど実際のアーティストのダンスって止めがしっかりしててメリハリがあるけどスタのMVだと動きがもっさりしすぎて全部微妙になりそう
恋ダンスとかも絶対変になるんだ ポニシュの前奏のピアノのとこめっちゃすこだけどさすがに男が歌うのはキツすぎりゅ ヴァルの実装の時にストガチャそれぞれとマリオネットで話何も繋がらなくて萎えたけどあれから6年間色んなユニで同じようなことし続けてる😭 うち日っきゃわが書いてるうちにアホキメに筆が乗りすぎてアホキメ描写優先させるために全てを捻じ曲げたと思ってる
メインストの時点でどう考えても蜂キメ=要潤だったし カバー振付ある曲だけなのかな
それならうちのすこ曲全部こないからかなちい🥺 何でこんなに矛盾できるんだ?ってくらい矛盾してるよ念
初期設定のですなとキメルってどんなだったんだろ 電気屋がおかしかったのに今回の修正で電気屋が正史になったんだっけ 木っきゃわが追憶に先立って正しい設定もらってた可能性もあるの? >>692
マ?エアプごべん
なんかお互い知ってた風な気がしてたけど会ったことはなかったんだっけ だとしてもアホキメの名前を要潤にする必要なくない?そこだけ本当にいみわからゃん でもそのメインストで本キメがですなに俺十条要って言っちゃってるから🥺 二重人格は嫌だって言ってたけど二重人格の方が100倍😔だったよこんなの >>694
そこは見栄えよりリスペクト重視で行くんだなって思ったよぉ
下手にいじって原曲食っちゃってもアレだし うちは流石にそれはない
二重人格だけは絶対嫌だった 去年時点で設定決まってたとも思えないし木に話されてたわけでもないんじゃない >>699
アホキメの知能指数下方修正されたのそれっぽいよね
書いてる途中でもっとアホにしたほうが面白いってなって最初考えてた話からずれてって
最終的に開花後ですながなんで泣いてるのか不明になった うちが漫画描いてる時に似てる
ちゃんとプロット考えてるのに後からすこな展開思いついて整合性合わそうとしてぐっちゃぐちゃになってどうにもなんなくてぶん投げちゃうやつ 本キメ≠蜂キメなんだからメインストの本キメがおりぇ十条要って言うのは別におかしくなくない? >>708
USAダサって思ったけど振り付け完コピだしDAPUMPサイドからは褒められてたからあれが正しいのかな
確かに変にアレンジされるより原曲に忠実にやってくれたほうがリスペクト感じるのかもしれない 双子は双子いるしさすがにないと思ってたけどまた兄弟かよだったから二重人格の方がよかった スチルも微妙に合ってないよねぇ
ですなもだけどレタピの開花前も?ってなったよ砂利メガと話してるのに余所見するな >>715
もし本キメの本名が要潤だったらおかしくない
偽キメの本名だったらおかしい うちは追憶が来て意気揚々と作ったですキメ用アカウントを削除したヨ
修正しすぎでさすがに萎えりゅ もし新設定作成後のトップバッターやらされただけなら普通に木っきゃわ可哀想😢 ガルがちんだ今スタなんてどいでもいいだろうから日がすこな要素入れないとやる気出ないのかな うちは久しぶりに日っきゃわ前編公開の時最後まで書き終わってなかっただろうなって思ったよ んあが蜂キメにあんた要さんやろ!キメルにクリソツやんけ!って言ったのが全部悪いよ アホキメが壊れるまでは蜂キメはですな恨んでなくて普通に接してたと考えるとですなにおりぇ要潤って言ったのが蜂キメの可能性もあったんじゃない? うちはですレタ上失よりズドンの口癖ですな産なのが壊滅的に無理だよ
てち口癖由来修正で懲りなかったの >>724
レタピさんとは学生時代からの知り合いでしたなってルームボイスがレタピの名前がまるまるジョンに変更したよ
レタピとですなは前の知り合いでレタピとイブやる話もあったはずだけど消えたよ 日っきゃわ設定だとメインのズドですなの記憶しかなかったから読み返してきたけど一応レタピもですなくんでぇすこって言ってたんだねぇ >>728
蜂キメは本名の件はしらでやらかしたのは本キメで確定してるからそりぇはないよ ですながいなくなってズドンがおでんとして成功するまでの間だけ冷麺の救世主になったレタスおもちろかったよ
期間短すぎて😂 >>716
うちもダサすぎてしばらく受け入れられなかったけどね🥺
原曲リスペクトで振り再現の路線守るなら今後もダサさからは逃れられないだろうなって諦めてる >>730
そのレタピとイブやる云々はメインストで言ってたの?そっちフルボイスだけど変えられるのかな アホキメだの蜂キメだの本キメだのややこしいからさっさと蜂キメの本名も教えてほちい >>736
横だけど今回ルームボイス変更来たから変えられる可能性大だヨ >>728
蜂キメはメインストまでですなと会ったことない >>736
イブ云々はですな個スト3話
最初の修正で3話のですなとジョンの会話が修正されたけどレタピと組むはずだった話はまだ修正されてない
でも追憶と今回のボイス修正で明らかに矛盾してるからまたいずれここも修正されるヨ 元々本キメ=要潤で合ってたってことはゼックスの時だけ相手に要潤…って呼ばせてたキメカプ婆達全員ストエアプか文盲ってこと? >>742
自己レスメインストでも昔からの知り合いだねみたいな話はしてたと思う🥺 >>742
あちん個ストかあ
最初の方の個スト色々おかしいとこあるから修正あってもだろうなって感じだ念 んあが蜂キメを十条要って断定してたのに呼ばせてたらエアプ扱いは流石に酷いよ🥺 3話開けてる婆はスト読みたくてそれなりにやり込んでる婆だろうしあちゃなむすぎりゅ クソメガが書類上の候補にしてただけみたいなウルトラCは使えそうにない? >>743
そもそもあんな何も分からないキメルでカプやってるってエアプでも二次やりますって証明みたいなもんじゃん >>753
うちはばゃゃと日にはそれで済ませて欲しくなかったよ🥺 新ガムの個スト日が書いてるんでしょ🥺
ですな婆あちゃなむ >>754
でも本キメが俺の本名要だよって話したのと矛盾してるし 最初は笑ってたけどだんだんかわいそうになってきたよ
上失は他人事じゃないし 追憶出たキャラの婆大なり小なりみんな荒れてりゅ
あちゃなむなんだ うち日ポカポカエターナル
日うちアチアセエターナル 今回レベルの修正祭りはそうそうないしスタ婆大分入れ替わってるから騒ぐのも分かるよ うちは上失の温床になるの目に見えてるからキメル周辺ノータッチだったけど推し本人やカプ相手の顔名前さえあやふやなのは流石に気の毒🥺 ここまで来たらんあちゃんもいずれ直すだろうし他のもボロボロ出てきそうだしまだまだ楽しめそうなお祭りで嬉しいよ アホんあのスクショやつっこみ外でも結構見たからぽ手紙行ってそうだし変わるでしょ >>763
スト重視してたら設定謎だらけだけどそのうち確実に掘り下げられるキャラで二次しようと思わないよ
だから要潤呼びの恥ずかしい黒歴史残しちゃったんでしょ くこでも外でも上失やめちってショック受けてる婆に空リプでこれあんしてる婆いるとはぁ😩ってなるよ
うちは推しの上失たくさんされたけど許したことなんかないんだ >>765
本キメが俺の本名教えるね本名は要だよって言ってたらそうだけど
メインストのは💊要潤がさー:要潤って誰ですな?💊えーっと俺の本名!って流れだから 謎の予測変換😭
TLがアロマキャンプドルでざわついてりゅ >>765
その時点では二重人格説が最有力だったんぢゃないの?
でもヴァルは本体の居場所知ってるって言ってたね
もうどうやっても矛盾が生まれるよどうしたらいいの😭 新ガム婆もまさかこんな信用ないストだってしらだったんだからあちゃなむ パルチザンて見ても一瞬なんのことか分かんなかった
パルメザンで脳に染み付いてるんだ 正直謎メインで出してきたキャラくらい最初に構想固めておけとは思うヨ うちワンゲの過去軸で白痴だったはずの砂利にゃんが今回の追憶で流暢に喋ってて😟😟ってなったよ
そしたら時間軸修正されてて草なんだ うちの推しの上失の時はまだこれあん婆が生きてたからボコボコに封殺されたよ🥺 構想固めても日が後で変えちゃうのかな
ばゃゃもライブ感に文句言えないだろうし >>785
そういう言い方したと自己解釈してたんだろうけどストでは俺の本名だよ内緒にしてって言い回しじゃなかった? !!するのにほんとにキメルのこと何も考えてなかっんだとしたらやばち >>794
時間軸修正されてたのなんでだろうと思ってたけどそういうこと😳 うちの推しはそこまで上失ないけどこれからあるかもしれないしこわち >>797
日に丸投げしてるパターンもある🥺
勝手に暴走する場合ももちろんあるけどね うちの推しはもう全部書かれた気がするけど安心できないよねぇ 今回の修正これあん考察婆もここまでの上失修正は別なんだけどてんてけって言ってたの見て相当酷いんだなと思ったよ >>784
こりぇ
上失で萎えても今までも散々上失あったぢゃんって言われるとてんてけ 最近うちの書いた江戸創作物が突然周りにバレたらどうしよって考えてはゎ…ってなる
定期的にもしかしたらうちが江戸江戸な推しカプ書いてるのもしかしてバレてるんじゃないかなって不安になるよ >>785
どっちにしろ他人の名前を自分の名前ってことにするのは変でそれなりの屁理屈が必要になってくりゅよね
やっぱりそこに関しては本キメが要潤だったって考える方が素直ではあるんだ うちは推しカプの顔がすこだからストで何があろうとそこは無視させていただくよ😤 うちの推し生きてる意味すら上失されて知らないキャラになったけどこんな風に修正で調整したりされなかったよ
何とかしようとしてるだけ心向けられてて羨ましいと思っちゃうよ >>801
全部はうちも把握できてないけど砂利レタの時系列の辻褄合わせるため?とかお外で見たヨ
その割食ってクソメガの身長が伸びたんだ ミャミャいない頃から構想してたぷか追憶とか初期案どうなってたのか気になるよぉ
ヒント出してたから一応脳内にシナリオあったっぽいし ところでうちがシャワー浴びたとき使ったタオルのせいでうちから生乾き臭しているよ
でももう高い美容液塗ったから顔洗い直したくないよ
でも自分がくちゃいよ 推しカプの出会いほんのり描かれてる程度だから今になって上失される可能性ありゅ >>803
なんていうか日が初期に多少は共有してたであろう構想を後でライブ感で変えてそうだなと思い😔た 創作してるの自体言ってないから江戸がどいこいよりもこいつ下手くそすぎりゅっててんてけされるであろうことの方が恥ずかしいんだ🥺 >>814
くちゃいってことは雑菌ウヨウヨだから美容気にするなら洗え >>798
ですなに誰ですな?って聞かれたあとに本名だよ内緒にしてって言ってる >>811
同担婆かも😢
上失設定じゃなくて初期設定に合わせてほしいって点じゃですレタ婆と思いは同じだけど もう把握出来ないから元のストと修正したスト全部まとめてよばゃゃ🥺
ユーザーに間違え探しさせるな >>818
婆の言葉で目がさめたよ洗ってくるねあぞ
体も臭かったら日日日めまし うち前サイレント修正やめちってぽ手紙したらしばらくお知らせしてくたからまぁいっかしてたけど
またサイレント修正復活してるし修正祭りすぎるしもうやだよ 俺の本名だよ内緒にしておいてでですなが本名だと勘違いしてたのは要潤だったからうちは兄が要潤だと思ってたんだ🥺
会話の流れでうっかり自分の名前言う瞬間なんてないし メインストとかボイス付きの台詞修正するほど日がどう見てもライブ感で書いた追憶の方が大切なの
直すなら追憶の方直せ 上失でもいいから推しカプの出会いさっさとおちえて😭ずっと匂わせだけ😭 修正ぽしらせするのとしないやつの違いがわかりゃんから全部教えてほちいよ ぷか最初ロボットじゃなかった?
おわプリの設定ちょっと拾ってた気がする 整合性取るために今必死でばゃゃも日っきゃわも頑張ってりゅから💦 サイレントとサイレントじゃないものの基準ってなんなの🥺ばゃゃの都合が悪いかどうか?
レタピ抹消はストの受け取り方が変わるとかのレベルを超えてると思い😔 いつも👵受け取り方が変わるような変更はお知らせしますって言ってるけどですなのボイス人名変わってるんだし受け取り方どころの話じゃなくない
ストじゃなくてボイスだからセーフとか思ってんの 修正にまぎれてさり気なく!!になって燃料ない推しカプに燃料ちょうだい >>814
栄養たっぷりの美容液の上でタオルから移った雑菌が大繁殖するからツルツルになりゅよ >>830
今回のは明らかに騒がれたくないからサイレントにしてそうだと思ったよ >>827
もう今はぽしらせすると炎上しそうかどうかでやってる気がすりゅよ🥺 言えてた言葉があったぴぴの時にどいせなら堂々とくこちしろってぽてがみしたけど未だにこんなことしてるの😂 >>837
うちは全部書き直して欲しいよ
この1ヶ月のこと忘れてあげてもいいヨ 修正ぽ知らせしても21のぽたんぜうびの中に紛れ込ませたりするのやめてヨ 今サポートの方に修正をしろ!するな!追憶に合わせろ!メインに合わせろ!って逆方向のぽ気持ちが大量に押し寄せてるんだろうなと思うと草だよ ぬんて元々ロックだいすこなのかと思ってたらぞいきっかけなのにちょっとびっくりした ぽしらせ余計な文入ってる時は件名になどって付けてたのにそれもなくなったんだ >>839
うちモン
書き直してくれたら大吉の見た夢ってことにしてあげる😚 せっかくまあまあ盛り上がってたのに冷えててかわいそうなんだ 21だからギリギリ深夜の段階で気づかれてたけど新ガム以外のぽ誕生日だったらもっと修正騒がれるの遅れてたと思うよ ブライダルはかっちのぽしらせにも修正ぽしらせ紛れ込ませてたよね 冷麺追憶出演してた全キャラ婆のお気持ち見た気がすりゅ
誰得なんだ? 掘り下げ終わったと思ってる他新ガム婆も震えて待て
あと3人はゴッファの血縁になるよ オートでダイヤだけ回収して読んでないうちかんぜんに蚊帳の外だよ
読んでおけばよかった ぬんずっとギターやってキャラだと思ってたらぞいちゃんきっかけだったみたいなのちょっとびっくりするんだ 他のぽしらせに入れる事もあるしサイレントでする事もあるから余計わからなくなる🥺くこの婆とかぽ外の婆が気づかなきゃうちは把握出来ないまま 追憶ってだけで喜ぶこれあん婆も修正多すぎてぽ気持ちしてる🥺 この時間だから言うけどうち最推しと兼任でですな婆だったけど上失酷すぎて最推しだけに戻ったよ😔流石に萎えてきた >>856
うちは読んだはずなのにもうわかんないよ
読み込んでる該当婆くらいしか把握できないと思い😔 ただの武士キャラだと思ってたらカルト信者だったとかもあるしね >>861
あちんそう言われたらそうだね
みんなぽちゅだよ >>861
🇲🇳
他校は流し読みだったから詳しくはついていけなくて眺めるよ 追憶だからって頑張ってイベ中に読んだのに修正もイベ中から始まるからもう把握する気も失せた 初日にですな3話修正だっけ
中編で追憶リアルタイムで修正 >>857
あんだけロックに固執してるけどぞいはそうでもなさそう スト3分割だったはずだけど初日の段階では1組目のストしか表示なかったのに
次の更新の時は2組目のストが並んで開けられただけぢゃなくて3回目のストもグレーで出てきてたんだよね🥺
ありぇなんでだったの?そいいう仕様だっけ🥺 >>869
初日の段階で日が書き終わってなかったんじゃない サイレント修正するなとか整合性取れとかじゃなくてきっぱりストいらねってぽてがみしようかな >>869
中編公開までにスト自体は間に合ったけど2Dつける作業が終わらなかったとかかな コメショ後のちあぴみたいに後のストでぽそとの反応輸入したみたいな扱いされるのかな
クソメガネとか 本当にそんなスケジュールで書くことありゅ?
日っきゃわが不慮の事故でちんだりしてたらどうしてたの >>875
スト公開遅らせて木野あたりが引き継いで書くんじゃない >>875
カカエレはもう大手にはなるけどソシャゲ会社って1人いなくなったらどうすんのみたいなデスマーチ多いからてんてんてん >>871
うちは非公開にして全部書き直せって送ったヨ >>875
!の時に間に合ってないイベなかったっけ 🤑🤓んあのところはんあちゃんに要潤って名前言わせたかっただけで名前が合ってる合ってないは二の次なんだヨ >>878
なんだかんだすこなストもあるしうちもそれにするね🥺婆あぞ ですな婆のお気持ち読んで震えてるよ
次はうちの推しや推しカプかもしれないんだ ですな実家周りも修正されたの?エアプうちは何を言わせたいのかよくわかりゃん >>879
寝込んでライターローテ狂った説あったねぇ >>892
もう少しで終わるからうちと一緒に最後まで見よ コハヨー!
AIがうちの推しカプを早々に終わらせて適当なメンバー紹介をし出したよ
ぽやしみ
https://i.imgur.com/5TdjQeh.jpg >>901
攻めでタチ専でバリネコなの意味わかんなくて草 推しカプが読めるかもしれないとウキウキしてたら片方ほぼ出てこなかった挙句そのイベントのせいで推しカプが解体されたですレタ婆には涙を禁じえないよ はあのべりすとに適当なキャラ打ってそれなりに規模あるはずだけど自分は掠ったことないカプの話読むの楽しいイ >>910
🇲🇳🇲🇳
カットされた部分がきゃわだった TOMOがメッセージくれたから婆たちもアーカイブ見てねぇ!
USAフルもあったぞい カッカッカーってとこ編集じゃなくて実際に歌ってたらしいのは草だったよ うちが起きたよ
ちょっと前までリクアワやってたのうソ……… ぽはよー
修正されたけど蜂キメもこういってるし初期から要潤イコール蜂キメ本名ではあったんだ
https://i.imgur.com/UJh7Kzd.jpg うちは初期からブレブレでまともに決まってなかったと思うよ そこ修正するんだからメインストんあも修正すると思うんだけどいつになるのかな でもメインストんあ修正するなら根本的に会話丸ごと変えなきゃいけなくなりそう >>919
自己レス俺をあの名前で〜って変更だったから普通に考えたらんあは修正なしだよね😭
恥ずかしいから寝りゅぽやしみ ぽはよー
リクアワ完走したのにイースター曲話の記憶ないよ
寝てたのかな この曲のこういうとこがすこっていうぽてがみはすこなんだけど隙自語ぽてがみ聞いてると最近ゾワゾワするようになっちゃったよぽはよ でもこういうのって自分語り交えないと話膨らまないんじゃない?うちはゾワゾワするから聞きたくないけど 就活で辛い時励まされたくらいなら聞けるけどどれだけ辛かったかの方を詳細に話されるときつい 結婚出産ネタ多すぎて途中で飽きたよ
あといつものヴァル婆もいい加減飽きたのに毎回読まれる🥺 コメ読まれる機会なんてんほ生リクアワくらいだろうし毎回1枠確定みたいのは萎えるだろうねぇ ホモがたくさんいるって聞いて始めましたとは言えないしうちが書くこと特になかった うちはハム中んあ中来た回で初めて表立って萎えツイしてる婆見たヨ ぴぴのスケジュール管理の上失に怒ってるきらら婆いるけどきらら婆の教祖みたいでちょっと笑っちゃった >>938
自分のツイ垢で例の人ですとか草生やしながら言ってるし ヴァル婆ぽてがみ少ないから長文婆ばっか読まれてるの
それともガチで長文婆枠があるの ぽともだちのヴァ婆も長文婆苦手って言ってた
でも別のヴァ関係ないぽともだちはすこってる🥺 同ユニ婆にああいう目立ちたがり婆いたらうちも萎える気がすりゅ
踏んだら立て ましおちゅ
長文婆ブロってるけどツイ外があれだから全然事なきを得てないんだよね おちゅ
小濱のツイ回ってきたけど下水道のぬんやっぱりああいう歌い方指示だったんだね そんなあるのぉ?
二年後くらいまでざっくりスケジュールできてるとは思ってるけどまたアルバム出す予定あるのかな 夏にちょろっとしたのがあってクリスマスはすごいらしいよ スタみたいな企画って3年後くらいに売上やばちになっても終われないコンテンツなのかな コハヨー大福雑…ですか🐖
良いスレタイですね🤞🐖♪
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。